Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
17.02.2011, 20:08
Может теперь на севере.
:flower:я ЗА!!!:008:
mariyagen
17.02.2011, 20:24
Ещё у нас второй день от горячей воды воняет масло, пришлось включить бойлер. Наташ, Маша у вас нормальная вода из крана идёт?
если ко мне вопрос-у меня нормально
mariyagen
17.02.2011, 20:25
:support::support::support:
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby
2. Полярная звезда
3. mariyagen
mariyagen
17.02.2011, 20:25
Может теперь на севере.
:flower:я ЗА!!!:008:
+1000:support:
N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 20:32
Сегодня у мужа опять не завилась машина, аккумулятор не причем, тк он новый поставил. Походу замёрзла саляра. Уехал на моей. Хотел и завтра у меня брать, но мы записаны к ортодонту с Ксюхой и дедушке подарок надо купить. Ксюха у меня на даче, мы с Дащкой в городе, поэтому на общественном транспорте не выйдет. Обиделся на меня и повесил трубку.
Ещё у нас второй день от горячей воды воняет масло, пришлось включить бойлер. Наташ, Маша у вас нормальная вода из крана идёт?
у нас фильтры, поэтому не чувмствую
Муж остыл, едет реанимировать свою машину:)
отходчивый))) удачи в реанимации.
мы со встречей этой пролетаем. 26 утром только приедем
mariyagen
17.02.2011, 20:58
а мы если и соберёмся-то только вечером.;)
Танюшенция
17.02.2011, 20:58
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby
2. Полярная звезда
3. mariyagen
4. танюшенция
Танюшенция
17.02.2011, 20:59
у нас тут я не знаю ни одного китайского приличного ресторана:) есть харин на энгельса,но не была,не знаю,тот который у нас в доме на просвете,ужасный.
в Гранд каньоне есть Красный терем,но опять же не знаю,что это такое.
так что может что на пионерии есть?
Танюшенция
17.02.2011, 21:01
мы медленно но верно идем к сдаче дома.нам дали номер квартиры:support: и милицейский арес дома есть уже. и пибовский обмер сделали,нам ,СБ,не придется ничего доплачивать за метраж.:support:
Девочки, добрый день, я из топика майчата 2010, вопросик к вам как к старшим;) Хочу уже сейчас (по распродаже) купить на след.зиму комбез, но не могу сориентироваться с размером, говорят после годика рост замедляется...в каких размерах ваши детки сейчас? и какой лучше брать слитный комбез или штаны+куртка? Заранее всем спасибо.
У нас керри 86 слитный. Сейчас впритык. Я за слитный комбез для прогулок, ничего никуда не забивается, куртка не задирается. Еще есть раздельный "маленький принц" таиландский, 92, сидит так же как керри 86. Тот носим по магазинам и на сменку. Когда в нем на улице, то снег забивается под куртку, потому что иногда лазит по снегу как рак, задом вперед.
определенно раздельный брать. в магазина снял куртку и отлично,хотя можно и слитного просто верх снять и пусть болтается. еще ситный плохо,если выростите из него,то уже все,кирдык, а раздельный хоть между ног не будет натягивать. а лямки у полукомбезов обычно длиииные:)
мы на эту зиму купили 86 ленне, нам было велико сильно,сейчас тоже велико,но не сильно:)
по росту у всех все разные дети,мы невысокие и не толстые, у нас рост 84см,и весим всего 11400
а вообще совет: осенью начнется распродажа зимнего всего с этого года,мы же вам и будем продавать:))) купите бэу или закжите у кого нить из эстонии или финки комбез перед следующей зимой,зато с размером не ошибетесь;)
Если брать один комбез и сейчас, то лучше раздельный - в нем есть место для маневра с размером.
у тебя там няня на полный день или муж отпуск взял?
У меня муж отпуск на несколько дней взял. Няня не сможет Влада на сон уложить.
Таня, поздравляю с квартирой:support:
26 еще не знаю смогу ли. Без мужа решить не могу, а у нас режим тишины;) Договорились, чтоб не названивать постоянно:))
мы медленно но верно идем к сдаче дома.нам дали номер квартиры:support: и милицейский арес дома есть уже. и пибовский обмер сделали,нам ,СБ,не придется ничего доплачивать за метраж.:support:
класс, поздравляю!!!!!!!:flower:
а мы если и соберёмся-то только вечером.;)
не,я не камикадзе
Полярная звезда
17.02.2011, 21:38
Здорово! Поздравляю!!!:support::080:
Кто про что, а вшивый про баню:). Может в Харбин? И от метро не далеко, ну и мое любимое это цены:008:
N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 21:42
Ура!!!:support:
sugarbaby
18.02.2011, 01:10
у нас фильтры, поэтому не чувмствую
И на горячую стоит фильтр? А что за фильтры.
Муж сказал, что из-за холода, котельные шпарят на 120 градусов, а тк у нас нет ИТП в доме, то в трубы гор воды попадает вода для отопления. В общем поживём пока с бойлером:)
Поздравляю! На сколько сдачу задержали? Вода, электричество есть уже?
Здорово! Поздравляю!!!:support::080:
Кто про что, а вшивый про баню:). Может в Харбин? И от метро не далеко, ну и мое любимое это цены:008:
Мне всё равно в какое место. Употребляю любую пищу:)
Танюшенция
18.02.2011, 01:31
Поздравляю! На сколько сдачу задержали? Вода, электричество есть уже?
Мне всё равно в какое место. Употребляю любую пищу:)
ну рано еще поздравлять:) спасибо конечно всем:flower:
но там еще работдофигища,я так понимаю,очевидцы говорил,что там внутрх не все готово. пока территорию благоустраивают и красят на лестничных площадках... еще подождать придется:001:
у нас тоже вода вонять сегодня стала горячая:(
N_a_t_a_l_y
18.02.2011, 01:57
И на горячую стоит фильтр? А что за фильтры.
на кухне питьевой Аквафор,
на все остальное гейзер. у нас вода совсем плохая. за то время что мы живем пожелтела ванная, кафель, стиралка. муж недавно менял фильтры, они коричневого цвета. надо было сфотографировать какая вода идет по трубам:wife:. ванну набираешь, и вода желтая.
