Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Танюшенция
15.11.2011, 23:53
серьёзно?
я не знала...
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
mariyagen
15.11.2011, 23:56
ногти заклеивали пластырем. ни один не сломался:))
да,это выход.
но не особо удобно.
Танюшенция
16.11.2011, 00:23
да,это выход.
но не особо удобно.
да ну брось ты:) что ж теперь никогад не играть чтоли? я лично боулинг люблю в компании когда:) весело
а ногти даа. над закреивать.иначе я постоянно на большом пальце ноготь под корень ломала(
Мама_Миши
16.11.2011, 10:30
Девочки, здравствуйте!
На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)
Я как раз только что в теме отписалась.
Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок:(
Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).
Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.
Мама_Миши
16.11.2011, 10:33
А я могу только пьяная на бильярдном столе танцевать, а играть на нем нет ((((
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
sugarbaby
16.11.2011, 11:25
Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?
у нас в группе карантин по конъюктивиту . хорошо,что мы не ходим.
дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж :wife: не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать:)
Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит. :) то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно:)
я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне:) толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет:(
Тань, это только начало:) Фоткуют их каждый год, иногда несколько раз в год сначала в саду, а потом школа начнется:)) Сейчас хоть выбрать дают и снимков много делают, и это уже радует:)
Про сопли, даже не знаю. Нам как всегда помогло промывание и прыскание ринофлуимуцила + на ночь мажу туевым маслом и даю тонзилгон.
Так же советую проветривать квартиру и свежий воздух. Про средства от аллергии тоже не следует забывать. Может у вас воздух сухой или еще какой разждрожитель присутствует.
:)))
Гранд Каньон это и есть Лидер.
а в норде накурено жуть. и мало доржек.
есть на непокоренных М111, но там тоже мало дорожек,надо заранее бронировать.да добираться не уверена что удобно будет всем. а у вас где есть7
У нас есть в Меркурии на Савушкина, также в Континенте на Байконурской и на старой деревне.
Мне кажется в боуленге всегда шумно и не удобно общаться.
Девочки, здравствуйте!
На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)
Я как раз только что в теме отписалась.
Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок:(
Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даш, продолжай обследоваться и выходи из шока. Что есть, то есть, надо искать пути лечения и все будет хорошо!
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.
Я в бильярд не очень. Вечно у меня шары то скачут куда-то, то в обще вылетают за пределы поля:)
Всем привет!
Ну давайте в любой китайский/японский ресторан на севере:)
sugarbaby
16.11.2011, 11:28
Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой делала, подскажи где?
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.
Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже:)). Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется:))
pupyshka
16.11.2011, 13:57
Всем привет.
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.
Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже:)). Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется:))
Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.
Мама_Миши
16.11.2011, 14:48
Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.
pupyshka
16.11.2011, 21:57
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...
кстати у них и театр будет и еще много чего. вот сайт
дивныйгород.рф
vredenka
16.11.2011, 23:18
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!
Здравствуйте, девочки!
Ресторан забронировала. В темке отписалась. Кроме Иры все идут?
Наташа, я так понимаю, что инет есть и на телефон можно не писать?
Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).
Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.
Марина, большое спасибо за консультацию.
vredenka
16.11.2011, 23:42
что-то я туплю. смотрю что же выбрать на зиму и с размером не пойму. сейчас у Алинки 90. Если брать раздельный керри (запас идет +3см), то нужен 92. А чтоб и на следующую зиму (так чтоб и сейчас не совсем утонуть и на потом хватило), то 98 может уже потом быть мал , но в 104 мы сейчас-то точно утонем. Вот есть ли смысл заморачиваться со следующей зимой. Может купить на эту 92 и не морочить себе голову? мы па осень покапали 98 на весну точно не хватит. а на зиму взяла 104 надеюсь зиму отходим.......
Здравствуйте, девочки!
Накидайте, кулачков. Сегодня вечером у Влада одна нога начала подгибаться и он начал падать. Встает, пытается сделать шаг и падает. Позвонила в скорую, там дежурный врач ответил, что надо их вызывать. Они отвезли нас в 5ДГБ к травматологу, тот был очень удивлен диагнозом скорой, дословно "синовит? они хоть соображают, что пишут? ребенку только 2,5 года". Потом долго смотрел и сказал, что нужна консультация зав.отделения, он будет завтра на обходе. В направлениии тоже написал синовит под вопросом. Сейчас только из больницы вернулись, завтра утром опять туда. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш вам кулачков!!!!!!!!!!!!
Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900:( Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел:(
Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!:flower: поздравляю!!!!!!!!!!!
У меня кстати предложение на счет следующей встречи. Может мы не в кафе пойдем. А, например, в боулинг или сауну или еще что-то придумаем? хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
Даша я тоже хочу возьмете???? я пошла читать темку про встречу!;)
N_a_t_a_l_y
16.11.2011, 23:45
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!
привет! работа заела? как она?
vredenka
16.11.2011, 23:49
привет! работа заела? как она?
работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 00:05
работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!
