Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
мы сегодня сходили вдвоем в ресторан:support: шумный итальянский.ух.:019:
.. так что у меня маленькая победа. пока не радуюсь,что насовсем, но хоть пока.:091:
мммм.... ресторан....молодцы....
с победой,начало положено.....
я вот своему на днях говорила,что раньше и цветы дарил часто,и конфетки,и подарки...а сейчас...рррр...надеюсь что до него дошло:091::091::091:
Наташа, я бы столько ен вытерпела! СБ, что все вышо самостоятельно. недавно как раз серия Хауса была, где он предполагал, что дочка Кадди монетки проглотила. так там столкьо ужасов предполагалось по этому поводу:001:
сама не знаю,как так долго ....
но она не жаловалась на живот....но ночами я не спала....
Полярная звезда
15.09.2011, 15:41
а я сегодня впосетила незабываемое место. ездила за справкой в областной наркодиспансер:001: вышла в реальной истерике, звонила мужу и орала на всю улицу, что он сволочь меня бросил в таком месте. а там справку надо было подписывать на отделении, в стационаре, где как раз все и лежат. и охранники из их же числа. в общем, колотило меня конкретно. я стаким по жизни еще никогда не сталкивалас. потом в Питер приехала, дохнула сладкого задымленного воздуха, накупила новых ниточек и отлегло. но руки трясутся до сих пор:005:
и вообще у меня депрессняк. это я не могу привыкнуть к аду, ен могу отпустить свою кровиночку от себя, не могу не плкать сама каждый день, когда отвожу его и особенно забираю, такого чужого после сада:( вот пишу и снова реву. точно пора глицин пить
оговорочка по Фрейду???? Ира, может еще успокоительные попить? Я например настойку пустырника с валерианкой пью.
sugarbaby
15.09.2011, 18:12
оговорочка по Фрейду???? Ира, может еще успокоительные попить? Я например настойку пустырника с валерианкой пью.
Тоже так подумала;) я валерьянку не уважаю, а вот пустырник в волнительные моменты очень помогает.
Кать у тебя сегодняьесть новости?
У меня третий день ставят окна, обещал закончить через 10 минут;)
Приходили делать замер на мою квартиру. Договорились, что бы вместо тех окон, которые я не хочу менять, но положено, мне заменят окно, которое выходит на другую сторону. И оплатила сегодня свой балкон наконец-то! В общем день окна у меня;))
N_a_t_a_l_y
15.09.2011, 18:22
Ира прекрати себя корить!!!! Тыже не оставляешь ребенка на все дни и ночи.
У тебя есть вариант не выходить на работу ;)
N_a_t_a_l_y
15.09.2011, 18:24
А мы сегодня были у окулистаУ Ани глаза лучше стали.
А вот с Машей :001: У нас месяц назад начал он косить, когда ога смотрит в сторону. Ну сегодня меня обрадовали, что ндо одевать очки
mariyagen
15.09.2011, 18:35
грустно про глаза...:(
видимо да:( я вообще печатают не очень)) вечно буквы пропадают куда-то
Ира прекрати себя корить!!!! Тыже не оставляешь ребенка на все дни и ночи.
У тебя есть вариант не выходить на работу ;)
нет, такогов арианта нет, потому что потом этого места не будет,а оно меня устраиват ну просто по всем параметрам. но так страшно в "большой мир" снова идти, снова цифры, бухгалтерия, проверки, только теперь по другую сторону баррикад. и плюс это 10 минут от дома на машине, заказнчиваю в 5.30 и шикарно успеваю за ребенком в сад. не устраивает только з/п и куча сложносетй, связанных с утройством на работу госслужащим
А вот с Машей :001: У нас месяц назад начал он косить, когда ога смотрит в сторону. Ну сегодня меня обрадовали, что ндо одевать очки
ой, Наташа, скорее одевайте! зато потом Машка тебе спасбио скажет!!
svetlia4ok2
15.09.2011, 22:04
всем првет!!
всем болелкам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
я вот чувствую, что мне он тоже ен помешает. пока начала мелкому только давать сон наладился. стал ен такой агрессивынй. а то он после сада ух какой приходит!
Таня, по-моему все правильно! надо и на семью время. иначе зачем все эти миллион (ну я условно;)). и если тееб край - то лучше сказать сейчас и не довдить до кризиса!
а я сегодня впосетила незабываемое место. ездила за справкой в областной наркодиспансер:001: вышла в реальной истерике, звонила мужу и орала на всю улицу, что он сволочь меня бросил в таком месте. а там справку надо было подписывать на отделении, в стационаре, где как раз все и лежат. и охранники из их же числа. в общем, колотило меня конкретно. я стаким по жизни еще никогда не сталкивалас. потом в Питер приехала, дохнула сладкого задымленного воздуха, накупила новых ниточек и отлегло. но руки трясутся до сих пор:005:
и вообще у меня депрессняк. это я не могу привыкнуть к аду, ен могу отпустить свою кровиночку от себя, не могу не плкать сама каждый день, когда отвожу его и особенно забираю, такого чужого после сада:( вот пишу и снова реву. точно пора глицин пить
ужас какой, я бы наверно сразу оттуда сбежала :001:
нам тоже пора глицин пить, такую истерику перед сном закатил :001: я его не стала укладывать, так он в 6 лег и спит до сих пор :010:
жалко конечно :008:
N_a_t_a_l_y
15.09.2011, 22:06
нет, такогов арианта нет, потому что потом этого места не будет,а оно меня устраиват ну просто по всем параметрам. но так страшно в "большой мир" снова идти, снова цифры, бухгалтерия, проверки, только теперь по другую сторону баррикад. и плюс это 10 минут от дома на машине, заказнчиваю в 5.30 и шикарно успеваю за ребенком в сад. не устраивает только з/п и куча сложносетй, связанных с утройством на работу госслужащим
ИРА, хватайся за место. ЗП может и небольшая, зато больничные и график работы нормальный
Прекрати себя мучить. У тебя Юрик адекватный. Скоро в саду аклиматизируется и ты его не заберешь оттуда
Одену. Надо заказать лекарство, на след неделе буду капать и 23 пойду к врачу очки выписывать
А оправы детские стоят около 2 тыс:001:. Это чтобы душки резиновые гнулись и не ломались и тд.
svetlia4ok2
15.09.2011, 22:11
я тут сейчас плакала :(
история такова:
звонит мне папа и говорит что не может до мамы дозвониться с 3 дня(он на работе), я спрашиваю где она может быть, он мне - она в лес с утра пошла :001: телефоны не отвечают, ни сотовый ни домашний, :001: что делать я не знаю :008: позвонила брату, все как есть сказала, он мне сейчас перезвоню. через 15 мин звонит и говорит что она в огороде свеклу вытаскивает, а телефон сел :wife: :wife: :wife:
девочки я такое пережила, до сих пор слезы :(
я еще ей вечером позвоню :wife:
Полярная звезда
15.09.2011, 22:54
Тоже так подумала;) я валерьянку не уважаю, а вот пустырник в волнительные моменты очень помогает.
Кать у тебя сегодняьесть новости?
У меня третий день ставят окна, обещал закончить через 10 минут;)
Приходили делать замер на мою квартиру. Договорились, что бы вместо тех окон, которые я не хочу менять, но положено, мне заменят окно, которое выходит на другую сторону. И оплатила сегодня свой балкон наконец-то! В общем день окна у меня;))
я ЭТИ ДВЕ НАСТОЙКИ ВМЕСТЕ СМЕШИВАЮ. (пардон за капс)
Новости есть, и очень грустные...к подруге то же не берут, т.к. детей в ясельной группе понапихано даже больше чем кроватей, они из других групп уже мебель перетащили...вобщем я в ступоре....завтра на комиссию речевую пойдем, раз есть направление, а потом даже не знаю уже...устала с ветрянными мельницами бороться. А в сад нам ну ооооченнь надо:041: Да еще столько времени, сил, денег потрачено на врачей:(
С Днем Окна поздравляю!!!:flower:
СБ что у Ани лучше дела, Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись за работу, пока у тебя важнее чтоб для Юрика удобно было, попривыкнете, через год, два уже подумаешь и о денежном месте.
история такова:
звонит мне папа и говорит что не может до мамы дозвониться с 3 дня(он на работе), я спрашиваю где она может быть, он мне - она в лес с утра пошла :001: телефоны не отвечают, ни сотовый ни домашний, :001: что делать я не знаю :008: позвонила брату, все как есть сказала, он мне сейчас перезвоню. через 15 мин звонит и говорит что она в огороде свеклу вытаскивает, а телефон сел :wife: :wife: :wife:
:010:Да уж, Марин, представляю.....вот действительно, хуже малых детей. А сама небось тебя ругала в детстве, когда ты с прогулки с мальчиками задерживалась, переживала, а сейчас наверно скажет "Ну что страшного...". Вот ремнем бы:015:
svetlia4ok2
15.09.2011, 23:10
:010:Да уж, Марин, представляю.....вот действительно, хуже малых детей. А сама небось тебя ругала в детстве, когда ты с прогулки с мальчиками задерживалась, переживала, а сейчас наверно скажет "Ну что страшного...". Вот ремнем бы:015:
папа у нас строгий, с мальчиками долго не погулять было :046: дома в 11 была уже.
позвонила маме, а мне в ответ "ну что со мной могло случиться??? я телефон дома забыла"
mariyagen
15.09.2011, 23:18
мда...
