Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
чегго то я сегодня решила курсы прогулять...............
может малыш головой стукается
Вот бывает,что она лезет вниз и резкая боль при этом.Но сейчас она не шевелится.Не похоже,чтоб стукалась башкой.:009:
kalliopa
13.05.2009, 15:31
чегго то я сегодня решила курсы прогулять...............
:)) что надоело? Я после 8-го занятия так и не смогла себя заставить сходить еще
Вот бывает,что она лезет вниз и резкая боль при этом.Но сейчас она не шевелится.Не похоже,чтоб стукалась башкой.:009:
о у меня тоже такое бывает в последние пару дней, неприятно так но проходит вроде быстро и тонуса нет особо, я всё на шевеления списываю, наверное башкой там крутит
:)) что надоело? Я после 8-го занятия так и не смогла себя заставить сходить еще
о у меня тоже такое бывает в последние пару дней, неприятно так но проходит вроде быстро и тонуса нет особо, я всё на шевеления списываю, наверное башкой там крутит
и надоело и живот потягивает опять....и жаба пришла большая-зеленая :046:
ANGELочек
13.05.2009, 15:35
ого, какой он у тебя...:046::046:так значит это ты во время трансляций сидишь у телека, пьешь пиво и болеешь:))
ну вооот...раскололи:))....
А вот это не про моего совсем :))
У нас в семье футбол смотрю я, а муж реееееедко может посмотреть за компанию "знаковые" матчи типа финала кубка УЕФА :))
вот и мой так же, смотрит за компанию, чтоб потом можно было в коллективе разговор поддержать и вообще иметь понятие о чём там все треплются...и то весь матч никогда не выдерживает, обычно спрашивает каждые 5 минут, ну долго ещё??? ну когда закончится? а "наши " беленькие или синенькие:046:...
Блин, надо успевать! Таня, запиши и меня на 2-е июня, пожалуйста!
записюкала...так на 2-ое одно свободное местечко осталось, налетай:))
Оля-Оливка а ты врач? какой специализации?
стоматолог-терапевт, да, Оль? Кстати как всё-таки твой ник читается Оливка или Олюшка???
Девочки,вот когда схватки,боль тупая,ноющая.
А если у меня резкая,острая боль внизу живота.Причём довольно периодично.Что это может быть???
Поясница не болит.На схватки не похоже.
Посексились,блин.Отвели душу.:015:
у меня тож так бывает и когда ковыряется внизу и просто, когда затишье...жутко больно....
Я аернулась кстати...:)
купила себе двое штанцов, одни можно и щаз потаскать ещё, а вторые на после родов....они из плащёвки, лёгкие, спортивного типа...ща попробую хвастануться...:008:
Anastasiya
13.05.2009, 15:54
И я получила вещи из США! такое всё красивое :) но с Тимкой промахнулась - всё ооочень велико. Млин.
ANGELочек
13.05.2009, 15:59
и как там по ценам??? всмысле вещей из США???
Кстати девочки, кто ещё хотел в закупке поучавствовать??? Я в пятницу отправляю последний заказ, потом до сени не буду устраивать закупки,так что если есть желание. вэлком, время есть ещё немного...
zzzemleroyka
13.05.2009, 16:00
И я получила вещи из США! такое всё красивое :) но с Тимкой промахнулась - всё ооочень велико. Млин.
Лучше уж велико, чем совсем мало оказалось бы.
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 16:01
какие ужасные чеботы.
+1:065:
Anastasiya
13.05.2009, 16:10
и как там по ценам??? всмысле вещей из США???...
дешевле конечно, чем у нас.
Лучше уж велико, чем совсем мало оказалось бы.
да ну :( это нужно идти и срочно что-то покупать к этому лету. Я терпеть не могу очень большую одежку на детках :(
kalliopa
13.05.2009, 16:19
Читали? Я сейчас начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1381554
mashach777
13.05.2009, 16:26
Читали? Я сейчас начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1381554
я так поняла это самые плохие роддома?
zzzemleroyka
13.05.2009, 16:27
да ну :( это нужно идти и срочно что-то покупать к этому лету. Я терпеть не могу очень большую одежку на детках :(
А, тогда конечно. Если покупалось к этому сезону - тогда обидно
kalliopa
13.05.2009, 16:31
я так поняла это самые плохие роддома?
