Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Lemon_girl
24.04.2009, 00:49
4000.Ещё одна мне написала,что продаёт.Надо кому???
мне надо, тока почем? и какая?
вы купили нереальную красоту и видно, что почти новая.
девочки, ну все, у меня определенность в жизни- рожаю в радуге с мариной букс, начмед подписал согласие.
ANGELочек
Ладно девоньки...пойду я баиньки...до завтра...увидимся...
зы: мужа нет дома и он не звонил...по идее он сегодня не должон приехать...но фиг его знает...я ему звонить не буду....
спокойной ночи...
KittyFly
мне надо, тока почем? и какая?
вы купили нереальную красоту и видно, что почти новая.
девочки, ну все, у меня определенность в жизни- рожаю в радуге с мариной букс, начмед подписал согласие.
Молодчина! :)
Как самочуствие?
ANGELочек
24.04.2009, 00:51
приезжайте к нам на целый день:020:
просто он обычно не бывает целый день дома...поэтому день для него не ощутимо будет...надо б на ночь свалить куда-нить и отключить телефон...но думаю и это не поможет...он нифига не поймёт, ая опять виноватой останусь...:005:
поздравляю! а рожать то ты передумала пока, да??? точнее Эсти передумала рождаться???
Lemon_girl
24.04.2009, 00:52
Юля, попробуй сделать то, что обычно при лактостазе- теплый душ на это место с мягким массажем, после этого чуточку попробуй по ходу доли к соску подавить- как бы двигаешь молоко-застой и нажми на сосок несильно, брызнет или нет.
если да, то так вот молозиво встало.
после облегчения затвердения холод на некоторое время приложи и все.
ANGELочек
24.04.2009, 00:52
всё убёгала спааааать...
Юля, попробуй сделать то, что обычно при лактостазе- теплый душ на это место с мягким массажем, после этого чуточку попробуй по ходу доли к соску подавить- как бы двигаешь молоко-застой и нажми на сосок несильно, брызнет или нет.
если да, то так вот молозиво встало.
после облегчения затвердения холод на некоторое время приложи и все.
пасип..пойду попробую
Lemon_girl
24.04.2009, 00:54
девочки, спасибо. да, вроде бы мы ее уняли:))))))) марина ваще поставила пдр на 2 июня, а начмед похихикал гадко, что можем не успеть до проветривания:-)
Lemon_girl
24.04.2009, 00:56
Юля, тока все очень аккуратно и умеренно, потому что если это не лактостаз, то греть нельзя и т.п.
но мне почпему-то кажется, что у тебя классика жанра, именно так: затвердение и покраснение.
и еще вот че- следи за этим местом, когда спать будешь, чтобы эта доля не находилась постоянно в одной позиции, сразу же туда натечет и встанет молозиво.
у тебя ж давно уже плещется оно, да?
Lemon_girl
24.04.2009, 00:57
девочки, а как вам имя Рина???
в остальном всё ОК вес 1953 гр...все размеры вровень со Стаськой идут...такчто будет наверное такой же,около 3600 родится...ели доходим до положенного срока...а то с такими круть-вертями я уже и не знаю, чего ждать...вот сейчасвесь вечер там крутится...когда угомониться???
во-первых куда??? во-вторых когда??? чтоб это было заметно иощутимо для него....а телефон, что выключить??? он знает все места, где я могу быть...:005:
класссссссс!
только ты мысли про не доходим оставь!!!!! вот я надумала сбе так что не надо!
если не трогать-не болит. сегодня днем побаливать начала левая...сейчас в зеркало посмотрела-видна припухлость в том месте где болит... я нигде не ударялась ей... муж ее тоже не трога..ни с чего заболела
как будто застой ?!
С ложечкой сахара :)
Маша, еще жидкости больше пей.....
Перед сцеживанием чашку чая теплого хорошо.
пью по 2 литра жидкости, уже устала бегать писать :(
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KittyFly
24.04.2009, 01:02
У меня у подружки они так дома дочку зовут уменьшительно :) А вообще она Арина...
