Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
22.03.2009, 00:18
Это у нее фотка с моря?)))
да нет,фотка "фотомодели" в домашних условиях.
топчик-это кофта (из за жиров наверх задирается),низунчик-джинсы,которые не натягиваются,пол попы видно,а по середине такой вид,не для слабонервных:010:
как бы это плохо не звучало,но я в шоке!человек реально распустил себя и считает что он настолько сексуален,что можно и так быть!
katerinushka
22.03.2009, 00:20
Ксю, этож какой неэкономичный вариант, купил, попробовал, не подошло.
Надо на до брать тоды.
katerinushka
22.03.2009, 00:23
топчик-это кофта (из за жиров наверх задирается),низунчик-джинсы,которые не натягиваются,пол попы видно,а по середине такой вид,не для слабонервных:010:
как бы это плохо не звучало,но я в шоке!человек реально распустил себя и считает что он настолько сексуален,что можно и так быть!
ну кто-то же любит пышнотелых тетек)))
она до этого, в школе, стройняшкой была?
мн муж сегодня:
-ой, он уже такой у тебя большой. А еще 3 месяца впереди. Что с ним потом будет.
Это он про пуз.
Ну я конечно в расстройство, мол не дави на мозоль...
marykate
22.03.2009, 00:27
мн муж сегодня:
-ой, он уже такой у тебя большой. А еще 3 месяца впереди. Что с ним потом будет.
Это он про пуз.
да нет,такой же,помойму даже хуже!.эх...да,пуз у нас большой:046:хочууу скорей июнь!
пошла я спать,муж зовёт!
\сладких снов!:017:
katerinushka
22.03.2009, 00:31
Сладких снов.
А мы еще только фильм выбираем какой скачать.
Lemon_girl
22.03.2009, 00:53
Кать, нафига покупать сразу????????? Можно все померить в магазах, а слинги тетки ваще на дом привозят.
katerinushka
22.03.2009, 01:04
у так деть в магазине могет и не забрыкаться, а оденешь, пойдешь на прогулку и на тебе...
katerinushka
22.03.2009, 01:38
У меня новый вопрос:
на улице все теплее и теплее:support:
колготки для беременных хлопковые с шерстью уже жарковаты
простых хлопковых в магазинах для беременных найти не могу.
Где купить колготки?
katerinushka
22.03.2009, 02:33
Пег Перего Кулла (люлька,прогул блок,сумка)
за 4500
север, я туда не попрусь)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1192928
еще кула с сидячкой за 5500
опять не мой район
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1192885
я первая проснулась!!! точнее меня "проснули" в семь утра пинаниями в живот, я за компанию мужа разбудила, думаю пусть привыкает, но он проснулся ненадолго, поэтому я здесь)))
Всем привет! Я - вторая :)
Тихоходка
22.03.2009, 09:51
Я - третья!
мн муж сегодня:
Это он про пуз.
Муж говорит, когда я к нему приехала, у меня попа была как у недоедающего семиклассника :065: а сейчас формы появились - и попа, и грудь :008: а живот - живот беременный красивый, потому что там не тонны жира дряблого, а тверденький, упругий малыш :love: так прикольно!
Зато я из-за этого живота спать не могу - встаю утром, и все тело ломит, и бока, и ноги, и спину - болит ВСЁ! Не могу долго спачь :( девушки, а вам удобно спать? Как вы себя устраиваете?
Фу-фу-фу! Самое противное не то, что люди так распускаются, а то, что они не понимают отвратительности своего вида и надевают кофточки в обтяг (и все 4 складки как на ладони), и джинсы на бедрах :001: ведь и толстые люди могут выглядеть эстетично, зачем же себя так уродовать?
Тиша, ты чего на улицу так и не выходила????!!!:0046:
Не-а :103: мы сегодня в парк 300-летия планируем поехать, только вот надо разведать заранее, где там туалеты :073:
Один ребетенок.Нам кста, его тоже показали.Я ТАКОГО ЖЕ ХОЧУ!Сидел все время спокойно на ручках.
