Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Allibrandi
18.10.2010, 15:50
Девочки, привет!

Вы что это так активно еду тут обсуждаете?? Выживите меня так из топа))) Шучу, конечно.
У нас все ок, муж все выходные с Мишей возился, я отлеживалась. Вроде чуть-чуть полегче или я просто привыкла.. Правильно говорят, что ко всему привыкаешь..

Даша, как ты там? Держишься? Не руби с плеча, все еще наладится!

Таня, здорово вы отдохнули! Про рацию надо запомнить идею.

Маша, что-то у тебя какая-то темная полоса!! Не печалься!!! Пей кальций. Что ж с зубами то такое??? Мне Мишка губу разбил в субботу до крови. Ходила с опухшей губой, как урод((

Девочки, ко мне обратилась знакомая. Она опекает семьи, попавшие в трудное материальное положение. Попросила, если есть комбез на рост 86-92 см зимний, отдать ребенку. А то ходить не в чем.
Я вот почему прошу, мало ли кому то отдали старый комбез, а носить его не охота и выкинуть жалко, то выкиньте в мою сторону, пожалуйста

Наташ, у меня есть комбез Рейма, маркировка 80, меховая попа. Считается зимним, но на мой вкус тонковат.. Точно не на морозы, ну или если что-то теплое поддевать. Я его купила на ДО, девочка непорядочная оказалась, сказала, что после одного ребенка, явно не правда, весь застиранный, но в принципе без бятен. Муж его категорически раскритиковал и купил Мише новый. Этот мне и продавать стыдно. Думала оставить на зиму на всякий случай, но могу отдать, пусть лучше кому-нибудь послужит. У реймы запас хороший, на 92 он конечно будет явно коротковат, а вот на 86 еще потянет.

придумала новый вид блюда, как приготовить вкусно куриную грудку.
Хочу проэкспериментировать...
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд:) ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?

Тань, звучит вкусно, но с точки зрения полезной еды, не очень здоровоя пища))) Не ешьте слишком поздно)))

N_a_t_a_l_y
18.10.2010, 15:59
Геля, спасибо! я спрошу про рост. Может там ближе к 92

Шаманка
18.10.2010, 16:10
Здравствуйте, девочки!

Таня, молодцы, классно отдохнули! Даже мелкие непиятности не страшно, хоть ненадолго обстановку сменили.

Маша. Пусть твой бывший угрожает. Его проблемы, ты то не бери это себе в голову. Во-первых, даже если у него есть свидетель и зафиксированы травмы, то в самом худшем случае это административное правонарушение(номер статьи не помню) наказывается лишением прав, либо штрафом. Т.к. ты не была пьяная и т.п., при этом единственный кормилиц в семье, то прав тебя ни один суд не лишит. А уж если вашу ситуацию по полочкам разбирать, то он в травмпункте должен был заявить, что это была авария, они тогда посылают телефонограмму в милицию и к тебе уже не он, а милиция должна приехать. Дальше ты можешь 20 свидетелей найти, что была на другом конце города(по крайней мере можешь ему так заявить)... его свидетель, скорее всего блеф, т.к. люди не любят в семейные разборки ввязываться. А ты можешь заявить на него хоть сейчас, что он с тебя что то вымогает и угрожает. Опять же его прошлое ему совсем не в плюс. То что у тебя машина покоцана к делу отношения совсем не имеет. Я тебе это не просто так пишу. У мужа же сейчас суд, а сначала была именно та статья. Потом у потерпевшего обнаружились травмы тяжелой степени и дело переквалифицировали в уголовное. И то не факт, что прав лишат. Послезавтра будет второе заседание:073:

slontse
18.10.2010, 17:41
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд:) ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?

Таня, думаю будет очень вкусно:019:
Катя рецепт пирога
Тесто: 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 150 г растопленного и охлажденного сливочного масла, 0,5 чайной ложки гашеной соды.
Крем: слегка взбиваем 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
Приготовление: очищаем примерно 1 кг яблок от кожуры, нарезаем на ломтики. Форму для выпечки смазываем жиром, выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики. На тесто выкладываем яблочки, заливаем кремом, выпекаем минут 45 на среднем огне.
Девочки, а мы только что с Машей общались:008: жаль только, что все получилось так на бегу и второпях

Мама_Миши
18.10.2010, 20:05
Не,ну что ты извиняешься!!!???
Нам всех мнение всегда важно!!!:flower:
Спасибо.

Мама_Миши
18.10.2010, 20:07
Мой к... сегодня...:wife:
Во-первых,он мне сделал ложный вызов(через бабу свою,видимо),спасибо недалеко,но 40 минут дорога заняла-она мне позвонила и вызвала на дом через общих знакомых(у меня нигде не ёкнуло),в результате,я потеряла из-за этой **** очень выгодный заказ.
Потом он мне сказал:"Ты сама виновата,ты же занята всегда"(а то,что моя работа-единственная возможность накормить ребёнка и мою семью,это не в счёт и то,что мне пришлось бросить ребёнка ради работы-тоже).
Опять доставал насчёт ТОЙ машины,а ещё стал грозить ГАИ,что я тогда на него типа наехала,и у него есть свидетели и травмы он в травмпункте зафиксировал(какие на фиг травмы!?),что у меня права отберут.
В результате договорились встретиться в четверг(я позвонила человеку,который всем этим делом занимается,так что пойду на встречу с ним).
Короче говоря,держите за меня кулачки в четверг.
Надеюсь,Тим сиротой не останется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, что идешь не одна. Главное, чтобы группа поддержки побольше была габаритами.

Мама_Миши
18.10.2010, 20:07
МАша, ты газанула на этого ... не на пешеходном переходе? нет? ну и все. скажешь кидался под колеса специально, чтобы выбить деньги. Вымогательство. Рекомендую еще найти "свидетеля", который знает в лицо его и показать место и рассказать как былО на самом деле по твоей версии.
+1000000. Может очередной разговор записать на диктофон и выкатить ему встречку?

Мама_Миши
18.10.2010, 20:14
...
2.в этом заказном письме находится штраф из ГИБДД с видеорегистратора с фото моей машины за превышение скорости.
Наташа(sugarbaby),кстати,камера находится где-то у Лисьего носа,так что аккуратнее.
...

