Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
19.03.2009, 22:04
я вот все в басик хочу и не собраться
:)) мне тоже не собраться, то денег не было, теперь вот последствия простуды расхлёбываю. Хотя я даже звонила в тот что на Учебном д2, мне тётка дала номер сотового чтобы точнее все рассказать. и справку я взяла в 21 неделю :)) И вот всё никак
kalliopa
19.03.2009, 22:05
и я сегодня на коррекцию ходила:014:
:014::014::014: ну значит на курсы с красивыми бровями подем :))
кста, спасибо за ссылку на коляску
в субботу едим смотреть!
ааа. мне тоже понравилась! :103:
главное чтобы ее не купили :020: я так две коляски профукала
читай уже про эубикор и ешь спокойно)))
все-все пошла искать инфу
katerinushka
19.03.2009, 22:05
Да , Машка, и брови)))
Уже пора в сладкоежке или как она там на марата собираться!
katerinushka
19.03.2009, 22:08
главное чтобы ее не купили :020: я так две коляски профукала
все-все пошла искать инфу
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
купят
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
что же делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001:: 001::001::001:
приветик:flower:пока зенит играет,посижу с вами потрындю:))
А я сегодня сходила на ЭХО, кардиологичка направила из 13-го роддома, наслушав какие то шумы, сказали что всё ОК, и не надо пить никаких таблеток-которые навыписывали!!!
:)) мне тоже не собраться, то денег не было, теперь вот последствия простуды расхлёбываю. Хотя я даже звонила в тот что на Учебном д2, мне тётка дала номер сотового чтобы точнее все рассказать. и справку я взяла в 21 неделю :)) И вот всё никак
надеюсь в декрете мне повезет больше
Tigrenka
19.03.2009, 22:12
и я сегодня на коррекцию ходила:014:
чего они тебя достали?
Мне с ними не везет по жизни. Только с платными везет))))Может помнишь, я писала после нов года, что мне жк чуть подарочек на нов год не сделали- чуть малышку не угробили! Я, конечно перевелась к другому вр. Но сейчас они все мне порываются мазок взять, а я не хочу, тк у меня кольцо стоит, и как сказал профессор, брать мазок из цервик канала нельзя! вот и последний диалог с ними:
я: "я вам мазки на 30 неделе принесу тк сдам в другом месте. А кровь сдам у вас"
они: "ну и кровь там сдавай"
я: "не, кровь я у вас сдам"
А на форуме прочла, что одной девушке так это кольцо свернули, тк не знали как брать. Я этого избежать хочу. на фиххх рисковать не буду. Жаль в моем центре б не ведут((((а жк я не дамся без боя:support::support::support:
вот и хочу все бумаги получить, и больше к ним не приходить:support::support::support:
привет :flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
19.03.2009, 22:15
красотка какая ;) я тоже так хочу!!!!!
katerinushka
19.03.2009, 22:15
Даешь зениит почаще!
ушла за витаминками!
Tigrenka
19.03.2009, 22:16
фото классссссссссссссс
и ничего лишнего))))))))))))):flower::flower::flower:
Даешь зениит почаще!
вот-вот...ушла я тут на полчасика, а тут уже понаписали...и всё ведь Зенит виноват:))
без Зенита значит никак, да?:015::015:
красотка какая ;) я тоже так хочу!!!!!
фото классссссссссссссс
и ничего лишнего))))))))))))):flower::flower::flower:
это прошлая Б :004: в эту я еще недошла до басика :008:
это прошлая Б :004: в эту я еще недошла до басика :008:
это ты в каком басике?
marykate
19.03.2009, 22:29
муж на дежурстве,а я одна сегодня дома ночую:005:
это ты в каком басике?
на Учебном переулке в больнице
страшно? :038:
наконец то решили:019:
:flower: урааааааааааааа
Да , Машка, и брови)))
Уже пора в сладкоежке или как она там на марата собираться!
