Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
мАШУЛЬ,молодцы у тебя девченки!!!!! как сама то???
pinki_NG
27.05.2009, 18:13
Про выписку говорят, скорее всего недели через две, если все ТТТ хорошо будет....
короче врач настоятельно рекомендавал готовить дом:))
Жень, как твои предвестники? вовсю?
Ура! Наконец-то все вы будете вместе дома!!!!!! Недели 2 - это уже совсем недолго! Держитесь!
Natalick
27.05.2009, 18:13
Специалист по кухням так и не пришел, позвонил только и типа по телефону все решил. Целый день из-за него дома просидела..:(
а ещё я взвесилась сегодня, -1,5 кг за два дня...вот вам и отёки...видимо эуфеллин помог
Это хорошие результат!:flower:
Всем привет!
Поздравляйте меня скорее я сегодня Катюшку полноценно к груди приложила!!!!
как вы? никто больше рожать не поехал?
Вот хорошие новости!! Поздравляю!!!
Жень, как твои предвестники? вовсю?
Ты мне???
Вчера почти в роддом уехала-схватки были через 3 минуты,потом прекратились.Сегодня вообще тихо,даже поясницу не тянет как в те дни.
Короче Марья испытывает моё терпение.Завтра еду на КТГ и осмотр.Посмотрим,что скажет акушерка.:))
Anastasiya
27.05.2009, 18:15
Всем привет!
Поздравляйте меня скорее я сегодня Катюшку полноценно к груди приложила!!!!?
:080: поздравляю!
Рассказала мужу про бассейн - он назвал меня злобный заносчивым социопатом :065:
Ты мне???
Вчера почти в роддом уехала-схватки были через 3 минуты,потом прекратились.Сегодня вообще тихо,даже поясницу не тянет как в те дни.
Короче Марья испытывает моё терпение.Завтра еду на КТГ и осмотр.Посмотрим,что скажет акушерка.:))
касторки?;)
Lemon_girl
27.05.2009, 18:19
Ксюш, у меня муж завтра уезжает, сели мы после выходных заедем - нормально будет?
ок.
Мне прописали 5 капельниц в ЖК с магнезией из-за отеков в этот понедельник, так что ползаю каждый день на капельницы...
а какая взаимосвязь между отеками и магнезией, пардон?
Девочки,а у меня сердце так сильно на схватки реагирует:( Как схватка-так сердцебиение резко учащается и кровь к голове приливает.:001:
и у меня один в один, я тоже пугаюсь очень.
KittyFly
27.05.2009, 18:23
Всем привет!
Молодчинки - и ты и Катюша! :support::support::support:
Привет!
Пишу из роддома, интернет тут через телефон - дорого и медленно, так что почитаю вас, когда домой вернусь. А пока кратенький отчет о родах.
Значицца, поехали мы вчера со схватками в "Радугу", причем удалось уговорить такси, благо схватки были еще не сильные. По дороге, как оказалось, отошла пробка. Марина меня посмотрела, сказала что это однозначно роды, но раскрытие пока никакое, и часа четыре можем гулять. Времени было ближе к двум, мы бросили в "Радуге" мешки и поехали к родственникам на Светлановскую площадь, там я залезла в ванну, и процесс пошел сильнее. Выяснилось, что в ванне на схватках нифига не удобно, пол-организма торчит наружу, холодно и скользко. Я выползла на диванчик и стала искать удобную позу. В результате пристроилась около дивана на полу, схватку пережидала в коленно-локтевой, а отдыхала, улегшись грудью на диван. Часов в пять мы решили что пора ехать (схватки были по минуте каждые 4 - 5 минут, и уже изрядно болезненные). Вызвали скорую, которая сперва ехала к нам больше часа, потом врач минут двадцать офомлял документы, потом мы тащились с пробками от Светлановской на Вавиловых не меньше получаса. В результате в родилку я попала часам к семи. Меня посмотрела врач и вскрыла пузырь, потому что, как мне объянили, передних вод почти не было, и могла начаться отслойка плаценты. Раскрытие на тот момент было 4 см. Схватки после вскрытия пузыря стали еще сильнее, и я полезла в джакузи. Действительно, теплая вода заметно облегчает дело. Марина со мной дышала, массировала спину, и всячески поддерживала. Муж на этом этапе работал только психологической помощью, потому что массаж делать он мне толком не рискнул. Действительно, боль в родах происходит от напряженных мышц, но как надо натренироваться, чтобы суметь их целенаправленно расслаблять в течение всего процесса, я не представляю! Так что я сперва дышала, потом гудела, а под конец уже просто орала. В смысле позы мне по-прежнему было наиболее удобно "раком", благо габариты ванны это позволяли. Когда начались потуги, из воды меня выгнали не сразу, а только уже на последние три-четыре перед самым рождением малыша. Вот тут оказалась неоценимой помощь мужа. Рожала я лежа на боку, муж помогал поддерживать верхнюю ногу, чтобы Марине было удобнее заниматься промежностью, и держал меня за руку. Команды акушерки я воспринимала уже с трудом, а муж как-то удерживал меня в сознании. И вот мы общими усилиями в 21:35 родили мальчика, вес 2470 г, рост 49 см, голова 33 см, по Апгар 8/9 баллов. Назвали Ярославом. Обошлось почти без разрывов, только один поверхностный во влагалище. Но кровь плохо останавливалась, поэтому зашивали меня долго и премерзостно. Даже не то чтобы очень больно, хотя через анестезию все-таки кое-что прорывалось. Ужасно мерзостно психологически вместо того, чтобы уютно устроиться с ребенком, маяться на этом кресле (как бы я на нем рожала, не представляю). После родов я была совсем никакая - сильный озноб и жуткая слабость, так что в палату переползала хоть и своими ногами, но с активной помощью мужа и многократными остановками для борьбы с ообмороком. До сих пор, кстати, за стенку придерживаюсь при передвижениях. Ребенка к груди приложили еще в родилке, но сосет он пока неохотно, почти все время спит. До середины сегодняшнего дня пришлось кантоваться в бесплатной палате, но сейчас уже перевели в нормальную, мама нацелилась ко мне ночевать приехать. Хотя и в бесплатных в 17-м вполне приличненько, никаких совеццких ужасов не видела.
