Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Тихоходка
28.04.2009, 13:08
Ир, ну ты даешь.. иногда людям больше жить негде)))
Спасибо, дорогая :(
если негде жить, то не возмущаешься предоставленным жильём :001:готова словить помидоры. нет, ну правда, я понимаю Тишу, что ей плохо, жарко и тп. Но если это квартира бабушки, то я и её понимаю как бы :)
Квартира давным-давно в собственности мужа (была бабкина и матери мужа, потом семья мужа переехала в центр в квартиру, которую дали свекру, а эта квартира была подарена мужу), но она страстно желает отбить ее назад (хотя половина квартиры не ее, а свекрови, по закону была) нас выселить и сдавать комнату.
На съемную денег раньше, конечно, хватало, но тогда не хватало бы на еду, а когда я стала больше зарабатывать, была уже беременна и только мотаться по съемным мне не хватало в таком положении.
KittyFly
28.04.2009, 13:09
ну не бюстгалтер, а топ....типа спортивного топа,только для кормления...хочу для сна такие...ну и может просто ходить тоже...вместе бюста...
Я тоже такой хотю :091: Правда на мой размерчик его найти большая проблема :073:
А сейчас я как раз к Парку Победы собираюсь.....
ANGELочек
28.04.2009, 13:12
Я тоже такой хотю :091: Правда на мой размерчик его найти большая проблема :073:
А сейчас я как раз к Парку Победы собираюсь.....
дааа??? блииииин...я не хотела сегодня никуда выходить из дома...а так бы съездила тоже...:)
зы: на мой размерчик тоже вечно ничего не найти....:(
там правда девочка говорит они стоят 1400 р 2 шт...но это дешевле, чем я видела...:005:
Anastasiya
28.04.2009, 13:13
Тиша, я ж не обидеть тебя хотела. Просто ситуации разные бывают квартиные. Половина там точно бабкина получаецца. Поэтому она себя так ведёт :(
Мы ушли от свёкров через 3 месяца. Было сложно, и обе беременности в съёмных квартирах. Но иначе я бы уже вещала из дурдома. :065:
Про комоды. Я б наверное с зайками хотела :016:
ANGELочек
28.04.2009, 13:14
Девы...а где у нас ссылка на эту мазеркею??? не могу найти их топ...может там на сайте они есть,хоть глянуть какие...
Тихоходка
28.04.2009, 13:14
Тиша, я ж не обидеть тебя хотела. Просто ситуации разные бывают квартиные. Половина там точно бабкина получаецца. Поэтому она себя так ведёт :(
Мы ушли от свёкров через 3 месяца. Было сложно, и обе беременности в съёмных квартирах. Но иначе я бы уже вещала из дурдома. :065:
Она ведет себя так, как будто ВСЯ квартира ее, а мы тут никто и ничто. Что хочет, то и делает. И постоянно рассказывает, как она пойдет в суд и отсудит квартиру обратно, и мы тогда вылетим отсюда...
бабки разные бывают... и вредные тож очень... мы ж все равно не узнаем какая она.. а Тишу пока она беременная моно и пожалеть)
:041: она мне две недели назад сказала, что меня надо живьем в землю закопать, а до этого - что на костре сжечь, и чтоб я под машину попала :041:
Я столько раз пыталась отношения с ней наладить, но она как решила для себя, что я еврейка, так и возненавидела, и постоянно придумывает подлости и чушь всякую про меня рассказывает, и свекровь изводит своими жалобами на меня... Ничего на нее не действует...
Она в день моей росписи со мной затеяла драку (с выкручиванием рук), а потом еще и в милицию на меня нажаловалась, я теперь на учете в милиции стою :041:
Я понимаю, легко сказать: снимай квартиру... У мужа 3 кредита было, когда я приехала к нему (все еще с одним не рассчитался), его как раз уволили, я худо-бедно нашла работу за копейки, какой съем?!
Короче, все плохо... Поэтому я и уезжаю домой после родов, вот, теперь все знают. Потому что если я сама еще могу с этим как-то справиться, то малыша в этот ад не хочу селить...
Anastasiya
28.04.2009, 13:17
Поэтому я и уезжаю домой после родов, вот, теперь все знают. Потому что если я сама еще могу с этим как-то справиться, то малыша в этот ад не хочу селить...
:001::010:куда уезжаешь??? и как надолго? :(
да, обстановка та ещё :( у нас тоже весело. поэтому мне лучше на расстоянии :( Но кредиты - это жопа по всякому :(Размен не обсуждаецца?
Anastasiya
28.04.2009, 13:18
конечно, ситуацию это должны решать муж и его родители, а не ты с пузом :(
katerinushka
28.04.2009, 13:18
:010::010::010:....мне ещё до прака победы добраться надо, а какие автобусы то???....а чё звонить, они ам есть,девочка там была недавно сказала, что есть...по размерам они мне сё равно не скажут точно, ндо ехать смотреть...и это не одежда всё-таки , а нижнее бельё скорее...:)
автобусы отходят от остановки с рекламой радуги(кстати я печатала)
katerinushka
28.04.2009, 13:20
ню-ню...удачи:))
.
