Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
26.04.2009, 00:48
Спасибки!!! Споки ноки!!!
Это я сейчас должна быть 58,7:010:, а я всего 57,4 в понед была!!! И они мне патологическую прибавку ставят:015:
ага я тоже подсчитала что должна на 2 кг весить больше. А эта коза задолбала уже меня пугать прибавкой :015: можно подумать 62 кг это просто ужас ужас ужас. Ну да я прибавила 10 кг, ну и что? Меня вот это совсем не пугает
Девочки, с ума сойти, апрелята уже перешли в топик про детей, а перед нами остались только майчата, а потом мы:010::010::010: И радостно и волнительно:love:
katerinushka
26.04.2009, 01:10
Мы все поели)))Форель мне все же в пароварке больше нравится... я ее еще лимончиком потом...ааааааа...просто таит...
Приехали незванно гости, накормили чизкейком, развлекли...
муж пылесосит, я перекладываю вещи с мест неправильных, на нужные)))
Лена-Ёлочка
26.04.2009, 01:13
Мы все поели)))Форель мне все же в пароварке больше нравится... я ее еще лимончиком потом...ааааааа...просто таит...
Приехали незванно гости, накормили чизкейком, развлекли...
Маниачко!!!:046:Я тоже сегодня разгребала и перекладывала:053:
katerinushka
26.04.2009, 01:16
Маниачко!!!:046:Я тоже сегодня разгребала и перекладывала:053:
да блин, Лен, без шкафа столько жить , знаешь как тяжко, все или на подоконнике , или по пакетам,или у маман в комнате...жесть какая-то
БЛИН!! мерзкая тетка в снегиревке там зашибись кровь взяла...синяк навсю руку.. су****ка.
А эта коза задолбала уже меня пугать прибавкой :015: можно подумать 62 кг это просто ужас ужас ужас. Ну да я прибавила 10 кг, ну и что? Меня вот это совсем не пугает
Нормальная прибавка. А пугать - это у них профессиональное. Пугать надо всем, всегда и всех. Шоб покладистее были...
Девочки, с ума сойти, апрелята уже перешли в топик про детей, а перед нами остались только майчата, а потом мы:010::010::010: И радостно и волнительно:love:
Скоро, скоро все узнают, кто в квартире самый главный :))
Первый час ночи. Глобально там все у вас :))
katerinushka
26.04.2009, 01:20
Нормальная прибавка. А пугать - это у них профессиональное. Пугать надо всем, всегда и всех. Шоб покладистее были...
Скоро, скоро все узнают, кто в квартире самый главный :))
Первый час ночи. Глобально там все у вас :))
Ну муж вчера игралси, спать лег в начале четвертого, сегодня проснулся в 2, поел, опять заснул, проснулся в 6. Потом готовка и шкаф, потом гости, вот когда смог)))
Лена-Ёлочка
26.04.2009, 01:31
да блин, Лен, без шкафа столько жить , знаешь как тяжко, все или на подоконнике , или по пакетам,или у маман в комнате...жесть какая-то
БЛИН!! мерзкая тетка в снегиревке там зашибись кровь взяла...синяк навсю руку.. су****ка.
У меня 2-створчатый маленький. 2 больших я БМ оставила, прекрасно тебя понимаю. нас еще и трое и живем в комнате в одной.
Ты сегодня в Снегирях была? Мне 3 июня.Ты кровь сдала, а потом что???
katerinushka
26.04.2009, 02:04
я 24 была
8 мая приду к врачу
чето она мне скажет по результатам анализов...
Юля, как твоя грудь????
Ксю,спасибо,лучше.вчера физотерапевт сказала что уже после одного раза результат на лицо,да я и сама вижу что и покраснения почти нет,припухлость спала и не болит.мне еще 3 раза в стационар сходить, потом узи сделаю и 1 мая к врачу
ага я тоже подсчитала что должна на 2 кг весить больше. А эта коза задолбала уже меня пугать прибавкой :015: можно подумать 62 кг это просто ужас ужас ужас. Ну да я прибавила 10 кг, ну и что? Меня вот это совсем не пугает
у меня вообще хронический недобор по этой таблице :046:
майчата уже рожают во всю..:046:
ну-с...кто у нас после Машки следующий?:073:
kalliopa
26.04.2009, 10:09
:)) чур я в серединке
Собака разбудила меня зараза, ей пообщаться охота было:)). Да еще опять ногу свело с утра:065: Отлично денёк начался
:)) чур я в серединке
Собака разбудила меня зараза, ей пообщаться охота было:)). Да еще опять ногу свело с утра:065: Отлично денёк начался
я с 1 июня с вещами на выход готова.. майченка почему то не хочу:005:
kalliopa
26.04.2009, 10:30
а кто то у нас в темке писал, что когда сообщил бабушке про Б, бабушка ответила,ч то жаль типа, в июне плохие люди рождаются :)) Так что я согласна и на конец мая :)) так на всякий случай :)) Хотя у меня еще неделек маловато будет. Пусть уж детка сама решает
Natalick
26.04.2009, 10:32
Доброе утро!
