Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130]

pupyshka
02.04.2012, 21:10
Таня, поздравляю с гардеробной. Хорошо получилось и продумала все, даже для пылесоса место есть и для гладилки.

N_a_t_a_l_y
02.04.2012, 21:46
Мне тоже гардероб понравился. Таня, поздравляю!

Танюшенция
02.04.2012, 21:50
спасибо.девочки. все развесила.все разложила, вроде все пока получается разложить. Я уже знаю реакцию мужа: о! мои три футболки и стопка джиинс на одной полке, а остальное все не мое:065:

vredenka
03.04.2012, 01:40
всем привет я только с работы прискакала,
кто со мной чай пить?
мы дома. кашель и насморк. пришлось брать больничный.@@@@@@@@вам выздоровления скорейшего

спасибо.девочки. все развесила.все разложила, вроде все пока получается разложить. Я уже знаю реакцию мужа: о! мои три футболки и стопка джиинс на одной полке, а остальное все не мое:065: я чтото пропустила?
Где все смотрят гардеробную?

N_a_t_a_l_y
03.04.2012, 10:46
Вчера вечером бегала со старшей к Лору, тк у той ухо заложено и к терапевту, тк кашель не проходит. Ее тоже посадили на больничный. Дома лазарет. И у меня тоже на нервной почве горло заболело

sugarbaby
03.04.2012, 13:14
Всем привет!
Вчера вечером бегала со старшей к Лору, тк у той ухо заложено и к терапевту, тк кашель не проходит. Ее тоже посадили на больничный. Дома лазарет. И у меня тоже на нервной почве горло заболело
Выздоравливайте! Весна уже близко, скоро все болезни уйдут!!!
Вчера мелкую выписывала, тк без справки нас в сад не пускают после прогулов. Сама я с соплями приехала. Врачиха прописала Инфлюцид попить (гадасть жуткая, на спирту за рулем незя). На ночь выпила, мне полегчало. Нос разложило и горло перестало першить.
Всем привет.
Наташа, с возвращением.
Погода какая хорошая, только вот уже тепла хочется. Почему в декабре такого не было.

Девочки, что все-таки решили со встречей? У меня мужа этот месяц практически не будет, поэтому я только с Алинкой смогу. Или к сестре подбросить, но мне нужно знать заранее, чтоб ее подготовить.
Я согласна на любую встречу, как с мелкими, так и без них. Если ты организуешь, то будем благодарны:)
Тепла хочется очень. У меня лыжи уже в печенках сидят. У нас команда в воскресенье в Швецию едет, мы по возрасту еще не подходим и меня это очень радует:)
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Нам плановая госпитализация нужна по поводу целиакии. Чтоб диагноз подтвердили окончательно, делают повторную биопсию после года диеты.

Таня, представляю, как ты расстроилась. Именно по этому поводу я боюсь ОЗ и не втянулась. Так же и за границей не заказываю, хотя иногда слюни текут просто:065:
Заказывай и парься:) То что не подошло всегда можно пристороить. А по поводу всех размеров в инете очень много инфы.

sugarbaby
03.04.2012, 13:16
кто со мной чай пить?
@@@@@@@@вам выздоровления скорейшего

я чтото пропустила?

она в контакте:)

pupyshka
03.04.2012, 14:29
Всем привет.
кто со мной чай пить?

я чтото пропустила?
в 12 ночи чай пить, нееее, я после ужина в 19.00 стараюсь уже ничего не есть и не пить

@@@@@ вашему лазарету

Всем привет!

Выздоравливайте! Весна уже близко, скоро все болезни уйдут!!!
Вчера мелкую выписывала, тк без справки нас в сад не пускают после прогулов. Сама я с соплями приехала. Врачиха прописала Инфлюцид попить (гадасть жуткая, на спирту за рулем незя). На ночь выпила, мне полегчало. Нос разложило и горло перестало першить.

Я согласна на любую встречу, как с мелкими, так и без них. Если ты организуешь, то будем благодарны:)
Тепла хочется очень. У меня лыжи уже в печенках сидят. У нас команда в воскресенье в Швецию едет, мы по возрасту еще не подходим и меня это очень радует:)

Заказывай и парься:) То что не подошло всегда можно пристороить. А по поводу всех размеров в инете очень много инфы.
@@@@ чтоб не разболелась

из меня некудышний организатор, но я могу начать опрос и может зарезервировать место.

начну с себя
если с детьми, то я Алинке хочу на следующей неделе сделать прививку, поэтому даже в сад ее водить не буду. так что мы до конца следующей недели не сможем. потом может в театр сходим или в дельфинарий?

если только взрослыми, то я так поняла, что в будний день после 18 или выходные в любое время. давайте эти выходные, предложение было от Даши, только я название не запомнила, где-то на крестовском.

pupyshka
03.04.2012, 15:10
а я пожаловаться. я уже на грани от Алинки. она меня совсем не слушается. все делает наоборот, вот упрется не хочу или хочу и все тут.угроз она не боится, даже ремня, на жалость давлю, что мама расстраивается, так она заявляет, что хочет чтоб я ходила грустная и злая. шантажирую, сразу в слезы до рвоты, договариваюсь, так она слово не держит. стала врать. а еще когда ругаю улыбается и делает все по своему, что меня еще больше заводит. сейчас были в поликлинике все было хорошо, и тут ее переклинило и она не хочет заходить в кабинет, я ее и по-хорошему и потом силком стала вытягивать из под пеленальника, так она стала меня бить по лицу. стыдно ужасно. куча народу и только моя рычит и дерется, выгибается. зашли в кабинет, она сразу как шелковая с врачом стала общаться. и так ведет себя только со мной. она даже мою племянницу 7-летнюю слушается, а я для нее пустое место. сил уже нет, уже не сдерживаюсь и ловлю себя на мысли, что в последнее время с ней все время ругаюсь. уже хочу ее в сад быстрее отправить, чтоб хоть немного мы отдохнули друг от друга, а то целыми днями вместе находимся. вот. пожаловалась

mariyagen
03.04.2012, 15:27
всем привет!

