Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
29.07.2011, 10:29
Доброе утро всем.
спасибо девочки за коментарии!!! кухню првезу таки завтра....собирать будут в воскресенье-понедельник.

с работой все как нельзя лучше,ттт.(лишь бы не сглазить :065:)
им вроде дают ми-лл-ион дол=лар=ов -покупают у них 10% ,в общем вложение им на развитие. Они берут еще несколько человек мужу в подчинение,теперь он перестает быть программистом и становится начальником,хочет купить книги по управлению персоналом:) отвественный:065: теперь будет распределять задания, руководить в общем. Предстоит им переезд,теперь ж комната для совещаний нужна=) секретарша и все прочее:)) растемс,однако:)
ттттттт чтоб все так получилось (тихо... поздравляю!!!)

Марина, прям распереживалась я читая строки твои. и так рукой со лба пот сгоняю,мы миновали подобного всего,СБ

вот-вот...у нас конечно не сравнимо, объем маленький был, но для жизни очень необходимый, поэтому я переживала очень, чтоб нигде ничего не затормозилось. но у нас, не считая небольших недочетов, СБ очень быстро все прошло и практически без претензий

sugarbaby
29.07.2011, 14:45
Наташ, по большому счету с системой постепенного введения деток соласна. но есессно я-то хочу быть в первых рядах:)) а с такими закидонами. пока я заново все оформлю-соберу. тем более спецом все делалось в июле. когда была пустая поликлиника. а теперь вот там просто толпы кричащих детей и мам:(
Тебе из той карточки все перепишут в эту. Врачей заново не надо. анализы сдадите перед сентябрем. И справку от врача в августе можно взять. Не переживай сильно, они все равно возьмут ребенка, если даже не доделаешь карту к сентябрю. Видимо персооналу садика нравится измываться над вновь прибывшими, на само деле не все так сложно как они говорят.
Вроде нашла мастера, сегодня приходил, завтра пообещал начать/продолжить.
Начальник ЖЭСа сказал, что надо предписание у мастера взять на устранение перепланировки, хотя я ему сразу сказала, что уже начала этим заниматься, но двое детей и затянувшийся ремонт пока не дают мне закончить начатое.
Корми его завтраками, что доки в процессе оформления. Это самый правильный вариант. Скорейшего окончания ремонта!!!
Спасибо, и Вам @@@@@@@@ на поправку. С работой, действительно, не вовремя, очень-очень. С компенсацией отпуска проблем не будет, т.к. контора государственная, но компенсация не спасет. Да и работу надо будет сразу искать, по собеседованиям бегать, а нам бы по-хорошему еще месяц нужен, чтобы хотя бы всю грязь убрать.
У него какая специальность?
спасибо девочки за коментарии!!! кухню првезу таки завтра....собирать будут в воскресенье-понедельник.

с работой все как нельзя лучше,ттт.(лишь бы не сглазить :065:)
им вроде дают ми-лл-ион дол=лар=ов -покупают у них 10% ,в общем вложение им на развитие. Они берут еще несколько человек мужу в подчинение,теперь он перестает быть программистом и становится начальником,хочет купить книги по управлению персоналом:) отвественный:065: теперь будет распределять задания, руководить в общем. Предстоит им переезд,теперь ж комната для совещаний нужна=) секретарша и все прочее:)) растемс,однако:)
Мужики очень любят преувеличить проблему. Мой каждый год рассказывает, что все дело надо закрывать, перспектив нет и тд...у нас это обычно с ноября по февраль. Потом появляются новые заказы и работа опять кипит:)

Всем привет! Как вам гроза? У нас было страшнова-то, сверкало все до 5 утра. Даше в линию электропередач молния попала, свет мигнул, но потом опять включился.

slontse
29.07.2011, 15:29
девочки. всем добрый день!
Наташа, наверное, они так делают в целях изначально запугатьи поставить на место новичков:( но нас не смутить! вчера муж в срочном порядке купил новую нужную карточку. продублировал справки с работы. в понедельник я беру в качестве тяжелой артиллерии свекровь и мы идем в сад к заведке:015:
Марина, я читаю твои посты и просто удивляюсь, КАК ты можешь все так стоически переносить?! может, мужу твоему вспомнить тогда молодость. сколотить бригаду и ремонтами заняться? для меня линчо потеря муже работы - ночной кошмар. с ипотекой и кредитом. я просто не представляю как будем потом из долговой ямы вылазить:001: Надеюсь, хоть плитку вам теперь нормально доделают

N_a_t_a_l_y
29.07.2011, 16:28
Привет всем!
Рада всех видеть и слышать! Спасибо за переживания

Я дома. До выздоровления полного еще 3 недели. Пока все не зажило и болит. Сказали беречь себя
Операция шла 2 часа, что никто не ожидал. От наркоза отходила плохо. Еще раз такого не хочу. Врач умница, анастезиолог- душка, медсестры Молодцы! Все помогали. Конечно усугубилось все жарой. Такой подлянки я не ожидала. Клиника маленькая. Находится рядом с Мойкой. Эти пароходики с 10 утра и до 3 х ночи. Мрак такой. Окна закроешь жарко, отколешь шумно. Я почти не спала. Потом уже в наглую стала открывать дверь в палату и лежала в трусах. Хорошо на отделении всего 3 человека: я и молодой человек после операции на нос и мужик с давлением. Остальные проходящие: сделают операцию, а вечером домой. Еще и душ только сегодня дали принять. В общем натерпелась

N_a_t_a_l_y
29.07.2011, 16:30
Марина тебе сил больших с ремонтом! Надеюсь, что с работой мужа все разрешиться.

Ира поверь, что лучше по 3 ребенка в неделю, чем 20 1 сентября, как у нас будет. Переживаю страшно

N_a_t_a_l_y
29.07.2011, 16:32
Маша меня не признала. Стояла букой и смотрела:). Потом уже пошла на руки. Отдохнули они очень хорошо. Все довольны. Обратно самолет задержали на 4 часа. Вот я перенервничала

mariyagen
29.07.2011, 16:35
Натуля,хорошо,что уже всё позади.
А заживёт скоро,не переживай!:flower:

всем привет!

pupyshka
29.07.2011, 17:18
Привет всем!

Я дома. До выздоровления полного еще 3 недели. Пока все не зажило и болит. Сказали беречь себя
Операция шла 2 часа, что никто не ожидал. От наркоза отходила плохо. Еще раз такого не хочу. Врач умница, анастезиолог- душка, медсестры Молодцы! Все помогали. Конечно усугубилось все жарой. Такой подлянки я не ожидала. Клиника маленькая. Находится рядом с Мойкой. Эти пароходики с 10 утра и до 3 х ночи. Мрак такой. Окна закроешь жарко, отколешь шумно. Я почти не спала. Потом уже в наглую стала открывать дверь в палату и лежала в трусах. Хорошо на отделении всего 3 человека: я и молодой человек после операции на нос и мужик с давлением. Остальные проходящие: сделают операцию, а вечером домой. Еще и душ только сегодня дали принять. В общем натерпелась
теперь береги себя. пусть быстрее у тебя все заживет

Маша меня не признала. Стояла букой и смотрела:). Потом уже пошла на руки. Отдохнули они очень хорошо. Все довольны. Обратно самолет задержали на 4 часа. Вот я перенервничала
почему задержали?
хорошо отдохнули, это здорово

slontse
29.07.2011, 19:30
Наташа, хорошо, что все уже позади! скоро восстановишься и будешь дышать носом свободно!

mariyagen
29.07.2011, 19:35
Наташа,nataegik,кинь мне в личку свою почту,куда фотки слать?

Мама_Миши
29.07.2011, 21:05
...
Марина, я читаю твои посты и просто удивляюсь, КАК ты можешь все так стоически переносить?! может, мужу твоему вспомнить тогда молодость. сколотить бригаду и ремонтами заняться? для меня линчо потеря муже работы - ночной кошмар. с ипотекой и кредитом. я просто не представляю как будем потом из долговой ямы вылазить:001: Надеюсь, хоть плитку вам теперь нормально доделают

Марина тебе сил больших с ремонтом! Надеюсь, что с работой мужа все разрешиться.

Ира поверь, что лучше по 3 ребенка в неделю, чем 20 1 сентября, как у нас будет. Переживаю страшно

Спасибо, девочки. Мы уже проходили это - муж как-то целый год без работы сидел, когда кризис был, правда, в это время мне работа подвалила. Свекровь очень переживала, что я его брошу и всячески меня успокаивала.
Про детский сад согласна с Наташей. Правда, в нашем саду начинают принимать по 2-3 человека с середины августа. Ира, представь, что одновременно пришли 20 детей, которых первый раз оторвали от мамы и разом заплакали, представляешь, какой там хор Турецкого будет.

Мама_Миши
29.07.2011, 21:06
Марина, прям распереживалась я читая строки твои. и так рукой со лба пот сгоняю,мы миновали подобного всего,СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Вас это никогда и не коснулось. Если можно, открой мне, пожалуйста, альбом, очень интересно глянуть. Наверное, нам надо в Контакте подружиться.

Мама_Миши
29.07.2011, 21:08
...

Корми его завтраками, что доки в процессе оформления. Это самый правильный вариант. Скорейшего окончания ремонта!!!

У него какая специальность?

...

Так и поступлю и, вообще, больше никого к себе пускать не собираюсь.
На последнем месте работы он работал заместителем директора по производству. Образование у него высшее техническое, вроде ЛЭТИ, а раньше работал и менеджером отдела маркетинга, и начальником электротехнического производства.

