Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 13:41
Дети же не развиваются равномерно, бывают скачки, может, через пару недель сделаешь УЗИ - а дитё уже опять соответствует сроку... Не надо париться из-за этого :support:
+1 У меня в первую Б Женька на последних сроках тоже типа отставал по узи на неделю-полторы.Родился нормальным,просто немного мелковат был по росту.
Щас вообще белеберда со сроками.Вообще не знаю когда рожать буду.Я не парюсь.
Девочки, а вы делаете дыхательную гимнастику?
Может моему кислорода не хватает... я делала всего один раз...
я не делаю ничего) не переживай ты, сейчас может отстаёт, а через неделю всех нас перегонит) развитие же неравномерное
Всё, девочки! :005:
Поехала я с главбухом ругаться :wife: (не хочется, но нервы на пределе :110:), толку, конечно, никакого, рапорт-то я напишу, но пока он "подействует", уже и деньги получу! Всё равно, не оставлю так это дело, из принципа, беспредел, какой-то!:015:
Может, хоть к другим потом отношение не такое свинское будет? :008:
kvarkeno
19.05.2009, 14:16
Поехала я с главбухом ругаться :wife: (не хочется, но нервы на пределе :110:), толку, конечно, никакого, рапорт-то я напишу, но пока он "подействует", уже и деньги получу! Всё равно, не оставлю так это дело, из принципа, беспредел, какой-то!:015:
удачи!я просто с этим делом до финдиректора компании дошла тоже недавно.отношение такое-типа что "потерпи-не от нас зависит.."а все это фигня.в 36 недель выбила себе декретные.
удачи @@@@
удачи!я просто с этим делом до финдиректора компании дошла тоже недавно.отношение такое-типа что "потерпи-не от нас зависит.."а все это фигня.в 36 недель выбила себе декретные.
интересно, от кого зависит это если не от них?
katerinushka
19.05.2009, 14:35
Оль, матрасы в детях тока не знаю кокосовые ли, позвони в ближайший
Женя, размаж их по стенке, вот каки!
KittyFly
19.05.2009, 14:37
Девочки,я не могу найти матрас в кроватку Consul!!!Да что ж это такое....всякие разные предлагают...а его нет....кто-нить видел на ЮЗе или в Купчино???И,если смотрели,скока стоит?)))
А почему именно консул? :009: Может другое что посмотришь тогда....
Я консул детские видела только в Мебельном континенте и то на заказ.
KittyFly
19.05.2009, 14:38
Жень, удачи....
Я уже писала что моя подруга получила свои декретные ПОСЛЕ родов аж :015: И то только после того как написала жалобу в Москву в Финансовый департамент МВД. У них сайт есть - так прямо с сайта можно писать.
А почему именно консул? :009: Может другое что посмотришь тогда....
Я консул детские видела только в Мебельном континенте и то на заказ.
Кать...да ты что????а я не знаю почему....говорили,что ортопед. Консул - классные....а ка же вон тогда кроватки продают + матрас Консул?)))Хи...чего-то я ку-ку,наверное))))))))))))))
katerinushka
19.05.2009, 14:44
у кого-нибудь было такое кресло?
http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods01/20061108001?key=small&index=1&catalog=gbgoodshttp://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods01/20061108001/getArticleImage?key=big&index=1&catalog=toys
Жень ,а мне и в прошлый и в этот раз просто зарплату на карту каждый месяц переводят.Получается 4 мес. по 10,500 примерно ( у меня з/п такая) =42 т.р -Декретные.Я просто рапорт написала и декрет из консультации принесла и некаких проблемс.
moremoloka
19.05.2009, 14:48
Всем привет) Пришла из стационара, пойду вас читать!
у кого-нибудь было такое кресло?</p>Катя.у моей подруги был,а в чем еще вопрос???Просто тогда расскажу про нее...ребенка не очень заинтересовали игрушки,т.е. он сидел,но не долго "занимался своими делами",а потом они ему купили с муз. панелькой шезлонг и,вроде,с вибро-,вот тогда моя знакомая "освободилась" на большее время)))
KittyFly
19.05.2009, 15:03
Кать...да ты что????а я не знаю почему....говорили,что ортопед. Консул - классные....а ка же вон тогда кроватки продают + матрас Консул?)))Хи...чего-то я ку-ку,наверное))))))))))))))
Ну они хорошие...Я не спорю....
Но у ребенка вес то такой что там по сути все равно какой жесткий матрас брать :) Главное не мягкий.
