Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

mariyagen
09.12.2010, 14:34
Если необходимость, то конечно надо ехать. Я имею ввиду, что срочной надобности из района не выезжаю.

ну,я так же.
хотя сама(без ре) всё равно езжу,только в центр-ооочень редко,туда проще на метро.

N_a_t_a_l_y
09.12.2010, 14:50
Я если бы там жила, всё равно не поехала туда. И почему они тебе на Ваську не предложили во вторую больницу, это ближе получается.
Раз швы не будут накладывать, то в больнице делать нечего. Жди хирурга и сильно не переживай. Зарастёт!

Мы только, что с улицы, ветер ужасный, чуть не сдуло. Продержались там 30 минут, и только из-за того что ждали Ксюху из школы.

у нас везут в дежурную больницу:ded:. И никого не интересует, что рядом есть детская больница ( земледельческой). Меня в ночи с ребенком то же на Бухаресткую отправили. А потом в 2 ночи такси вызывали, чтоб уехать и держали кулачки, чтоб мосты все проскочить.

А мы час погуляли:004: местами ничего так

sugarbaby
09.12.2010, 15:01
у нас везут в дежурную больницу:ded:. И никого не интересует, что рядом есть детская больница ( земледельческой). Меня в ночи с ребенком то же на Бухаресткую отправили. А потом в 2 ночи такси вызывали, чтоб уехать и держали кулачки, чтоб мосты все проскочить.

А мы час погуляли:004: местами ничего так

Когда Ксю руку сломала нас на Ваську во вторую отправили. А если скорую детскую вызывать, то надо сразу в нашу районную звонить.
Хотя я уже писала, что знакомая на детской скорой работает по приморскому району, она говорит у нас 1,5 скорые на район. В Выборгском такая же ситуация:(

N_a_t_a_l_y
09.12.2010, 15:05
Когда Ксю руку сломала нас на Ваську во вторую отправили. А если скорую детскую вызывать, то надо сразу в нашу районную звонить.
Хотя я уже писала, что знакомая на детской скорой работает по приморскому району, она говорит у нас 1,5 скорые на район. В Выборгском такая же ситуация:(

Значит Васька дежурная была в тот момент. Когда Маш упала из коляски, нас тоже на Ваську отправили

sugarbaby
09.12.2010, 15:08
Значит Васька дежурная была в тот момент. Когда Маш упала из коляски, нас тоже на Ваську отправили

Да может и так, просто там отделение травматологии хорошее.

Шаманка
09.12.2010, 15:11
Таня, СБ, что ничего зашивать не надо:091: Представляю, что ты пережила:001:

На будущее, если что-нибудь надо будет зашивать во рту или на лице, то лучше к стоматологам обращаться. Они лучше это дело знают. Мне на губу 4 шва накладывали, еще так получилось, что 2 из них разошлись(сама виновата) и по новой шили. Так в бесплатном стоматологическим травмпункте сделали так, что ничего не видно. Даже сама не помню уже с какой стороны шили:)) При этом по разговору слышала, что надо 3 шва, чтоб зашить и один косметический.

И еще днем можно пытаться звонить в ближайшую больницу и своим ходом туда, если состояние позволяет. Днем то все равно врачи на месте. А вот ночью кроме дежурной больницы вариантов нет.

Мама_Миши
09.12.2010, 15:21
говорила с хирургом по телефону,она только вечером сможет приехать,но сказала,что лучше вызвать скорую и чтоб нас в стационар отправили и там пришили кусок((((((((((((
блин а у нас даже полис оМС не сделан, мы же страховку покупали два года, так и неудосужилась сделть полис омс..... вызвала городскую скорую,жем,должны приехать, А узнавала сколько в 21 веке платно стои скорую вызвать-5,5тыщ в час работы скокрой, тое сть если в пробке стоит.мы платим...опупеть. хот яотвезут все арвно в ту же самую дежурную больницу. Блин вот все бы ничегоно как нам быть,если нас надолго туда увезут? чем кормить то ребнка? что ваще делать?? я в панике, если успею,щс обед приготовлю ему,с собой брать придется

скорая приехала, но тетеньки сказали, что они то нас могут отвезти на бухаресткую, но пришивать нам вряд ли что то будут там, пришивают если язык болтается. а у нас маааелнький надкус... звонили они педиатру городскому, консилиум устроили...%) на подобродке еще гематомка ,с ней тоже предлагали поехать,но уж изза синяка мы совсем отказались, сотрясения нет, это точно, а раз и ничео с яззыком делать не будут. так смысл переться в такую даль. вечером буде м ждать хирурга из 21 века тогда. может к стоматологу сходим, если скажет.в общем сложный выбор, когад вроде предлагают отвезти,но при этом говорят.что ничего делать не будут там вс еранво,тоько максимум рекомендации дадут,как язык фукарцином обрабатывать... есил бы не на юг города, то мы бы поехали,а тут пришлось отказаться.

Спокойствие, главное спокойствие. У меня как-то Полюха навернулась и долго плакала и кровь рекой, я все понять не могла почему. Осмотрела рот, вроде губа была прикушена. Кровь остановилась, Плюшка ела нормально, я уже и думать забыла. А потом зачем-то в рот ей полезла, а там язык прокушен насквозь.:001: Тьфу, тьфу, вроде ничего, само зажило. Подождите хирурга, пусть он посмотрит. Я думаю, что ничего страшного. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.

Танюшенция
09.12.2010, 15:29
спасибо девочки всем за кулачки и слова добрые.

насчет больниц. был вариант,что могли бы с ушибом на лесную, на литовскую улицу ,но позвонила врач диспетчеры и ей сказали,без вариантов-на юг города(( на лесную мы бы поехали ,чего уж тут ехать,даже с пробками не так как на юг города...

