Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
12.04.2009, 13:33
И вам мой сонный привет!
проснулась в 10, заварила мужу кашу и чаю ромашкового, и еще впервые сырники сделала
собирала ему контенер сырников на работу
потом лв не работал
пойду Ленино приданное рассматривать)))
Ребенок играет на приставке с логическую пространственную игру. Понимаю, что мал еще , а она достаточно сложная, мы в классе 10 с мужем сидели, но все равно начинаю беситься, когдя я ему говорю куда идти , а он не догоняет, хреновый из меня учитель.
Lussik31
12.04.2009, 13:43
Мне снилось что я свадебное платье и фату меряла :001:это ж плохо вроде?:001:
Про мелкого сочувствую. Подозреваю что у него сопли стекают по задней поверхности и он кашляет постоянно.
Мой тоже снова сопливый и подкашливает. Вот щас муж на кукушку возил.
Ты как лечишь от насморка?
Про сны я не знаю, мне просто под утро вообще неприятный очень приснился :( Говорить даже не хочу.
Ага, у малого сегодня потекли сопельки... :(
Как бороться я уже не знаю :( Аквалором промываю, прочищаю нос, на сон ксимелин брызгаю.
От кашля - и сироп, и народные средства - сок редьки и калину даю. На грудку грелку согревающую.....
katerinushka
12.04.2009, 13:46
главное не что снилось, а как вы это воспринимаете(не додумывая)
кому-то фата - как сбыча мечт,может давно хотел...
katerinushka
12.04.2009, 13:47
Ксю, поправляйся!
Lussik31
12.04.2009, 13:48
Про мой сон я думаю что это мои страхи...
девочки,если удобно выделить в списке,плз,выделите кто-нить меня ))),у меня дома смайлы,цвет и отступ отключены,т.ч. не могу ничего),денежку отправила Жене на телефон.про сны....мне такой сон приснился вчера,что я не знаю,куда бежать...и не знаю,где смотреть,тоже не хотела говорить...но во сне умер ребенок...не знаю,что думать...
девочки,если удобно выделить в списке,плз,выделите кто-нить меня ))),у меня дома смайлы,цвет и отступ отключены,т.ч. не могу ничего),денежку отправила Жене на телефон.про сны....мне такой сон приснился вчера,что я не знаю,куда бежать...и не знаю,где смотреть,тоже не хотела говорить...но во сне умер ребенок...не знаю,что думать...
так когда г*но всяко снится,это как раз к хорошему :080:
у меня по ночам стал живот чесаться.....
Lussik31
12.04.2009, 13:57
Ну у меня та же фигня...Причем самого этого не было, т.е вроде пузик есть, а потом его нет - явно помню что смотрю вниз и живот плоский и еще знаю, что ребенка нет....А что случилось - провал
Лена-Ёлочка
12.04.2009, 14:00
эээ семен семеныч...поздняк метаться..наш заказ уже принят и собирается...
Млииин! Я вчера пока печатала, ты вышла:0009::0072:
Млииин! Я вчера пока печатала, ты вышла:0009::0072:
напиши РОМАШКЕ,она заказ делать собиралась тоже.она вроде где то на Ветеранов,тож не особо далеко от тебя
так когда г*но всяко снится,это как раз к хорошему :080:
Очень бы хотелось,чтобы так было!!!а я так отчетливо все помню(((( и знаю,что ребенок был мой и я его спасала и не смогла....Тьфу....должно что-то нереально хорошее произойти!!!!!!буду ждать!!!)))
Anastasiya
12.04.2009, 14:03
ой, а моему мужу сегодня приснилось что у нас маЛчик родился :)) я его спрашиваю, ты чего? куда я всё это розовое безумие буду девать?? :))
Lussik31
12.04.2009, 14:04
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
1. Женя По - 300р. на карту
2. Аурика на телефон Жене J.Po 200р
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия (300р)- на встрече
5. МАМА ЖЕНИха - на карту
6. лемон герл - на карту
7. Катеринушка - на встрече
8. Natalick - передала лично Lemon_girl, а она переведет на карту 150р
9. Anastasiya - 300 р
10. ROMAшA на телефон Жене J.Po
11. ALEKSSS
12. Мама гугушонка - на встрече
13. KittyFly - на карту 150 р
14. pinki_NG - на телефон
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
18. Подсолнушка - на телефон Тане
19. manasha- 200 р. отдам Мафии 15-го за себя и за О Л Я и видимо за Kissa
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 200 кину кому-нибудь на тел, если встреча не 14 или 15
23.Тайли - на встрече
24. Pink Panter - на карту
25. Kissa - на карту, а лучше на тел. кому нить кину
26.ената
27.Sanechka - на телефон или на встрече
28.tigrinda - на телефон
29.MamaAnya - с телефона на телефон
30.buka98 200 р. - на телефон Жене J.Po
31. Анастасия81 - на телефон
32. Die Frau - на телефон
33. кать - на телефон
34. Helenka+ - на телефон
35. О Л Я -отдала manash'e 150 руб
36. mtv_83- на карту (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))...
katerinushka
12.04.2009, 14:07
Юль, ты его мажешь? увлажняешь кожу на пузе?
