PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130

N_a_t_a_l_y
02.02.2012, 16:31
Как это через день?

Боишься, что замерзнут? Окунутся в морозы и представят реальность блокадных морозов.
Мне кажется детям мороз не так страшен как взрослым, поездка всегда веселье для школьников.

У нас вроде все прививки сделаны, но вроде грипп атакует...Может и правда попозже встретимся.

День одна и день другая:)
Не знаю, у меня Аня приходит из школы замершая. Сегодня попросила таз с горячей водой налить, чтоб ноги погреть. Учительница тоже самое сказала, в то время люди выживали и мы поедем. Ребенок и нас с Машей хочет взять. Ну это уж дудки

Nataegik
02.02.2012, 16:51
Не знаю, у меня Аня приходит из школы замершая. Сегодня попросила таз с горячей водой налить, чтоб ноги погреть. Учительница тоже самое сказала, в то время люди выживали и мы поедем. Ребенок и нас с Машей хочет взять. Ну это уж дудки

оригинально воспитатели график себе придумали:))

В школе они много сидят, а там наверно, двигаться будут. Одеваться тогда теплее надо на всякий случай.

pupyshka
02.02.2012, 17:52
Я пас. В газетах пишут, что в Питере эпидемия кори, да и в поликлинике мне вчера тоже про это сказали, а у меня Полька не привита. Боюсь.
я вчера тоже услышала. но мне кажется у нас каждый год какие-то эпидемии. хотя бережоного бог бережет

Я пару раз пыталась проголосовать, но меня смущает дать разрешение приложению на доступ к моим фото и др.
У нас по утрам папа возит старшего в сад (мелкая с соплями дома) - хоть один положительный момент от папиной безработицы. Я с Полькой только ко врачу, да вечером обычно старшего забираю на машине. А папа все не теряет надежды на выходных на ватрушках покататься.
Я как-то в Питере задержалась и неслась на огромной скорости, боялась, что воспитательница ругаться будет. Влетаю в группу в 17:58 и спрашиваю: "Ничего, что я так поздно?" А воспитатель в ответ - "Ничего, мы же до 19:00". У нас в группе сейчас 5 человек ходит и после обеда их объединяют с младшей группой, в которой такой колотун:001:, что я даже рада, что мы дома с соплями.
я что-то об этом не подумала. вернее просто не стала читать. просит, я и дала разершение. вот балда
как у твоего мужа с поиском работы?
у меня что-то совсем глухо. такого никогда не было, чтоб ни одного звонка. я, правда и сама никому еще не отправляла резюме, тк из того что предлагают, мне ничего пока не понравилось. но мое резюме смотрят, но не звонят.

на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))

Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день:073:
как у тебя на работе, нормально отнеслись?
а у нас одна воспитатель осталась. вторая ушла в декрет. и я заметила, что Алинка теперь нормально бежит в группу (тттт).

так они же на автобусе поедут, не замерзнут, не переживай

N_a_t_a_l_y
02.02.2012, 18:02
как у тебя на работе, нормально отнеслись?
а у нас одна воспитатель осталась. вторая ушла в декрет. и я заметила, что Алинка теперь нормально бежит в группу (тттт).

так они же на автобусе поедут, не замерзнут, не переживай

к чему отнеслись? что я не вышла как обещала 1 числа? я ж не оформлялась. Или что я буду 6 часов работать? ну нормально наверное:073:
Так все равно выходить будут.

Н@стенька
02.02.2012, 21:59
Доброе утро!:flower:

У нас садик 3-5 мин ходьбы от дома, так что особенно морозы не страшны.:))
Правда,всё равно спина начинает давать о себе знать.Два шага сделает и "На ручки!Я устала!"
Весим 16100,а в зимней одежде все 20,наверно :010:

Свою тоже,когда забираю,летит просто навстречу с громким криком :"Мама-мама!",далее идут призная в любви...приятно :love:
У нас до садика идти минут 7, но с понедельника дети дома сидят. Сегодня с утра -35было, морозно так. Муж на улицу выходить отказывается, а мне нравится даже:)
У нас Сашка тоже постоянно на руки просится. Если на улице удаётся уговорить немножко пройтись, то вот в подъезде устраивает забастовку и на 5-ый этаж едет только на маме. А мне тяжело уже его таскать хоть и весит всего 12500, но как отучить не представляю.

Калистаа
02.02.2012, 22:04
Сегодня с утра -35было, морозно так..

Такое ощущение,что мы в разных городах :))...У нас утром было - 24 :103:

N_a_t_a_l_y
02.02.2012, 22:07
У нас до садика идти минут 7, но с понедельника дети дома сидят. Сегодня с утра -35было, морозно так. Муж на улицу выходить отказывается, а мне нравится даже:)
У нас Сашка тоже постоянно на руки просится. Если на улице удаётся уговорить немножко пройтись, то вот в подъезде устраивает забастовку и на 5-ый этаж едет только на маме. А мне тяжело уже его таскать хоть и весит всего 12500, но как отучить не представляю.
у нас проблема по улице. уговорами, песенками, заговариванием зуб, иногда через плачь, тк реально сил нет таскать тушку

так в разных и есть;)

Калистаа
02.02.2012, 22:13
у нас проблема по улице. уговорами, песенками, заговариванием зуб, иногда через плачь, тк реально сил нет таскать тушку

так в разных и есть;)

Выпал снежок,а на снег всегда потепление...Вроде даже -21 было,а часов 10-11 уже -19 Как-то так...Всё может быть...Летом на другом конце города страшная гроза была,а у нас ни капельки...:)

pupyshka
02.02.2012, 22:25
к чему отнеслись? что я не вышла как обещала 1 числа? я ж не оформлялась. Или что я буду 6 часов работать? ну нормально наверное:073:
Так все равно выходить будут.
к тому, что не 1-го.

-35:010:
а мы сегодня деток забрали и пока с мамами разговаривали (втроем), наши детки немного хоть порезвились и в снегу повалялись. а то им конечно тяжко без прогулок. но к вечеру вроде потеплее было, чем утром. утром было около -23
как же ты его на 5-ый тащишь с пузиком? пусть уже ножками сам топает.
у нас Алинка, когда начинает ныть, что устала, я ее тогда тоже начинаю просить взять меня на руки. и еще объясняю, что уже в таком возрасте детки сами ходят ножками (показываю на примере) и будет стыдно, если ее увидят у мамы на руках. Так она теперь (редко конечно, но бывает), наоборот на мое предложение взять на руки, если срочно нужно куда-то дойти, отклоняет, ведь я уже большая и стыдно будет. но это все не дальние расстояния.

Мама_Миши
02.02.2012, 22:25
+1 :)

Уж не знаю как Вы к этому отнесётесь :103:,но многим помогает.Когда мужу искали работу,то делали многое :)):)):))

Для тех,кто ищет работу...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50981180&postcount=5326
Сам топик,где много всего интересного ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952128
5 баллов.:)) Еще не до конца почитала, попозже дочитаю, еще посмеюсь.

на этом месте я просто нажимаю на крестик. На самом деле он предлагает поместить объявление у тебя на странице. Я отказываюсь))

Мы тоже дом с кашлем. Не представляю, как в саду.
В Кронштадте с дисциплиной строже, чем в Питере. У нас в 5 уже никого нет в группе. И что хошь делай. Я когда Машу стала приучать и забирать ее в 5 часов, так наткнулась только на нянечку, которая была с детьми, а еще и 5 не было. И воспитатели у нас работают через день:073:
Я как только отказываюсь, так сразу вылетаю без продолжения.
Как Вы, однако, в Санкт-Петербурге разбаловали. У нас, наоборот, нянечки в 17:00 уже в саду нет. А режим они себе тоже сами выбирают - либо сутками, но чаще по полдня.

Тогда мы совсем не растем, у нас 89 см и 13,4 кг:) И мне кажется она сильно выросла после моря, тк до этого с года было 84 и 11,9 веса, а после лета прибавила и в росте и в весе.

Мы тоже без этой прививки, поэтому тоже побаиваюсь. Сказали про кировский район и еще какой-то. Мы планировали в ноябре делать ее, а так же ревакцинацию полиомиелита и АКДС, но реально с ноября, то мы с соплями, то кто-то рядом.
Мы тоже где-то 89 см, вес не знаю.
У нас медотвод от прививок был, а сейчас из соплей не вылезаем. Старшего вчера привила.