Камера часто стоит сразу за виадуком со стороны Лисьего носа в сторону Питера. Сейчас, правда, стали и в обратную сторону ставить. Рядом с ней всегда стоит машина прикрытия, поэтому, если увидели стоящую по непонятной причине машину, сразу скорость сбрасывайте. А проезжая мимо, внимательнее осмотрите пространство рядом. Обычно они камеру за столб освещения прячут.

mariyagen
18.10.2010, 21:28
спасибо,девочки!
бум думать...

mariyagen
18.10.2010, 21:29
Девочки, а мы только что с Машей общались:008: жаль только, что все получилось так на бегу и второпях

+1

Танюшенция
18.10.2010, 21:55
девоньки, купила сегодня комбез Димке второй на зиму-не на морозы, а на слабый минус, ну и на слякоть Джонатан 180гр утеплителя. Офигенской раскраски-оранжево-коричневой. Он мембранный. Вопрос. В таком обязательно поддеву из флиса одевать или можно шерстяную? и еще, зимой ,если класть Димку спать на балкон в нем, еще в овчину ,разумеется, это нормально будет, или мембрану лучше для сна не использовать?
http://i031.radikal.ru/0910/74/2191fe246a24.jpg

N_a_t_a_l_y
18.10.2010, 21:58
девоньки, купила сегодня комбез Димке второй на зиму-не на морозы, а на слабый минус, ну и на слякоть Джонатан 180гр утеплителя. Офигенской раскраски-оранжево-коричневой. Он мембранный. Вопрос. В таком обязательно поддеву из флиса одевать или можно шерстяную? и еще, зимой ,если класть Димку спать на балкон в нем, еще в овчину ,разумеется, это нормально будет, или мембрану лучше для сна не использовать?

Под мембрану лучше флис одевать

Таня, а ты на Просвете живешь?

Шаманка
18.10.2010, 22:05
Таня, под мембрану главное не надевать хлопок:ded: Остальное можно - синтентику (термобелье или флис) и шерсть, только под шерсть опять же нельзя хлопок. Комбез классный!

Танюшенция
18.10.2010, 22:54

Таня, под мембрану главное не надевать хлопок:ded: Остальное можно - синтентику (термобелье или флис) и шерсть, только под шерсть опять же нельзя хлопок. Комбез классный!

да, я на просвете живу.

вот блин, у нас ни термобелья, ни флиса. а под поддеву шерстяную я конечно всегда одеваю бодики некстовские , они хб наверное(((
ну что ж это такое. теперь еще и поддеву за тыщу покупать, муж убьет:001:

Танюшенция
18.10.2010, 23:02
а если я куплю поддеву флисовую, то под нее то можно одевать бодик обычный?

slontse
18.10.2010, 23:18

Таня,я читала отзывы по мембране, везде пишут, что она для подвижных деток. т.е. мне кажется,что спать тогда в ней холодно будет
Маша, на ногти все не налюбуюсь:008: и активно жалею, что та и не поболтали нормально. очень надеюсь наверстать все 23 числа;) а мамин фрэнч кстати заценили все гости:008:
а еще девочки у меня родился еще один футуристически-новогодний шедевр
http://i072.radikal.ru/1010/7d/9f6540738903.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1010/e2/e985ba9ea11f.jpg
вы меня сразу остановите, если я чересчур засоряю эфир своими игрухами:008:

Полярная звезда
18.10.2010, 23:25
да ну,блин........................................... ..

Ой, Машунь, держись, скорей бы у тебя эта карусель закончилась@@@@@@@@@@@@@

Я так делала, только я в один кусок куриной грудки в трубочку сыр заворачивала, а потом в кляре жарила, вкууусно...еще можно зелень внутрь положить:019:

Послезавтра будет второе заседание:073:
Даш, и вам @@@@@@@ чтоб все малой кровью обошлось

Танюшенция
18.10.2010, 23:45
Таня,я читала отзывы по мембране, везде пишут, что она для подвижных деток. т.е. мне кажется,что спать тогда в ней холодно будет
Маша, на ногти все не налюбуюсь:008: и активно жалею, что та и не поболтали нормально. очень надеюсь наверстать все 23 числа;) а мамин фрэнч кстати заценили все гости:008:
а еще девочки у меня родился еще один футуристически-новогодний шедевр

вы меня сразу остановите, если я чересчур засоряю эфир своими игрухами:008:

прикольная игрулька:)
не ,не засоряешь:015: давай флуди:065: приятно посмотреть,какие бывают рукастые люди.
я вотнабрала у мамы ниток, только спиц не нашла, придется купить. хочу вспомнить как носки вязать. Хочу Диме тоненькие шерстяные связать.

mariyagen
18.10.2010, 23:54

я рада!
игрушка-супер!:0016: Юрец-тоже.;)
Ой, Машунь, держись, скорей бы у тебя эта карусель закончилась@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

сделала фару,сказали,теперь фиг оторвёшь-крепче,чем родная...:046:
в 1000 обошлось...:010:

Таня,а сколько комбез стоит?
Где покупала?

N_a_t_a_l_y
18.10.2010, 23:59
Ира, что за глупости? Конечно показывай зверюшек, они чудесные:love: (а мне б еще и схему бы не плохо):073:

Таня забыла, комбез хорош! Цвет насыщенный

mariyagen
19.10.2010, 00:06
Тимка на четвереньках всё время спит теперь.
Так прикольно...:046:
У кого-нибудь ещё детки так спят?

http://s47.radikal.ru/i116/1010/2a/79d4bb492f6d.png (http://www.radikal.ru)

Полярная звезда
19.10.2010, 00:09
не ,не засоряешь:015: давай флуди:065: приятно посмотреть,какие бывают рукастые люди.
я вотнабрала у мамы ниток, только спиц не нашла, придется купить. хочу вспомнить как носки вязать. Хочу Диме тоненькие шерстяные связать.
+1 игруха классная! У меня Маруся до сих пор спит с собаченком Тосиком, он уже страшненький, где только не был, постиран 110 раз, но любимый. Я вообще заметила что дети любят игрухи странного вида.

Вот и мне бы где посмотреть носки вязатть, а то я только резинку до пятки умею вязать. Интересно, а если связать большую пинетку:016:

Сегодня у Маруси разными намеками пыталась узнать что дет марозу ей подорить...вобщем из ее разговорая я поняла, что она в него реально верит, т.к. сказала "Ну ты если хочешь подарок подари, а ДМ я письмо напишу и сама отправлю" :010:

Полярная звезда
19.10.2010, 00:10
У меня Мишель так спит иногда

sugarbaby
19.10.2010, 00:15
Всем привет!
Камера часто стоит сразу за виадуком со стороны Лисьего носа в сторону Питера. Сейчас, правда, стали и в обратную сторону ставить. Рядом с ней всегда стоит машина прикрытия, поэтому, если увидели стоящую по непонятной причине машину, сразу скорость сбрасывайте. А проезжая мимо, внимательнее осмотрите пространство рядом. Обычно они камеру за столб освещения прячут.
Сейчас с утра стоит в сторону Питера, вечером в сторону области. Я там всегда 60 езжу:)
Ставят за машину, либор серая девятка, либо белый форд.

Это точно. Я от шерсти давно отказалась, у всей семьи флис разной толщины, очень тепло всегда:)

Читаю вас по диагонали. Вроде на работу выхожу только на пару часов, но свободного времени совсем мало остаётся из-за этого:(

Даша, ты вроде уже "под остыла" после своего сообщения про мужа:)
На самом деле у каждой замужней женщины бывают такие мысли. В такой момент лучше успокоится/выговариваться/поплакать и продолжать строить счастливую жизнь:)
Ну и продолжаем все свои недовольства рассказывать мужу, в какой-то момент они точно должны будут подействовать:)

Маша, тебе тоже успокоиться. Ты этому человеку ничего не должна, и он не имеет законных прав что либо требовать от тебя! При разговоре с ним всегда помни об этом. Разговаривай уверенно и спокойно (советую потренироваться перед зеркалом).

