Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
veter--1976
03.03.2011, 21:30
пароли и явки в студию!
Школьная,73,к.2
обошлось в 3300(+1000 на руки от официальной цены),если надо могу дать телефон человека,кто это делал.
потратила на всё минут 20-30
Девочки, принимайте новенькую !!!:))
Я сразу к вам с вопросом: кто-нибудь еще кормит грудью? :008: Уже скоро 2 года, а мой шустрик все не отстает от мамки...:015:
N_a_t_a_l_y
04.03.2011, 02:11
Я сразу к вам с вопросом: кто-нибудь еще кормит грудью? :008: Уже скоро 2 года, а мой шустрик все не отстает от мамки...:015:
Добро пожаловать! Расскажите, что еще умеете?
Мы отучились в новогодние праздники
Nataegik
04.03.2011, 02:59
Даша: @@@@@@@@@@@@ не болеть
уффф,сделала ТО.
Поздравляю:)) Большое дело)
Добро пожаловать!
Мы в 1,4 отошлт плпвненько от этого. Чему я очень рада:080::080::080:
Расскажите о себе?
Nataegik
04.03.2011, 03:02
http://www.yaplakal.com/forum2/topic310638.html
вот как бывает приколльно на отдыхе
:):)):))
veter--1976
04.03.2011, 09:50
Добро пожаловать! Расскажите, что еще умеете?
Мы отучились в новогодние праздники
и мы.
привет!
Танюшенция
04.03.2011, 10:43
добро пожаловать. неплохо было уать как зовут тебя и твого ребенка:flower: и когда вы родились
Н@стенька
04.03.2011, 14:15
Добро пожаловать!
Мы всё ещё кормимся. Я и старшую до 2.5лет кормила.
Н@стенька
04.03.2011, 14:20
ПМС у меня нет, а вот живот после рождения Дарьи опять стал сильно болеть. В первый день загибаюсь, это прошло после того как Ксю родила, а теперь опять. В этом месяце точно до своего врача надеюсь добраться, может надо ОК поменять.
У меня ПМС нет, так как монстров после родов ещё не было. Уже думаю до врача дойти,что-то стало напрягать их отсутствие.
svetlia4ok2
04.03.2011, 19:59
У меня ПМС нет, так как монстров после родов ещё не было. Уже думаю до врача дойти,что-то стало напрягать их отсутствие.
Привет!!!
такое возможно пока кормишь грудью :073:
svetlia4ok2
04.03.2011, 20:01
Привет!!! мой в 1год и 5 мес сам отказался ))))
N_a_t_a_l_y
04.03.2011, 20:31
честно, завидую:)). надоели ужас как
veter--1976
04.03.2011, 21:06
я тоже на это надеялась.
они пришли ровно в годик(+2 дня):010:
хотя кормиться мы перестали в 1 и 8.
veter--1976
04.03.2011, 21:08
Девочки,была сегодня у Оли-oresh,познакомилась с её дочурками(старшей,жаль,не было).
Анютка большой такой кажется...:)
Подержала Дашутку на руках.Божеее,какая прелесть(ей 2 месяцев ещё нет).:love::))
sugarbaby
04.03.2011, 23:08
Школьная,73,к.2
обошлось в 3300(+1000 на руки от официальной цены),если надо могу дать телефон человека,кто это делал.
потратила на всё минут 20-30
Запишу адресок на всякий случай;)
Привет!!!
Да, вполне возможно при прочих равных условиях.
А у меня оба раза через два месяца пришли. Когда мужу жалуюсь на критические дни, он говорит, что это быстро исправить может:)
Девочки,была сегодня у Оли-oresh,познакомилась с её дочурками(старшей,жаль,не было).
Анютка большой такой кажется...:)
Подержала Дашутку на руках.Божеее,какая прелесть(ей 2 месяцев ещё нет).:love::))
Прикольно:) Красоту ей наводила?:)
Всем привет!
veter--1976
04.03.2011, 23:14
Прикольно:) Красоту ей наводила?:)
ага:)
sugarbaby
04.03.2011, 23:15
Нам сегодня наконец-то шкаф привезли, который мы ещё в декабре заказали. А сборщик так и не явился, хорошо хоть отзвонился. Приедет завтра в 8 утра:) И наконец-то мы будем со шкафом:)
Съездила за продуктами в окей. Чуть не стошнило, тк жутко воняло рыбой:( творожки, яйца и молоко с датой выпуска 20 февраля, свежее ничего не было. В заключение, кассир не обратив внимание, что предыдущий покупатель ещё не все продукты собрал, направила мои в ту же сторону, и потом предложила разобраться:) В общем не понравилось мне в магазине:015:
Танюшенция
05.03.2011, 00:11
всем привет
ух ну у меня сегодня и денек.:001:
вчера ездила с Димой к себе на культуру в жилконтору ,взяла форму 9,и сразу хотела поехать на гражданку оформить полис ОМС на Диму. но потом засомневалась в часах приема в пол-ке и просила мужа узнать,что и парвильно сделала. оказалось,что как назло в первый ЧТ месяа они работают до 1 дня,а так вообще до 8ми вечера... ну ладно погостили у быбушки с дедушкой,раз уж туда приехали, все было супер.
