Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
pinki_NG
29.04.2009, 11:14
Доброе утро!
Ксюшу с квартиркой!
Тихоходке кулачков побольше, чтобы кошмары выдерживать. Будем надеяться, что все будет в ближайшем будущем только хорошо! Глядишь бабуля одумается...
Natalick с пятилетием! :)
katerinushka
29.04.2009, 11:24
Natalick с пятилетием!
Женьк, ну все теперь, занокилась)))))))!
Наташа, как в Ашан съездила?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2009, 11:44
Доброе утро!!!!!!:flower:
Natalick, с прошедшим днем рождения сыночка!!!!!:flower::080:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2009, 11:45
Девы,я сегодня наконец тоже иду на узи,потом отпишусь.:support:
Лена-Ёлочка
29.04.2009, 11:47
Удачненько сходить!!!:flower:
А мне только 13 мая!!!:005:
Мама Гугушат
29.04.2009, 11:47
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дем с результатами
Удачи!!!Ждём с новостями!!!
Эххх,ещё хочу посмотреть на Манюню:008:
Лена-Ёлочка
29.04.2009, 12:01
Наша ненормальная старуха закрывает форточки, ааааа, я сейчас умру от перегрева... :010:
А наша соседка зимой в -15 открывала на кухне,:015: а у нас окна очень большие.Сама при этом ходила в теплой кофте и шапке:wife:
Но она не родственница, была пару раз послана, :004:
Да и мы можем съехать, но не хочется
Держись, маразм только могила исправит!!!(А диктофон можно в кармане включенный носить:008:)
marykate
29.04.2009, 12:02
Удачи!!!Ждём с новостями!!!
Эххх,ещё хочу посмотреть на Манюню:008:
а фотку не сделали???
Мама Гугушат
29.04.2009, 12:10
мамы ждущие девочек кому? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25397194&postcount=1117
а фотку не сделали???
Сделали,но там она боком.Не желала фоткаться,да и низко в тазу уже-не подобраться было Семёнову.
marykate
29.04.2009, 12:17
Сделали,но там она боком.Не желала фоткаться,да и низко в тазу уже-не подобраться было Семёнову.
обычная 2D?
уже опустилась???скоро рожать...
обычная 2D?
уже опустилась???скоро рожать...
Нет,3д-фотка.
Рожать не скоро.Это особенность моего организма.У меня оба ребёнка изначально низко сидят.Никогда живот до сисек не поднимался.
KittyFly
29.04.2009, 12:29
http://babywoman.ru/?top_uid=2&sub_uid=153&left_uid=604&prod=49&temp=13&sort=&order= как вам такой СОПЛЕОТСОС?
Я не так давно вот такой купила:
http://www.smed.ru/userfiles/products/preview/79693.jpg
По-моему тот же самый принцип :) Дешевле только :))
На самом деле намного удобнее обычного аспиратора...
marykate
29.04.2009, 12:30
Нет,3д-фотка.
Рожать не скоро.Это особенность моего организма.У меня оба ребёнка изначально низко сидят.Никогда живот до сисек не поднимался.
скинь в группу фотку:008: мона поглазеть на масика?:019:
скинь в группу фотку:008: мона поглазеть на масика?:019:
А как?У меня сканера нет.
KittyFly
29.04.2009, 12:33
Всем доброе!!!
Фотки просто чудесные!!!
Я теперь с телефоном!!!Урааа!!!:080:
Но какое же сложное меню у Нокиа,по сравнению с Самсунгом :001: :))
Хотя муж,заядлый нокиенист,утверждает обратное:))
Я вчера весь вечер ковырялась,да так и не освоила его.
Покажи, какой телефончик маньку телефонному :091:
Тихоходка
29.04.2009, 12:36
Доброе утро!
Держись, маразм только могила исправит!!!(А диктофон можно в кармане включенный носить:008:)
Ага ;)
Тихоходке кулачков побольше, чтобы кошмары выдерживать. Будем надеяться, что все будет в ближайшем будущем только хорошо! Глядишь бабуля одумается...
Э, не! Она такая всю жизнь, поздно одумываться.
Но какое же сложное меню у Нокиа,по сравнению с Самсунгом :001: :))
Хотя муж,заядлый нокиенист,утверждает обратное:))
Я вчера весь вечер ковырялась,да так и не освоила его.
Солидарна с мужем, Нокиа - моя лубоф! Самсунги не понимаю :009: А еще не выношу телефоны, у которых нельзя отключить всякие сигналы типа батарея разряжена или тоны клавиатуры (как раз вроде у Самсунгов такое). Муж Сони Эрикссон подарил, и это чудо техники, когда силы на исходе, вибрирует изо всех сил :015: нет бы поберечь остатки заряда...
А нам вчера исполнилось 5 лет!!! И свечки попросил Андрюшка ставить в салат.:001: А уже за чаем в торт..
Тихоходка, держись! Главное, отношение мужа к Вам с малышом! Конечно, очень тяжелые у тебя условия жизни! Держись!!!!