нет просто статистика, жаль туда не вошли все РД типа 2го и Скандинавии, интересно было бы почитать
ANGELочек
13.05.2009, 16:50
Девы, что делать...у меня накрывается ноут...гаснет экран....т.е я вижу конечно что-то но на тёмном экране, как мне объяснили гаснет одсветка....а у меня закупка в самом разгаре....кто-нить сталкивался с таким? за сколько времени и денег мне его могут починить и куда бежать на Ю-З, чтоб недалеко...
я вот сейчас пишу "вслепую" грубо говоря.....
moremoloka
13.05.2009, 17:02
вернулась из ЖК!!!!
как они меня достали.......:015::015::015::015::015::015::015:: 015:
несмотря на нормальные результаты УЗИ назначили ходить в дневной стационар!... и плюс к этому ставят ХФПН и гипотрофию плода..... короче, ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ! мне ужасно нравится быть беременной, но я больше не могу ходить ко врачам.... при попытке отказаться от стационара запугали насмерть... что там хоть делают-то??? расскажите, если кто в курсе..... вроде назначили капельницы.. а какие именно, объяснить отказались.:(:005:
Natalick
13.05.2009, 17:16
Девы, что делать...у меня накрывается ноут...гаснет экран....т.е я вижу конечно что-то но на тёмном экране, как мне объяснили гаснет одсветка....а у меня закупка в самом разгаре....кто-нить сталкивался с таким? за сколько времени и денег мне его могут починить и куда бежать на Ю-З, чтоб недалеко...
Желательно подключить внешний монитор, если на внешнем мониторе все ок, то скорее всего видеокарта в порядке и тогда дело или в матрице ноута, или проблема подсоединения матрицы - разъем, шлейф.
Про сервис центры ЮЗ незнаю, к сожалению. :(
вернулась из ЖК!!!!
несмотря на нормальные результаты УЗИ назначили ходить в дневной стационар!... и плюс к этому ставят ХФПН и гипотрофию плода..... короче, ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ! мне ужасно нравится быть беременной, но я больше не могу ходить ко врачам.... при попытке отказаться от стационара запугали насмерть... что там хоть делают-то??? расскажите, если кто в курсе..... вроде назначили капельницы.. а какие именно, объяснить отказались.:(:005:
а на основании чего они ставят такие диагнозы?
вернулась из ЖК!!!!
Не переживай!!!Сходи в стационар и расспроси у тамошнего врача о назначениях.Они обычно более любезные.
Меня вот тоже отправляют из-за тахикардии.Я не пошла,мне ребёнка деть некуда,а с ним они на порог даже не пускают.
Я вообще планировала больше не ходить в ЖК,но ,как выяснилось,нужна ещё последняя порцайка анализов в 36-38 недель.Придётся переться.:(
ANGELочек
13.05.2009, 17:22
Желательно подключить внешний монитор, если на внешнем мониторе все ок, то скорее всего видеокарта в порядке и тогда дело или в матрице ноута, или проблема подсоединения матрицы - разъем, шлейф.
Про сервис центры ЮЗ незнаю, к сожалению. :(
ну монитор мне обещали сегодня привезти, подключить...вот бы ещё найти сервисный центр, и что сразу сделали...и недорого...наверное это нереально...:(...а ты откудатакие слова то знаешь...матрицы,шлейфы...боже...я дажене представляю о чём это ты:010:...спасибо за консультацию...
вообщем, устала напрягать глаза и читать вас, нихрен не видно, пойду посуду помою...:))
mashach777
13.05.2009, 17:23
вернулась из ЖК!!!!
колют там одно и тоже, физраствор, гинепрал, магнезию. вряд ли что-то еще. вреда от них никакого, а для профилактики наверно полезно. может им надо сколько-то человек положить в стационар вот тебя и кладут
moremoloka
13.05.2009, 17:29
а на основании чего они ставят такие диагнозы?
Вот и мне неясно. Видимо, только на основание ВДМ 32,5 и окружности живота - 87....
Странно, что на УЗИ в МПЦ мне сказали что все в норме, только надо носить бандаж из-за низкого расположения..... Они там тоже, в общем-то, понимают....)
moremoloka
13.05.2009, 17:30
Не переживай!!!Сходи в стационар и расспроси у тамошнего врача о назначениях.Они обычно более любезные.