решила сегодня ехать на гражданку с Димой на трамвае. решила,что прогуляемся, а не на машиине. опять же в трамвае же интересно ехать.
приехали туда ,по дороге все горки облазили,весь снег перекопали, дошли мы таки до пол-ки. в кабинете ,где делают ОМС,протягиваю паспорт,где выложены бумажки со свид-вом о рождении и копией и тут понимаю,что форму 9 то я не взяла... дома оставила.:010:
когда собиралась сегодня,решила из папки переложить бумажки все и паспорт свой в сумку,раз не на машине,чтобы руки были свободны, сложила в несколько раз бумажонки... и увидела,что есть какая то справка о регистрации,видимо когда я прописывала Диму,мне ее выдали... спросила мужа,брать или не брать,в итоге на всякий случай прихватила... и о боже! имено она и нужна была тете,оформляющей полиса.,а ф.9 оказалась тогда ненужной:091:
как хорошо,что я ее взяла:091: в итоег спустя почти 2 года мы оформили ОМС:065:
поехали обратно в переполненном трамвае почему то,как будто люди не работают днем:009: Дима еесно уснул.потому что уже было 13.30, и мы после пол-ки еще погуляли на горке там рядом.
дома пообедали,и спать .конечно же Дима не пожелал. у меня уже рука онемела его качать на коленках,а он нивкакую. плюнула,положила в кровать так в надежде,что покопошится и уснет когда нить.... а сама пошла на кухню спать, потому что меня рубило по страшному,Дима меня угулял.
2 часа дима ныл и кричал МАМА,МАМА, и как назло в куртке заорл мой телефон, забла выключить звук, конечно с новой порцией энтузиазма дима принялся орать МАМАМАМА.... у меня башка раскалывается,лежу то провалюсь в сон,в промежутках, когда он не орет,то опять просывпаюсь.. в итоге легли мы в 14.30,а в 16.30 пошла ег поднимать,а он заснул,пока я шла у нему%) дала ему час поспать. Потом все было чудесно,пшли мы в дети за подгузниками...но погодка..... :001:ветер сносил,но мы отлично погуляли почти2 часа.:065:
вот только что уложила,здраво решила попозже его уложить,зато сразу уснул.
а за окном:001: завтра ехать на арботу,поеду без машины,будем отмечать там все равно, так хоть выпью:065:
Здравствуйте, девочки!
Влад сегодня совсем от дневного сна отказался, часа 2 пыталась уложить. Зато вечером истерика на истерике, потом еле уснул и просыпается постоянно:010:
С температурой все непонятно. Скачет сама по себе не очень зависимо от лекарства(даю нурофен), видимо все же зубы, т.к. никаких других симптомов нет, если не считать, что аппетит пропал.
veter--1976
05.03.2011, 00:31
мда,денёк...
Мама_Миши
05.03.2011, 10:01
честно, завидую:)). надоели ужас как
+100
Нам сегодня наконец-то шкаф привезли, который мы ещё в декабре заказали. А сборщик так и не явился, хорошо хоть отзвонился. Приедет завтра в 8 утра:) И наконец-то мы будем со шкафом:)
Съездила за продуктами в окей. Чуть не стошнило, тк жутко воняло рыбой:( творожки, яйца и молоко с датой выпуска 20 февраля, свежее ничего не было. В заключение, кассир не обратив внимание, что предыдущий покупатель ещё не все продукты собрал, направила мои в ту же сторону, и потом предложила разобраться:) В общем не понравилось мне в магазине:015:
Я вчера была в Карусели, Ленте и Окее. Молочка везде несвежая. Так и не купила Польке творожков.
Мама_Миши
05.03.2011, 10:02
Доброе утро!
ХЕХЕ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ - И Я ЗДЕСЬ. месяц целый отходил.
:001:Мы про коляску забыли, еще в ноябре, когда выпал снег и мы пересели на санки
мы чего-то давно без коляски. ножками все, ножками.... я злобная мамаша.
