Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
А они сами мне сказали что позвонят до 20 марта.
Скажите пожалуйста, вы воремя попали в 117, как планировали, или позже?
Как вам садик?
Понятно. Просто у Вас было написано до 20 мая.
В садик мы попали как планировали, я так поняла, он не очень популярный, небогатый. Но в нашей группе очень хорошие воспитатели, дочь ходит с удовольствием. Ну а мне самое главное - чтоб ребенок был доволен.
RoadToHel
21.03.2011, 17:44
Девчонки,а мне позвонили из детского сада 120,я туда и хотела,нас берут(сказали что уже списки пришли).Теперь надо бежать в роно за направлением.УРА!!!!!!
оказывается звонили в пятницу,а у меня телефон был занят(звонила в роно,не дозвонилась),а мужу на работе звонили,но он был на выезде)
Девочки, а где увидеть эти списки, по телефону скажут, а то я так понимаю на автоответчик они сообщение не оставляют, а если гуляли - ваши проблемы:005:
Девочки, а где увидеть эти списки, по телефону скажут, а то я так понимаю на автоответчик они сообщение не оставляют, а если гуляли - ваши проблемы:005:
они перезвонят ,до нас только сегодня дозвонились. списки я так поняла роно высылает в детские сады для сотрудников,что бы те обзванивали.
RoadToHel
21.03.2011, 18:15
они перезвонят ,до нас только сегодня дозвонились. списки я так поняла роно высылает в детские сады для сотрудников,что бы те обзванивали.
Уже узнали, нет нас в списке:005: Это офиц. с полутора лет в ясли, а реально раньше двух не возьмут:015:, а так как мы зимние то попадем токо в два с половиной:005:, т.к. с сентября берут:005::005::005:
Хоть плачь, блиннннн
Знакомым уже отзванились аж из детсадов (мол кода вам из роно звонили, то вас дома не было) - завтра должны принести уже в сад направления и мед.карты :010::010::010:
RoadToHel
21.03.2011, 18:20
И чего теперь самим все сады района обзванивать, может куда-то приняли, а когда звонили мы гуляли? Может в роно тоже списки можно посмотреть? Никто не знает как они завтра работают?
RoadToHel
21.03.2011, 18:22
Адрес РОО Выборгского района:
*Новороссийская ул., д. 18* (бывшее здание школы-интерната №12)
Телефон секретаря: *576-52-93*
Тамара Григорьевна
576-56-56 (это общий телефон администрации Выборгского района) добавочный 593 - работает только по приемным дням, т.е. вт и пт).
Комиссия по комплектованию ГДОУ заседает в _каб. 304_
Прием по вопросу подачи заявления, внесения изменений в заявление:
вторник с 15:00 до 18:00
пятница с 10:00 до 13:00
Выдача направлений (для тех, кому уже позвонили и пригласили):
*вторник с 10:00 до 13:00*
ура, нашла:))
ура, нашла:))
хотела написать ,а вы уже нашли,сама завтра бегу туда
позвонила секретарю сейчас она сказала
вторник с 14:00 до 18:00
пятница с 10:00 до 13:00
а насчет с 10 до 13 во вторник ,что дают направления ,сказала у нее такой информации нет
115, 100, 81, 252 может еще что на Уделке и дописала 111, 134 и 136??? На Озерках...
Удельная и Озерки, что поближе к нам пролет... Но есть надежда на конец апреля, вдруг где недокомплект...:065:
Поэтому решила подстраховаться, пока есть места в 125...
А что, простите, уже ни в 115, ни в 100, ни в 81, ни в 252 нет мест? Вы уже узнавали именно про эти садики? и именно с 2х лет?
А вы не знаете как они туда попали? И с какого возраста их взали, как они хотели или позже?
они льготники (мать ребенка - педагог психолог) , а как пополи именно в этот сад - не знаю
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.03.2011, 21:01
мы тоже подавали заявление нам 1 мес был(январь 2010 года).Хочу в сентябре 2011 года в ясли попасть
мы так-же....вам еще не звонили?