Инну и Наташу с прошедшим Днем рождения!:flower::flower:
Женя, спасибо, что добавила в контакт!:support:
Ксюша, я в шоке от цен на термометр. Ты на Парнасе была?
Были вчера на даче - перерыли все чердаки, но нашли все-таки одеала и пледики, которые от старшего остались. Так здорово отдохнули. Правда, я загорала-загорала на солнце - эффекта никакого . Осталась сине-белой поганкой. :(
Зато сегодня сходили на УЗИ, муж счастлив - пиписька на месте, все остальное тоже в норме. Врач измерила нашу ступню - 7 см. Я в шоке!!!!!
:flower::flower:
Я сегодня мужа таскала по магазинам, искала брюки летние. Пожалела что в свое время в Киаби не взяла тонкие брюки с карманами :( Зимой мне казалось что 1200р это дорого. Сейчас в Киаби ваще пусто,а то что есть таких размеров, что там три меня влезут.
Зашли в Буду мамой и я просто охренела :005: тонкие летние брючки 4000-5000р :010: Это как вообще? Муж конечно готов был купить, но я как подумала что это 5000р максимум на 2 месяца, меня аж перекосило :)) В итоге доехали до Свит мамы, там выбор не лучше, но хоть подешевле. Купила лёгкие брюки за 2300 :065: (денег до сих пор жалко)
Может на ДО попробывать найти. Я искала летнюю кофточку-маечку. Самое дешевое из понравившегося нашла за 2000р - в Буду мамой. В итоге купила на ДО. Очень прикольную за 200р.
Я хочу родить майчонка, чтобы успеть до закрытия РД, но в это не верю - рожу, небось, как в прошлый раз на 41 неделе.:041:
а кто то у нас в темке писал, что когда сообщил бабушке про Б, бабушка ответила,ч то жаль типа, в июне плохие люди рождаются :)) Так что я согласна и на конец мая :)) так на всякий случай :)) Хотя у меня еще неделек маловато будет. Пусть уж детка сама решает
тааак :015:у меня др 4 июня
наташ,а у тебя когда пдр то?
поду ка я кофе варить..со сгущенкой,молоко какие то гады выпили ,а то чего то у меня состояние не стояния
kalliopa
26.04.2009, 10:52
тааак :015:у меня др 4 июня
:)) думаю 1/12 часть людей не разделяют точку зрения той бабушки :))
Блин сиськи чешутся жутко, особенно соски, просто на стену лезу. Пойду Бепантеном что ли смажу
kalliopa
26.04.2009, 10:53
поду ка я кофе варить..со сгущенкой,молоко какие то гады выпили ,а то чего то у меня состояние не стояния
я уже выпила а спать всё равно охота, я ещё как передовик производства с утра шарлотку поставила печься, вот жду когда она зараза допечётся, чтоб я могла пойти лечь :))
Natalick
26.04.2009, 10:54
наташ,а у тебя когда пдр то?
ПДР - 6 июня. То есть можно рожать с 23 мая.
