Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Геля, здорово, что все хорошо! здоровья тебе и Мишке!
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
Ой, девочки, что на улице то твориться. Опять зима пришла. Как я домой то поеду:) заметет:)))
Nataegik
28.03.2011, 19:26
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно:( Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно:( Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
а, понятно. ну тогда могу только пожелать выздоровления скорейшего! я так понимаю, вы завтра тоже никуда не едите?
Полярная звезда
28.03.2011, 19:33
Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.
Ириша, то же голосую, ссылку каждое утро только выкладывай;)
У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
Полярная звезда
28.03.2011, 19:34
А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
Привет!
У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
спасибо, Катюнь! Ой, ничего себе! а что случилось что так рано родила?! пусть с малышкой все будет хорошо!!!
А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
блин, все больше завидую семьям с двумя детками.
Танюшенция
28.03.2011, 19:57
првет девчата
у нас перевод часов прошел вроде ттт нормально.я с Пт на полчаса праньше спать уладываа,потом в сб еще на полчаса сдвинула и все ок.
погода отвратная,холодно,мерзко,в общем тоже носоглотку колет и режет,чую сегодян ночью буду мучаться((( сижу дышу с небулайзером,авось поможет
pupyshka
28.03.2011, 20:01
Девочки, привет! Я тут)) Читаю вас, только не пишу.
У нас все ок - Миша уже болтает во всю, недели три как начал предложениями говорить, сначала очень долго слова повторял, а сейчас прорвало его))
Рожать мне в начале июня (ПДР 3 июня), я уже роддомом озаботилась, и даже больгичный отвезла на работу. Врач ругает за прибавки, хотя я совсем вроде не толстая, а просто живот большой, как и с Мишей было.
Мы уже неделю не гуляем, погода что-то совсем мерзкая, Миша очень не любит ветер. И на развивалки не ходим, совсем тяжело стало.
К нам опять бабушка прилетела, так что я тут предалась гнездованию в свободное время)))
Малавит это наше алтайское средство)) действительно помогает, я от простуды им спасаюсб и от стоматита.
Болелочки все поправляйтесь!! Скорок весна. Вроде к концу недели обещают потепление и там уже весна:support:
хорошо, что у тебя все хорошо!
поздравляю Мишу с говорушками:flower:
я о малавите этим летом узнала, когда на море была, нам его очень советовали местные мамашки протирать десна, когда зубы режутся, при ангине и даже если просто порезаться, то тоже им смазывать. себе прикупила, но забыла, что он у меня есть. хорошо, что напомнили
Сходила на улицу на 50 минут. Кошмар
А старшая во дворе болтается уже 3 час. :001:
Маш только уснула, а нам в 16.30 к Лору для сада штамп поставить и что делать?
точно кошмар. мы развивалку сходили, а после обеда уже не рискнула на улицу выбираться
Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.
я тоже голосую, когда ссылку вижу. у меня вечная проблема, код не получается с первого раза ввести:009:
хорошо, что у знакомой все ничего. кулачков ей, чтоб все с малышом было хорошо
pupyshka
28.03.2011, 20:04
пока писала сообщение, Алинка залезла на стол... обняла меня за шею и говорит ...мама я тебя люблю. боже как приятно
mariyagen
28.03.2011, 20:05
:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 20:29
кстати,что хирург тогда сказал?;)
ничего:065: он был такой замученные, его даже жалко было.
В
А че за комп с которого можно много раз голосовать, если не секрет?
у нее не статический IP адрес. При каждом включении, он меняется и сайт распознает, как нового человека
Девочки, можно я похвастаюсь? :008: У нас тепло, я Владу даже легкую куртку уже достала:004: На улице лужи только, никакого снега уже давно. С приветом из Сибири:flower:
Геля, появляйся почаще, хоть на пару строк:)) Здорово, что у вас все хорошо. Мальчика то подтвердили еще раз?
А че за комп с которого можно много раз голосовать, если не секрет?
у нее не статический IP адрес. При каждом включении, он меняется и сайт распознает, как нового человека
Я так понимаю это не от компа, а от провайдера зависит.
пока писала сообщение, Алинка залезла на стол... обняла меня за шею и говорит ...мама я тебя люблю. боже как приятно
:love:
N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 20:42
Я так понимаю это не от компа, а от провайдера зависит.
да
муж сам просил статический адрес, для каких т о настроек надо
N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 20:43
Везет Вам
ТЕПЛО :love:
ДОСТАЛ ХОЛОД :0072:
Allibrandi
28.03.2011, 21:11
Девочки, спасибо за пожелания
Катя, подружке и ее малышке @@@@@@@
Девочки, можно я похвастаюсь? :008: У нас тепло, я Владу даже легкую куртку уже достала:004: На улице лужи только, никакого снега уже давно. С приветом из Сибири:flower:
Геля, появляйся почаще, хоть на пару строк:)) Здорово, что у вас все хорошо. Мальчика то подтвердили еще раз?
Мальчика подтвердили уже давно, скоро идти на третье узи уже, что-то время так летит.
Везет Вам
ТЕПЛО :love:
ДОСТАЛ ХОЛОД :0072:
+10000 Погода уже так достала, все настроение портит((
sugarbaby
28.03.2011, 21:14
Всем привет!
