Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Танюшенция
15.11.2011, 23:53
серьёзно?
я не знала...

там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...

mariyagen
15.11.2011, 23:56
ногти заклеивали пластырем. ни один не сломался:))

да,это выход.
но не особо удобно.

Танюшенция
16.11.2011, 00:23
да,это выход.
но не особо удобно.

да ну брось ты:) что ж теперь никогад не играть чтоли? я лично боулинг люблю в компании когда:) весело
а ногти даа. над закреивать.иначе я постоянно на большом пальце ноготь под корень ломала(

Мама_Миши
16.11.2011, 10:30
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)

Я как раз только что в теме отписалась.

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок:(

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.

Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).

Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.

Мама_Миши
16.11.2011, 10:33
А я могу только пьяная на бильярдном столе танцевать, а играть на нем нет ((((

Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.

sugarbaby
16.11.2011, 11:25
Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?

у нас в группе карантин по конъюктивиту . хорошо,что мы не ходим.
дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж :wife: не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать:)

Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит. :) то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно:)

я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне:) толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет:(
Тань, это только начало:) Фоткуют их каждый год, иногда несколько раз в год сначала в саду, а потом школа начнется:)) Сейчас хоть выбрать дают и снимков много делают, и это уже радует:)
Про сопли, даже не знаю. Нам как всегда помогло промывание и прыскание ринофлуимуцила + на ночь мажу туевым маслом и даю тонзилгон.
Так же советую проветривать квартиру и свежий воздух. Про средства от аллергии тоже не следует забывать. Может у вас воздух сухой или еще какой разждрожитель присутствует.
:)))
Гранд Каньон это и есть Лидер.
а в норде накурено жуть. и мало доржек.
есть на непокоренных М111, но там тоже мало дорожек,надо заранее бронировать.да добираться не уверена что удобно будет всем. а у вас где есть7
У нас есть в Меркурии на Савушкина, также в Континенте на Байконурской и на старой деревне.
Мне кажется в боуленге всегда шумно и не удобно общаться.
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)

Я как раз только что в теме отписалась.

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок:(

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даш, продолжай обследоваться и выходи из шока. Что есть, то есть, надо искать пути лечения и все будет хорошо!
Ну, в зависимости от количества выпитого, я тоже станцевать могу. Но играть люблю больше, особенно в американку. А раньше и в русский неплохо играла, но давно. Ногтей у меня нет, так что боулинг меня не пугает.

Я в бильярд не очень. Вечно у меня шары то скачут куда-то, то в обще вылетают за пределы поля:)

Всем привет!

Ну давайте в любой китайский/японский ресторан на севере:)

sugarbaby
16.11.2011, 11:28
Марина, ты вроде УЗИ сердца мелкой делала, подскажи где?
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.

Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже:)). Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется:))

pupyshka
16.11.2011, 13:57
Всем привет.
Хочу Ксюхи сделать, а то мы уже года три не делали, а последний раз педиатр сказала, что опять слышит небольшой шум.

Что-то меня вымотали пробки каждое утро, и ремонт уже утомил (моих соседей тоже:)). Уже скорее хочу на выезд спортивный поехать (обычно не хочется:))
Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.

Мама_Миши
16.11.2011, 14:48

Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.

pupyshka
16.11.2011, 21:57
там теперь детское все, детские магазины,детские развлечения...

кстати у них и театр будет и еще много чего. вот сайт
дивныйгород.рф

vredenka
16.11.2011, 23:18
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!

Шаманка
16.11.2011, 23:22
Здравствуйте, девочки!

Ресторан забронировала. В темке отписалась. Кроме Иры все идут?
Наташа, я так понимаю, что инет есть и на телефон можно не писать?

Даша, УЗИстка Турнера Янакова О.М. принимает платно по субботам на Кустодиева 8 в дет.пол-ке № 7. запись по тел. 517-39-13. Я к ней всегда туда езжу. Там можно просто УЗИ сделать, а можно и с консультацией (дороже).

Еще по опыту могу сказать, что всецело полагаться на мнение Турнеровских врачей нельзя, как и на мнение других. Обязательна консультация у нескольких специалистов, отзывы о которых надо собирать, что, однако, тоже не мешает им ошибаться. Мне, например, подруга посоветовала Дудина (заслуж.врач СПб и т.д., и т.п.), который ей очень понравился, в отличие от Волошина. Я поехала к этому Дудину платно, он мне сказал, что у ребенка все хорошо, только плоскостопие, слава богу, не насоветовал купить стельки ортопедические (цена ого-го, а надо в каждую пару обуви). Я пошла к местному ортопеду, та посмотрела его заключение, поставила ребенка на прозрачный ящик и молча показала мне его свод - идеальный, как она сказала, дай бог каждому. Я в этом лично наглядно убедилась. У каждого врача своя точка зрения и мнение. Вот Янакова с самого начала била тревогу по поводу моего сына, пролистала на днях все ее УЗИ - она сразу мне ставила синовит коленных суставов, только никто это не хотел видеть и слушать. В итоге, к нему и пришли. Пиши мне, если что, я в этом давно варюсь.

Марина, большое спасибо за консультацию.

vredenka
16.11.2011, 23:42
что-то я туплю. смотрю что же выбрать на зиму и с размером не пойму. сейчас у Алинки 90. Если брать раздельный керри (запас идет +3см), то нужен 92. А чтоб и на следующую зиму (так чтоб и сейчас не совсем утонуть и на потом хватило), то 98 может уже потом быть мал , но в 104 мы сейчас-то точно утонем. Вот есть ли смысл заморачиваться со следующей зимой. Может купить на эту 92 и не морочить себе голову? мы па осень покапали 98 на весну точно не хватит. а на зиму взяла 104 надеюсь зиму отходим.......

Здравствуйте, девочки!