Бывают же такие уроды, привяжутся и потом отвязаться не могут:015:

Девочки, как обстоят дела с нашей встречей?

Танюшенция
19.10.2010, 00:22
я рада!
спасибо!

сделала фару,сказали,теперь фиг оторвёшь-крепче,чем родная...:046:
в 1000 обошлось...:010:

Таня,а сколько комбез стоит?
Где покупала?
поздравляю с фарой:)
комбез купила с рук, новый с бирками, там девочка никак не омгла решиться, какой размер продавать,а какой себе оставить:) они нас на пару см выше, но нам и 80ый оказался великоват немало, а она себе оставила таки 86 такой же расцветки:) стоил 2300р

Ира, что за глупости? Конечно показывай зверюшек, они чудесные:love: (а мне б еще и схему бы не плохо):073:

Таня забыла, комбез хорош! Цвет насыщенный
спасибо, мой любимый цвет:)
у нас коляска оранжево-коричневая, и машина рыжая, ну и вообще...:008:

да, пора уже звонить заказывать. но не могу сообразить на сколько человек...
кто нить может нас сосчитать?

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 00:23
Сегодня у Маруси разными намеками пыталась узнать что дет марозу ей подорить...вобщем из ее разговорая я поняла, что она в него реально верит, т.к. сказала "Ну ты если хочешь подарок подари, а ДМ я письмо напишу и сама отправлю" :010:
Ну Катя, ты попала:065::))

Мы тоже так спим

Ага, пора заказывать кафе и развозку:073:

sugarbaby
19.10.2010, 00:23
Вот и мне бы где посмотреть носки вязатть, а то я только резинку до пятки умею вязать. Интересно, а если связать большую пинетку:016:

Я, если сильно напрягусь, то могу связать носки и ещё что-нить, и сшить тоже могу. Только времени на это нет и купить проще. Носки обычно спортивные покупаю, они тёплые:)

У меня Ксюша верит в ДМ, но очень сильно сомневается. Всегда задаёт каверзные вопросы. Если не дарит, то что писала в письме. Я всегда что-нить придумываю. Типа: наверное ДМ посчитал, в этом году у тебя было не очень хорошее поведение; либо подарок слишком большой, и ДМ решил что его некуда будет поставить и тд.
Письмо мы кладём в морозилку, поэтому прочитать легко.

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 00:25
да, пора уже звонить заказывать. но не могу сообразить на сколько человек...
кто нить может нас сосчитать?

ну ты даешь, посчитать:073:

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 00:27
СЧИТАЕМСЯ http://vkontakte.ru/topic-17870096_23308801#offset=120

Шаманка
19.10.2010, 00:52
а если я куплю поддеву флисовую, то под нее то можно одевать бодик обычный?

Значит, напишу, все что знаю. Только своими словами конечно. Смысл мембраны в том, чтобы отводить влагу от вспотевшего тела и защищая от ветра и воды давать ему дышать. Т.е. предполагается, что сухое тело не должно замерзать так сильно, как влажное. Поэтому предполагается, что она на активных деток, которые потеют пока бегают. Соответственно этому и выбирается, что под мембрану одевать. Белье тоже должно отводить влагу. Хлопковое же белье ее впитывает и не отдает, в отличие от термобелья, шерсти и синтетики. Т.е. на погулять побегать все же лучше под комбез одеть термо, флис или шерсть. Как бюджетный вариант смесовые колготки и синтетическую кофточку(не на мороз естественно). Для балкона же не принципиально, он же во сне активно не потеет. НО мембранные вещи не очень то теплые(их назначение как раз не допускать перегрева), поэтому лучше утеплять, укрывать чем то теплым. Т.к. у Влада еще с прошлого года подаренный керри( со свойством мембраны) 180г, я еще в прошлом году решила, что лежачему ребенку пофиг какой комбез и одевала его(рост 86:046:) Отгуляли всю зиму, ни разу не замерз, вниз коляски клала флисовый толстый плед в несколько раз, сверху укрывала шалью и закрывашкой от коляски. Под комбез хлопковое белье и шерстяной костюм.

Даш, и вам @@@@@@@ чтоб все малой кровью обошлось

Спасибо. Уже хочется чтоб это все закончилось скорее. А то надоело жить как на пороховой бочке. Если б пострадавший в адеквате был, то давно бы все закончилось. А он иск на полмиллиона подал и сам же на заседания не является.

Влад так часто спит.

Даша, ты вроде уже "под остыла" после своего сообщения про мужа:)
На самом деле у каждой замужней женщины бывают такие мысли. В такой момент лучше успокоится/выговариваться/поплакать и продолжать строить счастливую жизнь:)
Ну и продолжаем все свои недовольства рассказывать мужу, в какой-то момент они точно должны будут подействовать:)

Спасибо, Наташа, я здесь видимо пар спустила, так что теперь строю счастливую жизнь дальше:))

mariyagen
19.10.2010, 00:54
ага,значит,все так спят.:)
прикольно...:))

Шаманка
19.10.2010, 01:08
Где то темка была с фотками, как детишки спят. Там много было фоток вот таких, спящих кверху попой:046: Я попробовала так полежать - неудобно:))

mariyagen
19.10.2010, 01:09
это я ссылки на эти топики давала.;)
да,мне тоже так неудобно...:))

sugarbaby
19.10.2010, 01:13
моя так спит только когда живот болит. А обычно в виде звезды, руки и ноги в раскинуты в разные стороны.

Танюшенция
19.10.2010, 01:31
у меня Дима не спит кверху попой. иногда на животе дрыхнет, но чаще или на боку или как везда на спине:)

Танюшенция
19.10.2010, 01:32
Значит, напишу, все что знаю. Только своими словами конечно. Смысл мембраны в том, чтобы отводить влагу от вспотевшего тела и защищая от ветра и воды давать ему дышать. Т.е. предполагается, что сухое тело не должно замерзать так сильно, как влажное. Поэтому предполагается, что она на активных деток, которые потеют пока бегают. Соответственно этому и выбирается, что под мембрану одевать. Белье тоже должно отводить влагу. Хлопковое же белье ее впитывает и не отдает, в отличие от термобелья, шерсти и синтетики. Т.е. на погулять побегать все же лучше под комбез одеть термо, флис или шерсть. Как бюджетный вариант смесовые колготки и синтетическую кофточку(не на мороз естественно). Для балкона же не принципиально, он же во сне активно не потеет. НО мембранные вещи не очень то теплые(их назначение как раз не допускать перегрева), поэтому лучше утеплять, укрывать чем то теплым. Т.к. у Влада еще с прошлого года подаренный керри( со свойством мембраны) 180г, я еще в прошлом году решила, что лежачему ребенку пофиг какой комбез и одевала его(рост 86:046:) Отгуляли всю зиму, ни разу не замерз, вниз коляски клала флисовый толстый плед в несколько раз, сверху укрывала шалью и закрывашкой от коляски. Под комбез хлопковое белье и шерстяной костюм.