Пока! Вряд ли я до выписки буду сюда часто заглядывать, так что удачи всем, кто в ближайшие дни соберется рожать!
так..я пришла.
каюсь -фотик обещала,но не брала,он сцуко тяжелый,а сумка маленькая :))
я еще поперлась в стокманн и зару,потом в ДМ в Гостинке,купила таки зеленую кофточку !!!:080:
вот тока дошла..а тут САЛАТ ТРАВЯНОЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОИТ :001:
в пицце - капуста, дома трава :)
Ура! Наконец-то все вы будете вместе дома!!!!!! Недели 2 - это уже совсем недолго! Держитесь!
ой и не говори!!!
мАШУЛЬ,молодцы у тебя девченки!!!!! как сама то???
я нормально, спасибо, как ты? все бегаешь?
:080: поздравляю!
Рассказала мужу про бассейн - он назвал меня злобный заносчивым социопатом :065:
а что за бассейн?
Молодчинки - и ты и Катюша! :support::support::support:
стараемся :)))))))))))))))))))
Привет!
Пишу из роддома, интернет тут через телефон - дорого и медленно, так что почитаю вас, когда домой вернусь. А пока кратенький отчет о родах.
Значицца, поехали мы вчера со схватками в "Радугу", причем удалось уговорить такси, благо схватки были еще не сильные. По дороге, как оказалось, отошла пробка. Марина меня посмотрела, сказала что это однозначно роды, но раскрытие пока никакое, и часа четыре можем гулять. Времени было ближе к двум, мы бросили в "Радуге" мешки и поехали к родственникам на Светлановскую площадь, там я залезла в ванну, и процесс пошел сильнее. Выяснилось, что в ванне на схватках нифига не удобно, пол-организма торчит наружу, холодно и скользко. Я выползла на диванчик и стала искать удобную позу. В результате пристроилась около дивана на полу, схватку пережидала в коленно-локтевой, а отдыхала, улегшись грудью на диван. Часов в пять мы решили что пора ехать (схватки были по минуте каждые 4 - 5 минут, и уже изрядно болезненные). Вызвали скорую, которая сперва ехала к нам больше часа, потом врач минут двадцать офомлял документы, потом мы тащились с пробками от Светлановской на Вавиловых не меньше получаса. В результате в родилку я попала часам к семи. Меня посмотрела врач и вскрыла пузырь, потому что, как мне объянили, передних вод почти не было, и могла начаться отслойка плаценты. Раскрытие на тот момент было 4 см. Схватки после вскрытия пузыря стали еще сильнее, и я полезла в джакузи. Действительно, теплая вода заметно облегчает дело. Марина со мной дышала, массировала спину, и всячески поддерживала. Муж на этом этапе работал только психологической помощью, потому что массаж делать он мне толком не рискнул. Действительно, боль в родах происходит от напряженных мышц, но как надо натренироваться, чтобы суметь их целенаправленно расслаблять в течение всего процесса, я не представляю! Так что я сперва дышала, потом гудела, а под конец уже просто орала. В смысле позы мне по-прежнему было наиболее удобно "раком", благо габариты ванны это позволяли. Когда начались потуги, из воды меня выгнали не сразу, а только уже на последние три-четыре перед самым рождением малыша. Вот тут оказалась неоценимой помощь мужа. Рожала я лежа на боку, муж помогал поддерживать верхнюю ногу, чтобы Марине было удобнее заниматься промежностью, и держал меня за руку. Команды акушерки я воспринимала уже с трудом, а муж как-то удерживал меня в сознании. И вот мы общими усилиями в 21:35 родили мальчика, вес 2470 г, рост 49 см, голова 33 см, по Апгар 8/9 баллов. Назвали Ярославом. Обошлось почти без разрывов, только один поверхностный во влагалище. Но кровь плохо останавливалась, поэтому зашивали меня долго и премерзостно. Даже не то чтобы очень больно, хотя через анестезию все-таки кое-что прорывалось. Ужасно мерзостно психологически вместо того, чтобы уютно устроиться с ребенком, маяться на этом кресле (как бы я на нем рожала, не представляю). После родов я была совсем никакая - сильный озноб и жуткая слабость, так что в палату переползала хоть и своими ногами, но с активной помощью мужа и многократными остановками для борьбы с ообмороком. До сих пор, кстати, за стенку придерживаюсь при передвижениях. Ребенка к груди приложили еще в родилке, но сосет он пока неохотно, почти все время спит. До середины сегодняшнего дня пришлось кантоваться в бесплатной палате, но сейчас уже перевели в нормальную, мама нацелилась ко мне ночевать приехать. Хотя и в бесплатных в 17-м вполне приличненько, никаких совеццких ужасов не видела.
Пока! Вряд ли я до выписки буду сюда часто заглядывать, так что удачи всем, кто в ближайшие дни соберется рожать!
МАШЕНЬКА!!!!!
Поздравляю!!!!!! Здоровья вам огромного!!!
Ярослав прекрасное имя!!!!!!!!!!!
Natalick
27.05.2009, 18:31
Маша, спасибо за отчет!!! Поздравляю еще раз с сыночком!!
Набирайся сил!!
!
я нормально, спасибо, как ты? все бегаешь?
ага,как конь.даже треники прекратились...у меня ощущение что я вечнобеременной буду.:001:
Anastasiya
27.05.2009, 18:36
а что за бассейн?