... Ребенок и нас с Машей хочет взять. Ну это уж дудки
:046:

я вчера тоже услышала. но мне кажется у нас каждый год какие-то эпидемии. хотя бережоного бог бережет
я что-то об этом не подумала. вернее просто не стала читать. просит, я и дала разершение. вот балда
как у твоего мужа с поиском работы?
у меня что-то совсем глухо. такого никогда не было, чтоб ни одного звонка. я, правда и сама никому еще не отправляла резюме, тк из того что предлагают, мне ничего пока не понравилось. но мое резюме смотрят, но не звонят.
...

Я бы тоже сильно внимания не обратила, но там осложнения пневмония, менингит и страшны именно они, а не сама корь. А мои вечно как пылесосы - все оботрут, везде залезут, а потом все в рот. Вчера к лору в очереди час сидела, так Полька весь пол собой вытерла, под каждое кресло залезла, я думала с ума с ней сойду. Вот что значит днем не поспала.
У мужа глухо. Я тоже решила заняться поиском. У нас в Кронштадте бухгалтер требуется, как раз в мою сферу (нии), так з/пл 12000 (подозреваю, грязными). Как представлю, целый день на работе за 10000 торчать:001:. Если бы можно было домой уходить, как работу сделаешь.

mariyagen
02.02.2012, 22:26

так в разных и есть;)

Выпал снежок,а на снег всегда потепление...Вроде даже -21 было,а часов 10-11 уже -19 Как-то так...Всё может быть...Летом на другом конце города страшная гроза была,а у нас ни капельки...:)

Так Питер и Мурманская область.;)

Мама_Миши
02.02.2012, 22:32

У меня утром машина -20 показывала. Потом у меня сильно так голова разболелась, явно к смене погоды. Смотрю в окно, там снежком припорошило. Вечером поехала старшего забирать, машина уже -14 показывает. Забирала подругу с сыном в одну группу ходим (до этого они нас возили, а тут машина сломалась), тот в машине ехал нормально, докинула их до кружка (мальчик на бисероплетение ходит), договорились на утро завтрашнее, вечером подруга звонит, ребенок заболел, пришел с кружка, просится спать и жалуется, что холодно. Та температуру померила, а там больше 38. Буду теперь за своим наблюдать.

N_a_t_a_l_y
02.02.2012, 22:49
у нас Алинка, когда начинает ныть, что устала, я ее тогда тоже начинаю просить взять меня на руки. и еще объясняю, что уже в таком возрасте детки сами ходят ножками (показываю на примере) и будет стыдно, если ее увидят у мамы на руках. Так она теперь (редко конечно, но бывает), наоборот на мое предложение взять на руки, если срочно нужно куда-то дойти, отклоняет, ведь я уже большая и стыдно будет. но это все не дальние расстояния.

я свою тоже стыжу и говорю, что она большая и надо ходить ножками. Маша сразу говорит, что она маленькая и е надо немедленно взять на ручки

Н@стенька
02.02.2012, 22:52
как же ты его на 5-ый тащишь с пузиком? пусть уже ножками сам топает.
Живот пока особо не мешает, а вот силы уже не те:( Я бы может и подольше его поуговаривала самому подняться, но старшая начинает с 5-го этажа кричать, что устала ждать и просит пустить её домой. Самое интересное, что когда идём в гости к бабушке, Сашка на 4-ый этаж поднимается сам и любую помощь со стороны отвергает.

pupyshka
02.02.2012, 22:54
5 баллов.:)) Еще не до конца почитала, попозже дочитаю, еще посмеюсь.

Как Вы, однако, в Санкт-Петербурге разбаловали. У нас, наоборот, нянечки в 17:00 уже в саду нет. А режим они себе тоже сами выбирают - либо сутками, но чаще по полдня.

У нас медотвод от прививок был, а сейчас из соплей не вылезаем. Старшего вчера привила.

:046:

Я бы тоже сильно внимания не обратила, но там осложнения пневмония, менингит и страшны именно они, а не сама корь. А мои вечно как пылесосы - все оботрут, везде залезут, а потом все в рот. Вчера к лору в очереди час сидела, так Полька весь пол собой вытерла, под каждое кресло залезла, я думала с ума с ней сойду. Вот что значит днем не поспала.
У мужа глухо. Я тоже решила заняться поиском. У нас в Кронштадте бухгалтер требуется, как раз в мою сферу (нии), так з/пл 12000 (подозреваю, грязными). Как представлю, целый день на работе за 10000 торчать:001:. Если бы можно было домой уходить, как работу сделаешь.
будем искать. кто ищет, тот найдет.
а тебе может стоит поискать фирму, кому бухгалтер не на полный день нужен, как-бы вести на дому фирмы. (не знаю что такое нии:008:)

У меня утром машина -20 показывала. Потом у меня сильно так голова разболелась, явно к смене погоды. Смотрю в окно, там снежком припорошило. Вечером поехала старшего забирать, машина уже -14 показывает. Забирала подругу с сыном в одну группу ходим (до этого они нас возили, а тут машина сломалась), тот в машине ехал нормально, докинула их до кружка (мальчик на бисероплетение ходит), договорились на утро завтрашнее, вечером подруга звонит, ребенок заболел, пришел с кружка, просится спать и жалуется, что холодно. Та температуру померила, а там больше 38. Буду теперь за своим наблюдать.
@@@@@ чтоб пронесло

Мама_Миши
02.02.2012, 23:04
будем искать. кто ищет, тот найдет.
а тебе может стоит поискать фирму, кому бухгалтер не на полный день нужен, как-бы вести на дому фирмы. (не знаю что такое нии:008:)

@@@@@ чтоб пронесло

На такую работу берут по рекомендации. У меня была фирма общепитовская, я ее несколько лет удаленно вела, приезжала 1 раз в 2 недели, либо по необходимости. Но потом из 1 фирмы она превратилась в 6 за те же деньги, отец умер, переезд. Ушла от них. Недавно снова нарисовались, предлагают вернуться, только меня как-то к ним больше не тянет (нехорошо поступили). В Кроне у меня одна фирма есть, только денежка там совсем маленькая.
НИИ - научно-исследовательский институт.
Спасибо!

pupyshka
02.02.2012, 23:05
Живот пока особо не мешает, а вот силы уже не те:( Я бы может и подольше его поуговаривала самому подняться, но старшая начинает с 5-го этажа кричать, что устала ждать и просит пустить её домой. Самое интересное, что когда идём в гости к бабушке, Сашка на 4-ый этаж поднимается сам и любую помощь со стороны отвергает.
у нас еще кто быстрее действует, но у нас первый этаж:)
силы еще понадобятся, береги себя. а кто будет, уже знаете?

Мама_Миши
02.02.2012, 23:06
Силы точно не те. Я старшего шутя на 4 этаж заносила, а то и вместе с коляской. А мелкую с трудом, при том, что она намного легче него.

Н@стенька
02.02.2012, 23:09
у нас еще кто быстрее действует, но у нас первый этаж:)
силы еще понадобятся, береги себя. а кто будет, уже знаете?

Девочка будет.Специально по заказу старшей дочки, она с лета о сестрёнке грезит.

pupyshka
02.02.2012, 23:16
Девочка будет.Специально по заказу старшей дочки, она с лета о сестрёнке грезит.
здорово. она, наверное, и имя придумала уже:)

мы кстати со старшей сестрой, когда мама третий раз с животиком ходила, ждали мальчика и хотели, чтоб его назвали Женя. но получилась третья девчонка, но хоть имя оставили Евгения

JulliJ
02.02.2012, 23:23
Девочки, буду благодарна, если поддержите меня в конкурсе http://vk.com/photo-14417964_276867041
Сегодня - последний день.

pupyshka
02.02.2012, 23:34
Девочки, буду благодарна, если поддержите меня в конкурсе http://vk.com/photo-14417964_276867041
проголосовала

JulliJ
02.02.2012, 23:44
проголосовала
Спасибо!
я за театр на масленницу.
у меян Серёжка после лета тоже поднабрал -12,5, а за пол года только до 12,9 доползли и 90 см, ну да ничего!

Nataegik
03.02.2012, 00:08
У вас до минус сколько сады работают?

