Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Расскажи потом, а то вдруг и мне пригодится! :008:
ОК!Тему создала.
Надеюсь сия информация нам не пригодится:))
А я в Окее сегодня пачку памперсов купила - скажите дорого или нет?
от 2-5 кг, 33 шт, те что в белой упаковке, сенситив - 399 руб.
В подарок пачка влажных салфеток :)
По-моему я дешевле в Реале брала.То ли 346,то ли 364.:009:
оооо, нашла то что искала :)
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской в 12:00
1. мама гугушонка(вероятно с гугушонком)
2.marykate
3.Lemon_girl
4. Pink Panthe
5.manasha \буду стараться \
6. кать (очень постараюсь)
7. Natalick (тоже очень постараюсь)
8. MamaAnya
9. ANGELочек
10.Катеринушка.
11.МАМА ЖЕНИха
12. Тайли
13. KittyFly
14. Княгиня Ольга
15. Niki (ненадолго, ребенок болеет, не с кем оставить)
KittyFly
23.04.2009, 19:49
Ну Реал для меня даль несусветная :))
Я имела в виду детские магазины :008:
а чем они лучше Ультра Комфорт? может мне еще таких купить надо? все равно завтра после встречи буду заходить в Дети, надо ползунков-кофточек купить, что-то они у меня на последок остались :008:
ВОПРОС ЧТО ЗА ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ? Я в аптеке видела какие=то марлевые. А в магазине - типа урологических памперсов :010: Какие надо в итоге?
kalliopa
23.04.2009, 19:52
Оххх,сестра родная написала в Контакте в 12,00
У неё срок 38,5 недель.
Я ей говорю,чтоб скорую вызывала,а она упёрлась и ни в какую-боится.:015:
Попёрлась-таки в ЖК.:010:
В 14.30 написала,что едет туда в маршрутке.
С тех пор тишина,не отвечает на СМС.
Девы,подержите кулаки,чтоль.:091::091::091:
Может я уже тётя???:008:
:)) прикольно, интересно наверное себя до последнего убеждать что это не роды :))
Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а можно для совсем тупых - где именно то? :))
Ты про встречу? Выходишь из метро сразу на улицу и идешь направо за угол, там что то типа ларька такого 2-х этажного
Вообще, девы, от растяжек и в 3й триместр надо пить оливковое (или др. растительное) масло холодного отжима - 2-4 ст. ложки в день. Оно богато витамином Е. Он как раз отвечает за эластичность тканей - меньше вероятность растяжек во время роста пуза и разрывов во время родов.
Мне жутко хочется этой гадости... Жмурюсь и пью...
Как там в говорится...
"Мышы плакали, кололись но продолжали жрать кактус" :))
А если просто в салате его есть, какая то разница есть? Я стопудово не смогу выпить масло из ложки :001:
ANGELочек
23.04.2009, 19:53
так ты ж двойку брала...:009:...а Катя про единичку говорит...
Ну Реал для меня даль несусветная :))
Я имела в виду детские магазины :008:
я в ЗМ взяла такуб пачку за 336 рублей, по-морему...но точно не дороже 350 рублей...но у меня салфеток влажных не было в подарок:))...пачка салфеток то хоть большая???
наврала всё-таки я...нашла чек...такие памерсы я купила за 362 рубля...:008:
KittyFly
23.04.2009, 19:56
Ты про встречу? Выходишь из метро сразу на улицу и идешь направо за угол, там что то типа ларька такого 2-х этажного
Спасиб :) Если рядом с метро, то наверное найду :))
:
А,ну да.Так тем более должны быть дешевле.:)
а чем они лучше Ультра Комфорт? может мне еще таких купить надо? все равно завтра после встречи буду заходить в Дети, надо ползунков-кофточек купить, что-то они у меня на последок остались :008:
Я взяла на пробу.
Они типа нежнее,мягче.
Попробую.На новорожденного хочется что лучше.Если разницы с простыми не увижу,то следующую пачку,уже большую,куплю Ультра Комфорт.
KittyFly
23.04.2009, 19:59
я в ЗМ взяла такуб пачку за 336 рублей, по-морему...но точно не дороже 350 рублей...но у меня салфеток влажных не было в подарок:))...пачка салфеток то хоть большая???
наврала всё-таки я...нашла чек...такие памерсы я купила за 362 рубля...:008:
Салфетки, да, вроде большая пачка :)
Ну ладно, буду знать что не все в Окее дешевле...
Мне чего то казалось что памперсы там недорого :009:
Где у нас Катерина сегодня???
