Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Мама Гугушат
18.03.2009, 11:19
кто мутси хотел
вот модель спорт продают http://prodam.slando.spb.ru/spb/9494107.html
marykate
18.03.2009, 11:20
на меня куртка не налазит :0072: хотела седня платье уже одеть,надоело в джинсах,да и зимнюю куртку уже стрирать пора. а она не налазит :041:
мда,верхняя одежда-проблема
katerinushka
С 6 по 19 марта ИКЕА проводит конкурс лучших рассказов «Добро пожаловать на свет!». Расскажите нам, каким представляете себе будущего малыша, опишите свои мечты и ожидания, связанные с его появлением, а мы поможем хорошенько подготовиться к этому важному событию.
Неужели у нас своих тут лицких и цветаевых. Кто обладает литературными талантами?!
marykate
ну все дочитала вас и теперь можно нас поздравить с новым топом!!! ура, товарищи!!!
:support:
katerinushka
18.03.2009, 11:21
Мне пишет,что "видеофайл не найден":(
запретили ужеееее блин
katerinushka
18.03.2009, 11:22
если еще выложат, сразу сюда
KittyFly
18.03.2009, 11:22
кто мутси хотел
вот модель спорт продают http://prodam.slando.spb.ru/spb/9494107.html
Я. Но не Спорт :))
katerinushka
18.03.2009, 11:23
http://rutube.ru/tracks/851913.html?v=06db9a2d07c533de1c4edfebd82dae46
аааааа нашла
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА С УТРА!
аааааа нашла
ААААА!!!Ржака :046::046::046:
девушки,у меня назрел вопрос.. мы покупаем коляску Роан и хотелось бы и автокресло Роан,чтобы на раму крепить,потому как у нас машина и для работы и для отдыха и оставлять в ней кресло не получится. а если покупать не Роан автокресло че с ним делать?? есть какие то крепежи или в люльку запихивать и ???
marykate
18.03.2009, 11:37
аааааа нашла
аххаха:046: мужик отжигал:015:
Анастасия81
18.03.2009, 11:44
всем приветт!!
я там как:065: читаю читаю, думаю "ого, уже догнала, почти", и тут БАЦ новый топ, а в нем еще 22 страницы:065::065:
Мама Гугушат
18.03.2009, 11:44
кто фреску серую с розовым хотел? вот за 4500 http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?oa
katerinushka
18.03.2009, 11:45
кто фреску серую с розовым хотел? вот за 4500 http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?oa
смотрю файлы
нехороший они
щаз мне муж корел поможет надеюсь установить
буду искать похожее
Мама Гугушат
18.03.2009, 11:47
смотрю файлы
нехороший они
щаз мне муж корел поможет надеюсь установить
буду искать похожее
а что поменять в них надо, ты скажи - я может сделаю. но корела у меня точно нет
Я хочу Фреску или Роан,но не раньше,чем через месяцок :))
Анастасия81
18.03.2009, 11:48
копирую сюда свои ответы и пойду читать новый топ:065:
Всем Драссьте!!:support:
Извините вчера не попрощавшись унеслась, простите меняяяя:091: каюсь:091:
Даже нужно-)) Я где-то вычитала, что не менее 500 мл в день. Я пью по литру минимум ,иногда и два высасываю. Там же кальций и много чего нужного и полезного, так что пей на здоровье!
а я читала, да и врач тож говорила, что беременным в день можно не более 1,5 литров жидкости, включая врукты и прочую еду:001:, с дуру это мужу сказала, так он терь меня контролирует, вчера выделил 1 кружечку минералки(а я ее так лю:005:), типа хватит,и так минога пьёшь:015:
как всегда одна отговорка-денег нет!я всё ждала,да вот видать у человека совсем совести нет,ну и написала на него заяву,а он меня после этого ещё оскорбил,обвинил в том что я специально всё продумала да и с работы выгнал в прямом смысле!да ж.. ваще.
вот Хад:015:
всем привет. мы на новой квартире. Я с сильной простудой (ларинго-фарингит+ТРАХЕИТ), пшикаю биопароксом з- это жесть как гадко.
