Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
12.05.2009, 14:31
да я вообше не могу понять-ЗАЧЕМ отдавать то?:005: как кошки ребенку помешать могут? ну хорошо-у моей сестры когда варька родилась кот очень нервничал,когда она плакала и лез в кроватку-так кота просто закрывали в комнате другой и все,если варька плакать начинала,а потом подросла-так лучшие друзья были. я вообще считаю что когда есть животные в доме-дети добрее вырастают
Ну она считает что они - лишние проблемы....Типа и убирать за ними надо, и шерсти море, и денег тратить на них надо - еда, наполнитель :073: Только поэтому.....
А я вспоминаю себя маленькую, как я безумно хотела кого-то из животных...И смогла позволить только лет в 14 уже :(
Тоже считаю, что вместе с животными дети и добрее вырастают + еще читала что риск аллергии намного меньше, когда животные уже есть.
Тихоходка
12.05.2009, 14:37
Девочки привет!!! :flower:
Как вы?
Всем уже родовой сертификат выдали?
Что-то меня забеспокоил этот вопрос...В 30 недель получила декретный листок, а про род.сертификат никто даже не обмолвился...
Мне больничный выдали почти в 30 недель (20-го у меня 30, а выдали 23-го), а вот сертификат 29-го выписали, но до сих пор его у меня нет, лежит, вроде бы, в моей карте :005: вот в пятницу пойду на прием, заберу.
Ну она считает что они - лишние проблемы....Типа и убирать за ними надо, и шерсти море, и денег тратить на них надо - еда, наполнитель :073: Только поэтому.....
А я вспоминаю себя маленькую, как я безумно хотела кого-то из животных...И смогла позволить только лет в 14 уже :(
Тоже считаю, что вместе с животными дети и добрее вырастают + еще читала что риск аллергии намного меньше, когда животные уже есть.
да ваще ужас-ужас-ужас :046:
я тоже все время просила кошечку или собачку.. в итоге мне купили попугайчика в 1 классе... кошек я уже сама домой притащила в совсем сознаетельном возрасте
MamaAnya
12.05.2009, 14:39
классная кроватка...думала Стаське такую белую взять...но потом передумала...маловата показалась:))
да я знаю, что в 36 недель должны брать...просто не помню, чтоб в прошлый раз брали.....меня в прошлый раз по-моему вообще в 36 недель отпустили до родо, сказали 16-ого приходи, если не родишь, а я 15-ого родила....:)
Не Тань, он на нее когда лег, таким малюткой мне покзался:).
А меня в прошлый раз гоняли в конце уже раз в 10 дней, я последний раз в 40 недель была.
Куды я пеленки девать буду девочки :)) мне мама настрочила штук 15 тонких и 5 фланелевых :))
Вот я в прошлый раз не почувствовала излишка в пеленках. У нас тоже много было. То туда подложишь, то сюда, то там описались, то здесь срыгнули:001:.
Какая красивая! :)
С обновкой вас
Спасибо.
Девочки привет!!! :flower:
Как вы?
Всем уже родовой сертификат выдали?
Что-то меня забеспокоил этот вопрос...В 30 недель получила декретный листок, а про род.сертификат никто даже не обмолвился...
Выдали вместе с больничным в 30 недель.
Дык тебе разрешили рожать в 10-ке??? или как???
Давай пересечёмся в четверг...я пойду часам к 10:00-10:30...хочу ещё к терапвтиу сходить..."получить благословение" так сказать:))
М не инфекционист написал - ведение родов без особенностей. Так что можно - везде, где захочу.... И на том - спасибо! Мне мочу надо сдать, так что к 10-ти самое то... И к терапевту сходим.....:014:
ANGELочек
12.05.2009, 14:55
Не Тань, он на нее когда лег, таким малюткой мне покзался:).
А меня в прошлый раз гоняли в конце уже раз в 10 дней, я последний раз в 40 недель была.
Стаська на своей кровати вообще занимает дай бог одну треть...всё остальное место свободно...мы при желании там вдвоём(ой, простите, втроём) поместится можем...:)
дык меня даже не моя врач отпустила, моя в отпуске была, пошла к другой в 36 недель, она и говорит, приходи, мол 16-ого, если не родишь, я грю...как 16-ого, а она мне, типа нефиг тебе здесь делать...иди рожай:))...а родились мы ровно в 40 недель...
ANGELочек
12.05.2009, 14:57
М не инфекционист написал - ведение родов без особенностей. Так что можно - везде, где захочу.... И на том - спасибо! Мне мочу надо сдать, так что к 10-ти самое то... И к терапевту сходим.....:014:
ооо, круто, поздравляю:flower:...так ты бесплатно пойдёшь в 10-ку????
