Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Девы!
Сегодня родилась у меня доча!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!2900 ВЕС!
сейчас нахожусь в пит,пишу с мобильного уже 3 раз к вам-не доходит инфа!
Девчёнки а я то родила 22 мая.:support:
:flower::flower::flower: Блин!!!! Девочкиииии!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :080::080::080:
Как я рада!!! :008: Наконец-то, июнята пошли! :080:
Девочки, привет!
Я решила выйти из подполья :) Читаю вас с первого дня существования топика, можно сказать, что тихо шпионю :008: Такое ощущение, что лично с вами со всеми знакома. Пока все тут не родили, решила показаться. Очень хочется переехать вместе с вами в июньский топ, возьмете меня с собой???
Кратко представлюсь. Зовут меня Даша, ждем девочку где-то в районе 16 июня, врачи точно ничего не говорят, потому что по УЗИ мы очень маленькие, но потихоньку растем :) Живу я в Швеции, но очень часто приезжаю в Питер, там живу на Приморской. Если есть еще вопросы, задавайте, буду рада ответить :)
Кстати, поздравляю всех кто уже успел познакомиться с малышами :love::flower::flower:
Девчонки, привет! Можно присоединиться к вашим посиделкам?:flower: А то я по всем топикам прохожусь, а в своем основном так и не побывала до сих пор))))))))
Я - Катя, живу на Москвовской, жду девчушку, рожать планирую в 2-ке, ПДР на 22 июня, но что-то мне подсказывает, что эта датка не для нас)))):fifa:
Девочки, добро пожаловать! :flower:
Я Женя! :014:
Фух, дочитала!:))
Девочки, а я только что приперлась.....:008:
Ездила к маме, потом в гости, а потом еще раз в гости! :014:
А еще, я лохушка чилийская:009:, ездила сегодня за Фреской голубой:love:, аж на Пионерскую.......и что вы думаете? :015: Приехала....звоню от дома, спросить номер квартиры, а мне говорят, что коляску пол-часа назад уже продали!:010: Мля, зачем было договариваться??? :(
Обидно! :( Я с ребенком тащилась в такую даль......просто так! :005:
А быстро это сколько? :) У меня секунд 5 держится... :009:
Я обычно нажимаю себе и кому-нибудь из родственников (например, мужу) и сравниваю. :))
А канифрон пью вместе с почечным чаем уже пару месяцев. Как перестаю пить, становиться тяжело, хотя отеков не видно и врач говорит, что все нормально. Но как-то живот становиться тяжелым, кожа на бедрах болит от лежания и вообще общая тяжесть наступает. :008:
А справку, кстати, может муж получить, да? Никто не засылал супругов? Я так этих дамочек после родов видеть не захочу, это уж наверняка!
Просто сам не может.
Информация содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.
Видимо нужно какое-то заявление или доверенность на получение.
Сочувствую. Действительно, странные люди. :wife:
Мильдендо
29.05.2009, 09:03
Мля, зачем было договариваться??? :(
Да, непонятное поведение товарищей..:015:
Девчонки, а нет у вас такого, что ходить как-то больно?
Я тут на днях погуляла часа два с половиной, честно говоря, устала - жуть, ноги как каменные были... Переусердствовала..
Так теперь не могу ходить - ниже поясницы второй день все болит...:010:
KittyFly
29.05.2009, 09:04
Женя, блин! :015::015::015: Просто слов нет..... :073: Что за люди?
KittyFly
29.05.2009, 09:07
Бывает так же...Или когда много хожу или стою - копчик справа начинает сильно болеть, что встать не могу и хожу как калека :065: Мне легче становится после того как в ванной поваляюсь.... Воду делаю такую - между тепленькой и чуть-теплой.
А еще в районе лобка косточки побаливают...
Natalick
29.05.2009, 09:47
Доброе утро! За вечер столько всего нового у нас произошло! Здорово!
Привет новеньким!!!
Девы!
Сегодня родилась у меня доча!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!2900 ВЕС!
сейчас нахожусь в пит,пишу с мобильного уже 3 раз к вам-не доходит инфа!
Ура! Новой жительнице планеты!!!:flower::flower::flower:
Мальчика Елисея вес 3020кг,рост 49см.
Поздравляю!! Ура!:flower::flower::flower:
Секес =) вот лучшая потготовка=))) Попробую сегодня еще раз мужа соблазнить =)))
У меня это не работает даже в очень большом и постоянном количестве.:(
Natalick
29.05.2009, 09:51
Девочки,не надо коктейли без осмотра врача!!!:ded:
Родовые пути ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ к родам,иначе это издевательство над ребёнком!!!