всем привет
вчера ездила с Димой к себе на культуру в жилконтору ,взяла форму 9,и сразу хотела поехать на гражданку оформить полис ОМС на Диму. но потом засомневалась в часах приема в пол-ке и просила мужа узнать,что и парвильно сделала. оказалось,что как назло в первый ЧТ месяа они работают до 1 дня,а так вообще до 8ми вечера... ну ладно погостили у быбушки с дедушкой,раз уж туда приехали, все было супер.
решила сегодня ехать на гражданку с Димой на трамвае. решила,что прогуляемся, а не на машиине. опять же в трамвае же интересно ехать.
приехали туда ,по дороге все горки облазили,весь снег перекопали, дошли мы таки до пол-ки. в кабинете ,где делают ОМС,протягиваю паспорт,где выложены бумажки со свид-вом о рождении и копией и тут понимаю,что форму 9 то я не взяла... дома оставила.:010:
когда собиралась сегодня,решила из папки переложить бумажки все и паспорт свой в сумку,раз не на машине,чтобы руки были свободны, сложила в несколько раз бумажонки... и увидела,что есть какая то справка о регистрации,видимо когда я прописывала Диму,мне ее выдали... спросила мужа,брать или не брать,в итоге на всякий случай прихватила... и о боже! имено она и нужна была тете,оформляющей полиса.,а ф.9 оказалась тогда ненужной:091:
поехали обратно в переполненном трамвае почему то,как будто люди не работают днем:009: Дима еесно уснул.потому что уже было 13.30, и мы после пол-ки еще погуляли на горке там рядом.
дома пообедали,и спать .конечно же Дима не пожелал. у меня уже рука онемела его качать на коленках,а он нивкакую. плюнула,положила в кровать так в надежде,что покопошится и уснет когда нить.... а сама пошла на кухню спать, потому что меня рубило по страшному,Дима меня угулял.
2 часа дима ныл и кричал МАМА,МАМА, и как назло в куртке заорл мой телефон, забла выключить звук, конечно с новой порцией энтузиазма дима принялся орать МАМАМАМА.... у меня башка раскалывается,лежу то провалюсь в сон,в промежутках, когда он не орет,то опять просывпаюсь.. в итоге легли мы в 14.30,а в 16.30 пошла ег поднимать,а он заснул,пока я шла у нему%) дала ему час поспать. Потом все было чудесно,пшли мы в дети за подгузниками...но погодка..... :001:ветер сносил,но мы отлично погуляли почти2 часа.:065:
а за окном:001: завтра ехать на арботу,поеду без машины,будем отмечать там все равно, так хоть выпью:065:
а у меня их теперь два. первый сама делала по месту прописки, когда родился, а теперь у мужа на работе зачем-то второй оформили в довес к ДМС. старый наверное сдать надо:009:
Здравствуйте, девочки!
Влад сегодня совсем от дневного сна отказался, часа 2 пыталась уложить. Зато вечером истерика на истерике, потом еле уснул и просыпается постоянно:010:
С температурой все непонятно. Скачет сама по себе не очень зависимо от лекарства(даю нурофен), видимо все же зубы, т.к. никаких других симптомов нет, если не считать, что аппетит пропал.
мой сейчас приболел тоже температура скачет. но невысокая,я без ж/пон.прыгает от 36,6 до 37,7 без какой --либо зависимости. нос не воспален - соплей море. и горлышко чуть крансноватое. по логике и болезни то нет.... с т.зр. медицины...
veter--1976
05.03.2011, 10:57
Привет!
Мы с Тимкой завтра в ваши края едем.
Масленицу будем сжигать.:065:
sugarbaby
05.03.2011, 11:22
Здравствуйте, девочки!
@@@@@@@@@@ только бы не разболелся!
У моей тоже аппетита нет, похоже всё таки погода влияет. Я сама третий день отвратительно себя чувствую.
+100
Я вчера была в Карусели, Ленте и Окее. Молочка везде несвежая. Так и не купила Польке творожков.
Ясно:015: Сплавляют всё перед праздниками.
Привет!
Мы с Тимкой завтра в ваши края едем.
Масленицу будем сжигать.:065:
А мы в парк 300 летия собираемся, там массовые гулянья будут!
Всем привет!
veter--1976
05.03.2011, 11:25
Да,я тоже хотела.
Но не с кем было.
Поэтому в знакомое место на Ваську договорилась.
veter--1976
05.03.2011, 11:28
Сейчас прикололась.:)
Меняю памперс,посадила Тимку в одном бодике на кровать,дала в руки трусики,чтоб сам одел,сама отвернулась к компу,кофе пью.