С прошедшим! :flower:
Да, она просто завидует, что мы друг друга любим, она-то никого не любит, только ненавидит всех, ха-ха!
Ну скажите мне, скажите кто-нибудь, что будет холодно! Мы с мужем несколько часов ворочались, не в силах уснуть от жары :( даже мокрое полотенце не помогало...
Вот почему я ненавижу лето :(
kalliopa
29.04.2009, 12:37
Ну это нормально, вроде бы. По кр. мере, во всех источниках пишут, что при беременности количество выделений увеличивается. Главное, чтобы не были необычными на вид, на запах, на вкус... :065:
:046: а вкус и цвет? товарища нет...
знать бы еще необычно это или нормально, а если в жк сказать, то наверно на кресле смотреть будут :( эх
меня просто спрашивают, беспокоят или нет, в принципе их с самого начала Б стало больше, по мазкам всё нормально. Если зуд не беспокоит то ничего страшного, всё равно перед Р назначат что то для санации
marykate
29.04.2009, 12:38
А как?У меня сканера нет.
сфоткать мона.я так выкладывала
kalliopa
29.04.2009, 12:41
Доброе утро!
Солидарна с мужем, Нокиа - моя лубоф! Самсунги не понимаю :009: А еще не выношу телефоны, у которых нельзя отключить всякие сигналы типа батарея разряжена или тоны клавиатуры (как раз вроде у Самсунгов такое). Муж Сони Эрикссон подарил, и это чудо техники, когда силы на исходе, вибрирует изо всех сил :015: нет бы поберечь остатки заряда...
Ну скажите мне, скажите кто-нибудь, что будет холодно! Мы с мужем несколько часов ворочались, не в силах уснуть от жары :( даже мокрое полотенце не помогало...
Солидарна с теми кто за нокию, у меня только они всегда были, покупали мужу сони эриксон, через полгода продали.
По поводу жары, конечно похолодает ещё, когда черемуха зацветёт обычно холодно. Вчера гуляли и я смотрела как на деревьях появляется зеленая дымка от почек, скоро всё зазаеленеет красота будет :008:
katerinushka
29.04.2009, 12:45
Я не так давно вот такой купила:
http://www.smed.ru/userfiles/products/preview/79693.jpg
По-моему тот же самый принцип :) Дешевле только :))
На самом деле намного удобнее обычного аспиратора...
КАТЮША, явки и пороли!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Тихоходка
29.04.2009, 12:47
Солидарна с теми кто за нокию, у меня только они всегда были, покупали мужу сони эриксон, через полгода продали.
По поводу жары, конечно похолодает ещё, когда черемуха зацветёт обычно холодно. Вчера гуляли и я смотрела как на деревьях появляется зеленая дымка от почек, скоро всё зазаеленеет красота будет :008:
Ага, я позавчера уже видела кисточки черемуховые, скоро расцветет.
А знаешь, как эта примета объясняется?
АПД: я шоколадку не отламываю, а отрываю :046: пипец жара!
KittyFly
29.04.2009, 12:54
Завтра..:) Жди завтра...Уже +7-9 будет...
А Сони-эрики я люблю...:)
KittyFly
29.04.2009, 12:55
КАТЮША, явки и пороли!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Какие явки :)) В любой аптеке должен быть....
Тихоходка
29.04.2009, 13:04
Урррааа! :080: Я наконец-то высплюсь!!!
Мне у мужа нДравился С-Э, его у него поперли из кармана (говорила же, не носи в кармане, да еще шнурком наружу, прям так и манит! :wife:), а когда он мне подарил почти такой же - поняла, что не мое... И кнопки жму не те, и принцип работы какой-то не такой...
Еще бы - я со своей престарелой Нокией уже четвертый год не расстаюсь :love: Аккумулятор стал быстро разряжаться, и корпус весь облез, но она еще ого-го! Короче, хожу теперь с двумя :008:
А до Нокии у меня был Сименс С35, что ли... Короче, его б/ушным в 2002 году купил мой приятель, походил с ним и отдал мне, а я его три года "носила", никак не могла расстаться :) Только когда он после целой ночи зарядки стал разряжаться от одного звонка, пришлось купить другой (ибо аккумуляторов на такого старичка было просто не найти! А то бы я и дальше с ним ходила). Интересно, сколько в общем лет он прослужил? Не меньше 7-8, наверное...
Мне, кстати, всегда было наплевать, модный у меня тлф или нет. А есть такие прибабахнутые люди, которых хлебом не корми - дай поменять телефон раз в полгода :005: И они еще и меня все время допекают: о-ой, какой у тебя старенький! Ой, полифонии нет! Ой, то, да се... А что ты себе новый не купишь? Тьфу. Главное - чтобы звонил и смс отправлял, так? Работает - и нормально!
Папа насмешил: я с ноутом пошла в поликлинику, телефон беру, а он мне: Что у тебя такой телефон страшный, возьми хоть мой! Родной отец - и тот пал жертвой мании потребления :046:
katerinushka
29.04.2009, 13:05
Катюх, уже пробила по 003, 200 р стоит..там таже конструкция.. баночка а из нее две трубочки, одна маме в рот, вторая ребенку в нос?