Вы простимулируете схватки,а потом врачи в роддоме будут их снимать,если всё остальное не готово.Или вручную всё раскрывать:001:
Вам оно надо???
Не торопите события!!!:ded:
Но без осмотра врача нельзя принмать ее - вон в майчатах девочка мучается - схватки пошли от касторки, а шейка дубовая - малышу плохо от этого.
Мне вчера дали добро на касторку, так как родовые пути полностью готовы, но рекомендовали только в определенные сроки. У меня 39 недель уже. После 40 недель.
Так и в прошлый раз было. Видимо, моя доминанта созревает после попадания в организм касторки.:))
Kapyletti
29.05.2009, 10:32
Бывает так же...Или когда много хожу или стою - копчик справа начинает сильно болеть, что встать не могу и хожу как калека :065: Мне легче становится после того как в ванной поваляюсь.... Воду делаю такую - между тепленькой и чуть-теплой.
А еще в районе лобка косточки побаливают...
Ой и у меня лобковые кости ломит, и крестецц начал болеть, а еще когда долго хожу или смеюсь, промежность болит...Как будто отваливается....:001:
Всем доброе!!!
Я пока усмирила схватки свои.Живот напрягается всё равно,но уже не так сильно как вчера.Отпустила мужа на работу:))
Kapyletti
29.05.2009, 10:37
ездила сегодня за Фреской голубой:love:, аж на Пионерскую.......и что вы думаете? :015: Приехала....звоню от дома, спросить номер квартиры, а мне говорят, что коляску пол-часа назад уже продали!:010: Мля, зачем было договариваться??? :(
Бывают же люди, до сих пор не перестаю удивляться...Тут продали и даже не позвонили...Я вот как то раз кроватку смоттреть поехала, так она оказалась разбирой и погрызаной, а продавали, дороже, чем в магазине такая новая стоит и фотку другую повесили...Вот как так можно, хорошо, что ехать не так далеко пришлось..:015::015::015:
Доброе утро!Правда ночька у меня была конечно же не совсем сонная.
Вобщем 22 ночью воды стали отходить мы руки в ноги и из Соснового Бора в ВМА.Не хотели там принимать хотя я военнослужащая.Мест нет.Но оставили.Родилки класные,врачи и акушерки супер.Начали стимулировать,а схваток так нет пришлось сделать кесарево т.к. безводный промежуток был большой уже.Дежурная бригада делала.Врач Козловский Сергей Николаевич ну просто умничка,отличный доктор и заведующий отделения анастезист Олег Васильевич они просто молодцы.Делали под эпидуралкой малыша увидела сразу.А вот послеродовое и детское отделение ужас.Я просто в шоке.Единственный хороший неонатолог Элла отчество не помню тоже молдец.Так что вот так Елисей и появился на свет 22 мая в 17.45:support:
zzzemleroyka
29.05.2009, 10:48
Фух, дочитала!:))
Девочки, а я только что приперлась.....:008:
Ездила к маме, потом в гости, а потом еще раз в гости! :014:
А еще, я лохушка чилийская:009:, ездила сегодня за Фреской голубой:love:, аж на Пионерскую.......и что вы думаете? :015: Приехала....звоню от дома, спросить номер квартиры, а мне говорят, что коляску пол-часа назад уже продали!:010: Мля, зачем было договариваться??? :(
Женя, сочувствую. Очень не люблю таких людей. Ну не понятно, как так можно? Слов нет, буквы и междометия.
Я тут на днях погуляла часа два с половиной, честно говоря, устала - жуть, ноги как каменные были... Переусердствовала..
Я тоже, если похожу чуть больше, чем может мой организм, то потом больно ходить, хожу как утка. А теперь еще и просто тяжело ходить - посижу, потом когда встаю, первые несколько шагов -0 больно.
Я к сестре своей как на курсы подготовки к материнству хожу. Моей племяшке 27 мая был месяц. Смотрю, что и как. За 7,8 лет все забыла!!! Малышка у сестры в принципе спокойная, но иногда ночи все равно получаются бессонные у сестры.:005: Морально себе настраиваю на недосып. Знаю, что для меня это очень тяжело.:(
Ничего, что я тут на своей волне?:073: Всем приятного общения!
