Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
17.04.2009, 19:21
:065: И я, особенно когда Маша у нас родила, я поняла, что скоро уже и со мной это случится, и у меня тож паника была:001: Кажется это когда-то там в отдаленной перспективе случится, наверно даже со мной:)) Но тока не так прям вот скоро:)
Вроде надо сумки собирать в роддом, а мне не верится всё, что надо...
может пока не надо?а?
ANGELочек
17.04.2009, 19:21
где встреча то будет??
пишу все игнорируют:005:
игнорируют, потому как ещё не известно..так и не выбрали...думаю будет ближе к делу понятно...либо центр(маяковская) либо север(пионерская)...
Спасибо за тёплый приём!!!!!!!!
Я спросить хотела: Прописали некий курантил кажется....... Сказали для плаценты хорошо, попей.....
оно мне надо???? Что за профилактика такая???????? очень уж я устала таблетки эти пить(((( Так и зелёного человечка родить можно!!!!!!!!!!!!!!
я б не сталапить для профилактики, если всё в порядке...тебе доплер назначали???
а ты кстати в какой консультации?? не в 13 -ой ли????
Надо же, какая у тебя собака хитрая. Я вот своих выдрессировала так что, можно прийти, пакет с мясом открытый на полу оставить и уйти. Даже не подойдут, потому что знают, что их еда существует только в чашке.
он у нас в детстве любил все со стола тырить, сейчас уже 6 лет и довольно давно подобного ничего не делал. заперла его в ванне до утра
Lussik31
17.04.2009, 19:22
Ага,а еще щас много подделывают.Мне даже врачиха сама говорила,что антибиотиков паленых до дури :015: вот скоты..А потом у ребенка температура не падает неделями или осложнения...
Так и лекарст паленых столько же :(
У нас прям под боком аптека какая то обычная (не сеть аптек в смысле)....Так мы там 2 раза уже нарывались на подделку - сестра Терафлю покупала, вообще нефига не помогал.А мама так то ли валидол, то ли нитроглицерин....Сволочи, одним словом :015:
Lussik31
17.04.2009, 19:23
всем доброе утро! У меня вроде все обошлось. после гинепрала даже живот болеть перестал. Так что рожать вроде откладывается на неопределенный срок! Кстати по поводу диеты - я пока на даче жила меня тетя откармливла. Картошка жареная с курицей, салаты с майонезом и куча булок к чаю. И в итоге за 2 недели я набрала 200 грамм. Нафига на диете тогда мне сидеть и мучаться. :073:
Видимо на свежем воздухе все так хорошо усваивалось :)
С4астливая
17.04.2009, 19:23
может пока не надо?а?
Ну да, пока наверно рано, но вроде как лучше перебдеть и подготовиться. Я обычно стараюсь все заранее сделать, чтоб потом спать спокойно. А тут я уже месяц список выписываю в тетрадку что купить, никак не допишу:)
С4астливая
17.04.2009, 19:24
он у нас в детстве любил все со стола тырить, сейчас уже 6 лет и довольно давно подобного ничего не делал. заперла его в ванне до утра
:001: Бедненький
marykate
17.04.2009, 19:24
Ну да, пока наверно рано, но вроде как лучше перебдеть и подготовиться. Я обычно стараюсь все заранее сделать, чтоб потом спать спокойно. А тут я уже месяц список выписываю в тетрадку что купить, никак не допишу:)
я решила-как соберу,так сразу рожать еду!
пока не тороплюсь:017:
заперла его в ванне до утра
Беееедненький:(
молоко с яйцом смешиваешь, подсаливаешь, хлеб макаешь в эту массу и жаришь))) я так делаю
спасибки :flower: про молоко я и забыла. помню что яицо надо, а что еще... нада молока пойти купить
мне курантил давление понизил
отменили
Дааа))))))) Понижать то особо нечего)))))) Хотя генепрал нормально переношу....