и это новый дом
Таня, поэтому ставте фильтры на воду сразу.\а то у нас была головная боль, как их впихнуть. место то мы не рассчитали под них
sugarbaby
18.02.2011, 02:09
на кухне питьевой Аквафор,
на все остальное гейзер. у нас вода совсем плохая. за то время что мы живем пожелтела ванная, кафель, стиралка. муж недавно менял фильтры, они коричневого цвета. надо было сфотографировать какая вода идет по трубам:wife:. ванну набираешь, и вода желтая.
и это новый дом
Таня, поэтому ставте фильтры на воду сразу.\а то у нас была головная боль, как их впихнуть. место то мы не рассчитали под них
Как соберёмся делать ремонт в ванной и кухне, тоже фильтры поставим. У нас тоже ужасная всегда:(
sugarbaby
18.02.2011, 02:11
http://www.fontanka.ru/2011/02/17/085/
ну вот про нас уже написали статейку!
Nataegik
18.02.2011, 03:04
Не могу найти :( Вчера пи чем посмотрела, там выкуп кончился, но цена была 745 руб
Жаль. Если вдруг найдешь-кинь ссылку. Плиз:008:
Девочки, добрый день, я из топика майчата 2010, вопросик к вам как к старшим;) Хочу уже сейчас (по распродаже) купить на след.зиму комбез, но не могу сориентироваться с размером, говорят после годика рост замедляется...в каких размерах ваши детки сейчас? и какой лучше брать слитный комбез или штаны+куртка? Заранее всем спасибо.
С размерами все по разному, зависит от ребенка. Раздельный лучше, как уже писали-можно снять куртку, да и пописать удобнее- если приучать будете. В слитном мы в основном ходим из бани и из бассейна, в случае сильных морозов тоже на мой взгляд хорошо.
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby
2. Полярная звезда
3. mariyagen
4. танюшенция
5. Nataegik
Полярная звезда
18.02.2011, 11:00
Всем привет!
Наташа N_a_t_a_l_y, а ты не можешь на встечу?
Девочки, а у нас тут есть садоводы-любители? А то в закупке пришли луковицы лилий, они каждая в отдельном целофановом пакетике, влажная и с корнями и даже ростками 1-4см что с ними делать? В топике толком не отвечают как блин их сохранить то?
sugarbaby
18.02.2011, 11:28
Всем привет!
Девочки, а у нас тут есть садоводы-любители? А то в закупке пришли луковицы лилий, они каждая в отдельном целофановом пакетике, влажная и с корнями и даже ростками 1-4см что с ними делать? В топике толком не отвечают как блин их сохранить то?
В холодное тёмное место, можно в холодильник. Клубни поместить в сухой песок или торф . Тюльпаны их Голландии 4 месяца в холодильнике лежали:)
mariyagen
18.02.2011, 11:50
у нас тут я не знаю ни одного китайского приличного ресторана:) есть харин на энгельса,но не была,не знаю,тот который у нас в доме на просвете,ужасный.
в Гранд каньоне есть Красный терем,но опять же не знаю,что это такое.
так что может что на пионерии есть?
я никуда не хожу,только с вами,на Пионерской ничего не знаю.
не,я не камикадзе
ну,смотри,мы соберёмся,а ты,может,надумаешь...;)
я тоже за Харбин.
на Энгельса мы были-вроде,неплохо.
да,Кать?
Полярная звезда
18.02.2011, 11:52
Наташ, так а из мешочков их вынимать? Тогда они все сорта перепутаются:009:
Девочки, а никто завтра в сказкин дом не хочет с малышем пойти? У нас куплены билеты на Козу дерезу на 12-00, 2 взрослых и 1 детский, а Сергун заболел:(
Полярная звезда
18.02.2011, 12:01
Если б не морозы мы бы поехали:(
Полярная звезда
18.02.2011, 12:04
я тоже за Харбин.
на Энгельса мы были-вроде,неплохо.
да,Кать?
:090::031:полностью согласна. Там еще вроде в сторону Озерков есть один, он говорят побольше.
vredenka
18.02.2011, 14:10
http://www.fontanka.ru/2011/02/17/085/
ну вот про нас уже написали статейку!
жесть у меня мама уже месяц жалуется на плохую воду
Всем привет!
Девочки, а у нас тут есть садоводы-любители? А то в закупке пришли луковицы лилий, они каждая в отдельном целофановом пакетике, влажная и с корнями и даже ростками 1-4см что с ними делать? В топике толком не отвечают как блин их сохранить то? в темное место и в холод
Наташ, так а из мешочков их вынимать? Тогда они все сорта перепутаются:009:
вынимаешь из мешка втыкаешь в землю (сухую) на стаканчик с землей приклеиваешь бумашку что за сорт! я так обычно делаю:008:
vredenka
18.02.2011, 14:11
всем привет!!!!!!!!:support:
mariyagen
18.02.2011, 14:33
а ты не хочешь присоединиться-то 26-го?;)
N_a_t_a_l_y
18.02.2011, 14:59
Я на счет встречи- не знаю еще. Выпустят пойду:))
mariyagen
18.02.2011, 15:01
а ты сейчас уже начинай почву готовить.;)
Полярная звезда
18.02.2011, 15:10
в темное место и в холод
вынимаешь из мешка втыкаешь в землю (сухую) на стаканчик с землей приклеиваешь бумашку что за сорт! я так обычно делаю:008:
:010:это у меня ни земли, ни стаканчиков ни места не хватит, у меня только первая половина пришла, а там штук 30, а еще вторая скоро придет:001:. Ну вроде объяснили, что можно в салфетку или газету
а ты сейчас уже начинай почву готовить.;)
:001:Маша, про почву не надо:073:
mariyagen
18.02.2011, 15:32
:)
pupyshka
18.02.2011, 16:02
Всем привет.
Спасибо за ответы о ПММ. Я тоже пока на Боше остановилась, теперь осталось с моделью определиться (предварительно уже выбрала). Я, надеюсь, что с ее появлением я перестану весь день проводить у раковины (как мне кажется).