+1 Я тоже за 7 лет все забыла. Надеюсь на интуицию, подруг и интернет :)
Вобщем 22 ночью воды стали отходить мы руки в ноги и из Соснового Бора в ВМА.Не хотели там принимать хотя я военнослужащая.Мест нет.Но оставили.Родилки класные,врачи и акушерки супер.Начали стимулировать,а схваток так нет пришлось сделать кесарево т.к. безводный промежуток был большой уже.Дежурная бригада делала.Врач Козловский Сергей Николаевич ну просто умничка,отличный доктор и заведующий отделения анастезист Олег Васильевич они просто молодцы.Делали под эпидуралкой малыша увидела сразу.А вот послеродовое и детское отделение ужас.Я просто в шоке.Единственный хороший неонатолог Элла отчество не помню тоже молдец.Так что вот так Елисей и появился на свет 22 мая в 17.45:support:
Ещё раз поздравляю!!!:flower:
Молодцы!!!:080:
Как малышик себя ведёт???
marykate
29.05.2009, 10:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто уже отстрелялся- С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:flower:
Я пока не родила...хотя сегодня всю ночь тянул живот и поясница отваливалась...расчитываю дотянуть числа до 10.
меня так долго здесь не было-точно не осилю всё читать:001:
ездили по магазинам-всё накупили для малыша,походы в жк и к своему врачу в рд...короче вот чем я занималась пока меня здесь не было:065:
Всем доброго утра:flower:
УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
Наконец-то начали появляться июнята:080::080::080:
Девочки,поздравляю!!!!!!!!!!спокойных вам ночек,молочных рек и счастливых,здоровеньких малышей:love::love::love:
смотрю,вы тоже многие отекаете:001:я уже не могу:010:ноги к вечеру отекают так,что ощущение,что меня мошка искусала:010:никакие канефроны и мочегонные не помогают:010:вчера с подругой встречалась-у нее все было на лице написано:)).хотя,я определенно выгляжу лучше,чем в прошлый раз:008::073:
marykate
29.05.2009, 11:09
Всем доброго утра:flower:
смотрю,вы тоже многие отекаете:001:я уже не могу:010:ноги к вечеру отекают так,что ощущение,что меня мошка искусала:010:никакие канефроны и мочегонные не помогают:010:вчера с подругой встречалась-у нее все было на лице написано:)).хотя,я определенно выгляжу лучше,чем в прошлый раз:008::073:
ох,у меня пока руки отекают...ноги просто отваливаются:005:
Всем доброе утро!!! Всех родивших поздравляю с прилетом аиста :029::007:
А справку, кстати, может муж получить, да? Никто не засылал супругов? Я так этих дамочек после родов видеть не захочу, это уж наверняка!
у меня прошлую Б. мама за справкой ходила, т.к. мы сразу после роддома уехали в деревню, врач без лишних разговоров написала.
ох,у меня пока руки отекают...ноги просто отваливаются:005:
а руки-это тоже ппц.у меня ощущение,что у меня не руки,а перчатки,наполненные водой:010::001:
Natalick
29.05.2009, 11:19
у меня прошлую Б. мама за справкой ходила, т.к. мы сразу после роддома уехали в деревню, врач без лишних разговоров написала.
Мне врач в ЖК сказала, чтобы муж приходил за справкой, чтобы мне не гоняться после родов.
меня сегодня все бесит. прям с утра.
Всем доброго!
Всех кто уже осчастливился - еще раз поздравляю!!:063::063::063::063::063:
На счет отеков - у меня вроде отеки послабже стали, но зато опять начало сводить ноги, хоть вешайся... А еще когда с дивана встаю - пятки просто отваливаются, такое ощущение что в них миллионы иголочек впивают, правда, буквально сразу проходит, но ощущение мягко говоря - не прикольное!
В среду была в консультации - поставили 38/39 недель, вдм 33, окр. живота 93, врач сказала, что если перемножить получится приблизительный вес ребенка, прибавка с начала беременности примерно 13 кг, сказала если к 3 не рожу, то ждет меня на прием, а если "дотяну" до 7 - то получу направление на ДО :001: Как же оно хочется пораньше!
Всем доброго!
Всех кто уже осчастливился - еще раз поздравляю!!:063::063::063::063::063:
На счет отеков - у меня вроде отеки послабже стали, но зато опять начало сводить ноги, хоть вешайся... А еще когда с дивана встаю - пятки просто отваливаются, такое ощущение что в них миллионы иголочек впивают, правда, буквально сразу проходит, но ощущение мягко говоря - не прикольное!
В среду была в консультации - поставили 38/39 недель, вдм 33, окр. живота 93, врач сказала, что если перемножить получится приблизительный вес ребенка, прибавка с начала беременности примерно 13 кг, сказала если к 3 не рожу, то ждет меня на прием, а если "дотяну" до 7 - то получу направление на ДО :001: Как же оно хочется пораньше!
