Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Всем привет!!! я опять заболела :( нос течёт и горло першит :( в срочном порядке приняла оциллококцинум, надеюсь можно было, пшикаю в горло биопорокс, но голова квадратная :( и муж как назло с высоким давлением уже неделю лежит :(
ооо еще одна больная в наших рядах..:))
Тиша, а ты совсем потом уехать хочешь? а как же муж?
Тиша, а ты совсем потом уехать хочешь? а как же муж?
да ладно муж, а как же мы;)? там хоть инет-то есть?
Анастасия81
24.03.2009, 13:34
Наверняка есть, должны быть!
Вот рядом с моим домом крытый каток на Бутлерова (забыла, как называется, вроде, Спартак) - может, там есть что-то типа хоккея или фигурного.
Также неподалеку есть стадион, где занимаются юниоры-"зенитовцы", возможно, там есть футбол.
Лучше просто в интернете поискать.
от меня Бутлерова не удобно с пересадкой(( думаю, куда свою мадаму на след год отправить, просится, так ведь мне с мелким еще придется таскаться, потому хотца поближе к дому, но походе ничего такого нет, все далеко(((((
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:38
ура!!!!! как поправится совсем поедеи пошопится?
ага, на след. неделе я к твоим услугам
Спасибо!:flower:
Я дебютировала сегодня в закупках:))Надеюсь не подсяду на них:))
поздравлюшки
ходила в ЖК, у меня точно слоник: окружность живота 105,5 и ВДМ 29 см. И это в 26 недель-то.
Из плохого: первый раз в жизни рухнул гемоглобин до 90 со 140. И мне пить теперь феррум лек и кушать по диете
пошла еще читать
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:40
Я уже опоздаль? взяла бы каждой по одной
записываю:))
Девчонки кто со мной за шапками? Могу на себя заказать а вы мне денежку на встрече.
Я хочу:
http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6.jpg.html]http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg)[/URL] р 38-40 я-2, Мафия - 2 , Lexi - 1 Ура упаковка есть:080:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9f.jpg.html]http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg)[/URL] 38-40 я, Lexi
http://s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415a.jpg.html)40-42 я, J.Po, gudimka,Lexi нужен еще 1 желающий и мы в фаворе
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:44
я отекаюююю....руки отекли:001::005:
держись, брусничный лист и минимум соли в рационе
Всем привет!
Я со вчерашнего дня в декрете!!! Ура!!! Правда, больничный и сертификат будут готовы только завтра вечером.
Поздравлюхи:flower:
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:48
У меня деть тоже заболел :(
Сегодня дома сидим...
Сопли хлюпают, горло красное и ночью с температурой 38 вставал.....
Видимо опять в саду на прогулке снега поел :015:
И сама я чего то кашляю... :(
тебе, Тане и Ксюне кулачков зелененьких лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хи, вчера акушерка искала сердечки моих девчонок. Одно прослушала в трубочку. Пока искала втрое сердечко, вторая девица долбанула акушерку через трубочку в ухо.:-)
фулиганка:))
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:53
А еще, девочки, мечтаю о туфлях красивых, платье и плоском животе....
мечтательница:046::046::046: мечтай, правильно,это полезно. А вдруг сбудется:))
Всем привет!!! я опять заболела :( нос течёт и горло першит :( в срочном порядке приняла оциллококцинум, надеюсь можно было, пшикаю в горло биопорокс, но голова квадратная :( и муж как назло с высоким давлением уже неделю лежит :(
и ты туда же @@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Тихоходка
24.03.2009, 13:53
Привет всем! Я тут у вас частенько бываю, но мало пишу :008:
Я тоже жертва 39 ЖК :001:
А что? Замучили? ;)
Тиша, а ты совсем потом уехать хочешь? а как же муж?да ладно муж, а как же мы;)? там хоть инет-то есть?
Вот все надеюсь, что со мной вместе уедет :( а он вроде не хочет...
Меня здесь держит только муж, все остальное, все плюсы и выгоды - там, дома :love: короче, амбивалентные у меня чуЙства.
Тырнета там пока нэма, может, будет, по кр. мере, если и правда не поедет со мной возлюбленный супруг мой, общаться будем именно в паутине.
А вообще, все это бабушка надвое сказала, поживем - увидим ;)
Мама Гугушат
24.03.2009, 13:54
да ладно муж, а как же мы;)? там хоть инет-то есть?
:046::046::046:
и где все. я долго солировать буду????
я сегодня на кефире и яблоках... надоело колобком себя чувствовать..есть охота!!!!!
Анастасия81
24.03.2009, 14:06
и где все. я долго солировать буду????
:support::support: я туттова
я сегодня на кефире и яблоках... надоело колобком себя чувствовать..есть охота!!!!!
