Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Nataegik
20.09.2011, 05:26
а я на собеседование в четверг иду.
@@@@@@ Чтоб удачно!!!!
Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй :)) Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат":065: Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.
Вероника тоже может "Ай-яй-яй! сказать. А они и не учат, а констатируют факт;) Мы ставим папе на вид, что плохой пример для ребенка (она сейчас жуткая повторюша), без двойных стандартов- даже папу немного дисциплинирует:073:
А мы витамин "Д" добросовестно пили до 2-х лет (как педиатр говорил и писал), а теперь уже не пьем. А что надо???
Ага ;) или там, где платят столько, чтоб на частный садик хватило ;)
Видимо мы о разном, но вариант с большой З/П тоже хорош.
Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать:010:. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший...:065:. Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....:(
Подумай ещё варианты работы с большой З\П, чтоб на няню хватало.
Нет не территориально, а расширить горизонт поиска, не только Д/С, а может частные или центры развития и т.п., а так же что-то типа работы на дому, что возможно выполнять с Мишей. В нете поищи, может идея какая появится!
А мама вообще не вариант с Мишей посидеть?
Удачи у стоматолога @@@@@@@@@@@
Nataegik
20.09.2011, 06:25
Таня Поздравляю С первым днем в садике!!!!:flower: Чтоб дальше все удачно @@@@@@@@
Танюшенция
20.09.2011, 09:29
Таня Поздравляю С первым днем в садике!!!!:flower: Чтоб дальше все удачно @@@@@@@@
спасибо) сегодня отвела к 8,.пока не сопртивлялся ,ттт.
Здравствуйте, девочки!
это вы на что намекаете?:008: моей фантазии не хватает приумать:065:
Я не намекаю, а развиваю Наташину мысль:))
А ты таких мест не знаешь? Чтоб меня с маленьким ребенком взяли?:073:
Таня, я уже думала над этим вариантом. Вот смотри (мечтать, так мечтать) ЗП 27-35 тыс руб - 20 000 за сад - 2-2500 дорога = остается как раз зарплата нянечки. Меня бы это устроило, но...
Катя, а у тебя какое образование? Если об уровне зарплат говорить, о котором ты пишешь, то такие вакансии есть. Например, у мужа на заводе офис-менеджер (на звонки отвечает, бумажки в офис собирает, получает обратно и т.д. не секретарь у начальника) с полным соц.пакетом и нормированным рабочим днем получает около 25. Работа не пыльная, не напряжная (по мне так и обезьяна справится) и в мужском коллективе. Забыла уточнить, что по меркам деревни это больше, чем в Питере такая же з.пл. В страховых компаниях, там где машины страхуют, администратором куда-нибудь тебе же как одинокой лучше на виду быть, может мужичок какой подвернется стОящий.
Вероника тоже может "Ай-яй-яй! сказать. А они и не учат, а констатируют факт Мы ставим папе на вид, что плохой пример для ребенка (она сейчас жуткая повторюша), без двойных стандартов- даже папу немного дисциплинирует
Вот-вот. Влад скорее констатировал. Меня реакция папы в ступор ввела:009:
спасибо) сегодня отвела к 8,.пока не сопртивлялся ,ттт.
@@ чтоб и дальше так же ходил.
vredenka
20.09.2011, 10:10
а я на собеседование в четверг иду.@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу
Здравствуйте, девочки!
Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй :)) Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат":065: Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.
Маша, удачи на собеседовании @@
Наташа, я Владу ни вит Д, ни другие витамины не даю. Хотя целиатикам наоборот надо больше витаминов, чем обычным людям, т.к. плохо усваиваются. Вот когда начнется такая погода, что больше дома, тогда и витамины пить начнем. Для "своего" вит Д достаточно чтобы ручки и личико под солнышком были. При этом нужные лучи и через облака проходят - вода для них не помеха.
Ира, здорово, что работа рядом с домом совсем.
Всем привыкающим к садику @@ чтоб детям было в радость ходить туда.
у нас когда папа разлил чай Софья поругалась на него сказала ай ай ай, потом взяла тряпочку и начала вытирать за ним и говорить ему нельзя!
Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать:010:. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший...:065:. Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....:( Кать а ваше рано совсем никаких мест не дает? уу меня девочка пришла в роно посидела там поплакалась что мол так и так енег нет на работу нужно срочно, там конечно не сразу но место дали
ТАКККККК)))) Где такую работу дают, все успеваешь и сад и в магаз и везде? Ну ка признаемся, мы тоже хорошо зубрили Налоговый Кодекс))))ага ага ага мы его от корки ло корки на изусть выучим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю в Шлисе... едем все в Шлис!
pupyshka
20.09.2011, 10:11
Всем привет.
Наташа, желаю вам хорошо отдохнуть. Как же здорово. что вы полетели на солнышке греться, а не мокнуть в Питере.
Тань, еще раз поздравлю с первым днем в садике. Пусть и дальше все у вас так продолжается.
Ир, поздравляю с первым рабочим днем.
Катя, ни пуха у зубного.
pupyshka
20.09.2011, 10:22
А я вчера пришла в сад, висит объявление, что нужна вторая пара обуви и уже по 4-5 комплектов одежды, чешки на музыку и на улицу сменные штанишки. Алинки до 4 нет, времени свободного много. Так я по магазинам прошлась, купила ей сарафанчик и юбку, еще манишку и кофточек, а вот с комбинезоном промахнулась, поеду сегодня возвращать. И купила обычные тапочки за 170р., все равно она не писается, а вторую пару обуви покупать не хочется. А то как-то все резко мало стало (измерила рост 89-90см).
Алинку вчера похвалили (тттттт). Она и еще один мальчик заснули сразу, что меня очень удивило, мы дома и час можем укладываться, а остальные плакали или баловались в кроватке. Только вот пижаму мокрую вернули мне. Нужно теперь и запас пижам пополнить:( эх, сколько расходов.
Танюшенция
20.09.2011, 14:10
а нам похвастаться нечем сегодня. пришла около 11, а мне вывели Диму зареванного,говорят, чуть чуть с утра че то пограл походил и лег на пол и зарыдал. Дма мне потом чказал.что его девочка обидела. но так же он мне скахал.что и съел кашу ,хотя мне сказали,что кашу он не ел%) хоошо что с утра дала кашки полпорции хоть и компот.
в общем похоже он так до 11 и рыдал нонстопом. выходил их группы со словами надрывными К маме,к маме.. эх. зато потом прижалко мне и повеселел ,сразу начал бегать.шкафчики рассматривать:) надесюь,что мы обойдемся меьше чем полгода для првыкания.
еще и две пары колготок описал, сказали больше одежды прносить,а я то расхваливала Диму воспиталке,что мы сами на горшок ... :) опять идти колготки покупать,ужас просто. лучше побольше штанов принесу туда. у нас пока прохладно в группе,там бадлончики оставляем на футболку. а топить когда,в октябре начнут?
Танюшенция
20.09.2011, 14:10
А я вчера пришла в сад, висит объявление, что нужна вторая пара обуви и уже по 4-5 комплектов одежды, чешки на музыку и на улицу сменные штанишки. Алинки до 4 нет, времени свободного много. Так я по магазинам прошлась, купила ей сарафанчик и юбку, еще манишку и кофточек, а вот с комбинезоном промахнулась, поеду сегодня возвращать. И купила обычные тапочки за 170р., все равно она не писается, а вторую пару обуви покупать не хочется. А то как-то все резко мало стало (измерила рост 89-90см).
Алинку вчера похвалили (тттттт). Она и еще один мальчик заснули сразу, что меня очень удивило, мы дома и час можем укладываться, а остальные плакали или баловались в кроватке. Только вот пижаму мокрую вернули мне. Нужно теперь и запас пижам пополнить:( эх, сколько расходов.
молодец Алинка:support:
В Питере обычно начинают топить когда среднесуточная температура 8 градусов 3 дня продержится:005: так что мерзнуть еще и мерзнуть.
Таня, не расстраивайся @@ чтоб Диме понравилось.
Танюшенция
20.09.2011, 14:31
у нас инженеры на предприятии получают от 25 до 37 :)
pupyshka
20.09.2011, 14:32
а нам похвастаться нечем сегодня. пришла около 11, а мне вывели Диму зареванного,говорят, чуть чуть с утра че то пограл походил и лег на пол и зарыдал. Дма мне потом чказал.что его девочка обидела. но так же он мне скахал.что и съел кашу ,хотя мне сказали,что кашу он не ел%) хоошо что с утра дала кашки полпорции хоть и компот.