меня бы это устроило :073:
Животик у него болит кишечник ещё не восстановился.
меняй линейку;)
на животик попробуй выкладывать перед каждым кормлением(на теплую пеленку или на свой живот)-пусть поплачет и пропукается минуты 2-3.а потом пусть кушает.нам это очень помогало.
Бееедненький:(
Кулачков вам мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после чего не восстановился?
marykate
29.05.2009, 11:46
а руки-это тоже ппц.у меня ощущение,что у меня не руки,а перчатки,наполненные водой:010::001:
не ну такого у меня нет:091:
KittyFly
29.05.2009, 11:48
Так у них кишечник еще толком то и не работает :009:Все к 3 мес. налаживается примерно.....
Kapyletti
29.05.2009, 11:55
что болит это плохо..:(
но, я вот умиляюсь, совсем недавно было 2в1, а теперь это уже маленькая личность:)
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
ща буду хвастаться приобретениями
муж работает на седова, там в ашане распродажа бодиков, притащил меня туда пару дней назад, я не удержалась, мне понравились
там я уложилась за все в рублей 300 вот
кстати, все привет, новым (и тем кто тихо почитывал) привет!!!!
Новым деткам - добро пожаловать в мир :))
мамочек поздравляю!!!!
вот, а еще купила вот чего (свекровь подарила)
инн,а еще чего нить там было хорошего? я в этом ашане не была никогда
zzzemleroyka
29.05.2009, 12:03
А саб-симплекс не пробовали?
слушай, там были грандиозные распродажи игрушей, сейчас там по минимуму остались из достойного - пианинки по 320 руб вот такое http://www.ll******/index.php?productID=6421 , в детских магазинах менее 1200 не видела, а там 300 руб, не о чем, вот и бодики, а так уже ничего не осталось, это я бодики на пол года накупила, посчитала что за 4 бодика 150 руб - ни о чем,
съездить что ли туда..........хотя так лениво.............
я в последний раз ездила в ашан на дубенко, там тоже были дет вещи, за копейки, и много всяких, но не помню, я пробежала очень быстро (у меня труселя только стринги, хотела обычных пару купить и купила, симпотичные в паре за 75 руб за 2 шт, осталась очень довольна), поэтому не концентрировала внимание на достойность этих вещей, обратила внимание на 1 комбезик типа плюша за 200 руб, но качество мне не оч понравилось, хотела все доехать до туда, все никак, и поподробнее посмотреть
не..игрухов не хачу пока...это пусть папаша потом покупает............чет у меня настроение сегодня какое то унылое,как г8но...........
у меня тоже, не раскачаться ника, пойду сникерс заточу
я в последний раз ездила в ашан на дубенко, там тоже были дет вещи, за копейки, и много всяких, но не помню, я пробежала очень быстро (у меня труселя только стринги, хотела обычных пару купить и купила, симпотичные в паре за 75 руб за 2 шт, осталась очень довольна), поэтому не концентрировала внимание на достойность этих вещей, обратила внимание на 1 комбезик типа плюша за 200 руб, но качество мне не оч понравилось, хотела все доехать до туда, все никак, и поподробнее посмотреть
воооооооо..труселя...у меня тоже только веревочки эти...сползаю седня в Пикокс..там по 5 шт были упаковки трулей-парашютов.............
а у меня кроме капусты ниче нету..и гречка унылая.. я вчера пыроженного хотела...так лень идти было
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 12:17
Доброе утро!!!У меня опять живот всю ночь тянуло и поясницу :( вот блин то..Опять напилась таблеток и уснула.Утром ничего. Что это?Неужели месяц еще не прохожу? :001:
я вчера в Ашане на Выборгском шоссе была - там ничего хорошего нет, видимо все разобрано
лен,у меня тож вчера тянуло,при чем болезненно так даже.........а утром-как огурчик,без таблеток
я все мучаюсь-что мне купить-нетбук или коммуникатор? засела у меня эта мысль в голове и не вылазит....второй день ее думаю...
да и еще, купила комод (еще когда мес 4-5 было), уже забила детскими шмотками и пеленками 3 ящика из 4-х, 4-ый забит всякими средствами для купания, погремухами, ножничками, градусниками и пр. лабудой, мне еще 3 недели беременной ходить, я складывать уже не куда :) да уж...
воооооооо..труселя...у меня тоже только веревочки эти...сползаю седня в Пикокс..там по 5 шт были упаковки трулей-парашютов.............
