Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
20.03.2009, 12:24
Машк, я ссылку уже в аналы записала, щаз читать не хочу.
У меня и так с утра два стресса : соседи и дородовый потронаж.
Тихоходка
20.03.2009, 12:24
вчера был вечер обломов, поехали мы в кино, оказалось не в варшавский экспресс, а в радугу на космонавтов... потом выяснилось, что премьеру монстров задержали и мы идем не на мультик, а на фильм Знамение. а там конец света, всякие страсти показывали...а мне муж с утра сон рассказал свой, ему приснилось, что фильм поменяли, и мы злые были))) короче идем во вторник в "июнь" смотреть мультик!!!
На 3D? Скажите, где эти монстры трехмерные идут, мужу хоцца :love:
А мы позавчера на Чингис Хаана пошли, через полчаса свалили - такая лажа! Монгол в сто раз лучше был... Самодеятельность какая-то :065:
я ее никогда не ела
см. я ссылку кинула
я вот тоже, но т.к. гемоглабин был понижен мне все покупали яблоки гранаты мясо говядины...м в общем когда нормализовался мама купила чечевицу, говорит там еговообще много., но я ее и готовить не умею и не знаю как есть, кстати вот
http://www.edimka.ru/prod161
вот какая она полезная
Лена-Ёлочка
20.03.2009, 12:25
Лена.... ну верни прошлый аватар
ну я не могу
мне все попа мерещитсяяяяяяяяя:001::046:
Лана!!! Не паникуй!!!:004:
"Может это намек!"
Мытивишенка, прости.
Эт я просто псих.
Перепужалась.
Буду вести себя сдержанней))
я тоже тогда удивилась. а моя соседка вообще ей говорит нет у нас беременных, а потом я выползла случайно. и ничего она сама не рассказала, только вопросы задавала...
katerinushka
20.03.2009, 12:26
вчера был вечер обломов, поехали мы в кино, оказалось не в варшавский экспресс, а в радугу на космонавтов... потом выяснилось, что премьеру монстров задержали и мы идем не на мультик, а на фильм Знамение. а там конец света, всякие страсти показывали...а мне муж с утра сон рассказал свой, ему приснилось, что фильм поменяли, и мы злые были))) короче идем во вторник в "июнь" смотреть мультик!!!
Ничего себе вы к нам в радугу поперлись))
а мы теперь бережливо-ленивые, все новинки качаем и сети и дома смотрим.
реально я бы бондарчука убила, если бы мне пришлось его фильм смотреть в кинотеатре и боярского тоже за продолжение мушкетеров.
KittyFly
20.03.2009, 12:26
А в м\
Слышала, что вредно соски тереть, опытные мамы, подтвердите/опровергните, а?
Вредно :073:
Это стимуляция сосков, вырабатывается окситоцин что приводит к сокращению матки и может вызвать преждевременные роды.
а на нее пуки...ой газообразование не увеличивается... чето не помню как ее ваще готовить.
вкусная хоть?
для меня это загадка, у меня она куплена так и стоит... в коробке, все никак не помотреть рецептик, а на счет пук... это индивидуально ведь, надо пробывать :)
katerinushka
20.03.2009, 12:27
Лана!!! Не паникуй!!!:004:
"Может это намек!"
О ужос,:091::091::091::091::091:Лена, пощади!
KittyFly
20.03.2009, 12:28
Совсем плох, да?
Я его посмотреть хотела.... :005:
ANGELочек
20.03.2009, 12:28
Не видела,конечно.Показывай.
Я к плетёнке ровно дышу.Мне пофигу какая,лишь бы на колёсиках.А то мы с мужем спим в зале,а днём Маруся тут тусуется и игрухи все сюда приносит.Я хочу,чтоб малышка днём спала в детской,а на ночь к нам её прикатывать.
да я уже удалила фотки с компа....ну, она простая плетёная....без колёсиков, но таскается по квартире ооочень легк. тем более, что сама люлька снимается с подставки....
О, я боюсь блин, как прошлый раз - больше половины декретных спустила непонятно на что :001:
Казалось что сумма большая, на все-все хватит........
Счас отпускные уже получила, отложила пока....
Но с них наверное Мишке кроватку покупать будем, пора уже :)
да я тождумаю, что надо быть поэкономней в этот раз...в прошлый раз получила 98 тыщ с з/п вмете,так спустила их ооочень быстро что-то...