моя тоже иногда так делает.:wife:
Катя-грустно...:(
ну,может,всё-таки что-то устроится?:091:
Полярная звезда
15.09.2011, 23:39
папа у нас строгий, с мальчиками долго не погулять было :046: дома в 11 была уже.
позвонила маме, а мне в ответ "ну что со мной могло случиться??? я телефон дома забыла"
ВОТ, а я про что говорила....:073:
мда...
моя тоже иногда так делает.:wife:
Катя-грустно...:(
ну,может,всё-таки что-то устроится?:091:
Спасибо, Маша, это уже получается как игра в Деда Мороза. Пытаюсь делать вид что он существует и мне повезет.:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
15.09.2011, 23:47
Марина, все бывает в жизни. Мама нашлась и это главное
Катя пусть повезет. Мы в это верим!
Полярная звезда
15.09.2011, 23:58
Я то же надеюсь что что-то получится, правда в глубине души уже умерла почти надежда. Не знаю что должно случится, т.к. сады уже обзвонены, некоторые даже по 2 раза. На что надеяться....даже не знаю :((
Танюшенция
16.09.2011, 00:32
Виферон- свечки?
В такие моменты надо больше времени друг другу уделять. Хорошо, что выбрались ВДВОЕМ в ресторан. Видимо муж сам понимает, раз прислушался и старается раньше приходить.
нет,мазь,нос смазывать сказали же на входе буквально,не вглубь
Про мужа на выходные- 100% наш вариант, у нас папа работает по вводной: в ПН пришел на работу и началось, вечером в ПН или утром во Вт уезжает в командировку, возвращается в Пт поздно или в Сб утром. А сейчас сезон начался Только летом затишье- даже непривычно как-то. Мы когда только познакомились, конечно, меня такой график встреч не радовал, а теперь привыкла, начала отопительного сезона мы конечно папу вообще не видим, а в остальном привыкли уже.
ну вот ты замуж шла уже зная кто он и то он, а у нас такого не было. и стало только со временем при рождении Димки потому что тогда и правда так надо было,чотбы с утра муж мне помогал, пока я моюсь чищусь ,ем. он с Димой,потом уже уходил, и вот потом понял что такой режим ему очень кстати. :) а щас если Дима в сад пойдет так у нас не только будет муж по выходным но и папа теперь станет на выходные. так что,имхо,если человек заиинтересован в счатсливой семье ,то надо постараться придерживаться ритма семьи,а то проспишь все счастье%)
Катя сказала вот,что лучше бы пусть рабоет как щас нежели за 15 тыщ день через 3. так ведь он и не так .что встает в 6.и урабатвается до 11 вечера и не желает приходить раньше домой, а он любит поспать подобльше,посидеть в инете дома, поиграть на гитаре иногда. и в итоге уходить на работу к обеду :) и ессно как тут придешь домой в 8-9 вечера... сравнивать нельзя графики такие работы.
а я сегодня впосетила незабываемое место. ездила за справкой в областной наркодиспансер вышла в реальной истерике, звонила мужу и орала на всю улицу, что он сволочь меня бросил в таком месте. а там справку надо было подписывать на отделении, в стационаре, где как раз все и лежат. и охранники из их же числа. в общем, колотило меня конкретно. я стаким по жизни еще никогда не сталкивалас. потом в Питер приехала, дохнула сладкого задымленного воздуха, накупила новых ниточек и отлегло. но руки трясутся до сих пор
ужас:0 я тоже паниккую в подобных мместах и начинаю злиться именно на мужа.что со мной не пошел :065:
А у меня счастье-доча в воскресенье проглотила косточку от сливы и с того момента,пардон,не какала...после обеда уже думала свечку бежать покупать...перед сном напоила Дюфалаком...и ООО счастье...и косточка вышла
счатье для мамы,дочь покакала:)))
а про косточку даа, неприятно,но бвает со всеми навреное в жизни:) про Дюфалак возьмем на заметку:flower:
все, пошла сидет под дверью и ждать когда мое чудо проснется
Ира, по моему ты сама себя и Юрца дергаешь. держи себя в руках. пей успокоительные или пофигительные:) постарайся стать более жесткой(прости меня,госоподи,за такие советы:065:). иначе доведешь и себя и Юру . он же все чувствует. не хватало еще и правда под дверью стоять.
А вот с Машей У нас месяц назад начал он косить, когда ога смотрит в сторону. Ну сегодня меня обрадовали, что ндо одевать очки
бедный Машик(
это навреное надо один глазик закрыть а на второй корректирующий очок надеть? ( я видела во дворе такую девочку.спрашивла что с глазом.мне сказала бабушка ее.что глазки так лечат)
я тут сейчас плакала
история такова:
звонит мне папа и говорит что не может до мамы дозвониться с 3 дня(он на работе), я спрашиваю где она может быть, он мне - она в лес с утра пошла телефоны не отвечают, ни сотовый ни домашний, что делать я не знаю позвонила брату, все как есть сказала, он мне сейчас перезвоню. через 15 мин звонит и говорит что она в огороде свеклу вытаскивает, а телефон сел
девочки я такое пережила, до сих пор слезы
я еще ей вечером позвоню
ой,это моя фобия вооще. у меня мама тоже как на дачу уедет,особенно поздней осенью,и ночевать там остается, а мне страно,ей уже 70 лет почти.
вообще вот придумали телефоны и теперь без них если человек.то все, пропал, и если выкллючился,то твоио родные схдить с ума будут.
как мы ранше жили без них?:)
Новости есть, и очень грустные...к подруге то же не берут, т.к. детей в ясельной группе понапихано даже больше чем кроватей, они из других групп уже мебель перетащили...вобщем я в ступоре....завтра на комиссию речевую пойдем, раз есть направление, а потом даже не знаю уже...устала с ветрянными мельницами бороться. А в сад нам ну ооооченнь надо Да еще столько времени, сил, денег потрачено на врачей
плохо(
Танюшенция
16.09.2011, 00:38
сегодня отпрослась у свекрови нагло и пошла в кино с коллегами(у них традиция ходить по ЧТ в кино). смотрели с Сарой джессикой Паркер про работащую маму. ну Голливуд конечно в своем репертуаре,хеппи энд и ценнности семьи,но уж больно идеалная героиня получилась. со мной ходили девочки,у которых нет детей и им фильм совсем не понравился,показался фигней. Мне конечно не то,чтобы понравился.но смысл понятен:) хочется и тут и там и семью любишь,но и самореализовываться сил нет как хочется и хочется везде успеть и чтобы все получалось.. Но жертвы надо приносить таки да.
Танюшенция
16.09.2011, 01:00
Ира, по моему ты сама себя и Юрца дергаешь. держи себя в руках. пей успокоительные или пофигительные постарайся стать более жесткой(прости меня,госоподи,за такие советы). иначе доведешь и себя и Юру . он же все чувствует. не хватало еще и правда под дверью стоять.
сама себя прочитала и посмеялась,сама небось буду так же писать через неделю :073:
Наташа, визы муж сам пойдет в визовое агентсво и подаст. в прошлы раз там за 5 минут все,заранее записался. но там итак не было почти никого.
Полярная звезда
16.09.2011, 09:39
сегодня отпрослась у свекрови нагло и пошла в кино с коллегами(у них традиция ходить по ЧТ в кино). смотрели с Сарой джессикой Паркер про работащую маму. ну Голливуд конечно в своем репертуаре,хеппи энд и ценнности семьи,но уж больно идеалная героиня получилась. со мной ходили девочки,у которых нет детей и им фильм совсем не понравился,показался фигней. Мне конечно не то,чтобы понравился.но смысл понятен:) хочется и тут и там и семью любишь,но и самореализовываться сил нет как хочется и хочется везде успеть и чтобы все получалось.. Но жертвы надо приносить таки да.
О! Точная мысль, я ее когда-то давно услышала у одной женщины, но посчитала это большой глупостью, т.к. мне тогда казалось что это веселое совместное проживание. И только с опытом понимаешь что это жертвы, работа и испытания....гемо....й короче, как то грустно получается:(.
Танюш, ну не знаю даже что посоветовать...терпения, мудрости, удачи и любви.
Мама_Миши
16.09.2011, 09:55
Всем доброе утро!
Катя, успехов тебе. Ты обязательно устроишься в сад, даже не сомневайся.
Ира, успокойся, твой нервяк передается Юрику, вот он и истерит. Настройся с утра, сама для себя поверь, что в саду ему хорошо, и он этот настрой от тебя примет.
Таня, тебе сил и мудрости, учись у Даши. Проходили мы с мужем через этот период, когда Мишка родился. Тяжело, но семья дороже.
Марина, прекрасно понимаю твой ужас. Я в школе училась, когда мои родители, не предупредив меня забурили к друзьям и 2 дня у них тусили. Мобильников тогда не было. Прекрасно помню, как я обзванивала больницы, морги и потом в милицию. А они объявились и меня же еще ругали, что я такой шум подняла.
история такова:
вот уж эти мамы:( становятся такими забывчивыми, и сами не помнят, как за нас волновались
Я то же надеюсь что что-то получится, правда в глубине души уже умерла почти надежда. Не знаю что должно случится, т.к. сады уже обзвонены, некоторые даже по 2 раза. На что надеяться....даже не знаю :((
Катя, я уверена, что если ТАК нужна работа, то она обязательно появисят, при чем с самой неожиданно стороны. у меня так всегда!