а почем??? может тоже сходить, а то 2-е как то мало
да и еще, купила комод (еще когда мес 4-5 было), уже забила детскими шмотками и пеленками 3 ящика из 4-х, 4-ый забит всякими средствами для купания, погремухами, ножничками, градусниками и пр. лабудой, мне еще 3 недели беременной ходить, я складывать уже не куда :) да уж...
а мне шкаф надо доразобрать,хотя бы 2 полки освободить под вещи детские..
а почем??? может тоже сходить, а то 2-е как то мало
не помню..что то типа от 250 до 500.. как то так...
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 12:24
лен,у меня тож вчера тянуло,при чем болезненно так даже.........а утром-как огурчик,без таблеток
А у меня конкретно так :( как при месячных-ощущение что щас польются :073:
во..и градусник мне тож надо...............придется идти
А у меня конкретно так :( как при месячных-ощущение что щас польются :073:
ага..я аж ойкнула пару раз..... думала-щас начнется уже :073: ФИГУ!!!
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 12:25
А я в Ашане выборгском во вторник бодики прикупила тоже,там наборы были по две штуки за 66 рублей,но размеры большие оставались.И песочник из тонкой джинсы как бы на годик за 49р :support: красненький
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 12:26
ага..я аж ойкнула пару раз..... думала-щас начнется уже :073: ФИГУ!!!
:)):)) я тоже ждала что щас уже поедем в р/д пока не уснула :046:
у меня сегодня по плану уборка, переноска колыбельки в комнату и поход в Пикокс :073:
а у меня к дохтору, погулять и сходить в библиотеку хочу книжечку по раннему развитию подрезать, а то потом читать некогда будет
Kapyletti
29.05.2009, 12:46
у меня сегодня по плану уборка, переноска колыбельки в комнату и поход в Пикокс :073:
а в план уборки что входит, на 9-ом то месяце???
я вот от уборки далека...:065:я только обои клеить помогаю :046:
накачала книг для ребетенка, до года :)) серия до года в магазине стоит 800 рублей, решила респечатать на принтере и не покупать, я жмот наверное :)
а в план уборки что входит, на 9-ом то месяце???
я вот от уборки далека...:065:я только обои клеить помогаю :046:
ну..шкаф разобрать,у меня там вечный бардак... кровать убрать..вещи разобрать что в стирку что нет...шторы подшить надо... подмести в комнате, то опилок много от кошкиного туалета.......у меня вообще вечный срач тут :073:
я б и полы помыла...тока их мыть нельзя, ламинат однако
Natalick
29.05.2009, 12:51
инн,а еще чего нить там было хорошего? я в этом ашане не была никогда
Юля, НЕ ЕЗДИ на Седова!!! Я там работаю в этом бизнес-центре. Тот Ашан - это полный мрак по сравнению в Ашанами в Меге.
Чтобы как-то поднять интерес - они "выкинули" игрушки перед НГ под дешевым ценам. Может и сейчас чего выкинули, но магазин маленький и пустой. Каждый будний день там бывала не по разу - не чего там делать.
накачала книг для ребетенка, до года :)) серия до года в магазине стоит 800 рублей, решила респечатать на принтере и не покупать, я жмот наверное :)
смотря скока денег на бумага уйдет :073:
я вот поэтому и хочу кпк или нетбук,чтоб книжки качать и потом с коляской гулять-читать..покупать книги меня большая зеленая давит
moremoloka
29.05.2009, 12:57
я вот поэтому и хочу кпк или нетбук,чтоб книжки качать и потом с коляской гулять-читать..покупать книги меня большая зеленая давит
У меня сейчас нетбук - читать на улице фигово, все отсвечивает даже на максимальной яркости(((
moremoloka
29.05.2009, 12:57
В Швеции почти 4 года. Рожать буду здесь, но я бы себе не завидовала, местной медицине я не очень доверяю. Хотя условия тут наверное получше и бесплатно :)
Привет)) Добро пожаловать!;)
Kapyletti
29.05.2009, 12:58
ну..шкаф разобрать,у меня там вечный бардак... кровать убрать..вещи разобрать что в стирку что нет...шторы подшить надо... подмести в комнате, то опилок много от кошкиного туалета.......у меня вообще вечный срач тут :073:
я б и полы помыла...тока их мыть нельзя, ламинат однако
эх..бывает же..у меня тоже куча планов в которые стирка бортиков входила и глажка вещей не доглаженных и по магазинам хотела пройтись, детских вещей посмотреть, только не в "зд" и "детях", но не знаю куда податься:(Лежу как тюлень уже 3 часа в кровати с ноутом....:005:
не ..бортики точно стирать не буду..я их уже намертво привязала к люльке :))
а мне шкаф надо доразобрать,хотя бы 2 полки освободить под вещи детские..