Нет,не хочу.Уж больно мне моя Власова нравится.Мне б больняк с сертификатом получить и...гуляй рванина.:))Можно не показываться больше.:))
понятно....а рожать решила в 11-ом точно???
Про сестру патронажную-ко мне не приходила, но звонила! а я ей говорю, что мы все равно переезжаем, она меня в выбывшие записала и все)
мне никто не звонил, не приходил и в Стаськиной карте дородового патронажа нет...только патронаж к ребёнку...
KittyFly
20.03.2009, 12:29
для меня это загадка, у меня она куплена так и стоит... в коробке, все никак не помотреть рецептик, а на счет пук... это индивидуально ведь, надо пробывать :)
Зеленая или оранжевая у тебя? :)
Я зеленую в суп добавляю, вкусно....
Оранжевая быстрее варится и разваривается.....
katerinushka
20.03.2009, 12:31
Катя, дробленую или целую добавляешь? Она на что похожа на горох?
Лена-Ёлочка
О ужос,:091::091::091::091::091:Лена, пощади!
А сама-то: ромашишка,блин!!!!:0038:
anjutik88
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=170945
Спасиб дорогая!
На 3D? Скажите, где эти монстры трехмерные идут, мужу хоцца :love:
А мы позавчера на Чингис Хаана пошли, через полчаса свалили - такая лажа! Монгол в сто раз лучше был... Самодеятельность какая-то :065:
да мне кажется они везде в анонсах, в радуге нам кинотеатр нам не понравился, качество фильма похоже на пиратское... с криво стоящими титрами, какими-то помехами, серой картинкой, звук только спереди. может нам с залом не повезло... в "июне" все равно какой зал, на 3Д фильмы я еще не ходила, но в анонсах этот мульт везде позиционируется как 3Д. просто по вторникам там по 100 руб все сеансы. проверим... а еще мы сходили на хранителей в этот вторник. короче ходим на фильмы с мужниным репертуаром...
Зеленая или оранжевая у тебя? :)
Я зеленую в суп добавляю, вкусно....
Оранжевая быстрее варится и разваривается.....
если честно не обратила внимание, она у меня в порционных пакетиках, ну как рис гречу счас продают, я лентяйка, поэтому люблю кинул в воду, засек 20 минут и все готово :))
KittyFly
20.03.2009, 12:33
Катя, ты оранжевую или зеленую, дробленую или целую добавляешь? Она на что похожа на горох?
Дробленый или целый - это горох :))
Чечевица она всегда целая вроде....
В суп - зеленую, она не так разваривается как оранжевая.
Пару раз варила к мясу как гарнир, своеобразно, но есть можно вполне....
А меня так и не добавили в табличку,не знаете почему????:(
пойду позавтракать, а то... совсем похудею :)
Ничего себе вы к нам в радугу поперлись))
а мы теперь бережливо-ленивые, все новинки качаем и сети и дома смотрим.
реально я бы бондарчука убила, если бы мне пришлось его фильм смотреть в кинотеатре и боярского тоже за продолжение мушкетеров.
это мужу халявные билеты подогнали с работы+попкорн и колу, но я экономная подсчитала, что дешевле и быстрее было бы сходить в соседний кинотеатр. а из сетки мы частенько качаем...
МАМА ЖЕНИхов
20.03.2009, 12:35
классная
+1
katerinushka
А сама-то: ромашишка,блин!!!!:0038:
а то я свою попу уже собралась разместить))
это ужасно, поверь мне))
Спасибо, это я в настроение легкого психа пребываю, вот и ромашки.
katerinushka
+1
надо про нее почитать
просто мне пластик смущает.
katerinushka
20.03.2009, 12:36
все готовим теперь из чечевицы
ха
щаз найдем рецептики))
katerinushka
20.03.2009, 12:38
пойду позавтракать, а то... совсем похудею :)
аппетит - эт хороший признак
все здорова значит)!
понятно....а рожать решила в 11-ом точно???
..
Скорее всего,если цены не вырастут.А то слушок пошёл,что в 2 раза поднимут.Вот схожу к ним на последнее УЗИ и узнаю всё.Ещё надо с подругой поговорить.Она 6-го марта там родила с акушеркой+врач.Ещё не узнавала у неё что да как.