МамаТёмыча
21.03.2011, 22:00
А кто-нибудь вставал в прошлом году не в ясли, а в младшую группу на очередь? Что-то я чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь :( Мы встали на очередь 1 октября 2010 на сентябрь 2011 в младшую группу (нам будет уже 3 с половиной) в 120, 119, 129 и еще какие-то 2 сада, щас и не помню уже....Вот теперь сижу и думаю...неужто и в этом году пролетим??? В прошлом году у меня не приняли заявление (у ребенка было гражданство украинское), а как оказалось в этом году - НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!! Достаточно моей прописки!!!! А ребенку я уже меняю гражданство.... Вот и получается, что в том году не приняли заявление, а в этому году пролетим снова :(
Lapusik83
21.03.2011, 22:32
Понятно. Просто у Вас было написано до 20 мая.
В садик мы попали как планировали, я так поняла, он не очень популярный, небогатый. Но в нашей группе очень хорошие воспитатели, дочь ходит с удовольствием. Ну а мне самое главное - чтоб ребенок был доволен.
Вы с полутора лет пошли, да?
klusanna
21.03.2011, 23:02
Да,ситуация хуже чем в том году.Девы с 2010 года детей до 2 лет просто будет нереал засунуть в сад.т.к. берут с 2-х с того года.
Подскажите 2,9 это еще ясли или уже младшая группа?
в очереди с ноября 2009. номер 2/776. записались на сент 2011. не звонят что-то....
Sweet.Lana
22.03.2011, 00:07
Девочки, если списки отправляют в сад, может проще позвонить туда и узнать? Кто так уже делал, есть ли смысл звонить? Или они отправят далеко, т.е.ждать звонка?
МамаТёмыча
22.03.2011, 00:37
Девочки, если списки отправляют в сад, может проще позвонить туда и узнать? Кто так уже делал, есть ли смысл звонить? Или они отправят далеко, т.е.ждать звонка?
+1
Я сегодня звонила в садик, в который рассчитываю попасть (он у меня первый в списке), спросила когда будут списки на сентябрь, мне очень вежливо ответили, что пока их нет, но должны быть со дня на день, мол позванивайте переодически. Через недельку ещё позвоню:008:
Всем вечер добрый!:flower:
Пришла в эту тему разведать обстановку-как обстоят дела с очередью в сады этого района. Должны через несколько лет переехать в Выборгский район, дочке понадобится подготовительная группа в саду (ну м.б. старшая). Сейчас мы идем в младшую в Приморском районе.
Девочки, скажите, пожалуйста-в вашем районе тоже все так же плохо с очередью, как и у нас в Приморском-и надо вставать на очередь за несколько лет( ну т.е. мне прямо сейчас ставить ребенка на очередь в вашем районе или тут все гораздо проще и быстрее?)?
Мне в теме про роно моего района так написали: в выборгском р-не,все просто,приходите в роно и вам дают место:) а можно сразу к заведующей желаемого,она сама все сделает,у них там все намного проще,мы там ходили в сад. Заведующая нам сама за направлением даже в роно съездила,мы только в сад пришли:)
я озадачилась-разве так бывает?
Мама карапуза
22.03.2011, 02:26
а никто в этом году карточку в МАПО не делал? сколько стоит?
Всем вечер добрый!:flower:
Пришла в эту тему разведать обстановку-как обстоят дела с очередью в сады этого района. Должны через несколько лет переехать в Выборгский район, дочке понадобится подготовительная группа в саду (ну м.б. старшая). Сейчас мы идем в младшую в Приморском районе.
Девочки, скажите, пожалуйста-в вашем районе тоже все так же плохо с очередью, как и у нас в Приморском-и надо вставать на очередь за несколько лет( ну т.е. мне прямо сейчас ставить ребенка на очередь в вашем районе или тут все гораздо проще и быстрее?)?
Мне в теме про роно моего района так написали:
я озадачилась-разве так бывает?
Устарели Ваши сведения :005: ничуть не лучше сейчас в Выборгском, чем в Приморском...