Мама_Миши
29.07.2011, 21:23
Всем добрый вечер! Пришел сегодня плиточник и стал докладывать плитку, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, ничего мужик. Объявились старые плиточники, приехали за инструментом, сделали оскорбленный вид и от денег отказались (свекровь пыталась-таки сунуть), при этом сумму так и не озвучили. Я свекровь оттащила от них, сказала, пусть катятся, нечего перед ними унижаться.
Муж с понедельника в отпуске, потом до 31 октября за свой счет и с 1 ноября увольняется. Написал сегодня заявление (иначе в отпуск не отпускали и объявили войну) и приказ подписал - вот за это я его отругала. Посмотрим, может поборемся еще, а может пошлем их к черту - работа далеко от дома и не супероплачиваемая.
К вопросу о грозе. Сегодня утром была на огороде и попала под грозу. Моей радости не было предела, так захотелось побегать босиком по лужам, как в детстве, у меня прямо настроение поднялось, хоть и приехала домой мокрая.

Натулёк
29.07.2011, 22:25
Привет всем!

Наташа,скорейшего выздоровления.:flower: (хоть я и не в курсе)...главное что дома...
А мы всё таки перед поездкой домой подхватили какую- то бяку...Поля и её друг (годовасик) перенесли темпой и малой рвотой...а мы (взрослые детки и я с подружкой) получили сполна- и рвота и диарея...и слабость и темпа и ломота...:010::010::010:...хорошо хоть началось всё уже после поезда,а то :010::010:
У меня ещё и кашель наложился,а у подружки завтра юбилей:0072::0072: на даче....
Пожаловалась...

Всем привет...

Полярная звезда
30.07.2011, 00:49
Девченки, всем привет!

Мы вернулись! Отдохнули очень хорошо, НО одно маленьгое, НО большущее НО. У меня случился курортный роман с местным египтянином:love::love::love:. Головой понимаю что это все фигня и он у меня и я у него 2й в третьей сотне, НО башню сносит нереально, реву белугой, слезы льются целый день не смотря на успокаительные. Как это классно и тяжело....а эти СМСки на ломанном английском.......скорей бы отпустило...:091:

Наташа, поправляйся скорее. А я представляешь, даже на 7-9й день только там вспомнила что сплю без лекарств, правда и ложилась я в 4-5 утра:008:, а в 9 подъем на завтрак.

Ну и устала я все же, так как там к воспитанию детей относятся очень трепетно, в смысле что им все можно и им за это ничего не будет. На все Мишины порой очень неприятные выходки звучало "мадам, ноу проблем" А ведь мы не одну тарелку разбили, подходили и стукали с улыбкой на лице аниматоров, официантов, продавцов и т.д., лезли куда ну совсем нельзя лезьть. Шлепать и приводить его в чувства где-то вне номера было не реально, поэтому Мишель чувствуя это просто съезжал с катушек, иногда прям прибить была готова...

Времени мало, т.к. дома квардак, а скоро опять на дачу уезжаем, ну и занимаюсь сейчас фотографиями и переводом СМСок

sugarbaby
30.07.2011, 01:27
Наташа, поздравляю с преодолением страхов и удачной операцией!!! Нос береги! Скоро задышишь полной грудью!

sugarbaby
30.07.2011, 01:36
Кать, это очень круто! Не реве! С курорта вернулся о романе вспоминаем с легкой гнусить и не больше!

Полярная звезда
30.07.2011, 12:02
Всем доброго утра!

Наташ, да конечно это здорово, особенно для моих глубоко спящих флирто-ощущений. А тут....времени было мало, поэтому и так все остро ощущалось и проявлялось. У меня даже такое сейчас ощущение, что таких ярких отношений у меня никогда и не было, по крайней мере в плане эмоций, но это сейчас...легкость будет позже

N_a_t_a_l_y
30.07.2011, 12:10
Девочки, спасибо! Восстановление закончится и станет не сравнимо легче. Пока никак

N_a_t_a_l_y
30.07.2011, 12:12
Всем доброго утра!

Наташ, да конечно это здорово, особенно для моих глубоко спящих флирто-ощущений. А тут....времени было мало, поэтому и так все остро ощущалось и проявлялось. У меня даже такое сейчас ощущение, что таких ярких отношений у меня никогда и не было, по крайней мере в плане эмоций, но это сейчас...легкость будет позже

Курортный роман- это здорово. Расставаться всегда тяжело, но потом останется воспоминания теплые и большие. Пусть будет больше таких романов.
А сейчас пока уйди в работу по дому. Станет легче

Мама_Миши
30.07.2011, 19:09
Всем привет! Наташа, совершенно вчера забыла про твою операцию. Скорейшего заживления!
Катя, по себе знаю, что так всегда сначала бывает, а потом думаешь - куда смотрела. Сразу вспоминаю фильм "от 180 и выше". Тем более, сколько написано про это, про их смс и т.д., и т.п. Отнесись к этому как к мимолетной своей слабости.

mariyagen
30.07.2011, 19:30
всем привет!
а мы вчера всю ночь на машине по Кронштадту рассекали...)))

mariyagen
31.07.2011, 20:55
всех с праздником!

http://vseotkritki.ru/_ph/78/549274215.jpg

Полярная звезда
01.08.2011, 00:27
Катя, по себе знаю, что так всегда сначала бывает, а потом думаешь - куда смотрела. Сразу вспоминаю фильм "от 180 и выше". Тем более, сколько написано про это, про их смс и т.д., и т.п. Отнесись к этому как к мимолетной своей слабости.

Да дело тут не в том куда смотрела, и когда моя подруга в прошлом году в таком же состоянии приехала, я ее не понимала и всегда была уверенна что со мной этого не будет, НО...... Это надо самой пережить, чтоб понять. Да и не хочу я к этому относиться как к мимолетной слабости, потому что не смотря на тяжесть и боль, это очень тепло и бабочки в животе:love:. Приятно вспоминать что тебя называли королевой и говорили очень-очень много приятных и ласковых слов (пусть и далеко не первой и не последней, умом то я понимаю). Особенно что тебе в этой жизни никто не говорит этого. Да и сейчас эти СМСки, звонки, голос, слова:love:. Конечно же это все скоро пройдет, но сейчас это есть:080:

mariyagen
01.08.2011, 00:47
здорово,Кать...:love:

mariyagen
01.08.2011, 11:26
куда все подевались?:(

Мама_Миши
01.08.2011, 12:51
Да дело тут не в том куда смотрела, и когда моя подруга в прошлом году в таком же состоянии приехала, я ее не понимала и всегда была уверенна что со мной этого не будет, НО...... Это надо самой пережить, чтоб понять. Да и не хочу я к этому относиться как к мимолетной слабости, потому что не смотря на тяжесть и боль, это очень тепло и бабочки в животе:love:. Приятно вспоминать что тебя называли королевой и говорили очень-очень много приятных и ласковых слов (пусть и далеко не первой и не последней, умом то я понимаю). Особенно что тебе в этой жизни никто не говорит этого. Да и сейчас эти СМСки, звонки, голос, слова:love:. Конечно же это все скоро пройдет, но сейчас это есть:080:
Кать, я имела ввиду, чтобы ты отнеслась к этому как к должному, т.е. ты этого достойна, ты королева и позволила ему тебе об этом сказать. Как-то так. Не знаю, как лучше объяснить.

Танюшенция
01.08.2011, 15:01
Это мы позавчера ездили.

http://s43.radikal.ru/i099/1107/9b/ad394320edcft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1107/9b/ad394320edcf.png.html)

И вернулись(успели только памперс снять)...:065::065::065:

http://s46.radikal.ru/i114/1107/09/2af8ff3d7920t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1107/09/2af8ff3d7920.png.html)

классные фотки,с арбузом ваще здорово:))

Танюшенция
01.08.2011, 15:17
Доброе утро всем.

ттттттт чтоб все так получилось (тихо... поздравляю!!!)

+мульон ттт :091:

Всем привет! Как вам гроза? У нас было страшнова-то, сверкало все до 5 утра. Даше в линию электропередач молния попала, свет мигнул, но потом опять включился.
отличная гроза) мы последний день были на квартире съемной и муж поставил фотик на балкон-там вид на город открывается,то есть всю грозу было видно, поставил на автоспуск каждые сколько там секунд:) а мы продолжали намывать кухню в это время дособирать вещи...

Привет всем!

ну теперь набирайся сил!!!! молодец,что все вытерпела,теперь будет все толко лучше!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Вас это никогда и не коснулось. Если можно, открой мне, пожалуйста, альбом, очень интересно глянуть. Наверное, нам надо в Контакте подружиться.
Марин,добавляйся ко мне в друзья, я Та=ня Ос ип ова
Всем добрый вечер! Пришел сегодня плиточник и стал докладывать плитку, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, ничего мужик. Объявились старые плиточники, приехали за инструментом, сделали оскорбленный вид и от денег отказались (свекровь пыталась-таки сунуть), при этом сумму так и не озвучили. Я свекровь оттащила от них, сказала, пусть катятся, нечего перед ними унижаться.
Муж с понедельника в отпуске, потом до 31 октября за свой счет и с 1 ноября увольняется. Написал сегодня заявление (иначе в отпуск не отпускали и объявили войну) и приказ подписал - вот за это я его отругала. Посмотрим, может поборемся еще, а может пошлем их к черту - работа далеко от дома и не супероплачиваемая.
К вопросу о грозе. Сегодня утром была на огороде и попала под грозу. Моей радости не было предела, так захотелось побегать босиком по лужам, как в детстве, у меня прямо настроение поднялось, хоть и приехала домой мокрая.