KittyFly
24.04.2009, 01:05
Я тоже спать...Чего то я выдохлась сегодня :008:
Lemon_girl
24.04.2009, 01:09
нет, Катя, фуу.... Рина это древнееврейское имя, а Арина-это ваще из другой оперы:)))))))) Рина Зеленая была, помнишь?
Грумер наконец-то ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла сцеживать молоко!
люблю вас!
Kapyletti
24.04.2009, 01:15
Всем привет))))
А вы уже ВСЕ определились с роддомами???
Мне врач сказала, что пора уже определяться....
Поздравляю! Я тоже буду у Марины рожать, если до проветривания успею.
ксюш я попробовала,не брызнуло точно,пара маленьких белых капель тока.. за то я треники почувствовала в процессе...сейчас сижу с пачкой масла замороженного на груди
Юля, тока все очень аккуратно и умеренно, потому что если это не лактостаз, то греть нельзя и т.п.
но мне почпему-то кажется, что у тебя классика жанра, именно так: затвердение и покраснение.
и еще вот че- следи за этим местом, когда спать будешь, чтобы эта доля не находилась постоянно в одной позиции, сразу же туда натечет и встанет молозиво.
у тебя ж давно уже плещется оно, да?
давно..месяца 2 точно уже и имеено из этой груди.я без фанатизма,не горячей водой исессна
а еще мечтаю о КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
О каком еще Коле? :015: Шучу! ;)
Привет, Маруськин! :flower:
пошла сцеживать молоко!
люблю вас!
Беги скорее! :ded: Береги молочко, принцессам оно необходимо! :091:
Опять я тебя не застала! :(
Сегодня девулькам уже 2 недели :)) :063:
Тань, читаю тебя, читаю, и думаю, наши мужья, случайно не братья? :005: Как будто про моего пишешь!
Ксю, мне Эстер больше нра! :019:
но грудь вроде помягче стала.
и после прикладывания холодного потекло....
у меня подружка есть -Рина. но у нее от Екатерина
Lemon_girl
24.04.2009, 01:33
ну вот посмотри или ночью через несколько часов или с утра, елси ночью не просыпаешься. если был лактостаз, должно реально полегче стать. следи за температурой. я вообще не сталкивалась с лактостазом в Б, но то, что ты описываешь просто классика жанра.
НЕ ПЕРЕМОРОЗЬ ГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!
треники, значит сосок не сильно тереби!!!! саму грудь не так страшно.
если к утру легче и главное ПОКРСНЕНИЕ УШЛО, то проделай ту же процедуру заново. еще капустный лист примотай на ночь к грудь к этому месту, я просто в лифчик вкладывала.
лист надо пожмякать руками или побить скалкой перед этим, чтобы был мягкий и пустил сок.
Lemon_girl
24.04.2009, 01:35
деффки, ну оксан тоже ксюшами зовут:-)))))))) я понимаю, что катям надо как-то выделяться, их было в нашем поколении слишком много:-))))))))))))))) а счас аринам, потому что теперь их много:-))))))))))
но рина-это рина:)))))))))))))))) у меня вот даже финка знакомая есть рина:)
я понимаю, что катям надо как-то выделяться, их было в нашем поколении слишком много:-)))))))))))))))
Можно еще Маринам и Иринам! :))
ну вот посмотри или ночью через несколько часов или с утра, елси ночью не просыпаешься. если был лактостаз, должно реально полегче стать. следи за температурой. я вообще не сталкивалась с лактостазом в Б, но то, что ты описываешь просто классика жанра.
НЕ ПЕРЕМОРОЗЬ ГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!
треники, значит сосок не сильно тереби!!!! саму грудь не так страшно.
если к утру легче и главное ПОКРСНЕНИЕ УШЛО, то проделай ту же процедуру заново. еще капустный лист примотай на ночь к грудь к этому месту, я просто в лифчик вкладывала.
лист надо пожмякать руками или побить скалкой перед этим, чтобы был мягкий и пустил сок.
:091:спасибо!! пойду капусту искать...где то была вроде
Lemon_girl
24.04.2009, 01:45
не за что, Юль, отпишись утром как дела. грудь- это очень важно, в смысле вовремя отсечь все процессы в ней. держись!