радостно слышать:support:
pupyshka
17.11.2011, 02:19
Здравствуйте, девочки!
да, спасибо. теперь не пропущу:)
здорово
vredenka
17.11.2011, 09:26
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 10:16
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за позитив:)
А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек:010:
Мама_Миши
17.11.2011, 10:24
Здравствуйте, девочки!
Я пока иду (куда, кстати?). Проблема небольшая в том, что это воскресенье и надо Мишку в санаторий отвозить. Посмотрим, договоримся ли с мужем.
Не за что.
Здорово! Тоже хотела бы такую работу.
Спасибо за позитив:)
А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек:010:
Ох уж эти сопли. Нас воспитатели тоже уже 3 день долбают, что у Польки сопли текут. Приходим домой - ничего, только если поплачет. Вчера вечером приехала и наклеила ей спящей пластырь перцовый на нос, посмотрим, что вечером скажут. А то прям заколдованный нос - в саду рекой течет, а дома ни-ни.
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 10:30
Я пока иду (куда, кстати?). Проблема небольшая в том, что это воскресенье и надо Мишку в санаторий отвозить. Посмотрим, договоримся ли с мужем.
Не за что.
Здорово! Тоже хотела бы такую работу.
Ох уж эти сопли. Нас воспитатели тоже уже 3 день долбают, что у Польки сопли текут. Приходим домой - ничего, только если поплачет. Вчера вечером приехала и наклеила ей спящей пластырь перцовый на нос, посмотрим, что вечером скажут. А то прям заколдованный нос - в саду рекой течет, а дома ни-ни.
Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?
sugarbaby
17.11.2011, 10:39
Всем привет.
Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.
Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.
Мы обследовались только в нашей поликлинике. У нее тоже ложная хорда. И после 4 лет шумов не было. А тут после последний болезни врачиха опять шум услышала. Вот я и решила УЗИ сделать. Запишусь во 2-ю на Ваське. Ближе к нам, и мы там были, когда руку сломали. Если не считать условия первой ночи, то врачи очень понравились.
У них там вроде еще есть полное обследование ребенка за несколько дней за умеренные деньги.
Всем привет!
Мы вчера рискнули сходить в поликлинику районную С Дашкой. На удивление было мало народу, провели там всего 1 час 10 минут, при этом 30 минут мы провели в регистратуре:). Сначала брали карточку, а потом выписывали электронный стат талон (это больше всего взбесило).
Врач нас выписала и мелкая сегодня в сад пошла. В саду все еще с кашлем и чиханием, врач всех выписала, тк хрипов ни у кого нет, все остаточное явление.
Здравствуйте, девочки!
Не за что.
Харбин по адресу Энгельса проспект, 134 - 1 этаж в 15.00
Может это аллергическая реакция на что-нибудь в садике?
Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль:005: ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик:010: Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.
Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.
ой, девочки, я тоже очень-очень хотела бы с вами пойти!
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально:(
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай:))
vredenka
17.11.2011, 22:23
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально:(
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай:))
:001: Ира ты прям как я я вот думаю выду на работу хоть чуть чуть скину............ ага сейчас...... у нас 3-х разовое питание завтрак, обед, полдник причем на полдник частенько чизкейки:019: блин ну как ту похудеешь?????:wife::wife::wife:
а к НГ хотябы пару кг надо сбросить......................
vredenka
17.11.2011, 22:25
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль:005: ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик:010: Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.
Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.
Странный ортопед............................. :wife:
Даш скорее бы все разрешилось!!!!!!!!!!!!!
vredenka
17.11.2011, 22:29
Мы обследовались только в нашей поликлинике. У нее тоже ложная хорда. И после 4 лет шумов не было. А тут после последний болезни врачиха опять шум услышала. Вот я и решила УЗИ сделать. Запишусь во 2-ю на Ваське. Ближе к нам, и мы там были, когда руку сломали. Если не считать условия первой ночи, то врачи очень понравились.
У них там вроде еще есть полное обследование ребенка за несколько дней за умеренные деньги.
Всем привет!
Мы вчера рискнули сходить в поликлинику районную С Дашкой. На удивление было мало народу, провели там всего 1 час 10 минут, при этом 30 минут мы провели в регистратуре:). Сначала брали карточку, а потом выписывали электронный стат талон (это больше всего взбесило).
Врач нас выписала и мелкая сегодня в сад пошла. В саду все еще с кашлем и чиханием, врач всех выписала, тк хрипов ни у кого нет, все остаточное явление.
Главное что бы это остаточное не переросло в новое!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с остоточными соплями ходим:008: причем они както странно начинают течь только перед сном:009:
Вчера в саду была проверка приходили все врачи, правда лора не было и окулиста они заболели))) мы проверку прошли узнали свой вес и рост мы в 2.5 95 см и 17560 гр :010:
:001: Ира ты прям как я я вот думаю выду на работу хоть чуть чуть скину............ ага сейчас...... у нас 3-х разовое питание завтрак, обед, полдник причем на полдник частенько чизкейки:019: блин ну как ту похудеешь?????:wife::wife::wife:
а к НГ хотябы пару кг надо сбросить......................