Врач-терапевт сегодня жгла: ощупав мой живот изрекла: "Странно. На ощупь у меня без сомнений почти маЛчик. Но узи и глядя на ваш оплывший живот и талию (:010::065:) - конечно девочка.Но на ощупь - мальчик" (с)
праздравляю с переездом:flower::flower:
лечись @@@@@@@@@@@@
да я уже изучила весь трудовой кодекс+это уже уголовное дело,о чём он думает я не знаю,на всякий случай компромата у меня на него до фига,даже есть записи разговоров,вдруг пригодится,так что война у нас:)
мочи хадааааа:wife::wife::wife:
ну почему у меня на работе всегда изжога :041::041::041:
у меня тож :014:, дома только иногда, а на работе все время, я ее называю АЛЛЕРГИЕЙ на работу:)):))
:046:лишь бы нестись не стала:046:
вот сейчас то как раз мы от этого и не застрахованы)))))))))))))))
мы ванну даже не рассматриваем,у нас там такооооееее.....когда-нить может потом,сейчас бы с комнатой разобраться да может ещё и коридор сделать,главное чтоб дитю потом по чистому полу ползать!
ну пока он ползать начнет вы кравтиру по второму разу успеете отремонтировать, если кризис не накроет тттт
Я свою попу, слава небесям, не вижу :065:
Кстати, о подвижности: как вы привычные манипуляции выполняете? Допустим, процесс использования туалетной бумаги (скажем деликатно) трудностей не вызывает?
у меня трудностей с этим нет))
Кто знает очень страшно, если я записалась на узи на 33 неделе? У меня в голове что-то переклинило, я почему-то решила, что оно делается на 32-34 неделе, еще врач на направлении не написала, ну я посчитала как-то криво и в общем вот. Теперь не знаю, переписаться уже не реально, только уговаривать врача, чтобы талончик взял, а принял раньше, но я так не хочу.
записалась в ссрок, не парься))
Надо мужу такую подарить, а то он иногда кричит "в живот": Эй, в трюме! А ответа нет :046: А так крикнул - и тут же слушать, что ответят :046:
Блин, девочки, мне так зубки сделали, что даже есть не могу :( ни сладкого, ни холодного, ни горячего... Пипец какой-то, было все нормально, а теперь сижу и аж крючит :041:
Не пойду больше к этому врачу никогда! Аааааааааааа!!!!! :041:
:046::046::046:
как седня зубик??
Вот они: http://forum.say7.info/topic3578.html
А я опять худею, за 1.5 недели минус кило :010: Надеюсь, маленькому всего хватает...
хочешь поделюсь своими кг;):))
Эх, хорошо же вам в остальные ночи спится...
А мне всю ночь напролет - то мужа со спины на бок переворачивать (храпит, зараза) то от кошки отбиваться - она мою подушку как посчитала своей, так теперь там и спит. Ну и попить-пописать, конечно, это святое. Так что ночных кормлений и не боюсь уже - все равно сплю урывками.
думаешь мой не храпит???:073:
katerinushka
18.03.2009, 11:50
а что поменять в них надо, ты скажи - я может сделаю. но корела у меня точно нет
НЕ КОРЕЛ НУЖЕН
щаз решаю
мне или сейчас его удасца установить или вечером
там не удачнык файлы
1)искажеие
2)все когда сливается не понятно что это, детали же в цвете
блин как-то я косноязычно обьясняюсь
Девы,а ещё я чёт офигела вчера.
Зашла в ЗМ глянуть на ползунки и прочие шмотки и впала в ступор.То,что я покупала Маратке за 50-60 руб.,теперь меньше 200р. не найти.
Кто где затаривается,а???
Мож где оптом закупимся?
KittyFly
18.03.2009, 11:55
Зашла в ЗМ глянуть на ползунки и прочие шмотки и впала в ступор.То,что я покупала Маратке за 50-60 руб.,теперь меньше 200р. не найти.
Мож где оптом закупимся?
Так вот Таня с Ксюшей уже закупку организовывали :))
Там для малышей правда тоже цены не 50-60 руб., но качество вещей однозначно получше чем в ЗМ.....
Мож где оптом закупимся?
я тож от цен ошалела... вот щас поеду свой заказ из закупки забирать.. один у меня комплект пришел розовый с желтым :046:на мальчика... наверна продавать буду...
Мама Гугушат
18.03.2009, 11:56
Мож где оптом закупимся?
