Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Лена-Ёлочка
28.03.2009, 00:24
ай ай ай
читаю васчто уже пора тревожный чемодан?????!!!!айайайайа
у меня только колыбелька и немного вещей и пеленок....
ничего не готово!!!!!
Не парься!!! У меня вообще ничего нет!!!Мой сказал, все в мае купим:005: погляжу я на его беготню:004: Да и бабла нет. Вот вчера кольца купили:support: цены:010::010::010:
Lemon_girl
28.03.2009, 00:26
Таня, где закупка-то??????????????????????????????? Не вижу.................... сижу, ловлю, ниче нет...........
Лена-Ёлочка
28.03.2009, 00:27
У меня знакомые недавно ЕЛИСЕЕМ назвали.........
А у моего знакомого жена бывшая так назвала. Он узнал, когда отказ писал.:005:
Лена-Ёлочка
28.03.2009, 00:29
Таня, где закупка-то??????????????????????????????? Не вижу.................... сижу, ловлю, ниче нет...........
Вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215246
ANGELочек
28.03.2009, 00:29
усё открыла...читай,что за ерунду я там понаписала...
ANGELочек
28.03.2009, 00:30
Вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215246
у какая ты быстрая...:))
ANGELочек
28.03.2009, 00:31
читать вас не буду...сил нет...
Ксю, как с раздачей у тебя??? возьмёшься???
katerinushka
28.03.2009, 00:50
Не парься!!! У меня вообще ничего нет!!!Мой сказал, все в мае купим:005: погляжу я на его беготню:004: Да и бабла нет. Вот вчера кольца купили:support: цены:010::010::010:
О прикольно, быстро вы кольца купили.
Мы неделю искали мое)))
katerinushka
28.03.2009, 00:51
А у моего знакомого жена бывшая так назвала. Он узнал, когда отказ писал.:005:
отказ от ребетенка?
жесть какая
Имя Елисей красиво...Пушкина вспоминаю..." и жених сыскался ей - королевич Елисей"
ANGELочек
28.03.2009, 00:54
усё девочки, пойду спать...сил нет...
Lemon_girl
28.03.2009, 01:02
Таня, не, вряд ли получится, потому что ты должна будешь сама везти ко мне эту часть раздачи, так тебе быстрее в метро где-нить в центре всем раздать, тем более, если придет по заказам все. Плюс ко мне часть девушек с детьми приходила без предупреждения, я не оч хо такие варианты на будущее, потому что разные дети- разные вирусы, а мы послу 1,5мес боления точно не лучший вариант для новых вирусов:-(
Я потому и не хотела заморачиваться с ОЗ сама, чтобы не висело бремя раздачи:-)))))))
Давай только как крайний вариант, ок?
mashach777
28.03.2009, 02:26
А мне сегодня сестра рассказала, которая в роддоме работает, что у них просто шквал беременных, причем очень много с эко и у них сплошняком преждевременные роды! Малыши от 500 до 800 грамм рождаются. Так вот в детскую больницу их не забирают, потому что там мест нет и больница их просто не принимает, а в самом роддоме ограничено кол-во и персонала и инкубаторов. И малыши прямо в очереди на инкубатор и многие не доживают. Говорит - просто кошмар, что творится в последнее время!:010:
Lemon_girl
28.03.2009, 03:54
mashach777, это не только сейчас. это давняя вопиющая ситуация.
на недоношенных или патологичных детей всегда была очередь с местами в дет.больницах. если хочется ужасов почитать- можно изучить раздел особых детей. как там мамы молят на колянях, а папы бегают с деньгами по всем больницам, чтобы ребенку найти место.
поэтому с родами на 21-24 неделях вообще стараются отправить в гинекологию,чтобы аборт был, а не возиться потом с реанимацией ребенка. по закону имеют право не спасать. нежизнеспособный плод.
а в каком роддоме у тебя сестра работает?