если только взрослыми, то я так поняла, что в будний день после 18 или выходные в любое время. давайте эти выходные, предложение было от Даши, только я название не запомнила, где-то на крестовском.

в эти выходные я точно не смогу-у мамы день рождения.

mariyagen
03.04.2012, 15:27
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@

slontse
03.04.2012, 20:01
а я пожаловаться. я уже на грани от Алинки. она меня совсем не слушается. все делает наоборот, вот упрется не хочу или хочу и все тут.угроз она не боится, даже ремня, на жалость давлю, что мама расстраивается, так она заявляет, что хочет чтоб я ходила грустная и злая. шантажирую, сразу в слезы до рвоты, договариваюсь, так она слово не держит. стала врать. а еще когда ругаю улыбается и делает все по своему, что меня еще больше заводит. сейчас были в поликлинике все было хорошо, и тут ее переклинило и она не хочет заходить в кабинет, я ее и по-хорошему и потом силком стала вытягивать из под пеленальника, так она стала меня бить по лицу. стыдно ужасно. куча народу и только моя рычит и дерется, выгибается. зашли в кабинет, она сразу как шелковая с врачом стала общаться. и так ведет себя только со мной. она даже мою племянницу 7-летнюю слушается, а я для нее пустое место. сил уже нет, уже не сдерживаюсь и ловлю себя на мысли, что в последнее время с ней все время ругаюсь. уже хочу ее в сад быстрее отправить, чтоб хоть немного мы отдохнули друг от друга, а то целыми днями вместе находимся. вот. пожаловалась

Наташа, могу только посочувствовать. барышня у тебя с характером растет. у нас тоже похожие проблемы, но не так выражено. пока угрозы помогают. часто стоим в углу, рем дуром (именно показушно), а потом за 5 сек. все проходит и становится шелковый. как бы проверяет так, сломаемся от его воплей или нет. видит, что не канает и идет на попятную. вообще я все больше понимаю, что совсем не осознавала в какую авантюру ввязываюсь, когда Юрку рожала)))

Мама_Миши
03.04.2012, 21:01
мы дома. кашель и насморк. пришлось брать больничный.
Поправляйтесь! У меня Полька тоже от свекрови (впервые взяла на выходные) с сопельками приехала. В сад не повела, чтобы до зелени не дошло. Бабушка пока сидит. Начиталась Комаровского, только промываю нос, но, чувствую, надо что-нибудь начинать, т.к. у нее в груди все хрипит и периодически лающий кашель.
пальто свое получила яркое,но ,увы,размер все же большеват оказался. Выставила на продажу,но чувствую, будет безрезультатно.:( Муж сказал завязывать с ОЗ:015:. И Диме все что накупила,уже почти мало ,а себе вот велико в итоге.
Я с ОЗ тоже завязать решила, когда Польке накупила "на лето" вещей, а они ей маловаты, а в платье на день рождения купленное мы вообще не влезли.
У меня похожая ситуация. Полька ведет себя почти также - не хочет ни с кем здороваться, прощаться, при обращении к ней отмахивается рукой и может ударить даже постороннего человека.
Всем привет!!!

Танюшенция
03.04.2012, 21:05
кто со мной чай пить?

я чтото пропустила?

вконтакте.тебе должно быть видно альбом.

Танюшенция
03.04.2012, 21:10

бедная ты, мадам у тебя с норовом огого. Тебе Наташа,как это ни плох звучит, надо быть жестче с ней,а то видимо постарше станет вообще голову снесет ей. попробуй ей дать сдачи,несильно но чтоб обидно было ударить или точно атк же сделать,что она тебе делает. пр этом объяснять,что раз она себе такое ппозволяет,то и ттебе можно. Имхо, теория что нельзя показывать своим примером типа сам не делай так тогда и ребенок не будет.не канает сейчас. К детям не надо относиться как к несмышленышам, они ведь все понимают. И мне кажтся что они должн понмиать что любой их поступок может им вернуться бумерангом. и надо отвечать за свои поступки. но это моя теория,.может , жестокая.

vredenka
04.04.2012, 00:34
всем привет я как обычно только с работы ( дитя по вечерам уже 3 день не вижу общаюсь только по телефону зато муж говорит что зато эти дни стала послушнее и что я очень плохо влияют т.к когда меня нет просто идеальный ребенок

а я пожаловаться. я уже на грани от Алинки. она меня совсем не слушается. все делает наоборот, вот упрется не хочу или хочу и все тут.угроз она не боится, даже ремня, на жалость давлю, что мама расстраивается, так она заявляет, что хочет чтоб я ходила грустная и злая. шантажирую, сразу в слезы до рвоты, договариваюсь, так она слово не держит. стала врать. а еще когда ругаю улыбается и делает все по своему, что меня еще больше заводит. сейчас были в поликлинике все было хорошо, и тут ее переклинило и она не хочет заходить в кабинет, я ее и по-хорошему и потом силком стала вытягивать из под пеленальника, так она стала меня бить по лицу. стыдно ужасно. куча народу и только моя рычит и дерется, выгибается. зашли в кабинет, она сразу как шелковая с врачом стала общаться. и так ведет себя только со мной. она даже мою племянницу 7-летнюю слушается, а я для нее пустое место. сил уже нет, уже не сдерживаюсь и ловлю себя на мысли, что в последнее время с ней все время ругаюсь. уже хочу ее в сад быстрее отправить, чтоб хоть немного мы отдохнули друг от друга, а то целыми днями вместе находимся. вот. пожаловалась держись главное мне кажется сейчас показать кто главнее а тоже потом будет сложнее хотя я тоже не всегжа могу проявить характер особенно когда обнимают и говорят мама пррости я больше так не бубу хотя через 3 мин все повторяется