Мы вообще над ребятенком продавцов уржались: ему год и 2, и на нем решили продемонстрировать длину люльки (ну, влезет ли наше дитятко в эту люльку зимой). Так он совершенно спокойно лег, и лежал, снисходительно и доброжелательно на нас всех глядя, мол, смотрите, ребята, мне не жалко, я все понимаю :046: умора! Вид и правда был такой, словно он всех нас старше и мудрее, а мы такие детскари, глупостями занимаемся.
И вообще, славный малыш, очень спокойный. Вот бы нам такого спокойняшку :love:
Эй, мелочь! Ты ведь будешь не таким психом, как твоя мамочка? :046:
усем привет :)) вернулась вчера из Финляндии..туда на границе стояли 3 часа!! но в хорошей компании время летит незаметно :)) совсем забыли что каникулы начались и все детей повезли на отдых :))правда в магазинах ничего из одежды толком и не купила...народу тьма была.... только еду привезла и витамины :)
Тихоходка
22.03.2009, 10:10
усем привет :)) вернулась вчера из Финляндии..туда на границе стояли 3 часа!! но в хорошей компании время летит незаметно :)) совсем забыли что каникулы начались и все детей повезли на отдых :))правда в магазинах ничего из одежды толком и не купила...народу тьма была.... только еду привезла и витамины :)
Привет :support: хорошо тебе...
А мы тут чахнем со скуки :065:
marykate
22.03.2009, 10:22
Фу-фу-фу! Самое противное не то, что люди так распускаются, а то, что они не понимают отвратительности своего вида и надевают кофточки в обтяг (и все 4 складки как на ладони), и джинсы на бедрах :001: ведь и толстые люди могут выглядеть эстетично, зачем же себя так уродовать?
привет Тиш:flower:как делишки?
мдааа уж,верно подметила!
marykate
22.03.2009, 10:22
даёшь фотки!:073:
даёшь фотки!:073:
чего-еды???? :))
маш,без обид,я в контакте никого в друзья не добавляю, это так.. для избранных :073:
marykate
22.03.2009, 10:31
чего-еды???? :))
маш,без обид,я в контакте никого в друзья не добавляю, это так.. для избранных :073:
хорошо)
а что ты только еду фотографировала:010:??
хорошо)
а что ты только еду фотографировала:010:??
э...я вообще ничего не фотографировала..:005:че там фотографировать -то в 128 раз то? я туда по магазинам ездю..че там еще делать то ..
marykate
22.03.2009, 10:37
э...я вообще ничего не фотографировала..:005:че там фотографировать -то в 128 раз то? я туда по магазинам ездю..че там еще делать то ..
аа)
я там ни раз не была(( всё никак не могу собраться переоформить загран и визу сделать
аа)
я там ни раз не была(( всё никак не могу собраться переоформить загран и визу сделать
ну щас то уже поздняк метаться. потом сразу ребенка впишешь и в паспорт и в визу, чтобы вместе путешествовать
Тихоходка
22.03.2009, 10:48
привет Тиш:flower:как делишки?
мдааа уж,верно подметила!
Пиривед :support:
Навожу марафет для прогулки :fifa: сегодня точно пойдем на выгул :080:
Вопрос: зачем ты меня в друзья вконтакте добавила?
Мне слинги вообще непонятны :005: какая-то куча тряпок, намотанных на маму и ребенка.
А кенгурушки давно мне нравятся, как смотрю на мам с дитятками в кенгурушке, аж завидно становится :008: надеюсь, наш малыш не будет против.
У меня были и кенги и слинги, носили всё с удовольствием!:008:
Отойду от шока, потом вывешу все наши кенги.
Ксю.....я что-то пропустила???:091:
всем привет.
кто там почек просил?
Яяяяяяя!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Посмотрели коляску! Понравилась.Инглезина Фреска.