в общем похоже он так до 11 и рыдал нонстопом. выходил их группы со словами надрывными К маме,к маме.. эх. зато потом прижалко мне и повеселел ,сразу начал бегать.шкафчики рассматривать:) надесюь,что мы обойдемся меьше чем полгода для првыкания.
еще и две пары колготок описал, сказали больше одежды прносить,а я то расхваливала Диму воспиталке,что мы сами на горшок ... :) опять идти колготки покупать,ужас просто. лучше побольше штанов принесу туда. у нас пока прохладно в группе,там бадлончики оставляем на футболку. а топить когда,в октябре начнут?
я думаю, у вас все быстрее наладится. Алина первые два дня хорошо ходила, а потом плакала, но сейчас же вроде нормально (тттт чтоб не сглазить). сегодня мне утром даже сказала, чтоб я ее рано не забирала. так что держись, первые дни очень сложно. а то, что писается, то это тоже нормально. тем более он плакал.
а у вас в группе обогревателя нет? мы купили, стоит в группе и в спальне перед сном включают. майки нам сказали одевать под любую одежду.
pupyshka
20.09.2011, 23:40
повеселю немного и похвастаюсь:)
Я - Алина, что ты сегодня делала в садике?
А - целовалась
Я - с кем?
А - с Кирюшей (у нас в группе таких нет)
Мы сегодня с Алинкой поссорились... она раскапризничалась... я не стала на нее реагировать... она меня стала колотить кулаками по ноге (причем со злостью). На что я ей, раз ты хулиганишь, значит я тебя наказываю и играть сегодня с тобой не буду (у нас такой уговор с ней). Естественно мы сразу в рев. Через н-ое количество времени она все же успокаивается, я ей предлагаю поиграть одной, а я рядом посижу почитаю. У ребенка игра не идет
А - мама, я тебя очень люблю (обнимает за шею)
Я - Алиночка, я тебя тоже очень люблю (и тоже обнимаю)
А - давай поиграем:)
Алина смотрит на фото улыбающегося папы с парашютом:
А - мама я тоже хочу полетать, это так здорово
Я - почему ты решила, что это здорово
А - папа же улыбается, значит здорово
Готовлю на ужин макароны с сыром, нарезала кубиками сыр, сначала Алина таскала его сама, я увидела и убрала чуть дальше, она уже просит кусочек, я даю, потом говорит дай два, я даю, потом говорит, нет дай три (вот может же и посчитать до трех:) )
Танюшенция
20.09.2011, 23:49
А - целовалась
Я - с кем?
Мы сегодня с Алинкой поссорились... она раскапризничалась... я не стала на нее реагировать... она меня стала колотить кулаками по ноге (причем со злостью). На что я ей, раз ты хулиганишь, значит я тебя наказываю и играть сегодня с тобой не буду (у нас такой уговор с ней). Естественно мы сразу в рев. Через н-ое количество времени она все же успокаивается, я ей предлагаю поиграть одной, а я рядом посижу почитаю. У ребенка игра не идет
Готовлю на ужин макароны с сыром, нарезала кубиками сыр, сначала Алина таскала его сама, я увидела и убрала чуть дальше, она уже просит кусочек, я даю, потом говорит дай два, я даю, потом говорит, нет дай три (вот может же и посчитать до трех:) )
хитруля какая :))) Дима научился жалеть как ударит ли больно сделает, и целовать есл что то надо шибко:)
pupyshka
20.09.2011, 23:52
хитруля какая :))) Дима научился жалеть как ударит ли больно сделает, и целовать есл что то надо шибко:)
да. они хитрюги :))
Танюшенция
20.09.2011, 23:54
с дуру посмотрела в тихий час фльм Кроличья нора. знала,что нельзя мне такие фильмы смотреть,но все арвно стала смотреть.. в итоге изрыдалась,глаза опухшие,нос красный, на улицу вышла.глаза болят. :) не смотрите это фильм. нельзя мамочкам молодым его смотреть,особенно шибко впеатлительными и с фобиями типа моих.
Ого! Ничего себе:010:
Владик тоже хитрит и подлизываться умеет, но чтоб ТАК...
Таня, заинтересовала фильмом теперь:046: Я про такой даже не слышала.
pupyshka
21.09.2011, 10:00
Ого! Ничего себе:010:
Владик тоже хитрит и подлизываться умеет, но чтоб ТАК...
Таня, заинтересовала фильмом теперь:046: Я про такой даже не слышала.
а мне иногда хочется такие фильмы посмотреть:008:
Даш, как у вас дела с садиком?
А я вчера сглазила Алинку, написала, что уже нормально ходит. Вчера забирала плачущую, сегодня тоже зашла в группу нормально, сама, а потом я заглянула, а она рыдает:( но сегодня почему-то много деток плачущих было
Ой, девочки читаю вас и самой страшно становится :001:
Наташа, я сейчас тяну с оформлением, т.к. муж мне машину покупает. На следующих выходных должны взять уже, так что меня лень обуяла - пешеходом сейчас в поликлинику мотаться:))
pupyshka
21.09.2011, 12:46
Наташа, я сейчас тяну с оформлением, т.к. муж мне машину покупает. На следующих выходных должны взять уже, так что меня лень обуяла - пешеходом сейчас в поликлинику мотаться:))
на самом деле не все так страшно;)
хорошая новость...похвастайся потом:)
всем добрый день!
Таня, что за фильм? теперь так и тянет посмотреть:))
Даша, поздравлляю с предстоящей покупкой!!!!!!!!!!!!! я теперь понимать начинаю,ч то машина это удобно. на работу за 10 минут долетаю, атвобуса ен жду, под расписание не подстраиваюсь. красота. но все равно боюсь ездить
Наташа, ун Алинка у тебя и хитрюга!!! Мой тоже уже оплизываться научился. чуть что надо - "мама, любу тебя!". и целоваться лезет:love:
Похвастаюсь конечно:008::))
Ира, я и сейчас в выходные езжу, муж отдыхает от руля:) Он говорит, что хорошо вожу ТТТ ЧНС. Хотя у меня то будет маленькая машинка, на ней потруднее водить... зато легче место для парковки найти.
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:34
Привет девочки :support: ух понаписали ))))
Всем привет!!! Ух вы писать. Пойду почитаю.
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает:010: Опять по врачам, хоть в сад не ходи:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
ООООчень красивый букет)))
спасибо
а я на собеседование в четверг иду.
удачи, чтобы все сложилось :008:
мы сначала хорошо пошли, через неделю истерика такая была :001: :010: сейчас сам просится ))) все будет намного быстрее чем полгода :)
Nataegik
21.09.2011, 16:36
Всем привет!
А - целовалась
Я - с кем?
:)) Да детки радуют все чаще!!! Приятно наблюдать за процессом мышления у них, к каким выводам они приходят)
с дуру посмотрела в тихий час фльм Кроличья нора. знала,что нельзя мне такие фильмы смотреть,но все арвно стала смотреть.. в итоге изрыдалась,глаза опухшие,нос красный, на улицу вышла.глаза болят. :) не смотрите это фильм. нельзя мамочкам молодым его смотреть,особенно шибко впеатлительными и с фобиями типа моих.
Ну заинтриговала. Хоть о чем фильм ( без подробностей ужасных)?
Поздравляю с приятными новостями! Удачной покупки!!!
Сейчас в поликлинику, а потом до соседнего магазина на машине ездить будешь:))
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:36
првет всем
Марина,бует красвыйя как то посылала через нет магазин конфетный букет мужу на арботу) стоит немалых денег,может,тебе подрабатывать?:)
Спасибо, боюсь что у меня не получится, не умею я :073:
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:41
заинтриговала, пойду скачаю :073:
заинтриговала, пойду скачаю :073:
я уже почитала в сети о чем. точно не буду смотреть
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:44
млин, ну чтож такое опять до понедельника на больничном ((( начальная стадия отита (((, а они уже на сон их оставляют, Сашка правда не спит, но тихо сидит в кровате и книги читает )))
млин, ну чтож такое опять до понедельника на больничном ((( начальная стадия отита (((, а они уже на сон их оставляют, Сашка правда не спит, но тихо сидит в кровате и книги читает )))
@@@@@@@@@@@ вам на поправку! а мы таки холдим с соплями и кашлем:( но там в группе сомтрю все у нас такие. уговариваю Юрку не болеть, т.к. сейчас ну совсем не вовремя это будет
mariyagen
21.09.2011, 16:47
девочки,у нас конкурс заканчивается.
ни у кого больше не получится голоснуть?