да уж, весеннее обострение болячек уже надоело:(
точно, надо второго рожать и нагружать старшего:)) ато одной надоело с ним тусить. сегодня опять всю ночь ен спал, каджые 15 минут подскакивал и плакал. я как зомби
Э, нет...Сначала в старшего вложить много надо и только потом нагружать младшим.
А в обще, я очень жалею, что поддалась на уговоры мужа и отложила рождение второго ребёнка на 6 лет.
я Гелю в конаткте часто вижу. вчера точно видела
одной не скучно, а лениво:)) нужен толчок от кого-нибудь
девочки, как детки переносят перевод часов? мой вчера лег спать в 7 вечера!! (это ж в 6 по-старому), в 9 проснулся, потусил в кровати 40 мин и дальше спал. утром подскочил в 7.30 (т.е. в 6.30 по-старому). я зомби, деть бодр
У нас также. Сейчас спит, а это дневной сон.
Внимания захотела?:)
Геля, пиши нам хоть раз в неделю:)
Ира, я тормоз, у меня тоже не статический IP..
Погода ужасная. Вчера на тренировке в Коробицино были, чуть не сдуло. Сегодня на соревнования туда же ездили, всё занесено снегом, дорога ужасная.
:love::love::love: интересно,я от своего мальчика дождусь таких нежностей:love:
:love:
ой, Даша, травишь душу! у нас метель за окном недавно только закончилась:(
Всем привет!
Э, нет...Сначала в старшего вложить много надо и только потом нагружать младшим.
А в обще, я очень жалею, что поддалась на уговоры мужа и отложила рождение второго ребёнка на 6 лет.
У нас также. Сейчас спит, а это дневной сон.
Внимания захотела?:)
Геля, пиши нам хоть раз в неделю:)
Ира, я тормоз, у меня тоже не статический IP..
Погода ужасная. Вчера на тренировке в Коробицино были, чуть не сдуло. Сегодня на соревнования туда же ездили, всё занесено снегом, дорога ужасная.
Ну понятно, что в первого надо вложить. я второй год уже вкладываю (надеюсь, хоть что-то положиться куда надо:))). но вот второг тоже не прочь уже планировать. а муж говорит что года через три только. т.е. разница видимо будет как у тебя. а чем не нравится такая разница?
mariyagen
28.03.2011, 23:45
да
Наташ,я в среду днём буду на Ланском,14.
приблизительно в 16 часов.
заберёшь шнуровку?
Полярная звезда
29.03.2011, 00:10
Девочки, спасибо за кулачки знакомой и ее малышастику. Надеюсь что все у них будет хорошо. Почему так родила не знаю, но она уже 3й раз легла на сохранение и вот...Роды начались ночью (лежала она в Выборге, не знаю при РД или просто при больнице), никого из врачей и м/с было не найти и начальную стадию потугов ее поддерживала соседка по палате, когда уж головка вылезать начала прибежал один врач и одна м/с:ded:!!! Это при 6 мес малыше!!! А вдруг терапия какая срочная бы понадобилась или не так что пошло:010::001: вобщем ужас ужасный, СБ что все обошлось и теперь надеемся все пойдет своим чередом. Перессказ корявый через третьи руки.
Маруся так за 1,5 недели соскучилась по Мишане, что сама с удовольствием с ним гулять пошла.
Про малавит я услышала уже давно. Когда Марусе было 4 года, на даче ее щенок укусил в игре за лицо и были достаточно глубокие раны. Нам хирург посоветовала делать примочки из разбавленного малавита, так я реально видела как почти на глазах рана затягивалась и остались почти незаметные раны.
Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай тебе Бог чтоб все было хорошо, так должно быть:flower:
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 00:28
Наташ,я в среду днём буду на Ланском,14.
приблизительно в 16 часов.
заберёшь шнуровку?
ага, я там и живу :))
какая парадная?
sugarbaby
29.03.2011, 00:28
:love::love::love: интересно,я от своего мальчика дождусь таких нежностей:love:
ой, Даша, травишь душу! у нас метель за окном недавно только закончилась:(
Ну понятно, что в первого надо вложить. я второй год уже вкладываю (надеюсь, хоть что-то положиться куда надо:))). но вот второг тоже не прочь уже планировать. а муж говорит что года через три только. т.е. разница видимо будет как у тебя. а чем не нравится такая разница?
Накинула пока три голоса, у меня перезагружаться не надо, достаточно вкл/выкл инет:)
Разница в принципе нравится, но понимаю, что мог бы быть ещё кто-нить в возрасте пяти шести лет, если бы не слушала мужа и забила на предохранение:)) Ну это так думы о жизни. Меня сейчас всё устраивает, всем довольна:)
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 00:30
Девочки, спасибо за кулачки знакомой и ее малышастику. Надеюсь что все у них будет хорошо. Почему так родила не знаю, но она уже 3й раз легла на сохранение и вот...Роды начались ночью (лежала она в Выборге, не знаю при РД или просто при больнице), никого из врачей и м/с было не найти и начальную стадию потугов ее поддерживала соседка по палате, когда уж головка вылезать начала прибежал один врач и одна м/с:ded:!!! Это при 6 мес малыше!!! А вдруг терапия какая срочная бы понадобилась или не так что пошло:010::001: вобщем ужас ужасный, СБ что все обошлось и теперь надеемся все пойдет своим чередом. Перессказ корявый через третьи руки.
:
:001: за такое под суд отдавать надо просто
mariyagen
29.03.2011, 00:39
ага, я там и живу :))
какая парадная?