бедная ты, мадам у тебя с норовом огого. Тебе Наташа,как это ни плох звучит, надо быть жестче с ней,а то видимо постарше станет вообще голову снесет ей. попробуй ей дать сдачи,несильно но чтоб обидно было ударить или точно атк же сделать,что она тебе делает. пр этом объяснять,что раз она себе такое ппозволяет,то и ттебе можно. Имхо, теория что нельзя показывать своим примером типа сам не делай так тогда и ребенок не будет.не канает сейчас. К детям не надо относиться как к несмышленышам, они ведь все понимают. И мне кажтся что они должн понмиать что любой их поступок может им вернуться бумерангом. и надо отвечать за свои поступки. но это моя теория,.может , жестокая. согласна мои нервы у
были нервы были на пределе пришлось на драку ответить дракой:008: стыдно конечно зато сейчас понимаем что так нельзя

Все надеюсь завтра доберусь до компас и наконецтаки посмотрю Танину гардеробную

Хотя
Зато встречу я за!!!

Возник вопрос никто еще не задумывался о подарках на 3 летие?

mariyagen
04.04.2012, 00:41
у меня мольберт уже куплен.:)
а про встречу-будет очень обидно,если всё-таки в эти выхи соберётесь,я маме "подарочек" не сделаю,бросив её в ДР.:(

Танюшенция
04.04.2012, 01:10
мы дарть будем ...а что мы дарить будем?:) че то я пока не знаю. Маме поручу подарить рюкзачок в виде крокодила) а мы наверное конструктор какой нить,

в эти выхи я точно пас, я еще болею,хоть на работу и хожу.

pupyshka
04.04.2012, 01:27
бедная ты, мадам у тебя с норовом огого. Тебе Наташа,как это ни плох звучит, надо быть жестче с ней,а то видимо постарше станет вообще голову снесет ей. попробуй ей дать сдачи,несильно но чтоб обидно было ударить или точно атк же сделать,что она тебе делает. пр этом объяснять,что раз она себе такое ппозволяет,то и ттебе можно. Имхо, теория что нельзя показывать своим примером типа сам не делай так тогда и ребенок не будет.не канает сейчас. К детям не надо относиться как к несмышленышам, они ведь все понимают. И мне кажтся что они должн понмиать что любой их поступок может им вернуться бумерангом. и надо отвечать за свои поступки. но это моя теория,.может , жестокая.
жестче мне нужно было раньше быть. а я все носилась с ней. все пыталась объяснять, разговаривать, договариваться. а сейчас уже сил нет на разговоры. на прошлой неделе. когда она меня совсем довела, я сказала, что сейчас дам ремня. она - давай:010: или, пытаюсь объяснить, что маму нужно слушаться, а то мама расстраивается и тогда у меня портится настроение и ведь тебе самой тогда тоже не хорошо, мы никуда не идем, я с тобой не играю. на что ответ - а я хочу, чтоб мама ходила злая. или вот прошу что-то сделать, она делает вид, что не слышит. я ей говорю, что не будешь меня слышать и я не буду слышать, когда ты меня о чем-то просишь. в ответ мне - тогда и я тебя слушаться не буду. и так во всем, я ей говорю, что как она ко мне, так и я буду к ней относиться. а она все перекручивает и также отвечает, если ты меня не будешь слушаться и я тебя не буду. я пытаюсь сейчас все равно на своем настаивать, хоть и раньше нужно было это делать, но беда еще в том, что она не просто так себя ведет, у нее ведь еще все до истерики доходит. чуть что-то не так, сразу в слезы. уже пару раз довела сея до рвоты. соседи уже обо мне, наверное, думают бог знает что. конечно, она себя не все время так ведет и если мы делаем то, что не идет в разрез ее желаний, то золотой ребенок. но считаться с тем, что я тоже что-то хочу или не хочу, она никак не хочет и это моя самая большая ошибка. а ее "хочу" у нас сейчас очень много, поэтому в последнее время у нас что-то совсем участилось такое поведение. я думаю, тут еще сказывается то, что мы все время вместе. она от меня устала. а с нашими постоянными болезнями и разрядки никакой нет.
а вот как еще жестче себя вести? сдачи я даю, правда она не позволяла себе раньше ударить меня, тем более по лицу и тем более на людях, чаще просто руками махала. и наказываю (никуда не идем, не получишь сладкого, не буду играть-читать), и в угол ставлю и в комнату отправляю успокоиться и подумать над своим поведением, и голос повышаю, предупредив, что сейчас буду ругаться. но ей все ни почем. единственное, чего еще боится, это угроза, что я не буду с ней разговаривать. обещает слушаться, больше так не делать, но через какое-то время снова начинается все сначала.

pupyshka
04.04.2012, 01:45
давайте тогда на следующие выходные. хотя на эти выхи мало кто отписался.

на счет подарка,я еще не думала, хотя уже стоит, месяц остался. была идея подарить рыбок живых. еще может ролики или самокат или конструктор.

разговаривали как-то с одной мамочкой на улице, она рассказывала о том, что в дельфинарии можно с дельфинами поплавать. т.к. Алинка в последнее время заинтересовалась дельфинами и китами и очень просится в дельфинарий потрогать Михея (белуха), то это был бы хороший подарок, наверное. но, к сожалению, не дешевое удовольствие, да и испугаться все же может. поэтому, если не сходим раньше, то может еще организую ей поход в дельфинарий на шоу с дельфинами.

N_a_t_a_l_y
04.04.2012, 10:28
Я в следующие выходные не смогу. Мы идем на день рождение. Может если только в воскресенье.

