Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 21:25
:001:А мне с Тимом в родах не делали ничего...
Мне тоже в роддоме ктг не делали,рожала в срок.
Княгиня Oльга
07.04.2009, 21:25
Блин :( наша Маша (с двойняшками) загремела в больницу со схватками. Сейчас под капельницей.
Держим кулачки девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, прочитала наконец..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
07.04.2009, 21:28
У меня также...Мой оклад был 8000,щас на моей должности 13000.Выплачивать будут,сказали исходя из 8000 :(
ну вот видишь, а в ФСС говорят другое....где взять бумажку, вкоторй то будет написано....то что написано в постановлении правительтва не понятно написано....
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 21:28
Таня,а ты видела кстати там новые товары появились...Трусы и всякие штуки из трикотажа.Тебе ничего не надо больше?Я просто на всякий случай.:008: Думаю,брать ли трусы.
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8603730
ANGELочек
07.04.2009, 21:29
Таня,а ты видела кстати там новые товары появились...Трусы и всякие штуки из трикотажа.Тебе ничего не надо больше?Я просто на всякий случай.:008: Думаю,брать ли трусы.
не я ток один раз смотрела...скинь ссылочку ещё раз...я вроде не сохранила...вообще мне тока носочков надо...
блиииин...я уже не знаю что делать, на что ссылаться то??? в постановлении правительства написано" исходя из установленнного ей(женщине) должностного оклада"...мне установлен оклад 20 тыщ, а сейчас на моей должности 25 тыщ...:005:
Ну если ФСС говорит,что по повышенному,работодателю-то какой фиг???Не понимаю я:wife:.
У меня вообще разница между старыми и "новыми" декретными 50 тыс.Мне их ооочень жалко.Буду биться до последнего.
Lemon_girl
07.04.2009, 21:30
Маша сказала, что не отвечает, потому что спит, т.е. пытается спать.
Всех любит, просит не обижаться.
Схватки идут, то через 5, то через 7 минут.
Приходила доктор, с которой она собиралась по контракту рожать, сказала, что неделю еще точно протянут . А дальше, скорее всего КС. Я ей говорю- держись еще месяц, ну, вообщем, все будет по ситуации.
ТАНЯ СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАПИСАЛА, что воды должны отойти на раскрытии 7 см, все, что раньше- патологическое течение.у меня тоже было так: в 8 утра начали идти воды, весь день лились, и к 20:00 я попросила окситоцин, потому что ни одной регулярной схватки. а после этого родила за 2ч45м. но это неправильно!!!
katerinushka
07.04.2009, 21:30
... и еще малышастик в низ пинает
чтож такое то?!!!!!!!!!!!!
Приходила доктор, с которой она собиралась по контракту рожать, сказала, что неделю еще точно протянут . А дальше, скорее всего КС. Я ей говорю- держись еще месяц, ну, вообщем, все будет по ситуации.
ТАНЯ СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАПИСАЛА, что воды должны отойти на раскрытии 7 см, все, что раньше- патологическое течение.у меня тоже было так: в 8 утра начали идти воды, весь день лились, и к 20:00 я попросила окситоцин, потому что ни одной регулярной схватки. а после этого родила за 2ч45м. но это неправильно!!!
ппц:010: пусть уговаривает девченок своих,пусть еще месяц сидят!!!!!
Lemon_girl
07.04.2009, 21:32
Таня, я не хо в группу осознанного материнства вступать. Она точно новая? Сколько стоит? И какая модель? Можешь фотку утащить оттуда? СПС!
... и еще малышастик в низ пинает
чтож такое то?!!!!!!!!!!!!
ношпу выпила? ляг и лежи...........и не нервничай
Lemon_girl
07.04.2009, 21:33
если у нее схватки нерегулярные, так это отлично, значит приостановили процесс. на узи все ок. а вот ктг ей почему-то НЕ ДЕЛАЮТ. я в шоке:-(
katerinushka
07.04.2009, 21:38
ношпу выпила? ляг и лежи...........и не нервничай
щаз муж привезет
выпью
лежу
у меня ноут на диване со мной и одеялом
никогда такого не было....