вот и давай вам ссылки на комоды.. издеваются))))))))))
ANGELочек
28.04.2009, 13:21
автобусы отходят от остановки с рекламой радуги(кстати я печатала)
ладно, думаю найду...:)
вот и давай вам ссылки на комоды.. издеваются))))))))))
это ты издеваешься....красит она собралась:))
ANGELочек
28.04.2009, 13:22
нашла сайт мазеркеи, нет там таких....но я так понимаю, там полвины товаров нет...да???
katerinushka
28.04.2009, 13:24
Тиш, правильно с ней малышастика просто опасно оставлять... она ж больная... я б ее в дурку сдала
чето только муж с ней не разберется?
Анастасия81
28.04.2009, 13:28
Всем Здрям!!!:support:
Всем привет! Я на секунду. Ремонт продолжается, я загораю на даче. 5 опять на узи. Сегодня была у врача, все в порядке.
:flower::flower::flower:
я бы тож не отказалась на дачке отдохнуть, пока еще есть такая возможность(завистливо:008:)
потому что у меня по 3 узи на 2 недели срок больше стоит.
:014::014:
будем как две дуры с одинаковыми колясками :004:
камеры в спортивном магазине смотри
:046:
мы вчера были на УЗИ.все хорошо.Девушка у нас опять обещает быть крупненькой-Лебедев сказал,что 3700-минимум:009:сейчас она уже 2160:010:
Очень похожа на нашего папу-носатенькая:))
:flower::flower:
Про нос. Помню мы с Тимом пошли на узи на 32 неделе. Врач смотрит на экран, грит: "Носик маленький, аккуратный. (потом смотрит на меня, потом на мужа) ... В папу" я рыдала просто :)) Типа, а мама просто носатый монстр.
:046::046:
ANGELочек
28.04.2009, 13:28
Лана девочки...пойду делами займусь....а то делать дофига...и так не успеваю ничего...
Тихоходка
28.04.2009, 13:29
:001::010:куда уезжаешь??? и как надолго? :(
да, обстановка та ещё :( у нас тоже весело. поэтому мне лучше на расстоянии :( Но кредиты - это жопа по всякому :(Размен не обсуждаецца?
Домой, к родителям. На весь отпуск по уходу, наверное, вот мужа зову, если не поедет, даже не знаю, что делать... Мои родители нас постоянно зовут переезжать к ним, но муж упирается, хочет в другой город (там у меня тоже родня), где он каждое лето проводил в детстве (кстати, старуха оттуда как раз).
Да, размен старуха сказала - вы в коммуналку, а мне однокомнатную квартиру :010: у нас тут квартирка-то - малютка, комната старухи 18 кв.м., наша - 8. Куда меняться? Если только с доплатой, но опять же денег нет...
конечно, ситуацию это должны решать муж и его родители, а не ты с пузом :(
Это ты про меня? Да не будут его родители ничего решать... Все, что я слышу - это "будьте с ней поласковее, предложите свою помощь и тыды". А толку-то? Ей ничего не надо, только чтобы мы исчезли с глаз ее долой...
Конечно, у свекров трехкомнатная сталинка в центре, но... Они не такие, как мои родители, так что бессмысленно...
Тиш, правильно с ней малышастика просто опасно оставлять... она ж больная... я б ее в дурку сдала
чето только муж с ней не разберется?
А как с ней разберешься, если она - мать его мамы, а он ее очень любит и не хочет расстраивать, а свекровь не хочет расстраивать свою мать, короче, крайняя - я... Меня можно мучить как хочешь... Хорошо хоть, родители мои меня поддерживают, зовут домой, чтобы я так не мучилась... Свекровь еще иногда и расспросы устраивает - правда ли, что я постригла воротник у бабкиного пальто? Правда ли, что я ей кислоты в суп подсыпала? Правда ли, что я у нее все цветы оборвала? :(
Я б ее сдала, даже диагноз знаю - инволюционная паранойя, да только кто ж ее туда отдаст? А ведь она даже с ножом на меня бросалась...
Короче, закрываю тему, а то щас разревусь, зря только весь этот сор выношу... Надо только подождать 3 месяца и я уеду из этого ада.
Поеду на работу, больничный отдам...
Anastasiya
28.04.2009, 13:36
Домой, к родителям. На весь отпуск по уходу, наверное, вот мужа зову, если не поедет, даже не знаю, что делать... Мои родители нас постоянно зовут переезжать к ним, но муж упирается, хочет в другой город (там у меня тоже родня), где он каждое лето проводил в детстве (кстати, старуха оттуда как раз). .
А родители твои где живут? Ты приняла верное решение. После родов нервы вооьще не пределе, гормоны, депреессия. тебе ещё психовать только. А муж лучше и быстрее думать будет. :015:
Anastasiya
28.04.2009, 13:37
чую, я сегодня пойду только за Тимкой в сад после 5. щас уборку доделаю (пылесос-мойка полов), потом башку помою и свалюсь в сон. :(
marykate
28.04.2009, 13:38
Домой, к родителям. На весь отпуск по уходу, наверное, вот мужа зову, если не поедет, даже не знаю, что делать... Мои родители нас постоянно зовут переезжать к ним, но муж упирается, хочет в другой город (там у меня тоже родня), где он каждое лето проводил в детстве (кстати, старуха оттуда как раз).