Меня вот тоже отправляют из-за тахикардии.Я не пошла,мне ребёнка деть некуда,а с ним они на порог даже не пускают.
Я вообще планировала больше не ходить в ЖК,но ,как выяснилось,нужна ещё последняя порцайка анализов в 36-38 недель.Придётся переться.:(
Спасибо за поддержку... А можно отказаться от посещения стационара уже в стационаре?) А то от врачихи отговориться не удалось(((
mashach777
13.05.2009, 17:31
Спасибо за поддержку... А можно отказаться от посещения стационара уже в стационаре?) А то от врачихи отговориться не удалось(((
я отказывалась, когда поначалу в обычную жк пошла. просто не пришла и все. они мне домой звонили я пришла и написала отказ.
moremoloka
13.05.2009, 17:33
колют там одно и тоже, физраствор, гинепрал, магнезию. вряд ли что-то еще. вреда от них никакого, а для профилактики наверно полезно. может им надо сколько-то человек положить в стационар вот тебя и кладут
А зачем мне гинипрал и магнезия????! У меня в общем-то и тонуса не бывает особого, так.... если в транспорте растрясет только..... :010:
Я думала, там витамины какие-нибудь...
ну в этом смысле, мне тоже "повезло": моему врачу показалось, что малыш маленький, посадила на белковую диету и заставила больше спать-гулять... а на узи по косточкам все было в норме, даже приблизительный вес... и даже несмотря на зрелую плаценту не клали на стационар...только гепатопротекторы назначили (правда я забыла почему именно они). видимо нет плана по стационару в ВМедА и ЖК№8)))
Ну вот я у врача направление взяла,а в стационар меня не пустили с ребзем.Сами виноваты:065:.Я не парюсь.
А зачем мне гинипрал и магнезия????! У меня в общем-то и тонуса не бывает особого, так.... если в транспорте растрясет только..... :010:
В твоём случае,капали бы актовегин и глюкозу с витаминами.Просто для улучшения питания малыша.Если не лень-походи.Вреда от этого точно не будет.
Мне с Маратом капали всё это,т.к. тоже был маленький пуз.
Никаких гинепралов и магнезий без показаний не колют.
mashach777
13.05.2009, 17:50
В твоём случае,капали бы актовегин и глюкозу с витаминами.Просто для улучшения питания малыша.Если не лень-походи.Вреда от этого точно не будет.
а мне казалось в жк все одно и тоже всем колят. актовегин не знаю что такое, а глюкозу наверна да, если с ростом ребенка проблема. Вот блин!А моя уже 3700 весила в прошлую пятницу. И откуда что берется?
Natalick
13.05.2009, 18:04
Так еще результаты этой порцайки надо забрать из ЖК, то есть, чтобы их проставили потом.
ну монитор мне обещали сегодня привезти, подключить...вот бы ещё найти сервисный центр, и что сразу сделали...и недорого...наверное это нереально...:(...а ты откудатакие слова то знаешь...матрицы,шлейфы...боже...я дажене представляю о чём это ты:010:...спасибо за консультацию...
Ну, я закончила Политех(техническую кибернетику), ну и живу теперь на этом, как айти специалист, правда, я больше по программной части, не по железу.
Вот и мне неясно. Видимо, только на основание ВДМ 32,5 и окружности живота - 87....
Странно, что на УЗИ в МПЦ мне сказали что все в норме, только надо носить бандаж из-за низкого расположения..... Они там тоже, в общем-то, понимают....)
Непонятно, как они могут ставить только на основании ВДМ и ОЖ? Ведь показатели не запредельные.
У меня 37 недель почти - ВДМ -35, ОЖ -85 - ни слова не сказали сегодня.
Сходи в стационар, может там врачи пояснят на основании чего тебе назначили.
moremoloka
13.05.2009, 18:06
Да я Актовегин в таблетках и так уже пропила..... :005:
Короче, полный сумбур)))) Будем надеяться, что все-таки меня не заставят это еще и капать((
moremoloka
13.05.2009, 18:07
ну в этом смысле, мне тоже "повезло": моему врачу показалось, что малыш маленький, посадила на белковую диету и заставила больше спать-гулять... а на узи по косточкам все было в норме, даже приблизительный вес... и даже несмотря на зрелую плаценту не клали на стационар...только гепатопротекторы назначили (правда я забыла почему именно они). видимо нет плана по стационару в ВМедА и ЖК№8)))
У меня по собственной инициативе уже давно почти что белковая диета... Ем, в основном, мясо и творог... Еще иногда овощи и каши.....