не помню..что то типа от 250 до 500.. как то так...
что-то дороговато за парашюты :046: я в Ашане по 25 руб. купила - дома померяла - отличненько так сели :046: надо было больше брать, чтобы не стирать :046:
Всем доброе утро :flower: на удивление сегодня прекрасное самочувствие :080: помыла везде полы, сейчас пойду в магазин сползаю
Юля, НЕ ЕЗДИ на Седова!!! Я там работаю в этом бизнес-центре. Тот Ашан - это полный мрак по сравнению в Ашанами в Меге.
Чтобы как-то поднять интерес - они "выкинули" игрушки перед НГ под дешевым ценам. Может и сейчас чего выкинули, но магазин маленький и пустой. Каждый будний день там бывала не по разу - не чего там делать.
так яж говорю, там только бодики и 3 пианинки остались, больше ничего , у меня муж в т4 работает, заходит булочку там купить, и бывает ченить покупает
moremoloka
29.05.2009, 13:09
Девочки, а мне сегодня такой сон приснился.. кошмар)))
Что у меня в животе двойня, и один ребенок с головой покрупнее - и я прямо вижу сквозь кожу, как он глазками моргает, а второй - с головой поменьше - меня укусил за ладонь...:005:
Вот сижу и думаю - это значит, что уже все? допрыгались?))) Никому больше такие странности не снятся?!:016:
а у меня помимо дороговизны книг, и зелененькой еще и ставить некуда, я года 2 назад в библиотеку мешков 10 отнесла, понимаю что надо было на дачу, но у меня порыв был и я снесла, а у мня там 12 томов горького, классики до ж... было, не скажу что жалею, но и места в комнате вообще нет
Тихоходка
29.05.2009, 13:29
Фу, ну и ночка была! Девочки, мой организм, видно, решил, что слишком легко мне беременность досталась. 8 месяцев все было чудесно. Вчера (первый день девятого месяца) отекла, а утром проснулась и ногу свела дикая судорога! Я никогда не подозревала даже, что это так больно! Теперь понятно, почему можно утонуть... Я еще, главное, ничего понять не могу спросонок, только всё сильнее хнычу, никакие носки на себя и ущипнуть не помогают... Хорошо, что муж скомандовал встать, я еще немного покрючилась, но прошло :( ужас-ужас! Все оставшееся время спала, как на иголках, вдруг опять такое стрясется?
Отеки немножко уменьшились, но все равно есть...
Чувствую, к вечеру токсикоз начнется ;) и что там еще плохое во время беременности бывает? Надо подготовиться морально :)
Вчера утром я на 800 гр похудела, сегодня на 500 гр потолстела. За последнюю неделю +1,5 кг
Вчера утром ты сходила на горшок по-большому, а сегодня - нет, вот и всё ;) я сегодня вешу на килограмм меньше, чем вчера. Звезда в шоке!
Обязаны выдать копию. Напиши заявление на имя главврача и отдай под расписку (или два экземпляра, чтобы на втором расписались в получении и поставили дату).
Огромное спасибо!!! Скопировала в кляузник, буду сочинять заявление. Пойду анализы сдавать и отдам, как раз к ПДР, может, успеют сделать ;)
Приехала....звоню от дома, спросить номер квартиры, а мне говорят, что коляску пол-часа назад уже продали!:010:
Жалко, что нельзя их как-нибудь штрафануть! Что за свинство?! Понимаю, в соседнем доме бы жили, но вот так подставлять человека, едущего с другого конца города, да с ребенком...
А ты предварительно созванивалась с ней? Я если что покупаю, обязательно звоню накануне, или в тот день, чтоб если что, скорректировать планы, не обломаться...
Но все равно некрасивое очень поведение.
АНЮТОЧКИН
29.05.2009, 13:30
Девочки-беременюшки,простите за вторжение:008:
Нам друзья прислали из Израиля конвертик , а к выписке опоздали:(,так и лежит нетронутый в упаковке...жалко
Может.кому...для принцесс:017:надо?-Отдам ЗА ВАШУ ЦЕНУ...в нём и гулять можно,он на молнии...ткой милый:love:
Пишите,ежели надумаете,лёгких всем родов!:flower:
http://s60.radikal.ru/i170/0905/30/572fb0b2488f.jpg
moremoloka
29.05.2009, 13:35
Пожалуй, я тоже в Пикокс поеду)) Все равно буду мимо Южного Полюса проезжать.. а там в Юниоре есть что-нибудь интересненькое....
