Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Мама Гугушат
07.05.2009, 15:31
мне на форму пофигу,мне дЫзайн надо :046:
:046::046::046:
а дитю на твой дЫзайн будет глубоко по барабану, он может ее вообще в рот не возьмет:004:
:046::046::046:
а дитю на твой дЫзайн будет глубоко по барабану, он может ее вообще в рот не возьмет:004:
а ты думешь мне не пофигу?.. это ж для антуражу больше :046:
кстаи котонтора которая их делает ,как раз шо то типа отртопедически правильных выпускает..у них целая серия такого барахла..так что мож и ниче гамнецо будет
kalliopa
07.05.2009, 15:34
Прикол, сделала фотку в выходные, мне было не уснуть рано утром и я ушла завтракать, вернулась застала такую картину. По моему моему мужу всё равно кого обнимать, лишь бы теплое было :))
облом с сайтом, они в россию не шлют :0072: мы это только что выяснили:wife:
(((((((((((((((((((((( ну воть...........(((((((((((((
Прикол, сделала фотку в выходные, мне было не уснуть рано утром и я ушла завтракать, вернулась застала такую картину. По моему моему мужу всё равно кого обнимать, лишь бы теплое было :))
у меня муж так же с котом своим спит,этот сиамский засранец мерзнет и под одеяло залезает все время,а стоит мне уйти сразу к мужу под бок забивается:046:
katerinushka
07.05.2009, 15:39
гыыыыыыыыыы
причем так нежно обнял)))))))))))))))))))))))))))))))))
Lemon_girl
07.05.2009, 15:46
девы, надо кому-нить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362994
невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 16:10
всем привет:support: добралась до комьютера :080:а то вчера ездили весь день, столько дел переделали. Муж флюшку наконецто сделал, я записалсь на курсы в 10 родом, купили люстру и обои в детскую надо только все доделать и поклеить и комната готова :080:а вечером думала рожу :( спина и живот заболели, малыш в низ пополз, за 30 мин все сумки сорали вроде обошлось ....
невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 16:18
какая прелесть :love:
всем привет:support: добралась до комьютера :080:а то вчера ездили весь день, столько дел переделали. Муж флюшку наконецто сделал, я записалсь на курсы в 10 родом, купили люстру и обои в детскую надо только все доделать и поклеить и комната готова :080:а вечером думала рожу :( спина и живот заболели, малыш в низ пополз, за 30 мин все сумки сорали вроде обошлось ....
нам вчера на занятиях акушерка говорила что если малыш опускаться начинает надо в коленно логтевую позу встать или в ванной полежать не горячей минут 20..
нам вчера на занятиях акушерка говорила что если малыш опускаться начинает надо в коленно логтевую позу встать или в ванной полежать не горячей минут 20..
Что еще интересного вам сказали? Может что хорошее, типа все быстро не больно и как огурец?
невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 16:39
а это к преждевременным родам не приведет, а то нам роновато :(
Тихоходка
07.05.2009, 16:41
А как определить, что он пополз?
невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 16:49
А как определить, что он пополз?
мне просто вначале очень больно в тзу было, а потом руками голову нашла так она ниже чем была, ногами уже не там пинается,правда живот вроде не опустился, хотя я не могу это понять, тк никогда не видела опустившийся живот.
Тихоходка
07.05.2009, 17:13
мне просто вначале очень больно в тзу было, а потом руками голову нашла так она ниже чем была, ногами уже не там пинается,правда живот вроде не опустился, хотя я не могу это понять, тк никогда не видела опустившийся живот.
Слушай, а как ты внизу голову нашла - у меня там все настолько упруго и твердо, ничего не нащупать... Вверху ноги и попу можно прощупать, а внизу все забронировано :046:
pinki_NG
07.05.2009, 17:47
Слушай, а как ты внизу голову нашла - у меня там все настолько упруго и твердо, ничего не нащупать... Вверху ноги и попу можно прощупать, а внизу все забронировано :046:
а я вообще не понимаю где у меня что... и потом он все время по-моему на боку лежит. то на одном, то на другом..