п.с. просто маммлог отправит на узи, т.к. маммограмму нельзя. а на узи напишут: железистая ткань, протоки расширены, что соотв-ет беремнности:-(
не за что, Юль, отпишись утром как дела. грудь- это очень важно, в смысле вовремя отсечь все процессы в ней. держись!
п.с. просто маммлог отправит на узи, т.к. маммограмму нельзя. а на узи напишут: железистая ткань, протоки расширены, что соотв-ет беремнности:-(
зашибись..
завтра отпишусь утром.
мне вообще стремно с грудью-вся семья в онкологии по уши :010:
Ксю,вот сообщение от девочки с колыбелькой.
продаю такую колыбель , 4500 р. нейтр.цвета(св. зел) очень хорошее состояние, почти не пользовались, т.к. спим вместе. метро Электросила Лена 911-47-80
Я ей сказала,что за 4000 куплю.Она согласилась.
Потом на 2 дня пропала и я купила другую.
Так что звякни или напиши ей.http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=147012
Lemon_girl
24.04.2009, 01:58
Жень, но 4000 дорого:-( я хочу до 3500. да и еще электросила- это жесть:-(
ты откуда свою забирала? у тя симплисити или колкрафт?
Так я тоже за 4000 покупала.Она новая стоит 8500.Симплисити.
Я тоже с Электросилы свою брала,но мне хозяева сами привезли.Я в наглую попросила их самих доставить:))
Мама Гугушат
24.04.2009, 09:27
все доброе
просто он обычно не бывает целый день дома...поэтому день для него не ощутимо будет...надо б на ночь свалить куда-нить и отключить телефон...но думаю и это не поможет...он нифига не поймёт, ая опять виноватой останусь...:005:
а мы вас и с ночевкой можем позвать, вот вот дачный сезон начнется, папа наш на даче ночевать будет - дела всякие делать:))
мне не нра
убежала делать дела
ПОЗВОНИТЕ В ПИЦЦУ_ХАТ :091::091::091::091:
http://i062.radikal.ru/0904/9a/ec8aa34c2386.gif
Доброе всем!!!
Наташа,отдашь шапулю Кате,ладно?Жёлтенькую.
Мы не поедем :(
Женьк,как самочувствие у всего семейства?
доброе утро всем! чет я не знаю, вчера нагулялась по ветру, терь из носа течет и горло побаливает:005::005:....вот думаю, идти на встречу или дома отсидеться?:016:
очень хочу на встречу, но и заболеть окончательно мне совсем низя....
Женьк,как самочувствие у всего семейства?
Привет! У меня Слава Богу, только кашель остался и горло побаливает, у мужа, наконец-то, темпа прошла, а Лерка (УРА!) без температуры, но сопливая и подкашливает, хотела сегодня к врачу пойти, но наверное уже в понедельник пойду, мне теперь больняк не нужен, только справку в сад!
А Маратик как? :love:
Девочки, я опять со своими странными вопросами! :046::008:
У меня где-то неделю (может побольше) назад, периодически, появляется такое чувство, как будто тампакс стоит:008:, мешает что-то, а потом, проходит, и так где-то раз в 2 дня! :005:
Никто не знает что это?:091:
Сразу скажу, что я ТАМ ничего не забывала! :))
:073: То у меня щелкает что-то, то мешает......:046::009:
Видимо, срок годности кончился, пора на свалку! :004:
Мы пошли лопать кашу:019:, скоро вернусь! :flower:
КСЮШ,грудь вроде получше,по крайней мере болит точно меньше,но припухлость еще есть чуть чуть. за то утром при небольшом нажатии сразу полилось...при чем из обоих.
ночка у меня девочки сегодня была просто неописуемая-я в 4 утра проснулась от дикой боли в животе и он был сильно вздувшийся(это я уже сейчас поняла) а ночью он мне каменным показался. сходила в туалет,выпила ношпу,лежу жду...думаю часик полежу,если не пройдет,пойду скорую взывать...крутилась-вертелась ,в итоге уже когда раком встала на кровати -о чудо!!(пардон)пропукалась,конкретно так..и полегчало... утром проснулась-как будто ничего и не было..не болит,не вздулся...