KittyFly
26.04.2009, 10:57
Может все таки после майчат начнем? ;):))
KittyFly
26.04.2009, 10:58
:)) думаю 1/12 часть людей не разделяют точку зрения той бабушки :))
Блин сиськи чешутся жутко, особенно соски, просто на стену лезу. Пойду Бепантеном что ли смажу
Мы вчера в гостях были, так у меня тоже так чесаться начали, и при куче народа неудобно :046:
KittyFly
26.04.2009, 11:00
я уже выпила а спать всё равно охота, я ещё как передовик производства с утра шарлотку поставила печься, вот жду когда она зараза допечётся, чтоб я могла пойти лечь :))
А меня в последнее время такая лень на готовку пробила :010:
Прошлый раз наоборот как в декрет вышла, деликатесы хотелось готовить, а тут в холодильнике продукты лежат и пропадают :008: А я ленююююююсь
Надо будет чизкейк сегодня сделать :)
Мы вчера в гостях были, так у меня тоже так чесаться начали, и при куче народа неудобно :046:
слушьте,мне акушерка на курсах посоветовала купить жЫдкий витамин Е и вмазывать его во все места которые чешутся.. он стоит в аптеке копейки-17 рублей,я купила-вроде даж пузо почти не чешется
kalliopa
26.04.2009, 11:02
А меня в последнее время такая лень на готовку пробила :010:
Прошлый раз наоборот как в декрет вышла, деликатесы хотелось готовить, а тут в холодильнике продукты лежат и пропадают :008: А я ленююююююсь
Надо будет чизкейк сегодня сделать :)
я в последнее время тоже ленюсь :)) вчера вот котлет наделала чуть не сдохла под конец, так дико в лом было. А сегодня решила мужжа порадовать, он вчера в 7 проснулся на работу ушел, а потом полдня возил меня по магазинам, так что я его сегодня ублажаю :)) с собакой погуляла утром и шарлотку пеку:))
ПДР - 6 июня. То есть можно рожать с 23 мая.
о..мы с тобой рядышком-у меня 8-10
kalliopa
26.04.2009, 11:04
слушьте,мне акушерка на курсах посоветовала купить жЫдкий витамин Е и вмазывать его во все места которые чешутся.. он стоит в аптеке копейки-17 рублей,я купила-вроде даж пузо почти не чешется
ну сечас то лень за ним идти, а чешется млин :010:
:009: Эврика у меня же он должен быть в капсулах, пойду раздавлю парочку, на соски как раз хватит :))
я в последнее время тоже ленюсь :)) вчера вот котлет наделала чуть не сдохла под конец, так дико в лом было. А сегодня решила мужжа порадовать, он вчера в 7 проснулся на работу ушел, а потом полдня возил меня по магазинам, так что я его сегодня ублажаю :)) с собакой погуляла утром и шарлотку пеку:))
а у меня муж тока седня приезжает..на подъезде уже должОн быть.. я вчера индейку отварила и чечевицу в этом же бульоне сварила:019:ВСЕ МАЁ!!!! ни с кем не поделюсь,все сама съем:073:..муж у меня неприхотливый-жрет одни бутерброды..и макдональдс..при этом здоров как бык и тощий:065:
оч.редко когда нормальной еды просит
KittyFly
26.04.2009, 11:10
Я своего во вторник ублажала, когда он за коляской ездил :)) Блины пекла :004:
kalliopa
26.04.2009, 11:12
а у меня муж тока седня приезжает..на подъезде уже должОн быть.. я вчера индейку отварила и чечевицу в этом же бульоне сварила:019:ВСЕ МАЁ!!!! ни с кем не поделюсь,все сама съем:073:..муж у меня неприхотливый-жрет одни бутерброды..и макдональдс..при этом здоров как бык и тощий:065:
оч.редко когда нормальной еды просит
мой вообще считает что готовить еду это мега сложный труд :)) для него котлета = это верх кулинарного изыска. Спасибо свекрови :073: которая всю жизнь ныла как это трудно и варила детям картошку в мундире вёдрами.
Сиськи намазала :)) сижу проветриваю :))
KittyFly
26.04.2009, 11:12
У меня прошлый раз так дико пузо чесалось - мрак :001:
А в этот раз - нифига :009: Я вообще НИЧЕМ не мажусь в этот раз.....очеееееень редко, если не лень, то маслом после душа.
kalliopa
26.04.2009, 11:13
Я своего во вторник ублажала, когда он за коляской ездил :)) Блины пекла :004:
а мой блины не любит, только теремковские ест :)) ну и у моей мамы
KittyFly
26.04.2009, 11:13
мой вообще считает что готовить еду это мега сложный труд :)) для него котлета = это верх кулинарного изыска. Спасибо свекрови :073: которая всю жизнь ныла как это трудно и варила детям картошку в мундире вёдрами.
А я один раз капсулу выдавила и намазюкала, мне чего то запах не понравился :))
kalliopa
26.04.2009, 11:15
У меня прошлый раз так дико пузо чесалось - мрак :001:
А в этот раз - нифига :009: Я вообще НИЧЕМ не мажусь в этот раз.....очеееееень редко, если не лень, то маслом после душа.