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=13
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=12
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=14
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:50
я посмотрю, вроде не так страшно :008: мне еще "Шагреневая кожа" нравится )))
svetlia4ok2
21.09.2011, 16:57
@@@@@@@@@@@ вам на поправку! а мы таки холдим с соплями и кашлем:( но там в группе сомтрю все у нас такие. уговариваю Юрку не болеть, т.к. сейчас ну совсем не вовремя это будет
спасибо. у нас с сегодняшнего дня все кто с соплями, дали понять, чтобы сидели дома и лечились ))) а их всего сегодня было 6 чел. ;)
спасибо. у нас с сегодняшнего дня все кто с соплями, дали понять, чтобы сидели дома и лечились ))) а их всего сегодня было 6 чел. ;)
у нас ходит вся группа=)))
Полярная звезда
21.09.2011, 20:15
ООО, и Мишель также, стукнет, я говорю "мне больло", он сразу обниматься "Я пичилую кисюнечко" (поцелую тихонечко)
а здесь краткое содержание, а то искать лень:008:
@@@@@@@@ Марин, поправляйтесь.
Всем привет!
С садом никаких новостей.
ДАША! Заранее поздравлять не буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у твоего мужа там кто-то требовался на звонки отвечать, а где это территориальнно? Конечно заманчиво, но надо все же Мишу тогда пристроить, а потом уж, но тогда и в работе нужно быть на 100% уверенной.
А я второй день висну на сайте знакомств. Пока особых результатов нет...так сплошной треп в личке, иногда прикалываемся, иногда на такие высокие темы говорим, фигня конечно, но это практика в виртуальном общении. А вчера в 20.30 на свидание поехала. Пообщались, хороший мужчина, но совсем не мой, добрый, мягкий, порядочный.....целый день сегодня переписываемся, ждет следующего свидания, но не мое это...
Мама_Миши
21.09.2011, 20:31
Похвастаюсь конечно:008::))
Ира, я и сейчас в выходные езжу, муж отдыхает от руля:) Он говорит, что хорошо вожу ТТТ ЧНС. Хотя у меня то будет маленькая машинка, на ней потруднее водить... зато легче место для парковки найти.
Даша, с чего ты решила, что водить на маленьких машинках сложнее? Наоборот, в городе легче. Это я тебя говорю, как водитель 3 маленьких машинок в прошлом. Во-первых, они легче и маневреннее, во-вторых, парковаться на них легче. Так что потом будешь радоваться, что маленькую взяла. Я когда на матизе подруги рассекала, всех на старте делала и в потоке.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу, она тебя обязательно найдет.
Мы целыми днями в ремонте, читаю Вас по вечерам, но писать времени нет.
Танюшенция
21.09.2011, 21:09
фильм про то как супружеская пара ломает свои отношения вот уже 8 месяцев после гибели их 4летнего сына. страшная тема. у мня еще на ПМС наложилось, очен я к таким темам впечатлителльная и переживаю как сама.
Дима вышел из группы с улыбкой. но с соплями как потом оказалось(( льются рекой. пока с садиком перерыв%) мне кажется что у нас одна воспталка хорошая,которая была и в 1 день и сегодня, а вчера был плохая. мне она как то не понравилась сразу(( и дима вышел когда потом говорил что вчершяя плохая,а другая лучше. сегодня там даже кашу сам съел. но кофе опять пить не стал,как он радостно почему то сообщает))) играл в настольоные игры и с мальчиком . воспитательница похвалла его,и 3 раза сам попросился писать)
его забирали папа и бабушка-вместе чтобы бабушке показать в первый раз где сад. я Диме говорила.что его сегодня они вдвоем будут забирать. Так когда они пришли, и зашли в раздевалку. слышат Димин голос: нет,это не мама,это бабушка и папа пришли:) и сразу к бабушке кинулся обниматься,папа наш ообиделся%)
Танюшенция
21.09.2011, 21:20
маленькая машна удобней имхо чем большая. Марина права. сейчас особенно актуально с парковкой %)
Танюшенция
21.09.2011, 21:21
всем привет,че то у меня ЛВ тупит.
Полярная звезда
21.09.2011, 22:22
и у меня....прям бесит....
не разрушайте мои нервные клетки, в них живут нервные тигры...
Настрочила большое сообщение, а оно пропало..... уууухххх...
Катя, сейчас не требуются, и территориально тебе бы не подошло от м московская 78 км на юг в область.
Сайт знакомств это хорошо. Знаю много примеров удачных браков. Свой, как удачный, приводить в пример не буду, но мы с мужем тоже там познакомились - жили в разных городах и даже не думали, что когда-нибудь встретимся в реале.
Марина, Таня, большая машина удобна обзором, как то приятнее ехать, когда далеко видишь. А с парковкой у меня проблем нет, да и на машине, на которой сейчас езжу парктроник стоит и можно в крайнем случае на тротуар или газон заехать, а вот седан уже может на "запрыгнуть" туда.
Фильм посмотрела. Мне понравился. Ситуация семейная очень близка с нашей - тоже казалось, что ничего хорошего уже никогда не будет. Даже как то стыдно стало, что люди ТАКОЕ переживают, а я из-за какой то ерунды(на фоне их трагедии) свои нервы трачу.
Маш, проголосовала.
Болелкам сскорейшего выздоровления. :091::091::091:
но не обольщайтесь- мой первый год весь проболел-проверка на иммунитет
к новой воспитательнице идет намного лучше, чем к предыдущей-все таки воспитательница-80 процентов успеха
Быстрой адаптации вашим деткам!!!
Танюшенция
22.09.2011, 08:05
ооох,ужасная ночь,как я не люблю первую ночь соплей,когда ребенок не понимает,почему ему не дышится нормльно .к утру тольок на животе на четвереньках уснул нормалльно...
всем првет
Танюшенция
22.09.2011, 08:16
Катя, сейчас не требуются, и территориально тебе бы не подошло от м московская 78 км на юг в область.
Сайт знакомств это хорошо. Знаю много примеров удачных браков. Свой, как удачный, приводить в пример не буду, но мы с мужем тоже там познакомились - жили в разных городах и даже не думали, что когда-нибудь встретимся в реале.
Марина, Таня, большая машина удобна обзором, как то приятнее ехать, когда далеко видишь. А с парковкой у меня проблем нет, да и на машине, на которой сейчас езжу парктроник стоит и можно в крайнем случае на тротуар или газон заехать, а вот седан уже может на "запрыгнуть" туда.
Фильм посмотрела. Мне понравился. Ситуация семейная очень близка с нашей - тоже казалось, что ничего хорошего уже никогда не будет. Даже как то стыдно стало, что люди ТАКОЕ переживают, а я из-за какой то ерунды(на фоне их трагедии) свои нервы трачу.
знаешь ,мы на работе на похожую тему разговаривали в чате с девочками. я не согласна,что мы заморачиваемся ерундой,типа на фоне глобальных проблем,которые происходял с кем то другим или не дай бог с тобой потом. они кажутся ничтожными, и понимаешь,что все то было фигней. ну ,как то неправильно незамечать и с легкостью отпускать проблемы ,если это не дай бог смерть или что то кртичное. не надо так говорить про себя, каждая пролема имеет право на переживание и самобичевания. другое дело когда мы накручиваем проблему.не имея достаточных фактов,типа подозрений и всякое подобное.
фильм сильный потому что понимаешь,что вот так оно,к сожалению,всегда и происходит, что горе не сплочает людей а наоборот разрознивает,от этого еще горше становится, что понимаешь, что и у нас все было бы точно аткже.
всем доброе утро! а я свалилась сама:( Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38:( какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!!:wife:
pupyshka
22.09.2011, 10:33
Всем привет.
@@@@@поправляйтесь
ООО, и Мишель также, стукнет, я говорю "мне больло", он сразу обниматься "Я пичилую кисюнечко" (поцелую тихонечко)
а здесь краткое содержание, а то искать лень:008:
@@@@@@@@ Марин, поправляйтесь.
Всем привет!
С садом никаких новостей.
ДАША! Заранее поздравлять не буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у твоего мужа там кто-то требовался на звонки отвечать, а где это территориальнно? Конечно заманчиво, но надо все же Мишу тогда пристроить, а потом уж, но тогда и в работе нужно быть на 100% уверенной.
А я второй день висну на сайте знакомств. Пока особых результатов нет...так сплошной треп в личке, иногда прикалываемся, иногда на такие высокие темы говорим, фигня конечно, но это практика в виртуальном общении. А вчера в 20.30 на свидание поехала. Пообщались, хороший мужчина, но совсем не мой, добрый, мягкий, порядочный.....целый день сегодня переписываемся, ждет следующего свидания, но не мое это...
свидание - это хорошо. желаю тебе удачи.