спасибо, я все это читала, но как то как по русски на авось и неверю у меня:) ладно, посмотрим методом проб и ошибок. ест у меня какая то флисовая кофта. посмтрим.

Танюшенция
19.10.2010, 01:35
о, у меня фотка подгрузилась, как Тим спит. прикольно:)
смотрю,вы без носочков кладете спать. А оделом закрываете?
я как мерзлячка боюсь что и ребенку будет холодно. поэтому одеваю в слип его, но не заккрываю оделом, потому что оно его будит, мешает спать... а когда не было отопления еще и кофточку сверху и носочки под слип.:)
по себе сужу, что когда сплю, надо чтобы ноги, попа и спина были в тепле, иначе околеваю , даже если в комнате тепло...

slontse
19.10.2010, 09:41

[]
смы, мы так спим один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: я тоже пробовала так полежать. стремно и не уснуть никак

+1 игруха классная! У меня Маруся до сих пор спит с собаченком Тосиком, он уже страшненький, где только не был, постиран 110 раз, но любимый. Я вообще заметила что дети любят игрухи странного вида.

ого, вот это барышня серьезная:)) мама, вы встряли))) как будешь перехватывать письмо?:)
а вот так мечтала, чтобы мелкий тоже с игрухами спал...а он... эх, мужчины:(

Таня, а я спицами вообще не умею:008: даже носки нам бабушки вяжут, т.к. я не свяжу точно
я рада!

спасибо, наташ. вязала отсюда http://www.livemaster.ru/topic/41218-pro-zajtsa, но немного видоизменяла по ходу

slontse
19.10.2010, 09:43
а мне сегодня насчет встречи кошмар приснился. как будто я прихожу и понимаю, что ну вот вообще никого не узнаю и спросить стесняюсь:001: и так тоскливо весь сон было

Танюшенция
19.10.2010, 10:08
а мне сегодня насчет встречи кошмар приснился. как будто я прихожу и понимаю, что ну вот вообще никого не узнаю и спросить стесняюсь:001: и так тоскливо весь сон было

=))

если че, у меня в профиле фото мое:))

slontse
19.10.2010, 10:47
=))

если че, у меня в профиле фото мое:))

ну твоих фото я уже много видела;) да и почти всех на фото видела. просто кошмар приснился

Мама_Миши
19.10.2010, 10:58
Доброе утро!
Заяц классный! Всегда восхищалась рукодельницами. Сама в детстве ходила на вышивку. Строила планы, что, когда в декрет уйду, научусь вязать, наивная. Уже второго родила, а к спицам так и не притронулась. Теперь для внуков, наверное, буду учиться вязать.
Комбез очень красивый, но я бы поостереглась его на сон одевать. Хотя на балконе, наверное, не так холодно. Просто у меня есть куртка мембранная Коламбия, так я ее всей душой не люблю - пока активно двигаешься, в ней очень жарко, если в помещение заходишь, то ее обязательно снимать надо, иначе сто потов сойдет. А вот стоит остановиться, так моментально замерзаешь. Я ее купила, когда у старшего период песочниц начался, так я в +15 в ней мерзла, хотя она до -10.
Про встречу сейчас почитаю, смотря в какое время. Я могу утром к свекрови рвануть и детей ей оставить, а вот вечером мне в Кронштадт надо, т.к. у старшего бассейн.
Попой кверху у меня старший спал. Полюха как звезда спит - руки, ноги в стороны, полкровати занимает. С учетом того, что она с нами до сих пор спит... Если бы было куда сбежать,уж уже давно от нас удрал бы.

pupyshka
19.10.2010, 11:57
Всем доброе утро.
Ир, зверушка прикольная. кидай еще фотки
Тань, красивый комбез и в твоих любимых цветах (как я поняла).
Маш, у нас тоже Алинка так спит. Засыпает на боку, а потом переворачивается на живот и попу кверху
На счет встречи отметилась.

Что-то у меня настроения в последнии дни совсем нет, как-то тоскливо все. Скорей бы отпуск.

У меня Алинка вчера вычудила. Я оставила ее с папой, прихожу она без носков ходит. Спрашиваю зачем носки сняли, пол холодный. А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.

Я вчера целый день занималась, что снимала ее то со стола, то со стульев, потом залезла в коляску и добралась до домофона. Потом в шкаф залезла и все оттуда повыбрасывала. Какой-то разрушительский период у нее.

mariyagen
19.10.2010, 11:58
я как мерзлячка боюсь что и ребенку будет холодно. поэтому одеваю в слип его, но не заккрываю оделом, потому что оно его будит, мешает спать... а когда не было отопления еще и кофточку сверху и носочки под слип.:)
по себе сужу, что когда сплю, надо чтобы ноги, попа и спина были в тепле, иначе околеваю , даже если в комнате тепло...
я тоже жуткая мерзлячка.
но носки во время сна не одеваю,неприятно мне.и Тимке тоже.трогаю пятки ночью-тёплые.
одеялом накрываем,но он раскрывается,ноги-руки всё-равно вытаскивает...
Про встречу сейчас почитаю, смотря в какое время. Я могу утром к свекрови рвануть и детей ей оставить, а вот вечером мне в Кронштадт надо, т.к. у старшего бассейн.

вроде бы мы часа в 3 собираемся.так,девочки?
многие из нас за городом живут-тоже надолго и допоздна не задержаться...:(
во сколько у вас бассейн?

доброе утро!

mariyagen
19.10.2010, 12:01
А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.

прям,так и говорит?:046:;)

pupyshka
19.10.2010, 12:08
Девочки, как вы думаете. У нас на развивашке со следующего занятия детки будут без мам, мне тоже предлагают одну оставить. Но меня смущает, что без моего контроля она не будет справляться, а девушке с 5-ю детками всем помочь сложно будет. Вчера двое уже оставались и сами все делали, но Алинка ведь самая маленькая. Она тоже старается делать, но с моей помощью. К тому же я вижу, что они делают и дома с ней проделываю эти же задания А без меня кто знает, чем они занимаются, может час просто играют. В этом вижу плюс что будет привыкать к самостоятельности и к садику.
В общем пока думаю, что еще похожу с ней, а потом уже с НГ может начну оставлять А вы как думаете?

mariyagen
19.10.2010, 12:11
http://www.nourost.ru/holiday/788/
мы записались сюда 30 октября в 12 часов.
кто хочет-присоединяйтесь!:)
надо им позвонить,записаться,билет выкупите,когда придёте.

pupyshka
19.10.2010, 12:11
я тоже жуткая мерзлячка.
но носки во время сна не одеваю,неприятно мне.и Тимке тоже.трогаю пятки ночью-тёплые.
одеялом накрываем,но он раскрывается,ноги-руки всё-равно вытаскивает...