Sweet.Lana
22.03.2011, 08:47
Я сегодня звонила в садик, в который рассчитываю попасть (он у меня первый в списке), спросила когда будут списки на сентябрь, мне очень вежливо ответили, что пока их нет, но должны быть со дня на день, мол позванивайте переодически. Через недельку ещё позвоню:008:
Тогда попробую в сад позвонить
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.03.2011, 09:04
а никто в этом году карточку в МАПО не делал? сколько стоит?
с эпикризом и без анализов 2150 руб
tanyavei
22.03.2011, 09:07
с эпикризом и без анализов 2150 руб
А где находится МАПО?
Ноченька
22.03.2011, 09:08
Тогда попробую в сад позвонить
А Вы в какой садик хотите попасть? Вы же на Фомина живете?
Ноченька
22.03.2011, 09:11
А где находится МАПО?
Просвещения, д.45
http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
izergulka
22.03.2011, 10:04
Да,ситуация хуже чем в том году.Девы с 2010 года детей до 2 лет просто будет нереал засунуть в сад.т.к. берут с 2-х с того года.
Подскажите 2,9 это еще ясли или уже младшая группа?
У нас много таких детей в яслях...
izergulka
22.03.2011, 10:07
Уже узнали, нет нас в списке:005: Это офиц. с полутора лет в ясли, а реально раньше двух не возьмут:015:, а так как мы зимние то попадем токо в два с половиной:005:, т.к. с сентября берут:005::005::005:
Хоть плачь, блиннннн
Знакомым уже отзванились аж из детсадов (мол кода вам из роно звонили, то вас дома не было) - завтра должны принести уже в сад направления и мед.карты :010::010::010:
В 252 дочку у поруги взяли в 1.3!!!! Но с условием, что если комиссия из Роно возражать будет, их снимают с места до достижения 1.6, те приходите не в сентябре, а после НГ... У них все хорошо, ходят в ясли с сентября...
Я так чуть тоже не пролетела, писала заявления на дс, а там даже яслей не было, только с 3 лет... Благо очухалась быстро, переписала заявление...
Девочки напишите пожалуйста телефон комиссии, а то дома забыла листок с номером, хочу сегодня попробывать дозвониться.
Девочки напишите пожалуйста телефон комиссии, а то дома забыла листок с номером, хочу сегодня попробывать дозвониться.
спасибо, нашла на предыдущей странице этого топа, пошла звонить:005:
Nadin2105
22.03.2011, 12:51
Девочки, не могу дозвониться до РОНО, чтобы узнать о готовности направления. Я правильно понимаю, что звонить можно вот в эти дни и часы? ПРосто там всегда занято..........
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
И еще вопрос, я слышала, что в Контакте есть группа, где реально можно посмотреть состояние твоей очереди по выдачи направлений....может кто даст ссылку?
вт с 14 до 18,а так все верно
до них сложно дозвониться,в часы приема
576-56-56 (это общий телефон администрации Выборгского района) добавочный 593 - работает только по приемным дням, т.е. вт и пт).
Девочки, не могу дозвониться до РОНО, чтобы узнать о готовности направления. Я правильно понимаю, что звонить можно вот в эти дни и часы? ПРосто там всегда занято..........
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
И еще вопрос, я слышала, что в Контакте есть группа, где реально можно посмотреть состояние твоей очереди по выдачи направлений....может кто даст ссылку?
не знаю,но мне тоже интересно про эту группу
Nadin2105
22.03.2011, 13:49
Спасибо, попробую с двух дозвониться
не знаю,но мне тоже интересно про эту группу
http://vkonta88888888kte.ru/club5795793?f=1
позвонила в садик, который указала первым, сказали приходить уже с направлением. сказали что у них в прошлом году списков и не было заранее
в общем, вежливо отправили ждать))))
Sweet.Lana
22.03.2011, 14:48
А Вы в какой садик хотите попасть? Вы же на Фомина живете?
Мы на Фомина, но хотим в 135 или 122, что у метро Пр.Просвещения
Nadin2105
22.03.2011, 14:53
http://vkonta88888888kte.ru/club5795793?f=1
Ссылка не хочет открываться((( Как группа назувается, я ее в поиске наберу?