Да, размен старуха сказала - вы в коммуналку, а мне однокомнатную квартиру :010: у нас тут квартирка-то - малютка, комната старухи 18 кв.м., наша - 8. Куда меняться? Если только с доплатой, но опять же денег нет...
Это ты про меня? Да не будут его родители ничего решать... Все, что я слышу - это "будьте с ней поласковее, предложите свою помощь и тыды". А толку-то? Ей ничего не надо, только чтобы мы исчезли с глаз ее долой...
Конечно, у свекров трехкомнатная сталинка в центре, но... Они не такие, как мои родители, так что бессмысленно...
А как с ней разберешься, если она - мать его мамы, а он ее очень любит и не хочет расстраивать, а свекровь не хочет расстраивать свою мать, короче, крайняя - я... Меня можно мучить как хочешь... Хорошо хоть, родители мои меня поддерживают, зовут домой, чтобы я так не мучилась... Свекровь еще иногда и расспросы устраивает - правда ли, что я постригла воротник у бабкиного пальто? Правда ли, что я ей кислоты в суп подсыпала? Правда ли, что я у нее все цветы оборвала? :(
Я б ее сдала, даже диагноз знаю - инволюционная паранойя, да только кто ж ее туда отдаст? А ведь она даже с ножом на меня бросалась...
Короче, закрываю тему, а то щас разревусь, зря только весь этот сор выношу... Надо только подождать 3 месяца и я уеду из этого ада.
Тиш ты не пеереживай!!!относись к эту с юмором!
мы вот где то месяц жили ещё до свадьбы с таким же экземпляром!
у меня муж любит коллекционировать оружие.пистолеты.
так вот когда мы уехали оттуда,она нашла пистолет,какой то испорченный,без патронов и тд.
Так вот она свекрови сообщила,что Петя(мой муж) это ДЛЯ НЕЁ припас!!!!!!!:046:типо убить хотел!!!ты прикинь?????
ну это старческий маразм.
слава богу что свекровь у меня не такая.со смехом к такому заявлению отнеслась:046:
Тихоходка
28.04.2009, 13:41
Тиш ты не пеереживай!!!относись к эту с юмором!
мы вот где то месяц жили ещё до свадьбы с таким же экземпляром!
у меня муж любит коллекционировать оружие.пистолеты.
так вот когда мы уехали оттуда,она нашла пистолет,какой то испорченный,без патронов и тд.
Так вот она свекрови сообщила,что Петя(мой муж) это ДЛЯ НЕЁ припас!!!!!!!:046:типо убить хотел!!!ты прикинь?????
ну это старческий маразм.
слава богу что свекровь у меня не такая.со смехом к такому заявлению отнеслась:046:
Да наша тоже говорила, что я в комнате нож храню, чтобы ее зарезать :( не хватает сил уже с юмором относиться... Три года уже такое...
А родители твои где живут? Ты приняла верное решение. После родов нервы вооьще не пределе, гормоны, депреессия. тебе ещё психовать только. А муж лучше и быстрее думать будет. :015:
В Вологде-где-где.
katerinushka
28.04.2009, 13:42
Только не могу понять почему бы мужу и свекрови не любить тебя и ребенка больше чем старуху..., вас то двое!
marykate
28.04.2009, 13:44
Да наша тоже говорила, что я в комнате нож храню, чтобы ее зарезать :( не хватает сил уже с юмором относиться... Три года уже такое...
.
а варианта съехать нет?
Анастасия81
28.04.2009, 13:45
У нас тоже жара, солнце днем - у меня сейчас настеж открыто :010: Ночью так из-за ребенка не откроешь, он почти возле окна спит.
Я ночью вообще без одеяла сплю теперь....
мы уже вентилятор достали, так хорошо стало:))
Показываю фотки :) На бардак просьба не смотреть :001:
Под кроваткой, там где сейчас столик, будет узкий комод для вещей.
А там где игрушки сложены, еще дверцы повесить надо :073:
:love::love:
ооооооо.. прикольно и увлажнитель даже стоит... мы тоже думаем купить...
а мы свой свЯкрови отдали на время, нам все равно его втыкать некуда((
9главное не забыть забрать потом, как она у нас ковер свой синтетический забрала:073::073::073:)
Блин,ну вот почему они без размеров???
Какой из тех,что в пределах 3000 узкий???
а я хочу не только приличный, о и красиииивенький:))
да, эти видела, понравились нккотрые...я вот тока не поняла, там ехать надо туда на склад, чтоб купить???:009:
девочки звоните на сотовый, договоритесь когда подъехать мона, ехать на склад сразу, Михаил прям там чек выписывает, и платите там же, размеры тоже можно по телефону спросить, если у него под рукой инфа будет, ответит
Анастасия81
28.04.2009, 14:06
Девочки, видели новость?