В дельфинарии пускают плавать только с 10 лет с дельфинами.
Наташа, про Алинку- слов нет. Характер ой- ой. Надо как- то ломать, а то потом будет только хуже

mariyagen
04.04.2012, 10:43
ну тогда может в воскресенье?
мы ж не на ночную дискотеку.:))
и не напиваться.:046:

Н@стенька
04.04.2012, 13:27
Возник вопрос никто еще не задумывался о подарках на 3 летие?

Я задумывалась, но пока ничего не придумала. А до дня рождения всего 2.5 недельки осталось.
Сашке очень нравится горки строить из подручных средств, а потом с этих горок машины скатывает. Вот и думаю, что бы такое подобное купить.

sugarbaby
04.04.2012, 13:56
Всем привет!
Наташа, ну и характер Алинке достался;) Продолжай воспитывать и гни свою линию. Чуть постарше будет, отдай в любой спорт, что бы свою энергию и упорный характер применяла на достижение спортивных результатов.
Мои девочки тоже не подарочки. Но достаточно адекватно всегда реагировали на ругань и наказания. Дарья иногда может закатить истерику или броситься на пол. Я отправляю в другую комнату, советую ей подумать и прекратить плакать. Обычно минут за 5 успокаивается, но ее в принципе легко на другое что-нибудь переключить.

В эти выхи я точно не смогу, тк в субботу соревнования, а в воскресенье у Ксю день рождение. В следующие, только если в субботу. Тк 15 пасха и мы уже договорились на поход в гости.

sugarbaby
04.04.2012, 14:02
С подарком особо мучатся не буду. Тк пока она рада любому подарку. Бабушка будет новую коляску для куклы дарить, тк старая развалилась, а Дашка очень любит играть в пупсов. Ролики и велик у нас есть. Что-то глобальное точно не буду покупать.

Шаманка
04.04.2012, 15:50
Здравствуйте, девочки!

У меня инета не было, а до этого не очень был.

Таня, гардеробная классная!

Наташа, может стоит сходить к психологу, услышать так сказать мнение со стороны? У нас и в поликлинике есть и в каждом районе есть бесплатные центры. Т.к. мы конечно советов надаем, но лично то не видим какая реакция у Алины на твои действия. Не всем подходит жесткость или ласка. Надо искать компромисс в конкретной ситуации, а мы в любом случае ориентируемся на реакции своих детей. Я как то писала, что мы часто гуляем с девочкой, которую из-за агрессивности даже из сада исключили. Так вот меня она слушает лучше, чем свою маму, хотя она не пофигистка и ребенком реально занимается, так что понимаю о чем ты говоришь, что Алина даже племянницу слушается лучше тебя. После посещения психолога изменения в поведении вижу даже я. Мне Влад тоже выдает иногда:010: Прямо вижу, что на глазах взрослеет парень. С другой стороны, рада что у него трехлетний кризис сейчас начался, может к появлению малыша уже на спад пойдет.

Я задумывалась, но пока ничего не придумала. А до дня рождения всего 2.5 недельки осталось.
Сашке очень нравится горки строить из подручных средств, а потом с этих горок машины скатывает. Вот и думаю, что бы такое подобное купить.

Я думала про велосипед или велобег, но т.к. мы уже открыли велосезон, то придется до дня рождения покупать. Самокат уже есть. Сейчас думаю, что подарок Влад не так поймет, как праздник, поэтому больше думаю что-нибудь устроить праздничное, чем подарить.

Девочки, может голосование вконтакте устроить? А то, как в январе, не договоримся опять:(

pupyshka
04.04.2012, 15:52
что у нас получается из тех, кто написал:
это воскресенье - я, Наташа (nataly), Катя (vredenka)
точно не сможет - Таня, Наташа (sugarbaby), Маша (mariyagen)
Катя, Таня как на счет следующей субботы?

следующая суббота - я, Наташа (sugarbaby), Маша (mariyagen)
точно не сможет - Наташа (nataly)

что-то мало желающих. где все?

mariyagen
04.04.2012, 15:55
не,я писала про эти выхи-я не смогу!
в субботу у мамы ДР,в воскресенье-именины.
я про следующее воскресенье писала(может,не так выразилась,но отвечала на пост Натали).
хотя мне в следующие выхи всё равно когда.

mariyagen
04.04.2012, 15:56
а вообще-был же разговор и про будний вечер.;)

pupyshka
04.04.2012, 15:58
Здравствуйте, девочки!

У меня инета не было, а до этого не очень был.

Таня, гардеробная классная!

Наташа, может стоит сходить к психологу, услышать так сказать мнение со стороны? У нас и в поликлинике есть и в каждом районе есть бесплатные центры. Т.к. мы конечно советов надаем, но лично то не видим какая реакция у Алины на твои действия. Не всем подходит жесткость или ласка. Надо искать компромисс в конкретной ситуации, а мы в любом случае ориентируемся на реакции своих детей. Я как то писала, что мы часто гуляем с девочкой, которую из-за агрессивности даже из сада исключили. Так вот меня она слушает лучше, чем свою маму, хотя она не пофигистка и ребенком реально занимается, так что понимаю о чем ты говоришь, что Алина даже племянницу слушается лучше тебя. После посещения психолога изменения в поведении вижу даже я. Мне Влад тоже выдает иногда:010: Прямо вижу, что на глазах взрослеет парень. С другой стороны, рада что у него трехлетний кризис сейчас начался, может к появлению малыша уже на спад пойдет.

Я думала про велосипед или велобег, но т.к. мы уже открыли велосезон, то придется до дня рождения покупать. Самокат уже есть. Сейчас думаю, что подарок Влад не так поймет, как праздник, поэтому больше думаю что-нибудь устроить праздничное, чем подарить.

Девочки, может голосование вконтакте устроить? А то, как в январе, не договоримся опять:(

я все больше склоняюсь, что к психологу все же стоит сходить. у меня давно уже мысли на счет него, но я все оттягиваю.