Вероника просится (хнычет, капризничает- как мы в подъезд заходим все соседи слышат), но я не могу её таскать. Идем ступеньки считаем, отвлекаемся по всякому, как к себе на 3-й доберемся хвалю за самостоятельность Но папа часто на ручках носит, я не одобряю, но ему так проще, а я потом концерты выслушиваю.

Проголосовала

У нашей нянечки такой же сынуля в соседней группе, она не задерживается- уходит как детей начинают забирать.

Вот и у нас такие расценки за целый день работы, а выбора все равно нет- если только няню нанимать и СПб каждый день мотаться.

Поздравляю с лапочкой дочкой.

Сегодня я не выдержала и таки самолично зашла в бухгалтерию комитета образования за квитанцией. Совсем не хотели мне её давать, сказали что у нас из всего сада только я и ещё один папа платит через банк. Сказали что у них почему-то 2 раза за год реквизиты меняются и часто деньги теряются. Из всего района области только 3 сада принимают оплату наличкой, им так даже удобнее отчетность вести, а банки могут задерживать платежи неделями. Квитанцию я конечно взяла, но пока не решила буду ли платить через банк, если наш папа согласится общаться с заведкой в день оплаты, то пусть платит наличкой ей. я с ней больше общаться без острой необходимости не желаю.

N_a_t_a_l_y
03.02.2012, 00:16

Так у тебя одна из лучших работ)
Проголосовала

Калистаа
03.02.2012, 12:14
что-то моя Алинка не ростет. вес как остановился на 14,5 с лета, так и держится. И рост тоже 90см.

если бы не садик. я бы тоже на улицу нос не показывала.

Сегодня в садике померили рост - 99 см :010: А я и думаю,что нам всё короткова-то :))
Вес ,правда у них 15100,а у меня на электронных 16 кг(100 г убрала на одежду)

Да и уточннила про возраст.Двум мальчикам в феврале будет уже 3 годика,самой маленькой девочке в ноябре было 1,5 г. Ходит по-прежнему 6 человек,но вроде с понедельника ещё два должны выйти.У моей с утра носик забит.Перестала капать "Синупрет" и вот опять...:( Хотя и промываю и мазью флеминга пользуюсь...:009:

Мама_Миши У меня утром машина -20 показывала. Потом у меня сильно так голова разболелась, явно к смене погоды. Смотрю в окно, там снежком припорошило. Вечером поехала старшего забирать, машина уже -14 показывает. Забирала подругу с сыном в одну группу ходим (до этого они нас возили, а тут машина сломалась), тот в машине ехал нормально, докинула их до кружка (мальчик на бисероплетение ходит), договорились на утро завтрашнее, вечером подруга звонит, ребенок заболел, пришел с кружка, просится спать и жалуется, что холодно. Та температуру померила, а там больше 38. Буду теперь за своим наблюдать.

Поправляйтесь!!!:flower:

Калистаа
03.02.2012, 12:16

Спасибо за участие =))голосование возможно до 02.02
Не успела...:( От души желаю победить!Действительно,очень красиво и изящно :love:

Полярная звезда
03.02.2012, 12:47
Всем привет!
А что нянечке после полдника в группе делать? Я тоже ухожу рано, где то после 16 часов, как посуду после полдника помою, подмету под столами и домой.

Мама_Миши
03.02.2012, 13:42
Сегодня в садике померили рост - 99 см :010: А я и думаю,что нам всё короткова-то :))

Да и уточннила про возраст.Двум мальчикам в феврале будет уже 3 годика,самой маленькой девочке в ноябре было 1,5 г. Ходит по-прежнему 6 человек,но вроде с понедельника ещё два должны выйти.У моей с утра носик забит.Перестала капать "Синупрет" и вот опять...:( Хотя и промываю и мазью флеминга пользуюсь...:009:

А мы синупрет внутрь употребляем, его разве можно в нос капать?
Спасибо!

pupyshka
03.02.2012, 14:56

высокая:)
@@@@@@@@@ чтоб не разболелась
я Алинке сейчас пшикаю в нос перед садиком назоваль плюс (порошочек с молодым чесноком).

Всем привет!
А что нянечке после полдника в группе делать? Я тоже ухожу рано, где то после 16 часов, как посуду после полдника помою, подмету под столами и домой.
у нас так же.

а меня сегодня заблокировали вконтакте. подозреваю из-за того, что я разрешение по той ссылке дала. поменяла свой пароль, вроде опять восстановили:)

N_a_t_a_l_y
03.02.2012, 15:17
я Алинке сейчас пшикаю в нос перед садиком назоваль плюс (порошочек с молодым чесноком).

у нас так же.

а меня сегодня заблокировали вконтакте. подозреваю из-за того, что я разрешение по той ссылке дала. поменяла свой пароль, вроде опять восстановили:)

Ерунда. Я голосую каждый день за мужа, себя и Аню. Пока никого не заблокировали:)

sugarbaby
03.02.2012, 15:41
Сегодня я не выдержала и таки самолично зашла в бухгалтерию комитета образования за квитанцией. Совсем не хотели мне её давать, сказали что у нас из всего сада только я и ещё один папа платит через банк. Сказали что у них почему-то 2 раза за год реквизиты меняются и часто деньги теряются. Из всего района области только 3 сада принимают оплату наличкой, им так даже удобнее отчетность вести, а банки могут задерживать платежи неделями. Квитанцию я конечно взяла, но пока не решила буду ли платить через банк, если наш папа согласится общаться с заведкой в день оплаты, то пусть платит наличкой ей. я с ней больше общаться без острой необходимости не желаю.
Как все сложно! Те наличка никогда не теряется. И где ее хранят и как потом доставляют в банк??? Наверное еще сказали, что воспитатели с этих денег з/пл получают и тд.
Платеж в банке и приносишь ксерокопию квитанции, все больше тебя ничего не касается. Остальное их работа.
Ерунда. Я голосую каждый день за мужа, себя и Аню. Пока никого не заблокировали:)

Да, контакт в обще периодически глючит вне зависимости голосуешь где-то или нет.

Всем привет!
Я простыла. Сегодня сопли и голова как в тумане:( Из-за морозов у нас отменили очередные соревнования, так что буду все выхи усиленно лечиться:)

JulliJ
03.02.2012, 15:47
Так у тебя одна из лучших работ)
Проголосовала
Не успела...:( От души желаю победить!Действительно,очень красиво и изящно :love:
ничего страшного, я как-топоздно опомнилась у вас еще попросить поддержки:) - сама виновата

а я удалила потом со свой странички новость про голосование, на всякий случай. вроде, ттт, работает.
Серёжку сегодня не выписали:( С пт на сб была 39, в сб - 38,а потом спала темпера и все ок, больше никаких симптомов, а врач усмотрела красное горло, оставила долечиваться и сильно пугала корью по садам, а так-как прививки у Сёрежи нет, то... "посидите дома", а то,ч то он на ушах стоит дома и по такой погоде даже на улице не погулять, так только до магаза на полчаса выскочить. Эх...

А еще нас на кухне второй раз соседи сверху подтопили и это все на недавний ремонт на гипсокартон, хнык!:073:, на прошлой неделе муж ходил по первой протечке, так его даже в квартиру не пустили, сказали, чтобы мы сами у себя поискали:) а у них -кафель, а через 20 минут стали пятна подсыхать, а на буднях они вызвали сантехников, но якобы их затопляет сверху в туалете. В общем как-то мутят.

N_a_t_a_l_y
03.02.2012, 16:05
Всем привет!
Я простыла. Сегодня сопли и голова как в тумане:( Из-за морозов у нас отменили очередные соревнования, так что буду все выхи усиленно лечиться:)

Лечись
Мне помог ацикловир в таблетках. Очень надо было встать на ноги.

N_a_t_a_l_y
03.02.2012, 16:10
Как все сложно!

Рекомендую новую книгу http://www.labirint.ru/books/256511/. За неделю прочитала Аня в восторге.
Если что, я через девочку заказываю. скидка 15 %

Nataegik
03.02.2012, 17:59
Всем привет!
Всем привет!
А у вас ужина нет разве? У нас детки кушают в 17ч. и только после этого мы их забираем. Во сколько у вас полдник? У нас нянечка ещё порядки в группе- раздевалки бывает наводит.

у нас так же.

у меня вчера вечером и утром тоже вис контакт, так что это скорее всего не из-за разрешения.

