Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
06.04.2009, 18:40
Девчонки, спасибки! Мы вместе уже 13 лет, а в браке 7лет, енто срок!Один раз пытались развестись =))
ого
А мы вместе 8 лет, в браке 6.5
Были на грани один раз, ну не развода конечно, но где то там. Сексолог помог :))
Анастасия82
06.04.2009, 18:41
Ну, я хотела начать ходить в Екатерининский с числа 20-го. Могу забирать по дороге. Всё веселее будет!:support:
а я творог обезжиреный утром с сахаром и бананом ем...
и нету у меня синдрома гнездования...у меня только синдром засирания квартиры есть
=)))) Ой не могу про синдром засирания)))) Это моя тема=))))
У меня сейчас режим дня просто как у животного домашнего ... впадающег в спячку...
просыпаюсь где то в 12, не знаю что делаю... ноь когда я прихожу в себя, обчно уже пол седьмого и квартира ... приведена в упадок. еред приходом мужа стараюсь ликвидировать следы своей жизнедеятельности и все . Просто овощебаза =) При то м что столько дел которыми реально надо заняться. Хотя бы зарядкой.
Девы, пойду полежу а то живот тянет....
Иди ложись быстренько! :ded:
Давай, принцессам привет!))
И от Гришки тоже, привет красоткам!:)) :love::love:
kalliopa
06.04.2009, 18:41
Девы, пойду полежу а то живот тянет....
давай, береги себя!
вот и зря
научилась бы гтовить и экономить))) морская свинка))))))))))))))))))))))))))))
гы
я пол дня засираю
пол дня убираю
к приходу своих
вот щаз пойду убирать))))
а я только засираю :046:
даже от кормления кошки уже отмазываться начинаю...
мне вот интересно на какой день я маме дитенка спихну ?:046:
ого
А мы вместе 8 лет, в браке 6.5
Были на грани один раз, ну не развода конечно, но где то там. Сексолог помог :))
Когда столько прожито вместе, мне кажется не реально просто расстаться. :) Куда мы друг без друга.
=)))) Ой не могу про синдром засирания)))) Это моя тема=))))
У меня сейчас режим дня просто как у животного домашнего ... впадающег в спячку...
просыпаюсь где то в 12, не знаю что делаю... ноь когда я прихожу в себя, обчно уже пол седьмого и квартира ... приведена в упадок. еред приходом мужа стараюсь ликвидировать следы своей жизнедеятельности и все . Просто овощебаза =) При то м что столько дел которыми реально надо заняться. Хотя бы зарядкой.
а я уже даже не ликвидирую.. прикрываюсь больной спиной;)
Когда столько прожито вместе, мне кажется не реально просто расстаться. :) Куда мы друг без друга.
+1! мне тоже иногда кажется что мы как одно целое уже...
мы 6 лет вместе
Маня, нет, прото ступни после длительных походов, а там чаще икры.
Кисса, с праздником!
у меня стопы болели очень сильно в период активного переезда ( всю дорогу на ногах
), мне друг помог, я писала, он мне лимфодренаж сделал. вообще он нас на ноги ставит (нас -это меня и мужа -радикулитников, у мужа так вообще грыжа шморля). единственное почему не рекомендую его, не знаю насколько профессионально он этим занимается, знаю что в остеопатии он около 2х лет, а сейчас у него уклон в кинезиологию, раньше (ну и сейчас наверное тоже) он еще и пиявками занимался, и и аппаратом ДЕНАС
+1! мне тоже иногда кажется что мы как одно целое уже...
мы 6 лет вместе
Енто срок. Все, как единое целое, а добавится ребенок, и все, навеки вместе.
Енто срок. Все, как единое целое, а добавится ребенок, и все, навеки вместе.
угу..я себя с другим мужчиной вообще не представляю...иногда прям так накрывает-люблю нимагу..при чем не только в беременность... у нас еще история такая... мы познакомились давно,потом года три вообще не общались. а потом он сам меня как то нашел,где то телефон откопал,позвонил,на концерт к себе пригласил..при чем просто так позвонил без задней мысли,он всех кого вспомнил тогда обзванивал.. я еще помню согласилась прийти, а сама то идти не собиралась.... но подумала-обещала же ж....