вроде бы мы часа в 3 собираемся.так,девочки?

доброе утро!
я тоже мерзлячка, поэтому даже летом сплю под теплым одеялом

прям,так и говорит?:046:;)
ну да

mariyagen
19.10.2010, 12:20
здорово.:))

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 12:23
Алинка молодец какая!

Маша я пас. у меня юбилей у свекра. в след раз составим компанию

mariyagen
19.10.2010, 12:56
а ещё Тимка стал очень часто пукать.
может,у него с животом что-то?
оттого и прыщи?:(

Танюшенция
19.10.2010, 15:40
Что-то у меня настроения в последнии дни совсем нет, как-то тоскливо все. Скорей бы отпуск.

У меня Алинка вчера вычудила. Я оставила ее с папой, прихожу она без носков ходит. Спрашиваю зачем носки сняли, пол холодный. А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.

Я вчера целый день занималась, что снимала ее то со стола, то со стульев, потом залезла в коляску и добралась до домофона. Потом в шкаф залезла и все оттуда повыбрасывала. Какой-то разрушительский период у нее.
:046::046: поздравляю, мамочка:))
добро пожаловать в клуб тех ,кто снимает дите с табуреток и столов:)) я замоналась уже контролировать, просто убираю все повыше, пусть лазает, но опасные предметы убрала.

Наташа, держись.

Девочки, как вы думаете. У нас на развивашке со следующего занятия детки будут без мам, мне тоже предлагают одну оставить. Но меня смущает, что без моего контроля она не будет справляться, а девушке с 5-ю детками всем помочь сложно будет. Вчера двое уже оставались и сами все делали, но Алинка ведь самая маленькая. Она тоже старается делать, но с моей помощью. К тому же я вижу, что они делают и дома с ней проделываю эти же задания А без меня кто знает, чем они занимаются, может час просто играют. В этом вижу плюс что будет привыкать к самостоятельности и к садику.
В общем пока думаю, что еще похожу с ней, а потом уже с НГ может начну оставлять А вы как думаете?
ну ты ничегон е теряешь,если посидишь за дверью, чтобы не совсем пока уходить, и в случае чего воспитатель выведет Алинку, если та начнет капризить или хулиганить:)
попробовать стоит
http://www.nourost.ru/holiday/788/
мы записались сюда 30 октября в 12 часов.
кто хочет-присоединяйтесь!:)
надо им позвонить,записаться,билет выкупите,когда придёте.
мы пас, у нас дела

проанализируй, чем его кормишь. У нас пукать стал много,как стала сушки давать. отменила.

Шаманка
19.10.2010, 15:58
Здравствуйте, девочки!

Владу тоже одеяло мешает, сейчас, правда, иногда все же укрываю, но он раскрывается. Спать кладу в слипе, когда холодно еще типа ползунков шерстяных одевала с грудкой и спинкой. А вот носки одевать боюсь. У самой ноги в носках мерзнут больше, чем без них, видимо из-за резинки. Поэтому на сон носки никогда не одеваю ни себе, ни Владу. А муж у меня мерзлявый, даже летом в носках спит:046: И Владу пытается одевать.

Прикольно, уже аналогии проводит, молодец!
Это у вас еще не разрушительский период. Влад сейчас такое вытворяет:010: Где находит чуть-чуть отходящие обои, сразу отдирает( а ремонт от застройщика, обои почти везде отходят), то что взял со стола, полки и т.д. со всей силы кидает на пол. Уже разбил 2 кружки и тарелку люминарк:073: про обычную посуду так вообще молчу, если где то видит воду, то сразу бежит разливать и размазывать по всему полу(бедная собака теперь без миски с водой днем живет), собаку начал пытаться обижать, уже не знаю куда ее прятать от него. При этом ведь я объясняю, что нельзя так делать, вместе исправляем, собаку гладим-жалеем, а толку ноль, бежит в другую сторону там что-нибудь новенькое вытворяет. Думаю, что отсутствие прогулок сказывается:005:

Алина очень развитая девушка, но все равно же еще малышка. Вам же не через месяц в садик, так что по-моему правильно, что сейчас не хочешь ее одну оставлять.

Вполне возможно.

У нас сегодня ночка кошмарная была. Влад где-то в 2 проснулся и до 5 колбасился. Мы с мужем оба не могли от подушек оторваться, так он чтоб нас поднять прыгал по нам, бил, кусал и дергал за волосы. Это был дурдом. Вроде просыпаешься, начинаешь его убаюкивать, вроде успокаивается лежит, начинает засыпать. Конечно я засыпала первая, а дальше просыпалась от того, что мне больно. Избил меня всю, даже губу до крови разбил. В итоге, я забралась с головой под одеяло, ну не могла я встать, а Влад расплакался. Пришлось мужу им заниматься. Сегодня оба измочаленные, а Влад как ни в чем не бывало утром встал. С пятницы на субботу было то же самое, только тогда я проснулась и с ним болтала а он ржал и бегал по спальне. Я вот думаю может к неврологу надо:016:

Полярная звезда
19.10.2010, 16:00
Добрый день!
У меня Ксюша верит в ДМ, но очень сильно сомневается. Всегда задаёт каверзные вопросы. Если не дарит, то что писала в письме. Я всегда что-нить придумываю. Типа: наверное ДМ посчитал, в этом году у тебя было не очень хорошее поведение; либо подарок слишком большой, и ДМ решил что его некуда будет поставить и тд.
Письмо мы кладём в морозилку, поэтому прочитать легко.
Не, ну морозилкой нас не проведешь. Буду думать как уговорить чтоб я сама отправила, будем корректировать заказ:073:

Я думаю ничего страшного, попробовать можно. Если не будет получаться опять начнешь ходить с ней

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 16:06
Добрый день!

Не, ну морозилкой нас не проведешь. Буду думать как уговорить чтоб я сама отправила, будем корректировать заказ:073:

Я думаю ничего страшного, попробовать можно. Если не будет получаться опять начнешь ходить с ней
Скажи, что хочешь ошибки проверить.
У меня ребенок письмо Деду Морозу написал. Я на столе нашла. Прочитала, прослезилась, надо искать подарок

Танюшенция
19.10.2010, 16:18
оспадЯ, у меня даже аватарка рыже-коричневая...:046::046:

Полярная звезда
19.10.2010, 16:24
Вроде решили встретиться в Якитории? А по опросу вроде пенабар? Мне в принципе сирано....
Таня, а ты не на машине поедешь? Из дома? Можем встретиться и вместе поехать. Кто еще с Просвета поедет айда вместе!

pupyshka
19.10.2010, 16:37
:046::046: поздравляю, мамочка:))
добро пожаловать в клуб тех ,кто снимает дите с табуреток и столов:)) я замоналась уже контролировать, просто убираю все повыше, пусть лазает, но опасные предметы убрала.

Наташа, держись.