Как все сложно! Те наличка никогда не теряется. И где ее хранят и как потом доставляют в банк??? Наверное еще сказали, что воспитатели с этих денег з/пл получают и тд.
Платеж в банке и приносишь ксерокопию квитанции, все больше тебя ничего не касается. Остальное их работа.

Да, контакт в обще периодически глючит вне зависимости голосуешь где-то или нет.

Всем привет!

Согласна с тобой. Ни где не хранят, после 10 числа везут в бухгалтерию и все. Что там с деньгами делают никто не уточнял. Учитывая современные технологии, карточки банковские, платежи через интернет и телефон- у нас просто первобытный век какой-то. Сами себе работу ищут, а потом ещё жалуются, что у них там завал.

Поправляйся!

ничего страшного, я как-топоздно опомнилась у вас еще попросить поддержки:) - сама виновата

а я удалила потом со свой странички новость про голосование, на всякий случай. вроде, ттт, работает.
Серёжку сегодня не выписали:( С пт на сб была 39, в сб - 38,а потом спала темпера и все ок, больше никаких симптомов, а врач усмотрела красное горло, оставила долечиваться и сильно пугала корью по садам, а так-как прививки у Сёрежи нет, то... "посидите дома", а то,ч то он на ушах стоит дома и по такой погоде даже на улице не погулять, так только до магаза на полчаса выскочить. Эх...

А еще нас на кухне второй раз соседи сверху подтопили и это все на недавний ремонт на гипсокартон, хнык!:073:, на прошлой неделе муж ходил по первой протечке, так его даже в квартиру не пустили, сказали, чтобы мы сами у себя поискали:) а у них -кафель, а через 20 минут стали пятна подсыхать, а на буднях они вызвали сантехников, но якобы их затопляет сверху в туалете. В общем как-то мутят.

@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Сочувствую, что вас затопили:( Совсем гипрок размок? Соседи существа интересные.
Я вот звонила в управляющую компанию попросила закрыть чердак и слуховое окно (прямо над нашей комнатой) - в мороз тепло очень выдувает- сидишь в комнате и чувствуешь как тянет:010: А батарей кипяток, но не одна батарея улицу не протопит. А мне диспетчер заявила через день, что ничего закрывать не будут, там соседи белье сушат. Нормально вообще?:009: Они сушат, а мы мерзнуть должны. Я сказала, что если не закроют, то я все сама закрою, так что не откроете и жалобу напишу. А какие соседи и где их вообще искать... Явно они не под этим слуховым окном живут.

sugarbaby
03.02.2012, 18:31
Рекомендую новую книгу http://www.labirint.ru/books/256511/. За неделю прочитала Аня в восторге.
Если что, я через девочку заказываю. скидка 15 %

Всем привет!
Я твои ссылки пока сохраняю в закладках. Моя сейчас в школьной библиотеке книгу про животных взяла, вторую неделю читает (с не большой охотой).
А у вас ужина нет разве? У нас детки кушают в 17ч. и только после этого мы их забираем. Во сколько у вас полдник? У нас нянечка ещё порядки в группе- раздевалки бывает наводит.
у меня вчера вечером и утром тоже вис контакт, так что это скорее всего не из-за разрешения.

Согласна с тобой. Ни где не хранят, после 10 числа везут в бухгалтерию и все. Что там с деньгами делают никто не уточнял. Учитывая современные технологии, карточки банковские, платежи через интернет и телефон- у нас просто первобытный век какой-то. Сами себе работу ищут, а потом ещё жалуются, что у них там завал.

Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Сочувствую, что вас затопили:( Совсем гипрок размок? Соседи существа интересные.
Я вот звонила в управляющую компанию попросила закрыть чердак и слуховое окно (прямо над нашей комнатой) - в мороз тепло очень выдувает- сидишь в комнате и чувствуешь как тянет:010: А батарей кипяток, но не одна батарея улицу не протопит. А мне диспетчер заявила через день, что ничего закрывать не будут, там соседи белье сушат. Нормально вообще?:009: Они сушат, а мы мерзнуть должны. Я сказала, что если не закроют, то я все сама закрою, так что не откроете и жалобу напишу. А какие соседи и где их вообще искать... Явно они не под этим слуховым окном живут.
У нас полдник после сна и детей уже больше не кормят. И нянечку уволили, тк она постоянно болела, в месяце точно по 2 недели больняк брала. Воспиталки сказали, что и без нее справятся, тк больше 10 детей все равно в сад не ходят.

У вас на чердаке видимо временные жители, которые там белье сушат. Чердак вроде считается общей территорией и ля его использования надо собрать подписи у остальных жильцов.
По пробуй разузнать кто именно сушит там белье и договорится с ними по-поводу заколачивания окна.

Полярная звезда
03.02.2012, 19:21
Всем привет!

.
У нас полдник по расписанию в 15.30, но я их кормлю в 15 часов, т.к. наши подготовишки идут на подготовку к школе, то одни, то другие. За ними в 15.30 уже приходят. Поэтому после 15.30 в группе уже остается 10-4 человек. Никаких ужинов у нас нет. Все порядки я навожу в течении дня. А ждать пока за всеми придут и после каждого родителя вытирать-мыть полы.......это вы уж меня извините. Да и рабочий день у нянечки если без обеда то до 16 часов, а если она на обед уходит, то до 17 часов. Я обычно в группе сижу.

У нас полдник после сна и детей уже больше не кормят. И нянечку уволили, тк она постоянно болела, в месяце точно по 2 недели больняк брала. Воспиталки сказали, что и без нее справятся, тк больше 10 детей все равно в сад не ходят.
.
Ну наверно она сама все же уволилась, а то больняк это совсем не повод для увольнения. Я тоже до этого 2 недели работаю, 2 недели на больничном. Надеюсь что дальше лучше будет:091: ТТТ. Ну не знаю как она сами с такими маленькими детьми справляются....это пока всех оденешь на прогулку:010:, а те кого в первых рядах одели уже мокрые, а потом на улицу.....А за едой пока сходишь они с кем? Одни?....вобщем........ ну не знаю....

Калистаа
03.02.2012, 19:26
А мы синупрет внутрь употребляем, его разве можно в нос капать?
Спасибо!

Мы тоже ;),просто он жидкий,вот я так и выразилась(капаем в водичку):))

Калистаа
03.02.2012, 19:32

Спасибо!:flower:Куплю :)
Я переодически мажу крылья носика 15% маслом чайного дерева или мазью "виферон".Это тоже для этих же целей.

sugarbaby
03.02.2012, 21:31
Ну наверно она сама все же уволилась, а то больняк это совсем не повод для увольнения. Я тоже до этого 2 недели работаю, 2 недели на больничном. Надеюсь что дальше лучше будет:091: ТТТ. Ну не знаю как она сами с такими маленькими детьми справляются....это пока всех оденешь на прогулку:010:, а те кого в первых рядах одели уже мокрые, а потом на улицу.....А за едой пока сходишь они с кем? Одни?....вобщем........ ну не знаю....

Не, ее попросили. У неё не ребенок болел, а реальна она сама постоянно больняк брала. Сегодня здоровая, а на завтра в 8 утра звонит и бодрым голосом сообщает, что заболела. Последний раз при мне воспиталка с ней разговаривала и сразу пошла к заведке, они и решили, что им такая няня не нужна. Воспиталки у нас рядом с садом живут. И договорились, что просто к гулянке будет вторая подходить и никаких проблем. Сейчас не гуляют из-за холода.
Либо просят кого-нить помочь. Еду у нас помощник повара приносит.

Шаманка
03.02.2012, 23:13
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@.

Инет не работал, а вы тут столько написали. Все дома благодаря морозам:))

спасибо:) а я удалила потом со свой странички новость про голосование, на всякий случай. вроде, ттт, работает.

Надо не к соседям тогда обращаться, а в ваше домоуправление. Чтобы акт составили, что у вас в квартире твориться. И уже с этим актом к соседям, если они в отказ, тогда в суд. Но большинство, понимая, что первый шаг с вашей стороны сделан, все же миром решить попробуют. Всякие отмазки про верхних соседей не пройдут, без такого же акта. А вам собственно без разницы с соседей на один этаж выше или на два, получать компенсацию.

Наташа, подвалы и чердаки, после терактов в Москве, официально должны быть закрыты. И никакие соседи с бельем там находиться не имеют права.