Natalick
24.04.2009, 10:06
а чем они лучше Ультра Комфорт? может мне еще таких купить надо? все равно завтра после встречи буду заходить в Дети, надо ползунков-кофточек купить, что-то они у меня на последок остались :008:
ВОПРОС ЧТО ЗА ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ? Я в аптеке видела какие=то марлевые. А в магазине - типа урологических памперсов :010: Какие надо в итоге?
Мы с Ксюшей по ее совету купили такие - http://www.bembik.ru/mother/makeup/1364/
Я уже напялила - ничего себе такие.
Мы не поедем :(
Не болейте! @@@@@@@@@@
КСюша, мне больше Эстер нравиться.
Свекровь со свекром ездили по городу целый день вчера. Купили пакет вещей для малышки - уверенна купили суперестические, НО у дедули отобрали права - чувствую себя виноватой.:(:(
Natalick
24.04.2009, 10:09
девочки,отметьтесь
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской в 12:00
1. мама гугушонка буду к 12
2.marykate опаздает
3.Lemon_girl не придет
4. Pink Panther
5.manasha к 12:30 буду
6. кать (очень постараюсь)
7. Natalick буду к 12, если найду парковку быстро
8. MamaAnya
9. ANGELочек будет
10.Катеринушка.я всегда опаздываю
11.МАМА ЖЕНИха придет - опаздает
12. Тайли буду, но вероятно опоздаю
13. KittyFly буду, постараюсь не опаздать
14. Княгиня Ольга постараюсь присутствовать
15. Niki (ненадолго, ребенок болеет, не с кем оставить)
16. kalliopa (опоздаю, так как в 11 к врачу иду)
Привет! У меня Слава Богу, только кашель остался и горло побаливает, у мужа, наконец-то, темпа прошла, а Лерка (УРА!) без температуры, но сопливая и подкашливает, хотела сегодня к врачу пойти, но наверное уже в понедельник пойду, мне теперь больняк не нужен, только справку в сад!
А Маратик как? :love:
Девочки, я опять со своими странными вопросами! :046::008:
У меня где-то неделю (может побольше) назад, периодически, появляется такое чувство, как будто тампакс стоит:008:, мешает что-то, а потом, проходит, и так где-то раз в 2 дня! :005:
Никто не знает что это?:091:
Сразу скажу, что я ТАМ ничего не забывала! :))
:073: То у меня щелкает что-то, то мешает......:046::009:
Видимо, срок годности кончился, пора на свалку! :004:
:
Ура,что поправляетесь!!!:080:
Маратка спит ещё,но хрюкает во сне.Видимо сопли есть.Я вчера его по дурости одела в лёгкую куртку,а оказалось,что на улке сильный ветер.Видимо надуло:(Будем сегодня дома сидеть до обеда.
Жека,лежу я вчера на диване и у меня кааааак щёлкнет в животе 2 раза.Я перепугалась до ужаса.Правда,как будто пальцами Маня щёлкает.:))
Начитавшись на ЛВ,что после хлопков/щелчков воды отходят,я ещё минут 15 встать боялась:008:.
Так что не только Гриня фулюганит:))
Про "тампакс" не знаю,может вены набухают???
Правда,как будто пальцами Маня щёлкает.:))
Ну, вот.......еще один Щелкунчик! :)
Не болейте там!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующей неделе ЛЕТО обещают! ;)
:016:Может и вены! :) :flower:
Я у врача боюсь спрашивать лишний раз, итак каждый прием пишу отказ от госпитализации! :065:
Мама Гугушат
24.04.2009, 10:24
девочки,отметьтесь
2.marykate опаздает
3.Lemon_girl не придет
4. Pink Panther
8. MamaAnya
9. ANGELочек будет
Наташ,может и Ксюню прихватишь-уговоришь,раз ты на машине?
Мама Гугушат
24.04.2009, 10:25
Доброе всем!!!
Наташа,отдашь шапулю Кате,ладно?Жёлтенькую.
?
ни за что:004:
поправляйтесь
побежала дальше
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:34
Всем доброе утро!!!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:36
Всем привет))))
А вы уже ВСЕ определились с роддомами???
Мне врач сказала, что пора уже определяться....