И Ксю???
Ксю,как самочувствие у тебя и семейства???
ANGELочек
23.04.2009, 20:00
Спасиб :) Если рядом с метро, то наверное найду :))
прям рядом с метро, можно проще, выходишь из метро поворачиваешь направо, делаешь 8-10 шагов и ты у входа в Пицца-Хат:))...
а у тя в пачкесока штук??? они вроде в одну цену примерно:009:...
Наташа с гугушонком....мне б не забыть тебе пинетки взять твои....:))...если будешь забегать сутра сюда, напомни плиз....а ещё Маша gudimka просила у тебя шапочку её забрать и денюшку тебе отдать...:005:
Были.
Они раньше действительно были дешевле,чем в Детях и ЗМ.
Мы всегда там покупали.
А теперь только если по акции.
KittyFly
23.04.2009, 20:01
Женя, а ты на встречу завтра идешь? :009:
Тебе подгузники брать? :008:
kalliopa
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской в 12:00
1. мама гугушонка(вероятно с гугушонком)
2.marykate
3.Lemon_girl
4. Pink Panthe
5.manasha \буду стараться \
6. кать (очень постараюсь)
7. Natalick (тоже очень постараюсь)
8. MamaAnya
9. ANGELочек
10.Катеринушка.
11.МАМА ЖЕНИха
12. Тайли
13. KittyFly
14. Княгиня Ольга
15. Niki (ненадолго, ребенок болеет, не с кем оставить)
16. kalliopa (опоздаю, так как в 11 к врачу иду)
ANGELочек
Салфетки, да, вроде большая пачка :)
Ну ладно, буду знать что не все в Окее дешевле...
ну если большая пачка салфеток, то выгодно... я взяла пачку салфеток большую за 127 р...это для чувствительной кожи , где 63 шт...
а у тя в пачкесока штук??? они вроде в одну цену примерно:009:...
:
Мне тоже казалось,что одинаково однёрка с двойкой стоят.:008:
В моей пачке 32 штуки.
KittyFly
23.04.2009, 20:03
ну если большая пачка салфеток, то выгодно... я взяла пачку салфеток большую за 127 р...это для чувствительной кожи , где 63 шт...
Ага, такая пачка...Белая, 63 шт.
Я собственно и купилась на то что вместе с салфетками, т.к. все равно их надо :))
ОК!Тему создала.
Надеюсь сия информация нам не пригодится:))
как специалист по детям (ну конечно не очень большой) могу сказать, что когда ребенка реально никуда не деть, не распихать по родственникам и т.п., его просто отвезут в больницу и он там будет ждать возвращения мамы
как специалист по детям (ну конечно не очень большой) могу сказать, что когда ребенка реально никуда не деть, не распихать по родственникам и т.п., его просто отвезут в больницу и он там будет ждать возвращения мамы
Какую больницу???:112::112::112:НИНАДААА.Он же с ума сойдёт от ужаса.
Лучше уж я папу подожду тогда:))Подумаешь,рожу по дороге:))
Женя, а ты на встречу завтра идешь? :009:
Тебе подгузники брать? :008:
Бериии.Надеюсь ненадолго выбраться.
А там есть детская комната???
ANGELочек
23.04.2009, 20:07
Мне тоже казалось,что одинаково однёрка с двойкой стоят.:008:
В моей пачке 32 штуки.
ну вот видишь...там в несколько рублей разница....
Жень, ежали чаго, в крайнем случае свисти мне, заберу Маратку себе:065:...если он кончно пойдёт ко мне...:))...
Ага, такая пачка...Белая, 63 шт.
Я собственно и купилась на то что вместе с салфетками, т.к. все равно их надо :))
ну вот видишь...у тебя получилось дешевле, чем у меня...:)
Какую больницу???:112::112::112:НИНАДААА.Он же с ума сойдёт от ужаса.
Лучше уж я папу подожду тогда:))Подумаешь,рожу по дороге:))
Вот-вот, лучше попросить кого-нибудь из близких, ну или на самом деле Мафии свистнуть, чтоб присмотрела до папы
ANGELочек
23.04.2009, 20:09
неа, нету...вообще кто-нибудь уда позвонил??? попросил оставить столики???...там с этим могут быть проблемы..:005:
а я кстати никому ничего не должна ещё??? кроме Тихоходки(кстати где она???) и Ni_Ki??? ну и Наташи??? Может аобещала чего и забыла...:008:
KittyFly
23.04.2009, 20:09
Ок :)
Я правда максимум до 15-00 там буду.