Смотрю-ускакал.
Пошла за ним,обнаружила его на кухне.
Натянул трусы(впервые сам),нашёл где-то резиновые сапоги,и в таком виде рассекает по кухне,во все чашки сахар насыпает.:065:
А сейчас откопал зубную щётку-зубы чистит.
Деловооой...:046::046::046:
pupyshka
05.03.2011, 15:04
Всем привет.
ну как, собрали?
всем привет
да уж у вас приключения
мы тоже вчера на общественном транспорте покатались:( ездили на развивалку. сначала мне никто место не хотел уступать, в автобусе как назло одни пожилые, потом еле протиснулась к двери, потом прям перед носом дверь закрыли и еле докричалась, чтоб нас выпустили все же. и никто не хотел помочь. Алинка так впечатлилась, что пол занятия рассказывала как мама кричала на дядю и что ей было страшно, еще потом папе рассказывала.
Здравствуйте, девочки!
@@@@@ чтоб не разболелись
@@@@@@@@@@ только бы не разболелся!
У моей тоже аппетита нет, похоже всё таки погода влияет. Я сама третий день отвратительно себя чувствую.
Ясно:015: Сплавляют всё перед праздниками.
Всем привет!
это ж масленица сейчас, что-то я и забыла.
sugarbaby
05.03.2011, 15:14
Всё собрали мой шкаф! Наконец-то четвёртая комната перестанет быть гардеробной:)
pupyshka
05.03.2011, 15:16
я сегодня попыталась Алинку одну отправить на занятия. договорились, она согласилась, пошла спокойно, но минут через 20 мне ее вывели. преподаватель говорит сидела спокойно, занималась, а потом повернулась как бы к маме, и поняла, что меня то нет рядом и сразу в слезы. так что будем вместе заниматься, а я то книгу взяла, надеялась у меня теперь время есть почитать. а потом нам детки из старшей группы сказку теремок показывали.
кстати на счет ДР. у нас на развивалке висит объявление, что можно арендовать помещение на 2 часа за 5800. не знаю как это дорого или нет. и что входит в стоимость я не уточняла, просто пока собирались увидела мельком объявление. но могу поточнее узнать.
pupyshka
05.03.2011, 15:16
Всё собрали мой шкаф! Наконец-то четвёртая комната перестанет быть гардеробной:)
поздравляю:flower:
sugarbaby
05.03.2011, 15:41
поздравляю:flower:
Спасибо! У меня сегодня праздник, тк больше не надо названивать в магазин и узнавать про готовность, доставку и сборку:)))
veter--1976
05.03.2011, 20:33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57431664&postcount=123
veter--1976
05.03.2011, 20:35
http://pics.livejournal.com/tav1/pic/000phqsc
veter--1976
05.03.2011, 22:46
Наташа-Натали,я сегодня что-то ступила...
Ехала на Ваську миомо Ч.речки.
Я насчёт твоей шнуровки.:)
Завтра опять поедем.С утра.Да и обратно,в принципе,тоже.
А 7-го планируем опять в тех краях быть...
N_a_t_a_l_y
05.03.2011, 23:22
Наташа-Натали,я сегодня что-то ступила...
Ехала на Ваську миомо Ч.речки.
Я насчёт твоей шнуровки.:)
Завтра опять поедем.С утра.Да и обратно,в принципе,тоже.
А 7-го планируем опять в тех краях быть...
А я не знаю, где буду:) созвонимся
veter--1976
05.03.2011, 23:28
Звякни часов в 11:)
pupyshka
06.03.2011, 23:01
Всем привет.
Такого еще не было, чтоб целый день никто не появлялся. праздники:)
veter--1976
07.03.2011, 00:40
да уж...:))
N_a_t_a_l_y
07.03.2011, 01:19
Мы отмечали с друзьями праздники. 8 марта не охота, тк 9 всем на работу. Сделали суши и селедку под шубой :))
Только с Машиком что-то. Температура небольшая. И больше ничего, капризничает.