:046::046:
а я на корюшке с шоколадом :046::046::046:
Тихоходка
24.03.2009, 14:07
А я! А я! А я с утра выпила 4 чашки воды (по привычке называю ее чаем, но пью действительно чистую воду) с вареной сгущенкой и медовиком. Потом грушу и яблоко схрумкала. Потом поела вермишельки в курином бульоне. А сейчас подкрепилась картошечкой с салом, кабачковой икрой и квашеной капусткой :019: ммм!
Я маленький прожорливый Освенцим на тонких ножках :046:
всем привет, у меня паника по поводу веса, начиталась, если кушать то плод большой рождается, а если наберешь больше 20 кг, это показания для КС, я неделю назад уже 9 кг набрала, теперь у меня паника
всем привет, у меня паника по поводу веса, начиталась, если кушать то плод большой рождается, а если наберешь больше 20 кг, это показания для КС, я неделю назад уже 9 кг набрала, теперь у меня паника
это ты за неделю 9 кг??!! :010:
с момента постановки на учет:001:
я бы столько не впихнула за неделю
:001:неделю пролежала в кровати (болела) т.е. был неподвижный образ жизнь, теперь боюсь к весам подходить
KittyFly
24.03.2009, 14:12
Фигня. Где такой бред прочитала то? :009:
я бы столько не впихнула за неделю
вот я и испугалась...всяко бывает :))
Мама Гугушат
24.03.2009, 14:12
А я! А я! А я с утра выпила 4 чашки воды (по привычке называю ее чаем, но пью действительно чистую воду) с вареной сгущенкой и медовиком. Потом грушу и яблоко схрумкала. Потом поела вермишельки в курином бульоне. А сейчас подкрепилась картошечкой с салом, кабачковой икрой и квашеной капусткой :019: ммм!
обжорка:046::046::046::))
панику отставить. Сам Вес не является показанием к КС, ими могут быть сопутствующие проблемы - если будут
с момента постановки на учет:001:
9 эт нормально. меня за 4 ругают,что мало....
Фигня. Где такой бред прочитала то? :009:
в форуме, читала про 16 роддом, и там одна девочка написала :008:
а я! а я! уже литр кефира и яблоко, во второй половине дня буду кефир разбавлять водой, а то придется идти в магаз. а завтра хочу картошку с икрой кабачковой, уговорила))))
KittyFly
24.03.2009, 14:14
а я на корюшке с шоколадом :046::046::046:
Одновременно? :046:
Корюшку шоколадом поливаешь? :))
обжорка:046::046::046::))
панику отставить. Сам Вес не является показанием к КС, ими могут быть сопутствующие проблемы - если будут
говорят что плод будет крупным, если кушать много, у меня знакомая родила, у нее ребенок 4300, она порядка 20 набрала, очень тяжело рожала, вот и запаниковала
Одновременно? :046:
Корюшку шоколадом поливаешь? :))
чередую :019:
KittyFly
24.03.2009, 14:16
вот я и испугалась...всяко бывает :))
На самом деле бывает...:( Мне подруга про свою беременную рассказывает, у той тоже в июне ПДР...Вот она сейчас на сохранении с сильным гестозом - у нее отеки сильные и давление...Она за неделю больше 6 кг прибавила :001: Причем не евши почти ничего...Именно отеки такую прибавку дали :(
9 эт нормально. меня за 4 ругают,что мало....
знакомая по курсам 6,5 за всю беременность набрала и меня успакаивает :(
чувствую себя слонопотамом
Тихоходка
24.03.2009, 14:17
а я! а я! уже литр кефира и яблоко, во второй половине дня буду кефир разбавлять водой, а то придется идти в магаз. а завтра хочу картошку с икрой кабачковой, уговорила))))
:080: это очень вкусно!!!
Бедняжка, я бы не смогла есть твою еду :) молочные продукты не ем почти, ну, разве что сгущенку :019:
KittyFly
24.03.2009, 14:17
говорят что плод будет крупным, если кушать много, у меня знакомая родила, у нее ребенок 4300, она порядка 20 набрала, очень тяжело рожала, вот и запаниковала
У нас в сентябрятах были несколько девочек которые набрали больше 20 кг - все дети с обычным весом и рожали нормально :004:
В последний месяц лучше себя ограничивать, а сейчас - сильно не надо....Тем более, у тебя изначально вес же нормальный был.
Мама Гугушат
24.03.2009, 14:18
ребенок будет таким,каким ему предназначено быть. Лишний вес мешать в основном может тебе ну и провоцировать проблемы, но это в том случае,если он действительно лишний для ТВОЕГО организма
На самом деле бывает...:( Мне подруга про свою беременную рассказывает, у той тоже в июне ПДР...Вот она сейчас на сохранении с сильным гестозом - у нее отеки сильные и давление...Она за неделю больше 6 кг прибавила :001: Причем не евши почти ничего...Именно отеки такую прибавку дали :(
вот и я о том же...отеки ж не только видимые бывают..но еще и внутренние,что гораздо опаснее...