Купи хороший пружинный матрас и не парься :))
katerinushka
19.05.2009, 15:09
этож че шезлонг без музона и вибро уже не катит?((((((((((((((((((((((ААААААААААААААААААА
Ну они хорошие...Я не спорю....
Но у ребенка вес то такой что там по сути все равно какой жесткий матрас брать :) Главное не мягкий.
Купи хороший пружинный матрас и не парься :))
Хороший совет!!!))) а я даже и не знаю,чего начала заморачиваться с этим Консулом)))) ищу вот его)))
Девочки,я не могу найти матрас в кроватку Consul!!!Да что ж это такое....всякие разные предлагают...а его нет....кто-нить видел на ЮЗе или в Купчино???И,если смотрели,скока стоит?)))
Я ж тебе кидала ссылку с ДО в прошлый раз.
этож че шезлонг без музона и вибро уже не катит?((((((((((((((((((((((ААААААААААААААААААА
не...ну это ее деть не заинтересовался))))))))))))))у другой деть орет дурниной в колыбельке)))))))))))))я уже сама обо всех покупках задумываться начала)))
Я ж тебе кидала ссылку с ДО в прошлый раз.
Жень....а я ее,видимо,проглядела(((((((((((((,ну вот..................
Жень....а я ее,видимо,проглядела(((((((((((((,ну вот..................
Вот ещё не очень старое,но с кроватью.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25927740&postcount=2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396338&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB
Привет! Ездили в ДЕТИ, купили наконец кроватку, обычную без всяких качалок-на ножках.
Хотела купить набор для кроватки (3-4 тыс), задушила жаба, в результате купила отдельно борта, и такое же постельное бельё-получилось на 1200, если учесть, что осталось купить только одеяло-то по-моему выходит экономнее. Тем более-что этот балдахин нам нафиг не нужен...
Единственнное что потом смутило, это то что на бортиках чехлы не съёмные, или это без разницы в принципе? ведь можно же и так их постирать?
ANGELочек
19.05.2009, 15:31
Девчки, два раза катала ответ с цитатами, и два раза он у меня пропадал куда-то больше нихочу писать...
вернулась я вообщем...
Девчки, два раза катала ответ с цитатами, и два раза он у меня пропадал куда-то больше нихочу писать...
вернулась я вообщем...
Ну и? давай рассказывай! ты у врача была?
Вот ещё не очень старое,но с кроватью.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25927740&postcount=2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396338&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB
Спасибо,Жень!Написала,но,думаю,они отдельно не продадаут,да и хотелось бы,наверное,новый матрац....не знаю дажу,ну,посмотрим,что ответят)
ANGELочек
19.05.2009, 15:50
Ну и? давай рассказывай! ты у врача была?
не, у врача не была...была ж в бассейне...ЛС посмотрела, сказала, что дитё опустилось значительно, но всё-равно авысоковато ещё...он же у меня был очень высоко..ещё сказала на это не ориентироваться, т.к у повторнородящих живот опускается обычно накануне родов, и когда он опустится у меня, и опустится ли ообще, неизвестно,т.к в прошлый раз не опускался....говорит, сиди на пое ровно и жди приёма Ларисы Евгеньевны...пусть типа она смотрит ....эх, а это ещё так нескоро....:010:
не, у врача не была...была ж в бассейне...ЛС посмотрела, сказала, что дитё опустилось значительно, но всё-равно авысоковато ещё...он же у меня был очень высоко..ещё сказала на это не ориентироваться, т.к у повторнородящих живот опускается обычно накануне родов, и когда он опустится у меня, и опустится ли ообще, неизвестно,т.к в прошлый раз не опускался....говорит, сиди на пое ровно и жди приёма Ларисы Евгеньевны...пусть типа она смотрит ....эх, а это ещё так нескоро....:010:
Ясно..ну и как там? много народу было? кто-то из наших? какие свежие новости, кто родил?
Я там про бортики написала(см выше), как ты считаешь?
moremoloka
19.05.2009, 16:03
мне тут мысль в голову пришла- у меня колыбелька стоит сейчас у родителей в комнате..я вот думаю,может уже в нашу перетащить и начать очковать по взрослому?:065:
:046: можешь туда еще будильник запихать, заводить его чтоб звонил каждые 3 часа и вскакивать к нему))))))))))))))))))))
ANGELочек
19.05.2009, 16:12
Ясно..ну и как там? много народу было? кто-то из наших? какие свежие новости, кто родил?