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
3. Ангелочек (300р)
6. лемон герл - на карту
9. Anastasiya - 300 р
11. ALEKSSS
14. pinki_NG - на телефон
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 - 200 кину кому-нибудь на тел, если встреча не 14 или 15
23.Тайли - на встрече
26.ената
28.tigrinda - на телефон
33. кать - на телефон
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))...
Юль, ты его мажешь? увлажняешь кожу на пузе?
ага мажу..вместо того чтобы чесать каждый раз мажу..я эту тему запомнила еще когда татуировку делала-мне мастер говорил что нельзя чесать ни в коем случае-как только зачесалось-сразу слой крема и втирай...втирай... видимо отложилось в памяти,что чесать -это зло :046:
Ох-хо-хо......... У меня ещё совсем ничего не куплено......... Читаю тут про Вас, и вхожу в ступор......
Молодцы!!! Я, как буд-то, только забеременела, и времени - вагон........ Вчера ездила коляски смотреть в ЗМ. Понравилась КАМ КОРТИНА ЭВОЛЮШЕН, 3 в 1 , которая... Тперь смотрю, кто её на ДО предлагать будет...
С кроватками - не определиться никак.. А уж про чепчики- распашонки-ползунки.... Сколько и чего надо????
Ох-хо-хо......... У меня ещё совсем ничего не куплено......... Читаю тут про Вас, и вхожу в ступор......
Молодцы!!! Я, как буд-то, только забеременела, и времени - вагон........ Вчера ездила коляски смотреть в ЗМ. Понравилась КАМ КОРТИНА ЭВОЛЮШЕН, 3 в 1 , которая... Тперь смотрю, кто её на ДО предлагать будет...
С кроватками - не определиться никак.. А уж про чепчики- распашонки-ползунки.... Сколько и чего надо????
ооо очнулась :046:
katerinushka
12.04.2009, 14:21
А ГДЕ у тебя татушка???
Anastasiya
12.04.2009, 14:22
Не боись. У меня тоже почти ничего не куплено :)
Вопрос к умеющим определять шевеления. Если дитё пинается с обоих сторон живота одновременно, сбоку - это он чем такое проделывает??
А ГДЕ у тебя татушка???
на копчике ;)
katerinushka
12.04.2009, 14:25
ну ваще))))))))))
у меня на копчике если бы была то теперь бы ее не разглядеть было)))))))))))))))))Жир мешает
реально задница походу тема номер№1 будет у меня после рождения))(* я про фигуру , а не про ваще на первом месте)
Буду мазать, скрабить, приседать и качать....чтоб орехи колоть потом)))))))))))
Лена-Ёлочка
12.04.2009, 14:28
ну ваще))))))))))
у меня на копчике если бы была то теперь бы ее не разглядеть было)))))))))))))))))Жир мешает
реально задница походу тема номер№1 будет у меня после рождения))(* я про фигуру , а не про ваще на первом месте)
Буду мазать, скрабить, приседать и качать....чтоб орехи колоть потом)))))))))))
:046:Будешь щелкунчик!!!:046:
мля у нас по двору ходят цигане и орут помогите люди добрые...ппц...дожили..
ооо очнулась :046:
Ага................
Вопрос к умеющим определять шевеления. Если дитё пинается с обоих сторон живота одновременно, сбоку - это он чем такое проделывает??
Успокоила!!!! Просто , когда ты на 6 недель выкинута из активной жизни, то и сама замираешь в пространстве...
Мне, вот, тоже интересно, что там моя прЫнцесса делает, когда бьётся во все стороны живота? Как будто бежит куда-то...торопится... :009:
Сейчас просмотрела начало нашего топика- слёзы градом по щекам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я , вообще, сейчас стала много плакать........ Муж - в шоке... Правда, и причины, вроде, есть.... Не сдержаться никак...
Lussik31
12.04.2009, 14:33
На ДО она частенько бывает...