а вообще насчет таких ситуаций. Ну вот мне почему то вчера даже в голову не пришло вызвать скорую. нет привычки, раньше не было ситуаций и потому не подумалось,что с такой травмой надо вызвать скорую, а вот если бы вчера вызвала,то там нам мжет что то и сделали бы. а сегодян пришлось 10 телефонов набрать,чтобы в итоге вызвать городскую скорую по 03 просто, в районке нас отфутболили,потому как вызов уже спустя сутки после травмы, поэтому только городскую.. а городская,к слову приеала быстро. я успела только гглаза намалевать,Диме с собой шмотки собрать и обед собрала из того,что было готового...СБ,оказались макароны и мясо отварены и со вчера овощи чуток остались, все уже сложила в контейнер, яблоко и компот упаковала :) и морально была готова уже ехать,а тут нас как то все своим видом и слоавами подначивали остаться дома%) со словами-вам решать,мы то вас отвезем... но едлать вам там ничего не будут... такая отсветственнротсть, а сколько еще в жизни таких ситуаци и покруче будет... ух,сложно бть родителем:)

и еще, я спроисла их, а нельзя ли так, что вечером нас посмотрит наш хирург, и если скажет,что все атки надо ехать в больницу, то мы завтра сами туда приедем, нам сказали, что так нельзя,надо чтоб врач на себя оформил вызов, но раз она из платной клиники, то ей нельзя общую скорую на себя оформлять.. в общем над будет снова вызывать 03 и тогда пусть увозят. Хотя я сегодня подпислаа бумагу,что отказываюсь от стационара и о последствиях предудпреждена %)

mariyagen
09.12.2010, 15:33
да уж...

mariyagen
09.12.2010, 15:34
Тимка стал обижаться.:)
Если что не по его,ложится на пол на живот и лицо в руках прячет.
И лежит,не шелохнётся.
И смешно и жалко его.:))

Шаманка
09.12.2010, 15:43
такая отсветственнротсть, а сколько еще в жизни таких ситуаци и покруче будет... ух,сложно бть родителем:)

и еще, я спроисла их, а нельзя ли так, что вечером нас посмотрит наш хирург, и если скажет,что все атки надо ехать в больницу, то мы завтра сами туда приедем, нам сказали, что так нельзя,надо чтоб врач на себя оформил вызов, но раз она из платной клиники, то ей нельзя общую скорую на себя оформлять.. в общем над будет снова вызывать 03 и тогда пусть увозят. Хотя я сегодня подпислаа бумагу,что отказываюсь от стационара и о последствиях предудпреждена %)

Действительно, сложно. Сейчас уже отпустило, но вспоминаю, как нелегко далось решение из больницы под свою ответственность уходить. Сейчас считаю, что права была на все 100%, что ушла, а тогда вся в сомнениях была. Не знаю почему, но меня скорая почему то тоже от стационара отговаривала, даже когда Влад руку вывихнул и ей не шевелил. Пришлось самой настаивать.

Таня, даже если ты подписала отказ, то это ничего не значит для следующего вызова. Просто вызываешь и едешь, если надо.

Танюшенция
09.12.2010, 15:49
И лежит,не шелохнётся.

:065: и где они этому только учатся:)

Танюшенция
09.12.2010, 15:50
а у нас тут под окном паркинг, крыша как раз на нашем уровне, и снег чистят машинкой, которая фонтан устраивает, с крыши сама сбрасывает снег. Для димы такое развлечение, часами навреное может стоять и смотреть,радуется, че то смеется, и расстраивается когда ее выключают:)

slontse
09.12.2010, 15:53
девочки,я не приду.валяюсь с темпой 39 и больным горлом. рыдаю от обиды

mariyagen
09.12.2010, 15:53
:(

pupyshka
09.12.2010, 15:56
Всем привет.
Ну и страсти. Танюш, хорошо, что все не так плохо. Димочке @@@@@ чтоб быстрее все зажило. Напиши, что врач скажет

На счет скорой. Алинка у меня из переноски в 3 мес.выпала и я скорую вызывала, они приехала и отговорили ехать в больницу. Спустя несколько дней я пошла в поликлинику и неонатолог сама вызвала скорую. Нас на Ваську отвезли. Мне там понравилось, в отдельном боксе нас осмотрели врачи, все чистенько, отговорили делать УЗИ, потому как кроме гематомки никаких подозрений на что-либо страшное не было. А месяцев в 5 я тоже скорую вызывала после падения с дивана, нас на Бухарестскую отвезли. Мы туда очень долго добирались, сидели в коридоре, мимо ходили чихающие-кашлящие. Врач кошмар, прочел лекцию, что я ребенку такой стресс устроила в период обострения ротовируса и он бы своему ребенку рентген не стал делать, что потом будут последствия. Но тк все может быть, то стоит сделать. И это я так понимаю он всем говорил, потому как мамашка с мальчиком нашего возраста (но у них еще глаз отекший был) ушла, а потом все же вернулась.
Насколько я паникерша, но побывав в той больнице, я бы тоже отказалась в твоей ситуации. Вечером осмотрит хирург и если уже что-то нужно, сможете спокойно сами доехать куда вам скажут.

pupyshka
09.12.2010, 16:02
И лежит,не шелохнётся.
какие мы обидчивые:))

Действительно, сложно. Сейчас уже отпустило, но вспоминаю, как нелегко далось решение из больницы под свою ответственность уходить. Сейчас считаю, что права была на все 100%, что ушла, а тогда вся в сомнениях была. Не знаю почему, но меня скорая почему то тоже от стационара отговаривала, даже когда Влад руку вывихнул и ей не шевелил. Пришлось самой настаивать.

Таня, даже если ты подписала отказ, то это ничего не значит для следующего вызова. Просто вызываешь и едешь, если надо.
Даш, как кстати ваша ручка, ходили еще кому-нибудь показываться?

как жаль:(@@@@@на поправку
вчера что ли вирус какой-нибудь подхватила, когда в поликлинику ходила?

sugarbaby
09.12.2010, 16:08
а у нас тут под окном паркинг, крыша как раз на нашем уровне, и снег чистят машинкой, которая фонтан устраивает, с крыши сама сбрасывает снег. Для димы такое развлечение, часами навреное может стоять и смотреть,радуется, че то смеется, и расстраивается когда ее выключают:)
У нас такая же на даче, Дарье тоже очень нравиться. Она смотрит, а потом всем рассказывает:)

Ир, поправляйся! Это ты на прогулке простыла наверное.
Встретимся ещё потом! Либо как поправишься, процедишь просто так в гости.

slontse
09.12.2010, 16:29
как жаль:(@@@@@на поправку
вчера что ли вирус какой-нибудь подхватила, когда в поликлинику ходила?
да нет, просто ума у меня нет. вчера пока бегала между врачами вся вспотела и капюшон сняла, куртку растегнула, дурында
У нас такая же на даче, Дарье тоже очень нравиться. Она смотрит, а потом всем рассказывает:)

Ир, поправляйся! Это ты на прогулке простыла наверное.
Встретимся ещё потом! Либо как поправишься, процедишь просто так в гости.
да просто обидно! бабушка нам спецом костюм шила, подарок выбрали и купили уже. да и вообще хотелось с вами потусить

Танюшенция
09.12.2010, 16:41
Ира, ну вот атк так... поправляйся!
как машинку бы вам переправить? может,муж заедет?