Таня, тебе тоже пакетик беру :)
katerinushka
23.04.2009, 20:10
я хотела морально расслабляться
в итоге два часа мыла духовку...Пц все равно до новья не отмылась
потом приготовила в рукаве свинину с чесноком и перчиком.... пробу снимаю..офигенное))))))))))))))))
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:10
елы-палы, как же испортилась погода. неужели это все? тепло закончилось???
ANGELочек
23.04.2009, 20:12
Ок :)
Я правда максимум до 15-00 там буду.
Таня, тебе тоже пакетик беру :)
гыыы...а я уже и забыла:)...я чё я там навыпрашивала то???
не,завтра потеплее обещают и ветер потише...правда возможен небольшой дождь...а наследующей неделе +20...:)
неа, нету...вообще кто-нибудь уда позвонил??? попросил оставить столики???...там с этим могут быть проблемы..:005:
а я кстати никому ничего не должна ещё??? кроме Тихоходки(кстати где она???) и Ni_Ki??? ну и Наташи??? Может аобещала чего и забыла...:008:
Тиша приехала и отдыхает в режиме чтения дома :)) Вещи ее я заберу, только у кого? Наташ, она шапочки у тебя заказывала?
погода - труба, так и не поняла когда там обещают потепление до 18-20 градусев?
KittyFly
23.04.2009, 20:23
гыыы...а я уже и забыла:)...я чё я там навыпрашивала то???
Завтра посмотришь :046:
Кстати, никому больше ничего не надо из мальчуковых вещей? :008:
Я еще костюмчик настирала, один раз всего одевали в 3 мес. примерно (маркировка 56 см стоит)
я хотела морально расслабляться
в итоге два часа мыла духовку...Пц все равно до новья не отмылась
потом приготовила в рукаве свинину с чесноком и перчиком.... пробу снимаю..офигенное))))))))))))))))
Маньячка:046:
Все б так расслаблялись:))
ANGELочек
23.04.2009, 20:31
Тиша приехала и отдыхает в режиме чтения дома :)) Вещи ее я заберу, только у кого? Наташ, она шапочки у тебя заказывала?
погода - труба, так и не поняла когда там обещают потепление до 18-20 градусев?
Тиша у меня назаказывала вещичек...:))...погода приличная вринципе...18-20 обещают в выходные и дальше...
Завтра посмотришь :046:
Я еще костюмчик настирала, один раз всего одевали в 3 мес. примерно (маркировка 56 см стоит)
чё за костюмчик???:065:..ой лучше не показывай...а то я тут сегодня перестирала вещички на первые три месяца:010:...мы реально не переносим все...:005:
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:33
:))...погода приличная вринципе...18-20 обещают в выходные и дальше...
:005:
приличной она была с утра.
сейчас там +6 и холоднющий ветер:(
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:35
Наташа с гугушонком....мне б не забыть тебе пинетки взять твои....:))...если будешь забегать сутра сюда, напомни плиз....а ещё Маша gudimka просила у тебя шапочку её забрать и денюшку тебе отдать...:005:
ага, пинетки и заказик
пошла записывать,что я должна взять,а то ведь забуду половину
наша заболевшая девочка вчера развлекалась :love:
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e5/5910cc77e968.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:39
хороша!!!
Тиша у меня назаказывала вещичек...:))...погода приличная вринципе...18-20 обещают в выходные и дальше...
чё за костюмчик???:065:..ой лучше не показывай...а то я тут сегодня перестирала вещички на первые три месяца:010:...мы реально не переносим все...:005:
надеюсь дотащу все :046:
ага, пинетки и заказик
мои шапочки впиши :080:
ANGELочек
23.04.2009, 20:43
приличной она была с утра.
сейчас там +6 и холоднющий ветер:(
у нас уже ветра нет :004:, а +6 это не минус...:))
ага, пинетки и заказик
оо...а про заказик твой я и забыла...я б его конечно не забыла бы совсем, т.к он лежит в Ленином пакете, а его я точно не забуду:)...но хорошо, что напомила...
красотка:))
KittyFly
23.04.2009, 20:45
Кокетка :))
ANGELочек
23.04.2009, 20:45
надеюсь дотащу все :046:
дотащишь....мне тащить в разы больше, у меня ещё сначала раздача на пионерке, а там ещё 5 заказов, хорошо небольшие...
Кстати с Пионерки на метро никто не поедет??? я там буду в 11:30:)
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:47
дотащишь....мне тащить в разы больше, у меня ещё сначала раздача на пионерке, а там ещё 5 заказов, хорошо небольшие...