правда я и беременная впервые)))))))))
Lemon_girl
07.04.2009, 21:39
:001:А мне с Тимом в родах не делали ничего...
а чего смайл такой пугливый?
это отличный аппаратик такой, на пузо прикрепляют два датчика, ты лежишь и сердечко слушаешь, оно записывается на пленку, схваточки фиксируют.
мне на Кипре тоже не делали, у них нет этой практики, а в Российских , америкаснких и многих других иностранных роддомах, как правило, делают.
Lemon_girl
07.04.2009, 21:41
Кать, лучше 2 таблетки магнеб6. и каждый день по 2шт 3 раза. но-шпа и папаверин размягчают шейку матки знатно.
manasha, не наю, мы в разных роддомах:-) она у тебя под боком, кстати:-)
От меня, вообще, 5 минут!:)
Ох.....я уже испереживалась вся! :008:
если у нее схватки нерегулярные, так это отлично, значит приостановили процесс. на узи все ок. а вот ктг ей почему-то НЕ ДЕЛАЮТ. я в шоке:-(
Да, очень странно!!!!:005:
Может, с двойнями, по-другому????:008: УЗИ хватило?:008:
Кать, я тоже лежу.....тянет живот, блин!:015: Еще Лерыч, периодически, меня задевает, когда прыгает:(! И муж раздражает :wife:
Только у меня ноута нет, поэтому заглядываю иногда!:019:
Lemon_girl
07.04.2009, 21:45
Женя, ну узи схватки посчитать не может, плюс чсс в динамике надо смотреть. КТГ-то пишут мину 15-20 как минимум. Тут даже специальным приборчиком- вибратором маленьким стимулируют детей на ктг, чтобы они пошевелились и смотрят сколько в момент шевеления чсс. Меня привезли ночью и сразу с капельницей на ктг положили, сегодня второй раз делали. и всем дважды в неделю делают.
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 21:45
http://vkontakte.ru/club8603730 Таня,вот ссылка
ANGELочек
07.04.2009, 21:46
неделя не катит...месяц не меньше:015:...
а у меня сначала схватки начались...а потом...прокололи пузырь...првда не помню на аком рскрытии...
Ну если ФСС говорит,что по повышенному,работодателю-то какой фиг???Не понимаю я:wife:.
У меня вообще разница между старыми и "новыми" декретными 50 тыс.Мне их ооочень жалко.Буду биться до последнего.
то что они говорят, это хорошо, но это должно быть где-то документально зафиксированро, я такого не нашла...начто мне ссылаться??? я конечно позвоню завтра на работу свою, скажу...но не думаю, что просто слова прокатят....:005:у меня разница не 50, конечно, а 22 тыщи...но мне тож жалко их...
Таня, я не хо в группу осознанного материнства вступать. Она точно новая? Сколько стоит? И какая модель? Можешь фотку утащить оттуда? СПС!
Ксю, там фотка с инета, т.е не живьём...красная сбежевым...девока пишет, что им подарили, но они ей не пользовались...если хош, скачаю фотку и ссылку дам на девочку саму...правда объявление написано 13 марта ещё, но может не продала пока что...
katerinushka
07.04.2009, 21:46
Кать, лучше 2 таблетки магнеб6. и каждый день по 2шт 3 раза. но-шпа и папаверин размягчают шейку матки знатно.
магнияв6 уже две выпилв
лежу
попью тогда его раз такое дело
еще муж блин нет чтобы с беременной не спорить 15 минут после сбера нервы мотал
ANGELочек
07.04.2009, 21:48
Вот Ксю...фото у неё отсюда скачены http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/chicco_1116.html
авот она сама http://vkon***takte.ru/search.php?id=634363 вот , что она написала в объяве:
Продается кенгуру CHICCO от 0 (в лежачем положении) до 9 кг, НОВАЯ, не б/у (нам подарили, не пригодилась). Цена 1500 р. Купчино, но возможна доставка по городу. Пишите в личку.
