Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Твое счастье :)) Недовольных вот забанили к примеру :073:
ого=))) офигеть=)
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 11:12
Спасибо,девочки..Сама не знаю,просто ужас какой то :005: Все с садом до осени точно завязываем.А то ему в конце мая лететь на море,надо его хоть немного подлечить :(
Наташа,ну у тебя тоже вещей немало :073: только вот штанишек у тебя много а кофточек нет отдельно...Я не права?Или ты с ботиками хочешь одевать?:008:
Почитала тут на ЛВ топики про МТС.
Так познавательно оказывается!!!
Сколько лишнего с нас снимают,а мы и не знаем.:wife:
У меня вот в месяц снималось 21р за конференц-связь.:015:А я ей и не пользовалась ни разу и даже не знаю как.:008:
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 11:13
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 11:13
О,Таня,поздравляю с коляской:080::flower:!!!!!Давай фото :support:
Танюха,поздравляю!!!:080::080::080:
В Озерках купили?
Про Машулю узнаем сегодня от Жени и Кати.Они понесут ей молокоотсос.
Машу должны сегодня выписать,если подтвердят место в больнице для Дашули.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@
Lussik31
13.04.2009, 11:20
Тань, поздравляю!
Какую коляску в итоге купила то? :)
Мама Гугушат
13.04.2009, 11:26
.Не хочу в больничку..ААААААА:005::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже чего то опять подкашливает
Я купила коляску вчера:080:
Стаська разсопливилась, сидит дома:(
...
с колясой поздравлюхи, Стаське кулаков на выздоравление @@@@@@@@@@@@2
Наташа,ну у тебя тоже вещей немало :073: только вот штанишек у тебя много а кофточек нет отдельно...Я не права?Или ты с ботиками хочешь одевать?:008:
ага с бодиками и собираюсь,дабы ничего не вылезало,не задувало
Мама Гугушат
13.04.2009, 11:29
пакетик на 62 оказался поменьше:)) явная нехватка бодиков и перебор штанов
2560489
2560479
2560480
2560481
ну и комбезы на осень и зиму+шлемик
2560482
ANGELочек
13.04.2009, 11:41
Девы, спасибо за поздравления...Коляску сфоткаю...попозже...сейчас пытаемся поесть кашу...
ANGELочек
13.04.2009, 11:51
Девчонки...кто мне денег накидал на телефон...отпишитесь...или в списке отметьтесь(тока найти его надо) , а то я запутаюсь в конец...
Lemon_girl
13.04.2009, 11:51
Ой-ой-ой! Держись! Может тебе помочь чего-нибудь? Лекарства или еду привезти?
Натуля, все ок. Я забросила Еву с утра в сад, счас лежу просто пластом.
:019:купила с мужем пазл на 1500....начали с периметра....:010:
а что за сюжет? эх, я б тоже пособирала, кабы была свободным человеком.
Надо нажать на кожу в районе голени и отпустить, посмотреть как быстро вернется в норму?
да, примерно так. и следить, чтобы не было таких белых точек на ногах. давление!!!
Девы, спасибо за поздравления...Коляску сфоткаю...попозже...сейчас пытаемся поесть кашу...
Стасе и Жене поправляться!!!!!
Лена, что ж с вами делать-то??? может вам к иммунологу хорошему? я бы на твоем месте съездила к гомеопатам на пражскую. ну сколько можно болеть:(
Наташ, у меня не давление, у меня опять схватки:-((((((((((((
невозможное ВОЗМОЖНО
13.04.2009, 11:54
Доброе утро, любимые!!вот и настал мой последний рабочий день, завтра в декрет. УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!:080::080::080:
Мама Гугушат
13.04.2009, 11:57
Наташ, у меня не давление, у меня опять схватки:-((((((((((((
ЭЭЭЭЭЭ, не хулигань!!!! РАНО!!!
лежи,лежи и еще раз лежи.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
pinki_NG
13.04.2009, 11:59
Наши новости такие:
Поздравляю с покупкой коляски!!!!