кв..;)
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 00:44
кв..;)
не моя парадная. соседняя
Ты уточни, где она находиться. я не знаю Наш дом разрабатывал пьяный архитектор, поэтому парадные вкривь и вкось располагаются
mariyagen
29.03.2011, 01:07
спасибо.:)
Nataegik
29.03.2011, 01:13
а, понятно. ну тогда могу только пожелать выздоровления скорейшего! я так понимаю, вы завтра тоже никуда не едите?
Спасибо. Конечно будем дома тусить((((
Привет!.....У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
Здоровья маме и малышу. Жуткие вещи пишешь, вот только и остается надеяться, что с нами такого не произойдет, но никто не застрахован к сожалению.
Какая прелесть:008:
Всем спасибо за кулачки.
Про перевод времени: Мы с болезнью и переводом вообще теперь не поймешь как ложимся и укладываемся. Придется перестраиваться. А вообще я пока сама не привыкла, путаюсь бывает который час:073:
Здравствуйте, девочки!
Катя, кошмары пишешь:001: В Выборге гинекология и роддом одно здание. Просто блоки разные и входы, но переход между ними есть. Да и врачи одни и те же работают.
Я вчера Влада к педиатру-гастроэнтерологу сводила платному, давно собиралась. Назначила она узи и анализы на 4 тыс :010: хотя перед этим прочла мне лекцию про то, что ребенок еще по возрасту не обязан ходить по часам по большому, и что ничего страшного, что мясо-рыбу-птицу-яйца не кушает, т.к. ростовесовые показатели выше возрастной нормы. Но я все же настояла на обследовании, т.к. невролог говорит, что все нормально, а по ночам Влад с визгами просыпается. Проверю, что с животиком все нормально, и тогда спокойно будем ждать пока он перерастет эти ночные бдения.
Всем добрый день!
Катя, история ужасная. Но будем надеяться, что конец все же будет счастливым.
Маша, что вам врач вчера сказал?
мы сегодня тоже вызвали наконец врача, сидим ждем. И еще напоминаю http://www.livemaster.ru/bestfa.php?sort=0&sorder=&from=40
осталось совсем немного, 1 апреля уже в пятницу. Кстати, по-моему, накрутка там не действует. потому что голосов вчера не прибавилось.
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 16:00
кв..;)
Маш потри, на всякий
Всем добрый день!
мы сегодня тоже вызвали наконец врача, сидим ждем. И еще напоминаю http://www.livemaster.ru/bestfa.php?sort=0&sorder=&from=40
осталось совсем немного, 1 апреля уже в пятницу. Кстати, по-моему, накрутка там не действует. потому что голосов вчера не прибавилось.
Ира, в контакт в статус добавь. :)
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 16:01
Кто бы мне сказал, что дети будут в конце марта кататься на санках с горки.
2 часа прогуляли в парке.
Всем добрый день!
Проголосовала:) странно было 169 голосов, проголосовала стало 180 голосов, решила еще раз посмотреть, опять 169 голосов.:005:
Ааааа:) я не туда посмотрела, это же цена:))))
Ааааа:) я не туда посмотрела, это же цена:))))
:)) бывает
Маш потри, на всякий
Ира, в контакт в статус добавь. :)
да у меня стоит вроде. обновлю сейчас
2 часа прогуляли в парке.
мы с мужем когда познакомились 8 марта ходили на открытый каток в парк=)))
девочки, приходил доктор:010: в общем, у меня такое чувство, что все болячки свалились на нас. у нас лезут клыки, отсюда и все несчастья. иммунитет ослаб, заразился от меня, получилась ангина. плюс что-то подобрал с полу и во врту стоматит, на губах и подбородке то же самое, только называется как-то по-другому. в общем назанчила все, что мы и так пили уже, плюс винилин и тавегил. ну и до кучу соседи за стенкой решили делать масштабный ремонт. деть вздрагивает и пачет от каждого сверления. уже ходила просить, чтоб хотя бы на сон не сверлили. а так постоянно:065:
девочки, приходил доктор:010: в общем, у меня такое чувство, что все болячки свалились на нас. у нас лезут клыки, отсюда и все несчастья. иммунитет ослаб, заразился от меня, получилась ангина. плюс что-то подобрал с полу и во врту стоматит, на губах и подбородке то же самое, только называется как-то по-другому. в общем назанчила все, что мы и так пили уже, плюс винилин и тавегил. ну и до кучу соседи за стенкой решили делать масштабный ремонт. деть вздрагивает и пачет от каждого сверления. уже ходила просить, чтоб хотя бы на сон не сверлили. а так постоянно:065:[/QUOTE]
Мда, что совсем не весело. На здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Миши
29.03.2011, 19:37
Ира, поправляйтесь! А у меня приостановка в ГБР. 9 договоров из цепочки прошло и только мой завернули. А я, как умная Маша, еще с Полиной пошла гулять где-то в 10:30, догуляла до 14:00, пошла в ГБР и застряла там до 15:30. Хорошо, что подстраховалась и поросила маму подойти, она-то Польку и забрала. Пришла домой злая, голодная и уставшая. А к 16:30 надо было снова в ГБР, чтобы получить документы по сделке с моей квартирой, т.к. покупательница не могла с работы раньше уйти. Что такое не везет, и как с ним бороться.