Я там про бортики написала(см выше), как ты считаешь?
там быда все наши почти, я, Таня, Вика и Маша...и ещё она девока, но она не с курсов и срок у неё 29 недель...новостей никаких н было, во всяком случае не обсуждали...
у Маши дитё опять на попе в 38 недель, позвонили Цветковой, та сказала, что на приёме у неё они сделают УЗИ и будут решать, но в любом случае без присмотра её не оставть и договор с бригадой заключать не надо будет...так что я расслабилась немного, даже если не пропустт акушерский договор, Лариса евгеньевна что-нибудь придумат...вот так как-то...:)
про бортики их можно так стирать, там же внутри синтепон, он стекает и сохнет в момент, единственнле, что в машине лучше не отжимать, если они не простроченные..оа то синтепон собъётся...и будет комками всё...
Ой,ну тогда я б родила ещё две недели назад.У меня уже давно пуз и ребёнок опустились.
Для меня это ваще не показатель.
Natalick
19.05.2009, 16:14
наташ.а ты во сколько в кенгуру поехать хочешь? я могу и до петроградки допехать,мне делать то особо нечего,а там могем вместе сходить посмотреть
С удовольствием была бы рада компании, но только сейчас прочитала сообщение, с утра только личку почитала.
Была в СвитМАме - выбора белья - там не было в принципе - на Комендантском была.
ахтунг!! магазин мама рада то вообще рядом со мной находится на курской!!!
а бэбилон-эт который на лиговке или я че то путаю?
ААААА! Юля, посмотри какое у них качество. Я туда не доеду. :(
Мы тоже наконец привезли коляску и кроватку домой .
:flower::flower:
У меня тоже самое.... Если надавить - маленькие капельки выступают, А так - ничего не течет.
Но и в прошлый раз так же было
У меня тоже ничего не течет.
Я извращенка - мне нравится "Мария"
Я даже просто так его покупаю иногда к чаю
И мне нравится, как не странно. Только сегодня купила.
Владельцы Инглезин!!!
Как их стирать-то???На машине или руками???
Чёт наружную обивку снять не могу.Хотела и её освежить
Я постирала в машине, все что не имело ребер жесткости. Колпачек с ребрами жесткости - вручную щеткой. А внешнюю сторону люльки - тоже вручную щеточкой , не снимая.
kalliopa
19.05.2009, 16:15
А мы адаптер для кресла покупали ещё в машину.
а нам дали адаптер какой то бесплатно когда кресло покупали, я так понимаю он для того чтобы автокресло на колясочное шасси поставить
ага,вам на встречу с акушеркой,а мне сразу к зав отделения:010:.правда я надеюсь до этого радостного момента родить успеть:073:
а мне к ней только 6-го, хотя как сказать "только" я вчера с ужасом узнала что уже 18-е мая :)) мне всё казалось не больше 15-го
а у меня перестало течь...
а у меня молозива и не было исчо
Я вот ни разу не ела печенье Мария.
Мне свекровь пекла диетические творожные печеньки.Они не очень сладкие,но вкуууусные.:019:
Уже жду ,когда она приедет и испечёт:))Самой лень,хотя и рецепт записывала:008:.
Рецепт давай! Я хоть печенья не очень люблю но свое творожное всяко повкуснее Марии
Моя дыхательная гимнастика это вечерние прогулки с собакой в Сосновке, думаю там уж кислороду то можно надышаться и без гимнастики
ANGELочек
19.05.2009, 16:15
Ой,ну тогда я б родила ещё две недели назад.У меня уже давно пуз и ребёнок опустились.
Для меня это ваще не показатель.
ну дык я и пишу...обычно...у теб и в прошлый раз так было,хотя ОБЫЧНО у первородщих опускается хза неделю-две...поэтому тут конечно равнятся не стоит, дл меня это тоже не показатель, т.к в первый раз вообще не опускался, а в этот раз дитё очень высоко изначально сидело......будем ждать осмотра в род.доме...думаю, это самое верное будет...