ниче не поняла, но зочу с тобой в сладкоежку:046:
Мне с ними не везет по жизни. Только с платными везет))))Может помнишь, я писала после нов года, что мне жк чуть подарочек на нов год не сделали- чуть малышку не угробили! Я, конечно перевелась к другому вр. Но сейчас они все мне порываются мазок взять, а я не хочу, тк у меня кольцо стоит, и как сказал профессор, брать мазок из цервик канала нельзя! вот и последний диалог с ними:
я: "я вам мазки на 30 неделе принесу тк сдам в другом месте. А кровь сдам у вас"
они: "ну и кровь там сдавай"
я: "не, кровь я у вас сдам"
А на форуме прочла, что одной девушке так это кольцо свернули, тк не знали как брать. Я этого избежать хочу. на фиххх рисковать не буду. Жаль в моем центре б не ведут((((а жк я не дамся без боя:support::support::support:
вот и хочу все бумаги получить, и больше к ним не приходить:support::support::support:
:010::010::010: просто пипец!
я бы на твоем месте тоже от них сбежала!!!!!!!!!!!!!
а кто он у тебя?
Все девочки, пошла я ребенка спать укладывать, да и сама уже что-то хочу :flower:
marykate
19.03.2009, 22:33
страшно? :038:
я без него долго уснуть не могу.
marykate
19.03.2009, 22:35
:flower: урааааааааааааа
а кто он у тебя?
он много чем занимается.инженер-электрик,программист.короче работает в it-отделе на фирме по спутниковой связи.
marykate
19.03.2009, 22:38
буду ща чаёк пить с шоколадкой:019: няяям)))
и смотреть "она написала убийство".
а потом спатьки:fifa: ааааааа без мужаааа:010:
marykate
19.03.2009, 22:43
Я ушла:flower:
kalliopa
19.03.2009, 22:44
я когда остаюсь без мужа, не выключаю свет в прихожей :)) нме одной страшно, и собаку сразу под бок кладу :))
погоди, а по какому каналу рна наисала убийство?
невозможное ВОЗМОЖНО
19.03.2009, 22:54
Похоже , Маш, придется искать методом тыка :))
я когда остаюсь без мужа, не выключаю свет в прихожей :)) нме одной страшно, и собаку сразу под бок кладу :))
а мы нашего папу раз-два в неделю видим, поэтому привыкли спать без него, собаку в коридор, с кошкой в обнимку и все нормально :)
katerinushka
19.03.2009, 22:59
Витаминки обменяли на киндер шоколад!)))))
Пришли домой...
katerinushka
19.03.2009, 23:02
ооа я боюсь иногда мыться в ванной одна
мне все кажется, что за шторкой маньяк прячетси
marykate
19.03.2009, 23:04
ооа я боюсь иногда мыться в ванной одна
мне все кажется, что за шторкой маньяк прячетси
:065:так и с ума сойти недолго))))
marykate
19.03.2009, 23:05
по Домашнему.уже началось
mashach777
19.03.2009, 23:05
а я без своего так сплю хорошо. потому как он спит в позе звезды. то в голову мне локтем попадет, то кулаком. Я и в глаз так получала и в ухо:)). И переворачиваться мне тяжело. А когда он утром уходит я просто перекатываюсь с бока на бок и лучше высыпаюсь. А еще он у меня храпит! И по пол ночи приходится то нос ему зажимать, то рот, то все одновременно!:073:
katerinushka
19.03.2009, 23:07
:065:так и с ума сойти недолго))))
так я уже того))):065:
katerinushka
19.03.2009, 23:08
а я без своего так сплю хорошо. потому как он спит в позе звезды. то в голову мне локтем попадет, то кулаком. Я и в глаз так получала и в ухо:)). И переворачиваться мне тяжело. А когда он утром уходит я просто перекатываюсь с бока на бок и лучше высыпаюсь. А еще он у меня храпит! И по пол ночи приходится то нос ему зажимать, то рот, то все одновременно!:073:
ЖЕСТЬ какая-то))))
У нас храплю я)):073:
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:10
Все,девы,футбик скоро заканчивается.Пойду я к мужу любимому :flower: Надо его утешить! Спокойной ночи!
