Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
про новый топ...я вообще планировала открыть в июне новый, и название меня уже было:008:
Какое? :008:
ANGELочек
20.05.2009, 16:25
Возможно, на недельку больше. Но всё равно еще рано!
Это я диплом активно пишу, переживаю, успею ли защититься - вот и результат.
ты там поаккуратней,отдыхай побольше...
Ну уж нет, я пока не готова.
Маша mashach, кажется, перед майскими в роддом собиралась?-)
не, она потом передумала:))
Слушайте, люди!
Может Маше кто смс нул? :073:
А то пропала она..С пробкой отошедшей и схватками.....
думаю, она на даче, она ж на три дня только приезжала,да и обещала написать смс Юле, как родит...:)
Любашенька
20.05.2009, 16:25
Ну думаю то еще до 37 недель минимум доходишь, ребеночек будет доношенный и красивенький. вот.
Спасибки! :flower:
Может, кто знает, где у нас еще кроме Снегиревки гематологи есть?
Твою мать:010::015::wife: (простите):091:!!!!
Урод, какой-то сверлить надумал.........как раз, когда у меня ребенок спит!!!
ANGELочек
20.05.2009, 16:27
Какое? :008:
я ж его уже раз пять писала,ты, по-моему, ещё говорила что длинновато как-то...
"Лето настало, а значит пора ИЮНЯТАМ на свет появляться. Ура!"
Любашенька
20.05.2009, 16:29
ты там поаккуратней,отдыхай побольше...
Постараюсь.
Про табличку - у нас на последнем УЗИ определили девочку! :0054:
С4астливая
20.05.2009, 16:30
У меня тож:008:
я ж его уже раз пять писала,ты по-моеи ещё говорилачто длинновато как-то...
Да, название припоминаю.....:0016:
А про "длинновато", это не я! :027:
ANGELочек
20.05.2009, 16:34
Постараюсь.
У меня тож:008:
ой,девочки...а можно ща менять не буду, а??? у себя отметил, если ещё буду обновлять в топе, то обновится у вас...а если нет,то уже в табличке с малышами появятся ваши девчонки...:)
ANGELочек
20.05.2009, 16:36
Да, название припоминаю.....:0016:
А про "длинновато", это не я! :027:
да??? ну значит путаю...кто-тоговорил, что длинновато...:009:
Анастасия82
20.05.2009, 16:36
Спасибки! :flower:
Может, кто знает, где у нас еще кроме Снегиревки гематологи есть?
ТОлько не в двойке!!!!! там не гематолог, а просто полный алес капут. я у нее на майские была на консультации=) слова не вытинешь.
Посмотри если не лень в топике про двойку, я там разорялась на это тему.......а в хеликсе, вот но это мне то же советовали сама не была
ANGELочек
20.05.2009, 16:37
а я тут получила очки из закупки Полароид...теперь такая довольная и готовая к лету)))
Анастасия82
20.05.2009, 16:38
ладно пойду я гладить пижамку в роддом =)))
С4астливая
20.05.2009, 16:39
ой,девочки...а можно ща менять не буду, а??? у себя отметил, если ещё буду обновлять в топе, то обновится у вас...а если нет,то уже в табличке с малышами появятся ваши девчонки...:)
мне все равно, можешь вообще лучше в следующую табличку уже занести. Где мы уже родим:)
Любашенька
20.05.2009, 16:41
ТОлько не в двойке!!!!! там не гематолог, а просто полный алес капут. я у нее на майские была на консультации=) слова не вытинешь.
Посмотри если не лень в топике про двойку, я там разорялась на это тему.......а в хеликсе, вот но это мне то же советовали сама не была
Меня интересуют гематологи как врачи при роддоме. В двойку не хочу, Снегиревка закрыта - может, еще где?