kalliopa
19.05.2009, 16:20
Хороший совет!!!))) а я даже и не знаю,чего начала заморачиваться с этим Консулом)))) ищу вот его)))
у ас был консул, вроде не из дешевых пружинный, и мы с мужем не толстые, но через 4 года пружины начали зверски вылезать :005: Мы его отдали помнится на ДО за шоколадку и купили в Икее тонкий, жесткий матрас из пенополиуретана, довольны очень
:046: можешь туда еще будильник запихать, заводить его чтоб звонил каждые 3 часа и вскакивать к нему))))))))))))))))))))
:046: а что это идея, Я вот думаю как бы мужа сподобить комод собрать и сделать перестановку, у меня конкретное гнездование :)) аж зудит что то поделать :))
kalliopa
19.05.2009, 16:22
А я вернулась с маникюра и педикюра, не сказать чтобы мне очень дико понравилось (я вообще впервые их в салоне делала) сама я не намного хуже могу. Но сейчас конечно в связи с пузом к ногам ваще не подобраться а руки тоже как то лень. Короче сижу довольная, еще послезавтра на брови, потом на стрижку и вообще буду готова
Мама Гугушат
19.05.2009, 16:27
http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254530 15-25 euro
http://cs1857.vkontakte.ru/u229418/92026856/x_80af2109.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254562?)http://cs1857.vkontakte.ru/u229418/92026856/x_b0de58a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254564?)
http://cs1857.vkontakte.ru/u229418/92026856/x_6ea350f8.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254579?)
http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254530
Это что???
Не открывается.:(
ANGELочек
19.05.2009, 16:38
http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254530
а вы, девушка, куда пропадаете???:015:
Это что???
Не открывается.:(
там соски с черепами:065:
moremoloka
19.05.2009, 16:43
:046: а что это идея, Я вот думаю как бы мужа сподобить комод собрать и сделать перестановку, у меня конкретное гнездование :)) аж зудит что то поделать :))
И не говори, у меня зуд осложняется тем, что в квартире нашей пока что ремонт, и там ничего не поделать, а мы пока у родителей до июня - а в чужом доме смысла нет что-то воротить... вот и мучаюсь)):073:
Natalick
19.05.2009, 16:44
А я вернулась с маникюра и педикюра, не сказать чтобы мне очень дико понравилось (я вообще впервые их в салоне делала) сама я не намного хуже могу. Но сейчас конечно в связи с пузом к ногам ваще не подобраться а руки тоже как то лень. Короче сижу довольная, еще послезавтра на брови, потом на стрижку и вообще буду готова
:flower:
Я сегодня тоже педик и маник делала - я у проверенной девочки делаю уже несколько лет - так что мне очень понравилось. Мне осталось до родов только эпиляция бикини и все! А нет ... еще косметолог.
А в Инглезину нужен матрасик или нет???
Покупать или и так нормально?
А в Инглезину нужен матрасик или нет???
Покупать или и так нормально?
Я буду покупать:)
Это обязательно! Отпишусь.:)
Только что-то мне кажется, что ждать еще и ждать...:(
А я не буду гладить. Не хочу.:008:
Девочки!
Кто-нить где-нибудь видел в продаже матрасы для колясок?
Желательно, кокосовые.
в детях, в ЗМ полно этого добра..в среднем по 200 рэ
девочки...во первых хвастаюсь-я наконец то купила в люльку долбаный матрасик!!!! из гречихи.
во вторых...я съела в 1 лицо целую вяленую воблу.:010:если к вечеру не отеку-считайте меня героем,а если да,то нет :073:
http://vkontakte.ru/photo-2061860_127254530 15-25 euro
ага.видела я..знаешь сколько у них реальная цена??!! 4 евро!!!!! пошли они в жопу с такими ценниками.
katerinushka
19.05.2009, 17:22
лифаки смотрела в зм?
не..не пойду я туда,я на курскую пойду смотреть майки завтра видимо
Воооо!!!
И почему я только сейчас это увидела!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311512
Мама Гугушат
19.05.2009, 17:29
а вы, девушка, куда пропадаете???:015:
отлеживаюсь,лечу сопливого старшего сына. разбираю вещи младшего.
Сделала папе с бабушкой шпаргалку по 3 предварительным наборам на выписку
конверты и банты мне категорически не нра:004:
первый от +10 до + 18 (внутрь тонкий или теплый слип)
2780622
от+18 до +24 (внутрь или бодик с коротким рукавом или бодик с длинным+колготки)
2780626
от +24 и выше
здорово!!! а шапочки не великоваты будут? мне первый комплект очень понра :)
лана..пока меня торкнуло пойду чехол от кресла и матрасика в стиралку закину и балдахин для люльки дошью..