ANGELочек
13.04.2009, 12:00
Нашла списорк..ндеюсь это последний вариант???:005:
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
1. Женя По - 300р. на карту
2. Аурика на телефон Жене J.Po 200р
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия (300р)- на встрече
5. МАМА ЖЕНИха - на карту
6. лемон герл - на карту
7. Катеринушка - на встрече
8. Natalick - передала лично Lemon_girl, а она переведет на карту 150р
9. Anastasiya - 300 р
10. ROMAшA на телефон Жене J.Po
11. ALEKSSS
12. Мама гугушонка - на встрече
13. KittyFly - на карту 150 р
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
18. Подсолнушка - на телефон Тане
19. manasha- 200 р. отдам Мафии 15-го за себя и за О Л Я и видимо за Kissa
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 - 200 кину кому-нибудь на тел, если встреча не 14 или 15
23.Тайли - на встрече
24. Pink Panter - на карту
25. Kissa - на карту, а лучше на тел. кому нить кину
26.ената
27.Sanechka - на телефон или на встрече
28.tigrinda - на телефон
29.MamaAnya - с телефона на телефон
30.buka98 200 р. - на телефон Жене J.Po
31. Анастасия81 - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане - Дата оплаты: 12.04.09 15:39:01.931
33. кать - на телефон
34. Helenka+ - на телефон
35. О Л Я -отдала manash'e 150 руб
36. mtv_83- на карту (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))
ANGELочек
13.04.2009, 12:02
Девочки...кто-то ещё мне на телефон кидал деньги...признавайтесь, кто???? и кто-нибудь кидал 100 рублей??? а то у меня в субботу пришли 95 рублей ещё...
pinki_NG
13.04.2009, 12:03
Доброе утро, любимые!!вот и настал мой последний рабочий день, завтра в декрет. УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!:080::080::080:
С декретом!!!! Отдыхай!:support:
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 12:12
Ксюша,тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лежи отдыхай!
Насчет нас и не говори,не знаю что делать уже..:091:Надо будет серьезно заняться иммунитетом.
katerinushka
13.04.2009, 12:18
ТАК
мы к Мане в 12 в 9-ку с Мафией
,Коллективно передаем привет))!
Девчонки...кто мне денег накидал на телефон...отпишитесь...или в списке отметьтесь(тока найти его надо) , а то я запутаюсь в конец...
кстати про телефон, все денежку тебе кидаем или ещё кому-то, я так и не поняла?
pinki_NG
13.04.2009, 12:27
ТАК
поддержите Машу как сможете! Мы на вас рассчитываем! ;););):support::support::support::support::support ::support::support:
ANGELочек
13.04.2009, 12:28
кстати про телефон, все денежку тебе кидаем или ещё кому-то, я так и не поняла?
если договоришься с кем-то, ктомне на карту кидает или на втсрече отдаёт, то мне не надо...;)
ТОВАРИСЧИ, КОМУ Я МОГУ ДЕНЕГ НА ТЕДЕФОН КИНУТЬ, КТО НА КАРТУ ПЕРЕВОДИТ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ)):073::073::073::073:)
Девчонки, всем привет!
Ну, какие новости у нас??? Как машуня с девчонками???
Наши новости такие:
...
ААААААААА!!!!!!!! КАКУЮ???? Покаж, покаж!!!!!!!!!!!!!!! А я , тут, проснулась, лежу, думаю, какая я безответственная мамаша.... На курсы опять не пошла.. А, вот, Танюша, наверное, там.... А ты - тут.... Из-за Стаси... Пусть поправляется........ А я тут порылась в недрах инета и нашла , что модель коляски, которая мне нравится, есть у КАМ, ЧИККО, и ЖАНЕ.... Все в разных ценах.... Весят - примерно - одинаково... На что ориентироваться????? В живую, тут, вертели с мамой КАМ ЭВОЛЮШЕН....Ей, да и мне - понравилось... 3 в 1.....
если договоришься с кем-то, ктомне на карту кидает или на втсрече отдаёт, то мне не надо...;)
Я тебе при встрече отдам 150.. Увидимся же!!!!!!!!! Когда-нибудь!!!!!!!!!!!
MamaAnya
13.04.2009, 12:40
Всем доброго утра! Пойду почитаю, что вы тут за выходные написали :)
Я тебе при встрече отдам 150.. Увидимся же!!!!!!!!! Когда-нибудь!!!!!!!!!!!