про снегеревку - тоже ппц... мне гематолог в этой справке написала, где диагнозы вместо миопии ср. ст. - миому матки - неправильно, видите ли прочитала :001:
С4астливая
20.05.2009, 16:41
У меня тут подруга давняя нашлась, у нее ребеночек оказывается 3,5 месяца, мальчик. Так вот она мне отдает синюю коляску и кучу синих вещей. Это ведь не очень страшно , что моя девушка будет иногда в голубом одета и ездить будет на сине-голубой коляске, да ведь?
или будут пальцами показывать?-))
А чего коляску отдают? еще все-таки 3,5 месяца... сколько вообще в люльке нуно будет возить? а голубой - тоже цвет :))
Анастасия81
20.05.2009, 16:44
Усем УпривеДД:098:
Короче,барышни.
Пока мы еще в состоянии передвигаться и не разъезжаемся по роддомам предлагаю организовать последнюю встречу без малышей
я точно пас:008: мне направление дали в РД, нехотят меня больше в консультации видеть до родов, я грю - мне рано, а они - ехай рожай:)) короч завтра с у тра поеду сдаваться:005:. тока чет меня не прикалывает так рано:(
Девочки, мне сейчас ребенок устроил веселую прогулку......:010:
Заша я в метро, в банкомат, решила подключить услугу смс-уведомлений, чтобы, каждый раз не бегать, карту не проверять! Куча народу, Лерка убежала от меня, я за ней, карта в банкомате.....:005:
Смотрите, чудо-юдо! :073:
прелесть, а не чудо-юдо))
мне больше мужики попадались, желающие забрать к себе ревущую Машку, действовало безотказно))):))
Чегой-то со мной странное последнее время творится...
Живот опустился дней 10 назад, аппетит пропал (но муж всё равно кормит). За это же время потеряла 1.5 кг. И еще тренировочные схватки по вечерам с понедельника идут, а сегодня - прямо с утра.
Как думаете, сколько еще продержусь? :0098:
у меня треники ужо неделю почти периодически, и утром, и днем, и вечером, суставы болят-жжесть, а вот вес набираю опять за 2 недели 1,2 кг в плюсе
мне нра!!
Любашенька
20.05.2009, 16:45
про снегеревку - тоже ппц... мне гематолог в этой справке написала, где диагнозы вместо миопии ср. ст. - миому матки - неправильно, видите ли прочитала :001:
А у меня каждый раз там про возраст спрашивают - отвечаю, кивают и пишут другой! :))
Анастасия81
20.05.2009, 16:47
У меня тут подруга давняя нашлась, у нее ребеночек оказывается 3,5 месяца, мальчик. Так вот она мне отдает синюю коляску и кучу синих вещей. Это ведь не очень страшно , что моя девушка будет иногда в голубом одета и ездить будет на сине-голубой коляске, да ведь?
моя Машка тож в синей коляске каталась, и ниче, да и вааще, кому какая разница у тяж на лбу не написано будет что в коляске именно девочка
про новый топ...я вообще планировала открыть в июне новый, и название меня уже было:008:
Я тоже считаю,что надо новый.:080:Так интереснее.Процесс-то пошёл уже:))Да и страниц в этом куча-притормаживает.
Что за название???:073:
Я конечно не специалист, но нам на курсах рассказывали что пробка может быть и не коричневая...в понеельник в бассейне сидала с девочкой в бане, она говорила что вроде как по срокам пора рожать, схваток нет только треники но вот прямо сейчас но регулярные каждые пять минут, и такая улыбается =) после парной она пошла в душ где у нее отошла пробка и акушерка ее забрала в роддом=) вот так то =)
Ну думаю то еще до 37 недель минимум доходишь, ребеночек будет доношенный и красивенький. вот.
Ага, эта девочка в бане была уверена, что через неделю после ПДР у нее только пойдет 41я неделя. Как только ей помогли посчитать, и объяснили, что к выходным будут заветные 41 и 3 дня - тут же и побежала :) Шучу, конечно, но забавно.