Мама Гугушат
19.05.2009, 17:44
здорово!!! а шапочки не великоваты будут? мне первый комплект очень понра :)
ну они на 38, поглядим какая головушка будет у этого, меньше просто не бывает, если уж совсем сваливаться будут,то есть пара чепчиков:)) У Темки первая шапка была маркировкой 38, родился он с головой 33
да комбезик я долго искала,в итоге он меня сам практически нашел. был бы он еще зеленый или желтый вообщеб цены ему не было
Княгиня Oльга
19.05.2009, 17:47
У меня с третьим была ужасная тяга к белому вину. Держалась, конечно, но иногда по 50 гр. позволяла. С другими не было такого.
Так что дитё тоже диктует.
Оля, где продаются майки для кормления????
Всю ночь не спала, хочу такую :)). (Шутка, не спала из-за тренировочных схваток)
Я же написала, где.
Могу повторить:): в Бебилоне на Лиговке ( это те, что топы)
Девочки, мне сегодня на УЗИ в ЖК поставили срок, вместо 34х недель, 31/32 нед.
Что делать? Я в панике!
На 22й нед. срок точно 22 ставили. У меня ребенок тормозит в развитии, ему кислорода не хватает? Что это? Или в ЖК все дебилы?
Думаю, что последнее.:073:
Давай-давай!!!
Молодец!!!
Удачи!:support:
Княгиня Oльга
19.05.2009, 17:51
А мы вот в чем будем выписываться.
Еще будут пинетки такие же.
Если холодно будет, то сверху конверт-одеяло бежевое и голубая лента обязательно.:)
Княгиня Oльга
19.05.2009, 17:52
первый от +10 до + 18 (внутрь тонкий или теплый слип)
2780622
от+18 до +24 (внутрь или бодик с коротким рукавом или бодик с длинным+колготки)
2780626
от +24 и выше
Классно все подобрано!:flower:
Мама Гугушат
19.05.2009, 17:54
выражаю восхищение всем деткам и мамам на фотографиях,которые видела но не комментировала:love::love::love:
Мама Гугушат
19.05.2009, 17:57
А мы вот в чем будем выписываться.
Еще будут пинетки такие же.
Если холодно будет, то сверху конверт-одеяло бежевое и голубая лента обязательно.:)
симпотично, а я думала думала и все-таки шапки с завязками положила,хотя есть пара прикольныз поменьше без,но боюсь что сползать будут
Тихоходка
19.05.2009, 18:02
Блин, у меня вообще никаких мыслей по поводу выписки нет :( ой, мамочки...
У меня есть вопрос. Девушки! Обязательно ли иметь сорочки/ночнушки для РД? Я никогда в жизни не носила, и вообще не представляю, как в них спать (ходить еще более-менее)... Дома сплю в одних труселях, а в РД может футболка и шорты сойти? Или маечка для кормления, как вот кто-то рекламировал?
На работе получила нежданную и немаленькую премию :) сразу купила себе халат в РД и одеяло для мелочи. А еще спросила, как будут оформлять справку на пособие для малоимущих. Во-первых, только после рождения ребенка (т.е. нужно свидетельство будет принести), а во-вторых, Таня права - будут расписывать по месяцам, так что теперь я даже не знаю, когда и брать эту справку, чтобы не пролететь...
Мама гугушонка, ты передумала продавать бодики?
Мама Гугушат
19.05.2009, 18:03
Мама гугушонка, ты передумала продавать бодики?
не не передумала,но сейчас я немобильно абсолютно - так что у меня - в любое время :)
У меня есть вопрос. Девушки! Обязательно ли иметь сорочки/ночнушки для РД? Я никогда в жизни не носила, и вообще не представляю, как в них спать (ходить еще более-менее)... Дома сплю в одних труселях, а в РД может футболка и шорты сойти? Или маечка для кормления, как вот кто-то рекламировал?
Конечно не обязательно.
У меня на роды-длинная футболка и халат махровый:))
Потом два спорт.костюма-тонкий и тёплый.
Спала я в майке и труселях,вставала-надевала штаны.
В этот раз так же планирую.
В прошлые роды на меня напялили местную бЭлую сорочку,в которой я проходила полдня.Потом,когда силы ко мне вернулись,переоделась в костюм.
ANGELочек
19.05.2009, 18:23
лана..пока меня торкнуло пойду чехол от кресла и матрасика в стиралку закину и балдахин для люльки дошью..
меня тоже торкнуло...воттока в машину всё не поместилось, запихала пока тока от люльки чехол, поом от кресла запихаю, а от сидячки буду в ручную мыть, там жёсткий каркас, тока капюшон запихаю с креслом вместе:)...
