Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
14-15 - это 0-3 мес в переводе
:flower::flower::flower:
Жень, я никогда не знала,сколько обувь в см, но 14-15 это точно первый размер, но я не думаю, что раньше, чем 4 мес, правда.
Девочки, не путайте меня, я сама уже запуталась!:)):)):))
Ксюнь, не расстаивай меня:091:, та девочка, которая мне написала, она каждую неделю в Финку ездит, надеюсь, что не обманула!:015::))
Проверим!:065:
А в 6 мес. я уже Лерке ботинки и сандали покупала, пинетки нам уже нафиг не нужны были!:008:
Мама Гугушат
04.04.2009, 16:47
Девочки, не путайте меня, я сама уже запуталась!:)):)):))
Ксюнь, не расстаивай меня:091:, та девочка, которая мне написала, она каждую неделю в Финку ездит, надеюсь, что не обманула!:015::))
Проверим!:065:
А в 6 мес. я уже Лерке ботинки и сандали покупала, пинетки нам уже нафиг не нужны были!:008:
у Темки первые ботинки были в 7 месяцев от НМ. Маркировка 16-17, по стельке 10 см
15-16 - 9см
14-15 - 8 см
вроде у них такая разметка была
Lemon_girl
04.04.2009, 16:48
думаю, что Наташа права по размерам.
я покупала их чешки Евику, маркировка 6-9мес, они реально подошли к 10мес. но такое уже мы не надевали, т.к. носили правильные ортопеически боты.
у Темки первые ботинки были в 7 месяцев от НМ. Маркировка 16-17, по стельке 10 см
А родился с какой ножкой???:008:
Я, почему-то, Лерке не померяла ножку:009:
Мама Гугушат
04.04.2009, 16:49
А родился с какой ножкой???:008:
Я, почему-то, Лерке не померяла ножку:009:
не помню:008: надо первые носочки связанные мамой найти и померить
15-16 - 9см
14-15 - 8 см
вроде у них такая разметка была
думаю, что Наташа права по размерам.
я покупала их чешки Евику, маркировка 6-9мес, они реально подошли к 10мес. но такое уже мы не надевали, т.к. носили правильные ортопеически боты.
Спасибо, девочки!!!:love::love::love:
не помню:008:
:)) а я не знаю....:008:
У моей подруги недавно родился сын с ножкой 9 см.:010:Вес 3660.Рост 56.
Но это скорее исключение :))
Мама Гугушат
04.04.2009, 16:54
напомните мне какой крутой кальций надо пить.
полетели зубы нафиг у меня :(
А у Маратки 17 р-р был в год и три месяца.Сейчас 20-й свободно.
Хелат,наверное:009:
А Кальций Д3 не помогает?
Мама Гугушат
04.04.2009, 16:58
Хелат,наверное:009:
А Кальций Д3 не помогает?
нет,сегодня вскрыли зуб,поставили лекарство :( и сказали что верхние вплоть до единиц пошли покрываться кариесом :(
Ксюня - напомни а?
нет
Ксюня - напомни а?
может кальций магний хелат? NSP
katerinushka
04.04.2009, 17:04
в пароварке яйца??? и чего прикольные, отличаются от обычных варенных??????????даже не было никогда мысли такое сделать.
TLM
, я тож в 9-ке на ср с акушеркой.
Ксю, я думаю про помощницу, вот как я рожу может это реально тема будет,ты спроси ее.Она вообще дачница, уезжает на лето?
может кальций магний хелат? NSP
Так я и написала Хелат:))
katerinushka
04.04.2009, 17:05
по-моему фильм полная шня.а! Будет весь такой!
а по мне стиляги на 4ку.
не Шга, но и не супер-пупер.
Тиша,
а ты один не гуляешь?компания нужна?
Мафиюша,
молодчинка, я как шкаф 9 привезут и соберут, хочу намыть его, вещи разложить и начать после этого стирать, гладить и собирать, докупать еще надо будет то чего забыла.