Таня, я пытаюсь мыслить позитивно и держать себя в руках. на приведения себя в чувства у меня сегодняшний день. свершилось чудо, мой мальчик впервые пошел в сад без слез, его оставляют до 5 часов. так что весь день я предоставлена себе, буду релаксировать, страдать ерундой и кушать шоколад:)) должно помочь!
я уже даже начинаю радоваться,ч то все так складывается. мы тепреь гораздо больше вермени проводим все вместе, потому что утром встаем дружно, мальчики валяются, я бысмтро готовлю завтрак, собираю их, потом вместе пьем чай, вместе едем до садика. в общем, это миниуму еще час времени вместе!
sugarbaby
16.09.2011, 10:17
Скорректировать не получтся? Организм растущий может помогут упражнения? Понимаю, что у вас наследственное, но может есть шанс на исправления?
sugarbaby
16.09.2011, 10:35
история такова:
Видимо такие ситуации бывают у всех. Иногда уже кажется, что мобильник это зло;) так еще 12-13 лет назад прекрасного без него обходилось большинство людей в нашей стране.
ну вот ты замуж шла уже зная кто он и то он, а у нас такого не было. и стало только со временем при рождении Димки потому что тогда и правда так надо было,чотбы с утра муж мне помогал, пока я моюсь чищусь ,ем. он с Димой,потом уже уходил, и вот потом понял что такой режим ему очень кстати. :) а щас если Дима в сад пойдет так у нас не только будет муж по выходным но и папа теперь станет на выходные. так что,имхо,если человек заиинтересован в счатсливой семье ,то надо постараться придерживаться ритма семьи,а то проспишь все счастье%)
Катя сказала вот,что лучше бы пусть рабоет как щас нежели за 15 тыщ день через 3. так ведь он и не так .что встает в 6.и урабатвается до 11 вечера и не желает приходить раньше домой, а он любит поспать подобльше,посидеть в инете дома, поиграть на гитаре иногда. и в итоге уходить на работу к обеду :) и ессно как тут придешь домой в 8-9 вечера... сравнивать нельзя графики такие работы.
ой,это моя фобия вооще. у меня мама тоже как на дачу уедет,особенно поздней осенью,и ночевать там остается, а мне страно,ей уже 70 лет почти.
вообще вот придумали телефоны и теперь без них если человек.то все, пропал, и если выкллючился,то твоио родные схдить с ума будут.
плохо(
Теперь поняла распорядок дня твоего мужа. Его действительно но есть за что пилить;) продолжай его настраивать на другой график. У моего такое бывает по выходным, Болотовыми дома, а потом оказывается, что ему куда- то ехать на встречу надо. И если бы он встал пораньше, то уже освободился бы. Ну а н недели уходит в 9, а приходит после 11. В его случае - это жизнь на парном примере. Он просто не знает, что бывает по другому. Привык, что мама занимается детьми и домом, а папа всегда на работе, в командировке и тд. Тол ко с рождением Дашки он стал больше времени с Ксю проводить и в обще научился общаться с детьми. Перевоспитывается по тихонькую;)
вот уж эти мамы:( становятся такими забывчивыми, и сами не помнят, как за нас волновались
Катя, я уверена, что если ТАК нужна работа, то она обязательно появисят, при чем с самой неожиданно стороны. у меня так всегда!
Таня, я пытаюсь мыслить позитивно и держать себя в руках. на приведения себя в чувства у меня сегодняшний день. свершилось чудо, мой мальчик впервые пошел в сад без слез, его оставляют до 5 часов. так что весь день я предоставлена себе, буду релаксировать, страдать ерундой и кушать шоколад:)) должно помочь!
я уже даже начинаю радоваться,ч то все так складывается. мы тепреь гораздо больше вермени проводим все вместе, потому что утром встаем дружно, мальчики валяются, я бысмтро готовлю завтрак, собираю их, потом вместе пьем чай, вместе едем до садика. в общем, это миниуму еще час времени вместе!
Что- то ты совсемраскисла;) возьми себя в руки и дуй параболу! Хоть есть другой вариант. Родить второго и продолжать сидеть дома;)
sugarbaby
16.09.2011, 10:40
"Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!"
Зашла вконтакт, а там как раз на тему женщин сообщение;)
Видимо такие ситуации бывают у всех. Иногда уже кажется, что мобильник это зло;) так еще 12-13 лет назад прекрасного без него обходилось большинство людей в нашей стране.
Теперь поняла распорядок дня твоего мужа. Его действительно но есть за что пилить;) продолжай его настраивать на другой график. У моего такое бывает по выходным, Болотовыми дома, а потом оказывается, что ему куда- то ехать на встречу надо. И если бы он встал пораньше, то уже освободился бы. Ну а н недели уходит в 9, а приходит после 11. В его случае - это жизнь на парном примере. Он просто не знает, что бывает по другому. Привык, что мама занимается детьми и домом, а папа всегда на работе, в командировке и тд. Тол ко с рождением Дашки он стал больше времени с Ксю проводить и в обще научился общаться с детьми. Перевоспитывается по тихонькую;)
Что- то ты совсемраскисла;) возьми себя в руки и дуй параболу! Хоть есть другой вариант. Родить второго и продолжать сидеть дома;)
не,я уже не кисну)) уже в ванной с аромаслами покисла, скрабиком потерлась. сижу пятки кремом натираю=)))
еще дом убрать, суп сварить, ужин приготовить, ребенка из сада забрать,с ним поиграть, мужа дождаться, накормить, спать уложить и делай что хочешь:)) прям как у тебя в контакте=))
Здравствуйте, девочки!
У меня инет урывками, так что в основном только читаю:(
Катя, @@ тебе чтобы все получилось лучшим образом.
Ира, это осень еще наверное тебе на настроение влияет. Хорошо, что сегодня Юра в садик пошел без слез. @@ чтоб так и продолжалось! На счет Таниных советов полностью согласна, надо бы что-нибудь "пофигительное" попить:))
Наташа, может скорректируется еще зрение у Машика? Лучше сейчас очки поносить, чем потом всю жизнь с ними. И, кстати, генетика не всегда плохая передается - у меня родители оба "очкарики", а я в свои 30 проработав кучу времени с микроскопом и компом имею 100процентное до сих пор ТТТ.
Таня, пройдя (проходим до сих пор) сложный период в семье, могу сказать, что если чувствуешь, что что то не так, то не надо тянуть. Но и наседать на мужа не надо. Это хорошо, что он у тебя с полуслова такие вещи понимает. Ну и про семейные отношения я сейчас многое поняла. Не стоит от мужчины ждать много ( того, что он когда-нибудь, хотя бы приблизительно поймет, что такое материнство и т.п.). Равноправия в семье нет!!! Это заблуждение во многом разрушает семьи. Это не значит, что кто то подчиняется, а кто то командует, просто роли у мужа и жены разные, и для семьи хорошо, когда они гармонично дополняют друг друга. При этом, т.к. потребности разные, то мы во многом не поймем мужчин, так же как они нас . Это просто надо принять. Поэтому свои потребности надо озвучивать - мужчины не телепаты и не знают чего мы хотим. При этом еще надо грамотно озвучивать, чтоб точно сделал... Если вкратце, то у женщин самые главные потребности - это безопасность, близость и благодарность. У мужчин - нужность и свобода (вот такие они противоречивые ;) ). Если эти потребности удовлетворяются, то оба счастливы. Но и кризисы в семье тоже нужны - это как толчок к новому. Главное эти кризисы проходить достойно. У нас, к сожалению, достойно не получилось :005: Теперь гребем по полной. Чтобы обеспечить себе безопасность, поставила условие, что заключаем брачный договор, в нем описываем, что в случае развода, независимо от инициатора, место жительства Влада со мной, алименты ему по закону(25 процентов) и мне до 7 лет Влада (20 процентов). Вся бытовая техника мне и Владу, остальное поровну. И мужу пришлось на это пойти.
sugarbaby
16.09.2011, 18:16
Даша, молодец все правильно про отношения пишешь. Про брачный контракт я иногда предлагаю мужу, но он всегда обижается. Ну а в твоем случае, если решили продолжать семейную жизнь, то Он просто необходим.
mariyagen
16.09.2011, 20:35
у нас сегодня развлечение.
купили живых раков,посадили в кастрюлю с водой,так Тимка "прётся",как рак ложку в клешнях держит.:046:
Танюшенция
16.09.2011, 23:17
у нас сегодня развлечение.
купили живых раков,посадили в кастрюлю с водой,так Тимка "прётся",как рак ложку в клешнях держит.:046:
:046::046:
Танюшенция
16.09.2011, 23:24
Таня, пройдя (проходим до сих пор) сложный период в семье, могу сказать, что если чувствуешь, что что то не так, то не надо тянуть. Но и наседать на мужа не надо. Это хорошо, что он у тебя с полуслова такие вещи понимает. Ну и про семейные отношения я сейчас многое поняла. Не стоит от мужчины ждать много ( того, что он когда-нибудь, хотя бы приблизительно поймет, что такое материнство и т.п.). Равноправия в семье нет!!! Это заблуждение во многом разрушает семьи. Это не значит, что кто то подчиняется, а кто то командует, просто роли у мужа и жены разные, и для семьи хорошо, когда они гармонично дополняют друг друга. При этом, т.к. потребности разные, то мы во многом не поймем мужчин, так же как они нас . Это просто надо принять. Поэтому свои потребности надо озвучивать - мужчины не телепаты и не знают чего мы хотим. При этом еще надо грамотно озвучивать, чтоб точно сделал... Если вкратце, то у женщин самые главные потребности - это безопасность, близость и благодарность. У мужчин - нужность и свобода (вот такие они противоречивые ;) ). Если эти потребности удовлетворяются, то оба счастливы. Но и кризисы в семье тоже нужны - это как толчок к новому. Главное эти кризисы проходить достойно. У нас, к сожалению, достойно не получилось :005: Теперь гребем по полной. Чтобы обеспечить себе безопасность, поставила условие, что заключаем брачный договор, в нем описываем, что в случае развода, независимо от инициатора, место жительства Влада со мной, алименты ему по закону(25 процентов) и мне до 7 лет Влада (20 процентов). Вся бытовая техника мне и Владу, остальное поровну. И мужу пришлось на это пойти.