!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26678231&postcount=24860
ага,как конь.даже треники прекратились...у меня ощущение что я вечнобеременной буду.:001:
не будешь)))))))))))))))))))))))))
как сказал врач одной девочке на ДО в 9-ке - отсюда еще никто не родив не уходил:)
не будешь)))))))))))))))))))))))))
как сказал врач одной девочке на ДО в 9-ке - отсюда еще никто не родив не уходил:)
я уже своего пуза в зеркале пугаюсь :046: сходи в контакт,в группе я фотки выложила
Lemon_girl
27.05.2009, 18:46
а я приготовилась по полной. депиляция с бикини-дизайном, обертыванием,массажем лица и маской:-)))))
осталось сделать маник-педик и готова ваще на все 100.
moremoloka
27.05.2009, 18:50
Светлана Николаевна! :)) Прикольная!
Я вернулась! :004:
Не, ну мелкий, всё-таки какашонок! :015::love:
Всё утро крутился, сейчас крутится, а на КТГ затихает.....при этом, еще и от датчика тихонечко так, уползает! :046::wife: Я устала его ловить! Слышу, тук-тук-тук.....тишина:015:, я подвину датчик, опять, тук-тук-тук, и так все пол-часа! :010:
Поставила 8-9 баллов, не знаю, нормально это? :009:
8-9 вполне себе ничего) у меня было 9-9... правда, моя девочка наоборот, с завидным упорством пинала датчик - не понравился он е.. в итоге больше 200 шевелений:001: как только сняли датчик, устроилась спокойно и легла спать)
pinki_NG
27.05.2009, 18:53
а какая взаимосвязь между отеками и магнезией, пардон?
ой, а может меня травят, а я не в курсе? :008::008:
Вот, что прописали в направлении:
MgSo4 25% - 10,0
NaCe - 0,9% - 2000
капельно
В интернете пишут, что от отеков помогает.
Или может я что пугаю?
Мне не с кем посоветоваться :(
Девулечки, я пошла, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я приготовилась по полной. депиляция с бикини-дизайном, обертыванием,массажем лица и маской:-)))))
осталось сделать маник-педик и готова ваще на все 100.
МолодЭц!!!
Я вчера со страху,что рожать поеду с меховым комбинатом, тоже всё выдрала эпилятором:001::))
Зато теперь красотко:))
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2009, 19:22
Очень жаль что фоток нет:(.Я подумывала как с делами управилась заглянуть на встречу.Хорошо не заглянула :)) а то я только около 15-30-16 смогла бы там быть.:001: а вас похоже уже не было.
А мы с мужем поймали таки нерадивого мастера с юноны.Он оказался просто пофигистом расп..ем :015: его просто не было в городе.Айфон наш сделал но ужасно,придется продавать да еще и недорого,так как заметно что стекло меняно.Ну мы ему заплатили меньше конечно.
Еще у меня жуткие отеки,так как в такую жару много пью и вес опять скакнул.Завтра боюсь идти к врачу :005: Мои турчане звонили,сказали что все хорошо.Женю из воды не вытащить.У них там 35 градусов.У нас кстати сегодня немногим меньше :)):065:
Купила щавель,пошла суп варить.
Машенька (Тайли) еще разх поздравляю с рождением сыночка!!!Ты молодец.:flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2009, 19:23
Девулечки, я пошла, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя любим тоже !!!Заходи почаще :support:
kalliopa
27.05.2009, 19:39
Всем привет!
:support: молодцы, давайте там подрастайте скорее и домой
так..я пришла.
вот тока дошла..а тут САЛАТ ТРАВЯНОЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОИТ :001:
травоядный день сегодня
я уже своего пуза в зеркале пугаюсь :046: сходи в контакт,в группе я фотки выложила
:046: ой где там пузо то, насмешила, там еле заметный пузёныш :))
Очень жаль что фоток нет:(.Я подумывала как с делами управилась заглянуть на встречу.Хорошо не заглянула :)) а то я только около 15-30-16 смогла бы там быть.:001: а вас похоже уже не было.
А мы с мужем поймали таки нерадивого мастера с юноны.Он оказался просто пофигистом расп..ем :015: его просто не было в городе.Айфон наш сделал но ужасно,придется продавать да еще и недорого,так как заметно что стекло меняно.Ну мы ему заплатили меньше конечно.
Еще у меня жуткие отеки,так как в такую жару много пью и вес опять скакнул.Завтра боюсь идти к врачу :005: Мои турчане звонили,сказали что все хорошо.Женю из воды не вытащить.У них там 35 градусов.У нас кстати сегодня немногим меньше :)):065:
Купила щавель,пошла суп варить.
Машенька (Тайли) еще разх поздравляю с рождением сыночка!!!Ты молодец.:flower::support:
а погодка сегодня :065: а мне ща в Сосоновку переться на занятия с собакой :010:
И еще муж обрадовал что в пятницу уезжает, нормально ваще, говорит "меня не буде то всего с 5-12 утра" как будто в это время роды ну ни у кого прям не начинаются:015:
Lemon_girl
27.05.2009, 19:43
ой, а может меня травят, а я не в курсе?
В интернете пишут, что от отеков помогает.
не травят.
где написано?
Лена-Ёлочка
27.05.2009, 19:56
Всем привет!
:flower:Поздравляем!!!Самой кормить ведь так здорово!!!:flower::080:
А молоко-то пришло или мало пока?