Allibrandi
29.03.2011, 19:41
девочки, приходил доктор:010: в общем, у меня такое чувство, что все болячки свалились на нас. у нас лезут клыки, отсюда и все несчастья. иммунитет ослаб, заразился от меня, получилась ангина. плюс что-то подобрал с полу и во врту стоматит, на губах и подбородке то же самое, только называется как-то по-другому. в общем назанчила все, что мы и так пили уже, плюс винилин и тавегил. ну и до кучу соседи за стенкой решили делать масштабный ремонт. деть вздрагивает и пачет от каждого сверления. уже ходила просить, чтоб хотя бы на сон не сверлили. а так постоянно:065:
Ира, бедный Юрочка((( да и ты
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@
От стоматита правда помогает Малавит, у меня такая жидкость (микстура) в баночке, капаю ее на ватную палочку и прям на болячку, проходит быстрее
Nataegik
29.03.2011, 20:01
@@@@@@@@@ на поправку!
У меня у самой маленькой был стоматит, ещё брательника не было кажись, т.е мне 3,5г. не было, но как врач смотрел и как мазали мазью, а главное как я орала при этом помню и сейчас:001::001::001: Крепитесь. Не удивительно, что Юра кушать отказывается.
Но хорошо, что все же зубы режутся, а не просто так на вас все свалилось.
8 марта на коньки, а через 1,5 мес. купаться это ж у нас климат такой забавный))))
у меня был стоматит у самой в детстве, но я такого не помню ужаса. стала мазать мелкому рот винилином, так весь бинт сразу в крови:041: он ревет,я реву. жуть:( и так надо раз 7 за день:(
Марина, с квартирами вообще мрак, точнее сдокументами на них. сочувствую! я как вспомню нашу покупку, так вздрогну до сих пор:001:
pupyshka
29.03.2011, 20:23
Ириш, держись.
вот вам @@@@@@@@@@
попробуй действительно малавит. а еще помню нам в детстве от стоматита мама вроде какой-то облепиховой бякой мазала
mariyagen
29.03.2011, 21:05
Наташа,ты тоже цитату потри.;)
Ира,врач ничего особенного не сказал-простуда(или вирус какой-то),а вам @@@@@@@@@@@@@@ !!!
Здравствуйте, девочки!
у меня был стоматит у самой в детстве, но я такого не помню ужаса. стала мазать мелкому рот винилином, так весь бинт сразу в крови:041: он ревет,я реву. жуть:( и так надо раз 7 за день:(
:001: Ира @@ вам на поправку, чтоб эта бяка раз и навсегда отстала.
А у нас сегодня +16 было днем :004: Вот вам и Сибирь.
pupyshka
29.03.2011, 21:55
Здравствуйте, девочки!
Даша, зачем же так:( а у нас снег и снова минус
pupyshka
29.03.2011, 21:57
да. девочки. я думала в садик устроить ребенка проблема, а оказывается со школой еще больше трудностей. сейчас мои сестры как раз этим занимаются и что-то пока безрезультатно, а 1 апреля не за горами
девчата, спасбио за кулачки! лечимся семи способами, в следующие разы уже хотя бы без крови мазала:091: но деть теперь бегает от меня как от огня, когда видит что-то инородное у мамы в руках:(
Наташа, а как связана школа и 1 апреля?
Даша, зачем же так:( а у нас снег и снова минус
Зато сейчас штормовой ветер... и все от этой аномальной жары. Хорошо хоть ночью.
Марина, с квартирами вообще мрак, точнее сдокументами на них. сочувствую! я как вспомню нашу покупку, так вздрогну до сих пор:001:
ой-ой Ира,держитесь,гоните эту бяку от себя:001::015:
Девочки,:080:у меня племяшка родилась:080:2950 ,52 см:love::love::love:правда пришлось кесарево делать-41 неделя и никакой родовой деятельности:(
с мамочкой не общалась,свекровь сообщила,звонить буду завтра....
Здравствуйте, девочки!
даа,а у нас утром -10 на градуснике....хочу тепла:0072::0072:
Девочки,:080:у меня племяшка родилась:080:2950 ,52 см:love::love::love:правда пришлось кесарево делать-41 неделя и никакой родовой деятельности:(
поздравляем мамочку и дочку!!!:080: здоровья им обеим и много-много радости
sugarbaby
29.03.2011, 22:45
Всем добрый день!
Я вчера три раза проголосавала. Но сегодня уже в городе, но один раз тоже голос накинула, но на сайте ничего не поменялось, может там обновления раз в 24 часа?
Ира, поправляйтесь! А у меня приостановка в ГБР. 9 договоров из цепочки прошло и только мой завернули. А я, как умная Маша, еще с Полиной пошла гулять где-то в 10:30, догуляла до 14:00, пошла в ГБР и застряла там до 15:30. Хорошо, что подстраховалась и поросила маму подойти, она-то Польку и забрала. Пришла домой злая, голодная и уставшая. А к 16:30 надо было снова в ГБР, чтобы получить документы по сделке с моей квартирой, т.к. покупательница не могла с работы раньше уйти. Что такое не везет, и как с ним бороться.
Почему завернули? Вопрос решаемый?
Лечитесь. @@@@@@@@@@@@ и не болейте!
да. девочки. я думала в садик устроить ребенка проблема, а оказывается со школой еще больше трудностей. сейчас мои сестры как раз этим занимаются и что-то пока безрезультатно, а 1 апреля не за горами
Ир, до 1 апреля типа со школой надо определится и заявление отнести.