:065: И я, особенно когда Маша у нас родила, я поняла, что скоро уже и со мной это случится, и у меня тож паника была:001: Кажется это когда-то там в отдаленной перспективе случится, наверно даже со мной:)) Но тока не так прям вот скоро:)
Угу, то же самое...не верю пока... а как представлю всю эту начинающуюся суету-становится дурно-хочется влезть в маленькую коробку и не вылезать оттуда)))
Я когда первые шмотки для ребёнка покупаю-всё равно чувства оч смешаные испытываю, потому-что реально не могу пока представить что они для МОЕГО ребёнка.
я решила-как соберу,так сразу рожать еду!
пока не тороплюсь:017:
Чё сообщение удалила?:))
У Маратки было "девчачье" сердцебиение.
Этот метод из разряда определения по форме живота и красоты мамы.
может пока не надо?а?
когда вернулась с больницы, муж попросил сумочку собрать, на всякий случай, вот буду на следующей недельке, докупать чего не купила и потихонечу собирать, я раньше не собираюсь, надеюсь в нач июня... но для спокойствия все же собиру
ANGELочек
17.04.2009, 19:28
Неее.
1061+300(я)+200(Аурика)+200(Бука)+150(Ромашка)=191 1р:)
понятно...я то считаю за заказ 900 с чем-то....а ты с процентами...:005:
Это уже из области фантастики:))
По сердцебиению пол не определяют.
опытные акушеркт достаточно точно могут сказать по серцебиению...раньше этот метод существовал, когда не было УЗИ...
Ладно я пошла...муж пришёл:005:...надо кормить...вернусь видимо только в понедельник...
marykate
17.04.2009, 19:28
Чё сообщение удалила?:))
У Маратки было "девчачье" сердцебиение.
Этот метод из разряда определения по форме живота и красоты мамы.
не удаляла:(
Девы,нужен ваш совет.
Девочка предлагает колыбель.Вот такую.http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=102&razdel=3&tid=387
Но они потеряли игрухи подвесные.Пользовались редко 4,5 мес.Хочет 3500.Это дорого для некомплекта???
Вот этого я и боюсь.У меня завтра УЗИ:001:
по серцебиению мона определить кто точно)))ну эт чисто для себя)))
Да, нет....уж УЗИ, наверное, по-точнее будет! ;););)
Жека, не боись!:014:
Я сегодня своего напугала, говорю:"Что-то письку не нашли, вроде, как деффачка!", видели бы вы его глаза, я думала он заплачет! Говорит, что если бы сразу знал, что девочка, то ладно, а когда уже привык к мысли, что будет сын......:005: Ну, я долго его мучатьи не стала, призналась, что шутки у меня такие.....дурацкие!:004:
marykate
17.04.2009, 19:30
Девы,нужен ваш совет.
Девочка предлагает колыбель.Вот такую.http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=102&razdel=3&tid=387
Но они потеряли игрухи подвесные.Пользовались редко 4,5 мес.Хочет 3500.Это дорого для некомплекта???
вообще да.она так стоит около 6.хотя...
продают и дешевле
МАМА ЖЕНИхов
17.04.2009, 19:32
продают и дешевле
+1.Жень,если за 2500,ну 3000 на крайняк.
А ещё ремонт, и не кто не чешется.......Так и до паники не далеко)))) И кто это вообще в зеркале с таким бАААААААльшим животом??????
+10000, я несколько раз видела за 3000 р. полный комплект!:ded:
marykate
17.04.2009, 19:33
...
может там поторговаться мона?
katerinushka
17.04.2009, 19:34
а я такие в полном комплекте на до только за 4, 5 видела
продают и дешевле
+10000, я несколько раз видела за 3000 р. полный комплект!:ded:
Спасибо,девули!!!:flower:
Подожду комплекта!:))
я б не сталапить для профилактики, если всё в порядке...тебе доплер назначали???
а ты кстати в какой консультации?? не в 13 -ой ли????