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! Привет Ярику! :love:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/e2/fac00a940095.jpg (http://www.radikal.ru)
8-9 вполне себе ничего) у меня было 9-9... правда, моя девочка наоборот, с завидным упорством пинала датчик - не понравился он е.. в итоге больше 200 шевелений:001: как только сняли датчик, устроилась спокойно и легла спать)
Вот, видишь, твоя возмущалась:wife:, а мой......только тихо отползал! :065: Трус! :015: Только с мамой и может драться! :)) :love:
Девочки, я сегодня переписывалась с девочкой из Германии, она мне вещи для ДД присылала, разговорились про ГВ, она всё спрашивала, до скольки я кормить буду, я сказала, что по максимуму, а там как получится, так она меня спрашивает, нет ли у нас "молочных мам", я вот, не понимаю, я одна такая дура.....:009:
Я бы не хотела, чтобы моего ребенка кормила,, какая-то чужая тетка:010:, неизвестно, что она пьет, ест, да и вообще, чисто эстетически! Я дура, да??? :091::008:
система такая, что если у какой-то матери много молока, а у другой мало или нету, то у той матери можно взять на прокормку.
moremoloka
27.05.2009, 20:06
Вот, видишь, твоя возмущалась:wife:, а мой......только тихо отползал! :065: Трус! :015: Только с мамой и может драться! :)) :love:
:)):)) ага, у меня она очень упорная девочка - весь сеанс методично била именно в датчик))) на что Светлана Николаевна сказала, что девочка знает что к чему - нечего всякой гадостью придавливать)))):love:
моя зато не воюет с датчиком узи - от него она тоже ползает по всему животу))))
:)):)) ага, у меня она очень упорная девочка - весь сеанс методично била именно в датчик))) на что Светлана Николаевна сказала, что девочка знает что к чему - нечего всякой гадостью придавливать)))):love:
моя зато не воюет с датчиком узи - от него она тоже ползает по всему животу))))
:046::046::046: Мой на УЗИ вообще закрылся! И лицо и письку спрятал!:004:
Лицо потом показал, а к писюну пришось снизу, внутренним датчиком подбираться! :008:
moremoloka
27.05.2009, 20:10
Девочки, я сегодня переписывалась с девочкой из Германии, она мне вещи для ДД присылала, разговорились про ГВ, она всё спрашивала, до скольки я кормить буду, я сказала, что по максимуму, а там как получится, так она меня спрашивает, нет ли у нас "молочных мам", я вот, не понимаю, я одна такая дура.....:009:
Я бы не хотела, чтобы моего ребенка кормила,, какая-то чужая тетка:010:, неизвестно, что она пьет, ест, да и вообще, чисто эстетически! Я дура, да??? :091::008:
да нет, чувства естественные.. но меня вот до полугода кормили чужим сцеженным молочком: тетенька кормила двойню и молока было хоть залейся.. а у мамы моей не было, а на смеси у меня была жуткая реакция, говорят, чуть не загнулась((((
так что я как-то не категорична в этом вопросе.... но хорошо если бы это был знакомый человек. :009:
moremoloka
27.05.2009, 20:12
:046::046::046: Мой на УЗИ вообще закрылся! И лицо и письку спрятал!:004:
Лицо потом показал, а к писюну пришось снизу, внутренним датчиком подбираться! :008:
Знакомая история))) моя на последних 2х узи отворачивалась как могла. в 22 недели даже померять нормально не могли, 1,5 часа мучилась узистка....
да нет, чувства естественные.. но меня вот до полугода кормили чужим сцеженным молочком: тетенька кормила двойню и молока было хоть залейся.. а у мамы моей не было, а на смеси у меня была жуткая реакция, говорят, чуть не загнулась((((
так что я как-то не категорична в этом вопросе.... но хорошо если бы это был знакомый человек. :009:
А еще лучше родственник! :008:
Я, когда с Лерычем в больнице лежала, тоже сцеженное молоко девочке отдавала, она сына кормила! :008:
Я еще тогда задумалась, а смогла бы я кормить своего ребенка чужим молоком, конечно.....если бы было безвыходное положение, то ДА!
Но она у меня и смесь потом хорошо восприняла, поэтому, вопрос отпал!
Знакомая история))) моя на последних 2х узи отворачивалась как могла. в 22 недели даже померять нормально не могли, 1,5 часа мучилась узистка....
Вот, еще не родились, а уже такие вреднючки! :))
У меня дочка на всех УЗИ всё и всем показывала, лежала, руки в разные стороны, ноги врастопырку, прости Господи......:)):)):))
А этот.....скромняга!
moremoloka
27.05.2009, 20:25
У меня дочка на всех УЗИ всё и всем показывала, лежала, руки в разные стороны, ноги врастопырку, прости Господи......:)):)):))
А этот.....скромняга!
Не, я думаю это не от вредности)) я вот тоже не люблю когда подглядывают))) :008:
МАМА ЖЕНИхов
27.05.2009, 20:31
А этот.....скромняга!
а мой нескомный :)) лежал пока мог как в геникологическом кресле :046:
В СССР была распространена такая практика,т.к. смеси были дефицит и не особо адаптированные.У моей мамы было залейся молока,так она отдавала соседской девочке.Она была на неделю старше моей сестры.
Просто мне сейчас не понятно как может быть "слишком много" молока.Ведь деть подстраивает сиськи под себя.Думаю,что мама специально ещё и для соседки сцеживала,помогала ей.
В общем,не вижу ничего страшного,но не хотела бы чтоб моего ребзя кормили так.Тем более,что сейчас нет проблем с искуственными смесями.А по составу чужое молоко всё равно,что смесь из бутылки.Оно не укрепит иммунитет ребзя.
pinki_NG
27.05.2009, 20:45
не травят.
где написано?
В основном пишут на разных форумах, что прописывали от отеков на последних сроках.
СЕРНОКИСЛАЯ МАГНЕЗИЯ (МАГНИЯ СУЛЬФАТ) (оказывает успокаивающее, спазмолитическое, противосудорожное действие, нормализует сон, обладает мочегонным эффектом).
правда пишут, что она очень крепит, ну так как ее же ставят в случае угрозы. так что я теперь задумалась...
Lemon_girl
27.05.2009, 21:00
ну дык ее первостепенное значение-спазмолитик в гинекологической практике и противосудорожное и успокаивающее в психиатрической.
а мочегонный эффект это вторичное.
т.е. тебе счас первостепенно расслабляют матку. надо ли на таком сроке?
Pink Panther
27.05.2009, 22:07
Привет!
