Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ну с головой у меня совсем плохо:008:сорри колыбельная Умке:))
:) а то я тоже любитель детские песенки сыночкам попеть;)
хорошо,что ты про массаж написала , а то я уже забыла - мы тоже в понедельник начинаем в поликлинике биплатный делать:)
я надеюсь, что наша очередь на массаж бесплатный в пол-ке тоже дойдёт к лету, записывались ещё в ноябре-декабре вроде..... нам как раз советовали сейчас сделать,чтобы лучше сдился и второй к 1 году,чтобы лучше ходил.....
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:23
спасибки! я уже выше писала,что он и в ладушки сегодня сам поиграл,мама моя пела ему,теперь она ждёт его епрвый зуб:)
а мы встаём даже в спальном мешке :010:
залез на чемодан:
:love::love::love: хоёсик
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бабушка увидела первый зубик, это так трогательно:love:
*Sunrise*
29.03.2009, 00:23
Детки сегодня все прелестные:love::support:
*Sunrise*
29.03.2009, 00:25
Диана, а моя бабушка ( Поле прабабушка) не выдержала и на 6 мес. подарила ложечку серебряную со словами, чтобы зубки быстрее вылезли - это было в воскресенье, а в со среды на четверг вылез первый зуб:)
ЗайкаВредная
29.03.2009, 00:30
спасибки! я уже выше писала,что он и в ладушки сегодня сам поиграл,мама моя пела ему,теперь она ждёт его епрвый зуб:)
залез на чемодан:
видимо, у нас соседка сверху однажды суп вылила в форточку, у нас всё по стеклу пролилось :015:
девочки,давайте не будем о грустном......
Оля,вот вам с мужем на благоприятный исход этой ужасной истории @@@@@@@@@@@@@
какой клевый:love::love::love:в мешке вообще умора:046::046:
сёдня полдня с фотками Ладуси возилась, причёсывала... ностальгия замучила прямо не могу:love::love::love:
:love:детки-конфетки просто:love:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 00:31
я еще один день выдержала на диете=)))похоже уже начинаю втягиваться=)))завтра взвешусь у мамы, а то у меня весов нетути=(((
Диана, а моя бабушка ( Поле прабабушка) не выдержала и на 6 мес. подарила ложечку серебряную со словами, чтобы зубки быстрее вылезли - это было в воскресенье, а в со среды на четверг вылез первый зуб:)
ой, это болезнь моей мамы, она нам всем на все праздники дарит серебряные приборы.....у ТТ вообще классный набор,теперь Эт такой же ищём, мама моя особенно! скажу ей про вас,может это правда поторопит наши зубные события :))
[QUOTE=Snus-mumrik;23863877]сёдня полдня с фотками Ладуси возилась, причёсывала... ностальгия замучила прямо не могу:love::love::love:
Прелесть какая:flower:
сёдня полдня с фотками Ладуси возилась, причёсывала... ностальгия замучила прямо не могу:love::love::love:
писала ответ,а он пропал :009:
такие они у тебя милые!
Оля, намекаешь,что пойдёшь таки со мной за третьим?!?!??!;)
позитивный стишок:004:Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!
не волнуйся,моя ваапще почти ни чего не ест:(
это зубы,Тань:010:
на счет страховки,можешь ко мне обратиться:flower:
запарили зубы:(
А я из Ольгино два часика назад вернулась:008:
Но с Таней так и не удалось встретиться:(мы по рынкам сегодня весь день шарились...ушталааааааааааа:(
нежно, люблю Ольгино.... у меня там "старая лубоффь" живёт, любофь уже нафик, а Ольгино:love::love::love:
:love: я тут всю жизнь живу............
кто така лубофь?:) может знаю:008:
:love::love::love: хоёсик
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бабушка увидела первый зубик, это так трогательно:love:
Детки сегодня все прелестные:love::support:
какой клевый:love::love::love:в мешке вообще умора:046::046:
:love:детки-конфетки просто:love:
девочки,спасибо всем за добрые слова!
Леся, так он ещё и ползатьв мешке умудряется.....я то думала куплю мешок,чтобы лежал спокойно-не тут то было....:010:
поздравляю с диетой! :flower:
пойду-ка я спатки на этом приятном моменте! спокойной ночки всем!:)
Тань, часы вперед на час преводить надо
:flower:
ещё не опоздала? :009:
Валю :flower: с Вероничкой :flower: с 8 месяцами! :support:
и
Дашу :flower: с Агаточкой :flower: с 7 месяцами! :support:
Милым дамам всего самого нежного и доброго!:love:
*Sunrise*
29.03.2009, 00:42
!