Тихоходка
04.04.2009, 17:14
а по мне стиляги на 4ку.
не Шга, но и не супер-пупер.
Тиша,
а ты один не гуляешь?компания нужна?
Ну, на 4 с минусом ;)
Нет, одной мне скучно :( я без цели не очень умею гулять - или с кем-то, или куда-то, а так просто бродить... Все равно потом забреду в какой-нить магазин и потрачусь :065:
А ведь рядом парк! Пискаревский... Сосны мои любимые...
katerinushka
04.04.2009, 17:17
Ну, на 4 с минусом ;)
Нет, одной мне скучно :( я без цели не очень умею гулять - или с кем-то, или куда-то, а так просто бродить... Все равно потом забреду в какой-нить магазин и потрачусь :065:
а что у тебя муж по ночам делает??
Тихоходка
04.04.2009, 17:19
а что у тебя муж по ночам делает??
Играет :008:
katerinushka
04.04.2009, 17:23
Играет :008:
:001::001::001::001::001:
ну ты знаешь да мое мнение по этому поводу
мой тоже до трех вчера играл
разбудила в 11.и не е**т.
Ибо надо было посуду перемыть, которую он в пятницу забыл помыть и вообще убираться.:072:
katerinushka
04.04.2009, 17:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=13
остаток сандалей детских
очень симпотные
Тихоходка
04.04.2009, 18:11
:001::001::001::001::001:
ну ты знаешь да мое мнение по этому поводу
мой тоже до трех вчера играл
разбудила в 11.и не е**т.
Ибо надо было посуду перемыть, которую он в пятницу забыл помыть и вообще убираться.:072:
Не, я так не могу... Да и муж мне не даст так над собой измываться. Единственное, что я могу сделать - не охранять его сон и слушать музыку и смотреть фильмы не в наушниках, да и то мне стыдно...
Я полужаворонок-полуголубь, а он - отъявленная сова, поэтому очень сложно совмещать биоритмы :( но, с другой стороны, не может же человек весь состоять из достоинств, могут ведь у него быть недостатки? ;)
всем привет, спасибо за поддержку, сегодня лежу, не встаю, муж умница, все сам убрал, я спала, я даже не проснулась когда он пылесосил, проснулась чистота...
счас поехал мне за эклерчиком, я так захотела, да и пасту всякую купить.
извиняюсь за интим, но мне снятся эротические сны, отчего матка каменеет, ужс, по-моему до понедельника не пройдет, стационар неизбежен, кстати подскажите, а ско-ко счас стоит магне б 6 ??? муж поехал говорит 450 р., я в шоке, вроде посл раз покупала за 230 р
всем привет, спасибо за поддержку, сегодня лежу, не встаю, муж умница, все сам убрал, я спала, я даже не проснулась когда он пылесосил, проснулась чистота...
извиняюсь за интим, но мне снятся эротические сны, отчего матка каменеет, ужс, по-моему до понедельника не пройдет, стационар неизбежен, кстати подскажите, а ско-ко счас стоит магне б 6 ??? муж поехал говорит 450 р., я в шоке, вроде посл раз покупала за 230 р
Приветик!:flower:
По-моему, где-то 350 рэ.:016:
Lemon_girl
04.04.2009, 18:22
в пароварке яйца??? и чего прикольные, отличаются от обычных варенных??????????даже не было никогда мысли такое сделать.Ксю, я думаю про помощницу, вот как я рожу может это реально тема будет,ты спроси ее.Она вообще дачница, уезжает на лето?
дык, Кать, че думать-то, в автоменю даже яйца есть:-) моя готовит вкрутую 12мин.
нет,сегодня вскрыли зуб,поставили лекарство :( и сказали что верхние вплоть до единиц пошли покрываться кариесом :(
Ксюня - напомни а?
мне кажется, что кальций д3 никомед самый мощный, но можно ли его в 3 триместре,а?
это где?