Я родила сына 4 кг, а за беременность прибавила 13 кг.
Бедняжка, я бы не смогла есть твою еду :) молочные продукты не ем почти, ну, разве что сгущенку :019:
я из молочки ем только творожки, причем только зерненные без наполнителей, типа свали, правда она испортилась :(
а кефир могу раз в пол года и не более 1 стакана,
Тихоходка
24.03.2009, 14:20
Ну, тут-то речь о 9 кг с начала беременности, так что все хорошо, наверное :support:
Я к своим 50 кг на данный момент прибавила почти 8, муж после того, как на руках потаскал, сказал, что потяжелела - еще бы!
Правда, по мне и не скажешь, что столько прибавила :008: даже кольцо обручальное как болталось, так и болтается :046:
кефир я тоже не люблю, но... надо, а то я ничего не ем полезного, типа творога и сметаны, вот кефиром догоняюсь. а завтра к врачу, надо чуть убрать жирков своих, типа разгрузочный день))) а еще я завтра к остеопату пойду...
У нас в сентябрятах были несколько девочек которые набрали больше 20 кг - все дети с обычным весом и рожали нормально :004:
В последний месяц лучше себя ограничивать, а сейчас - сильно не надо....Тем более, у тебя изначально вес же нормальный был.
;)аргументы закончились, успокаиваюсь :)
Сегодня съела 2 кусочка кекса на завтрак, в 12 часов пригоршню изюма, сейчас придет муж и я оторвусь...Суп борщ + кабачковая икра с зерновым хлебом. Где муж! Хочу уже есть.
Мама Гугушат
24.03.2009, 14:23
вот и я о том же...отеки ж не только видимые бывают..но еще и внутренние,что гораздо опаснее...
дык их все равно можно обнаружитт. На голени спереди пальчиком нажимаете и смотрите - не должно быть ямок после того как убираете палец или уходить очень быстро
Я родила сына 4 кг, а за беременность прибавила 13 кг.
а как рожала, тяжело, у моей подруги совсем все плохо было, ей какие-то расслабляющие кололи, она попеременно в масках была- кислородной и азотной, т.е. полный кошмар
Тихоходка
24.03.2009, 14:24
кефир я тоже не люблю, но... надо, а то я ничего не ем полезного, типа творога и сметаны, вот кефиром догоняюсь. а завтра к врачу, надо чуть убрать жирков своих, типа разгрузочный день))) а еще я завтра к остеопату пойду...
Мне кажется, если не хочешь - значит, не надо... Я до беременности каждое утро на работе завтракала биобалансами, а сейчас просто не хочу их и всё. И молока не хочу, и сыра, и даже сливочного крема пискаревского и сливочного масла! Вообще ничего не хочется!
Стало быть, и не надо ;)
Анастасия81
24.03.2009, 14:24
а я пью уже 4 кружку чая, утром кофа ешот выпила(правда терь изжога достала) еще салатик съела и печеньки уплетаю)))
ничего подобного, какое КС??? я с Машкой 21 набрала, и родила САМА:ded: это не показатель
а всех на кабачковую икру подсадило? я тут на днях купила баночку, пока не доела ее, не успокоилась, с баклажановой такой фокус не прошел)))
Тихоходка
24.03.2009, 14:26
а всех на кабачковую икру подсадило? я тут на днях купила баночку, пока не доела ее, не успокоилась, с баклажановой такой фокус не прошел)))
Мне муж купил, по собственной инициативе :love:
Сегодня съела 2 кусочка кекса на завтрак, в 12 часов пригоршню изюма, сейчас придет муж и я оторвусь...Суп борщ + кабачковая икра с зерновым хлебом. Где муж! Хочу уже есть.
Кабачковая сегодня жжОт :073: гвоздь сезона!
я второй день хочу сладкую булку со сливочным маслом и с крепким чаем, думаю на завтра на утро купить что ли...
Всем привет! Вчера вВ онтакте вступила в группу"азбука материнства". Уже купила у них подушку для беременных и заодно узнала что они читают семинары для беременных на тему:"Уход за новорожденными и грудное вскармливание". Как правильно кормить, пеленать, ухаживать и т.д. Стоит 700 руб. 3 часа или у кого-то дома или у них есть помещение на Черной речке,но по выходным. Количество человек нужно набрать 5-10. Кто хочет послушать? Если на 10 чел., то это по 70 руб с чела!