ну ты ничегон е теряешь,если посидишь за дверью, чтобы не совсем пока уходить, и в случае чего воспитатель выведет Алинку, если та начнет капризить или хулиганить:)
попробовать стоит

мы пас, у нас дела

проанализируй, чем его кормишь. У нас пукать стал много,как стала сушки давать. отменила.
:053:
так ведь дело даже не в том, что что-то потрогает или сломает (хотя сегодня добралась до очков и отломала душку :( ) упасть же может. вот, сегодня, упала со стула и снова головой об пол ударилась. ох уж эта голова наша. а если со стола свалится? пробовала стулья убирать, она орет.

Маш, что-то я пропустила сообщение о театре. Только у Тани увидела. Но мы тоже пас. Я перед поездкой не рискну Алинку куда-то вести

Здравствуйте, девочки!
Владу тоже одеяло мешает, сейчас, правда, иногда все же укрываю, но он раскрывается. Спать кладу в слипе, когда холодно еще типа ползунков шерстяных одевала с грудкой и спинкой. А вот носки одевать боюсь. У самой ноги в носках мерзнут больше, чем без них, видимо из-за резинки. Поэтому на сон носки никогда не одеваю ни себе, ни Владу. А муж у меня мерзлявый, даже летом в носках спит:046: И Владу пытается одевать.

Прикольно, уже аналогии проводит, молодец!
Это у вас еще не разрушительский период. Влад сейчас такое вытворяет:010: Где находит чуть-чуть отходящие обои, сразу отдирает( а ремонт от застройщика, обои почти везде отходят), то что взял со стола, полки и т.д. со всей силы кидает на пол. Уже разбил 2 кружки и тарелку люминарк:073: про обычную посуду так вообще молчу, если где то видит воду, то сразу бежит разливать и размазывать по всему полу(бедная собака теперь без миски с водой днем живет), собаку начал пытаться обижать, уже не знаю куда ее прятать от него. При этом ведь я объясняю, что нельзя так делать, вместе исправляем, собаку гладим-жалеем, а толку ноль, бежит в другую сторону там что-нибудь новенькое вытворяет. Думаю, что отсутствие прогулок сказывается:005:

Алина очень развитая девушка, но все равно же еще малышка. Вам же не через месяц в садик, так что по-моему правильно, что сейчас не хочешь ее одну оставлять.

Вполне возможно.

У нас сегодня ночка кошмарная была. Влад где-то в 2 проснулся и до 5 колбасился. Мы с мужем оба не могли от подушек оторваться, так он чтоб нас поднять прыгал по нам, бил, кусал и дергал за волосы. Это был дурдом. Вроде просыпаешься, начинаешь его убаюкивать, вроде успокаивается лежит, начинает засыпать. Конечно я засыпала первая, а дальше просыпалась от того, что мне больно. Избил меня всю, даже губу до крови разбил. В итоге, я забралась с головой под одеяло, ну не могла я встать, а Влад расплакался. Пришлось мужу им заниматься. Сегодня оба измочаленные, а Влад как ни в чем не бывало утром встал. С пятницы на субботу было то же самое, только тогда я проснулась и с ним болтала а он ржал и бегал по спальне. Я вот думаю может к неврологу надо:016:
а мы спим в пижаме и носках, еще и одеялом укрываю. у нас их два. плед и одеяло. под пледиком она засыпает, оно мягкое и ей нравится в него закутываться как в кокон. а потом она его под себя подминает, а я уже вторым укрываю. но раскрывается тоже постоянно.

я вот тоже думаю что рано. буду смотреть конечно по ситуации, но до НГ все же похожу

у нас обои тоже отрывает. и тарелки перебила, правда и я к этому руку приложила, дырявые у меня руки

Даш, может это зубы. Я вон тоже не знала уже что и делать с ночными истериками, а вот тройки вылезли и стала спать (тттттт).

Добрый день!

спасибо, девочки, за ваши ответы. подумаю еще

Танюшенция
19.10.2010, 16:42
Вроде решили встретиться в Якитории? А по опросу вроде пенабар? Мне в принципе сирано....
Таня, а ты не на машине поедешь? Из дома? Можем встретиться и вместе поехать. Кто еще с Просвета поедет айда вместе!

я не на машине конечно:)
поеду с просвета. можно и встретиться:)

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 16:44
:053:
так ведь дело даже не в том, что что-то потрогает или сломает (хотя сегодня добралась до очков и отломала душку :( ) упасть же может. вот, сегодня, упала со стула и снова головой об пол ударилась. ох уж эта голова наша. а если со стола свалится? пробовала стулья убирать, она орет.

оо, один в один. я два дня очки искала. Нашла в кровати у Маши с отломанной душкой (душка в одеяле запуталась, а сами очки в углу лежали, так что их не видно). \жалко, дорогие были и не сделать уже. Стулья я иногда кладу, чтоб не залезть было. Но у нас меньше стала лазить, только если еда на столе. Так что жди и у вас это время закончится:support:

Шаманка
19.10.2010, 16:45
у нас обои тоже отрывает. и тарелки перебила, правда и я к этому руку приложила, дырявые у меня руки

Даш, может это зубы. Я вон тоже не знала уже что и делать с ночными истериками, а вот тройки вылезли и стала спать (тттттт).

Раньше, он видел что обои отходят, подходил, пальчиком трогал и все, а теперь именно со злостью дерет. Еще забыла, все косяки и плинтуса отодрал, папа заново все на место приделывал:)) Но это он папины же инструменты исследовал, что ими можно сделать:))

У Влада только пятерок нет, остальные уже давно все вылезли. Я надеюсь все же на передышку от зубов. Неужели действительно пятерки:010:

pupyshka
19.10.2010, 16:45
вроде Якитория в 3, которая в центре
и я с просвета
думаю, что Таня без машины поедет, хочется и за встречу бокальчик чего-нибудь выпить

Шаманка
19.10.2010, 16:48
Девочки, меня знакомая попросила распространить по возможности. Это не развод, а знакомые люди. http://vkontakte.ru/club20636194 сорри за офф

Танюшенция
19.10.2010, 16:50
девочки, а кто нибудь уже давал деткам гречу ,не меля ее в блендере? подумываю ввести новое блюдо-греча с мясом. Вермишельку взрослую уже едим, картошку в пюре вилкой делаю. Ну и гречу же наврнео уже можно взрослую, поразваристее сварить навреное и молочко добавить. а?

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 16:51
девочки, а кто нибудь уже давал деткам гречу ,не меля ее в блендере? подумываю ввести новое блюдо-греча с мясом. Вермишельку взрослую уже едим, картошку в пюре вилкой делаю. Ну и гречу же наврнео уже можно взрослую, поразваристее сварить навреное и молочко добавить. а?

я даю:support:

Шаманка
19.10.2010, 16:52

Влад кушает даже с большим удовольствием, чем измельченную;) Я просто на воде варю, слегка подсаливаю.

Allibrandi
19.10.2010, 16:52
Девочки, привет!