Женя, ну узи схватки посчитать не может, плюс чсс в динамике надо смотреть. КТГ-то пишут мину 15-20 как минимум. Тут даже специальным приборчиком- вибратором маленьким стимулируют детей на ктг, чтобы они пошевелились и смотрят сколько в момент шевеления чсс. Меня привезли ночью и сразу с капельницей на ктг положили, сегодня второй раз делали. и всем дважды в неделю делают.
Да, я в курсе!:)) Мне в 9-ке через день делали и в родилке я с КТГ была в обнимку!
Просто детишек двое, не поймешь, кто сколько шевелится и сердечки бьются по-разному!:008:
Ну, короче, я ничего не понимаю в этом:009:, когда их больше одного:)), так что, не обращай на меня внимания!:091:
katerinushka
07.04.2009, 21:50
Женька, ЛЕЖАТЬ НАМ!)))))))))))))
БЛИН вот лежу я инет читаю, а мысли у меня по большому счету 2:
1.что еще приданное не собрано ибо шкаф только 9 приедет и у меня после него по вещи малышковые, класть то их не куда.
2.что надо побрить внизу, но на бритье у меня постоянное раздражение, значит подстричь, а тример я так и не купила
Lemon_girl
Катя, еще 2 валерьянки. Мне лично оч помогает. Если сильно нервничаешь, даже валокордина можно или корвалола. Немножко.
Таня, я написала ей сообщение. По цене оч похоже на то, что я искала. Буду ждать от нее ответ. Пасибо!!!
А пузырь почему прокололи????
невозможное ВОЗМОЖНО
ну я имею ввиду, что это по физиологии и по природе неправильно, должно быть по другому....я не говорю, что это плохо...просто я так поняла, что у Ани сложилось впечатление, что роды должны начинатся с отхождения вод, а не со схваток...и что когда начинаются схватки, аводы не отошли,это плохо или неправильно...
Если честно, то я так и думала..... вот черт, ну я наверно разберусь, ведь правда :073: деваться будет не куда.....
Пусть спит, мы не обижаемся, все понимаем. Очень переживаем, ей привет большой если будет писать или звонить!!! Пусть терпит скока может!!!!
Ксюша, ты меня еще больше пугаешь, как весь день? а я пойму что это они??? я дуумала за раз.... девочки чего то у меня коленки трясутся :010:
ANGELочек
07.04.2009, 21:51
а мне ни разу не делали ктг...ни впрошлый раз(в родах тоже не делали), ни в этот...:005:
http://vkontakte.ru/club8603730 Таня,вот ссылка
ага, уже посмотрела...не мне не нана...мне тока носочки, но всем, мне, Стаське Федюньке...думаю ещё Стаське пару лосин взять...ты напиши, когда поедешь, я выберу примерно тебе напишу, чего хочу...и денюшку переведу...
Lemon_girl
07.04.2009, 21:52
Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно моя кенга:-(((((((((( Т.е. такая же как у тебя, да?:)
тока в купчино я не ходок:-((((((( Буду душить ее на счет доставки!!!
Жень, а я не подумала про двойню... фиг знает, но схватки-то одни?!
Женька, ЛЕЖАТЬ НАМ!)))))))))))))
БЛИН вот лежу я инет читаю, а мысли у меня по большому счету 2:
1.что еще приданное не собрано ибо шкаф только 9 приедет и у меня после него по вещи малышковые, класть то их не куда.