И Катя вроде вчера ссылку из контакта кидала, оранжевая :)
Lussik31
12.04.2009, 14:34
В человека-паука играет видимо :046::046::046:
Меня вчера кстати тоже по диагонали растягивали :001:
Да, я ему уже написала, хочу съездить, посмотреть..........
Девочки, у меня опять бесячка начинается........:110:
Такое ощущение, что или меня все перестали понимать, или отупели! :008:
Позвонила подруга, стали с ней разговаривать про меня и пузожителя, она спросила, как хотим назвать, я ей сказала, что пока он Гришка, а там посмотрим, а она мне говорит: "Нет, только не Гриша, меня это имя так бесит"! Блин, мне вообще пофигу на тебя, что тебя бесит........:073: я же не твоего сына собираюсь называть! А потом она заявляет: "Назови его Илья, красиво будет"! :010:
Я в ауте!!! :010::010::010:
Вторая тоже постоянно говорит, что Григорий Андреевич получается не красиво.....назови его Володя!:010:
Блин, да рожайте вы себе детей, да называйте, хоть Акакием, мне по-боку!:))
Еще одна подруга, когда узнала про беременность, говорит:"Нафиг вам второй ребенок, что одного мало?" :010:
Я ЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ У НИХ, НЕ ПРОШУ СОВЕТА.........:091::091::091:
Другая, постоянно удивляется, что я такая ленивая стала:010:, почему я, когда муж машину забирает, не могу в басик приехать с Леркой?:016: А правда, почему? Это же так просто! Дойти с Леркой до Московской, доехать до Казакова, потом со спящей обратно :005:, потому что после басика она спит! Плюс сумка с бассейными причиндалами!
На самом деле, это же так просто, особенно, если учесть, что у меня пузо уже больше дирижабля! :073:
Ей-то тяжело, постоянно жалуется, как она устала таскаться с ребенком, конечно, у нее же пуза нет и дочке всего год, а мне чего, навьючилась и вперед!
Вот.....выговорилась, вроде даже отлегло! :flower::flower::flower:
мля у нас по двору ходят цигане и орут помогите люди добрые...ппц...дожили..
УжОс, какой!:001:
Сейчас просмотрела начало нашего топика- слёзы градом по щекам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я , вообще, сейчас стала много плакать........ Муж - в шоке... Правда, и причины, вроде, есть.... Не сдержаться никак...
Это потому, что ты девочку ждешь:love:, у меня с Лерикой так было, постоянно ревела, по поводу и без:), а сейчас меня все раздражают и хочется, кого-нибудь прибить!:015::))
Позвонила подруга, стали с ней разговаривать про меня и пузожителя, она спросила, как хотим назвать, я ей сказала, что пока он Гришка, а там посмотрим, а она мне говорит: "Нет, только не Гриша, меня это имя так бесит"! Блин, мне вообще пофигу на тебя, что тебя бесит........:073: я же не твоего сына собираюсь называть! А потом она заявляет: "Назови его Илья, красиво будет"! :010:
Вторая тоже постоянно говорит, что Григорий Андреевич получается не красиво.....назови его Володя!:010:
Еще одна подруга, когда узнала про беременность, говорит:"Нафиг вам второй ребенок, что одного мало?" :010:
Я ЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ У НИХ, НЕ ПРОШУ СОВЕТА.........:091::091::091:
Другая, постоянно удивляется, почему я, когда муж машину забирает, не могу в басик приехать с Леркой?:016: А правда, почему? Это же так просто! Дойти с Леркой до Московской, доехать до Казакова, потом со спящей обратно :005:, потому что после басика она спит! Плюс сумка с бассейными причиндалами!
На самом деле, это же так просто, особенно, если учесть, что у меня пузо уже больше дирижабля! :073:
Ей-то тяжело, постоянно жалуется, как она устала таскаться с ребенком, конечно, у нее же пуза нет и дочке всего год, а мне чего, навьючилась и вперед!
Вот.....выговорилась, вроде даже отлегло! :flower::flower::flower:
нда...сочуствую..ппц подружки..
я лично была удивлена своей подругой,которая по жизни ярая противница детей,я ей до последнего боялась рассказывать ожидая реакции...а она порадовалась...терь кормить меня все пытается,когда в гости прихожу...не курит со мной..и вапще....:008:
katerinushka
12.04.2009, 14:56
с такими подругами врагов не надо
они что такое корректность и такт ваще понимают???
скорее всего они реально тебе обра желают просто тупят пострашному, вообще о словах не думают
:))
:046::046::046::046::046::046::046::046: Одинаково!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014:
нда...сочуствую..ппц подружки..
Спасибо! :flower: :008:
Ну, слава Богу, они не все такие, есть нормальные!:))
с такими подругами врагов не надо
они что такое корректность и такт ваще понимают???