Лена-Ёлочка
29.04.2009, 13:06
Ага, я позавчера уже видела кисточки черемуховые, скоро расцветет.
А знаешь, как эта примета объясняется?
АПД: я шоколадку не отламываю, а отрываю :046: пипец жара!
Вроде, когда черемуха зацвела ей надо ,чтобы лепестки отпали , прохладу и ветер с дождем:008: Т е , она цветет перед похолоданием, а не похолодало из-за нее:004:Вот как-то так:073:
KittyFly
29.04.2009, 13:15
Катюх, уже пробила по 003, 200 р стоит..там таже конструкция.. баночка а из нее две трубочки, одна маме в рот, вторая ребенку в нос?
Ага...Та, что ребенку в нос - это насадка, вход в трубочку закрыт кусочком паролона, т.е воздух проходит, а сопли в насадке остаются. Насадка сменая, написано что типа одноразовая, но мы ж экономные :046: Короче я ее промываю водой просто....
Я с Мишей перепробовала и аспираторы разные и клизмочку маленьку - все неудобно, в итоге сопли отсасывала обычной газоотводной трубочкой :008:
А тут принцип типа этой трубочки, но все цивильно ;)
Тихоходка
29.04.2009, 13:17
Вроде, когда черемуха зацвела ей надо ,чтобы лепестки отпали , прохладу и ветер с дождем:008: Т е , она цветет перед похолоданием, а не похолодало из-за нее:004:Вот как-то так:073:
Просто совпадает по времени прогрев почвы до нужной температуры и вскрытие рек на севере ото льда, открытая вода вызывает похолодание и северный ветер разносит холод по всей России (ось Воейкова, все такое ;) )
А конкретно в Питере - донный лед с Ладоги идет по Неве, охлаждает все...
Кстати, вообще от воды в СПб очень холодно, я приезжаю с Академки на Садовую - там просто колотун! Ветер и холод, все каналы и реки реально охлаждают воздух. Обычно в центре больших городов теплее, чем на окраине, а в Питере, похоже, наоборот :)
KittyFly
29.04.2009, 13:20
Урррааа! :080: Я наконец-то высплюсь!!!
Мне у мужа нДравился С-Э, его у него поперли из кармана (говорила же, не носи в кармане, да еще шнурком наружу, прям так и манит! :wife:), а когда он мне подарил почти такой же - поняла, что не мое... И кнопки жму не те, и принцип работы какой-то не такой...
Еще бы - я со своей престарелой Нокией уже четвертый год не расстаюсь :love: Аккумулятор стал быстро разряжаться, и корпус весь облез, но она еще ого-го! Короче, хожу теперь с двумя :008:
А до Нокии у меня был Сименс С35, что ли... Короче, его б/ушным в 2002 году купил мой приятель, походил с ним и отдал мне, а я его три года "носила", никак не могла расстаться :) Только когда он после целой ночи зарядки стал разряжаться от одного звонка, пришлось купить другой (ибо аккумуляторов на такого старичка было просто не найти! А то бы я и дальше с ним ходила). Интересно, сколько в общем лет он прослужил? Не меньше 7-8, наверное...
Мне, кстати, всегда было наплевать, модный у меня тлф или нет. А есть такие прибабахнутые люди, которых хлебом не корми - дай поменять телефон раз в полгода :005: И они еще и меня все время допекают: о-ой, какой у тебя старенький! Ой, полифонии нет! Ой, то, да се... А что ты себе новый не купишь? Тьфу. Главное - чтобы звонил и смс отправлял, так? Работает - и нормально!
Папа насмешил: я с ноутом пошла в поликлинику, телефон беру, а он мне: Что у тебя такой телефон страшный, возьми хоть мой! Родной отец - и тот пал жертвой мании потребления :046:
Ой, сколько у меня телефонов было... :008: Но я не из тех, модных :)) Честно...Просто я в силу своего характера часто устаю от каких то вещей и мне хочется нового и неизведанного...:008:
Нокии я тоже люблю, но вот одна модель у меня была - разочаровала....СЭ как уже написала, если к ним приспособиться, очень и очень вполне :) На Нокии похожи кстати чем то...
Самсунги - если только смириться с их дебильными недоделками :)) Как ты написала - не отключить что-то и просто отсутсвие необходимой функции в принципе :009:
Я год назад телефон покупала, выбирала между Нокией и Самсунгом, купила второй в итоге, соблазнившись дизайном...Жалею :( Хочу поменять, т.к что-то в нем меня раздражать стало
KittyFly
29.04.2009, 13:23
Просто совпадает по времени прогрев почвы до нужной температуры и вскрытие рек на севере ото льда, открытая вода вызывает похолодание и северный ветер разносит холод по всей России (ось Воейкова, все такое ;) )
Кстати, вообще от воды в СПб очень холодно, я приезжаю с Академки на Садовую - там просто колотун! Ветер и холод, все каналы и реки реально охлаждают воздух. Обычно в центре больших городов теплее, чем на окраине, а в Питере, похоже, наоборот :)
У каждого района свое :)
Я на работу ездила с Ю-З на север города, и реально чувствовалось что на севере на 2-3 град холоднее...