2.что надо побрить внизу, но на бритье у меня постоянное раздражение, значит подстричь, а тример я так и не купила
:113:
Пойду полежу, потом зайду к вам еще!:love:
а мне ни разу не делали ктг...ни впрошлый раз(в родах тоже не делали), ни в этот...:005:
Не расстраивайся так!:flower:
Мне делали-делали, а ребенок в реанимацию попал!:005:
Lemon_girl
07.04.2009, 21:53
Таня, ТТТ на тебя, счас тебе ктг и не могли делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хватит о преждевременных родах, а то счас у всех начнется:-)
невозможное ВОЗМОЖНО
07.04.2009, 21:56
Таня, ТТТ на тебя, счас тебе ктг и не могли делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хватит о преждевременных родах, а то счас у всех начнется:-)
полностью поддерживаю!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 22:00
ага, уже посмотрела...не мне не нана...мне тока носочки, но всем, мне, Стаське Федюньке...думаю ещё Стаське пару лосин взять...ты напиши, когда поедешь, я выберу примерно тебе напишу, чего хочу...и денюшку переведу...
Поеду завтра или послезавтра ,как раз в Озерки аптеку поеду затариваться,по пути.Ты напиши что взять точно,я куплю и посчитаем.А потом переведешь за все сразу лучше.А то вдруг ты назаказываешь а не будет.
katerinushka
07.04.2009, 22:03
+10000000000000
а то у меня ничего не было
почитала
попереживала
в сбер сходила
лежуууууууу
муж пришел злой и даже меня не пожалел
Княгиня Oльга
07.04.2009, 22:03
Катя, Женя, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это у вас пузики-то разболелись?:(
pinki_NG
07.04.2009, 22:04
Цитата:
Сообщение от Мафия http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24350980#post24350980)
Скоро уже дни считать будем!:008:
ой, и не говори, чувствую, что время пролетит, что аж не заметим...
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 22:04
+1000:005:
ANGELочек
07.04.2009, 22:06
Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно моя кенга:-(((((((((( Т.е. такая же как у тебя, да?:)
тока в купчино я не ходок:-((((((( Буду душить ее на счет доставки!!!
Жень, а я не подумала про двойню... фиг знает, но схватки-то одни?!
ага, у меня такая же только тёмно-синяя с бежевым...:)...вот только бы она не продала её ещё...
:113:
Не расстраивайся так!:flower:
Мне делали-делали, а ребенок в реанимацию попал!:005:
а я и не расстраиваюсь...просто по-моему Ксю писала, что в родах её всем делают....или я путаю...а мне не делали...
ну это да....я к тому, что его не обязательно всем делают в родах...
Поеду завтра или послезавтра ,как раз в Озерки аптеку поеду затариваться,по пути.Ты напиши что взять точно,я куплю и посчитаем.А потом переведешь за все сразу лучше.А то вдруг ты назаказываешь а не будет.
лана, ща наыбираю скину тебе в личку фотки с кол-вом...
Княгиня Oльга
У меня, кстати, низ живота уже давно побаливает периодически..:005:, сваливаю на треники..а может еще и оттого, что сыночка на руках иногда таскаю..14 кг счастья:love::065:
МАМА ЖЕНИхов
Никто кстати компанию мне не составит за носочками/трусами? :008::008: Веселее вместе :support:
katerinushka
07.04.2009, 22:10
Никто кстати компанию мне не составит за носочками/трусами? :008::008: Веселее вместе :support:
я б с удовольствием, но по сегодняшнему даже не знаю...
и далекооооооооооооооо
Лена, у меня просьба посмотри плиз качество в живую по двум позициям:
1.носочки на новорожденного и первые 6 месяцев
2носки в кросы на взрослого 37 размер.
katerinushka
07.04.2009, 22:11
я псих)))))) мне низя нервничать видимо
Вот валерьянку и магний попью.
Мама Гугушат
07.04.2009, 22:13
Так барышни беременные.
Ну-ка отставить панику!!!
Ходить еще всем 2 месяца и не рыпаться.
Все у нас будет в срок и вовремя.
И у Маши с Ксюней тоже.
Мама Гугушат
07.04.2009, 22:13
Лен,я бы составила но на след. неделе. эта забита
мине тоже надо..но далеооооо ехать........