И мне ей температуру не померить. Градусник выбрасывает, руку отталкивает. Поделитесь опытом, как померять? С Аней таких проблем вообще не было
Танюшенция
07.03.2011, 01:26
а мы гуляем и ходим по магазам,купили мужу теплые берц,чтоб в лес ехать не страшно было и флаг россии,чтобы болеть в финке за наших лыжников на соревнованиях:))
готовимся к поездке в ПАриж во всю,думы все о нем:))
сегодня уже Алинке испольняется 1 год и 10 месяцев,осталось 2 месяца до ДР!!!!:flower::flower::flower: поздравляю и минидаткой:flower::flower::flower:
pupyshka
07.03.2011, 02:58
Мы отмечали с друзьями праздники. 8 марта не охота, тк 9 всем на работу. Сделали суши и селедку под шубой :))
И мне ей температуру не померить. Градусник выбрасывает, руку отталкивает. Поделитесь опытом, как померять? С Аней таких проблем вообще не было
@@@@@ чтоб не разболелась.
у нас как-то просто получается измерять, она или занята игрухой или мы мультики смотрим или книгу читаем, но чтоб так наотрез совсем, такого нет.
а мы гуляем и ходим по магазам,купили мужу теплые берц,чтоб в лес ехать не страшно было и флаг россии,чтобы болеть в финке за наших лыжников на соревнованиях:))
готовимся к поездке в ПАриж во всю,думы все о нем:))
сегодня уже Алинке испольняется 1 год и 10 месяцев,осталось 2 месяца до ДР!!!!:flower::flower::flower: поздравляю и минидаткой:flower::flower::flower:
с обновками мужа:flower:
а вы когда в финку уезжаете?
мы тоже с Алинкой гуляем и в окей сегодня сходили ножками.
спасибо. время быстро летит. уже скоро 2:010:
pupyshka
07.03.2011, 03:00
Даша, удачной тебе поездки. легкой дороги.
мы во время мерения играем с колпачком от градусника)) делаем смачный "чпок". или мультики зырим,я их громко комментирую, отвлекая мелкого. а так тоже не дастся. как у вас сегодян самочувствие?
veter--1976
07.03.2011, 10:26
Алину поздравляю!:flower:
Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
07.03.2011, 10:30
@@@@@ чтоб не разболелась.
у нас как-то просто получается измерять, она или занята игрухой или мы мультики смотрим или книгу читаем, но чтоб так наотрез совсем, такого нет.
с обновками мужа:flower:
а вы когда в финку уезжаете?
мы тоже с Алинкой гуляем и в окей сегодня сходили ножками.
спасибо. время быстро летит. уже скоро 2:010:
мы в 4 утра в ПТ уезжаем на 3 дня.
ребята едут смотреть соревнования кубка мира по лыжным видам спорта,ну и мы поспать да отдонуть и визу открыть:) ну и конечно поболеть тоже сходим,если не лень будет вставать:065:
Даша, удачной тебе поездки. легкой дороги.
+100000
Даша, приятной дороги!
vredenka
07.03.2011, 12:53
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне бы Натали не забыть взять бусы....
девочки, тут задумались с мужем,не хотим сдавать багаж, поэтмоу надо где то купить пробники шампуней, чтобы в Париже не покупать целые бутыли, а то ведь их придется опять же там оставить, а в отеле 2* не будет шампуней. ну и зубные пасты тоже как то надо маленькие пробники. где бы раздобыть??? нашла немного пробников... заберешь?
девочки, у меня уже просто нет сил. сижу плачу. муж за 2 месяца ни разу не удосужился оплатить коммуналку. все ему не охота было. теперь у меня не работает в телефоне восьмерка, и кажись газотключили. и как мне готовить еду мелкому? голодать будем:( еще и папа пугает,ч то это ненормально. типа в одной квартире отключить не могут. а у меня сначала зажглось все, потом погорело и потухло. теперь ни одна комфорка не включается, но газ шумит и пахнет. сижу боюсь даже подходить к плите. и реву((( и мелкий ревет рядом Спокойствие только спокойствие все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 2 месяца неуплаты поверь неотключают!
sugarbaby
07.03.2011, 13:05
Всем привет! Мы вчера погуляли на масленице в парке 300-летия. В принципе, нормально. Единственное, было очень много народу и в самом парке мало почищенных дорожек, из-за этого толкучка. Провели там 2,5 часа. Дарья, потом три часа отсыпалась:)
Наташ, температуру памерили?
Моя любит градусник под мышкой держать, так что такой проблемы не возникает.
veter--1976
07.03.2011, 13:13
А моему эта масленица по барабану оказалась...
Или,может,просто настроение не то было.
Всё по игрушкам там ползал,сам праздник мимо него прошёл...
Лучше бы мы тоже в парк поехали...
sugarbaby
07.03.2011, 13:22
А моему эта масленица по барабану оказалась...
Или,может,просто настроение не то было.
Всё по игрушкам там ползал,сам праздник мимо него прошёл...
Лучше бы мы тоже в парк поехали...