Накидайте, кулачков. Сегодня вечером у Влада одна нога начала подгибаться и он начал падать. Встает, пытается сделать шаг и падает. Позвонила в скорую, там дежурный врач ответил, что надо их вызывать. Они отвезли нас в 5ДГБ к травматологу, тот был очень удивлен диагнозом скорой, дословно "синовит? они хоть соображают, что пишут? ребенку только 2,5 года". Потом долго смотрел и сказал, что нужна консультация зав.отделения, он будет завтра на обходе. В направлениии тоже написал синовит под вопросом. Сейчас только из больницы вернулись, завтра утром опять туда. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш вам кулачков!!!!!!!!!!!!

Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900:( Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел:(

Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!:flower: поздравляю!!!!!!!!!!!

У меня кстати предложение на счет следующей встречи. Может мы не в кафе пойдем. А, например, в боулинг или сауну или еще что-то придумаем? хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, девочки!

Даша я тоже хочу возьмете???? я пошла читать темку про встречу!;)

N_a_t_a_l_y
16.11.2011, 23:45
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читая между строк намечается встреча где когда??? пошла вас читать!

привет! работа заела? как она?

vredenka
16.11.2011, 23:49
привет! работа заела? как она?

работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!

N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 00:05
работа супер на работу хожу как на праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже там проводила бы больше времени но семья тоже хочет меня видеть дома!

радостно слышать:support:

pupyshka
17.11.2011, 02:19
Здравствуйте, девочки!

да, спасибо. теперь не пропущу:)

здорово

vredenka
17.11.2011, 09:26
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 10:16
Всем доброго утра и приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за позитив:)

А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек:010:

Мама_Миши
17.11.2011, 10:24
Здравствуйте, девочки!

Я пока иду (куда, кстати?). Проблема небольшая в том, что это воскресенье и надо Мишку в санаторий отвозить. Посмотрим, договоримся ли с мужем.
Не за что.

Здорово! Тоже хотела бы такую работу.

Спасибо за позитив:)

А точ то-то грустно. У Маши опять сопли. Сеодня привела, а в группе всего 5 человек:010:

Ох уж эти сопли. Нас воспитатели тоже уже 3 день долбают, что у Польки сопли текут. Приходим домой - ничего, только если поплачет. Вчера вечером приехала и наклеила ей спящей пластырь перцовый на нос, посмотрим, что вечером скажут. А то прям заколдованный нос - в саду рекой течет, а дома ни-ни.

N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 10:30
Я пока иду (куда, кстати?). Проблема небольшая в том, что это воскресенье и надо Мишку в санаторий отвозить. Посмотрим, договоримся ли с мужем.
Не за что.

Здорово! Тоже хотела бы такую работу.

Ох уж эти сопли. Нас воспитатели тоже уже 3 день долбают, что у Польки сопли текут. Приходим домой - ничего, только если поплачет. Вчера вечером приехала и наклеила ей спящей пластырь перцовый на нос, посмотрим, что вечером скажут. А то прям заколдованный нос - в саду рекой течет, а дома ни-ни.

Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?

sugarbaby
17.11.2011, 10:39
Всем привет.

Наташ, мы тоже делали. Тут на ЛВ нашла Цитко Андрей Леонидович, его очень все хвалят. Принимает в ДГБ 1 на авангардной 14. тел. отделения 7359000, но мне сказали звонить ему лично. Я нашла телефон в инете 9143120. Я к нему ездила прошлой зимой, прием + Узи стоили 2т.р. Вроде посмотрел нормально, главное снял нам все подозрения из-за шумов (ложная хорда). Не понравилось только то, что к нему много народу. Не успели мы одеться, к нему уже следующий ребенок заходит. Но это понятно. Ну и далековато конечно.

Мы делали во 2 б-це на ВО. Там очень УЗИстку хвалят. И еще, имей ввиду, что при наличии каких-либо отклонений (тьфу-тьфу), УЗИ необходимо делать повторно на том же аппарате!!! Иначе возможны погрешности и результат будет другой.

Мы обследовались только в нашей поликлинике. У нее тоже ложная хорда. И после 4 лет шумов не было. А тут после последний болезни врачиха опять шум услышала. Вот я и решила УЗИ сделать. Запишусь во 2-ю на Ваське. Ближе к нам, и мы там были, когда руку сломали. Если не считать условия первой ночи, то врачи очень понравились.
У них там вроде еще есть полное обследование ребенка за несколько дней за умеренные деньги.

Всем привет!
Мы вчера рискнули сходить в поликлинику районную С Дашкой. На удивление было мало народу, провели там всего 1 час 10 минут, при этом 30 минут мы провели в регистратуре:). Сначала брали карточку, а потом выписывали электронный стат талон (это больше всего взбесило).
Врач нас выписала и мелкая сегодня в сад пошла. В саду все еще с кашлем и чиханием, врач всех выписала, тк хрипов ни у кого нет, все остаточное явление.

Шаманка
17.11.2011, 20:17
Здравствуйте, девочки!

Не за что.

Харбин по адресу Энгельса проспект, 134 - 1 этаж в 15.00

Может это аллергическая реакция на что-нибудь в садике?

Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль:005: ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик:010: Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.

Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.

slontse
17.11.2011, 21:52
ой, девочки, я тоже очень-очень хотела бы с вами пойти!
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально:(
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай:))

vredenka
17.11.2011, 22:23
Даша,скорей бы уж выяснить что с Влдаом... наша медицина пока меня только расстраивает, когда что-то критичное - сразу понимаешь, насколько все незащищено и как-то непрофессионально:(
Наташа, с выпиской вас! теперь будите заново к саду привыкать. мы две недели когда дома посидели тяжело выходили, со слезами. пусть у вас все пройдет легче!
а я вчера облазила пол меги и таки купила себе платье и болеро, причем платье обошлось мне всего в 1500!!!! чему я рада безумно=)) но есть один минус - оно мне совсем-совсем в притык. теперь хоть рот зашивай:))

:001: Ира ты прям как я я вот думаю выду на работу хоть чуть чуть скину............ ага сейчас...... у нас 3-х разовое питание завтрак, обед, полдник причем на полдник частенько чизкейки:019: блин ну как ту похудеешь?????:wife::wife::wife:
а к НГ хотябы пару кг надо сбросить......................

vredenka
17.11.2011, 22:25
Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня побывали у ортопеда в поликлинике... эффекта ровно ноль:005: ничего не сказала вообще... на мой вопрос, на много ли отличие от нормы, ответила, что должно быть одинаково... и все - ни много, ни мало... Еще она дала направление в диагностический центр на Дундича. Тоже зря, т.к. направление к ортопеду из поликлиники не действительно, можно к неврологу, но к нему сегодня талончики давали на декабрь, теперь будут только 16 декабря на январь, в регистратуре сказали, что лучше очередь занять на улице до 8 утра, чтоб взять этот талончик:010: Короче я тупо платно на завтра к ортопеду там записалась.