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:11
ЖЕСТЬ какая-то))))
У нас храплю я)):073:
А у нас храпим мы оба :065: Он когда выпьет а я в эту беременность изза проблем с носом :005:
katerinushka
19.03.2009, 23:11
Все,девы,футбик скоро заканчивается.Пойду я к мужу любимому :flower: Надо его утешить! Спокойной ночи!
а чего зенит продул разве?
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:15
а чего зенит продул разве?
Нет,но там сколько то очков вроде надо чтоб не вылетить.Счет 1-0 не устраивает.я в этом вообще профан :009:
marykate
19.03.2009, 23:17
так я уже того))):065:
я ночью боюсь по квартире ходить:073:
marykate
19.03.2009, 23:18
ААААААААААААААААА девчонки вот мужа нет,а я безумно секса захотела:008::073:
звоню ему,типо приезжай домой,любимый.а он уже видит 10 сон на дежурстве!:015:
Мама Гугушат
19.03.2009, 23:22
ааааа, и все-таки это гриппп:110::110::110:
katerinushka
19.03.2009, 23:22
Нет,но там сколько то очков вроде надо чтоб не вылетить.Счет 1-0 не устраивает.я в этом вообще профан :009:
понятно недобрали
ну и фиг с ним!
katerinushka
19.03.2009, 23:23
ААААААААААААААААА девчонки вот мужа нет,а я безумно секса захотела:008::073:
звоню ему,типо приезжай домой,любимый.а он уже видит 10 сон на дежурстве!:015:
несинхрон!)))
katerinushka
19.03.2009, 23:23
ааааа, и все-таки это гриппп:110::110::110:
врач сказал?
и чего теперь 2 недели будите лечится?
Тихоходка
19.03.2009, 23:25
Всем привет!
Мне врач прописал курантил. Это для чего?
ааа. мне тоже понравилась! :103:
Катерина, о какой коляске речь?
если не уступают сами, я вежливо прошу, встают.
+1
во во, куда делась моя бессонница :)) я дрыхну днём,а вечером еле доползаю до кровати тут же вырубаюсь
+1
marykate
19.03.2009, 23:25
несинхрон!)))
?
Мама Гугушат
19.03.2009, 23:26
врач сказал?
и чего теперь 2 недели будите лечится?
и врач сказал и сама вижу, температура за 38, не сбивается не фига и т.д. Малого жалко. Не ест ничего, горит весь, сопли появились - в общем по полной
блин самой бы не слечь
не надеюсь не 2 недели:010:
marykate
19.03.2009, 23:26
Всем привет!
помойму это для плаценты
katerinushka
19.03.2009, 23:28
Всем привет!
Катерина, о какой коляске речь?
+1
+1
Мне тоже , спокуха, его всем прописывают, он для того чтобы ты лучше питала детеныша.
О фреске инглизине.
katerinushka
19.03.2009, 23:29
?
ну ты хочешь
а он спит
это несинхрон
или наоборот
тоже несинхрон
так бывает.
Добрый вечер!
Ну и геморройная у нас ЖК, оказывается. Приползаю сегодня на процедуры (абдоминальная декомпрессия), и выясняю, что несмотря на остутствие пациентов, фигу мне вместо процедур:
1) расписание работы этого дурацкого кабинета несколько отличается от висящего на дверях (которое, в свою очередь, отличается от написанного на моем направлении)
2) надо приносить с собой кучу всякой ерунды - неужели тяжело список на дверь повесить?