ну хорошо,что с плиточником хоть получилось:091:

Марина,я тобой восхищаюсь,помимо ремонта ты еще умудряешься на даче поковыряться на огороде и с детьми куда то выбраться... :010:

у меня ребенок- хорошо- сидит на даче,я вырываюсь к нему или после работы езжу или на выходных вырываемся. когда уезжаем,он уже готов к тому что плакать начать,хоть ему и хорошо с бабушкой и дедушкой. он так хорошо "помогает" деду в строителстве:))) а дед, благо что разрешает Диме помогать,а то своих двух сыновфе он в детсве вообще не признавал практически и с ними не занимался .

Танюшенция
01.08.2011, 15:33
Наташа,скорейшего выздоровления.:flower: (хоть я и не в курсе)...главное что дома...
А мы всё таки перед поездкой домой подхватили какую- то бяку...Поля и её друг (годовасик) перенесли темпой и малой рвотой...а мы (взрослые детки и я с подружкой) получили сполна- и рвота и диарея...и слабость и темпа и ломота...:010::010::010:...хорошо хоть началось всё уже после поезда,а то :010::010:
У меня ещё и кашель наложился,а у подружки завтра юбилей:0072::0072: на даче....
Пожаловалась...

Всем привет...
бедненькие((( поправляйтесь скорее:091:
Девченки, всем привет!

Мы вернулись! Отдохнули очень хорошо, НО одно маленьгое, НО большущее НО. У меня случился курортный роман с местным египтянином:love::love::love:. Головой понимаю что это все фигня и он у меня и я у него 2й в третьей сотне, НО башню сносит нереально, реву белугой, слезы льются целый день не смотря на успокаительные. Как это классно и тяжело....а эти СМСки на ломанном английском.......скорей бы отпустило...:091:

Наташа, поправляйся скорее. А я представляешь, даже на 7-9й день только там вспомнила что сплю без лекарств, правда и ложилась я в 4-5 утра:008:, а в 9 подъем на завтрак.

Ну и устала я все же, так как там к воспитанию детей относятся очень трепетно, в смысле что им все можно и им за это ничего не будет. На все Мишины порой очень неприятные выходки звучало "мадам, ноу проблем" А ведь мы не одну тарелку разбили, подходили и стукали с улыбкой на лице аниматоров, официантов, продавцов и т.д., лезли куда ну совсем нельзя лезьть. Шлепать и приводить его в чувства где-то вне номера было не реально, поэтому Мишель чувствуя это просто съезжал с катушек, иногда прям прибить была готова...

Времени мало, т.к. дома квардак, а скоро опять на дачу уезжаем, ну и занимаюсь сейчас фотографиями и переводом СМСок

привееееет!!!!
очень рада за тебя,особенно за курортный роман. ничто так не поднимает дух и самооценку как романы:073::073: хоть и где то в краю сознания сидит мысль,что нас таких приезжих у них мульон,но просто надо философски к этому относться и получать удовольствие. И это прекрасно,что у тебя бабочки порхают в животе:)))
все бы отдала сейчас за такое чувство:073: хочу романтики,блин:065:

я ездила после 3го курса в анапу с ребятами из института,с разных курсов был человек 15. и мы с подружкой подсуетились и втиснулсь в компанию от профкома) в общем у меня поелс длительного перерыва в отношениях по медицнскм причнам,крышу снесло конкретно.:) плюч море первый раз...на первый же вечер мы как то сдружлись все компашей,ну вино и посиделки и танцы он сближают ,а я жеж свободная,совершеннолетняя, ну что... в общем мы с одним МЧ нашли друг друга:) на 3й день мы стали близки,пляж,звезды,романтка:) ну и 2 недели мы как бы были вместе,днем мы с подругой бегали по окрестностям, он даже не знаю что делал,вечерами мы гуляли с ним:) но я прекрасно понимала,что это просто курортный роман, и когда мы ехалив моску на поезде,он попросил мой телефон ,я только усмехнулась и сказала,а надо ли?:) но дала, он одн раз позвонил,сказал,надо бы встретиться пиво попить...и все... в общем я была готова к этому и мне было почти все равно:)
но мне все равно было безумно здорово ,было бы скучнее и по вечерам с подругой тусить или в баре вино пить. хотя подозреваю,что меня бы все равно в покое не оставили, еще был в компании нашей МЧ,который запал на меня:) потом мы с ним случайно встретились спустя 7 лет на волейбольном состязании, он работает в малахите,а мы с ними играли, я даже не сразу вспоннила кто это,а потом так приятно стало,когда вспомнила его,ребят, анапу и все такое..:)

Танюшенция
01.08.2011, 15:44
а теперь опять я к вам со своим ремонтом:)

в ЧТ привезли нам кухню. В тот же день мы с менеджером догооврились что кухню придут собирать в ВСКР и ПН. в Субботу днем,когад я была на даче.и была разработана сложная схема наших дальнейших приездов-уездов на дачу,звонит мне менеждлер и говорит: у меня для вас две плохе новости. 1-вВСКР не придет сборщик, 2-ваш пенал(боковины высокие) и козырек(над верхним шкафчками крепится) стояли у нас на складе скраю и в ЧТ ливнем их залило...........
мой резонный вопрос: так нам что НЕ ВСЕ привезли в ЧТ????? -нет не все.
я чуть не упала. почему при это она в ЧТ мне при разговоре не сказала,что нам не все привеззли....... забыла спросить, так была в шоке.
Она: -мы конечно заказывать на заводе уже не будем,смысла нет, мы тут в питере вам изготовим за 2-3 дня...(к слову сегодня я ей звонила по другому поводу,она сказала,что дада,2-3 дня,то есть я так понимаю с сегодняшнего дня,а не с ПТ,когда уже было известно,что залило)

потом посмотрела что в наличии есть,когад мы в воскр ночью приехали домой, оказалось,что помимо прочего нам две бутылочницы привезли,атас%) хотя мне нужна всего одна:)

звонит сборщик вчера: я к вам приду не к 11,а к 12-13, мне надо в магазин заехать узнать что там да как...
ну ладно.
а сегодня оказывается что мне продавец в магазине забыла сказаьть,что за врезку мойки ,плиты,установку ПММ надо отдельно платить%) очень мило... блин .а сборка 7 тыщ ,я предполагала,итак много за такую маленькую кухню...
короче,надеюсь,сегодня мне хотя бы нижне шкафы установят ,ПММ,мойку и плиту, а когда верх фиг знает теперь(((
и это при всем при том,что мне было сказано,что у сборщика каждый день расписан... непонятно,когда же он к нам придет,хотя менеджер сказала,что как только привезут,так он и придет на следующий день... нуну.а мне что с работой делать???

Танюшенция
01.08.2011, 15:47
и всем првиет.!

мы теперь на новой квартире живем,отлично спится,ночью не беспокоят,ттт.это главное. хотя я сплю,мне кажется как только голову кладу на подушку,сразу засыпаю:) рано встаем,ездим на дачу каждый день,че то возим безконца туда-сюда..:)
вчера пока Димка спал дневной сон мы насобирали малины в лесу, сегодня отдам маме моей,попросила ее сварть варенье:) пойду перебирать малину..

Полярная звезда
01.08.2011, 17:09
Ну вот, опять я пропадаю. Вечером уезжаем на дачу.

pupyshka
01.08.2011, 17:14
Всем привет.
Вот мы и дома.
Добирались ужасно, я так еще не путешествовала никогда.
Сначала у нас рейс задержали. должны были вылететь в 17.50, а получилось в 00. Но главное, что мы не успели на следующий самолет, нам конечно переоформили билеты, но ближайший только в 7 утра из Москвы. При этом никаких извинений и конечно же гостиниц нам не предоставили, тусили в аэропорту. Хотела сходить в комнату матери и ребенка, так там потребовали справку, что ребенок здоров. Конечно же ночью медпунк закрыт. делают в каком-то аптечном киоске, в общем пока я с Алинкой искала этот киоск, смыла идти в комнату уже не было. можно спокойно было идти регистрироваться. Алинка конечно молодец, в первом аэропорту вообще не капризила, они там детками сгруппировались и гоняли по залу ожидания, а в Москве уже устала и пришлось ее на руках таскать. спать отказывалась. только в самолетах удавалось ее укачать. Хорошо я хоть с сестрой летела и она с вещами разбиралась. Жалко было смотреть на мамочек одних с детьми и еще с сумками. Прилетели в Питер, а тут холодина :( обидно из 34 градусов в 19 попасть.
Но наша поездочка еще имела продолжение, до аэропорта дедушка (мой папа) привез нас на машине и когда нас провел и поехал домой, попал в аварию. Впереди идущий маз или камаз что-то потерял и это отскочило в машину. Хорошо, что попало не в стекло, а то с папой я бы уже не смогла разговаривать. Машину помяло хорошо, пока папа говорит не знает. можно ли будет отремонтировать. Сам еще в шоке. Папа вызвал эвакуатор, так тот тоже попал в аварию, в него врезалась машина и со смертельным исходом. За папой уже другой эвакуатор прислали. В общем поездочка выдалась ужасная:(

Алинка так рада папе. Скоро он взвоет от ее чрезмерного внимания. Она от него не отходит. Я думала она стесняться будет, где там. А еще у нас режим сбился. Спать вчера еле уложила в 11 вечера, сегодня проснулдась в 9 утра. И вот в обед еле уговорила лечь в 4 часа. Буду потихоньку переводить на старый.