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 22:22
:(:(:(
Кать,а мы если че можем заказать,у них доставка от 500 рэ бесплатная..еще кого нить сгоношим одного-и усе.
Кать,а мы если че можем заказать,у них доставка от 500 рэ бесплатная..еще кого нить сгоношим одного-и усе.
Меня,например.:support:Мне тоже надо,а ехать далече.
Меня,например.:support:Мне тоже надо,а ехать далече.
во..зашибись... нам Лена расскажет чего там с какчествома мы потом закажем...мож еще Мафия подтянется ;)
Lemon_girl
07.04.2009, 22:36
девочки, могу предложить бартер-я забираю ваши вещи с академки, а вы мою кенгу (если мне ее продадут... оооо) из купчино, а в центре меняемся:-))))))))
katerinushka
07.04.2009, 22:37
))))))))Ксю молодец!
ANGELочек
07.04.2009, 22:40
блин...я одна там на 500 р набрала...может Лен мне и заказать с доставкой на дом??? и тебя не гонять???
katerinushka
07.04.2009, 22:43
вообщем решим, ждем завтра Лену с инфой по качеству
муж исправляется делает запеканку картофельную и посуду моет
Lemon_girl
таня, и с тобой бартер могу сделать:))))))))))))))))))))))))))))))) заберу, а ты мою пижаму привезешь:-))))))))))))))))))))))))))) и пиццы поедим :-)))))))))))))
katerinushka
НАТАША, панику отставила!Лежу.
kalliopa
07.04.2009, 22:49
вообщем решим, ждем завтра Лену с инфой по качеству
муж исправляется делает запеканку картофельную и посуду моет
а мне стало тяжело посуду мыть, когда неподвижно стою спина устает сразу. Вот тоже мужа сейчас пойду заставлю :)) нефиг, расслабился совсем
ANGELочек
07.04.2009, 22:50
таня, и с тобой бартер могу сделать:))))))))))))))))))))))))))))))) заберу, а ты мою пижаму привезешь:-))))))))))))))))))))))))))) и пиццы поедим :-)))))))))))))
ты даже на пицу уже согласна??? :))....ты выписывайся давай для начала....
носочки могу и заказать сама, доставка бесплатно всё равно, да и там есть два заказа в моём районе, девочкасказала, что повезёт в один день их....мжет и мне забросить всё равно....
априехать пиццы поесть могу и просто так:)...могу попробовать и кенгу забрать, если ты узнаешь точно, продаёт она или нет и где забирать...
а мне стало тяжело посуду мыть, когда неподвижно стою спина устает сразу. Вот тоже мужа сейчас пойду заставлю :)) нефиг, расслабился совсем
мне еще мазь говмеопатическую посоветовали седня от боли Траумеель,стоит почти 400 рэ..я жаб упридавила, и купила
пойду кино смотреть и спать..............................
Lemon_girl
07.04.2009, 22:57
Тань, там купчино, тебе совсем не дугу.
katerinushka
07.04.2009, 23:00
слушайте...у мужа такая запеканка получается
сфотка даже
прям кулинар, тихушник)))
ANGELочек
07.04.2009, 23:00
Тань, там купчино, тебе совсем не дугу.
я вкурсе, что купчино...смотря где там...мне до купино 20 минут ехать:)
ну, моё дело предложить, ваше отказаться:))
Lemon_girl
07.04.2009, 23:03
я не отказывалась:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще пока. я жду от нее ответ:-)
Кать, сфотай:-) у меня лично мясно-картофельные не получаются особо!
невозможное ВОЗМОЖНО
07.04.2009, 23:03
Девченки, а где Оля_оливка? я чего то ее не вижу :(
Lemon_girl
07.04.2009, 23:04
Таня, у тя то купсино, то купино:-) столица счас обидится:-)))))))))))
ANGELочек
07.04.2009, 23:05
это ты про Олюшку что ли??? у неё ноут сломан, пока без инета...
у неё всё более менее, но всё время предлагают лечь на ДО...записали на ктг её...