У меня вообще ощущение,что Маня своими ручонками мне сама шейку раскрывает.Ну настолько низко копошится,что не по себе аж.Кажется,что вывалится сейчас:))
девы, надо кому-нить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362994
я бы взяла гельчик для купания
Tigrenka
07.05.2009, 18:01
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧЕТСЯ ФОТО СОХРАНИТЬ, И НА РАБ СТОЛ ПОСТАВИТЬ)))))))))))))))))))))))))я с собаками не очень, больше по кошачьим, но тут меня просто тронуло по - полной))))))))))))))супер кадр!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
katerinushka
07.05.2009, 18:01
http://angel-nastenka.livejournal.com/369251.html тоже девочка заморочилась нехило, читаю , опят перенимаю
zzzemleroyka
07.05.2009, 18:05
Нет,в машине из р/д повезем на руках.И первого также везли.Ну только просьба тапками не кидаться :091: ну не заставить меня недельного малыша в позе зю в кресло посадить :005: Кресло использовали с 1-2 месяцев.
Я полностью согласна. Повезем малыша на руках.
mashach777
07.05.2009, 18:22
[/url]
Ксюш, привет! Спасибо за помощь! Короче были сегодня у Цытко. Он ничего не нашел! Сказал все в норме, есть какие-то штуки на клапанах, но они тоже в норме. На всякий случай надо будет после родов в первый месяц мелкого ему показать. Он сказал можно прямо в роддоме в сканди. Так что все в порядке!!!:support:
Natalick
07.05.2009, 18:23
Короче были сегодня у Цытко. Он ничего не нашел! Сказал все в норме, есть какие-то штуки на клапанах, но они тоже в норме. На всякий случай надо будет после родов в первый месяц мелкого ему показать. Он сказал можно прямо в роддоме в сканди. Так что все в порядке!!!:support:
Очень хорошие новости!:flower::flower::flower:
А у меня живот опустился и детёныш внизу я его чувствую.Боюсь как бы не родить,ещё пару неделек можно походить.Хотя я хотела 1 июня в день защиты детей.:support:
Мама Гугушат
07.05.2009, 18:38
гы:))
Ксюш, привет! Спасибо за помощь! Короче были сегодня у Цытко. Он ничего не нашел! Сказал все в норме, есть какие-то штуки на клапанах, но они тоже в норме. На всякий случай надо будет после родов в первый месяц мелкого ему показать. Он сказал можно прямо в роддоме в сканди. Так что все в порядке!!!:support:
:080::080::080:
ураааааа
Что еще интересного вам сказали? Может что хорошее, типа все быстро не больно и как огурец?
неа. про это не говорили :046:
а это к преждевременным родам не приведет, а то нам роновато :(
не поняла...что должно к преждевременным привести????
Тихоходка
07.05.2009, 18:46
Юля, с твоей грудью все нормально? Вылечилась?
Юля, с твоей грудью все нормально? Вылечилась?
да вроде нормально,мне до врача только не дойти было, он сцуко опоздал на 1,5 часа:015:я его исессна не дождалась. но врач которая физиотерапию делала сказала что все нормально там,так что я узи на этой неделе иду делать,а потом с результатами уже к гинекоголоу моему на прием..но ттт не болит,не опухает,не краснеет :091:
pinki_NG
07.05.2009, 18:54
УРА!!!! Хорошие новости - это здОрово! :)
pinki_NG
07.05.2009, 18:56
А у меня живот опустился и детёныш внизу я его чувствую.Боюсь как бы не родить,ещё пару неделек можно походить.Хотя я хотела 1 июня в день защиты детей.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!! еще рановато!
Княгиня Oльга
07.05.2009, 18:59
Какие нежности..милая фоточка..:love:
Ну слава богу!:091:
А то, любят у нас врачи пугать..:015:
А нам вчера на курсах сказали, что за 1 -2 нед до родов мочеиспускание еще учащается. Я тогда ваще на унитазе спать начну.
Гы. Мне муж уже предлагает ведро в спальне поставить, чтоб не бегать :065:
у меня депрессия началась, ничего не радует, все как то не так, надоело все, надоело быть беременной (возникают такие вот эгоистичные мысли). я хочу красиво одеться, ну не знаю там еще чего то вот сижу и мне совсем не хорошо
Мне под конец Б. хочется спрятаться от всего мира. Тоже все надоело. Надо еще как-то 3-4 недели протянуть.