Девочка с августят двойняшек родила, на 24 неделе... :001: 650 и 700 г всего малявочки..
Правда она не тут, а в Израиле...Врачи борятся изо всех сил....
:0007:фигасе @@@@@@@@@@@@@@@ кулачков им:091:
А мне сегодня телефон должны привезти!!
Надоела эта рухлядь:))
а у меня Сашка нашел сотик, который Машка еще в сентябре на даче у свякрухи потеряла, и ... он работает!!! только батарею пришлось выкинуть, а так даж наклейка не пострадала)))) не говоря уже про корпус монитор и тд, и симка живая, даже деньги на ней есть:)):)) и это после целой осени и зимы, я прям зауважала самсунг:))
Она ведет себя так, как будто ВСЯ квартира ее, а мы тут никто и ничто. Что хочет, то и делает. И постоянно рассказывает, как она пойдет в суд и отсудит квартиру обратно, и мы тогда вылетим отсюда...
:041: она мне две недели назад сказала, что меня надо живьем в землю закопать, а до этого - что на костре сжечь, и чтоб я под машину попала :041:
Я столько раз пыталась отношения с ней наладить, но она как решила для себя, что я еврейка, так и возненавидела, и постоянно придумывает подлости и чушь всякую про меня рассказывает, и свекровь изводит своими жалобами на меня... Ничего на нее не действует...
Она в день моей росписи со мной затеяла драку (с выкручиванием рук), а потом еще и в милицию на меня нажаловалась, я теперь на учете в милиции стою :041:
Я понимаю, легко сказать: снимай квартиру... У мужа 3 кредита было, когда я приехала к нему (все еще с одним не рассчитался), его как раз уволили, я худо-бедно нашла работу за копейки, какой съем?!
Короче, все плохо... Поэтому я и уезжаю домой после родов, вот, теперь все знают. Потому что если я сама еще могу с этим как-то справиться, то малыша в этот ад не хочу селить...
я в шоке:010: держись, лучше наверно и правда к родителям, но попробуй мужа уговорить с тобой ехать(пока время есчо есть) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я то тут есчо на свякруху свою жаловалась, что она меня со свету сживала, и всю семью против меня настраивала, а на второй день после свадьбы стала на сашку давить, чтоб мы брачный договор заключили, а разведемся я квартиру отхпаю:015:
А так с другой стороны....
Посмотрела.. Красиво всё так....
Посмотрела ссылку на Юджин.... Будем думать.......
Анастасия81
28.04.2009, 14:10
а теперь мой отчет:
мы наконец то улеглись в нужное положение:080:, объемы 107/35, немного повышены лейкоциты, но не смертельно, прибавка стабильно 600грамм в неделю, отеки тож не нашла(это после троксевазина то:))))) в обчем усе ОК:fifa:
Анастасия81
28.04.2009, 14:24
гляньте что я нашла
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,
где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
у меня получилось 3670 + - 200гр
недели через 2 еще раз пересчитаю:065:
marykate
28.04.2009, 14:27
а теперь мой отчет:
мы наконец то улеглись в нужное положение:080:, объемы 107/35, немного повышены лейкоциты, но не смертельно, прибавка стабильно 600грамм в неделю, отеки тож не нашла(это после троксевазина то:))))) в обчем усе ОК:fifa:
:flower:
мне тоже скоро идти....
ANGELочек
28.04.2009, 14:35
гляньте что я нашла
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
4
где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
ага, знаю я эти формулы...только у меня получается дитё 3500 весит уже на сроке в 30 недель:))...
это же на настоящий срок вес расчитывается, а не на момент родов...и зависит это от изначального телосложения...вот у нас с тобой объёмы живота ого-го...а вот у Наталик,например 80 см...что это значит??? что у неё совсем маленький деть будет..??? нет. просто она сама худенькая...
мои результаты по этим формулам 3600, 3500 и 3400 соответственно...
kalliopa
28.04.2009, 14:38
Держись :( ужас какой то/ Ладно свекровь там всё понятно но муж то :005: На его бы месте я бабуле такое строила чтоб она вообще из комнаты не высовывалась, как так можно, ну и что что он её любит и тд и тп, ты то почему должна страдать. По моему это просто позиция чтобы ничего не решать и не менять, ИМХО конечно. Но если бы меня муж не защитил однажды перед свекренью и не постаил её на место я бы с ним точно разошлась рано или поздно. Может я и не права но это прямая обязанность мужа - защитить свою жену от нападок не адекватных родственников.
Только не могу понять почему бы мужу и свекрови не любить тебя и ребенка больше чем старуху..., вас то двое!
+100
позиция мужа весьма странная, хотя мы конечно многого не знаем, трудно удить.