фильм про то как супружеская пара ломает свои отношения вот уже 8 месяцев после гибели их 4летнего сына. страшная тема. у мня еще на ПМС наложилось, очен я к таким темам впечатлителльная и переживаю как сама.
Дима вышел из группы с улыбкой. но с соплями как потом оказалось(( льются рекой. пока с садиком перерыв%) мне кажется что у нас одна воспталка хорошая,которая была и в 1 день и сегодня, а вчера был плохая. мне она как то не понравилась сразу(( и дима вышел когда потом говорил что вчершяя плохая,а другая лучше. сегодня там даже кашу сам съел. но кофе опять пить не стал,как он радостно почему то сообщает))) играл в настольоные игры и с мальчиком . воспитательница похвалла его,и 3 раза сам попросился писать)
его забирали папа и бабушка-вместе чтобы бабушке показать в первый раз где сад. я Диме говорила.что его сегодня они вдвоем будут забирать. Так когда они пришли, и зашли в раздевалку. слышат Димин голос: нет,это не мама,это бабушка и папа пришли:) и сразу к бабушке кинулся обниматься,папа наш ообиделся%)
молодец Дима. Обидно, что заболел, у вас вроде все нормально с привыканием проходит. @@@@@@ на поправку
я по Алинке тоже сужу, что одна воспитатель ей не очень нравится. Молодая, но как-то себя строго даже с нами родителями пытается вести. Вот и сегодня Алинка не хотела в группу идти с ней, правда у нас и мальчишки плакали (как выразилась одна мама "хор мальчиков-зайчиков"). Но потом все же я ее уболтала и побежала сама.
Маш, проголосовала.
Болелкам сскорейшего выздоровления. :091::091::091:
но не обольщайтесь- мой первый год весь проболел-проверка на иммунитет
к новой воспитательнице идет намного лучше, чем к предыдущей-все таки воспитательница-80 процентов успеха
Быстрой адаптации вашим деткам!!!
да, я помню. А сейчас как у вас со здоровьем?
всем доброе утро! а я свалилась сама:( Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38:( какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!!:wife:
да что ж такое. @@@@@@@@ поправляйся и Юрочка чтоб не заболел
Что-то я не поняла на счет садика. А у вас разрешают с кашлем ходить? У нас даже с соплями просили не приводить и дня 2-3 посидеть дома. Понятное дело, что у кого возможности нет, тот привел, но у нас один мальчик только ходит почти все время с соплями, остальные вроде (тттттт ЧНС) здоровые. Хотя вот моя сестра мне посоветовала все же с соплями дома не сидеть, а вести в сад, если не зеленые, чтоб организм привыкал к болячкам. Но я дома посидела, пока возможность есть. Конечно, когда на работу выйду уже, даже не знаю как тогда.
А у нас еще одного мальчика с 1.10 добавят будет 11 мальчиков и 5 девочек. ЖАнихов то:) Интересно сейчас наблюдать за общением деток. Алинку мальчишки некоторые уже по имени зовут. А моя до сих пор никого не может запомнить. Зато стала к детям тянуться. Уже на площадке может подойти познакомится и предложить вместе поиграть, и расстраивается, когда ей не отвечают, не понимает, что детки не все еще ответить могут.
А еще стала сама босоножки снимать-одевать, и может трусы-штаны одеть. С носками и колготками пока не получается одевать. а вот штанишки уже быстро натягивает. Воспитатели попросили самые обычные колготки купить в группу (не представляю что это будет, висящие коленки. бррр), так им проще учиться самим надевать. Так что садик, как не тяжела разлука и привыкание и изменение характера не в лучшую сторону, многое дает.
pupyshka
22.09.2011, 11:25
Катя, заранее прошу меня извинить, если я лезу не в свое дело. На счет работы. Сейчас составляю свое резюме и просматриваю вакансии. Вот натолкнулась на первую и вспомнила о тебе. Ты же писала, что в каруселе занималась как раз накладными. Посмотри. Может тебе будет интересно. К тому же на этом сайте можно свое резюме составить и еще что-то поискать.
http://spb.hh.ru/vacancy/4875949
Полярная звезда
22.09.2011, 11:34
Спасибо, Наташ, гляну, а ты мы только проснулись, еще не завтракали даже.....
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, помощь и понимание, мне это важно
Мама_Миши
22.09.2011, 15:15
Всем привет! Поправляйтесь, болелки! У меня старший тоже дома сидит и бабушку доводит, а Полька, тьфу-тьфу, ходит в сад. Правда, наши пятерки так и не вылезли и как только начинают лезть, мы сразу в сопли. Так в субботу было, но я ее за выходные быстро на ноги поставила и в понедельник в сад.
Маша, проголосовала вчера за арбуз.
Даша, не факт, что в маленьких машинах плохой обзор, иногда наоборот лучше. Надо смотреть машину. Бывает, сядешь в машину и будто сто лет уже на ней ездишь. Парктроник - зло, расслабляет. Я вообще противник всяких помощников типа парктроников, навигаторов и т.п. Единственное, хочу-таки регистратор, но исключительно в целях защиты от других участников в случае ДТП или других дорожных историй.
Всем привет.
@@@@@поправляйтесь
свидание - это хорошо. желаю тебе удачи.
молодец Дима. Обидно, что заболел, у вас вроде все нормально с привыканием проходит. @@@@@@ на поправку
я по Алинке тоже сужу, что одна воспитатель ей не очень нравится. Молодая, но как-то себя строго даже с нами родителями пытается вести. Вот и сегодня Алинка не хотела в группу идти с ней, правда у нас и мальчишки плакали (как выразилась одна мама "хор мальчиков-зайчиков"). Но потом все же я ее уболтала и побежала сама.
да, я помню. А сейчас как у вас со здоровьем?
да что ж такое. @@@@@@@@ поправляйся и Юрочка чтоб не заболел
Что-то я не поняла на счет садика. А у вас разрешают с кашлем ходить? У нас даже с соплями просили не приводить и дня 2-3 посидеть дома. Понятное дело, что у кого возможности нет, тот привел, но у нас один мальчик только ходит почти все время с соплями, остальные вроде (тттттт ЧНС) здоровые. Хотя вот моя сестра мне посоветовала все же с соплями дома не сидеть, а вести в сад, если не зеленые, чтоб организм привыкал к болячкам. Но я дома посидела, пока возможность есть. Конечно, когда на работу выйду уже, даже не знаю как тогда.
А у нас еще одного мальчика с 1.10 добавят будет 11 мальчиков и 5 девочек. ЖАнихов то:) Интересно сейчас наблюдать за общением деток. Алинку мальчишки некоторые уже по имени зовут. А моя до сих пор никого не может запомнить. Зато стала к детям тянуться. Уже на площадке может подойти познакомится и предложить вместе поиграть, и расстраивается, когда ей не отвечают, не понимает, что детки не все еще ответить могут.
А еще стала сама босоножки снимать-одевать, и может трусы-штаны одеть. С носками и колготками пока не получается одевать. а вот штанишки уже быстро натягивает. Воспитатели попросили самые обычные колготки купить в группу (не представляю что это будет, висящие коленки. бррр), так им проще учиться самим надевать. Так что садик, как не тяжела разлука и привыкание и изменение характера не в лучшую сторону, многое дает.
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой:(
Выздоравливай!!!! Чай+коньяк+лимон+мед)))) Очень спасает на ранних стадиях, только нужно сразу в постель!!!!
Пойду собираться на Бритни Спирс))))) Девочки! Держитесь! Не болейте))))
vredenka
22.09.2011, 17:13
Внашу препоркованую машинку возле дома в прошлом году перед НГ праздниками мальчик вьехал парколовся задним ходом с учетом парктроник вписался! А нам надо было через 3 дня уездать вот была веселуха. Я считаю что если уж сам порковаться не умеешь то тебя никакой парктроник не спасет!!!!
Даш я вчера была на собрании и узнала что у нас есть новый мальчик у него похожаю полезнь как у Влада и ему готовят отдельно от остальных детей! А наш воспитатель сказал что если Роно СЮДА НАПРАВИЛО ЗНАЧИТ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО РЕБЕНКУ МОЖНО!
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой:( Ир обсолютно с тобой согласно, но только при условии что сопли не пузырем и не желтые!!!
У нас всера высадили 3 детей, именно с желтыми сопельками!
vredenka
22.09.2011, 17:16
Девченки я нашла работу зозле дома 20 мин от дома до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь собеседования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Маш как сходила на собеседование?
Ирочка я очень хочу своего рака, но чувствую что до тебя не доеду........ Может как нибудь передашь?:008: И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!!!!!!!!
Девченки я нашла работу зозле дома 20 мин от дома до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь собеседования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Ирочка я очень хочу своего рака, но чувствую что до тебя не доеду........ Может как нибудь передашь?:008: И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!!!!!!!!