:)) поэтому и не чешется, что не мажешь.
У мня пузо не очень чешется, так изредка когда одежда раздражает, а вот соски -мрак! Нам на курсах сказали что во время ГВ надо постоянно ходить в лифчике или маечке,ч тоб сиськи не отвисли. Я не представляю как и днём и ночью постоянно в них ходить :005:
а мой на повара собрался идти учиться,жОна то безрукая и ленивая :046:. но приходится себя в кучу собирать и готовить хоть иногда.. за то я мастер по приготовления всяко-разно сендвичей :))
kalliopa
26.04.2009, 11:16
я тоже, но у меня или не пахнет или мне надо высморкаться :))
Хотя нет, это просто аромат шарлотки всё перебил наверное
а я не могу не мазаться,у меня и так кожа сухая...а щас масло вообще влет впитывается
а в бутылке не вонючий :005: я туда еще масло эфирное мандарина накапала
kalliopa
26.04.2009, 11:19
а мой на повара собрался идти учиться,жОна то безрукая и ленивая :046:. но приходится себя в кучу собирать и готовить хоть иногда.. за то я мастер по приготовления всяко-разно сендвичей :))
:046: а я яичницы :)) могу с чем угодно её сделать :))
Хотя маман меня отлично подготовила и я могла бы быть образцовой женой :113: но ленюсь! А так, я и шить, и вязать, и вышивать, и макраме плести, и фриволите, и всё чё хочешь :)) и печь и готовить, теоретически всё могу :))
:046: а я яичницы :)) могу с чем угодно её сделать :))
Хотя маман меня отлично подготовила и я могла бы быть образцовой женой :113: но ленюсь! А так, я и шить, и вязать, и вышивать, и макраме плести, и фриволите, и всё чё хочешь :)) и печь и готовить, теоретически всё могу :))
а я расслабилась-у нас везде родители есть,всегда че нить в холодильнике есть :019:
KittyFly
26.04.2009, 11:22
а в бутылке не вонючий :005: я туда еще масло эфирное мандарина накапала
Юль, а не знаешь, лаванду нам можно?
А то меня опять так на запахи прибило :010: Хочу нюхать что нибудь этакое :065:
Хорошо идет мокрый бетон, свежее дерево и лаванда с хвойей :046:
Anastasiya
26.04.2009, 11:22
Классная одёжка на мальчика масенького http://www.radikal.ru/USERS/ekaterina-kudrjavceva/odezhda-dlja-mal-chika?pg=1
можно. 7 капель на 50 мл. любого базового масла. от растяжек профилактика.
а я ксати от мандарина млею прямо...
Классная одёжка на мальчика масенького http://www.radikal.ru/USERS/ekaterina-kudrjavceva/odezhda-dlja-mal-chika?pg=1
я у этой девочки шапочки покупала :046:вещи оч. хорошие.у нее еще 2 пакета вещей домашних,всяких такм ползунков-слипов-кофточек было
хорошо то как..позвонила мужу,а он дома тока не раньше 16 часов будет... свинья я конечно,но нифига не соскучилась
Anastasiya
26.04.2009, 11:30
можно. 7 капель на 50 мл. любого базового масла. от растяжек профилактика.
а я ксати от мандарина млею прямо...
А что от целлюлиьных окорочков можно?
а у нас звёздные войны со свёкрой. Она требует деньги на лето на дачную жисть. Щас и немедленно (с) для справки: внука она не берёт вообще.
Anastasiya
26.04.2009, 11:31
Я забыла, ты где рожать будешь?
KittyFly
26.04.2009, 11:32
а у нас звёздные войны со свёкрой. Она требует деньги на лето на дачную жисть. Щас и немедленно (с) для справки: внука она не берёт вообще.
Себе? :010: Ничего себе свекровь.....
Я забыла, ты где рожать будешь?
в скандинавии
апельсин от цалюлита
Anastasiya
26.04.2009, 11:41
Себе? :010: Ничего себе свекровь.....
А кому? нам чё ли? :046::065: себе. Свёкр умер 1,5 года назд и началось веселье. Про суммы я умолчу лучше :001:
апельсин от цалюлита
его в крЭм можно добавлять?
А кому? нам чё ли? :046::065: себе. Свёкр умер 1,5 года назд и началаось веселье.