Про горшок. Я уже писала, у нас как-то все по-разному. Вне дома терпит, просится. А вот дома я должна следить. может и попросится, но в последнее время подпискнет и уже остальное в горшок делает. ну и конечно в штаны можем дела сделать, при этом может в них продолжать ходить, только ноги смешно расставляет. Какаем СБ только в горшок и просится сама. Садится на горшок нормально, бывает конечно и отказывается, но я так пристану с уговорами, что не отвертишься. Пока только после сна не получается сразу усадить. Перед улицей объясняю, что горшка нет и в трусики если написает придется домой идти раньше времени (пока прокатывает). А дома за компанию берем кого-нибудь или предлагаю быстренько сходить на горшок и потом будем заниматься каким-нибудь ее любимым делом (тоже пока получается так уговаривать). Еще объяснения о садике тоже действуют, говорю что в садике все детки уже умеют на горшок ходить. А вот с накладкой на унитаз у нас не очень, может посидеть только. Поэтому стульчик как Даша скинула думаю у нас не прокатит. Я как-то видела закупку на ЛВ за 500р, но это летом было (без процентов).
Даша, хорошего тебе отдыха. Расслабляйся, твори и получай удовольствие.
Муж молодец.
Таня, поздравляю с квартирой:080:. Скоро начнется самое интересное. Ремонт в квартире и обустройство.
На счет сидения дома у меня все тоже самое. Только мне оставить ее не с кем, бабушка уже уехала. А муж весь в работе. В тренажерку перестала ходить, то болели, то ремонт, теперь холодно. Но на работу меня все равно пока не тянет. Скорей бы лето
На счет встречи я скорее всего не смогу, у мужа семинар будет. Постараюсь сестру уговорить посидеть с мелкой.
pupyshka
18.02.2011, 16:16
А еще забыла написать о поликлинике. Наташ, я сейчас всех врачей для садика прошла по записи через интернет. Очень удобно. У нас тоже талонов нет, но по понедельникам они обновляют все и нужно утром следить и записываться. Только вот когда приходишь в саму поликлинику там все равно живая очередь к некоторым спецам, например лор и окулист, остальных мы без очереди прошли. даже раньше записанного времени. хотя может нам так повезло из-за гриппа и морозов, поэтому в п-ке народу особо не было.
дуем мы носом хорошо, те сморкается. а ртом не очень получается, больше как фыркающий звук. поэтому мыльные пузыри через раз надуваются. а вот горячую еду я даю уже не горячую, наливаю горячую воду в нижнее донышко и она не остывает пока Алиныч ест.
Кстати, вопрос о еде. У вас дети сами едят? У меня Алинка немного съест и потом просит ее покормить. Или сразу просит покормить. Только любимую еду (запеканку и блинчики) ест сама.
Мама_Миши
18.02.2011, 16:52
А еще забыла написать о поликлинике. Наташ, я сейчас всех врачей для садика прошла по записи через интернет. Очень удобно. У нас тоже талонов нет, но по понедельникам они обновляют все и нужно утром следить и записываться. Только вот когда приходишь в саму поликлинику там все равно живая очередь к некоторым спецам, например лор и окулист, остальных мы без очереди прошли. даже раньше записанного времени. хотя может нам так повезло из-за гриппа и морозов, поэтому в п-ке народу особо не было.
дуем мы носом хорошо, те сморкается. а ртом не очень получается, больше как фыркающий звук. поэтому мыльные пузыри через раз надуваются. а вот горячую еду я даю уже не горячую, наливаю горячую воду в нижнее донышко и она не остывает пока Алиныч ест.
Кстати, вопрос о еде. У вас дети сами едят? У меня Алинка немного съест и потом просит ее покормить. Или сразу просит покормить. Только любимую еду (запеканку и блинчики) ест сама.
Моя даже ложку в руку брать не хочет, принцесса, блин. Кормите ее, а она в это время будет или рекламу смотреть, или в игрушки играть, или в кресле егозить. Ума не приложу, как ее самостоятельно есть приучать. Да, и любимых блюд у нас нет, разве что макароны. Их она "ест" самостоятельно, но руками и больше мусорит, чем ест.
Полярная звезда
18.02.2011, 17:04
Моя даже ложку в руку брать не хочет, принцесса, блин. Кормите ее, а она в это время будет или рекламу смотреть, или в игрушки играть, или в кресле егозить. Ума не приложу, как ее самостоятельно есть приучать. Да, и любимых блюд у нас нет, разве что макароны. Их она "ест" самостоятельно, но руками и больше мусорит, чем ест.
ВОТ!:ded:это меня и не устраивает. Мишаня иногда ложку выхватывает и пытается сам есть, НО это жутко грязно и медленно, и мне быстрее накормить самой. Маруся у меня дооолго сама ленилась есть, даже когда уже подросла. Помню воспитательнице в группе говорит" Любовь Анатольевна, я хорошая?" "Конечно, Машенька, хорошая" "И Вы - хорошая, покормите меня, пожалуйста" (лет 5 уже было)
У Влада по настроению. Может даже ложку не брать, а может возмущаться тому, что я его коримть пытаюсь. Сам берет ложку и кушает. Но когда кушает сам всегда не до конца, оставляет в тарелке, либо вообще раскидать пытается.
sugarbaby
18.02.2011, 19:13
Нам из сада пока не звонили, они сейчас 2008 год распределяют. Поэтому заранее ничего делать не буду:) Ко всем спецам номерков нет. Ещё у нас есть такая тема, типа: "15 февраля запись к неврологу на март":) Те номерки только в этот день, и для каждого спеца этот день свой. Только к хирургу нет очереди. К некоторым специалистам по четвергам появляются номерки.
Даша сама кушает аккуратно и быстро. Потом ещё тарелку на мойку несёт. Иногда просит, что бы покормили. В садике всех быстро научат, они там смотрят друг на друга и едят. Ксюша тоже рано сама научилась кушать, но если рядом бабушка, то она лет до 6 была не против если бы её кормили:)
mariyagen
18.02.2011, 19:51
А Тимка любит сам есть,ещё и ложку отбирает.
Когда совсем лень рядом сидеть,тарелку держать-сажаем его за стол
Конечно,если эта еда не сильно пачкается.
Пельмени,например,он любит так есть.:)
Танюшенция
18.02.2011, 20:58
мда... пельмени,блнчики,запеканки.мы сидим на овощах,кашах и макаронах, ну и мясе конечно вареном:)) мы отстаем сильно.но я боюсь ребенку желудок испортить
mariyagen
18.02.2011, 21:07
мы тоже стараемся ограничивать в еде,но от пельменей он не в силах отказаться(особенно если откуда-нибудь приезжаем в 11 вечера)...:)
мда... пельмени,блнчики,запеканки.мы сидим на овощах,кашах и макаронах, ну и мясе конечно вареном:)) мы отстаем сильно.но я боюсь ребенку желудок испортить
Таня, ты не одна такая:0077: Я тоже Влада на "диете" держу. Правда, если нужно быстро накормить, то разводные каши или банки детские это наше все.