Тань, я гречу давно уже даю, иногда с удовльствием ест, иногда так себе, я немного сметаны добаляю нежирной.

pupyshka
19.10.2010, 16:54
оо, один в один. я два дня очки искала. Нашла в кровати у Маши с отломанной душкой (душка в одеяле запуталась, а сами очки в углу лежали, так что их не видно). \жалко, дорогие были и не сделать уже. Стулья я иногда кладу, чтоб не залезть было. Но у нас меньше стала лазить, только если еда на столе. Так что жди и у вас это время закончится:support:
ох уж эти ручки все исследующие
и мне жалко до ужаса, так долго их выбирали
скорей бы, но у нас на столе и еды то нет. так всякого понемножку+цветы. у Алинки не здоровая любовь к кактусу. она ему посылает поцелуи и все время хочет потрогать, один раз обняла, укололась и все равно лезет.
но если с него все убрать, все равно не поможет, со стола можно добраться до микроволновки, а там же столько всего интересного и кнопочек много

Раньше, он видел что обои отходят, подходил, пальчиком трогал и все, а теперь именно со злостью дерет. Еще забыла, все косяки и плинтуса отодрал, папа заново все на место приделывал:)) Но это он папины же инструменты исследовал, что ими можно сделать:))

У Влада только пятерок нет, остальные уже давно все вылезли. Я надеюсь все же на передышку от зубов. Неужели действительно пятерки:010:
инструменты мы тоже любим. может долго с ними возиться. подумываю даже в окее купить, видела там пластмассовые продаются.

может тогда погода. я вот сегодня плохо спала, злая проснулась и совсем невыспавшаяся

pupyshka
19.10.2010, 17:00
я даю Myllen Paras (вроде так), она хлопьями. Алинке нравиться с сахаром. Я немного подслащиваю. Вчера делала в пароварке на молоке, тоже съела, папа сказал с большим удовольствием. А вот со сметаной не стала есть, пришлось тоже сахар добавить

А еще мы этой же фирмы рис едим и овсянку

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 17:01
Ящик с инструментами понравился. Дают тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44057891&postcount=4

http://s40.radikal.ru/i087/1010/ef/6c1bec7832ec.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
19.10.2010, 19:24
мы сушки сто лет уже даём...
ещё зубов не было,а сушки сосал уже...
я не на машине конечно:)
поеду с просвета. можно и встретиться:)
и мимо Пионерской.:))
я с вами тогда.;)

мы очень давно даём уже.
очень любит!

slontse
19.10.2010, 21:02
я давала, но у нас не пошла никак:( буду побовать потом еще

я не думаю, что стоит бежать к врачу. сейчас такой период просто у деток, то збы, то пеервозбудился днем, то левая пятка зачесалась.
девочки, а мы спим голышом, в одном подгузе:008: ну иногда одеваю кофту с длинным рукавомю это максимумю. хотя тоже раскрывается. но он у нас морозоустойчивый

Мама_Миши
19.10.2010, 21:54
...вроде бы мы часа в 3 собираемся.так,девочки?

Бассейн в 17:30 в Кронштадте. Это мне только дверь поцеловать.

mariyagen
19.10.2010, 21:54
жаль.:(

Танюшенция
19.10.2010, 22:57
нас 8 отметилось... негусто:)
ну что, на 10 человек заказывать столик? +-2

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 23:00
Надо еще у Оли спросить: пойдет ли она?
Давай закажем. Если что пододвинут стол наверное.

mariyagen
19.10.2010, 23:03
ну,в общем-то и отметились-то те,кто и здесь общается...:)

Танюшенция
19.10.2010, 23:04
Надо еще у Оли спросить: пойдет ли она?
Давай закажем. Если что пододвинут стол наверное.

она сказала,что скорее всего придет :) я спрашивала

Танюшенция
19.10.2010, 23:17
не могу не поделиться диалогом с девочкой, порадовала сегодня она меня... Люблю такие диалоги:)
обратите внимание особо на правописание:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разместила фото пухового конверта в группе вконтаткте на продажу:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пуховой конверт Теддиклаб 74размер
мы носили с 7 до 9 месяцев, даже в прошлогодние лютые морозы спали на балконе(+ в овчине еще, разумеется)
Идеально для роста 68-72 см
1100р
89119358470 Татьяна
пр. просвещения(пересечение с есенина)
Добавлена 11 октября 2010

Увеличить
Отметить человека

Светик Емельянцева написала
сегодня в 19:32
внутри овчина?
Сообщение|Это спам|Удалить

Таня Осипова написала
сегодня в 20:27
нет, внутри пух=)
Редактировать|Удалить

сегодня в 21:24
А я так надеилась на овчину(((и живете совсем рядом!мы тоже на перекр.с есенино!
Сообщение|Это спам|Удалить

Таня Осипова написала
сегодня в 21:59
гм, ну как то странно надеяться ,что внутри овчина, если написано Пуховой конверт ;)
Редактировать|Удалить

сегодня в 22:02
блин,а я и не увидала(((извеняюсь

mariyagen
19.10.2010, 23:21
:))
предложи этой девочке-у меня есть конверт на овчине...:)

mariyagen
19.10.2010, 23:22
Когда проснётся снова мой вулкан,
Когда я в сотый раз сорвусь на крик,
Пускай моя тяжёлая рука
Отсохнет, и умру я в тот же миг
И в тот же миг я глубоко вздохну
Пусть будет мне больнее во сто крат
Как заклинанье истину одну
Твержу: ребёнок мой не виноват
Когда мне станет страшно от моих
Сомнений, я спрошу себя всерьёз,
Смогу ли я хоть день прожить без них
Без их ладошек, глаз, льняных волос?
Как это просто - каждый день ценить
Ведь каждый день последним может стать
Нас связывает тоненькая нить,
И никому её не разорвать.

Натулёк
19.10.2010, 23:30
Всем привет.Мы болеем-сопли:(
Девочки,подскажите чем лечить уже зеленые сопеля-капаем деринат,что то не помогает...протаргол не продается...что скажете,а??:091:

Таня,молодцы что хорошо отдохнули...а где все смотрят фотки:009:

Даша,жизнь налаживается,рада что тебе лучше...:flower:

Маша,мы тоже так спим:046:

Что ещё упустила....

АААААА,мы тоже научились пододвигать и залазить....это КОШМАР:010::010::010:

N_a_t_a_l_y
19.10.2010, 23:36
Девочки,подскажите чем лечить уже зеленые сопеля-капаем деринат,что то не помогает...протаргол не продается...что скажете,а??:091:

Что ещё упустила....

@@@@@@@@@@чтоб поправиться. Деринат вам уже не поможет. Надо что-то сильнее. А к врачу совсем никак, чтоб не запустить. Сама не подскажу.

Фотографии смотрим у Тани на странице в контакте

Терпи, пройдет;)

Танюшенция
19.10.2010, 23:39
:))
предложи этой девочке-у меня есть конверт на овчине...:)

нее, сама продавай:)
мы кстати свою овчину и этой зимой будем юзать, еще влезаем:091:

mariyagen
19.10.2010, 23:40

поправляйтесь!