его в крЭм можно добавлять?
не..в крем нет.. они работают только если в чистом виде.. всмысле в базовом масле..
KittyFly
26.04.2009, 11:46
не..в крем нет.. они работают только если в чистом виде.. всмысле в базовом масле..
А я тут озадачилась...Счас крем от целлюлита нельзя мазать....
А после родов ведь кормить будешь :005: Тоже низзя? :(
А я тут озадачилась...Счас крем от целлюлита нельзя мазать....
А после родов ведь кормить будешь :005: Тоже низзя? :(
да хз.....я буду навреное...у меня есть весь такой из себя натуральный,буду его под штаны похудательные мазать.. ну еще обертывание буду дома делать из водорослей, оно не разогревающее...
Anastasiya
26.04.2009, 11:52
т.е. крем нельзя только разогревающий? у меня Кларанс - он холодит.
ппц выпила кофе- ноги отекать начали :010:
т.е. крем нельзя только разогревающий? у меня Кларанс - он холодит.
ну от разогревающего молока м стать либо больше,либо вкус не але..
kalliopa
26.04.2009, 11:55
ппц выпила кофе- ноги отекать начали :010:
что прям вот так сразу :005: кошмар
kalliopa
26.04.2009, 11:57
ну от разогревающего молока м стать либо больше,либо вкус не але..
я планирую бегать после Р :))
А там посмотрим как получится, вот не даю мужу беговую дорожку продать, хотя места она занимает мамадарагая:010:
я планирую бегать после Р :))
А там посмотрим как получится, вот не даю мужу беговую дорожку продать, хотя места она занимает мамадарагая:010:
я бегать не люблю..я ролики хочу купить . + на спорт пойду как тока можно будет..
что прям вот так сразу :005: кошмар
ага у меня обычно это быстро :010:+жарко в комнате,хоть и окна все открыты..ужас..сижу в холодной воде отмачиваю ступни..балго больше ничего не успело припухнуть... потом запихну в гольфы компрессионные
Anastasiya
26.04.2009, 12:09
я тоже отекаю моментально. И от кофе, и от иного. :(
я тоже отекаю моментально. И от кофе, и от иного. :(
а чем спасаешься?
Anastasiya
26.04.2009, 12:15
не пью вредного или пью мочегонное :(
так и думала.. мочегонное я и так пью.... значит не пить мне больше кофа... А Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛА 2 ПАКЕТА :0072: а потом на ГВ тоже низзя.... пайду убьюсь
МАМА ЖЕНИхов
26.04.2009, 12:21
А у меня опять вся рожа в аллергии :( Замела сто пудово что на лимонады обсыпает и красное вино :065: пойду тоже убьюсь.
kalliopa
26.04.2009, 12:22
так и думала.. мочегонное я и так пью.... значит не пить мне больше кофа... А Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛА 2 ПАКЕТА :0072: а потом на ГВ тоже низзя.... пайду убьюсь
а я недавно купила кофейный напиток из цикория и ячменя :)) похоже на очень очень галимый кофе но пить можно
kalliopa
26.04.2009, 12:24
А у меня опять вся рожа в аллергии :( Замела сто пудово что на лимонады обсыпает и красное вино :065: пойду тоже убьюсь.
а у меня огромный прыщ на лбу, пойду убьюсь
:046:
а я круче-у меня капуста в лифчике :073:
kalliopa
26.04.2009, 12:45
а я круче-у меня капуста в лифчике :073:
:)) эх капусточка да с витаминчиком Е и маслицем, просто заглядение наверное :)) Добавить морковочки и будет отличный салатик
А зачем капуста?
штоп хрудь выросла!! :073:
katerinushka
26.04.2009, 13:40
:)) поэтому и не чешется, что не мажешь.
У мня пузо не очень чешется, так изредка когда одежда раздражает, а вот соски -мрак! Нам на курсах сказали что во время ГВ надо постоянно ходить в лифчике или маечке,ч тоб сиськи не отвисли. Я не представляю как и днём и ночью постоянно в них ходить :005:
я уже начала спать... мерила лифчики в ЗМ и случайно нашла почти спортивный и мягкий очень... вот сегодня спала в нем...предварительно вся умазюкалась маслом миндаля с витамином Е смешанным..
