Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
moremoloka
30.03.2009, 11:51
Всем доброе утро!))):flower:
Пойду почитаю, сколько осилю, а то все выходные времени не было....
Чем еще с утра заняться на работе_))):fifa:
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 11:52
кстати, они тут фотки дочки делали у фотографа, мне одна уж очень понравилась
Какая пчелочка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем привет, погода - прелесть просто, когда уже радовать то будет????
жор напал, надо как то справляться, не набрасываться на еду
Анастасия81
30.03.2009, 11:54
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!:089::076::057:
Вечером бухаем...вино:-)):014:
:flower::flower::flower:
:023::023::023:
Ну,мужикиии!!!Как скажут...:))
:046::046::046:
Для меня утро доброе, если я могу пойти и "доспать" его часиков до 11 :))
сегодня как раз такое утро, мне никуда не надо, в квартире чисто, и собака выгуляна :) Красота!!! Пошла я дрыхнуть :008:
завидую черной завистью, я сеня спала 4 часа(( муж в субботу повез маманю свою на даче(ее даче) отвезти там чито-то, да порядок на участке навести, остались с начевкой, а утром теплынь, вся куча снега растаяла, те люди, что раньше свалили, тааакуууую колею накатали.... короч мафынка наша до сих пор там, они ее с 2х часов дня откапывали, не реал просто, за ним уже муж сестры ездил, думал вытащит, нифига, мерттво сидит, тока лопатами копать, а копать ни много, ни мало 8 км:010::010: нашли мужика с грузовиком, так тот 2000 заломил, а те что с тракторами вообще отказались:015::015: помогать, в общем приехал он только в 3.30 где то, спать легли в 5-ом часу:005: так он мне еще говорит, деньги надо искать, занимать у кого то я вообще в осадок выпала, млиин к мамаше поехал, участок облагородил, шмотье отвез, и еще за свой счет машину вытаскивать, сказала ему, путь она деньги дает!!! а то хорошо пристроилась:wife:
Скоро пойду на дневной стац. собираться:( Страшно, даже!:001:
ни пуха, я тож скоро на него ходить буду:005:
Анастасия81
30.03.2009, 11:56
А количество вод вам как определяют??? мне вообще ничего не говорят. Я правда в жк была давно, но и намёка на это не было.
руками, когда положение плода смотрит, сказала ТАМ ВСЕ ПЛАВАЕТ, видимо так не должно быть:005:
Анастасия81
30.03.2009, 11:59
а еще : я в шубу больше не влееееезааааааааюююююююю:0072: молнию совсем сломала, стала застегивать молния разошлась(( попыталась расстегнуть, она на запчасти разлетелась
зато сеня оценила преимущества жизни в коммуналке, взяла куртку у соседки:004:
угу, и главное - это не китай это Lunnat(Великобритания), просто распродажа. И на девушек чудные были такого плана и сандаликами открытыми
Лови кулаки,чтоб все в стационаре хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@
и не нервничай а то давление скаканет
Спасибки!:flower::flower::flower:
Когда же я до Меги доберусь???:):):)
ни пуха, я тож скоро на него ходить буду:005:
Спасибки!:flower::flower::flower:
:063::063::063: Жека, с годовщиной вас!!! :063::063::063:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://i029.radikal.ru/0903/67/dc542a6584af.gif (http://www.radikal.ru)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Всё! Я полетела собираться и вперед на мины! :0035:
mashach777
30.03.2009, 12:01
а нам сегодня стояк меняют, куда буду писать- ума не приложу!
Anastasiya
30.03.2009, 12:02
руками, когда положение плода смотрит, сказала ТАМ ВСЕ ПЛАВАЕТ, видимо так не должно быть:005:
:010: и воды руками могут определять :010: я только про пол удивлялась и положение ребёнка, а тут новые возможности :010:
Анастасия81
30.03.2009, 12:09
:010: и воды руками могут определять :010: я только про пол удивлялась и положение ребёнка, а тут новые возможности :010:
ну, то, что положение ребенка так определяют, для меня не новость и воды тоже, а вот поол!!! эт нонсонс:))
Доброе утро, в субботу была на узи срок 30 недель, вес ребетенка 1870, лежит поперек, если не перевернется будут делать кесарево.