Шаманка
09.12.2010, 16:42
Ира, очень жаль. Поправляйся быстрее:flower:

Даш, как кстати ваша ручка, ходили еще кому-нибудь показываться?

Рука в порядке СБ. Муж строго сказал "тебе лишь бы по врачам походить" и не дал добро на врача. Я как то успокоилась и не пошла. Хотя его фраза это что-то, особенно если считать, что Влад до сих пор ни разу полный медосмотр не прошел. Вот сейчас только более менее всех специалистов прошли, и то не всех, и анализ мочи не сдали до сих пор, и результатов анализа крови я не видела. Приду к педиатру она опять концерт устроит. Видимо придется писать отказ от прививок, чтоб была возможность с ней нормально разговаривать.

Танюшенция
09.12.2010, 16:42
наша поездка в восток6 пролетела мимо нас(( мест уже нет, а все ммуж виноват,я ему предлагаю,а он -надо подумать,там посмотрим, вот и посмотрели. ясно ж ебыло.что бронировать надо задолго до праздников.. эх,может,поедем после праздников в4ром тогда,бабушку попробуем уговорить поехать с нами.

Танюшенция
09.12.2010, 16:47
вопрос назасыпку кулинарам, делаю блины с мясом. Мясо отварила, прокрутил на мяссорубке. но оно рассыпчатое такое, в блинах развалитсякогад резать начнем, как бы мясо сделать комком?:)

N_a_t_a_l_y
09.12.2010, 16:50
Ира :( Поправляйся!
Еще потусим вместе

Nataegik
09.12.2010, 21:02
ПРЕДЛАГАЮ посуду одноразовую, чтоб не мыть

Одноразовую посуду поддерживаем!

Таня Мы вам сочувствуем. Вероника тоже язык прикусывала, когда первые зубы пошли, а язык на руже все время-она им все изучала, подскользнулась и орет, а сней муж был. Я слышу орет как то сильно, а муж не воткнет в чем дело, я глянула, а там кровищи уже и след от зуба. Я уже к этому готовилась и не напугалась. Кровь остановилась и все само зажило. Все будет хорошо!!@@@@@

Доча этой осенью (В выходной) порезала большой пальчик на руке (крышкой от пюре ТЕМА в железной баночке), очень глубоко, кровь долго останавливалась. Я в шоке, звоню на скорую, мне говорят-ну там надо зашивать или нет-а я по чем знаю-они ну ненадо. Говорю мужу так и так, а но на отрез отказался идти на скорую, даже скандал за катил, что мол я с ним не считаюсь. В общем обработали пальчик забинтовали. Ас утра в понедельник я к детскому хирургу бегом. Там мне вежливо сказали, что надо было сразу на скорой зашивать, но все хорошо зашили и на перевязки каждый день без очереди принимали. :)) А мужу я конечно все тогда высказала:015: Вот и получается, что мама везде крайняя и за все отвечает.

да нет, просто ума у меня нет. вчера пока бегала между врачами вся вспотела и капюшон сняла, куртку растегнула, дурында

да просто обидно! бабушка нам спецом костюм шила, подарок выбрали и купили уже. да и вообще хотелось с вами потусить

Ты уж совсем не расстраивайся, ещё на развивалке в зайчика облачиться успеете)))
Поправляйся!

pupyshka
09.12.2010, 22:32
Ира, очень жаль. Поправляйся быстрее:flower:

Рука в порядке СБ. Муж строго сказал "тебе лишь бы по врачам походить" и не дал добро на врача. Я как то успокоилась и не пошла. Хотя его фраза это что-то, особенно если считать, что Влад до сих пор ни разу полный медосмотр не прошел. Вот сейчас только более менее всех специалистов прошли, и то не всех, и анализ мочи не сдали до сих пор, и результатов анализа крови я не видела. Приду к педиатру она опять концерт устроит. Видимо придется писать отказ от прививок, чтоб была возможность с ней нормально разговаривать.
СБ что в порядке

наша поездка в восток6 пролетела мимо нас(( мест уже нет, а все ммуж виноват,я ему предлагаю,а он -надо подумать,там посмотрим, вот и посмотрели. ясно ж ебыло.что бронировать надо задолго до праздников.. эх,может,поедем после праздников в4ром тогда,бабушку попробуем уговорить поехать с нами.
обидно:(

вопрос назасыпку кулинарам, делаю блины с мясом. Мясо отварила, прокрутил на мяссорубке. но оно рассыпчатое такое, в блинах развалитсякогад резать начнем, как бы мясо сделать комком?:)
я не кулинар, но я бы разбавила с пюре

Одноразовую посуду поддерживаем!

Таня Мы вам сочувствуем. Вероника тоже язык прикусывала, когда первые зубы пошли, а язык на руже все время-она им все изучала, подскользнулась и орет, а сней муж был. Я слышу орет как то сильно, а муж не воткнет в чем дело, я глянула, а там кровищи уже и след от зуба. Я уже к этому готовилась и не напугалась. Кровь остановилась и все само зажило. Все будет хорошо!!@@@@@

Доча этой осенью (В выходной) порезала большой пальчик на руке (крышкой от пюре ТЕМА в железной баночке), очень глубоко, кровь долго останавливалась. Я в шоке, звоню на скорую, мне говорят-ну там надо зашивать или нет-а я по чем знаю-они ну ненадо. Говорю мужу так и так, а но на отрез отказался идти на скорую, даже скандал за катил, что мол я с ним не считаюсь. В общем обработали пальчик забинтовали. Ас утра в понедельник я к детскому хирургу бегом. Там мне вежливо сказали, что надо было сразу на скорой зашивать, но все хорошо зашили и на перевязки каждый день без очереди принимали. :)) А мужу я конечно все тогда высказала:015: Вот и получается, что мама везде крайняя и за все отвечает.

Ты уж совсем не расстраивайся, ещё на развивалке в зайчика облачиться успеете)))
Поправляйся!