Кстати с Пионерки на метро никто не поедет??? я там буду в 11:30:)
я поеду:support:
ANGELочек
23.04.2009, 20:51
я поеду:support:
аты именно с Пионерки??? не с Комендантского??? давай тогда стретимся там...
а я тут всё думала про своего шилопопа и решила , что поперечное сейчас лучше, чем ягодичное,т.к шилопопу надо повернуться только на 90 градусов, а не на 180...главное, чтоб он в нужную сторону повернулся...:005:...думаю повернтся нормально, т.к попа почти на месте..осталось только голову на место опустить:)...
а про одноразовые трусы мне напишите, а тётеньки?:091::091::091:
И что написать?
ANGELочек
23.04.2009, 20:54
одноразовые трусы они вроде из флизелина или чего-то подобного, тонкие...продаются в чаще в отделах для беременных, хотя и в аптеках тоже вроде бывают...но это не памперсы для взрослых...или как их там...
ИМХО лучше купить самых дешёвых х/б трусов...:)...
Мама Гугушат
23.04.2009, 20:56
аты именно с Пионерки??? не с Комендантского??? давай тогда стретимся там...
а я тут всё думала про своего шилопопа и решила , что поперечное сейчас лучше, чем ягодичное,т.к шилопопу надо повернуться только на 90 градусов, а не на 180...главное, чтоб он в нужную сторону повернулся...:005:...думаю повернтся нормально, т.к попа почти на месте..осталось только голову на место опустить:)...
ага, мне с нее удобнее, встречаемся. думаюя тебя найду :)
а про положение: Прекрати грузится - все будет как надо к родам @@@@@@@@
одноразовые трусы они вроде из флизелина или чего-то подобного, тонкие...продаются в чаще в отделах для беременных, хотя и в аптеках тоже вроде бывают...но это не памперсы для взрослых...или как их там...
так я первую Б именно такими и пользовалась, дешевыми х/б трусами и прокладками побольше, сейчас прочитала, что вроде одноразовые удобные, стала смотреть везде, в итоге кто-что предлагает :008:
Это, говорят, кому как... Лучше пускай будут на всякий случай, не так дорого они стоят.
kalliopa
23.04.2009, 20:57
так я первую Б именно такими и пользовалась, дешевыми х/б трусами и прокладками побольше, сейчас прочитала, что вроде одноразовые удобные, стала смотреть везде, в итоге кто-что предлагает :008:
я купила в Маверкеа, 5 шт. в упаковке. сколько стоят убе не помню, пачку не открывала так что плохо представляю что это такое :))
Я сегодня в магазине "Дети" видела послеродовый набор, куда входят сразу и трусы и прокладки послеродовые. Стоит что-то около 200 руб.
kalliopa
23.04.2009, 21:02
http://www.mothercare.ru/?id=44&id1=1848
от такие
...
Наташ, отдашь мои шапки Кате? :008:
...
Кать, заберешь у Наташи мои шапки? :008:
Красотка! :love:
Сварила суп, помыла окно с балконом, муж пришел......суп недосолила, на окне разводы остались, мля, достал кАзёл! :wife:
Доделаю все дела, разберусь с декретными и свалю в Лебяжье к бабке, нафиг, пускай один тут тусит :005:, а мы с Леркой и мелким будем соснами и заливом дышать!:004:
Щаз он будет шторы вешать, вот я оторвусь на нём! :065:
Может, пусть живет? Он с работы пришел....:flower:
Сварила суп, помыла окно с балконом, муж пришел......суп недосолила, на окне разводы остались, мля, достал кАзёл! :wife:
Доделаю все дела, разберусь с декретными и свалю в Лебяжье к бабке, нафиг, пускай один тут тусит :005:, а мы с Леркой и мелким будем соснами и заливом дышать!:004:
может у него чего на работе?
Может, пусть живет? Он с работы пришел....:flower:
Нет уж.....фигушки! :065:
http://s16.rimg.info/8f428e601eaa0a8d399d35c4b51ac281.gif
может у него чего на работе?
Он тоже болеет еще, но почему-то думает, что мне (тоже, кстати больной) с пузом и больным ребенком легче!
Всем привет!
Мне, наверное, надо. А чего у тебя есть и что ты за это хочешь? Меняться мне не на что :(
Красавица, хоть сейчас на подиум!
[B][I][U][SIZE=2]
Он тоже болеет еще, но почему-то думает, что мне (тоже, кстати больной) с пузом и больным ребенком легче!