:010::010::010: ну у нас по-моему все уже давно определились,ну или почти все.:005:
Всем доброе утро!!!:flower:
дооброе :030:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:38
Я свою брала за 3000,но в комплетке с коляской правда.Оптом так сказать :)) Она тоже новая стоит 8000
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:39
Девы,у меня свекровь видете ли на дачу хочет поехать,потому ограничена во времени:015:,а мне еще с девочкой надо будет встретиться на ломо,так что я приеду к 13 примерно,и буквально на час. :(:(
Kapyletti
24.04.2009, 10:42
:010::010::010: ну у нас по-моему все уже давно определились,ну или почти все.:005:
думаю я не осилю 1584 страницы поста))))для того чтоб это узнать)))просто мой выбор не большой...или 13 и 6....может кто что посоветует...и может даже врача?????????:070:
думаю я не осилю 1584 страницы поста))))для того чтоб это узнать)))просто мой выбор не большой...или 13 и 6....может кто что посоветует...и может даже врача?????????:070:
На первой странице, в табличке, написано кто где рожает.;)
Я бы в Снигирёвку не поехала.Уж лучше 13-й.
А почему именно их выбрала?
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:45
Нет,я не к тому,чтоб ты прочитала все :)) я просто не думала что кто то на восьмом месяце еще не определился :008:
А почему выбор такой небольшой?У 13 проветривание в июне.Тебе когда рожать то?
Natalick
24.04.2009, 10:46
Наташ,может и Ксюню прихватишь-уговоришь,раз ты на машине?
Сейчас ей позвоню. Я потом еще на работу поеду.:(
Kapyletti
24.04.2009, 10:49
пдр на 22 июня ставят, а не определялась, потому что проблемы с кровью обнаружились, наследственная тромбофелия, вот поэтому и круг роддомов сократился, причем резко((((Вот и не знаю куда и как...
на первой странице в табличке все написано:ded:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 10:56
пдр на 22 июня ставят, а не определялась, потому что проблемы с кровью обнаружились, наследственная тромбофелия, вот поэтому и круг роддомов сократился, причем резко((((Вот и не знаю куда и как...
Вроде как 13 как раз будет на проветривании,не помню двадцать какого то числа закрывается.Лучше ориентироваться тогда на 6.
Девы,а мне в закупке пришёл кустюм не того цвета:(
Обидно.Я и заказала его только потому,что он красный,а прислали розовый.Не люблю этот цвет.
И размер...Летом мы его точно не поносим.Велик будет.В лучшем случае на НГ.
Жека,вот что мне ответили про скорую и роддом.Целые дебаты развернулись:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313419
Kapyletti
24.04.2009, 11:03
Вроде как 13 как раз будет на проветривании,не помню двадцать какого то числа закрывается.Лучше ориентироваться тогда на 6.
13 с 29.06 закрывают, дело в том, что мне еще и на дородовое нужно будет лечь, анализы там всякие и препараты попринимать.....
и так страшно рожать, а так еще страшнее((((
MamaAnya
24.04.2009, 11:20
девочки,отметьтесь
2.marykate опаздает
3.Lemon_girl не придет
4. Pink Panther
8. MamaAnyaбуду, может чуточку опаздаю
9. ANGELочек будет
KittyFly
24.04.2009, 11:33
нет, Катя, фуу.... Рина это древнееврейское имя, а Арина-это ваще из другой оперы:)))))))) Рина Зеленая была, помнишь?
Да я знаю что это разные имена :))))))))))))))))
Это я образно так..... На память чего то пришло, вот.
KittyFly
24.04.2009, 11:37
Мы с Ксюшей по ее совету купили такие - http://www.bembik.ru/mother/makeup/1364/
Я уже напялила - ничего себе такие.
О, я про такие и говорила :support:
KittyFly
24.04.2009, 11:41
Катя, Катеринушка, ты наверняка еще заглянешь :)
Ты заберешь от меня пакетик для Жени J.PO? :091: Вчера забыла спросить.....