Natalick
06.04.2009, 18:51
Было бы суппер!!!! :080::080::080: А то мне одной не собраться (=
Постоянно какие то отмазки =)
Договорились! :support::support::support:
погодьте, я ещ не ушла...
:) моему вроде понравилось, но он халтурщик, не дышал вместе со мной:)) Сказал, что не понял, что ему тоже надо, а вообще было интересно. Он у меня такой, из него не вытянешь ничего, но после курсов он стал такой мега-заботливый :))
А твой чё сказал?
:)) фигассе, прикольно
мой в восторге был, сказал что будет ходить и вечером сделал массаж стоп:046: короче тоже такой весь из себя заботливый....
мне единственное что не понраилось - это то, что он меня всю дорогу смешил и что-то на ухо нашептывал..... хотя если в родах так будет может и не плохо :))
Машкаааа, по-моему, я, наконец-то, гнездоваться начала! :046::046::046:
Весь день шуршу, чего-то! http://s15.rimg.info/26cd9bd487398ea7a62352d0383e712b.gif Интересно, надолго-ли??? :073:
да ты чееееееееееееееее?
ты ж так ждала :)) а у меня стадия нытья и ничего не хотения
блин..пойду хоть на пол часика вытряхнусь на улицу...
kalliopa
06.04.2009, 18:55
погодьте, я ещ не ушла...
мой в восторге был, сказал что будет ходить и вечером сделал массаж стоп:046: короче тоже такой весь из себя заботливый....
мне единственное что не понраилось - это то, что он меня всю дорогу смешил и что-то на ухо нашептывал..... хотя если в родах так будет может и не плохо :))
да я слышала как вы хихикали :)):)):))
конечно так лучше :)) чем с каменными лицами, с осознанием всей важности и ответственности процесса:))
угу..я себя с другим мужчиной вообще не представляю...иногда прям так накрывает-люблю нимагу..при чем не только в беременность... у нас еще история такая... мы познакомились давно,потом года три вообще не общались. а потом он сам меня как то нашел,где то телефон откопал,позвонил,на концерт к себе пригласил..при чем просто так позвонил без задней мысли,он всех кого вспомнил тогда обзванивал.. я еще помню согласилась прийти, а сама то идти не собиралась.... но подумала-обещала же ж....
А так всегда бывает. И оказывается судьба =)
kalliopa
06.04.2009, 18:56
блин..пойду хоть на пол часика вытряхнусь на улицу...
:001: у нас тако снегодождь идёт брррррррр
:001: у нас тако снегодождь идёт брррррррр
нада...а то я седня весь день овощем прикидываюсь.ем ,сплю и писаю....
да я слышала как вы хихикали :)):)):))
конечно так лучше :)) чем с каменными лицами, с осознанием всей важности и ответственности процесса:))
ну короче очень смешно:))
в воскресенье идем с мужьями?!
Девы, у меня сегодня родители прилетают, надо пойти к ним и чего-нить приготовить, вопрос:
ЧЕГО так чтоб быстро и не запарно
Lemon_girl
06.04.2009, 19:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637 объясните мне, плз?
Lemon_girl
06.04.2009, 19:07
провайдер у нас единственный, так как у них договор с тсж, что они никого больше в наш дом не пустят :015: Это конечно не законно и надо бы устроить им веселую жизнь, разозлили меня млин :015:
Собачка да, с юмором :))
купи йоту. никаких проблем. где хочешь, там выходишь в сеть.
Девы, у меня сегодня родители прилетают, надо пойти к ним и чего-нить приготовить, вопрос:
пасту с соусом песто из магазина. все что нужно-соус,сливки,паста.
kalliopa
06.04.2009, 19:11
ну короче очень смешно:))
в воскресенье идем с мужьями?!
да конечно, мой сказал что будет ходить обязательно
да я вот тоже подумала об этом
я бы что нибудь запекла в духовке, типа мясо-картошка-лук- овощи
katerinushka
06.04.2009, 19:12
Вмдели мазакея откликнулась на мою критику)))
ANGELочек
06.04.2009, 19:13
Странно, обычно они говорят, как малыш лежит!:ded:
так и она обыно мне точно говорила, как лежит...а тут что-то засомневалась:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637 объясните мне, плз?