Конечно, в его понимании Вам легче! Вы же не на работе :004:
ANGELочек
23.04.2009, 21:22
ага, мне с нее удобнее, встречаемся. думаюя тебя найду :)
а про положение: Прекрати грузится - все будет как надо к родам @@@@@@@@
ОК...я буду у выхода...
я не парюсь...просто пыталась сейчас понять, как дитё лежит...не поняла, но точно ужене так, как на УЗИ...
одноразовые удобнее только тем, что их можно не джалее сразу выкинуть...вроде бы...но это кому как удобней, можно и купить на пробу...хотя я лично не испачкала ни одних трусов в прошлый раз...
Это, говорят, кому как... Лучше пускай будут на всякий случай, не так дорого они стоят.
а я и не спорю...написала же ИМХО...я их лично покупать не буду...
katerinushka
23.04.2009, 21:24
Заберу, все что дадут))))))
Женька- Мараткина мама, ты как там надумала ехать?
ANGELочек
23.04.2009, 21:26
ооой...девочки...не надо о мужьях...мой ваще оборзел уже...сил нет с ним....если он что-то попросил меня сделать, а сил у меня нет и я прошу его сделать самого, знаете что он мне отвечает...." а может мне всё самому делать, на что ты вообще???" раньше была другая фыраза "... и зачем я женился только..."
Вообщем он считает раз сижу дома, то всегда должно быть всё пострано, убрано, приготовлено и т.д....т.е я в его понимании домработница...а то что мне реально тяжело, и что у меня ещё ребёнок маленький на руках он не понимает...(((( лучше бы я работала....
ооой...девочки...не надо о мужьях...мой ваще оборзел уже...сил нет с ним....если он что-то попросил меня сделать, а сил у меня нет и я прошу его сделать самого, знаете что он мне отвечает...." а может мне всё самому делать, на что ты вообще???" раньше была другая фыраза "... и зачем я женился только..."
Вообщем он считает раз сижу дома, то всегда должно быть всё пострано, убрано, приготовлено и т.д....т.е я в его понимании домработница...а то что мне реально тяжело, и что у меня ещё ребёнок маленький на руках он не понимает...(((( лучше бы я работала....
ДруХ ты мой! :0077: :014:
Конечно, в его понимании Вам легче! Вы же не на работе :004:
На работе намного легче, чем дома с пузом-дирижаблем, ребенком и кучей дел!
ANGELочек
23.04.2009, 21:32
ДруХ ты мой! :0077: :014:
тебе хоть есть куда сбежать...а мне???...я же не могу из собственного дома уйти...:(...
вчера уже мама моя к нему подошла и попыталась объяснить , что я с ребёнком больным дома сижу и что мне и так тяжело...не вышло...он только орать стал, что ребёнокне всегда болел, ая никогда ничего не делаю...
Млин,Катя,не вези памперсы.
Чёт у меня Марат сопливый.
Катерина,не поеду я:(Перестрахуюсь на всякий.
Забери,пожалста,шапку у Наташи.В выхи я до тебя доеду.
ANGELочек
23.04.2009, 21:35
+1000000....
мне ребёнок дома вообще ничего не даёт делать....могу приготовить обед пока она спит...это максимум....вчера , например она вообще не спала...я с ней езщё и в поликлиннику таскалась, обед был приготовлен, муж накормлен, так он привязался к тому, что я ему салат порезала(из последних сил), но не заправила, что он с таким же успехом миог бы и сам себе приготовить...
Мама Гугушат
23.04.2009, 21:35
ну они все так считают. мой когда зарываться начинает, я один из дней планирую так,чтобы максимальное количество времени он провел с дитем, а лучше 2 дня подряд. помогает неплохо
ANGELочек
23.04.2009, 21:38
ну они все так считают. мой когда зарываться начинает, я один из дней планирую так,чтобы максимальное количество времени он провел с дитем, а лучше 2 дня подряд. помогает неплохо
верю, что помогает...и очень хочу, чтоб он посидел хоть денёк с дитём...но не получается никак...он просто не соглашается с ней сидеть, ссылаясь на свои дела и на то, что моя мама может посидеть....максимум он с ней сидел несколько часов тогда, когда мы в Оливе встречались, и то только потому что мама моя болела....ды я пришла, он тут же слинял...
katerinushka
23.04.2009, 21:41
всех шапки заберу... ксю у меня маман на академке(где точно не наю) работает, вот думаю, если женя мне в выхи притаранит зонт, а я маму попрошу его на работу отвезти
а до нее уж ты сама доедишь
как вариант?