Тут на Ю-З у нас залив рядом, поэтому ветер сильнее.....
katerinushka
29.04.2009, 13:23
Ага...Та, что ребенку в нос - это насадка, вход в трубочку закрыт кусочком паролона, т.е воздух проходит, а сопли в насадке остаются. Насадка сменая, написано что типа одноразовая, но мы ж экономные :046: Короче я ее промываю водой просто....
Я с Мишей перепробовала и аспираторы разные и клизмочку маленьку - все неудобно, в итоге сопли отсасывала обычной газоотводной трубочкой :008:
А тут принцип типа этой трубочки, но все цивильно ;)
спасиБо , ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Тихоходка
29.04.2009, 13:25
спасиБо , ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
А ты что так озаботилась этим?
Лена-Ёлочка
29.04.2009, 13:27
Знаешь, а мне казалось, что на Академке другой мир:005:Я в марте ездила сапоги забирать , хорошо что тонкую куртку не одела:004:На Балтийской было сухо и тепло, а там ветрюга, снег, скользко.
Видимо, в Питере вообще везде погода разная:015: У меня здесь тепло, а на Невском - бр-р-р-р-р-р, и наоборот:073:
Тихоходка
29.04.2009, 13:30
Знаешь, а мне казалось, что на Академке другой мир:005:Я в марте ездила сапоги забирать , хорошо что тонкую куртку не одела:004:На Балтийской было сухо и тепло, а там ветрюга, снег, скользко.
Видимо, в Питере вообще везде погода разная:015: У меня здесь тепло, а на Невском - бр-р-р-р-р-р, и наоборот:073:
Микроклимат :)
katerinushka
29.04.2009, 13:39
А ты что так озаботилась этим?
хочу щаз купить, потом чтоб не бегать... ибо на маму и мужа надежды нет)не то купят.
Тихоходка
29.04.2009, 13:45
хочу щаз купить, потом чтоб не бегать... ибо на маму и мужа надежды нет)не то купят.
Вот ить ты перестраховщица! :046:
katerinushka
29.04.2009, 13:53
Соплеотсос все равно покупать, причем тут перестрахощица... просто грушей ничего нормально мне кажетсяяяяя!!! не отсосешь.. вот и искала альтернативу, а Катрин, мне ее дешевле подсказала.
Ты по списком детским уже вещи собираешь?
Тихоходка
29.04.2009, 14:01
Соплеотсос все равно покупать, причем тут перестрахощица... просто грушей ничего нормально мне кажетсяяяяя!!! не отсосешь.. вот и искала альтернативу, а Катрин, мне ее дешевле подсказала.
Ты по списком детским уже вещи собираешь?
Ничего я не собираю :005: даже не начинала еще списки просматривать...
Вот надо с ni_ki встретиться, чтобы хоть закупку забрать, ни одной детской вещи нет в доме! Кроме коляски :)
Тихоходка
29.04.2009, 14:12
Девушки, как часто и сильно должен двигаться сейчас малыш? У меня он вертится, как юла, особенно когда ложусь спать и просыпаюсь. Как определить, не страдает ли он от недостатка кислорода?
Девушки, как часто и сильно должен двигаться сейчас малыш? У меня он вертится, как юла, особенно когда ложусь спать и просыпаюсь. Как определить, не страдает ли он от недостатка кислорода?
у меня лентяй- только икает и иногда шебуршится...,редко-редко когда пнется.. хотя на узи когда смотрели он там довольно шустро руками-ногами перебирал
Тихоходка
29.04.2009, 14:20
у меня лентяй- только икает и иногда шебуршится...,редко-редко когда пнется.. хотя на узи когда смотрели он там довольно шустро руками-ногами перебирал
:005: а у меня, даже когда хожу, все время ерзает... а вечером стабильно икает, чуча такая :love:
Блин, мне просто кажется, что уж очень он буйствует, просто шторм какой-то в животе устраивает :005: иногда даже сидеть не дает - только сядешь, лезет под ребра, тесно ему, чи шо...
:005: а у меня, даже когда хожу, все время ерзает... а вечером стабильно икает, чуча такая :love:
Блин, мне просто кажется, что уж очень он буйствует, просто шторм какой-то в животе устраивает :005: иногда даже сидеть не дает - только сядешь, лезет под ребра, тесно ему, чи шо...
я в бандаже гуляю -так в нем он вообще смирно сидит,тока иногда потягивается...
Тихоходка
29.04.2009, 14:25
Мне в бандаже неудобно :005: а вчера мелочь выставил то ли коленку, то ли локоток, и я подумала, что живот порвался - возле пупка такая острая боль возникла...
Мужу пожаловалась, что мелкому ничего не нравится, тот сказал - иди плавай. Ну, да, когда плаваю, претензий нет, но я ж не могу сутки напролет в бассейне сидеть :046:
В СпортЛайфе вчера вода в бассейне была нормальной! Я даже не замерзла, ура!