а теперь мой отчет:
:)) поздравляю
я сначала подумала ребенок прибавляет 600гр в неделю, чуть со стула не упала
ANGELочек
28.04.2009, 14:42
а теперь мой отчет:
поздравляю:flower:
а мы вот всё так и крутимся, сегодя опять голова наверху,вчера поперёк лежал...вообщем вытворяет, что хочет и наплевать ему, что уже почти 33 недели и пора бы уже улечься нормально:(
marykate
28.04.2009, 14:44
а мы вот всё так и крутимся, сегодя опять голова наверху,вчера поперёк лежал...вообщем вытворяет, что хочет и наплевать ему, что уже почти 33 недели и пора бы уже улечься нормально:(
бандаж носи.
KittyFly
28.04.2009, 14:52
гляньте что я нашла
1. А х В
4
где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
2950 +-200 г :005:
KittyFly
28.04.2009, 14:53
У меня вообще второй день малоактивный....Икнет, поворочается и усе :(
kalliopa
28.04.2009, 14:55
бандаж носи.
так наоборот если башка сверху бандаж не рекомендуют, вот когда уляжется тогда да. Моя вчера пыталась перевернуться вечером :073: я сразу бандаж нацепила, вот не знаю помогло ли. Вроде попа наверху по прежнему
Anastasiya
28.04.2009, 14:56
фухххх, поубирала наконец-то. отварила мясо-перекрутила на ужин. Щас мыцца и читать-лежать.
marykate
28.04.2009, 15:03
так наоборот если башка сверху бандаж не рекомендуют, вот когда уляжется тогда да. Моя вчера пыталась перевернуться вечером :073: я сразу бандаж нацепила, вот не знаю помогло ли. Вроде попа наверху по прежнему
да я и имела в виду что фиксировать голову внизу.
а я вот не пойму....что то круглое...может голова,а может попа наверху.
непонятно:005:
marykate
28.04.2009, 15:04
фухххх, поубирала наконец-то. отварила мясо-перекрутила на ужин. Щас мыцца и читать-лежать.
хозяюшка:046:
у меня нет сил посуду в посуд.машинку запихнуть...:008:
marykate
28.04.2009, 15:07
НАРОД у меня какие то странные выделения сейчас начались..такого и в таком количестве у меня не
было раньше.....такого молочного цвета....:009:
у кого нить есть такое?
Анастасия81
28.04.2009, 15:07
:)) поздравляю
я сначала подумала ребенок прибавляет 600гр в неделю, чуть со стула не упала
:046::046::046:
у меня только дня 2 назад перевернулся, судя по шевелениям, а уже 35 недель, бандаж не одену, он мне уже маленький((
а я вот думаю пора бы сумкой в РД заняться, а все никак не заставить себя :))
kalliopa
28.04.2009, 15:08
у меня нет сил пойти белье вытащить из машинки и включить ежим сушки :065: а ведь еще суп хотела сварить :065: и ванну с туалетом помыть
Анастасия81
28.04.2009, 15:08
НАРОД у меня какие то странные выделения сейчас начались..такого и в таком количестве у меня не
было раньше.....такого молочного цвета....:009:
у кого нить есть такое?
у меня вообще всю Б выделения обильные, а по мазку все ОК:065:
marykate
28.04.2009, 15:10
и у меня по мазку всё ок!
а это не пробка?
marykate
28.04.2009, 15:10
у меня нет сил пойти белье вытащить из машинки и включить ежим сушки :065: а ведь еще суп хотела сварить :065: и ванну с туалетом помыть
оооо лень:010:
Княгиня Oльга
28.04.2009, 15:13
а это не пробка?
Не, не пробка. Пробка коричневатая или с красными прожилками.
Это молочница у тебя, но если не беспокоит, то ничего делать не надо.
marykate
28.04.2009, 15:13
Не, не пробка. Пробка коричневатая или с красными прожилками.
Это молочница у тебя, но если не беспокоит, то ничего делать не надо.
не молочница точно!ток сдавала на неё!ничего нет.да и не выглядит как молочница
Княгиня Oльга
28.04.2009, 15:14
+1
Это нормально.
Девушки, добрый день, прошу прощения за вторжение :008:
Если кому-то нужно в ближайшее время совершить крупную покупку (коляску, кроватку, одежду и т.п.), предлагаю сделать это по моей детской карте. Скидка в Детском мире составит 25%, в Юниоре - 20%, в Здоровом малыше и Детях скидки зависят от товара.
Если кто-то заинтересуется, пишите в личку пожалуйста.
Еще раз простите, что потревожила, всем легкой беременности и родов!:flower:
Княгиня Oльга
28.04.2009, 15:15
не молочница точно!ток сдавала на неё!ничего нет.да и не выглядит как молочница
ну значит просто нормальные выделения. просто более обильные.Они же у тебя постоянно? или как-то однократно?
marykate
28.04.2009, 15:23
ну значит просто нормальные выделения. просто более обильные.Они же у тебя постоянно? или как-то однократно?
ка то не замечала:008: просто сегодня заметила.....
Анастасия81
28.04.2009, 15:26
а это не пробка?
врятли
Княгиня Oльга
28.04.2009, 15:27
ка то не замечала:008: просто сегодня заметила.....
ну понаблюдай завтра, послезавтра..
ANGELочек
28.04.2009, 15:36
бандаж носи.