а ты думаешь мы зря в Киаби да в Мегу ездили:))
katerinushka
18.03.2009, 11:57
Мож где оптом закупимся?
в реале на ползунки акция
как раз по 50
там на вес))))))))))
katerinushka
18.03.2009, 11:58
корел саьака не установился
муж с работы придет, обещал помочь..ех тупик я
я тож от цен ошалела... вот щас поеду свой заказ из закупки забирать.. один у меня комплект пришел розовый с желтым :046:на мальчика... наверна продавать буду...
Покеж потом мне.Вдруг мне надо:))
а ты думаешь мы зря в Киаби да в Мегу ездили:))
Знаю,что не зря,но от меня это семь вёрст.:008:
в реале на ползунки акция
как раз по 50
там на вес))))))))))
До Реала допрусь только в выхи.Эту фишку я уже взяла на заметку:))
отчитываюсь по походу к врачу дородового. все хорошо, все вопросы разрешили, все ништяк, и тут она решила посмотреть мой живот, говорит скока должно быть, я -28, она-нет тут на 28 и ставит мне страшный диагноз под вопросом- фетоплацентарную недостаточность и еще какую-то задержку. я в шоке! и направляет меня на узи досрочное с допплером...сходила вчера на узи, узистка сказала, что все в норме, все в срок и моя плацента, ТТТ, совершенно нормальная и кровоток идеальный, слава богу, ложная тревога... а еще мужу показали сердечко и ножку, и сосудики пуповины, он так рад был. а я ничего не видела((( боялась очень, а потом от радости постеснялась, а еще мы вниз головой лежим, вот!
Так вот Таня с Ксюшей уже закупку организовывали :))
Там для малышей правда тоже цены не 50-60 руб., но качество вещей однозначно получше чем в ЗМ.....
Так сказали же,что там на "постарше" шмотки.
marykate
18.03.2009, 12:03
отчитываюсь по походу к врачу дородового. все хорошо, все вопросы разрешили, все ништяк, и тут она решила посмотреть мой живот, говорит скока должно быть, я -28, она-нет тут на 28 и ставит мне страшный диагноз под вопросом- фетоплацентарную недостаточность и еще какую-то задержку. я в шоке! и направляет меня на узи досрочное с допплером...сходила вчера на узи, узистка сказала, что все в норме, все в срок и моя плацента, ТТТ, совершенно нормальная и кровоток идеальный, слава богу, ложная тревога... а еще мужу показали сердечко и ножку, и сосудики пуповины, он так рад был. а я ничего не видела((( боялась очень, а потом от радости постеснялась, а еще мы вниз головой лежим, вот!
:support:маладцы!а врачей слушать не стоит всегда.они сами иногда не знают чего говорят!совсем обнаглели-пугают беременных!:015:
katerinushka
18.03.2009, 12:04
лучше перебдеть, чем недобдеть.
Покеж потом мне.Вдруг мне надо:))
не вопрос ;)
:support:маладцы!а врачей слушать не стоит всегда.они сами иногда не знают чего говорят!совсем обнаглели-пугают беременных!:015:
да она и не пугала, я просто кверх ногами написанный диагноз высмотрела... мне она кстати нравится, очень приятная женщина, может у меня живот маненький, потому что она без ленты мне живот смотрела... не знаю... я уже забила на это, самое главное все в порядке и малышастику всего хватает.
а вы на узи не вмместе ходили? наш папа все 40 минут с открытым ртом сидел :))
Анастасия81
18.03.2009, 12:15
Благодаря панку, хоть фотки с мобилы в комп скинула!:))
Покажу парочку!:008:
Дедушка Ленин из 38 о/м:046:
Светофор, Гагарина/Моск.шоссе :065:
ААА, сейчас карту своою смотрела - чего делать не знаю :091:
Мне направление дали на анлиз мочи, чтоб к следующему разу сдала, а его нет нигде - видимо там выронила :033:
Люди, что делать то? ЖК как то не очень удачно у меня расположена, лишний раз ехать туда не хочу.......
скажи что потеряла, дадут новое и сдашь;)
у меня соски стали какие то коричневые, не ровные, бугристые, грудь вся в венах и последние дни ужасно чешется :)) наверное расти начала:( не хочу чтоб она росла, мне нравится моя маленькая грудь!
у меня так же))
Глядите на мою дитятю...нарядила её в трикотажик....