KittyFly
29.04.2009, 14:26
У меня наоборот третий день затишье :005: Изредка совсем икнет или поворочается и все.
Сижу, дергаюсь
Тихоходка
29.04.2009, 14:30
У меня наоборот третий день затишье :005: Изредка совсем икнет или поворочается и все.
Сижу, дергаюсь
Ох...
А попробовать с ним поговорить? У меня на это обычно отзывается...
Иногда такое трепетание бывает внутри, что мне кажется, у малявки там судороги уже :001: и после этого я все время его спрашиваю - ты как, в порядке? Хорошо, что он отзывчивый, не тихарится, а то бы я все время в панике была :005:
Сегодня на прием, спрошу тогда у своей "любимой" гинекологички, норма все это или нет...
Как не хочется никуда идти, голова словно кирпич :( хочется спать, но не засыпается никак :( фуфуфу...
Сижу, дергаюсь
мой такой же ....может они потом спокойные будут?:008: врач сегодня сердечко слушала-грит усе пучком
KittyFly
29.04.2009, 14:33
У меня наоборот лень дикая уже который день..:( Столько дел стоит, а мне с места не сдвинуться...
Счас вот наконец сподобилась и чизкейк поставила :) Как готов будет, пойду в магазин схожу, пока тепло..
А с малышом и говорю и за пятку его пыталась...:( Не хотит...У меня обычно вечером пляски устраивал, днем потягушки или просто попихается, нечасто...А тут нет
KittyFly
29.04.2009, 14:36
мой такой же ....может они потом спокойные будут?:008: врач сегодня сердечко слушала-грит усе пучком
Гыыыы У меня Миша на самом деле в пузе тоже очень спокойный был... Тут даже пошустре немного...
И когда родился - первые месяца три красотища - спал, ел, писал и какал :)) А потом :010:
Счас я с него вешаюсь просто, к вечеру иногда одна мысль "Где у него батарейки вынимаются?" :065::))
katerinushka
29.04.2009, 14:39
Гыыыы У меня Миша на самом деле в пузе тоже очень спокойный был... Тут даже пошустре немного...
И когда родился - первые месяца три красотища - спал, ел, писал и какал :)) А потом :010:
Счас я с него вешаюсь просто, к вечеру иногда одна мысль "Где у него батарейки вынимаются?" :065::))
))))))))))))):046:
Lemon_girl
29.04.2009, 14:43
наконец-то нормальная весенняя погода!
я тоже только или СЕ покупаю или кутек-нтс. другого не признаю. нокию вообще заклеймила калькулятором:-)
строгач:-))))))))))
У меня наоборот третий день затишье :005: Изредка совсем икнет или поворочается и все. Сижу, дергаюсь
катя, считаем классически 10 движений. ЛЮБЫХ. В ДЕНЬ.
а ваще погода жуть, то одно, то другое, так что они оч реагируют.
а я поняла с чем мои схватки связаны, исключительно с резким повышением температуры, у меня падает давление и понеслось.
сегодня намного лучше и легче.
Тихоходка
29.04.2009, 14:51
Почитала, что пишут в статьях в тырнете, немножко успокоилась. До 32 недели отмечается усиление активности малявок, нужно беспокоиться, если они шевелятся слабо.
KittyFly, пишут, что нужно обратиться к своему врачу, если малыш неактивно шевелится, тогда либо прослушают сердечко, либо - что лучше - сделают КТГ, чтобы удостовериться, что с ребенком все ОК.
Наверное, моя козявка будет такой же, как я :( мне плохо в жару, просто не переношу ее, вплоть до обмороков...
Как я в Крым-то решилась поехать, не понимаю :)
Всем прювет!!! :support: а моя козявочка вчера весь день меня в левый бок усиленно пинала, да так сильно. мне казалось, что она по полноги из живота вытаскивала. весь день с перекошенным животом ходила. сегодня потише
Lemon_girl
29.04.2009, 15:02
а я слушаю сердечко постоянно:-) я так рада, что монитор себе этот купила:-))))))))))
Тихоходка
29.04.2009, 15:03
Всем прювет!!! :support: а моя козявочка вчера весь день меня в левый бок усиленно пинала, да так сильно. мне казалось, что она по полноги из живота вытаскивала. весь день с перекошенным животом ходила. сегодня потише
Во-во, во мне так точно Жихарка сидит, так расщеперивается (как в деревне говорят), как живот-то не рвется... Поперёчный парень, слева из моего живота торчит голова, справа - ноги :046:
сем доброе :)
а я опять со своей агитацией:008:
Хорошенький....
marykate
29.04.2009, 15:18
вы тут обсуждаете шевеленпия и про судороги было неск слов...
Я НЕ ПОНЯЛА,ЧТО СУДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ????
У МЕНЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН РЕДКО НО НОЧЬЮ ВЗРАГИВАЕТ,КАК БУДТО ТОЛИ ХОЛОДНО ЕМУ ТОЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ.....
ЭТО НОРМАЛЬНО???