Катюнь,я могу опять через мужа передать. на той неделе, ок? а сопли у нас прозрачные (ТТТЧНС). так что вожу, деваться некуда.
и поздравляю с работой! пусть собеседование пройдет удачно
pupyshka
22.09.2011, 22:39
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой:(
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.
Внашу препоркованую машинку возле дома в прошлом году перед НГ праздниками мальчик вьехал парколовся задним ходом с учетом парктроник вписался! А нам надо было через 3 дня уездать вот была веселуха. Я считаю что если уж сам порковаться не умеешь то тебя никакой парктроник не спасет!!!!
Даш я вчера была на собрании и узнала что у нас есть новый мальчик у него похожаю полезнь как у Влада и ему готовят отдельно от остальных детей! А наш воспитатель сказал что если Роно СЮДА НАПРАВИЛО ЗНАЧИТ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО РЕБЕНКУ МОЖНО!
Ир обсолютно с тобой согласно, но только при условии что сопли не пузырем и не желтые!!!
У нас всера высадили 3 детей, именно с желтыми сопельками!
какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.
ни пуха тебе. чтоб все прошло хорошо
я вот тоже сделала шаг к поиску новой работы, пока составила резюме. вакансии просматриваю, ничего не нравится. буду искать.
Танюшенция
22.09.2011, 22:51
бедные вы, @@@@@@@@@@ вам на поправку
Пойду собираться на Бритни Спирс))))) Девочки! Держитесь! Не болейте))))
она еще жива и бодра?:))
удачи yа собеседовнии!@@@@@@@@@@@@@ какая специальность у тебя?
Маша,прадва как собеседование?
Танюшенция
22.09.2011, 22:54
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.
какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.
я вот тоже сделала шаг к поиску новой работы, пока составила резюме. вакансии просматриваю, ничего не нравится. буду искать.
а у тебя какая специальность?
я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
N_a_t_a_l_y
22.09.2011, 22:56
Катя, @@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно прошло
ооох,ужасная ночь,как я не люблю первую ночь соплей,когда ребенок не понимает,почему ему не дышится нормльно .к утру тольок на животе на четвереньках уснул нормалльно...
всем првет
@@@@@@@@@ Диме, быстре выздоравливать
Ира и вам @@@@@@@@@@@@@@@@,
Прочитала, что и Юра свалиля.
Эх:(
N_a_t_a_l_y
22.09.2011, 22:57
я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
принести справку от аллерголога, что вам нельзя есть. Они ее в карту вклеят
pupyshka
22.09.2011, 23:05
вообще-то я логист, но хочу что-то более спокойное, надоело по таможням бегать и с перевозчиками ругаться. смотрю что-нибудь в закупках, ну и логистику тоже смотрю.
у нас вроде кофе не дают еще:010: какао да, хотя может они его так называют, если с молоком. а молоко у нас не заменяют.
я думаю тебе нужно дописать в медкарте. и можно еще сдать аллергопробы и уже врачу в садике принести результат.
я дописывала, но у нас еще карта на руках была. сначала у нас была указана аллергия на гречу и цитрусовые. потом я попросила педиатра добавить еще куру и сладкое. еще воспитатель попросила у кого на что есть аллергия, ей письменно сообщить. но я думаю, все равно этим записям не будут придерживаться.
mariyagen
22.09.2011, 23:05
не моё.
не моя,так сказать,специфика.
там крутой медицинский центр,а не салон.
плюс надо учиться в Москве(проезд и проживание за мой счёт):001:
в понедельник ещё поеду.
на В.О.
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
знаешь ,мы на работе на похожую тему разговаривали в чате с девочками. я не согласна,что мы заморачиваемся ерундой,типа на фоне глобальных проблем,которые происходял с кем то другим или не дай бог с тобой потом. они кажутся ничтожными, и понимаешь,что все то было фигней. ну ,как то неправильно незамечать и с легкостью отпускать проблемы ,если это не дай бог смерть или что то кртичное. не надо так говорить про себя, каждая пролема имеет право на переживание и самобичевания. другое дело когда мы накручиваем проблему.не имея достаточных фактов,типа подозрений и всякое подобное.
Есть проблемы которые мы можем решить, вот ими заморачиваться стоит и нужно обязательно, не зависимо мелкие они или глобальные, а есть такие, которых мы решить не можем, например, в моем случае память у себя не потрешь, единственный возможный вариант поменьше все это вспоминать - развод. Та пара в фильме застряла в прошлом и им жила, со мной практически так же. А это уже совсем не здорово - исправить ничего не могу, а нервы на это трачу. Ему уже сто лет не напоминала про подстилку, а сама каждый день помню, каждый день его уколоть охота за это, сегодня как минимум 3 раза, чуть не сказала. И ведь иногда копится и выстреливает, причем из-за ерунды какой-нибудь. В фильме ссора из-за телефона это про нас 100процентно. Мне понравилось, как фильм закончился, они начали смотреть в будущее вместе. Надежда появилась, что все будет хорошо.
Даша, не факт, что в маленьких машинах плохой обзор, иногда наоборот лучше. Надо смотреть машину. Бывает, сядешь в машину и будто сто лет уже на ней ездишь. Парктроник - зло, расслабляет. Я вообще противник всяких помощников типа парктроников, навигаторов и т.п. Единственное, хочу-таки регистратор, но исключительно в целях защиты от других участников в случае ДТП или других дорожных историй.
Я без навигатора не смогу. Помню, как раньше по карте ездила - останавливалась и дальше маршрут смотрела, а теперь милое дело. Парктроник ерунда, если честно, я без него паркуюсь хорошо, когда сдавала на права у нас было 3 экзамена - теория, практика на полигоне(змейка, гараж, разворот,параллельная парковка(задом параллельно тротуару), горка) и практика в городе. Самый завальный всегда был второй экзамен, у нас из 40 сдающих, сдали 3 человека, включая меня. Так я на полигоне сама дополнительные часы брала и ездила, зато этот навык хорошо пригождается, я всего один раз "шоркнулась" и то, даже без царапин обошлось.
Недавно с коллегой мужа была история, он ехал и в него на полном ходу сзади въехали так, что у него даже колесо отлетело. Виновная машина уехала, правда через пару км оказалась в кювете. Там был оооочень пьяный водитель и видеорегистратор. Запись с него коллега мужа переписал себе. Так что видеорегистраторы нужны только нормальным водителям.
Вот правильный садик у вас. По закону так и должно быть, но по факту даже аллерго-сады не все берут таких детей. И еще есть маленький ньюанс - диета сложная не в плане хлеба, а в плане скрытого глютена, нельзя суп с томатной пастой(про макароны уж молчу), котлеты, фрикадельки, сосиски, рыбу и курицу в панировке. Нельзя даже готовить в посуде, которая контактировала с глютеном. Знают ли в садике на сколько проблемная эта диета и будут ли так как надо следить за ней???? Большой вопрос? Были случаи когда добрые нянечки вылавливали из супа макароны, чтобы покормить ребенка - убирали запрещенное, вроде старались, как лучше, а ребенок потом в больнице оказался. Уж лучше идти туда, где целые группы таких детей и медработники следят за приготовлением, да и возможности угоститься у соседа чем то запрещенным не будет.
Полярная звезда
22.09.2011, 23:25
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
мне очень понравилось
Танюшенция
22.09.2011, 23:47
а раньше не умели? странно,я думала вы как пионеры уже все умеете:))) Дмка давно все сам может,тольо хитрец-мама.мама. даже кормлю я его сама с лжки,хотя сам все умеет, но все аравно "Мама,помочь!" я пока не наставию.чтобы сам ел.у нас адаптация к новому жилищу ,а теперь и к саду, атк что кормлю без напряга.тем более знаю,что сам умеет) а колготки одеть самому это какой то высший плотаж :)
Дима одевает сандали когда ,все время ноги путает:))) а так пыхтит усердно,во все петельки втставит,все застегнет.. так смешно за ним наблюдать:love:
Танюшенция
23.09.2011, 00:05
Есть проблемы которые мы можем решить, вот ими заморачиваться стоит и нужно обязательно, не зависимо мелкие они или глобальные, а есть такие, которых мы решить не можем, например, в моем случае память у себя не потрешь, единственный возможный вариант поменьше все это вспоминать - развод. Та пара в фильме застряла в прошлом и им жила, со мной практически так же. А это уже совсем не здорово - исправить ничего не могу, а нервы на это трачу. Ему уже сто лет не напоминала про подстилку, а сама каждый день помню, каждый день его уколоть охота за это, сегодня как минимум 3 раза, чуть не сказала. И ведь иногда копится и выстреливает, причем из-за ерунды какой-нибудь. В фильме ссора из-за телефона это про нас 100процентно. Мне понравилось, как фильм закончился, они начали смотреть в будущее вместе. Надежда появилась, что все будет хорошо.