прелесть:love:
главное, что все хорошо:flower:
KittyFly
Так сказали же,что там на "постарше" шмотки.
Кофточки и ползунки вроде были на 56-62-68 р. Причем мне кажется что малышковое тоже маломерит :005:
moremoloka
О у нас новая темка!!!
Девочки а с какой недели 3-й триместр то?
с 25 июня вроде бы, у меня ПДР 18-е, я не рискнула туда сунуться
ДЕВОЧКИ, не наводим панику)
У них не раньше 10 июля!!! Мне подтвердила моя врач, у кот. я буду рожать)
Всем доброго утречка!!!! А у меня сегодня День рождения :) так что настроение прекрасное :004: и ниодна зараза на работе его не испортит. Муж в 7 утра не поленился и сгонял за цветочками, :love::love::love: сейчас пойду и тортом обьемся в честь праздника.:028:
PS я еще старый не успела топ дочитать, а тут уже 25 страниц :010: представляю сколько их будет к родам :073:
мы вместе с мужем всегда ходим, он вчера операционный день свой пропустил из-за этого ("мы с тамарой ходим парой"), чтобы мне лишних движений не делать...сбегал, нашел врача, она договорилась сделать узи сразу, в это время я спокойненько сидела возле гардероба, а потом как королевишна пошла на узи. у меня ж с этой узисткой ситуевина неприятная была, она отказалась делать второй скрининг, увидев рез-ты от узиста ЖК (типа у вас все нормально, зачем повторно делать, я говорю-я к вам записывалась за месяц, а это меня врач из жк отправил совсем недавно, я не доверяю врачам и спец-там жк после первой берем-ти и т д и т п). вот муж меня подстраховывал, чтоб я нервы не тратила...
ДЕВОЧКИ, не наводим панику)
У них не раньше 10 июля!!! Мне подтвердила моя врач, у кот. я буду рожать)
ну вот, это ты! а я вспоминала, кто же в вма еще будет рожать, нашлась (сорри у меня память дырявая...)
moremoloka
18.03.2009, 12:23
ну вот, это ты! а я вспоминала, кто же в вма еще будет рожать, нашлась (сорри у меня память дырявая...)
ага ;)
katerinushka
18.03.2009, 12:26
продают коляску Mutsy Sport 2 в одном (10 000 руб.)
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9494107.html
Анастасия81
18.03.2009, 12:27
Всем доброго утречка!!!! А у меня сегодня День рождения :) так что настроение прекрасное :004: и ниодна зараза на работе его не испортит. Муж в 7 утра не поленился и сгонял за цветочками, :love::love::love: сейчас пойду и тортом обьемся в честь праздника.:028:
PS я еще старый не успела топ дочитать, а тут уже 25 страниц :010: представляю сколько их будет к родам :073:
:flower::flower::flower:праздравляю!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
KittyFly
18.03.2009, 12:27
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть сегодняшняя невесенняя погода не испортит тебе настроение, а в душе все равно будет солнышко!
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 12:28
:flower::flower::flower::080: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
mashach777
18.03.2009, 12:32
привет! Ну ты в родник звонила? Я туда в пятницу иду на занятия уже. в 19-15 на фитнесс.
MamaAnya
18.03.2009, 12:35
Всем доброго утра!
А у меня какая-то черная полоса. :001: Сначала от мелкого заразилась гриппом или не пойми чем. А теперь похоже осложнение - гайморит!!! :( У меня никогда такого не было, но по симптомам очень похоже. Сегодня к 18-00 к лору в 21 век поеду. Девочки, у кого нибудь был гайморит, это очень страшно?:091:
MamaAnya
18.03.2009, 12:36
С Днем Рождения!!! :flower:
marykate
18.03.2009, 12:36
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080:
marykate
18.03.2009, 12:38
Всем доброго утра!
А у меня какая-то черная полоса. :001: Сначала от мелкого заразилась гриппом или не пойми чем. А теперь похоже осложнение - гайморит!!! :( У меня никогда такого не было, но по симптомам очень похоже. Сегодня к 18-00 к лору в 21 век поеду. Девочки, у кого нибудь был гайморит, это очень страшно?:091:
у меня был.неа,не страшно.если начальная стадия.просто пропишут капли и прогревание.но при Б как то не очень болеть.не все ж лекарства можно.у тя скулы тянет?или какие ощущение?
mashach777
18.03.2009, 12:38
Всем доброго утра!