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 12:26
не боись!!!Мне там даже понравилось!!!Есть с кем поболтать!!!;)
У нас врачи прям кудесники :004:Я своей говорю,что у меня деть в печень ногой долбит,а она пишет "голова в левом подреберье":087:
Анастасия81
30.03.2009, 12:33
Доброе утро, в субботу была на узи срок 30 недель, вес ребетенка 1870, лежит поперек, если не перевернется будут делать кесарево.
ого!!!:010: это на какой же срок он у тебя тянет, мой в 30 нед. весил 1638гр, так срок поставили(по узи) 31нед 6дн.
а перевернуться он может на любом сроке( эт я еще и себя успокаиваю) Машка же у меня в 38 нед. крутанулась. да так что врачи сами перепугались и меня перепугали:))
не боись!!!Мне там даже понравилось!!!Есть с кем поболтать!!!;)
У нас врачи прям кудесники :004:Я своей говорю,что у меня деть в печень ногой долбит,а она пишет "голова в левом подреберье":087:
я, кстати, у своей врачихи спросила на счет еще одного узи недель так в 37-38, она сказала, что не надо, я ей про петли, про Машку, про золовку и 4 петли, а она мне - второй раз рожаешь, сама родишь, а если не родишь, отправят на операцию:010::015::015:
katerinushka
30.03.2009, 12:33
Всем доброго утра!
Вчера рассорились вначале с мужем, потом приехала мама, ни черта по ремонту, а точнее по евещей не помогла, лежала на кухне на диване и только ворчала, к вечеру устроила истерику, как мы ей надоели , разругалась со мной и мужа за одно наобижала вдоль и поперек, похлопала дверьми пару раз и ушла спать с лицом "обиженной интеллигенции"
Ремонт- это вам не шутки!
А сегодня я иду в жк оформлять декрет!!!!
Анастасия81
30.03.2009, 12:35
Всем доброго утра!
Вчера рассорились вначале с мужем, потом приехала мама, ни черта по ремонту, а точнее по евещей не помогла, лежала на кухне на диване и только ворчала, к вечеру устроила истерику, как мы ей надоели , разругалась со мной и мужа за одно наобижала вдоль и поперек, похлопала дверьми пару раз и ушла спать с лицом "обиженной интеллигенции"
не обращай внимания на маму, мож у нее тож гормоны шалят))
с декретом тя!!!!:flower::flower::flower:
стать бабушкой тоже тяжелая миссия))))):))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 12:37
ОЙ какой уже крупненький :073:
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 12:37
+1:)
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 12:38
Всем доброго утра!
С выходом!!!:flower::flower::flower:
[quote=Анастасия81;23910749]ого!!!:010: это на какой же срок он у тебя тянет, мой в 30 нед. весил 1638гр, так срок поставили(по узи) 31нед 6дн.
а перевернуться он может на любом сроке( эт я еще и себя успокаиваю) Машка же у меня в 38 нед. крутанулась. да так что врачи сами перепугались и меня перепугали:))
У меня просто первый ребенок тоже крупный родился, в узи написано бер. 30 недель, а по весу на 31 нед. и 2 дня. Живот кстати совсем не большой.
mashach777
30.03.2009, 12:42
Всем доброго утра!
А у нас никак не могут прийти к консенсусу по поводу обоев и плитки. Я говорю - жили 10 лет с такими и дальше прожили бы! Нет, надо было все ободрать, отколотить и на этом все! А сегодня у нас стояк меняют, кругом грязь, пыль, нос у меня не дышит! Как меня это бесит!:wife::wife::wife:
Анастасия81
30.03.2009, 12:45
А у нас никак не могут прийти к консенсусу по поводу обоев и плитки. Я говорю - жили 10 лет с такими и дальше прожили бы! Нет, надо было все ободрать, отколотить и на этом все! А сегодня у нас стояк меняют, кругом грязь, пыль, нос у меня не дышит! Как меня это бесит!:wife::wife::wife:
держись!! @@@@
а я сегодня проспала время анализов, встала с мужем раненько, все приготовила, прилегла до назначенного времени, и проспала...эхх, дурында...
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 12:53
:006::0010:Девченки:0010: У меня чего-то то, что брить надо ( не растительность) :0010:так выросло!!!:006:В первую бер. не замечала:042:
Княгиня Oльга
30.03.2009, 12:53
:love: Ах, какая пчелка..