А что такое доплер? Да! в 13-й!!!!!!!!! К Пивкиной ходите???
marykate
17.04.2009, 19:38
извините что влезаю...
с помощью доплера определяют кровоток,поступает ли кислород к малышу и тд...плацента состояние
Ходим ходим, а ты???
ANGELочек
17.04.2009, 19:40
так-так...у Пивкиной на курсах бываем иногда...правда дитё нынче болеет, сегодня не были...:(
а у какого врача???
Доплер-исследование кровотока в плаценте...
Вот ещё пришло сообщение:
"Имеется Kolcraft жемчужина белая с зеленым. 3900."
Это шо за зверь такой???:))
marykate
17.04.2009, 19:43
Вот ещё пришло сообщение:
"Имеется Kolcraft жемчужина белая с зеленым. 3900."
Это шо за зверь такой???:))
зверь в сумму 4 тыс:065:
Lussik31
17.04.2009, 19:44
Уф...Я все-таки съездила сегодня на работу :091:
Обратно с дитем из садика пришли, и мама как раз подходит - типа езжай.
Вот спать Мишу уложили, я собралась и бегом....
Никуда не заходила, там старалась максимально быстро закруглиться, и все равно 4,5 часа на поездку потратила :001:
Отдала больняк, вроде как обещали до конца месяца перечислить денюжки :support:
А еще мне позвонили в дороге - Мише уже кроватку сделали :080: Супербыстро просто - мы в прошлую субботу заказывали.
Вот или сегодня или завтра привезут :)
Теперь матрасик надо срочно покупать.
А еще - я до дома как развалина, еле дошла :001: Живот внизу болит, копчик болит... Ужас :(
когда вернулась с больницы, муж попросил сумочку собрать, на всякий случай, вот буду на следующей недельке, докупать чего не купила и потихонечу собирать, я раньше не собираюсь, надеюсь в нач июня... но для спокойствия все же собиру
А у меня сумка уже с декабря стоит))))))) Пару раз госпитализировали и всё не из дома)))))) Вот бедный муж всё по телефону собирал, привозил половину не того.... А как сама подготовила, так всё и нормализовалась, стоит за ненадобностью. недавно перебирала, повеселилась: лежат маячки, которые уже на три размера меньше))))))))))
marykate
17.04.2009, 19:45
А еще - я до дома как развалина, еле дошла :001: Живот внизу болит, копчик болит... Ужас :(
выпей таблеточку и полежи!
Нашла.
Страшная какая-тоhttp://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=45&razdel=3&tid=730
katerinushka
17.04.2009, 19:49
ну она боком как-то
непривычно
так-так...у Пивкиной на курсах бываем иногда...правда дитё нынче болеет, сегодня не были...:(
а у какого врача???
Доплер-исследование кровотока в плаценте...
У Афанасьевой. сегодня тоже не была: устроила себе выходной))))))))))
Ходим ходим, а ты???
Хожу конечно! вот мы и встретились))))))
Хожу конечно! вот мы и встретились))))))
Так так...)))
ANGELочек
17.04.2009, 20:00
Так так...)))
:)):)):))
Жека...твои денюшки дошли...:)
:)):)):))
Жека...твои денюшки дошли...:)
Ну круто!!!Оперативненько сработали:))
Мне написала девочка про Фреску.Цвет,который я хочу.Будут продавать через месяц за 6000!!!Ураааа!!!То,что надо.
Млин,муж всё настроение испоганил.
У них нарисовалась пьянка на работе.Ненавижу непредвиденные пьянки.Особнно зная,что он пить не умеет.
В отместку пойду завтра бабки тратить:))
Анастасия82
17.04.2009, 20:26
ДОбрый вечер =)
Ксюш, я теперь такие хочу :046: :0072:
http://s61.radikal.ru/i172/0904/09/7d57a5277b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Только размер меня смущает, написано, что Small 0 - 6 мес., это 10.7 см., большие, да???