Я так понимаю кенгуру больше поддержка позвоночника, а слинг более разнообразно можно крепить.
:flower::flower::flower: СУпер! Не скрипит?:008:
Про слинги и кенги, не солгасная я!:))
Тихоходка
22.03.2009, 11:08
Заметь: вякаем про слинги/кенгуру мы с Катеринушкой ;) а мамы со стажем и то, и то уважают :)
Пожуем - увидим (с)
Anastasiya
22.03.2009, 11:08
Итс ми. сегодня в очередной раз поеду к лору и наверное буду пить антибиотик :( сопли просто ужасные :( (зелёные. много) + болит ухо неделю уже, а вчера-сегодня начало отдавать под глаза и на челюсть. Кашель не проходит :(
Так он совершенно спокойно лег, и лежал, снисходительно и доброжелательно на нас всех глядя, мол, смотрите, ребята, мне не жалко, я все понимаю :046: умора! Вид и правда был такой, словно он всех нас старше и мудрее, а мы такие детскари, глупостями занимаемся.
И вообще, славный малыш, очень спокойный. Вот бы нам такого спокойняшку :love:
Бывают же такие???:love::091:
Заметь: вякаем про слинги/кенгуру мы с Катеринушкой ;) а мамы со стажем и то, и то уважают :)
Пожуем - увидим (с)
:)):)):)) На самом деле, это всё индивидуально!
Я просто, везде Лерику с собой таскала с самого рождения, а машина у нас одна, муж на работе, приходится изголяться!:)) Чтобы и ребенку было комфортно:ded: и меня не напрягало!:))
Итс ми. сегодня в очередной раз поеду к лору и наверное буду пить антибиотик :( сопли просто ужасные :( (зелёные. много) + болит ухо неделю уже, а вчера-сегодня начало отдавать под глаза и на челюсть. Кашель не проходит :(
УжОс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть болезнь отступит наконец! мы-то уже все подлечились....
Девочки:009: ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
А я уже в Карусель съездила.....:))
Как здорово! :080: Солнышко светит:love:, народу никого, машин маааало!:008:
Тихоходка
22.03.2009, 11:24
Бедняжка :001: Здоровья тебе!
Lemon_girl
22.03.2009, 11:36
Anastasiya, жуть, это отит и гайморит или у тебя аденоиды? выздоравливай! куда к лору едешь?
Жень, я писала, что Ева грохнула мой ноут. Винчестер мертв. На нем фото и видео за 2008-2009.
Lemon_girl
22.03.2009, 11:37
девочки, видели какая отличная подборка фильмов про уход за пузиками и новорожденными: массаж, гимнастика, гигиена.
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2065
Жень, я писала, что Ева грохнула мой ноут. Винчестер мертв. На нем фото и видео за 2008-2009.
:010::010::010:Ё-мАйо!:(
Может можно восстановить?:008:
mashach777
22.03.2009, 11:46
Всем привет! Вчера ходили на монстров. Полная хрень!Только что 3Д прикольно нарисовано!
девочки, видели какая отличная подборка фильмов про уход за пузиками и новорожденными: массаж, гимнастика, гигиена.
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2065
там регистрация только с 3 дня...жаль... я забуду
Lemon_girl
22.03.2009, 11:48
Жень, см предыдущие две стр. Я как раз все и рассказывала:-) восстановить вероятно можно, в питере берутся от 5 т.р. частники и от 15 т.р. фирма софтджойс. буду переправлять в мск, там обещали от 3 до 8 т.р. макс. самое смешное, что фото и видео личное всего около 10-15 гигов, остальное-фильмы и мульты с торрентов под 180гб.т.е. фигня:(
Мама Гугушат
22.03.2009, 11:48
народ не хотите таких шапчоокв закупке взять. там в упаковке 5 пар одного размера разного цвета
есть 38-40
http://www.krist******/images/spacer.gifhttp://www.krist******/images/catalog/items/1317/big.jpghttp://www.krist******/images/catalog/items/1322/big.jpg
Мама Гугушат
22.03.2009, 11:50
и такая 40-42
http://www.krist******/images/catalog/items/1827/big.jpg
Жень, см предыдущие две стр. Я как раз все и рассказывала:-)
:009:я не тормоз :091:
есть 38-40
http://www.krist******/images/spacer.gif
Это на новорожденных?:008:
и такая 40-42
такой смешной зайчик)))
Мама Гугушат
22.03.2009, 11:57
Это на новорожденных?:008:
ага
я очень хочу,но 5 штук мне не осилить, а маленькие размеры плохо набираются. я бы пару взяла
Доброе всем!!!