у меня у подруги хронический. бывает по 15 проколов делают, когда гной откачивают. штука очень неприятная. Но наверно у всех по-разному
Анастасия81
18.03.2009, 12:39
Всем доброго утра!
у моего папы был когдато, у знакомой года 1,5 назад был, гной выкачивали, если сразу к врачу не обратится может плохо закончится, этож воспаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
18.03.2009, 12:40
девчонки! Гляньте какая штука интересная http://www.kogdarodim.narod.ru/
Анастасия81
KittyFly
МАМА ЖЕНИха
marykate
MamaAnya
Спасибо за поздравления, надеюсь погода наладится к выходным
marykate
18.03.2009, 12:42
:love:
привет! Ну ты в родник звонила? Я туда в пятницу иду на занятия уже. в 19-15 на фитнесс.
не звонила, я ж писала, у меня стресс был, к счастью кратковременный))) ты ж на акву хотела, а на фитнесс позже, я и не торопилась, вместе ж веселее...
marykate
18.03.2009, 12:45
Анастасия81
Спасибо за поздравления, надеюсь погода наладится к выходным
по прогнозу не похоже...
Анастасия81
18.03.2009, 12:45
у меня это сохранео в избранном)) периодически заглядываю уже 73% позади:065:
:flower::flower::flower:Леночка,с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
:080:Желаю тебе крепкого здоровья,страстной любви,вселенского счастья и ,конечно,лёгких родов и здорового малышастика!!!:080:
ni_ki!хорошего настроения сегодня и всегда!
http://onn.su/uploads/1218742031/gallery_2_176_1139.gif
MamaAnya
18.03.2009, 13:00
у меня был.неа,не страшно.если начальная стадия.просто пропишут капли и прогревание.но при Б как то не очень болеть.не все ж лекарства можно.у тя скулы тянет?или какие ощущение?
У меня голова втрые сутки болит не переставая, не наклониться не пошевелиться. Нос совсем не дышит, до переносицы и брови с правой стороны не дотронуться...
Всем привет!!!!
С переездом в новую тему!!!
девочки, не знаю как вам, мне чем дальше тем больше паника .........
Всем привет!!!!
ну ты чего? паника на корабле? низззя!!!!! все будет хорошо!!!!
Анастасия81
18.03.2009, 13:03
У меня голова втрые сутки болит не переставая, не наклониться не пошевелиться. Нос совсем не дышит, до переносицы и брови с правой стороны не дотронуться...
ой, ты когда к врачу(уже забыла)? топай скорее
Всем привет!!!!
найди себе занятие какое-нибудь чтоб отвлечся;)
marykate
18.03.2009, 13:05
:005: ой я не знаю тогда что это!гайморит так не выражается
marykate
18.03.2009, 13:06
Всем привет!!!!
по поводу???
Всем привет!!!!
У меня так наоборот.Чем больше срок,тем больше нетерпение.Так уже хочется взять малышку на руки.:love:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 13:14
У меня пока никаких эмоций,просто не до этого!Хочется финансовую сторону наладить и Женька нормально отправить на море.
Мама Гугушат
18.03.2009, 13:17
а мне ничего не хочется. у меня депресняк.
малой сегодня дома - кашляет жуть
по поводу???
да я и так вся в занятиях...
Да по поводу всего, родов, да и дальнейшего, страх перед трудностями, ответственностью итд и тп...
kalliopa
18.03.2009, 13:19
Всем доброго утра!