давай тогда в 10:00 в четверг...:014:...
ооо, круто, поздравляю:flower:...так ты бесплатно пойдёшь в 10-ку????
давай тогда в 10:00 в четверг...:014:...
Бесплатно..............:010: Муж устроился на новую работу...Платить будут - меньше, зато - официально.... И работать по дням будет меньше.... Декретные - мне так ещё и не дали.... Нет у них 27 тыс....:065: Вот, блин, слов нет......... Мне работать не дали, :004: так у самих - проблемы с прибылью...:073: Ну, с их слов.....
А ты- договариваешься с акушеркой заранее???????
ANGELочек
12.05.2009, 15:17
Бесплатно..............:010: Муж устроился на новую работу...Платить будут - меньше, зато - официально.... И работать по дням будет меньше.... Декретные - мне так ещё и не дали.... Нет у них 27 тыс....:065: Вот, блин, слов нет......... Мне работать не дали, :004: так у самих - проблемы с прибылью...:073: Ну, с их слов.....
что за цифра 27 тыщ??? не поняла...:009:...договор 20 тыщ вроде...или подняли цены???
да, я заранее договариваться буду, вот завтра хочу телефон акушерки попросить, как раз 10-ка откроется, позвоню ей и поеду на встречу....:)...
у меня кстати муж надумал в июне работу менять:010:...и там тоже получать меньше будет....на хрен он ща тогда оформлялся??? я его пол года канала, чтоб он оформился, а он....:005:
мне тоже еще не дали :015::015::015: директор видите ли в эмиратах,тока седня прилетает.я даже еще бухгалтеру не звонила чтоб узнать скока там насчитали,хотя обещали САМИ ПОЗВОНИТЬ пендосы!!!
когда муж работает -это хорошо ;) у моего тоже наконец то нормальная (ттт)работа началась,а то с говном уже есть начинал меня,от сидения дома крыша ехала
ANGELочек
12.05.2009, 15:18
во чё в майчатах увидела....
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
kalliopa
12.05.2009, 15:20
ну если бояться лишних проблем то можно и детей не заводить :004: у меня вот мама обожает животных, тут мне повезло, а вт сестра с папой увы, были очень против. Я всё детство очень хотела собаку, прямо бредила собаками, завели когда мне лет 14 было. Сейчас вот тоже ни капли не жалею что завели собачку, я её просто до невозможности люблю :love: А кошка по моему так вообще никак не может помешать, за ними уход вообще минимальный, убрал лоток да еды дал, ну когти раз в неделю обстриг и всё
:flower: отличная новость
pinki_NG
12.05.2009, 15:25
В топике про 10-ку девочка одна писала что ей завернули акушерский договор из-за "паталогической прибавки веса" :( Причем прибавка была вроде 18 кг......
ничего себе, а какая связь между прибавкой и договором?
kalliopa
12.05.2009, 15:27
когда муж работает -это хорошо ;) у моего тоже наконец то нормальная (ттт)работа началась,а то с говном уже есть начинал меня,от сидения дома крыша ехала
вот точно, когда муж работает, выходные как праздники от того, что он просто дома, рядом с тобой. А когда он постоянно рядом, надоедает :))
что за цифра 27 тыщ??? не поняла...:009:...договор 20 тыщ вроде...или подняли цены???
да, я заранее договариваться буду, вот завтра хочу телефон акушерки попросить, как раз 10-ка откроется, позвоню ей и поеду на встречу....:)...
у меня кстати муж надумал в июне работу менять:010:...и там тоже получать меньше будет....на хрен он ща тогда оформлялся??? я его пол года канала, чтоб он оформился, а он....:005:
Это - мои декретные..........:065: Про стишок - прикольно!!!!!!
Удачно съездить к акушерке!!!!!!!!!!!!!
Это - мои декретные..........:065: Про стишок - прикольно!!!!!!
Удачно съездить к акушерке!!!!!!!!!!!!!
хотела спросить-че так мало,потом вспомнила что у самой то 29 где то будет :046:
Типа - при прибавке роды уже не проходят, как беспроблемные.. А акушерки присутствуют только на обычных родах.. При каком-либо не нормальном течении - это уже доктор нужен.....
ДЕВОЧКИ,НИКТО ЗАГРАННИК БИОМЕТРОИЧЕСКИЙ НЕ ДЕЛАЛ НЕДАВНО???
katerinushka
12.05.2009, 15:37
Калиопыч, где ты контейнерами д\одежды покупаешь?
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2009, 15:43
Спасибо :). Обновил, доволен! С утра встал, заставил заправить сразу и предложил вместо сада еще раз на ночь устроиться поспать.