Ксюша, сказала, что было скучно. А Даша радовалась снегу, одетым в костюмы зверей актёрам:) Только боялось, когда мимо барабанщики проходили. Сжигание мы не видели, тк это вечером было. Посмотрела уже фотки в группе нашего района, горела красиво, скоро будет весна:))
N_a_t_a_l_y
07.03.2011, 13:29
Нет, не померяла температуру. :( мультики мы не смотрим, книжки читаем, но все равно не дает мерять
N_a_t_a_l_y
07.03.2011, 13:30
Мы вчера тоже Хотели в парк сьездить. Но Маш приболел, а Аня не захотела. С подружкой на улице гуляла. Друзья ездили им понравилось. Тоже не понравилось, что дорожки не почищены
sugarbaby
07.03.2011, 14:15
Нет, не померяла температуру. :( мультики мы не смотрим, книжки читаем, но все равно не дает мерять
зажать и потерпеть истерику 5 минут:)
N_a_t_a_l_y
07.03.2011, 14:35
зажать и потерпеть истерику 5 минут:)
при плаче температура еще повышается
pupyshka
07.03.2011, 15:38
мы во время мерения играем с колпачком от градусника)) делаем смачный "чпок". или мультики зырим,я их громко комментирую, отвлекая мелкого. а так тоже не дастся. как у вас сегодян самочувствие?
мы тоже с колпачком играем, на пальцы их одевает.
Ир, как ваши газовые дела?
мы в 4 утра в ПТ уезжаем на 3 дня.
ребята едут смотреть соревнования кубка мира по лыжным видам спорта,ну и мы поспать да отдонуть и визу открыть:) ну и конечно поболеть тоже сходим,если не лень будет вставать:065:
+100000
Даша, приятной дороги!
хорошо вам отдохнуть и выспаться:)
при плаче температура еще повышается
а если на ком-то измерить. а потом и ее уболтать. у меня Алинка сейчас в доктора играет, мне укольчики в живот делает и температуру измеряет и сердечко слушает.
сейчас Алинка чудила. сначала у мужа котлету съела и стала требовать, чтоб ей дали еще мяса (это уже после съеденной тарелки супа). а потом муж ел мороженное, Алинка запустила туда свой палец. распробовала... на наши попытки убрать от нее морожку, стала кричать с рычанием "дайте ребенку нализать", "нализала уже пальцы":))
Танюшенция
07.03.2011, 23:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла немного пробников... заберешь?
Спокойствие только спокойствие все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 2 месяца неуплаты поверь неотключают!
ой,врядли,мне сложно доехать:) мне проще будет в ривгош входить за 300р купить набор флакончков:008:
у нас Дима тоже выворачивался когда темпу меряли.но силой держали, потом привык более менее ,теперь мультики смотрим,когда возражает,через силу,повырывается,но мы то сильнее:065:
veter--1976
08.03.2011, 01:16
http://gifzona.ru/i/8/8marta_26.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm)
svetlia4ok2
08.03.2011, 03:07
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1103/d6/c8129e432be4.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlia4ok2
08.03.2011, 03:13
не судите меня строго, это первый раз делала :love:
http://s46.radikal.ru/i113/1103/73/785b3b7783a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1103/73/785b3b7783a0.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i086/1103/12/b0024690b577t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1103/12/b0024690b577.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1103/64/265e253a2168t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/64/265e253a2168.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1103/cd/4ea0e4310bc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/cd/4ea0e4310bc4.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i110/1103/f8/072f5a198b14t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/f8/072f5a198b14.jpg.html) http://i058.radikal.ru/1103/6e/61c9d74ae636t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/6e/61c9d74ae636.jpg.html)
(фото потом удалю)
Мама_Миши
08.03.2011, 10:19
Красота! Всех с праздником! Праздник проходит мимо меня, как и все выходные. Детей с мужем отправила к свекрови, решила ударно поработать. В итоге в воскресенье ударно работала и ударно поедала все подряд в доме. Как результат - отравление, вчера успела только полы помыть и меня так скрутило :001::001:. А дети с папой в зоологический музей ездили. Старшему очень понравилось, а Польке тюлени понравились и "масштабы" - бегала по музею и кричала "эй".
veter--1976
08.03.2011, 10:59
привет!
бутылки-супер!:0016:
а зоологический музей у меня в детстве был самым любимым.
тоже Тимку хочу сводить.
сколько там билет сейчас стоит?
Девочки! Всех с праздником! Всего самого - самого!!!
Танюшенция
08.03.2011, 11:04
Девочки,всех с 8 марта!!!!