Так еще результаты этой порцайки надо забрать из ЖК, то есть, чтобы их проставили.
.
Вот-вот.Это и напрягает.
Я правда хочу завтра зайти тупо за напрвлениями,без очереди и сразу сдать кровь.Всё равно буду в той степи с Мараткой.Но не уверена,что моя врач не станет меня смотреть:))
Тихоходка
13.05.2009, 18:08
Блин, на улице прохладно, знай гуляй - ни духоты, ни солнцепека, так ведь у меня слабость... Ррррр! Не смогла пойти в бассейн, легла и уснула. Приснилось, что усыновила мальчика, а он оказался Антихристом :001: пипец какой-то...
Да я Актовегин в таблетках и так уже пропила..... :005:
Короче, полный сумбур)))) Будем надеяться, что все-таки меня не заставят это еще и капать((
Да от него вреда нет.А внутривенное введение всегда лучше перорального,т.к. лекарство сразу попадает в кровь,не "пострадав" при этом в ЖКТ.
Совсем не факт,что таблетки у тебя усваивались.
moremoloka
13.05.2009, 18:10
Непонятно, как они могут ставить только на основании ВДМ и ОЖ? Ведь показатели не запредельные.
У меня 37 недель почти - ВДМ -35, ОЖ -85 - ни слова не сказали сегодня.
Сходи в стационар, может там врачи пояснят на основании чего тебе назначили.
Мне вот странно, чтро результаты УЗИ "как бы" не считаются)))) То есть по УЗИ с ребенком все ок, он получает все нужные вещества и растет, хоть и не слоник... Да, пойду в стационар, конечно, все разузнаю..
Блин, на улице прохладно, знай гуляй - ни духоты, ни солнцепека, так ведь у меня слабость... Ррррр! Не смогла пойти в бассейн, легла и уснула. Приснилось, что усыновила мальчика, а он оказался Антихристом :001: пипец какой-то...
:046::046::046:
Во сны у вас,девчонки!!!
Мне вот вообще ничего не снится.Крепко сплю видать:008:
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 18:26
Девы,кто там тоже интересовался центром внешкольной работы?Я нашла таки его.
http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/kalin/cvrkalin вот
http://www.kobr.spb.ru/firstprof/institution/2015/ (он на Вавиловых)
Запись деток в кружки будет в конце августа.
KittyFly
13.05.2009, 18:31
Я тебя хорошо понимаю, хотя у меня ребенку уже 5 лет. Просыпаюсь от того, что он пристально смотрит в мои спящие глаза - "Но я же тебя не бужу!" - говорит он. И это в 7:30 утра в любой день.
А меня будят прыганьем по мне и пиханием сопровождаемыми нескончаемым потоком слов :)) Иногда и в 6-30 утра :010: Включаешь мультики, так ему одному скучно смотреть - каждые 5 минут делится впечатлением :065:
zzzemleroyka
13.05.2009, 18:38
На самом деле на улице очень сильный холодный ветер. Особо не нагуляешься
Что-то бздушно мне.
Уже так ощутимо тянет в области крестца.
Живот только немного потягивает.
Нихачу ещё.
mashach777
13.05.2009, 18:41
Что-то бздушно мне.
Уже так ощутимо тянет в области крестца.
Живот только немного потягивает.
Нихачу ещё.
а я хочу-хочу:support:!!!Но боюсь-боюсь:091::010:
KittyFly
13.05.2009, 18:46
Я думаю что тебе скорее всего актовегин назначили.