ANGELочек
20.03.2009, 12:45
А меня так и не добавили в табличку,не знаете почему????:(
знаю...потому что у меня руки не дошли ещё...чес слово добавлю....вот только соберусь с мыслями...;)
Скорее всего,если цены не вырастут.А то слушок пошёл,что в 2 раза поднимут.Вот схожу к ним на последнее УЗИ и узнаю всё.Ещё надо с подругой поговорить.Она 6-го марта там родила с акушеркой+врач.Ещё не узнавала у неё что да как.
понятно....расскажешь потом???
а я вот думаю, где УЗИ третье делать? запишусь наверное на всяк случай в ж/к....но в идеале хочу уже с акушеркой в 10-ке сделать, если к 32 неделям договорюсь уже...:005:
marykate
20.03.2009, 12:49
хочу такую люльку:008:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=329&idcat=11226&idproducer=&parent=
Анастасия81
20.03.2009, 12:50
Девочки, не смотря на то, что у меня есть списки чего надо собрать в тревожный чемоданчик и чего надо купить к рождению малышка - в голове полный хаос....
ну в плане нет системы и четкого плана... а как у вас?
я еще об этом не думала:073:
А в чем тогда соль была бы? Так же неинтересно :073:
м\
Слышала, что вредно соски тереть, опытные мамы, подтвердите/опровергните, а?
Соски можно подготавлявать только на последних неделя Б.,т.е.после 38-й недели.Т.к. это является стимуляцией матки к сокращению,можно вызвать роды.:ded:
Вредно :073:
Это стимуляция сосков, вырабатывается окситоцин что приводит к сокращению матки и может вызвать преждевременные роды.
ну не наю, меня не взяла, терла недели с 30 + - , родила почти в 42 недели:073:
katerinushka
20.03.2009, 12:50
ANGELочек, привет
ты чего меня сегодня игноришь цельный день))?
katerinushka
20.03.2009, 12:51
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=329&idcat=11226&idproducer=&parent=
По-моему их за 4500 на До тут продают, а в магазине по карте она точно дешевле 7000.
так что не вижу проблем ее преобрести.
Симпотявая.
marykate
20.03.2009, 12:52
По-моему их за 4500 на До тут продают, а в магазине по карте она точно дешевле 7000.
так что не вижу проблем ее преобрести.
Симпотявая.
где за 4500 продают?
у мя карты нету(((
KittyFly
Не понимаю этих наворотов в колыбельке :))
katerinushka
я еще об этом не думала:073:
ну не наю, меня не взяла, терла недели с 30 + - , родила почти в 42 недели:073:
)))))))гы
надо было наждак покрупнее брать)))
а то ты там нежно небось )))
Как пончо?
marykate
20.03.2009, 12:54
Не понимаю этих наворотов в колыбельке :))
суперская штука.главное удобно.поставил к своей кровати и бегать не надо
KittyFly
это мужу халявные билеты подогнали с работы+попкорн и колу, но я экономная подсчитала, что дешевле и быстрее было бы сходить в соседний кинотеатр. а из сетки мы частенько качаем...
Мой вопрос про кино проигнорировала..ну да ладно....
katerinushka
где за 4500 продают?
у мя карты нету(((
так
отлавливать надо тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
я там купила плетеную колыбельку, как понимаешь еще пока не юзала)) но внешне она мне ОЧЕНЬ нравится.
про карты
там же девушки предлагают им помочь обналичить карты, они наличку получают, а ты по карте скижку на товар. вот.
Анастасия81
)))))))гы
надо было наждак покрупнее брать)))
а то ты там нежно небось )))
Как пончо?
вафельным полотенцем терла, ни одной трещинки потом не было)))
сеня муж нитки должОн забрать и начну
На ДО можно найти их от 2000.Мне она тоже нравится.
KittyFly
20.03.2009, 12:56
суперская штука.главное удобно.поставил к своей кровати и бегать не надо
Я не про колыбельку :046::046::046:
Извини, но ты так иногда так уверенно о чем то говоришь, как уже мама с дитем :)):)):))
Я про навороты в колыбельке - электронная система укачивания и прочее....
katerinushka
20.03.2009, 12:56
буду уже перед родами теперь)))
с тебя фотки пончо!!))
KittyFly
20.03.2009, 12:58
Плохо терла :)) Шутю.