В каком районе устраивают в школу? В выборгском вроде самая запара.
Нас в прошлом году тоже пугали, в итоге открыли дополнительный класс и все попали. Если с садом можно пролететь, то со школой такое точно не пракатит. Устроятся, не переживай!
Поздравляю с рождением племяшки!
sugarbaby
29.03.2011, 22:46
Всем привет!
mariyagen
29.03.2011, 22:47
Наташа,поздравляю!
Я вчера три раза проголосавала. Но сегодня уже в городе, но один раз тоже голос накинула, но на сайте ничего не поменялось, может там обновления раз в 24 часа?
Нас в прошлом году тоже пугали, в итоге открыли дополнительный класс и все попали. Если с садом можно пролететь, то со школой такое точно не пракатит. Устроятся, не переживай!
не, точно не раз в сутки. потому что свои голоса я вижу как прибавляются.
ого, так рано со школой определиться надо... зато у нас тут никаких проблем с выбором:)) одна школа на весь город. я уже тихонько готовлю папу к тому, что хочу мелкого в платную гимназию в соседний город отдать. пока папа рогом уперся, что "мажором" сына растить не будем
mariyagen
29.03.2011, 23:03
я проголосовала,но так и не увидела,чтобы голос прибавился.:(
pupyshka
29.03.2011, 23:04
девчата, спасбио за кулачки! лечимся семи способами, в следующие разы уже хотя бы без крови мазала:091: но деть теперь бегает от меня как от огня, когда видит что-то инородное у мамы в руках:(
Наташа, а как связана школа и 1 апреля?
Наташа, уже ответила:)
Зато сейчас штормовой ветер... и все от этой аномальной жары. Хорошо хоть ночью.
пусть завтра снова вас солнышко радует:)
поздравляю :flower: здоровья маме и малышке
Почему завернули? Вопрос решаемый?
Лечитесь. @@@@@@@@@@@@ и не болейте!
да, выборгский. у нас тут все не как у всех, и с садами и со школами. а сестры пытаются в какие-то хорошие попасть, но они к этим школам не относятся.
ого, так рано со школой определиться надо... зато у нас тут никаких проблем с выбором:)) одна школа на весь город. я уже тихонько готовлю папу к тому, что хочу мелкого в платную гимназию в соседний город отдать. пока папа рогом уперся, что "мажором" сына растить не будем
Ир, я тут прочитала, что с этого лета сады станут платными, так что я так понимаю, что платить все равно будем. да и со школами так же, вроде какие-то обязательные предметы оставляют, а остальные платные. что будет дальше и как на все денег найти, даже не представляю
Ир, я тут прочитала, что с этого лета сады станут платными, так что я так понимаю, что платить все равно будем. да и со школами так же, вроде какие-то обязательные предметы оставляют, а остальные платные. что будет дальше и как на все денег найти, даже не представляю
а разве сейчас они бесплатные? все ранво платят все разные ежемесячные взносы. теперь просто увеличат размер и узаконят, видимо:( а мадор это просто потому что в школу тогда буду возить ребенка я. типа он так и останется маменькиным сынком тогда и будет думать, что его все будут опекать
Танюшенция
29.03.2011, 23:19
у меня племяха в 3 года где то болела стоматитом,и меня заразила,а мне было 17 лет, в общем унее все хорошо и легко прошло ,а меня накрыло. температура по полной,и десны отходили так,что как на ниточках болтались(( полоскала корой дуба, чем то и мазали,уж не помню чем,но эффекта ноль было. до сих пор у меня передние десны некрасивые,уже не болтаются конечно,но видно что каке то неправильные... и десны до сих пор кровоточат при чистке. спасаюсь только пастой с корой дуба.
Ира,не целуйся ,главное, пока с Юриком,не дай бог подхватить.@@@@@@@@ вам и всем остальным болелкам!
N_a_t_a_l_y
29.03.2011, 23:20
Вот уж точно засада:( держить @@@@ вам
Танюшенция
29.03.2011, 23:26
решила продавать свою коляску 3 в 1 универсал Жане... сумка плоха-порвалась лямка-выдралась из сумки,цивильно самой не пришить ,только если в мастерскую нести... коляска сама вроде нормальная. надо постирать только... даже не знаю,во сколько ее оценить%) покупала за 32 тыщи. как думаете? коляска ввобще хорошая и цвет красивый
Девочки,спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Меня прям ностальгия накрыла---как лежал со мной такой маленький комочек:love::love::love:
так рада за неё:080::080::080:правда воспитывать она будет сама:(ну и мама помогать будет
у меня племяха в 3 года где то болела стоматитом,и меня заразила,а мне было 17 лет, в общем унее все хорошо и легко прошло ,а меня накрыло. температура по полной,и десны отходили так,что как на ниточках болтались(( полоскала корой дуба, чем то и мазали,уж не помню чем,но эффекта ноль было. до сих пор у меня передние десны некрасивые,уже не болтаются конечно,но видно что каке то неправильные... и десны до сих пор кровоточат при чистке. спасаюсь только пастой с корой дуба.
Ира,не целуйся ,главное, пока с Юриком,не дай бог подхватить.@@@@@@@@ вам и всем остальным болелкам!