вот я тоже больше о празднике задумываюсь.

да, что-то со встречей что-то пока не очень все понятно. может действительно вконтакте выскажемся, кто в какой день свободен и выберем что-то общее.

pupyshka
04.04.2012, 16:00
не,я писала про эти выхи-я не смогу!
в субботу у мамы ДР,в воскресенье-именины.
я про следующее воскресенье писала(может,не так выразилась,но отвечала на пост Натали).
хотя мне в следующие выхи всё равно когда.

исправила:008:

Шаманка
04.04.2012, 16:01
http://vk.com/topic-17870096_26255439 На счет встречи

mariyagen
04.04.2012, 16:48
отписалась там.

Мама_Миши
04.04.2012, 20:38
жестче мне нужно было раньше быть. а я все носилась с ней. все пыталась объяснять, разговаривать, договариваться. а сейчас уже сил нет на разговоры. на прошлой неделе. когда она меня совсем довела, я сказала, что сейчас дам ремня. она - давай:010: или, пытаюсь объяснить, что маму нужно слушаться, а то мама расстраивается и тогда у меня портится настроение и ведь тебе самой тогда тоже не хорошо, мы никуда не идем, я с тобой не играю. на что ответ - а я хочу, чтоб мама ходила злая. или вот прошу что-то сделать, она делает вид, что не слышит. я ей говорю, что не будешь меня слышать и я не буду слышать, когда ты меня о чем-то просишь. в ответ мне - тогда и я тебя слушаться не буду. и так во всем, я ей говорю, что как она ко мне, так и я буду к ней относиться. а она все перекручивает и также отвечает, если ты меня не будешь слушаться и я тебя не буду. я пытаюсь сейчас все равно на своем настаивать, хоть и раньше нужно было это делать, но беда еще в том, что она не просто так себя ведет, у нее ведь еще все до истерики доходит. чуть что-то не так, сразу в слезы. уже пару раз довела сея до рвоты. соседи уже обо мне, наверное, думают бог знает что. конечно, она себя не все время так ведет и если мы делаем то, что не идет в разрез ее желаний, то золотой ребенок. но считаться с тем, что я тоже что-то хочу или не хочу, она никак не хочет и это моя самая большая ошибка. а ее "хочу" у нас сейчас очень много, поэтому в последнее время у нас что-то совсем участилось такое поведение. я думаю, тут еще сказывается то, что мы все время вместе. она от меня устала. а с нашими постоянными болезнями и разрядки никакой нет.
а вот как еще жестче себя вести? сдачи я даю, правда она не позволяла себе раньше ударить меня, тем более по лицу и тем более на людях, чаще просто руками махала. и наказываю (никуда не идем, не получишь сладкого, не буду играть-читать), и в угол ставлю и в комнату отправляю успокоиться и подумать над своим поведением, и голос повышаю, предупредив, что сейчас буду ругаться. но ей все ни почем. единственное, чего еще боится, это угроза, что я не буду с ней разговаривать. обещает слушаться, больше так не делать, но через какое-то время снова начинается все сначала.
Вот и я допустила такую же ошибку - вседозволенность. Избаловала ее, а теперь требую. Я тоже пыталась ей слегка отвечать, так она это не понимает и варианты поставить в угол или запереть в комнате не проходят - моментально истерика с ревом до рвоты, потом еще сложнее ее из нее вытащить.
я все больше склоняюсь, что к психологу все же стоит сходить. у меня давно уже мысли на счет него, но я все оттягиваю.

вот я тоже больше о празднике задумываюсь.

да, что-то со встречей что-то пока не очень все понятно. может действительно вконтакте выскажемся, кто в какой день свободен и выберем что-то общее.
Я куклу интерактивную подарю - бэби аннабель или бэби берна. Про праздник думаю, но надо кафе искать, т.к. дома ремонт, на улице еще холодно.
На буднях я пас - прихожу домой без задних ног - пашу не вставая весь рабочий день, бывает даже без обеда. На выходные загадывать не буду, т.к. не знаю пока как карта ляжет. Пока только одно желание - полежать, чтобы никто не трогал. Очень тяжело мне работа дается.

N_a_t_a_l_y
04.04.2012, 21:39
Таню забанили. передает всем привет

pupyshka
04.04.2012, 22:19
Вот и я допустила такую же ошибку - вседозволенность. Избаловала ее, а теперь требую. Я тоже пыталась ей слегка отвечать, так она это не понимает и варианты поставить в угол или запереть в комнате не проходят - моментально истерика с ревом до рвоты, потом еще сложнее ее из нее вытащить.

Я куклу интерактивную подарю - бэби аннабель или бэби берна. Про праздник думаю, но надо кафе искать, т.к. дома ремонт, на улице еще холодно.
На буднях я пас - прихожу домой без задних ног - пашу не вставая весь рабочий день, бывает даже без обеда. На выходные загадывать не буду, т.к. не знаю пока как карта ляжет. Пока только одно желание - полежать, чтобы никто не трогал. Очень тяжело мне работа дается.
вот вот и у нас также:(

а Алинку что-то куклы не интересуют, максимум на что она способна, это раздеть их.

нас сегодня пригласили на ДР к мальчику, с которым мы во дворе гуляем. теперь еще нужно придумать подарок для нашего друга.

Таню забанили. передает всем привет
ого, что же Таня сделала:005:

vredenka
04.04.2012, 23:18
Всем привет!
Пошла вас почитаю

sugarbaby
05.04.2012, 01:50

Ну в принципе я со старшей тоже не была строга. И муж периодически говорит, что моя лояльность мне же боком выйдет. А с мелкой уже некогда расслабляться, плохое поведение (с моей точки зрения) пресекается на корню:) Идеальных родителей и детей не бывает, так что исходим из того что есть.