я всегда была за разговоры. поэтмоу мы живем в общем то хорошо,почти не ссорясь. только иногда коечно все же туплю-хочется, чтобы сам догадался. но я уже потионьку справляюсь и с этим:)
про договор это ты молодец. я когда мужу говорила ,обидился,скказал,что ну если хочешь .давай конечно... но я поняла,что себе дороже будет.
я вот думаю,если будет второй ребенок то перед его рождением точно попрошу брачный контракт. хоть и верю что ему больше никто не нужен:) но за себя не ручаюсь%) может у меня так испортится характер после второго что сама все разрушу%) вообще я могу.
Полярная звезда
16.09.2011, 23:38
Сегодня были на речевой комиссии. Миша весь измаялся, довел меня и много окружающих. Нас смотрели логопеды и психо-неврологи. Все делали круглые глаза и непонимающе жали плечами не понимая зачем нам речевой сад и откуда такие диагнозы у нас понаписаны. Когда стоит "задержка речевого развития и общее недоразвитие речи" А Миша им тут такие умные диалоги ведет вполне развитыми и осознанными фразами....правда переписывали диагнозы и отправляли нас дальше. В итоге когда мы попали к тетеньке, которая распределяет по садам, она сказала что мест у них нет для нас. Я говорю "Я иду сама работать в 20 д/с и Мишу берут". Тетенька звонит той заведующей и спрашивает - ждут ли они Пылова Мишу. Она говорит что НЕТ! А ведь я у нее была во вторник, она не сказала четкого нет, но правда начала уже заднюю включать...вобщем куда пойти, куда податься.... Ну где же свет в конце тунеля???
mariyagen
16.09.2011, 23:48
вот ведь...:wife::(
sugarbaby
16.09.2011, 23:54
Сегодня были на речевой комиссии. Миша весь измаялся, довел меня и много окружающих. Нас смотрели логопеды и психо-неврологи. Все делали круглые глаза и непонимающе жали плечами не понимая зачем нам речевой сад и откуда такие диагнозы у нас понаписаны. Когда стоит "задержка речевого развития и общее недоразвитие речи" А Миша им тут такие умные диалоги ведет вполне развитыми и осознанными фразами....правда переписывали диагнозы и отправляли нас дальше. В итоге когда мы попали к тетеньке, которая распределяет по садам, она сказала что мест у них нет для нас. Я говорю "Я иду сама работать в 20 д/с и Мишу берут". Тетенька звонит той заведующей и спрашивает - ждут ли они Пылова Мишу. Она говорит что НЕТ! А ведь я у нее была во вторник, она не сказала четкого нет, но правда начала уже заднюю включать...вобщем куда пойти, куда податься.... Ну где же свет в конце тунеля???
Ну и бред. Мерзкая заведка.
У нас в саду требуется нянечка, но вам ездить далеко.
Полярная звезда
17.09.2011, 00:00
Да уж, Наташ, К вам далеко, да и то не факт что с ребенком 2,4 возьмут. У меня подруге то то же требуется, но Мишеля воткнуть не куда.
N_a_t_a_l_y
17.09.2011, 00:01
Катя((((
Полярная звезда
17.09.2011, 00:33
Ой, девочки, у меня уже такое состояние опустошенности, что даже и расстраиваться больше некуда, это как - ниже плинтуса не упадешь...((((((((((((
sugarbaby
17.09.2011, 01:26
Ой, девочки, у меня уже такое состояние опустошенности, что даже и расстраиваться больше некуда, это как - ниже плинтуса не упадешь...((((((((((((
Может тебе, что-то типа няня на дому придумать. Напиши объяву, типа: "Посижу с ребенком 2-3 часа в день" или что-то типа этого. Но к НГ сто пудово места появятся в садах. У нас сейчас человек 8 не ходит, 2-3 скорее всего и не будут ходить и место сохранять не будут. Кто-то переезжает, у кого-то еще дела.
mariyagen
17.09.2011, 01:41
вот и я к НГ хочу ещё раз в РОНО съездить попробовать...
блин,что мне теперь с этими раками делать?
живых варить не смогу.
оставлять,пока сами помруть?
один из четырёх уже мало активен,но если в руки взять-видно,что ещё жив...:065:
pupyshka
17.09.2011, 09:08
Всем привет.
Наташ, поздравляю с окнами! Я тоже заказала в Алинкину комнату. 20-го должны привезти, 22,23 монтаж и откосы. Порадовало, что приехали домой подписать договор и деньги им на месте заплатила, а то они так неудачно находятся. что муж даже на машине не горел желанием к ним ехать, а мне с Алинкой не доехать. Объяснила ситуацию и мне пошли на встречу.
Тань, хорошо, что с мужем разрулилось. Даша очень хорошо все пишет. Но, к сожалению, у меня в жизни так не получается:( А ты молодец.
Да, спасибо за наводку. Сходила вчера в кино, мне фильм понравился
Ир, рада, что ты взяла себя в руки. Юрочка у тебя молодец. С садиком все наладится и на работе ты отвлекаться будешь. Не раздумывай, у этой работы много плюсов. И как Наташа написала, потом просто будешь искать другую, если уж тебя совсем зп не будет устраивать.
Полиночку поздравляю с выкаканной косточкой:)))
Катя, попробуй в наш сад позвонить (515-81-88 Наталия Викторовна методист). У нас в группе 15 человек. А в 3-ей наш знакомый мальчик отказался (у них второй ребенок и решили не рисковать), так что одно место освободилось. И я тебе весной писала. что у них объявление висело, нужна няня. Может все еще нужна. Но ты не останавливайся. Ищи. Найдешь обязательно что-то.
Наташа, поддержу Машика@@@@ Печально то как с глазиками получилось. Но может все еще получится скорректировать.
Марина, с мамой ужас какой-то. Моя тоже иногда такое устраивала, когда мы на море к ним ездили и она уезжала на дачу. Вот точно как малые дети.
pupyshka
17.09.2011, 09:39
Девочки, у меня вопрос. Скоро 27-е день воспитателя. Будет ли у вас поздравлять родительский комитет от всех и что дарить и кого поздравлять. Я же в РК и что-то у нас с этих глухо. Осталась неделя, но пока никто ничего не предлагает, а нужно же еще денег со всех собрать. Я так думала, что поздравлять 2 воспитателей, няню, методиста. заведующую, муз.работник. Или только воспитателей? И помимо цветов нужен подарок. Только вот что, ума не приложу.
Или вы будете поздравлять (если будете) каждый от себя. И что тогда дарить собираетесь.
N_a_t_a_l_y
17.09.2011, 10:47
Наташа, твоя тактическая ошибка в том, что деньги надо было собирать сразу на собрании. И сразу на НГ и день воспитателя.
Правильно пишешь, кого поздравить и поздравить от группы нужно. Мы делали так, воспитателям и нянечке букет и подарок, зав- букет, муз раб- конфеты или чай.
От себя если есть желания, я только воспитателям дарила что- то не большое. Но у тебя приоритет, что ты в род комитете, то может и не надо ничего
На Нг тоже лучше заранее собирать, тк пока родители раскачаются и принесут деньги, как раз ноябрь начнется. А подарки лучше покупать пока ажиотажа нет и выбор есть.
Все мое мнение
Полярная звезда
17.09.2011, 11:57
Может тебе, что-то типа няня на дому придумать. Напиши объяву, типа: "Посижу с ребенком 2-3 часа в день" или что-то типа этого. Но к НГ сто пудово места появятся в садах. У нас сейчас человек 8 не ходит, 2-3 скорее всего и не будут ходить и место сохранять не будут. Кто-то переезжает, у кого-то еще дела.
:010:Мне от одного Миши полный аут, а тут еще чужой ребенок. Да и навряд ли захотят люди своего ребенка приводить в компанию к другому, лучше чтоб с ним отдельно сидели. Вобщем это не вариант. Мне надо уже к НГ денюжки заработать, а то путевку в Еги оплачивать то не чем, а бронь уже внесена.
вот и я к НГ хочу ещё раз в РОНО съездить попробовать...
блин,что мне теперь с этими раками делать?
живых варить не смогу.
оставлять,пока сами помруть?
один из четырёх уже мало активен,но если в руки взять-видно,что ещё жив...:065:
Маша, если они умрут своей смертью, то есть их уже нельзя, мне кажется. Подумаешь, кинь их в воду и поставь на плиту, уйди в комнату, а потом они будут уже мертво-вареные
Катя, попробуй в наш сад позвонить (515-81-88 Наталия Викторовна методист). У нас в группе 15 человек. А в 3-ей наш знакомый мальчик отказался (у них второй ребенок и решили не рисковать), так что одно место освободилось. И я тебе весной писала. что у них объявление висело, нужна няня. Может все еще нужна. Но ты не останавливайся. Ищи. Найдешь обязательно что-то.