ага прикол,этой шубе 4 года
свадьба была 23 января,муж ищет работу, денег в обрез, так я ее отрыла, отдали в химчистку и все гости были уверены, что это новая...
дети в петропавловке кричали нам: "Смотрите, снегурка замуж выходит", "Снегурочка!"))
Пойду!
Можно топиком ваще устроить одну большую елку детскую.
Ну это так планы...далекоооо идущие.
Кать,я те Деда Мороза подгоню :046:!!! у меня муж каждый год на елках работает :073:
уф, наконец-то я домой вернулась. где я сегодня только не была. с утра сходила в ЖК к терапевту, она отправила меня к эндокринологу, которого у нас в поликлинике нет (придется искать).
пусть даст направления в ЦПС на комсомола, тогда сможешь бесплатно к любому эндокринологу там, я б советовала свою Ярман. если хочешь, могу дать тел ЦПС, записаться на прием по тел можно
Мама Гугушат
28.03.2009, 09:50
ура, первая самостоятельная ночь прошла успешно:080::080::080:
http://s55.radikal.ru/i148/0903/48/f9d7f74c8371.gif (http://www.radikal.ru)
Я пойду Лерку уложу:105:, сама полежу:008:, давление еще раз измерю!:015:
Потом вернусь!:flower:
Не вернулась!:)) Уснула!:065:
Жень, а тебе от давления ничего не сказали пить?
Только папазол!:0097:
девчонки, накидайте кулаков
малой первый раз один спать будет в своей комнате, страшно мне
Кулаки мои уже не помогут!:) Как Гугушонок? :love: Выдержал ночь?
Ну, вот!:)) Пока я писАла, ты уже мне ответила!:004:
Молодчина Гугушонок! :063:
Мама Гугушат
28.03.2009, 10:00
Ну, вот!:)) Пока я писАла, ты уже мне ответила!:004:
Молодчина Гугушонок! :063:
:008:
здорово!!! он уже у тебя взрослый парень! а ты к нему все как к маленькому...
поэтому с родами на 21-24 неделях вообще стараются отправить в гинекологию,чтобы аборт был, а не возиться потом с реанимацией ребенка. по закону имеют право не спасать. нежизнеспособный плод.
у меня на работе одна женщина родила на 24 неделе. ну я спрашиваю, в каком роддоме? а она: да не в роддоме а в простой больнице. у нее после работы воды отошли, ее в больничку, на аборт, а это было 20 лет назад, малышик даже не кричал, его положили на железную штуку, типа нежизнеспособен, так он то ли от холода, то ли жить очень хотел, закричал, и его в больничку название со св николаем связано отправили (на сенной). а эта женщина шутит: вот говорит мой сын Николай, ходячий выкидыш. и к счастью без всяких последствий.
Всем доброе утро, меня сегодня доча в 7,00 утра подняла:(, а когда в садик в 7,30 бужу .что только не делаю -просыпаться не хочет.Вот он и закон подлости!
доброе утро! а я пойду еще поваляюсь...
кстати, О Л Я, у тебя линейка активная, могут штрафануть, почитай правила
KittyFly
28.03.2009, 10:34
Всем доброе утро, меня сегодня доча в 7,00 утра подняла:(, а когда в садик в 7,30 бужу .что только не делаю -просыпаться не хочет.Вот он и закон подлости!
У нас это обычное дело :065:
Я правда совсем никакая была :001: Отправила сына спать дальше, строго сказав "СПАТЬ" :008: повертелся и уснул....
Блин, когда это кончится то? :010: Ребенок ночью дико кашлял, я от кашля охрипла просто - правда такая гадость откашливается :0099: Живот весь болит уже от напряга....
пусть даст направления в ЦПС на комсомола, тогда сможешь бесплатно к любому эндокринологу там, я б советовала свою Ярман. если хочешь, могу дать тел ЦПС, записаться на прием по тел можно
Спасибо, на Комсомола я уже и прошлую Б. была и до и после нее. Вот только все результаты врачей оседают в нашей рабочей поликлинике и не изымаются. Сейчас до Комсомола мне не доехать - метро убивает. буду искать рядышком
Ребенок ночью дико кашлял, я от кашля охрипла просто - правда такая гадость откашливается :0099: Живот весь болит уже от напряга....