а кто купит посуду? чтоб не получилось, что все с ней приедут:)

бедная малышка

Полярная звезда
09.12.2010, 23:21
Всем привет!
сначала в Купчино к врачу и обратно,потом в Петергоф в гости.
пробки везде.:(

Что врач сказал? Как там ваши писюхи?

Танюш, читала и боялась:001:, ну надеюсь больше паники ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все зажило у Димика, а как он сам себя чувствует? Его это беспокоит?

У меня мама мясо с жареным луком перемешивает, оно конечно все равно рассыпчатое. А если уже у Наташи разрезать, чтоб меньше при транспортировке высыпалось.

А мы сегодня еле приползли домой после больницы:043::0019:. Это хорошо что мой папа живет в 15 минутах от больницы, а ведь люди бог знает от куда едут (Кингисепп, Лодейное поле и др) и ведь не все на машинах. Вобщем сначало мы 2 часа в очереди в регистратуру за № отстояли, ну как отстояли - отстояли отсидели, отлежали (на стуле, на полу) отвисели на маминых руках, отиграли, отбегали вобщем весь спектр возможного проведения времени. Потом получив № отстояли, отсидели....... (см. выше) в очереди к врачу еще час. Врач сказала что шумы есть (это хорды) но "Это много шума из ничего", вобщем это норма, и когда Мишель подрастет и сердечко то же они превратятся из поперечных в параллельные и перестанут так шуметь. С такой фигней она Сертоловских на б/пл УЗИ направить не может (ну типа нам во Всеволожск надо), вот если бы что то серьезное, то в виде исключения можно. А уж платное УЗИ это наше личное дело. Вобщем сходили мы за 1300 на УЗИ. Все подтвердилось и мы довольные на электричке (чтобы избежать этих пробок) поехали домой. Общее время проведенное в больнице 8.30-13.30 в шуме, гаме, крике, толкотне....

Ира, очень я растоилась:(, поправляйся!

Девочки, а как вы к чесноку относитесь? Знаю один салат с сухариками Емеля, хорошим кол-вом чеснока и фасолью.

Полярная звезда
09.12.2010, 23:24
!
Ой, бедный пальчик! Я сама когда режусь так больно....ведь на кончиках пальцев много нервных окончаний, и кровища даже из небольших разрезов льется

sugarbaby
09.12.2010, 23:25
Ну и погодка. Мы из Коробицино приехали быстрее, чем муж от офиса с Блюхера. Город стоит.

Танюшенция
10.12.2010, 00:03
Танюш, читала и боялась:001:, ну надеюсь больше паники ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все зажило у Димика, а как он сам себя чувствует? Его это беспокоит?

У меня мама мясо с жареным луком перемешивает, оно конечно все равно рассыпчатое. А если уже у Наташи разрезать, чтоб меньше при транспортировке высыпалось.

А мы сегодня еле приползли домой после больницы:043::0019:. Это хорошо что мой папа живет в 15 минутах от больницы, а ведь люди бог знает от куда едут (Кингисепп, Лодейное поле и др) и ведь не все на машинах. Вобщем сначало мы 2 часа в очереди в регистратуру за № отстояли, ну как отстояли - отстояли отсидели, отлежали (на стуле, на полу) отвисели на маминых руках, отиграли, отбегали вобщем весь спектр возможного проведения времени. Потом получив № отстояли, отсидели....... (см. выше) в очереди к врачу еще час. Врач сказала что шумы есть (это хорды) но "Это много шума из ничего", вобщем это норма, и когда Мишель подрастет и сердечко то же они превратятся из поперечных в параллельные и перестанут так шуметь. С такой фигней она Сертоловских на б/пл УЗИ направить не может (ну типа нам во Всеволожск надо), вот если бы что то серьезное, то в виде исключения можно. А уж платное УЗИ это наше личное дело. Вобщем сходили мы за 1300 на УЗИ. Все подтвердилось и мы довольные на электричке (чтобы избежать этих пробок) поехали домой. Общее время проведенное в больнице 8.30-13.30 в шуме, гаме, крике, толкотне....

Ира, очень я растоилась:(, поправляйся!

Девочки, а как вы к чесноку относитесь? Знаю один салат с сухариками Емеля, хорошим кол-вом чеснока и фасолью.

Катя, его вроде особо не беспокоит уже. вот вчера октазался дневной сон спать. так все нормуль.
самое прикольное, что врачи приходят .просят показать открыть рот и показать язык, и има ведь все послушно делает:) врачи всегда радуются,потому что мы без скадала всгда рот открываем и даем горло смотерть:fifa:
а причем тут Наташа и мое мясо?:)) а вобще мама сказала просто бульона добавить, и правда мясо слиплось и не разваливалось:support: так что запишите, юные кулинарки:))
а с пюре что то мне блины не очень нравятся. с пюре надо туда соленые грибы, чтоб была изюминка ,а то мясо теряется в пюре

Катя, ну у вас и приключение. ужас. но хорошо.что все хорошо!:support: нам тоже узистка сказала,что шумы сть,но это норма. это не значит,что это нормально, но поскольку это почти у всех, то принято считать это нормой:065:

Полярная звезда
10.12.2010, 00:20
а причем тут Наташа и мое мясо?:)) а вобще мама сказала просто бульона добавить, и правда мясо слиплось и не разваливалось:support: так что запишите, юные кулинарки:))
а с пюре что то мне блины не очень нравятся. с пюре надо туда соленые грибы, чтоб была изюминка ,а то мясо теряется в пюре

Катя, ну у вас и приключение. ужас. но хорошо.что все хорошо!:support: нам тоже узистка сказала,что шумы сть,но это норма. это не значит,что это нормально, но поскольку это почти у всех, то принято считать это нормой:065:
:046:Пардон, это я на них уже слюни пустила. Вот морочу себе голову салатом на 11, вот и подумала что ты туда блинчики делаешь. А то что еще 1,5 дня это ничего:008:.

Ну если смогу объяснить как мне объяснили. Эти хорды просто растут параллельно кровотокуи из-за этого получается шум, когда сердечко подрастает и вытягивается они становятся параллельно и не шумят. (Если поперек реки натянуть веревку, то она не будет мешать течению реки, но небольшое изменение плеска реки измениться) это мне так объяснили, видимо совсем потерянное и туповатое лицо было:073::065: Это у 75% детей бывает

mariyagen
10.12.2010, 01:00
я в щоке от сегодняшней погоды.
к 17.30 ездили в Купчино на УЗИ(всё у нас более-менее в порядке,только печень чуть-чуть увеличена),потом через Карусель домой.
только приехали.
сейчас посчитала-в общей сложности за рулём я провела 7 часов.:010:

mariyagen
10.12.2010, 11:05
Доброе утро!