Я вот не знаю, как отслеживать рост, потому что мерить себя не дает. А вот вес с лета на кг примерно прибавил. Сейчас без одежды 16,4. Рост тоже прибавил, начал до кнопок в лифте доставать. На ручках очень редко, но когда мне надо быстрее, то сама хватаю и несу. Ну и в автокресло посадить, в ванну поставить и т.п. И почему то мне кажется, что ручки еще надолго.

Танюшенция
03.02.2012, 23:40
првиет девочки,дайте фотку на первую страницу:)) скоро весна,а там мы в осени еще :)))

я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне :(

mariyagen
04.02.2012, 00:30
ты ж хотела из СД туда добавить?:)

mariyagen
04.02.2012, 00:32
Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается.:(
там около 900 фотографий,все тяжёлые.:001:
разбила сейчас всю папку на 28 :010:
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать.:)

Шаманка
04.02.2012, 00:49
Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается.:(
там около 900 фотографий,все тяжёлые.:001:
разбила сейчас всю папку на 28 :010:
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать.:)

Маша, спасибо:flower:

Полярная звезда
04.02.2012, 12:11
првиет девочки,дайте фотку на первую страницу:)) скоро весна,а там мы в осени еще :)))

я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне :(

Я тоже переодически над фоткой хихикаю.

Танюш, сил тебе!

mariyagen
04.02.2012, 14:06
Маша, спасибо:flower:

потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать.:))

всем привет!

sugarbaby
04.02.2012, 14:58
потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать.:))
всем привет!

Спасибо за работу! Вроде тогда еще альбом на мейле был, помню что я отдельно фотки сохраняла, а не общей массой.

У меня сопли по колено. На улице дубак ужасный.

Танюшенция
04.02.2012, 15:35
ты ж хотела из СД туда добавить?:)

так че то на одной нет.так чтобы все поместились, сами выберете.а то я выберу а кто то обидится,что его ребенок не попал или отвернулся.

Танюшенция
04.02.2012, 15:37
сдали Диме анализы пцр и мазки посевы. ничего нет,все чисто. только в гортани посев выявили стаф золотистй,но там чего то его атк мало.что его не лечат в таком колиестве, как сказала врач. навреное февраль еще пересидим дома,может и март, а в апреле пойдет в сад тогда... опопрбуем опять

N_a_t_a_l_y
04.02.2012, 16:08
так че то на одной нет.так чтобы все поместились, сами выберете.а то я выберу а кто то обидится,что его ребенок не попал или отвернулся.

http://cs4166.vk.com/u1502588/148666861/x_9a39e220.jpg

mariyagen
04.02.2012, 17:38
да.
можно.;)
а Тим обойдётся.:))

mariyagen
04.02.2012, 17:39
Спасибо за работу! Вроде тогда еще альбом на мейле был, помню что я отдельно фотки сохраняла, а не общей массой.

может,и был,но у меня ссылка не сохранилась.:(

Шаманка
04.02.2012, 18:13
Здравствуйте, девочки!

сдали Диме анализы пцр и мазки посевы. ничего нет,все чисто. только в гортани посев выявили стаф золотистй,но там чего то его атк мало.что его не лечат в таком колиестве, как сказала врач. навреное февраль еще пересидим дома,может и март, а в апреле пойдет в сад тогда... опопрбуем опять

Таня, поздравляю с хорошими анализами.

Мама_Миши
04.02.2012, 18:16
Всем привет!

У меня сопли по колено. На улице дубак ужасный.

Я тоже такая же. Видимо меня Полька заражает, спим ведь нос к носу. Поправляйся!

sugarbaby
04.02.2012, 20:51
Всем привет!

Я тоже такая же. Видимо меня Полька заражает, спим ведь нос к носу. Поправляйся!

Ты тоже поправляйся! Меня тоже обычно от детей заражаюсь, но тут сама холодного воздуха глотнула с утра и сразу поняла, что простужусь, тк в горле все запершило.
Сегодня пол дня проспала, так сил нет, при этом темпы тоже нет. Давно уже так не болела.

N_a_t_a_l_y
04.02.2012, 22:59
Мы сегодня как в лете побывали. Ездили с подружкой (она начинающий фотограф) в студию на Сеновале фотографироваться. Здорово. Нам очень понравилось

mariyagen
04.02.2012, 23:10
я раньше очень любила все эти дела(и сейчас люблю),но сейчас фиг что могу,иногда даже на бензин денег нет.
к моему огромному сожалению никого знакомых в этой сфере нет,и напроситься в компанию не к кому.:041:
но я всё равно буду пытаться даже в ущерб своему питанию искать возможность сфотографировать своего ребёнка.

pupyshka
04.02.2012, 23:54
Всем привет.
Девочки всем болелкам @@@@ на поправку

хорошо, что анализы хорошие

Мы сегодня как в лете побывали. Ездили с подружкой (она начинающий фотограф) в студию на Сеновале фотографироваться. Здорово. Нам очень понравилось
здорово

а мы сегодня ездили в галерею. сначала зашли в Умникум. Что-то мне не очень понравилось, всего мало, да и Алинке понравились только шарики и пузыри, которые практически не получалось пускать. Остальное как-то ее не впечатлило, наверное, рано все же еще. Но раз сходить пойдет, если недалеко живете. А то мы в метро долго добирались. А потом пошли на развлекухи. Сдала Алинку в детскую комнату, а она через 10 минут разревелась. Даже со мной потом не хотела остаться. Я в итоге расстроилась. Так далеко ехали и так неудачно.

N_a_t_a_l_y
04.02.2012, 23:57
я раньше очень любила все эти дела(и сейчас люблю),но сейчас фиг что могу,иногда даже на бензин денег нет.
к моему огромному сожалению никого знакомых в этой сфере нет,и напроситься в компанию не к кому.:041:
но я всё равно буду пытаться даже в ущерб своему питанию искать возможность сфотографировать своего ребёнка.

не стоит оно таких жертв. Тиму нужна здоровая мама. А у тебя свой фотоаппарат хороший и снимаешь ты хорошо.;)

N_a_t_a_l_y
04.02.2012, 23:59
а мы сегодня ездили в галерею. сначала зашли в Умникум. Что-то мне не очень понравилось, всего мало, да и Алинке понравились только шарики и пузыри, которые практически не получалось пускать. Остальное как-то ее не впечатлило, наверное, рано все же еще. Но раз сходить пойдет, если недалеко живете. А то мы в метро долго добирались. А потом пошли на развлекухи. Сдала Алинку в детскую комнату, а она через 10 минут разревелась. Даже со мной потом не хотела остаться. Я в итоге расстроилась. Так далеко ехали и так неудачно.

в Уникум мы не ходили. Были на выставке в Этажах. Нам понравилось, но ходила я с Аней. Маше рано и сейчас еще. Алинка у нас продвинутая. В детскую комнату Машу вообще не затощить. там же мамы нет

Шаманка
05.02.2012, 00:36
в Уникум мы не ходили. Были на выставке в Этажах. Нам понравилось, но ходила я с Аней. Маше рано и сейчас еще. Алинка у нас продвинутая. В детскую комнату Машу вообще не затощить. там же мамы нет

Влад еще с лета в детских комнатах остается:)) Нам уже давно верят, что 3 года. В Окее одна девушка записывая нас улыбается, даже возраст не спрашивает, поняла, наверное, что младше:008:

Маша, ну ты даешь. У вас столько классных фото и столько еще будет, что не надо обделять себя ради них. Тиму важнее здоровье и красота мамы. Тем более мужчины не так сентиментальны. Когда свекровь выложила детские фото мужа, мне они были интересней, чем ему.

Танюшенция
05.02.2012, 00:59
мы сегодня в окее потеряли ребенка:065:
причем сначала думала что он как обычно начнет бегать вокруг стелажей и вс еравно обратно прибежит,но там такие толпы... короче пошли мы по рядам. нигде нет,и когда я уже дошла до стойки информаиив самом начале,смотрю. диму за руку держит тетя из ресепшн и бабуля рядом стот бдителная,которая ,как оказалось и отлвила Диму в центральном проходе... мне кажется что если бы эта бдительная бабуля не отвела Диму к стойке, то Дима бы там так и болтался и таки попался нам сразу на глаза. а так я уже волноваться начала,ка бы через кассы на улицу не выбежал... Диме был сдела втык,что пошел с незнакомым человеком. сказали,чтобы в следююущий раз орал и пинался погромче:) и еще сколько мы его не учили как его зовут,ФИО и где он живет,он все прекрасно знает,и фамилию и как зовут родителей на какой улице он живет,нам отвечает,но никому постороннему не желает говорить,молчит как рыба:( что на эстонской границе нас подвел ,что в гипере.