Насть, я не терла вообще ничем и не мазала ни до родов ни после - и тоже ни одной трещинки :004: Так что связи не вижу совершенно.
katerinushka
20.03.2009, 12:58
Извини, но ты так иногда так уверенно о чем то говоришь, как уже мама с дитем :)):)):))
НУ ТЫК
ПРОФЕССУРА!))
я такую в детском мире тестила
мы с мужем реально испугались их системы вибрации, но внешне она мне очень нравится и сразу дуга с игрушками
а как на колыбельку крепить игрухи пока не представляю
marykate
20.03.2009, 12:59
ну можно и проще купить.просто эта ооочень красивая)
Мне вот надо БЕЗ укачивания.Нафиг.Одного укачки хватило.Пущай учится сама засыпать:))
Анастасия81
20.03.2009, 13:04
буду уже перед родами теперь)))
с тебя фотки пончо!!))
ок:))
Плохо терла :)) Шутю.
Насть, я не терла вообще ничем и не мазала ни до родов ни после - и тоже ни одной трещинки :004: Так что связи не вижу совершенно.
я вообще не знала, что надо, соседка подсказала, мож и нету, так же как вызвать сием действием роды у меня лично не получилось:))
Анастасия81
20.03.2009, 13:07
Мне вот надо БЕЗ укачивания.Нафиг.Одного укачки хватило.Пущай учится сама засыпать:))
+1000:014:
Девы, а какую кроватку лучше купить???
Sanechka
20.03.2009, 13:09
Девочки, не смотря на то, что у меня есть списки чего надо собрать в тревожный чемоданчик и чего надо купить к рождению малышка - в голове полный хаос....
ну в плане нет системы и четкого плана... а как у вас?
У меня тоже нет четкости особой...вещички вроже купили уже всего понемногу, скоро надо сесть перебрать, отсортировать по возрасту , перестирать, перегладить. вот определилась со спальнм местом для малыша-берем колыбельку у подружки+качельки еще ) но самое страшное-я не определилась с роддомом и с кем рожать!
Тихоходка
20.03.2009, 13:12
У меня тоже нет четкости особой...вещички вроже купили уже всего понемногу, скоро надо сесть перебрать, отсортировать по возрасту , перестирать, перегладить. вот определилась со спальнм местом для малыша-берем колыбельку у подружки+качельки еще ) но самое страшное-я не определилась с роддомом и с кем рожать!
Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже :(
А вещей вообще нет никаких (для дитяти) :010:
Да мы тоже все качаем, десятки гигов в месяц, но в кино - там атмосфера немножко другая... Я теперь когда дома смотрю кино (а делаю это так редко, раньше, когда компа не было, и то чаще), не могу до конца досмотреть - лень...
katerinushka
20.03.2009, 13:12
http://www.chado.spb.ru/23-12.html
краш тест на автолюльки перпего и бебикар
Совсем плох, да?
Я его посмотреть хотела.... :005:
ну как сказать... много смешных моментов... в смысле задумано всерьез, а получилось смешно... много несоответствий, а поскольку это был корпоративный просмотр, ржали в полный голос)))) фильм средненький...посмотрел и забыл... я бы не пошла на такой в кинотеатр, скачала бы из сетки...
ANGELочек
20.03.2009, 13:14
ANGELочек, привет
ты чего меня сегодня игноришь цельный день))?
а ты что-то меня спрашивала???:008:...я что-то пропустила???
Девы, а какую кроватку лучше купить???
самую простую....без наворотов....по мне так чтоб борт опускался, а всё остальное лишнее...ну там типа качалки, маятники, ящики и прочие навороты...ну чтоб ещё два уровня дна хотя бы было....хотя это по-мому сейчас во всех кроватях есть...
mashach777
20.03.2009, 13:14
Прописали вильпрофен и как более дешевый аналог - ровамицин, пью его.
Но все равно пачка 300 с лишним рэ, а надо 6 пачек... Да еще полижинакс, да еще для восстановления микрофлоры препараты, короче, тысячи 3 с лишним набегает... :010:
мне тоже для плаценты прописали уколы. 7 штук стоят 3000. Плюс еще анализ, который стоит 4000 и который не везде еще и делают. Так что пей и не жалуйся! Это не для тебя, а для ребенка!