скорее всего они реально тебе обра желают просто тупят пострашному, вообще о словах не думают
Не знаю, может я конечно всё близко принимаю, но меня реально бесит:015:, еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться, стараюсь попрощаться по-быстрому:))
:046::046::046::046::046::046::046::046: Одинаково!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014:
))))))))))))))))) не,у меня наоборот...ни на кого не бросаюсь,никто не бесит,все кажутся равнодушными ко мне,жалею себя бедную,на мужку срываюсь только,что работает (особенно,когда сама села дома),что времени мне мало уделяет...плачу постоянно и жалею себя)))))
katerinushka
12.04.2009, 15:07
Ну и правильно, забей, они просто не вникли в твою ситуацию)))
Лопаю овощи с курочкой
Можт я и не супер пупер кулинар
но меня прет,что это я сама сделала
katerinushka
12.04.2009, 15:10
Читаю рецепты домашней засолки рыбы...
Вспомнила про розовый перец...)))))))))))))))))
katerinushka
12.04.2009, 15:20
Раз мужа нет, а мама приехать может с дачи, то пойду помою посуда сама...а то потом ора будет на неделю, что мы свиньи.
Ксюх, узнай ПЛИЗ, у своей помощницы про звездную, я лучше две кофточки лишние не куплю и еще чего-нибудь.
И какой перечень она делает?
Еще вопрос: никто не пользовался услугой по помывке окон????
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 15:25
девченки привет.я к вам ;)
))))))))))))))))) не,у меня наоборот...ни на кого не бросаюсь,никто не бесит,все кажутся равнодушными ко мне,жалею себя бедную,на мужку срываюсь только,что работает (особенно,когда сама села дома),что времени мне мало уделяет...плачу постоянно и жалею себя)))))
ой у меня точно так же!!!!один в один. правда я еще и пореветь могу.
Елочка еще раз прости:(
девченки привет.я к вам ;)
ой у меня точно так же!!!!один в один. правда я еще и пореветь могу.
</p>
Тоже реву)))у мнея еще бзики бывают,что я мужку подозревать начинаю,когда он вместо,например,15 мин едет 25)))))))))))встречаю с распросами)))
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 15:34
</p>
Тоже реву)))у мнея еще бзики бывают,что я мужку подозревать начинаю,когда он вместо,например,15 мин едет 25)))))))))))встречаю с распросами)))
а у меня он девочку с раб начал подвозить...... но я пока все не верю.....:010:
</p>
а у меня он девочку с раб начал подвозить...... но я пока все не верю.....:010:
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧЁ???!!!!!!! :010::010::010:
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 15:37
беременные :046: видно день такой....взгруснулось....
беременные :046: видно день такой....взгруснулось....
да уж)))))))))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 15:54
:)) А мы как раз пока три имени оставили Илья,Володя и Олег :008::046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 15:56
+1 :005::005::005:
Ну ка отставить плохие мысли :ded: Мой вот кстати и с сексом ко мне уже месяц почти не пристает.Тоже кстати странный признак :008::))
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 15:59
+1 :005::005::005:
Ну ка отставить плохие мысли :ded: Мой вот кстати и с сексом ко мне уже месяц почти не пристает.Тоже кстати странный признак :008::))
может боится? представляешь мне мой так и заявил, ты в меня Валерой тыкаешься, я так не могу :046:во прикол...
может боится? представляешь мне мой так и заявил, ты в меня Валерой тыкаешься, я так не могу :046:во прикол...
)))))))))))))))))ой,не могу!!!!!мне мой честно сказал,что боится...такой аккуратный теперь,блин...тоже...аж лишний раз не прикоснется....хм...а правда боится или что,никому не известно)))ой,девочки,похоже,надо тему менять))),а то нас сейчас фантазия куда-нить заведет)))
а мой каждый раз ПОСЛЕ спрашивет-не точно можно???!!! ты уверена что можно???:110:
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 16:05
а мой каждый раз ПОСЛЕ спрашивет-не точно можно???!!! ты уверена что можно???:110:
:046::046::046:
katerinushka
12.04.2009, 16:09
блина..как он все это моет...там столько ееееееее......бблина помыла половину, решила сделать перерыв
ноги устали стоять
+1000 тоже самое))))
Lussik31
12.04.2009, 16:22
Это потому, что ты девочку ждешь:love:, у меня с Лерикой так было, постоянно ревела, по поводу и без:), а сейчас меня все раздражают и хочется, кого-нибудь прибить!:015::))
Наверное, правда влияет...