И маленькая приятность, Алинка всю дорогу ни разу не испортила трусы. Все дела делала в туалете, сама просилась. Так что я сегодня наводила порядок в комнате (пап конечно надолго оставлять нельзя, все покрыто слоем пыли) и выбросила памперсы (оставила 2 на всякий пожарный:))

У меня перебои с инетом. Попробую вас почитать, надеюсь у всех все хорошо.

Танюшенция
01.08.2011, 17:28
Всем привет.
Вот мы и дома.
Добирались ужасно, я так еще не путешествовала никогда.
Сначала у нас рейс задержали. должны были вылететь в 17.50, а получилось в 00. Но главное, что мы не успели на следующий самолет, нам конечно переоформили билеты, но ближайший только в 7 утра из Москвы. При этом никаких извинений и конечно же гостиниц нам не предоставили, тусили в аэропорту. Хотела сходить в комнату матери и ребенка, так там потребовали справку, что ребенок здоров. Конечно же ночью медпунк закрыт. делают в каком-то аптечном киоске, в общем пока я с Алинкой искала этот киоск, смыла идти в комнату уже не было. можно спокойно было идти регистрироваться. Алинка конечно молодец, в первом аэропорту вообще не капризила, они там детками сгруппировались и гоняли по залу ожидания, а в Москве уже устала и пришлось ее на руках таскать. спать отказывалась. только в самолетах удавалось ее укачать. Хорошо я хоть с сестрой летела и она с вещами разбиралась. Жалко было смотреть на мамочек одних с детьми и еще с сумками. Прилетели в Питер, а тут холодина :( обидно из 34 градусов в 19 попасть.
Но наша поездочка еще имела продолжение, до аэропорта дедушка (мой папа) привез нас на машине и когда нас провел и поехал домой, попал в аварию. Впереди идущий маз или камаз что-то потерял и это отскочило в машину. Хорошо, что попало не в стекло, а то с папой я бы уже не смогла разговаривать. Машину помяло хорошо, пока папа говорит не знает. можно ли будет отремонтировать. Сам еще в шоке. Папа вызвал эвакуатор, так тот тоже попал в аварию, в него врезалась машина и со смертельным исходом. За папой уже другой эвакуатор прислали. В общем поездочка выдалась ужасная:(

Алинка так рада папе. Скоро он взвоет от ее чрезмерного внимания. Она от него не отходит. Я думала она стесняться будет, где там. А еще у нас режим сбился. Спать вчера еле уложила в 11 вечера, сегодня проснулдась в 9 утра. И вот в обед еле уговорила лечь в 4 часа. Буду потихоньку переводить на старый.

И маленькая приятность, Алинка всю дорогу ни разу не испортила трусы. Все дела делала в туалете, сама просилась. Так что я сегодня наводила порядок в комнате (пап конечно надолго оставлять нельзя, все покрыто слоем пыли) и выбросила памперсы (оставила 2 на всякий пожарный:))

У меня перебои с инетом. Попробую вас почитать, надеюсь у всех все хорошо.

ойой, хорошо,что папа не пострадал. Остальное фигня,у всех случается,а вот аварии:001:
Алинка молодец,подгузы зря выбросила,надо было на всякй пожарный оставить,мне кажется,поход в садик еще может все вернуть назад :)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :flower: дааа,у нас холодновато че то:065:

а у нас большая радость. Дима стал ну просто ВСЕ повторять -все слова. И начал говорить предложениями целыми. НА-КО-НЕЦ-ТО !!:065: Пока простыми конечно,но уже сравнвает вещи,это большое,а это маленькое. ВСе сокращения остались в прошлом,теперь большой так большой,маленький так маленький. А еще он считает до 9-знает цифры,пока по порядку ему сложно их осилить,но так их знает и может есл не много всего,то посчитать:). 10 пока не может понять,называет 1 и ноль:) все буквы в алфавите почти знает,ну и вооббще такой прорыв у нас как вот к бабушке на дачу перебрался,так пошло дело в гору.:091:

Танюшенция
01.08.2011, 19:39
девочки,кто как после купания малышей куда ставит,где вытирает и одевает? мы теперь на стиралку не хотим класть пеленальный матрасик,а то че то Дима стал тяжеловатый,как бы машинка не сломалась%)

Nataegik
01.08.2011, 20:45
Всем Привет!!!

девочки,для вас, кому интересно,но сложно доехать воочию посмотреть, специально открыла альбом с фотками ремонта) http://vkontakte.ru/id713095#/album713095_139495705
У меня тоже ошибку доступа выдает((((

Мои приключения продолжаются - плиточников мне посоветовала свекровь, сказала, что они очень хорошо кладут плитку. В итоге, мне неделю выносили мозг и ныли, что с уголками было бы быстрее, все не так, все не этак, всячески критиковали наш самостоятельный ремонт и т.д, и т.п. Но это еще цветочки. Ягодки были позавчера. Я оплатила затирку супер дорогую и тут плиточник, до этого ничего не говоривший по поводу затирки, отказался ее затирать. Я психанула и отказалась ему платить, т.к. найти человека просто на затирку нереально. В итоге он вчера развернулся и уехал, не доложив одну стенку. Теперь я творческом поиске кого-то, кто за ним доделает и затрет плитку. Правда, я не думаю, что он так просто откажется от денег и меня еще ждут звонки и угрозы. А тут еще мужа попросили с работы. На что доделывать ремонт - ума не приложу. Я осенью хотела на переобучение пойти от биржи труда по программе для мамочек, теперь, похоже, эта идея накрылась медным тазом.
В мою квартиру пробился-таки начальник жэса - появился как раз в тот момент, когда мне привезли стройматериал и квартира была открыта. Конечно, коммуникации ему не нужны были, он на них даже не взглянул. Теперь ко мне мастер рвется показания счетчиков типа снять.
Устала просто бороться с ветряными мельницами. Не столько работаю, сколько от проблем отбиваюсь.
Вчера Плюха накупалась и сегодня полный нос соплей, корю себя последними словами, но ее нереально было вчера из воды вытащить, как я ни пыталась. А, поскольку, днем мы работаем, выезжаем на залив только вечером и воздух прохладный. Зато на берегу такие вещи вытворяла, что я сто раз пожалела, что не взяла фотик.

Ужас. Это ж сколько сил и терпения надо чтоб такое пережить. @@@@@@@@@ Чтоб все удачно закончилось. Как сейчас ваша плиточка с затирочкой поживают???
Как Полюшкин носик?

Поздравляю с возвращением домой и воссоединением семьи;):flower::flower::flower:

Катя роман, хоть и курортный это прекрасно:008: А главное, влюбленные женщины сияют изнутри!!!

Таня: Поздравляю с переездом!!!! Ух уж эта фирма по изготовлению мебели- надо им подпортить репутацию отзывами после стольких фу-фу-фу

Позже дальше почитаю

Мама_Миши
01.08.2011, 20:55
...
Ужас. Это ж сколько сил и терпения надо чтоб такое пережить. @@@@@@@@@ Чтоб все удачно закончилось. Как сейчас ваша плиточка с затирочкой поживают???
Как Полюшкин носик?
..

Я уже привыкла, спасибо. Плитка по-тихоньку затирается - плиточник вышел на официальную работу и будет теперь вечерами только трудиться. Плюшка хрюкает, вроде и не текут, но и не проходят. Отсасываю вечером и утром сопельки и альбуцид капаю.
Посмотрела Танины фото - здорово. Так захотелось и своим ремонтом похвастаться, только до этого момента еще далеко. Вот затрем плитку, поставим ванну и обязательно похвастаюсь. Тьфу-тьфу, чтобы ничто не помешало этому моменту.

mariyagen
01.08.2011, 21:01
девочки,кто как после купания малышей куда ставит,где вытирает и одевает? мы теперь на стиралку не хотим класть пеленальный матрасик,а то че то Дима стал тяжеловатый,как бы машинка не сломалась%)

мы прямо на мою кровать в полотенце несём...:065:

привет всем!

Танюшенция
01.08.2011, 21:09
Всем Привет!!!

У меня тоже ошибку доступа выдает((((

я тебе открыла доступ:) я забываю,когда добавляю в друзья,что надо по спискам сразу сортировать :065: так что смотри

N_a_t_a_l_y
01.08.2011, 23:47
Всем привет.
Вот мы и дома.
.
Главное Вы дома!!! С возвращением!
Как здорово, что Алинка по папе скучала.
Машка как приехала, наоборот от папы не отходила. Он ей наверное все разрешал, а я требовать стала. Сегодня папа на работу вышел. Я с двумя, хорошо сестренка приехала и посидела с ними пока я к врачу съездила. А то б не знаю, как с ними бы поехала

Мы в полотенце заворачиваем и относим в кровать. А потом полчаса бегаем, что одеть ее
Пожаловалась...

Всем привет...

Спасибо!
Вам тоже скорейшего выздоровления:flower:

pupyshka
02.08.2011, 16:18
Всем привет.
Девченки, всем привет!