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками:019: думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные:))
vredenka
17.11.2011, 22:39
Где все:0009: я требую общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::11 0:
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 22:40
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду;)
Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз
Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет
vredenka
17.11.2011, 22:41
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками:019: думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные:))
И не говори все в понедельника никаких плюшек на полдник!!!!! меня главное пинать и говорить что нельзя так что придется вам мне напоминать что вечером кушать вредно!!!!!!!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 22:43
Где все:0009: я требую общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::11 0:
Чего кричишь? Тут я:))
Машу спать укладываю. Что- то так это надоело. Спать сама не хочет
В сад 4 дня отходили, и хватит:(. Зла не хватает.
Я тоже тут:030:
Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже:065: некоторые даже на спец.коктейль отважились:028: чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
vredenka
17.11.2011, 23:09
Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже:065: некоторые даже на спец.коктейль отважились:028: чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.
семья:love:
vredenka
17.11.2011, 23:11
:support: мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали
:support: мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали
мы тоже спим:)
всем привет
vredenka
17.11.2011, 23:48
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????
Танюшенция
17.11.2011, 23:52
всем првиет
ох уж эт платья:)) с обновкой!
я тоже тут прибарахлилась. подарили на ДР денег. правда мама дарила оказывается с учетом покупки духовки,но мы успел на тряпки и сумку мне спустить:) потом еще свекровь подарила, ну я добавила и купила себе пуховик . облазила все магазины,облизвалась на коламбию в спортмастере,но они спортивные больше и только на прогулки с Димой .а хотелось универсального,чтобы и с юбкой можно было. в итоге поехала позавчера в икею Диме кровать купить таки, но увидела упаковку в 25 кг и размером со слона и решила.пусть уж муж тащит в выходные...
и пошла искать по меге пух. в итоге все магазины обошла,и под конец уже зашла просто так чисто позырить в саваж,потому что в гранд каньоне уже пару недель назад заходила туда и было одно фуфло... и вы знаете.мне понравился пух шоколадного цвета с енотиком ,как оказалось,даже. видимо это изза него такая цена ,вроде и не гигансткая,но такая,что уже задумаешься. но так как выбора уже практически и не осталось и в общем он мне нравилсяя махнула рукой и взяла его:)
Главное что бы это остаточное не переросло в новое!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с остоточными соплями ходим:008: причем они както странно начинают течь только перед сном:009:
Вчера в саду была проверка приходили все врачи, правда лора не было и окулиста они заболели))) мы проверку прошли узнали свой вес и рост мы в 2.5 95 см и 17560 гр :010:
ого, ну вы и весить:008:
:014: и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно:)
Танюшенция
17.11.2011, 23:56
у нас на работе замутили на новый год корпоративчик в зале для молодежи и будет конкурс на самого талантливого.ну и меня вписали в участники:) потом больше-сегодня выяснилось ,что надо пару себе найти и вдвоем будем на конкурсе. будет разминка,где надо себя представить, потом интеллектуальный какой то конкурс и дмашнее задание типа показать свой талант.... вот уж задачка.. талантов кот наплакал :065: тем более вдвоем еще надо что то показать.. ппц просто:) и главное не откажешься ведь. просто народ вообще весь мутный,все такие застенчивые,все боятся. участников из 80 человек 10 набралось и то,из них 5 принудительно,как меня:)
Танюшенция
17.11.2011, 23:57
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове:):008:
vredenka
18.11.2011, 00:05
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове:):008:
ой что то мне не понравилась идея барышни яндекс на запрос тургеневской барышни такое показал:073:
vredenka
18.11.2011, 00:19
Склоняюсь вот примерно к такому http://s017.radikal.ru/i421/1111/6e/cd7cf83f585c.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нравится вот такое с права которое в горошек http://s017.radikal.ru/i413/1111/ca/f70ccb090552.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 00:20
Склоняюсь вот примерно к такому [
в горошек очень нравиться
Мама_Миши
18.11.2011, 00:38
Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?
Да, прямо так. От переносицы за ноздри полосками.
Здравствуйте, девочки!
Даша, ты гений. Я про аллергию не подумала. Буду пытать воспиталок на предмет цвета соплей, если прозрачные, то точно аллергия. А я ребенка вечером альбуцитом, изофрой и пластырем, как дура мучаю.
Попробуй еще по телефону 517-11-58, но в последний раз (весной) меня как раз и направили по первому номеру. Во сколько ты звонила? Попробуй часика в 3 дня.
Мама_Миши
18.11.2011, 00:43
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду;)
Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз
Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 00:43
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.
так и я своим))
:014: и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно:)
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь;) Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.
Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру:005:
Муж ночью пришел с конференции:010: пьяный:038: После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце:010: На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал:091:
sugarbaby
18.11.2011, 11:30
У нас все гладко. Мы же без слез сразу ходили. И сейчас нормально.
Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.