Сегодня по телеку успела сюжет про приемных деток увидеть, порыдать :008:
А подруги - атас просто :010::010::010:
Я б наверное сказала все что думаю....
невозможное ВОЗМОЖНО
12.04.2009, 17:09
)))))))))))))))))ой,не могу!!!!!мне мой честно сказал,что боится...такой аккуратный теперь,блин...тоже...аж лишний раз не прикоснется....хм...а правда боится или что,никому не известно)))ой,девочки,похоже,надо тему менять))),а то нас сейчас фантазия куда-нить заведет)))
и не говорите..... а сами обяснить не могут чего бояться и поему нельзя :))
:)) А мы как раз пока три имени оставили Илья,Володя и Олег :008::046::046::046:
:)):)):))
Наверное, правда влияет...
Сегодня по телеку успела сюжет про приемных деток увидеть, порыдать :008:
А подруги - атас просто :010::010::010:
Я б наверное сказала все что думаю....
Блин, это моя больная тема!:(
Почуму-то мой муж, категорически, против усыновления!
Хочу потом свозить его в ДД, может проникнется!
Если, когда-нибудь, мы разойдемся, то следующего претендента в мужья буду сразу предупреждать о своих намерениях!
Мужик с молокоотсосом так и не отзвонился, сейчас буду сама звонить!:wife:
Что за фигня??? Опять машина в остановку въехала, пострадали 13 человек, в т.ч. и дети!!!
Как можно въехать в остановку??? Уроды, мля!
Живот у меня тянет, жесть просто! :005: И больно, когда стоишь, ляжешь, вроде, ничего! :005:
Позвонила в магазин, никто не берет трубку:015:, буду пытаться еще!
В крайнем случае, завтра в 10.00, после ЖК, заеду туда, если, вдруг, не привезли, то буду срочно искать такой же, чтобы завтра отнести Машуне!
Подсолнушка
12.04.2009, 17:25
а у менююю тонус весь день
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:27
А я худею изза своей болячки :( За два дня скинула уже 600г..В горло вообще кусок не лезет..:005:
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:27
привет доползла до дома.
Отчитываюсь о посещении носочницы :)
Набрала конечно всем:
НО
носочки которые она называет на новорожденных - это реально размер 0-6 мес, они больше чем на 0-3 (их я купила в соседних детях по 26 руб), да и вообще с размерами она слегка путается.
Колготок маленьких у нее считай нет сейчас. В основном на 68-74(6-9 мес), одни розовые были на 3-6 мес.
Пижамка мне понравилась. За 200 руб - самое то. Комплектики на новорожденных за 400 - очень симпотявые и приятные на ощупь.
Носки и колготки для постарше, по моему впечатлению, практически как в Ашане по ценам.
носочки которые она называет на новорожденных - это реально размер 0-6 мес, они больше чем на 0-3
:(:(:( Хочу маленькиеееееееее, на лето! :0072:
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:36
Носки и колготки для постарше, по моему впечатлению, практически как в Ашане по ценам.
Не соглашусь,сравнивала как раз в пятницу.Нет там таких цен с таким качеством.
В остальном да.Носки сильно тянутся.Реально один размер точно на полгода.И то что с размерами путается-тоже было пару раз:(.Надо самой все смотреть и проверять.А вообще все детки разные.Носочки на Женьку набрала,там стоит 30-32 размер.Но они жуткие маломерки.Моему почти как раз,то есть где то на 27-28
ПС на совсем новорожденных были носки по 15 р,они реально маленькие,но были только девчачьи расцветки.:(
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:40
Не соглашусь,сравнивала как раз в пятницу.Нет там таких цен с таким качеством.
В остальном да.Носки сильно тянутся.Реально один размер точно на полгода.И то что с размерами путается-тоже было пару раз:(.Надо самой все смотреть и проверять.А вообще все детки разные.Носочки на Женьку набрала,там стоит 30-32 размер.Но они жуткие маломерки.Моему почти как раз,то есть где то на 27-28
ПС на совсем новорожденных были носки по 15 р,они реально маленькие,но были только девчачьи расцветки.:(
Лен, колготки мастер сокс (http://vkontakte.ru/photo-8603730_126402304) в детях 93 рубля по карте, носки я того же плана и качества 2 недели назад брала.
но все это мое ИМХО.
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:43
вот этот набочик классный ,он еще в розовом цвете есть
http://cs241.vkontakte.ru/u16801188/91704808/x_46b17cba.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8603730_126890299?)
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:45
Лен, колготки мастер сокс (http://vkontakte.ru/photo-8603730_126402304) в детях 93 рубля по карте, носки я того же плана и качества 2 недели назад брала.