Приветик!:flower:
По-моему, где-то 350 рэ.:016:
спасибки, позвонила в первую помощ там 336 р.,
да уж цены за последние пол года взлетели, работать по-моему на лекаства можно :)
Тихоходка
04.04.2009, 18:23
В разных аптеках по-разному, я в последний раз покупала за 230 в Озерках, а в Первой помощи наверняка они тогда стоили не меньше 300.
И цены на лекарства сейчас растут как на дрожжах :010:
Ксюша, специально для тебя! :))
Чтобы ты не думала, что я такая уж грозная!:004:
Только фотку не копируйте, плиз, я потом удалю этот ужас!:065:
Тихоходка
04.04.2009, 18:25
это где?
Это рядом с Пискаревским мемориалом, от Карпинского и дальше в сторону Пискаревки. Мы в том году туда на великах ездили, а позавчера я мимо него гуляла :) правда, там сейчас еще снег, потом растает - будет грязь, но к маю подсохнет, надеюсь, так что буду туда гулять :080:
Тихоходка
04.04.2009, 18:26
Мне сначала показалось, что ты с высунутым языком :046:
Lemon_girl
04.04.2009, 18:27
Женя, я цитировать не буду, я себе сохраню, периодически буду выставлять на публике:-)))))))))))))))))))))))))
а какое у тебя звание?
мне кажется, что кальций д3 никомед самый мощный, но можно ли его в 3 триместре,а?
Мне моя врач сказала,что после 30 недель неонатологи не рекомендуют его пить.Из-за родничка и возможной кальцификации плаценты.Я ей доверяю.
Мне сначала показалось, что ты с высунутым языком :046:
Я и есть с языком:)):)):))
Lemon_girl
04.04.2009, 18:39
Женя, да и тазовым костям не надо кальций и костям головы ребенка точно. Поэтому я оч сомневаюсь,что сказать Наталье. Я бы уже родов дождалась и на гв пила кальций.
Женя, а на зарплате звания сказываются?
katerinushka
04.04.2009, 18:39
Не, я так не могу... Да и муж мне не даст так над собой измываться. Единственное, что я могу сделать - не охранять его сон и слушать музыку и смотреть фильмы не в наушниках, да и то мне стыдно...
Я полужаворонок-полуголубь, а он - отъявленная сова, поэтому очень сложно совмещать биоритмы :( но, с другой стороны, не может же человек весь состоять из достоинств, могут ведь у него быть недостатки? ;)
~~~какая ты либеральная)))))))))))))
~~~bzikkas, вот и умничка, что лежишь.
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~Ксю, ладно режим на пароварке, а смыл то есть так готовить, они что вкуснее от этого?Мне вот рыба красная на пару очень нравится.
Опять сегодня натрескались:014:
~~~Мафия, ну и фотка)))))))))))))))))))))))))):046:
~~~Блина а моя мне на 30 неделях прописала пить кальций 10 дней.
:009:
Женя, да и тазовым костям не надо кальций и костям головы ребенка точно. Поэтому я оч сомневаюсь,что сказать Наталье. Я бы уже родов дождалась и на гв пила кальций.
Женя, а на зарплате звания сказываются?
Да, но не намного.....:005: совсем не на много!
очень прикольная :)
В разных аптеках по-разному, я в последний раз покупала за 230 в Озерках, а в Первой помощи наверняка они тогда стоили не меньше 300.
И цены на лекарства сейчас растут как на дрожжах :010:
я так прозвонила районные, в первой помощи пока самое дешево :016:
очень прикольная :)
:)):)):))
Убери пожалуйста фотку из цитаты!:091:
Lemon_girl
04.04.2009, 18:42
Кать, нет, конечно. Просто ты не бегаешь, не проверяешь лопнули или нет, время засекать не надо, да и я вообще не терпелю кипящие кастрюльки на плите:-)
Я все овощи в салат только там делаю: картошку в мундире, свеклу, морковь.
Рыбу очень люблю, а вот курица сухая очень получается, если не сразу съесть.