N_a_t_a_l_y
19.02.2011, 01:42
Таня, ты не одна такая:0077: Я тоже Влада на "диете" держу. Правда, если нужно быстро накормить, то разводные каши или банки детские это наше все.
а мы разводные каши есть совсем перестали. от голода пару ложек и пошла клянчить сыр и хлеб.
теперь только варю. у стоит ребенок голодный и кричит ням-ням
sugarbaby
19.02.2011, 03:54
После трёх лет можешь диету снять:)
Мы разводную кашу перестали кушать в год и месяц и смесь тоже. Варю обычную, каждый день разную на молоке. Это у нас любимая еда. И так как теперь мы кушаем суп, то проблемы с едой не возникает. Тк в суп можно накрошить всего чего хочешь. Главное налить в тарелку со слоником и искать его глаза:)
Танюшенция
19.02.2011, 10:27
После трёх лет можешь диету снять:)
Мы разводную кашу перестали кушать в год и месяц и смесь тоже. Варю обычную, каждый день разную на молоке. Это у нас любимая еда. И так как теперь мы кушаем суп, то проблемы с едой не возникает. Тк в суп можно накрошить всего чего хочешь. Главное налить в тарелку со слоником и искать его глаза:)
не,я как представлю,чтобы еще и с утра у питы стоять...:001: разводная каша,это наше все:)) такое разнообразие,что глаза разбегаются, пачек 10 стоит разных.
насчет запеканки, как думаете,если на творог у нас живот болит свежий,взрослый,то в запеченом виде(запеканка), н будет такого или все равно та же фгня?
mariyagen
19.02.2011, 11:07
мне кажется-свежий тяжелее для желудка.
хотя точно не знаю.
N_a_t_a_l_y
19.02.2011, 11:10
Таня сложно сказать, что будет. Пока не попробуешь не узнаешь.
А надо приучать к каше вареной. Деть придет в садик и будпт плеваться. Там же кашу не разводят, а варят.
vredenka
19.02.2011, 11:24
Всем привет!
а ты не хочешь присоединиться-то 26-го?;)
Хочу но пока не уверена что смогу:009:
ВОТ!:ded:это меня и не устраивает. Мишаня иногда ложку выхватывает и пытается сам есть, НО это жутко грязно и медленно, и мне быстрее накормить самой. Маруся у меня дооолго сама ленилась есть, даже когда уже подросла. Помню воспитательнице в группе говорит" Любовь Анатольевна, я хорошая?" "Конечно, Машенька, хорошая" "И Вы - хорошая, покормите меня, пожалуйста" (лет 5 уже было) мы сами едим и только попробуй завесть к ней втарелку своей ложко она сразу отставляет еду и прекращает есть:010: правда уже кушаем оккуратно даже после еды тарелку в раковину ставит:love:
Таня, ты не одна такая:0077: Я тоже Влада на "диете" держу. Правда, если нужно быстро накормить, то разводные каши или банки детские это наше все. а мы их совсем неедим у нас 2 коробки стоит может кому надо???? одна с черносливом в коробке как положено, а другая непомню с чем коробку мы порвали а пакет целый.
Таня сложно сказать, что будет. Пока не попробуешь не узнаешь.
А надо приучать к каше вареной. Деть придет в садик и будпт плеваться. Там же кашу не разводят, а варят.
это факт у нас в группу девочку привели ей 1.5 а она ест только смесь и каши растворимые =еще живать пищу неумеет совсем:009: так их высодили они 2 месяца не ходили учились есть человеческую пищу
У МЕНЯ БЕДА ВЧЕРА УТРОМ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ БУК:010: полетела видяха сегодня с утра Доченька опустила мой моб в фервекс..... в общем я без бука и мобилы:043::041::101:
N_a_t_a_l_y
19.02.2011, 12:04
Катя, сочувствую:( твоему телефону и буку
не,я как представлю,чтобы еще и с утра у питы стоять...:001: разводная каша,это наше все:)) такое разнообразие,что глаза разбегаются, пачек 10 стоит разных.
насчет запеканки, как думаете,если на творог у нас живот болит свежий,взрослый,то в запеченом виде(запеканка), н будет такого или все равно та же фгня?
мой не есть свежий взрослый творог, а вот запеканку трескает только так. попробуй!
Всем привет!
У МЕНЯ БЕДА ВЧЕРА УТРОМ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ БУК:010: полетела видяха сегодня с утра Доченька опустила мой моб в фервекс..... в общем я без бука и мобилы:043::041::101:
ой, Катя, как я тебя понимаю:( крепись! ноут наверняка еще можно починить. ну а телефон....
будет повод купить новый
sugarbaby
19.02.2011, 14:44
Так она варится за 10 минут. Варю всем сразу, если рано встаём. А так пока с ней зубы чистим и переодеваемся, каша готова.
Запеканку попробуй дать и поймёшь какая реакция. У меня тоже в животе бурчать начинает после обычного творога, а запечённая творожница хорошо идёт:)
Про горшок. В общем мы его освоили. Но она в него только по маленькому, а побольшому отказывается. Сообщает мне, что в горшочек пи-пи надо, а бе в подгузник. Придётся везти второй горшок с дачи:)
Всем привет!
мы сами едим и только попробуй завесть к ней втарелку своей ложко она сразу отставляет еду и прекращает есть:010: правда уже кушаем оккуратно даже после еды тарелку в раковину ставит:love:
У меня Ксюша ужасно брезгливая с детства. Если кто-то попил с её стакана или попробовал с ложки, всё она уже не будет.
В буке точно видяха полетела, к внешнему носителю подключала? Телефон надо разобрать и просушить феном и разложить на бумажную салфетку для окончательной просушки.
Всем привет!
Полярная звезда
19.02.2011, 19:53
Девочки, а как вы запеканку делаете? Может и мои будут есть...