В общем, прогулялась... Тяжелая, однако, работа у тетки в этом кабинете :)):))
Так пора уже сдавать. В декерет идут же на 30 неделе, вот и пора, и кровь еще на все. но я мазки на 29 неделе спецом сдам в другом месте - а им результаты принесу на 30)))Кстати, а все эти сертификаты нам сразу отдадут, вместе с декретом?а то не хочу больше в жк ходить:support::support:
Сертификат должны тоже в 30 недель отдать, а где анализы в обменку будут вписывать? Положено же еще в 36 недель всякий сифилис сдавать.
katerinushka
19.03.2009, 23:30
и врач сказал и сама вижу, температура за 38, не сбивается не фига и т.д. Малого жалко. Не ест ничего, горит весь, сопли появились - в общем по полной
блин самой бы не слечь
блинннн представляю какой это караул, когда малыш болет.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихоходка
19.03.2009, 23:31
Мне тоже , спокуха, его всем прописывают, он для того чтобы ты лучше питала детеныша.
О фреске инглизине.
А обязательно его пить? Я и так уже на лечении от уреаплазмы разорилась :010:
Выяснилось, что в моей ЖК есть стоматолог! Спокойно взяла талончик, завтра иду :080: посмотрим, какой там врач, если что, может, муки мои прекратятся (ем по-прежнему с трудом и дикой болью).
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:32
блин самой бы не слечь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( поправляйтесь!!!
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:33
Выяснилось, что в моей ЖК есть стоматолог! Спокойно взяла талончик, завтра иду :080: посмотрим, какой там врач, если что, может, муки мои прекратятся (ем по-прежнему с трудом и дикой болью).
А у тебя какая жк?Не на науки часом,у метро?
katerinushka
Добрый вечер!
Ну и геморройная у нас ЖК, оказывается. Приползаю сегодня на процедуры (абдоминальная декомпрессия), и выясняю, что несмотря на остутствие пациентов, фигу мне вместо процедур:
1) расписание работы этого дурацкого кабинета несколько отличается от висящего на дверях (которое, в свою очередь, отличается от написанного на моем направлении)
2) надо приносить с собой кучу всякой ерунды - неужели тяжело список на дверь повесить?
В общем, прогулялась... Тяжелая, однако, работа у тетки в этом кабинете :)):))
Сертификат должны тоже в 30 недель отдать, а где анализы в обменку будут вписывать? Положено же еще в 36 недель всякий сифилис сдавать.
ну так тебе абдоминальничали или послали?
МАМА ЖЕНИхов
Курантил точно для плаценты,мне пока не прописывали,но он вроде недорого стоит.
все теперь я точно ушла :flower::flower::flower:
marykate
у тебя уреаплазма?чем лечишь?
Всем привет!
Для улучшения кровообращения в плаценте. Его многим прописывают, типа профилактически. Мне в ЖК прописали, а другой врач сказал, что незачем его пить в моем случае.
katerinushka
19.03.2009, 23:34
ваще он важен и его пить надо
почитай темы про него на беременности и родах
там недавно обсуждали
и стоит он 200р за 100 таблеток!:ded:
katerinushka
19.03.2009, 23:36
цитата"
Я могу сказать следующее: толтько сегодня увидела на ДО объявление, где продают коляску, которую я продала полтора года назад. Это именно она, к комплекте с бывшим нашим автокреслом. Так вот, позиционируется она, как б/у 8 мес, после одного ребёнка, что пользовались лишь люлюькой, прогулочный блок не использовался, а автокресло - мало б/у. Получается, что у нас купили покупатели, юзали её, потом ужен продали тому продавцу, кто сейчас продает, и этот продавец выдает коляску полсе троих детей за коляску мало б\у после одного ребёнка. Там, конечно, шикарная фирма, отличный агрегат, но факт остается фактом - непорядочность и ложность информации налицо!!! И продается даже дороже, чем я продавала полтора года назад!