Кать, фотки посмотрела. Дети у тебя смелые и на горках и на серфинге. Загорели все так хорошо. А ты прям светишься вся. Роман - это здорово. Приятно будет вспоминать долгими осенними вечерами, а зимой снова на НГ в Египет:)

а теперь опять я к вам со своим ремонтом:)

в ЧТ привезли нам кухню. В тот же день мы с менеджером догооврились что кухню придут собирать в ВСКР и ПН. в Субботу днем,когад я была на даче.и была разработана сложная схема наших дальнейших приездов-уездов на дачу,звонит мне менеждлер и говорит: у меня для вас две плохе новости. 1-вВСКР не придет сборщик, 2-ваш пенал(боковины высокие) и козырек(над верхним шкафчками крепится) стояли у нас на складе скраю и в ЧТ ливнем их залило...........
мой резонный вопрос: так нам что НЕ ВСЕ привезли в ЧТ????? -нет не все.
я чуть не упала. почему при это она в ЧТ мне при разговоре не сказала,что нам не все привеззли....... забыла спросить, так была в шоке.
Она: -мы конечно заказывать на заводе уже не будем,смысла нет, мы тут в питере вам изготовим за 2-3 дня...(к слову сегодня я ей звонила по другому поводу,она сказала,что дада,2-3 дня,то есть я так понимаю с сегодняшнего дня,а не с ПТ,когда уже было известно,что залило)

потом посмотрела что в наличии есть,когад мы в воскр ночью приехали домой, оказалось,что помимо прочего нам две бутылочницы привезли,атас%) хотя мне нужна всего одна:)

звонит сборщик вчера: я к вам приду не к 11,а к 12-13, мне надо в магазин заехать узнать что там да как...
ну ладно.
а сегодня оказывается что мне продавец в магазине забыла сказаьть,что за врезку мойки ,плиты,установку ПММ надо отдельно платить%) очень мило... блин .а сборка 7 тыщ ,я предполагала,итак много за такую маленькую кухню...
короче,надеюсь,сегодня мне хотя бы нижне шкафы установят ,ПММ,мойку и плиту, а когда верх фиг знает теперь(((
и это при всем при том,что мне было сказано,что у сборщика каждый день расписан... непонятно,когда же он к нам придет,хотя менеджер сказала,что как только привезут,так он и придет на следующий день... нуну.а мне что с работой делать???
что ж за контора это такая, уро...ы
держись!

и всем првиет.!

мы теперь на новой квартире живем,отлично спится,ночью не беспокоят,ттт.это главное. хотя я сплю,мне кажется как только голову кладу на подушку,сразу засыпаю:) рано встаем,ездим на дачу каждый день,че то возим безконца туда-сюда..:)
вчера пока Димка спал дневной сон мы насобирали малины в лесу, сегодня отдам маме моей,попросила ее сварть варенье:) пойду перебирать малину..
поздравляю с переездом!!!

а у нас большая радость. Дима стал ну просто ВСЕ повторять -все слова. И начал говорить предложениями целыми. НА-КО-НЕЦ-ТО !!:065: Пока простыми конечно,но уже сравнвает вещи,это большое,а это маленькое. ВСе сокращения остались в прошлом,теперь большой так большой,маленький так маленький. А еще он считает до 9-знает цифры,пока по порядку ему сложно их осилить,но так их знает и может есл не много всего,то посчитать:). 10 пока не может понять,называет 1 и ноль:) все буквы в алфавите почти знает,ну и вооббще такой прорыв у нас как вот к бабушке на дачу перебрался,так пошло дело в гору.:091:
не перестаю удивляться, какой умняшка Димочка. молодчинка!
а я на море совсем с Алинкой не занималась. пыталась пару раз хоть буквы поучить. так ей не интересно и не усадить чем-то заниматься. только бы побаловаться и поиграть:) пропустила момент. теперь уже наверное и не заинтересовать будет
буквы как выучила еще давно м, п, б, а и все. и считает до 9, но именно что-то посчитать может когда один или два предмета, когда больше говорит много.

я вытаскиваю из ванночки и ставлю на стульчик в ванной, потом накидываю полотенце или в халате несу в комнату и там уже вытираю- одеваю.

а у меня встречный вопрос. я, если Алинку не купаю каждый день, попу-писю все равно подмываю над раковиной утром и вечером. Но держать очень тяжело. Кто как подмывает сейчас деток?

pupyshka
02.08.2011, 16:26
Главное Вы дома!!! С возвращением!
Как здорово, что Алинка по папе скучала.
Машка как приехала, наоборот от папы не отходила. Он ей наверное все разрешал, а я требовать стала. Сегодня папа на работу вышел. Я с двумя, хорошо сестренка приехала и посидела с ними пока я к врачу съездила. А то б не знаю, как с ними бы поехала

Мы в полотенце заворачиваем и относим в кровать. А потом полчаса бегаем, что одеть ее

Спасибо!
Вам тоже скорейшего выздоровления:flower:
спасибо.
первый месяц она папу не вспоминала, даже когда он по скайпу звонил, она не особо с ним рвалась разговаривать:) а вот ближе к отъезду все время его стала вспоминать. мы даже в машине, когда ехали до аэропорта, она заснула и первый вопрос, когда глаза открыла, "а где папа?"

может тебе к бабушкам детей пока отправить. чтоб нагрузки большой не было. тяжело все таки после операции

N_a_t_a_l_y
02.08.2011, 16:26
Всем привет
не перестаю удивляться, какой умняшка Димочка. молодчинка!
а я на море совсем с Алинкой не занималась. пыталась пару раз хоть буквы поучить. так ей не интересно и не усадить чем-то заниматься. только бы побаловаться и поиграть:) пропустила момент. теперь уже наверное и не заинтересовать будет
буквы как выучила еще давно м, п, б, а и все. и считает до 9, но именно что-то посчитать может когда один или два предмета, когда больше говорит много.

я вытаскиваю из ванночки и ставлю на стульчик в ванной, потом накидываю полотенце или в халате несу в комнату и там уже вытираю- одеваю.

а у меня встречный вопрос. я, если Алинку не купаю каждый день, попу-писю все равно подмываю над раковиной утром и вечером. Но держать очень тяжело. Кто как подмывает сейчас деток?

Почитала Таню и тебя, пошла бить себя:)) моя не знает цветов, не считает читать не любит.
Наверстает, в школе все читают и считают

Наташа, а кто мешает поставить Алину в ванну и душем подмыть. Я б умерла держать на руках над раковиной, тем более сейчас поднимать нельЗя

N_a_t_a_l_y
02.08.2011, 16:28
спасибо.
первый месяц она папу не вспоминала, даже когда он по скайпу звонил, она не особо с ним рвалась разговаривать:) а вот ближе к отъезду все время его стала вспоминать. мы даже в машине, когда ехали до аэропорта, она заснула и первый вопрос, когда глаза открыла, "а где папа?"

может тебе к бабушкам детей пока отправить. чтоб нагрузки большой не было. тяжело все таки после операции

Кто б взял, с удовольствием отдала:)) но все работают. :005:

Танюшенция
02.08.2011, 16:30

я просто сажаю на раковину,ногами наружу,попой под воду и подмываю. и не тяжело и доступно все:) рукой левой перехватываю через грудь- подмышку

N_a_t_a_l_y
02.08.2011, 16:32
я просто сажаю на раковину,ногами наружу,попой под воду и подмываю. и не тяжело и доступно все:) рукой левой перехватываю через грудь- подмышку

Конечно, у мальчика все в доступе будет. А ты девочку посади:))

Танюшенция
02.08.2011, 16:53

так надо было попросить мужа в качестве пропущенного отпуска нанять на месяц няню :)) чтобы тебе отдожнуть ,нагрузки чтоб поменьше

pupyshka
02.08.2011, 16:53
Почитала Таню и тебя, пошла бить себя:)) моя не знает цветов, не считает читать не любит.
Наверстает, в школе все читают и считают

Наташа, а кто мешает поставить Алину в ванну и душем подмыть. Я б умерла держать на руках над раковиной, тем более сейчас поднимать нельЗя
это точно, в школе и научат:) дома не хотят, а в садике у нас сказали только играть будут, занятий никаких не предусмотрено:(

под душем сразу воспринимается как купание и она плюхается на попу и просит еще и еще чуть-чуть покупаться...но, наверное, больше вариантов и нет, или на руках или под душем

жаль:(

Конечно, у мальчика все в доступе будет. А ты девочку посади:))
да, это не наш вариант:)

Танюшенция
02.08.2011, 17:06
Катя,смотрю фотки твои,ты так хороша! расскажи,а как вы познакомились с твоим египтянином?:) как общались в плане языкового барьера ну и вообще..?:))

N_a_t_a_l_y
02.08.2011, 17:17
так надо было попросить мужа в качестве пропущенного отпуска нанять на месяц няню :)) чтобы тебе отдожнуть ,нагрузки чтоб поменьше

Хорошо бы, но денег нет. Пришлось заплатить за часть операции- за перегородку, тк считается это косметическая операция и страховая ее не оплачивает. А что без нее не подлесть в остальную область- никого не волнует. Плюс отпуск для моих и родителям еще долг не отдали. Так что я без отдыха. Хотела себе сережки подарить на юбилей, и то не судьба. Поплакалась:)

Танюшенция
02.08.2011, 20:26
Хорошо бы, но денег нет. Пришлось заплатить за часть операции- за перегородку, тк считается это косметическая операция и страховая ее не оплачивает. А что без нее не подлесть в остальную область- никого не волнует. Плюс отпуск для моих и родителям еще долг не отдали. Так что я без отдыха. Хотела себе сережки подарить на юбилей, и то не судьба. Поплакалась:)

вот жеж ж:(

Танюшенция
03.08.2011, 23:38
девочки,как думаете,на работе в своем коллективе в комнате принято проставляться за новоселье? :) вроде как мы тесно общаемся, но в гости конено никто из них ко мне не ходит... Там тетеньки лет под 60 парочка штук,остальные-молодежжжь,всего человек 10

N_a_t_a_l_y
03.08.2011, 23:44
девочки,как думаете,на работе в своем коллективе в комнате принято проставляться за новоселье? :) вроде как мы тесно общаемся, но в гости конено никто из них ко мне не ходит... Там тетеньки лет под 60 парочка штук,остальные-молодежжжь,всего человек 10

если ты говорила о переезде, то да. А если не думаешь говорить, то нет:)

N_a_t_a_l_y
03.08.2011, 23:45
хожу чистить нос, ууууууууууууууууууууууууууууууу.Больно то как

pupyshka
04.08.2011, 00:11
я думаю стоит

бедная...