Я бы походила
KittyFly
13.05.2009, 18:53
Днем чуть потеплее было, но ветер сильнющий :005:
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 18:55
+1
Сходили на рынок.Никакого кайфа,только пыль в лицо:065:
Lemon_girl
13.05.2009, 19:57
Девочки, может хватит про гороскопы, а? :073:
во-во,я два дня почти ничего в топике не читаю, потому что как начинается про знаки, я сразу пропускаю:-)))))))))
всем привет!!! на улице сегодня действительно дубак, а завтра еще холодней обещают...
kalliopa
13.05.2009, 20:00
Ветер на улице кошмар :005: у меня при полностью закрытом, пластиковом окне занавески шевелятся :005: Я думала оно герметичное:005:
Lilankri
13.05.2009, 20:08
Ветер на улице кошмар :005: у меня при полностью закрытом, пластиковом окне занавески шевелятся :005: Я думала оно герметичное:005:
На пластиковых окнах можно регулировать плотность зажима;)
kalliopa
13.05.2009, 20:09
На пластиковых окнах можно регулировать плотность зажима;)
том то и дело что это самое плотное :001:
Хотя что говорить окна тут отстойного качества, все замки сломались через месяц, так что не удивительно
Lilankri
13.05.2009, 20:12
том то и дело что это самое плотное :001:
Хотя что говорить окна тут отстойного качества, все замки сломались через месяц, так что не удивительно
Ого:005: У нас все еще целенькое, но мы там пока и не живем:005: Тоже, наверное накроются, как начнем оактивно пользовать:001:
Ого:005: У нас все еще целенькое, но мы там пока и не живем:005: Тоже, наверное накроются, как начнем оактивно пользовать:001:
мы активно пользуемся уже года три - пока все на месте и функционирует нормально
Lilankri
13.05.2009, 20:25
мы активно пользуемся уже года три - пока все на месте и функционирует нормально
Да у нас дом по соц.застройке. Так что еще неизвестно, как окна выдержат нагрузку:)
И так уже умаялись с переделкой:))
Не,ну, вы мне покажите хоть одного мужика, кто не любит полежать на диване, при этом смачно щелкая пультом :008::008:по моему все любители еще те:065:
Моего мужа могу показать - к телеку ваще не подходит.
а заплатить конечно можно будет и после родов. никто из тебя деньги вытряхать не будет на самих родах.
Девочки, а по опыту, стоит оно того в сканди?
Lemon_girl
13.05.2009, 20:51
Die Frau, это у вас дом по вербной, около 17к.1? огромный 14-ти этажный?
Lilankri
13.05.2009, 20:52
Die Frau, это у вас дом по вербной, около 17к.1? огромный 14-ти этажный?
Нет:) В Коломягах я уже 15 лет живу:))
KittyFly
13.05.2009, 20:52
Так наверное имеет смысл уже ПОСЛЕ родов спросить? :))
Lemon_girl
13.05.2009, 20:54
Нет:) В Коломягах я уже 15 лет живу:))
ааааа.. правда?:-) а в каком доме и на какой улице, если не секрет? 10 лет там прожила:-)
Lilankri
13.05.2009, 20:55
ааааа.. правда?:-) а в каком доме и на какой улице, если не секрет? 10 лет там прожила:-)
Репищева 21-1:)
Так наверное имеет смысл уже ПОСЛЕ родов спросить? :))
ну обслуживание и ведение родов, наверное, уже оценили :016:
pinki_NG
13.05.2009, 21:06
:046::046::046:
Во сны у вас,девчонки!!!
Мне вот вообще ничего не снится.Крепко сплю видать:008:
Мне тоже какая-то фигня последнее время снится. Раньше, пока работала, то ничего не снилось, только глаза закрыла, как звонок будильника. А теперь какой-то бред типа бега по кругу... Причем чуть-ли не разговариваю во сне уже, аж муж пугается и будит на всякий случай.
pinki_NG
13.05.2009, 21:10
Сходила в ЖК, пуз уже 109, ВДМ 36 (3 недели назад был 33), так что только поднимается. Сказали пить почечный чай от отеков и прийти уже 25 мая, т.к. все анализы нужные я сама включая мазок сдала в эти выходные платно (зато быстро:).
Ну и в первый раз за все время выписали 2 бутылки МилМамы!
Lemon_girl
13.05.2009, 21:26
девочки, никому бейби бьорн дешево не нужна?
http://cs385.vkontakte.ru/u29509734/92026856/x_806e6fad.jpg
кенгуру BABYBJORN расчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели до 12-15 месяцев.б/у 6 мес. 1500.руб пишите в личку
http://vkontakte.ru/photo-2061860_128929722?