Девочки:009: ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
А я уже в Карусель съездила.....:))
Как здорово! :080: Солнышко светит:love:, народу никого, машин маааало!:008:
Фигасе ты ранняя пташка.Я вот встала только недавно,а мужики мои спят ещё вовсю.:))
и такая 40-42
Я б взяла такую.Только 40-42 думается мала будет к прохладе.
Мама Гугушат
22.03.2009, 12:01
Я б взяла такую.Только 40-42 думается мала будет к прохладе.
след размер 44-46, мой 46 носил в год
Ладно вы отмечайтесь,кто хочет. Я побежала на работу. Приду посмотрю:)
ага
я очень хочу,но 5 штук мне не осилить, а маленькие размеры плохо набираются. я бы пару взяла
ХОЧУ!:008:
Доброе всем!!!
Фигасе ты ранняя пташка.Я вот встала только недавно,а мужики мои спят ещё вовсю.:))
Лерка всех разбудила!:))
Муж захотел Колы, я кофе:008:
Съездила.....хорошо так! Одна, под музычку!:))
Лерка-то, мне не дает ничего слушать, кроме своих "в траве кузнечиков" и "пусть бегут неуклюжих"!!!:046::046::046:
marykate
22.03.2009, 12:03
не знаю даже как ответить.хочешь-удали
mashach777
22.03.2009, 12:03
я тоже хочу! А куда надо написать?
Я бы взяла 2-3, разных! Как раз на лето!:))
:005:
Пойду картоху варить и мясо жарить!:028:
А то, муж уже рычит!:015:
marykate
22.03.2009, 12:06
:005:
ты чего?
marykate
22.03.2009, 12:09
знаешь когда общаешься с человеком хочется иметь хоть какое то представление о нём.тяжеловато общаться не видя его.вы там между друг другом встречались,а я не моглша в это время.поэтому воообще не имею представления...
знаешь когда общаешься с человеком хочется иметь хоть какое то представление о нём.тяжеловато общаться не видя его.вы там между друг другом встречались,а я не моглша в это время.поэтому воообще не имею представления...
нее, тихоходочка затарилась дома...только катеринушка ей сердце растопила)));)
У меня дети крупноголовые:))
Шпчонку на 38 Марат так и не надел.
marykate
22.03.2009, 12:17
:))
Тихоходка
22.03.2009, 12:20
Да ну, что ты! Не воспринимай все так :flower: просто мне интересно стало :)
Да :love: амур пронзил мне сердце своей стрелой :046: вот подослала за ней шпионить знакомую патронажную сестру :073:
Кто-нить пробовал такой матрасик для купания???
Мне чёт так понравилось описание,мож прикупить???:))http://www.babysale.ru/vcd-111-1-6433/GoodsInfo.html
mashach777
22.03.2009, 12:51
ох! У меня все семейство уехало на гору на лыжах кататься! Я одна дома кайфую!
Lemon_girl
22.03.2009, 12:52
Жень, я тож такой хочу. Очень! тока где бы найти подешевле?
katerinushka
22.03.2009, 13:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!.
Муж где-то умудрился застудить ухо, теперь оно у него стреляет, со вчерашнего дня ходит как бабка в пуховом платке.