Какие новости классные!!!!!! Поздравляю Машу с рождением сыночка!!!!!!
Мама Гугушат
27.05.2009, 22:23
в общем у Темки ангина...со всеми вытекающими: температура под 40,сбивается до 38,5, в горле ужас...
Тихоходка
27.05.2009, 22:34
Записалась на завтра на КТГ в свой роддом.Посмотрим,что акушерка скажет:))
Ой, Женя, что-то я немного офигела от этой акушерки. Потом, если хочешь и можешь, обсудим?
Но меня честно заколебали эти дежурные тренеры, которые постоянно хотят поболтать
А у нас наоборот - ноль внимания :(
Мне прописали 5 капельниц в ЖК с магнезией из-за отеков в этот понедельник, так что ползаю каждый день на капельницы...
У меня сегодня на приеме по сравнению с прошлым (2 недели назад) минус 1,1. Как я и думала :073: может, в следующий раз в купальнике прийти?
Прикиньте, мой врач работает до 20:00, я пришла в 19:05, так она начала меня отчитывать, что я поздно пришла! :wife: Просто убило! "Чем вы можете объяснить свое опоздание?" Овца! Я что, оправдываться перед ней должна?! Рабочий день у нее до восьми, какие проблемы?
Короче, бесит просто.
Но как же я сегодня устала! С утра в РД к акушерке, потом за оранжевым комбезом - привет жирафам! - потом в бассейн, и под конец в эту долбаную ЖК :010:
Я бы тоже не хотела. Но меня вообще козьим молоком докармливали :065: поэтому я такая КОЗА! :046:
Lemon_girl
27.05.2009, 22:48
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
:046::046::046: Ксюха, поздравляю практически со 100% готовностью
Извиняюсь ничего и никого не читала, целый день провели на улице - погода чудесная :support: устали, сейчас напилась чая из мяты с малиной (кстати Тиша, у меня почему-то ссылка про рецепт заваривания малины не открывается :009: ) теперь меня в сон клонит ужасно :066:
Тихоходка
27.05.2009, 23:45
Вот ента? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164571&highlight=%EB%E8%F1%F2%FC%FF+%EC%E0%EB%E8%ED%FB
люди, нескромный вопрос.к ак у вас едело обстоят с постелью? у кого-нить сохранились регулярные отношения? :(
К сожалению нет. В первом и втором триместре возникли проблемы. Теперь я боюсь. Мужа только жалко.
А нам иногда нужен раздел Экология, у нас архитектурная фирма, ты халтурк берешь:073: ?
Работая в обычном режиме - беру. А в наст время - зависит от сроков. Так что обращайтесь:073:
У меня мама выкормила 6-ых детей. Со мной двоих и с сестрой двоих.
Машу поздравляю с рождением сына!!!!:flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2009, 00:02
в общем у Темки ангина...со всеми вытекающими: температура под 40,сбивается до 38,5, в горле ужас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2009, 00:05
У меня сегодня на приеме по сравнению с прошлым (2 недели назад) минус 1,1. Как я и думала :073: может, в следующий раз в купальнике прийти?
Прикиньте, мой врач работает до 20:00, я пришла в 19:05, так она начала меня отчитывать, что я поздно пришла! :wife: Просто убило! "Чем вы можете объяснить свое опоздание?" Овца! Я что, оправдываться перед ней должна?! Рабочий день у нее до восьми, какие проблемы?
Короче, бесит просто.
Тиша, в твоей ЖК еще получается хорошо.У нас часы приема беременных только с 8-30 до 10 в утреннюю смену и с 14-30 до 16 в вечернюю.Позже не то что отчитают а могут и не принять.:005::015:
MamaAnya
28.05.2009, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
MamaAnya
28.05.2009, 00:20
По вопросу чужого молока: у меня мама меня кормила и сцеживала для девочки с другого этажа. Но в те времена выбора особого не было, или так или молочная кухня.
девочки,я плакаться..................
у меня утром сегодня кошку нашу старую усыпили.................совсем плоха уже стала..у нее опухоль была..уже на ногу пошла..родители утром отнесли..хорошо что меня дома не было......................вот..осталась у нас одна кошечка..........
у меня утром сегодня кошку нашу старую усыпили.................совсем плоха уже стала..у нее опухоль была..уже на ногу пошла..родители утром отнесли..хорошо что меня дома не было......................вот..осталась у нас одна кошечка..........
Искренне сочувствую!:001::(
Лена-Ёлочка
28.05.2009, 00:32
:(:(:(.........Сочувствую........:(:(:(
Хочешь,я тебе своего кота отдам, но он не породистый
http://s52.radikal.ru/i136/0905/39/a2c38d07d0d6.jpg
Держись!
Жалко их так... Но когда мучаются - еще хуже :(
Тихоходка
28.05.2009, 00:41
Тиша, в твоей ЖК еще получается хорошо.У нас часы приема беременных только с 8-30 до 10 в утреннюю смену и с 14-30 до 16 в вечернюю.Позже не то что отчитают а могут и не принять.:005::015:
А где-нибудь написан их режим работы? У нас внизу на доске перечислены все спецы и часы их работы. Поэтому если б она меня не приняла, я бы к заведующей пошла. Мало ли какие у меня могли быть причины? Я не обязана оправдываться, время приема еще не закончилось.
Кстати, о том, что беременных принимают только до 18:00, я узнала сегодня, и то со слов врачихи, официально об этом нигде не написано.
Была сегодня в РД, так мне акушерка сказала: карта заполнена очень небрежно, не все анализы вписаны (при том, что я все сдала в 30 недель и еще у медсестры спросила - всё вписано?), а те, какие есть - год не проставлен нигде. А чего удивляться? Мне медсестра вместо того, чтобы заполнять странички обменки "Визиты к врачу" второй прием подряд пишет всё на "Лист для приклеивания анализов, справок, результатов УЗИ и др." :010: Нормально? Причем знаете, что пишет? Пример: "29/IV Брем. 31 нед. Хр. цистит в/обос". Второй пример: "15/V Брем 33 нед. Пат. приб. веса. Хр. цистит вне обостр. Миопия".