Я два дня подряд пила шампанское, но так и не помогло;)
Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства";)
так и я своим))
Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь;) Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.
Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру:005:
Муж ночью пришел с конференции:010: пьяный:038: После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце:010: На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал:091:
Радует, что у него появились правильные мысли!
Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 11:52
ДАША, на России про циалкию рассказывают
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 11:54
У
.
Спасибо, но это сложно. 40 мин на маршрутке и мы на Просвете:)
Полярная звезда
18.11.2011, 12:57
Всем привет!!!
Ох, как это точно......
Девочки, поздравляю с новыми вещичками...как это здорово - порадовать себя любимую:love:
А мне надо срочно худеть, т.к. то что я задумала одеть на НГ мне очень тесно (хотя застегнулось), но ведь надо чтоб комфортно было, а ведь еще надо место на поесть....
А мы неделю дома отсидели, почти закосячили. В понедельник была темп 37,1 + немного красноватое горло + немножечко соплей.....сегодня пришли, врач спрашивает "Выписывать или еще посидите?", я захотела еще до среды посидеть....вобщем халявщики...
А у меня очередная лав стори:love:....Месяц назад встретила свою старую и единственную любовь...обменялись телефонами...несколько раз созванивались, НО то у него, то у меня не было возможности встретиться....в среду встретились, проболтали в кафе...поехал меня провожать...ушел от меня в 10 утра:008:. Маша ушла в школу в 8.30, вопросов не задавала, спала в своей комнате. Мишка спал с нами в комнате крепко, проснулся в 10.30. У меня такое ощущение, что любовь не забывается, сколько бы времени не прошло....что будет дальше....не знаю....он такой родной, такой мой...
vredenka
18.11.2011, 13:00
блин умеют все таки мужчины иногда думать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.
Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства";)
Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.
Ого я сама от такого режима былабы выжита как лимон а тут ребенок! А вообще вы молодцы танцы это класно!!!!!!!!!!!!!!
vredenka
18.11.2011, 13:00
Всем кстати доброго утра и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!
vredenka
18.11.2011, 13:04
Всем привет!!!
Ох, как это точно......
Девочки, поздравляю с новыми вещичками...как это здорово - порадовать себя любимую:love:
А мне надо срочно худеть, т.к. то что я задумала одеть на НГ мне очень тесно (хотя застегнулось), но ведь надо чтоб комфортно было, а ведь еще надо место на поесть....
А мы неделю дома отсидели, почти закосячили. В понедельник была темп 37,1 + немного красноватое горло + немножечко соплей.....сегодня пришли, врач спрашивает "Выписывать или еще посидите?", я захотела еще до среды посидеть....вобщем халявщики...
А у меня очередная лав стори:love:....Месяц назад встретила свою старую и единственную любовь...обменялись телефонами...несколько раз созванивались, НО то у него, то у меня не было возможности встретиться....в среду встретились, проболтали в кафе...поехал меня провожать...ушел от меня в 10 утра:008:. Маша ушла в школу в 8.30, вопросов не задавала, спала в своей комнате. Мишка спал с нами в комнате крепко, проснулся в 10.30. У меня такое ощущение, что любовь не забывается, сколько бы времени не прошло....что будет дальше....не знаю....он такой родной, такой мой...
Как романтично..... это любофь
Полярная звезда
18.11.2011, 13:07
Как романтично..... это любофь
Когда прошло столько лет и разных отношений, точно могу сказать что ДА!!! Ведь прошло....13 лет как мы расстались..с мясом отрывали друг друга....эхххх....а вдруг опять будет 13 лет.....((((
ДАША, на России про циалкию рассказывают
Наташа, не подскажешь какая передача? А то у меня телека нет,чтоб в инете найти.
А мне кажется, что бывает и забывается. У меня была такая:love: а потом мы как то встретились года через 3, мне было абсолютно ровно. Да и в этом году я ему звонила, когда заварушка с мужем была, мне тоже было ровно, дружеская поддержка его мне была гораздо нужнее, чем мужское внимание, хотя моя женская самооценка была ниже плинтуса, да и он был бы не против. Но тогда закончилось у нас с ним все само собой, без надрыва.
Хорошо, если в твоей жизни появится Мужчина. Счастливая женщина это всегда отлично! И дети будут счастливы о этого еще больше;)
блин умеют все таки мужчины иногда думать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого я сама от такого режима былабы выжита как лимон а тут ребенок! А вообще вы молодцы танцы это класно!!!!!!!!!!!!!!
Иногда умеют. До этого он не понимал, почему я ее дешевкой называю. Защищал, что родители просто бедные. И не понимал моего объяснения, что такую хоть от Прада одень, все равно дешевкой останется. Это же в голове...
Иногда дети гораздо выносливей взрослых. Хотя если Ксюша рассеянной стала, то лучше отдохнуть немного.
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 13:50
Наташа, не подскажешь какая передача? А то у меня телека нет,чтоб в инете найти.
.