Я чаще всего белую рыбу там готовлю.
Lemon_girl
04.04.2009, 18:43
я так прозвонила районные, в первой помощи пока самое дешево :016:
вот-вот и лиерак я там дешевле всего покупала! правда давно это было.
katerinushka
04.04.2009, 18:47
Кать, нет, конечно. Просто ты не бегаешь, не проверяешь лопнули или нет, время засекать не надо, да и я вообще не терпелю кипящие кастрюльки на плите:-)
картошку мы теперь едим со шкуркой запеченную в духовке
а для салатов идея хорошая
явно и в салаты больше витаминок пойдет
курица если белое мясо, то да сухенько.
MamaAnya
04.04.2009, 18:48
Мне кажется они на пару еще меньше лопаются, чем когда в кастрюльке скачут. :) И чистятся легче.
И про салат согласна, овощи на пару гораздо вкуснее вареных.
Lemon_girl
04.04.2009, 18:50
дык, мало того,что вкуснее, никакой возни.
я счас думаю мультиварку или пароварку, я знаю что есть отдельные топы, но я так и не поняла что лучше
Тихоходка
04.04.2009, 18:53
~~~какая ты либеральная)))))))))))))
~~~Блина а моя мне на 30 неделях прописала пить кальций 10 дней.
Ну, я ж его лублу :love:
Мне вчера прописали кальций! В 28 недель. Правда, не помню, почему - из-за многоводия? :010:
картошку мы теперь едим со шкуркой запеченную в духовке
Сейчас уже неполезно, наверное, картошку с кожицей есть - все ж не молодая, мало ли (соланин там, или просто какая-нибудь байда)... Я думаю, лучше все-таки ее сейчас чистить...
Ушла дальше смотреть Миллионера из трущоб.
MamaAnya
04.04.2009, 18:53
я счас думаю мультиварку или пароварку, я знаю что есть отдельные топы, но я так и не поняла что лучше
В мультиварке есть функция пароварки. До нее у меня пароварки не было. Ни на секунду не пожалела, что мультю купила, плиту на 70% забросила.
Lemon_girl
04.04.2009, 18:54
bzikkas, дык,это разные вещи.
Блина а моя мне на 30 неделях прописала пить кальций 10 дней.
А до этого ты пила его?
Просто я пропила с 22 до 30 недели.Этого достаточно для роста ребзи.
Вот если у меня нет пароварки,то что мне лучше купить?
Пароварку?
Мультиварку?
Хочу уже давно.
:(:(:( не хочу на полугодоваса, хочу на новорожденного!:0072:
Ну, всё!!! Остался Гриня без шузов!:010:
Спасибо, Ксюш! Если что, я тебя еще потом помучаю :103:
Мне 28, жду мальчика, есть еще дочка Лерке, скоро 3 года!:))
Конечно, правильно!:flower::flower::flower:
мля те 28?!!! я думала что ты старше меня :010::010::010:
и про Катю я тож так думала :046::046::046:
финский :073:
MamaAnya
04.04.2009, 19:09
Пароварку?
Мультиварку?
Хочу уже давно.
В пароварке можно на 2-х ярусах готовить: внизу мясо, наверху гарнир. В мульте так не сделаешь, там только одна вставка для варки на пару. Но я мультю супер как с ребенком оценила: никогда так не потушишь в кастрюле, как в ней. А еще я теперь утром на суп все кинула, включила и мы ушли гулять, пришли к горячему обеду и не надо ничего караулить. Точно так же с ужином. И с вечера на кашу все закинула, выставила таймер к назначеному времени и вуаля. Я супер довольна. Даже муж сказал, что это супер вложение денег в кухонные прибамбасы.