KittyFly
20.03.2009, 13:15
+100000 :014:
Хоть и с Мишей не укачивала тоже, но тоже нафиг
Прикинь, у нас у одной девочки был ребенок такой, он правда на ИВ был почти сразу....Но она его вечером около 21-00 кормила, клала в кроватку, говорила "Гоша, спокойной ночи", выключала свет и уходила. И ребенок сразу сам засыпал :010: Без ора и плача всякого. Она вообще думала по наивности, что у всех дети так :))
KittyFly
20.03.2009, 13:17
Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже :(
А вещей вообще нет никаких (для дитяти) :010:
Да мы тоже все качаем, десятки гигов в месяц, но в кино - там атмосфера немножко другая... Я теперь когда дома смотрю кино (а делаю это так редко, раньше, когда компа не было, и то чаще), не могу до конца досмотреть - лень...
Ну я вот многие фильмы, которые реально ХОЧУ посмотреть, не могу смотреть в дурацком качестве, снятом с видеокамеры в кино.... Надо ждать ДВДрип...:008:
Еще есть фильмы, зрелищные именно с кучей спецэффектов, которые ИМХО надо смотреть только в кинотеатре, дома не то...Хотя у нас акустика профессиональная...
в кино атмосфера другая, но я могу сказать, что нашему малышастику не нравится в кино ходить, шумно очень, сразу начинает пинаться, только папкина рука и помогает))) монстры-это последнее на что пойду)))
а мне вот подруги говорят что отдадут каких-то вещей... но каких не говорят?
вот у меня тоже вопрос, как бы им намекнуть что мне бы лучше заранее знать, чтоб не покупать лишнего!
самую простую....без наворотов....по мне так чтоб борт опускался, а всё остальное лишнее...ну там типа качалки, маятники, ящики и прочие навороты...ну чтоб ещё два уровня дна хотя бы было....хотя это по-мому сейчас во всех кроватях есть...
т.е. ты считаешь, что например кроватка Икеа - вполне подойдет...
KittyFly
20.03.2009, 13:18
ну как сказать... много смешных моментов... в смысле задумано всерьез, а получилось смешно... много несоответствий, а поскольку это был корпоративный просмотр, ржали в полный голос)))) фильм средненький...посмотрел и забыл... я бы не пошла на такой в кинотеатр, скачала бы из сетки...
Спасиб :flower:
Спасиб :flower:
да не за что, просто, честно говоря, не заметила, это ты меня прости:091:
marykate
20.03.2009, 13:19
у меня уже такой пузякин большой:112::073:
ANGELочек
20.03.2009, 13:20
в принципе-да...но у них по-моему борт не опускается....:005:
katerinushka
20.03.2009, 13:20
да просто, я тут про потронаж голосила))))
ты ж всегда откликаешься
а сегодня чего-то бкз настроения что ли....:(
mashach777
20.03.2009, 13:21
Прикинь, у нас у одной девочки был ребенок такой, он правда на ИВ был почти сразу....Но она его вечером около 21-00 кормила, клала в кроватку, говорила "Гоша, спокойной ночи", выключала свет и уходила. И ребенок сразу сам засыпал :010: Без ора и плача всякого. Она вообще думала по наивности, что у всех дети так :))
у меня подруга родила сына 25 декабря. Новый год отмечали у нее. человек 20. Все пьют, орут. Ребенок дрыхнет за стенкой хоть бы хны. Хоть и на ГВ был. И так и спал. Она его уложит и он дрыхнет всю ночь!
у меня уже такой пузякин большой:112::073:
а я уже и не знаю, до шухера дородового врача, я думала, что у меня большой для своего "возраста", а она мой срок руками не выщупала... наверное маленький "с виду"
katerinushka
20.03.2009, 13:21
я такая
же у мамы была
спала как по команде)))
KittyFly
20.03.2009, 13:22
Почти соглашусь....
Что мне в моей нравится: бортик с надставляемой планкой, дно имеет два уровня, есть ящик - у меня там как раз одеяла все лежат, пледик....
Колесики - это если тебе надо ее будет отодвигать куда то, а так - не нужны...Для меня дуги и маятник - тоже не нужны....
Sanechka
20.03.2009, 13:23
вот у меня тоже вопрос, как бы им намекнуть что мне бы лучше заранее знать, чтоб не покупать лишнего!
Про кроватку: я потом буду брать обязательно с ящиком для белья,т.к. не хватка мест для складывания! можно на колесиках, без маятника (он мне не нужен и за счет него кроватка дороже), ну борт чтоб еще опускался или снимался. вот. думаю тебе надо решить, что ты хочешь!