Марина, я почему то не дозвонилась до регистратуры, по тому номеру, что ты дала - не брали трубку. Но я мало звонила - раз 5 всего.
Странный ортопед............................. :wife:
Даш скорее бы все разрешилось!!!!!!!!!!!!!

vredenka
17.11.2011, 22:29
Мы обследовались только в нашей поликлинике. У нее тоже ложная хорда. И после 4 лет шумов не было. А тут после последний болезни врачиха опять шум услышала. Вот я и решила УЗИ сделать. Запишусь во 2-ю на Ваське. Ближе к нам, и мы там были, когда руку сломали. Если не считать условия первой ночи, то врачи очень понравились.
У них там вроде еще есть полное обследование ребенка за несколько дней за умеренные деньги.

Всем привет!
Мы вчера рискнули сходить в поликлинику районную С Дашкой. На удивление было мало народу, провели там всего 1 час 10 минут, при этом 30 минут мы провели в регистратуре:). Сначала брали карточку, а потом выписывали электронный стат талон (это больше всего взбесило).
Врач нас выписала и мелкая сегодня в сад пошла. В саду все еще с кашлем и чиханием, врач всех выписала, тк хрипов ни у кого нет, все остаточное явление.
Главное что бы это остаточное не переросло в новое!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с остоточными соплями ходим:008: причем они както странно начинают течь только перед сном:009:
Вчера в саду была проверка приходили все врачи, правда лора не было и окулиста они заболели))) мы проверку прошли узнали свой вес и рост мы в 2.5 95 см и 17560 гр :010:

slontse
17.11.2011, 22:37
:001: Ира ты прям как я я вот думаю выду на работу хоть чуть чуть скину............ ага сейчас...... у нас 3-х разовое питание завтрак, обед, полдник причем на полдник частенько чизкейки:019: блин ну как ту похудеешь?????:wife::wife::wife:
а к НГ хотябы пару кг надо сбросить......................

КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками:019: думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные:))

vredenka
17.11.2011, 22:39
Где все:0009: я требую общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::11 0:

N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 22:40
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду;)

Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз

Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет

vredenka
17.11.2011, 22:41
КАтя, у нас тоже 3-разовое на работе: чай с плбшками, обед и снова чай с плюшками:019: думала похудею, когда работать начну. ага, только еще прибавила, т.к. работа сидячая, а плюшки вкусные:))

И не говори все в понедельника никаких плюшек на полдник!!!!! меня главное пинать и говорить что нельзя так что придется вам мне напоминать что вечером кушать вредно!!!!!!!!!:flower:

N_a_t_a_l_y
17.11.2011, 22:43
Где все:0009: я требую общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::11 0:

Чего кричишь? Тут я:))

Машу спать укладываю. Что- то так это надоело. Спать сама не хочет
В сад 4 дня отходили, и хватит:(. Зла не хватает.

Шаманка
17.11.2011, 22:55
Я тоже тут:030:

Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже:065: некоторые даже на спец.коктейль отважились:028: чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.

vredenka
17.11.2011, 23:09

Сижу и думаю, что практически с вами ребенка вырастила)))) Вспомнила, как сначала обсуждали беременность, потом ждали когда-когда уже:065: некоторые даже на спец.коктейль отважились:028: чтоб быстрее свое чудо увидеть, а потом как завертелось - какашки, сны, болячки, первые умения, первые слова...... и теперь мы друг про друга многое знаем, не только про детей, но и про мужей, дома(несколько ремонтов у девочек) и т.д.

семья:love:

vredenka
17.11.2011, 23:11
:support: мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали

Натулёк
17.11.2011, 23:17
:support: мы уже спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не припомню что бы все дети в квартире в 10 часов уже спали

мы тоже спим:)

всем привет

vredenka
17.11.2011, 23:48
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????

Танюшенция
17.11.2011, 23:52
всем првиет

ох уж эт платья:)) с обновкой!

я тоже тут прибарахлилась. подарили на ДР денег. правда мама дарила оказывается с учетом покупки духовки,но мы успел на тряпки и сумку мне спустить:) потом еще свекровь подарила, ну я добавила и купила себе пуховик . облазила все магазины,облизвалась на коламбию в спортмастере,но они спортивные больше и только на прогулки с Димой .а хотелось универсального,чтобы и с юбкой можно было. в итоге поехала позавчера в икею Диме кровать купить таки, но увидела упаковку в 25 кг и размером со слона и решила.пусть уж муж тащит в выходные...
и пошла искать по меге пух. в итоге все магазины обошла,и под конец уже зашла просто так чисто позырить в саваж,потому что в гранд каньоне уже пару недель назад заходила туда и было одно фуфло... и вы знаете.мне понравился пух шоколадного цвета с енотиком ,как оказалось,даже. видимо это изза него такая цена ,вроде и не гигансткая,но такая,что уже задумаешься. но так как выбора уже практически и не осталось и в общем он мне нравилсяя махнула рукой и взяла его:)

Главное что бы это остаточное не переросло в новое!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с остоточными соплями ходим:008: причем они както странно начинают течь только перед сном:009:
Вчера в саду была проверка приходили все врачи, правда лора не было и окулиста они заболели))) мы проверку прошли узнали свой вес и рост мы в 2.5 95 см и 17560 гр :010:
ого, ну вы и весить:008:

:014: и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно:)

Танюшенция
17.11.2011, 23:56
у нас на работе замутили на новый год корпоративчик в зале для молодежи и будет конкурс на самого талантливого.ну и меня вписали в участники:) потом больше-сегодня выяснилось ,что надо пару себе найти и вдвоем будем на конкурсе. будет разминка,где надо себя представить, потом интеллектуальный какой то конкурс и дмашнее задание типа показать свой талант.... вот уж задачка.. талантов кот наплакал :065: тем более вдвоем еще надо что то показать.. ппц просто:) и главное не откажешься ведь. просто народ вообще весь мутный,все такие застенчивые,все боятся. участников из 80 человек 10 набралось и то,из них 5 принудительно,как меня:)

Танюшенция
17.11.2011, 23:57
Что я задумалась и поня что почти через месяц нг....... а платья неть..... блин хчу платье но незная какое.... может кто поможет????

тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове:):008:

vredenka
18.11.2011, 00:05
тебе должно в греческом стиле пойти, почему то мне ккажется, с завышенно талией. ну или как тургеневские барышни, и кудряшки на голове:):008:

ой что то мне не понравилась идея барышни яндекс на запрос тургеневской барышни такое показал:073:

vredenka
18.11.2011, 00:19
Склоняюсь вот примерно к такому http://s017.radikal.ru/i421/1111/6e/cd7cf83f585c.jpg (http://www.radikal.ru)

очень нравится вот такое с права которое в горошек http://s017.radikal.ru/i413/1111/ca/f70ccb090552.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 00:20
Склоняюсь вот примерно к такому [

в горошек очень нравиться

Мама_Миши
18.11.2011, 00:38
Марина, прямо так и наклеила. А на какре место?

Да, прямо так. От переносицы за ноздри полосками.

Здравствуйте, девочки!

Даша, ты гений. Я про аллергию не подумала. Буду пытать воспиталок на предмет цвета соплей, если прозрачные, то точно аллергия. А я ребенка вечером альбуцитом, изофрой и пластырем, как дура мучаю.

Попробуй еще по телефону 517-11-58, но в последний раз (весной) меня как раз и направили по первому номеру. Во сколько ты звонила? Попробуй часика в 3 дня.

Мама_Миши
18.11.2011, 00:43
МАРИНА если поедешь на встречу, поехали вместе. Я скорее всего из Кронштадта поеду;)

Даша делаю найти своего врача. И выяснить диагноз

Катя здорово, обход врачей в саду. У нас похоже такого т не будет

Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 00:43
Если поеду, конечно. Но я своим ходом буду, если муж согласится один Мишу отвезти.

так и я своим))

Шаманка
18.11.2011, 10:35
:014: и главное ведь для многих реальное спасение на форуме было в трудные минуты. вот для меня это точно так было поначалу особенно:)

Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь;) Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.

Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру:005:

Муж ночью пришел с конференции:010: пьяный:038: После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце:010: На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал:091:

sugarbaby
18.11.2011, 11:30
У нас все гладко. Мы же без слез сразу ходили. И сейчас нормально.
Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.

Я два дня подряд пила шампанское, но так и не помогло;)
Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства";)
так и я своим))
Доезжайте до лисика, а там я вас заберу, или на кольце в горской.
Плюс миллион... спасение во многом было... когда устаешь от ребенка, и все ни в радость, чувствуешь себя плохой мамой, когда оказывается, что у всех так бывает, то просто обычной слабой женщиной. Лучшая справочная тоже здесь;) Да и много чего еще, чего не понимают мужья И мамы, которые уже забыли, что такое маленькие дети.

Про обновки не могу слушать... я ж весь гардероб меняла не так давно... Жалко прошлогодний пуховик - относила недели 2, а сейчас он мне безнадежно не по размеру:005:

Муж ночью пришел с конференции:010: пьяный:038: После конференции был банкет, а потом еще в ночной клуб пошли. Он раньше не был любителем таких мест, а тут пришел в шоке - дЭушки всех мужчин из их компании просто атаковали со знакомствами... и никого не смущало, что у всех кольца на безымянном пальце:010: На что я конечно же не смогла не вспомнить его весеннюю подстилку из той же оперы, на что он сказал, что только сейчас понял, как это противно и что такие дЭушки не вызывают никакого желания кроме как послать. Наконец то мозг на место встал:091:

Радует, что у него появились правильные мысли!
Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 11:52
ДАША, на России про циалкию рассказывают

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 11:54
У

.

Спасибо, но это сложно. 40 мин на маршрутке и мы на Просвете:)

Полярная звезда
18.11.2011, 12:57
Всем привет!!!

Ох, как это точно......

Девочки, поздравляю с новыми вещичками...как это здорово - порадовать себя любимую:love:

А мне надо срочно худеть, т.к. то что я задумала одеть на НГ мне очень тесно (хотя застегнулось), но ведь надо чтоб комфортно было, а ведь еще надо место на поесть....

А мы неделю дома отсидели, почти закосячили. В понедельник была темп 37,1 + немного красноватое горло + немножечко соплей.....сегодня пришли, врач спрашивает "Выписывать или еще посидите?", я захотела еще до среды посидеть....вобщем халявщики...

А у меня очередная лав стори:love:....Месяц назад встретила свою старую и единственную любовь...обменялись телефонами...несколько раз созванивались, НО то у него, то у меня не было возможности встретиться....в среду встретились, проболтали в кафе...поехал меня провожать...ушел от меня в 10 утра:008:. Маша ушла в школу в 8.30, вопросов не задавала, спала в своей комнате. Мишка спал с нами в комнате крепко, проснулся в 10.30. У меня такое ощущение, что любовь не забывается, сколько бы времени не прошло....что будет дальше....не знаю....он такой родной, такой мой...

vredenka
18.11.2011, 13:00

блин умеют все таки мужчины иногда думать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я отказалась совсем от плюшек. Вес застрял на 69 кг и не туда ни сюда;( ужинаю фруктами, тк совсем голодать не могу, а после фруктов хоть кушать не хочется.