Мама Рады
22.03.2011, 14:57
подскажите, пожалуйста, какие нужны документы чтоб записаться в садик.
и нужна ли для этого регистрация, если мы прописаны в другом городе?
Мечтающая
22.03.2011, 14:58
Ссылка не хочет открываться((( Как группа назувается, я ее в поиске наберу?
Группа "Запись в садики Выборгского района", только эта группа не скажет вам, что с вашей очередью, просто там свежие вести с полей....
Ноченька
22.03.2011, 15:36
Мы на Фомина, но хотим в 135 или 122, что у метро Пр.Просвещения
Понятно, спасибо.:)
gusena79
22.03.2011, 15:50
Ссылка не хочет открываться((( Как группа назувается, я ее в поиске наберу?в ссылке 8..88 уберите
алиюшечка
22.03.2011, 15:50
подскажите, пожалуйста, какие нужны документы чтоб записаться в садик.
и нужна ли для этого регистрация, если мы прописаны в другом городе?
мы тоже прописаны в другом городе...но записаны в РОНО Выборгского района..вот ждем звонка..должны в этом году пойти в сентябре...
Nadin2105
22.03.2011, 16:05
гыыы я в этой группе уже давно))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.03.2011, 16:46
Двухлетний мальчик записал на диктофон, как воспитательница детского садика кроет его матом (http://www.newsru.com/russia/22mar2011/sadik.html)
Устарели Ваши сведения :005: ничуть не лучше сейчас в Выборгском, чем в Приморском...
спасибо большое!:flower:
пошли вставать на очередь.
А есть кто-нибудь кому на первое сентября еще не будет 2-х лет но в садик уже распределили?
Мама карапуза
22.03.2011, 17:19
Вопрос к тем, кто уже оформил карту и ее приняли: каких специалистов точно нужно пройти?
нужен ли дерматолог, логопед, педагог-психолог, стоматолог? или лучше подстраховаться и пройти? :flower: Спасибо!
Аля - ля
22.03.2011, 17:32
Вопрос к тем, кто уже оформил карту и ее приняли: каких специалистов точно нужно пройти?
нужен ли дерматолог, логопед, педагог-психолог, стоматолог? или лучше подстраховаться и пройти? :flower: Спасибо!
стоматолог нужен обязательно.
логопед с трех лет.
Мне кажется, не нужны названные Вами врачи. Педиатр участковый подскажет. Мы сегодня идем нашу карту готовую брать, результаты анализов должны уже быть у участкового врача. Кардиограмму было самое сложное сделать. Для детей после года запись какая-то неуловимая (мы всех врачей по полису с системой записи проходили).
алиюшечка
22.03.2011, 18:07
а мы уже знаем, что в этом году пойдем в 252 сад...но к сожалению ничего о нем не знаем...может кто подскажет какие о нем отзывы????
$Мавруша$
22.03.2011, 18:10
а мы уже знаем, что в этом году пойдем в 252 сад...но к сожалению ничего о нем не знаем...может кто подскажет какие о нем отзывы????
Коротко - сад хороший !:ded: Находится в моем дворе , площадка , по сравнению со многими садами хорошая и про воспитателей наслышана ,только положительно.Что внутри сказать не могу , ходим в другой :))
К@пельк@
22.03.2011, 18:41
Двухлетний мальчик записал на диктофон, как воспитательница детского садика кроет его матом (http://www.newsru.com/russia/22mar2011/sadik.html)
Ужас какой((((
ЖЕСТЬ
Девушки, я ездила сегодня в роо, узнать про распределение и узнала вот что:
1. сейчас распределяют пока внеочередников и оздоровительные и прочие спец сады, хотя кому-то уже дали;
2. прочих будут рассматривать в апреле и сказали ждать звонка в конце апреля, а то и в мае. Ту же информацию мне сообщили и в садике, который у меня первый в списке.