О! Пойду почитаю......:))
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 12:02
Все,девушки-беремушки,до встречи :flower:
Ну, опять:
одна пишет, что не взяли в Скорую, даже за деньги,
другая, что подругу взяли, да и еще и м/с с ребенком посидела, без проблем,
понятно, конечно, что многое от людей зависит, но надеяться на авось в такой ситуации, я бы не стала!:ded:
Жека, на всякий случай, запиши мой номер и звони, если что! ;)
Надеюсь, что наши малыши не устроят нам форс-мажорных ситуаций! :073:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:чёт я не поеду никуда наверное....сопли пузырём...ещё заражу кого-нить или сама заболею окончательно
Ну, опять:
одна пишет, что не взяли в Скорую, даже за деньги,
другая, что подругу взяли, да и еще и м/с с ребенком посидела, без проблем,
понятно, конечно, что многое от людей зависит, но надеяться на авось в такой ситуации, я бы не стала!:ded:
Жека, на всякий случай, запиши мой номер и звони, если что! ;)
Надеюсь, что наши малыши не устроят нам форс-мажорных ситуаций! :073:
Я вот тоже надеюсь на благоразумие детишек:))
Пусть уж сидит до 5-го хотя бы.Активистка,млин:))
Или выбирает для рождения выходные дни или вечер/ночь,када папка дома.
Будем проводить воспитательные работы.:))
Всем встречающимся удачно посидеть!!!
Ждём фотоотчёт!!!
2.marykate опаздает
3.Lemon_girl не придет
4. Pink Panther
9. ANGELочек будет
15. Niki ближе к часу, только за вещами :( мелочь болеет
вот и я говорю - 99% что вызовут детскую скорую и отправят в Цимбалина, что-то я сомневаюсь, чтобы в роддом взяли, кто за ним там присматривать будет?
2.marykate опаздает
3.Lemon_girl не придет
4. Pink Panther
6. кать не приеееедуууу(((((
9. ANGELочек будет
15. Niki ближе к часу, только за вещами :( мелочь болеет
девочки, кто-нибудь делал 3D узи на Савушкина с записью на диск? там диск свой надо или ихние дают?
девочки, кто-нибудь делал 3D узи на Савушкина с записью на диск? там диск свой надо или ихние дают?
Не знаю, как на Савушкина, но вроде, везде они сами диск дают.....:008:
Девочки, у меня кошки сошли с ума:009:, блин, ходят обе орут, как ненормальные, кота хотят!:008: Достали уже!:091:
Надо заняться их стерилизацией!:015:
Девульки,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Меня отпустили с больнички на выходные,авось и совсем отпустят)))Вчера сделали УЗИ шейки,все без изменений,ТТТ,т.е короче не слала за 5 дней и расширения бОльшего тоже не произошло...девулька так низко и лежит,т.е. готова появиться на белый свет...а я-то еще нет),будуем теперь вылеживаться с ней до срока!!!спасибо огромное всем за кулачки,они очень помогли!!!!девочки,а что у нас тут еще произошло???напишите,пожалуйста,в паре строк...совсем все читать не осилить((((
Девульки,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Меня отпустили с больнички на выходные,авось и совсем отпустят)))Вчера сделали УЗИ шейки,все без изменений,ТТТ,т.е короче не слала за 5 дней и расширения бОльшего тоже не произошло...девулька так низко и лежит,т.е. готова появиться на белый свет...а я-то еще нет),будуем теперь вылеживаться с ней до срока!!!спасибо огромное всем за кулачки,они очень помогли!!!!девочки,а что у нас тут еще произошло???напишите,пожалуйста,в паре строк...совсем все читать не осилить((((
Привет!:flower:
Держитесь с дочей, сколько сможете! :091:
Вроде, ничего особого не случилось, все уехали на встречу! :014:
Lemon_girl
24.04.2009, 13:17
ну че-то у наших июньский девочек бзик на 31 неделе мам пугать:-)
buka98, отлеживайся!!!
Lemon_girl
24.04.2009, 13:18
Женя, хорошая ссылка для наших старшеньких?
Чё-та, мне дочку еще одну захотелось......:008:
Анастасия81
24.04.2009, 13:59
Всем привеДД!!