а тебе не надо на телефон денег? тада при встрече 300 отдашь:073::073::flower:
Всем приветик!Всех посетивших третье узи поздравляю!!!:flower::080:
Женек все еще болеет,подержите кулачки плиз.Шестой день поднимается температура,несмотря на антибиотики.Опять вызвали врача :( Кашляет жутко.Не хочу в больничку..ААААААА:005::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невозможное ВОЗМОЖНО
13.04.2009, 12:43
всем привет,у меня муж сегодня на защиту диплома пошел:support:
а завтра нам на УЗИ :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, мужу сегодня и вам завтра на узи
девочки, а я в пятницу на узи была!!0)):080::080: деть весит 2 килограмма=)) сказали, что либо я раньше пдра рожу, т.е. в самом начале июня:091:, либо рожу в пдр, но слоника=)))):010:
:)) мне тоже так сказали на втором узи.....на третьем еще не была ;)
Всем приветик!Всех посетивших третье узи поздравляю!!!:flower::080:
Женек все еще болеет,подержите кулачки плиз.Шестой день поднимается температура,несмотря на антибиотики.Опять вызвали врача :( Кашляет жутко.Не хочу в больничку..ААААААА:005::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой нчто ж за напасть, поскорее пусть выздоравливает :091:
С декретом!!!! Отдыхай!:support:
Спасибо офмициально декрет завтра а сегодня.....еще работа :010:
ТАК
Обязательно!!!! Ждем ее и малышек,чтоб поскорее они все были вместе @@@@@@@@@@@@@
Ксюша и Стая, поправляйтесь скорее :091:
а тебе не надо на телефон денег? тада при встрече 300 отдашь:073::073::flower:
Cпасибо... Пока не надо..... Режим жёсткой экономии..........:065:
katerinushka
13.04.2009, 12:45
чет меня походу никто не читает)))))))*прям шапка невидимка
и ссылку на носочки детские никто не позырил
ладно
уежала я к Мане
Мафия в магазине выкупает подарок
Lussik31
13.04.2009, 12:47
ААААААААА!!!!!!!! КАКУЮ???? Покаж, покаж!!!!!!!!!!!!!!! А я , тут, проснулась, лежу, думаю, какая я безответственная мамаша.... На курсы опять не пошла.. А, вот, Танюша, наверное, там.... А ты - тут.... Из-за Стаси... Пусть поправляется........ А я тут порылась в недрах инета и нашла , что модель коляски, которая мне нравится, есть у КАМ, ЧИККО, и ЖАНЕ.... Все в разных ценах.... Весят - примерно - одинаково... На что ориентироваться????? В живую, тут, вертели с мамой КАМ ЭВОЛЮШЕН....Ей, да и мне - понравилось... 3 в 1.....
САМ и Чикко похожи. А у Жане Слалом колеса надувные.
шоп я так жил :010:
:014::014::014:
чет меня походу никто не читает)))))))*прям шапка невидимка
и ссылку на носочки детские никто не позырил
ладно
уежала я к Мане
Мафия в магазине выкупает подарок
Читают, читают..... Привет МАше!!!!!!!!!!!
САМ и Чикко похожи. А у Жане Слалом колеса надувные.
ПРосто по цене- самая недорогая КАМ, Дальше ЖАНЕ, потом ЧИККО,,,,,,, А надувные - это не гуд????
Исполнила,наконец,свою давнюю мечту-сделала оливье.:080:
Нямка:019::004:
ПРосто по цене- самая недорогая КАМ, Дальше ЖАНЕ, потом ЧИККО,,,,,,, А надувные - это не гуд????
Наоборот.
Если б я выбирала из этих 3-х,то Жане однозначно лучше.
У неё хоть колёса смягчают езду.КАМ тарахтит по ухабам так,что мне жалко ребёнка.:001:
MamaAnya
13.04.2009, 13:00
Мечтаю второй день, пойду сегодня за недостающими продуктами, а то потом долго его еще не есть.
понятно............. Как же выбрать?????? Где найти????? Вот в чем вопрос!!!!!!!!!!
Lussik31
13.04.2009, 13:04
Наоборот.