но все это мое ИМХО.
Ну карты у меня нет и еще долго не будет :008: Но все равно ж дешевле.В ашане носки минимум по 23 р. качество даже не сверяла.ИМХО:) У меня рядом,мне понравилось-удобно.
А эта прелесть зеленая почем?400?
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:46
сегодня не было никаких вообще
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:47
Ну карты у меня нет и еще долго не будет :008: Но все равно ж дешевле.В ашане носки минимум по 23 р. качество даже не сверяла.ИМХО:) У меня рядом,мне понравилось-удобно.
А эта прелесть зеленая почем?400?
тебе да удобно и рядом, а ездить откуда-то смысла нет. В Ашане я беру от 15 до 25 р носки малому :) мне везет.
Костюмчик - да 400 р
трикотаж - да у нее действительно выгодно брать - симпотично и недорого.
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:53
тебе да удобно и рядом, а ездить откуда-то смысла нет. В Ашане я беру от 15 до 25 р носки малому :) мне везет.
Костюмчик - да 400 р
трикотаж - да у нее действительно выгодно брать - симпотично и недорого.
А я видать неудачно попадаю :)) То ты бодики по 30 ру покупаешь то носки за 15 :046:
А я кроме как колготок за 30-40 р у которых коленки вытягиваются после первой носки и трусов простецких с майками (правда этим я очень довольна:080:!!!!) в Ашане ничего приличного дешевого не брала:005: Ну и бодики там щас есть по акции по 59 р (но это не 30:))) .Их взяла парочку еще в тот раз.
katerinushka
12.04.2009, 17:55
ну вот а мы как раз на масюсек назаказывали, что же нам привезут....:001:
Мама Гугушат
12.04.2009, 17:57
может вам как раз те по 15 рублей и едут :) так то не переживай раньше времени
сегодня были такие только,я про них
http://cs419.vkontakte.ru/u16801188/89083930/x_541ed2de.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8603730_126054641?)
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:58
Дык может для вас как раз уже все и отложено,потому Натаха не застала.Не переживай раньше времени!Вообще тетка показалась адекватной,совсем не в размер врядли подсунет,мне кажется.
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 17:58
:014::014::014::))
katerinushka
12.04.2009, 18:02
))))))))))))даже не дали попаниковать))))))))))))
ну больше не меньше...потом поносим...
Девулечки, у кого такое было, вы же опытные мамы:"сама лучше буду неднлю есть макароны, но вот ту штуку для ребенка куплю!"
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:04
сегодня были такие только,я про них
http://cs419.vkontakte.ru/u16801188/89083930/x_541ed2de.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8603730_126054641?)
Я такие тоже взяла.Мне кажется реально на 3-6 мес они
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:05
))))))))))))даже не дали попаниковать))))))))))))
ну больше не меньше...потом поносим...
Девулечки, у кого такое было, вы же опытные мамы:"сама лучше буду неднлю есть макароны, но вот ту штуку для ребенка куплю!"
Какую штуку то?:support:
Мама Гугушат
12.04.2009, 18:05
Я такие тоже взяла.Мне кажется реально на 3-6 мес они
ну да 3-6 мес и есть на рост 62-68,я и предупредила,что не новорожденных
katerinushka
12.04.2009, 18:06
Какую штуку то?:support:
Да любую, совсем любую, коляску, кроватку...потом может быть велосипед, игра дорогая.
Ну что на себе готов экономить а ребенку только самое - самое.
Да любую, совсем любую, коляску, кроватку...потом может быть велосипед, игра дорогая.
Я так всегда и делаю......:008:
Всё лучшее - детям! :046:
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:10
Было по первости только так :) Особенно потому что в деньгах ограничены ооочень были:( и не знала про форум.;)
Щас такого нет,потому что если глянется какая то суперская дорогая вещь,то я пытаюсь найти ее на ДО.Реальная экономия.Себя я в принципе уже давно не ущемляю совсем.Но я и не прихотлива :008::))
Единственное что не могу понять до сих пор,так это покупку супер дорогих фирменных шмоток на малявок в больших количествах.Свекр привозил изза границы.Там ценники везде по 50-80 евро за рубашечку брючки и тд.А одевали каждую максимум раз 10.Как то пыталась вещь такую один раз надеванную продать меньше чем за полцены!!!на ДО так никто и не купил,да я сама бы не купила за такую цену.:005:Вот этого не понимаю,и делать не буду,дажзе если вдруг супер разбогатею.Подрастут детки,будут носить не по месяцу,вот тогда легко :);)
Позвонил дядя, договорились, что завтра в 11.00 (открывается магаз), я подойду за молокоотсосом! :080: Т.к. сегодня уже не успеть! :015:
Кать, завтра в 11.30 подойдешь к РД или мне одной сходить? :008: Сегодня уже не успеем! :(
Мама Гугушат
12.04.2009, 18:35
ну у меня так и есть :):004::004::004:
Княгиня Oльга
12.04.2009, 18:35
Я так всегда и делаю......:008:
Всё лучшее - детям! :046:
+1:support:
Позвонил дядя, договорились, что завтра в 11.00 (открывается магаз), я подойду за молокоотсосом! :080: Т.к. сегодня уже не успеть! :015:
Кать, завтра в 11.30 подойдешь к РД или мне одной сходить? :008: Сегодня уже не успеем! :(
Наконец-то!:080: А почему до них не дозвониться-то было?:015:
katerinushka
12.04.2009, 18:36
чего ты мне мордени с щеками рисуешь?