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4721352&d=1286785400

ага.+1.;)

Танюшенция
19.10.2010, 23:41
вот, похвастаюсь новым комбезом и шапкой ленне прикольной(купила у Наташи НИК случайно:) )
фотки мутноваты, патамушто с телефона:065:
47637634763764

mariyagen
19.10.2010, 23:42
нее, сама продавай:)
мы кстати свою овчину и этой зимой будем юзать, еще влезаем:091:

я сама-то продам-не проблема.
просто раз ей нужно...

Танюшенция
19.10.2010, 23:44

Что ещё упустила....

да,фотки у меня вконтакте.

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@2
чем лечиться не подскажу, в этом вопросе неопытна, СБ:091:

Натулёк
19.10.2010, 23:44
@@@@@@@@@@чтоб поправиться. Деринат вам уже не поможет. Надо что-то сильнее. А к врачу совсем никак, чтоб не запустить. Сама не подскажу.

Фотографии смотрим у Тани на странице в контакте

Терпи, пройдет;)
Спасибо...у нас врачи ниочём....может в аптеке подскажут:091:
Про фотки понятно...у меня новая страница в контакте...никого нет тутошних:(

поправляйтесь!

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4721352&d=1286785400

ага.+1.;)

Спасибки...будем стараться...

pupyshka
19.10.2010, 23:49
Наташ, у нас только вот зеленые сопли прошли. Но лечила с проторголом, нам такю схему летом врач на море прописал, теперь ей и пользуюсь. Аквамарис - отсосали сопли, через 5 мин. проторгол, через 5 мин альбуцит (вроде так), перед сном капала називин, чтоб дышать могла. Так 7 дней, потом только аквамарис. Аквамарисом можно до 10 раз и все время отсасывать сопли. Сейчас уже может и сморкаться.

Полярная звезда
19.10.2010, 23:55
вот, похвастаюсь новым комбезом и шапкой ленне прикольной(купила у Наташи НИК случайно:) )
фотки мутноваты, патамушто с телефона:065:

Здорово! А то я на том рекламном фото долго лицо Димы найти не могла:046:

Наташа, конечно вместе тогда поедем.

Полярная звезда
19.10.2010, 23:57
Наташ, у нас только вот зеленые сопли прошли. Но лечила с проторголом, нам такю схему летом врач на море прописал, теперь ей и пользуюсь. Аквамарис - отсосали сопли, через 5 мин. проторгол, через 5 мин альбуцит (вроде так), перед сном капала називин, чтоб дышать могла. Так 7 дней, потом только аквамарис. Аквамарисом можно до 10 раз и все время отсасывать сопли. Сейчас уже может и сморкаться.

Со схемой согласна. Но бюджетнее вариант вместо аквамариса физраствор.

pupyshka
20.10.2010, 00:02
О, какой Дима модный. Симпатяга.
А я овчину продала. Мы в коляске не спим и не лежим.

Девочки, у меня вопрос. Вот есть у нас ленне на зиму. Хочу еще один на сменку. Сейчас рассматриваю бу, есть лесси тек, дидриксон в нормальном сост. Что лучше на холодную зиму? Или лучше не мембранную брать, а пуховые комбезы. В чем теплее, если не очень подвижная у меня Алинка на улице. В мембране, я так поняла, тепло, если активно двигаешься.

И что означает поддева для мембраных комбезов, о чем выше писали. Ее что, на голое тело нужно одевать? Раз хлопок нельзя.

Ссори, если вопросы глупые, но я совсем запуталась

Танюшенция
20.10.2010, 00:10
Наташа, я бы на твоем месте взяла на сммену опять же ленне-керри:))
сама купила эту мембрану, теперь трясусь вот, а вдруг мой ребенок замерхнет,если двигаться не будет. Благо сегодня вот бегал по пандусу вверх -вниз от меня:))
забрели с ним в саваж дисконт на энгельса, потом обратно пришлось на шее нести, а то стал на ручки проситься. Купила 5 спиц. всего 22р оказалась цена.:) приятно удивило.
попробую косичку хоть свзять ...

sugarbaby
20.10.2010, 00:26
Всем привет!
:046:
http://vkontakte.ru/yantaleva это я в контакте, вроде тебя нет у меня в друзьях, добавляйся:)
Я её никогда в блендере и не размельчала:) Давно кушаем "взрослую гречку":)

Девочки, у меня вопрос. Вот есть у нас ленне на зиму. Хочу еще один на сменку. Сейчас рассматриваю бу, есть лесси тек, дидриксон в нормальном сост. Что лучше на холодную зиму? Или лучше не мембранную брать, а пуховые комбезы. В чем теплее, если не очень подвижная у меня Алинка на улице. В мембране, я так поняла, тепло, если активно двигаешься.
И что означает поддева для мембраных комбезов, о чем выше писали. Ее что, на голое тело нужно одевать? Раз хлопок нельзя.
Ссори, если вопросы глупые, но я совсем запуталась
Я дидриксон купила на зиму, пока его одеваем на колготки и боди. Зимой на флис будем, тепло и хорошо. Но если мало двигается, то бери лесси тек. Мне нравиться Лесси (больше чем рейма и керри), но в нашем городе стали только китайского производства продавать:(

Термобельё на голое тело, потом флис разной толщины:)
И себе тоже термобельё!

sugarbaby
20.10.2010, 00:30
Я с Черной Речки поеду, так что можете и меня захватить.
Мы раньше с подружками так в институт ездили. Одна с просвета, другая с озерков, третья с пионеры и я с чёрной:)
Всегда садились в один и тот же вагон в одно и тоже время:)

mariyagen
20.10.2010, 00:33
думаю,в пятницу вечером договоримся.;)

Натулёк
20.10.2010, 13:00
Приехал наконец-то наш комбезик:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1010/cc/a59993cf8e3c.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот думаю-надо наверное было больше брать размер...взяла р.80..запасик есть...что делать?
или оставить...как думаете...

vredenka
20.10.2010, 13:07
Всем привет!!!!!!!!
Нас выписали, в яли сегодня не пошли глазик воспалился((((((((((((((( Опять сидим дома

Приехал наконец-то наш комбезик:love:
Вот думаю-надо наверное было больше брать размер...взяла р.80..запасик есть...что делать?
или оставить...как думаете...

Красота:love::love::love: я думаю не стоит брать больше на эту зиму хватит а на след новый возьмешь, не факт если ты сейчас возьмешь больше его хватит на след зиму.

Натулёк
20.10.2010, 13:19
Всем привет!!!!!!!!
Нас выписали, в яли сегодня не пошли глазик воспалился((((((((((((((( Опять сидим дома

Красота:love::love::love: я думаю не стоит брать больше на эту зиму хватит а на след новый возьмешь, не факт если ты сейчас возьмешь больше его хватит на след зиму.

@@@@@@ чтобы глазик прошёл

Спасибо....вот муж тоже говорит больше не надо-утонет....а я метаюсь....

Кстати,шапка осенняя не под этот комбез-надо другую...перебор цветуЁчков...как думаете???