а мне муж предложил самодельную колыбельку сделать, она трансформируется в пеленальный стол, а мне стремно....
ANGELочек
20.03.2009, 13:23
да просто, я тут про потронаж голосила))))
ты ж всегда откликаешься
а сегодня чего-то бкз настроения что ли....:(
ну да у меня настроения второй день нет...т заметила, чтовчера меня вообще здесь не было...сегодня тож не писала бы, если б не Женя с закупкой:)...
про патронаж я кстати написала....
я про него знаю, что он теоритически есть...но ко мнене приходили, не звонили и в картеСтаськиной ничего по этому поводу нет....так что в твоей ситуации даже и не знаю, что сказать...видимо через чур ответственная сестра патронажная попалась....:))
Нет,не хочу.Уж больно мне моя Власова нравится.Мне б больняк с сертификатом получить и...гуляй рванина.:))Можно не показываться больше.:))
:support::support::support:И я у Власовой. Мне тоже очень нравится! Буквально вчера у нее была. Выписала мне еще витаминки б/п, только переться за ними теперь далековато:010:
KittyFly
20.03.2009, 13:25
у меня подруга родила сына 25 декабря. Новый год отмечали у нее. человек 20. Все пьют, орут. Ребенок дрыхнет за стенкой хоть бы хны. Хоть и на ГВ был. И так и спал. Она его уложит и он дрыхнет всю ночь!
Ну мелкие многие крепко спят :))
Миша в НГ ни в полгода, ни в полтора вообще не проснулся в новогоднюю ночь, хотя грохотало за окном дай Боже :001: В 10 вечера лег, в 4 утра проснулся поесть и дальше уснул :))
Проблема с засыпанием у многих...Т.е чтоб уснул - укачивают и проч. Вот не хочу к этому приучать.
katerinushka
20.03.2009, 13:26
а нам краватку вроде как отдают , после колыбельки
так что лаже не помню какая там она у них.
ANGELочек
20.03.2009, 13:27
Почти соглашусь....
Что мне в моей нравится: бортик с надставляемой планкой, дно имеет два уровня, есть ящик - у меня там как раз одеяла все лежат, пледик....
Колесики - это если тебе надо ее будет отодвигать куда то, а так - не нужны...Для меня дуги и маятник - тоже не нужны....
Про кроватку: я потом буду брать обязательно с ящиком для белья,т.к. не хватка мест для складывания! можно на колесиках, без маятника (он мне не нужен и за счет него кроватка дороже), ну борт чтоб еще опускался или снимался. вот. думаю тебе надо решить, что ты хочешь!
про ящик, у меня лично он есть, но особо не использовался, там иногдалежало одно из одеял, которым не пользовались и всё....поэтому это по потребеостям...колёсики, то же самое, по потребностям, если придётся постоянно двигать, тогда нужны...хотела написать но забыла...:005:
у меня вообще и колёсики и ящик, и борт опускался и два уровня дна, и качалка...всё было...но реально полезно для меня был борт опускающийся, и два уровня дна....ах, да...ещё две палочки у меня вытаскиваются, чтоб ребёноксам мог залезать и вылезать..не знаю даже хорошо это или плохо...я особо ими тож не пользовалась, т.к укладывала в кровать уже спящего ребёнка, а вот ночью она сама ко мне приползала, благодаря этой дырке...вот!
katerinushka
20.03.2009, 13:27
ну да у меня настроения второй день нет...т заметила, чтовчера меня вообще здесь не было...сегодня тож не писала бы, если б не Женя с закупкой:)...
про патронаж я кстати написала....
я про него знаю, что он теоритически есть...но ко мнене приходили, не звонили и в картеСтаськиной ничего по этому поводу нет....так что в твоей ситуации даже и не знаю, что сказать...видимо через чур ответственная сестра патронажная попалась....:))
эт погода наверное, но все равно мне кажется летом рожать лучше всего..! так что все должно получше с настроем стать
я вот валерьянки выпила
легче стало))))
ANGELочек
20.03.2009, 13:30
Ну мелкие многие крепко спят :))
Миша в НГ ни в полгода, ни в полтора вообще не проснулся в новогоднюю ночь, хотя грохотало за окном дай Боже :001: В 10 вечера лег, в 4 утра проснулся поесть и дальше уснул :))
Проблема с засыпанием у многих...Т.е чтоб уснул - укачивают и проч. Вот не хочу к этому приучать.