Какое счастье, чтое есть инет и можно общаться с приятными людьми без отрыва от домашнего " производства";)

Всем привет!
У Ксю вчера в танцевальной школе комиссия была, мини концерт давали. Из-за этого мы целую неделю ездили на репетиции, они начанались раньше обычного. И мы как угорелые всю неделю из школы неслись домой, потом на репетиции, потом уроки уде после 9 вечера. Сегодня я как выжитый лимон, думаю у Ксю такое же состояние, тк она ужасно рассеяная стала.
Ого я сама от такого режима былабы выжита как лимон а тут ребенок! А вообще вы молодцы танцы это класно!!!!!!!!!!!!!!

vredenka
18.11.2011, 13:00
Всем кстати доброго утра и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!

vredenka
18.11.2011, 13:04
Всем привет!!!

Ох, как это точно......

Девочки, поздравляю с новыми вещичками...как это здорово - порадовать себя любимую:love:

А мне надо срочно худеть, т.к. то что я задумала одеть на НГ мне очень тесно (хотя застегнулось), но ведь надо чтоб комфортно было, а ведь еще надо место на поесть....

А мы неделю дома отсидели, почти закосячили. В понедельник была темп 37,1 + немного красноватое горло + немножечко соплей.....сегодня пришли, врач спрашивает "Выписывать или еще посидите?", я захотела еще до среды посидеть....вобщем халявщики...

А у меня очередная лав стори:love:....Месяц назад встретила свою старую и единственную любовь...обменялись телефонами...несколько раз созванивались, НО то у него, то у меня не было возможности встретиться....в среду встретились, проболтали в кафе...поехал меня провожать...ушел от меня в 10 утра:008:. Маша ушла в школу в 8.30, вопросов не задавала, спала в своей комнате. Мишка спал с нами в комнате крепко, проснулся в 10.30. У меня такое ощущение, что любовь не забывается, сколько бы времени не прошло....что будет дальше....не знаю....он такой родной, такой мой...

Как романтично..... это любофь

Полярная звезда
18.11.2011, 13:07
Как романтично..... это любофь
Когда прошло столько лет и разных отношений, точно могу сказать что ДА!!! Ведь прошло....13 лет как мы расстались..с мясом отрывали друг друга....эхххх....а вдруг опять будет 13 лет.....((((

Шаманка
18.11.2011, 13:48
ДАША, на России про циалкию рассказывают

Наташа, не подскажешь какая передача? А то у меня телека нет,чтоб в инете найти.

А мне кажется, что бывает и забывается. У меня была такая:love: а потом мы как то встретились года через 3, мне было абсолютно ровно. Да и в этом году я ему звонила, когда заварушка с мужем была, мне тоже было ровно, дружеская поддержка его мне была гораздо нужнее, чем мужское внимание, хотя моя женская самооценка была ниже плинтуса, да и он был бы не против. Но тогда закончилось у нас с ним все само собой, без надрыва.

Хорошо, если в твоей жизни появится Мужчина. Счастливая женщина это всегда отлично! И дети будут счастливы о этого еще больше;)

блин умеют все таки мужчины иногда думать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого я сама от такого режима былабы выжита как лимон а тут ребенок! А вообще вы молодцы танцы это класно!!!!!!!!!!!!!!

Иногда умеют. До этого он не понимал, почему я ее дешевкой называю. Защищал, что родители просто бедные. И не понимал моего объяснения, что такую хоть от Прада одень, все равно дешевкой останется. Это же в голове...

Иногда дети гораздо выносливей взрослых. Хотя если Ксюша рассеянной стала, то лучше отдохнуть немного.

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 13:50
Наташа, не подскажешь какая передача? А то у меня телека нет,чтоб в инете найти.
.

О самом главном

Мама_Миши
18.11.2011, 13:54
Когда прошло столько лет и разных отношений, точно могу сказать что ДА!!! Ведь прошло....13 лет как мы расстались..с мясом отрывали друг друга....эхххх....а вдруг опять будет 13 лет.....((((

Ты об этом не думай, живи настоящим и наслаждайся каждой минутой. Любовь-это мощный стимул.

Полярная звезда
18.11.2011, 13:59
А мне кажется, что бывает и забывается. У меня была такая:love: а потом мы как то встретились года через 3, мне было абсолютно ровно. Да и в этом году я ему звонила, когда заварушка с мужем была, мне тоже было ровно, дружеская поддержка его мне была гораздо нужнее, чем мужское внимание, хотя моя женская самооценка была ниже плинтуса, да и он был бы не против. Но тогда закончилось у нас с ним все само собой, без надрыва.

Хорошо, если в твоей жизни появится Мужчина. Счастливая женщина это всегда отлично! И дети будут счастливы о этого еще больше;)

.
А мне до него никогда не было ровно. Я всегда о нем помнила, иногда часто, иногда просто забывалось, Но он всегда был в моей жизни, в самом дальнем и теплом уголочке моей души. Хотя у меня было очень много разных отношений. ДА и сейчас непонятно что будет и будет ли, но я очень рада что ОН был....
К огромному моему сожалению я очень сомневаюсь что он будет в моей семье...скорее всего если и будет что-то, то только для моей души и тела..ладно чего вперед заглядывать...что будет, то и будет...если будет

Полярная звезда
18.11.2011, 14:01
Ты об этом не думай, живи настоящим и наслаждайся каждой минутой. Любовь-это мощный стимул.
Да как то не верится мне что все будет хорошо, боюсь себя обнадеживать...потом очень больно падатть...

pupyshka
18.11.2011, 16:38
Всем привет.
Девочки, сегодня День Св. Николая. Мама сейчас позвонила и напомнила мне, чтоб я не забыла с Алиной поставить сапожок на подоконник, а ночью придет Св.Николай и для послушных деток положит подарочек, а для не послушных розги.

Побежала за подарком:)

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 17:26
Девочки, а как называется магазин игрушек дешевый на Севере?

Nataegik
18.11.2011, 18:50
Всем привет!