тебе хоть есть куда сбежать...а мне???...я же не могу из собственного дома уйти...:(...
вчера уже мама моя к нему подошла и попыталась объяснить , что я с ребёнком больным дома сижу и что мне и так тяжело...не вышло...он только орать стал, что ребёнокне всегда болел, ая никогда ничего не делаю...
Блин, у меня тоже самое! :010:
Ну, сбежать-то есть куда, но не надолго и не часто! :008:
На самом деле, я только 2 раза от него "уходила", первый раз на Ветеранов к маме (у нее там итак в 3-комнатной хрущевке она, папа, брат и сестра), он на следующий день приперся, а второй раз я в Лебяжье к бабке поперлась (в субботу), так унесла в док-тах на машину, его пропуск на работу, пришлось возвращаться в воскресенье!
Вообще-то это была шутка. простите. Я-то понимаю. самой дома нелегко. Так что очень хорошо Вас понимаю.
ANGELочек
23.04.2009, 21:47
Блин, у меня тоже самое! :010:
Ну, сбежать-то есть куда, но не надолго и не часто! :008:
На самом деле, я только 2 раза от него "уходила", первый раз на Ветеранов к маме (у нее там итак в 3-комнатной хрущевке она, папа, брат и сестра), он на следующий день приперся, а второй раз я в Лебяжье к бабке поперлась (в субботу), так унесла в док-тах на машину, его пропуск на работу, пришлось возвращаться в воскресенье!
а мне так хочется иногда куда-нибудь уйти...хоть на денёк...хоть на ночь...а некуда:(...
зато муж у меня в любой момент, когда его что-то не устраивает,хлопет дверью, садится в машину и уезжат к бабушке своей...
Вообще-то это была шутка. простите. Я-то понимаю. самой дома нелегко. Так что очень хорошо Вас понимаю.
Можно на ты?;) А то я себя :ded: старушкой ощущаю! :001:
Я поняла, просто у меня сегодня такое настроение :0099: Сорри!:flower:
KittyFly
23.04.2009, 21:51
Всем привет!
Мне, наверное, надо. А чего у тебя есть и что ты за это хочешь? Меняться мне не на что :(
У меня в основном на попозже уже :008:
Из малявочного только костюмчик (56 р-р) , его завтра сфоткаю
Вот альбом вчера сделала, там не все, а по ценам - это я наугад :))
http://vkontakte.ru/album416800_92335142
Почти все вещи куплены не тут
Мама Гугушат
23.04.2009, 21:52
верю, что помогает...и очень хочу, чтоб он посидел хоть денёк с дитём...но не получается никак...он просто не соглашается с ней сидеть, ссылаясь на свои дела и на то, что моя мама может посидеть....максимум он с ней сидел несколько часов тогда, когда мы в Оливе встречались, и то только потому что мама моя болела....ды я пришла, он тут же слинял...
ну Тань, я целенаправленно приучала и ставила перед фактом. Выбирала время когда дел нет по плану и оставляла, причем на заявления про бабушек прямым текстом объясняла,что это наш сын и бабушки не обязаны. Но мне повезло,он и сам дорос до понимания,что детей растят родители.
Просто когда у тебя будет двое и не будет возможности оставить - будет ой-ей-ей.
Двоих на бабушку скидываь гораааааздо сложней, а так ожно одного к бабушке,второй с папой.
KittyFly
23.04.2009, 21:54
а я и не спорю...написала же ИМХО...я их лично покупать не буду...
Я испачкала :008: Но мне реально не жалко было, я по 20 р. что ли покупала :))
А эти одноразовые вроди как из сеточки, вот кто после КС - говорили что реально удобные они, нигде не давят.....
я купила в Маверкеа, 5 шт. в упаковке. сколько стоят убе не помню, пачку не открывала так что плохо представляю что это такое :))
а че нам трусы покупать надо??!!!! :0007:
KittyFly
23.04.2009, 21:55
Млин,Катя,не вези памперсы.
Чёт у меня Марат сопливый.
Катерина,не поеду я:(Перестрахуюсь на всякий.
Забери,пожалста,шапку у Наташи.В выхи я до тебя доеду.
Может передать с кем тогда?
Anastasiya
23.04.2009, 21:56
ты открой и примерь, я читала что они маломерят.
Девы, читаю про ваших мужей :( это жесть :( я бы отравила уже.