Не боись! Там даже интересно.:)
Княгиня Oльга
30.03.2009, 12:56
:006::0010:Девченки:0010: У меня чего-то то, что брить надо :0010:так выросло!!!:006:В первую бер. не замечала:042:
Пусть муж сделает интимную стрижку.:073: я вот своего все допроситься не могу..все ему некогда,а вчера вдруг взял ножницы и с умным видом таким: ну говорит, давай, приступим! Так меня так на смех пробило:065::)), что стрижку отменить пришлось...
А самой, блин никак..:( болезнь у нас девочки, зеркальная..:)
Княгиня Oльга
30.03.2009, 12:58
всем привет, погода - прелесть просто, когда уже радовать то будет????
жор напал, надо как то справляться, не набрасываться на еду
Я наоборот, меньше есть стала..:support:
Поздравляю!:flower: Любви вам и бесконечного семейного счастья! А сколько лет уже вместе?:)
Анастасия81
30.03.2009, 13:01
:006::0010:Девченки:0010: У меня чего-то то, что брить надо :0010:так выросло!!!:006:В первую бер. не замечала:042:
я сбриваю периодически))
а я сегодня проспала время анализов, встала с мужем раненько, все приготовила, прилегла до назначенного времени, и проспала...эхх, дурында...
)) бывает))
Пусть муж сделает интимную стрижку.:073: я вот своего все допроситься не могу..все ему некогда,а вчера вдруг взял ножницы и с умным видом таким: ну говорит, давай, приступим! Так меня так на смех пробило:065::)), что стрижку отменить пришлось...
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 13:02
Я не про растительность:008:,а про сами п г
Pink Panther
30.03.2009, 13:08
Всем привет!
Кто хотел детский трикотажик по смешным ценам - вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218369
Всем доброго уже дня :flower::flower:
Ксюша, а ты не будешь эту закупку раздавать на севере СПб? Или хотя бы для меня - в обмен на фитолизин (все равно как-то встретиться нужно будет)?
придется тебе все-таки показаться, скрытная наша ;) а вообще могу потом забрать для тебя
:flower::flower::flower: поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!
А я мужа на работу встала проводить и зачем то сожрала пончик с повидлом :)) теперь еще один хочу но держусь.
Вот прикол вспомнила, мы тут с мужем недавно ходили смотреть кроватки, решили с неё начать. Ходим смотрим, продавщица к нам подошла, рассказывает чё та. Муж такой спрашивает
- А скажите вот эта кроватка, у неё лак сверху какой, нормальный?
- О да, это полностью безопасное покрытие..... бла бла бла
а мой так задумчиво трогает её и абсолютно серьезно говорит
- А то у нас собака любит мебель грызть, боюсь как бы не отравилась она......
Ну у меня просто истерика началась, я ржала минут 5 :)) значит на ребенка нам пофигу, пущай грызёт, облизывает, а вот собачку жалко... :))
:013::013::013: ну мужики
Всем доброго утра!
коллега :0077: я тоже с сегодняшнего дня в официальном декрете :080: но работать планирую до конца апреля. Хочу сегодня справку для басика взять - кто со мной в басик на Озерки? :014:
да ладно, хоть только муж и ты видят :)) а я утром вспомнила что мне сегодня мазки на флору сдавать в ЖК :046::046: вот они испугаются :046::046: до эпилятора руки недошли, пришлось ножнецами обкорнать поприличнее :008::010:
блин, дочитала до конца :046::046: я про растительность а не про п г :046:
мне муж стрижки делает, а то я у себя не вижу))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 13:19
+1 :008:
kalliopa
30.03.2009, 13:23
а нам сегодня стояк меняют, куда буду писать- ума не приложу!
в ванну :))
У меня тут муж недавно решил унитаз поменять ночью :)) естесно чего то там не хватило, ну писать то ладно, а вот когда утром мне резко понадобилось, ну вы поняли :073: муж бегал с унитазом, ставил его, подключал, а он же не закреплен, вода в бак набирается, он начинает заваливаться назад. Муж мне "ну ты как нибудь всё сделай..." Весело конечно это как нибудь делать когда с унитаза встать нельзя:010:
я с зеркальцем ормально справляюсь
Я даже машинку как то купила для стрижки для интимных целей :)) люблю чтоб там коротко всё было, а снизу вообще гладко, там брею. До интимной эпиляции так и не добралась :)) то денег не было а теперь боюсь:001:
прилив крови наверное всвязи с Б
Всем привет.