ну типа теперть сообщения твои в нашем топе не будут считаться и плюсоваться к твоим имеющимся...думаю для того сделали, чтоблюди не писали "пустых2 сообщений, гонясь за количеством и соответственно рейтингом...ну чтоб не флудили и пр....ИМХО бред...
ANGELочек
06.04.2009, 19:13
у меня кстати звание новое...а я даже не заметила....
да конечно, мой сказал что будет ходить обязательно
да я вот тоже подумала об этом
я бы что нибудь запекла в духовке, типа мясо-картошка-лук- овощи
блин, я с их духовкой не дружу :(
пасту с соусом песто из магазина. все что нужно-соус,сливки,паста.
а у нас песто где нить кроме окея продается? уж очень лень ехать...
,Ксюш как ты?
кинь в меня ссылкой! охота посмотреть чего они тебе ответили
кинь в меня ссылкой! охота посмотреть чего они тебе ответили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24168846#post24168846
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24168846#post24168846
гады ползучие!!!!!!!!!!:015:
katerinushka
06.04.2009, 19:25
гады ползучие!!!!!!!!!!:015:
вот мою посуду, обдумываю им ответ))
marykate
06.04.2009, 19:31
мне мой гениколог сказал чтоб малышастика уговаривали с 10 по 15 июня родиться:love:
:046: засуетились :046: вместо рекламмы получили хай на первой же странице :046:
так и она обыно мне точно говорила, как лежит...а тут что-то засомневалась:005:
ну типа теперть сообщения твои в нашем топе не будут считаться и плюсоваться к твоим имеющимся...думаю для того сделали, чтоблюди не писали "пустых2 сообщений, гонясь за количеством и соответственно рейтингом...ну чтоб не флудили и пр....ИМХО бред...
значит мой счетчик вообще застопориться :004: а так хотелось мега-элитой стать, бред какой-то придумали :009: пойду тогда в грачах флудить, интересно там не отменили?
вот мою посуду, обдумываю им ответ))
не связывайся, они на все ответ найдут :wife:
девочки, я ушла... люблю вас!!
kalliopa
06.04.2009, 19:36
не связывайся, они на все ответ найдут :wife:
вот точно, всегда эта тема была со скидками, во многих магазинах, якобы скинули, а на самом деле фиг. А теперь есть на что списать кризис же блин в стране! как мы не догадались...:))
Тихоходка
06.04.2009, 20:11
у меня кстати звание новое...а я даже не заметила....
Я тоже не заметила, когда Элитой стала :065:
Я тоже не заметила, когда Элитой стала :065:
усе,терь лафа закончилась
а еще в оптовых закупках разделили детские и взрослые вещи
Тихоходка
06.04.2009, 20:22
усе,терь лафа закончилась
Да я и не стремлюсь кагбэ :073: если б хотела, не фигачила в одном сообщении по десять цитат.
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 20:33
ПРиветик!Ну вы и писать :065:
ANGELочек
06.04.2009, 20:34
ПРиветик!Ну вы и писать :065:
привет.....да уж...я сама не в силах всё почитать...:065:
ну чё, съездила на склад??? чего дают???
KittyFly
06.04.2009, 20:38
у мерня кошки как бомжи спят-одна в шкафу в коробке,вторая в полке для обуви в коридоре :))
Ты бы видела где мои спят :)) У них еще задача от Миши прятаться :))
KittyFly
06.04.2009, 20:42
:flower: поздравляю с семилетием свадьбы!!!!
так ты что 2 дня не ела ваще ничего?
У меня вот реально было не отеки а меньше жрать :065: Потому что пока болела не ела нифига, зато пить старалась больше..В итоге в большом минусе вес был даже.
Маш, старайся сейчас ограничить мучное и сладкое и соленого не есть ничего.
Я хофитол еще попила - он помимо желчегонного, имеет слабый мочегонный эффект. Вообще полезно....
KittyFly
06.04.2009, 20:49
Я вот то же думаю может не лежать с ним вместе, тем более что он насколько я понимаю отпуск не сирается брать на это время (= И что же получится Не выспавшийся никакущий будет на работу все время ездить, или что еще хуже сидеть на телефоне :wife::wife::wife: с 9 утра и до 10 вечера !!! это я вообще ненавижу:wife::wife::wife: Он когда по тедлефону разговаривает так орет что я глохну просто!!!! Блин сплошной дискомфорт!!! Наверное.