(вот тебя, кстати, в лицо не знаю, хотя тоже присутствовала в той парилке)
я ж его уже раз пять писала,ты, по-моему, ещё говорила что длинновато как-то...
:0016::0070:
С4астливая
20.05.2009, 16:54
А чего коляску отдают? еще все-таки 3,5 месяца... сколько вообще в люльке нуно будет возить? а голубой - тоже цвет :))
Отдает коляску сестры сначала, а через месяца два она свою коляску люлькой отдает - инглезину какую-то, купленную аж за 17 тысяч, но тож синюю:))
С4астливая
20.05.2009, 16:54
моя Машка тож в синей коляске каталась, и ниче, да и вааще, кому какая разница у тяж на лбу не написано будет что в коляске именно девочка
Ну да, наверно тогда забью на это всё. :support:
Слушайте, люди!
Может Маше кто смс нул? :073:
А то пропала она..С пробкой отошедшей и схватками.....
если б эта коза кому нить свой телефон оставила :015:
Я Лерке сама лично покупала новую голубую коляску, и что??? :008:
И одежда у нас на половину сине-голубая была! А мальчиком нас и в юбке и в розовых костюмах называли :wife:
Ерунда, это всё! У меня подруга сыну красную коляску купила! :)
ЗЫ: А в зеленой коляске тогда лежит гуманоид??? :065:
мне больше мужики попадались, желающие забрать к себе ревущую Машку, действовало безотказно))):))
Ты, что!!!! :001: Я ей и так говорю, что будет убегать, дядька ее унесет :008:......она бы заорала сразу.....:))
У меня целый день тянет поясницу и тошнит.:073:
Знакомые ощущения:))
Ничего не будут! У моей Кати было много вещей от сына подруги, нормально. Все равно все переспрашивают.
Зато потом на площадке - рыжая курточка с вышивкой с стразиками, штанишки бежевые с розовым рисунком, шапочка вся такая... "Это у вас мальчик?" !!!
У нас если мальчик родится тоже много розовых всяких слипиков/бодиков будет. Разве что платья одевать не буду :)
У меня целый день тянет поясницу и тошнит.:073:
Знакомые ощущения:))
:010: Жека! :073:
Чёт я нифига не понимаю.
Вот всем назначают свечи с красавкой для шейки перед родами.
Купила я эти свечи сегодня.Там в инструкции написано,что противопоказаны ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ и лактации.И фармацевт меня предупредила об этом сразу.Ну,благо они 20р. стоят,не жалко.Теперь вот думаю,вставлять или нет.Ещё при тахикардии их нельзя,а у меня как раз она есть.
Второй вопрос.
Девы,кто пьёт Корвалол???
Купила его вместо нерекомендованной валерьянки.Там тоже противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ.
Можно или нет???По сколько пить???
Чёт я нифига не понимаю.
Купила я эти свечи сегодня.Там в инструкции написано,что противопоказаны ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ и лактации.И фармацевт меня предупредила об этом сразу.Ну,благо они 20р. стоят,не жалко.Теперь вот думаю,вставлять или нет.Ещё при тахикардии их нельзя,а у меня как раз она есть.
Второй вопрос.
Купила его вместо нерекомендованной валерьянки.Там тоже противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ.
корвалол можно,нам на курсах говорили..по 25 капель,если ничего не путаю.........
:010: Жека! :073:
Вот-вот.Жду сижу сдвигов.
Хочу сегодня.В Тельца тогда уложимся:))
Завтра не хочу-будет ни Телец,ни Близнец-не пойми кто:))
Мама Гугушат
20.05.2009, 17:08
Чёт я нифига не понимаю.
Второй вопрос.
я пью по 30 капель. можно,если не увлекаться
Koralina
20.05.2009, 17:12
Девочки, здравствуйте !!! Возьмете меня в свою теплую компанию ?!!? Я-Алина :100: ПДР на 5 июня, мальчёнку ждемс :fifa: Оочень жаль что только щас вас обнаружила....