Чё то все почти не спят. :(
У меня вообще ощущение,что Маня своими ручонками мне сама шейку раскрывает.Ну настолько низко копошится,что не по себе аж.Кажется,что вывалится сейчас:))
У меня аналогично. Сидит низко давно и копошиться :fifa: Тоже боюсь, что в туалет пойду - вывалится... :))
Реальный страх, кстати. Меня в 3х родах в туалет попросили сходить в начале потужного периода, и такая видать удачная поза на горшке была, что я как только до постели доковыряла - сразу родила. Даже лечь не успела. На четвереньках :))
:support::support::support: Ура-ура-ура :flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 19:51
ну она круглая и руками впринципе понятно, у меня там мягко достаточно если лечь удобно :005:
какие новости хорошие!!!! очень рада, что все таки есть среди врачей профессионалы, а не только перестраховщики ;)
не поняла...что должно к преждевременным привести????
просто я слышала, что коленно логтевая поза в конце вроде матку расслабляет, может я и ошибаюсь. а в ванну честьно всю беременность боюсь :(
ну она круглая и руками впринципе понятно, у меня там мягко достаточно если лечь удобно :005:
какие новости хорошие!!!! очень рада, что все таки есть среди врачей профессионалы, а не только перестраховщики ;)
просто я слышала, что коленно логтевая поза в конце вроде матку расслабляет, может я и ошибаюсь. а в ванну честьно всю беременность боюсь :(
так не в горячую жеж...а чего ванной то бояться? если в нормальной температуры вода,комфортной,не горячей то ребенку в воде только лучше будет
kalliopa
07.05.2009, 20:18
Супер!!! Я за вас очень рада:080:
:)) Я помню когда мы жили в общаге, женский туалет был в 200м от нашей комнаты и когда я ныла, что мне лень идти, муж говорил "Ну иди вон в кошачий пописай!"
zzzemleroyka
07.05.2009, 20:25
Всем привет.
Наконец-то дочитала.
Сегодня собиралась делами занятся: белье снять, пропылесосить и т.д. Как назло - с утра плохо было. То ли слабость, то ли воздуха не хватает, то ли еще что-то, непонятно. Отвела мелкую в сад, легла спасть. А когда проснулась - выяснилось, что маме плохо и она скорую вызывала. Вообщем поехала к ней, через какое-то время приехала врач по вызову и рекомендовала все же в больницу отправить.
Так весь день с мамой и прбыла, до приезда второй скорой.
А теперь уже и самой не до дел, не очень как-то бодро я себя чувствую.
А про герпес я тоже ужасно боюсь. Вдруг проявится. Мне участковая врач сказала, что если меньше чем за 10 дней до родов будет - то обязательно КС.
А в РД я еще беру теплую клеенку. Помню, что в первый раз на кмоей кровати лежала жуткая медецинская очень холодная клеенка.
[QUOTE=mtv_83;25755663]мы в двушке, но к нам еще племяш едет,поступать. это я округлила- 22тыс. поэтому всерьез задумались о покупке жилья, естестно однушку, а она около 3000тыс стоит, вот и выходит 10я часть.
Я, вот, тоже думаююююю, да только не знаю с чего начинать......вы как хотите, по ипотеке?
Я опасаюсь того, что потом без средств останемся. тк и снимаем, и еще и на ипотеку деньги нужны....
мы только о вторичке думаем, чтобы жить там и платить ипотеку, но нам только 1млн дают, т к я не работаю...
фуф....вернулась из нашей совдеповской поликлиники))),ЛОРа прошла и ОКУЛИСТа))),кот. сказала,что рожать самой можно))...остался ТЕРАПЕВТ...девочки,флеболог,неонатолог,уролог и эндокринолог у меня не подчеркнуты,врач не говорил к ним идти...у вас так же?
фуф....вернулась из нашей совдеповской поликлиники))),ЛОРа прошла и ОКУЛИСТа))),кот. сказала,что рожать самой можно))...остался ТЕРАПЕВТ...девочки,флеболог,неонатолог,уролог и эндокринолог у меня не подчеркнуты,врач не говорил к ним идти...у вас так же?
а к неонатологу то зачем??????? тебе уже поздно,а ребенку еще рано :046:
Всем привет.
Наконец-то дочитала.
Сегодня собиралась делами занятся: белье снять, пропылесосить и т.д. Как назло - с утра плохо было. То ли слабость, то ли воздуха не хватает, то ли еще что-то, непонятно. Отвела мелкую в сад, легла спасть. А когда проснулась - выяснилось, что маме плохо и она скорую вызывала. Вообщем поехала к ней, через какое-то время приехала врач по вызову и рекомендовала все же в больницу отправить.