Танюшенция
05.02.2012, 01:01
посмотрела цены на раннее бронирование адже в самую дешевую з всех старн турцию,на месяц атомные цены для трох, от 150 тыщ выше ,в среденем около 200 на олл инклюзив :( я почему то наивно полагала,что в 100 уложимся:((( придется на 2 недели ехать всего:( а так хотелось к морю Диму наподольше.

vredenka
05.02.2012, 14:10
Вем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Я простыла. Сегодня сопли и голова как в тумане:( Из-за морозов у нас отменили очередные соревнования, так что буду все выхи усиленно лечиться:) нам 13 дают квитанции с саду мы из оплачиваем и отдаем обратно все довольны.....

причем сначала думала что он как обычно начнет бегать вокруг стелажей и вс еравно обратно прибежит,но там такие толпы... короче пошли мы по рядам. нигде нет,и когда я уже дошла до стойки информаиив самом начале,смотрю. диму за руку держит тетя из ресепшн и бабуля рядом стот бдителная,которая ,как оказалось и отлвила Диму в центральном проходе... мне кажется что если бы эта бдительная бабуля не отвела Диму к стойке, то Дима бы там так и болтался и таки попался нам сразу на глаза. а так я уже волноваться начала,ка бы через кассы на улицу не выбежал... Диме был сдела втык,что пошел с незнакомым человеком. сказали,чтобы в следююущий раз орал и пинался погромче:) и еще сколько мы его не учили как его зовут,ФИО и где он живет,он все прекрасно знает,и фамилию и как зовут родителей на какой улице он живет,нам отвечает,но никому постороннему не желает говорить,молчит как рыба:( что на эстонской границе нас подвел ,что в гипере.
Тфня это же дети... они не предсказуемы......... мы тоже все знаем но как говорится на заказ ничего не говорим.

pupyshka
05.02.2012, 15:36
Всем привет.
представляю как вы испугались.
Я недели две назад Алинку сдала в детскую комнату в Гранд-каньоне, через 30 минут возвращаюсь, ни Алины, ни ее обуви. Я думала поседею. Оказалось, что ее повели на карусели катать, т.к. она расплакалась. Они вместо того, чтоб маме позвонить, стали ее своими силами успокаивать.
Кстати в детской комнате я Алинку одну оставила вчера только второй раз. Обычно она или с моей племяшкой или я рядом сижу. Сама отказывается идти. Ей нужно. чтоб кто-то рядом был.
Я Алинку тоже учу с чужими не ходить и ничего у них не брать. Но ей стоит улыбнуться и она всю информацию выдаст. Подозреваю, что и пойдет, если интересное предложат.

посмотрела цены на раннее бронирование адже в самую дешевую з всех старн турцию,на месяц атомные цены для трох, от 150 тыщ выше ,в среденем около 200 на олл инклюзив :( я почему то наивно полагала,что в 100 уложимся:((( придется на 2 недели ехать всего:( а так хотелось к морю Диму наподольше.
может наше море или на Украину посмотреть цены

sugarbaby
05.02.2012, 17:01
Всем привет.

Я недели две назад Алинку сдала в детскую комнату в Гранд-каньоне, через 30 минут возвращаюсь, ни Алины, ни ее обуви. Я думала поседею. Оказалось, что ее повели на карусели катать, т.к. она расплакалась. Они вместо того, чтоб маме позвонить, стали ее своими силами успокаивать.
Кстати в детской комнате я Алинку одну оставила вчера только второй раз. Обычно она или с моей племяшкой или я рядом сижу. Сама отказывается идти. Ей нужно. чтоб кто-то рядом был.
Я Алинку тоже учу с чужими не ходить и ничего у них не брать. Но ей стоит улыбнуться и она всю информацию выдаст. Подозреваю, что и пойдет, если интересное предложат.

За детьми смотреть нужно!!! На крайняк можно написать на листочке ФИО, адрес и телефон родителей и положить в карман, либо на одежде, но лучше не допускать ситуций, когда ребенок может потеряться.

Я Ксюху первый раз в детской комнате оставила в 4,5 года, когда ИКЕЯ первая открылась. Мне кажется там самые прикольные детские комнаты. Дашку еще не разу не оставляла, но мне проще, тк я обычно с ней в магазин и не хожу.

Думаю, что на нашем море может еще дороже получиться. А Турция уже года 3 как совсем не бюджетно получается, попробуй любые другие направления. И не смотри туру, дешевле все самой забронировать и билеты купить.

Танюшенция
05.02.2012, 17:02
Всем привет.

ну если честно я не успела сильно испугаться, хоть у меня и фобия,что украдут ребенка, но все же почему то собраась и спокойно шерстила ряды.

наше море еще холодное к сожалению еще в июне. тем более что аномальные холода.даже в турции снег вон,а черное море замерзло

ну мы уже решли,мужа как оказалось все равно не отпустят больше чем на 2 недели, а присылать бабушку вметсо него все равно еще дороже все выйдет. так что поедем на 2 неели, с другой стороны я там с ума не сойду за месяц=)

а нкто не хочет составить нам компанию семьями чтоб? планирую где то в районе 5-10 июня вылететь в Сиде мне рекомендовали,там песочек классный.

Танюшенция
05.02.2012, 17:06
За детьми смотреть нужно!!! На крайняк можно написать на листочке ФИО, адрес и телефон родителей и положить в карман, либо на одежде, но лучше не допускать ситуций, когда ребенок может потеряться.

Я Ксюху первый раз в детской комнате оставила в 4,5 года, когда ИКЕЯ первая открылась. Мне кажется там самые прикольные детские комнаты. Дашку еще не разу не оставляла, но мне проще, тк я обычно с ней в магазин и не хожу.

Думаю, что на нашем море может еще дороже получиться. А Турция уже года 3 как совсем не бюджетно получается, попробуй любые другие направления. И не смотри туру, дешевле все самой забронировать и билеты купить.

другие че то еще дороже, уже поизучала. тем более что турция с олинклюзивом и всем для деток все же приортетна. а в 4* или 3* тем более не хочу ехать,все же 3* в европе и 3* в турции это две большие разницы

а самим блеты покупать в турцию выдйт дорого.чартеры все же тем и прельщают что они дешевле но они выкупаются турстическими операторами сразу полностью, а на рейсовом дорого.

Шаманка
05.02.2012, 18:11
другие че то еще дороже, уже поизучала. тем более что турция с олинклюзивом и всем для деток все же приортетна. а в 4* или 3* тем более не хочу ехать,все же 3* в европе и 3* в турции это две большие разницы

а самим блеты покупать в турцию выдйт дорого.чартеры все же тем и прельщают что они дешевле но они выкупаются турстическими операторами сразу полностью, а на рейсовом дорого.

Мы в Болгарии на все включено были. Супер. И детский стол был очень хорошим даже для годоваса. Жаль, что сейчас совсем затык по питанию:( Но целиатики для себя целые отели на откупают, смотрела фото из Болгарии и Греции. Хочу в Грецию как-нибудь. Пишут, что в Италии в любом ресторане есть наше меню, т.к. там очень большой процент целиатиков.

Я в этом году думаю о Питерском санатории. Т.к. перелетов не хочу. В марте у гастроэнтеролога попрошу направление для Влада, может даже бесплатно отдохну:)

pupyshka
05.02.2012, 20:41
А у нас свое море:) и там уже в мае можно купаться. Но у меня все зависит от того, что будет с работой. Если выйду до лета, то никто мне отпуск не даст. Тогда нужно будет что-то здесь придумывать, может дачу снимать и ездить. Или отправлю Алинку, но не на 3 месяца. Бабушке тяжело с тремя одной, да и не смогу без Алины так долго. В сад буду писать заявление, чтоб на летние месяца за нами место оставили. Сказали уже списки сейчас будут собирать. Ну, а если с работой не будет получаться, то думаю на пару месяцев может тогда и съезжу.