Спасибо,девы за ответы про Корвалол!!!:flower:
Будем употреблять:))
Девочки, здравствуйте !!! Возьмете меня в свою теплую компанию ?!!? Я-Алина :100: ПДР на 5 июня, мальчёнку ждемс :fifa: Оочень жаль что только щас вас обнаружила....
Добро пожаловать!!!:flower::support:
Как самочувствие???
Немного уже осталось.:073:
Привет!!! Добро пожаловать. :flower: Я Лена, ждем девочку :fifa:
Koralina
20.05.2009, 17:17
Добро пожаловать!!!:flower::support:
Как самочувствие???
Немного уже осталось.:073:
Спасибо !!! :flower:
Держимся пока :065:
Мама Гугушат
20.05.2009, 17:17
привет.заходи,осваивайся.
Мафиюша,видела коверт на выписку???:073::))
Спасибо !!! :flower:
Держимся пока :065:
а то у нас тут одни инвалиды остались уже :073:
А у меня ПДР какой хошь :)по узи мне ставили 2, 9 - последний раз 6 июня, а по последним месячным осталось совсем чуть-чуть :))
ANGELочек
20.05.2009, 17:45
Жека, а ты думаешь телец лучше близнеца??? я вот наоборот...))) хотя для девочки можетбыть...Держись там...не забудьотписаться ежали чаго..
я пойду до ЗМ дойду, погляжу чего-нить нам на выписку...
Жека, а ты думаешь телец лучше близнеца??? я вот наоборот...))) хотя для девочки можетбыть...Держись там...не забудьотписаться ежали чаго..
У меня Марат Телец.Мне ооочень нравится.:008:
ANGELочек
20.05.2009, 17:53
У меня Марат Телец.Мне ооочень нравится.:008:
ну это пока...:))
ну это пока...:))
Да ну тебя:046:
Я ж говорю,мне пофиг на знак,я до цифр больная:))
Вот 20 мая мне нра,потом 30,1,3,6,9 июня:))
Да ну тебя:046:
Я ж говорю,мне пофиг на знак,я до цифр больная:))
Вот 20 мая мне нра,потом 30,1,3,6,9 июня:))
вот и будем тебя в РД проводать сегодня,30,1,3,6 и 9-го :046: в другие дни шоп не ходила!!:ded:
С4астливая
20.05.2009, 18:04
Спасибо девочки, успокоили! Буду смело тогда голубо-синюю коляску брать-))
Анастасия82
20.05.2009, 18:05
Ага, эта девочка в бане была уверена, что через неделю после ПДР у нее только пойдет 41я неделя. Как только ей помогли посчитать, и объяснили, что к выходным будут заветные 41 и 3 дня - тут же и побежала :) Шучу, конечно, но забавно.
(вот тебя, кстати, в лицо не знаю, хотя тоже присутствовала в той парилке)
Ну девушка я вас то же не узнала =)
Аватарки то маленькие...
http://vkontakte.ru/id688937?63710 вот я в контакте есть стучитесь познакомимся, а вообще я этот понедельник была в таком черно красно - белом бикини =)
Чёт я нифига не понимаю.
Второй вопрос.
А в радуге говорят что эти свечи и нопа не помогают и типа не стоит их употреблять лучше ешьте растительное масло и пейте листья малины.
А кто тебе валерьянку не рекомендовал????
Всё.Коляска постирана целиком и полностью!!!
Я готов!!!:0035:
А в радуге говорят что эти свечи и нопа не помогают и типа не стоит их употреблять лучше ешьте растительное масло и пейте листья малины.
А кто тебе валерьянку не рекомендовал????
Мне моя акушерка тоже самое про но-шпу с красавкой сказала.Её рецепт-активный секс с 36 недель.