Супер кроватка!!!:):flower:
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2009, 15:43
Таня,стишок прелестный :love:
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2009, 15:44
Я сыну делала.
kalliopa
12.05.2009, 15:44
Калиопыч, где ты контейнерами д\одежды покупаешь?
а всё в Икее там их довольно хороший выбор
вот такие у меня сейчас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40100597 к ним крышка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60104783
Есть еще прозрачные, чтоб удобно было вещи искать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972
Прозрачные в шкафу стоят, по 2 штуки на полке, очень удобно например для вещей мужа, в один скидываю трусы, в другой носки, ну и свои вещи так рассортированы, контейнер для домашней одежды, для свитеров, для джинс, для белья, всего остального и тд и тп
katerinushka
12.05.2009, 15:54
вот такие у меня сейчас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40100597 к ним крышка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60104783
Прозрачные в шкафу стоят, по 2 штуки на полке, очень удобно например для вещей мужа, в один скидываю трусы, в другой носки, ну и свои вещи так рассортированы, контейнер для домашней одежды, для свитеров, для джинс, для белья, всего остального и тд и тп
Спасибо, хозяйственная ты моя!!!!!!!!!!!:flower:пойду изучать!
kalliopa
12.05.2009, 15:58
Спасибо, хозяйственная ты моя!!!!!!!!!!!:flower:пойду изучать!
Животные в квартире очень быстро и эффективно приучают к порядку в квартире :))
Я конечно любитель чистоты, этого не отнять, но вот бардак из чистых вещей устраивать люблю :)) вернее любила раньше :))
Всё после глажки спина отваливается, пойду спать :065:
Я сыну делала.
а вы где делали,на Захарьевской или в районном овире? и фотки где делать-самомму или на месте?
pinki_NG
12.05.2009, 16:02
вот такие у меня сейчас
Икея в этом плане одназначно рулит! Я тоже пользуюсь контейнерами, немного другими, но все равно ну очень удобно!
MamaAnya
12.05.2009, 16:02
вот такие у меня сейчас
Я в прозрачном таком прошок в ванной храню. Запах совершенно не пропускает.
че там мне тоже срочно теперь контейнеры эти нужны :)
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2009, 16:08
а вы где делали,на Захарьевской или в районном овире? и фотки где делать-самомму или на месте?
В ОВИРЕ,фотки только там делают,самим нельзя.
муж сейчас оформляет через турагенство, он же военный, да и живем мы здесь менее 5 лет, так что переплачиваем за эти заморочки, а они все действия на себя берут, но сказали нужно будет только сходить сфоткаться в овир (какой еще не сказали) и забрать паспорт.
В ОВИРЕ,фотки только там делают,самим нельзя.
муж сейчас оформляет через турагенство, он же военный, да и живем мы здесь менее 5 лет, так что переплачиваем за эти заморочки, а они все действия на себя берут, но сказали нужно будет только сходить сфоткаться в овир (какой еще не сказали) и забрать паспорт.
пасиб,девочки. а то мне мужа отправлять надо загранник делать,а без четких инструкций он себе сделает...хм..чего нить :065: у меня то старый еще действует,а у него как раз закончился..
и слава богу долг родине отдал..а то тоже гемороились бы...
KittyFly
12.05.2009, 16:17
Акушерский договор заключают только если течение беременности в норме, нет никаких проблем.
Прибавка больше нормы считается что есть какие то проблемы, в частности могут быть отеки или давление в родах повыситься...
KittyFly
12.05.2009, 16:20
ну если бояться лишних проблем то можно и детей не заводить :004: у меня вот мама обожает животных, тут мне повезло, а вт сестра с папой увы, были очень против. Я всё детство очень хотела собаку, прямо бредила собаками, завели когда мне лет 14 было. Сейчас вот тоже ни капли не жалею что завели собачку, я её просто до невозможности люблю :love: А кошка по моему так вообще никак не может помешать, за ними уход вообще минимальный, убрал лоток да еды дал, ну когти раз в неделю обстриг и всё
:flower: отличная новость
Не, мама у меня любит животных на самом деле :)
У них до моего рождения коты были, просто история с трагическим концом :( Вот она зареклась заводить их...
А в плане забот - это она меня жалеет :)) Что дополнительные заботы получаются.
Я предпочитаю не хамское и не сюсюкающее, и чтоб вопросы мои не игнорировали и не злобствовали от них (потому что я, во-первых, зануда :065: а во-вторых, все для меня впервой, поэтому надо знать, или я буду очень нервничать). Она какая?
Кстати, 11 РД не закрывается в июне на проветривание?
Она,судя по отзывам,очень внимательна к нашим глупым вопросам.Добрая,но не слащавая.В общем то,что я люблю.Мне тоже нужно,чтоб всё по полочкам разложили и объяснили свои действия.