Спасибо, в понедельник позвоню. НАТАШ, в стописятпервый раз спрошу - какой № сада у вас?
Наташа, твоя тактическая ошибка в том, что деньги надо было собирать сразу на собрании. И сразу на НГ и день воспитателя.
Правильно пишешь, кого поздравить и поздравить от группы нужно. Мы делали так, воспитателям и нянечке букет и подарок, зав- букет, муз раб- конфеты или чай.
От себя если есть желания, я только воспитателям дарила что- то не большое. Но у тебя приоритет, что ты в род комитете, то может и не надо ничего
На Нг тоже лучше заранее собирать, тк пока родители раскачаются и принесут деньги, как раз ноябрь начнется. А подарки лучше покупать пока ажиотажа нет и выбор есть.
Все мое мнение
+10000000000 именно это и хотела написать. Деньги надо собирать сразу и на все праздники, иначе фиг потом соберешь, будешь ходить выклянчивать как будто на личные нужды. Наверняка еще окажется человек который либо сдаст в последний момент, либо уже после всех праздников. Все вопросы надо решать на собраниях и по поводу сумм и по поводу самих подарков, чтобы потом не было "Почему так много собираете? Почему такую фигню или такие дорогие подарки?" Не забывай что не все люди такие ответственные и понятливые как ты. А физкультурницы у вас нет?
mariyagen
17.09.2011, 11:58
один рак перестал пролявлять признаки жизни.
мне кажется,он не сдох,а заснул.
сунула в морозилку,пока не стух...
всем привет.
pupyshka
17.09.2011, 16:44
Все мое мнение
да, но я то на собрании не собиралась становится родительским комитетом. Была одна мама, которая этого видно очень хотела, а больше никто не вызвался. Вот меня что-то дернуло руку поднять. Хотя на тот момент, я не понимала, что на собрании обсуждают и уж тем более что деньги сдают. Я сама не готова была, пришла без кошелька:) а с этой мамой как-то у нас не получается пока контакт наладить. На собрании мы о праздниках ничего не говорили, нам воспитатели сказали что купить каждому родителю (канцтовары и бытовая химия) и от всех радиатор, телефон, магнитолу, палас и еще по мелочи купить. Все. Поэтому даже предварительную смету не составили и денег сдали по 300руб, которых уже и нет.
Создала вот группу в контакте. распечатала объявления и хочу в понедельник родителям отдать, чтоб вконтакте обсудить все вопросы.
Спасибо за советы. В крайнем случае, если от родителей не получится собрать, куплю от себя. А какие вы подарки дарили воспитателям?
:010:Мне от одного Миши полный аут, а тут еще чужой ребенок. Да и навряд ли захотят люди своего ребенка приводить в компанию к другому, лучше чтоб с ним отдельно сидели. Вобщем это не вариант. Мне надо уже к НГ денюжки заработать, а то путевку в Еги оплачивать то не чем, а бронь уже внесена.
Маша, если они умрут своей смертью, то есть их уже нельзя, мне кажется. Подумаешь, кинь их в воду и поставь на плиту, уйди в комнату, а потом они будут уже мертво-вареные
Спасибо, в понедельник позвоню. НАТАШ, в стописятпервый раз спрошу - какой № сада у вас?
+10000000000 именно это и хотела написать. Деньги надо собирать сразу и на все праздники, иначе фиг потом соберешь, будешь ходить выклянчивать как будто на личные нужды. Наверняка еще окажется человек который либо сдаст в последний момент, либо уже после всех праздников. Все вопросы надо решать на собраниях и по поводу сумм и по поводу самих подарков, чтобы потом не было "Почему так много собираете? Почему такую фигню или такие дорогие подарки?" Не забывай что не все люди такие ответственные и понятливые как ты. А физкультурницы у вас нет?
у нас филиал 139 садика, который находится на Прокофьева. Основной через дорогу на композиторов. Но заведующая одна. Она бывает в филиале только во вторник с 15-17. В другие дни все вопросы решает методист.
На счет собрания все поняла, теперь я уже понимаю, что все нужно было делать сразу, но я то не готова была к этому. Поэтому теперь нужно все успеть сделать. Физры у нас пока не будет, только музыка.
Полярная звезда
17.09.2011, 17:37
у нас филиал 139 садика, который находится на Прокофьева. Основной через дорогу на композиторов. Но заведующая одна. Она бывает в филиале только во вторник с 15-17. В другие дни все вопросы решает методист.
На счет собрания все поняла, теперь я уже понимаю, что все нужно было делать сразу, но я то не готова была к этому. Поэтому теперь нужно все успеть сделать. Физры у нас пока не будет, только музыка.
А от метро садик далеко? Примерно сколько с Мишаней мне по времени тащится? А вообще позвоню, хотя я уже туда в конце августа звонила.
На первом собрании меньше 1000 и не собирают. Ну раз поняла то ладно, хотя думаю ты еще поймешь в какое супер неблагодарное дело ввязалась. Интересно а у вас что нет родителей у кого старший ребенок есть? Ладно ты - человек неопытный... (вопрос риторический). А еще вам со второй родительской комитетчицей надо найти общий язык, иначе это как лебедь, рак и щука...
pupyshka
17.09.2011, 22:50
А от метро садик далеко? Примерно сколько с Мишаней мне по времени тащится? А вообще позвоню, хотя я уже туда в конце августа звонила.
На первом собрании меньше 1000 и не собирают. Ну раз поняла то ладно, хотя думаю ты еще поймешь в какое супер неблагодарное дело ввязалась. Интересно а у вас что нет родителей у кого старший ребенок есть? Ладно ты - человек неопытный... (вопрос риторический). А еще вам со второй родительской комитетчицей надо найти общий язык, иначе это как лебедь, рак и щука...
от метро еще на маршрутке ехать, минут 5-10 если не ждать маршрутку. а еще там есть конечная на выборгском шоссе, рядом магазин перекресток (точно не помню название) и можно было бы оттуда доехать до садика (т.е. в обратную сторону).
во что я ввязалась я уже поняла:(
vredenka
17.09.2011, 23:56
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
У меня инет урывками, так что в основном только читаю:(
Катя, @@ тебе чтобы все получилось лучшим образом.
Ира, это осень еще наверное тебе на настроение влияет. Хорошо, что сегодня Юра в садик пошел без слез. @@ чтоб так и продолжалось! На счет Таниных советов полностью согласна, надо бы что-нибудь "пофигительное" попить:))
Наташа, может скорректируется еще зрение у Машика? Лучше сейчас очки поносить, чем потом всю жизнь с ними. И, кстати, генетика не всегда плохая передается - у меня родители оба "очкарики", а я в свои 30 проработав кучу времени с микроскопом и компом имею 100процентное до сих пор ТТТ.
Даш ты умничка у теьбя столько терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все устаканилось
Девочки, у меня вопрос. Скоро 27-е день воспитателя. Будет ли у вас поздравлять родительский комитет от всех и что дарить и кого поздравлять. Я же в РК и что-то у нас с этих глухо. Осталась неделя, но пока никто ничего не предлагает, а нужно же еще денег со всех собрать. Я так думала, что поздравлять 2 воспитателей, няню, методиста. заведующую, муз.работник. Или только воспитателей? И помимо цветов нужен подарок. Только вот что, ума не приложу.
Или вы будете поздравлять (если будете) каждый от себя. И что тогда дарить собираетесь.
Тань мы в прошлом году поздравляли только воспитателей, т.к. у нас с 20 числа пришло много новеньких род собрания небыло и комитета небыло все поевилось в начале октября а дарили карты улыбки радуги и цветы. а вообще поидеи нужно было поздравить всех
Все мое мнение про деньги я с тобой обсолютно согласна мы в прошлог году на род собраниии примерно прикинули и получилось что на весь год надо было скинуться по 2000 кто то сразу сдал кто то в течении года досдовал в общем получилось из 17 родителей ответственных оказаплось только 5 а остальные кто то только пол суммы здал кто то одну треть, а были и такие кто ничего не здал даже чисто на подарок ребенка на НГ:010:
Деченки я вас всегда читаю пишу рредко дел очень много отношения в семье чего то портятся с каждым днем:015:
sugarbaby
18.09.2011, 00:24
Меня припохали именно из-за того, что второй ребенок и воспиталку давно знаю:)
Сегодня родителей обзванивала. Список был из 10 человек, те кто еще не ходит. У одной девочки стоял только папин телефон. Звоню, подходит явно жена, я тра-та позовите того-то. Молчание, потом слышу она мужу, типа, тебя к телефону, женский голос. В общем повеселилась я:) Мужчина явно напрягся, но когда я начала говорить про сад, сразу стал приветливым:)
Мы обычно 1000 сдаем в самом начале.
Последние два года у Ксю, сдавали по 300 р в месяц, если болеешь, то не сдаешь. Оказалась удобно, тк всегда были деньги перед праздниками. И в итоге даже не пришлось отдельно сдавать на подарки по окончанию сада.
Но всегда найдутся не довольные ценой, подарками и тд....