Ира,ну как ты,не лучше?

slontse
10.12.2010, 11:29
Машуль, вроде получше. но горло болит просто мрак. еле глотаю. зато хоть темпы нет пока (ттт). скоро мне сыеульку на пару часиков привезут. соскучилась по нему как будто месяц не видела

Nataegik
10.12.2010, 11:50
Всем привет!

Ира поправляйся!@@@@@@@

Мы похоже не приедем 11-у дочи вчера вечером сопли ручьем потекли.:( Будем лечиться((((, надеюсь не долго :091:

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 12:51
Машуль, вроде получше. но горло болит просто мрак. еле глотаю. зато хоть темпы нет пока (ттт). скоро мне сыеульку на пару часиков привезут. соскучилась по нему как будто месяц не видела
Попробуй Йодакс. Сильная штука, говорят. Или люголь
Чтоб все быстрее прошло.
Всем привет!

Ира поправляйся!@@@@@@@

Мы похоже не приедем 11-у дочи вчера вечером сопли ручьем потекли.:( Будем лечиться((((, надеюсь не долго :091:

Вам @@@@@@@@@@@@@@, на поправку!!!

slontse
10.12.2010, 12:55
ну вот, посыпались болелки. может, у васпросто зубы?
Таня, я тогда попрошу мужа за машинкой подъехать.кинь адрес в личку. только вот я кажись и его заразила(((((

slontse
10.12.2010, 12:57
Попробуй Йодакс. Сильная штука, говорят. Или люголь
Чтоб все быстрее прошло.

Вам @@@@@@@@@@@@@@, на поправку!!!

Наташ, а йодакс антиб? мне мама написала тоже какой-то новый антиб именно при горле. муж должен в аптеку заскочить

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 13:00
Наташ, а йодакс антиб? мне мама написала тоже какой-то новый антиб именно при горле. муж должен в аптеку заскочить

нет Ира. Есть раствор для полоскания, а есть пшикалка

sugarbaby
10.12.2010, 13:08
:046:Пардон, это я на них уже слюни пустила. Вот морочу себе голову салатом на 11, вот и подумала что ты туда блинчики делаешь. А то что еще 1,5 дня это ничего:008:.

Ну если смогу объяснить как мне объяснили. Эти хорды просто растут параллельно кровотокуи из-за этого получается шум, когда сердечко подрастает и вытягивается они становятся параллельно и не шумят. (Если поперек реки натянуть веревку, то она не будет мешать течению реки, но небольшое изменение плеска реки измениться) это мне так объяснили, видимо совсем потерянное и туповатое лицо было:073::065: Это у 75% детей бывает
У Ксюхи тоже такое было. Я сначала переживала, но врачи примерно так же объяснили и сказали сделать контрольное узи в 3-4 года. Оно было в норме. Но последний раз когда болели и врач слушал её, сказал, что вроде что-то шумит, но точно он сказать не может. Надо сходить с ней опять на УЗИ и кардиограмму.
Я хлоргексидином поласкаю, редкостная гадость, но всех микробов убивает. Ещё есть Октенисепт, дорогой и редко в аптеках бывает, но помогает очень хорошо.

Всем привет!

Ира поправляйся!@@@@@@@

Поправляйтесь!

Мы когда выходим на улицу и дует сильный ветер, то сразу из носа водичка льёт. Но у меня такая же реакция на походу.

Всем привет! У меня вместо машины сугроб:)

Nataegik
10.12.2010, 13:18
ну вот, посыпались болелки. может, у васпросто зубы?
Таня, я тогда попрошу мужа за машинкой подъехать.кинь адрес в личку. только вот я кажись и его заразила(((((

Может и зубы, но ресковать не будем. Хотела на зубы посмотреть, под предлогом чистки зубов, но че-то вообще ничего разглядеть не удалось, рот с боенм вообще открыла:(
В целом вроде состояние нормальное, но ночью плохо спала и много пукала, я грешу на виноград. Может и правда зубы? Я бы только рада была, а пока не ясно я в растройстве:005:

Всем спасибо за поддержку!

pupyshka
10.12.2010, 14:10
Всем привет.
А мы на улицу сегодня сходили очень даже хорошо, даже уходить моя капризуля не хотела. На площадке никого, снега столько, что пришлось прокапывать дорожки до горки и качелей каруселей. Снег такой пушистый как вата. Прям самой захотелось в снегу поваляться.

Ир, мне помагает полоскание горла ч.ложка соли+ч.ложка соды на стакан воды. Потом пшикаю йоксом, редкостная гадо сть. Алинка надо мной ржет и кривляет, когда я проделываю эту процедуру, у меня видать глаза по пять копеек.

Наташ, вам @@@@ на поправку. Пусть будут зубы и ничего серьезного.

Погода такая, что прямо не знаю как мы добираться будем до Наташи. Сегодня наблюдала как машины откапывают и потом с боем пробираются из двора, кошмар.

pupyshka
10.12.2010, 14:40
Катя, хорошо что ничего серьезного.
Нам вот тоже нужно сходить на УЗИ. Как раз сейчас этим и займусь, запишусь.

Тань, что врач сказал? Или я пропустила.

Мы сегодня ужасно спали. Наверное погода так действует. Алинка проснулась где-то в 1 с криками. Папа успокоил и лег спать, завтра же на работу. А я как только не укачивала, не хочет спать. Глаза открыты, но только прекращаю, сразу в слезы. Я не выдержала, положила в кровать, стала шикать и она уснула. А сегодня рук не чувствую и спать ужасно хочется.

Танюшенция
10.12.2010, 14:41
ух ну и снега. что то я не представляю как мы завтар попремся на савушкина, это ведь мое расччищенное место сто пудов займут.
Наташа, а как до вас общественным транспортом добраться?
мы щас с Димо ча чистили машину, и то я только саму машину почистила и сзади откопала,чтобы выехать можно было...

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 14:51
Наташа тоже было желание в снегу поваляться:)) хорошо на улице сегодня

sugarbaby
10.12.2010, 15:10
ух ну и снега. что то я не представляю как мы завтар попремся на савушкина, это ведь мое расччищенное место сто пудов займут.
Наташа, а как до вас общественным транспортом добраться?
мы щас с Димо ча чистили машину, и то я только саму машину почистила и сзади откопала,чтобы выехать можно было...