Вот зачем она пишет мне миопию? Я с ней, слава Богу, уже 20 лет живу. Что могло измениться с 20 апреля? Внезапно прозрела, о, чудо? А вот ВДМ и ОЖ (которую у меня меряют через раз) она не пишет, зачем! Какая разница, сколько там ВДМ, главное, про миопию и цистит не забыть написать!
:wife:
Короче, если не приведут карту в порядок, буду просить, чтобы сделали дубликат большой карты и сама всё перепишу. Краем глаза удается подсмотреть, что там врач мне намеряла, так сама и вписываю...
Блин, бесит прямо, как можно так безответственно относиться к своей работе?
И еще выговоры мне делают. Помешала с работы на час раньше свалить, вот ведь я нехорошая какая... :wife:
Тихоходка
28.05.2009, 00:47
:( животных еще жалко так, потому что они совсем беспомощные...
Такова се ля ви... У нас вон свинья помер прошлой весной, я так плакала :( вроде бы что - ну, свинья, глупая и прожорливая, но так жалко, просто сил нет :( еще и умер так... Забился в угол, просто сидел и слезы текли, что с ним - никто не знал, сестра ушла на работу, вернулась - уже холодный. Никто ему не помог, и умер один, даже сейчас тоскливо вспоминать...
Сестра кота завела - шикарный кот, только полгода прожил, и помер от порока сердца :001: тоже оставили в лечебнице, на следующий день пошли забирать - уже нет его... А другого кота вообще нарочно задавил мужик в деревне, скотина такая :(
Короче, со всеми зверушками грустно как-то получается...
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2009, 00:57
:(:(:( соболезную
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2009, 01:00
Тиша,у нас на дверях написан график приема беременных,так что вроде не подкопаешься.Но просто бесит подстраиваться:015:.Плюс номерки умудряются давать на это время женщинам,потому беременные идут через одного:001:,потому меньше 2 часов вообще не получается,хоть и прихожу всегда заранее..А работающие беременные как?Ведь вечером вообще получается не придти.:(
zzzemleroyka
28.05.2009, 08:47
Сочувствую. Это всегда тяжело.
zzzemleroyka
28.05.2009, 08:49
Всем доброе утро.
Хотела похвастаться фотками с выпускного дочки, не получилось. Их надо перекодировать.
Всем привет. Ребзик встал в садик в 6,30, включил телек и стал ждать, когда мы встанем. А потом оказалась, что я все трусы его выстирала, поставила стирку на ночь. В итоге сушила его трусиля феном. Сейчас сижу пью кофе с йогуртом. Все таки йогурт из финке это что-то другое. =)
Тиша,у нас на дверях написан график приема беременных,так что вроде не подкопаешься.Но просто бесит подстраиваться:015:.Плюс номерки умудряются давать на это время женщинам,потому беременные идут через одного:001:,потому меньше 2 часов вообще не получается,хоть и прихожу всегда заранее..А работающие беременные как?Ведь вечером вообще получается не придти.:(
как у вас все страшно для беременных, вот и где тут захочешь повышать рождаемость с таким отношением? Слава богу у нас нет такого, все по записи, время спрашивают когда удобно прийти, если большая очередь - вызывают. В общем уважуха. Единственное неудобство - это о/карты. Они такие же большие как и их :001: таскаться с форматом А4 не очень удобно :( Когда на ДО лежала там удивлялись что еще такие остались :027:
Всем привет. Ребзик встал в садик в 6,30, включил телек и стал ждать, когда мы встанем. А потом оказалась, что я все трусы его выстирала, поставила стирку на ночь. В итоге сушила его трусиля феном. Сейчас сижу пью кофе с йогуртом. Все таки йогурт из финке это что-то другое. =)
:046: ну ты прикололась, хотя сама иногда то колготки так сушу (вот что мешает купить штук 5 :0038: хотябы чтобы лежали? нет, обязательно все впритык) , или платье не успеет высохнуть перед праздником :010:
Natalick
28.05.2009, 10:15
Доброе утро!
Теме @@@@@@@@@@@@@@
Мне медсестра вместо того, чтобы заполнять странички обменки "Визиты к врачу" второй прием подряд пишет всё на "Лист для приклеивания анализов, справок, результатов УЗИ и др." :010: Нормально? Причем знаете, что пишет? Пример: "29/IV Брем. 31 нед. Хр. цистит в/обос". Второй пример: "15/V Брем 33 нед. Пат. приб. веса. Хр. цистит вне обостр. Миопия".
Вот зачем она пишет мне миопию? Я с ней, слава Богу, уже 20 лет живу. Что могло измениться с 20 апреля? Внезапно прозрела, о, чудо? А вот ВДМ и ОЖ (которую у меня меряют через раз) она не пишет, зачем! Какая разница, сколько там ВДМ, главное, про миопию и цистит не забыть написать!
:wife:
У меня после заключения окулиста - в каждый визит в ЖК пишут "диагноз - миопия" - до этого не писали. Видимо, им так необходимо. Все возможные диагнозы вписывать.
:046: ну ты прикололась, хотя сама иногда то колготки так сушу (вот что мешает купить штук 5 :0038: хотябы чтобы лежали? нет, обязательно все впритык) , или платье не успеет высохнуть перед праздником :010:
У него много трусов, поэтому я все кинула в стирку, думала еще есть. Мы каждый вечер после садика гуляем, он бегает, лазеет, приходим домой и принимаем душ. И трусы кидаю в стирку, так как он весь потный и одеваю чистые, сухие, вот и докидалась, что пришлось сушить феном.:)
С колготками вечная тема, сколько не купи, все в грязном.
zzzemleroyka
28.05.2009, 10:42
С колготками вечная тема, сколько не купи, все в грязном.