5271321
Танюшенция
08.03.2011, 11:05
(фото потом удалю)
ох мастерица. уже забыла что за технология,но помню,что для меня сложная:))) молодец,красиво вышло
pupyshka
08.03.2011, 11:05
Девочки, поздравляю с 8 марта!!! Желаю всем прекрасного настроения.
pupyshka
08.03.2011, 11:15
красиво
pupyshka
08.03.2011, 11:15
Красота! Всех с праздником! Праздник проходит мимо меня, как и все выходные. Детей с мужем отправила к свекрови, решила ударно поработать. В итоге в воскресенье ударно работала и ударно поедала все подряд в доме. Как результат - отравление, вчера успела только полы помыть и меня так скрутило :001::001:. А дети с папой в зоологический музей ездили. Старшему очень понравилось, а Польке тюлени понравились и "масштабы" - бегала по музею и кричала "эй".
поправляйся
Полярная звезда
08.03.2011, 15:07
И я всех поздравляю!
Всего-всего самого лучшего!
Что то я тут с праздниками из колеи выпала. Иаруся на даче 3 дня отдыхает, а мы с Мишаней в гости с ночевкой к моей подруге уезжали...
svetlia4ok2
08.03.2011, 16:14
привет!
ох мастерица. уже забыла что за технология,но помню,что для меня сложная:))) молодец,красиво вышло
красиво
спасибо!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower: :flower: :flower:
Н@стенька
08.03.2011, 16:51
Всех с праздником!!!
А у меня опять праздник мимо проходит. Весь день навожу порядок после ДР мужа и так каждый год:(
Хотя муж клятвенно обещал, что в этот раз уборка будет за ним, а теперь сидит и жалуется что голова болит.
vredenka
08.03.2011, 17:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не судите меня строго, это первый раз делала :love:
) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!
А у меня опять праздник мимо проходит. Весь день навожу порядок после ДР мужа и так каждый год:(
Хотя муж клятвенно обещал, что в этот раз уборка будет за ним, а теперь сидит и жалуется что голова болит.
Ну не растраивайся заставь его приготовить тебе напраздник на Др а потом све привести в порядок после праздника ( и тогда в след году точно будет все подругому:008:)
vredenka
08.03.2011, 17:42
Всех с 8-м МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною.
Прогоним с лиц задумчивости тень.
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой.
Вокруг мы радости порой не замечаем.
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы.
Душе и сердцу станет веселей!
:flower::flower::flower::014::014::014::flower: :flower: :flower:
N_a_t_a_l_y
08.03.2011, 18:10
Молодец! Мы любим смотреть на чужие работы
Марина, поправляйся! Надумала болеть на праздник:(
Всех с праздником!!!
Эх...
N_a_t_a_l_y
08.03.2011, 18:11
С праздником девочки!
http://podarki.yks.ru/wp-content/uploads/2010/03/8marta1.jpg
N_a_t_a_l_y
08.03.2011, 18:15
А мы ходили в Вояж в кинотеатр на 5D.
Ну что я могу сказать. Что на меня тратить деньги не стоит. Объем я не вижу вообще. А так идея супер! Садишься на стул. Тебя там крутит и вертит, в лицо свежий ветер или брызги воды. Мой ребенок в восторге был. И сейчас акция- второй фильм в подарок. Я ушла с после первого. Укачало:065: Ну Аня 2 посмотрела и еще была согласна:)
Мама_Миши
08.03.2011, 19:33
привет!
а зоологический музей у меня в детстве был самым любимым.
тоже Тимку хочу сводить.
сколько там билет сейчас стоит?
Взрослые 200 руб, дети дошкольного возраста бесплатно.
Мама_Миши
08.03.2011, 19:34
поправляйся
Спасибо!
Мама_Миши
08.03.2011, 19:37
...
Марина, поправляйся! Надумала болеть на праздник:(
...
Спасибо. Это наказание за обжорство. Лучше уж я, чем дети. Сын подруги сделал ей подарок - температуру 40. На концерт не приезжала?
N_a_t_a_l_y
08.03.2011, 19:39
Спасибо. Это наказание за обжорство. Лучше уж я, чем дети. Сын подруги сделал ей подарок - температуру 40. На концерт не приезжала?
Он в апреле;) я дам знать
veter--1976
08.03.2011, 19:58
Взрослые 200 руб, дети дошкольного возраста бесплатно.
veter--1976
08.03.2011, 19:59
что у вас там за концерт?
N_a_t_a_l_y
08.03.2011, 20:02
что у вас там за концерт?