До Черной речки на метро. Там на маршрутке 132, 133, 206 по Савушкина до пересечение с Планерной.

Танюшенция
10.12.2010, 15:14
да,думаю так оптимальнее будет. а то мне жалко место расчищено е покидать:065: прадва мы после прививки, боюсь папа наш скажет никакого общестенного транспорта. поеду н волейбол сегодня общественнм транспортом:005:

slontse
10.12.2010, 15:19
да, на улице вообще мрак. наш папа вчере домой добирался 4,5 часа вместо 1,5.
полоскание я не практикую, т.к. у меня удалены миндалины и инфекция сразу идет глубоко внутрь. не дополоскать мне туда((( а вот пшикалки это мое. сегодня от безысходности начала боипарокс пшикать.пока как слону дробина

Танюшенция
10.12.2010, 15:22
Ира, пей побольше ромашки, заваривай и пей, раз глубоко у тебя все сваливается. дл горла самое то. и фарингосептрассасывай

Nataegik
10.12.2010, 15:34
да, на улице вообще мрак. наш папа вчере домой добирался 4,5 часа вместо 1,5.
полоскание я не практикую, т.к. у меня удалены миндалины и инфекция сразу идет глубоко внутрь. не дополоскать мне туда((( а вот пшикалки это мое. сегодня от безысходности начала боипарокс пшикать.пока как слону дробина

Биопарокс это круть! Должен помочь, он же очень сильный препаратик.
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно?:016: А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ:(

Полярная звезда
10.12.2010, 15:45
Доброго и снежного дня всем!

Всем привет.
А мы на улицу сегодня сходили очень даже хорошо, даже уходить моя капризуля не хотела. На площадке никого, снега столько, что пришлось прокапывать дорожки до горки и качелей каруселей. Снег такой пушистый как вата. Прям самой захотелось в снегу поваляться.

Ир, мне помагает полоскание горла ч.ложка соли+ч.ложка соды на стакан воды. Потом пшикаю йоксом, редкостная гадо сть. Алинка надо мной ржет и кривляет, когда я проделываю эту процедуру, у меня видать глаза по пять копеек.

Наташ, вам @@@@ на поправку. Пусть будут зубы и ничего серьезного.

Погода такая, что прямо не знаю как мы добираться будем до Наташи. Сегодня наблюдала как машины откапывают и потом с боем пробираются из двора, кошмар.
Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес:)). А я и валяюсь в снегу:004:, люблю Маруську повалять и вместе с ней.

А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедем:010::001:по шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?
Может и зубы, но ресковать не будем. Хотела на зубы посмотреть, под предлогом чистки зубов, но че-то вообще ничего разглядеть не удалось, рот с боенм вообще открыла:(
В целом вроде состояние нормальное, но ночью плохо спала и много пукала, я грешу на виноград. Может и правда зубы? Я бы только рада была, а пока не ясно я в растройстве:005:

Всем спасибо за поддержку!
@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли

Катя, хорошо что ничего серьезного.
Нам вот тоже нужно сходить на УЗИ. Как раз сейчас этим и займусь, запишусь.
.
Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.

Полярная звезда
10.12.2010, 15:46
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно?:016: А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ:(
Думаю вам еще сосудо суживающее надо. Например Називин или назол беби, а потом уж проторгол капать.

slontse
10.12.2010, 15:47
Наташ, мне кажется надо просто перезитьсопли.протаргол хорош. подсушивает альбуцид. но я бы без особой надобности не стала его пихать.а так запасись тряпочками-вытиралками и терпи.
Таня хорошо что про ромашку напомнила. пойду заварю

Шаманка
10.12.2010, 15:47
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30 :010:

Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.

pupyshka
10.12.2010, 15:58
Доброго и снежного дня всем!

Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес:)). А я и валяюсь в снегу:004:, люблю Маруську повалять и вместе с ней.

А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедем:010::001:по шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?

@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли

Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.
Я записалась уже в два места, но это совсем не рядом с просветом. Мы в 6 месяцев делали в ЕМС у Хомич (на московской) Еще записалась в Скандинавию на литейном к Цытко, но у них только на 3.01 ближайший день и стоимость почти в 2 раза больше ЕМС, но врач очень хороший. Ближе всего на удельной в Алмазова, но к ним не могу дозвониться. Буду еще пытаться.

Здравствуйте, девочки!

Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30 :010:

Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.
Даш, я когда на улицу вышла о тебе подумала, как вы будете добираться по такой погоде:010: хотя по каду наверное все расчищено

Мама_Миши
10.12.2010, 16:10
Добрый день. Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Я последнее время от соплей коризалию даю. Мне очень нравится.
У нас маленькое достижение - мы днем теперь сами засыпаем. Немного пососем сисю, потом даю соску и говорю ложись спать, накрываю одеялом и ухожу. Через 10 минут спит как сурок. Тьфу-тьфу.

Полярная звезда
10.12.2010, 16:15
Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!

Пойду ка я к Мишане под бочек, может еще пол часика подрыхнем

sugarbaby
10.12.2010, 16:22
Я себе тоже сразу биолпорокс пшыкаю и Ксюши тоже, иначе у нас начинаются затяжные сопли и кашель.
Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!

Мы как в город переехали, в обще днём не уложить. В итоге часов в 5-6 сама засыпает от усталости, где придётся:(

Девочки кто в обще завтра доедит??? Может на следующую субботу перенести? Мне всё равно у меня все субботы свободны.

Мама_Миши
10.12.2010, 16:30

Мы раньше днем только на улице в коляске спали. А сейчас хоть что-нибудь сделать могу, пока спит. На ночь мы плохо укладываемся, т.к. с мужем смотрим телек и оставить ее одну в комнате не имеем возможности. Крутится, вертится, хныкает, маму доит, балуется. Может кувыркаться даже после выключения телевизора. Бутылку кефира на ночь берегу - как только хныкать начинает, сразу бутылку в рот.

pupyshka
10.12.2010, 16:56
девочки, муж сейчас пришел, говорит стоянка завалена снегом. машину он откопал, но если на самой стоянке снег не уберут, то выехать он никак не сможет. но обещают вроде сегодня почистить. я завтра буду знать. на общественном транспорте я не рискну, да и муж меня не отпустит. может действительно перенесем на следующие

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 17:25
Может и правильно, что перенесем на следующие. Тогда Ира поправиться

Но я тогда вряд ли приеду. У меня друзья из Норвегии приезжают и это единственное время, когда мы можем увидиться :)

sugarbaby
10.12.2010, 17:30
девочки, муж сейчас пришел, говорит стоянка завалена снегом. машину он откопал, но если на самой стоянке снег не уберут, то выехать он никак не сможет. но обещают вроде сегодня почистить. я завтра буду знать. на общественном транспорте я не рискну, да и муж меня не отпустит. может действительно перенесем на следующие

Девчонки отвечайте на смски:)

sugarbaby
10.12.2010, 17:30
Может и правильно, что перенесем на следующие. Тогда Ира поправиться

Но я тогда вряд ли приеду. У меня друзья из Норвегии приезжают и это единственное время, когда мы можем увидиться :)

Можно на 19 число, мы просто тогда тренировку прогуляем.