Злой весь, но мне все равно его жалко. У меня уши не болели т-т-т, я даже не знаю, как лечить.
Женя, матрас классный! Я тоже такой хочу и малыша такого тоже))))))
Мафия, как всегда электровеник, это не Лера шустрая,это у нее маман такая))))))))
Коляска не скрипит сейчас, нам дядя честно показал что за аэрозоль и как и куда ей надо пшикать , если заскрепит.
С утра приезжала тетя , которая клеит обои.Все рассказала, что надо докупить.Но она какая-то неприятная. Вроде и не старше 30, но блин...Не знаю че теперь делать. ЕЕ брать или другую искать.
Сейчас должны заехать мои друзья, они в пятницу поженились.Поедим на автопати.А поскольку я беременюк, то и за мной заезжают и обратно отвозят.Клево!!!!!
Вчерашние гости обломались..гы.Звонят, а я им типа увсе, поезд ушел.
Тиша, погуляй хорошо.На коляски смотри!!!!Заценивай, расскажешь потом.
mashach777
22.03.2009, 13:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!.
Муж где-то умудрился застудить ухо, теперь оно у него стреляет, со вчерашнего дня ходит как бабка в пуховом платке.
Злой весь, но мне все равно его жалко. У меня уши не болели т-т-т, я даже не знаю, как лечить.
Мафия, как всегда электровеник, это не Лера шустрая,это у нее маман такая))))))))
Коляска не скрипит сейчас, нам дядя честно показал что за аэрозоль и как и куда ей надо пшикать , если заскрепит.
С утра приезжала тетя , которая клеит обои.Все рассказала, что надо докупить.Но она какая-то неприятная. Вроде и не старше 30, но блин...Не знаю че теперь делать. ЕЕ брать или другую искать.
Сейчас должны заехать мои друзья, они в пятницу поженились.Поедим на автопати.А поскольку я беременюк, то и за мной заезжают и обратно отвозят.Клево!!!!!
если дома есть герань, то надо кусочек листика растеретьи в ухо засунуть!
ВСЕМ ПРИВЕТ!.
Привет!:flower:
Лечи мужа!:ded:
А что не так с тетей? Почему она тебе не нра???:008:
Удачненько тебе погулять!:007:
:)) Гостям, так и надо! В след.раз не будут обламывать!:015:
Мама Гугушат
22.03.2009, 16:15
Я бы взяла 2-3, разных! Как раз на лето!:))
тебе какая модель нравится больше?
Тихоходка
22.03.2009, 17:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!.
Катерина, мне, когда мы с сестрой ухи простудили, какую-то борную кислоту, что ли, туда заливали :001: но точно не помню.
Про коляски - это уже просто пипец. Идем с мужем и все подряд коляски оцениваем, даже поспорили про одну, я говорю: Мутси, он говорит - нет, короче, я оказалась права :092:
Вот так когда рядом идешь, никакие не скрипят, если честно... Но нам больше всего нравится наша Бреви, поэтому мы все остальные оцениваем с точки зрения "а у нас все равно лучше!" :073:
Sanechka
22.03.2009, 17:35
Но нам больше всего нравится наша Бреви, поэтому мы все остальные оцениваем с точки зрения "а у нас все равно лучше!" :073:
А Бреви какая у вас? как ощущения?
А мы вчера приволокли от подружки домой колыбельку , детские электронные качельки, ванночку)все поставили и привыкаем к новым вещам)
Тихоходка
22.03.2009, 17:38
А Бреви какая у вас? как ощущения?
А мы вчера приволокли от подружки домой колыбельку , детские электронные качельки, ванночку)все поставили и привыкаем к новым вещам)
Бреви Ово 2 в 1, черно-оранжевая :008: она нам с мужем очень понравилась, и продавцы понравились, девушка мне на следующий день звонила и мы с ней 40 минут болтали на околобеременные темы :046: обе Козероги, и такие трёпла :046: короче, очень довольны.