:0005::0005::0005:
ВикАнтесса
29.03.2009, 00:49
новый фильм добавила к себе-суперский "в утробе" http://vkontakte.ru/video878240_96587716 . всем рекомендую посмотреть-кто еще не видел))
:love: классно..я тоже частенько смотрю совсем малышовые фоточки
я еще один день выдержала на диете=)))похоже уже начинаю втягиваться=)))завтра взвешусь у мамы, а то у меня весов нетути=(((
молодец:ded::flower:
Nikusya_P
29.03.2009, 01:01
Оля, тока прочитала про вас, ужас,я бы прибила.....
Девочки,а если после 6 не есть:005:пить хоть что ни будь можно;)например кефирчик????
Девочки,а если после 6 не есть:005:пить хоть что ни будь можно;)например кефирчик????
знаю точно ...можно чай без сахара
Nikusya_P
29.03.2009, 01:16
один стакан на ночь:)
знаю точно ...можно чай без сахара
один стакан на ночь:)
слава богу хоть что-то:support:я решила с 1 числа не есть :005:
ВикАнтесса
29.03.2009, 01:22
так, я тут к теме про диету напачкаю:008::))
я тут пару дней назад не смогла поужинать-просто чай выпила....
так в итоге реально мало было молока часам к 12 утра!!!!
так что тем кто на гв-особенно Тане-рыбке- видимо есть надо:):073:
в общем , я решила что есть кормящим надо в любое время суток и не прибить аппетит бутером,а реально есть:019:
в общем,испекла я тертый пирог и ем:028:на завтра по плану лодочки(типа тарталеток) и прогулка с папой и Сепой в пышечную:065:
Бoрисoвна
29.03.2009, 01:23
Девоньки, привет!
Все детишки - прелесть:love:
Оля-karpik, не переживай. Муж пусть поправляется. На улице больше сумасшедших чем нормальных поэтому нужно быть очень осторожными. :flower:
и в последнее время очень мало кушать стал...я волнуюсь прям
мы почти не едим...зубы. жесть вообще...поспать бы...:065:
новый фильм добавила к себе-суперский "в утробе" http://vkontakte.ru/video878240_96587716 . всем рекомендую посмотреть-кто еще не видел))
отличный фильм. я его видела.
Бoрисoвна
29.03.2009, 01:25
а где собственно Наташа-Lunatik? у нее ж муж в командировке, она ж зависать в инете по идее должна...:)) видимо зависает где то в другом месте:))
Nikusya_P
29.03.2009, 01:26
а где собственно Наташа-Lunatik? у нее ж муж в командировке, она ж зависать в инете по идее должна...:)) видимо зависает где то в другом месте:))
:)):)):))
Nikusya_P
29.03.2009, 01:27
в общем , я решила что есть кормящим надо в любое время суток и не прибить аппетит бутером,а реально есть:019:
в общем,испекла я тертый пирог и ем:028:на завтра по плану лодочки(типа тарталеток) и прогулка с папой и Сепой в пышечную:065:
с твоими кг и поправиться не страшно:))
Nikusya_P
29.03.2009, 01:28
Девочки, а я еще сегодня мелирование сделала, :fifa::fifa::fifa:стричь меня отказались, сказали -отращивайте:))
*Sunrise*
29.03.2009, 01:33
в -60 можно пить воду, чай, кофе - все без сахара!
*Sunrise*
29.03.2009, 01:34
:014: и к компу не добраться уже:))
*Sunrise*
29.03.2009, 01:35
Девочки, а я еще сегодня мелирование сделала, :fifa::fifa::fifa:стричь меня отказались, сказали -отращивайте:))
правильно!!! Мне когда мою прическу подравнивали по кончикам - получилось окло 2 см срезали - я чуть не плакала:( но зато все ровненько!!хочу длинные волосоы - еще бы около 10см отрастить и будет супер:017:
Nikusya_P
29.03.2009, 01:39
Да уж Рита, незавидная ситуация, не хочешь и нельзя....пусть будет как хочешь ты!:091:
Я когда заберем-ла Лерочкой и узнала....ходила обоср-шись,(я вообще по жизни паникер), а щас люблю дочку не передать как:love::love::love:
Nikusya_P
29.03.2009, 01:42
правильно!!! Мне когда мою прическу подравнивали по кончикам - получилось окло 2 см срезали - я чуть не плакала:( но зато все ровненько!!хочу длинные волосоы - еще бы около 10см отрастить и будет супер:017:
возможно, мне нравиться:008:
Я уже не кормлю;)поэтому надо срочно худеть,а то до лета 2 месяца осталось:001:
в -60 можно пить воду, чай, кофе - все без сахара!