Шаманка
10.12.2010, 17:37
На смс ответила:))
Я за любой выходной:support:

Даш, я когда на улицу вышла о тебе подумала, как вы будете добираться по такой погоде:010: хотя по каду наверное все расчищено

На машине то как раз никаких проблем нет. У нас же джипик. Так что сегодня утром муж первый из двора выезжал без проблем:004: А вот двор, где гулять, завален конкретно.... сегодня там никто не гулял, я из окна смотрела. Даже те, кто к своим домам ходят через него, сейчас в обход идут. Вот и не пошла я на прогулку, как то не охота вдоль дорог гулять. Тротуары уже все почищены, трактора с самого утра ходят.

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 17:38
все зависит от многих факторов.
чтоб встретиться надо ехать в Выборг. если будет такая погода- мы не поедем, тогда и 18 можно, а 19 тогда не знаю, во сколько приедем. так что ради меня не стоит переносить

Nataegik
10.12.2010, 17:48
Здравствуйте, девочки!

Да я в том смысле чтоб водой не текли, от этого под носиком сильное раздражение получается и тоже ничего хорошего. Альбуцид на м по моему не помогает

Добрый день. Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Я последнее время от соплей коризалию даю. Мне очень нравится.
У нас маленькое достижение - мы днем теперь сами засыпаем. Немного пососем сисю, потом даю соску и говорю ложись спать, накрываю одеялом и ухожу. Через 10 минут спит как сурок. Тьфу-тьфу.

А че такое коризалия?

Поздравляем с успехом. :flower::flower:

А мы от сиси уже отъучились, вот я и переживаю, что доча себя брошенной почувствует-не ухожу из комнаты пока она не заснет. А ко крику на всю квартиру будет. У нас одна знакомая девочка была так она сама себя укачивала (с бока на бок качалась) - нервопатолог говорил, что это от недостатка внимания к ребенку. Точно знаю что лет до 11 она так укачивалась и ночью тоже 9если просыпалась), утром на затылке ком волос, что не расчесать, все разговоры с ней ничего не давали. Для меня это было ужасно. Вот я теперь за свою переживаю, лучше уж я сней посижу, чем такое потом.:001:

Шаманка
10.12.2010, 18:04
Да я в том смысле чтоб водой не текли, от этого под носиком сильное раздражение получается и тоже ничего хорошего. Альбуцид на м по моему не помогает

Тогда только сосудосуживающие капельки. Девочки уже писали.

Полярная звезда
10.12.2010, 18:06
Мне все равно в какие выхи. Только нет никакой гарантии, что в следующие выхи все будут здоровы ТТТ и не будет сильного мороза или например дождя (что для нас в общественном транспорте гораздо хуже), а в метро сугробов нет. Вобщем думайте варить мне курицу сегодня или в следующую пятницу

sugarbaby
10.12.2010, 18:06
Подвожу предварительные итоги:
1. Я согласна на 11, 18, 19
2. Даша на 18-19
3. Таня на 19
4. Наташа Nataly, зависит от обстоятельств.
5. Наташа pupyshka на 18-19
6. Катя приедет в любой момент:)
7. Маша 18 точно, 19?
Ира надеюсь поправиться, Наташа тоже.
Ну что переносим???
Редактируем, если что-то неправильно написала или забыла кого-то!

sugarbaby
10.12.2010, 18:14
Ещё у меня Ксюха с кашлем и расстраивается, что не попадает на детский праздник.

Nataegik
10.12.2010, 18:36

Мы согласны на следующие выходные (надеемся, что поправимся).
Иратогда нас прихватите, а то наш папа в командировке бедет?

Мне все равно в какие выхи. Только нет никакой гарантии, что в следующие выхи все будут здоровы ТТТ и не будет сильного мороза или например дождя (что для нас в общественном транспорте гораздо хуже), а в метро сугробов нет. Вобщем думайте варить мне курицу сегодня или в следующую пятницу

По поводу здоровья на 18-19 поддерживаем, так что решайте те кто здоров, а мы конечно за перенос праздника.

slontse
10.12.2010, 18:45
девочки, я не уверена, что в следующие выходные не будет метели и болелочек, но в связи с моим отвратным самочувствием я конечно голосую за следующие выхи.
а что за смс? мне ничего не приходило

pupyshka
10.12.2010, 18:56
Девчонки отвечайте на смски:)
а мне ничего не приходило:004:

На смс ответила:))
Я за любой выходной:support:

На машине то как раз никаких проблем нет. У нас же джипик. Так что сегодня утром муж первый из двора выезжал без проблем:004: А вот двор, где гулять, завален конкретно.... сегодня там никто не гулял, я из окна смотрела. Даже те, кто к своим домам ходят через него, сейчас в обход идут. Вот и не пошла я на прогулку, как то не охота вдоль дорог гулять. Тротуары уже все почищены, трактора с самого утра ходят.
так у нас тоже площадка завалена снегом, мы были сегодня первопроходцами, вернее я лопатой раскапывала дорожки, а Алиныч за мной топала
:)

Подвожу предварительные итоги:
1. Я согласна на 11, 18, 19
2. Даша на 18-19
3. Таня на 19
4. Наташа Nataly, зависит от обстоятельств.
5. Наташа pupyshka на 18-19
6. Катя приедет в любой момент:)
7. Маша 18 точно, 19?
Ира надеюсь поправиться, Наташа тоже.
Ну что переносим???
Редактируем, если что-то неправильно написала или забыла кого-то!
я за любые выхи

pupyshka
10.12.2010, 19:06
кстати 19 день святого николая вроде бы у нас на украине на подоконник кладут сапоги, а утром в них подарки

Nataegik
10.12.2010, 19:18
мне тоже смс не приходило

sugarbaby
10.12.2010, 19:26
Я болеющим не присылала:)) Поправляйтесь до следующих выходных!