Соседи))))))))))))))-в карусель часто захожу, да и в 10 тоже наблюдаюсь((((((Но рд не 9)))))
Привет,соседка))):flower: А в какой роддом собираешься??? в ЖК к кому ходишь?
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 13:26
А кремом нельзя? А то вдруХ порежет:004:Мой свое лицо-то без травм не моГет, а тут такие нежности:046::046:
katerinushka
30.03.2009, 13:26
Катерина а ну давай улыбайся и радуйся жизни. Малышу же тоже грустно и злобно:015::flower:
я это мозгом понимаю, мне так ужасно становится, вот думаю я мать...вообщем сюда еще и комплекс вины перед ребенком прикладывается.
katerinushka
30.03.2009, 13:28
Катерина!!! Если ты посмотришь за окно, то поймешь, что мы ходили гулять :073: Я промерзла, промокла, продрогла как собака! Самая подходящая погода для прогулки, да :065:
Кошмар.
Зато работать осталось два дня!!! Уррраааа!!!
Ну пупсик, за то теперь ты официально в выходные погуляла с мужем, можно плюсик ему поставить))
katerinushka
30.03.2009, 13:29
А мои домочадцы уже неделю рыщут по городу в поисках обоев... И ничего... Стены ободраны, а обои найти не могут...Нахрена надо было все обдирать?:010:
а какие они ищут, мы были в лаверне, потом а максидоме, потом в оби купили самые дешеые и успокоились.
Девчонки,спасибо за поздравления!!!Я вас люблю!!!У нас 2 года годовщина.Не знаю какая это свадьба.
Чтоб такое приготовить на ужин,чтоб не готовить особо? :))
katerinushka
30.03.2009, 13:32
привет! определить где ребенок ж легко. даже я уже научился.
ну не знаю, мы с мужем только научились просщупывать нежно при вечернем намазаванье маслом, что вот тут мягко, вот тут тверже, тут ваще твердо, и тд))
А кремом нельзя? А то вдруХ порежет:004:Мой свое лицо-то без травм не моГет, а тут такие нежности:046::046:
а он машинкой и аккуратненько))) да я и не под ноль прошу, а просто чтобы не лес)))
katerinushka
30.03.2009, 13:33
У меня вот вторая беременность,а я тоже не понимаю где голова,а где попа.Врач определяет по сердцебиению.Лично для меня ,что голова-шарик,что попа-шарик :))
Блин,девы,наездилась я сегодня до посинения и дрожи в ногах.
Приехала на Ладожскую-выбор одежды большой,но вот мне вообще не нравилось как это на мне сидит.Очень понравились 2 платья,но жаба задушила отдать 2000р.
В результате поехала на Звёздную и купила здоровские капри за 1100.На них была акция.Так стоили 1800.
Спрашивается,какого лешего было таскаться на Ладожскую :))
Так ....
Ну ты лягушка-путешественница!!!)))
А что за магаз на звездной? что у меня есть под боком магаз и я не сном нидухом????
ГДЕ????
Девчонки,спасибо за поздравления!!!Я вас люблю!!!У нас 2 года годовщина.Не знаю какая это свадьба.
Бумажная (или стеклянная) свадьба - 2-хлетие супружества.
Вторая годовщина - «бумажная» или «стеклянная» свадьба. Ее название говорит о том, что два года - срок, но все же еще очень маленький, отношения между супругами еще слишком хрупкие, поэтому обращаться друг с другом следует осторожно и бережно, чтобы сохранить любовь до следующих годовщин.
В этот день можно написать своей «второй половине» ласковое письмо с признанием в вечной любви и верности на красочной открытке либо подарить стеклянную фигурку в форме или сердечка, или животного.
Гости дарят семье стеклянные или бумажные подарки, например красивый графин, фужеры из резного стекла, обои в новую квартиру, красивые книги, картины, фотоальбомы.
Так ....
Ну ты лягушка-путешественница!!!)))
А что за магаз на звездной? что у меня есть под боком магаз и я не сном нидухом????
ГДЕ????
На рынке.В торговом комплексе,где Макдональдс.
На первом этаже по левой стороне.
Я в прошлую беременность тоже там закупалась.
Но там не саме дешёвые шмотки,но найти можно.
Я костюм спортивный со стразами покупала за 700р,капри за 1100.
Средняя цена на джинсы 2200-2600р.
Бумажная (или стеклянная) свадьба - 2-хлетие супружества.