у меня кстати с коляски аюсолютно всё элементарно снимается...:))
Блин, у меня вообще никаких мыслей по поводу выписки нет :( ой, мамочки...
На работе получила нежданную и немаленькую премию :) сразу купила себе халат в РД и одеяло для мелочи. А еще спросила, как будут оформлять справку на пособие для малоимущих. Во-первых, только после рождения ребенка (т.е. нужно свидетельство будет принести), а во-вторых, Таня права - будут расписывать по месяцам, так что теперь я даже не знаю, когда и брать эту справку, чтобы не пролететь...
про сорочки, я в род.доме была в сорочках местных, их нам меняли каждый день, удобно впринципе, и кормить и на осмотры, процедуры, подмывания, проветриванеия....икормить удобно...сейчас пдумываю о костюме спортивном, но не знаю...наверное всё-таки обойдусь опять же местными род.домовскими сорочками и халатом...
про справку, её получается надо брать где-то в декабре, т.е хза сентябрь, ноябрь и октябрь, т.к в этих месяцах декретных уже не будет, но надо успеть подать документы до исполнения ребёнку полугода, чтополучить за все 6 месяцев пособие...вообщем всё сложно, я наверное всё-таки буду просить чтоб мне просто поменьше написали декретные, т.к у мужа оказывается з/п официальная 7 тыщ...
Конечно не обязательно.
У меня на роды-длинная футболка и халат махровый:))
Потом два спорт.костюма-тонкий и тёплый.
Спала я в майке и труселях,вставала-надевала штаны.
В этот раз так же планирую.
В прошлые роды на меня напялили местную бЭлую сорочку,в которой я проходила полдня.Потом,когда силы ко мне вернулись,переоделась в костюм.
а я спокойно отходила в месиных рубашках все три дня...и меня это не смущало, зато не страшно испачкать, и штаны слишком часто пришлось бы снимать-одевать...
ну мои бЭлые штаны для Рд по моему все видели :065:
нам говорят выдают более менее приличные сорочки..но я на всякий пожрный положу пару своих маечек,так как не люблю в безразмерных балахонах спать..
Мне в ЖК дали направление на абдоминальную декомпрессию.
Кто знает - ее курсом делают, и по сколько сеансов. Или один раз?
Пузико измерили, соот-ет 30-32 неделям. По УЗИ голова на 34 недели, а остальное - на 31/32 нед....
За 2 недели малыш не вырос :(
Мама Гугушат
19.05.2009, 18:32
слушайте,а я напрочь не помню в чем ходила на ПО. вот дундук-то
привет всем задалась вопросом, счас ищу инфу, может вы скажите: что покупать автолюльку или автокресло, свекровь посмотрела программу главная дорога - говорит надо авто люльку, я где то слышала что они краш тесты на 64 км-час не выдерживают, вот и советуюсь
Пузико измерили, соот-ет 30-32 неделям. По УЗИ голова на 34 недели, а остальное - на 31/32 нед....
шевелится нормально? патологий никаких нет? вот и спи спокойно,будет у тебя компактный малыш,легче рожать будет ;)
Мама Гугушат
19.05.2009, 18:34
вырастет. не переживай
абдоминалка курсом, обычно 5 дней. мне понравилась:))
Мне еще МД Мама Мил выписали. Думаю, что не буду пить-от него малыш только лишний вес наберет.
А вот по поводу Курантила думаю...
Кто-нибудь пил Курантил на поздних сроках?
moremoloka
19.05.2009, 18:39
Мне сейчас делают декомпрессию - ее обычно курсом, кол-во раз варьируется) мне сказали пока недельку поделают. Она хорошо кровообращение улучшает)
Про размеры не переживай, все индивидуально надо смотреть динамику. у меня вот все размеры по узи были на 33-34 недели, а животик - на 31-32. Сказали, что это говорит о плохой плаценте, хотя допплер показал норму тогда. Повторяла узи, все растет синхронно, животик снова отстает... я решила не париться, хожу вот в дневной стационар, подпитывают плаценту, сказали...
Хе... у Курантила в противопоказаниях: II и III триместры беременности
пить или не пить... как понять, что эффективность в этом случае превышает риск для плода.
Наверное декомпрессия - штука хорошая и поможет. Может тогда и Курантиил не стоит принимать...
Тихоходка
19.05.2009, 18:49
не не передумала,но сейчас я немобильно абсолютно - так что у меня - в любое время :)
Я завтра поеду в бассейн (ой, надеюсь, что поеду, а то я такая вся непредсказуемая стала :046:), хочу зайти в ДМ в Променаде (там, поди-ка, все уже раскуплено, но вдруг), так что могу и к тебе завернуть, если ты не очень далеко от метро и Континента.