А мы сегодня с Алинкой ходили на пробное театрально-танцевальное занятие. Час прошел так быстро. Мне понравилось и Алинке тоже. Они там в игровой форме двигаются под музыку. Старшие группы уже спектакли ставят. А малыши будут в марте тоже показывать, что разучили. Алинка сразу все поняла и повторяла за преподавателями движения (их там 2 сразу). Но вот на месте совсем не может стоять. Все время круги накручивала и скакала. Все спокойно выполняют движения, а она в прыжке:) вот, может кому будет интересно, у них несколько залов. http://vk.com/club19748534 не понравилось только, что зал очень холодный. ну и конечно одна сопливая девочка. но от этого уже никуда не деться

Танюшенция
05.02.2012, 22:39
А у нас свое море:) и там уже в мае можно купаться. Но у меня все зависит от того, что будет с работой. Если выйду до лета, то никто мне отпуск не даст. Тогда нужно будет что-то здесь придумывать, может дачу снимать и ездить. Или отправлю Алинку, но не на 3 месяца. Бабушке тяжело с тремя одной, да и не смогу без Алины так долго. В сад буду писать заявление, чтоб на летние месяца за нами место оставили. Сказали уже списки сейчас будут собирать. Ну, а если с работой не будет получаться, то думаю на пару месяцев может тогда и съезжу.

А мы сегодня с Алинкой ходили на пробное театрально-танцевальное занятие. Час прошел так быстро. Мне понравилось и Алинке тоже. Они там в игровой форме двигаются под музыку. Старшие группы уже спектакли ставят. А малыши будут в марте тоже показывать, что разучили. Алинка сразу все поняла и повторяла за преподавателями движения (их там 2 сразу). Но вот на месте совсем не может стоять. Все время круги накручивала и скакала. Все спокойно выполняют движения, а она в прыжке:) вот, может кому будет интересно, у них несколько залов. http://vk.com/club19748534 не понравилось только, что зал очень холодный. ну и конечно одна сопливая девочка. но от этого уже никуда не деться

вам вообще везет с морем:)

с танцами это не к нам :065: вообще не желает двигаться со всемивот сдеть что то сибиирать это пожалуйста. видимо ,наше все это будут интеклуальные кружки типа умелые ручки... а попрыгать он дома только мастак. песни поет только шепотом, неужели вот так вот передается по наследству стеснителность, ведь не было вроде предпосылок . я когда петь начинаю по сказке по тексту, дима саразу от стесения ускакивает за меня и зарывается в одеяло. как песня заканчиваетс,возващается и садистя рядом дальше слушать:)) при этом вечером лежит в кровати и без песен мменя не отпускает. загадка...

Танюшенция
05.02.2012, 22:40
Мы в Болгарии на все включено были. Супер. И детский стол был очень хорошим даже для годоваса. Жаль, что сейчас совсем затык по питанию:( Но целиатики для себя целые отели на откупают, смотрела фото из Болгарии и Греции. Хочу в Грецию как-нибудь. Пишут, что в Италии в любом ресторане есть наше меню, т.к. там очень большой процент целиатиков.

Я в этом году думаю о Питерском санатории. Т.к. перелетов не хочу. В марте у гастроэнтеролога попрошу направление для Влада, может даже бесплатно отдохну:)

болгария меня пугает ротавирусами, че то гед то раньше читала про это. греция прельщает,но не для деток потмоу что хорошо там, а своими достопрмечательностями:) а для детей все же болгария и турция на первом месте:)

sugarbaby
06.02.2012, 00:17
болгария меня пугает ротавирусами, че то гед то раньше читала про это. греция прельщает,но не для деток потмоу что хорошо там, а своими достопрмечательностями:) а для детей все же болгария и турция на первом месте:)

Да Греция и для детей хороша:) Мир у нас большой, так что везде надо побывать. В этом году в Турцию съездите, потом в другую страну захочется. Если по цене подходит и отзывы хорошие, то надо брать.

vredenka
06.02.2012, 09:55
Всем привет!!!!
у меня отпуск в мае, июнь июль не дают надо быть на работе горячая пора!
С утра сказали что на улице теплеет, а я что то этого совсем не заметила((((

pupyshka
06.02.2012, 10:08
Всем привет.
Да Греция и для детей хороша:) Мир у нас большой, так что везде надо побывать. В этом году в Турцию съездите, потом в другую страну захочется. Если по цене подходит и отзывы хорошие, то надо брать.
согласна. столько мест, где бы можно и нужно побывать.
а заболеть можно где угодно, не только в Болгарии. нас вот прошлым летом холерой пугали и я видела на ЛВ даже таких, которые из-за этого сдавали билеты (если верить тому что писали). а мы почти 3 меясяца провели на "холерном" море и ничего.

Всем привет!!!!
мой нос тоже потепления не заметил

у меня на кухне окно сломалось, не закрывается. такой ледник. сейчас буду петроокна вызванивать. оно с самого начала как-то заедало, на микропроветривание с большим усилием ручка поддавалась, а сейчас вообще заклинило и ни туда ни сюда. надеюсь можно сразу это исправить, а не ждать нового

Танюшенция
06.02.2012, 12:13
Всем привет.

согласна. столько мест, где бы можно и нужно побывать.
а заболеть можно где угодно, не только в Болгарии. нас вот прошлым летом холерой пугали и я видела на ЛВ даже таких, которые из-за этого сдавали билеты (если верить тому что писали). а мы почти 3 меясяца провели на "холерном" море и ничего.

мой нос тоже потепления не заметил

у меня на кухне окно сломалось, не закрывается. такой ледник. сейчас буду петроокна вызванивать. оно с самого начала как-то заедало, на микропроветривание с большим усилием ручка поддавалась, а сейчас вообще заклинило и ни туда ни сюда. надеюсь можно сразу это исправить, а не ждать нового

ужас, такой мороз, а окно не закрывается:001: надеюсь,Алинка в саду?

pupyshka
06.02.2012, 14:08
ужас, такой мороз, а окно не закрывается:001: надеюсь,Алинка в саду?

да, в садике. пришел мастер, в его руках отломалась какая-то небольшая деталька. в итоге окно закрывается, но в открытом виде ручка не поворачивается.

sugarbaby
06.02.2012, 14:49
Всем привет!!!!

да, в садике. пришел мастер, в его руках отломалась какая-то небольшая деталька. в итоге окно закрывается, но в открытом виде ручка не поворачивается.

Да все такой же дубак!!! С утра минус 22 было. Сейчас 17 показывает.

Так он починил, или придет еще раз и будет менять деталь?

mariyagen
06.02.2012, 16:33
http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2

"14 февраля в театр – за 10 рублей!"

Танюшенция
06.02.2012, 18:07
дима пару дней моргает часто. началось все вовскресенье, смотре долго мльт Тачки,потом поехали в окей. уже одеваяль в магазин,заметили частое моргание, как будто когда глаза сухие и от света раздражены. в магазине моргал, и до сих пор часто моргает, че т я напрягаюсь. к невропатологу надо?

Шаманка
06.02.2012, 18:14
дима пару дней моргает часто. началось все вовскресенье, смотре долго мльт Тачки,потом поехали в окей. уже одеваяль в магазин,заметили частое моргание, как будто когда глаза сухие и от света раздражены. в магазине моргал, и до сих пор часто моргает, че т я напрягаюсь. к невропатологу надо?

Почему сразу к невропатологу, может для начала офтальмолог все же;)

Танюшенция
06.02.2012, 20:13
все же к неврологу нас педиатр решила записать.

У нас новое умение-Дима начал кувыркаться через голову )

slontse
06.02.2012, 20:17
Таня, может просто от мороза? у меня в такой мороз тоже с глазами беда, сохнуть все время. а если еще в линзах - то я вообще каждые 2 часа капаю улажняющие капли
Всем привет!!!!
да, моя машинка тоде потепления не заметила(( еле-еле завелась. и вообще дубак страшный. у нас утром -27 было

Наташа, так это уже и останется или еще починят? хорошо, что оперативно приехал

pupyshka
06.02.2012, 21:16
Да все такой же дубак!!! С утра минус 22 было. Сейчас 17 показывает.

Так он починил, или придет еще раз и будет менять деталь?
окно теперь закрывается, но без этой штучки, которая отвалилась, ручка в открытом виде не двигается. в закрытом виде ручка двигается и все режимы открывания окна делаются. пока оставим так. а вот холода закончатся, может вызовем из фирмы мастера. а то этот приходил, который нам окно именно ставил. они свои телефоны оставляют, на случай, если какой косяк вылезет и чтоб не в фирму звонили, а им.