Вторая годовщина - «бумажная» или «стеклянная» свадьба. Ее название говорит о том, что два года - срок, но все же еще очень маленький, отношения между супругами еще слишком хрупкие, поэтому обращаться друг с другом следует осторожно и бережно, чтобы сохранить любовь до следующих годовщин.
В этот день можно написать своей «второй половине» ласковое письмо с признанием в вечной любви и верности на красочной открытке либо подарить стеклянную фигурку в форме или сердечка, или животного.
Гости дарят семье стеклянные или бумажные подарки, например красивый графин, фужеры из резного стекла, обои в новую квартиру, красивые книги, картины, фотоальбомы.
Буду знать!!!
mashach777
30.03.2009, 13:44
а какие они ищут, мы были в лаверне, потом а максидоме, потом в оби купили самые дешеые и успокоились.
а хрен их поймешь какие они ищут. Тут нашему будущему деду в лаверне понравились, так они 1800 рулон стоят. А нам в основном надо в коридор, а коридор у нас здоровый, больно дорого получается.
moremoloka
30.03.2009, 13:46
а мне только 8 декрет оформлять, поэтому пойду видимо в 20-х числах
А как тебе насчитали с 8 декрет???? Меня почему-то только с 14 отправляют!!!! а срок у нас одинаковый((
Анастасия81
30.03.2009, 13:47
в ванну :))
У меня тут муж недавно решил унитаз поменять ночью :)) естесно чего то там не хватило, ну писать то ладно, а вот когда утром мне резко понадобилось, ну вы поняли :073: муж бегал с унитазом, ставил его, подключал, а он же не закреплен, вода в бак набирается, он начинает заваливаться назад. Муж мне "ну ты как нибудь всё сделай..." Весело конечно это как нибудь делать когда с унитаза встать нельзя:010:
ну не знаю, мы с мужем только научились просщупывать нежно при вечернем намазаванье маслом, что вот тут мягко, вот тут тверже, тут ваще твердо, и тд))
у меня и того хуже, такое ощущение, что он там танцы танцует, с переворотами))) редко что-то выставляет на показ
katerinushka
30.03.2009, 13:50
не подстриглась(мастера моего куда-то срочно вызвали :( ) пришла - не работает ЛВ, расстроилась,уехали к бабушке за малым. недавно вернулись.
набродилась по меге, купила 2 пары пинеток на 0-3 мес и 3-6 мес по 99 р
2464208
а у вас как день прошел?
КЛЕВЫЕ!
а я думала малышу до года не ныжны такие штуки, вязаные пинетки и носочки , он же только в год пойдет.
Получается , что нужны????
КЛЕВЫЕ!
а я думала малышу до года не ныжны такие штуки, вязаные пинетки и носочки , он же только в год пойдет.
Нет,не нужны.Это для красоты.Да и для первых шагов такие нельзя.Надо жёсткие.
Мне на 16 неделе сообщили, что доча))))но для меня 3-е узи было очень давно. На сегодняшний день их наверно у меня штук 10 было)если не больше)))по показаниям, конечно!
;)
Привет))) У меня за 27/28 недель УЗИ делалось раз 20-25. (почка больная). Ещё и рентген :wife: успели сделать на 3/4 неделе...не зная о беременности,конечно врачи кричали только аборт,но мы оч.долго ждали малыша и мне 28 лет(первая беременность). Решили с мужем дожить до 12 недели(УЗИ),посмотреть что там с малышом,сдать анализы. Всё отлично,анализы отличные,по УЗИ показаний к аборту нет.Сказали всем врачам досвидос! за 27/28 недель у нас всё хорошо))):)
katerinushka
30.03.2009, 13:59
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
katerinushka
30.03.2009, 14:01
Доброе утро!
А я мужа на работу встала проводить и зачем то сожрала пончик с повидлом :)) теперь еще один хочу но держусь.
Вот прикол вспомнила, мы тут с мужем недавно ходили смотреть кроватки, решили с неё начать. Ходим смотрим, продавщица к нам подошла, рассказывает чё та. Муж такой спрашивает
Ну у меня просто истерика началась, я ржала минут 5 :)) значит на ребенка нам пофигу, пущай грызёт, облизывает, а вот собачку жалко... :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Sanechka
30.03.2009, 14:17
Привет,девочки! Кто в Киаби собирался? Была на выходных, пустовато у них стало. Ассортимент детской одежды также уменьшился и по-моему нового мало.