ой двочки :046:моего мужа чтобы разбудить,нужна атомная бомба. я как то мимо него спящего велик с балкона тащила, с грохотом. даже ухом не повел . а я вот от шуршания мышки по столу просыпаюсь иногда :010:
мля те 28?!!! я думала что ты старше меня :010::010::010:
и про Катю я тож так думала :046::046::046:
Плохо мы с Катей сохранились! :014:
А тебе сколько? :008:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 19:14
Девулечки,вот тут группа в контакте посмотрите.http://vkontakte.ru/club8603730
Я там набрала колготочек и носочков сегодня (у меня на академке).Качество просто отличное.И цены хорошие.Имеется ввиду колготочки и носочки.Может кому на старшеньких надо.И на малявок тоже есть. Про нижнее белье не знаю,думаю,что в Таниной закупке лучше.:008: Я только колготки и носки брала.
Пароварку?
Мультиварку?
Хочу уже давно.ИМХО=мультваррку. у меня была пароварка...короче я ее продала :046:мне с ней неудобно было..разбирать..мыть...+у моей провод не отцеплялся от корпуса,и мыть жутко неудобно было....но готовилось все вкусно...мы набаловались за пол года и продали.. щас немного жалею-с деткой точно пригодилась бы... так что засматриваюсь на мультиварку... тока кто мне на нее денег даст? :005:
Плохо мы с Катей сохранились! :014:
А тебе сколько? :008:
27 :065:
Я там набрала колготочек и носочков сегодня (у меня на академке).Качество просто отличное.И цены хорошие.Имеется ввиду колготочки и носочки.Может кому на старшеньких надо.И на малявок тоже есть. Про нижнее белье не знаю,думаю,что в Таниной закупке лучше.:008: Я только колготки и носки брала.
Больше чем в 2 раза дешевле :010:
Мне, как раз Лерке колготки надо!
27 :065:
Ну, тогда я и правда старше!:004:
Или ты думала, мне 40? :065:
Ну, тогда я и правда старше!:004:
Или ты думала, мне 40? :065:
ну 27 от 28 не далеко ушло, мне в июне 28 уже бу
не..я думала те уже лет 35..при чем не по виду..а по общению что ли...
так...блин,ушла вещи из закупки забирать....
ну 27 от 28 не далеко ушло, мне в июне 28 уже бу
не..я думала те уже лет 35..при чем не по виду..а по общению что ли...
:041:Всё! Рожаю и иду собой занимаЦЦо!:))
Я, наоборот, думала, что тебе 25, где-то!:flower:
носочки зачОтные..и цены тоже ничего..
:041:Всё! Рожаю и иду собой занимаЦЦо!:))
Я, наоборот, думала, что тебе 25, где-то!:flower:
ЛОЛ ..мне обычно вообще 23 дают :046::046::046: а я беру:073:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 19:23
Перед следующей встречей свистите.Я заеду куплю кому что надо (кто не с наших краев) или договоримся перед встречей и все завалимся туда :)) Мы сегодня с муже заезжали-выбор пока большой.
Перед следующей встречей свистите.Я заеду куплю кому что надо (кто не с наших краев) или договоримся перед встречей и все завалимся туда :)) Мы сегодня с муже заезжали-выбор пока большой.
Лен, а на 50-56 есть выбор?:008: Я бы и мелкому парочку взяла!:))
В пароварке можно на 2-х ярусах готовить: внизу мясо, наверху гарнир. В мульте так не сделаешь, там только одна вставка для варки на пару. Но я мультю супер как с ребенком оценила: никогда так не потушишь в кастрюле, как в ней. А еще я теперь утром на суп все кинула, включила и мы ушли гулять, пришли к горячему обеду и не надо ничего караулить. Точно так же с ужином. И с вечера на кашу все закинула, выставила таймер к назначеному времени и вуаля. Я супер довольна. Даже муж сказал, что это супер вложение денег в кухонные прибамбасы.
Я тоже мультяшку оценила. Не думала что она так приживется у меня. Я вчера кинула ножки куриные, замороженные овощи, рис, залила водой и поставила режим плов. Муж сказал оч вкусно. а пока там все делалось пожарила котлетки и приготовила кексик. Получилось три блюда и времени час максимум на все. Еще бы посудомойку и все, халява.