А что значит электронные?
kalliopa
22.03.2009, 17:40
Кошмар :( представляю каково это, я вот неделю на промывания хожу и всё равно сопли как из ведра, ничем их не проймешь.
Правда одно из лекарств я не капаю в нос, там большими буквами написано, что во время Б нельзя. Лор хоть и настаивает что это нужно всё равно и вреда уже не будет, я всё равно не капаю
а лучше пойти в аптеку и спросить капли для ушей, наверняка их куча всяких разных, при мне недавно тётка спрашивала для ребенка
Катерина, мне, когда мы с сестрой ухи простудили, какую-то борную кислоту, что ли, туда заливали :001: но
раствор борной кислоты спиртовый, но это прошлый век ;) сейчас и поэффективнее есть лекарства
kalliopa
22.03.2009, 17:42
А я сегодня сдала этот дурацкий 3-х часово тест с глюкозой:080:, блин пока сидела там голодная думала сдохну, хорошо муж со мной поехал, он меня морально поддерживал, хотя сам смылся таки в кафетерий пожрать :))
Sanechka
22.03.2009, 17:47
Бреви Ово 2 в 1, черно-оранжевая :008: она нам с мужем очень понравилась, и продавцы понравились, девушка мне на следующий день звонила и мы с ней 40 минут болтали на околобеременные темы :046: обе Козероги, и такие трёпла :046: короче, очень довольны.
А что значит электронные?
Здорово! Я тут 3 в одном на ДО видела, но так и не решилась. пока еще в раздумьях)
а электронные качели те, которые сами качаются! в разных режимах по скорости)
Тихоходка
22.03.2009, 18:08
Здорово! Я тут 3 в одном на ДО видела, но так и не решилась. пока еще в раздумьях)
а электронные качели те, которые сами качаются! в разных режимах по скорости)
Ууу! До чего дошел прогресс...
Насчет 3 в 1 мне девушка, продавшая коляску, сказала, что краштесты не проводились с этими креслами, ну, или что-то в таком духе, но мне все равно не надо было его.
раствор борной кислоты спиртовый, но это прошлый век ;) сейчас и поэффективнее есть лекарства
Ну, это было в деревне и лет 15 назад, так что вполне возможно :004:
Мама Гугушат
22.03.2009, 18:14
кому уттилизатор http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1193202
mashach777
22.03.2009, 19:46
я бы взяла, но до м.комендантский нам ехать ровно пол дня туда и пол дня обратно. Кстати, что по поводу шапочек-то? Я спрашивала - все проигнорировали.
А ты будешь себе заказывать шапку с собачкой???Сколько она стоит?
Я решила,что нам такую надо точно.Шапок нет в закромах.Все раздала.:))
Lemon_girl
22.03.2009, 20:25
девы, а я нашла аппарат-мечту: http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=6977&from=ya
:-))))))))
katerinushka
22.03.2009, 20:34
КАК ЖЕ обьеась....
Спала в гостях в машине и еще хочу.
Утилизатор рульный.Но комендантка - это далеко.Маше надо показать)))
Катерина, мне, когда мы с сестрой ухи простудили, какую-то борную кислоту, что ли, туда заливали :001: но точно не помню.
Про коляски - это уже просто пипец. Идем с мужем и все подряд коляски оцениваем, даже поспорили про одну, я говорю: Мутси, он говорит - нет, короче, я оказалась права :092:
Вот так когда рядом идешь, никакие не скрипят, если честно... Но нам больше всего нравится наша Бреви, поэтому мы все остальные оцениваем с точки зрения "а у нас все равно лучше!" :073:
Про борную чето слышала.
Вообщем вы , наконец-то, погуляли)))))))!
Привет!:flower:
Лечи мужа!:ded:
А что не так с тетей? Почему она тебе не нра???:008:
Удачненько тебе погулять!:007:
:)) Гостям, так и надо! В след.раз не будут обламывать!:015:
Вот сейчас будем лечится.