Проветривание у них в июле.
Жень, а сколько отдала денежек, если не секрет. Платная акушерка в 11-м - это мой запасной вариант, надо ж денег готовить.
Вместе с обязательной консультацией врача 17200р.В договоре именно эта сумма.
Natalick
12.05.2009, 16:35
Наташа,хорошо,что мужу легче!!!Лечитесь скорее и поправляйтесь!!!
Женя, спасибо!
Наташа, пусть все будет хорошо! Выздоравливайте!
Будем стараться!
Аня, поздравляю с новой кроваткой! Какой она ширины? Ты вчера в бассейне была?
Отдохнули хорошо, немного подрумянились на солнышке:)....у меня вот толькоопять прибавка огромная...вроде на природе, пила мало,отёков даже не было, ела немного...а прибавка за эти дни 1 кг:010:...итого уже 15 кг с начала Б.....я уже от голода пухну...причём внешне я не вижу где эти 15 кг умещаются...ну не в животе же...:005:...что делать??? меня ж такими темпами на акушерский договор не возьмут и упекут на ДО...:(...
15 кг - это вроде не патологическая еще. Срок то большой уже. Может на диете денек посидеть?
Я сегодня к психологу иду :073: даже не знаю, какую ему историю рассказать первой - все такие сладенькие :065:
Успехов! Главное, чтобы психолог был профессионал.
katerinushka
12.05.2009, 16:37
Наталик, как спец по радужным курсам, объясни мне плизкинд... что с малиновыми листьями.. мне мама вчера с дачи привезла.Их сушить вначале или свежими, в какой пропорции заваривать и как часто пить?
Natalick
12.05.2009, 16:45
Наталик, как спец по радужным курсам, объясни мне плизкинд... что с малиновыми листьями.. мне мама вчера с дачи привезла.Их сушить вначале или свежими, в какой пропорции заваривать и как часто пить?
Катюша, я, конечно, не самый спец в радужных лекциях - 5 лет назад их посещала. Попробую ответить: про малиновые листья - их надо высушить, в принципе, можно, наверное, в духовке для быстроты. Надо пить с 35 недели(так у меня в лекциях написанно), но знаю девочки и раньше начинают пить. Приблизительно, по одной столовой ложки без горки на кружку кипятка. Ближе к родам можно увеличивать до 2-х кружек в день.
KittyFly
12.05.2009, 16:56
Интересно, а в чай можно добавлять? :)
ANGELочек
12.05.2009, 17:11
15 кг - это вроде не патологическая еще. Срок то большой уже. Может на диете денек посидеть?
15 кг это для меня предел...всё что больше будет паталогической:(...а срок всего 35 недель....да и в прошлый раз вес до самых родов рос......уже и так не ем ничего толком, а вес ползёт вверх...аааааааааааааааа...вот сегодня съела салатик из помидорки и огурчика с кусочком хлеба, ну и чай с утра попила...ах, да...ещё гематогенку...и всё.....ладна, завтра поговорю с акушеркой...а там видно будет...на крайняк пойду бесплатно рожать...вот только как потом опять вес сбрасывать не знаю....:009:
...вот только как потом опять вес сбрасывать не знаю....:009:
Есть у меня на примете одна изверг-тренерша!!!!!!!!!!!:065: У неё быстро эти кг за 2 месяц скинешь.....:073:
ANGELочек
12.05.2009, 17:24
Есть у меня на примете одна изверг-тренерша!!!!!!!!!!!:065: У неё быстро эти кг за 2 месяц скинешь.....:073:
да-да...помню-помню....только время бы найти на эти изверг-тренировки:))...
pinki_NG
12.05.2009, 17:25
да-да...помню-помню....только время бы найти на эти изверг-тренировки:))...
ой и не говорите... вопрос как скинуть для меня точно станет супер актуальным.
ANGELочек
12.05.2009, 17:26
Лана...пойду по делам прогуляюсь...заберу мамину ФЛГ(наконец-то доканала своих-сделали они ФЛГ), потом за Стаськой...скоро вернусь....
зы: что-то голова целый день кружится...давление вроде в норме 100 на 60(ну, для меня это норма)...чё за фигня...????
я тут вообще подумала, интересено мы доходим все до июня, осталось то чуть-чуть....или всё-таки кто-то раньше родит...
Самой надо выйти из дому..... Кпли в нос кончились...... Так - ещё у меня дома- дубак!! А на улочке - солнышко!!!!!!! Надо выйти !!!!!!
kalliopa
12.05.2009, 17:32
я тут вообще подумала, интересено мы доходим все до июня, осталось то чуть-чуть....или всё-таки кто-то раньше родит...