В мультиварке есть функция пароварки. До нее у меня пароварки не было. Ни на секунду не пожалела, что мультю купила, плиту на 70% забросила.
буду мужу заказывать
bzikkas, дык,это разные вещи.
тык я хотела себе пароварку, но говорят что в мульте есть функция пароварки, вот я и подумала, мультиварку или пароварку, ну я предполагаю, что в мульте функция пароварки возможно неполноценная, вот и думаю теперь
все решено, мультиварку мне!!!!!!!!
я лентяйка, а муж каши по утам любит, будет сам доставать, когда малышастик родится
Lemon_girl
04.04.2009, 19:56
деффки, я вот все читаю про каши в мультиварке, и стесняюсь спросить-это что ж за каши вы по утрам употребляете, которые требуют серьезной готовки?:-)))))))))
я обычно развожу какой-нить экологический овес или смесь из злаков кипятком, 2-3 минуты в мв и все готово:-)
деффки, я вот все читаю про каши в мультиварке, и стесняюсь спросить-это что ж за каши вы по утрам употребляете, которые требуют серьезной готовки?:-)))))))))
я обычно развожу какой-нить экологический овес или смесь из злаков кипятком, 2-3 минуты в мв и все готово:-)
овсянкой я кормила кормила, надоела, пшеницу надо варить 20-25 минут, а это надо встать за пол часа до его подъема, а это в 6 с копейками, сложности нет, можно и с вечера, но у меня микроволновка сломалась, а подогревать в сковородке - ужс
а еще я лично люблю перловку, может я конечно извращенка, но она тож не 3 минуты готовится
а скажите, на до, есть сейф или что то, муж говорит что там воровство сплошное, я не верю, хочу с собой ноут хотябы взять, я бы хоть чего нить поделала, и кинчик бы посмотрела
MamaAnya
04.04.2009, 20:03
гречневая, рисовая, ячневая:019:
А мелкому часто из хлопьев делаю за 3 минуты, но только потому, что гречу он принципиально не ест и хлопья 4 злака обажает.
а скажите, на до, есть сейф или что то, муж говорит что там воровство сплошное, я не верю, хочу с собой ноут хотябы взять, я бы хоть чего нить поделала, и кинчик бы посмотрела
Конечно, у каждой кровати стоит по сейфу!:046::046::046:
Шучу!:004:
А я рисовую молочную, а она должна настояться, так вкуснее.:)
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 20:11
Лен, а на 50-56 есть выбор?:008: Я бы и мелкому парочку взяла!:))
Жень,ты спроси в группе,я то на Женька брала все.:008:
смотрю апрелюшек, у них большевнство рожает в 38 нед, один парень совсем богатырь - 4710... но смотрю у всез до 4-х кг :)
на сегодня 4 родили вроде, сегодня "хлебный" день
Lemon_girl
04.04.2009, 20:41
гречневая, рисовая, ячневая:019:
А мелкому часто из хлопьев делаю за 3 минуты, но только потому, что гречу он принципиально не ест и хлопья 4 злака обажает.
дык счас любые хлопья есть-и гречневые и ячменные и пшенные и рисовые....
Конечно, у каждой кровати стоит по сейфу!:046::046::046:
Шучу!:004:
и Женьки с автоматами:-)
Лен,а чье пр-во?
anjutik88
04.04.2009, 20:46
Девулечки привет!!!
Как вы?
Я в Москве!
Посмотрела фотки со встречи,очень прикольные!!!)))
я гречу вообще уже лет 100 не варю как..я ее с вечера замачиваю либо в воде. либо в мясном бульоне,утром -готовая каша,или гарнир.,так даже полезнее чем варить...
слуште,а колготки на новорожденных это удобно?