причем тут одна?
конечно пойду
даже если к Мане не зайду
для поддержки!
Княгиня Oльга
12.04.2009, 18:38
Девочки со старшими малышами:love:!
А вы вообще задумывались над коляской для погодков? Нужна она вообще?:009:
Я что-то всерьез задумалась покупать именно такую...голову сижу ломаю..
Поделитесь своими мыслями на этот счет, плиз!:091:
Мама Гугушат
12.04.2009, 18:40
я нет, но мой старше
katerinushka
12.04.2009, 18:41
понятно..вооооощем нужна золотая середина в этом вопросе
а то я всегда считала, что одевали меня средне, лишнего ничего не покупали, велика не было, компа не было, джинсы красила все школьные годы, чтобы не такие поношенные казались
и тут маман мне с мужем начинает периодически рассказывать, как мне ни в чем не отказывали и баловали, я фигею, муж верит, но я не спорю, просто мне обидно, что меня же этим еще и попрекают...а все почему...не нао было ей в ущерб себе делать, вот и строит из себя жанну дарк, пострадавшая ради меня, а теперь деведенты хочет снять...
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:45
С такой разницкй как у тебя,я б даже не думала,а купила бы точно для погодок.НО у меня сын колясочник и лентяй.Мы только месяц без коляски гулять ходим,просто потому что продала,а на трости щас очень неудобно.Но далеко не ходим,только до площадок а дальше на машине.Потом будет самокат,велик и машинка аккумуляторная. А есть дети которые чуть ли не с года пешком только ходят,тут мне кажется,смысла нет.Лучше коляску с подножкой.
Княгиня Oльга
12.04.2009, 18:48
С такой разницкй как у тебя,я б даже не думала,а купила бы точно для погодок.НО у меня сын колясочник и лентяй.Мы только месяц без коляски гулять ходим,просто потому что продала,а на трости щас очень неудобно.Но далеко не ходим,только до площадок а дальше на машине.Потом будет самокат,велик и машинка аккумуляторная. А есть дети которые чуть ли не с года пешком только ходят,тут мне кажется,смысла нет.Лучше коляску с подножкой.
Так вот именно..я ж не знаю мыслей Дениса на этот счет:)), и сказать-то он мне ничего сейчас не может: будет он в коляске сидеть или нет?:073:
Так он и ножками ходить любит, и в коляске посидеть, когда устанет...вот и не знаю..вдруг вообще откажется от коляски? или наоборот, только и будет сидеть( ну типа: хочу как малыш!:))
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:49
понятно..вооооощем нужна золотая середина в этом вопросе
а то я всегда считала, что одевали меня средне, лишнего ничего не покупали, велика не было, компа не было, джинсы красила все школьные годы, чтобы не такие поношенные казались
и тут маман мне с мужем начинает периодически рассказывать, как мне ни в чем не отказывали и баловали, я фигею, муж верит, но я не спорю, просто мне обидно, что меня же этим еще и попрекают...а все почему...не нао было ей в ущерб себе делать, вот и строит из себя жанну дарк, пострадавшая ради меня, а теперь деведенты хочет снять...
Ну раньше время другое было,мне кажется,даже сравнивать нельзя.Я вот тоже неизбалованная была вещами абсолютно,да и питались средне.Но плохих воспоминаний о детстве не осталось.Тут не материальный вопрос самый важный,как мне кажется:008:Вообще я против принципа "самое самое любыми путями"Так как ребенка можно реально избаловать ИМХО.У меня есть подруга,у нее очень богатая сестра (ну муж ее в смысле).Так вот как то подруге этой привезли племяшку понянчиться посидеть (девочке 4,5 года).Так она обошла квартиру и стала говорить "фу,как у тебя некрасиво и места мало.А ванна то какая маленькая.У нас сауна одна такого размера."Ну и все в таком духе.:015: Ну вот как так можно воспитывать?Ребенку самому же потом будет трудно в общении со сверстниками.