Но что-то у меня с этим туговато:))Всего 2 раза с 36 недель.В остальное время я-рухлядь умирающая:))
Про валерьянку здесь девчонки писали.Тоже вроде от радужных врачей.
Анастасия82
20.05.2009, 18:19
Странно, я сейчас на курсы в радугу хожу к Лиде, полхого про валирияну (которая спиртовая) ничего не слышала
moremoloka
20.05.2009, 18:33
Эх) Вылезла с ноутбуком на балкон, жую яблоко, дышу возздухом.. кажется, начинаю понимать прелести постельного режима... )))))):019: скоро лафа закончится, так что надо попробовать отдохнуть)
татьяна, ты уже пришла или ещё не уходила? Я завтра туда-же намылилась на выписку чё-нить искать...
Я категорически против конвертв, лент, и тому подобной ботвы...
Можно ли выписаться в каком нибудь симпотном наборе-типа боди?!
Странно, я сейчас на курсы в радугу хожу к Лиде, полхого про валирияну (которая спиртовая) ничего не слышала
А мне сказали её НЮХАТЬ))) в роддоме:046:
kalliopa
20.05.2009, 18:48
Блин бесит всё, раздражает и вообще р-р-р-р-р Вроде всё нормально а депресняк накатывает, точно пора в парикмахерскую :))
Анастасия82
20.05.2009, 18:51
татьяна, ты уже пришла или ещё не уходила? Я завтра туда-же намылилась на выписку чё-нить искать...
А мне сказали её НЮХАТЬ))) в роддоме:046:
Ну а как в конверте и в автокресле вести ребенка ? конечно можно.
Я 26-го пойду к докторй своему все еще раз распрошу, а то что то видила типа списка для выписке где написано одеяло (это во втором РД)
Так дело-то хозяйское....ну и погодное.В +10 в бодике не выпишешься:))
Я тоже противник всяких приблуд,поэтому у нас на выписку простой вязаный комбез с капюшоном.Будет прохладно-накину пледик ещё.
Мама Гугушат
20.05.2009, 18:52
Так дело-то хозяйское....ну и погодное.В +10 в бодике не выпишешься:))
Я тоже противник всяких приблуд,поэтому у нас на выписку простой вязаный комбез с капюшоном.Будет прохладно-накину пледик ещё.
покажи
Anastasiya
20.05.2009, 18:53
А мне привезли коляску :080::080: коричневую в цветуЁчек голубой :love::love::love:
Мама Гугушат
20.05.2009, 18:55
:046:
конечно можно. я вот вчера показывала свои варианты http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26306447&postcount=22355
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 18:57
Блин бесит всё, раздражает и вообще р-р-р-р-р Вроде всё нормально а депресняк накатывает, точно пора в парикмахерскую :))
+1 У меня тоже второй день бесячка:015:.Кстати,парикмахер и покраска волос помогла почему то ненадолго :(:005: а я так надеялась :008:
А мне привезли коляску :080::080: коричневую в цветуЁчек голубой :love::love::love:
Кажись я видела такую, какой фирмы?
Зацените нашу коляску
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=739
188-й цвет
покажи
Так я ж показывала этот кустюм.Ща поищу во вложениях.
Вот.
конечно можно. я вот вчера показывала свои варианты http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26306447&postcount=22355
Да, я вчера видела-мне первый вариант тоже очень нра!!!:flower:
Пока мы еще в состоянии передвигаться и не разъезжаемся по роддомам предлагаю организовать последнюю встречу без малышей
место: Пицца-Хат на Маяковке,чтобы все могли добраться.
день: 27 или 28 мая
время: 12.00
27 мая
1. мама гугушонка
2. Мама ЖЕНИха
3. manasha
4. kissa
5. buka98
6. ANGELочек
7. MamaAnya
8. kalliopa
9. KittyFly
10. Natalick(?)
11. Анастасия82
12. Lexi
13. Любашенька
14. bzikkas
28 мая
1. мама гугушонка
2. Тихоходка
moremoloka
20.05.2009, 19:00
я сходила - не помогло... тут же вспомнила, что помимо этого мне хорошо бы сделать педикюр, подзагореть и еще много-много всего :010:
Поздравляю!!!