Так что... даже не знаю... обращать внимание, конечно, нужно на состояние...Сама я продавала коляски дважды, после двоих детей ( в смысле, каждый раз после одного ребёнка, после первой дочки, и после второй), в идеальном состоянии. Но просто потому что я вообще бережно обращаюсь с вещами, перед продажей все-все стирала-начищала, даже колёса обрабатывала краской для обуви, губками, чтобы востановить цвет и вид. Важны хозяева вещи, это факт!
Но вот такие вещи - кажется почти норма для ДО, как застраховаться? Не знаю..."
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184875
ну так тебе абдоминальничали или послали?
Послали. Может, в понедельник еще раз попробую сходить.
marykate
19.03.2009, 23:38
от вас прям не уйти:004:
лан,я спатьки всё таки:fifa:
Тихоходка
19.03.2009, 23:38
А у тебя какая жк?Не на науки часом,у метро?
39, на Вавиловых (там же, где 17 РД).
у тебя уреаплазма?чем лечишь?
Прописали вильпрофен и как более дешевый аналог - ровамицин, пью его.
Но все равно пачка 300 с лишним рэ, а надо 6 пачек... Да еще полижинакс, да еще для восстановления микрофлоры препараты, короче, тысячи 3 с лишним набегает... :010:
Для улучшения кровообращения в плаценте. Его многим прописывают, типа профилактически. Мне в ЖК прописали, а другой врач сказал, что незачем его пить в моем случае.
там недавно обсуждали
Так у меня жалоб нет! Все в норме... Зачем пить лишние таблетки (и тратить деньги) на то, что не нужно? Вот в чем вопрос...
Еще и побочные эффекты есть, мало мне парестезии от ровамицина, которая меня сегодня на работе перепугала :001:
katerinushka
19.03.2009, 23:39
в понедельник значит расскажешь, что за фигнюшка такая эта))
я б к главному пошла... я такая скандалистка))))
я даже хочу на гематолога пожаловаться на 5 канал)гы:004:
marykate
19.03.2009, 23:41
Но все равно пачка 300 с лишним рэ, а надо 6 пачек... Да еще полижинакс, да еще для восстановления микрофлоры препараты, короче, тысячи 3 с лишним набегает... :010:
:
ты пьёшь антибиотики?хм...
marykate
19.03.2009, 23:41
с беременность куча причуд)
я тож какой то нервной стала)
katerinushka
19.03.2009, 23:47
39, на Вавиловых (там же, где 17 РД).
Так у меня жалоб нет! Все в норме... Зачем пить лишние таблетки (и тратить деньги) на то, что не нужно? Вот в чем вопрос...
Еще и побочные эффекты есть, мало мне парестезии от ровамицина, которая меня сегодня на работе перепугала :001:
ты делала исслеование кровотока или какон там, вообщем как твоя плацента бебика снабжает????
откуда тогда уверенность что все ок?
а витамины тогда зачем пить?
ведь тоже все ок1
Тиша, тебе лишь бы поспорить.
Не пей!
katerinushka
19.03.2009, 23:49
с беременность куча причуд)
я тож какой то нервной стала)
оооо
моей психонутости уже легенды ходят!)
Тихоходка
19.03.2009, 23:51
ты пьёшь антибиотики?хм...
Я долго мучилась, читала, перерыла тырнет, повыспрашивала знакомых и здесь, на форуме, сдала анализ в Отта, сходила в КВД к венерологу, и в конце концов приняла решение пропить курс. Я такая паникерша :( Это во-первых.
А во-вторых, у меня 3 года хронический цистит, он может объясняться уреаплазмой, да и мое состояние в общем меня перестало устраивать (слишком интимно, не буду вдаваться в детали).
Поэтому я тянула-тянула, да и с понедельника начала пить эти таблетки :(
А назначили мне их аж в январе!
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:54
У мужа очередной футбол :010:
По поводу уреаплазмы я пока ничего не пила,хотя тоже у меня ее нашли.Сказали будут смотреть по мазкам.Притом что до беременности весной ничего не было :073: когда обследовалась.