Lemon_girl
17.04.2009, 20:43
Жень, меня тоже, но с др стороны, ты ж будешь одевать на ползуны или слипик?
а вот такое не хочешь? http://www.kroshik.ru/category/tachki-cars/
там, блин, все для мальчиков, а что вот еве на др заказать???? костюм что ли первый?
у нас тачкомания...
Жень, меня тоже, но с др стороны, ты ж будешь одевать на ползуны или слипик?
а вот такое не хочешь? http://www.kroshik.ru/category/tachki-cars/
там, блин, все для мальчиков, а что вот еве на др заказать???? костюм что ли первый?
у нас тачкомания...
Я наверное закажу, всё-таки! Обувь, это моя слабость......:091:
В понедельник з/п получу и сразу закажу! :)) У них доставка 2-3 дня всего, а у меня денег впритык осталось, еще же в воскресенье с Леркой гулять собирались :014:
Тачки - хАчуууу :008:
Еще Гришанделю такую футболку закажу! :046:
http://www.kroshik.ru/product/futbolka-malenkij-shrek/
Блин, я там уже много чего хочу!!! :065::065::065:
Anastasiya
17.04.2009, 21:03
Как я вас Крошиком заразила :)) Слипы Картер офигенные конечно. Но доставка была более чем 2 дня, учитывайте это или пишите сразу что вам срочно!
Как я вас Крошиком заразила :)) Слипы Картер офигенные конечно. Но доставка была более чем 2 дня, учитывайте это или пишите сразу что вам срочно!
Срочно к июню! :))
Т.е. можно заказать сейчас, до понедельника не придет? :008:
Anastasiya
17.04.2009, 21:10
Так у нас топик есть на ДО - Крошик бла-бла, можно девочке в приват написать и спросить реально или нет :)
Мляха, вчера ложилась спать и дала себе слово мало жрать. Но сегодня кажетсяпобила рекод по жрачке. Ненавижу себя просто :(
Сегодня в Мазере купила плюшевый комбез на холодное лето нашей плюшке.
Lussik31
17.04.2009, 21:11
Так у нас топик есть на ДО - Крошик бла-бла, можно девочке в приват написать и спросить реально или нет :)
Мляха, вчера ложилась спать и дала себе слово мало жрать. Но сегодня кажетсяпобила рекод по жрачке. Ненавижу себя просто :(
Сегодня в Мазере купила плюшевый комбез на холодное лето нашей плюшке.
А показать комбезик? :091:
Узнаю себя! :008:
Пошла искать топик! :0035:
Тоже хочу фотку комбезика! :080:
Anastasiya
17.04.2009, 21:30
фото завтра сделаю, батарейки нужно заряжать. Он плюшевый, пушистый такой, с цветочками и ушками :)
Нашла на сайте - вот такой http://mothercare.ru/?id=63&id1=1952
Anastasiya
17.04.2009, 21:40
Женя, топик тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=662916
фото завтра сделаю, батарейки нужно заряжать. Он плюшевый, пушистый такой, с цветочками и ушками :)
Нашла на сайте - вот такой http://mothercare.ru/?id=63&id1=1952
Прикольный :love::love::love:
Женя, топик тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=662916
:flower: Ага, спасибки, я нашла! :flower:
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________
Вот, сегодня УЗИ сделали, мелкий головкой вниз....:)
Интересно:016:, что он там делает внизу постоянно и чем??? :065:
Руками толкается, что-ли? :009:
Боксёр, что-ли? :083:
Lemon_girl
17.04.2009, 21:58
вот и я хотела сказать, что на сайте мс есть комбез, я вчера на него тоже смотрела,тока у меня рука не поднимается по таким ценам в росии покупать. почему они таааааааааааак заряжают????
Anastasiya
17.04.2009, 22:03
да, ценник у нас просто негуманный :( я вот зашла в мазер сегодня. Я не знаю сколько нужно денег, чтобы одеть на лето, например, малявку там?? А если этих малявок двое????