Вот так незаметно и время летит. Раньше подружки по почте переписывались, а теперь нам все стало проще и оперативнее.

я тоже тут прибарахлилась. подарили на ДР денег. правда мама дарила оказывается с учетом покупки духовки,но мы успел на тряпки и сумку мне спустить:) потом еще свекровь подарила, ну я добавила и купила себе пуховик . облазила все магазины,облизвалась на коламбию в спортмастере,но они спортивные больше и только на прогулки с Димой .а хотелось универсального,чтобы и с юбкой можно было. в итоге поехала позавчера в икею Диме кровать купить таки, но увидела упаковку в 25 кг и размером со слона и решила.пусть уж муж тащит в выходные...
и пошла искать по меге пух. в итоге все магазины обошла,и под конец уже зашла просто так чисто позырить в саваж,потому что в гранд каньоне уже пару недель назад заходила туда и было одно фуфло... и вы знаете.мне понравился пух шоколадного цвета с енотиком ,как оказалось,даже. видимо это изза него такая цена ,вроде и не гигансткая,но такая,что уже задумаешься. но так как выбора уже практически и не осталось и в общем он мне нравилсяя махнула рукой и взяла его:)

С покупками!!!!

у нас на работе замутили на новый год корпоративчик в зале для молодежи и будет конкурс на самого талантливого.ну и меня вписали в участники:) потом больше-сегодня выяснилось ,что надо пару себе найти и вдвоем будем на конкурсе. будет разминка,где надо себя представить, потом интеллектуальный какой то конкурс и дмашнее задание типа показать свой талант.... вот уж задачка.. талантов кот наплакал :065: тем более вдвоем еще надо что то показать.. ппц просто:) и главное не откажешься ведь. просто народ вообще весь мутный,все такие застенчивые,все боятся. участников из 80 человек 10 набралось и то,из них 5 принудительно,как меня:)
Ну, у вас и затейники, не многие на такие подвиги готовы. Желаю удачно выступить!

в горошек очень нравиться
И мне в горошек больше всего понравилось.

Я помню денюшки на телефоне просаживала в такие моменты, кому только не звонила. А уж первые 2 мес.- все ночи книжки читала и всякой всячиной занималась до 5-6ч. утра, т.к. мучились животиком и в это время только в слинге спала, а потом до 14ч. мне надо было выспаться успеть и дела все переделать- пока ребенок отсыпался.:065:

Это ж чудесно- я про гардероб. Я б тоже не отказалась обновить так глобально.
Жду своего ДР, чтоб тоже потратить подарочные денежные вливания на обновки:008:

Мозг на месте это отлично.

Танюшенция
18.11.2011, 20:12
првиет девочки.

Катя, это чудесно,когда ты свбодна и вдруг появляется тот,кто был всегда тебе невезразличен и ты ему.только я не поняла,почему вы отдирались друг от друга с мясом? зачем было расставаться??? а щас он женат? почему ты исключаешь его в своей семье?

что за дешевый магазин на севере?:009: что то не могу прикинуть... реал? но там игрушек как то не особо:)

slontse
18.11.2011, 20:20
Всем привет!!!

Ох, как это точно......

ой, Катюша,как здорово:love: ты знаешь, я бы просто ничего ен загадывала и насолаждалась моментом+))) так редко такое у нас бывает в жизни
Склоняюсь вот примерно к такому http://s017.radikal.ru/i421/1111/6e/cd7cf83f585c.jpg (http://www.radikal.ru)

очень нравится вот такое с права которое в горошек http://s017.radikal.ru/i413/1111/ca/f70ccb090552.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне понравилось черно-белое по середине. ну просто шикарное

Всем привет!
ну и напряженное у вас расписание:010: хорошо, что с садом проблем нет=)) а про плюшки, я ну никак не могу без них:008: мне хоть кусочек но надо. эх, пора собираться в бассейн
И не говори все в понедельника никаких плюшек на полдник!!!!! меня главное пинать и говорить что нельзя так что придется вам мне напоминать что вечером кушать вредно!!!!!!!!!:flower:
я с понедельника не могу, у меня в понедельник праздник:014: профессиональный. всю неделюд меню обсуждали. плюс ДР у начальника:019: так что эх, прощай талия:))

о да, я вот уже без форума и не представляю как жила бы. здесь куча информации и главное поддержка:ded: а вас ну как будто сто лет знаю, пусть не со всеми еще и встречалась даже

Полярная звезда
18.11.2011, 21:27
првиет девочки.

Катя, это чудесно,когда ты свбодна и вдруг появляется тот,кто был всегда тебе невезразличен и ты ему.только я не поняла,почему вы отдирались друг от друга с мясом? зачем было расставаться??? а щас он женат? почему ты исключаешь его в своей семье?

что за дешевый магазин на севере?:009: что то не могу прикинуть... реал? но там игрушек как то не особо:)
И я\ про магазин хочу...

Да я по-моему рассказывала. У нас была и жуткая страсть и сумашедшие отношения...но он был любитель выпить и жуткий бабник. Это я от него и от этих отношений убегала замуж за своего БМ, правда уже будучи в браке мы с ним еще год "общались". И головой я понимала что мне те отношения только мешали строить семью, вот и пыталась расставаться, но было жутко тяжело....
Почему сейчас я не ставлю на его карту свою семью?....Я не уверенна что он мне говорит правду о своей работе, я не уверена что он не будет хоть иногда уходить в штопор.....а для моих детей это не айс, согласитесь....Хотя на 385% уверена что он найдет общий язык с моими детьми. Была бы я одна, совершенно не задумываясь вступила в эти отношения с головой...хотя есть сомнения что он взвесит свои возможности и желания и никаких отношений не будет....ну зачем ему маленькие дети, ответственность, готов ли он свою привычную жизнь менять непонятно на что...ведь не мальчик уже 44 года.
Сейчас он живет с женщиной (я ее знаю) уже 13-12 лет. Не женаты, детей общих нет, у нее дочери 20 лет и она живет с ними.

Полярная звезда
18.11.2011, 21:29
А мне все платья нравятся.