Тогда остановлюсь на снигеревке, там и ценнки гуманнейший 36 тыс.
А муж пускай с моей мамой живет =))) Я ее к нему выпишу на этот период, она все равно не работат сейчас=)
Вот-вот...Моего тоже дергать будут постоянно с работы, и сам он тоже будет дергаться - я нервничать из-за этого буду, нафига надо?
Прошлый раз он два дня квартиру драил к нашему приезду, убирал все - на это же тоже время надо...
Ты еще обрати внимание на 1-й мед, где Ксюша сейчас лежит...Она говорит что вроде там все не так и плохо
Тихоходка
06.04.2009, 20:53
У меня дежавю, как будто я уже читала два последних сообщения KittyFly когда-то...
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:00
привет.....да уж...я сама не в силах всё почитать...:065:
ну чё, съездила на склад??? чего дают???
Таня,отписалась всем кто заказывал в личку.Вообще много уже нет :( отослали обратно поставщикам и распродали.Поеду еще в среду,так как не хватило денег :)) и деть не дал нормально походить,выбрать DVD и MP3 по 20 рублей .Ныл и просился домой :015:
У меня дежавю, как будто я уже читала два последних сообщения KittyFly когда-то...
ты в матрице :046:
KittyFly
06.04.2009, 21:03
Бывает :)):)):))
Или намекаешь что я уже писала их, но забыла? :046:
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:04
Девы,а у меня треники все идут и идут.:( Позвонили из ЖК,попросили прийти завтра вместо четверга так как в чт врача не будет.Так что завтра буду консультироваться.
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:08
Девочки,хочу пожалиться!Вчера получила обувку Лемонти.Ну одни босоноги не подошли.Большие.Выставила.Девушка написала,что как раз ей нужен этот размер с криками КУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИКОМУ.Короче обещала сегодня приехать.Я даже предложила если что на ржевке пересечься,до ладожской довести их.Так блин она даже не позвонила и не отписалась.Я ей пишу а она мол извините,никак не доехать..Ну так чем блин ты раньше думала?:015: Надо ж свои силы рассчитывать.Я всем отказала:(.Короче я ей так и написала,на что получила что добрее к людям надо быть тем более в моем положении :005:
Блин обидно до слез...Пришлось самой отписываться людям дальше по очереди,договариваться...Мелочи но неприятно,как будто я сама виновата в ее безотвественности.:(:008:
Тихоходка
06.04.2009, 21:09
Бывает :)):)):))
Или намекаешь что я уже писала их, но забыла? :046:
Нет, реально и смысл, и построение предложений...
Может, глюк? :016:
Вот эта фраза: Маш, старайся сейчас ограничить мучное и сладкое и соленого не есть ничего.
Ой, девочки, как я объелась :010: щас умру....
И это я не ела еще нормальной еды! А так - конфетки, шоколадки, персики консервированные...
Пипец. Лопну, как пить дать :046:
Девочки,хочу пожалиться!Вчера получила обувку Лемонти.
Мелочи но неприятно,как будто я сама виновата в ее безотвественности.:(:008:
Наплюй. Дура она, чего с нее взять.
Это хамство, тут либо ругаться, либо внимания не обращать.
Сейчас уже с кем-нибудь договорилась?
KittyFly
06.04.2009, 21:11
Девочки,хочу пожалиться!Вчера получила обувку Лемонти.Ну одни босоноги не подошли.Большие.Выставила.Девушка написала,что как раз ей нужен этот размер с криками КУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИКОМУ.Короче обещала сегодня приехать.Я даже предложила если что на ржевке пересечься,до ладожской довести их.Так блин она даже не позвонила и не отписалась.Я ей пишу а она мол извините,никак не доехать..Ну так чем блин ты раньше думала?:015: Надо ж свои силы рассчитывать.Я всем отказала:(.Короче я ей так и написала,на что получила что добрее к людям надо быть тем более в моем положении :005:
Блин обидно до слез...Пришлось самой отписываться людям дальше по очереди,договариваться...Мелочи но неприятно,как будто я сама виновата в ее безотвественности.:(:008:
Сочувствую...У меня было похожее, поэтому я последнее что-то продавала, написала честно, что кто первый приедет того и тапки...Там тоже девочка мне с обидой писала, что мол я с ребенком, могу только на выходных, типа я ж вам первая отписалась, а вы мне не отложили...