Девочки, и еще вопрос: где можно купить ПРОСТО БЕЛЫЕ ситцевые распашонки нормальные? Не трикотаж, без жутких рисунков....
Тихоходка
29.05.2009, 13:37
А у меня стопы болят, прям стоять невозможно, как аист, то на одной стою ноге, то на другой... После бассейна получше становится, но вот стоять точно не могу :( ну, и тонус, когда только выхожу из дома, и в пояснице немного больно, если долго иду (минут 20 и больше).
А пару дней назад обсуждали резкую боль, возникающую, очевидно, когда детки нервы пережимают. Я от такой чуть не упала, хорошо, что дома была.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Легка на помине! ;) Я только вчера спрашивала, куда ты запропастилась :)
Прикольное сравнение :) похоже!
Меня тоже жаба душит покупать книги, ну, и ставить их некуда, это тоже :)
Книжки читаю в электронном виде на ноуте или PSP. Но сейчас и правда неудобно - даже на максимальной яркости на солнце ничего не видно или отсвечивает.
что-то дороговато за парашюты :046: я в Ашане по 25 руб. купила - дома померяла - отличненько так сели :046: надо было больше брать, чтобы не стирать :046:
Всем доброе утро :flower: на удивление сегодня прекрасное самочувствие :080: помыла везде полы, сейчас пойду в магазин сползаю
до ашана я боюсь что все таки уже не доеду..не пустят..а тока за труселями просить мужа свозить меня-больше на бензин потратим
Пожалуй, я тоже в Пикокс поеду)) Все равно буду мимо Южного Полюса проезжать.. а там в Юниоре есть что-нибудь интересненькое....
Девочки, и еще вопрос: где можно купить ПРОСТО БЕЛЫЕ ситцевые распашонки нормальные? Не трикотаж, без жутких рисунков....
а ты во скока туда собираешься?
Lemon_girl
29.05.2009, 13:41
Юля, если поедешь в тот ашан, купи мне такое пианино за 320р, мы с евой фанаты смоби cotoons!!!!!!!!!!!!
Лена-Ёлочка
29.05.2009, 13:49
Девочки, а мне сегодня такой сон приснился.. кошмар)))
Что у меня в животе двойня, и один ребенок с головой покрупнее - и я прямо вижу сквозь кожу, как он глазками моргает, а второй - с головой поменьше - меня укусил за ладонь...:005:
Вот сижу и думаю - это значит, что уже все? допрыгались?))) Никому больше такие странности не снятся?!:016:
Укусил прям сквозь пуз???:010:
Мне только в начале беременности снились роды. И оба раза - девочки.:004:Одна уже 8 лет писает стоя:046::046::046:Видимо мои желания проецируются только на зрительные образы и воплощаются только во сне!!!:008:
ВСПОМНИЛА ПРО СОН!!!!мне сегодня тож...ужас-ужас снился- что я прихожу рожать,мне врач (при чем это был именно Кузин из Сканди) КС делает..потом я у него в кабинете сижу и он мне говорит-типа мы ребенка вытащили,он по весу всего 1500,мы его обратно зашили,ХОДИТЕ ДО 17 ИЮНЯ!!потом рожать приходите... ППЦ.....:010::010::010:
С4астливая
29.05.2009, 13:54
ВСПОМНИЛА ПРО СОН!!!!мне сегодня тож...ужас-ужас снился- что я прихожу рожать,мне врач (при чем это был именно Кузин из Сканди) КС делает..потом я у него в кабинете сижу и он мне говорит-типа мы ребенка вытащили,он по весу всего 1500,мы его обратно зашили,ХОДИТЕ ДО 17 ИЮНЯ!!потом рожать приходите... ППЦ.....:010::010::010:
:001::001::001: Ну надо ж какой кошмар может выдать беременная голова:046:
и не говори..
все.я люльку в комнату перетащила. жизнь удалась. осталось подшить шторы,купить труселя и можно рожать.
Тихоходка
29.05.2009, 14:01
Зато теперь дату знаешь ;)
dashunya
29.05.2009, 14:01
Доброе утро всем! ( Вернее у вас уже не совсем утро :)) )
Спасибо всем за советы по поводу отеков. Решила заварить все мочегонные травки, которые остались в запасах, посмотреть, что будет :043: . Главное не родить, а то рано как-то еще.
Всем хорошего дня!