отлеживайся давай, рано есчо рожать то:ded:
Чё-та, мне дочку еще одну захотелось......:008:
:046:
всё, решилась и выкинула в инет свои маникюры-наращивания на общий суд:080:...терь сижу и постоянно обновляю страничку, жду комментариев)))переживаю)):091::091:
Анастасия81
24.04.2009, 14:08
всё, решилась и выкинула в инет свои маникюры-наращивания на общий суд:080:...терь сижу и постоянно обновляю страничку, жду комментариев)))переживаю)):091::091:
дай ссылку то;)
дай ссылку то;)
http://vkontakte.ru/photo-50953_127807485 вот от этой фотки дальше, я правда не знаю, там открытый альбом или нет)):017:
о, уже написали, что жуть)))))))
о, уже написали, что жуть)))))))
Жалко, что альбомы закрытые! :(
Жалко, что альбомы закрытые! :(
могу ещё на сегодня в группу нашу выкинуть, похвастаться, а потом альбом просто удалим):008:
ну эт если вам интересно):love::love:
могу ещё на сегодня в группу нашу выкинуть, похвастаться, а потом альбом просто удалим):008:
:fifa::fifa::fifa:
:fifa::fifa::fifa:
ну дык кидаю я?:008::008::008:
Всем привет, а я сегодня первый день свободна кончилась сессия и ежедневные мотания с Академки в Пушкин:080::080::080:Не знаю, как на Савушкина, но вроде, везде они сами диск дают.....:008:
Девочки, у меня кошки сошли с ума:009:, блин, ходят обе орут, как ненормальные, кота хотят!:008: Достали уже!:091:
Надо заняться их стерилизацией!:015: Женя ты так написала:001::001::001: Я аж представила как ты их сама собралась стерилизовать:046:
Девульки,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Меня отпустили с больнички на выходные,авось и совсем отпустят)))Вчера сделали УЗИ шейки,все без изменений,ТТТ,т.е короче не слала за 5 дней и расширения бОльшего тоже не произошло...девулька так низко и лежит,т.е. готова появиться на белый свет...а я-то еще нет),будуем теперь вылеживаться с ней до срока!!!спасибо огромное всем за кулачки,они очень помогли!!!!девочки,а что у нас тут еще произошло???напишите,пожалуйста,в паре строк...совсем все читать не осилить(((( Держись, отдыхай побольше, и появитесь вовремя:flower:
Чё-та, мне дочку еще одну захотелось......:008: Ну так в чем проблема?
Женя ты так написала:001::001::001: Я аж представила как ты их сама собралась стерилизовать:046:
хаха)))) ужас какой):046::046::046:
Анастасия81
24.04.2009, 14:35
http://vkontakte.ru/photo-50953_127807485 вот от этой фотки дальше, я правда не знаю, там открытый альбом или нет)):017:
закрытый((
Анастасия81
24.04.2009, 14:37
давай кидай!!!!!
хаха)))) ужас какой):046::046::046: Да да, я просто вчера у нее в сообщении видела девушку с окровавленным ножом, почему то в памяти всплыло:065:
ну дык кидаю я?:008::008::008:
Ну, конечно!:))
Только фотки сразу не удаляй :091:
Я скоро вернусь, белье повешу и пойду смотреть! :008:
Женя ты так написала:001::001::001: Я аж представила как ты их сама собралась стерилизовать:046:
Поздравляю!!!:080::flower::flower::flower:
:046: Не, сама не буду, а то еще выну, что-нибудь не то! :001:
давай кидай!!!!!
выкинула, тока не судите строго, я тока учусь))):fifa:
ок, я тада вечером удалю)
Анастасия81
24.04.2009, 14:47
выкинула, тока не судите строго, я тока учусь))):fifa:
мне только полосатые не понра, а остальные:0016::love:
мне только полосатые не понра, а остальные:0016::love:
ну там про полосатые и написали, что жуть))))):))
спасибки:flower:
Поздравляю!!!:080::flower::flower::flower:
:046: Не, сама не буду, а то еще выну, что-нибудь не то! :001:да, лучше не рисковать:046:
мне только полосатые не понра, а остальные:0016::love: +1 Особенно пингвины:019:
ок, я тада вечером удалю)
Да, пингвины отпад....:)):flower:
Полосатые не очень, конечно, а остальные прикольные! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.