Я б из этих трех выбрала Жане :)
невозможное ВОЗМОЖНО
13.04.2009, 13:08
ой, я тоже так салатик хочу и все руки не доходят :010: надо собраться, вот уйду в декрет и пните меня, ок :))
Мечтаю второй день, пойду сегодня за недостающими продуктами, а то потом долго его еще не есть.
Почему???
Я ела,когда кормила.Только без огурцов и горошка-псевдооливье.:))
Наоборот.
Если б я выбирала из этих 3-х,то Жане однозначно лучше.
У неё хоть колёса смягчают езду.КАМ тарахтит по ухабам так,что мне жалко ребёнка.:001:
Наоборот.
:014::014::014::))
ANGELочек
13.04.2009, 13:10
Наоборот.
вот и я купила всё-таки Жане...только Номад, а не слалом...амортизации конечнонет,но и по ухабам я катать её не собираюсь...
вот:
Тань,клёвая!!!
А у Номада колёса пластиковые,да???
MamaAnya
13.04.2009, 13:14
Почему???
Я ела,когда кормила.Только без огурцов и горошка-псевдооливье.:))
Я чесно 4 месяца на жесткой диете сидела, потом по немногу уже вводить всякое разное начала. А майонезные салаты уже совсем к концу кормления вернула, когда только на сон кушали. Мне сначала списки продуктов по ночам снились, которые я бы съела:). А потом как-то втянулась.
ANGELочек
13.04.2009, 13:14
Тань,клёвая!!!
А у Номада колёса пластиковые,да???
ну там не пластик...но и не надувные...там как это называется пенополиуретан...или что-то вроде...т.е не гремят...мягкие немного...
MamaAnya
13.04.2009, 13:17
Поздравляю с покупкой! А ту с голубым не дождалась?
Я чесно 4 месяца на жесткой диете сидела, потом по немногу уже вводить всякое разное начала. А майонезные салаты уже совсем к концу кормления вернула, когда только на сон кушали. Мне сначала списки продуктов по ночам снились, которые я бы съела:). А потом как-то втянулась.
А я только месяц "постилась".Свекровь не дала и дальше сходить с ума.Спасибо ей за это.:))
Просто я вводила всё постепенно.
Помню в июне(Маратка апрельский) даже черешню ела,начиная с 3-х ягод в день и заканчивая полукилограммом:)).На детёныше никак не сказалось.
ANGELочек
13.04.2009, 13:19
А я только месяц "постилась".Свекровь не дала и дальше сходить с ума.Спасибо ей за это.:))
Помню в июне(Маратка апрельский) даже черешню ела,начиная с 3-х ягод в день и заканчивая полукилограммом:)).На детёныше никак не сказалось.
слушайте....я в день выписи приехала домой и наелась картошки жареной и салата из свежих овощей....ела всё понемного, кроме откровенной гадоси...на ребёнке никак не сказывалось...единственое , что я заметила, что огда я ела майонез, у ребёнка был запор...:005:
MamaAnya
13.04.2009, 13:20
Я вот тоже думаю, лето же будет, ФРУКТЫ ЯГОДЫ!!! Но говорят, что у девочек попроще с ЖКТ. Если все нрмально будет, так долго не буду себя мучать.
Lemon_girl
13.04.2009, 13:21
хорошая ссылку про диету на гв: http://www.azbukamama.ru/allowed.php
а по-моему у новых слаломов тоже цельнолитые колеса, а не надувные....???
Таня-коляска-загляденье!
вот и я купила всё-таки Жане...только Номад, а не слалом...амортизации конечнонет,но и по ухабам я катать её не собираюсь...
вот:
Красотень!!!!!!!!!!! А по чем? Она , как новая!!!!! Почему их сначала покупают, а потом продают????? НЕ поняЯЯтно............
ANGELочек
13.04.2009, 13:24
Красотень!!!!!!!!!!! А по чем? Она , как новая!!!!! Почему их сначала покупают, а потом продают????? НЕ поняЯЯтно............
15 тыщ...не она совсем на новую не тянет...видно, что пользовали и активно...
marykate
13.04.2009, 13:24
вот:
ск такая красота стоит? и в каком магазине?
ANGELочек
13.04.2009, 13:27
ск такая красота стоит? и в каком магазине?
см выше...я не в магазине брала...