Lemon_girl
17.04.2009, 22:03
странно, что крошик не дает скидку литлванцам, кроме как от 5000р. по-моему это оч большая сумма для детской одежды.
жень, давай кооперироваться, у меня заказ на 3300р уже:-(
Lussik31
17.04.2009, 22:06
Пожалуюсь :(
Живот не болит..
Зато ходить совершенно не могу - очень больно в копчике и косточкам лона :(
Это я сегодня находилась так, причем по лестницам?
Девочки,а что можно от головы принять?Целый день в лежку...
Lemon_girl
17.04.2009, 22:14
дык, говорю же, это только у нас так, в европе это китайский магаз, но с модный. и стоит все реально дешево.
у меня ева была полностью упакована в мс на кипре до полугода. даже белье постельное, пеленки непромокайки, ночники и вся-вся мелочь типа электр.градусников, ковриков в ванну и т.п.
вот что стоит один в один, так это пренаталь. но у них и качество вещей офигенное.
Lemon_girl
17.04.2009, 22:18
Кать, я не знаю что это:-( девочки вот писали раньше про симфизит, не может быть он???
ANGELочек
17.04.2009, 22:18
Девочки...что-то в этом крошике и правда цены заломлены....по-моему тут дешевле от же Картер`с http://www.peppishop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=18&Itemid=26
вовсяком случае слипики самы дорогой 350 рублей, а не 500...бодики от 100 рублей...
Lussik31
17.04.2009, 22:30
Кать, я не знаю что это:-( девочки вот писали раньше про симфизит, не может быть он???
Да нет, резко ж он не мог вылезти...
Я сегодня с Автово на Светлановскую пл. моталась, на работу....Там по лестницам побегала, в Автово тоже не эскалатор а лестницы.....
Развалюха :(
Всем добрый вечер!!!:support::support::support:
Я так соскучилась!!! :love::love:
Меня выписали :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Вроде все впорядке, ребенок в полном порядке, подвижный, весит 1830г, лежит головкой вниз и все хорошо :love::love::love: :091::091::091:
Лежала в 17 р/д на Вавиловых. Дородовое на удивление там аккуратное, правда ремонта там нет и стеклопакетов тоже, но стены хоть выкрашены в приятный оттенок, палаты огромные, и очень чисто :010: там каждую неделю генеральная уборка в палате, а так каждый день полы и пыль моют, мусор по три раза на день выносят, одноразовые накладки на стульчак в туалете, короче я очень боялась этого р/д, т.к. была там в послеродовом :001::001:
У вас встреча была? Читать все просто не в силах :010: Может вкратце последние события опишите? Как дела у Маши? Ксюша, а ты как? Тебя давно выписали?
Lemon_girl
17.04.2009, 22:34
ух ты, Танюш, спасибо!!!!!!!!!!! меня убивает, что скидок нет для литлвана. тока от суммы в 5000р, это просто неприлично:-(
katerinushka
17.04.2009, 22:37
да пеппи подешевле будет.
решила к фореле ваще гарнир не готовить
в холодильнике 2 полки овощей свежих, кушать надо
запекла просто в фольге...муж забыл про все обиды))))))
Пожалуюсь :(
Живот не болит..
Зато ходить совершенно не могу - очень больно в копчике и косточкам лона :(
Это я сегодня находилась так, причем по лестницам?
копчик можно ТРАУМЕЕЛЕМ мазать,эт говмеопатическая мазь,мне помогает даже :))
katerinushka
17.04.2009, 22:38
ЮЛЬКА!!!!!*смотри пристально
ну как оно?
хорошо что не поехали
меня чет весь день к дивану тянет
ЮЛЬКА!!!!!*смотри пристально
ну как оно?
хорошо что не поехали
меня чет весь день к дивану тянет
да погода вапще :010:
мы в итоге до дыхания доехали.прикольно,мне понравилось. в среду пойду на лекцию +дыхание. агитируют еще в бассейн,но у меня времени столько свободного нету,там почти на весь день получается
маринк привет)ну как сходила к доХтору?