подожди еще диагнозы себе ставить, я вот тоже сейчас к лору хожу на промывания, одна ноздря напрочь отёкшая, это всё лечится :) Сегодня так надеялась что в последний раз а она мне еще 2 раза назначила :010:
katerinushka
18.03.2009, 13:19
а мы щаз по ссылке с мужем читали описание малыша
щаз в асе угораем
kalliopa
18.03.2009, 13:20
и у меня депресняк, проснулась от того что собака мне практически на голову залезла и лежит дрожит, опять блин лихорадка чёрт её побери :( укол жаропонижающий еле еле сделала, вот сижу жду, упадет ли температура
katerinushka
18.03.2009, 13:21
Katerinushka (12:16:01 18/03/2009)
он в меня писает
ты прикинь
m (12:16:12 18/03/2009)
я тебе скажу больше, он еще и какает
Katerinushka (12:16:27 18/03/2009)
нет
он не какает еще
m (12:16:29 18/03/2009)
но то что писает по поллитра, это конечно я не думал
m (12:16:45 18/03/2009)
почему? вроде бы где-то читал что уже
m (12:16:52 18/03/2009)
причем давно
Katerinushka (12:16:59 18/03/2009)
если бы в тебя каждый день писали ты бы еще не так зверел
m (12:17:09 18/03/2009)
наверное
Katerinushka (12:17:16 18/03/2009)
вот а ты удивляешься, че это я такая говнистая стала)))
m (12:17:58 18/03/2009)
жуть ваще
m(12:18:14 18/03/2009)
и кстати, похоже что все же какает
m (12:18:47 18/03/2009)
но странно, весит чуть больше килограмма, а поллитра мочи
m (12:18:55 18/03/2009)
дофига прям
Katerinushka (12:19:07 18/03/2009)
весь в папу на какшки-то горазд)))))
Да по поводу всего, родов, да и дальнейшего, страх перед трудностями, ответственностью итд и тп...
У нас с Мараткой тоже так было.Мы с мужем вдвоём впадали в деприесняк из-за страха перед неизвестным будущим.
Не переживай.Всё это улетучится в мгновение,как только возьмёшь ляльку на руки.Мы сразу перестали представлять свою жизнь без него.:love:
moremoloka
18.03.2009, 13:25
И мне тоже как-то ничего не хочется(
Наверное потому, что накопилась усталость от работы.... Пузик еще такой масенький, что не останавливает тех, кто хочет навесить побольше обязанностей перед уходом в декрет(((
Да и вообще, может, погода влияет? :005:
В общем, настроение на грани фола... Кажется, что мы с малышкой никому не нужны.. ужас в общем... остается надеяться на свой оптимистичный организм, который не может находиться в таком состоянии дольше 3х дней.... :069:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 13:27
Мне тоже кажется,что погода еще влияет :005: Пойду посплю с мелким!
У нас с Мараткой тоже так было.Мы с мужем вдвоём впадали в деприесняк из-за страха перед неизвестным будущим.
Не переживай.Всё это улетучится в мгновение,как только возьмёшь ляльку на руки.Мы сразу перестали представлять свою жизнь без него.:love:
Ну может... Муж то у меня оптимистичней всех на свте...)) на него сколько навесишь-столько и потянет ( близнецы)..)
А я вечно вся в сомнениях, вроде и возраст, а с детьми никогда дел особо не имела...:017:
mashach777
18.03.2009, 13:28
а мне кажется, что я уже так давно беременная, что это никогда не закончится. Это у меня так муж с брекетами ходил. Так привык, что когда сняли даже не привычно.
katerinushka
18.03.2009, 13:30
mashach777, не поддавайся общему нытиковскому настроение.
ага?))))
спасибо за радио!!! клевое!
marykate
18.03.2009, 13:31
а сколько тебе лет?
mashach777
18.03.2009, 13:32
mashach777, не поддавайся общему нытиковскому настроение.
ага?))))
да нет! Я наборот скорей хочу, чтоб родилась. Мне так интересно! Вообще у меня на сегодня запланирована генеральная уборка, а сейчас муж на обед приперся, поел, завалился на диван, и смотрит дурацкие каналы. И никак ведь не выгнать!:wife:
katerinushka
18.03.2009, 13:33
а ты уйди с лв и с ним поваляйсо
может потом и времени не будет для того))))))))
KittyFly
18.03.2009, 13:37
И у меня апатия какая то....
Но это усталость от работы, от дороги длинной домой и обратно (транспорт задолбал уже).....
И кашель у нас тоже, давно :( Я уже не понимаю что это и отчего :(
Бронхит же с температурой бывает или не обязательно?
mashach777
18.03.2009, 13:38
а ты уйди с лв и с ним поваляйсо
может потом и времени не будет для того))))))))
ой. если лягу, то все! Задрыхну!
marykate
18.03.2009, 13:38
у всех что то весенний депресняк:005:
а сколько тебе лет?