У меня в свое время циститы были изза хломидий.:(
По поводу лишних лекарств,я тоже стараюсь пить как можно меньше:008:.Покупаю или забираю тут на форуме,кому не надо.Потому что кругленькая сумма получается.Курантил пока не прописывали,но он нестрашный,для профилактики я бы попила.
Тихоходка
19.03.2009, 23:54
ты делала исслеование кровотока или какон там, вообщем как твоя плацента бебика снабжает????
откуда тогда уверенность что все ок?
а витамины тогда зачем пить?
ведь тоже все ок1
Тиша, тебе лишь бы поспорить.
Не пей!
Про витамины-то понятно: сейчас зима, фрукты-овощи уже содержат их по минимуму, плюс есть такие микроэлементы, которых в нашей местности дефицит.
Кать, ну вот смотри: мне кровоток не исследовали, выписали лекарство просто от балды - мол, всем его выписывают, и ты тоже давай, не отставай, пюре.
Показаний-то нет...
Я просто хотела узнать, его вообще всем подряд назначают, или все-таки должны быть показания?
Тихоходка
19.03.2009, 23:59
У мужа очередной футбол :010:
По поводу уреаплазмы я пока ничего не пила,хотя тоже у меня ее нашли.Сказали будут смотреть по мазкам.Притом что до беременности весной ничего не было :073: когда обследовалась.
У меня в свое время циститы были изза хломидий.:(
По поводу лишних лекарств,я тоже стараюсь пить как можно меньше:008:.Покупаю или забираю тут на форуме,кому не надо.Потому что кругленькая сумма получается.Курантил пока не прописывали,но он нестрашный,для профилактики я бы попила.
У меня все было отрицательно. Партнера не меняла. Если только он :001: ваймэ, даже страшно о таком думать!
Мне, конечно, молчать бы в занавесочку, ибо я за беременность столько бабла на тряпки извела :fifa: но... Все равно жалко на не пойми что отдавать...
Девочки, а Бреви хорошие коляски? :008:
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 23:59
А у меня ЖК на науки,прямо напротив метро во дворах,у нас тоже стоматолог есть :))
МАМА ЖЕНИхов
20.03.2009, 00:01
У меня все было отрицательно. Партнера не меняла. Если только он :001: ваймэ, даже страшно о таком думать!
Мне, конечно, молчать бы в занавесочку, ибо я за беременность столько бабла на тряпки извела :fifa: но... Все равно жалко на не пойми что отдавать...
Девочки, а Бреви хорошие коляски? :008:
Я купила Бреви Ово.Не знаю,мне нравится.Моя мечта она была. Как будет в эксплуатации посмотрю. :)
KittyFly
20.03.2009, 00:04
А мой на спине когда лежит, храпит :)) Приходится его в бок пихать чтоб на бок перевернулся
KittyFly
20.03.2009, 00:06
Почитала я вас...
Хлеб мой допекся, пойду спать...
Настроение дурацкое - нас соседи в туалете залили слегка, над нами семейка живет - ужас-ужас..Прикиньте, полдесятого, дома одни дети, а их самих нет еще :010: Звонка в общую дверь нет, на двери в квартиру тоже нет :010:
Тихоходка
20.03.2009, 00:08
Я купила Бреви Ово.Не знаю,мне нравится.Моя мечта она была. Как будет в эксплуатации посмотрю. :)
Ох... :008: чтоделатьчтоделатьчтоделать...
А у меня ЖК на науки,прямо напротив метро во дворах,у нас тоже стоматолог есть :))
Была мысль туда перебраться, когда ходить на Вавиловых надоело (ну, 25 минут идити или 10 - есть разница, да?), но напугало меня то, что негде сидеть (по отзывам).
А про специалистов мне сказали - пройти. Терапевт, говорят, есть у нас. И я так поняла, что все остальные - где-то в другом месте.