В Кронштадте танцы живота
У меня сестра занимается и будет выступать
Мама_Миши
08.03.2011, 20:11
Он в апреле;) я дам знать
Ждем-с.
veter--1976
08.03.2011, 20:33
В Кронштадте танцы живота
У меня сестра занимается и будет выступать
ааа,:))
Здравствуйте, девочки!
Всех с 8 марта!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за пожелания в дорогу:008:
Мы уже в Иркутске!
Дорога прошла хорошо. Я сама себе местами завидовала, как Влад себя вел. С ним не было никаких проблем, не смотря на такой трудный транзитный перелет.
Танюшенция
08.03.2011, 21:39
а мы сегодня побывали на двух выставках фотографий на большой морской в РОсФОто, потом поднялись на Исакий,пытались попасть в Оливу поесть,но там все было занято( поехали на друге(мы втроем были) на восстания и поели великолепно и вкусно в итальянском ресторане Марчеллиз. как колобки выпали оттуда,покатились до мужниного офиса,там потусили часик, я порелаксировала в массажном кресле 20 минут,крутянская штука. потом поехали домой уж:)
вчера были на шашлыках подня,в общем выходные удались:))
на выставке фотограф выставлял пейзажи из итальнского городка Асизи, нас просто околдовал этот город,решили ,что обязательно туда поедем в ближайшем будущем%)
veter--1976
08.03.2011, 21:44
Девочки,ну возьмите нас кто-нибудь на шашлыки...:(
sugarbaby
09.03.2011, 00:04
Девочки, поздравляю с 8 марта!!! Всем весеннего и солнечного настроения!
:(я как и Марина весь праздник провалялась с животом и темпой 38,5:( хуже всего то, что по ходу это не отравление, а вирус, т.к. мелкого рвало и тоже темпа. сегодня с утра у мужа те же симптомы:( а еще в 5 утра мы поняли, что нас затопили. в туалете была куча воды, СБ дальше вниз не успели протопить. долго пытались достучаться до соседей, ессесно в 5 утра мало кто хочет открывать двери. в общем, хорошо, что эти праздники закончились. теперь бы придти в себяч после них
Мама_Миши
09.03.2011, 10:01
:(я как и Марина весь праздник провалялась с животом и темпой 38,5:( хуже всего то, что по ходу это не отравление, а вирус, т.к. мелкого рвало и тоже темпа. сегодня с утра у мужа те же симптомы:( а еще в 5 утра мы поняли, что нас затопили. в туалете была куча воды, СБ дальше вниз не успели протопить. долго пытались достучаться до соседей, ессесно в 5 утра мало кто хочет открывать двери. в общем, хорошо, что эти праздники закончились. теперь бы придти в себяч после них
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку.
спасибо. ты сама как?
Танюшенция
09.03.2011, 10:59
бедненькие(((( поправляйтесь!:091:
бедненькие(((( поправляйтесь!:091:
спасибо, мы уже вроде на поправку идем (ТТТ). только мужу все предстоит пережить еще.
а мы вот даже попылесосили, порядки наводим)))
Мама_Миши
09.03.2011, 15:28
спасибо. ты сама как?
Вчера еще плоховато было, сегодня уже значительно лучше, даже погуляла с козявкой.
N_a_t_a_l_y
09.03.2011, 21:35
Вот и кончились букеты,
СМС,звонки,конфеты,
ссоры,встречи,расставанья,
поцелуи,пожеланья,вновь
любимый на диване,
и на вас он ноль внимания-
сушнячок,лицо помято.....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку. Мы тоже заболели. Влад еще ничего, а вот у меня температура за 38. Простуда дурацкая. Приехала и дома сижу, никуда не выйти не встретиться ни с кем:( В этот раз еще и Влад не может часовой пояс сменить, со сном, да и вообще с режимом бЯда полная.
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку. Мы тоже заболели. Влад еще ничего, а вот у меня температура за 38. Простуда дурацкая. Приехала и дома сижу, никуда не выйти не встретиться ни с кем:( В этот раз еще и Влад не может часовой пояс сменить, со сном, да и вообще с режимом бЯда полная.
эх, поправляйтесь скорее! мы уже в норме практически (ТТТ тысячу раз). осатлось папе нашему в себя придти ивсе будет пучком. зато он с нами всю неделю эту:)) к врачу в понедельник только на прием. кайфуем:))
Танюшенция
10.03.2011, 22:24
чу то унас совсем топ затих...
veter--1976
10.03.2011, 22:37
не то слово.:)
N_a_t_a_l_y
10.03.2011, 22:44
вясна :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.