в ЦДПК такая стоит 28 тыщ почти...
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 13:27
+1
Lussik31
13.04.2009, 13:31
ну там не пластик...но и не надувные...там как это называется пенополиуретан...или что-то вроде...т.е не гремят...мягкие немного...
С превдоподкачкой вроде называется :)
Клевая кстати!
Поздравляю :)
Вот.
Может надо кому-дешёвый детский магаз.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268267
Anastasiya
13.04.2009, 13:43
Коляска и правда классная :)
Люди, я про деньги помню, у меня Тим приболел, на днях кину обязательно деньги.
народ, а кто-нитиь знает, от колясок Jane реально вообще отдельно шасси купить?))))
ANGELочек
13.04.2009, 13:48
Коляска и правда классная :)
Люди, я про деньги помню, у меня Тим приболел, на днях кину обязательно деньги.
спасибо...деньги не к спеху...выздоравливайте...
народ, а кто-нитиь знает, от колясок Jane реально вообще отдельно шасси купить?))))
я не знаю такого, а зачем тебе шасси отдельно???
на ДО продают точно такую же коляску, как у меня за 17 тыщ..правда отдают ещё шезлонги развивающий коврик в подарок....и такой же разцветки только Слалом 2 в 1 за 15 тыщ....и ещё дые Жане, одна номад 3 в 1 за 15 серая с синим и одна Слалом 3 в 1 бежевый за 18,5 тыщ...
вот блин, когда я искала нито не продавал..как только я купила, ту же куча объяв...:005:
kalliopa
13.04.2009, 13:49
я в ЛИнну хочу на курсы по дыханию
в басейн я в спортлайф хожу в варшавский
у них нормальные кстати курсы, я к ним хожу, мне нравится, мужу тоже, ему так вообще это бесплатно, по выходным вот стал со мной ходить
девочки, а я в пятницу на узи была!!0)):080::080: деть весит 2 килограмма=)) сказали, что либо я раньше пдра рожу, т.е. в самом начале июня:091:, либо рожу в пдр, но слоника=)))):010:
ого 2 кг;) круто
:)) так вот за что :))
Почитала тут на ЛВ топики про МТС.
Так познавательно оказывается!!!
Сколько лишнего с нас снимают,а мы и не знаем.:wife:
У меня вот в месяц снималось 21р за конференц-связь.:015:А я ей и не пользовалась ни разу и даже не знаю как.:008:
и не говори, а связь у них стала просто Г :wife: бесит уже, постоянно обрывается, и причем рово на 10 минутах разговора, я раньше на телефон грешила, но теперь телефон новый и та же фигня
Мама Гугушат
13.04.2009, 13:50
вот:
классная
вот блин, когда я искала нито не продавал..как только я купила, ту же куча объяв...:005:
Тань,ты купила лучшую!!! Для тебя самую идеальную и прекрати себя изводить на эту тему
ANGELочек
13.04.2009, 13:51
классная
Тань,ты купила лучшую!!! Для тебя самую идеальную и прекрати себя изводить на эту тему
Спасибо...ну я тож так думаю...хотела вообще большена ДО не заходить...но не удержалась...:))
спасибо...деньги не к спеху...выздоравливайте...
на ДО продают точно такую же коляску, как у меня за 17 тыщ..правда отдают ещё шезлонги развивающий коврик в подарок....и такой же разцветки только Слалом 2 в 1 за 15 тыщ....и ещё дые Жане, одна номад 3 в 1 за 15 серая с синим и одна Слалом 3 в 1 бежевый за 18,5 тыщ...
Пойду, гляну............... А колеса - пневматика - это что?????? Такие на Слаломе стоят по описанию в ЦПДК.
у нас есть уэе сама сидячка и люлька=) по наследству=)) шасси нету, надо или шасси или тока люльку=)) вот счас смотрю тож до=) надо slalom pro=)начала всё смотреть и поняла, что УЖАС!! у нас ничего ещё не куплено, ВООБЩЕ НИЧЕГО=)) даже одёжи нету....:010:
ANGELочек
13.04.2009, 13:54
Пойду, гляну............... А колеса - пневматика - это что?????? Такие на Слаломе стоят по описанию в ЦПДК.