Танюшенция
04.08.2011, 00:12

а тебе выдали такую капельницу как бы с бутылкой и солевой раствор,промывать нос? у меня до сих пор сохранилась на всяки пожарный, я ею долго еще потом нос промывала после операции, если сопли:) весчь! хотя потом сопли ваще на нет сошли,если простужаюсь,нос просто отекает и что то капает оттуда,но чтоб заложенности-никогда:091: ттт:)

N_a_t_a_l_y
04.08.2011, 00:14
а тебе выдали такую капельницу как бы с бутылкой и солевой раствор,промывать нос? у меня до сих пор сохранилась на всяки пожарный, я ею долго еще потом нос промывала после операции, если сопли:) весчь! хотя потом сопли ваще на нет сошли,если простужаюсь,нос просто отекает и что то капает оттуда,но чтоб заложенности-никогда:091: ттт:)

нет, ничего не выдали. Использую Долфин, но не легче от этого

mariyagen
04.08.2011, 00:14
ха,прикол.
отец моего сына женился.)))

N_a_t_a_l_y
04.08.2011, 00:15
ха,прикол.
Радуйся, хоть от тебя отстанет

mariyagen
04.08.2011, 00:19
во-во.
если любопытно-могу ссылку на её страницу дать.:))

Танюшенция
04.08.2011, 00:32
если ты говорила о переезде, то да. А если не думаешь говорить, то нет:)

да о моем переезде знают ВСЕ:))) в общем надо че то прнести значит)

Танюшенция
04.08.2011, 00:34
ха,прикол.

да уж прикол:)

mariyagen
04.08.2011, 01:22
а что?
нет?
больше всего меня поразило,какой он стал урод.)))

Танюшенция
04.08.2011, 08:25
а что?
нет?
больше всего меня поразило,какой он стал урод.)))

почему нет:) прикол,жеж говорю:065: судя по рассказам верится с трудом что он жениться бы собрался на ком бы то ни было

slontse
04.08.2011, 09:42
все доброе утро!
Таня, мне кажется, символический тортик принести надо
Наташа, а долго тебе еще так мучаться?
Маша, выдохни и успокойся! теперь он из твоей жизни точно ушел
а мы приехали и все в бегах что-то. вот и сейчас позавтракаем и в Икею рванем с мелким. даже толком некогда чемодан разобрать, постепенно вытаскиваю нужные вещи:))

mariyagen
04.08.2011, 09:46
интересно,что об этом мне сказала его бывшая любовница,и объяснила,где фотографии увидеть,страница же закрыта у него...:010:
женился,видимо,потому,что у неё наверняка есть деньги.
причём,вероятно,много,раз даже до женитьбы дошло...:065:
остальных деУшек,начиная с меня,он использовал,покуда мог с них что-то поиметь.
кстати,та,которая всего-то полгода назад была с ним,билась прям за него,меня с грязью мешала и даже свидетельницей в ГАИ против меня была,тоже сгинула...:073:

mariyagen
04.08.2011, 09:49

нет.
не точно.
ещё не решён ворпрос с той дол... машиной.
а я всё думала,куда это он подевался,вот,оказывается,куда.:065:
и,видимо,УДО уже закончилось,раз в Грецию в свадебное путешествие ездили...:010:

N_a_t_a_l_y
04.08.2011, 22:38
все доброе утро!
Таня, мне кажется, символический тортик принести надо
Наташа, а долго тебе еще так мучаться?
а мы приехали и все в бегах что-то. вот и сейчас позавтракаем и в Икею рванем с мелким. даже толком некогда чемодан разобрать, постепенно вытаскиваю нужные вещи:))

До конца следующей недели точно:(
Что прикупили в Икее:)?

slontse
04.08.2011, 22:41
До конца следующей недели точно:(
Что прикупили в Икее:)?

да толком ничего. ехали за подарком девочке, идем на ДР скокро, она просила крвоатку для куколки икеевскую. ее и взяли. ну и подушка мелкому прихватили за 129 рэ:))
а так я еще по распродажам детским пошарилась расстроилась. что ж за цены такие на распродажах:001: штаны детские стоят 500 по распродаже и мои джинся на распродаже той же 500 рэ. где справедливость? мне дешевле одеться, чем мелкому. в общем, ничего так и не решилась взять, сейчас рою весь контакт и ЛВ в поисках халявы

Танюшенция
04.08.2011, 22:53
по поводу отсутсвия мелкого решила сегодня вспомнить былое и пошла кататься на роликах. потом хотела за мясом зайти,в итоге обошла весь родео,хорошо хоть денег было мало, на что то дорогое не хватало,а дешевое че то не подошло ничего из распродажного. зато в сеппале купила -давно хотела-розовые босоножки и всего за 210р:) последняя цена была 630р,а там на все распродажные вещи стоимость 30% от заявленной цены,в общем вот и вышло 210р:) потом купила бутылку вина,мороженого и пошла домой:) вот заявилась:)

mariyagen
05.08.2011, 00:13
хорошо хоть денег было мало

:046:

mariyagen
05.08.2011, 00:15
Ира,надо к вам в гости приехать,пока лето...
Мы тогда с Наташей насчёт озера договаривались,но с этим облом.
Так хотя бы просто погулять.
Пока солнышко.

Полярная звезда
05.08.2011, 10:07
Всем привет! Приехала с дачи на пол дня - за квартиру заплатить, в пол-ке про врачей узнать ну и может к юристу попаду.

Врачи: Т.к. у меня насмерть снесло крышу по поводу Еги, то только и живу мыслями о НГ Еги, но так как реально взвешиваю свои финансовые возможности, понимаю что очень-очень малореально. Решила все же попробовать на Просвещение сунуться с Мишей в сад хотя бы нянечкой, соответственно надо и мне и ему врачей проходить.

Юрист: Этот кАзлина:wife:, отказывается алименты платить (у меня нет денег, я никому ничего не должен, обращайся хоть в суд, хоть куда хочешь), уже почти 2 месяца прошло:0069:

В связи с этим мои доходы: 7000 брат за квартиру платит+ мама отдала свою пенсионную карточку 8000 - 5000 кварплата = как накопить на поездку в Еги??? Если бы я без детей поехала, то было бы не дорого, но Марусю то я пристрою (я с ней поговорила, она сказала что не обидется, где же таких разумных детей берут?:love:), а вот Мишаню пристроить не кому....эххх будем думать

Мы после купания ставим на ванну деревянную доску, вытираем, заворачиваем в халат и на кровать одеваться.

Всем привет.

Кать, фотки посмотрела. Дети у тебя смелые и на горках и на серфинге. Загорели все так хорошо. А ты прям светишься вся. Роман - это здорово. Приятно будет вспоминать долгими осенними вечерами, а зимой снова на НГ в Египет:)

Про НГ написала выше - только и живу этой мечтой:love:. Спасибо, еще если бы не грусть в глазах от неизвестности встречи......плачу

Я и Марусю маленькую и Мишу, как только научились стоять, ставила в ванну, они держались за бортик ванны, я одной рукой задирала одну ногу, а другой мыла между ног.

Катя,смотрю фотки твои,ты так хороша! расскажи,а как вы познакомились с твоим египтянином?:) как общались в плане языкового барьера ну и вообще..?:))
Он в магазине работает, ну как обычно зазывал, зашли просидели 30 минут просмеялись, предложил вместе с моей подругой и его другом вечером в кафе сходить, ну а нам что.....пошли. Потом еще раз, потом поцеловались, потом в гости пошла (что терять то???), было хорошо, но последняя ночь.......в плани нежности, романтики и внимания......пропала Катька. Я конечно не возлагаю на него никаких надежд в плане отношений долгих и уж тем более серьезных (хоть он и предложил когда приеду на НГ заключить орфи), может если приеду (должна:091:) на НГ не склеиться дальше. Деньгами он помочь не может, т.к. особо денег нет, а то что зарабатывает основную часть семье отправляет (родителям и 2м сестрам приданное надо). В его личной жизни я не копалась, не женат и детей нет - верю:)). Там вообще никто ничего не дарит, если оч понравилась могут предложить сделать хорошую скидку или отвести к друзьям, которые хорошую скидку сделают. Очень бедная страна.
Он очень хорошо говорит по-русски (еще по-английски, немецки и польски не считая арабского:065:), но писать и читать по-русски не умеет, поэтому переписываемся смсками на английском, я со словарем:073:

Я бы проставилась. 1-2 бутылки и тортик

mariyagen
05.08.2011, 11:03
http://cotiki.ucoz.ru/_ph/117/2/344941007.gif

Шаманка
05.08.2011, 12:08
Здравствуйте, девочки!

Катя, а ты знаешь, что если ты выйдешь на работу, то твой БМ не должен будет ТЕБЕ алименты платить, которые положены до 3х лет ребенка???????? Только детям 33% от з.пл. на двоих.

Полярная звезда
05.08.2011, 12:48
Это точно? А то мне сказали не смотря ни на что до 3х лет.

И по поводу %% ....У нас есть нотариальное соглашение о выплате алиментов на детей в размере 7500 (на двоих, а не на каждого!!!!), если верить справке принесенной на прошлое судебное заседание, то на новой работе он на руки получает 21-22 тыс.руб. Вот я и задумалась оставить ли мне эти договорные 7500 или в суде требовать 33%??????? А вдруг он больше получать начнет? А вдруг он уволиться или поставит официалку маленькую?