А у меня приключилась такая же история вчера с майками мужа. Я думала, у него еще есть и все постирала, и даже футболку, которую он почти не носил, но мне показалось, что она грязная. В результате, сегодня пошел без майки.
А у меня приключилась такая же история вчера с майками мужа. Я думала, у него еще есть и все постирала, и даже футболку, которую он почти не носил, но мне показалось, что она грязная. В результате, сегодня пошел без майки.
:)
а у меня целая гора неглаженного белья, надо гладить и делать генуборку перед отъездом в роддом, да и детское еще не стирано-не глажено, а так лень... и тяжело... все болит... как это сделать за 4 дня? не представляю...
У него много трусов, поэтому я все кинула в стирку, думала еще есть. Мы каждый вечер после садика гуляем, он бегает, лазеет, приходим домой и принимаем душ. И трусы кидаю в стирку, так как он весь потный и одеваю чистые, сухие, вот и докидалась, что пришлось сушить феном.:)
мы так же с ними поступаем, поэтому нас это тоже когда-нибудь ожидает :046:
zzzemleroyka
28.05.2009, 11:09
а у меня целая гора неглаженного белья, надо гладить и делать генуборку перед отъездом в роддом, да и детское еще не стирано-не глажено, а так лень... и тяжело... все болит... как это сделать за 4 дня? не представляю...
У меня бельё лежит в машинке и мне так лень и тяжело его вытащить, что бы повесить. Кошмар, ходить тяжело, все болит, ноги не ходят. Чувствую себя полной развалиной. Об уборке даже думать не могу
У меня бельё лежит в машинке и мне так лень и тяжело его вытащить, что бы повесить. Кошмар, ходить тяжело, все болит, ноги не ходят. Чувствую себя полной развалиной. Об уборке даже думать не могу
мне тоже надо бы в детской в очередной раз навести шмон в игрухах, но так лень, и встала сегодня рано. Дочке в сад не надо, а она, блин, все-равно встала в полвосьмого :010: а я так надеялась до десяти поспать
KittyFly
28.05.2009, 11:45
а мой нескомный :)) лежал пока мог как в геникологическом кресле :046:
У моей тоже видимо скромности ноль :)) Раз все видно было хорошо на всех УЗИ....
KittyFly
28.05.2009, 11:47
Бедный зайка... :(
Мы в прошлом году именно в такое же время и погоду умудрились заболеть ангиной.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
28.05.2009, 11:52
Ничего себе :015:
Я помню в первый какой то прием вечером долго сидела, у врача прием до 19-00 был вообще то, так я из кабинета вышла в 19-10, за мной было еще двое человек, так врач собиралась принять ВСЕХ. И никого не отчитывала при этом......
KittyFly
28.05.2009, 11:54
:(:(:(
Сочувствую.................
Мы в прошлом году так и не решились с нашим старым котом, хотя у него тоже все ужасно было - рак. Он дождался лета, его на дачу отвезли - он ее очень любил, и там вот умер сам через 4 дня.......
zzzemleroyka
28.05.2009, 12:03
У меня тоже дочке в сад не надо. Так мне пришлось встать, чтобы анализ отвести в поликлинику. А на следующей недели мне к врачу в 9 - записалась на утро, забыла, что мелкой в сад не недо будет.
KittyFly
28.05.2009, 12:33
А я пока отсыпаюсь - у нас в сад можно ходить до 15 июня.... :008:
А я пока отсыпаюсь - у нас в сад можно ходить до 15 июня.... :008:
Что-то маловато. У нас сад работает весь июнь, а потом дежурный садик. Мама ждет кода я рожу и они уезжают на дачу. Сестра меня торопит, тоже дочку хочет сдать маме на дачу скорее. А мальчику в пузе все равно, лежит пальцы сосет :)
kalliopa
28.05.2009, 13:14
ангина это фигово, надо лечить очень тщательно и до победного конца. Я однажды запустила свою, с тех пор тонзилитом мучаюсь
:( кошку жаль, но так ей действительно лучше :( У меня родители собаку усыпляли с опухолями, я рыдала ужас как, даже папа слезу пустил, но все уже понимали что она мучаетсяи надо отпустить....
У меня после заключения окулиста - в каждый визит в ЖК пишут "диагноз - миопия" - до этого не писали. Видимо, им так необходимо. Все возможные диагнозы вписывать.
у меня каждый раз пишут, что ЗБ в анамнезе, я уже не парюсь
:065: у меня тоже гора белья, хоть и не большая но надо бы с ней расправиться сегодня. Я уже всё что могу не глажу, остались только рубашки и некоторые футболки мужа, всё остальное и так нормально :))
А еще вчера сняла тюль постирать :010: мамадарагая она оказывается таааааааакая грязная :010: кошмар, сегодня вот шторы надо снять и окна помыть, а мне уже страшно :)) Хочу моющий пылесос на оках опробовать, посмотрим как он справится
kalliopa
28.05.2009, 13:17
Вчера наш зоопсихолог ушел от на в 1.00 ночи :))
Так заболтались вообще :)) он так здорово всё мужу по полочкам разложил по поводу свекрови :)) я просто в экстазе. И еще мужа настроил что мне нужно искреннее внимание :073: иначе я начну его доставать :046: Прикольный дядька, мы даже решили потом к нему на человеческие тренинги походить
Так заболтались вообще :)) он так здорово всё мужу по полочкам разложил по поводу свекрови :)) я просто в экстазе. И еще мужа настроил что мне нужно искреннее внимание :073: иначе я начну его доставать :046: Прикольный дядька, мы даже решили потом к нему на человеческие тренинги походить
Зоопсихолог, вы ответственно подошли к рождению ребенка, зачОт.
KittyFly
28.05.2009, 13:24
Зоопсихолог :046::046::046::046: Извини, поржала
Может и моей свекрови зоопсихолога вызвать.