Тетя странная будто ей во время кризиса заказы не нужны, не то чтобы негативно, но я так со своими заказчиками не общаюсь.
Гости пусть дома едят)))
Вот сегодня проведу опыты на человеке)))
katerinushka
22.03.2009, 20:36
девы, а я нашла аппарат-мечту: http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=6977&from=ya
:-))))))))
Производительность: 28 апельсинов/ минута
офигеть
это уже производственный агрегат
мне более всего интересно , яки он там апельсины чистит сам?;)
Lemon_girl
22.03.2009, 21:23
Кать, так в том и цимес, что производительность высокая, а чистить Апельсины сдавливаются между лопастями. Ты не видела такие в палатках со свежевыжатым соком стоят? я просто в обмороке от цены, а так-мечта!!!!!!!!
Девочки,всем привет!сегодня ездили на дачу-в баньке мылись:004:на улице такая красотища:)
вот мой сегодняшний пуз:008:
http://s39.radikal.ru/i085/0903/06/474eee136aaa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0903/6e/da194732ed8d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕНАТА ну и где у тебя патологическая прибавка в весе???!!!!не вижу!
katerinushka
22.03.2009, 21:43
Кать, так в том и цимес, что производительность высокая, а чистить Апельсины сдавливаются между лопастями. Ты не видела такие в палатках со свежевыжатым соком стоят? я просто в обмороке от цены, а так-мечта!!!!!!!!
цимус))
28 апельсинов за минуту...и такая бандура.
Нужен срочно замок!))
А я не пью свежевыжатые соки почти вне дома, меня жаба душит)))
katerinushka
22.03.2009, 21:43
Девочки,всем привет!сегодня ездили на дачу-в баньке мылись:004:на улице такая красотища:)
УМОЧКА!))
Прям ваще!
Lemon_girl
22.03.2009, 21:51
Наташа, ты прямо нимфа банная:-)
прочитала тут неплохой отзыв от нестандартных родах, и самое важное для тех, кто планирует анестезию про последствия СПИНАЛЬНОЙ
forum.littleone.ru/showthread.php?p=23520102#post23520102
Всем добрый вечер :flower: а мы вчера снова праздновали мой ДР, устала я как собака :(
О! ну я и сплюша!
Спала днем, еще хочу.
Посмотрели коляску! Понравилась.Инглезина Фреска.Фиолетовая с голубым.Один ребетенок.Нам кста, его тоже показали.Я ТАКОГО ЖЕ ХОЧУ!Сидел все время спокойно на ручках.
Коляской еще пользуются, купят прогулку в апреле и мы заберем.Нам как раз, ибо только завтра приедет тетя по поводу оклейки обоев.И если все ок , то на следующей недели нам поклеит, а потом надо шкаф-купе заказывать.
Ксю, ну дОлжен жеж комп отдать инфу, гад такой!
Я так понимаю кенгуру больше поддержка позвоночника, а слинг более разнообразно можно крепить.
Кать, это та светло-фиолетовая Фреска? она тебя дождалась?
Кто-нить пробовал такой матрасик для купания???
Мне чёт так понравилось описание,мож прикупить???:))http://www.babysale.ru/vcd-111-1-6433/GoodsInfo.html
какой классный матрасик, думаю удобный :love:
я хотела утилизатор :( но муж лежит с повышенным давлением и неизвестно когда в себя придет
а цена на него заманчивая
какая ты хорошенькая :love: беременность - это все-таки красиво :016:
УМОЧКА!))
Прям ваще!
+1000
katerinushka
22.03.2009, 21:56
Всем добрый вечер :flower: а мы вчера снова праздновали мой ДР, устала я как собака :(
Кать, это та светло-фиолетовая Фреска? она тебя дождалась?
Ну вы кутилы!)))))):support::080::flower:
Ага та самая фреска. Вроде дождалась, надо сегодня еще раз с девочкой списаться.