Ксюша (Lemon Girl) а тебе так и не отзвонились с 13 рд? мне позвонили часа через 4, назначили время. я пока запись оставила, но она на 17 апреля. тебе раньше надо было. я еще на этот четверг в Прайм роуз записалась.
Lemon_girl
30.03.2009, 14:20
Sanechka, нет, не отзвонились. Я сегодня записалась к ученику Лебедева, говорят очень вдумчивый приятный молодой человек, весь в науке. Поеду в субботу днем.
:)Доброе утро!!! Девочки расскажите...хочу купить комплект в кроватку (одеяло,подушка,борт,балдахин) синтепон дешевле всего, но как я понимаю не лучший материал для малыша (отсыревает, удерживает запахи, заводятся "грибы", может вызвать аллергию, легко воспламеняем). Советуют брать холлофайбер или холлофан...соответственно и цена дороже. И матрасик желательно кокосовый... Как выбрать и что лучше??? и где дешевле??? Подскажите
Sanechka
30.03.2009, 14:27
Sanechka, нет, не отзвонились. Я сегодня записалась к ученику Лебедева, говорят очень вдумчивый приятный молодой человек, весь в науке. Поеду в субботу днем.
Ну и замечательно! значит не судьба с 13-м....
Удачи)
J.Po; 23914252]Девчонки,спасибо за поздравления!!!Я вас люблю!!!У нас 2 года годовщина.Не знаю какая это свадьба.
Поздравляю):flower:)))))) У нас 2 года как познакомились было 8 марта)))))
Мама Гугушат
30.03.2009, 14:32
КЛЕВЫЕ!
неа не нужны, для красоты+я лично вязаные не люблю, ну не комильфо в джинсиках и в вязаных. А эти хлопок,просто сделаны они в виде кедиков:))
Княгиня Oльга
30.03.2009, 14:45
Хех..:)) Как говорится: у кого, что болит..:) у меня больной вопрос растительность:065:
Доброе утро!
Хохотали до слез вместе с мужем:023: ( а сам такой же, между прочим:073:)
коллега :0077: я тоже с сегодняшнего дня в официальном декрете :080:
И я с сегодняшнего дня в декрете!:080:
я с зеркальцем ормально справляюсь
А как? Стоя, сидя, лёжа?:) Мне даже с зеркалом неудобно..:(
Мама Гугушат
30.03.2009, 14:48
йех,а мне фигово сегодня: правый тазобедренный работать отказывается нормально, сердечко тоже шалит :(
Всех вышедших в декрет сегодня - поздравляю
Присоединясь к поздравлению!!!!!!:flower: А мне только 17 апреля)))))))
Княгиня Oльга
30.03.2009, 14:52
Крем может аллергию вызвать:ded:
Привет))) У меня за 27/28 недель УЗИ делалось раз 20-25. (почка больная). Ещё и рентген :wife: успели сделать на 3/4 неделе...не зная о беременности,конечно врачи кричали только аборт,но мы оч.долго ждали малыша и мне 28 лет(первая беременность). Решили с мужем дожить до 12 недели(УЗИ),посмотреть что там с малышом,сдать анализы. Всё отлично,анализы отличные,по УЗИ показаний к аборту нет.Сказали всем врачам досвидос! за 27/28 недель у нас всё хорошо))):)
Ох уж, эти врачи..:015:
:)Доброе утро!!! Девочки расскажите...хочу купить комплект в кроватку (одеяло,подушка,борт,балдахин) синтепон дешевле всего, но как я понимаю не лучший материал для малыша (отсыревает, удерживает запахи, заводятся "грибы", может вызвать аллергию, легко воспламеняем). Советуют брать холлофайбер или холлофан...соответственно и цена дороже. И матрасик желательно кокосовый... Как выбрать и что лучше??? и где дешевле??? Подскажите
А я вообще считаю эти бортики-балдахины ненужными..так только, для красоты..пыль они сильно собирают на себя, и потом, малыш должен обозревать все вокруг себя, когда не спит, а с бортиками он ничего не видит.
Матрас лучше кокосовый, я помню, в ЗМ такой покупала..
Мама Гугушат
30.03.2009, 14:59
А я вообще считаю эти бортики-балдахины ненужными..так только, для красоты..пыль они сильно собирают на себя, и потом, малыш должен обозревать все вокруг себя, когда не спит, а с бортиками он ничего не видит.