Хвастайся!!!:073:
да и могу и 28 :)
по поводу выписки, переложила это на бабушек, пуская по погоде ориентируются, у меня беленький котюмчик есть - чепчик, ползуны, кофточка и пинеты, я все брежу ребенка в своей фате выписывать, если мне купят красивое одеяльце - сказала что буду не против либо конверт, кот можно в коляску положить
Зацените нашу коляску
188-й цвет
Красявая!!!:love:
kalliopa
20.05.2009, 19:04
+1 У меня тоже второй день бесячка:015:.Кстати,парикмахер и покраска волос помогла почему то ненадолго :(:005: а я так надеялась :008:
я сходила - не помогло... тут же вспомнила, что помимо этого мне хорошо бы сделать педикюр, подзагореть и еще много-много всего :010:
:)) ну мне бы хоть не на долго себя человеком почувствовать :)) На башке уже шалаш :))
Я на педикюр, маникюр вчера сходила, завтра брови подкорректирую и на той неделе подстригусь. Загореть бы тоже хочется :(
Лена-Ёлочка
20.05.2009, 19:05
Купила вместо Марии печенье Зоопарк. Такое же, но поприятнее на вкус. А сахара в Марии достаточно;) Я сейчас окрошки себе сделала мммм!!!:015: Пока муж отсутствует, а то ему только скажи , сразу бе-е-е!!!
даааа.... пипец..... где глаз, а где матка....
Меня вообще раздражает моя синева.Вот рожу-пойду загорать в парке с детьми:))
В парикмахерскую планирую в выхи,если доживу:))
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 19:07
Меня вообще раздражает моя синева.Вот рожу-пойду загорать в парке с детьми:))
:))
+1 а я в солярий еще хочу не могу :065::support:
Купила вместо Марии печенье Зоопарк. Такое же, но поприятнее на вкус. А сахара в Марии достаточно;) Я сейчас окрошки себе сделала мммм!!!:015: Пока муж отсутствует, а то ему только скажи , сразу бе-е-е!!!
Ну воооот.Хочу окрошки:010:
Мой тоже не понимает такой еды.Типа оливье квасом залитое:))
Мариш, ты в субботу идешь???
и кстати тебе в ашан не нано случаем на дубенко??? я чет хочу прошвырнуться но самой на своих двоих - лень
+1 а я в солярий еще хочу не могу :065::support:
И я хочу.Тока нереально это пока.Если только раз в неделю ходить потом.
Мама Гугушат
20.05.2009, 19:10
Так я ж показывала этот кустюм.Ща поищу во вложениях.
а я не помню:004: мозги то беременные
меня сегодня вдруг переглючило: а как же я двоих то любить буду:009:
я вся прыщами поросла, ужс.... лицо опухшая, сама страшная, кошмар и толстая
Вот-вот.Жду сижу сдвигов.
Хочу сегодня.В Тельца тогда уложимся:))
Завтра не хочу-будет ни Телец,ни Близнец-не пойми кто:))
Ну, как ты там??? :008:
Привет! Я Женя! :014:
Мафиюша,видела коверт на выписку???:073::))
:010::010::010: О, чёрт! Хорошо папка наш не видит! :))
Это где такое? Сами, наверное, сшили! :(
Лена-Ёлочка
20.05.2009, 19:12
Ха !!! Не те цифры поставила!!! Вместо чупика дубинка!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА 27!!! ЗАПИШИТЕ
Мариш, ты в субботу идешь???