мне кажется обязательно кто то родит, хотя сейчас уже почти середина мая, вроде бы чуть чуть осталось
pinki_NG
12.05.2009, 17:38
мне кажется обязательно кто то родит, хотя сейчас уже почти середина мая, вроде бы чуть чуть осталось
Я так понимаю, что у нас все же есть несколько девочек, у кого срок вполне возможно на конец мая выпадает, у меня тоже плюс минус неделя по 1му узи. Ну и опять же можно с 38 недели начинать, мне вот очень бы хотелось не переходить, опять же исходя из того, что может получиться большой мальчик :)
pinki_NG
12.05.2009, 17:43
Катюша, я, конечно, не самый спец в радужных лекциях - 5 лет назад их посещала. Попробую ответить: про малиновые листья - их надо высушить, в принципе, можно, наверное, в духовке для быстроты. Надо пить с 35 недели(так у меня в лекциях написанно), но знаю девочки и раньше начинают пить. Приблизительно, по одной столовой ложки без горки на кружку кипятка. Ближе к родам можно увеличивать до 2-х кружек в день.
Вот, что я нашла в топике про листья малины, в принципе все то же самое, правда пишут, что 1 ст. л. на 0,5 литра кипятка, а не на стакан:
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
1 ст.л. на 0,5 кипятка.
Девы,я подсела на Киткат.:010:Шоколадка такая(не путать с Китикетом:)))
Прям не могу.Хочу его постоянно.В день по 2 штуки съедаю.Спецом больше не беру,иначе не остановиться.Просто трясёт как хочется.
Ваще всю беременность жила без пристрастий,а тут...Муж уже ржёт по телефону:"Ну чё,сколько тебе сегодня шоколадок принести???":015:
Вот сегодня ещё не ела его,а все мысли только онём родимом.:001:
Прям не могу.Хочу его постоянно.В день по 2 штуки съедаю.Спецом больше не беру,иначе не остановиться.Просто трясёт как хочется.
Ваще всю беременность жила без пристрастий,а тут...Муж уже ржёт по телефону:"Ну чё,сколько тебе сегодня шоколадок принести???":015:
Почитай состав, может тебе хочется только горького шоколада или вафель со вкусом лесным орехов? А киткат совместил все что хочется
Почитай состав, может тебе хочется только горького шоколада или вафель со вкусом лесным орехов? А киткат совместил все что хочется
Шоколад там молочный,самый обычный.
Горький я терпеть не могу.
Вот просто шоколадку-не хочу,вафли-тоже бееее,от них изжога.
А тут,именно всё в сочетании...:019::019::019:
Я и раньше его любила,ещё с института,но без фанатизма как-то:))
ANGELочек
12.05.2009, 19:07
вот именено...осталось то всего 2,5 недели...прям не верится, что уже в ближайшие дни кто-то может родить...
Я так понимаю, что у нас все же есть несколько девочек, у кого срок вполне возможно на конец мая выпадает, у меня тоже плюс минус неделя по 1му узи. Ну и опять же можно с 38 недели начинать, мне вот очень бы хотелось не переходить, опять же исходя из того, что может получиться большой мальчик :)
есть такие...вот только Ксюхе тож говорили, что не больше недели проходит...а она вон, до сих пор ходит...да ведь??? где она??? где вообще наши первопроходцы, где Настя? где Ольга??? я уже волнуюсь...:))
а я ваще на все конфеты подсела и вообще сладкое, как и в прошлый раз...вот от меня теперь всё прячут...а то я всё съем...:065:...
Девочки, пошла я сейчас за Стаськой, а мне воспитательница прям сходу в лоб..."Ты рожать не собираешься ещё???":010:...я грю нет, рановато...а она мне "да знаю, что рановато, вот только по поведению твоей дочери можно предположить, что тебе недолго осталось и месяц ты явно не проходишь...":005:...ну и что думать???