Мне кажется, если не хочешь - значит, не надо... Я до беременности каждое утро на работе завтракала биобалансами, а сейчас просто не хочу их и всё. И молока не хочу, и сыра, и даже сливочного крема пискаревского и сливочного масла! Вообще ничего не хочется!
Стало быть, и не надо ;)
ну может быть... но в туалет-то ходить как-то надо, мне тока кефир хорошо помогает, наверное из-за того, что не люблю его))) кстати всегда ела гречу с молоком, а теперь сытости никакой, а желудок распирает, так что ем с маслом сливочным, давно уже не ела, хотя в детстве очень любила...а еще сахарком посыпать...ммм...
moremoloka
24.03.2009, 14:29
У меня после нее моя постоянная несильная изжога перешла в ТЯЖЕЛУЮ стадию((( так что теперь только домашнюю....:015:
Всем привет! Вчера вВ онтакте вступила в группу"азбука материнства". Уже купила у них подушку для беременных и заодно узнала что они читают семинары для беременных на тему:"Уход за новорожденными и грудное вскармливание". Как правильно кормить, пеленать, ухаживать и т.д. Стоит 700 руб. 3 часа или у кого-то дома или у них есть помещение на Черной речке,но по выходным. Количество человек нужно набрать 5-10. Кто хочет послушать? Если на 10 чел., то это по 70 руб с чела!
мне далековато...
Анастасия81
24.03.2009, 14:32
в форуме, читала про 16 роддом, и там одна девочка написала :008:
видимо у этой девочки еще целый букет был
moremoloka
24.03.2009, 14:33
Девочки, а сколько вы гуляете? :101:
Я так что-то переживаю, у меня режим совсем неправильный, сплю мало, не больше 7 часов, все время на работе, гуляю хорошо только по выходным((((
Как у вас с этим? Получается побольше на воздухе бывать? :005:
Ну вот, че-то совсем расстроилась... Не уделяю своей малышке внимания((((((((((((((
Тихоходка
24.03.2009, 14:33
я второй день хочу сладкую булку со сливочным маслом и с крепким чаем, думаю на завтра на утро купить что ли...
У меня муж каждый раз, как заходит в магазин, покупает пачку масла :046: у нас уже 3 лежат в холодильнике. Рефлекс!
А я булки не ем вообще :005: масло только с яичницей, или в макарошки/рис. Короче, уже почти промышленные запасы масла имеем :046:
Это не то, про что Катеринушка спрашивала? Кстати, где она?
Я бы сходила...
ну может быть... но в туалет-то ходить как-то надо, мне тока кефир хорошо помогает, наверное из-за того, что не люблю его))) кстати всегда ела гречу с молоком, а теперь сытости никакой, а желудок распирает, так что ем с маслом сливочным, давно уже не ела, хотя в детстве очень любила...а еще сахарком посыпать...ммм...
Сахарко-ом? :046: Как в детском саду макароны с сахаром :) прикольно.
Я вообще гречу разлюбила :( какая-то она не как в детстве стала, невкусная...
Анастасия81
24.03.2009, 14:34
моя мама(уже писала об этом) родила мне брательника весом 4500, а набрала сама за ВСЮ Б то ли 4 то ли 5 кг всего, и роды тоже были тяжелыми, все индивидуально:ded:
а как рожала, тяжело, у моей подруги совсем все плохо было, ей какие-то расслабляющие кололи, она попеременно в масках была- кислородной и азотной, т.е. полный кошмар
Роды первые были, сравнить не с чем. Может и тяжело было, а может и легко, сравнить-то не с чем.:) Маска была, ктг на животе что бы контролировать сердцебиение было, капельницы были, разрез делали так как ребенок большой. По времени часов 10, но лично для меня схватки я научилась в процессе родов продыхивать, а вот потуги, когда еще нельзя, енто жесть.
Я так что-то переживаю, у меня режим совсем неправильный, сплю мало, не больше 7 часов, все время на работе, гуляю хорошо только по выходным((((
Ну вот, че-то совсем расстроилась... Не уделяю своей малышке внимания((((((((((((((
А я в отпуске+у меня щенок 5 мес. Хочешь не хочешь а 2-3 часа в день гулять надо:010:
это я в детстве так извращалась... а еще огурцы любила со всем чем можно и нельзя есть:004:
Тихоходка
24.03.2009, 14:36
Ха! Да я даже в выходные не гуляю, а как в декрет выйду, чувствую, засяду дома и в компьютер корни пущу :010: Сейчас-то хоть по маршруту дом-работа-дом почти час в день набегает...
Надо срочно искать собаку-поводыря, чтобы меня выгуливала, ибо муж к прогулкам относится с отвращением :(
Зато у меня целыми днями открыта форточка!
...правда, выходит она прямо на дорогу...