KittyFly
13.05.2009, 21:48
Каким же образом, если там еще никто не родил? :046:
Ведение беременности ты имеешь в виду? ;)
Anastasiya
13.05.2009, 22:37
Майн готт, как меня тошнит... слопала в обед мимозу с майонезом (много было его), беееееееее :(
Anastasiya
13.05.2009, 22:41
В Компьютерном мире есть сервис-услуги. И делают-смотрят очень быстро.
Ремонт видеокарты мне обошелся в 8 тыс. рублей.........:065: Пусть тебя минет эта участь!!!!!!!:091::091::091:
Майн готт, как меня тошнит... слопала в обед мимозу с майонезом (много было его), беееееееее :(
А мы , с Букочкой, в Васаби были.... В обед..... Бизнес-ланч лопали....... Я недавно домой вернулась, слопала ещё бутиков на лавашике....... С утра - тошнило...... После Японо-матери - уже нет...:004:
mashach777
13.05.2009, 22:55
Моего мужа могу показать - к телеку ваще не подходит.
насчет родов подруга второго рожала - говорит небо и земля с обычным роддомом. По поводу наблюдения могу точно сказать ни на секунду не пожалела, что плачу такие деньги. Мое спокойствие и отношение человеческое ко мне стоят намного дороже!
mashach777
13.05.2009, 22:56
ой девочки! Налопалась я суши, запила все это шампанским. Сейчас пойду торт есть. А пузо ходуном ходит!
Anastasiya
13.05.2009, 22:57
А мы , с Букочкой, в Васаби были.... В обед..... Бизнес-ланч лопали....... Я недавно домой вернулась, слопала ещё бутиков на лавашике....... С утра - тошнило...... После Японо-матери - уже нет...:004:
я суши ещё не раз ела :001:
ANGELочек
13.05.2009, 22:57
В Компьютерном мире есть сервис-услуги. И делают-смотрят очень быстро.
спасибо, будук иметь ввиду...:flower:
Ремонт видеокарты мне обошелся в 8 тыс. рублей.........:065: Пусть тебя минет эта участь!!!!!!!:091::091::091:
не, у меня не видеокарта...у меня лампочка в подсветке экрана гаснет просто...вроде это не очень серьёзно.....
сейчас подключили монитор , всё работает...:)
а у нас объявлено штормовое предупреждение
А я успела почитать отзывы про вещички на том сайте... Некоторые реально большие... А что-то , пишут, маломерят.. Правда поо маломерки - это про штанишки писали.... Ну, я набрала на 0-3 мес... Надеюсь, совсем быстро расти не будет.... До осени - хватит... А там - по новой покупать будем.......:065:
Покажите, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::017::017::017:
Всем здрасьте! :flower: Погода отвратительная бееее,:0099: я тоже забрала вещички из закупки США - красотища!!!:love::0096: Только на Московской думала околею пока дойду до места встречи,:0094: как всегда вышла не в тот выход и пришлось тащиться через всю площадь с Лениным :010:
ну вооот...раскололи
стоматолог-терапевт, да, Оль? Кстати как всё-таки твой ник читается Оливка или Олюшка???
купила себе двое штанцов, одни можно и щаз потаскать ещё, а вторые на после родов....они из плащёвки, лёгкие, спортивного типа...ща попробую хвастануться...:008:
Стоматолог - ортопед.... То есть - протезист....
Думала - что это ОЛЮШКА будет.... А все думают- Оливка.....:010:
Хвастайся!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
13.05.2009, 23:10
Штаны-капри реально маломерки. Я взяла 3-6 и думаю что наша попа в памперсе туда еле влезет. Не знаю, нужны ли мне ползунки вообще? я набрала кучу слипов. И есть просто боди. Нафига ползуны?
Всем здрасьте! :flower: Погода отвратительная бееее,:0099: я тоже забрала вещички из закупки США - красотища!!!:love::0096: Только на Московской думала околею пока дойду до места встречи,:0094: как всегда вышла не в тот выход и пришлось тащиться через всю площадь с Лениным :010:
Показывайте!!!!!!!!!!!!! А то я фотик куда-то дела..Да и вещички - маме отдала....
Lemon_girl
13.05.2009, 23:14
девочки, кто даст ссылку как посчитать вес малыша по параметрам узи?
Наталья, ты обещала.
ANGELочек
13.05.2009, 23:14
Стоматолог - ортопед.... То есть - протезист....
Хвастайся!!!!!!!!!!!!
ах, ну да...:009:.....так как ник то твой читается???