Я ещё и в школе в род комитете. В основном моя подруга все организовывает, я так на подхвате:)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Даш ты умничка у теьбя столько терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все устаканилось
Тань мы в прошлом году поздравляли только воспитателей, т.к. у нас с 20 числа пришло много новеньких род собрания небыло и комитета небыло все поевилось в начале октября а дарили карты улыбки радуги и цветы. а вообще поидеи нужно было поздравить всех
про деньги я с тобой обсолютно согласна мы в прошлог году на род собраниии примерно прикинули и получилось что на весь год надо было скинуться по 2000 кто то сразу сдал кто то в течении года досдовал в общем получилось из 17 родителей ответственных оказаплось только 5 а остальные кто то только пол суммы здал кто то одну треть, а были и такие кто ничего не здал даже чисто на подарок ребенка на НГ:010:
Деченки я вас всегда читаю пишу рредко дел очень много отношения в семье чего то портятся с каждым днем:015:
Что случилось???
svetlia4ok2
18.09.2011, 22:08
Всем привет!!!
я тоже в родительском комитете :flower: на 27 будем дарить конфетные букетики, мыло ручной работы и чай ))))
вот примерно такие букетики )))) этот сделала подружке на 5 лет свадьбы :flower:
http://s48.radikal.ru/i122/1109/45/bc076a760161.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшенция
18.09.2011, 22:34
девочки,всем првет
а кто покупал зебр прыгающих. ваши детки прыгают сейчас? нашу то прокусил хорек на даче( вот тепеь задумалась,что надо еще одну купть,может у кого то без дела стоит.так мы можем вас избавить от нее:)) разумеется компенсируем ;)
девочки,всем првет
а кто покупал зебр прыгающих. ваши детки прыгают сейчас? нашу то прокусил хорек на даче( вот тепеь задумалась,что надо еще одну купть,может у кого то без дела стоит.так мы можем вас избавить от нее:)) разумеется компенсируем ;)
а мы на такой штуке не прыгали ни разу.....нам ещё актуально...????... а то что покупать не знаю...а игрушек хочется новых!!!!!
Всем привет!!!
я тоже в родительском комитете :flower: на 27 будем дарить конфетные букетики, мыло ручной работы и чай ))))
вот примерно такие букетики )))) этот сделала подружке на 5 лет свадьбы :flower:
букетик красивый!!!!
Танюшенция
19.09.2011, 00:05
а мы на такой штуке не прыгали ни разу.....нам ещё актуально...????... а то что покупать не знаю...а игрушек хочется новых!!!!!
там вообще написано -для детей от 3 лет) до лета у нас был намбер ван в ирушках, щас не знаю, но стоит попробовать...
на Нг хочу подарить Диме набор верстак ,ящички и инструменты:) он у папы все отвертки занет наизусть,все плоскогубцы и кусачки. ящик с инструментами уже стал его ,а не папин :)) только топор и пилу спрятали. хотя у гостей пенопласт только так пилил, пальцы расцарапал,но не сказал,зато мы пили пиво и болтали и ни разу он нас не дернул :fifa:
sugarbaby
19.09.2011, 00:10
Моя пару раз попрыгала и оставила.
там вообще написано -для детей от 3 лет) до лета у нас был намбер ван в ирушках, щас не знаю, но стоит попробовать...
на Нг хочу подарить Диме набор верстак ,ящички и инструменты:) он у папы все отвертки занет наизусть,все плоскогубцы и кусачки. ящик с инструментами уже стал его ,а не папин :)) только топор и пилу спрятали. хотя у гостей пенопласт только так пилил, пальцы расцарапал,но не сказал,зато мы пили пиво и болтали и ни разу он нас не дернул :fifa:
Дима с руками растет:) Это хорошо, когда ребенок может увлечься и сам играть!
Всем привет!
У меня завтра собрание в саду, но я не пойду, тк мне Ксю на танцы везти, да и в обще там нечего делать. Обо всем можно с воспитателем обговорить:)
Полярная звезда
19.09.2011, 00:26
Таня, мы иногда прыгаем на зебре. А так бы с удовольствием отдала энту живность..
Марина, букетик красивый. А цветы настоящие?
Полярная звезда
19.09.2011, 00:35
Наташа pupyshka, а ваш сад далеко пешком от Выборгского шоссе (кто про что, а Катя про садик...)
svetlia4ok2
19.09.2011, 01:02
букетик красивый!!!!
Таня, мы иногда прыгаем на зебре. А так бы с удовольствием отдала энту живность..
Марина, букетик красивый. А цветы настоящие?
спасибо, первый раз делала ))) цветы из гофрированной бумаги :008:
Nataegik
19.09.2011, 01:36
Всем привет!!! Ух вы писать. Пойду почитаю.
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает:010: Опять по врачам, хоть в сад не ходи:(
sugarbaby
19.09.2011, 02:28
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает:010: Опять по врачам, хоть в сад не ходи:(
Может вам все таки стоит начать пить от аллергии препараты. @@@@@@@@@ на поправку!
Девочки! Всем доброй недели, без болезней!!!! Я вернулась из бана. Мы тоже успели переболеть. Держаться!!!!:flower:
Всем привет!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1109/45/bc076a760161.jpg (http://www.radikal.ru)
ООООчень красивый букет)))
Танюшенция
19.09.2011, 10:14
првет всем
нам тут прописали рыбий жир-витамин Д-тутти фрутти ил моллер. что такое моллер я нашла в инете-финский. а кто тако тутти фрутти.ю кто видел? мы обошли все близлежащие аптеки,никто не знает что за зверь такой...
Марина,бует красвыйя как то посылала через нет магазин конфетный букет мужу на арботу) стоит немалых денег,может,тебе подрабатывать?:)
отвела диму в сад... сказали приходить через полчаса-40 минут. прадва она добавила,что если будет все хорошо,то и наподольше.. вот сижу и думаю,так идти мне или ждать звонка.:) че то даже не познакомились.ничего не успела сказать,у них там уже деток много,парочка причитает мама мама... остальные нормуль.
уже пойду наврное щас,а то уже час продет
првет всем
нам тут прописали рыбий жир-витамин Д-тутти фрутти ил моллер. что такое моллер я нашла в инете-финский. а кто тако тутти фрутти.ю кто видел? мы обошли все близлежащие аптеки,никто не знает что за зверь такой...
Марина,бует красвыйя как то посылала через нет магазин конфетный букет мужу на арботу) стоит немалых денег,может,тебе подрабатывать?:)
отвела диму в сад... сказали приходить через полчаса-40 минут. прадва она добавила,что если будет все хорошо,то и наподольше.. вот сижу и думаю,так идти мне или ждать звонка.:) че то даже не познакомились.ничего не успела сказать,у них там уже деток много,парочка причитает мама мама... остальные нормуль.
А позвоните в 003 спросите у них
mariyagen
19.09.2011, 10:55
003?
а что это за телефон?:009:
Тим вчера впервые сказал кар-кар.
для меня слова в новинку.
так я рада была так...:046:
всем привет!
003 это справочная аптек, можно узнать телефоны, адреся аптек, стоимость лекарств
pupyshka
19.09.2011, 11:12
Всем привет.
Меня припохали именно из-за того, что второй ребенок и воспиталку давно знаю:)
Сегодня родителей обзванивала. Список был из 10 человек, те кто еще не ходит. У одной девочки стоял только папин телефон. Звоню, подходит явно жена, я тра-та позовите того-то. Молчание, потом слышу она мужу, типа, тебя к телефону, женский голос. В общем повеселилась я:) Мужчина явно напрягся, но когда я начала говорить про сад, сразу стал приветливым:)
Мы обычно 1000 сдаем в самом начале.
Последние два года у Ксю, сдавали по 300 р в месяц, если болеешь, то не сдаешь. Оказалась удобно, тк всегда были деньги перед праздниками. И в итоге даже не пришлось отдельно сдавать на подарки по окончанию сада.
Но всегда найдутся не довольные ценой, подарками и тд....
Я ещё и в школе в род комитете. В основном моя подруга все организовывает, я так на подхвате:)
Что случилось???
у меня такой случай был, только я в другой роли была. Позвонила на домашний женщина и спросила мужа, мне показалось, что я как обычно разговаривала, а вот эта женщина (оказалась жена брата мужа, с которой они сто лет не общались) потом рассказывала, как у меня голос напрягся:). давно это было, сейчас уже я на это совсем внимания не обращаю.
ну ты даешь. как ты все успеваешь?
Всем привет!!!
красиво очень. к сожалению, я такого сотворить не смогу
девочки,всем првет
это одна из немногих игрушек, которая у нас в фаворитах. сейчас Алинка ее поставила рядом с кроватью, держится за спинку кровати и на ногах прыгает на зебре. а еще она ее лечит и просто на руках таскает.
какой молодец. и я прям завидую, сам себя развлекает. у нас такого точно никогда не будет. не может сама играть ну никак:(
Наташа pupyshka, а ваш сад далеко пешком от Выборгского шоссе (кто про что, а Катя про садик...)
сложно сказать, я от дома до шуваловского парка доходила за 30 минут быстрым шагом. а тут пол пути, значит минут 15-20, но с Мишей времени побольше.
mariyagen
19.09.2011, 11:15
003 это справочная аптек, можно узнать телефоны, адреся аптек, стоимость лекарств
ааа,этот я знаю.
просто Таня и про аптеку и про сад написала,а ты всё в цитате оставила,вот я и не поняла...:046:
Полярная звезда
19.09.2011, 11:20
Всем привет!