бандаж нельзя как раз....да и когда лежим головой вниз бандаж нифига не удобно,ни ему,ни мне...
У меня вообще второй день малоактивный....Икнет, поворочается и усе :(
у меня сегодня тоже что-то не очень активный...мжет потому что вчера начала пить курантил...типа питания достаточно, чё дёргаться:))
:046::046::046:
у меня только дня 2 назад перевернулся, судя по шевелениям, а уже 35 недель, бандаж не одену, он мне уже маленький((
а я вот думаю пора бы сумкой в РД заняться, а все никак не заставить себя :))
да мне тож сумку надо собрать в род.дом...надо купить прокладок всяких и одёжку мою собрать...:005:...а мне до магазина лень идти...ну да ладно...главное дитё у меня уже "собрано", всмыслке всё для дитя есть и лежит готовое в пакете...:)
Анастасия81
28.04.2009, 15:57
у меня все только постирано, нана гладить и себе и малышу, а леееньь))
ANGELочек
28.04.2009, 16:00
у меня все только постирано, нана гладить и себе и малышу, а леееньь))
а у меня для дитя всё куплено, постирано, поглажено и сложено в пакет, а вот для себя...ничего нет...:005:
привет всем читать много, поэтому не смогу осилить...
ходила на узи
девочка, уже 3 раз подтвердили
вес у нас 2120 гр., поставили 1 ст зрелости
все в норме, а срок 32-33 недели
сегодня ходила к врачу и спросила когда рожать буду, она мне 31 мая, до 18 июня максимально, в общем так и не знаю когда :))
marykate
28.04.2009, 16:09
ходила на узи
сегодня ходила к врачу и спросила когда рожать буду, она мне 31 мая, до 18 июня максимально, в общем так и не знаю когда :))
у нас с тобой разница в неделю!как же так получается???у меня пдр на 23
Анастасия81
28.04.2009, 16:15
ходила на узи
:046::046:шутница, однако, у тя врач)))
:flower:с удачным узи:flower:
Девочки, видели новость?
Девочка с августят двойняшек родила, на 24 неделе... :001: 650 и 700 г всего малявочки..
Правда она не тут, а в Израиле...Врачи борятся изо всех сил....
ппц.:010:
у нас с тобой разница в неделю!как же так получается???у меня пдр на 23
ага, только я с каждым узи линейку меняю... 1 п.д.р. у меня 30 мая, потом поставил 17 июня...
в общем у меня 34-35 недель должно быть, планируем числа 10-15 рожать... :))
marykate
28.04.2009, 16:29
ага, только я с каждым узи линейку меняю... 1 п.д.р. у меня 30 мая, потом поставил 17 июня...
в общем у меня 34-35 недель должно быть, планируем числа 10-15 рожать... :))
а посл месячные когда?
:046::046:шутница, однако, у тя врач)))
:flower:с удачным узи:flower:
ага:))
спасибо
а посл месячные когда?
24 августа
marykate
28.04.2009, 16:31
24 августа
охо:001:
тогда точно у тя ща не 33 недели!!!!!те рожать уже скоро!недель 36 уже!
и кстати однократное обвитие -больше нет, видимо дочь покувыркалась и распуталась, и мы в головном уже:))
охо:001:
тогда точно у тя ща не 33 недели!!!!!те рожать уже скоро!недель 36 уже!
да я предполагаю что была поздняя овуляция, но явно не в 20 дней:))
поэтому думаю 10-15 числа, может конечно чушь, но девчонки обычно не пересиживают
девчонки, я отекать стала, и спать постоянно хочется :(
pinki_NG
28.04.2009, 16:38
ходила на узи
Поздравляю с хорошим узи!! :)
marykate
28.04.2009, 16:40
ну эт нормально!естественные процессы!
поменьше пей и побольше гуляй!
ANGELочек
28.04.2009, 16:42
Инна, с УЗИ тебя хорошим!:flower:
Вот покажу фоток немного и побежала готовить обед:)
Настя в Федюнькином кресле...
МЫ и ещё раз МЫ....ну и Стаська
kalliopa
28.04.2009, 16:43
спи пока можно, я вот сегодня выспалась и даже депрессии нет :)
marykate
28.04.2009, 16:46
Инна, с УЗИ тебя хорошим!:flower:
Вот покажу фоток немного и побежала готовить обед:)
Настя в Федюнькином кресле...
МЫ и ещё раз МЫ....ну и Стаська
какие лапульки:love:
Lemon_girl
28.04.2009, 16:49
24 августа
пдр определяется по 1-му узи. у тебя я так и думаю, что 31 мая.
всем привет!
я вчера с тонусом, а сегодня аж болит живот. пью гинипрал.
устала дико, ездили квартиру мою принимать, наконец-то она построилась:-)
Всем привет!!! я сегодня помыла окна на кухне, постирала и повесила занавесочки, помыла пол, сварила супик и... теперь валяюсь как тюлень, надо еще помыться в душе и сходить в садик за мелким
Lemon_girl
28.04.2009, 16:57
и я пластом....... как будто копала картошку весь день....
katerinushka
28.04.2009, 17:03
а я только разобрала постиранное, поставила еще стираться, убралась немного на кухне, посуду помыла, сварила суп сырный... теперь лежу...ножки вытянула, а то болят
Мафия вчера написала смс, что у нее с инетом проблемы...