Короче, все плохо :110:
Всё, ушла мыться :fifa:
Я поняла что очень многое зависит какой образ жизни ты ведешь во время беременности, как часто гуляешь, тренеруешь ли организм, потому что если любить и холить себя за 9 месяцев организм так ленится, мышцы отвыкают работать, тогда рожать очень тяжело. Если в беременность держись себя в тонусе, простите за слово, следишь за собой, то и рожать проще. Поэтому в этот раз и планета фитнес и бассейн, и пешком ходить, правда машина есть, что очень ленит. Надеюсь родить на ура
Это не то, про что Катеринушка спрашивала? Кстати, где она?
Я бы сходила.
Может, и то, я просто не знаю. Я точно хочу послушать, т.к. про роды многое знаю, 5 раз присутствовала на них. А вот про ГВ и пеленание и т.д. нет. Подруг родивших каждый раз тоже спрашивать мучить на будешь!
у меня все горазздо хуже, времени - море, я не работаю с февраля, гуляла не намного больше, а последнюю неделю из за болезни пролежала на диване, сейчас хочу выйти на часик, стараюсь записываться хоть на какие нить курсы чтобы выползать, мужа наталкиваю что бы по вечерам выгуливал, надеюсь с хорошей погодоя я начну больше выползать
У меня муж каждый раз, как заходит в магазин, покупает пачку масла :046: у нас уже 3 лежат в холодильнике. Рефлекс!
А я булки не ем вообще :005: масло только с яичницей, или в макарошки/рис. Короче, уже почти промышленные запасы масла имеем :046:
ая...
я кстати тож не ем масло, но мне захотелось именно вкусную булку, которые я не помню когда ела, и с маслом и чаем, страсть как охота
KittyFly
24.03.2009, 14:42
Я вообще сладкую гречу не люблю... :065:
Немного подсоленную только ем...И молоком запивая из стакана :))
А муж и гречу и макароны с вареньем :010:
моя мама(уже писала об этом) родила мне брательника весом 4500, а набрала сама за ВСЮ Б то ли 4 то ли 5 кг всего, и роды тоже были тяжелыми, все индивидуально:ded:
успокоила :) думаю у меня девчушка будет не очень крупной :)
Роды первые были, сравнить не с чем. Может и тяжело было, а может и легко, сравнить-то не с чем.:) Маска была, ктг на животе что бы контролировать сердцебиение было, капельницы были, разрез делали так как ребенок большой. По времени часов 10, но лично для меня схватки я научилась в процессе родов продыхивать, а вот потуги, когда еще нельзя, енто жесть.
все про потуги когда нельзя тужится - говорят, самая жесть
KittyFly
24.03.2009, 14:44
Сделала кстати позавчера ряженку свою, вкуснотища... :019:
Ха! Да я даже в выходные не гуляю, а как в декрет выйду, чувствую, засяду дома и в компьютер корни пущу :010: Сейчас-то хоть по маршруту дом-работа-дом почти час в день набегает...
Надо срочно искать собаку-поводыря, чтобы меня выгуливала, ибо муж к прогулкам относится с отвращением :(
Зато у меня целыми днями открыта форточка!
...правда, выходит она прямо на дорогу...
Короче, все плохо :110:
Всё, ушла мыться :fifa:
:073: меня это сообщение порадовала, я не одна такая, я тоже уже пустила перед компом корни :)
надеюсь с теплом все поменяются, правда в то верю очень слабо, но надеюсь выдергивать себя
Анастасия81
24.03.2009, 14:45
мне тож гестоз ставят, правда прибавки тааакой нет, всего 1кг в неделю, и отеки только на руках остались, и то не всегда, подоруге кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 почитала я тут про них ....бррррр:001:
моя прогулка от дома до работы и обратно(идти пешокм минут 10-15), ну на выхаха куда-нидь вырваться, но если далеко то только на машине, физически не могу долго ходить, все болеть начинает:001:
это я в детстве так извращалась... а еще огурцы любила со всем чем можно и нельзя есть:004:
я в детстве любила.... суп с пряником намазанным маслом:004: прелесть:019:
Вообщем я пошла с собакевичем гулять.Приду через час. Кто хочет послушать этот семинар кричите, наберется человек 5 хотя бы, договоримся, можно у меня дома собраться и послушать.
Анастасия81
24.03.2009, 14:46
успокоила :) думаю у меня девчушка будет не очень крупной :)
а мне вот инртересно, вторые дети бывают мельче первых, или только крупнее:009:
Анастасия81
24.03.2009, 14:47
все про потуги когда нельзя тужится - говорят, самая жесть
ну этот период короткий;)
муж ходил к другу пяточки обмывал, я мне делать нечего было - я читала форум про выписку, одна история меня сразила, может уже читали :
Удивляться нечего... одна женщина спустилась в выписную до начала офиц.выписки и сказала мне - "у меня муж дурачок - очень волнуюсь, что он принесет на выписку - еще не приходил?"