мы коляску сегодня купили!!!! во такую Roan :support:
узнали от родителей мужа много нового про то что заранее покупать низзя :046:
katerinushka
22.03.2009, 22:00
Красивая)
Я думаю вам на суеверия наплевать.
Красивая)
Я думаю вам на суеверия наплевать.
типа того :))
Ну вы кутилы!)))))):support::080::flower:
Ага та самая фреска. Вроде дождалась, надо сегодня еще раз с девочкой списаться.
поздравляю :flower: она очень красивая
такая расцветка веселенькая :support: поздравляю с покупкой :flower: не слушай родителей, потом покупать проблематично и берешь уже не то что нравится, а все подряд
я уже себе представляю что маман завтра на работе рассказывать будет-"мало того что жоницца не хотят,так еще и коляску купили!" :))
прочитала тут неплохой отзыв от нестандартных родах, и самое важное для тех, кто планирует анестезию про последствия СПИНАЛЬНОЙ
а меня там поразила возможность остаться инвалидом...
такая расцветка веселенькая :support: поздравляю с покупкой :flower: не слушай родителей, потом покупать проблематично и берешь уже не то что нравится, а все подряд
ага-расцветочка супер!!! и купили в общем удачно. за 5000 руб.она после одного ребенка,по виду так вообще идеальная,если бы не колеса потертые я бы подумала что она новая+еще дали чехлы на колеса,москитную сетку,дождевик,замок с тросом и насос для колес
ЕНАТА ну и где у тебя патологическая прибавка в весе???!!!!не вижу!
я вот тоже не очень понимаю:))а вообще я последнюю неделю стала отекать:001:...не дай Бог,повторяться мои отеки:001:
УМОЧКА!))
Прям ваще!
Наташа, ты прямо нимфа банная:-)
какая ты хорошенькая :love: беременность - это все-таки красиво :016:
:008::008::008:
Прикольная колясочка:0016:яркая-веселенькая:)
Ксюха,ты завтра в басик едешь?
я вот тоже не очень понимаю:))а вообще я последнюю неделю стала отекать:001:...не дай Бог,повторяться мои отеки:001:
уухх отекать..у меня тут пальцы рук сделали попытку отекать..я перестремалась,теперь пью почечный чай литрами,сплю с открытым окном и на всякий пожарный ногами на подушках...и из гольфов компрессионных не вылезаю.. стремно..
Все, девочки, пошла я спать, спокойной ночи :) до связи, блин на работе инет опять кончился :(
katerinushka
22.03.2009, 22:14
Все, девочки, пошла я спать, спокойной ночи :) до связи, блин на работе инет опять кончился :(
Спите хорошо!
Девочки,я вам буду жаловаться:041:
представляете,мы уже месяц готовились к покупке участка.продавал знакомый знакомого.участок в супер офигенном месте-на берегу озера с небольшим(совсем маленьким)домиком...
так вот мы уже распланировали как,что,где.сегодня ездили туда-гуляли-наслаждались...
Завтра должно было быть подписание в нотариате...а он сегодня позвонил и сказал,что передумал:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041:
Мне так обидно...прямо плакать хочется:(
уухх отекать..у меня тут пальцы рук сделали попытку отекать..я перестремалась,теперь пью почечный чай литрами,сплю с открытым окном и на всякий пожарный ногами на подушках...и из гольфов компрессионных не вылезаю.. стремно..
вот надо мне тоже все это начать проделывать:016:
Мама Гугушат
22.03.2009, 22:24
А ты будешь себе заказывать шапку с собачкой???Сколько она стоит?
Я решила,что нам такую надо точно.Шапок нет в закромах.Все раздала.:))
там ее в закупке набирают уже. я про эту пока не решила.
супер, смелая женщина - голышом на улицу:flower:
поздравлюшки. веелая расцветочка
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2009, 22:26
Всем приветик!А мы только с загорода вернулись.Были в Карабицыно сегодня,катались на коньках и ватрушках :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.