.
мне кажется тут странно сравнивать вообще степень пробемности в твоей ситуации и в киношной. там-боль и горе првнесены извне, и каждый из героев пытается выжить как может, а тебе боль причинил самый близкий человек. а язвтельность и злоба -это твои внутренни противоречия изза решения жить с ним далььше изза Влада и нежелания этого делать по большому счету. и пока ты его не добьешь полностью или пока его это не достанет окончательно, или пока ты сама не изведешься от постояного желания язвить ,но будешь молчать и в итоге будет невроз,но в конце концов такие вещи решаются обычно одинаково-будет взрыв, и тогда все решиться. я тебя хорошо пониммаю всммысле язвительности,сама такая. и поэтмоу не просто так выводы делаю. конечно я тоже не все, и по себе всех не посудишь,но имхо, такие вещи,когда ты пытаешься наступить себе на горло и не можешь ничего поделать ни со своими жланиями уколоть и сделать больно и не можешь уйти. ни к чему хоршему не приведут.
поэтмуо всегдадумала что для меня вариант простить и остаться(ну мало ли не дай бог конечно) это неподходящий вариант просто потому что я изведу и себя и его.
pupyshka
23.09.2011, 09:32
а раньше не умели? странно,я думала вы как пионеры уже все умеете:))) Дмка давно все сам может,тольо хитрец-мама.мама. даже кормлю я его сама с лжки,хотя сам все умеет, но все аравно "Мама,помочь!" я пока не наставию.чтобы сам ел.у нас адаптация к новому жилищу ,а теперь и к саду, атк что кормлю без напряга.тем более знаю,что сам умеет) а колготки одеть самому это какой то высший плотаж :)
Дима одевает сандали когда ,все время ноги путает:))) а так пыхтит усердно,во все петельки втставит,все застегнет.. так смешно за ним наблюдать:love:
Да что ты. Алина как раз очень не самостоятельная барышня. Я же писала, что она даже на горшок сама не садилась. Она просится и ждет когда ее разденут и посадят. Тапки и носки раньше только снять могла. И в конце лета научилась трусы снимать. А все остальное не получалось, сразу психует и все швыряет. Так что для нас это большое достижение. Я все жду, когда она еще начнет играть сама, но пока только больше просит меня с ней играть.
всем привет!
Наташа, про кашель. я подозреваю, что был он у него только с утра, т.к. вечером он не кашлял. а это утренняя мокрота за ночь скапливалась и выходила.
Но уберечь Юрку мне не удалось. вечером выдал 38. сегодня оставила дома пока без врача, мечтаю вылечиться за сегодня и за выхи. потму что мне кровь из носа в понедельник на работу надо:(
pupyshka
23.09.2011, 09:36
Вчера Алину забрала из сада, а у нее мало того, что трусы одеты задом наперед, так еще и наизнанку. Видать сама переодевалась, после того как описалась. А еще дети стали приходить в чужих одеждах, уже два случая при мне было, разбирались чьи колготки и чья кофта. Так что думаю, все же нужно одежду подписать.
Вчера Алину забрала из сада, а у нее мало того, что трусы одеты задом наперед, так еще и наизнанку. Видать сама переодевалась, после того как описалась. А еще дети стали приходить в чужих одеждах, уже два случая при мне было, разбирались чьи колготки и чья кофта. Так что думаю, все же нужно одежду подписать.
ой, у нас пока таких случаев не было:)) пока во всем своем ходят вроде.
pupyshka
23.09.2011, 09:41
всем привет!
Наташа, про кашель. я подозреваю, что был он у него только с утра, т.к. вечером он не кашлял. а это утренняя мокрота за ночь скапливалась и выходила.
Но уберечь Юрку мне не удалось. вечером выдал 38. сегодня оставила дома пока без врача, мечтаю вылечиться за сегодня и за выхи. потму что мне кровь из носа в понедельник на работу надо:(
поправляйтесь @@@@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@
спасибо, лечимся
Nataegik
23.09.2011, 11:50
Всем доброе утро!
Поздравляю!!!!!! @@@@@@@@@@@ чтоб все срослось
У нас в саду политика такая же, но вот уже заработав кашель в саду недельное лечение дома не очень помогает, вряд ли я еще ребенка немного больного захочу в сад вести.
Скорее такое отношение в саду в целом. Нам тоже сказали что отдельно готовить не будут, только не давать что-то могут. Если вообще вспомнят что нам что-то нельзя.
Ездили в областную к аллергологу, хотела я сделать там аллегропробы, но там врач сказала нечего ребенка пока колоть, соблюдайте диету дальше и направление не дала. А для сада только справку выписала, что на что заменять, но опять же с моих слов. Платно спрашивала как узнавала, а в лаборатории говорят аллергенов много и на какие нам надо, но я не знаю ж. Девочки на какие аллергены в основном сдают??? Хочется знать наверняка, а не гадать.
Нам некоторые продукты стали заменять, но на попе у ребенка повыскакивало, хоть и немного (Пили Зиртек уже), но факт.
Справку в сад принесите, а то накормят всем подряд.
не моё.
не моя,так сказать,специфика.
там крутой медицинский центр,а не салон.
плюс надо учиться в Москве(проезд и проживание за мой счёт):001:
в понедельник ещё поеду.
на В.О.
Не переживай, найдешь лучше.
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
Улыбнуло))))
Всю неделю борюсь с урожаем:065: и днем и ночью, днем сегодня надеюсь закончить. Зато потом как вкусно будет:019:
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 15:35
Девочки на какие аллергены в основном сдают??? Хочется знать наверняка, а не гадать.
нам предлагали сдавать 11 шт. При чем разные анализы по разному стоят. Но надо смотреть по ребенку, на какие аллергены сдавать
\аня сыпала зимой и весной. Спина. Поэтому предлагали молоко, яица, дом пыль и растения береза, ольха. Что-то еще.
Так я и не дошла. Денег не было. Да и сдавать надо в определенные дни
Здравствуйте, девочки!
мне кажется тут странно сравнивать вообще степень пробемности в твоей ситуации и в киношной. там-боль и горе првнесены извне, и каждый из героев пытается выжить как может, а тебе боль причинил самый близкий человек. а язвтельность и злоба -это твои внутренни противоречия изза решения жить с ним далььше изза Влада и нежелания этого делать по большому счету. и пока ты его не добьешь полностью или пока его это не достанет окончательно, или пока ты сама не изведешься от постояного желания язвить ,но будешь молчать и в итоге будет невроз,но в конце концов такие вещи решаются обычно одинаково-будет взрыв, и тогда все решиться. я тебя хорошо пониммаю всммысле язвительности,сама такая. и поэтмоу не просто так выводы делаю. конечно я тоже не все, и по себе всех не посудишь,но имхо, такие вещи,когда ты пытаешься наступить себе на горло и не можешь ничего поделать ни со своими жланиями уколоть и сделать больно и не можешь уйти. ни к чему хоршему не приведут.
поэтмуо всегдадумала что для меня вариант простить и остаться(ну мало ли не дай бог конечно) это неподходящий вариант просто потому что я изведу и себя и его.