Вообщем, не угодишь всем....
ANGELочек
06.04.2009, 21:12
да ну...не расстраивайся...это пустяки...у меня тож частенько кричат, что обязтельно приедут и заберут....я просто остальным желающим говорю, что если не возьмут, отпишусь...если не приезжают, когда обещали и не звонят, продаю другим желающим и всё....
а чё расстраиваться из-за таких людей....тем более в твоём положении:))
KittyFly
06.04.2009, 21:13
Нет, реально и смысл, и построение предложений...
Не, я может и писала нечто похожее :))
А вообще у меня иногда бывает такое дежавю, что такое читала или вдела уже :009:
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:13
Наплюй. Дура она, чего с нее взять.
Это хамство, тут либо ругаться, либо внимания не обращать.
Сейчас уже с кем-нибудь договорилась?
Вроде как на завтра да,договорилась.Этот товар быстро уйдет,но ведь на ДО так во всем :( Когда желающих море,все кричат что надо надо,а потом и обьява вниз ушла,и никому уже не надо вот изза таких пофигистов :005:
Конечно наплюю,просто настроение ни к черту:065:.Девочки,меня достал мой ребенок:008::love:,сил не хватает больше.Научите как отучить от нытья :091::091: а то я его прибью.:005:
ну может правда человек не может?;) погода вот плохая,а у нее резиновых сапог нет :046:
я седня в таком же положении оказалась примерно,тока на месте покупателя как раз.договорились вчера созвониться,я напрочь забыла, седня погода г*но.я сплю целый день..девочка мне сама позвонила..в общем мы с ней передоговорились на другой день
KittyFly
06.04.2009, 21:17
Вроде как на завтра да,договорилась.Этот товар быстро уйдет,но ведь на ДО так во всем :( Когда желающих море,все кричат что надо надо,а потом и обьява вниз ушла,и никому уже не надо вот изза таких пофигистов :005:
Конечно наплюю,просто настроение ни к черту:065:.Девочки,меня достал мой ребенок:008::love:,сил не хватает больше.Научите как отучить от нытья :091::091: а то я его прибью.:005:
Это погода такая...Мой тоже капризит. :005:
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:21
Это погода такая...Мой тоже капризит. :005:
У меня уже неделю так :( Он по жизни нытик,но тут что то ужасное :065::065::065: Наказываю его,лишаю,уговариваю,отвлекаю.Все бестолку,на одной ноте..То хочу порулить,то хочу домой,то хочу мармелада,то просто к папе хочу :))
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:23
ну может правда человек не может?;) погода вот плохая,а у нее резиновых сапог нет :046:
я седня в таком же положении оказалась примерно,тока на месте покупателя как раз.договорились вчера созвониться,я напрочь забыла, седня погода г*но.я сплю целый день..девочка мне сама позвонила..в общем мы с ней передоговорились на другой день
Не можешь-предупреди.Мне так кажется,это правильно. Я так никогда не поступаю,и не забываю про тех,с кем договорилась:008:.Потому что знаю,что могу подвести.Деньги нужны срочно,продать надо срочно и тд.:005:
Не можешь-предупреди.Мне так кажется,это правильно. Я так никогда не поступаю,и не забываю про тех,с кем договорилась:008:.Потому что знаю,что могу подвести.Деньги нужны срочно,продать надо срочно и тд.:005:
не.ээт все правильно..я ее не оправдываю . я то с девочкой уже неделю не могу встретиться,то у нее дела,то у меня... но если что я обычно перезваниваю и говорю что не могу, извините.
так что ты не переживай, тебе низзя :ded:
Девочки, а я сижу жду предков:080:
Думала за эти 2 недели без амаы помру...
У меня вот реально было не отеки а меньше жрать :065: Потому что пока болела не ела нифига, зато пить старалась больше..В итоге в большом минусе вес был даже.