ого, я вот вообще стоматит опасным никак не предполагала. а врач сегодня тоже пугала, говорила что и темпа высокая от него бывает и вообще жесть:( ну как не целовать мелкого, когда он целыми днями на мне висит и плачет? стараюсь конечно в щечки в основном. да ему и самому в губы больно, наверное. там же тоже эта дрянь высыпала:(
в общем девочки, берегите карапузов!
sugarbaby
29.03.2011, 23:30
а разве сейчас они бесплатные? все ранво платят все разные ежемесячные взносы. теперь просто увеличат размер и узаконят, видимо:( а мадор это просто потому что в школу тогда буду возить ребенка я. типа он так и останется маменькиным сынком тогда и будет думать, что его все будут опекать
Сейчас они стоят от 400 до 600 рублей;)
С прошлого года по новому закону, в обязанности воспитателей входит: смотреть за ребёнком и всё, те ни какого рисование, лепки и тд в группе. Этого из воспитателей никто не соблюдает, тк всегда в группе с детьми рисовали, лепили, читали. Те планируется, что за маленькую гос плату воспитетали будут только смотреть за ребёнком, а всё остальное за деньги.
Плюс ко всему этому сейчас обычно есть платные дополнительные занятия, например, ритмо-пластика или мой любимый город. Кто хочет, тот платит и водит ребёнка.
У меня сестра воспитателем работает, держит меня всегда в курсе внутрисадиковских отношений:)
решила продавать свою коляску 3 в 1 универсал Жане... сумка плоха-порвалась лямка-выдралась из сумки,цивильно самой не пришить ,только если в мастерскую нести... коляска сама вроде нормальная. надо постирать только... даже не знаю,во сколько ее оценить%) покупала за 32 тыщи. как думаете? коляска ввобще хорошая и цвет красивый
я свою продавала за половину стоимости....
сумку починить не вопрос. выставляй за 20, а потом типа скинешь тысячу за ручку у сумки
sugarbaby
29.03.2011, 23:36
ого, я вот вообще стоматит опасным никак не предполагала. а врач сегодня тоже пугала, говорила что и темпа высокая от него бывает и вообще жесть:( ну как не целовать мелкого, когда он целыми днями на мне висит и плачет? стараюсь конечно в щечки в основном. да ему и самому в губы больно, наверное. там же тоже эта дрянь высыпала:(
в общем девочки, берегите карапузов!
У Даши молочница (тоже вид стоматита, белые пузырики) во рту была, но быстро помог кандид В.
Обезболивающие ему даёшь, что бы так не мучился?
Таня, ты ретинол (витамин А) в итоге купила для Димы?
sugarbaby
29.03.2011, 23:40
Жане стоила 32 тысячи, ничего себе...
Посмотри за сколько такие же продают, и выстави на 200-300 р дешевле.
У Даши молочница (тоже вид стоматита, белые пузырики) во рту была, но быстро помог кандид В.
Обезболивающие ему даёшь, что бы так не мучился?
Таня, ты ретинол (витамин А) в итоге купила для Димы?
даю тавегил. считается обезболивающим? я просто не знаю что можно таким мелким
vredenka
29.03.2011, 23:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
2 часа прогуляли в парке.:046: что правда по правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, приходил доктор:010: в общем, у меня такое чувство, что все болячки свалились на нас. у нас лезут клыки, отсюда и все несчастья. иммунитет ослаб, заразился от меня, получилась ангина. плюс что-то подобрал с полу и во врту стоматит, на губах и подбородке то же самое, только называется как-то по-другому. в общем назанчила все, что мы и так пили уже, плюс винилин и тавегил. ну и до кучу соседи за стенкой решили делать масштабный ремонт. деть вздрагивает и пачет от каждого сверления. уже ходила просить, чтоб хотя бы на сон не сверлили. а так постоянно:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
А у нас сегодня +16 было днем :004: Вот вам и Сибирь. Даш не трави душу!
с мамочкой не общалась,свекровь сообщила,звонить буду завтра....:support::support: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прошлого года по новому закону, в обязанности воспитателей входит: смотреть за ребёнком и всё, те ни какого рисование, лепки и тд в группе. Этого из воспитателей никто не соблюдает, тк всегда в группе с детьми рисовали, лепили, читали. Те планируется, что за маленькую гос плату воспитетали будут только смотреть за ребёнком, а всё остальное за деньги.
Плюс ко всему этому сейчас обычно есть платные дополнительные занятия, например, ритмо-пластика или мой любимый город. Кто хочет, тот платит и водит ребёнка.
У меня сестра воспитателем работает, держит меня всегда в курсе внутрисадиковских отношений:)
ого а у нас и рисуют и музыкой тногда даже занимаются с детками в группе , доплаты не требуют..............:091:
pupyshka
29.03.2011, 23:54
и сейчас тоже платные. то что я узнала в нашем саду:
официально 668 рублей
500 в мес добровольно обязательная плата, даже в летние месяцы и когда ребенок не ходит в сад. говорят на методические материалы, игрушки, постельное, посуду, домофон и тд.
+ доп.занятия (еще не узнавала)
что будет у нас не знаю
обычно в пол цены выставляют
я кстати продала свою коляску (только пожаловалась, что не покупают и на след.день нашлись покупатели). я на авито продала. у меня правда недорогая коляска за 8 с копейками, хотела за 4 с копейками, провисела почти месяц без единого звонка. я стала уменьшать, в итоге еще люди поторговались и я отдала за 3100.