Ну мне это близко было в том смысле, что люди живут зациклившись на прошлом. Зациклившись на своей боли и больше ничего не видя вокруг. Собственно у меня иногда так же, поэтому и сказала, что мне фильм напомнил наши отношения, хотя ситуации СБ разные. Ну и про нас не совсем так. Конечно же ключевая роль в сохранении брака это ребенок, НО нельзя супружеские отношения строить на нем - ничего хорошего не выйдет и все будет, так как ты описала. Кризис в отношениях у нас был и до этой истории, но вот мой муж оказался таким - не справился и повел себя так ужасно. Теперь надо разгребать и то, что раньше было, и то, что он потом натворил. У каждого из нас свои ошибки, например, я своему давала слишком много свободы. Это ему нравилось, но из-за этого же он чувствовал, что не нужен мне, раз я так спокойно его отпускаю. А я ему доверяла, поэтому рассчитывала на его здравый смысл, что не будет злоупотреблять. Свобода не в плане измен, а в плане встреч с друзьями. И собственно я считала, что он не злоупотребляет(2-3 раза в месяц на пару часов бильярд и т.п.) и считала, что в этом плане у нас все в порядке. Были конечно случаи, когда и ругались из-за этого - один раз не предупредив поехал и если бы не случайность, то я думала бы что он на работе задерживается, но это было один раз и тогда он был с другом который постоянно так делает по отношению к своей жене, в итоге та не верит ему даже когда он действительно на работе задерживается. Тогда поговорили и муж понял, что так себя вести не стоит. Я даже подозревать не могла, что в этом тоже может быть проблема. Ну это для иллюстрации того, что может быть проблемой о которой даже не задумаешься. Конечно у нас много всего. Ему еще очень трудно справляться с проблемами, т.к.у него опыта семейного(родительского) нет. Он интуитивно пытался обратиться за советом к старшему (своему дяде), но тот тупо посоветовал меня в Иркутск отправить, потому что виновата во всех проблемах я, а мой муж весть такой белый и пушистый, по его мнению. Собственно через месяц так и получилось, он меня просто вынудил уехать. Сам не выгнал, т.к. избегает ответственности. Потом когда я в Иркутске была, своим поведением вынуждал меня расстаться, хотя жил уже с другой, но не признавался в этом, чтобы Я была виновата в разводе. А я вот такая стойкая оказалась:004: Сейчас сам до многого дошел и благодарит, за то что я дала ему шанс после всего что было. Но это не значит, что я его тупо терплю. Я тоже меняюсь, делаю выводы из всего произошедшего, в т.ч. и где мои ошибки были, что я не так делала. Просто не бывает глобальных изменений за один день, надо набраться терпения и при этом стараться получать удовольствие от того, что есть сейчас. К сожалению, меня все равно еще часто сносит в прошлое, от этого тяжело.
Всю неделю борюсь с урожаем:065: и днем и ночью, днем сегодня надеюсь закончить. Зато потом как вкусно будет:019:
Девочки, подскажите, что можно с кабачками сделать? Я икру сделала, но мне домашняя никогда не нравилась и своя не понравилась, сейчас в ней мясо тушу:019: получается вкусно. Но хочется именно кабачкового чего-нибудь.
нам предлагали сдавать 11 шт. При чем разные анализы по разному стоят. Но надо смотреть по ребенку, на какие аллергены сдавать
\аня сыпала зимой и весной. Спина. Поэтому предлагали молоко, яица, дом пыль и растения береза, ольха. Что-то еще.
Наташа, как Машик?
Я могу переписать на что Владу назначали, но там штук 20. Вообще сначала иммуноглобулин Е сдают, чтобы понять, а есть ли она - аллергия.
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 15:47
Здравствуйте, девочки!
Ну мне это близко было в том смысле, что люди живут зациклившись на прошлом. Зациклившись на своей боли и больше ничего не видя вокруг. Собственно у меня иногда так же, поэтому и сказала, что мне фильм напомнил наши отношения, хотя ситуации СБ разные. Ну и про нас не совсем так. Конечно же ключевая роль в сохранении брака это ребенок, НО нельзя супружеские отношения строить на нем - ничего хорошего не выйдет и все будет, так как ты описала. Кризис в отношениях у нас был и до этой истории, но вот мой муж оказался таким - не справился и повел себя так ужасно. Теперь надо разгребать и то, что раньше было, и то, что он потом натворил. У каждого из нас свои ошибки, например, я своему давала слишком много свободы. Это ему нравилось, но из-за этого же он чувствовал, что не нужен мне, раз я так спокойно его отпускаю. А я ему доверяла, поэтому рассчитывала на его здравый смысл, что не будет злоупотреблять. Свобода не в плане измен, а в плане встреч с друзьями. И собственно я считала, что он не злоупотребляет(2-3 раза в месяц на пару часов бильярд и т.п.) и считала, что в этом плане у нас все в порядке. Были конечно случаи, когда и ругались из-за этого - один раз не предупредив поехал и если бы не случайность, то я думала бы что он на работе задерживается, но это было один раз и тогда он был с другом который постоянно так делает по отношению к своей жене, в итоге та не верит ему даже когда он действительно на работе задерживается. Тогда поговорили и муж понял, что так себя вести не стоит. Я даже подозревать не могла, что в этом тоже может быть проблема. Ну это для иллюстрации того, что может быть проблемой о которой даже не задумаешься. Конечно у нас много всего. Ему еще очень трудно справляться с проблемами, т.к.у него опыта семейного(родительского) нет. Он интуитивно пытался обратиться за советом к старшему (своему дяде), но тот тупо посоветовал меня в Иркутск отправить, потому что виновата во всех проблемах я, а мой муж весть такой белый и пушистый, по его мнению. Собственно через месяц так и получилось, он меня просто вынудил уехать. Сам не выгнал, т.к. избегает ответственности. Потом когда я в Иркутске была, своим поведением вынуждал меня расстаться, хотя жил уже с другой, но не признавался в этом, чтобы Я была виновата в разводе. А я вот такая стойкая оказалась:004: Сейчас сам до многого дошел и благодарит, за то что я дала ему шанс после всего что было. Но это не значит, что я его тупо терплю. Я тоже меняюсь, делаю выводы из всего произошедшего, в т.ч. и где мои ошибки были, что я не так делала. Просто не бывает глобальных изменений за один день, надо набраться терпения и при этом стараться получать удовольствие от того, что есть сейчас. К сожалению, меня все равно еще часто сносит в прошлое, от этого тяжело.
Девочки, подскажите, что можно с кабачками сделать? Я икру сделала, но мне домашняя никогда не нравилась и своя не понравилась, сейчас в ней мясо тушу:019: получается вкусно. Но хочется именно кабачкового чего-нибудь.
оладушки из кабачков, или пожарить
Обвалять в муке, присолить и с 2 х сторон. Потом сверху чуть майонеза с чесноком и помидорку
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 15:48
Наташа, как Машик?
Я могу переписать на что Владу назначали, но там штук 20. Вообще сначала иммуноглобулин Е сдают, чтобы понять, а есть ли она - аллергия.
Нормально
сегодня начали капать атропин, в понедельник пойдем за очками
пока дома сидим, боялась подхватить перед закапыванием.
Наташа, спасибо. Я имела ввиду на зиму. Так то я их делаю, но их столько:073:
Прогнозы у Машика какие? Долго в очках ходить?
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 16:08
я смогу сказать после обследования.
но если учесть, что я ношу уже34 года, то:073:
на зиму я не умею:))
Наташа, не настраивай себя на плохое. Я уже писала, мои родители очкарики, а имею 100 процентное зрение, хотя работала с микроскопом и компом.
vredenka
23.09.2011, 16:49
Катюнь,я могу опять через мужа передать. на той неделе, ок? а сопли у нас прозрачные (ТТТЧНС). так что вожу, деваться некуда.
и поздравляю с работой! пусть собеседование пройдет удачноЯ согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!
бедные вы, @@@@@@@@@@ вам на поправку
она еще жива и бодра?:))
удачи yа собеседовнии!@@@@@@@@@@@@@ какая специальность у тебя?
Еще на одно собеседование не сходила сегодня пригласили на еще одно:008::support:
В понедельник день тяжелый!!!! 2 собеседования! Но благо все близко от дома!
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
Я без навигатора не смогу. Помню, как раньше по карте ездила - останавливалась и дальше маршрут смотрела, а теперь милое дело. Парктроник ерунда, если честно, я без него паркуюсь хорошо, когда сдавала на права у нас было 3 экзамена - теория, практика на полигоне(змейка, гараж, разворот,параллельная парковка(задом параллельно тротуару), горка) и практика в городе. Самый завальный всегда был второй экзамен, у нас из 40 сдающих, сдали 3 человека, включая меня. Так я на полигоне сама дополнительные часы брала и ездила, зато этот навык хорошо пригождается, я всего один раз "шоркнулась" и то, даже без царапин обошлось.
Недавно с коллегой мужа была история, он ехал и в него на полном ходу сзади въехали так, что у него даже колесо отлетело. Виновная машина уехала, правда через пару км оказалась в кювете. Там был оооочень пьяный водитель и видеорегистратор. Запись с него коллега мужа переписал себе. Так что видеорегистраторы нужны только нормальным водителям.
Вот правильный садик у вас. По закону так и должно быть, но по факту даже аллерго-сады не все берут таких детей. И еще есть маленький ньюанс - диета сложная не в плане хлеба, а в плане скрытого глютена, нельзя суп с томатной пастой(про макароны уж молчу), котлеты, фрикадельки, сосиски, рыбу и курицу в панировке. Нельзя даже готовить в посуде, которая контактировала с глютеном. Знают ли в садике на сколько проблемная эта диета и будут ли так как надо следить за ней???? Большой вопрос? Были случаи когда добрые нянечки вылавливали из супа макароны, чтобы покормить ребенка - убирали запрещенное, вроде старались, как лучше, а ребенок потом в больнице оказался. Уж лучше идти туда, где целые группы таких детей и медработники следят за приготовлением, да и возможности угоститься у соседа чем то запрещенным не будет. Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль!
vredenka
23.09.2011, 17:01
всем привет!