Tigrenka
12.05.2009, 19:08
15 кг это для меня предел...всё что больше будет паталогической:(...а срок всего 35 недель....да и в прошлый раз вес до самых родов рос......уже и так не ем ничего толком, а вес ползёт вверх...аааааааааааааааа...вот сегодня съела салатик из помидорки и огурчика с кусочком хлеба, ну и чай с утра попила...ах, да...ещё гематогенку...и всё.....ладна, завтра поговорю с акушеркой...а там видно будет...на крайняк пойду бесплатно рожать...вот только как потом опять вес сбрасывать не знаю....:009:
Вот и мне оч обидно становится!!!!!так же ем мало, + мы переехали, и я мыла квартиру, и тд, одним словом были физ нагрузки, а весу хоть бы что! он идет спокойно себе вверх! уж не знаю что еще и сделать!уж по минимуму, а он все вверх и вверх!!!!не буду больше на весы вставать!!!!!!!!!одно разочарование. а в одежде очень даже ничего, нет, ну видно излишки, но в пределах, тут на днях даже платье надела с каблуком, так знакомиться подходили (правда животика было не видно, там фасон такой удачный)))))Вывод, что я ем, что я не ем - результат один и тот же(((((:008:
katerinushka
12.05.2009, 19:09
Девчонки спс, все буду теперь пить малину))))))))))
Tigrenka
12.05.2009, 19:13
я тут вообще подумала, интересено мы доходим все до июня, осталось то чуть-чуть....или всё-таки кто-то раньше родит...[/QUOTE]
Я не дохожу. у меня роды на 20-21 мая)))))кс.)))):support::support::support:
вот и сижу, готовлюсь психологически))))а страшновато.....а еще купить вещи в рд надо!!!!!!хорошо, малышке уже почти все есть)))зато ощутимая радость(но боюсь)))) от того, что уже через неделю буду с малышкой)))))
katerinushka
12.05.2009, 19:18
ой нет я хочу в пдр .. как-то у меня ж НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!!
мне в 30 недель оформили декретный, а сертификат отдадут только 14 мая. Его тоже надо подготовить. Мне изЖК звонили, уточняли данные паспорта для сертификата. А вообще, я сама про него напомнила врачу.
Lemon_girl
12.05.2009, 19:26
Тань все верно, с меня тоже в этот четверг мазок брать будут, 3-ий и последний раз. Его вообще чуть позже вроде берут в 36-38 недель, но я пораньше попросила, припоминая как фигово в 37 недель на кресло лишний раз взгромождаться.
Аня, мне кажется, что ты зря так рано напросилась. У меня тоже есть мазок от 33-34 недели, но сказали,ч то учитываются только 36-38 недель+рв+ф50. я сегодня все сдала.
кстати, у нас в жк не берут мазки на кресле на таком сроке, с 30 недель уже берут на кушетке, там же, где пуз меряют.
девы, а я сегодня устроила революцию. поехала менять полисы для меня и евы по новому адресу, а там увидела отдел защиты прав застрахованных, зашла, нажаловалась на свою врачиху в жк, тут же позвонили заведующей, на завтра мне назначили бесплатное узи, на витамины типа им денег не дают, а на питание талон дадут.
плюс моя докторица ушла в отпуск, поэтому перед родами пойду к заменяющей, а после родов уже пойду в эту же жк, но по другому адресу. вот!
ой нет я хочу в пдр .. как-то у меня ж НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!!!
:046::046::046:
Ты как всегда о своём :))
Девы,я с вас валяюсь,а что должно быть готово-то???
Я как-то ваще не парюсь на эту тему.Хоть сегодня готова рожать.
На лялю вещи есть.Свои покидаю в сумку при необходимости.Что ещё-то?:))
У меня нет коляски,комода.Но ведь это можно и с лялей уже купить.Чай не дефицит.
Косметику,шампуни,тарелки заранее всё равно не положишь,ибо пользуешься сейчас.
Единственное,надо наверное составить список необходимого,чтоб действовать "по плану",а не наугад.
ВСЁ.
Меня,кстати тоже периодически накрывает,что до родов-то МАКСИМУМ месяц.:010:
Особенно такие мысли любят приходить ночью и я не могу уснуть.У меня завтра уже 36 недель.Караул.Скоро рожать.:065:
katerinushka
12.05.2009, 19:34
ты не сравнивай, ты там ужо была.. мне еще и морально просто страшно и я еще не прочитала все по родам, вон ксюхины ссылки еще недочитанны,книжки и тд... так что у меня как подготовка к госам.. все изучу, соберу, тогда и моно сдаваться идтить))))))))))))))
ты не сравнивай, ты там ужо была.. мне еще и морально просто страшно и я еще не прочитала все по родам, вон ксюхины ссылки еще недочитанны,книжки и тд... так что у меня как подготовка к госам.. все изучу, соберу, тогда и моно сдаваться идтить))))))))))))))
Ты думаешь я что-то читала перед первыми родами???
У меня инета-то не было.
Читай-не читай,а всё равно у всех всё происходит по-своему.
Мне и акушерка сказала,чтоб я не парилась лишний раз.На то и она там.Где надо-подышит со мной,где надо-присядет.Я должна буду думать только "О ПРЕКРАСНОМ".Об остальном подумает она.:)):))
Фу,я не понимаю,зачем продают б/у соски???
Неужели кто-то покупает???