О самом главном
Мама_Миши
18.11.2011, 13:54
Когда прошло столько лет и разных отношений, точно могу сказать что ДА!!! Ведь прошло....13 лет как мы расстались..с мясом отрывали друг друга....эхххх....а вдруг опять будет 13 лет.....((((
Ты об этом не думай, живи настоящим и наслаждайся каждой минутой. Любовь-это мощный стимул.
Полярная звезда
18.11.2011, 13:59
А мне кажется, что бывает и забывается. У меня была такая:love: а потом мы как то встретились года через 3, мне было абсолютно ровно. Да и в этом году я ему звонила, когда заварушка с мужем была, мне тоже было ровно, дружеская поддержка его мне была гораздо нужнее, чем мужское внимание, хотя моя женская самооценка была ниже плинтуса, да и он был бы не против. Но тогда закончилось у нас с ним все само собой, без надрыва.
Хорошо, если в твоей жизни появится Мужчина. Счастливая женщина это всегда отлично! И дети будут счастливы о этого еще больше;)
.
А мне до него никогда не было ровно. Я всегда о нем помнила, иногда часто, иногда просто забывалось, Но он всегда был в моей жизни, в самом дальнем и теплом уголочке моей души. Хотя у меня было очень много разных отношений. ДА и сейчас непонятно что будет и будет ли, но я очень рада что ОН был....
К огромному моему сожалению я очень сомневаюсь что он будет в моей семье...скорее всего если и будет что-то, то только для моей души и тела..ладно чего вперед заглядывать...что будет, то и будет...если будет
Полярная звезда
18.11.2011, 14:01
Ты об этом не думай, живи настоящим и наслаждайся каждой минутой. Любовь-это мощный стимул.
Да как то не верится мне что все будет хорошо, боюсь себя обнадеживать...потом очень больно падатть...
pupyshka
18.11.2011, 16:38
Всем привет.
Девочки, сегодня День Св. Николая. Мама сейчас позвонила и напомнила мне, чтоб я не забыла с Алиной поставить сапожок на подоконник, а ночью придет Св.Николай и для послушных деток положит подарочек, а для не послушных розги.
Побежала за подарком:)
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 17:26
Девочки, а как называется магазин игрушек дешевый на Севере?
Nataegik
18.11.2011, 18:50
Всем привет!
Вот так незаметно и время летит. Раньше подружки по почте переписывались, а теперь нам все стало проще и оперативнее.
я тоже тут прибарахлилась. подарили на ДР денег. правда мама дарила оказывается с учетом покупки духовки,но мы успел на тряпки и сумку мне спустить:) потом еще свекровь подарила, ну я добавила и купила себе пуховик . облазила все магазины,облизвалась на коламбию в спортмастере,но они спортивные больше и только на прогулки с Димой .а хотелось универсального,чтобы и с юбкой можно было. в итоге поехала позавчера в икею Диме кровать купить таки, но увидела упаковку в 25 кг и размером со слона и решила.пусть уж муж тащит в выходные...
и пошла искать по меге пух. в итоге все магазины обошла,и под конец уже зашла просто так чисто позырить в саваж,потому что в гранд каньоне уже пару недель назад заходила туда и было одно фуфло... и вы знаете.мне понравился пух шоколадного цвета с енотиком ,как оказалось,даже. видимо это изза него такая цена ,вроде и не гигансткая,но такая,что уже задумаешься. но так как выбора уже практически и не осталось и в общем он мне нравилсяя махнула рукой и взяла его:)
С покупками!!!!
у нас на работе замутили на новый год корпоративчик в зале для молодежи и будет конкурс на самого талантливого.ну и меня вписали в участники:) потом больше-сегодня выяснилось ,что надо пару себе найти и вдвоем будем на конкурсе. будет разминка,где надо себя представить, потом интеллектуальный какой то конкурс и дмашнее задание типа показать свой талант.... вот уж задачка.. талантов кот наплакал :065: тем более вдвоем еще надо что то показать.. ппц просто:) и главное не откажешься ведь. просто народ вообще весь мутный,все такие застенчивые,все боятся. участников из 80 человек 10 набралось и то,из них 5 принудительно,как меня:)
Ну, у вас и затейники, не многие на такие подвиги готовы. Желаю удачно выступить!
в горошек очень нравиться
И мне в горошек больше всего понравилось.
Я помню денюшки на телефоне просаживала в такие моменты, кому только не звонила. А уж первые 2 мес.- все ночи книжки читала и всякой всячиной занималась до 5-6ч. утра, т.к. мучились животиком и в это время только в слинге спала, а потом до 14ч. мне надо было выспаться успеть и дела все переделать- пока ребенок отсыпался.:065:
Это ж чудесно- я про гардероб. Я б тоже не отказалась обновить так глобально.
Жду своего ДР, чтоб тоже потратить подарочные денежные вливания на обновки:008:
Мозг на месте это отлично.
Танюшенция
18.11.2011, 20:12
првиет девочки.