3. Я дописывала еще один сад и это заняло 5 минут, вообще все не так ужасно, как это малюют))
4. ГОТОВЬТЕ МЕДИЦИНСКИЕ КАРТЫ!!! При мне женщине уже уведомленной о распределении направление не выдали. Три раза выходила тетя и повторяла, что без карт направления не дают и мол мы были предупреждены, что карта должна быть оформлена весной того года, в котором вы хотите идти в садик.
5. и последнее - я с Удельной и видимо это про садики, что на Удельной, потому что Просвет активно распределяют...
Девочки, может уже писали,я не видела- не из районной поликлиники карту примут? оформляю в 21 веке
Женюль-Ка
22.03.2011, 19:38
Сегодня получила долгожданую весть. Нам дали место в садике. Мы частоболеющие :(
Запись 5/1496 от 23 апреля 2010 года.
Женюль-Ка
22.03.2011, 19:40
Девочки, может уже писали,я не видела- не из районной поликлиники карту примут? оформляю в 21 веке
У нас тоже карта из 21 века.
Читала, что есть родители, которые оформляют карты в МЦ.
Единственное, что меня смущает, что все пишут про малкнькие-зеленые карты, а у меня большая-белая....
Единственное, что меня смущает, что все пишут про малкнькие-зеленые карты, а у меня большая-белая....
И у меня. Я спроисла соседку- она в одном из "моих" садов медсестра- она сказала ей придется нашу карту переписывать. Ну не знаю... Вроде говорили что большую можно...
gusena79
22.03.2011, 20:41
в нашем саду в основном большие белые карты, а вот наша маленькая - никто ничего не переписывал
Я бы эту воспитательницу сама бы отметелила бы. думаю, что наверное не удержалось бы.
Нам сегодня позвонили из садика, ане из рано.
вставали на очередь 4 февраля, мы не льготники. На 1 сентября нам будет 1г 11 мес.
subbotca08
22.03.2011, 21:28
А кто-нибудь вставал в прошлом году не в ясли, а в младшую группу на очередь? Что-то я чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь :( Мы встали на очередь 1 октября 2010 на сентябрь 2011 в младшую группу (нам будет уже 3 с половиной) в 120, 119, 129 и еще какие-то 2 сада, щас и не помню уже....Вот теперь сижу и думаю...неужто и в этом году пролетим??? В прошлом году у меня не приняли заявление (у ребенка было гражданство украинское), а как оказалось в этом году - НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!! Достаточно моей прописки!!!! А ребенку я уже меняю гражданство.... Вот и получается, что в том году не приняли заявление, а в этому году пролетим снова :(
Может кому интересно :support::support::support:
Сестра вставала на очередь в ноябре 2009 года (день рождение племянника февраль 2008).....указывали 120 и 129 сады,как желаемые. В ясли особо не рвались попасть(т.е.с 2,6)....хотели место в младшей группе в сентябре 2011 ,но именно в этих двух садах. Сегодня,накрученная :)) мной сестра,не слезала с телефона.....и таки дозвонилась.
Им дали место в 129 в младшей группе,племяннику будет 3,6.
я сегодня дозвонилась, у нас было указано 3 сада, она говорит 2-ва из них с 2-х а вам еще не будет (1,1о полных), а 3-й там всего 11 мест и они заняты......... я говорю а вы не предлагаете другие? ответ :нет вы же только эти указали , выберайте какие еще сады вы хотите и звоните....... я говорю так скажите какие у нас ближайшие сады для нашего возраста , ответ : вот выясните и звоните........ я ей хорошо пометьте мне сад №2 ответ: но вообще-то раньше надо было думать, мы уже сады распределили, ладно тогда перезванивайте опять:010::010::010:
я в шоке.....
да встали в январе 2010г.