Тихоходка
04.04.2009, 21:01
ой двочки :046:моего мужа чтобы разбудить,нужна атомная бомба. я как то мимо него спящего велик с балкона тащила, с грохотом. даже ухом не повел . а я вот от шуршания мышки по столу просыпаюсь иногда :010:
То же самое! Он ночью играет, я все время просыпаюсь от мышки и клавы. А ему - хоть над ухом стреляй, даже сам говорит: что ты на кухне феном сушишься, сушись здесь, мне ВСЕ РАВНО. :010: Вот бы мне такой сон!
А это где?
Муж у меня в микроволновке за пару минут себе кашу овсяную делает, и гречку там же варит.
Девочки, ну расскажите уже, что в этой мультиварке можно делать? А то я мужу говорю - давай купим, а для чего она - не могу сказать :008:
То же самое! Он ночью играет, я все время просыпаюсь от мышки и клавы. А ему - хоть над ухом стреляй, даже сам говорит: что ты на кухне феном сушишься, сушись здесь, мне ВСЕ РАВНО. :010: Вот бы мне такой сон!
А это где?
Муж у меня в микроволновке за пару минут себе кашу овсяную делает, и гречку там же варит.
Девочки, ну расскажите уже, что в этой мультиварке можно делать? А то я мужу говорю - давай купим, а для чего она - не могу сказать :008:
самое главное в мультиварке это то что там можно готовить ВСЕ! и не надо за этимм всем следить. закинула сырые продукты,на нужную кнопку нажала и пошла делами заниматься..она сама все сделает и выключится.. + полезнее,чем жарить например,но это уже по вкусу,я мужа так и не смогла до сих пор приучить не есть жареное мяско и картошку-не вкусно ему видите ли... к нас типа раздельное питание-мне вареное,ему жареное
а овсянку я тоже не варю.покупаю Ясно Солнышко 2, заливаю кипятком на пару минут -и все готова кашка
я гречу вообще уже лет 100 не варю как..я ее с вечера замачиваю либо в воде. либо в мясном бульоне,утром -готовая каша,или гарнир.,так даже полезнее чем варить...
Кипятком надо заливать???:008:
Кипятком надо заливать???:008:
ваще пофигу ;)
при чем даже если нальешь больше воды-без разницы, греча что нужно-впитает,остальное выльешь
ваще пофигу ;)
при чем даже если нальешь больше воды-без разницы, греча что нужно-впитает,остальное выльешь
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!
я подсела на ясно солнышко актив с яблочком или курагой, там вообще все просто и вкусно:)
Anastasiya
04.04.2009, 21:11
а овсянку я тоже не варю.покупаю Ясно Солнышко 2, заливаю кипятком на пару минут -и все готова кашка
:099: без соли и без масла, только кусочек сыра вприкуску.
Слушайте, я удивлюсь что у меня поджелудочная болит. А у меня уже который день холмик-пятка слева вверху живота и прям чую как она этой пяткой двигает :108:
я подсела на ясно солнышко актив с яблочком или курагой, там вообще все просто и вкусно:)
:099: без соли и без масла, только кусочек сыра вприкуску.
Слушайте, я удивлюсь что у меня поджелудочная болит. А у меня уже который день холмик-пятка слева вверху живота и прям чую как она этой пяткой двигает :108:
не..без соли и сахара это :0099::0099::0099:
я с сахаром, без соли и режу туда банан небольшой+орешки какие есть кидаю...:019:
Anastasiya, а как ты добилась звания параноик со стажем??? случайно обратила внимание
блин. никогда в больнце не лежала, страшно даже...
блин. никогда в больнце не лежала, страшно даже...
все таки ложиться будешь?
все таки ложиться будешь?
а мне ничего не остается, я лежу, у меня периодически сама тонусит, когда просто говорю,сплю, когда хожу....
поеду, обследуюсь, послушаю дохтора, а там видно будет, за дитенка волнуюсь
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 21:22
А это где?
:008:
Гражданский 51 :) рядом с академической :073:
Лена-Ёлочка
04.04.2009, 21:45
Ну вот!!! Я пришел, тебе нема...:104::071:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.