Таня, фотки чудные!
спасибо за поздравления, пойду ка я прогуляюсь, буду пакеты собирать в роддом :))
Мне бы тоже себя напрячь и собрать пакеты, как-никак уже месяц остался. ПДР ставят на 12 июня, но Санек у меня родился на 38-й неделе, думаю масявка тоже долго сидеть не будет.
KittyFly
28.04.2009, 17:12
А я за вещами из ОЗ съездила..Можно похвастаюсь? :008:
http://cs585.vkontakte.ru/u416800/63988677/x_9b798169.jpg
http://cs585.vkontakte.ru/u416800/63988677/x_4336d124.jpg
http://cs585.vkontakte.ru/u416800/63988677/x_87fe9a48.jpg
http://cs585.vkontakte.ru/u416800/63988677/x_ac42c3af.jpg
katerinushka
28.04.2009, 17:15
прикольное качество.. ага? мне мои очень понравились...
кста народ, в-баби, у этого орга второй выкуп идет)))
Anastasiya
28.04.2009, 17:15
а у меня для дитя всё куплено, постирано, поглажено и сложено в пакет, а вот для себя...ничего нет...:005:
У меня для дитя почти ничего не куплено, жду посылку, я делала заказ в инете :001:
Люди, лучше бы я не спала, ибо я встала :065:
Anastasiya
28.04.2009, 17:16
А я за вещами из ОЗ съездила..Можно похвастаюсь? :008:
мне очень понравилось! это что за вещи и где закупка?
KittyFly
28.04.2009, 17:22
мне очень понравилось! это что за вещи и где закупка?
Это V-baby :)
Я Мишке в прошлом году брала, мне по качеству очень понравились вещи....Только там хвасталку надо смотреть - что-то большемерит....
прикольное качество.. ага? мне мои очень понравились...
кста народ, в-баби, у этого орга второй выкуп идет)))
Дык я брала уже этой фирмы, качество хорошее :)
А второй выкуп уже заказы не берут :(
Есть еще у другого орга закупка но там вяло как то и в Пушкине.
Natalick
28.04.2009, 17:22
Всем привет!!!
вчера были на УЗИ.все хорошо.Девушка у нас опять обещает быть крупненькой-Лебедев сказал,что 3700-минимум:009:сейчас она уже 2160:010:
Очень похожа на нашего папу-носатенькая:))
Носатенькая - это как признак породы! Это я себя утещаю так..:))
так с другой стороны....
Симпатичная детская!!
Мы с мужем вчера на узи ходили в ЖК. В общем наконец узнали, что у нас будет девчушка. Так что если будете еще табличку менять, то можно отметить. Муж конечно немножко расстроился для виду - уж очень хотел пацана, но где-то через час просиял и сделал дома на радостях кучу полезных дел, что случатеся с ним раз в год обычно-))
А так девушка у меня там 2 кг весом уже-) Прикольно так вчера язычок вытаскивала и болтала им, а потом ручонку на грудь положила и пальчиками перебирала, типа "ну скока можно уже на меня пялиться"-)
ходила на узи
я вчера с тонусом, а сегодня аж болит живот. пью гинипрал.
устала дико, ездили квартиру мою принимать, наконец-то она построилась:-)
Про квартиру супер новость!!!:support::support:
Тонус - совсем грустно!! :(
Anastasiya
28.04.2009, 17:25
слушайте, что-то меня сегодня, пардон, слабит немного. + живот вот крутит. Это ж ничего не значит???
katerinushka
28.04.2009, 17:26
Ир, может все же ромашки попить.
Кать, и хорошо что не берут уже)) У меня вчера начала разбирать вещи от 3 мес до года куча .. а вот на первое время почти ничего...
ГДЕ ЖЕ МАФИЯ!
Anastasiya
28.04.2009, 17:28
ездили квартиру мою принимать, наконец-то она построилась:-)
:080::080::080: поздравляю! что за квартира?
а я только разобрала постиранное, поставила еще стираться, убралась немного на кухне, посуду помыла, сварила суп сырный... теперь лежу...ножки вытянула, а то болят
Мафия вчера написала смс, что у нее с инетом проблемы...
Таня, фотки чудные!
Ир, может все же ромашки попить.
Кать, и хорошо что не берут уже)) У меня вчера начала разбирать вещи от 3 мес до года куча .. а вот на первое время почти ничего...
ГДЕ ЖЕ МАФИЯ!
Катюшик, я не успела подойти! :091::091::091:
Я сейчас в Лебяжьем, связь хрЮновая, чтобы поговорить на до на стул залезать:046:! Зашла к знакомой девочке, чтобы вам написать, что у меня всё ОК, просто я пока побуду здесь несколько дней!