Даша, а на какую ты фамилию столик заказала? Которая вконтакте?

Шаманка
18.11.2011, 22:41
Да, Катя, у меня одна фамилия;) Других не было и не будет:))

Катя, даже если в семью не придет, то все равно счастливая мама это хорошо для детей:flower:

Съездили к врачу..... кошмар и ужас..... врач настоящий Лобанов из сериала..... в итоге мы просто развернулись и ушли из кабинета.... денег жалко даже:005:

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 22:57
если бы знала, не спрашивала:))
может СМИК? Там дешево?

Катя, даже если в семью не придет, то все равно счастливая мама это хорошо для детей:flower:

Съездили к врачу..... кошмар и ужас..... врач настоящий Лобанов из сериала..... в итоге мы просто развернулись и ушли из кабинета.... денег жалко даже:005:

ужас:001: что даже за деньги плохо принимают
а что он сказал то? сериал не смотрю

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 22:58
Да я по-моему рассказывала. У нас была и жуткая страсть и сумашедшие отношения...но он был .

тебе нужна передышка, и страсть - это очень не плохо;)

Танюшенция
18.11.2011, 23:21
может СМИК? Там дешево?

а почему ты решила,что тут есть какой то дешевый магазин?:))

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 23:24

помню, девоки говорили, что где-то цены на игрушки гуманные. а где- не помню

Полярная звезда
18.11.2011, 23:25
:001:Даша, а чего ты к нему пошла? Может по отзывам хорошего надо было бы поискать?

+1 Тоже интересно:))

Полярная звезда
18.11.2011, 23:27
тебе нужна передышка, и страсть - это очень не плохо;)
Ну у меня и Египет на носу:));)

Шаманка
18.11.2011, 23:30

Вот именно что ничего не сказал, но зато начал меня учить, что рентген не одной коленки надо делать, а двух, что кровь надо было сдать и т.д. А я что ли эти рентгены и анализы назначить должна была?... При этом узи его не устроило - мало описания и нет диагноза. Сказал надо повторное сделать, чтобы узисты диагноз поставили. На мое предложение поставить диагноз по данным (как и положено в медицине), он что то невнятное начал говорить... короче тупой, как пробка... абсолютно ничего не сказал, кроме того что надо узи сделать и кровь сдать.
Попробую завтра дозвониться туда, куда Марина советовала.

Полярная звезда
18.11.2011, 23:34
Вот именно что ничего не сказал, но зато начал меня учить, что рентген не одной коленки надо делать, а двух, что кровь надо было сдать и т.д. А я что ли эти рентгены и анализы назначить должна была?... При этом узи его не устроило - мало описания и нет диагноза. Сказал надо повторное сделать, чтобы узисты диагноз поставили. На мое предложение поставить диагноз по данным (как и положено в медицине), он что то невнятное начал говорить... короче тупой, как пробка... абсолютно ничего не сказал, кроме того что надо узи сделать и кровь сдать.
Я могу ошибаться, но по-моему УЗИсты диагноз не ставят, а описывают картинку....по крайней мере так было с рентгеном легких у Маруси...

Полярная звезда
18.11.2011, 23:37
Как говорил один мой знакомый "Лечить и учить должны только лучшие.."

N_a_t_a_l_y
18.11.2011, 23:48
Как говорил один мой знакомый "Лечить и учить должны только лучшие.."

где бы их взять:073:

Шаманка
19.11.2011, 01:05
Я могу ошибаться, но по-моему УЗИсты диагноз не ставят, а описывают картинку....по крайней мере так было с рентгеном легких у Маруси...

Так и есть, Катя! Ты не ошибаешься! Я в диагностической венерологии работала. Лаборант(врач диагност, такой же, как узист, рентгенолог, эндоскопист) может написать, что в мазке обнаружены гонококки, а уже врач-клиницист (гинеколог, венеролог, дерматолог, уролог) ставит диагноз гонорея. С целиакией так же - биопсия была описана цифрами, высота ворсин, глубина крипт и т.д. а гастроэнтерологи уже по этой биопсии и другим анализам диагноз ставят.

Мне туда направление ортопед из поликлиники дала. По направлению записаться не реально, поэтому решили пройти платно, чтоб быстрее.

sugarbaby
19.11.2011, 02:10
Всем привет!!!

Ох, как это точно......

Ну что, жизнь налаживается! Работа есть, путевка оплачена, теперь еще и мужчина для души и тела нашелся. Ты девушка свободная, вольна делать что угодно. Нет смысла после первого свидания делать далеко идущие планы, наслаждайся счастливыми минутами жизни и не забивай себе голову левыми мыслями!

Иногда дети гораздо выносливей взрослых. Хотя если Ксюша рассеянной стала, то лучше отдохнуть немного.
Сегодня отдыхали, приезжала ее подружка, на танцы не ходили. В понедельник тоже не пойдем. Тк нам 26 в финку на выезд ехать (наконец-то там снега насыпали), не хочу что бы она уставшая была. Так там будет 10 дней усиленных тренировок. Но в обще на выездах дети сначала ноют, из-за тренировок, типа, устали, сколько можно и тд., но как только занятия заканчиваются у них тут же появляются силы и настроение:) А еще из-за сборов прогуливается школа, этому обычно тоже все рады (родители иногда даже больше):)

Ну что сказать, продолжай искать достойного врача!
может СМИК? Там дешево?

Да, в СМИКЕ обычно хорошие скидки и игрух много и дешевле они там. Лего точно всегда можно на 100-200 р дешевле купить.

У меня сегодня голова раскалывается из-за погоды, уже хочется снега. Скоро НГ, а на улице +5:(

Полярная звезда
19.11.2011, 12:49
Ну что, жизнь налаживается! Работа есть, путевка оплачена, теперь еще и мужчина для души и тела нашелся. Ты девушка свободная, вольна делать что угодно. Нет смысла после первого свидания делать далеко идущие планы, наслаждайся счастливыми минутами жизни и не забивай себе голову левыми мыслями!