:001: не смогу я наверное без сахара:001:умру:001:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 01:56
писала ответ,а он пропал :009:
такие они у тебя милые!
Оля, намекаешь,что пойдёшь таки со мной за третьим?!?!??!;)
я вся на распутье, уже начинаю думать что может клинануть мой моск через несколько годков... после 2-х КС предлагают трубы перевязать, я отказалась:073:, оставила себе шанс:065:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 01:56
яблоко можно скушать..чего уж сразу то голодать..;)от грейпрукта не потолстеешь и от киви:065:ананасика пару долек, только не консервированого, а свежего...морковку можно сгрызьть или огурец...в помидоре мало каллорий...вона сколько всего можно
Бoрисoвна
29.03.2009, 01:57
почитала я метод Эстивиля на ночь...буду думать...может стоит начать...у него написано что самое лучшее время для укладывания это 20:00-21:00. А у меня она в 22:00 засыпает.. а у вас как?
яблоко можно скушать..чего уж сразу то голодать..;)от грейпрукта не потолстеешь и от киви:065:ананасика пару долек, только не консервированого, а свежего...морковку можно сгрызьть или огурец...в помидоре мало каллорий...вона сколько всего можно
:support::support::support::support::support:
*Sunrise*
29.03.2009, 03:00
почитала я метод Эстивиля на ночь...буду думать...может стоит начать...у него написано что самое лучшее время для укладывания это 20:00-21:00. А у меня она в 22:00 засыпает.. а у вас как?
у меня в 22
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:00
Поздравляю Надю и Рому!Всего вам самого хорошего
http://s55.radikal.ru/i147/0903/3d/b0d6d564800a.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня в 23 засыпает,а то и позже и просыпается в 6;)а если уложить в 20 то страшно представить во сколько она проснётся:001:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:01
около 12 ночи:065:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:04
Димка шаловливые ручки=))))
http://s61.radikal.ru/i174/0903/fc/1851c449940c.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=ЗайкаВредная;23868885]Димка шаловливые ручки=))))
:008::008::008:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:07
мои любимые, сладкие пальчики
http://s49.radikal.ru/i126/0903/c3/1e80ed65687b.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
29.03.2009, 03:15
мы по рынкам сегодня весь день шарились...ушталааааааааааа:(
:love: я тут всю жизнь живу............
кто така лубофь?:) может знаю:008:
не скажу:008:, он там не всю жизнь, он из Лисьего Носа туда переехал
проSNUS_завтра
29.03.2009, 03:20
:love: классно..я тоже частенько смотрю совсем малышовые фоточки
:love::love::love:
а где собственно Наташа-Lunatik? у нее ж муж в командировке, она ж зависать в инете по идее должна...:)) видимо зависает где то в другом месте:)):014: и к компу не добраться уже:))
:046::046::046:
:fifa::fifa::fifa::fifa:
хочу попробовать ентот фрукт:065:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 03:23
Поздравляю Надю и Рому!Всего вам самого хорошего
:support::support: и от нас поздравлялки:support::support:
:love:
мои любимые, сладкие пальчики
эх мальчифки-мальчифки:love:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:23
:love::love::love:
:046::046::046:
:fifa::fifa::fifa::fifa:
хочу попробовать ентот фрукт:065:
:046::046:он только для диетчиц:004:
Тут есть еще кто живой???
Пойду почитаю штоли.....
Всем спокойной ночи ;)пошла я спать;)
чета тихо тут...пойду тогда посажу цветную купасту на рассаду=)))
У тебя и капуста даже на балконе растет??? Сколько же земли у тебя на балконе?? 6 соток???
проSNUS_завтра
29.03.2009, 03:28
:046::046:он только для диетчиц:004:
я тоже пытаюсь похудеть, а то над швом от КС - брюшко да и лишних пяток кг гуляет:008:
Пойду почитаю штоли.....
тута все живые:004: полусонные тока:065:
Всем спокойной ночи ;)пошла я спать;)
покеда:078:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 03:28
У тебя и капуста даже на балконе растет??? Сколько же земли у тебя на балконе?? 6 соток???
:010::010::010::046::046::046:
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:30
Пойду почитаю штоли.....