Так весь день с мамой и прбыла, до приезда второй скорой.
А теперь уже и самой не до дел, не очень как-то бодро я себя чувствую.
А про герпес я тоже ужасно боюсь. Вдруг проявится. Мне участковая врач сказала, что если меньше чем за 10 дней до родов будет - то обязательно КС.
А в РД я еще беру теплую клеенку. Помню, что в первый раз на кмоей кровати лежала жуткая медецинская очень холодная клеенка.
а теплая клеенка-это как???
а к неонатологу то зачем??????? тебе уже поздно,а ребенку еще рано :046:
хи))))) ну это я так....всех перечислила,что в книжечке указаны)))
[QUOTE=Tigrenka;25756477]
мы только о вторичке думаем, чтобы жить там и платить ипотеку, но нам только 1млн дают, т к я не работаю...
да уж... а приличная 1-ка стоит от 2500 т.р.
zzzemleroyka
07.05.2009, 21:00
а теплая клеенка-это как???
Она сделана из какого-то материала, который не промокает, но и не холодит как мед.резина.
mashach777
07.05.2009, 21:03
а я вообще со своим сроком еще и в баню с мужем хожу. и пиво с ним там пью. Правда врачу не говорю. Потому что я когда к ней приехала со схватками в апреле и еще и про баню спросила - она мне покрутила у виска, типа, ага в баню, а потом еще и на велосипеде прокатиться не забудь. А я думаю мелкая родится, когда ей надо будет. У меня вот у мужа 13 мая др. Он хочет, чтобы был подарочек!:008:
а я вообще со своим сроком еще и в баню с мужем хожу. и пиво с ним там пью. Правда врачу не говорю. Потому что я когда к ней приехала со схватками в апреле и еще и про баню спросила - она мне покрутила у виска, типа, ага в баню, а потом еще и на велосипеде прокатиться не забудь. А я думаю мелкая родится, когда ей надо будет. У меня вот у мужа 13 мая др. Он хочет, чтобы был подарочек!:008:
маша ,мля:015:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:09
Девы,добрый вечер!Еле приволоклась домой!Устала сегодня как собака :065: пробки везде жуткие..Зато ноготочки сделала и с подружкой увиделась ;):080:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:10
:flower::flower::flower: Здорово поздравляю!!!!
mashach777
07.05.2009, 21:11
маша ,мля:015:
ага, знаешь как кайфово! Все равно она у меня уже 4 кг весит! Все врачи говорят. Так что пусть лучше пораньше родиться, а то будет под 5 в конце мая:010:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:12
Аааа, Ксюха,я к тебе не заехала,вот ведь балда :015::005: Ты завтра дома в первой половине дня или как:091:?В общем завтра поеду в Мегу звякну тебе
Мама Гугушат
07.05.2009, 21:22
кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361187
Мама Гугушат
07.05.2009, 21:23
Аааа, Ксюха,я к тебе не заехала,вот ведь балда :015::005: Ты завтра дома в первой половине дня или как:091:?В общем завтра поеду в Мегу звякну тебе
Лен, а ты во сколько? я тоже собиралась завтра в Мегу
я тож завтра в мегу. точнее в икею. но на дыбенко;)
mashach777
07.05.2009, 21:32
а мы все никак с кроваткой определиться не можем. какая она должна быть:008:
KittyFly
07.05.2009, 21:34
:080::080::080:
KittyFly
07.05.2009, 21:35
А мне в дитячий горшок писать :046::046::046:
KittyFly
07.05.2009, 21:36
так не в горячую жеж...а чего ванной то бояться? если в нормальной температуры вода,комфортной,не горячей то ребенку в воде только лучше будет
Я делаю чуть-тепленькую водичку, пару капель лаванды и лежу балдею :love:
Лень назад листать, искать цитату. Я тоже уже устала от беременности. Хочу юбку, каблуки и на работу! Вчера от злости резюме отправила. А сегодня косяк - ответ получила, что во мне заинтересованы. Гыы. Приду на собеседование с пузом. Теперь думаю, че дальше делать :046:
а мы все никак с кроваткой определиться не можем. какая она должна быть:008:
вот и я тоже....(((,вообще уже голову сломали(((,какой маятник д.б или просто на колесиках или всеже качалкой...даже с цветом и то не определиться))))
KittyFly
07.05.2009, 21:38
[quote=mtv_83;25776322]
да уж... а приличная 1-ка стоит от 2500 т.р.