Можно на ты?;) А то я себя :ded: старушкой ощущаю! :001:
Я поняла, просто у меня сегодня такое настроение :0099: Сорри!:flower:
Да конечно давай на ты! Это дурацкое воспитание мое, не могу сразу на ты) А если по теме - отвратительно, когда муж ведет себя как потребитель. Я пока беременна первым ребенком, потому ощущаю это не так явно. Но фразы уже проскакивают - типа все равно дома сидишь, тебе делать нечего, вот и займись - и целый список! Уж действительно лучше бы работала, тем более зарабатывала всегда больше него.
KittyFly
23.04.2009, 21:58
а че нам трусы покупать надо??!!!! :0007:
Еще и прокладки :046::046::046:
Анастасия81
23.04.2009, 21:58
я купила в ашане хаггис 2-5кг(28шт) за 177р., а детях они 209 стоят, в карусели посмотрела))) что-то около 230:010:
красотка:love:
доообрая:046::046:
от паразит:wife:
а мой мне запрещает окно мыть грит потом помоешь... после родов:010: типа мне до него будет:065:
Еще и прокладки :046::046::046:
не ..то что в обычный роддом надо-эт я в курсе. у нас то все выдают,уплочено :ded:
ты открой и примерь, я читала что они маломерят.
+тыща!!!
а мой мне запрещает окно мыть грит потом помоешь... после родов:010: типа мне до него будет:065:
как в анекдоте - милая, сегодня же 8 марта, не мой посуду - завтра помоешь :046:
Но вообще-то окна действительно лучше не мыть - руки поднимать вверх нельзя, да и на подоконник залезать опасно сейчас...
Anastasiya
23.04.2009, 22:01
не знаю как вы, а я замёрзла сегодня когда Тима вела на занятия + дождь капать начал. Прочла про потепление, нужно срочно туХли покупать, хочу лодочки на каблуке.
не ..то что в обычный роддом надо-эт я в курсе. у нас то все выдают,уплочено :ded:
Это 9-ка?
KittyFly
23.04.2009, 22:02
ЭЭЭ...Наверное к своему мужу придираюсь :008:
Такого он себе не позволяет...
Все конечно далеко не гладко, но вот упреков особо не высказывает, что дома ничего не делаю :008: Ну может намекнуть, что неплохо бы в принципе и обед приготовить.... :046:
девочки помогите :0072:у меня сегодня левая грудь болеть стала с той стороны,где ложбинка.я щас домой приехала,сняла лифчик,а там покраснение небольшое,и такм где покраснение-трогать неприятно..и кажется что чуть чуть уплотнение.:010:что это???.ЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!!!!!
и по моему она чуть побольше стала....
ANGELочек
23.04.2009, 22:02
ну Тань, я целенаправленно приучала и ставила перед фактом. Выбирала время когда дел нет по плану и оставляла, причем на заявления про бабушек прямым текстом объясняла,что это наш сын и бабушки не обязаны. Но мне повезло,он и сам дорос до понимания,что детей растят родители.
Просто когда у тебя будет двое и не будет возможности оставить - будет ой-ей-ей.
Двоих на бабушку скидываь гораааааздо сложней, а так ожно одного к бабушке,второй с папой.
это понятно, но когда живёшь с мамой...это тяжело осуществить, т.к мама всё равно за ребёнком смотрит и им занимается, даже если и папе это было поручено...если б жили отдельно от мамы, было бы проще...и уйти мне было бы куда...а так....с двумя не представляю как буду...пока..но думаю справлюсь...я мужа вообще сама избаловала, он привык, что я всегда могу всё сделать сама...вот теперь приходится всё делать самой...я изначально просто старалась от него не в чём не зависить...вот и не завишу впринципе, всё могу сама, одна и всё у меня получится....:))...все мужики СВО...
А эти одноразовые вроди как из сеточки, вот кто после КС - говорили что реально удобные они, нигде не давят.....
ну может после КС это хорошо, а после ЕР не вижу в них смысла.
как в анекдоте - милая, сегодня же 8 марта, не мой посуду - завтра помоешь :046:
Но вообще-то окна действительно лучше не мыть - руки поднимать вверх нельзя, да и на подоконник залезать опасно сейчас...
да можно руки поднимать,дурь это все
KittyFly
23.04.2009, 22:04
не знаю как вы, а я замёрзла сегодня когда Тима вела на занятия + дождь капать начал. Прочла про потепление, нужно срочно туХли покупать, хочу лодочки на каблуке.
Я тоже сегодня облизывалась на туфли на каблуках :))
ЭЭЭ...Наверное к своему мужу придираюсь :008:
Такого он себе не позволяет...