хвастатся передумала, уж очень толстая я на фото, да и фоткать нормально сама себя не умею в зеркале...
Lilankri
13.05.2009, 23:15
Наталья, ты обещала.
Расчет роста и веса малыша по данным УЗИ. Проверка соответствия срокам . (http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm)
ANGELочек
13.05.2009, 23:18
Наталья, ты обещала.
я вот тут считала http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 23:26
я вот тут считала http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm
интересно а мне окружность грудной клетки не мерили:005:,только живота и диаметр живота.Этот показатель ставить?:009:
ах, ну да...:009:.....так как ник то твой читается???
хвастатся передумала, уж очень толстая я на фото, да и фоткать нормально сама себя не умею в зеркале...
Я там потом дописала...:019: Что - предполагалось - Олюшка....:love: А всем видится- Оливка.......:065:
Ты не толстая!!!!!!!! Не надо ля-ля!!!!!!!!!!!:015:
ANGELочек
13.05.2009, 23:46
интересно а мне окружность грудной клетки не мерили:005:,только живота и диаметр живота.Этот показатель ставить?:009:
я писала размеры живота......думаю, они одинаковы с грудной клеткой:)
Я там потом дописала...:019: Что - предполагалось - Олюшка....:love: А всем видится- Оливка.......:065:
Ты не толстая!!!!!!!! Не надо ля-ля!!!!!!!!!!!:015:
да, прочитала уже...я , кстати, всегда читала Олюшка....;)
да уж...совсем не толстая...пне влезаю уже не во что,и вешу почти 90 кг:001:...свой рекорд по весу уже побила....завтра к врачу...боюсь придётся писать отказ от госпитализации...:(
а у меня все тянет и тянет живот..выпила гинепрала четвертинку и магне в....а мне ще завтра работать...............и послезавтра............
kalliopa
13.05.2009, 23:59
насчет родов подруга второго рожала - говорит небо и земля с обычным роддомом. По поводу наблюдения могу точно сказать ни на секунду не пожалела, что плачу такие деньги. Мое спокойствие и отношение человеческое ко мне стоят намного дороже!
Хоть у нас и одна врач в Сканди я вот честно больше люблю и доверяю врачу из Центра невынашивания. Во первых она профи высшей категории, ей например не надо отправлять меня к гематологу чтобы прочитать коагулограмму и назначить лечение, да и вообще только благодаря ей я смогла заБ и пройти критические сроки. В Сканди пошла наблюдаться чисто для того чтобы рожать взяли. Ну и история с мазками :065: помните я на встрече рассказывала, как дико неумело и больно врач в Сканди их взяла да еще посоветовала "Готовиться к боли" ибо я такая неженка оказывается и как вообще я рожать собираюсь :005: вот это уже конкретно не её дело :015: Так что к ее назначениям я отношусь скептически.
всегда читала -Олюшка
боюсь придётся писать отказ от госпитализации...:(
:046::046::046::046: Это не страшно!!!!!!!!! Я уже писала в прошлый раз красной ручкой на пол- страницы!!!!!!!!!!!!! А может - ляжем, полежим....:014::014::014:
Хотя.. У тебя ж - дела!!!!!!!!! Закупка!!!!!!!! Надо бы мне вживую у тебя ещё вещички посмотреть!!!!!!
Что-то меня выкидывает с сайта!!!!!!!! :016:
kalliopa
14.05.2009, 00:00
а у меня все тянет и тянет живот..выпила гинепрала четвертинку и магне в....а мне ще завтра работать...............и послезавтра............
х вместе лучше не пить, это не то чтобы плохо но вроде как уваивается что то одно :005: или я что то путаю. Гинепрал я бы рассосала под языком, так быстрее действует
ANGELочек
14.05.2009, 00:01
:046::046::046::046: Это не страшно!!!!!!!!! Я уже писала в прошлый раз красной ручкой на пол- страницы!!!!!!!!!!!!! А может - ляжем, полежим....:014::014::014:
Хотя.. У тебя ж - дела!!!!!!!!! Закупка!!!!!!!! Надо бы мне вживую у тебя ещё вещички посмотреть!!!!!!
Что-то меня выкидывает с сайта!!!!!!!! :016:
хош, завтра принесу тебе посмотреть, чаго есть;)...а то в пятницу последний раз заказ отправляю.....мы ж встречаемся завтра????