Дура. Знала бы, ни за какие коврижки не поперлась во вторник в поликлинику, и не страдала бы третий день от боли :041:
Девочки, кто прикреплен к стоматологической поликлинике на Науки! Не ходите к Казаковой! Она разворотила мне абсолютно спокойные и не болящие зубы так, что я есть не могу!!! И все вместо того, чтобы обновить пломбы...
KittyFly
20.03.2009, 00:09
блин самой бы не слечь
Выздоравливайте :(
KittyFly
20.03.2009, 00:13
там недавно обсуждали
Он важен у кого действительно есть проблемы, а его всем без разбора прописывают для профилактики :015:
Я не пила ни в тот раз, ни в этот не стала....
Тихоходка
20.03.2009, 00:22
А мой на спине когда лежит, храпит :)) Приходится его в бок пихать чтоб на бок перевернулся
А мне и жалко его пихать, и спать не могу :( приходится уговаривать: перевернись, родной, на бочок :046:
Он важен у кого действительно есть проблемы, а его всем без разбора прописывают для профилактики :015:
Я не пила ни в тот раз, ни в этот не стала....
Вот я как раз и понять не могу - зачем он мне?
Короче, всех под одну гребенку...
katerinushka
20.03.2009, 00:29
а завтра если успею в аптеке куплю со скидкой и буду пить
курантил ентот!ВОТ!
у меня есть сосудики красные на ногах и даже щаз на попе появились(((
так что мн нужен
katerinushka
20.03.2009, 00:29
у меня мама напекла творожников
мы щаз как с клюквой и сметаной навернули
аааааа
как вкусно
попа моя попа!!!!!!!!!
Девочки,всем привет:080:
Таня,спасибо тебе за такой уютный домик:flower:
как вы тут?что-то времени теперь нет в иннет выходить:010:
katerinushka
20.03.2009, 00:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176889
вот ссылка про ЭУБИКОР
katerinushka
20.03.2009, 00:40
Девочки,всем привет:080:
Таня,спасибо тебе за такой уютный домик:flower:
как вы тут?что-то времени теперь нет в иннет выходить:010:
приветик
конечно нет
твои-то приехали))
ну как дочурка в комнате обжилась?
приветик
конечно нет
твои-то приехали))
ну как дочурка в комнате обжилась?
Дочурка в восторге.комната ей ооочень нравится:080:
Папа ее плавать научил-я в шоке до сих пор:004::))
во:
http://vkontakte.ru/video910091_94666320
Лена-Ёлочка
20.03.2009, 00:54
Вечер всем!!! Инет не тянул:005:
кх кхм, у меня будет чуть больше 30:014::010:
У меня 23 т:005:
так они же все равно в конце говорят какие имена. и без смс. У меня Николай и Евгения! Мне не нравится ни то, ни другое!
Вышло - Александр или Любовь:009:А У меня сын уже Саша:008: А на бывшего проверила - Леонид или Екатерина
Подсолнушка
20.03.2009, 00:55
Хочу поделиться инфой. Мало ли кому пригодится. Вчера на улице перед крыльцом школы, в ожидании наших первоклашек, познакомилась с мамочкой, которая стояла с колясочкой Жане 2 в 1. Провели так сказать тест-драйв. Коляска мне понравилась. Из явных минусов: оооочень небольшая люлька, и почти полное отсутствие амортизации. То есть амортизация есть, она достигается с помощью надувных колес, но с нормальной( на мой взгляд) ремешковой или пружинной не сравнить.Девушка сама сказала: на кочках - трясет. А у нас загородом - кочки это актуально.
Я сына вторую неделю не вожу в школу, пережидаем грипп. Был легкий насморк, авно уже прошел, но я решила, что на ослабленных организм все вирусы будут наши. А детки именно сейчас таааак тяжело болеют. Вот мы и перестраховываемся. Пока подрабатываю учительницей для своего - 4 урока, как положено, что бы не отстать! Девочки, всем здоровья!!! Берегите себя.
Подсолнушка
20.03.2009, 00:58
во:
Я все пропустила. Где они отдыхали?