болит колено,ходит еле-еле...вообщем роды её вылечат...
ANGELочек
07.04.2009, 23:07
:))...у меня ещё всегда дектре...вместо декрета...:)
Lemon_girl
07.04.2009, 23:08
долго соображала, кто такая оливка.
а вообще да, у нее ник так написан, что я тоже читала все время олувка:-)
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 23:11
блин...я одна там на 500 р набрала...может Лен мне и заказать с доставкой на дом??? и тебя не гонять???
Конечно,можно и так сделать.Удобно ;) Я про условия доставки не читала кстати :))
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 23:14
А по качеству.Носочки и колготы мне очень понравились.Я полюбасу завтра заеду наверное.Подруга заказала трусов и носков.Так что могу и заодно качество трусов глянуть.;) А Вы уж тогда сами заказывайте что надо.
невозможное ВОЗМОЖНО
07.04.2009, 23:14
это ты про Олюшку что ли??? у неё ноут сломан, пока без инета...
у неё всё более менее, но всё время предлагают лечь на ДО...записали на ктг её...
болит колено,ходит еле-еле...вообщем роды её вылечат...
понятно, а то я совсем вылетела из жизни :))
долго соображала, кто такая оливка.
а вообще да, у нее ник так написан, что я тоже читала все время олувка:-)
а может и так, надо у Оли спросить, что она зашифровала :))
Тихоходка
07.04.2009, 23:15
Тиша пошла мой третий подбородок тренировать)) вот как придет, может сподобиться)))
Ой, как чудно я сегодня его тренировала! :080: наверное, можно уже за второй приниматься :073:
Давай-ка его сюда!
пишу уже "завтра": наш метеоролог не подвел, погодка супер! тиша, а ты можешь погоду программировать, может завтра солнце нагадаешь??? ааа??? весны хотца))));)
Возможно, завтра будет то же, что и сегодня, хотя это и ломает наши традиции ;)
кто-нибудь, ПРОФЕССУРА, обьясните мне, как можно схватки проспать? что в это время происходит , и как можно в это время спать?
Я тут спрашивала на прошлой неделе, что да как, но все равно не очень поняла...
Блин, девочки, мне еще 12 страниц читать, как там Маша?
МАМА ЖЕНИхов
07.04.2009, 23:16
Тань,а про диски мне пока не горит,до той недели денежка терпит.Хочешь перевести переведи,дам номер карты.Внапряг,тогда ждет до встречи.
Все всем спокойной ночи!!Не думайте о плохом :flower:
За Машу и Ксюшу держим не разжимаем.@@@@@@@@@@@@@
невозможное ВОЗМОЖНО
07.04.2009, 23:25
Ладно, пошла я спать. Спокойной всем ночи и сладких пиятных снов!!!
Тихоходка
07.04.2009, 23:27
ноги поняла как? как балерины выворачивают... не знаю как это положение называется, стойка?
Первая позиция называется, вроде...
Девы,кто там насчет памперсов узнавал,я забыла?:008: По оптовым ценам..так выгодно или нет?:091: Или в магазе купить?
Как я поняла из обсуждения на форуме, лучше подождать, когда ребенок родится и посмотреть, что ему подойдет, а потом уже затариваться. Так что сейчас все равно рано.
Но! Я не настаиваю.
щаз муж привезет
выпью
лежу
у меня ноут на диване со мной и одеялом
никогда такого не было....
правда я и беременная впервые)))))))))
Ну, ты, мать, и впечатлительная! Это на тебя машин пример так подействовал, не иначе!
У меня вчера после уборки и поливки цветов тоже тонус такой дикий был, выпила 4 таблетки магне - без толку. А сегодня все нормуль, несмотря на 40 минут Фьюче мамы, 30 минут на беговой дорожке и 15 в бассейне.
Тихоходка
07.04.2009, 23:34
На Академку? Возьми меня с собой! :080:
Ходить еще всем 2 месяца и не рыпаться.
[
А мне еще почти 3...