Катя, это чудесно,когда ты свбодна и вдруг появляется тот,кто был всегда тебе невезразличен и ты ему.только я не поняла,почему вы отдирались друг от друга с мясом? зачем было расставаться??? а щас он женат? почему ты исключаешь его в своей семье?
что за дешевый магазин на севере?:009: что то не могу прикинуть... реал? но там игрушек как то не особо:)
Всем привет!!!
Ох, как это точно......
ой, Катюша,как здорово:love: ты знаешь, я бы просто ничего ен загадывала и насолаждалась моментом+))) так редко такое у нас бывает в жизни
Склоняюсь вот примерно к такому http://s017.radikal.ru/i421/1111/6e/cd7cf83f585c.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нравится вот такое с права которое в горошек http://s017.radikal.ru/i413/1111/ca/f70ccb090552.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне понравилось черно-белое по середине. ну просто шикарное
Всем привет!
ну и напряженное у вас расписание:010: хорошо, что с садом проблем нет=)) а про плюшки, я ну никак не могу без них:008: мне хоть кусочек но надо. эх, пора собираться в бассейн
И не говори все в понедельника никаких плюшек на полдник!!!!! меня главное пинать и говорить что нельзя так что придется вам мне напоминать что вечером кушать вредно!!!!!!!!!:flower:
я с понедельника не могу, у меня в понедельник праздник:014: профессиональный. всю неделюд меню обсуждали. плюс ДР у начальника:019: так что эх, прощай талия:))
о да, я вот уже без форума и не представляю как жила бы. здесь куча информации и главное поддержка:ded: а вас ну как будто сто лет знаю, пусть не со всеми еще и встречалась даже
Полярная звезда
18.11.2011, 21:27
првиет девочки.
Катя, это чудесно,когда ты свбодна и вдруг появляется тот,кто был всегда тебе невезразличен и ты ему.только я не поняла,почему вы отдирались друг от друга с мясом? зачем было расставаться??? а щас он женат? почему ты исключаешь его в своей семье?
что за дешевый магазин на севере?:009: что то не могу прикинуть... реал? но там игрушек как то не особо:)
И я\ про магазин хочу...
Да я по-моему рассказывала. У нас была и жуткая страсть и сумашедшие отношения...но он был любитель выпить и жуткий бабник. Это я от него и от этих отношений убегала замуж за своего БМ, правда уже будучи в браке мы с ним еще год "общались". И головой я понимала что мне те отношения только мешали строить семью, вот и пыталась расставаться, но было жутко тяжело....
Почему сейчас я не ставлю на его карту свою семью?....Я не уверенна что он мне говорит правду о своей работе, я не уверена что он не будет хоть иногда уходить в штопор.....а для моих детей это не айс, согласитесь....Хотя на 385% уверена что он найдет общий язык с моими детьми. Была бы я одна, совершенно не задумываясь вступила в эти отношения с головой...хотя есть сомнения что он взвесит свои возможности и желания и никаких отношений не будет....ну зачем ему маленькие дети, ответственность, готов ли он свою привычную жизнь менять непонятно на что...ведь не мальчик уже 44 года.
Сейчас он живет с женщиной (я ее знаю) уже 13-12 лет. Не женаты, детей общих нет, у нее дочери 20 лет и она живет с ними.
Полярная звезда
18.11.2011, 21:29
А мне все платья нравятся.
Даша, а на какую ты фамилию столик заказала? Которая вконтакте?
Да, Катя, у меня одна фамилия;) Других не было и не будет:))
Катя, даже если в семью не придет, то все равно счастливая мама это хорошо для детей:flower:
Съездили к врачу..... кошмар и ужас..... врач настоящий Лобанов из сериала..... в итоге мы просто развернулись и ушли из кабинета.... денег жалко даже:005:
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 22:57
если бы знала, не спрашивала:))
может СМИК? Там дешево?
Катя, даже если в семью не придет, то все равно счастливая мама это хорошо для детей:flower:
Съездили к врачу..... кошмар и ужас..... врач настоящий Лобанов из сериала..... в итоге мы просто развернулись и ушли из кабинета.... денег жалко даже:005:
ужас:001: что даже за деньги плохо принимают
а что он сказал то? сериал не смотрю
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 22:58
Да я по-моему рассказывала. У нас была и жуткая страсть и сумашедшие отношения...но он был .
тебе нужна передышка, и страсть - это очень не плохо;)
Танюшенция
18.11.2011, 23:21
может СМИК? Там дешево?
а почему ты решила,что тут есть какой то дешевый магазин?:))
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 23:24
помню, девоки говорили, что где-то цены на игрушки гуманные. а где- не помню
Полярная звезда
18.11.2011, 23:25
:001:Даша, а чего ты к нему пошла? Может по отзывам хорошего надо было бы поискать?