Маш, старайся сейчас ограничить мучное и сладкое и соленого не есть ничего.
Я хофитол еще попила - он помимо желчегонного, имеет слабый мочегонный эффект. Вообще полезно....
Кать, я вполне допускаю что и у меня от обжорства! вышла в декрет и расслабилась:001:
Ну всёёёёёёёё на яблоки :))
Танька, меня бить низяяяяяяяяяяяя
рзговаривала щас с бухгалтером..мне документы на декретные не раньше 14-го тока в скандинавии отдадут...так что деньги я тока в начале мая получу..ех...усе заныкаю,никому ничего не дам!!!
Девочки, забыла совсем спросить:
Мне молокоотсос и бутылочки подружка отдала... как его простирилизовать?
рзговаривала щас с бухгалтером..мне документы на декретные не раньше 14-го тока в скандинавии отдадут...так что деньги я тока в начале мая получу..ех...усе заныкаю,никому ничего не дам!!!
:046:
а мне кстати перечислили!!!:080::080::080:
И сумма такая приличная получилась - я просто в шоке была
KittyFly
06.04.2009, 21:30
У меня уже неделю так :( Он по жизни нытик,но тут что то ужасное :065::065::065: Наказываю его,лишаю,уговариваю,отвлекаю.Все бестолку,на одной ноте..То хочу порулить,то хочу домой,то хочу мармелада,то просто к папе хочу :))
Мой так ныл на той неделе - но это от сидения дома....Он "садиковский", ему дома реально скучно + без прогулки еще..... Тоже ничего не надо, это не хочу, это не буду, все игрушки пошвырять.... :005:
И дело не в том что я не могу его занять (хотя на той неделе мне было реально тяжело это сделать :073:) - ему необходимо общение с детьми......
А может кризис очередной возрастной у вас?
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:31
И правильно :ded::))
Я вот тоже если полшучится,хоть половину хочу на себя потратить,а остальное на роды.
Понимаю, мы так сво битую машину продаем. Куплю кричит покупатель, никому не отдавайте, всем отказали, сказали продана. А он звонит и отказывается, буквально за час до оформления....Пипец люди, слов нет. Опять стоит на продаже....
KittyFly
06.04.2009, 21:33
Слушай, а чего у них за проблемы то с этим? :009:
Я кипятила в кастрюльке все :))
По максимуму? :) Поздравляю :flower:
Я тоже хочуууууу декретные :091:
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:33
Мой так ныл на той неделе - но это от сидения дома....Он "садиковский", ему дома реально скучно + без прогулки еще..... Тоже ничего не надо, это не хочу, это не буду, все игрушки пошвырять.... :005:
И дело не в том что я не могу его занять (хотя на той неделе мне было реально тяжело это сделать :073:) - ему необходимо общение с детьми......
А может кризис очередной возрастной у вас?
Может :( А мне моего никак не занять вообще.На всякие развивалки его хватает на 5 минут-неусидчивый.Ему вот только мультики смотреть или за компом играть.Ну книжки еще может послушать..И ходит как неприкаянный ноет и ноет..Хотя от садика тоже не шибко фанатеет,он там деток обижает частенько :008: Толкается,игры у него такие..Побороться,подраться,повалтузиться..:065:Пи пец
А я маме часть свои декретных отдам. Мы с сестрой отправляем ее на дачу с детьми, и приезжаем к ним на выходные. Мужа по хозяйству, а я в гамак =) Ей деньги на все лето даем, что бы жить и детям фрукты ягоды покупала.
ANGELочек
06.04.2009, 21:35
Кать, я вполне допускаю что и у меня от обжорства! вышла в декрет и расслабилась:001:
Ну всёёёёёёёё на яблоки :))
Танька, меня бить низяяяяяяяяяяяя
что значит низзззззя....надо:015:...ты думаешь на одних яблоках лучше будет...кашки давай....да и вообще твоя прибавка ни фига не прибавка для тебя...пусть врачи не наговаривают...
как как...кинь в кастрюлю сводой и на плиту...а зачем тебе его сейчас стерилизовать....потом всё равно придётся...время то щё ого-го....
ну хоть шопотом скажи скока...:008:...я вот тока завтраузнаю, сколько у меня будет...