KittyFly
29.04.2009, 15:20
Судороги живота? :005:
Может это все ж тонус?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2009, 15:20
Всем привет!Я с узи.По прежнему мальчик :)) 31 неделя.Некрупный 1750г,голова 84мм,головное предлежание,все соотвтетствует сроку,плацента 2 степени 32мм по передней стенке.
marykate
29.04.2009, 15:21
Судороги живота? :005:
Может это все ж тонус?
нет.он там как будто вздрагивает...но эт было давно...
такого у кого нить былло????
Тихоходка
29.04.2009, 15:23
вы тут обсуждаете шевеленпия и про судороги было неск слов...
Я НЕ ПОНЯЛА,ЧТО СУДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ????
У МЕНЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН РЕДКО НО НОЧЬЮ ВЗРАГИВАЕТ,КАК БУДТО ТОЛИ ХОЛОДНО ЕМУ ТОЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ.....
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Мне кажется, это он не вздрагивает, а просто поворачивается, или ручки-ножки разгибает резко... Или ты имеешь в виду многократные вздрагивания?
А про судороги я писала, что как будто трясется, вибрирует, трепещет, дрожит - не знаю, как описать...
marykate
29.04.2009, 15:25
Мне кажется, это он не вздрагивает, а просто поворачивается, или ручки-ножки разгибает резко... Или ты имеешь в виду многократные вздрагивания?
А про судороги я писала, что как будто трясется, вибрирует, трепещет, дрожит - не знаю, как описать...
во во!!!!это!!
это нормально\7????????
KittyFly
29.04.2009, 15:33
Вздрагивает - это икота :)
Такие равномерные легкие толчки как бы...Это точно нормально
Natalick
29.04.2009, 15:37
Вот наш салат, в который мы вставляли свечи и, соответственно, обычный торт со свечками.
Качество, к сожалению, фоток не очень.:(
Потом фотки удалю...
Свечки в салате - выглядят, как буд-то - они в торте!!!!!! Салат - как произведение искусств!!!!!!!!
Пойти, съесть что-нить, наконец?????
katerinushka
29.04.2009, 15:42
о.. я на этот торт божей коровкой уже второй раз смотрю.. прелесть)))
Natalick
29.04.2009, 15:47
Natalick с пятилетием!
Natalick, с прошедшим днем рождения сыночка!!!!!:flower::080:
С прошедшим! :flower:
Да, она просто завидует, что мы друг друга любим, она-то никого не любит, только ненавидит всех, ха-ха!
Девочки, спасибо большое! :love::love:
Всем привет!Я с узи.По прежнему мальчик :)) 31 неделя.Некрупный 1750г,голова 84мм,головное предлежание,все соотвтетствует сроку,плацента 2 степени 32мм по передней стенке.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :support:
Свечки в салате - выглядят, как буд-то - они в торте!!!!!! Салат - как произведение искусств!!!!!!!!
Вчера ничего не ела за столом, потом все раздала родственникам и мужу на работу - часть салатов, пирог с ветчиной, буженину, пирог с лимоном, рулеты с рыбой - сейчас сижу и грущу по изобилию.
marykate
29.04.2009, 15:49
Вот наш салат, в который мы вставляли свечи и, соответственно, обычный торт со свечками.
Потом фотки удалю...
:019:мммм салатик....а как называется?какой то необычный.....
вообще классные фотки!:flower:
Natalick
29.04.2009, 15:50
о.. я на этот торт божей коровкой уже второй раз смотрю.. прелесть)))
мне больше понравился второй торт - он там кусочек есть - называется от Палыча - трюфельный с кофе - суть его шербет + трюфель - очень вкусный! Божья коровка - тоже ничего себе, правда.
ммм... захотелось пойти поесть...
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:04
Потом фотки удалю...
Натали! Сынулю с днюхой!!!:flower:
Он у тебя симпатявый..:love:
У нас на 1 годик тоже такой же торт был.:)
katerinushka
29.04.2009, 16:05
я ж говорю ...божьи коровки рулят))))!
kalliopa
29.04.2009, 16:07
у меня тоже непоседа, но когда погуляю вечерком подольше то заметно тише шевелится, видимо кислорода не хватает иногда, у меня же еще и кровь густая, на узи так и сказали что всё в пределах нормы но ковоток хотелось бы получше
:) ага мы уже как то обсуждали тут, иногда такие подергвания очень похожи на то как собаки спят и вдруг во сне лапой дрыг-дрыг, вот моя детка оже иногда так делает. Когда икает это совсем другое
ммм... захотелось пойти поесть...
а мне наоборот в последне время лень есть :( сижу пока уже вообще в от голода чуть ли не падать начинаю тога иду есть. Сам процесс еды почему то не привлекает, вот хочу есть а как подумаю что надо жевать, глотать и прям до отвращения. Приходится себя заставлять. И еще, ничего мне не вкусно :( даже самые любимые блюда кажутся безвкусной массой. Период жора сменился апатией видимо
Natalick
29.04.2009, 16:07
:019:мммм салатик....а как называется?какой то необычный.....вообще классные фотки!:flower:
называется "Грибная поляна" - вычитала в топике Кулинария!!