Все конечно далеко не гладко, но вот упреков особо не высказывает, что дома ничего не делаю :008: Ну может намекнуть, что неплохо бы в принципе и обед приготовить.... :046:
мне сегодня даже бутеры запретили делать .сказал-сидеть,я сам! и посуду помыл.....:008:
Сейчас расскажу страшную сказку!
:001:
Моя свекровь потянулась к выключателю, как результат - отслойка на 7 месяце!!! Фих знает, лучше поберечься (хотя я сама окно помыла, правда, 1 из трех)))
Моя свекровь потянулась к выключателю, как результат - отслойка на 7 месяце!!! Фих знает, лучше поберечься (хотя я сама окно помыла, правда, 1 из трех)))
вообще связи никакой не вижу ;)
ANGELочек
23.04.2009, 22:09
Да конечно давай на ты! Это дурацкое воспитание мое, не могу сразу на ты) А если по теме - отвратительно, когда муж ведет себя как потребитель. Я пока беременна первым ребенком, потому ощущаю это не так явно. Но фразы уже проскакивают - типа все равно дома сидишь, тебе делать нечего, вот и займись - и целый список! Уж действительно лучше бы работала, тем более зарабатывала всегда больше него.
в первую беременность было куда проще...я работала, а потом, когда в декрете была всяк побольше успевала, чем сейчас...зарабатывала тоже всегда больше него и никак от него не зависила...а сейчас я сижу дома уже 2 года с лишним...вот он и выделываеться...
от паразит:wife:
мне ничего не запрещает, а наоборот....всё время тыкает меня носом , что тут грязно, тут неубрано, это не приготовлено...бееееесит...
про то что нельзя поднимать руки...фигня...:))
пойду попробую уложить мелочь спать...
Иногда, вроде, всё хорошо, а в другой раз, как скажет......:010:
Если он на самом деле так думает, то или тупой, или с такаи отношением шел бы в попу! :004:
Я вот, вспоминаю, вроде раньше такого не было, а сейчас всё хуже и хуже! То не нравится, это не так! :015::wife:
Посмотрим, что будет после рождения второго ре! :017:
Мне развестись недолго, жалко только будет, что столько времени с ним потеряла! :008:
Анастасия81
23.04.2009, 22:11
они как марлевые какие то, я вот думаю - насколько хорошо они прокладки держат:016:
анекдот суппеер))))
а на подоконник залезать не надо, у нас за окном балкон:004:
девочки помогите :0072:у меня сегодня левая грудь болеть стала с той стороны,где ложбинка.я щас домой приехала,сняла лифчик,а там покраснение небольшое,и такм где покраснение-трогать неприятно..и кажется что чуть чуть уплотнение.:010:что это???.ЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!!!!!
и по моему она чуть побольше стала....
тебе к врачу когда??? скажи ей, пусть посмотрит, если что, отправит к маммологу ттттт
+1 читала что обвитие не от поднимания рук, а от длины пуповины зависит
Я тоже сегодня облизывалась на туфли на каблуках :))
а я до сих пор на каблуках хожу:004: правда при подъеме на 3м этаже уже ноги жжесть как болят, а так нормально хожу:))
мне ничего не запрещает, а наоборот....всё время тыкает меня носом , что тут грязно, тут неубрано, это не приготовлено...бееееесит...
Даже не знаю! Я бы сказала. что если не нравиться. то он мог бы заработать на няню и домработницу. а не может - так пускай живет как есть))
Анастасия81
23.04.2009, 22:13
не думаю, что это из-за того, что она потянулась, видимо началось все раньше
в первую беременность было куда проще...я работала, а потом, когда в декрете была всяк побольше успевала, чем сейчас...зарабатывала тоже всегда больше него и никак от него не зависила...а сейчас я сижу дома уже 2 года с лишним...вот он и выделываеться...
про то что нельзя поднимать руки...фигня...:))
пойду попробую уложить мелочь спать...
Иногда, вроде, всё хорошо, а в другой раз, как скажет......:010:
Если он на самом деле так думает, то или тупой, или с такаи отношением шел бы в попу! :004:
Я вот, вспоминаю, вроде раньше такого не было, а сейчас всё хуже и хуже! То не нравится, это не так! :015::wife:
Посмотрим, что будет после рождения второго ре! :017:
Мне развестись недолго, жалко только будет, что столько времени с ним потеряла! :008:
я вот иногда н7е понимаю, кто беременный, наши мужья или все-таки мы:016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.