за 30, немного;)
MamaAnya
18.03.2009, 13:40
подожди еще диагнозы себе ставить, я вот тоже сейчас к лору хожу на промывания, одна ноздря напрочь отёкшая, это всё лечится :) Сегодня так надеялась что в последний раз а она мне еще 2 раза назначила :010:
Вот чувствую и мне промывания назначат. В прошлом году сына возила (у нас аденоиды), теперь и сама испытаю это на себе. А ты куда ходишь к лору, в Сканди? И чем тебе промывают?
katerinushka
ой. если лягу, то все! Задрыхну!
ну и хорошо
мишки и те еще спят))))))))
marykate
за 30, немного;)
ну я думала что меньше:fifa: вот мне то должно быть страшно.)
marykate
18.03.2009, 13:41
ну и хорошо
мишки и те еще спят))))))))
я если просто прилягу на кровать-меня сразу вырубает!
katerinushka
18.03.2009, 13:43
ну так СПИТЕ!!!!!!!!
и настрой глядишь поменяется
чего с собой бороться)
moremoloka
18.03.2009, 13:49
ну так СПИТЕ!!!!!!!!
и настрой глядишь поменяется
чего с собой бороться)
Аха)
Вот как бы, работая целый день, выспаться........ )))))) Расскажи способ) :073:
он в меня писает
ты прикинь
m (12:16:12 18/03/2009)
я тебе скажу больше, он еще и какает
Katerinushka (12:16:27 18/03/2009)
нет
он не какает еще
m (12:16:29 18/03/2009)
но то что писает по поллитра, это конечно я не думал
m (12:16:45 18/03/2009)
почему? вроде бы где-то читал что уже
m (12:16:52 18/03/2009)
причем давно
Katerinushka (12:16:59 18/03/2009)
если бы в тебя каждый день писали ты бы еще не так зверел
m (12:17:09 18/03/2009)
наверное
Katerinushka (12:17:16 18/03/2009)
вот а ты удивляешься, че это я такая говнистая стала)))
m (12:17:58 18/03/2009)
жуть ваще
дофига прям
И у меня апатия какая то....
Но это усталость от работы, от дороги длинной домой и обратно (транспорт задолбал уже).....
зато из-за вашей аппатии всеобщей я топ успеваю читать :004:
А вообще отставить хандрить :support: нам сейчас один позитив нужен!!!
J.Po
mtv 83
спасибки за поздравления, пожелание о легких родах сейчас мне очень пригодится ;)
я смотрю сейчас основное пожелание у всех на все праздники - это скорейший выход из кризиса :065:
pinki_NG
18.03.2009, 13:53
я все еще за 2 триместр дочитать никак Вас не могу, а уже переехали в третий! =))))))))
Маша (Malisha) спрашивала в предыдущем топе по поводу того - знает ли кто-нить -закрывают только Радугу на проветривание или весь 17й РД? Я не смогла найти ответ - плз, продублируйте, если отвечали. :)
katerinushka
18.03.2009, 13:54
все ушла собираться
щаз сама с вами усну)))0
Мама Гугушат
18.03.2009, 13:57
необязательно. у нас было утреннее подкашливание из-зааденоидов, а сейчас нет - полноценный мокрый кашель:(
Мама Гугушат
18.03.2009, 14:01
Лена!!! С днем Рождения!!!
Тепла,света и любви тебе!
kalliopa
Вот чувствую и мне промывания назначат. В прошлом году сына возила (у нас аденоиды), теперь и сама испытаю это на себе. А ты куда ходишь к лору, в Сканди? И чем тебе промывают?
да я в сканди хожу, мне к ним близко пешком. Промывают какой то фигнёй :)) я не знаю если честно, но в основе Мирамистин и еще какие то антибактериальные добавки. Сначала брызгают сосудосужающее (нафтизин или називин) а потом промывка :010: в одну ноздрю льют воду из шприца, из другой высасывают, и так попеременнно. Поначалу вообще мерзко, сечас уже привыкла :)) ну и дома сама промываю Физиомером и капаю капли
Анастасия81
он в меня писает
ты прикинь
дофига прям
kalliopa
18.03.2009, 14:02
я если просто прилягу на кровать-меня сразу вырубает!
во во, куда делась моя бессонница :)) я дрыхну днём,а вечером еле доползаю до кровати тут же вырубаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.