Меня прям ностальгия накрыла---как лежал со мной такой маленький комочек:love::love::love:
так рада за неё:080::080::080:правда воспитывать она будет сама:(ну и мама помогать будет
у меня тоже сестра младшая начала воспитывать сама (вернее с бабушкой), а теперь вместе с новым папой воспитывают.
немного не в тему
мой комочек взяла моду ко мне под бочок утром приползать примерно в одно время в 6 утра. сегодня вообще приползла со своим одеялком. что делать то? перекладывать обратно? так она протестовать будет и уже не уснет. а так спокойно это делает, тихонечко приползает и спит дальше
Полярная звезда
29.03.2011, 23:55
Наш дом разрабатывал пьяный архитектор, поэтому парадные вкривь и вкось располагаются
О, это наверное наш к вам пришел, понастроил Сертолово и за ваши подъезды взялся:))
:080:Поздравляю! Здоровья, сил, спокойствия и молочка, ну и видимо папу и мужа хорошего и любящего. А почему кесарили? Я Марусю ждала до 43 недели.
mariyagen
29.03.2011, 23:59
у меня тоже не было род.деятельности...
стимулировали...
pupyshka
30.03.2011, 00:05
а снег идет и идет....
Девочки, а никто компанию не хочет составить на следующую неделю в Тарабум или в Сказкин дом? Хочу съездить утром в чт или пт, до 12?
N_a_t_a_l_y
30.03.2011, 00:11
Поздравляю! Прорвется
N_a_t_a_l_y
30.03.2011, 00:12
Девочки, а никто компанию не хочет составить на следующую неделю в Тарабум или в Сказкин дом? Хочу съездить утром в чт или пт, до 12?
а что там будет
в принципе подумать можно
mariyagen
30.03.2011, 00:12
привет!
а когда ты хочешь?
если мы поправимся-я с удовольствием!
pupyshka
30.03.2011, 00:28
мы завтра к нам на развивалку идем на колобка. посмотрю как все пройдет. тоже подумываю на счет сказкиного дома и в дельфинарий еще хочу.
В чт 7 апреля в Тарабуме Кругосветное путешествие театра http://www.tarabum.ru/#program%2Bpro-0803-1404
К 10 утра мне в метро не очень хочется ехать, час пик все-таки.
В СД какое-то новое представление Весенние солнышки, ничего о нем не нашла,буду завтра звонить.
мы завтра к нам на развивалку идем на колобка. посмотрю как все пройдет. тоже подумываю на счет сказкиного дома и в дельфинарий еще хочу.
В Тарабуме скидки на билет, если наберется группа 6 человек:)
В дельфинарии мы недавно были, зайченку понра огромная касатка, а дельфины явно проиграли.. в размере:) ну и совершенно волшебная моржиха!
а что там будет
в принципе подумать можно
привет!
а когда ты хочешь?
если мы поправимся-я с удовольствием!
давайте, Машунь, поправляйтесь.
Может и соберемся?
mariyagen
30.03.2011, 00:49
спасибо!
7-го не могу-у мамы ДР.
Nataegik
30.03.2011, 01:33
Ира держись@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки!
Везет, а к нам весна не торопится:(
Поздравляю:flower: Это настоящее чудо. Вот в новую квартиру переберемся или хотя бы определимся совсем и пора уже вторым чудом нам обзаводиться)))
Тут зависит ещё и от твоих пожеланий, хочешь побыстрее продать ставь цену пониже средней на сайте, хочешь подороже (если состояние хорошее), то настраивайся, что придется подождать-мы свою 2 мес. продавали (у нас подешевле была), но продали за свою цену и не сбивали (деньги на дороге не валяются и нам они были совсем не лишними, не торопились мы), хотя аналогов дешевле хватало, но и нашу купили.
mariyagen
30.03.2011, 01:34
Против уплотнения в детских садах.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1363330
http://rdddo.ru/uplotnenie
sugarbaby
30.03.2011, 02:24
даю тавегил. считается обезболивающим? я просто не знаю что можно таким мелким
Нет, это против аллергии. При чём он сразу действует, его лучше в экстренных случаях давать, а так кларитин или зиртек.
Обезболивающие это ибупрофен (нурофен) и панадол, либо анастезия местного действия, поищи в инете полно инфы про это. Так же рекомендуют интерферон давать в это время (любой аналог). А потом и витаминки пропить не мешало бы!
ого а у нас и рисуют и музыкой тногда даже занимаются с детками в группе , доплаты не требуют..............:091:
Я же говорю, никто не соблюдает требований, и занимаются с детками как всегда. Но именно за этом в будущем и собираются взимать деньги. Якобы воспитатель только смотрит, а всё остальное дополнительно.
О, это наверное наш к вам пришел, понастроил Сертолово и за ваши подъезды взялся:))
.
И к нам он тоже заглянул после вас:)
Против уплотнения в детских садах.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1363330
http://rdddo.ru/uplotnenie
Ну все же хотят место в саду. На самом деле у нас в группе было 25 человек, по факту ходило 12-15.
sugarbaby
30.03.2011, 02:26
"Эти изменения приведут к увеличению средней численности детей в одной группе до 35-40 человек. При этом увеличение количества педагогов в группе не предусмотрено. Результатом станет существенное ухудшение положения детей в детских садах и качества детского дошкольного образования. При таком количестве детей в одном помещении неминуемо увеличение распространения различных инфекционных заболеваний. Кроме того, педагог не сможет проявить индивидуальный подход к развитию каждого ребенка, без которого качественное образование просто невозможно."