Да, в СМИКЕ обычно хорошие скидки и игрух много и дешевле они там. Лего точно всегда можно на 100-200 р дешевле купить.

Конечно налаживается:)). Да еще непонятно нашелся ли он, или только мимолетно появился в ней....Молчит...может взял время для раздумий нужно ли ему кардинально менять свою привычную жизнь или нет...а вдруг не получится, и что тогда? Здесь выгонят, там не примут, а уже ведь не мальчик....опасно в такие игры играть, рискованно...может и не решится...ну значит мы идем дальше с высоко поднятой головой на встречу новым приключениям...

А где этот СМИК найти?

pupyshka
19.11.2011, 19:31
Всем привет.

А мы снова заболели:( утром ездили на джаз-концерт, потом зашли в гранд-каньон пообедать. потом там встретили нашего папу и пошли с ним в снежную королеву куртку выбирать. А там у меня Алинка с пуфа головой вниз полетела. Набила шишку на лбу. Пришли домой, горячая, измерила 38,5, я перепугалась, давай звонить в травму. Поехали в Скандинавию, нас посмотрели, сказали, что просто ушиб, даже снимок не стоит делать. А температура скорее всего из-за другого. Так и есть, вернулись домой, потекли сопли и чихает. Что за дела такие. В садике три человека было в четверг и пятницу, нас даже в две группы объединили. Подозреваю, что мы все же из сада что-то снова подцепили. Потому как она с утра не в настроении была, а я ее еще в метро на концерт потащила, балда.

Так что я завтра скорее всего не смогу прийти. С Алинкой сидеть договорилась с сестрой. Но она теперь не сможет со своим же ребенком Алинку оставить.

mariyagen
19.11.2011, 23:21
@@@@@@@@@@@@@ вам!
жаль.((

vredenka
19.11.2011, 23:27
ой, Катюша,как здорово:love: ты знаешь, я бы просто ничего ен загадывала и насолаждалась моментом+))) так редко такое у нас бывает в жизни

а мне понравилось черно-белое по середине. ну просто шикарное

ну и напряженное у вас расписание:010: хорошо, что с садом проблем нет=)) а про плюшки, я ну никак не могу без них:008: мне хоть кусочек но надо. эх, пора собираться в бассейн

я с понедельника не могу, у меня в понедельник праздник:014: профессиональный. всю неделюд меню обсуждали. плюс ДР у начальника:019: так что эх, прощай талия:))

о да, я вот уже без форума и не представляю как жила бы. здесь куча информации и главное поддержка:ded: а вас ну как будто сто лет знаю, пусть не со всеми еще и встречалась даже
Ира, я на тебя расчитывала........... ну может тогда ты присоединишься со среды;)

:wife:Кошмар по накупали дипломов .......
Ну у меня и Египет на носу:));)Так может вместе........... в Египет.....

:016: мне казалось что все таки ставят детям же делают узи, и при этом ставят дисплазия или нет.

vredenka
19.11.2011, 23:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полярная звезда
20.11.2011, 03:27
Что то мне не спиться....

Так может вместе........... в Египет.....

.
С ним? Да я бы с удовольствием. НО очень много НО
Сейчас уже путевки ну очень дорогие.
У него работа самый пик без выходных как раз на мою поездку приходится (по его словам)
Очень сомневаюсь что у него есть загран паспорт
Да и как он от женщины с которой живет уедет....надо же что то придумывать будет...

Вобщем мухи отдельно - котлеты отдельно...не сейчас по крайней мере

slontse
20.11.2011, 10:37
Ира, я на тебя расчитывала........... ну может тогда ты присоединишься со среды;)

.

Катя, думаю мой желудок капитулирует уже во втроник. так что со втроника я с тобой!!!!!!!!:014:

mariyagen
20.11.2011, 13:11
сегодня в 15 или 16 часов?

Полярная звезда
20.11.2011, 13:24
вроде на 15 договаривались??? Я в 15 приду....надеюсь у меня еще планы на вечер будут ТТТ

Полярная звезда
20.11.2011, 13:26
ВОТ

Здравствуйте, девочки!

.

pupyshka
20.11.2011, 20:46
Всем привет.
Как прошла встреча? Что-то никто еще не появлялся.

А мы весь день темпу сбиваем. Приходила врач, сказала горло очень красное, но еще не ангина. Алинку как приклеили сегодня ко мне, с рук не слезает.

N_a_t_a_l_y
20.11.2011, 21:01
Всем привет.
Как прошла встреча? Что-то никто еще не появлялся.

А мы весь день темпу сбиваем. Приходила врач, сказала горло очень красное, но еще не ангина. Алинку как приклеили сегодня ко мне, с рук не слезает.

встреча прошла в непринужденной дружественной обстановке
во общем здорово

Танюшенция
20.11.2011, 21:56
во общем здорово

+1 :) посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели:support:

Танюшенция
20.11.2011, 21:58
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать:)
http://s017.radikal.ru/i409/1111/29/c7e0d2e50a1b.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
20.11.2011, 22:19
хорошая кровать!

mariyagen
20.11.2011, 22:20
+1 контакт не хочет работать...
потом фотки туда загружу.

Натулёк
20.11.2011, 23:19
Всем привет.

Мы тоже заболели:(...сопли-кашель не даёт спать....

pupyshka
21.11.2011, 00:19
во общем здорово

+1 :) посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели:support:
здорово

че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать:)

у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас:)

Всем привет.

@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.

N_a_t_a_l_y
21.11.2011, 00:23
Всем привет.

@@@@@@@@@ выздоравливайте
здорово

у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас:)

@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
и вы тоже!
я за гексорал. или последний раз брала люголь в спрее. единствееное, его нельзя часто прыскать. мне понравился. на себе испытала. и Маше тоже

Танюшенция
21.11.2011, 00:54
Всем привет.

здорово

@@@@ поправляйтесь

поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам вот тоже гексорал прописывали ,когда с горлом было нехорошо. а еще мирамистин поочередно с тантум-верде пшикать в горло.