я сижу в выписной..... пока никого...
она рассказывает: на первых мес еще собрала все для выписки - положила в чистую наволочку и на стол - и каждый день его носом тыкала - вот это принесешь!
неужели перепутает?!" я ее успакоила - грю : ну не полный же он идиот, не волнуйтесь то, что надо и принесет))))"
она ушла.
пришел мужчина счастливый и с сумкой - уточняю фамилию - точно он!
Думаю, вот и зря волновалась - мужчина ответственный - раньше всех пришел!!!!
Короче, началась выписка, спустили женщину с реб - я ее в кабинку- вот мол ваша сумка - а вы волновались))))
Она чето пошебуршилась и меня зовет... я грит с волнения не могу никак конец найти......
Я подхожу и мы вместе крутим наволочку...
.....потом я грю.....а чего мы крутим то......это же подушка!!!))))))))
(этот..... запомнил что тыкали в такого цвета наволочку... видно встал увидел расцветку под бошкой - взял подуху и счастливый пошел))))))
ну уж и лупила она его этой подушкой в зале для выписки!!!! остальные гости (других женщин) по стенам стояли - а она ему нормально прописала)))))))
вот!
какая уж тут выписка с фото и видео)))))
муж ходил к другу пяточки обмывал, я мне делать нечего было - я читала форум про выписку, одна история меня сразила, может уже читали :
Удивляться нечего... одна женщина спустилась в выписную до начала офиц.выписки и сказала мне - "у меня муж дурачок - очень волнуюсь, что он принесет на выписку - еще не приходил?"
она рассказывает: на первых мес еще собрала все для выписки - положила в чистую наволочку и на стол - и каждый день его носом тыкала - вот это принесешь!
неужели перепутает?!" я ее успакоила - грю : ну не полный же он идиот, не волнуйтесь то, что надо и принесет))))"
она ушла.
Короче, началась выписка, спустили женщину с реб - я ее в кабинку- вот мол ваша сумка - а вы волновались))))
Она чето пошебуршилась и меня зовет... я грит с волнения не могу никак конец найти......
(этот..... запомнил что тыкали в такого цвета наволочку... видно встал увидел расцветку под бошкой - взял подуху и счастливый пошел))))))
ну уж и лупила она его этой подушкой в зале для выписки!!!! остальные гости (других женщин) по стенам стояли - а она ему нормально прописала)))))))
вот!
ага, читала и ржала))):))
у меня хвосты корюшкины скоро из ушей торчать будут :))
Анастасия81
24.03.2009, 14:56
она ушла.
вот!
Анастасия81
24.03.2009, 14:56
:046:
все я ушла на узи
все я ушла на узи
ты на плановое?
ANGELочек
24.03.2009, 15:02
Всем привет.
Отчитываюсь:
была у врача,прибавка 1,6 за две недели:010:, но это я вчера объелась,так что 1 кг я смело минусую(это я себя успокаиваю:065:), анализ мочи стал ещё хуже:001:....назначили фтизилин... дитё моё опять на попе, объём живота уменьшился на 4 см:010:, а вот ВДМ 31 см, это в без двух дней 28 недель...за 2 недели на 3 см выросла...6-ого оформляю декрет, записалась на УЗИ аж на 23 апреля(32 недели будет)...вот как то так...
Стаська по-прежнему, опять с температурой 40:(, врач сказала ОРЗ, типа горло плохое очень, прописала антибиотик...:005:...будем лечится, а то совсем ничего уже не по могает....анальгин вчера сбил тем-ру, то в 7 утра она опять была 40...
Звонила Олюшке, она дома но у неё не раюотает комп...так то ближайшую неделю её не будет...
У неё всё по-прежнему, давление и тонус...но она бодра и весела, как всегда...:))
Всем привет.
Отчитываюсь:
была у врача,прибавка 1,6 за две недели:010:, но это я вчера объелась,так что 1 кг я смело минусую(это я себя успокаиваю:065:), анализ мочи стал ещё хуже:001:....назначили фтизилин... дитё моё опять на попе, объём живота уменьшился на 4 см:010:, а вот ВДМ 31 см, это в без двух дней 28 недель...за 2 недели на 3 см выросла...6-ого оформляю декрет, записалась на УЗИ аж на 23 апреля(32 недели будет)...вот как то так...
Стаська по-прежнему, опять с температурой 40:(, врач сказала ОРЗ, типа горло плохое очень, прописала антибиотик...:005:...будем лечится, а то совсем ничего уже не по могает....анальгин вчера сбил тем-ру, то в 7 утра она опять была 40...
Звонила Олюшке, она дома но у неё не раюотает комп...так то ближайшую неделю её не будет...