а у меня Стаська в первый НГ(ей было 8 месяцев) легла в 3 ночи, практически вместе со мной, а во второй (в год и восем соответсвенно), легла в 4 часа ночи, опять же вместе со всеми....хотя спала всегда и спит сейчасвпринципе крепко и шум ей никогда не мешал....просто она не может спать, есливсе остальные бодрствуют...она как все....:))
Тихоходка
20.03.2009, 13:30
в кино атмосфера другая, но я могу сказать, что нашему малышастику не нравится в кино ходить, шумно очень, сразу начинает пинаться, только папкина рука и помогает))) монстры-это последнее на что пойду)))
Я боялась, что будет возмущаться на шум, но все было нормально :008:
А монстры - это ж мультик? Я мультики люблю :)
Ну я вот многие фильмы, которые реально ХОЧУ посмотреть, не могу смотреть в дурацком качестве, снятом с видеокамеры в кино.... Надо ждать ДВДрип...:008:
Еще есть фильмы, зрелищные именно с кучей спецэффектов, которые ИМХО надо смотреть только в кинотеатре, дома не то...Хотя у нас акустика профессиональная...
Я могу дождаться ДВДрипов, не страшно. А насчет акустики - иногда так орет в кинотеатре, что выходишь и в ушах звенит, когда овуляция :008: о, боже, как давно это было! :073: - невозможно терпеть, слух обостряется и просто больно...
Но, конечно, Мариша правильно говорит - атмосфера другая, уже хотя бы то, что нельзя на паузу поставить или перемотать назад, настраивает на просмотр.
мне тоже для плаценты прописали уколы. 7 штук стоят 3000. Плюс еще анализ, который стоит 4000 и который не везде еще и делают. Так что пей и не жалуйся! Это не для тебя, а для ребенка!
Пью, а что делать...
А что это за анализ?
ANGELочек
20.03.2009, 13:32
эт погода наверное, но все равно мне кажется летом рожать лучше всего..! так что все должно получше с настроем стать
я вот валерьянки выпила
легче стало))))
думаю, моё настроение повышается пропорционально имеющимся у меня деньгам:073:...так что 10 апреля я буду в отличном настроении, да и погода к тому времени я надеюсь наладится...надоела эта непонятная погода, хочу сухо и тепло
katerinushka
20.03.2009, 13:32
так, жизнь налаживается
щаз супика маминого поем
потом собираться
потом лекцию послушаю
а потом поеду с пузом долги выбивать из клиентов))))))))))
в принципе-да...но у них по-моему борт не опускается....:005:
а зачем чтоб борт опускался?
вот из чего я выбираю....
1. простая как валенок Икеа - но в ней не опускается ничего.... вроде....
2. Гандылян - Вынечка
mashach777
20.03.2009, 13:33
Пью, а что делать...
А что это за анализ?
у меня д-димер высокий. ищут, где воспаление. плюс отягощенный семейный анамнез. Анализ на генетическую расположенность к тромбофлебии
ANGELочек
20.03.2009, 13:35
2. Гандылян - Вынечка
когда держишь на руках спящего ребёнка, чтоб положить его в кроватку надо прилично перегнутсячерез борт..с моим ростом в 173 см я могла и обойтись без опускающегося борта, а вот тебе,думаю, будет не очень удобно....;)
посмтри какую-нибудь Можгу...это фирма....:))
marykate
2. Гандылян - Вынечка
у тя ж двойня.там спец кроватки есть
katerinushka
думаю, моё настроение повышается пропорционально имеющимся у меня деньгам:073:...так что 10 апреля я буду в отличном настроении, да и погода к тому времени я надеюсь наладится...надоела эта непонятная погода, хочу сухо и тепло
да 10 апреля ты просто летать будешь))))
так что осталось совсем немного!))
девочки! как картинку из ворда перенести сюда? хочу показать вам колыбельку
KittyFly
20.03.2009, 13:36
про ящик, у меня лично он есть, но особо не использовался, там иногдалежало одно из одеял, которым не пользовались и всё....поэтому это по потребеостям...колёсики, то же самое, по потребностям, если придётся постоянно двигать, тогда нужны...хотела написать но забыла...:005:
у меня вообще и колёсики и ящик, и борт опускался и два уровня дна, и качалка...всё было...но реально полезно для меня был борт опускающийся, и два уровня дна....ах, да...ещё две палочки у меня вытаскиваются, чтоб ребёноксам мог залезать и вылезать..не знаю даже хорошо это или плохо...я особо ими тож не пользовалась, т.к укладывала в кровать уже спящего ребёнка, а вот ночью она сама ко мне приползала, благодаря этой дырке...вот!