я бы сходила. мало ли что.
у меня племянник моргал (у него период такой был). он так делал, когда что-то рассказывал и на на него внимание обращали, или когда приврать хотел. но сейчас так не делает.

Таня, может просто от мороза? у меня в такой мороз тоже с глазами беда, сохнуть все время. а если еще в линзах - то я вообще каждые 2 часа капаю улажняющие капли

да, моя машинка тоде потепления не заметила(( еле-еле завелась. и вообще дубак страшный. у нас утром -27 было

Наташа, так это уже и останется или еще починят? хорошо, что оперативно приехал
приехал быстро. я ему сказала, что пока ребенок в садике мне нужно все сделать. и он через 1.5 часа приехал.

Мама_Миши
06.02.2012, 22:19
...
Даша, просись в Детские дюны, там отделение мать и дитя есть. Мне кардиолог с Полькой предлагала на 21 день бесплатно, но мы заболели и я не поехала.

окно теперь закрывается, но без этой штучки, которая отвалилась, ручка в открытом виде не двигается. в закрытом виде ручка двигается и все режимы открывания окна делаются. пока оставим так. а вот холода закончатся, может вызовем из фирмы мастера. а то этот приходил, который нам окно именно ставил. они свои телефоны оставляют, на случай, если какой косяк вылезет и чтоб не в фирму звонили, а им.
...
Открытое окно в такую погоду :001:. Но я бы снова его вызвала, пусть косяк свой устраняет, а то фирма может отказать, скажет, что сломали эту штуку и сами виноваты.

Всем привет!
Я решила извлечь максимальную пользу от нахождения мужа дома и напрягла его устранять недоделки, а то так надоело жить как в тамбуре электрички. Затер наконец-то плитку в прихожей и подключил теплый пол, в туалете сделал полки и зашил трубы, из остатков фанеры сделал дверцы в кладовки над туалетом и ванной, поставил на двери добор и приклеил наличники. Вчера и сегодня укладывали ламинат в гостиной. Кто-то интересовался светлым в гостиную, можно глянуть в контакте, сейчас фотки скину. Перед укладкой поиграли в тетрис, чтобы гостиную разгрузить и все переехало в нашу комнату, теперь у нас в комнате стоит основание от трельяжа, мамин одежный шкаф (надо бы выбросить, но одежда не влезла в мамину стенку и пока не купим в прихожую шкаф, нам его не выбросить), компьютерный стол, комод, детская 2-х ярусная кровать, наш диван, 2 моих шкафа и две книжные секции и это в комнате около 15 метров :001:. Зато в гостиной теперь раздолье и дети бесятся, не угомонить. У нас дома тАк холодно, я хожу в пижаме типа спортивного костюма и махровом халате - из 10 секций батарей топят только 4, так даже аварийку не вызвать - скажут, что у нас полов нет. Завтра планируем закончить коридор.

Танюшенция
06.02.2012, 23:20
Даша, просись в Детские дюны, там отделение мать и дитя есть. Мне кардиолог с Полькой предлагала на 21 день бесплатно, но мы заболели и я не поехала.

Открытое окно в такую погоду :001:. Но я бы снова его вызвала, пусть косяк свой устраняет, а то фирма может отказать, скажет, что сломали эту штуку и сами виноваты.

Всем привет!
Я решила извлечь максимальную пользу от нахождения мужа дома и напрягла его устранять недоделки, а то так надоело жить как в тамбуре электрички. Затер наконец-то плитку в прихожей и подключил теплый пол, в туалете сделал полки и зашил трубы, из остатков фанеры сделал дверцы в кладовки над туалетом и ванной, поставил на двери добор и приклеил наличники. Вчера и сегодня укладывали ламинат в гостиной. Кто-то интересовался светлым в гостиную, можно глянуть в контакте, сейчас фотки скину. Перед укладкой поиграли в тетрис, чтобы гостиную разгрузить и все переехало в нашу комнату, теперь у нас в комнате стоит основание от трельяжа, мамин одежный шкаф (надо бы выбросить, но одежда не влезла в мамину стенку и пока не купим в прихожую шкаф, нам его не выбросить), компьютерный стол, комод, детская 2-х ярусная кровать, наш диван, 2 моих шкафа и две книжные секции и это в комнате около 15 метров :001:. Зато в гостиной теперь раздолье и дети бесятся, не угомонить. У нас дома тАк холодно, я хожу в пижаме типа спортивного костюма и махровом халате - из 10 секций батарей топят только 4, так даже аварийку не вызвать - скажут, что у нас полов нет. Завтра планируем закончить коридор.

какой у тебя муж моодец, столко всего успел сделать:love: у нас плинтуса по две штуки кладутся через выходные разве что:065:

Шаманка
06.02.2012, 23:37

Всем привет!

Нам только Дюны и светят:) Только там есть стол для Влада и то с условностями.

Муж молодец!

JulliJ
06.02.2012, 23:55
Всем привет.
Девочки всем болелкам @@@@ на поправку

хорошо, что анализы хорошие

здорово

А какие развлекухи в этом возрасте без мамы?

JulliJ
06.02.2012, 23:57
ЗдОрово,ч то анализы хорошие!

Ну, Маш, не надо на жертвы идти, Тиму не фотографии нужны, а мама, причём - здоровая! Да и ты же хорошо фотографируешь и фотик у тебя нормальный, зачем гнаться за фотостудиями?

JulliJ
07.02.2012, 00:07
Я более спокойно отношусь к отлучкам ребенка, всё вреям стараюсь его краем глаза видеть, но... а вот муж сильно нервничает и на меян ругается, если я чуть отвлекаюсь. Я бы в такой ситуации ужасно бы испугаласьи начала истерить:(
А в детскую комнату Сережку бы не взяли, он скорее на более младшего выглядит:)

mariyagen
07.02.2012, 00:10
Да и ты же хорошо фотографируешь и фотик у тебя нормальный, зачем гнаться за фотостудиями?

фотоаппарат у меня-далеко не супер.
знаний-ещё меньше.
мои фотографии и фотографии профессионала-две огромные разницы.
поэтому я и ищу знакомых фотографов.
но пока безрезультатно.

JulliJ
07.02.2012, 00:13
фотоаппарат у меня-далеко не супер.
знаний-ещё меньше.
мои фотографии и фотографии профессионала-две огромные разницы.
поэтому я и ищу знакомых фотографов.
но пока безрезультатно.
Маш, ну ты же учишься!
Я вот очень мало в фотошопе знаю и не очень-то стремлюсь:)

sugarbaby
07.02.2012, 00:15
Нам только Дюны и светят:) Только там есть стол для Влада и то с условностями.

Муж молодец!

В нашей поликлинике регулярно туда путевки предлагают. Переезжайте к нам в район:)

Шаманка
07.02.2012, 00:21
В нашей поликлинике регулярно туда путевки предлагают. Переезжайте к нам в район:)

Спасибо за приглашение:flower: Муж на работы тогда все три часа в одну сторону будет ехать:046:

Мы рядом с твоим домом в салоне мою машинку покупали, оценили тогда масштаб стройки и пробок:010:

mariyagen
07.02.2012, 00:26
Маш, ну ты же учишься!
Я вот очень мало в фотошопе знаю и не очень-то стремлюсь:)нет.
я не учусь.
у меня на это денег нет.

sugarbaby
07.02.2012, 00:46
Спасибо за приглашение:flower: Муж на работы тогда все три часа в одну сторону будет ехать:046:

Мы рядом с твоим домом в салоне мою машинку покупали, оценили тогда масштаб стройки и пробок:010:
Пробки - это бич нашего района:( Когда мы переехали сюда 12 лет назад, казалось, что дыра дырой. Магазинов нет, транспорта мало и тд. И вот что получилось за эти годы.
нет.
я не учусь.
у меня на это денег нет.

Самообразование никто не отменял;)

mariyagen
07.02.2012, 01:04
ты с фотографией когда-нибудь сталкивалась?:)
лично я сама во всём разобраться не смогу.
ну,может,тупая слишком...

sugarbaby
07.02.2012, 01:11
ты с фотографией когда-нибудь сталкивалась?:)
лично я сама во всём разобраться не смогу.
ну,может,тупая слишком...

по фотошопу и фотографиям сейчас много литературы и сайтов. Если очень хочется, то разобраться можно во всем, что хочешь:)