У неё всё по-прежнему, давление и тонус...но она бодра и весела, как всегда...:))
а меня на 14-е записали...на узи и на прием..и надо еще анализы сдать..
блин..мне один анализ надо аж 2 апреля уже давать натощак к 8 утра...ппц:010:придецца мужа с сесии дергать чтоб отвез...а то я сама сбегу оттуда..
ANGELочек
24.03.2009, 15:23
блин..мне один анализ надо аж 2 апреля уже давать натощак к 8 утра...ппц:010:придецца мужа с сесии дергать чтоб отвез...а то я сама сбегу оттуда..
ну на приём мне 6-ого дектрет оформлять,думаю там и надают кучу направлений на анализы:))...
а на УЗИ это я по собственной инициативе записалась, на всякий случай, а то потом припрёт, а не записаться уже будет,а сегодня первый день записи на апрель был...вот и решила записаться...а то в прошлые два раза пролетала с записью ....это я имею ввиду бесплатно в ж/к...
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 15:24
АААА хочу корюшку :091: Где надыбала?
ну на приём мне 6-ого дектрет оформлять,думаю там и надают кучу направлений на анализы:))...
а на УЗИ это я по собственной инициативе записалась на всякий случай, а то потом припрёт, а не записаться уже будет,а сегодня первыйденьзаписи на прель был...вот и решила записаться...а то в прошлые два раза пролетала с записью ....это я имею ввиду бесплатно в ж/к...
дык я поняла... а мне 1-го за декретом идти :support:
АААА хочу корюшку :091: Где надыбала?
у нас у мужа папа заядлый рыбак-третью неделю уже корюшку приносит
записываю:))
Девчонки кто со мной за шапками? Могу на себя заказать а вы мне денежку на встрече.
Я хочу:
http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6.jpg.html]http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg)[/URL] р 38-40 я-2, Мафия - 2 , Lexi - 1 Ура упаковка есть:080:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9f.jpg.html]http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg)[/URL] 38-40 я, Lexi
http://s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415a.jpg.html)40-42 я, J.Po, gudimka,Lexi нужен еще 1 желающий и мы в фаворе
я бы с удовольствием взяла последнюю и предпоследнюю :008:
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 15:29
у нас у мужа папа заядлый рыбак-третью неделю уже корюшку приносит
аааа :005: ну ладно будем ждать когда начнут продавать..
mashach777
24.03.2009, 15:29
а я сегодня приехала с анализов, а дома пол квартиры разбомлбено - свекровь ждала-ждала, когда наши мужики ремонт начнут и сама обои ободрала по всему коридору, плитку кувалдой отхерачивает в туалете и ванной:010: Ну, пипец, думаю! Причем ни обои, ни плитку еще никто и не думал выбирать.
Sanechka
24.03.2009, 15:30
Sanechka, а куда ты переехала и в какую будешь переводиться? у меня на просвещения. ужас-ужасный:-( я таких советских микро жк еще не видела.
Мы теперь в Приморском р-не, консультация на Комендантском проспекте, №15. к кому еще не знаю)
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 15:31
Таня,Стаське кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе утешительного сказать ничего не могу:( ,так как у самой и прибавка большая и анализы плохие,еще и уреаплазма :( и я сама в жутком расстройстве..:005:
Sanechka
24.03.2009, 15:32
А что за врач, если не секрет? Можно просто кабинет и время работы, я пойму ;)
У меня Воробец. у тебя тоже она должна быть, если я ничего не путаю....
mashach777
24.03.2009, 15:35
Таня,Стаське кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе утешительного сказать ничего не могу:( ,так как у самой и прибавка большая и анализы плохие,еще и уреаплазма :( и я сама в жутком расстройстве..:005:
ох! я тоже чувствую, что дофига прибавила! А еще очень отекать стала, прям не знаю что такое. И соленое я не ем, и острое не ем. Канефрон пью, и бруснику и в вареньи ем, и сок пью, а толку чуть.
а я сегодня приехала с анализов, а дома пол квартиры разбомлбено - свекровь ждала-ждала, когда наши мужики ремонт начнут и сама обои ободрала по всему коридору, плитку кувалдой отхерачивает в туалете и ванной:010: Ну, пипец, думаю! Причем ни обои, ни плитку еще никто и не думал выбирать.
быстрее начнете :) я сама так всегда делаю чтобы быстрее что-то начать
ох! я тоже чувствую, что дофига прибавила! А еще очень отекать стала, прям не знаю что такое. И соленое я не ем, и острое не ем. Канефрон пью, и бруснику и в вареньи ем, и сок пью, а толку чуть.
я уже 10кг набрала, в первую Б 16,5 а ребенок родился 2850г
mashach777
24.03.2009, 15:45
быстрее начнете :)
да фиг бы с ним! Я не парюсь по поводы прибавки, просто врач же в пятницу начнет меня вымораживать, что я о ребенке не думаю!