сходила, пью курантил))) бяку не увидели, но сказали, что может аппарат лучше в жк. на их аппарате можно принять как вариант нормы.
спасибки :flower: про молоко я и забыла. помню что яицо надо, а что еще... нада молока пойти купить
мдмил маму разведи))):))
Lussik31
17.04.2009, 22:52
копчик можно ТРАУМЕЕЛЕМ мазать,эт говмеопатическая мазь,мне помогает даже :))
У меня только капли есть :))
Lussik31
17.04.2009, 22:55
Прикиньте, доставка кроватки отзванивалась, они привезут сегодня, но до 24-00 :010:
Причем только до подъезда, а мужа до сих пор нет :015::001:
Ribka2003
17.04.2009, 22:56
Всем привет! Нам 30 неделек))) У меня защемление сидаличного нерва, хожу как медведь инвалид - перекатываюсьс одногй стороны на другую((( У кого-нить еще есть такая проблема??? Терапефт в консультации сказала, что это нормально, что матка давит. Может что посоветуйте...
У меня только капли есть :))
накапай и разотри :046:
Всем привет! Нам 30 неделек))) У меня защемление сидаличного нерва, хожу как медведь инвалид - перекатываюсьс одногй стороны на другую((( У кого-нить еще есть такая проблема??? Терапефт в консультации сказала, что это нормально, что матка давит. Может что посоветуйте...
я это уже проходила.тебе к остеопату надо .+бандаж носить,мне очень помогает
Anastasiya
17.04.2009, 23:02
Прикиньте, доставка кроватки отзванивалась, они привезут сегодня, но до 24-00 :010:
Причем только до подъезда, а мужа до сих пор нет :015::001:
:005: Приготовь денежку, обычно доставщики готовы помочь всё поднять.
katerinushka
17.04.2009, 23:04
Ваще странная фирма с ночной доставкой и без подьема.
katerinushka
17.04.2009, 23:08
Юльк, ты до девочки не доехала?
Anastasiya
17.04.2009, 23:16
Во втором магазимне не нашла слипов махровых. Тут я заказала его - 350 рэ. В американском магазине цена на него 8 у.е. + доставка сюда.
Lussik31
17.04.2009, 23:28
:005: Приготовь денежку, обычно доставщики готовы помочь всё поднять.
Ваще странная фирма с ночной доставкой и без подьема.
Все привезли :)
Мы соорганизовались - у меня мама с сестрой в соседнем доме живут. Хорошо что ребенок успел уснуть :091: Я с доплатой спустилась вниз, его закрыла тихонько - и как раз муж сестры и племянник подошли, я бегом обратно.
Без подъема как раз бывает, только вот предупредили бы заранее :015:
А так - они заказ за 6 дней сделали, вместо обещанных 2-3 недель :)
То что допоздна - счас многие так работают....Мне тут рассказывали - знакомым мебель собирали вообще до 2-х ночи :001: Они сидели и разгневанных соседей ждали :))
девочки,меня частенько,конечно,игнорируют...но неужели ни у кого голова не болела???((((что можно выпить?
Lussik31
17.04.2009, 23:32
накапай и разотри :046:
Гы. :))Копчик почти прошел. А вот кости лона боляяяят Как будто, пардон, туда долго долбились :008:
девочки,меня частенько,конечно,игнорируют...но неужели ни у кого голова не болела???((((что можно выпить?
мне цитрамон помогает, до бер-ти пила по 2 табл за раз, а теперь и половинки хватает, у меня во 2триместре ужасно болела почти каждый день. но у меня давление пониженное, 90-60 норма
Lussik31
17.04.2009, 23:33
Парацетомол :008:
Спасибо!Просто,правда,не знала,что можно...дома но-шпа одна....пошлепала к соседям)
katerinushka
17.04.2009, 23:43
прости плизззззззззззз
парацетамол можно
обсуждали сегодня
можно чистый
за базар отвечаю!)))