N_a_t_a_l_y
19.02.2011, 21:15
Девочки, а как вы запеканку делаете? Может и мои будут есть...
http://www.good-cook.ru/tort/tort_014.shtml
Катя делаю по этому рецепту. Не могу сказать, что мега довольна. У меня получается тонкая, как подошва. Но вкусная
я протираю творог через сито, добавляю туда манки, даю настоятся минимум пару часов (а вообще обычно просто на ночь оставляю), потом туда яйца, капельку соды, сахар, щепотка соли, если получилось жидко, то еще муки чуток и все. моему кадру нравится очень
Полярная звезда
19.02.2011, 22:16
спасибо, может еще кто своим вариантом поделится?
Ира, а какие пропорции?
Здравствуйте, девочки!
Если не жалко немного времени, помогите мне пожалуйста http://vkontakte.ru/topic-17870096_24155066
mariyagen
19.02.2011, 23:19
написала.
У меня на горшок Сережка то просится,то приходит со словами"ай-ай-ай" и мокрыми штанишками, при этом показывает куда лужу надул, ну или еси начал писать в штаны и потом мы бежим на горшок. На улицу и в люди мы в подгузе ходим, несколько дней с ноию был подгуз пустой, а сейчас вот заболел, незнаю, что после будет.
Девочки, а чем вы сбивали темпу кроме эффералгана и нурофена? А то вторые сутки 39.5:( Только на них и держимся, боюсь даже представить как там печень поживает.
Ест чаще сам, иногда отставляет тарелку и на вопрос покормить ли отвечает утвердительно. Мы тоже на кашах, овощах и фруктах. никаких изысков в виде пельменей:( Пробовала приготовить тефтели, но на кусочки крошить не понра, жевал тоже плохо, в итоге в горшке было все полупереварено.
а какие блюда дают малышам в ДС?
Полярная звезда
20.02.2011, 00:10
Девочки, и я за помощью!
Что подарить на 23 февраля Машиному другу. почти 11 лет парню. Не дороже рублей 200 думаю
N_a_t_a_l_y
20.02.2011, 00:13
У меня на горшок Сережка то просится,то приходит со словами"ай-ай-ай" и мокрыми штанишками, при этом показывает куда лужу надул, ну или еси начал писать в штаны и потом мы бежим на горшок. На улицу и в люди мы в подгузе ходим, несколько дней с ноию был подгуз пустой, а сейчас вот заболел, незнаю, что после будет.
Девочки, а чем вы сбивали темпу кроме эффералгана и нурофена? А то вторые сутки 39.5:( Только на них и держимся, боюсь даже представить как там печень поживает.
Ест чаще сам, иногда отставляет тарелку и на вопрос покормить ли отвечает утвердительно. Мы тоже на кашах, овощах и фруктах. никаких изысков в виде пельменей:( Пробовала приготовить тефтели, но на кусочки крошить не понра, жевал тоже плохо, в итоге в горшке было все полупереварено.
а какие блюда дают малышам в ДС?
свечи в попу
а тут обсуждали 1/3 анальгина, 1/3 парацетомола, 1/3 но-шпы (если руки ноги холодные),2 капли корвалола (чтоб сердце поддержать, а то ему тяжело). Этот рецепт со скорой давали.
Также можно обтирать прохладным полотенцем
N_a_t_a_l_y
20.02.2011, 00:14
Девочки, и я за помощью!
Что подарить на 23 февраля Машиному другу. почти 11 лет парню. Не дороже рублей 200 думаю
а зачем ?:065: вот не люблю этот праздник
по делу- книгу, диск с фильмом, комп игру, журнал, если знаешь чем увлекается, сладости
У них романтическая дружба? Если да, то можно фоторамку со своей фоткой:)) Правда, я все же думаю, что этот подарок для людей постарше. Совсем не помню, что интересовало, когда была в этом возрасте.
Танюшенция
20.02.2011, 01:31
Девочки, и я за помощью!
мы всегда в школе поздравлял мальчиков,а они нас, причем тянули жребий,кто кого поздравляет. я вот непонимаю этот праздник,нкогда никого по доброй воле не поздравляю:065: только из прличия:)
на 200 особо не разбежишься... можно бинокль ,если есть за такую цену%) я мужу хочу тельняшку подарить,а то у него все малы уже стали...:)
а вообще че то мне в голову ничего не приходит на такой возраст.сорри:)
pupyshka
20.02.2011, 02:15
Всем привет.
Я запеканку делаю так:
смешиваю 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.л.сметаны, 1 уп.творога Пискаревский (250гр), чуть больше 1 ст.л.манки. перемешиваю. форму обмазываю маслом и притрушиваю манкой, выливаю смесь полученную, добавляю еще яблоко. на 30мин на 180гр. и все готово. поджаренную корочку съедаю сама, внутреннюю часть Алинке.
Я даю каши хлопьями (овсяные, рисовые, 4-е злака), варить 3-5 минут. Рисовую крупу даю, но как на гарнир к котлеткам. Растворимую мы тоже иногда едим, когда мне лень готовить. А так мы един тоже не могу сказать, что обычную взрослую еду. каши, супы, котлетки, макароны, запеканка, блинчики, фрукты, рисовые хлопья в молоке, печенье мария, чай, компот, сыр с хлебом, все. если суп, то делаю на 2-3бульоне, если мясо-рыба, то в пароварке. а еще я многие продукты не даю, тк сыпет. на гречу, помидоры, соки точно. попробовала давать омлет, винегрет. не понравилось. но попробовать, если что-то просит не вредное могу дать, например, кваш.капусту, горошек, лимон.
Танюшенция
20.02.2011, 11:12
Всем привет.
Я запеканку делаю так:
смешиваю 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.л.сметаны, 1 уп.творога Пискаревский (250гр), чуть больше 1 ст.л.манки. перемешиваю. форму обмазываю маслом и притрушиваю манкой, выливаю смесь полученную, добавляю еще яблоко. на 30мин на 180гр. и все готово. поджаренную корочку съедаю сама, внутреннюю часть Алинке.
Я даю каши хлопьями (овсяные, рисовые, 4-е злака), варить 3-5 минут. Рисовую крупу даю, но как на гарнир к котлеткам. Растворимую мы тоже иногда едим, когда мне лень готовить. А так мы един тоже не могу сказать, что обычную взрослую еду. каши, супы, котлетки, макароны, запеканка, блинчики, фрукты, рисовые хлопья в молоке, печенье мария, чай, компот, сыр с хлебом, все. если суп, то делаю на 2-3бульоне, если мясо-рыба, то в пароварке. а еще я многие продукты не даю, тк сыпет. на гречу, помидоры, соки точно. попробовала давать омлет, винегрет. не понравилось. но попробовать, если что-то просит не вредное могу дать, например, кваш.капусту, горошек, лимон.