Знаешь все ок... только надо найти ваще безшовный...ибо все равно застежка на спине чувствуется.
katerinushka
26.04.2009, 13:43
Катюш, может что-то путаю, но вот лаванда как раз мне кажется противопоказана. Но если оч нравится, то наверное можно, почитай в инете.
я уже начала спать... мерила лифчики в ЗМ и случайно нашла почти спортивный и мягкий очень... вот сегодня спала в нем...предварительно вся умазюкалась маслом миндаля с витамином Е смешанным..
Знаешь все ок... только надо найти ваще безшовный...ибо все равно застежка на спине чувствуется.
я где то навреное с 12 недель..даже раньше ,как грудь начала расти сплю в лифчике. у меня для сна как рах спортивные бесшовные типа маечек
katerinushka
26.04.2009, 13:51
Синяк от забора крови все такой же огромный... и теперь еще и чешется.... чем бы помазать...йодом?
katerinushka
26.04.2009, 13:52
я где то навреное с 12 недель..даже раньше ,как грудь начала расти сплю в лифчике. у меня для сна как рах спортивные бесшовные типа маечек
у меня один такой остался, но уже мал... а новый такой нигде найти не могу...в гольфстриме чето нету
Синяк от забора крови все такой же огромный... и теперь еще и чешется.... чем бы помазать...йодом?
Мажь троксевазином, и не чеши!!!!!!!!!
katerinushka
26.04.2009, 13:58
Мажь троксевазином, и не чеши!!!!!!!!!
:001: он противопоказан во время беременности и лактации...
у меня впервые такое...тетка явно су***ка, у меня очень хорошо видны вены, все попадают, даже практиканты...
:001::001::001: С ума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня один такой остался, но уже мал... а новый такой нигде найти не могу...в гольфстриме чето нету
по спортивным магазинам посмотри.
KittyFly
26.04.2009, 14:31
ага у меня обычно это быстро :010:+жарко в комнате,хоть и окна все открыты..ужас..сижу в холодной воде отмачиваю ступни..балго больше ничего не успело припухнуть... потом запихну в гольфы компрессионные
Я вчера в гостях сидела - там такой душняк бы, и сока напилась (хоть и старалась поменьше) - стала одевать сапоги потом - тоже отекла
KittyFly
26.04.2009, 14:33
Катюш, может что-то путаю, но вот лаванда как раз мне кажется противопоказана. Но если оч нравится, то наверное можно, почитай в инете.
Я знаю точно что масло мяты нельзя.....
Лаванду вроде можно, она успокоительная....
Я е еще капаю в ванну перед сном и отрубаюсь :))
katerinushka
26.04.2009, 14:34
Катю, может я и путаю.
KittyFly
26.04.2009, 14:34
На улице кстати такая красота :)
Весна настоящая......
kalliopa
26.04.2009, 14:48
:001: он противопоказан во время беременности и лактации...
у меня впервые такое...тетка явно су***ка, у меня очень хорошо видны вены, все попадают, даже практиканты...
я обычно ничего не делаю, само проходит. Синяки тоже только от той тётки бывают :)) Но это даже не столько она виновата сколько сама процедура забора крови. Во первых долго, так как она самотёком должна набраться, во вторых у них иглы ооооочень толстые иначе кровь сама не потечёт. Я проверила на себе, надо после забора крови руку не сгибать а просто ватку прижать сильно сильно к месту укола, и держать не меньше 10 минут. Все остальные способы (согнуть руку, сделать повязку) не прокатывают
Pink Panther
26.04.2009, 17:27
Девочки, сижу реву! Все в квартире покрыто слоем коричневой кирпичной пыли, включая мягкую мебель - муж с утра решил розетки высверлить. А когда я стала ему говорить, что надо было хотя бы полиэтиленом затянуть выход из коридора, где он розетки высверливал, то он сказал, что ничего страшного, т.к. я все равно дома сижу и ничего не делаю, могу и убрать. Сейчас свалил вместе с дочкой к бабушке своей на обед, а я ползаю по квартире и пытаюсь хоть как-то эту пылюгу собрать. Кстати, эти розетки мне нафиг не нужны были - муж решил, что ему беспроводной интернет нужен и цифровая телефония. Извините, что так много и сумбурно, просто обидно очень=(
katerinushka
26.04.2009, 17:37
Девочки, сижу реву! Все в квартире покрыто слоем коричневой кирпичной пыли, включая мягкую мебель - муж с утра решил розетки высверлить. А когда я стала ему говорить, что надо было хотя бы полиэтиленом затянуть выход из коридора, где он розетки высверливал, то он сказал, что ничего страшного, т.к. я все равно дома сижу и ничего не делаю, могу и убрать. Сейчас свалил вместе с дочкой к бабушке своей на обед, а я ползаю по квартире и пытаюсь хоть как-то эту пылюгу собрать. Кстати, эти розетки мне нафиг не нужны были - муж решил, что ему беспроводной интернет нужен и цифровая телефония. Извините, что так много и сумбурно, просто обидно очень=(
да ваще офигел... напакостил и свалил... предлагаю тоже свалить к подруге и не убирать.. нечего беременной пылью дышать... и погода шикарная... я вот все бдю как мой ванную моет.. поедим , помоемся после генеральной уборки и тож гулять пойдем.