поправляйся
проветри комнату
сегодня давление менялось
может из-за этого
katerinushka
17.04.2009, 23:44
КАТЬ!))))))))))) поздравляю с кроватью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Миша теперь будет верхолазить..довольный наверное завтра будет, как проснется!
невозможное ВОЗМОЖНО
17.04.2009, 23:46
а вот и я :080:
Сходили на УЗИ, всё хорошо! :080: Писька не отвалилась :008:, у нас по прежнему мальчик! :))
30 нед. 5 дней. - 1730 гр.
СНЕГ! :001: Только что ехала, дождина лил, а теперь снег! :015:
Женечка, поздравляю с хорошим узи, а ты волновалсь :flower::flower::flower:
Я так соскучилась!!! :love::love:
Меня выписали :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Вроде все впорядке, ребенок в полном порядке, подвижный, весит 1830г, лежит головкой вниз и все хорошо :love::love::love: :091::091::091:
Лежала в 17 р/д на Вавиловых. Дородовое на удивление там аккуратное, правда ремонта там нет и стеклопакетов тоже, но стены хоть выкрашены в приятный оттенок, палаты огромные, и очень чисто :010: там каждую неделю генеральная уборка в палате, а так каждый день полы и пыль моют, мусор по три раза на день выносят, одноразовые накладки на стульчак в туалете, короче я очень боялась этого р/д, т.к. была там в послеродовом :001::001:
У вас встреча была? Читать все просто не в силах :010: Может вкратце последние события опишите? Как дела у Маши? Ксюша, а ты как? Тебя давно выписали?
Поздравляб с возвращением домой!!!! чтоб больше ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
17.04.2009, 23:52
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/26334351/ кулла за 6500 в купчино
вот еще кенга http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_ryukzak_kenguru_chicco_P_10367086.html за 1000р.
Коляска Mutsy Urban Rider 2 в 1 (12 000 руб.)
http://prodam.slando.spb.ru/spb/kolyaska_mutsy_urban_rider_2_v_1_P_10351962.html
Ксю, у тебя такая?
http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_kolyasku_stokke_xplory_2_v_1_P_10315708.htm l
:support::support::support: Здоровьичка тебе!
Привет. :flower:
У меня такое было в первую Б. Мучалась, потом само прошло. Перед 2й Б. показалась остеопату - он мне все поправил.
Что делать - не знаю. Попробуй к остеопату сходить.
Lussik31
18.04.2009, 00:09
КАТЬ!))))))))))) поздравляю с кроватью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Миша теперь будет верхолазить..довольный наверное завтра будет, как проснется!
Приколистка :)) Ее еще собирать надо :046: Там 2 плоских коробки + пакет фурнитуры.
Камасутра для мужа на выходные :))
Надо разобраться от чего голова болит. Может, защемление нерва - массаж шеи поможет. Может, давление скачет...
katerinushka
18.04.2009, 00:11
Ну вот, муж собирать будет, а Мишка бегать вокруг радостно предвкушая.
Кстати мой бы не собрал))))))))))))))))))))))
Lussik31
18.04.2009, 00:13
Не любил в детстве конструктор? :))
Anastasiya
18.04.2009, 00:13
А мой бы прям сегодня начал собирать и собирал бы до усе...у, т.е. до упора, пока бы не собрал. :005:
невозможное ВОЗМОЖНО
18.04.2009, 00:14
Катя твоему это еще предстоит ;) а потом он у тебя тока что крестиком не вышивает , что б все хорошо было, так что и с кроватью справится :))
Lussik31
18.04.2009, 00:14
А мой бы прям сегодня начал собирать и собирал бы до усе...у, т.е. до упора, пока бы не собрал. :005:
Он еще с работы не пришел :010: Там чп какое то у них сегодня......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.