+1 Тоже интересно:))
Полярная звезда
18.11.2011, 23:27
тебе нужна передышка, и страсть - это очень не плохо;)
Ну у меня и Египет на носу:));)
Вот именно что ничего не сказал, но зато начал меня учить, что рентген не одной коленки надо делать, а двух, что кровь надо было сдать и т.д. А я что ли эти рентгены и анализы назначить должна была?... При этом узи его не устроило - мало описания и нет диагноза. Сказал надо повторное сделать, чтобы узисты диагноз поставили. На мое предложение поставить диагноз по данным (как и положено в медицине), он что то невнятное начал говорить... короче тупой, как пробка... абсолютно ничего не сказал, кроме того что надо узи сделать и кровь сдать.
Попробую завтра дозвониться туда, куда Марина советовала.
Полярная звезда
18.11.2011, 23:34
Вот именно что ничего не сказал, но зато начал меня учить, что рентген не одной коленки надо делать, а двух, что кровь надо было сдать и т.д. А я что ли эти рентгены и анализы назначить должна была?... При этом узи его не устроило - мало описания и нет диагноза. Сказал надо повторное сделать, чтобы узисты диагноз поставили. На мое предложение поставить диагноз по данным (как и положено в медицине), он что то невнятное начал говорить... короче тупой, как пробка... абсолютно ничего не сказал, кроме того что надо узи сделать и кровь сдать.
Я могу ошибаться, но по-моему УЗИсты диагноз не ставят, а описывают картинку....по крайней мере так было с рентгеном легких у Маруси...
Полярная звезда
18.11.2011, 23:37
Как говорил один мой знакомый "Лечить и учить должны только лучшие.."
N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 23:48
Как говорил один мой знакомый "Лечить и учить должны только лучшие.."
где бы их взять:073:
Я могу ошибаться, но по-моему УЗИсты диагноз не ставят, а описывают картинку....по крайней мере так было с рентгеном легких у Маруси...
Так и есть, Катя! Ты не ошибаешься! Я в диагностической венерологии работала. Лаборант(врач диагност, такой же, как узист, рентгенолог, эндоскопист) может написать, что в мазке обнаружены гонококки, а уже врач-клиницист (гинеколог, венеролог, дерматолог, уролог) ставит диагноз гонорея. С целиакией так же - биопсия была описана цифрами, высота ворсин, глубина крипт и т.д. а гастроэнтерологи уже по этой биопсии и другим анализам диагноз ставят.
Мне туда направление ортопед из поликлиники дала. По направлению записаться не реально, поэтому решили пройти платно, чтоб быстрее.
sugarbaby
19.11.2011, 02:10
Всем привет!!!
Ох, как это точно......
Ну что, жизнь налаживается! Работа есть, путевка оплачена, теперь еще и мужчина для души и тела нашелся. Ты девушка свободная, вольна делать что угодно. Нет смысла после первого свидания делать далеко идущие планы, наслаждайся счастливыми минутами жизни и не забивай себе голову левыми мыслями!
Иногда дети гораздо выносливей взрослых. Хотя если Ксюша рассеянной стала, то лучше отдохнуть немного.
Сегодня отдыхали, приезжала ее подружка, на танцы не ходили. В понедельник тоже не пойдем. Тк нам 26 в финку на выезд ехать (наконец-то там снега насыпали), не хочу что бы она уставшая была. Так там будет 10 дней усиленных тренировок. Но в обще на выездах дети сначала ноют, из-за тренировок, типа, устали, сколько можно и тд., но как только занятия заканчиваются у них тут же появляются силы и настроение:) А еще из-за сборов прогуливается школа, этому обычно тоже все рады (родители иногда даже больше):)
Ну что сказать, продолжай искать достойного врача!
может СМИК? Там дешево?
Да, в СМИКЕ обычно хорошие скидки и игрух много и дешевле они там. Лего точно всегда можно на 100-200 р дешевле купить.
У меня сегодня голова раскалывается из-за погоды, уже хочется снега. Скоро НГ, а на улице +5:(
Полярная звезда
19.11.2011, 12:49
Ну что, жизнь налаживается! Работа есть, путевка оплачена, теперь еще и мужчина для души и тела нашелся. Ты девушка свободная, вольна делать что угодно. Нет смысла после первого свидания делать далеко идущие планы, наслаждайся счастливыми минутами жизни и не забивай себе голову левыми мыслями!
Да, в СМИКЕ обычно хорошие скидки и игрух много и дешевле они там. Лего точно всегда можно на 100-200 р дешевле купить.
Конечно налаживается:)). Да еще непонятно нашелся ли он, или только мимолетно появился в ней....Молчит...может взял время для раздумий нужно ли ему кардинально менять свою привычную жизнь или нет...а вдруг не получится, и что тогда? Здесь выгонят, там не примут, а уже ведь не мальчик....опасно в такие игры играть, рискованно...может и не решится...ну значит мы идем дальше с высоко поднятой головой на встречу новым приключениям...
А где этот СМИК найти?
pupyshka
19.11.2011, 19:31
Всем привет.