KittyFly
28.05.2009, 13:25
На улице кстати сегодня неплохо - нет вчерашнего пекла. Ветерок прохладный.....
Это я уже успела 2 раза к маме сбегать :))
Пойду в магазин пройдусь, прогуляюсь :)
pinki_NG
28.05.2009, 13:32
ну дык ее первостепенное значение-спазмолитик в гинекологической практике и противосудорожное и успокаивающее в психиатрической.
а мочегонный эффект это вторичное.
т.е. тебе счас первостепенно расслабляют матку. надо ли на таком сроке?
да, вот я тоже теперь задумалась, надо ли мне это на таком сроке... поговорю с врачом. спасибо.
Анастасия82
28.05.2009, 13:33
Нет желающих погулять в сосновке?
pinki_NG
28.05.2009, 13:34
сочувствую :((((((
ANGELочек
28.05.2009, 13:35
Привет всем!
Меня что-то с утра мутит...:0099:...есть не хочу вааапще...
Олюшка написала,что у неё давление так и скачет, вот сегодня делают УЗИ ещё раз и решают про КС или ЕР...передаёт всем привет!
kalliopa
28.05.2009, 13:42
Может и моей свекрови зоопсихолога вызвать.
:046::046::046:
ага зачётно получилось, позвонить ей и сказать еще "А вы знаете зоопсихолог по поводу вас нам тут сказал..." это будет вообще :)):)):))
Ну на самом деле о психолог человеческий, потом доучился на зоопсихологию и занимается дрессировкой, только очень вдумчиво а не просто "сидеть, лежать, рядом...."
pinki_NG
28.05.2009, 13:44
Привет всем!
Может из-за погоды? или...
У меня вчера ночью такая резкая боль вдруг в области поясницы и ниже, я уже подумала, ну все, типа скоро :080: ан нет, отпустило быстро и тишина, а с утра опять ныло внизу живота. Может это у меня такие тренировочные...
МАМА ЖЕНИхов
28.05.2009, 13:52
У меня вчера ночью такая резкая боль вдруг в области поясницы и ниже, я уже подумала, ну все, типа скоро :080: ан нет, отпустило быстро и тишина, а с утра опять ныло внизу живота. Может это у меня такие тренировочные...
Всем привет!!!У меня один в один все,до сих пор тянет живот,но мне как то рановато еще :008:
Сегодня иду к врачу.Боюсь за вес и не знаю даже как ец сказать что антибиотики в очередной раз я решила не пить таки .:005::005::005:
ANGELочек
28.05.2009, 14:25
что или???
у меня нигде ничегоне ноет и не болит, не считая косточек....:005:
а где Жека??? Жека выходи на связь...:015:
девочки,спасибо за поддержку...кошку жалко до жути,но хоть не мучалась...а то папа говорит что последни пару дней забивалась уже на балкон под коробки ото всех подальше..видимо уже совсем плохо ей было.. стараюсь не думать об этом,а то рыдать сутками буду.
прикол-муж грит-его всю ночь мутило.гыгыгы за то я спала,как убитая :))
pinki_NG
28.05.2009, 14:43
что или???
у меня нигде ничегоне ноет и не болит, не считая косточек....:005:
а где Жека??? Жека выходи на связь...:015:
наверное все же из-за погоды. какой жуткий ветер вчера вечером был...
А Настя так и не объявилась?
Anastasiya
28.05.2009, 14:43
А у меня сегодня Тимка уезжает в Киев :( вчера уже порыдала.
А Тим сегодня кричит всеь день: "Ура! я еду на Украину, на природу" А мама сегодня родит сестричку!" :010:
Anastasiya
28.05.2009, 14:45
:( млин. Антибиотики даёшь?
Манаша: про кошку сочувствую очень :(
MamaAnya
28.05.2009, 14:58
Привет всем!
Олюшка написала,что у неё давление так и скачет, вот сегодня делают УЗИ ещё раз и решают про КС или ЕР...передаёт всем привет!
Ну я хоть не одна такая, кусок в горло не лезет и тошнота, вот йогурт заствила себя съесть. Да меня еще Ваняша на карусели покатал, бе....
А еще пол ночи не спала, болела поясница и низ живота ныл.
А еще с мужем в ссоре уже 2-ые сутки.
Чувствую, депрессия на подходе.:(
Мама Гугушат
28.05.2009, 15:09
всем привет.
спасибо за кулачки. они нам пригодятся. все аккуратненько собрала.
Малой в обще-то неплохо переносит. Врачи из неотложки вчера в шоке были. У дитя 39,8 а он с нии беседы ведет, игрухи демонстрирует,на кольцах требует повисет. Ну в общем если бы не градусник и выдающие все глаза - по поведению нормальный здоровый ребенок.
А вот темпа покидать никакик не хочет. Под жаропонижающим 38- 38,5, после оскончания действия 39,5 а то и выше :(
Лечим конечно как можем,и антибиотик и гексорал и протирание миндалин люголем (та еще экзекуция).
Так обидно по такой погоде-то.
Ждем новостей - кто следующий?
Юль,кошку жалко,но так лучше,увы. Держись.
Ир, как я тебя понимаю,но ты не рыдай. Тиму на Украине будет хорошо.
pinki_NG
28.05.2009, 15:13
Малой в обще-то неплохо переносит. Врачи из неотложки вчера в шоке были. У дитя 39,8 а он с нии беседы ведет, игрухи демонстрирует,на кольцах требует повисет. Ну в общем если бы не градусник и выдающие все глаза - по поведению нормальный здоровый ребенок.
А вот темпа покидать никакик не хочет. Под жаропонижающим 38- 38,5, после оскончания действия 39,5 а то и выше :(
Так обидно по такой погоде-то.
и еще кулачков побьльше @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть выздоравливает. Действительно, только только лето наступило, а тут ангина :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.