и кстати тебе в ашан не надо случаем на дыбенко??? я чет хочу прошвырнуться но самой на своих двоих - лень
ты имеешь ввиду в пятницу??? на курсы? пока не знаю... но я б лучше погуляла бы пешочком где-нибудь в районе после ЖК, если конечно погода ходибельная будет... и состояние не совсем развалившееся, надо загорать пока солнце есть, мне врач давно НАСТОЯТЕЛЬНО советовала...
а в ашан меня муж не пустит... боится, всегда боялся, а теперь после определения даты укладки на ДО, вообще даже в ларек готов с сопровождением отпускать...
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 19:13
И я хочу.Тока нереально это пока.Если только раз в неделю ходить потом.
Да уж в ближайшее время да...Но я ходила когда Женьке уже месяца три было.Грудь полотенцем закрывала и все.
Anastasiya
20.05.2009, 19:13
коляска такая, Роан Марита.
Мы только проснулись!
Лерка наревелась, я вина хлебнула.....так поспали хорошо! :))
Папка позвонил, едет домой, а у меня кастрюли все пустые......без еды! :065:
Пойду, чего-нибудь сварганю, по-быстрому! :))
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 19:14
Меня тоже иногда это мучает :008:
Княгиня Oльга
20.05.2009, 19:14
Зацените нашу коляску
188-й цвет
У меня такая с Денисом была.
Только черная в белую крапинку.:)
Кстати, сидячим блоком так и не воспользовались, купили Арию.
А сейчас у нас будет трёхколёсная.:support:
Мы только проснулись!
Лерка наревелась, я вина хлебнула.....так поспали хорошо! :))
у меня быстро получился супчик с фрикадельками с вермишелькой...
Я как раз два дня назад ревела по этому поводу,а муж у виска крутил:046::046::046:
Боюсь,что вдруг кого-то меньше любить буду:008:
У меня такая с Денисом была.
Только черная в белую крапинку.:)
Кстати, сидячим блоком так и не воспользовались, купили Арию.
А сейчас у нас будет трёхколёсная.:support:
ну и как она?! так сказать в работе?
Подскажите, в какой теме автокресла б/у найти? либо не вижу, либо я беременная И НЕ ВИЖУ!
Мама Гугушат
20.05.2009, 19:21
Я как раз два дня назад ревела по этому поводу,а муж у виска крутил:046::046::046:
Боюсь,что вдруг кого-то меньше любить буду:008:
у тебя хоть разнополые. их по определению по-разному любишь. а у меня мальчишки.
Темыч сейчас такой обнимаха-целоваха
Anastasiya
20.05.2009, 19:21
у меня быстро получился супчик с фрикадельками с вермишелькой...
А у меня - Марко-Пицца :046:
Ну, как ты там??? :008:
:010::010::010: О, чёрт! Хорошо папка наш не видит! :))
Это где такое? Сами, наверное, сшили! :(
Я всё так же,без изменений.Даже немного обидно.:))
Коверт это из группы в Контакте про вязаные изделия на заказ.Сегодня с утра ссылку кидали.
ANGELочек
20.05.2009, 19:23
я уже пришла...ничего толкового не нашла...купила лнту, шапку вязаную, шапку трикотажную и чепчик...
всмысле в боди??? а если холодно будет??? надо тогда комбез...или одеялко...
блин, мне же тоже надо что-то приготовить...:009:
Анастасия82
20.05.2009, 19:25
Я то же тогда похвастаюсь http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=21
только оранжевая. мне друзья отдали =)
Княгиня Oльга
20.05.2009, 19:27
коляска такая, Роан Марита.
Симпатичная.:support:
ну и как она?! так сказать в работе?
Да вроде ничего. Без особых проблем и нареканий.:)
Откатались осень-зиму. Весной уже в Арию сидячую перелезли.
А сейчас у нас вот такая будет.:support:
Только цвет баклажан, фиолетовый..
Анастасия82
20.05.2009, 19:29
а ко мне в гости сейчас муж подругу мою привезет...
надо хоть в душь сходить, а то сижу как урод (=
ладно пойду помоюсь накрашусь=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.