У нас бэбиборн на ура идет. Но Дашка первый ребенок в нашей семье за все поколения, который любит играть в куклы:))
вот вот и у нас также:(

а Алинку что-то куклы не интересуют, максимум на что она способна, это раздеть их.

нас сегодня пригласили на ДР к мальчику, с которым мы во дворе гуляем. теперь еще нужно придумать подарок для нашего друга.

ого, что же Таня сделала:005:
Я в психологов не очень верю. Думаю можно и своими силами обойтись.
Скорее всего Алина привыкла, что ты всегда рядом и все равно никуда не денешься. Возможно, когда ты выйдешь на работу и будешь с ней проводить меньше времени, она начнет ценить время, проведенное с тобой и ее поведение поменяется.

Таня на оз жаловалась, вот и результат:)) модераторы решили ее просто отключить, что бы туда больше не ногой.

пысы: ессно, это только мои предположения:)

sugarbaby
05.04.2012, 01:52
Мы сегодня на тренировке в Коробицыно были. Там зима еще полным ходом. Устали, потом уроки делали до 23:30. В итоге отправила Ксю спать и за нее доделала окружающий мир.
Хочу скорее весны и тепла!!!

Allibrandi
05.04.2012, 12:13
Девочки, привет!

Никак мне не удается написать сообщение нормальное. Вчера писала-писала, не дописала, потом комп перезагрузился и все пропало(((
Наташа, зацепило меня твое сообщение про Алинку. У нас с Мишей тоже все непросто. Главная проблема в данный момент заключается в том, что на любую проблему/неудачу/несоответствие своему желанию реагирует криком, иногда переходящим в истерику. Последние несколько дней я просто никак на это не реагирую, прям перестаю его замечать. Не скажу, что помогает, но пока терплю. Главное, сделала вывод - стараться самой оставаться спокойной в такой ситуации. Получается не всегда, уже даже хочу таблетки пить аля персен, но тк никакие таблетки в принципе не люблю, то и с этими тяну пока что...

Прочитала вот Наташу sugarbaby и прям увидела слова моего мужа, что не бывает идеальных родителей и дети все разные))) Вот со вторым ре смотришь на многое уже по-другому. Грише вот 10 мес, он четко знает слово нельзя. Как только вижу, что он приближается в розетке (Мишу они совсем не интересовали), говоря громко и строго - ГРИША, НЕЛЬЗЯ. Его оттуда прям сдувает))) Помню с Мишей мне муж говорил, типа ну что ты хочешь??? он еще ничего не понимает... как же-как же, все они понимают))

Представляете, уже 15 мин сижу за компом, товарищи мои ОДНИ играют в детской))) вот оно счастье))) Понимаю, что это до первого крика или слезы, но все равно классно)))

Allibrandi
05.04.2012, 12:18
Еще ведь хотела написать, что читаю книжку сейчас "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", перевод ужасный, но книга все равно очень мне нравится, не толстая, не заумная, а прям дает подсказки, как вести себя в некоторых конкретных ситуациях. И главное, как в английской грамматике, прям отрабатывается навык (не прочитал и забыл, а прям запоминаешь)

Вот меня еще такая ситуация беспокоит, муж частенько говорит - что ты хочешь от трехлетки??? еще рано что-то ему объяснять (это я все про поведение) и ждать понимания, но вот я боюсь, что таким образом откладывая, можно ситуацию прозевать, а потом начать говорить - теперь уже поздно что-то делать, упустили момент. Так что я все таки стараюсь что-то делать, пусть и не всегда получается

sugarbaby
05.04.2012, 16:33
Еще ведь хотела написать, что читаю книжку сейчас "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", перевод ужасный, но книга все равно очень мне нравится, не толстая, не заумная, а прям дает подсказки, как вести себя в некоторых конкретных ситуациях. И главное, как в английской грамматике, прям отрабатывается навык (не прочитал и забыл, а прям запоминаешь)

Вот меня еще такая ситуация беспокоит, муж частенько говорит - что ты хочешь от трехлетки??? еще рано что-то ему объяснять (это я все про поведение) и ждать понимания, но вот я боюсь, что таким образом откладывая, можно ситуацию прозевать, а потом начать говорить - теперь уже поздно что-то делать, упустили момент. Так что я все таки стараюсь что-то делать, пусть и не всегда получается

Откладывать ничего нельзя. Воспитание начинается с самого рождение ребенка. Потом уже точно будет поздно. И больший груз воспитания все равно на маму ложится, так как она больше с ребенком проводит времени. А в три года детишки уже все прекрасно понимают и продолжают проверять грани дозволенности. Главное не забывать, что это любимые и желанные дети, даже когда они капризничают и плохо себя ведут:)
Дети растут и со временем уже понимаешь, что на них больше влияет. Кому то достаточно один раз спокойно объяснить, на кого-то и прикрикнуть не мешает, а кому-то угол и ремень. Подход к каждому можно найти.

sugarbaby
05.04.2012, 16:38
Кстати, возвращаясь к Алинкиной выходке в поликлинике. Я б сказала, что это нормальная реакция ребенка в данном заведение. И ее можно понять. Ну как в таком возрасте можно спокойно отсидеть в очереди в душном коридоре, а потом еще с улыбкой и радостью к врачу идти. Вот она и выразила свой протест.
Все дети обычно на ушах стоят, родители шыкают и ругаются. Врачи нервничают, тк у них очередь в коридоре и все шумят....и так из года в год..

Полярная звезда
05.04.2012, 21:45
Девочки, всем привет!
Даже не могу толком сформулировать причину своей пропажи. Хотя всегда про вас помню и думаю.
Новостей у меня особых нет.
Маруся четверть закончила на отлично. Но класс их это просто какой то ужжжас! Поведение у большей половины класса хамское, агресивное, на уроках ор, шум, крики, а они это еще и на видео снимают и на свою страницу ВК выкладывают, куда родители смотрят. Одно порадовало - видела на 2х роликах кусочки Маруси, так она сидит лицом к учителю и руку поднимает, и отвечает даже.