И правильно :ded::))
Я вот тоже если полшучится,хоть половину хочу на себя потратить,а остальное на роды.
у меня в двух местах заначки+на карте еще лежат. ;)
я честно мужу говорю-у меня денех нет! видишь 10 тыщ и 270 евро- усе!больше нету.полковник Кудасов нищщий :046:
ибо нефиг.
не..у меня не много получится..официалка то 6500 и усе. + какие то копейки за раннюю постановку на учет вроде
Везунчик, а у меня зп серая, так что я получу минимум минимора. :)
эт не у них проблемы,это я ленивая. можно было сегодня все забрать...но МНЕ ТАК ЛЕЕЕЕНЬ!!!! а 14-го как раз на прием пойду и заберу:073:
А я маме часть свои декретных отдам. Мы с сестрой отправляем ее на дачу с детьми, и приезжаем к ним на выходные. Мужа по хозяйству, а я в гамак =) Ей деньги на все лето даем, что бы жить и детям фрукты ягоды покупала.
мама это святое :ded:
ANGELочек
06.04.2009, 21:40
деФачки....а кто у нас с Просвещения есть??? или кто ещё вписался всё-таки в Сви*та*нак??? мой бы заказик там забрать кто-нибудь смог бы??? а то боюсь в день раздачи не смогу до Просвета добраться, а в Лен.обл и подавно...
мама это святое :ded:
Особенно если она сидит с детьми на даче =))) Сестра когда узнала что мы ждем второго, обрадовалась, что мама пораньше увезет наших на дачу. Так числа 15-20 уезжала, а так сказала в первых числах июня. Сестра у меня в разводе, ей 24, у нее ребенок, а ей хочется потусить с друзьями.
Я кипятила в кастрюльке все :))
По максимуму? :) Поздравляю :flower:
Я тоже хочуууууу декретные :091:
что значит низзззззя....надо:015:...ты думаешь на одних яблоках лучше будет...кашки давай....да и вообще твоя прибавка ни фига не прибавка для тебя...пусть врачи не наговаривают...
как как...кинь в кастрюлю сводой и на плиту...а зачем тебе его сейчас стерилизовать....потом всё равно придётся...время то щё ого-го....
ну хоть шопотом скажи скока...:008:...я вот тока завтраузнаю, сколько у меня будет...
Я получила по максимуму да еще и за 194 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Главное не просрать :)))))))))
Слухайте, а в кострюльке пластик не лопнет? сейчас стирилизовать не буду.... это я так на перспективу спросила....
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:43
Девочки,а что лучше для малыша эспумизан или сабсимплекс покупать?И главное что дешевле:008:?А то у меня такой список выходит лекарств :001::001::001: Жене в поездку и малышастику..
ANGELочек
06.04.2009, 21:44
Я получила по максимуму да еще и за 194 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Главное не просрать :)))))))))
Слухайте, а в кострюльке пластик не лопнет? сейчас стирилизовать не буду.... это я так на перспективу спросила....
прикольно тебе....бахатая теперь....вот получу свои...пойдём тратить:014:....только вот куда??? и на что??? у меня вроде уже перебор с вещами...:005:
пластик не лопнет...стерилизуй на здоровье:))
Особенно если она сидит с детьми на даче =))) Сестра когда узнала что мы ждем второго, обрадовалась, что мама пораньше увезет наших на дачу. Так числа 15-20 уезжала, а так сказала в первых числах июня. Сестра у меня в разводе, ей 24, у нее ребенок, а ей хочется потусить с друзьями.
24..у меня сестре 33 и она с больштм удовольствием на наших мам спихивает Варвару свою на все лето,а сама тусит. папы у них совсем нэту.в это раз правда из-за меня не уедут они прям сразу как каникулы начнутся.. будут сидеть и ждать пока не рожу.:015:
ANGELочек
06.04.2009, 21:46
Девочки,а что лучше для малыша эспумизан или сабсимплекс покупать?И главное что дешевле:008:?А то у меня такой список выходит лекарств :001::001::001: Жене в поездку и малышастику..
сабсимплекс удобней, его 10 капель давать надо, а эспумизан по чайной ложке заливать....по цене вроде примерно одинаково.....было 2 года назад:005:...действующее вещиство у них одинаковое ...симетикон...