ANGELочек
12.05.2009, 19:48
Я не дохожу. у меня роды на 20-21 мая)))))кс.)))):support::support::support:
вот и сижу, готовлюсь психологически))))а страшновато.....а еще купить вещи в рд надо!!!!!!хорошо, малышке уже почти все есть)))зато ощутимая радость(но боюсь)))) от того, что уже через неделю буду с малышкой)))))
а почему КС да ещё и так рано???
Аня, мне кажется, что ты зря так рано напросилась. У меня тоже есть мазок от 33-34 недели, но сказали,ч то учитываются только 36-38 недель+рв+ф50. я сегодня все сдала.
кстати, у нас в жк не берут мазки на кресле на таком сроке, с 30 недель уже берут на кушетке, там же, где пуз меряют.
девы, а я сегодня устроила революцию. поехала менять полисы для меня и евы по новому адресу, а там увидела отдел защиты прав застрахованных, зашла, нажаловалась на свою врачиху в жк, тут же позвонили заведующей, на завтра мне назначили бесплатное узи, на витамины типа им денег не дают, а на питание талон дадут.
плюс моя докторица ушла в отпуск, поэтому перед родами пойду к заменяющей, а после родов уже пойду в эту же жк, но по другому адресу. вот!
а вот и она...:))...Вы там как? до июня ходить собираетесь???
у меня в четверг тока 35 недель, а врач мне сказала сама, что будут брать мазки, я не просила...правдла врач считает немного больше срок, чем есть...
поздравляю с революцией...:flower:
Меня,кстати тоже периодически накрывает,что до родов-то МАКСИМУМ месяц.:010:
Особенно такие мысли любят приходить ночью и я не могу уснуть.У меня завтра уже 36 недель.Караул.Скоро рожать.:065:
а я что-то вообще про месяц не думаю...думаю про пару недель уже:005:....а ещё и воспитательница сегодня сказанула....:010:
Катюха...расслабься...всё равно всё пойдёт не так, как ты это себе представляешь и к чему готовишься:065:...
Девочки любимые, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы поживаете? как ходится?
вера разговаривала с Катюшей и поняла что ужасно по вам соскучилась!
ANGELочек
12.05.2009, 20:00
Машуля привет! как девчонки твои??? когда вас домой уже отпустят??? у вас же уже первая датка была:008:... 1 месяц...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:...по здно правда, но раньше не могла...
Привет,Манюня!!!:080:
Очень рада тебя видеть!!!
Как ваши успехи???
Поздравляю вас и девчушек с прошедшим первым месяцем!!!:flower::080:
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!!
MamaAnya
12.05.2009, 20:02
Вместе с обязательной консультацией врача 17200р.В договоре именно эта сумма.
Аня, поздравляю с новой кроваткой! Какой она ширины? Ты вчера в бассейне была?
ширина 70, больше к нам в спальню и не влезла бы. В бассейне вчера не была, у меня и так и суббота и воскресенье были банно-бассейные, я подумала что 3-й день подряд не выдержу:).
Спасибо, уточню. Просто в моей жк точно на кресле берут.
Спасибо дорогая!
Девочки ок, весят 1570 и 1576 :)))))))))))
Домой наверное только в июне, но ничего, я набралась терпения ))))))
как Федечка?
Привет,Манюня!!!:080:
Очень рада тебя видеть!!!
Как ваши успехи???
Поздравляю вас и девчушек с прошедшим первым месяцем!!!:flower::080:
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Как же я по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Маруська?
ANGELочек
12.05.2009, 20:08
Спасибо дорогая!
как Федечка?
Вообщем присоединитесь к нам июньским....всмысле выписки:)
Девчонки молодцы! Что кушаете, молочко??? как у тебя с ним вообще???
Федечка всё не угомонися никак...крутится, вертится....сил нет с ним уже...
mashach777
12.05.2009, 20:18
Всем привет! Я с вами на 3 дня. У мужа завтра др, будем праздновать. На даче приготовили комнату. Собрали кроватку и все причиндалы к ней. Осталось только все перестирать. Все такое сиреневенькое! За 2 дня так намахалась, что сегодня пузо заболело. Ходить уже тяжеловато.
kvarkeno
12.05.2009, 20:22
девочки,не кините ссылку про нормы ктг плода,завтра переделывать третий раз будут...
у кого-то было так?
Фу,я не понимаю,зачем продают б/у соски???
Неужели кто-то покупает???
ага. я кстаи когда молокоотсос покупала бу ,там в комплекте соски же идут,так вот мне деыочка их не положила-грит-они же бу,нафига я вам их буду отдавать
Спасибо!!!!!!!!!
Как же я по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Маруська?
Маруська во всю готовится.Уже низко-низко опустилась.
Живот скоро коленками пинать начну.:))
Спасибо дорогая!
как Федечка?