Конечно не обязательно.
В прошлые роды на меня напялили местную бЭлую сорочку,в которой я проходила полдня.
Ну и слава Богу. А то меня один их вид в тоску смертную повергает :065:
про справку, её получается надо брать где-то в декабре, т.е хза сентябрь, ноябрь и октябрь, т.к в этих месяцах декретных уже не будет, но надо успеть подать документы до исполнения ребёнку полугода, чтополучить за все 6 месяцев пособие
Ну, я-то, в принципе, могла бы пораньше взять, потому что декретные не такие уж и большие... По кр. мере, в ноябре, наверное, чтобы бабло не потерять. Блин, вот еще об этом думать! Раз уж они все равно все расписали, то могли бы и сейчас справку дать! :wife:
нам говорят выдают более менее приличные сорочки..но я на всякий пожрный положу пару своих маечек,так как не люблю в безразмерных балахонах спать..
Я знаю, где эта сорочка будет к утру. У меня на шее :046: вся! Не понимаю, как в них люди спят - они же все задираются... Да если еще, не дай Бог, жарко будет - я там прямо в этой сорочке и умру.
Мне еще МД Мама Мил выписали. Думаю, что не буду пить-от него малыш только лишний вес наберет.
Ничего ребенок не набирает, что за байки? У меня на 32-ой неделе мелочь весил 1720! А пью я эту МДМил маму с ноября!
Как говорила Плисецкая: надо меньше жрать, другого рецепта нет :073:
А курантил всем назначают, без разбора вообще. Если есть четкие показания к его приему - тогда пей, а если врач назначила потому, что всем назначает - ну его нафиг.
Тем более, противопоказания есть.
Мне вот уже второй раз его прописали, а я второй раз успешно его не принимаю. Нафиг, нафиг.
привет всем задалась вопросом, счас ищу инфу, может вы скажите: что покупать автолюльку или автокресло, свекровь посмотрела программу главная дорога - говорит надо авто люльку, я где то слышала что они краш тесты на 64 км-час не выдерживают, вот и советуюсь
Аха, смотрели мы эту передачку :) в принципе, если брать автокресло, просто нужно краштесты посмотреть и брать получше
kalliopa
19.05.2009, 18:54
Я курантил пью, и в течении Б пила несколько курсов, но мне конкретно врач назначила для разжижения крови а не просто так
Мама Гугушат
19.05.2009, 18:56
Я завтра поеду в бассейн (ой, надеюсь, что поеду, а то я такая вся непредсказуемая стала :046:), хочу зайти в ДМ в Променаде (там, поди-ка, все уже раскуплено, но вдруг), так что могу и к тебе завернуть, если ты не очень далеко от метро и Континента.
.
от метро 15 минут пешком или 2 короткие остановки на троллейбусе
угол Королева и Новикова
****3990458
Купила листья малины, начинаю пить. =)
для улучшения состояния плаценты, но у тебя вроде для своего срока нормальное состояние. хотя я в разных местах делала узи: в одном месте мне писали 2 степень (у них градация 0-1-2), а в другом 3 степень (1-2-3) с разницей в неделю, что вобщем-то опережало развитие, я пила курантил 10 дней, теперь пью хофитол, уже не знаю сколько))) теперь говорят плацента соответствует своему сроку. а срок уже немаленький...
Ничего ребенок не набирает, что за байки? У меня на 32-ой неделе мелочь весил 1720! А пью я эту МДМил маму с ноября!
Как говорила Плисецкая: надо меньше жрать, другого рецепта нет :073:
На вашу прибавку в весе МД Мил мама не влияет?
я неоднократно слышала, что и сам жиреешь, и ребетеночек...
А насчет Курантила даже не знаю. просто так мне его выписали или нет: мне не то чтобы "назначили", врач спросила меня: "может курантил попить?", дождалась + реакции и потом "назначила"
Я знаю, где эта сорочка будет к утру. У меня на шее :046: вся! Не понимаю, как в них люди спят - они же все задираются... Да если еще, не дай Бог, жарко будет - я там прямо в этой сорочке и умру.
г.
Друххх:099:
Для меня до сих пор загадка,как люди в них спят.
Я в ней даже уснуть не могу,мне всё время кажется,что ноги запутались:))
Natalick
19.05.2009, 19:02
Купила листья малины, начинаю пить. =)
Света, где купила?