Наташа, а какого размера форма? и ты смешваешь просто ложкой или в блендере?
Танюшенция
20.02.2011, 11:13
всем привет.
погода необыкновенно красивая, но страшно нос высовывать =)
vredenka
20.02.2011, 12:28
мой не есть свежий взрослый творог, а вот запеканку трескает только так. попробуй!
ой, Катя, как я тебя понимаю:( крепись! ноут наверняка еще можно починить. ну а телефон....
будет повод купить новый
Так она варится за 10 минут. Варю всем сразу, если рано встаём. А так пока с ней зубы чистим и переодеваемся, каша готова.
Запеканку попробуй дать и поймёшь какая реакция. У меня тоже в животе бурчать начинает после обычного творога, а запечённая творожница хорошо идёт:)
Про горшок. В общем мы его освоили. Но она в него только по маленькому, а побольшому отказывается. Сообщает мне, что в горшочек пи-пи надо, а бе в подгузник. Придётся везти второй горшок с дачи:)
У меня Ксюша ужасно брезгливая с детства. Если кто-то попил с её стакана или попробовал с ложки, всё она уже не будет.
В буке точно видяха полетела, к внешнему носителю подключала? Телефон надо разобрать и просушить феном и разложить на бумажную салфетку для окончательной просушки.
Всем привет!
Все узали.... ремонт бука 10 т руб:010: т.к. видяха встроеная... телефон просушился вроде заработал:080:
Девочки, и я за помощью!
можно сборную модель самолета, танка какраз в бюджет уложитесь!!!!!!!!!!!
Всем привет!
N_a_t_a_l_y
20.02.2011, 13:12
всем привет.
погода необыкновенно красивая, но страшно нос высовывать =)
А у меня дедушка с Машей гулять пошли:073:
Полярная звезда
20.02.2011, 14:53
Доброе утро!
Спасибо всем за советы, буду думать:016:
У них романтическая дружба? Если да, то можно фоторамку со своей фоткой:)) Правда, я все же думаю, что этот подарок для людей постарше. Совсем не помню, что интересовало, когда была в этом возрасте.
Ну думаю что фоторамка с моей фотографией его не очень вдохновит:))
Да, дружба. Любовь-морковь. В прошлые выхи он у нас пол дня тусил, сегодня Маруся туда пошла. Просто на день св.Валентина мы даже и не подумали о подарке, а он ей розочку подарил, в итоге 15 февраля она подарок понесла. Чтоб опять конфуза не было думаю что надо подарок. Я например Мишане полотенечко с медвежонком купила.
мы всегда в школе поздравлял мальчиков,а они нас, причем тянули жребий,кто кого поздравляет. я вот непонимаю этот праздник,нкогда никого по доброй воле не поздравляю:065: только из прличия:)
на 200 особо не разбежишься... можно бинокль ,если есть за такую цену%) я мужу хочу тельняшку подарить,а то у него все малы уже стали...:)
а вообще че то мне в голову ничего не приходит на такой возраст.сорри:)
Вот и мы в школе так же. Раньше у Маруси в классе на деньги родительского комитета устраивали чаепитие в классе с неболшими подарочками на 23 и 8 марта. А в этом году решили 4 марта общий праздник сделать и отправить детей в Гранд Каньон в боулинг. Если мама приедет с Мишаней посидеть, то и я поеду.
Я пошла в магаз и пожалела что Мишаню с собой не взяла. Долго конечно не погуляешь, но минут 30-40 вполне бы можно прошвырнуться, а то мы уже одурели дома сидеть:065:
pupyshka
20.02.2011, 14:58
Наташа, а какого размера форма? и ты смешваешь просто ложкой или в блендере?
форма небольшая для запекания в духовке белого цвета. измерила 18см диаметр и в высоту 5см:) иногда запекаю в стекляной форме. смешиваю ложкой быстренько. творог пискаревский как творожная масса, поэтому его особо размешивать и не надо. вчера Алинка размешивала:))
всем привет
pupyshka
20.02.2011, 15:03
а я вчера, чтоб совсем дома не одичать устроила вылазку. папа с Алинкой согласился посидеть. сначала отпросилась в кино (Черный лебедь), а потом встретилась с сестрами и мы в боулинг сходили. я разошлась, хотела после еще в кино сходить не важно на что, только не домой, но меня отговорили, тк уже 12 часов было:)
Полярная звезда
20.02.2011, 15:20
Девочки, а у меня хорошие новости.
После того, как мы с мамой поругались на счет квартиры на Просвете, она поговорила с братом и он будет платить по 7 тыс руб в месяц как бы за аренду квартиры, конечно мало, но хоть что-то. Хотя я не удивлюсь что она ни с кем не говорила, а будет вместе со своим мужчиной мне деньги переводить на карточку, ну это мы посмотрим, распечатаю отчет по поступлениям и увижу... В связи с этим решила Мишу поводить на развивалки раз в неделю. Знакомые водят 350руб/час/занятие.
mariyagen
20.02.2011, 15:37
и мои гуляли,пока я работала...:)
mariyagen
20.02.2011, 15:37
привет всем.
Nataegik
20.02.2011, 16:32
Всем привет!
мы сами едим и только попробуй завесть к ней втарелку своей ложко она сразу отставляет еду и прекращает есть:010: правда уже кушаем оккуратно даже после еды тарелку в раковину ставит:love:
Вероника ест сама, но в конце приходится помогать, а бывает редко, что несколько ложек съест и просит покормить.
Про тел. и бук сочувствую((( Я после родов свой тел залила случайно и поздно заметила, так просушила заработал, а контакты где раряжается сдохли(((( Я была в печали, т.к. тел нравился и неубиваемый был- как и куда только не летал, а все работал)))
После того, как мы с мамой поругались на счет квартиры на Просвете, она поговорила с братом и он будет платить по 7 тыс руб в месяц как бы за аренду квартиры, конечно мало, но хоть что-то. Хотя я не удивлюсь что она ни с кем не говорила, а будет вместе со своим мужчиной мне деньги переводить на карточку, ну это мы посмотрим, распечатаю отчет по поступлениям и увижу... В связи с этим решила Мишу поводить на развивалки раз в неделю. Знакомые водят 350руб/час/занятие.