Лена-Ёлочка
20.03.2009, 01:10
кх кхм, у меня будет чуть больше 30:014::010:
так они же все равно в конце говорят какие имена. и без смс. У меня Николай и Евгения! Мне не нравится ни то, ни другое!
Вышло - Александр или Любовь:009:А У меня сын уже Саша:008: А на бывшего проверила - Леонид или Екатерина
katerinushka
20.03.2009, 01:18
во:
Мать, ты чего!
я ж уже первая посмотрела.Ты еще в лв ссылки не давала, я уже в кнтакте видела))))))
katerinushka
20.03.2009, 01:19
хелоу)
у меня так же 20 с копейками))))))))
пипец просто
Ты читала я талон получила на 24 апреля
вот я твердозадик!
katerinushka
20.03.2009, 01:35
Клуб Мамарада проводит лекцию "Кормление после родов"
4-го апреля 2009г с 12 до 14ч
Темы, затрагиваемые на лекции:
1. Подготовка груди к кормлению
Кормление ребенка в роддоме:
2. Первое прикладывание
3. Организация кормления при раздельном содержании.
4. Организация кормления после кесарева сечения.
5. Прилив молока
Ошибки первых дней после родов:
6. Смена груди
7. Нехватка молока
8. Диета кормящей мамы.
9. Сцеживания
Лекцию читают консультанты по грудному вскармливанию Мамарада!
Лекция проходит для групп от 4-х человек недалеко от ст.м.Черная речка:
наб.Черной речки 51А
Предварительная запись здесь или по тел. 313-59-20
или эл.почте info (@) mama-rada.ru
вот интересно а это платно и скока?
невозможное ВОЗМОЖНО
20.03.2009, 02:18
Я была на этой процедуре, но в жк 26. С собой 2 простынки наверх одеваеь то что можно задать наверх(бадлон свитер, футболка) для удобства вниз колготки(желательно колготки!!!!) Это такой апарат, ты ложишься в бакую трубу, на уровне живота труба в виде купала, начиная от ног к куполу мешок из спец ткани. На уровне груди тебя застегивают герметично, и пошла процедура. я хоила по15 мин,но это индивидуально. Ощущений практически никаких. Вначале воздух собирается в купол и все ткань везде тебя облегает, как вакуомная упаковка)))) а потом холодок такой в районе живота. Это не больно, ноговорят очень полезно:ded:
anjutik88
20.03.2009, 02:42
Девченки привет! :flower:
У НАС НОВЫЙ ДОМИК!!! Всех поздравляю!!! :support:
Но если честно,когда прочитала название...немного призадумалась :073: неужели УЖЕ Третий триместр...как же быстро бежит время... :008:
А мы только на след.недельке в третий треместр перейдем)))
Очень вас люблю и скучаю...буду стараться заходить почаще!!!
У нас всё ок,завтра идем в ЖК.
А еще мне тоже назначили абдоминальную компрессию...или как там она называется, для профилактики.
Но сходить туда не получилось...Отсидела очередь,а когда зашла в кабинет к этой врачихе,она сказала,что у неё нет времени,делать эту процедуру для профилактики...и что бы я приходила через неделю...или вообще лучше когда в декрете буду!!!Прикиньте???Вот что значит бесплатно!!!
Завтра всё у своего врача выясню,как поступить!
Девченки привет! :flower:
А еще мне тоже назначили абдоминальную компрессию...или как там она называется, для профилактики.
Но сходить туда не получилось...Отсидела очередь,а когда зашла в кабинет к этой врачихе,она сказала,что у неё нет времени,делать эту процедуру для профилактики...и что бы я приходила через неделю...или вообще лучше когда в декрете буду!!!Прикиньте???Вот что значит бесплатно!!!
Завтра всё у своего врача выясню,как поступить!
А мне очень даже понравилась декомпрессия, забавные ощущения во время процедуры :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.