ANGELочек
07.04.2009, 23:35
Тань,а про диски мне пока не горит,до той недели денежка терпит.Хочешь перевести переведи,дам номер карты.Внапряг,тогда ждет до встречи.
Все всем спокойной ночи!!Не думайте о плохом :flower:
За Машу и Ксюшу держим не разжимаем.@@@@@@@@@@@@@
давай переведу....всё равно завтра пойду за закупки платить...а денег у меня не прибавится от времени))) скинь номер в личку
katerinushka
07.04.2009, 23:45
Эт было реально очень вкусно, я еще с коридора запах почувствовала....Немого подправила температу, порезала сверху сыр...супер! Сьела две порции)))))
http://s50.radikal.ru/i129/0904/11/2ea0916a43d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Sanechka
07.04.2009, 23:47
Девочки, всем не нервничать! все у нас будет хорошо! сладких снов!
katerinushka
07.04.2009, 23:49
А по качеству.Носочки и колготы мне очень понравились.Я полюбасу завтра заеду наверное.Подруга заказала трусов и носков.Так что могу и заодно качество трусов глянуть.;) А Вы уж тогда сами заказывайте что надо.
Лен меня именно на новорожденных интересует качество носочков, позырь их тоже,ПЛИЗ.
Тихоходка
07.04.2009, 23:52
Всем спокойной ночи, Маше и Ксюше - крепиться, а Катерине поменьше думать о всяких ужасах :) Все будет хорошо!
katerinushka
07.04.2009, 23:57
Всем спокойной ночи, Маше и Ксюше - крепиться, а Катерине поменьше думать о всяких ужасах :) Все будет хорошо!
спасибо,ТИШЕНЬКА!
Буду думать о тебе)))))))))))))))000:love:
kalliopa
08.04.2009, 00:09
мне еще мазь говмеопатическую посоветовали седня от боли Траумеель,стоит почти 400 рэ..я жаб упридавила, и купила
а я сегодня экономила, не пошла в Сканди коагулограмму сдавать, съездила на Маяковского в 30-ю жк, разница в цене 2600 и 850 (вроде так или около) :)) а плюс к ним еще ВАТ и Д-димер.
Офигели в Сканди, сами туда же анализы возят а ценник зарядили :010:
Лена-Ёлочка
08.04.2009, 00:31
напиши в какое время!!!В аське я стучусь!!!
katerinushka
08.04.2009, 00:34
Лена, что за мужик с винтовкой))))))))))))))))))))
Лена-Ёлочка
08.04.2009, 00:42
Лена, что за мужик с винтовкой))))))))))))))))))))
Это бабка, которая отстреливает очень впечатлительных:004::004::004:
Блин :( наша Маша (с двойняшками) загремела в больницу со схватками. Сейчас под капельницей.
Держим кулачки девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
08.04.2009, 00:45
Так лучше??? Инет тупит весь день, а я забыла про:046: бабулю:fifa:
katerinushka
08.04.2009, 00:47
семья конечно лучше бабки)))))))
Лена-Ёлочка
08.04.2009, 00:51
:0004::0004::0004::111::0017:
понятно, а то я совсем вылетела из жизни :))
а может и так, надо у Оли спросить, что она зашифровала :))
а я читала ее ник олюшка)))
Lemon_girl
08.04.2009, 01:15
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24375305&postcount=2238
интерьеры 1-го меда
katerinushka
08.04.2009, 01:28
да у вас телик больше чем у меня))))))))))))))))))))
санаторий!
Lemon_girl
08.04.2009, 01:31
да,если б еще такой в палату:-))))))))))))))))))))) холодильник всего на 4 палаты, на другие еще один. в платныз стоят свои тв и хол-ки. завтра сфотаю палату и санузел:-)
Лена-Ёлочка
08.04.2009, 01:37
да,если б еще такой в палату:-))))))))))))))))))))) холодильник всего на 4 палаты, на другие еще один. в платныз стоят свои тв и хол-ки. завтра сфотаю палату и санузел:-)
:080::Ждем!!!:080:
Давайте уже с Машей прекращайте из июнят дезертировать:068:
МАМА ЖЕНИхов
08.04.2009, 03:16
Девули,мой опять заболел :005: Сил поих больше нет.Так что я поеду за носками только в четверг или пятницу :( когда мама моя дома будет.Так что если кто еще захочет,можно вместе.Завтра напишу.