по идее надувные вроде:005:
ANGELочек
13.04.2009, 13:55
у нас есть уэе сама сидячка и люлька=) по наследству=)) шасси нету, надо или шасси или тока люльку=)) вот счас смотрю тож до=) надо slalom pro=)начала всё смотреть и поняла, что УЖАС!! у нас ничего ещё не куплено, ВООБЩЕ НИЧЕГО=)) даже одёжи нету....:010:
ну тока люльку редко продают...в основном только прогулку или 2 в 1....ну наверное в магазинах и шасси отдельно можно купить...поищи по инету инет-магазин Жане
kalliopa
13.04.2009, 13:56
А я только что от врача.
Помните на встрече я рассказывала, что меня врачиха запугала, что ребенок маленький, живот мизерный, понавыписывала кучу всего, капельницы, лекарства, сказала срочно на узи бежать..... В итоге я на всё забила и правильно сделала:073:. Приехала моя врач, сегодня посмотрела меня, сказала ребз нормальный, голова соответствует сроку, всё таки повернулась башкой вниз :support: И даже на узи сказала не ходить, подождать до 32 недель. ВДМ у меня 29 см, что всего на 1см ниже нормы, как и было с самого начала. Для профилактики выписала витамины и усё, ну и Магне в6 чтобы ноги не сводило. И бандаж сказала носить, так как голова ребенка низко, я и сама чувствую, что низко, мочево пузырь вообще в ауте :065:
Кстати я с сегодняшнего дня в декрете :) хотя мне он особо не нужен я и так дома сижу, но всё таки дата :))
Anastasiya
Буду щас размещать объявление о покупке колыбельки, может кто предложит.
Мама Гугушат
пневматика - это надувные
Natalick
13.04.2009, 13:57
у меня не давление, у меня опять схватки:-((((((((((((
Ксюша, что же это такое?!!! Ты можешь целый день полежать? Может мама из сада Еву заберет?
Не стесняйся, если что - буду рада помочь!!
Я тоже сидела на жесткой диете. :( В месяц у ребенка полезла алллергия или еще что-то, так и не определили.. Прыщи по всему телу. 2 недели не проходили. В общем ничего не ела почти - отварное мясо, бурый рис, зеленое яблоко, хлебцы, греча. Деликатес был печенье Мария. Мы на даче жили свекровь - мне отдельно готовила. Я сама аллергик, правда, на химию всякую. Очень испугалась за ребенка. Почти ничего не ела из-за этого.
Таня, коляска очень красивая, кажется, совершенно новой.
пакетик на 62 оказался поменьше:)) явная нехватка бодиков и перебор штанов
Красивые вещички!
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 14:01
классная
+100
Я тоже изза своей Бреви переживала,когда обьявы видела.Потом успокоилась. :)
Anastasiya
13.04.2009, 14:02
Кому Инглезину розовую? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274151
Анастасия82
13.04.2009, 14:08
Девочки, спс, что приняли... думала пошлете:)))))
У нас срок ровно 31 неделька, девочка))))Живу в районе м. Московская)
Кто-нибудь из вас собирается рожать во 2 РД и 16?
Я собираюсь в двойке, правда котракт еще не заключила (= Потму как тормоз
Как вы быстро пишите (=
Anastasiya
13.04.2009, 14:08
БУ-шные коляски купленные, это как путёвки. Я когда наконец-то выбираю место отдыха и покупаю путёвки, запрещаю себе просто смотреть иные отели. Ибо сразу нахожу якобы нечто в разы лучшее! :))
БУ-шные коляски купленные, это как путёвки. Я когда наконец-то выбираю место отдыха и покупаю путёвки, запрещаю себе просто смотреть иные отели. Ибо сразу нахожу якобы нечто в разы лучшее! :))
Тебе уже про люльку написали......... Да.....Цены - растут........
Anastasiya
13.04.2009, 14:14
я вначале не въехала где и чё мне написали :)) мне расцветка не нравицца и юзают уже немало. Млин, а на ДО можно отвечать сразу в топике???
kalliopa
13.04.2009, 14:15
Ксюша, что же это такое?!!! Ты можешь целый день полежать? Может мама из сада Еву заберет?
Не стесняйся, если что - буду рада помочь!!