я еще тут
:046::046:не. капусту еще на балконе не выращивала..только помидоры и огурцы, перцы=))
бабушке повезем на огород рассаду;)
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:32
еще на балконе астры и петунии всегда растут=)до заморозков сильных...воть=)еще в боооольшом горшке сидит мак садовый и бегония=)не зря меня называют ботаник=))))
Ameli:)))
29.03.2009, 03:39
залез на чемодан:
видимо, у нас соседка сверху однажды суп вылила в форточку, у нас всё по стеклу пролилось :015:
Такой он :love:прям(не прими за грубость)смазливый,девченки будут просто пищать:love::008:
Я прям расплакалась...рёва-корова.....но вторая фотка такая нежная:love:
:073::073::073:
Писькадерг:065:
еще на балконе астры и петунии всегда растут=)до заморозков сильных...воть=)еще в боооольшом горшке сидит мак садовый и бегония=)не зря меня называют ботаник=))))
Ботаник,когда ты все успеваешь????
Сегодня часы переводят???:065:
мне нужна небольшая ...год от 2005 и с акпп
;););););)
У мню есть 2 большие;););)
Вроде даже уже цену скинули:) по 630 тыщ обе:)
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:41
неее...он ее не дергает...а наглаживает:046:тихонько трогает
Да. сегодня, через 20 минут:073:
29.03.2009, 03:41
Блин,хочу на дачу...:(не получилось в эти выхи уехать:(
:046: ну она сказал...пошла наводить марафет...и пропала:065::)):)):)):))
Девочки, так я правильно понимаю, что обучь деткам одевать надо, когда они вдоль опоры начнут ходить или когда вставать будут??? Поля сегодня на полу встала держась за фитбол, на котором сестра сидела! причем стоит потом на одной ноге, а другой махает:))
У подруги есть новые ботиночки на первый шаг - привезет мне завтра, я вот и не знаю - одевать или нет:009:
Оля, я не надеваю Лизе ничего на ноги, хотя она и ходит вдоль дивана уже давно.....
Да, неприятная история с вами сегодня приключилась:(
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:43
я все думаю, где торт заказать...еххх
23-00-01-... о часам..когда как...
я пыталась сегодня... не выдержала... он так орал.... дала титю...через 5 минут уснул
двочки куда часы переводят?? назад преред?:))
Пипеееец:010::010::010:
А я и забыла про часы:005: А мои утром в аквапарк собрались - как бы не перепутали чего....
29.03.2009, 03:44
неее...он ее не дергает...а наглаживает:046:тихонько трогает
Да. сегодня, через 20 минут:073:
Надо срочно спать валить,а то:010:
Я ваще как зомби:065:
Сегодня чизкейк делала,но тока по своему....лучше бы не делала!!!:019:
Такая вкуснатиииииииииищааааааааааа:010:
Вместе с пирогом в гости поехали,так хозяйка.....Вы надеюсь остатки домой не забирете???:008:
:)):)):)):))
у нас ДД прячет писюн под жирок свой..я таааааааааак переживаю..малоли там маленький у него будет.. в общем параноя меня по любому поводу накрывает
не скажу:008:, он там не всю жизнь, он из Лисьего Носа туда переехал
по мойму я понимаю о ком ты:));)
29.03.2009, 03:45
Лесь,ты такой кулинар!!!!!!!!Почему сама не сделаешь????;)
Пойду почитаю штоли.....
Катюша как у тебя поход к врачу??
;););););)
У мню есть 2 большие;););)
Вроде даже уже цену скинули:) по 630 тыщ обе:)
доррроговато для нас:(
29.03.2009, 03:48
у нас ДД прячет писюн под жирок свой..я таааааааааак переживаю..малоли там маленький у него будет.. в общем параноя меня по любому поводу накрывает
:010:Тааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. .ну что ты:008:
Я уж вся красная,от твоих высказываний:))
Что,есть в кого???:073:
Катюша как у тебя поход к врачу??
Так я не сегодня, я в следующую субботу....Сегодня шлялись по магазам, к бабушке, а потом к нам гости пришли.....
:010:Тааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. .ну что ты:008:
Я уж вся красная,от твоих высказываний:))
Что,есть в кого???:073:
да вроде и не в кого... просто по мойду это не генетический орган:))
как захочет так и вырастет...
а я блин гоняюююююююююююююю....
Так я не сегодня, я в следующую субботу....Сегодня шлялись по магазам, к бабушке, а потом к нам гости пришли.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
чтобы все было нормуль!!!!!!!!!!!!!!!
29.03.2009, 03:52
:)):)):))
Ну ты мать даешь:010::))
ЗайкаВредная
:046::046:чего ты гоняешь?
Кать,на субботу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:53
как говорит мой муж...главное не размер, а уменее пользоваться:046:хотя я с этим высказыванием не согласна в корне:046:
29.03.2009, 03:53
:046::046:чего ты гоняешь?
Да ну её,Лесь,все придерается к своему очаровашке:love:!!!!!!!!:015::))
Не влезает попа толстая,................