А мы снова заболели:( утром ездили на джаз-концерт, потом зашли в гранд-каньон пообедать. потом там встретили нашего папу и пошли с ним в снежную королеву куртку выбирать. А там у меня Алинка с пуфа головой вниз полетела. Набила шишку на лбу. Пришли домой, горячая, измерила 38,5, я перепугалась, давай звонить в травму. Поехали в Скандинавию, нас посмотрели, сказали, что просто ушиб, даже снимок не стоит делать. А температура скорее всего из-за другого. Так и есть, вернулись домой, потекли сопли и чихает. Что за дела такие. В садике три человека было в четверг и пятницу, нас даже в две группы объединили. Подозреваю, что мы все же из сада что-то снова подцепили. Потому как она с утра не в настроении была, а я ее еще в метро на концерт потащила, балда.
Так что я завтра скорее всего не смогу прийти. С Алинкой сидеть договорилась с сестрой. Но она теперь не сможет со своим же ребенком Алинку оставить.
mariyagen
19.11.2011, 23:21
@@@@@@@@@@@@@ вам!
жаль.((
vredenka
19.11.2011, 23:27
ой, Катюша,как здорово:love: ты знаешь, я бы просто ничего ен загадывала и насолаждалась моментом+))) так редко такое у нас бывает в жизни
а мне понравилось черно-белое по середине. ну просто шикарное
ну и напряженное у вас расписание:010: хорошо, что с садом проблем нет=)) а про плюшки, я ну никак не могу без них:008: мне хоть кусочек но надо. эх, пора собираться в бассейн
я с понедельника не могу, у меня в понедельник праздник:014: профессиональный. всю неделюд меню обсуждали. плюс ДР у начальника:019: так что эх, прощай талия:))
о да, я вот уже без форума и не представляю как жила бы. здесь куча информации и главное поддержка:ded: а вас ну как будто сто лет знаю, пусть не со всеми еще и встречалась даже
Ира, я на тебя расчитывала........... ну может тогда ты присоединишься со среды;)
:wife:Кошмар по накупали дипломов .......
Ну у меня и Египет на носу:));)Так может вместе........... в Египет.....
:016: мне казалось что все таки ставят детям же делают узи, и при этом ставят дисплазия или нет.
vredenka
19.11.2011, 23:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полярная звезда
20.11.2011, 03:27
Что то мне не спиться....
Так может вместе........... в Египет.....
.
С ним? Да я бы с удовольствием. НО очень много НО
Сейчас уже путевки ну очень дорогие.
У него работа самый пик без выходных как раз на мою поездку приходится (по его словам)
Очень сомневаюсь что у него есть загран паспорт
Да и как он от женщины с которой живет уедет....надо же что то придумывать будет...
Вобщем мухи отдельно - котлеты отдельно...не сейчас по крайней мере
Ира, я на тебя расчитывала........... ну может тогда ты присоединишься со среды;)
.
Катя, думаю мой желудок капитулирует уже во втроник. так что со втроника я с тобой!!!!!!!!:014:
mariyagen
20.11.2011, 13:11
сегодня в 15 или 16 часов?
Полярная звезда
20.11.2011, 13:24
вроде на 15 договаривались??? Я в 15 приду....надеюсь у меня еще планы на вечер будут ТТТ
Полярная звезда
20.11.2011, 13:26
ВОТ
Здравствуйте, девочки!
.
pupyshka
20.11.2011, 20:46
Всем привет.
Как прошла встреча? Что-то никто еще не появлялся.
А мы весь день темпу сбиваем. Приходила врач, сказала горло очень красное, но еще не ангина. Алинку как приклеили сегодня ко мне, с рук не слезает.
N_a_t_a_l_y
20.11.2011, 21:01
Всем привет.
Как прошла встреча? Что-то никто еще не появлялся.
А мы весь день темпу сбиваем. Приходила врач, сказала горло очень красное, но еще не ангина. Алинку как приклеили сегодня ко мне, с рук не слезает.
встреча прошла в непринужденной дружественной обстановке
во общем здорово
Танюшенция
20.11.2011, 21:56
во общем здорово
+1 :) посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели:support:
Танюшенция
20.11.2011, 21:58
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать:)
http://s017.radikal.ru/i409/1111/29/c7e0d2e50a1b.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
20.11.2011, 22:19
хорошая кровать!
mariyagen
20.11.2011, 22:20
+1 контакт не хочет работать...
потом фотки туда загружу.
Всем привет.
Мы тоже заболели:(...сопли-кашель не даёт спать....
pupyshka
21.11.2011, 00:19
во общем здорово
+1 :) посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели:support:
здорово
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать:)
у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас:)
Всем привет.
@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
N_a_t_a_l_y
21.11.2011, 00:23
Всем привет.
@@@@@@@@@ выздоравливайте
здорово
у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас:)
@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
и вы тоже!
я за гексорал. или последний раз брала люголь в спрее. единствееное, его нельзя часто прыскать. мне понравился. на себе испытала. и Маше тоже
Танюшенция
21.11.2011, 00:54
Всем привет.
здорово
@@@@ поправляйтесь
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам вот тоже гексорал прописывали ,когда с горлом было нехорошо. а еще мирамистин поочередно с тантум-верде пшикать в горло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.