Ржунимагу....Как же всё таки законники оторваны от реальности...
Танюшенция
30.03.2011, 10:52
Наташа,купила витаминку,пьем уже неделю почти.
pupyshka
30.03.2011, 10:53
Всем доброе утро.
В чт 7 апреля в Тарабуме Кругосветное путешествие театра http://www.tarabum.ru/#program%2Bpro-0803-1404
К 10 утра мне в метро не очень хочется ехать, час пик все-таки.
В СД какое-то новое представление Весенние солнышки, ничего о нем не нашла,буду завтра звонить.
ты в метро? а я что-то побаиваюсь с Алинкой, думала на такси может. Папа нас вряд ли сможет отвезти и забрать
В Тарабуме скидки на билет, если наберется группа 6 человек:)
В дельфинарии мы недавно были, зайченку понра огромная касатка, а дельфины явно проиграли.. в размере:) ну и совершенно волшебная моржиха!
точно нужно в дельфинарий
mariyagen
30.03.2011, 11:08
я бы с вами с удовольствием!
но не 7-го.:(
mariyagen
30.03.2011, 11:36
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском
языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби
симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! —
Ты упыр "(с)
Мама_Миши
30.03.2011, 11:51
...Почему завернули? Вопрос решаемый?
...
Ошибка в договоре. Не знаю, насколько решаемый, т.к. 2 человека из продавцов уехали на Украину, а договор переподписывать надо. Сегодня, вроде, переподавать докуметы будем, но это опять 2 недели ждать. Самое обидное, что в тот четверг мне звонили из ГБР - там проблемы у моих продавцов с решением опеки были. Они все исправили, а вчера выяснилось, что ошибка в договоре. Неужели, не могли все сразу посмотреть и сказать.
mariyagen
30.03.2011, 11:57
это они любят-сразу не смотреть...:(
всем доброе утро!
Нет, это против аллергии. При чём он сразу действует, его лучше в экстренных случаях давать, а так кларитин или зиртек.
Обезболивающие это ибупрофен (нурофен) и панадол, либо анастезия местного действия, поищи в инете полно инфы про это. Так же рекомендуют интерферон давать в это время (любой аналог). А потом и витаминки пропить не мешало бы!
Наташ, витаминки мы пьем почти постоянно. вот перед болезнью ка краз перерыв был. сейчас пьем. у меня из фероннов есть Кипферон. его вставляю на ночь. ибупрофен надо тогда попросить папку купить вечером. Спасибо!:flower:
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском
языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби
симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! —
Ты упыр "(с)
эээ, Маша, ты меня, конечно, извини, но что смешного? нормальный украинский язык. я такую речь ежегодно слышу с рождения:))
mariyagen
30.03.2011, 12:35
Наташа,позвони мне днём,как-то надо же пересечься насчёт шнуровки.:)
Я уехала.
Танюшенция
30.03.2011, 14:41
Наташа,позвони мне днём,как-то надо же пересечься насчёт шнуровки.:)
Я уехала.
:010::010::010: когда мы заказали их? :046::046: месяца 4 назад? или 5
Ошибка в договоре. Не знаю, насколько решаемый, т.к. 2 человека из продавцов уехали на Украину, а договор переподписывать надо. Сегодня, вроде, переподавать докуметы будем, но это опять 2 недели ждать. Самое обидное, что в тот четверг мне звонили из ГБР - там проблемы у моих продавцов с решением опеки были. Они все исправили, а вчера выяснилось, что ошибка в договоре. Неужели, не могли все сразу посмотреть и сказать.
Марина,у меня свекровь на днях купила квартиру в Кронштадте,так у них 3 раза находили ошибки,переделывали,потом опять ждали,а дочка у неё вот-вот должна была родить,терпела:004:пока всё не оформили...:010:
Танюшенция
30.03.2011, 14:44
кстати,опять хочу на киндермаании заказать игрушки. хоу вот такой сортер http://www.kindermani******/html/kinder/cat/parovozikmalijd163.jpg и еще чего нить
девочки,кто рядом,если хотите что нить еще с этого сайта,давайте опять объединимся. :)))
N_a_t_a_l_y
30.03.2011, 14:46
:010::010::010: когда мы заказали их? :046::046: месяца 4 назад? или 5
Череда обстоятельств:004:
Кто- то не пришел не пришел на встречу, потом я не пришла и тд
Танюшенция
30.03.2011, 14:55
Наташа, я помню про футболку,но остоянно забываю:) сегодня постараюсь спросить
Н@стенька
30.03.2011, 14:56
А мы за сад по 90р в день платим, то есть либо 1890 либо 1980 в месяц, и раз в год азнос 1000р на игрушки и канцелярские принадлежности. Занятия есть, но их маловато. Всего 11 занятий в неделю,включая бассейн и физкультуру. Да и и на тех занятиях что есть ничему не учат. Дочка постоянно жалуется, что ей скучно.
В нашем городке все дети 2009 года в сад попали, так я теперь переживаю,что Сашка для сада ещё маленький совсем, да и не в тот сад попали, что записывались.
А кто что деткам на 2 года дарить собирается? У меня с фантазией совсем плохо, а ДР уже скоро совсем.
N_a_t_a_l_y
30.03.2011, 15:00
Наташа, я помню про футболку,но остоянно забываю:) сегодня постараюсь спросить
Это мне?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.