Nadin2105
22.03.2011, 21:50
Жуть.....молюсь, чтобы было место хоть в одном из указанных мной.... Не, ну это нормально? Облегчили жизнь, снова дозваниваться. У меня сегодня 2 часа на это ушло, без перерыва
алиюшечка
22.03.2011, 23:53
Коротко - сад хороший !:ded: Находится в моем дворе , площадка , по сравнению со многими садами хорошая и про воспитателей наслышана ,только положительно.Что внутри сказать не могу , ходим в другой :))
ВНУТРЬ СЕНЯ ТОЛЬКО ЗАХОДИЛИ....ОБСТАНОВКА МИЛАЯ..НО НАПОМИНАЕТ ХРУЩЕВСКУЮ КОММУНАЛКУ...ТАК ВРОДЕ ВСЕ ПРИЛИЧНО.....ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ...ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ..
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)))
алиюшечка
22.03.2011, 23:56
Я бы эту воспитательницу сама бы отметелила бы. думаю, что наверное не удержалось бы.
ПОДДЕРЖИВАЮ...Я БЫ ТОЖЕ НЕ УДЕРЖИЛАСЬ...ВРЕЗАЛА БЫ ТОЧНО....
А ПОТОМ ЕЩЕ БЫ И ПО СУДАМ ЗАТАСКАЛА....
алиюшечка
22.03.2011, 23:58
в нашем саду в основном большие белые карты, а вот наша маленькая - никто ничего не переписывал
А У НАС ТОЖЕ КАРТА, БЕЛАЯ, НО МАЛЕНЬКАЯ....СЕЧАС БЕГАЕМ СДАЕМ ВСЕ АНАЛИЗЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОХОДИМ...КОММИСИЮ В САДИК НАС ВЗЯЛИ..УРРРРА!!!!:080::080::080:
BlackMamba
22.03.2011, 23:59
девочки, в роно все время дикие очереди или как повезет?
алиюшечка
23.03.2011, 00:05
Я ВОТ ВСЕГДА ПОПАДАЛА НА ДИКИЕ ОЧЕРЕДИ....САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ЗРЯ ЭТУ ОЧЕРЕДЬ ОТСТОЯТЬ И ПОПАСТЬ В ТОТ САДИК, В КОТОРЫЙ ХОТИТЕ..
Топик разросся, весь прочитать не возможно, Подсажите, пжл, адрес, телефон и приемные часы РОНО для записи в сад. Почему-то у меня не получается по элетронке записатся:005:
Kamu$hek
23.03.2011, 01:03
хорошие ясли! вот у меня прямо напротив парадной!) все родители очень хвалят. Возможно и мы туда попадем ;)
Топик разросся, весь прочитать не возможно, Подсажите, пжл, адрес, телефон и приемные часы РОНО для записи в сад. Почему-то у меня не получается по элетронке записатся:005:
Новороссийская,18
вторник - 14-18
пятница - 10-13
телефон - 576-52-87
Подходят только в часы приёма.
Для записи малыша в ясли или сад - над.о принести св-во о рождении и паспорт свой. + копии.
по электронке, там заполняете все поля, а потом справа по середине по моему, будет кнопка готово или что то на подобие... попробуйте ещё раз.
А нам заведующая д/с специально подчеркнула, что нужна именно большая карта :ded:
natasha09
23.03.2011, 17:06
Сегодня прошли МПК и попали в 100 д/садик.Нам в сентябре будет 2 года идем в ясли.Уведомление от 03.11.2009.Кто с нами будет ходить?
Сегодня прошли МПК и попали в 100 д/садик.Нам в сентябре будет 2 года идем в ясли.Уведомление от 03.11.2009.Кто с нами будет ходить?
А что на этой МПК делают???:008:
Мечтающая
23.03.2011, 17:32
А нам заведующая д/с специально подчеркнула, что нужна именно большая карта :ded:
Да просто в большой писать удобнее, в маленькой им приходиться микроскопическим почерком все вписывать или залезать за границы граф. Не важно на самом деле какая!
А что на этой МПК делают???:008:
МПК-это медико-педагогическая комиссия для поступления в спец.сад (логопедический,глазной.)