Где ты такие цены нашла? :065:
KittyFly
07.05.2009, 21:39
А чего, я в первую беременность на 7-м месяце на велике каталась :065:
KittyFly
07.05.2009, 21:39
я тож завтра в мегу. точнее в икею. но на дыбенко;)
Мне тоже по идее надо бы туда... :009:
как-то странно зацитировано)))
mashach777
07.05.2009, 21:40
вот и я тоже....(((,вообще уже голову сломали(((,какой маятник д.б или просто на колесиках или всеже качалкой...даже с цветом и то не определиться))))
ага, ну цвет мы темный хотим, а вот маятник или качалка тоже не понятно, а главное меня цены убивают. Даже в бебилоне не понятно, в чем разница, а цены отличаются огого! А про одежду я вообще молчу. Я просто не понимаю, что мне надо для ребенка. Сколько и чего:091:
KittyFly
07.05.2009, 21:40
Лень назад листать, искать цитату. Я тоже уже устала от беременности. Хочу юбку, каблуки и на работу! Вчера от злости резюме отправила. А сегодня косяк - ответ получила, что во мне заинтересованы. Гыы. Приду на собеседование с пузом. Теперь думаю, че дальше делать :046:
А я не хочу совсем :)) Наработалась... :065:
mashach777
07.05.2009, 21:42
а у меня теперь новая проблема. Ни сегодня завтра рожать, а у меня ни с того ни с сего обострение, извините, геморроя! :010: Теперь вот думаю, если начну рожать, у меня оттуда ничего не вылезет?
а у меня теперь новая проблема. Ни сегодня завтра рожать, а у меня ни с того ни с сего обострение, извините, геморроя! :010: Теперь вот думаю, если начну рожать, у меня оттуда ничего не вылезет?
так ты щас начни лечить,дурилка..я мажу уже для профилактики..когда не забываю..ибо побаливать начинает тоже
ага, ну цвет мы темный хотим, а вот маятник или качалка тоже не понятно, а главное меня цены убивают. Даже в бебилоне не понятно, в чем разница, а цены отличаются огого! А про одежду я вообще молчу. Я просто не понимаю, что мне надо для ребенка. Сколько и чего:091:
я седня в очередной раз от цен убилась в ЗМ на одежку
Я просто не понимаю, что мне надо для ребенка. Сколько и чего:091:
+1000! Голову ломаю, но не понимаю. Кто говорит - распашонки, кто бодики, каким слоем одежды что одевать. Не фига не понятно!
mashach777
07.05.2009, 21:43
а еще за последние 10 дней вроде пузо опустилось и не прибавила я ни фига. Хотя лопала ромбабы как обычно. И в суши мы ходили. Прям не знаю, вдруг и правда 13 рожу:073:
mashach777
07.05.2009, 21:44
так ты щас начни лечить,дурилка..я мажу уже для профилактики..когда не забываю..ибо побаливать начинает тоже
так я мазью тоже мажу, но мало ли
Мне тоже по идее надо бы туда... :009:
я утром рано поеду..мне к 14 уже на дыхалку
так я мазью тоже мажу, но мало ли
вот и маж дальше ;) и ссобой в РД приготовь ее.. +свечи с облепихой на всякий случай и с глицерином :073:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:46
А я корюшки нажарила и обьелась :065:
mashach777
я себя постоянно успокаиваю фразой типа "малышу главное нужна мамина любовь и забота, а остальное приложится"! А еще не понятно сколько она у меня родится. Если под 5 кг, то надо размер побольше, а если вдруг нормальная? 3500-400?
МАМА ЖЕНИхов
я седня в очередной раз от цен убилась в ЗМ на одежку
+1я там вчера была,Милд маму брала.
а еще за последние 10 дней вроде пузо опустилось и не прибавила я ни фига. Хотя лопала ромбабы как обычно. И в суши мы ходили. Прям не знаю, вдруг и правда 13 рожу:073:
все машк, ты следующая :001:
А я корюшки нажарила и обьелась :065:
а меня опять от еды вортит :(
Я не знаю, сколько она стоит, но могу 2 банки за так отдать.