Но уберечь Юрку мне не удалось. вечером выдал 38. сегодня оставила дома пока без врача, мечтаю вылечиться за сегодня и за выхи. потму что мне кровь из носа в понедельник на работу надо:(Ир @@@@@@@@@@@@@@вам на поравку
Вчера Алину забрала из сада, а у нее мало того, что трусы одеты задом наперед, так еще и наизнанку. Видать сама переодевалась, после того как описалась. А еще дети стали приходить в чужих одеждах, уже два случая при мне было, разбирались чьи колготки и чья кофта. Так что думаю, все же нужно одежду подписать. Ого у нас такого небыло! но думаю что и в правду лучше вещи подписать!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
Даш конечно все не поменяется в один день жизнь такая штука что некоторые наступив на грабли один раз будут обхотить их стороной, а некоторые могут наступать на них еще долго. Все зависит от тебя, от твоего терпения, от того насколько сильно ты хочешь того что ты сейчас делаешь, Прошлое нельзя выкинуть забыть, но только осознав все ошибки прошлого, мы снановимся сильнее и не допускаем их в будушем!
Рецептик салатика кабочкавого дать???
pupyshka
23.09.2011, 18:59
ну вот и мы тоже засопливили. причем сегодня забрала с мокрыми колготками и пришлось так и идти домой, потому что сегодня все мокрое было. нянечка сказала, что она сегодня вообще не просилась, один раз даже сидела на стуле и писяла. и ночью сегодня всю кровать намочила:( пошел обратный процесс
pupyshka
23.09.2011, 19:07
я смогу сказать после обследования.
но если учесть, что я ношу уже34 года, то:073:
на зиму я не умею:))
Вот согласна с Дашей, не настраивай себя на плохое.
[QUOTE=vredenka;67305551]Я согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!
Еще на одно собеседование не сходила сегодня пригласили на еще одно:008::support:
Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль![/QUOT6й
хорошо, когда есть из чего выбирать. @@@@@@ на понедельник
sugarbaby
23.09.2011, 19:40
В карту вклеить справки от врача. И сообщить воспитателям.
Кофе с молоком - это какао с молоком. Не знаю почему они так пишут:)
Ничего страшного. Скоро дети сами будут говорить, какая их одежда, а какая Ванина, Петина...
Они хорошо лежат в прохладном месте. У нас тоже очень много в этом году. Мы делаем в духовке (нарезаем колечками, сверху сметанки и сыра и запечь), так же фаршированный кабачок, но там посложнее рецепт.
ну вот и мы тоже засопливили. причем сегодня забрала с мокрыми колготками и пришлось так и идти домой, потому что сегодня все мокрое было. нянечка сказала, что она сегодня вообще не просилась, один раз даже сидела на стуле и писяла. и ночью сегодня всю кровать намочила:( пошел обратный процесс
Это не обратный процесс, а стресс. Либо застудилась в саду.
Всем привет!
Болелкам на поправку@@@@@@@@@@@
Соискателям работы, удачи! Желаю найти интересную работу, рядом с домом!!!!
А я люблю большие машины. Обожаю свой автобус и ненавижу пересаживаться на маленький гольф мужа. Он кажется маленьким и как будто по асфальту попой едешь, при том что он достаточно высокий:)
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 19:49
Я согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!
Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль!
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Алинке не болеть!
Наташа, не настраивай себя на плохое. Я уже писала, мои родители очкарики, а имею 100 процентное зрение, хотя работала с микроскопом и компом.
не настраиваюсь, а констатирую факт
Танюшенция
23.09.2011, 21:51
амы все заболели.вирус, похоже. я сегодня встала с больным горлом,муж ночью мучался, к обеду начала чихать жутко,тело ломит,бошка трещит уже вера весь день,хорошо,хоть темпы нет... у Димы темпа поднимается до 38,5 (((
амы все заболели.вирус, похоже. я сегодня встала с больным горлом,муж ночью мучался, к обеду начала чихать жутко,тело ломит,бошка трещит уже вера весь день,хорошо,хоть темпы нет... у Димы темпа поднимается до 38,5 (((
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
и всем болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
мы прошли всю комиссию....и 3 октября идём в садик (если не заболеем)....районная поликлиника-это капец:010::010::010:
девочки,у нас манту отрицательная---что это значит????что делать???
у нас сказали-ну ладно....ничего страшного....
Ну вот....и у нас 38,5....:(
mariyagen
23.09.2011, 23:17
что ж такое?:(
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
23.09.2011, 23:25
мы прошли всю комиссию....и 3 октября идём в садик (если не заболеем)....районная поликлиника-это капец:010::010::010:
Если она каждый год отрицательная, то это нормально. Просто у организма не выработался иммунитет и потом будет ревакцинация БЦЖ. А вот если скачок будет больше 6 мм то плохо. Затаскают по тубдиспансерам
У меня у Ани постоянно отрицательная
Танюшенция
23.09.2011, 23:46
ой я в этих вопросах ноль)
Танюшенция
23.09.2011, 23:47
ну вот(
кто еще здоров, крепитесь!
всем остальным болелкам многА @@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupyshka
24.09.2011, 10:17
Всем привет.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
вроде это неплохо. плохо было бы, если бы выросла как у нас например. но у нас тоже оказалось не все так плохо. в общем там еще в динамике нужно смотреть.
до 3.10 поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
pupyshka
24.09.2011, 10:21
А у нас снова сопли какие-то странные. Я вчера сразу Алинке дала анаферон и нос закапала аквамарисом. И сегодня пока ничего нет. Может снова на зубы потекли (очень хочется на это надеяться), не хочу болеть. И вторую ночь просыпается и жалуется, что голова болит. Я немного подержу на руках и она снова засыпает уже до утра.
mariyagen
24.09.2011, 10:35
я вот не понимаю,вы все про зубы говорите...
они что,не все ещё вылезли?
нам говорили,что все...
эх, что-то топик заболел весь=((( мы вс елечим сопли у Юрки и меня в придачу. прогреваю его ультрафиолетом каждый день. но сопли никуда ен уходят вообще((( текут прозрачные такие в три ручья. уже не знаю, с чем это связано:009:
Маша, у нас например еще не все вылезли. в 2 года должно быть 20 зубов, кажись. у нас пока столько не наберется. так что может и зубы
Nataegik
24.09.2011, 11:29
Всем доброе утро!
По ребенку это я определю тогда. Обязательно с аллергологом до этого консультироваться или можно самим сдать?
Я люблю картошку с кабачками жаренную (тушишь кабачки нарезанные кубиками почти до готовности, потом поджариваешь картофель и добавляешь кабачки, вместе тушить до готовности). Можно кабачки просто заморозить кусочками или измельчить на терке и заморозить, а потом в каши добавлять.
Вы в педиатрической сдавали, после консультации? Или можно без консультации самим сдать? А мы общий анализ крови сдавали и врач говорила, что аллергию показывает (в острой стадии).
Может и правда застудилась(((А дома как, просится писать?
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись.
Рецептик салатика кабочкавого дать???
Всем дать))))
Ира поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидим дома ещё до Ср.:( Надеюсь кашель нас покинет наконец.
Если она каждый год отрицательная, то это нормально. Просто у организма не выработался иммунитет и потом будет ревакцинация БЦЖ. А вот если скачок будет больше 6 мм то плохо. Затаскают по тубдиспансерам
У меня у Ани постоянно отрицательная
нет, в прошлом году нормальная была:009:
Всем привет.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
вроде это неплохо. плохо было бы, если бы выросла как у нас например. но у нас тоже оказалось не все так плохо. в общем там еще в динамике нужно смотреть.
до 3.10 поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
я вот не понимаю,вы все про зубы говорите...
они что,не все ещё вылезли?
нам говорили,что все...
нам стоматолог сказал что вылезли все,а у нас уже третий день руки всё время во рту:009:
Мы вызывали скорую вчера,положила спать её,слышу хрипы,взяла на руки,а Польку трясёт,дышать тяжело,молчит,руки-ноги холодные,просто смотрит. и молчит,даю воды попить-она не глотает-всё выливается.....:001::001::001:вобщем ,ужас,постарела-поседела....скорая приехала,её уже отпустило,вкололи супрастин,нос закапали,сказали слизистая отёчная (ни соплей,ни кашля)....спала без темпы,утром 36,3...и что это было???:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.