Зато теперь дату знаешь ;)
не..ты шо!! мне это поздно уже.:065:
Доброе утро всем! ( Вернее у вас уже не совсем утро :)) )
Спасибо всем за советы по поводу отеков. Решила заварить все мочегонные травки, которые остались в запасах, посмотреть, что будет :043: . Главное не родить, а то рано как-то еще.
Всем хорошего дня!
от мочегонного вряд ли.;)
Kapyletti
29.05.2009, 14:05
и не говори..
все.я люльку в комнату перетащила. жизнь удалась. осталось подшить шторы,купить труселя и можно рожать.
счастливая!!!!!:support:
а я захожу на кухню, где одна плита, раковина и сушилка, ободранные снены и залитый пол и прихожу в ужас...:010:
и начинаю во весь голос уговаривать нашу малышку:017: родиться в срок :091:
чет я посмотрела..........может и комодик влезет тут еще......
счастливая!!!!!:support:
а я захожу на кухню, где одна плита, раковина и сушилка, ободранные снены и залитый пол и прихожу в ужас...:010:
и начинаю во весь голос уговаривать нашу малышку:017: родиться в срок :091:
у меня еще тазик с бельем замоченым :080:
по моему у меня гнездование началось наконец то
Kapyletti
29.05.2009, 14:10
по-мойму оно уже к концу подходить должно:))
dashunya
29.05.2009, 14:12
У меня оно через день :)) Вчера вот лежала, ничего не делала, а сегодня захотелось окна помыть :046:
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 14:15
У меня оно через день :)) Вчера вот лежала, ничего не делала, а сегодня захотелось окна помыть :046:
О вот это я бы уже точно на таком сроке делать не стала бы..:008: Мы вот в двух комнатах помыли,в остальных забили.Теперь уж все в сад,до осени.
значит я правильно на ДО не сопротивляюсь... а то приспичит рожать, а мне: мест нету-ть, а я ничего ни про какие другие роддома и не узнавала и морально готова только на вма, что б не говорила вслух... говорят, там ДО хорошее, но меня смущают вторые кесарева из 3х, которые я знаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!
dashunya
29.05.2009, 14:26
О вот это я бы уже точно на таком сроке делать не стала бы..:008: Мы вот в двух комнатах помыли,в остальных забили.Теперь уж все в сад,до осени.
Если мне хочется, это еще не значит, что я буду это делать. Хотя энергии хоть отбавляй. Ко мне на выходные подружка приезжала, так мы с ней километров 10 по окрестным лесам и полям прошли, думала рожу, а хоть бы что. Но повторять подвиги не буду, мало ли что... Рожать в поле я морально не готова :001: :)
С4астливая
29.05.2009, 14:27
У меня тоже вроде началось, каждый день пылесошу, всю мебель протираю, полы мою. Вот сегодня мега-план + к вышеперечисленному помыть окна и постирать шторы. Останавливает только то, что их надо потом гладить, а гладить я ненавижу:001:
Хотя я не знаю точно ли это то самое гнездование, потому что я больше боюсь, что вот начну рожать, а дома бардак, пока лежать в роддоме буду, дома вообще будет пыли по колено, поэтому каждый день готовлюсь так как будо сегодня рожать уже:)) Муж млин никак не хочет ковер убирать, я уже бешусь от этого. У нас ковер на всю комнату, то есть чтоб убрать надо всю мебель двигать. А ковер - :001:- при двух пушистых чау, это не ковер, а вообще непонятный пухо-мехо-пылесборник.
а еще у меня минус 2 или 3 кг (смотря по каким весам считать), это притом, что ем все подряд в огромных количествах, как в последний раз, причем Г... хочется больше, чем нормальной еды. совершила подвиг: перегладила белье, поругалась с мужем, сама повесила тюль, которую уже 2 месяца не могла повесить... осталась генуборка перед отъездом и перестирать-перегладить малышковое (или сделать ход конем, перестирать, а глажку оставить на мужа, пусть парится...:073:)
Анастасия82
29.05.2009, 14:32
Да меня сегодня во сне то же смотрела моя доктор и сказала что раскрытие 3 см=) Что делать она не знает и взяла у мужу подписку согласие на КС !...
ANGELочек
29.05.2009, 14:38
ой,девочки...мне тоже сегодня приснилось,что я рожаю...и дитё там что-то под 4 кг:010:...это в 37 недель то....
всем привет, кстати...или я писала уже сегодня???:009:
Sanechka
29.05.2009, 14:40
Девочки, видать эта ночь была странная на сны))))) мне приснилось, что мама моя родила 8 дитев разом!!!! мы с мужем решили, что цифра 8 должна что-то значить- может малыш решит родиться 8 числа)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.