Натали! Сынулю с днюхой!!!:flower:Он у тебя симпатявый..:love:
У нас на 1 годик тоже такой же торт был.:)
Оля, спасибо огромное!:support:
ANGELочек
29.04.2009, 16:08
Всем привет!
Лена, с замечательным УЗИ тебя!!!
У нас тоже третий день затишье...почти не шевелится, очень редко и не сильно....и не икает почти...мне даже не понять,где голова у него теперь, а где попа....вроде голова попрежнему наверху, хотя иногда вылезает однозначно пятка, малеьнкая и остренькая..вот и пойми его...ещё очень стали отекать ноги тоже третий день....это из-за жары????
Стала собирать себя по-тихоньку в род.дом..купила прокладки для бюстгалтера и одноразовые и многоразовые...пелёнки на всякий случай одноразовые себе купила...гольфы компресионные...ну и мелкому одеяльце ещё байковое...
ANGELочек
29.04.2009, 16:09
ах,да Наталик....с Днём рождения вас....совсем забыла...
kalliopa
29.04.2009, 16:10
Зато я взяла себя в руки и перемыла зимнюю обувь :support: надоели эти завалы в прихожей. И еще полы помыла, хотя это обязанность мужа, но он как то подзабил в последнее время :015: Пусть его теперь совесть помучает :)) что мне пришлось со шваброй корячиться. Зато чистота :) Люблю когда дома чисто, сразу настроение поднимается, а вт когда с утра просыпаюсь и вижу грязь у меня сразу депресняк, особенно если приходишь завтракать а на кухне гора посуды :010: вообще ненавижу
kalliopa
29.04.2009, 16:11
Стала собирать себя по-тихоньку в род.дом..купила прокладки для бюстгалтера и одноразовые и многоразовые...пелёнки на всякий случай одноразовые себе купила...гольфы компресионные...ну и мелкому одеяльце ещё байковое...
А многоразовые покладки их что стирают? Я так понимаю что одноразовые это как в трусах, приклеила, намокли, выкинула. А многоразовые как держатся, просто за счёт того что прижаты?
Тихоходка
29.04.2009, 16:14
Зато я взяла себя в руки и перемыла зимнюю обувь :support: надоели эти завалы в прихожей. И еще полы помыла, хотя это обязанность мужа, но он как то подзабил в последнее время :015: Пусть его теперь совесть помучает :)) что мне пришлось со шваброй корячиться. Зато чистота :) Люблю когда дома чисто, сразу настроение поднимается, а вт когда с утра просыпаюсь и вижу грязь у меня сразу депресняк, особенно если приходишь завтракать а на кухне гора посуды :010: вообще ненавижу
А я наоборот с утра приберусь, посуду помою, и все гуд :) Хоть что-то поделать, а то апатия снова... Ничего не хочется, ничего не можется :( надо идти в ЖК, но не хочется ни в какую...
а мне наоборот в последне время лень есть :( сижу пока уже вообще в от голода чуть ли не падать начинаю тога иду есть. Сам процесс еды почему то не привлекает, вот хочу есть а как подумаю что надо жевать, глотать и прям до отвращения. Приходится себя заставлять. И еще, ничего мне не вкусно :( даже самые любимые блюда кажутся безвкусной массой. Период жора сменился апатией видимо
Только что поела, та же фигня - только потому, что надо есть, ем :( вчера за весь день один раз поела...
katerinushka
29.04.2009, 16:15
Калиопыч, у меня тот же внутренний конфликт, меня прям бесит грязюка и руки опускаются, но я реально все убрать сама не могу, иначе чувствую себя перед малышастиком виноватой, что нагибаюсь и ваще...
ANGELочек
29.04.2009, 16:17
А многоразовые покладки их что стирают? Я так понимаю что одноразовые это как в трусах, приклеила, намокли, выкинула. А многоразовые как держатся, просто за счёт того что прижаты?
ага,держаться за счёт того, что они прижаты....на самом деле одноразовые за счёт клея нифига не держаться, так что ничем в этом плане от многоразовых не отличаются....многоразовые да, стираются:)
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:18
У меня тоже деть теперь редко шевелится..мне кажется, что они у нас уже подросли и места им маловато...
Про грязь и уборку: та же фигня..ленивоооо..а надо.:(
А я тут в ностальжи ударилась: сижу, фоты рассматриваю с детями своими:love:, все гадаю, на кого Ярослав будет похож..
Ща вам покажу нашу божью коровку:)
С4астливая
29.04.2009, 16:23
Привет всем!
Сегодня ходила в "Лукоморье", накупила приданого малышке. Мне показалось, что цены там вполне сносные бодики с "правильными" застежками 125-165 рублей примерно. Качество на вид вроде тоже очень даже сносное.
Купила комплектик на выписку из 5 предметов. Всё такое розовенькое, прикольненькое-)
ANGELочек
29.04.2009, 16:24
Привет всем!
Сегодня ходила в "Лукоморье", накупила приданого малышке. Мне показалось, что цены там вполне сносные бодики с "правильными" застежками 125-165 рублей примерно. Качество на вид вроде тоже очень даже сносное.