Pink Panther
26.04.2009, 17:42
да ваще офигел... напакостил и свалил... предлагаю тоже свалить к подруге и не убирать.. нечего беременной пылью дышать... и погода шикарная... я вот все бдю как мой ванную моет.. поедим , помоемся после генеральной уборки и тож гулять пойдем.
Я бы свалила, но не хочется потом всю ночь самой пылью дышать, да и дочку жалко. Муж сказал, что убирать не будет, типа для меня это вообще проблемой быть не должно.
KittyFly
26.04.2009, 17:42
А муж не в курсе что с пылесосом сверлить можно? :073::015:
На будущее..... Он сверлит, ты стоишь и держишь трубу работающего пылесоса под сверлом - и ни пылинки в итоге......
ЗЫ: мы сейчас тоже сверлить будем, полки вешать :))
Pink Panther
26.04.2009, 17:46
А муж не в курсе что с пылесосом сверлить можно? :073::015:
На будущее..... Он сверлит, ты стоишь и держишь трубу работающего пылесоса под сверлом - и ни пылинки в итоге......
ЗЫ: мы сейчас тоже сверлить будем, полки вешать :))
Там не дырки, там огромные дырищи под четыре розетки. Помимо пыли там куски кирпича высверливались, пылесос бы сдох...
katerinushka
26.04.2009, 17:55
Кать, у вас прям каждые выхи красотановождение)))
Фотку кровати то гони))
KittyFly
26.04.2009, 18:01
Кать, у вас прям каждые выхи красотановождение)))
Фотку кровати то гони))
Да какое красотонаведение - мы ж стеллаж разобрали, а часть вещей надо куда то девать все равно.....У мужа - его книжки, пара полок - старшему под книжки и мелкие игрушки, пара полок над пеленальником....
Постараюсь вечерком все сфоткать :)
KittyFly
26.04.2009, 18:02
Там не дырки, там огромные дырищи под четыре розетки. Помимо пыли там куски кирпича высверливались, пылесос бы сдох...
Дааа Тогда сочувствую...Знаю что это такое - у нас стены тоже крпичные, и розетки сверлили :001:
kalliopa
26.04.2009, 18:08
Я бы свалила, но не хочется потом всю ночь самой пылью дышать, да и дочку жалко. Муж сказал, что убирать не будет, типа для меня это вообще проблемой быть не должно.
фигассе :005: я бы из принципа убирать не стала. Он сверлил значит ему и убирать. Вообще уже :015:
А мой меня тоже выбесил сегодня. Поехали покупать нитки, он сказал, что ему на работу заехать надо, распечатать пару листиков, в итоге оказалось, что еще надо что то там сделать, какие то документы подготовить, туда сюда, в итоге 2 часа в офисе проторчали. Я уже жрать хочу, до 15.00 в желудке только бутер с сыром и кусок шарлотки побывали :015: Думала прибью его. Разоралась там, что у меня уже голова болит и живот тянет. В итоге отвёз меня в какую то отстойную пиццерию :015: но я хоть поела немного. Ладно я, могу и поголодать, но что у меня в животе началось, мелкая икает, ворочается, пинается, думала прибью мужа
KittyFly
26.04.2009, 18:15
Да я тоже думала что раз ребенок рано проснулся, по-быстрому полочки повесим и пойдем погуляем...
Ага - в итоге мужу понадобилась штуковина провод прозвонить (чтоб в проводку не попасть), дюбеля нужного размера и винтики, он в Домовой потопал...А мы дома сидим :015: Потому что ему моя помощь потребуется.
Еще часа два наверное вешать будем :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.