куда же мне ложится то??? у меня ж дитё..кто ж её забирать из сада будет...
да, прочитала уже...я , кстати, всегда читала Олюшка....;)
всегда читала -Олюшка
:014::014:Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
mashach777
14.05.2009, 00:03
Хоть у нас и одна врач в Сканди я вот честно больше люблю и доверяю врачу из Центра невынашивания. Во первых она профи высшей категории, ей например не надо отправлять меня к гематологу чтобы прочитать коагулограмму и назначить лечение, да и вообще только благодаря ей я смогла заБ и пройти критические сроки. В Сканди пошла наблюдаться чисто для того чтобы рожать взяли. Ну и история с мазками :065: помните я на встрече рассказывала, как дико неумело и больно врач в Сканди их взяла да еще посоветовала "Готовиться к боли" ибо я такая неженка оказывается и как вообще я рожать собираюсь :005: вот это уже конкретно не её дело :015: Так что к ее назначениям я отношусь скептически.
всегда читала -Олюшка
не знаю, коагулограмму она тоже сама читает, да я и сама могу прочитать. А она наоборот сама звонит гематологу, чтобы меня не гонять. Та мне перезванивала назначала лечение, чтоб я к ней не ездила. Сама мне перезванивает. И смотрит она мне не больно. В самом роддоме когда раскрытие смотрели я вверх по креслу поползла как больно было! Видишь, у всех все по-разному. Лишний раз советовать кого-то неблагодарное дело. Я когда про нее отзывы читала ее многие ругали, а я с ней уже как с родной!
mashach777
14.05.2009, 00:04
мне в роддоме сказали гинепрал не пить! Вставлять свечи с красавкой если больно, пить ношпу и теплый душ или ванна
mashach777
14.05.2009, 00:05
ладно, пошла я спать!
х вместе лучше не пить, это не то чтобы плохо но вроде как уваивается что то одно :005: или я что то путаю. Гинепрал я бы рассосала под языком, так быстрее действует
поздно,я его уже так выпила. магне пила часа 4 назад, так что покатит.. вообще мне сегодня назначили гинепрал по 1\4 4 раза в день и магне б 1 табл 2 раза в день.. и вобензим.. я его покупать не буду, дорогой сцуко :015:.сказали пить все это неделю, потом бросить нафик,если уж рожу,то значит так и надо :065:
мне в роддоме сказали гинепрал не пить! Вставлять свечи с красавкой если больно, пить ношпу и теплый душ или ванна
я помню, ты говорила.. но я лучше врача своего слушать буду... ей виднее
хош, завтра принесу тебе посмотреть, чаго есть;)...а то в пятницу последний раз заказ отправляю.....мы ж встречаемся завтра????
Встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот, думаю..Чего мне надо? Уже 10 комбезиков есть... (6 из них- маленькие)...... Штанишки - 5 шт.... Распашонки штук 7... Бодики на новорожденных 4 шт.. и 3 по-больше...:009::009::009::009:
zzzemleroyka
14.05.2009, 00:12
Девочки, я сегодня забрала закупку у Тани. Качество - супер. Теперь думаю, может мне еще и для мелкой что-нибудь срочно надо заказать.
Но у меня же все есть. У меня все есть, у меня все есть, мне ничего не надо...
ANGELочек
14.05.2009, 00:16
Встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот, думаю..Чего мне надо? Уже 10 комбезиков есть... (6 из них- маленькие)...... Штанишки - 5 шт.... Распашонки штук 7... Бодики на новорожденных 4 шт.. и 3 по-больше...:009::009::009::009:
да вроде хватит всего....ну смотри...могу принести поглядеть....:)
Девочки, я сегодня забрала закупку у Тани. Качество - супер. Теперь думаю, может мне еще и для мелкой что-нибудь срочно надо заказать.
Но у меня же все есть. У меня все есть, у меня все есть, мне ничего не надо...
да-да...я тоже себе так говорю....особенно когда разбираю вещички чужие....
у меня всё есть...и даже больше, чем надо...мне хватит...мне ничего больше не надо...
зы: рада, что понравилось:), как по размеру, подошло???
Сама знаешь - посмотреть - мы за всегда рады!!!!!!!!!!! Тебе не тяжело будет?????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.