У меня тоже вытаскиваются :) Поскольку до сих пор спим в этой кроватке - то сам уходит спать, залазит и ночью или утром вылазит :)
KittyFly
20.03.2009, 13:38
Я
Я могу дождаться ДВДрипов, не страшно. А насчет акустики - иногда так орет в кинотеатре, что выходишь и в ушах звенит, когда овуляция :008: о, боже, как давно это было! :073: - невозможно терпеть, слух обостряется и просто больно...
Но, конечно, Мариша правильно говорит - атмосфера другая, уже хотя бы то, что нельзя на паузу поставить или перемотать назад, настраивает на просмотр.
Акустика это не значит громко :))
Про атмосферу - согласна....
Sanechka
20.03.2009, 13:39
я пошла читать отзывы по род.домам
marykate
20.03.2009, 13:40
...
вот
Мама Гугушат
+1
прямым текстом Маш,так и сказать
Икеевская мне не понра, для меня самое важное - борт опускающийся, чтобы удобно класть заснувшую малышню было
хочу зеленых листьев на деревьях, солнышка и минимум одежки:073:
ANGELочек
да 10 апреля ты просто летать будешь))))
так что осталось совсем немного!))
да, видимо...:080:
Вот Маш, сама простая и вполне подходящая кроватка, ну это для меня....а там дальше смотри, нужны ли колёсики и ящик....это чуть дороже будет...
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=119&razdel=3&tid=493
marykate
я пошла читать отзывы по род.домам
скинь сайт
KittyFly
20.03.2009, 13:41
2. Гандылян - Вынечка
Мне с моими 152 например не перегнуться спящего положить..
Да и просто - удобнее, пока не встает на ножки.
Вот вторая лично для меня не совсем функциональна....Я уже говорила, что дуги и колесики нафиг не нужны, а ящика нет..Хотя красивая :)
ANGELочек
20.03.2009, 13:42
У меня тоже вытаскиваются :) Поскольку до сих пор спим в этой кроватке - то сам уходит спать, залазит и ночью или утром вылазит :)
ну мы то переехали в свою большую(взрослую) кровать...и теперь никаких проблем с этим...
мне кажется тогда, если есть выбор, брать кроватку у которой один борт можно вообще снять...
KittyFly
20.03.2009, 13:42
вот
Ну необязательно же такую кроватку :))
Мне так кажется что две раздельных - удобнее ;) Хотя Маше решать.....
Первая на картинке - вообще кровать-манеж.......
KittyFly
20.03.2009, 13:44
ну мы то переехали в свою большую(взрослую) кровать...и теперь никаких проблем с этим...
мне кажется тогда, если есть выбор, брать кроватку у которой один борт можно вообще снять...
Я надеюсь что мы скоро тоже переедем :091:
А бортик вообще пока боюсь снимать, он так вертится во сне :001:
Тихоходка
20.03.2009, 13:46
Акустика это не значит громко :))
Про атмосферу - согласна....
Да я понимаю :008:
Девочки, у меня теперь есть люлька Перега Янг, если на первых порах мелочь будет в ней спать - это нормально? Просто если я все же уеду к маме, то кроватку буду покупать там, а пока ее выберешь - дитё где-то должно спачь...
ANGELочек
20.03.2009, 13:47
Я надеюсь что мы скоро тоже переедем :091:
А бортик вообще пока боюсь снимать, он так вертится во сне :001:
я тож боялась, что падать с кровати будет, крутилась очень сильно, билась о борта... она через дырку то сползала у меня, а уж без борта вообще:001:...ничего переехали....упала один раз только, а так спит и вдоль и поперёк. не падает больше...:)...и не идёт ко мне спать,говорит что в Настиной кроватке спать будет...
KittyFly
20.03.2009, 13:50
У меня боковина одна вот такого плана как на этой кроватке (как нижняя):
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1190960636.jpg
Т.е бортик не опускается и поднимается, а надставляется наверху планкой. ИМХО - в этом случае каркас прочнее и ломаться нечему там совершенно....
Ну и колесиков нет и есть ящик.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.