Муж дома покрасил на кухне и в комнате всё вонючей краской, невозможно дышать!:0099:
Катюш, можете с Юлькой ехать без меня, т.к. мне пока ничего не дали, только в четверг будет приказ:wife:, т.е. декретные дадут, самое ранее, через неделю, но я думаю, что могут в зарплату, а это 20-го числа:010: Надеяться на них нет смысла!
Если что, потом одна съезжу:(, или может, кто-нибудь еще раз захочет прокатиться!:008:
Как Машуня с девочками???:love:
Какие, вообще новости?:091: Я зайду еще минут через 20......:008:
Скучаю без вас!:( Почему у меня нет ноута?:015:
Anastasiya
28.04.2009, 17:44
Ромашку заварила. Щас приняла душ, глянула в зеркало - живот ниже, явно ниже. Надеюсь, просто чего-то съела.
Lemon_girl
28.04.2009, 17:50
спасибо за поздравления!
квартира в лахте от юита. осталось купить-заказать кухню и мона жить:-)
все оч цивильно, везде прилично одетые культурные строители. этикет на высшем уровне.
доделки-мелочевка, обещали все устранить за 2нед, теоретически можно было и сегодня подписать акт-приемки, но все равно пока все оформлю, оплачу коммуналку, то до 1 мая не успею. поэтому пусть строители все доделывают.
katerinushka
28.04.2009, 17:52
Ира, выпей ромашку и успокойся, просто душно в городе...
МАФИЯ, с Маню все ок, двок пеленает, рада до безума, кормит, они растут, все ок.
ЗАВИДУЮ ТЕБЕ!!ПОДУШИ И ЗА НАС соснами и морем..ага.. и за меня отдельно ваще подыши)))а то душно.. щаз второй раз в душ пойду за день...
katerinushka
28.04.2009, 17:53
Круто, юита очень прилично жилье...и стены не тонкие должны быть!
ПОЗДРАВЛЯЮ! РЕально круто!
kalliopa
28.04.2009, 17:56
спасибо за поздравления!
все оч цивильно, везде прилично одетые культурные строители. этикет на высшем уровне.
доделки-мелочевка, обещали все устранить за 2нед, теоретически можно было и сегодня подписать акт-приемки, но все равно пока все оформлю, оплачу коммуналку, то до 1 мая не успею. поэтому пусть строители все доделывают.
:flower:
Поздравляю. Про Юит вообще хорошие отзывы.
А меня муж вчера огорошил :005: он предложил переоформить нашу 2-х комнатную строящуюся квартиру на 3-х комнатную. Но тогда уже не покупать вторую машину. Вот сижу в непонятках. С одной стороны большая квартира это хорошо, с другой одной машины нам явно маловато. Он хоть и говорит что может мне её оставлять но ему по работе она довольно часто нужна, не представляю как мы её делить будем.
Вот как вы думаете что целесообразнее?
Anastasiya
28.04.2009, 17:56
спасибо за поздравления!
ой, Юит - это класс!!! поздравляю :) а комнат сколько?
Anastasiya
28.04.2009, 17:57
Я думаю, что ОДНОЗНАЧНО брать трёшку!!! даже не думай, вообще не думай ни минуты.
katerinushka
28.04.2009, 18:02
Калиопыч, я за 3-ку голосую)))))))))))))))Машину можно позже и попроще взять, а если есть возможность расширяться.. тем более малышастик!
Lemon_girl
28.04.2009, 18:04
да, я только в юите хотела новострой:-) больше нигде бы не вписалась:-)))))))))))
тем более у меня еще и с полной отделкой.
полы с подогревом работают, все намыто, блестит:-) плафоны висят в прихожей и санузлах.
счетчики воды двухфазные стоят, электрощиток совеменный, домофон, дверь входная с замком аблой... вообщем все, как я и ожидала.
Lemon_girl
28.04.2009, 18:06
Жень, 100% бери лучше лишнюю комнату. Потом геморно будет менять. А в 2-хе мало места.
kalliopa
28.04.2009, 18:11
да, я только в юите хотела новострой:-) больше нигде бы не вписалась:-)))))))))))
тем более у меня еще и с полной отделкой.
полы с подогревом работают, все намыто, блестит:-) плафоны висят в прихожей и санузлах.
счетчики воды двухфазные стоят, электрощиток совеменный, домофон, дверь входная с замком аблой... вообщем все, как я и ожидала.
Обзавидовалась :)) у нас квартира будет- голый бетон, без перегородок :)) Правда мы так и хотели, чтобы самим планировки придумывать, но гемор конечно :010:
По поводу трёшки наверное вы все правы. Машина всэ таки железка, а квартира -недвижимость :ded: Тем более много места вообще никогда не бывает, его бывает только мало. А менять квартиру потом сомнительное удовольствие, так и будешь, сначала одну ремонтировать, потом вторую :010:
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2009, 18:15
Девы,я к вам выпозла,всем приветик!!!Сделавших узи поздравляю!!!
Ксюш,поздравляю с квартирой!!!
А я сплю сегодня целый день.:005: Вот щас суп сварю и пойду ребенка выгуляю..Погода просто песня,а мне не подняться :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.