Мишка в сад ходит, про болячки ничего не скажу, чтоб не сглазить.

Я ужасно устаю на работе, а еще ужжжастно она мне не нравится, я прям даже не знаю что делать чтоб в сентябре в Сертоловский сад попасть, а то у меня даже работа на примете есть ничегошная.

С Димой мы так и встречаемся иногда- 1-2 раза в неделю. Вроде все ничего, но как то все непонятно

Отдала я половину долга за свою НГ Египетскую поездку, а 9тыс.руб мне друг простил.

В прошлую пятницу моя подруга, с которой я всегда в Еги езжу, зарезервировала нам путевку на лето в Еги. У нее были деньги на свою 100%, но она поделилась со мнойи оплатила себе 50% и мне 50%. Остальное оплачиваю я (80 тыс.руб) до 1 июля. Так что мы снова едим в Еги с 17 июля на 21 день:080:. Осталось только нам с Марусей паспорта новые сделать, а то наши через месяц заканчиваются.

Про встречу отпишусь ВК.

Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@

Не теряйте меня:flower:

slontse
05.04.2012, 22:18
девочки, я депрессую, поэьтому почти не пишу.
Катя, очень рада, что летом снова в лето нормальное, в сказку. сама живу мечтой о летнем отдыхе.
Насчет встречи пока ничего сказать не могу, выходные расписаны далеко вперед, если попаду к ам - буду очень рада:))

mariyagen
05.04.2012, 22:27
Ира,не депрессуй!
Весна скоро!
Я депрессую всегда.:)
Но писать хоть иногда стараюсь.:))

sugarbaby
06.04.2012, 00:43
Я не депрессую, но меня периодически все бесит:))

sugarbaby
06.04.2012, 00:59
У Ксю день рождения в воскресенье. Решили дома отмечать. Тк надоели дни рождения вне дома. Детей развлекают два часа, а потом они все равно домой едут к имениннику и в итоге потом обижаются, что времени не дали поиграть.
Вот сижу сценарий придумываю и конкурсы (вернее инет перерываю:). Заказ развликаловы домой тоже отмели. Тк моей постоянно не нравятся актеры и она остается не довольной.
Буду в воскресенье - массовиком затейником:)

vredenka
06.04.2012, 01:05
Всем привет!
девули завтра пятницца!!!
Бросайте на все злится давайте радоваться вот меня попело то!

vredenka
06.04.2012, 01:06
У Ксю день рождения в воскресенье. Решили дома отмечать. Тк надоели дни рождения вне дома. Детей развлекают два часа, а потом они все равно домой едут к имениннику и в итоге потом обижаются, что времени не дали поиграть.
Вот сижу сценарий придумываю и конкурсы (вернее инет перерываю:). Заказ развликаловы домой тоже отмели. Тк моей постоянно не нравятся актеры и она остается не довольной.
Буду в воскресенье - массовиком затейником:)

Какая тематика сценария?

mariyagen
06.04.2012, 01:07
зови в гости.:))
будем вместе радоваться.;)

pupyshka
06.04.2012, 10:56
Всем привет.
Девочки, привет!

Никак мне не удается написать сообщение нормальное. Вчера писала-писала, не дописала, потом комп перезагрузился и все пропало(((
Наташа, зацепило меня твое сообщение про Алинку. У нас с Мишей тоже все непросто. Главная проблема в данный момент заключается в том, что на любую проблему/неудачу/несоответствие своему желанию реагирует криком, иногда переходящим в истерику. Последние несколько дней я просто никак на это не реагирую, прям перестаю его замечать. Не скажу, что помогает, но пока терплю. Главное, сделала вывод - стараться самой оставаться спокойной в такой ситуации. Получается не всегда, уже даже хочу таблетки пить аля персен, но тк никакие таблетки в принципе не люблю, то и с этими тяну пока что...

Прочитала вот Наташу sugarbaby и прям увидела слова моего мужа, что не бывает идеальных родителей и дети все разные))) Вот со вторым ре смотришь на многое уже по-другому. Грише вот 10 мес, он четко знает слово нельзя. Как только вижу, что он приближается в розетке (Мишу они совсем не интересовали), говоря громко и строго - ГРИША, НЕЛЬЗЯ. Его оттуда прям сдувает))) Помню с Мишей мне муж говорил, типа ну что ты хочешь??? он еще ничего не понимает... как же-как же, все они понимают))

Представляете, уже 15 мин сижу за компом, товарищи мои ОДНИ играют в детской))) вот оно счастье))) Понимаю, что это до первого крика или слезы, но все равно классно)))
У нас тоже истерики из-за того, что что-то не получается, сразу бросает, сердится. ревет, мычит. Но папа ее приучил к такому выражению "абсолютно ничего страшного", ее это забавляло и теперь что-то не получается, иногда говорит эту фразу. А я ей говорю, что если не получается, то нужно не реветь, а ко мне подойти и спокойно попросить помощи. Вроде стала получше реагировать, но и истерики бывают. Смотря какое настроение.
Понимаю тебя. У нас вчера в гостях племянница была, так я пол вечера Алинку не видела.

у меня тоже эта книга есть, но я о ней даже забыла, нужно найти ее

Кстати, возвращаясь к Алинкиной выходке в поликлинике. Я б сказала, что это нормальная реакция ребенка в данном заведение. И ее можно понять. Ну как в таком возрасте можно спокойно отсидеть в очереди в душном коридоре, а потом еще с улыбкой и радостью к врачу идти. Вот она и выразила свой протест.
Все дети обычно на ушах стоят, родители шыкают и ругаются. Врачи нервничают, тк у них очередь в коридоре и все шумят....и так из года в год..
согласна, но есть одно но, одно дело поистерить и покапризничать, другое дело драться. вот вчера были на улице, она на 3-е мое замечание не среагировала, я ее предупредила еще один раз и пойдешь домой. так и вышло. я ее повела домой, она разозлилась и снова стала меня бить. раньше она себе такого не позволяла (может совсем когда мелкая была). но сейчас проявляется агрессия и это входит в правило.
и я согласна с тобой. что с выходом на работу должно все измениться. я сама понимаю, что мы сейчас устали друг от другу, ведь мы 24 часа вместе и у меня совсем нет возможности побыть одной, как и у Алинки.
и со спортом я тоже согласна. у нее очень много энергии и ее нужно направить куда-то.