да они у тебя ОГОГО уже!!!!!! молодцы :080:
ага. я кстаи когда молокоотсос покупала бу ,там в комплекте соски же идут,так вот мне деыочка их не положила-грит-они же бу,нафига я вам их буду отдавать
Ну вот я понимаю,конечно,что всякие там Авенты,Чикко и Нуби стоят дорого.
Но ведь можно обойтись и простыми сосами за 30р.
У нас вот Маратка Авенту предпочёл самую простую соску фирмы Сказка чтоль.:008:
mashach777
12.05.2009, 20:33
а у меня еще какие-то коричневатые выделения 2-й день и малышня 2 дня была тихая, а сейчас как-будто выпрямляется! Вот прикол если родится в папин др!
а у меня еще какие-то коричневатые выделения 2-й день и малышня 2 дня была тихая, а сейчас как-будто выпрямляется! Вот прикол если родится в папин др!
а сдается мне это пробка :073: маш,ты телефон то мой из контакта перепиши а? я к тебюе если че зайду в гости в скандинавию :014:
Маруська во всю готовится.Уже низко-низко опустилась.
Живот скоро коленками пинать начну.:))
:046::046::046: пинать не надо!!!!!!!!!!
да они у тебя ОГОГО уже!!!!!! молодцы :080:
ага! стараемся :love:
а ты все ходишь как утка?
mashach777
12.05.2009, 20:40
я не могу тебя найти...я тормоз...
ANGELочек
12.05.2009, 20:42
ооо, да тебе совсем недолго осталось по ходу....дааа.....всё-таки похоже не дожутся июнята июня....повылазят раньше времени....
так...а где Настя и Ольга??? они там не рожают ещё????
:046::046::046: пинать не надо!!!!!!!!!!
ага! стараемся :love:
а ты все ходишь как утка?
не...я уже как электровеник ношусь ттт отпустило меня .
я не могу тебя найти...я тормоз...
8-905-2761500
mashach777
12.05.2009, 20:46
а у меня почему-то нет кнопок ответить с цитатой. Я никому ответить не могу. Юль, я тебя в друзья добавила. Я думаю, я просто паникер и принимаю постоянно желаемое за действительное. Может у меня еще и нет ничего!
а у меня почему-то нет кнопок ответить с цитатой. Я никому ответить не могу. Юль, я тебя в друзья добавила. Я думаю, я просто паникер и принимаю постоянно желаемое за действительное. Может у меня еще и нет ничего!
есть есть :065: я бы уже теряя тапки в РД бежала:046:
не...я уже как электровеник ношусь ттт отпустило меня .
:))))))))
молодчинка!
я вообще чуть в обморок не упала от этого нового интерфейса!
Эти заветные кнопочки теперь внизу справа.:))
Ну, пробка ещё не повод.У меня за неделю до родов отошла.:008:
mashach777
12.05.2009, 20:52
Эти заветные кнопочки теперь внизу справа.:))
ну я же говорю тормоз!
mashach777
12.05.2009, 20:53
я уже 2 раза сбегала, теперь буду ждать реальных схваток, пока башка не полезет!
Ну, пробка ещё не повод.У меня за неделю до родов отошла.:008:
ага,по большому счету насколько я поняла на лекциях ,она вообще может никуда не отходить
mashach777
майчата рожают одна за другой!
ANGELочек
ну как это нет кнопок...они прост вниз переместились...там только просто написано цитировать....
и всё у тебя есть , очень даже...скоро увидешь лялю свою...:)
ну в род.дом рановато конечно....но руку на пульсе можно уже держать:)
mashach777
12.05.2009, 20:55
а мы купили в бебилоне какой-то наматрасник крутой за 2500. типа влагу не пропускает. А на него клеенку надо? Мы с мужем не врубились...
Так уж пора.:))
Они итак все почти в срок рожают,а то и больше.У знакомой моей уже 41 неделя и 4 дня,а сынок сидит себе отъедается.:))
Вот апрелюшки раненько стали вылазить.
Интересно,как наши пойдут???:))
mashach777
12.05.2009, 20:58
а еще у меня стало сводить влагалище. Это нормально?
ANGELочек
12.05.2009, 20:58
я уже 2 раза сбегала, теперь буду ждать реальных схваток, пока башка не полезет!
ну в крайности тоне впадай....:))
да, я тоже их почитываю....вот и мы скоро так же будем...:)
а мы купили в бебилоне какой-то наматрасник крутой за 2500. типа влагу не пропускает. А на него клеенку надо? Мы с мужем не врубились...
Если не пропускает воду,то не надо.
Я клеёнкой вообще не пользовалась-Маратка сильно на ней потел.Максимум на голопопство стелила одноразовую пелёнку.Она ж тоже с клеёнкой,но на ней не потеют детки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.