Тоже хорошо, даже такие деньги на дороге не валяются, да и справедливо как ни как:flower::flower::flower:
У меня на вых. как всегда времени нет общаться да и инет виснет-видать все сидят дома от мороза прячутся))) А сегодня муж на работу уехал и после долгой борьбы страничка таки загрузилась:080::080::080:
Мы тоже немного прогулялись и вчера и сегодня, хоть разнообразие немного, а то дома мозги уже плавятся. Мы даже на развивалку не ездили на этой неделе-холодно совсем было((
Танюшенция
20.02.2011, 16:43
ну вот, теперь я наманикюрена и напедикюрена:))) спасибо Маше:flower: не стыдно и в бассейн пойти:) когда фотки с фотосеесии показывала на арботе, одиин непосрдественый МЧ выдал мне на фоткугде тлько ноги сняты,если помните такую... : такое впечатление,что ноги трех мужиков. почему,Татьяна, у теб ногти не накрашены??? блин. тебя не спросила,назвается. но осадок остался(( толгда не подумала вообще,что надо бы подготовться(((
mariyagen
20.02.2011, 18:48
невежливый чел...
если честно-на таких фотографиях,мне кажется,так и должно быть-чтобы без лака...
mariyagen
20.02.2011, 18:52
хотя я,помню,перед фотосессией приводила в порядок все места,даже те,которые уж точно не снимали бы...:046:
Allibrandi
20.02.2011, 19:55
Девочки, всем привет!! Я уже тысячу лет не появлялась, вот только что дочитала вас за неделю)))
Мы с мыжем ездили на неделю в Эмираты, вдвоем!! Заранее не рассказывала, боялась сглазить))) хотя я вообще не суеверная, просто до последнего не верилось, что все получится. Муж за неделю до поездки сильно заболел, всю неделю пытались не заразиться, но в последнии дни у меня горло болеть начало, а у Миши насморк. Хорошо хоть температуры не было. В результате Мишу оставляла бабушке с соплями, сама тоже была полубольная... НО самое главное - отдохнули классно, очень мне понравилась и страна и просто отдых. Очень хотелось имеено вдвоем, потому что, когда так в следующий раз получится, непонятно)))
Вернулись в пятницу ночью в такой жуткий холод. Если бы не Миша, у меня бы депрессия случилась)) Соскучилась очень по нему, постоянно думали как бы Мише то и это понравилось)))
Почитала вас, надеюсь, никто не болеет или уже поправляются!!
Про Ноутбуки - жесть!! Видимо, детки нас ревнуют и пакостят так... У меня 5 минут назад ноут полетал с гладилки, как он это пережил - непонятно, но пережил... надолго ли. Мобильник я вообще Мише не даю и кладу всегда высоко, потому что будет ооооочень жалко, если что-то с ним произойдет...
mariyagen
20.02.2011, 20:13
привет!
классно!!!
завидую белой завистью!!!
N_a_t_a_l_y
20.02.2011, 20:14
Гела, с возвращением!!
Молодцы!
Поделись впечатлением от Эмиратов. Как там?
vredenka
20.02.2011, 21:26
хотя я,помню,перед фотосессией приводила в порядок все места,даже те,которые уж точно не снимали бы...:046:
:)):)):))
Девочки, всем привет!! Я уже тысячу лет не появлялась, вот только что дочитала вас за неделю)))
Мы с мыжем ездили на неделю в Эмираты, вдвоем!! Заранее не рассказывала, боялась сглазить))) хотя я вообще не суеверная, просто до последнего не верилось, что все получится. Муж за неделю до поездки сильно заболел, всю неделю пытались не заразиться, но в последнии дни у меня горло болеть начало, а у Миши насморк. Хорошо хоть температуры не было. В результате Мишу оставляла бабушке с соплями, сама тоже была полубольная... НО самое главное - отдохнули классно, очень мне понравилась и страна и просто отдых. Очень хотелось имеено вдвоем, потому что, когда так в следующий раз получится, непонятно)))
Вернулись в пятницу ночью в такой жуткий холод. Если бы не Миша, у меня бы депрессия случилась)) Соскучилась очень по нему, постоянно думали как бы Мише то и это понравилось)))
Про Ноутбуки - жесть!! Видимо, детки нас ревнуют и пакостят так... У меня 5 минут назад ноут полетал с гладилки, как он это пережил - непонятно, но пережил... надолго ли. Мобильник я вообще Мише не даю и кладу всегда высоко, потому что будет ооооочень жалко, если что-то с ним произойдет...
:080: С возвращением!!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
20.02.2011, 22:31
Эмраты...мечта:) там ,говорят,бееелый песок и куча богатых людей
sugarbaby
21.02.2011, 01:58
Всем привет!
Кать, это вовсе не плохо. И значит маму всё таки задевают ссоры с тобой. И она задумывается, как бы тебе помочь.
Про подарок ничего не посоветую. Может книгу?:)
Геля, с возвращением. С хорошим отдыхом! Как самочувствие?
sugarbaby
21.02.2011, 02:01
Я вчера с подружками встречалась, дети с бабушкой на даче были, потом муж к ним приехал. Вели себя хорошо, засыпали тоже хорошо:) Я домой в час ночи вернулась. Развеялась, хотя мне уже нравится дома сидеть:)
pupyshka
21.02.2011, 11:07
Доброе утро.
даже 7 тыс.лишними не будут. хорошие новости.
ну вот, теперь я наманикюрена и напедикюрена:))) спасибо Маше:flower: не стыдно и в бассейн пойти:) когда фотки с фотосеесии показывала на арботе, одиин непосрдественый МЧ выдал мне на фоткугде тлько ноги сняты,если помните такую... : такое впечатление,что ноги трех мужиков. почему,Татьяна, у теб ногти не накрашены??? блин. тебя не спросила,назвается. но осадок остался(( толгда не подумала вообще,что надо бы подготовться(((
мелочь, но так приятно;)
на счет накрашенных ногтей. я, как-то ходила на фотосессию к мужу сестры, подстриглась специально, а вот ногти не накрасила, так на меня возмутились тоже, как это так:)
Геля, поздравляю с удачным отдыхом, да еще и в Эмиратах.