кстаи пеленки одноразовые,клеенки и впритывающие в ашане дешевле :073:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:48
+1000! Голову ломаю, но не понимаю. Кто говорит - распашонки, кто бодики, каким слоем одежды что одевать. Не фига не понятно!
Тут уж дело такое..Я покупала перед первыми родами просто то что нравится,что то отдала подруга.Остальное уже покупала после рождения,когда стала разбираться что к чему и приемущественно по детской карте уже,чтоб нал не тратить ;):))
+10000000000000000 такая же))))
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:50
Лен, а ты во сколько? я тоже собиралась завтра в Мегу
Наташ,я часов в 12,но мы в Ашан с тетей тупо затариваться на дачу по списку ,потому я тебе к сожалению,нормальную компанию составить не смогу :(
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:51
кстаи пеленки одноразовые,клеенки и впритывающие в ашане дешевле :073:
Юль,в Ашане много что дешевле :)):073: Здоровый малыш просто гигант по ценам:001:...Мне показалось что даже Дети дешевле.
mashach777
07.05.2009, 21:53
Юль,в Ашане много что дешевле :)):073: Здоровый малыш просто гигант по ценам:001:...Мне показалось что даже Дети дешевле.
я не знаю, но я на прошлой неделе в ашане просто все подряд в корзину накидала, и штанишки и бодики. Цены и правда вроде поменьше. Причем я брала уже где-то от 3 мес.!
да уж,это точно.. я про ашан то догадывалась,но шоп такая разница :010:
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 21:54
Я не знаю, сколько она стоит, но могу 2 банки за так отдать.
Да я ее кушать не буду :008: :)) я вообще молочное не ем ничего...Но раз положено,добилась чтоб выписали и забрала.Сама отдам кому надо,или с беременными одежками в подарок,когда продавать буду.
[quote=bzikkas;25777394]
Где ты такие цены нашла? :065:
в
ну приличная 3 мульона, и выше, ну я имею сносную,во всеволожке нарыла за 2 мульна 50 тыс, правда дом сдан - первичка, т.е. треб ремонта 20 минут до метро езды на транспорте, с блканчиком, поэтому средничком 2,5 млн думаю мона найти, я см красногв район (не рассматривая этот район для прожавания, так для справки)
а комнаты приличные от 1,5 млн стоют
mashach777
07.05.2009, 22:02
[QUOTE=KittyFly;25778937]
в
ну приличная 3 мульона, и выше, ну я имею сносную,во всеволожке нарыла за 2 мульна 50 тыс, правда дом сдан - первичка, т.е. треб ремонта 20 минут до метро езды на транспорте, с блканчиком, поэтому средничком 2,5 млн думаю мона найти, я см красногв район (не рассматривая этот район для прожавания, так для справки)
а комнаты приличные от 1,5 млн стоют
я сейчас тоже комнату продаю в Разметелево за 1100. Правда там комната небольшая
А мы квартиру продаем. Но дорого. И покупательская активность сейчас очень низкая...
Княгиня Oльга
07.05.2009, 22:13
А мы квартиру продаем. Но дорого. И покупательская активность сейчас очень низкая...
Однушку? и за сколько?
Княгиня Oльга
07.05.2009, 22:14
А мне в дитячий горшок писать :046::046::046:
Боюсь, он будет маловат..:073:
Однушку? и за сколько?
Нет двушку, большую)
А чего, я в первую беременность на 7-м месяце на велике каталась :065:
А я на коньках на открытом катке:))
Мама Гугушат
07.05.2009, 22:43
Наташ,я часов в 12,но мы в Ашан с тетей тупо затариваться на дачу по списку ,потому я тебе к сожалению,нормальную компанию составить не смогу :(
понятно.
я вот подумываю в дыбенко мотануть, а то в парнасе я пикокса последний раз не нашла, а я туда тоже хочу
Мама Гугушат
07.05.2009, 22:46
йех, такой симпатичный и так неудобно живет :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361726
а пуз мой хулиганит и тонусит - боюсь из дома далеко уходить :(
хи, я ж говорю мои вещи меня сами находят.
Комбез приехал сам:))
был бы он еще зеленый или желтый вообще б цены ему не было
Lemon_girl
07.05.2009, 22:47
девочки, а я машину продаю, но тоже дорого:-) 880тыс руб. может знакомым надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.