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Стишок про меня)))) Добавила в заметки себе))))
ЗайкаВредная
29.03.2009, 03:54
Лесь,ты такой кулинар!!!!!!!!Почему сама не сделаешь????;)
:065:лениво что-то...да и получится обычный торт..а я хочу с мышью вылепной или из крема...вопчим нинаю...
:046::046:чего ты гоняешь?:008: переживаю за мальчишку своего....
как говорит мой муж...главное не размер, а уменее пользоваться:046:хотя я с этим высказыванием не согласна в корне:046:
мне не главное размер... :008: но ..размеры бывают разные:))
так что тем кто на гв-особенно Тане-рыбке- видимо есть надо:):073:5:
:046::046::046::046::046: Ой, насмешила!!!1 Ну ты не сравниваю себя - худышку, и тех, у кого веса много....Ну откуда у тебя-то молоко возьмется если ты ничего не поешь???? Из костей разве што только:010:
Я могу три дня не есть - молока от этого не убывает....Достаточно только воду пить....У меня жира на месяца ГВ точно хватит:)):))
ладно девченки пойду я спать...устала я чтото с нытьем и капризами... и муж бесит весь день меня...
снова ..что ты ко мне не пристаешь..нажрался как:wife:... бесиииииииит
ВикАнтесса
29.03.2009, 03:57
:046:
а я решила тут по мелочи посадить- редиску,лучок,укропчик и салат)))
в дополнение к декабристу и фиалкам:love::)):)):)):)):))
:046::046:не. капусту еще на балконе не выращивала..только помидоры и огурцы, перцы=))
бабушке повезем на огород рассаду;)
Слушай, а вот ты уедешь - и кто твою красоту тут поливать будет и урожай снимать???
ВикАнтесса
29.03.2009, 03:59
залез на чемодан:
Какой сладкий мальчик:love::love::love:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 04:00
Такой он :love:прям(не прими за грубость)смазливый,девченки будут просто пищать:love::008:
Я прям расплакалась...рёва-корова.....но вторая фотка такая нежная:love:
спасибо Оленька:flower:
может где я заказывала:008: у меня и карточка есть
ВикАнтесса
29.03.2009, 04:02
Пипеееец:010::010::010:
А я и забыла про часы:005: А мои утром в аквапарк собрались - как бы не перепутали чего....
ой,клево! СИЖУ СМОТРЮ-НА ЧАСАХ 1:59, ПОТОМ ХЛОБЫСЬ СРАЗУ 3:00:010::001: я думаю все-капут,глюки, ан нет,часы перевели:046: ноут то автоматом делает:065::support:
:046:
а я решила тут по мелочи посадить- редиску,лучок,укропчик и салат)))
в дополнение к декабристу и фиалкам:love::)):)):)):)):))
Хде?????? У меня ну вот нету места для травки:009:
*Sunrise*
очень вкусные торты в Лаймочке на петроградке ( можно заказать чуть ли не за день) - мы там на свадьбу заказывали и на дни рождения в фирме
Да и недорого там по сравнению с другими тогда было
спасибо Оленька:flower:
Торт-то съели????:073:
ЗайкаВредная
Слушай, а вот ты уедешь - и кто твою красоту тут поливать будет и урожай снимать???
муш=)я когда этим летом у бабушки была он тут ботанил:046:все цветы живы, урожай помидор правда был съеден, но перцы лопали вместе:))а когда муж приехал в деревню то тут папа поливал все или брат:073:Брат все возмущалси, что я развела тут ботанический сад...запарился поливать:065:
ой,клево! СИЖУ СМОТРЮ-НА ЧАСАХ 1:59, ПОТОМ ХЛОБЫСЬ СРАЗУ 3:00:010::001: я думаю все-капут,глюки, ан нет,часы перевели:046: ноут то автоматом делает:065::support:
:010: ёёёёёёёёёёёёёёёёё..я побежала:flower:
Хде?????? У меня ну вот нету места для травки:009:
чиго это ты врешь то:)) у тебя 2 балкона:004::004::004::004::004::008:
Ну закажи там же, где Оля мышку заказывала....Ну не такой большой закажи, а поменьше - оно и подешевле будет....Зато точно шедевр получится:)
29.03.2009, 04:04
Вика,надо чаще Шпать!
Ты все вкусняки готовишь,надо к тебе на обед приехать:)):008:
*Sunrise*
29.03.2009, 04:05
:046::046::046::046::046: Ой, насмешила!!!1 Ну ты не сравниваю себя - худышку, и тех, у кого веса много....Ну откуда у тебя-то молоко возьмется если ты ничего не поешь???? Из костей разве што только:010:
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.