Мама_Миши
05.08.2011, 14:30
Это точно? А то мне сказали не смотря ни на что до 3х лет.

И по поводу %% ....У нас есть нотариальное соглашение о выплате алиментов на детей в размере 7500 (на двоих, а не на каждого!!!!), если верить справке принесенной на прошлое судебное заседание, то на новой работе он на руки получает 21-22 тыс.руб. Вот я и задумалась оставить ли мне эти договорные 7500 или в суде требовать 33%??????? А вдруг он больше получать начнет? А вдруг он уволиться или поставит официалку маленькую?

Как только 33 % от его зарплаты превысит 7500, соглашение автоматически теряет силу!!! Это я говорю со знанием дела, т.к. у нас с мужем тоже заключено такое соглашение и нотариус это нам четко объясняла. Могу ошибаться, но, по-моему, об этом даже в самом соглашении написано. Насколько я понимаю, раз соглашение заключено, то он не должен платить меньше 7500, а при повышении зарплаты ОБЯЗАН платить больше.

Про алименты на тебя, точно не будет платить. Там основное условие, что мама не должна работать.

Полярная звезда
05.08.2011, 14:56
Спасибо, надо почитать, а кто будет следить за тем больше у него или нет? Или это только после решения суда? А если было больше, а он платил 7500, то я могу потребовать вернуть разницу? И еще (ну это уж так, до кучи) Если я подам в конце августа заявление, а на тот момент будет 3 месяца неуплаты, мне алименты будут насчитывать со дня подачи заявления или за весь неуплаченный период исходя из соглашения ранее оформленного?

Ну а про то что он что-то ОБЯЗАН, я уже писала

Мама_Миши
05.08.2011, 18:11
Спасибо, надо почитать, а кто будет следить за тем больше у него или нет? Или это только после решения суда? А если было больше, а он платил 7500, то я могу потребовать вернуть разницу? И еще (ну это уж так, до кучи) Если я подам в конце августа заявление, а на тот момент будет 3 месяца неуплаты, мне алименты будут насчитывать со дня подачи заявления или за весь неуплаченный период исходя из соглашения ранее оформленного?

Ну а про то что он что-то ОБЯЗАН, я уже писала

Он должен самостоятельно исчислять сумму алиментов и платить ее. Контролировать ее можно периодически требуя с бухгалтерии справку о его заработной плате. Если есть соглашение, то суд по идее должен его обязать заплатить за 3 месяца, если соглашение закончилось, то, скорее всего, с момента подачи заявления. Но это лучше уточнить у юриста.

sugarbaby
06.08.2011, 00:00
В связи с этим мои доходы: 7000 брат за квартиру платит+ мама отдала свою пенсионную карточку 8000 - 5000 кварплата = как накопить на поездку в Еги??? Если бы я без детей поехала, то было бы не дорого, но Марусю то я пристрою (я с ней поговорила, она сказала что не обидется, где же таких разумных детей берут?:love:), а вот Мишаню пристроить не кому....эххх будем думать

Мы после купания ставим на ванну деревянную доску, вытираем, заворачиваем в халат и на кровать одеваться.

Вот это тебе снесло крышу!!! Может тогда поднакопить и в апреле поехать, на НГ дороже выходит.

Я после купания, тоже на доску ставлю. А в ванной мы купаемся раз в неделю, все остальное в душе, с того момента как мелкая стоять самостоятельно начала.

Всем привет!

pupyshka
06.08.2011, 00:02
Всем привет.
да толком ничего. ехали за подарком девочке, идем на ДР скокро, она просила крвоатку для куколки икеевскую. ее и взяли. ну и подушка мелкому прихватили за 129 рэ:))
а так я еще по распродажам детским пошарилась расстроилась. что ж за цены такие на распродажах:001: штаны детские стоят 500 по распродаже и мои джинся на распродаже той же 500 рэ. где справедливость? мне дешевле одеться, чем мелкому. в общем, ничего так и не решилась взять, сейчас рою весь контакт и ЛВ в поисках халявы
а я Алинке в нексте купила штанишки за 345, еще легенсы и тунику тоже не больше 300. на мальчиков выбор (как мне всегда кажется:)) был больше, но на цены я не смотрела.

по поводу отсутсвия мелкого решила сегодня вспомнить былое и пошла кататься на роликах. потом хотела за мясом зайти,в итоге обошла весь родео,хорошо хоть денег было мало, на что то дорогое не хватало,а дешевое че то не подошло ничего из распродажного. зато в сеппале купила -давно хотела-розовые босоножки и всего за 210р:) последняя цена была 630р,а там на все распродажные вещи стоимость 30% от заявленной цены,в общем вот и вышло 210р:) потом купила бутылку вина,мороженого и пошла домой:) вот заявилась:)
молодец. я тоже, если погода позволит, хочу завтра с сестрой и Алинкой возле родео на роликах покататься. папа наш прыгать поедет, а вечером меня отпускает погулять. так что днем будем себя сами развлекать

Всем привет! Приехала с дачи на пол дня - за квартиру заплатить, в пол-ке про врачей узнать ну и может к юристу попаду.

Врачи: Т.к. у меня насмерть снесло крышу по поводу Еги, то только и живу мыслями о НГ Еги, но так как реально взвешиваю свои финансовые возможности, понимаю что очень-очень малореально. Решила все же попробовать на Просвещение сунуться с Мишей в сад хотя бы нянечкой, соответственно надо и мне и ему врачей проходить.

Юрист: Этот кАзлина:wife:, отказывается алименты платить (у меня нет денег, я никому ничего не должен, обращайся хоть в суд, хоть куда хочешь), уже почти 2 месяца прошло:0069:

Про НГ написала выше - только и живу этой мечтой:love:. Спасибо, еще если бы не грусть в глазах от неизвестности встречи......плачу

Я и Марусю маленькую и Мишу, как только научились стоять, ставила в ванну, они держались за бортик ванны, я одной рукой задирала одну ногу, а другой мыла между ног.

Он в магазине работает, ну как обычно зазывал, зашли просидели 30 минут просмеялись, предложил вместе с моей подругой и его другом вечером в кафе сходить, ну а нам что.....пошли. Потом еще раз, потом поцеловались, потом в гости пошла (что терять то???), было хорошо, но последняя ночь.......в плани нежности, романтики и внимания......пропала Катька. Я конечно не возлагаю на него никаких надежд в плане отношений долгих и уж тем более серьезных (хоть он и предложил когда приеду на НГ заключить орфи), может если приеду (должна:091:) на НГ не склеиться дальше. Деньгами он помочь не может, т.к. особо денег нет, а то что зарабатывает основную часть семье отправляет (родителям и 2м сестрам приданное надо). В его личной жизни я не копалась, не женат и детей нет - верю:)). Там вообще никто ничего не дарит, если оч понравилась могут предложить сделать хорошую скидку или отвести к друзьям, которые хорошую скидку сделают. Очень бедная страна.
Он очень хорошо говорит по-русски (еще по-английски, немецки и польски не считая арабского:065:), но писать и читать по-русски не умеет, поэтому переписываемся смсками на английском, я со словарем:073:

Кать, я видела в контакте в группе по садикам выборгского района объявление, что возле парнаса открывается садик и нужны работники. тебе далековато, но может все же пригодится

на счет НГ. я думаю время еще есть и если есть бАльшое желание. то все получится

sugarbaby
06.08.2011, 00:11
Мы из Амстердама вчера вернулись. Четыре дня без детей отдыхали:) Город понравился, но больше понравилась Брюссель - ездили туда на поезде на денек. Улица красных фонарей не впечатлила, девушки все не красивые и размалеванные. Толпы туристов праздно шатающихся по улицам и глазеющие на витрины с девушками. К концу отпуска решили, что город наркотиков и разврата. Жить бы там не хотелось, больше 4 дней там делать нечего. Привезла бабушке тюльпанов и сувениров, детям к садику и школе прикупила одежды.

pupyshka
06.08.2011, 00:13
а мы сегодня анализы сдавали перед манту и привикой. моя умничка даже ни разу не пискнула. хоть ей 4 раза дырку в пальце делали, кровь не хотела идти и ей выдавливали.
в поликлинике нет вакцин до сентября, буду платно делать корь-краснуха-паротит. еще перед отъездом наша платная врач рекомедовала сделать перед садиком прививку превенар (от пневмококковых инфекций. чтоб меньше болеть). так этой вакцины даже в платных нет, говорят в сентября будет. кто-нибудь будет делать такую прививку?

pupyshka
06.08.2011, 00:19
меня сегодня Алина заставила покраснеть. Мы были на детской площадке и она бегала по игровому комплексу, а я за ней. Сначала она мне давала команды "мама, уйди, чтоб я тебя не видела" это она типа пряталась, а я должна ее искать. а потом, в очередной раз она меня потеряла из виду и испугалась, потом я появилась и она мне выдает" мама, ты куда ушла, головой нужно же думать"...нужно себя контролировать постоянно, все запоминает:)

pupyshka
06.08.2011, 00:23
Мы из Амстердама вчера вернулись. Четыре дня без детей отдыхали:) Город понравился, но больше понравилась Брюссель - ездили туда на поезде на денек. Улица красных фонарей не впечатлила, девушки все не красивые и размалеванные. Толпы туристов праздно шатающихся по улицам и глазеющие на витрины с девушками. К концу отпуска решили, что город наркотиков и разврата. Жить бы там не хотелось, больше 4 дней там делать нечего. Привезла бабушке тюльпанов и сувениров, детям к садику и школе прикупила одежды.