24..у меня сестре 33 и она с больштм удовольствием на наших мам спихивает Варвару свою на все лето,а сама тусит. папы у них совсем нэту.в это раз правда из-за меня не уедут они прям сразу как каникулы начнутся.. будут сидеть и ждать пока не рожу.:015:
=)) У меня две младшие сестры. Мне 28, средней 24, младшей 18 =) И мы с радостью, что-нить спихиваем на маму. Средняя развелась год назад и вернулась с детем к маме, и быстренько уговорила маму быть бабушкой =)
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:47
деФачки....а кто у нас с Просвещения есть??? или кто ещё вписался всё-таки в Сви*та*нак??? мой бы заказик там забрать кто-нибудь смог бы??? а то боюсь в день раздачи не смогу до Просвета добраться, а в Лен.обл и подавно...
Я не совсем с просвета,но смотря когда день и время раздачи будет.Может и смогу. :)
...Тогда остановлюсь на снигеревке...
Привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь :008:...
Я просто встречалась с врачем из снигиревки (уже хотела договариваться ...)
для меня было неприятная неожиданность проветривание до 8.06 :(
Сейчас сижу думаю о запасном варианте :005:
Может кто поможет с выбором на Севере (18 например) ?
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:48
Машенька,завидую белой завистью.У меня декретные будут тысяч 30 едва едва. :(
ANGELочек
06.04.2009, 21:48
Я не совсем с просвета,но смотря когда день и время раздачи будет.Может и смогу. :)
ещё не знаю....это я так, почву прощупываю:))...может и доброволец ещё найдётся с наших крайов....
=)) У меня две младшие сестры. Мне 28, средней 24, младшей 18 =) И мы с радостью, что-нить спихиваем на маму. Средняя развелась год назад и вернулась с детем к маме, и быстренько уговорила маму быть бабушкой =)
хорошо когда такая мама. мою слава богу даже уговаривать не придется. сами уже говорят-вот подрастет дите-заберем на дачу :091:.+ родители мужа тоже не против . будем графики составлять :))
Таня, я вписалась в эту закупку, но пока там движения нет :005:
если все состоится могу прихватить твой заказ (постоянно мотаюсь с Академки на ЮЗ)
прикольно тебе....бахатая теперь....вот получу свои...пойдём тратить:014:....только вот куда??? и на что??? у меня вроде уже перебор с вещами...:005:
пластик не лопнет...стерилизуй на здоровье:))
мне надо еще много всего... завтра кроватки закажем......
надо еще на роды....
короче не особо что останется..........
а куда у тебя Женя собрался? я все пропустила!?
Машенька,завидую белой завистью.У меня декретные будут тысяч 30 едва едва. :(
у меня так же
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 21:53
а куда у тебя Женя собрался? я все пропустила!?
С бабушками в Турцию на две недели :))
ANGELочек
06.04.2009, 21:53
Таня, я вписалась в эту закупку, но пока там движения нет :005:
если все состоится могу прихватить твой заказ (постоянно мотаюсь с Академки на ЮЗ)
буду оооочень приооочень благодарна....:flower:
там завтра списки на оплату будут...у меня там 8 позиций подтвердились всего из 14 заказанных:005:...
хорошо когда такая мама. мою слава богу даже уговаривать не придется. сами уже говорят-вот подрастет дите-заберем на дачу :091:.+ родители мужа тоже не против . будем графики составлять :))
Эт хорошо, наши сначала не активно как-то. Пока ребенок был маленький, ничего. А сейчас без вопросов.
Anastasiya
06.04.2009, 21:55
Лучше всего БебиКалм:ded:
Позвонила мужу , сказала, что в 21 00 все двери закрываются.
С бабушками в Турцию на две недели :))
да ты че??????????
вот круто!!!!!!!!!!!!!!!!
оч рада за малявочку твою!!!!!!!!!!!!
а когда едет-то?
Все завидуем Маше =)
не надо!!!! у меня хлопот больше в 2 раза!
ANGELочек
06.04.2009, 21:59
не надо!!!! у меня хлопот больше в 2 раза!
и радости потом тоже в 2 раза больше будет:)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.