И потом у всех свои преоритеты.У кого то вещи,у кого то еда здоровая полезная и дорогая,у кого то игрухи ребенку.У меня лично отдых на море одно из самых основных.Вот есть не буду вообще,б/у шмотки буду семье покупать, но семью вывезу.Кому то дачки хватает.Хорошо когда денежки есть на все ;):)):support:
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:50
Так вот именно..я ж не знаю мыслей Дениса на этот счет:)), и сказать-то он мне ничего сейчас не может: будет он в коляске сидеть или нет?:073:
Так он и ножками ходить любит, и в коляске посидеть, когда устанет...вот и не знаю..вдруг вообще откажется от коляски? или наоборот, только и будет сидеть( ну типа: хочу как малыш!:))
Ну мой вообще ножками ходить не любил никогда.а в твоем случае боюсь даже что то советовать тогда:))
+1:support:
Наконец-то!:080: А почему до них не дозвониться-то было?:015:
Не знаю.....:005: Трубку никто не брал, а потом дядька мне на мобильный сам позвонил! :))
чего ты мне мордени с щеками рисуешь?
причем тут одна?
конечно пойду
даже если к Мане не зайду
для поддержки!
:080::080::080: :love:
Оль, если бы у меня была такая разница, как у тебя, я бы купила - 100%, я даже со своей хотела купить на лето (для дальних прогулок), но она у меня любитель колясок, долго ходить не может, начинает ныть, падать через, каждые 5 метров или, наоборот, убегать, не слушаться, мне легче в коляску посадить......:))
Может, я и куплю, какую-нить простенькую на ДО, чисто на лето, потом-то Лерка в садик пойдет, не будет таких длительных прогулок, уже полегче будет!
pinki_NG
12.04.2009, 18:56
добавляю себя в список
:flower::flower::flower:
3. Ангелочек (300р)
6. лемон герл - на карту
9. Anastasiya - 300 р
11. ALEKSSS
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 :) 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 200 кину кому-нибудь на тел, если встреча не 14 или 15
23.Тайли - на встрече
26.ената
28.tigrinda - на телефон
33. кать - на телефон
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 18:56
Оль, если бя у меня была такая разница, как у тебя, я бы купила - 100%, я даже со своей хотела купить на лето (для дальних прогулок), но она у меня любитель колясок, долго ходить не может, начинает ныть, падать через, каждые 5 метров или, наоборот, убегать, не слушаться, мне легче в коляску посадить......:))
:014::014::014:
Лена-Ёлочка
12.04.2009, 18:59
У моей соседки разница между детьми 1 год и 3 мес.Она брала коляску-паровоз. Старшая впереди сидит, а мелкий сзади дрыхнет. Но если разница больше (IMHO) не стоит Мой после 2-х пешком ходил, правда зимой были санки (Лен. обл.), а в марте ему уже 2 и 3 было
добавляю себя в список
Девочки:091:, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, данные же теряются!
pinki_NG
12.04.2009, 18:59
Сходили вчера на узи. У нас по-прежнему мальчик :)):)) Весом на 32 неделе аж 2238 грамм. В общем судя по всему быть у нас крупному мальчику под 4 кило.
pinki_NG
12.04.2009, 19:00
Девочки:091:, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, данные же теряются!
Женя, вроде последний скопировала. Ошиблась?...
МАМА ЖЕНИхов
12.04.2009, 19:00
Сходили вчера на узи. У нас по-прежнему мальчик :)):)) Весом на 32 неделе аж 2238 грамм. В общем судя по всему быть у нас крупному мальчику под 4 кило.
Ого,богатырь какой :flower:
:014::014::014:
:0077:
У моей соседки разница между детьми 1 год и 3 мес.Она брала коляску-паровоз. Старшая впереди сидит, а мелкий сзади дрыхнет. Но если разница больше (IMHO) не стоит Мой после 2-х пешком ходил, правда зимой были санки (Лен. обл.), а в марте ему уже 2 и 3 было
А мы, до сих пор, иногда коляску юзаем!:004:
Какой пухлячок :love:
Когда же я своего увижу???:008:
Женя, вроде последний скопировала. Ошиблась?...
Там, вроде, еще был, где я синим выделяла buka98:008:
Лена-Ёлочка
12.04.2009, 19:03
:046:А вы думали, что рассосется???:004: Или просто еще раз подтвердили ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.