Таня,номер карты щас пошлю в личку.
МАМА ЖЕНИхов
08.04.2009, 03:17
Как я поняла из обсуждения на форуме, лучше подождать, когда ребенок родится и посмотреть, что ему подойдет, а потом уже затариваться. Так что сейчас все равно рано.
Но! Я не настаиваю.
.
Это правильно,но пару пачек то точно надо сразу купить.В роддом взять и тд.А я даже не наю,где щас подешевле то :005:
Всем Доброе утро!!!
Это вы к Свете на Академку собрались? Я сегодня тоже туда заскочу, щас еду в поликлинику на дворцовую, а потом к ней :)
:flower::flower::flower:
Вроде, с утра полегче стало!:080:
Только, всю ночь кошмары снились!:001:
а может еще и оттого, что сыночка на руках иногда таскаю..14 кг счастья:love::065:
Я свои 13 кг., уже месяц, вообще не поднимаю :008:, если только в басик закинуть по-быстрому и выловить потом!:love:
Ну-ка отставить панику!!!
:113::113::113: Будем стараться! :))
:0005::0005::0005: Купсина, однако!
Эт было реально очень вкусно, я еще с коридора запах почувствовала....Немого подправила температу, порезала сверху сыр...супер! Сьела две порции)))))
Ой! Красота какая!:019:
Мой, когда готовит, что бывает раз в год:)), тоже очень вкусно получается, но редко!:073:
семья конечно лучше бабки)))))))
:046::046::046: Однозначно!
а я читала ее ник олюшка)))
И я! :008:
Девули,мой опять заболел :005: Сил поих больше нет.
Ну, что же такое с детками?:( Один за другим болеют!:(
http://s40.radikal.ru/i090/0904/29/bb5dad307dac.gif (http://www.radikal.ru)
Мы полетели в садик! :0035:
Доброе утро!!!
Чёт вчера детки разошлись.:015:
Моя вчера тоже пробивала дорогу к выходу.:001:Такое ощущение,что ковырялась уже между ног где-то.И так больно.:010:Часа 4 без остановки куда-то ползла.Хотели уже скорую вызывать.
Девы,голова её встала в таз.:001::001::001:Не рановато ли???Мне кажется,что уже не перевернётся.
Напилась вчера но-шпы.Сегодня вроде нормуль,но живот опустился из-за того,что Маня уползла вниз.:005:
ANGELочек
08.04.2009, 09:53
Девули,мой опять заболел :005: Сил поих больше нет.Так что я поеду за носками только в четверг или пятницу :( когда мама моя дома будет.Так что если кто еще захочет,можно вместе.Завтра напишу.
Таня,номер карты щас пошлю в личку.
лечтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
номер карты записала, сегодня переведу и напишу тебе...
Доброе утро!!!
Чёт вчера детки разошлись.:015:
Моя вчера тоже пробивала дорогу к выходу.:001:Такое ощущение,что ковырялась уже между ног где-то.И так больно.:010:Часа 4 без остановки куда-то ползла.Хотели уже скорую вызывать.
Девы,голова её встала в таз.:001::001::001:Не рановато ли???Мне кажется,что уже не перевернётся.
Напилась вчера но-шпы.Сегодня вроде нормуль,но живот опустился из-за того,что Маня уползла вниз.:005:
я ж говорю девчонки какие-то нетерпеливые у нас...никак не поймут, что если солнце на улице, это не значит, что уже тепло и лето началось...:))...держитесь там...поговори с Маней..пусть сидит и не рыпается ещё пару месяцев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.