Всем привет.
Может не надо пока антибиотик -то?Нам тоже говорили ОРЗ и горло,типа горло всегда даёт высоченную температуру,а на след. день всё прошло.
дык я поняла... а мне 1-го за декретом идти :support:
Мне тоже 1-го.
ANGELочек
24.03.2009, 16:03
спасибо за кулачки....
а у тебя что с анализами???
я и канефрон пила, и ещё хрень какую-то и морсики, и в коленно-локтевой стояла...ни фига не помогает, толко хуже становится...:(кстати мне сегодня терапевт показал картинку "коленно-ручной" позы, так вот он как разимел ввиду стоять на руках,а не локтях, для почек...
я в первую набрала 21 кг,а деть был 3570, так что вес не зависит от прибавки другое дело, что если налегать на мучное и сладкое в последний месяц, когда деть уже не растёт, а только вес набирает, тогда точно можно слонёнка родить...
сейчас пока прибавка у меня 9,5 кг:010:...ого...это я только сейчас подсчитал...ничего себе пока...блин...надо что-тоделать...
Может не надо пока антибиотик -то?Нам тоже говорили ОРЗ и горло,типа горло всегда даёт высоченную температуру,а на след. день всё прошло.
у нас уже третие сутки температура 40, думаю больше не надо тянуть.....да и в прошлый раз когда была тем-ра 39,6 и тоже ничего не помогало, помог только этот же антибиотик....если б сегодня не 40 с хреном было, а хотя бы 38,5 то не стала бы давать,а так...
правда я пока дозу в два раза меньше дала, чем врач прописал...:008:
Тихоходка
24.03.2009, 16:08
У меня Воробец. у тебя тоже она должна быть, если я ничего не путаю....
Не, у меня Тарасова была сначала, а потом я к эндрокринологичке перевелась. Но и у Воробец пару раз была. Так вот, ни одна, ни вторая, ни третья мне НЕ НРАВЯТСЯ.
Муж предлагал еще раз перевестись, но я уже не знаю, к кому, плюнула и теперь хожу как на каторгу. Моя бы воля - вообще не ходила к этой мадаме.
а на УЗИ это я по собственной инициативе записалась, на всякий случай, а то потом припрёт, а не записаться уже будет,а сегодня первый день записи на апрель был...вот и решила записаться...а то в прошлые два раза пролетала с записью ....это я имею ввиду бесплатно в ж/к...
У нас на бесплатное УЗИ не записывают без направления... Из-за чего я, собственно, и поругалась со своей "врачихой" - направление давать отказывалась, мол, на следующем приеме дам, а запись за полтора месяца! :010: Сика.
:073: меня это сообщение порадовала, я не одна такая, я тоже уже пустила перед компом корни :)
надеюсь с теплом все поменяются, правда в то верю очень слабо, но надеюсь выдергивать себя
Да, когда будет потеплее, не так напряжно будет собираться на улочку :080:
Я вообще сладкую гречу не люблю... :065:
Немного подсоленную только ем...И молоком запивая из стакана :))
А муж и гречу и макароны с вареньем :010:
*шепотом* а я вообще никогда в жизни сладкую гречу не ела! Макароны - да, а гречу - нет.
И запивать никогда не могла.
А муж у меня все ест с васаби, аджикой, консервированной фасолью - короче, намешает каких-нибудь несовместимых, на мой взгляд, продуктов и лопает, аж за ушами трещит :046:
Девочки, вышла из ванны, опять аллергия, по ходу :001: только теперь на попе! Что ж у меня в ванной такое аллергенное-то, интересно знать? Или, может, это обостренная реакция на хлорку? Так-то я после ванны уже несколько лет в красных пятнах выхожу, но сыпи раньше не было...
Блин, хоть не мойся!
у меня 27 биохимия, 9-20, поликлинника - соседний дом, поэтому дергать никого не придется, там стоко крови забирают, мне аж плохо становится
Тихоходка
24.03.2009, 16:11
а у тебя что с анализами???
я и канефрон пила, и ещё хрень какую-то и морсики, и в коленно-локтевой стояла...ни фига не помогает, толко хуже становится...:(кстати мне сегодня терапевт показал картинку "коленно-ручной" позы, так вот он как разимел ввиду стоять на руках,а не локтях, для почек...
Прочитала: "имел ввиду стоять на руках,а не лопатках". Гы :046:
Похоже, у меня от лечения уреаплазмы то ли молочница, то ли дисбактериоз начинается - уже жжется :001: хосподи, ну что за наказание, а?! На попе сыпь, там-где-стыдно-говорить - жжение...
Короче, вредно мне дома сидеть :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.