У нас домашних что-то тоже сопли сегодня немного похрюкивают. А уж у садиковых....Что вы закапываете на ранней стадии?
Всем соплюхам и болелкам @@@@@@@@@@@@@@@
Полярная звезда
19.09.2011, 11:44
Наташ, позвонила в ваш сад, сказали что им никто не требуется ((((
N_a_t_a_l_y
19.09.2011, 11:46
Катя, а на Парнасе новый сад? от метро минут 5 топать
Всем привет!
У нас домашних что-то тоже сопли сегодня немного похрюкивают. А уж у садиковых....Что вы закапываете на ранней стадии?
Просто дышим небулайзером с физ.раствором. Могу под носом чесноком потереть)))
pupyshka
19.09.2011, 12:23
Девочки! Всем доброй недели, без болезней!!!! Я вернулась из бана. Мы тоже успели переболеть. Держаться!!!!:flower:
с возвращением
@@@@ поправляйтесь
я бы тоже, как Наташа предлагает, дала бы что-то от аллергии, нам все время врач назначает эдем, фенистил, зиртек, чтоб отек снять.
првет всем
мы пили весной моллер (в бутылке). он у нас нигде не продается, есть группы в контакте, можно заказать из Финки или самим съездить. я в обычном супермаркете зимой купила. он бывает разный и в жидком виде и как таблеточки. тоже сейчас хочу подавать Алинке. На сколько я знаю. его не больше месяца нужно давать. Вам в какой дозе сказали давать и сколько по времени.
Как Диме в садике? Не плакал, когда остался и как себя вел потом?
003?
всем привет!
молодец!
а букву Р уже говорит?
Всем привет!
я аквамарис капаю. но в этот раз у нас как-то быстро все прошло, Похоже у нас сопли все же на зубы были, три 5-ки лезут сразу.
pupyshka
19.09.2011, 12:23
Наташ, позвонила в ваш сад, сказали что им никто не требуется ((((
:(
mariyagen
19.09.2011, 12:35
молодец!
а букву Р уже говорит?
неа...
mariyagen
19.09.2011, 12:37
а когда спрашиваешь,как собачка говорит,почему-то "ням-ням"...:046:
pupyshka
19.09.2011, 12:51
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома:), так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет.
sugarbaby
19.09.2011, 13:11
Всем привет.
у меня такой случай был, только я в другой роли была. Позвонила на домашний женщина и спросила мужа, мне показалось, что я как обычно разговаривала, а вот эта женщина (оказалась жена брата мужа, с которой они сто лет не общались) потом рассказывала, как у меня голос напрягся:). давно это было, сейчас уже я на это совсем внимания не обращаю.
ну ты даешь. как ты все успеваешь?
.
Я - электровеник:)
Сказала воспиталке, что не пойду на собрание. Тк про привыкание к саду я уже все знаю. А сумма для сдачи денег меня интересуте конечно, но это я могу и по телефону уточнить:)
И в обще мы завтра на море собрались, поэтому на собрание времени нет:)
Всем привет!
В первый день промываю хьюмеро. Если не прошло, то ринофлуимуцил + нурофен. И на ночь маслом туя мажу.
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома:), так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет.
Наших со среды начнут оставлять. Дашка уже спрашивала, когда она будет в саду спать. Мы как с отпуска вернемся, так тоже буду оставлять.
Таня, твои витаминки в финке продаются в любом супермаркете. Мы сами тоже рыбий жир этой фирмы пьем. Жевательные конфетки детям не очень понравились. Если в сиропе, то ложку в день.
Девочки, а витамин Д кто-нить уже начал давать?
У нас на него аллергия начинается, я не даю. Надеюсь достаточно летом были на солнце, хватит на всеь год.
Все привет!!!
Сегодня у нас беспредел был на савушкина/приморском. В целях распределения потока, сотрудники Д ПС, не пускали на Савушкина на въезд, а отправляли всех на через Приморский. В итоге Савушкина ехала, а Приморский плотно стоял. Мы еспели только ко второму уроку:(
Зато потом быстро на работу доехала, тк наконец-то сделали трамвайные пути рядом с Александроневским мостом.
sugarbaby
19.09.2011, 14:02
Девочки. Может кто подскажет мне:) Мне Ксюхе на занятия танцами и лыжами надо справочку, о том что ребенок здоров. Обычно к педиатору приходили, она выписывала. Если не охото стоять, то после приема можно было плато подойти.
Сейчас подруга ходила, ей сказали, что теперь и в прием платно. Чего-то я не понимаю, надо будет заехать в поликлинику.
vredenka
19.09.2011, 14:08
на Нг хочу подарить Диме набор верстак ,ящички и инструменты:) он у папы все отвертки занет наизусть,все плоскогубцы и кусачки. ящик с инструментами уже стал его ,а не папин :)) только топор и пилу спрятали. хотя у гостей пенопласт только так пилил, пальцы расцарапал,но не сказал,зато мы пили пиво и болтали и ни разу он нас не дернул :fifa::046: Папин помошник,
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает:010: Опять по врачам, хоть в сад не ходи:( @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома:), так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет. везет вам! мы весь прошлый год отходили без нариканий сама вставала в сад шла спокойно и если я ей говорила что будешь плохо себя вести в садик не пойдем так сразу вели себя хорошо, а сейчас сама встает говорит в садик пойде а как начинаем одеваться так вынос мозга не пойдем неть неть, до садика едем с криками и истерекой , а как уходит в группу идеальный ребенок, воспитатели говорят что не реббенок а ангел, все делает сама, слушается, поиграет игрушешки за сабой уберет.
Сказала воспиталке, что не пойду на собрание. Тк про привыкание к саду я уже все знаю. А сумма для сдачи денег меня интересуте конечно, но это я могу и по телефону уточнить:)
В первый день промываю хьюмеро. Если не прошло, то ринофлуимуцил + нурофен. И на ночь маслом туя мажу.
Наших со среды начнут оставлять. Дашка уже спрашивала, когда она будет в саду спать. Мы как с отпуска вернемся, так тоже буду оставлять.
Таня, твои витаминки в финке продаются в любом супермаркете. Мы сами тоже рыбий жир этой фирмы пьем. Жевательные конфетки детям не очень понравились. Если в сиропе, то ложку в день.
У нас на него аллергия начинается, я не даю. Надеюсь достаточно летом были на солнце, хватит на всеь год.
Все привет!!!
Сегодня у нас беспредел был на савушкина/приморском. В целях распределения потока, сотрудники Д ПС, не пускали на Савушкина на въезд, а отправляли всех на через Приморский. В итоге Савушкина ехала, а Приморский плотно стоял. Мы еспели только ко второму уроку:(
Зато потом быстро на работу доехала, тк наконец-то сделали трамвайные пути рядом с Александроневским мостом.
ого чего то с каждым годом с дорогами в приморском районе обстановка все сложнее и сложнее:015:
Девченки зайдите в контакт в группу плиз!
N_a_t_a_l_y
19.09.2011, 14:45
Девочки. Может кто подскажет мне:) Мне Ксюхе на занятия танцами и лыжами надо справочку, о том что ребенок здоров. Обычно к педиатору приходили, она выписывала. Если не охото стоять, то после приема можно было плато подойти.
Сейчас подруга ходила, ей сказали, что теперь и в прием платно. Чего-то я не понимаю, надо будет заехать в поликлинику.
слышала, что справки стали платные.
у нас центр под боком. 250 ркуб и стоять не надо
все хуже и хуже с дорогами, скоро совсем не выехать в ваш район будет
Танюшенция
19.09.2011, 15:00
003?
всем привет!
у все,мать,держись,теперь ,глядишь,дело пойдет на лад)
насчет небулайзера: нам лор сказала,что пр насморке нет смысла дышать небулайзером, тлко при кашле есть смысл,потмоу что мы дышим и все туда вовнутрь проходит,а на поверхности не лечит. вот.
:support::support: маленькая победа
Все привет!!!
про рыбий жир поняла,сенкс. одно не поняла. у нас написано в карточке-рыбий жир-витамин Д и дальше название то или то. а почему ты тогда про Витамин Д отдельно спрашиваешь?
пршла через час в сад. вышла восптатель и сказала.что Дима молодец,ни слезинки, играл,съел кашу,хотя утром я дома его покормила полпорцией каши на вский пожарный, а вот от кофе с молоком отказался,ну и правильно. в общем сказала все же забрать несмотря на то,что все хоршо.чтобы не переутомился и назавтра было желание снова сюда придти. подмывает все время спросить, пойдет ли завтра,но держусь,просто мимоходом говорю,вот завтра когда в саду трампампам и парампампам... :) пока не возражает. завтра увидим)
у все,мать,держись,теперь ,глядишь,дело пойдет на лад)
насчет небулайзера: нам лор сказала,что пр насморке нет смысла дышать небулайзером, тлко при кашле есть смысл,потмоу что мы дышим и все туда вовнутрь проходит,а на поверхности не лечит. вот.
:support::support: маленькая победа
про рыбий жир поняла,сенкс. одно не поняла. у нас написано в карточке-рыбий жир-витамин Д и дальше название то или то. а почему ты тогда про Витамин Д отдельно спрашиваешь?