Всё переносим на 19! Больше переносов не будет!;)

sugarbaby
10.12.2010, 19:28
а мне ничего не приходило:004:

я за любые выхи

на тебе видно моя смс рассылка сглючила:) остальным из списка дошло.

N_a_t_a_l_y
10.12.2010, 19:34

Маша не может 19

sugarbaby
10.12.2010, 19:49
Маша не может 19

ты же ещё не уверена?:)

sugarbaby
10.12.2010, 19:53
Если всё таки решите завтра, смсните мне на телефон часиков в 12 дня. Я поехала в Лисик, если надо завтра вернусь:)

Nataegik
10.12.2010, 19:56

Ура!!!:080::080::080:

mariyagen
10.12.2010, 20:10
Маша не может 19

вы про кого?:)
я-за.:))

Мама_Миши
10.12.2010, 21:21
А че такое коризалия?

Поздравляем с успехом. :flower::flower:

А мы от сиси уже отъучились, вот я и переживаю, что доча себя брошенной почувствует-не ухожу из комнаты пока она не заснет. А ко крику на всю квартиру будет. У нас одна знакомая девочка была так она сама себя укачивала (с бока на бок качалась) - нервопатолог говорил, что это от недостатка внимания к ребенку. Точно знаю что лет до 11 она так укачивалась и ночью тоже 9если просыпалась), утром на затылке ком волос, что не расчесать, все разговоры с ней ничего не давали. Для меня это было ужасно. Вот я теперь за свою переживаю, лучше уж я сней посижу, чем такое потом.:001:

Коризалия - это гомеопатические таблетки фирмы буарон.

mariyagen
10.12.2010, 21:25
Марин,в следующие выходные тоже не сможешь?

mariyagen
10.12.2010, 22:11
Мы сегодня наконец-то измерились-
12 кг и 81 см.:)

pupyshka
10.12.2010, 23:00
на улице что-то страшное творится:010:

JulliJ
10.12.2010, 23:08
А у нас все-таки окулист после гриппа поставила коньюктивит и завтра мы бы не смогли поехать, а на следующий выхах, если дадут добро, то с удовольствием. (так что для нас с Сергуней перенос тоже как нельзя кстати)
Машунь, ну ничего себе 12 кг! ЗАвидую, мы до 10 никак не можем дотянуть:(

Полярная звезда
10.12.2010, 23:09
А мы только из гостей вернулись. От гостей до нас 5 мин идти, я на санках не Мишу, а сугроб привезла.

Ещё у меня Ксюха с кашлем и расстраивается, что не попадает на детский праздник.
А что ее бы завтра не было? А то я своей и про Аню и про Ксюху наобещала.

Танюшенция
10.12.2010, 23:11
всем првет.

да,я к сожалению не могу 18го,меня буквально вчера позвала родственница на официальную регистрацию дочек-близняшек в 16.00. Я ей уже пообещала,что преду.

а завтра меня пугает. снег валит и валит, но потом вроде перестанет валить и похолодает, глядишь расчистят за неделю дороги то, и доедем тога, главное чтобы больше никто не заболел и выздоровели заболевшие

Полярная звезда
10.12.2010, 23:12
А у нас все-таки окулист после гриппа поставила коньюктивит и завтра мы бы не смогли поехать, а на следующий выхах, если дадут добро, то с удовольствием. (так что для нас с Сергуней перенос тоже как нельзя кстати)
Ага, мы в 1,5 были 11600, сейчас наверно больше, вот и потаскай на руках такого, да еще + одежда, комбензон. Это я еще о незабытых воспоминаниях с четверга, когда мы в больницу ездили. Вот когда хотя бы 10 кг позавидуешь:065:

Шаманка
10.12.2010, 23:45

Ага, мы в 1,5 были 11600, сейчас наверно больше, вот и потаскай на руках такого, да еще + одежда, комбензон. Это я еще о незабытых воспоминаниях с четверга, когда мы в больницу ездили. Вот когда хотя бы 10 кг позавидуешь:065:

Да-да... я завидую:008: мой 13800:010: И ооооооочень ручной при этом:073: А 10 было еще в полгода, когда он даже не сидел...

mariyagen
11.12.2010, 00:15
так мы нашу кису любим...:))

Танюшенция
11.12.2010, 00:48
это он и правда так любит или давит с силой?:))))

Танюшенция
11.12.2010, 00:51
блин купила тут у девочки через вконтакт кофточку НМ маппет шоу новую с лягухой, Такая клевая, как Дима даст одеть ее, сфотаю, покажу :) а девочка пригласила меня в группу свою,возит вещи из финки. короче ,че то я назаказывала, не остановиться:)) благо рядом живет в паре кварталов:)) утешаю себя тем.что НГ все таки,надо ребенка и себя побаловать:))

mariyagen
11.12.2010, 00:51
думаю,что любит.
он её берёт,несёт,куда надо,утыкается в неё лицом,закрывает глаза и замирает...:love:
:))

mariyagen
11.12.2010, 01:30
это он и правда так любит или давит с силой?:))))

а ты пробовала когда-нибудь с силой давить на кошку?:))
щазз,дастся она...:046:
ей,похоже,его любовь даже нравится...:)

Nataegik
11.12.2010, 11:16
Коризалия - это гомеопатические таблетки фирмы буарон.

А её точно таким малышам можно давать?

Мы сегодня наконец-то измерились-
12 кг и 81 см.:)

Молодци. Вероника в 1,5г. была 11,9кг 81,5см. А вы как взвешивались?

mariyagen
11.12.2010, 11:30
Вчера у врача были,там и взвесились.
На детских весах.:)

slontse
11.12.2010, 11:53
думаю,что любит.
он её берёт,несёт,куда надо,утыкается в неё лицом,закрывает глаза и замирает...:love:
:))

Машуль, у нас прямо точно так же "любит" кошку.поймает и ложится на нее. еще ртом по шерсти водит и жутко доволен при этом. а мне потом рот ему от шерсти чистить и мыть. носить пока не получается - кошка вырывается

mariyagen
11.12.2010, 12:14
а моя повиснет,как тряпочка,и терпит...:))