Аха, смотрели мы эту передачку :) в принципе, если брать автокресло, просто нужно краштесты посмотреть и брать получше
а вы думаете или взяли уже, или не планируете??? и что посоветуешь???
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 19:09
а вы думаете или взяли уже, или не планируете??? и что посоветуешь???
Я б Рекаровское или Ромеровское брала,на худой конец Пег-переговское или Макси кози.Это если по тестам и денег не жалко было бы.:008:
Ты у Ксюхи спроси,она в этом спец :)
Рекар и ромер это 5+ согласна полностью, но и стоят они до неприличия, при учете что до 13 - максимум 18 кг... можно даже chicco брать - они бюджетный вариант, но послабее есессно, тут можно глянуть результаты краш-тестов http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Света, где купила?
В фитоаптеке на Типанова 29 стоят 22р упаковка.
Девочки, а вы только листья малины завариваете и пьете, или + ношпу и свечи с красавкой?
Natalick
19.05.2009, 19:23
В фитоаптеке на Типанова 29 стоят 22р упаковка.
Просто я думала, ты где-то на Севере купила. А то я уже Ксюшу обобрала один раз уже -неудобно больше. Заканчивается уже у меня малина, вот думала еще прикупить.
Но на Типанова я не доеду.:(
KittyFly
19.05.2009, 19:24
Так если у тебя малыш по их мнению отстает в развитии, о каком наборе лишнего веса идет речь??? :009:
Так уж прямо все и пухнут с него :))
Просто я думала, ты где-то на Севере купила. А то я уже Ксюшу обобрала один раз уже -неудобно больше. Заканчивается уже у меня малина, вот думала еще прикупить.
Да, для севера далековато. Тут девчонки кидали ссылку на обсуждения листьев, там было написано, где на севере ее можно купить. Ща поищем :)
Вот нашла
Большой пр. П.С., 2
Тел: 232-25-55
Пн-Пт 8-21, Сб 9-21, Вс 11-18; Спортивная
Пражская ул., 12
Тел: 708-76-41
Пн-Пт 9-20, Сб 10-17; Елизаровская
Свечной пер., 7/11
Тел: 315-84-87
Пн-Пт 9-21, Сб 10-20, Вс 10-17; Владимирская
19.05.2009, 19:32
я собираюсь в Сосновке набрать, там их полно и они только только вылезли, свежак :))
Так если у тебя малыш по их мнению отстает в развитии, о каком наборе лишнего веса идет речь??? :009:
Так уж прямо все и пухнут с него :))
А я правильно понимаю, что нельзя пить одновременно МД Мил Маму и витамины? Что-то одно надо пить?
KittyFly
19.05.2009, 19:35
А я правильно понимаю, что нельзя пить одновременно МД Мил Маму и витамины? Что-то одно надо пить?
Вроде как да....
ох девочки...че то у меня опять живот тянет....и прихватывало седня когда гуляла...........
я собираюсь в Сосновке набрать, там их полно и они только только вылезли, свежак :))
ага, а еще в сосновке кладбище животных...
:046:
kalliopa
19.05.2009, 19:56
ну благо я нашла место в нескольких километрах от него ;)
а майчата все рожают и рожают.............
Жень ,а мне и в прошлый и в этот раз просто зарплату на карту каждый месяц переводят.Получается 4 мес. по 10,500 примерно ( у меня з/п такая) =42 т.р -Декретные.Я просто рапорт написала и декрет из консультации принесла и некаких проблемс.
Вообще-то, это не правильно.......но лучше так, чем совсем никак! :))
Девочки, я только что пришла:010:, устала, как собака! :005: Сейчас покушаю и вернусь к вам! :flower:
а майчата все рожают и рожают.............
А ты не завидуй :)
Lemon_girl
19.05.2009, 20:11
Всем доброго утра!
Смотрю все потихоньку с вещами на выход собираются :).
А я вот на мороженое подсела, с самого утра лопаю.
Ань, в мороженном одни Е....я наоборот перестала его есть в Б.
всем привет.
хвастаюсь- получила ключи от квартиры.
на неделе перевезу туда все вещи и крупногабарит со склада.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 20:12
Ань, в мороженном одни Е....я наоборот перестала его есть в Б.
всем привет.
хвастаюсь- получила ключи от квартиры.
на неделе перевезу туда все вещи и крупногабарит со склада.
ЗДОРОВО!!!!!:flower::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.