Мы были на комиссии в логопедический.Там поговорили с ребёнком,посмотрели записи врачей,решили взять в №4.Там есть лого.группа.Идём с сентября.:080:
А У НАС ТОЖЕ КАРТА, БЕЛАЯ, НО МАЛЕНЬКАЯ....СЕЧАС БЕГАЕМ СДАЕМ ВСЕ АНАЛИЗЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОХОДИМ...КОММИСИЮ В САДИК НАС ВЗЯЛИ..УРРРРА!!!!:080::080::080:
Скажите,пожалуйста,где вы карты брали? :091:
У нас есть советского образца,педиатр сказала нужна новая,т.к. ей писать некуда:( На один год карту надо купить :wife:
У нас есть советского образца,педиатр сказала нужна новая,т.к. ей писать некуда:( На один год карту надо купить :wife:
Нам сегодня педиатр дала:) пожаловалась что не могу найти нигде:)):008:...выдала маленькую белую...бесплатно:073:
Барракуда
23.03.2011, 19:38
В канцтоварах ;)
метлицкая
23.03.2011, 19:43
а еще в поликлинике можно купить .
Девочки, а скажите, пжл, вот у меня старший ребзь ходит в логосад, а чтоб 2го туда пристроить, что для этого нужно? Или ничего не нужно и они обязаны автоматом 2го ребенка брть в тот сад куда ходит и 1ый, а?
Nadin2105
23.03.2011, 21:20
нам мед сестра сама выдала карту
я подошла в регистратуру детской пол-ки - они меня направили в кабинет какой та, аля канцелярский и там выдали чистую карту для этих целей
Поздравляю! Мы хотим в 100 или в 115, но я была в роо вчера и еще нет распределения, хотя вставала год назад. То есть вы подавали заявление, когда вам было около двух месяцев?
девочки, в роно все время дикие очереди или как повезет?
Вчера была, народу много было, но очереди разные и работают они быстро
алиюшечка
23.03.2011, 22:05
а нам маленькую белого цвета дала педиатр
Девочки, а скажите, пжл, вот у меня старший ребзь ходит в логосад, а чтоб 2го туда пристроить, что для этого нужно? Или ничего не нужно и они обязаны автоматом 2го ребенка брть в тот сад куда ходит и 1ый, а?
В логосад дети попадают только через комиссию по показаниям. Второго брать туда без направления комиссии не должны и, в общем-то, не имеют права.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.03.2011, 23:41
В логосад дети попадают только через комиссию по показаниям. Второго брать туда без направления комиссии не должны и, в общем-то, не имеют права.
вроде так
Kamu$hek
23.03.2011, 23:49
И нам педиатр выдала небольшую такую беленькую карту ;)
То, что через комиссию - это я знаю по 1ой своей крошке:flower:
Жаль, конечно, думала мало ли 2го, точнее надееялась, возьмут автоматом
хэх:005:
я карту купила в "ДРОФЕ" на культуре. Карта большая зеленая.
Разницу междлу маленькими картами и картами различного цвета не виже, т.к. форма карт все равно утвержденная форма, в какую-бы ты обложку её не заключил, она все равно одна и та же
А в Приморском р-не в РОНО продавали.
Sweet.Lana
24.03.2011, 12:19
Позволила в сад, сказали, что списков у них еще нет. Эх, буду завтра пытаться дозвониться в роо, либо во вторник поеду штурмовать:(
У меня уже нервы сдают, на каждый звонок бросаюсь к телефону с трясущимися руками
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.03.2011, 12:30
А нам сказали, что если в саду комиссию не пройдем (нас в оздоровительный распределили), то место теряется.
И еще, на след. год будет снова комиссия в саду, не проходим - досвидос!
Была вчера (во вторник) в РОНО. Они работали с 14ч. И в 14-30 было столпотворение, а к 15ч. уже все рассосалось и стало почти спокойно. Вывод: не ездите к началу приема. У тех кто приезжает они берут уведомление, если садик дан, то ставят его номер и выдают при наличии медкарты направление. Карты у людей видела и большие белые и маленькие зеленые.
МПК-это медико-педагогическая комиссия для поступления в спец.сад (логопедический,глазной.)
Мы были на комиссии в логопедический.Там поговорили с ребёнком,посмотрели записи врачей,решили взять в №4.Там есть лого.группа.Идём с сентября.:080:
Спасибо))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.