пршла через час в сад. вышла восптатель и сказала.что Дима молодец,ни слезинки, играл,съел кашу,хотя утром я дома его покормила полпорцией каши на вский пожарный, а вот от кофе с молоком отказался,ну и правильно. в общем сказала все же забрать несмотря на то,что все хоршо.чтобы не переутомился и назавтра было желание снова сюда придти. подмывает все время спросить, пойдет ли завтра,но держусь,просто мимоходом говорю,вот завтра когда в саду трампампам и парампампам... :) пока не возражает. завтра увидим)
девушки, поздравляю с успехами в саду!!!!
а мы сегодня с капризами собирались, но потом сели в машину и все. паймальчик. в группу пошел сам, не плакал, меня на прощанье чмокнул и побежал:love:
а я помчалась на новую работу. пока эту неделю договорилась по полдня, на работе отмаза, что ребенок к саду привыкает. на самом деле это я привыкаю к работе:004: да и все равно, пока без оформления работаю за отгулы. так что чувствую себя свободно. целых 4 часа читала налогвый кодекс:010: так много я его в жизни не читала. суперувлекательное чтиво, сообенно глава про преступления и наказания=)) в общем, пока о впечатлениях рано говорить. посмотрим, что будет дальше.
а так день выдался отличный. неспеша везде съездила, так непривычно не нестись на работу сломя голову, а спокойно ехать. с работы тоже неспеша, в магаз еще зашла, в итоге дорога от двери кабинета через магазин до двери квартиры заняла 30 минут:080: я практически в счатии
Nataegik
19.09.2011, 16:44
счатье для мамы,дочь покакала:)))
а про косточку даа, неприятно,но бвает со всеми навреное в жизни:) про Дюфалак возьмем на заметку:flower:
Про мазь мы не слышали пока, надо попробовать.
Ну у вас с мужем совсем другая ситуация. Тут конечно есть о чем разговаривать и что менять.
Вот такое она странное мамино счастье)))
У меня муж в командировке когда был, мы спали 3,5 часа(Когда Вероника в саду 1-й раз болела пришлось с ней лечь), а муж звонил, уж не знаю кого он только не поднял на уши, что мы пропали. А куда мы пропали?
С телефонами стали все звонки ну если не срочными, то жутко важными, так часто звоним всем по всяким мелочам и сами того не замечаем.
Марина, прекрасно понимаю твой ужас. Я в школе училась, когда мои родители, не предупредив меня забурили к друзьям и 2 дня у них тусили. Мобильников тогда не было. Прекрасно помню, как я обзванивала больницы, морги и потом в милицию. А они объявились и меня же еще ругали, что я такой шум подняла.
Мои родители тоже как-то (ещё в школе я доучивалась) поехали к друзьям в Колпино (иногда у них оставались ночевать), а тут возьми и скажи, что обязательно вернутся домой. Ну я и ждала. Я одна дома (что редко было), всякая дурь в голову лезет, а их все нет и нет. Уснула, а мне ужасы про родителей снятся, и не проснуться ещё никак, ту ночь я на долго запомнила. Когда они вернулись, я им много чего сказала.
sugarbaby
19.09.2011, 17:17
слышала, что справки стали платные.
у нас центр под боком. 250 ркуб и стоять не надо
все хуже и хуже с дорогами, скоро совсем не выехать в ваш район будет
В общем, у нас взяли дополнительно врача, что бы он специально выписывал справки в спорт школы и кружки. Стоит это дело 250 рублей, ещё и в очереди торчать. А участковая наша в отпуске, наш участок пинают, кто куда хочет.
Окончательно отпало желание появляться в поликлинике:)
Мы его пили зимой (там А,Е,Д и омега3). Сейчас детского не осталось. Поэтому спрашиваю, дает ли кто-нибудь отдельно витамин Д.
Поздравляю с первым днем в саду!!!!
а мы сегодня с капризами собирались, но потом сели в машину и все. паймальчик. в группу пошел сам, не плакал, меня на прощанье чмокнул и побежал:love:
а я помчалась на новую работу. пока эту неделю договорилась по полдня, на работе отмаза, что ребенок к саду привыкает. на самом деле это я привыкаю к работе:004: да и все равно, пока без оформления работаю за отгулы. так что чувствую себя свободно. целых 4 часа читала налогвый кодекс:010: так много я его в жизни не читала. суперувлекательное чтиво, сообенно глава про преступления и наказания=)) в общем, пока о впечатлениях рано говорить. посмотрим, что будет дальше.
а так день выдался отличный. неспеша везде съездила, так непривычно не нестись на работу сломя голову, а спокойно ехать. с работы тоже неспеша, в магаз еще зашла, в итоге дорога от двери кабинета через магазин до двери квартиры заняла 30 минут:080: я практически в счатии
Чтение любого кодекса очень увлекательно:))
Поздравляю с первым днем на работе. Работа рядом с домом - это мечта!!!
mariyagen
19.09.2011, 17:20
а я на собеседование в четверг иду.
mariyagen
19.09.2011, 17:21
наоборот,ищу работу не рядом с домом,а в центре.
ну,у меня она такая,что от территориальности часто зависит зарплата...
Полярная звезда
19.09.2011, 18:16
ну и хорошо, дай Бог чтоб дальше так же ходил:091:
Таня, мне кажется не надо спрашивать. Завтра сама увидишь хочет или нет. А так...для чего спрашивать - можно подумать у него выбор есть, как будто обманываешь его - "Хочешь пойти? А все равно пойдешь". Думаю лучше у него по дороге из садика спрашивать что они делали и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@ очень важно!!! УДАЧИ:091:
Танюшенция
19.09.2011, 19:19
удачи!!! в салон?
ну и хорошо, дай Бог чтоб дальше так же ходил:091:
Таня, мне кажется не надо спрашивать. Завтра сама увидишь хочет или нет. А так...для чего спрашивать - можно подумать у него выбор есть, как будто обманываешь его - "Хочешь пойти? А все равно пойдешь". Думаю лучше у него по дороге из садика спрашивать что они делали и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@ очень важно!!! УДАЧИ:091:
так я вот и говорю,я же читаю,что девочки пишут тут про вопросы :) поэтому и папе сделал вчера внушение,чтобы перестал спрашивать.если выбора не дается ребенку:065:
Здравствуйте, девочки!
Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй :)) Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат":065: Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.
Маша, удачи на собеседовании @@
Наташа, я Владу ни вит Д, ни другие витамины не даю. Хотя целиатикам наоборот надо больше витаминов, чем обычным людям, т.к. плохо усваиваются. Вот когда начнется такая погода, что больше дома, тогда и витамины пить начнем. Для "своего" вит Д достаточно чтобы ручки и личико под солнышком были. При этом нужные лучи и через облака проходят - вода для них не помеха.
Ира, здорово, что работа рядом с домом совсем.
Всем привыкающим к садику @@ чтоб детям было в радость ходить туда.
Маша, тебе удачи на собеседовании!!!!!!!!
Даша, у нас Юрка тоже начал нас ругать уже. Я соглашаюсь с ним, когда неправа и извиняюсь:)) папа тоже уже привык к такому. Даже кошка под раздачу попадает:))
mariyagen
19.09.2011, 20:51
да,в Центр красоты.
спасибо,девочки!!!
Nataegik
19.09.2011, 21:12
Привет!!!;)
Поздравляю вас с мини победой!!!
Все привет!!!
Научи )))
ОООО отдых это здорово!!
Значит Даша уже морально готова ко сну в саду. Начало у всех с садом налаживаться потихоньку:080:
Эх дороги....:065:
Только там были, все идут за такими справками и без детей, без очереди (хотя время это тоже занимает), никто про деньги ничего не говорил. Мы сами уже взяли для бассейна (не сегодня).
Были мы у врача. Ездили аж 2 раза: утром не смогла дозвониться и помчала на удачу, прием оказался вечерний. Поехали после сна и полдника, то ли я предвзято отношусь к Шлиссельбургской поликлинике, то ли и правда так оно и есть, но в Кировске очередь шла и быстрее и веселее, НО последние таки перепутали пол очереди и начали панику наводить. Посмотрели нас, прописали лекарств во все места и сказали сидеть на попе ровно до Пт точно, а дальше как пойдет.
Спасибо за кулачки.
Катя может это тебе знак так сказать:073:- пошукать в другом направлении (работу и сад), кому ещё льготы предоставляют по саду? или поискаться что-то на пол дня или что-то на дому.
Катя может это тебе знак так сказать:073:- пошукать в другом направлении (работу и сад), кому ещё льготы предоставляют по саду? или поискаться что-то на пол дня или что-то на дому.
Ага ;) или там, где платят столько, чтоб на частный садик хватило ;)
Танюшенция
19.09.2011, 22:32
это вы на что намекаете?:008: моей фантазии не хватает приумать:065:
Полярная звезда
19.09.2011, 22:34
Привет!!!;)
Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать:010:. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший...:065:. Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....:(
Полярная звезда
19.09.2011, 22:46
А ты таких мест не знаешь? Чтоб меня с маленьким ребенком взяли?:073:
это вы на что намекаете?:008: моей фантазии не хватает приумать:065:
Таня, я уже думала над этим вариантом. Вот смотри (мечтать, так мечтать) ЗП 27-35 тыс руб - 20 000 за сад - 2-2500 дорога = остается как раз зарплата нянечки. Меня бы это устроило, но...
ТАКККККК)))) Где такую работу дают, все успеваешь и сад и в магаз и везде? Ну ка признаемся, мы тоже хорошо зубрили Налоговый Кодекс))))
Полярная звезда
19.09.2011, 23:40
Думаю в Шлисе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.