Матрас лучше кокосовый, я помню, в ЗМ такой покупала..
а нас борта выручили когда ребенок начал ползать (после 3х месяцев), но мы только на 3 стороны вешали,четвертая открыта была, а вот балдахин и не покупали - точно пылесборник - не более
Мама Гугушат
30.03.2009, 15:05
где все??? прогульщики:015::015::015:
Pink Panther
30.03.2009, 15:05
а нас борта выручили когда ребенок начал ползать (после 3х месяцев), но мы только на 3 стороны вешали,четвертая открыта была, а вот балдахин и не покупали - точно пылесборник - не более
+1 Балдахин - пылесборник, а бортики защищали от ударов головой и от застревания головы между прутьями =)
Анастасия81
30.03.2009, 15:06
у меня Машка спала на обычном ватном, тогда кокосовые только появились и стоооииилиии:010: и бортов не было и полога, хоть и хотелось, чтоб Манька в кроватке как прынцесса была))) а счас считаю не нужным, мож только борта на пол периметра и не синтепоновые!!! а полог считаю не нужным, только муж почему то со мной не согласен:015:
как животик поживает?? не болит больше?
неа не нужны, для красоты+я лично вязаные не люблю, ну не комильфо в джинсиках и в вязаных. А эти хлопок,просто сделаны они в виде кедиков:))
а я нашла схемку как кедики связать:004::004:
И я с сегодняшнего дня в декрете!:080:(
:flower::flower::flower: добро пожаловать в наши ряды;):)):014:
Анастасия81
30.03.2009, 15:08
йех,а мне фигово сегодня: правый тазобедренный работать отказывается нормально, сердечко тоже шалит :(
че это так? мож погода виновата?
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 15:15
а я нашла схемку как кедики связать:004::004:
:flower::flower::
Кинь ссылку:091:
Анастасия81
30.03.2009, 15:19
Кинь ссылку:091:
не могу((( я тупо распечатала описание и все:091::(
вроде это с топа о рукоделии, ща полазаю
девочки спасайте- спина,там где копчик просто отваливается..еле хожу..вчера только правое полужопие болело,а седня так прихватило, что аж хромаю :041: че делать?!!
Анастасия81
30.03.2009, 15:45
девочки спасайте- спина,там где копчик просто отваливается..еле хожу..вчера только правое полужопие болело,а седня так прихватило, что аж хромаю :041: че делать?!!
боюсь ничего, может только мазью мазать;)
меня муж наверное изнасилует раньше чем хоть что то отстрижет,если попросить :046:
Pink Panther
30.03.2009, 15:47
Меня отпускает, когда муж потрет поясницу и то, что ниже.
боюсь ничего, может только мазью мазать;)
чем мазать та хоть?
Tigrenka
30.03.2009, 15:51
Привет,соседка))):flower: А в какой роддом собираешься??? в ЖК к кому ходишь?
Приветы))))Рожать буду в Отта, а в жк когда-то была у Тучковой (Сучковой) - разругалась с ней с вызовом заведующей, сейчас у Радемахер(кажется так написала)))))А ты у кого в жк? Точно в 9 рожаешь?У тебя пдр когда?:support::support::support:
Анастасия81
чем мазать та хоть?
есть гомеопатическая мазь согревающия.... не помню как называется, в аптеке мона спросить, мне реально осенью помогла, просто распространенные согреающие не вс нам счас можно
либо и вправду порастереть, разогреть мышцы, и полежать
Анастасия81
Приветы))))Рожать буду в Отта, а в жк когда-то была у Тучковой (Сучковой) - разругалась с ней с вызовом заведующей, сейчас у Радемахер(кажется так написала)))))А ты у кого в жк? Точно в 9 рожаешь?У тебя пдр когда?:support::support::support:
ты усе таки у Радемахер????:014::014:
есть гомеопатическая мазь согревающия.... не помню как называется, в аптеке мона спросить, мне реально осенью помогла, просто распространенные согреающие не вс нам счас можно
либо и вправду порастереть, разогреть мышцы, и полежать
панятна... в аптеку я точно не дойду щас..а послать некого :( где то у меня массажер был деревянный..попробую им..
эх..а я хотела завтра еще последний день на работу сходить.у меня там зарядка для телефона осталась и ваще.. видать не судьба..