+1 Ксения не бережешь ты себя :015: Тебе покой нужен и отдых :)
ANGELочек
13.04.2009, 14:18
я вначале не въехала где и чё мне написали :)) мне расцветка не нравицца и юзают уже немало. Млин, а на ДО можно отвечать сразу в топике???
нельзя...только в личку:ded:
kalliopa
13.04.2009, 14:18
Как вам такое :005:
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
Чесслово не знаю тут плакать или смеяться
ANGELочек
13.04.2009, 14:22
да уж:010:...не знаю даже...у меня конечно дит1 уматывает всё время и идёт не туда, куданадо...но на поводок я бы не посадила...:005:
Это , чтоб не забыть его где-то по дороге.....:046::046::046:
ужас какой-то.....эт для совсем ленивых родителей, которым даже следить за детьми лень, а на поводке никуда не убежит....
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 14:26
ужас какой-то.....эт для совсем ленивых родителей, которым даже следить за детьми лень, а на поводке никуда не убежит....
Я,честно,ленивый родитель..Но такого не понимаю:005: Тут даже не в лени дело а в отношении к ребенку:065: ИМХО
kalliopa
13.04.2009, 14:27
Я,честно,ленивый родитель..Но такого не понимаю:005: Тут даже не в лени дело а в отношении к ребенку:065: ИМХО
особенно "радует" фото где рядом собачку так же выгуливают
Хотя даже у моей собаки поводочек то подлиннее чем у этих деток, а я всё мучаюсь угрызениями что свободы ей мало
MamaAnya
13.04.2009, 14:31
У меня очень подвижный ребенок, но о таком даже мысли не возникало. Хотя было время, когда очень хотела браслет на руку купить себе и ему, если он удаляется больше чем на n-ое количество метров, тот сигналит. Особенно такую штуку хотела, когда мы с ним одни летели отдыхать, боялась в аэропорту потерять. Но обошлась ремнями в коляске.
невозможное ВОЗМОЖНО
13.04.2009, 14:32
А я только что от врача.
Помните на встрече я рассказывала, что меня врачиха запугала, что ребенок маленький, живот мизерный, понавыписывала кучу всего, капельницы, лекарства, сказала срочно на узи бежать..... В итоге я на всё забила и правильно сделала:073:. Приехала моя врач, сегодня посмотрела меня, сказала ребз нормальный, голова соответствует сроку, всё таки повернулась башкой вниз :support: И даже на узи сказала не ходить, подождать до 32 недель. ВДМ у меня 29 см, что всего на 1см ниже нормы, как и было с самого начала. Для профилактики выписала витамины и усё, ну и Магне в6 чтобы ноги не сводило. И бандаж сказала носить, так как голова ребенка низко, я и сама чувствую, что низко, мочево пузырь вообще в ауте :065:
Кстати я с сегодняшнего дня в декрете :) хотя мне он особо не нужен я и так дома сижу, но всё таки дата :))
здорово, врачи наверно чтоб перебдить. с себя ответственность снимали.....они всегда так, я тоже теперь много чего не пью....
Пздравляю с декретом :flower:
Анастасия82
13.04.2009, 14:35
А у меня УЗИ только 22 -го (=
ANGELочек
13.04.2009, 14:36
А у меня УЗИ только 22 -го (=
а у меня 23-ого...столько ещё ждать:010:
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2009, 14:37
А я даже не знаю когда у меня узи еще :(:005: Даже еще не назначали.У меня 29 недель.
Anastasiya
13.04.2009, 14:40
нельзя...только в личку:ded:
млин. А кого штрафуют за это??
Мама Гугушат
13.04.2009, 14:40
и у меня примерно так,а что делать,подождем
ANGELочек
13.04.2009, 14:41
А я даже не знаю когда у меня узи еще :(:005: Даже еще не назначали.У меня 29 недель.
я ещё в 28 недель записывалась...:)
Anastasiya
13.04.2009, 14:42
у меня узи 8 мая только :(
ANGELочек
млин. А кого штрафуют за это??
как кого...тебя конечно!
MamaAnya
Когда второе узи все начали делать, тоже так хотелось поскорее. А вот уже и на третье народ пошел. У меня 22-го. Терпеливо жду :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.