Девочки, всем привет!
Даже не могу толком сформулировать причину своей пропажи. Хотя всегда про вас помню и думаю.
Новостей у меня особых нет.
Маруся четверть закончила на отлично. Но класс их это просто какой то ужжжас! Поведение у большей половины класса хамское, агресивное, на уроках ор, шум, крики, а они это еще и на видео снимают и на свою страницу ВК выкладывают, куда родители смотрят. Одно порадовало - видела на 2х роликах кусочки Маруси, так она сидит лицом к учителю и руку поднимает, и отвечает даже.

Мишка в сад ходит, про болячки ничего не скажу, чтоб не сглазить.

Я ужасно устаю на работе, а еще ужжжастно она мне не нравится, я прям даже не знаю что делать чтоб в сентябре в Сертоловский сад попасть, а то у меня даже работа на примете есть ничегошная.

С Димой мы так и встречаемся иногда- 1-2 раза в неделю. Вроде все ничего, но как то все непонятно

Отдала я половину долга за свою НГ Египетскую поездку, а 9тыс.руб мне друг простил.

В прошлую пятницу моя подруга, с которой я всегда в Еги езжу, зарезервировала нам путевку на лето в Еги. У нее были деньги на свою 100%, но она поделилась со мнойи оплатила себе 50% и мне 50%. Остальное оплачиваю я (80 тыс.руб) до 1 июля. Так что мы снова едим в Еги с 17 июля на 21 день:080:. Осталось только нам с Марусей паспорта новые сделать, а то наши через месяц заканчиваются.

Про встречу отпишусь ВК.

Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@

Не теряйте меня:flower:
поздравляю Марусю с успехами в школе. Молодчинка она у тебя. И с путевками тоже рада очень за тебя.
не теряйся

девочки, я депрессую, поэьтому почти не пишу.
Катя, очень рада, что летом снова в лето нормальное, в сказку. сама живу мечтой о летнем отдыхе.
Насчет встречи пока ничего сказать не могу, выходные расписаны далеко вперед, если попаду к ам - буду очень рада:))
у меня тоже настроения совсем нет. ничего меня не радует и все кажется в темном свете. наверное, это еще весна так на всех действует. скорей бы лето

pupyshka
08.04.2012, 17:03
Всем привет.
Выходные и никого нет:)
мы вчера снова на коньках катались. а потом ездили смотреть 3Д карту россии. советую деткам постарше. может у меня Алинка такая, но ее не надолго хватило. хотя идея интересная. и детки были младше Алинки, которые заинтересованно наблюдали за всеми макетами. но Алинка больше скакала по залу и все время пыталась потрогать макеты, что делать нельзя, поэтому у нее сразу же испортилось настроение и я не могла дождаться, когда же мы оттуда уйдем. а вот моим племянникам 7 лет очень понравилось, они еще слушали аудигид. правда цена на мой взгляд завышена и ехать с севера далековато. если уж совсем нечем заняться, то советую сходить. вот ссылка http://s-pb.in/muzei/grand-maket-rossii

N_a_t_a_l_y
08.04.2012, 17:07
мы с болячками сидим дома или гуляем. никуда ехать не охота.

sugarbaby
09.04.2012, 12:55
Всем привет! У нас соревнования были (прошли не очень, оба дня 6 место). А потом отмечали Ксюхин ДР. В субботу - родственники, в воскресенье - дети. Вроде праздник всем понравился. 1,5 часа устраивала им конкурсы с подарками, потом перекусили, поиграли, еще поиграли, съели торт и пошли гулять. Все расстроились, когда родители приехали забирать их:)

sugarbaby
09.04.2012, 12:55
Девочки, может на 20 или 21 встречу назначим?

mariyagen
09.04.2012, 14:48
так ВК обсуждение глянь.;)

mariyagen
09.04.2012, 14:49
всем привет!

vredenka
10.04.2012, 00:06
Всем привет!
Выходные пролетели вообше незаметно я как всегда только с работы все решила строить карьеру раз ещкакраз есть вероятность что меня через е одного декрета мне ближайшее время (2года) не видать:017: я в контакте сейчас не пооявляюсь вы как решите когда встреча плизз напишите здесь :008: постараюсь подстроитя мне впринципе выходные удобно а если решите на буднях вечером то я тоже за только за пару ддней напишите чтоб спланировать работу и к ввам успеть !
Сейчас шла домой а на улице весной пахнет! так и хотелось еще погулять!:019:
Слышала что на след недели +15обещают так хочется в это верить

Катюш очень рада за твой намечающийся отпуск
Наташ КСюшу с прошедшим дрон! пусть растет послушной и умной девушкой
Все пошла спать!
Маш в гости обязательно вот только на работе поспокойнее станет!

sugarbaby
10.04.2012, 00:44
так ВК обсуждение глянь.;)

забыла я про контакт, пошла читать:)

pupyshka
10.04.2012, 00:47
Всем привет
забыла я про контакт, пошла читать:)
как прошел ДР?

mariyagen
11.04.2012, 11:36
всем привет!
а вы 3-летие уже планируете?
мы как всегда хотим шашлык в нашем парке.
придёте?
ДР 17-го в четверг,поэтому думаю перенести на 19-е субботу,т.к.многие работают.