Я вчера с подружками встречалась, дети с бабушкой на даче были, потом муж к ним приехал. Вели себя хорошо, засыпали тоже хорошо:) Я домой в час ночи вернулась. Развеялась, хотя мне уже нравится дома сидеть:)
да, выбраться из дома это так здорово;)
Allibrandi
21.02.2011, 11:23
Всем, доброе утро!
Спасибо за теплые слова. Отдыхать всегда хорошо) я до этого была в странах с более менее похожими на нашу культурами, так что Эмираты показались очень экзотичными и интересными. Страна контрастов - с одной стороны, небоскребы огромные, торговые центры шикарные, машины какие-то невообразимые, а с другой, все таки очень восточный уклад жизни. Чуть отойдешь от центральной улицы и уже грязно и много мусора, хотя висят объявления, что за мусор огромный штраф. Женщины местные в этих черных одеяниях, зато сумка как минимум Dior, L&V или уж на худой конец Furla. Те, о которых лица открыты с обильным макияжем. Вообщем, мне ооочень понравилось.
Чувствую себя хорошо, живот растет, врачи уже патологическую прибавку веса ставят) с Мишей тоже так было.
sugarbaby
21.02.2011, 11:46
Всем, доброе утро!
Спасибо за теплые слова. Отдыхать всегда хорошо) я до этого была в странах с более менее похожими на нашу культурами, так что Эмираты показались очень экзотичными и интересными. Страна контрастов - с одной стороны, небоскребы огромные, торговые центры шикарные, машины какие-то невообразимые, а с другой, все таки очень восточный уклад жизни. Чуть отойдешь от центральной улицы и уже грязно и много мусора, хотя висят объявления, что за мусор огромный штраф. Женщины местные в этих черных одеяниях, зато сумка как минимум Dior, L&V или уж на худой конец Furla. Те, о которых лица открыты с обильным макияжем. Вообщем, мне ооочень понравилось.
Чувствую себя хорошо, живот растет, врачи уже патологическую прибавку веса ставят) с Мишей тоже так было.
Примерно у всех такие впечатления от ОАЭ. Эх, как же хочется тепла и солнца:)
Всем привет!
sugarbaby
21.02.2011, 11:57
Ко мне посылка с пинетками пришла, прикольные они оказались. Если кто-нить всё таки решит заказать, то могу рассказать по размерам.
Мама_Миши
21.02.2011, 12:31
:014: Я тоже в субботу с подругами встречалась. Муж с детьми у своей мамы был - уехал аж на 2 дня. У меня такие планы на эти дни были, а вылилось все в генуборку квартиры. Только с подругами встретилась, мы так объелись, что у меня штаны теперь с трудом застегиваются. А еще много жидкости выпила после субботнего обмывания авто подруги, так в воскресенье с утра у меня так опухла грудь :001:, пришлось сцеживаться. А вредная козявка приехала вечером и от груди отказалась.
Всем привет! Отдых - завидую, планировали с мужем этим летом с детьми в Черногорию съездить отдохнуть, так предстоящий переезд и ремонт все планы нарушили.
Nataegik
21.02.2011, 16:05
ВСем привет!
Геля молодци,ч то выбрались. Про Эмираты наслышана, у меня подружка туда жить на совсем к арабу перебралась-очень довольна. Одевается вполне поевропейски, только юбки чуть ниже колена, а так нет ограничений. Смотрели её фоты и слюной захлебывались. Фонтаны на воде-круче гораздо чем в Питере, намывные острова с котеджами:love: Но я жуть как боюсь самолетов:001::001::001:, так что мой транспорт наземный или водный. Чем ближе лето тем острее я понимаю, что мы с нашей голой 3-кой никуда не попадаем:(
Полностью поддерживаю, хочется иногда развеется, но чтоб на работу выходить- нет.
Может кто подскажет: У веронички выскачила простуда над губой-я помазала цинковой, но по себе знаю, что не очень эфективно. Чем ещё можно намазать? Самое обидное, что этож бяка заразная, а у нас никто не более сейчас:(
sugarbaby
21.02.2011, 16:07
:014: Я тоже в субботу с подругами встречалась. Муж с детьми у своей мамы был - уехал аж на 2 дня. У меня такие планы на эти дни были, а вылилось все в генуборку квартиры. Только с подругами встретилась, мы так объелись, что у меня штаны теперь с трудом застегиваются. А еще много жидкости выпила после субботнего обмывания авто подруги, так в воскресенье с утра у меня так опухла грудь :001:, пришлось сцеживаться. А вредная козявка приехала вечером и от груди отказалась.
Всем привет! Отдых - завидую, планировали с мужем этим летом с детьми в Черногорию съездить отдохнуть, так предстоящий переезд и ремонт все планы нарушили.
Не много потеряете:) После лета съездите по горячей в хорошую тёплую страну:)
Allibrandi
21.02.2011, 16:16
Девочки, я сегодня с утра пребываю в шоке, правда в приятном))
Представляете, у меня подружка в Барнауле родила сегодня дочку 5720 гр и 61 см!!! САМА! Пока только смсками переписывались с ней, говорит очень тяжело было, но все ок
mariyagen
21.02.2011, 16:17
ничего себе...
молодец.
N_a_t_a_l_y
21.02.2011, 17:59
Хороший3-х месячный ребенок
Подруга молодец, выносила и родила!
Танюшенция
21.02.2011, 18:53
всем првет
нчего се богатырь,не знаю как в женском роде будет :))
а нас эвакуировали с работы.в нашем здании что то загорелось и дым повалил,что в кориорах дышать стало нечем.всех выгнали на улицу, сумки только похватали, а я обувь не переодела, в зимних.но коротких на каблуках вышла,через 10 минут окололела и поднялась переодетсья чтоб,а там уже не продохнуть,проскочила в комнату,переоделась,комп выключила и ушла. сказала чтобы остальные тоже все выключили.в итоге приехала поджарка .и все повалили по домам:) потому то проветривать там и проветривать %)
mariyagen
21.02.2011, 18:59
:001:
девочки, читаю вас каждый день, но что-то нет настроения писать:(
Геля, как вы здорово съездили:008: прям завидую. подружке поздравления! она настоящая русская женщина
Таня, на работе кошмар просто:001: мы один раз тоже "горели" (еще в Москве). точнее горела пристройка-сараюшка. никого домой не отпустили:(
Марина, Наташа, как вы здорово отдохнули. а я вот что-то дома чахну. на улице дубак, даже нос высовывать не охота. и вообще хандра предвесенняя что ли началась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.