молодцы...

Танюшенция
06.08.2011, 01:15
меня сегодня Алина заставила покраснеть. Мы были на детской площадке и она бегала по игровому комплексу, а я за ней. Сначала она мне давала команды "мама, уйди, чтоб я тебя не видела" это она типа пряталась, а я должна ее искать. а потом, в очередной раз она меня потеряла из виду и испугалась, потом я появилась и она мне выдает" мама, ты куда ушла, головой нужно же думать"...нужно себя контролировать постоянно, все запоминает:)

как говорится,афтар,пиши еще:) радуете вы нас своим перлами:)))

Танюшенция
06.08.2011, 01:20
Катя,могу только предположить,что Мишу подкинуть подруге какой нить с ребетенком примерно такого же или старшего возраста и пообещать ей ввсе блага мира по возвращению:)

Наташа,что то маленький отпуск-всего 4 дня... у тебя мужа не отпускают набольшее? или вас дети не отпустили?:)

а мы 17го идем в театр! в ДК выборгский на спектакль Любовь и коварство. увидела афишу на днях,и так захотелось.. в общем пршлось по немалой цене покупать,потому что за 500р только далеко далеко,пршлось бы армейский бинокль брать:))

mariyagen
06.08.2011, 01:45
всем привет!

я с просьбой.:091:
у кого есть знакомый стоматолог?
случилась маленькая но мерзкая неприятность.
а мой врач в отпуске.
в платную клинику из-за этой мелочи идти не хочу(там дела реально на 5 минут)-сдерут столькооо...:001::001::001:
а в нашу поликлинику зашла,посмотрела на толпу и развернулась...:010:

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 01:51
Наташа с приездом. Хоть 4 дня и для себя- это здорово!

Наташа Алинка уникум! Такое говорить в 2 года. У меня и Аня не может

Маша стоматолога увы нет:( Жду. Дочь подруги должна закончить, тогда будет:)

Катя переживаю за тебя! Ты давай в себя приходи:)

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 01:53
Таня мы были в ДК выборгском. Сидели на балконе вроде 2 ряд. Все было замечательно видно и слышно;)
Расскажи, как Дима на новом месте? Привык? Нравиться? А вам? Интересно же

Шаманка
06.08.2011, 04:30
Наташа N_a_t_a_l_y , носик чтоб выздоравлиdfk @@
Наташа sugarbaby, молодцы, тоже мечтаю куда-нибудь отдохнуть рвануть..... а без ребенка так вообще счастье:008:
Наташа pupyshka, Алинка молодец!!!!! Влад пока мамкает-папкает и бибикает...

Я Влада в полотенце еще в ванной заворачиваю и на постельку несу.

Девочки, хотела тоже спросить - как выходите из положения, когда ребенку пописать надо, а негде? Сегодня ходили в московский зоопарк, я Владу памперс одела, а он писать захотел и начал с себя штаны с памперсом стаскивать, туалет далеко был - не добежать, долго он еще не терпит, а газоны все такие, что неприлично как то.... сказала, что в памперсе и может так писать, так расстроился парень. Да и успехи с горшком у нас только недавно появились - закрепить бы, а тут наоборот получается.... что делать в таких ситуациях?

Танюшенция
06.08.2011, 13:02
всем привет!

я с просьбой.:091:
у кого есть знакомый стоматолог?
случилась маленькая но мерзкая неприятность.
а мой врач в отпуске.
в платную клинику из-за этой мелочи идти не хочу(там дела реально на 5 минут)-сдерут столькооо...:001::001::001:
а в нашу поликлинику зашла,посмотрела на толпу и развернулась...:010:
увы,нету(
Таня мы были в ДК выборгском. Сидели на балконе вроде 2 ряд. Все было замечательно видно и слышно;)
Расскажи, как Дима на новом месте? Привык? Нравиться? А вам? Интересно же
Дима еще тут не жил,он все сидит на даче с бабушкой:091:
сами -по мне так все отлично) единственное спина(поясница) болит спать на матрасе на полу. все же это не кровать и не диван,попа не сильно проминает матрас и получается спина выгнула что ли,а может постоянно все окна открыты-проветриваем-поэтмоу поясница ноет.
а вообще классно. сейчас вот кухню пришел сборщик собирает окончательно,ттт, я надеюсь,что все закончит.
и тогда вообще все шикарно будет.:091:
один минус, мужу на арботу теперь добираться и дольше и дороже. раньше мы жили у метро, а теперь до метро любого 10-15 минут на маршрутке, поэтому 60р в день плюс к метро.получается 1200р в месяц на дорогу больше:) это фгня конечно ,но вот время... иногда,говорит,стоит по 10 минут на остановке ни автобуса ни машрутки, приходится топать на трамвай.
а так щас втройне хорошо,димка на даче, мы тут вдвоем:) еще бы если бы мне не надо было вставать в 7 утра на рботу,вообще было бы моральное и физическое разложение:)))
Наташа sugarbaby, молодцы, тоже мечтаю куда-нибудь отдохнуть рвануть..... а без ребенка так вообще счастье:008:

Девочки, хотела тоже спросить - как выходите из положения, когда ребенку пописать надо, а негде? Сегодня ходили в московский зоопарк, я Владу памперс одела, а он писать захотел и начал с себя штаны с памперсом стаскивать, туалет далеко был - не добежать, долго он еще не терпит, а газоны все такие, что неприлично как то.... сказала, что в памперсе и может так писать, так расстроился парень. Да и успехи с горшком у нас только недавно появились - закрепить бы, а тут наоборот получается.... что делать в таких ситуациях?

ну я обычно даже есл говорю писать в подгуз,он терпит. потом еще раз говрит писать и если есть возможность писаем. долго конечно терпеть уж слишком не может. хотя теперь вообще не известно как после дачи будет.

московский зоопарк... а вы в москве,получается,штоли?:) ну я бы не парилась и бы на газончик пописала:) или если уж совсем голяк с травкой,то до туалета бы пехала. мы в магазинах выходим в туалет,если надо,ну что ж делать,а перед поездкой в мметро или на машине всегда просим пописать,а то не будет возможности,дима всегда соглашается)

sugarbaby
06.08.2011, 13:52
Катя,могу только предположить,что Мишу подкинуть подруге какой нить с ребетенком примерно такого же или старшего возраста и пообещать ей ввсе блага мира по возвращению:)

Наташа,что то маленький отпуск-всего 4 дня... у тебя мужа не отпускают набольшее? или вас дети не отпустили?:)

а мы 17го идем в театр! в ДК выборгский на спектакль Любовь и коварство. увидела афишу на днях,и так захотелось.. в общем пршлось по немалой цене покупать,потому что за 500р только далеко далеко,пршлось бы армейский бинокль брать:))
Муж сам себя в отпуск отпускает, когда надо:) Мы же уже на море отдыхали. А это так, поездка с друзьями на пару дней. Я без детей долго не могу, скучать начинаю. Да и бабушка уже надолго не остается с ними.
В Выборгском и на балконе все хорошо слышно и видно. А вот билеты действительно везде дорогие.

Если есть хотя бы маленький кусочек травки или земли, там и садимся. Это лучше, чем заставлять ребенка терпеть.

slontse
06.08.2011, 16:30

мы не стесняемся. лучше писать на газон, чем ходить с мокрыми штанами. подгузы уже с начала лета даже не покупаем. а вообще у меня товарищ терпеливый, может и потерпеть, если так надо. но я стараюсь сильно не передерживать.

Маша, конечно надо приезжать, только вот когда - не скажу, потому что Наташа уехала, мы тоже все в разъездах сейчас, дома появляемся на короткие периоды и как правило, занимаемся хозяйством, тчобы дом совсем не запустить:065:
у нас столько планов на поездки. планируем и в Выборг на этой неделе на пару дней, еще на Белое море собираемся, в заброшенный монастры Макарьевский у нас тут хотим смотаться на квадрике. в общем, есть к чему готовиться.

Таня, смотрю фотки в контакте и тихо завидую. вот умеет люди ремонт делать! и вообще я тоже уже сильно-сильно хочу хотя бы двушку. с милым был рай и в шалаше,а вот с мелким шалаш не катит

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 16:34
Даша, спасибо! Заживет, никуда не денеться

Я тоже посадить ребенка на любой газон, чем терпеть или ходить в мокрых штанах. Папскому мы категорически не одеваем, а запачкаю одежду брать забываю. Тут я за девиз ЭтоЖеРебенок. И ему не объяснить, что до туалета далеко

Танюшенция
06.08.2011, 18:38
сижу уже вою с тоски тут,сборщик все собрает и собирает и конца не видно......... так уже хочется на волю:)

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 19:00
Терпи Таня:)). За то какая красота будет!!

pupyshka
06.08.2011, 19:33

мы перед выходом всегда на горшок садимся. если все же приспичит, то терпит. мы даже на море ходили и она терпела, ей хотелось писять, я ей предлагала в море прям дела делать, так ребенок мой мне же замечание делал, что мы же здесь купаемся и писять нельзя в море. бегали в кустики. если на улице, то в травку садимся. в магазинах ищем туалет.
у нас было пару раз такое, что ехали в машине на трассе, остановиться нельзя, да и на улицу не сходить-зима, я предлагала в памперс, но она все равно терпела.

сижу уже вою с тоски тут,сборщик все собрает и собирает и конца не видно......... так уже хочется на волю:)
нам часов до 11 вечера собирали...терпи...скоро будет кухня!!!