Всем привет:flower:Доброе утро!
Вечером бухаем...вино:-)):014: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
кстати, они тут фотки дочки делали у фотографа, мне одна уж очень понравилась Такая прелесть:love::love::love:
Меня отпускает, когда муж потрет поясницу и то, что ниже.
А ты в закупке трикотажа будешь участвовать?
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 16:01
А мы в субботу:111::095::057::0017::0017::0017::014::028:
Анастасия81
30.03.2009, 16:02
панятна... в аптеку я точно не дойду щас..а послать некого :( где то у меня массажер был деревянный..попробую им..
эх..а я хотела завтра еще последний день на работу сходить.у меня там зарядка для телефона осталась и ваще.. видать не судьба..
ну может до завтра и оклемаешься @@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
30.03.2009, 16:07
чем мазать та хоть?
мне помогал аппликатор кузнецова
KittyFly
30.03.2009, 16:08
девушки, подскажите. у жены молочница. как лечить?
Вообще врач лечит :))
Мне прописывали Тержинан. Помогло вроде....
KittyFly
30.03.2009, 16:11
Прочла про шикарную коляску Штоке, Люди, вы ей вживую видели??? я у нас в районе зимой видела. Это просто обнять и плакать: по нашим сугробам, с нашим ветруганом и снегмо катицца ЭТО. Имхо, она совершенно не для наших погодых условий. Она есть ещё в Медвежонке Тедди.
Я тут в понедельник видела Инглезину Зиппи с люлькой - это та что на сдвоенных пластиковых колесиках, как тетка ее по ледяным колдобинам везла :001::001::001: Мама дорогая...Ребенок по-моемому будет вечно заикаться, чем слово.....
Анастасия81
30.03.2009, 16:12
Усе, девоньк, я домой потопала. не знаю получится ли дома за комп прорваться, на всяк случай ПОКА:052:
Мазь "Випросал", только она маня спасает.
Tigrenka
30.03.2009, 16:16
ты усе таки у Радемахер????:014::014:
Ну да))))так у меня выбора не было. я была после госпитализации и надо было больничный продлевать)))приняли меня нормально, но с медсестрой уже потяфкались))))врач за меня заступилась)))модесетру не люблю оченььььь!она мне лишние кг всегда пишет))))))так вроде ничего. дали направление к эндокринологу на Комсомола,но я никак анализы сдать не могу, тк болела((((((а с 1 апреля в декрет. вот почему я и спрашивала у тебя, как там с этим дела обстоят, реально ли 1 пришла и получила эту бумажку или нет)))????:support::support::support:
мне помогал аппликатор кузнецова
маш,а ты на нем лежала или просто прикладывала?
moremoloka
30.03.2009, 16:17
Мне муж делает массаж вечером кремом с содержанием прополиса! Плюс разминаю крестец, упражнения делаю, в басик хожу.. стало получше, но иногда просто не разогнуться((( вот как сегодня...пока не размяла, ровно ходить не могла)
Я у Волковой. С 9-кой договор ещё не заключала, думаю. У тебя в ОТТО знакомые или так по слухам? Дорого? ПДР 27 июня)))))):))
KittyFly
30.03.2009, 16:18
АААА, это идея :091:
Пойду за пряжей желтой с черным :065:
Мне муж делает массаж вечером кремом с содержанием прополиса! Плюс разминаю крестец, упражнения делаю, в басик хожу.. стало получше, но иногда просто не разогнуться((( вот как сегодня...пока не размяла, ровно ходить не могла)
в бассейне я седня была... чет не помогло..будем растирать...
KittyFly
30.03.2009, 16:22
Я в субботу занималась этой акробатикой :001::)) Цирк отдыхал просто
KittyFly
30.03.2009, 16:28
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А у нас в этом году 5 лет будет :008: И прикиньте.....конец июня у нас свадьба :)) Вот прикол будет, если рожу в этот день :))
Ой как хочу в бассеин, только рядом с домом нет ни чего((((( Всё как-то оч. далеко(((
KittyFly
30.03.2009, 16:29
маш,а ты на нем лежала или просто прикладывала?
Мне не помогало ничего особо :( Только само проходило.....
Ой как хочу в бассеин, только рядом с домом нет ни чего((((( Всё как-то оч. далеко(((
ну у меня тоже не супер близко. а от дома 20-30 минут пешком туда иду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.