Купила комплектик на выписку из 5 предметов. Всё такое розовенькое, прикольненькое-)
...как узнала пол, сразу пошла в разгул:))...тяжело наверное себя было сдерживать столько времени:)
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:24
Вот.
На первой фоте Денису 1 год.:)
На второй фоте Денису 1 год, а Никите 12 лет (во сынуля-то старшОй мордуленцию отъел за лето в деревне..только заметила:))).
marykate
29.04.2009, 16:25
Привет всем!
кинь фотку что купила:073:
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:26
Привет всем!
Здорово!:support:
Тоже хочу розовое..и платья..и туфельки красивые:(
marykate
29.04.2009, 16:26
Здорово!:support:
Тоже хочу розовое..и платья..и туфельки красивые:(
ну оба сына похожи на маму с папой))третий тоже на вас будет:065:
ANGELочек
29.04.2009, 16:28
А я тут в ностальжи ударилась: сижу, фоты рассматриваю с детями своими:love:, все гадаю, на кого Ярослав будет похож..
а чаго гадать то??? и так всё понятно...будет похож на вас всех сразу:))...
С4астливая
...как узнала пол, сразу пошла в разгул:))...тяжело наверное себя было сдерживать столько времени:)
:)) Ага, еще я ж от палаты на СР отказалась, поэтому перед мужем отмазка, что всё своё надо в роддом, следовательно покупать надо заранее по-любому, а то он со своими приметами млин:wife:
Так что оторвалась ,завтра еще пойду:008:
Сфоткать попробую, просто у меня в последнее время комп перестал понимать, что я фотик подключаю, говорит "неизвесное оборудование". Сейчас еще попробую:)
Княгиня Oльга
Малютка..:love:
Поздравлялки!:flower:
У меня также бывает..тоже беспокоилась, но смотрю, у многих так вибрирует.
А вот икота это действительно по-другому ощущается: равномерные толчки.
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:30
ну оба сына похожи на маму с папой))третий тоже на вас будет:065:
а чаго гадать то??? и так всё понятно...будет похож на вас всех сразу:))...
:))
Ага..вся семейка близнецы.:065:
Гугушонок кстати классный такой!:love:
Тоже хочу фотосессию:008:
marykate
29.04.2009, 16:32
:))
Ага..вся семейка близнецы.:065:
было б странно если б не были похожи....
Natalick
29.04.2009, 16:33
ах,да Наталик....с Днём рождения вас....совсем забыла...
Танюша, спасибо!
Привет всем!
А в каком Лукоморье? На Седова кроме игрушек ничего нет...:(
Вот.
На первой фоте Денису 1 год.:)
На второй фоте Денису 1 год, а Никите 12 лет (во сынуля-то старшОй мордуленцию отъел за лето в деревне..только заметила:))).
У Дениса глаза такие проникновенные! Просто поразительные!:love:
kalliopa
29.04.2009, 16:34
Калиопыч, у меня тот же внутренний конфликт, меня прям бесит грязюка и руки опускаются, но я реально все убрать сама не могу, иначе чувствую себя перед малышастиком виноватой, что нагибаюсь и ваще...
вот вот и у меня так, стараюсь дозировано, например вчера ванну-туалет мою, сегодня полы, значит глажка опять переносится на завтра :))
Княгиня Oльга
29.04.2009, 16:36
было б странно если б не были похожи....
Ну дети-то это понятно..а то, что мы с мужем похожи друг на друга, и нас принимают всегда за сестру и брата:065:, вот это не странно?:073:
У Дениса глаза такие проникновенные! Просто поразительные!:love:
Спасиб..:008: сейчас у него глаза уже другие, серые..а были ярко-голубые.:love:
С4астливая
29.04.2009, 16:36
А в каком Лукоморье? На Седова кроме игрушек ничего нет...:(
В Купчино. Там в основном игрушки и вещи на малявочек как раз. А вообще одежды маловато. Просто я в Детях на выходных была и мне что-то ничего не понравилось, а что понравилось стоило больше 250 рублей. А в Лукоморье есть и очень дешевые вещи (распашёнки по 30 рублей:))) и очень даже симпотные дорогие вещички.
marykate
29.04.2009, 16:40
Ну дети-то это понятно..а то, что мы с мужем похожи друг на друга, и нас принимают всегда за сестру и брата:065:, вот это не странно?:073:
обычно когда люди давно вместе то становятся друг на друга похожи...мимикой и тд...
ANGELочек
29.04.2009, 16:45
Спасиб..:008: сейчас у него глаза уже другие, серые..а были ярко-голубые.:love:
а частенько мужья и жёны похожи очень...родные души можно сказать...
а ещё есть одна версия, правда очень сомнительная. что после рождения ребёнка от мужчины какого-либо, женщина становится на него похожа и внешне и в характере и т.д..т.к через ребёнка в кровь матери передаются гены мужчины...или как-то так...:005:
у Стаськи тоже глаза голубые были до года примерно, а сейчас серо-голубые...а в школе, моя мама говорит, зелененть начнут, как и у меня было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.