:(:(:( Выздоравливайте уже, по-скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! а я пойду еще поваляюсь...
кстати, О Л Я, у тебя линейка активная, могут штрафануть, почитай правила
Меня вечно за все штрафуют..я уже привыкла, вобщем не знаю я как сделать не активную:(
Спасибо, на Комсомола я уже и прошлую Б. была и до и после нее. Вот только все результаты врачей оседают в нашей рабочей поликлинике и не изымаются. Сейчас до Комсомола мне не доехать - метро убивает. буду искать рядышком
Что значит оседают???:005:
У меня ничего не осело, всё на руки отдали!
Меня вечно за все штрафуют..я уже привыкла, вобщем не знаю я как сделать не активную:(
Зайди в "Мой профиль", "Редактировать подпись", нажми на линеечку, чтобы она выделилась, потом нажми на значок "Удалить ссылку" (это такие очки, перечеркнутые красным крестиком), сохранить подпись!:flower:
KittyFly
28.03.2009, 10:41
:(:(:( Выздоравливайте уже, по-скорее!
Спасиб..
Самой дико надоело и хочется поскорее..
Про папазол - мне в прошлую бер-ть тоже только его советовали :005: Я думала может еще что есть...
У меня правда вчера давление в норме, а пульс около 110 был....
Подумала что может от кашля был бронхоспазм, и поэтому дышать было очень тяжело...Потому что вечером наглоталась всего что можно было :001: Уснула вроде....
странно, у меня все анализы на руках, все назначения врач дублирует мне на отдельные листы, а в ЖК я ничего не отдаю, констатирую им назначения, заключения эндокринолога и все
У нас это обычное дело :065:
если не ошибаюсь, это ты интересовалась остеопатией?
в ЖК я ничего не отдаю, констатирую им назначения, заключения эндокринолога и все
А я им ксерокопию сделала!
Подумала что может от кашля был бронхоспазм, и поэтому дышать было очень тяжело...Потому что вечером наглоталась всего что можно было :001: Уснула вроде....
:010::010::010: Ужасы, какие-то! Держитесь, там!:flower:
У меня утром было 120/70, посмотрим, что дальше будет!
Lemon_girl
28.03.2009, 10:56
урра!!! лучшая новость!!!!!:flower: молодец мальчик! сфотай его в кроватке новой!
бедненькая!!!!! закон подлости:-(
А я им ксерокопию сделала!
а у меня такая мало того что тупая акушерка в этот раз, но еще и жадная дико. ни одного анализа не дает на руки: ВАМ ВСЕ ВПИСАНО В КАРТУ. я грю-ага, вписано: в посеве из цк стафилококк, чувсть-ть к ампициллину. грю, ни какой стаф- эпидерм или золотис, ни титр, ни другие антибиотики, вы считаете, что этого достаточно? она- да.
и вот так все время.
я все-таки созрею на поход к заведке после получения сертификата точно.
Катя, а нас отпускает. Ночью сегодня не спала до 4 утра из-за отека носа. Вылила полбутыля сосудосуживающих, намазала флеминга, снаружи мом, погрела красной лампой, уснула еле-еле. А к утру нос свободно лышит и Ева всю ночь спала с чистым носом! Кашель-да, есть, но это уже один из всех симптомов!!!
Кстати, заказала себе еще один прибор Ринобим называется (Швейцария), очень хвалит мама ребенка с аденоидами хроническими.. А там еще написано хр.тонзиллит можно лечит. Вообщем для меня.
Вопрос к тебе можно про агрегат-очиститель?
Днем в комнате дочистил все до зеленого за час, ночью включила- в течение 3 часов был желтый, а счас с утра опять чисто зеленый. Это глюк прибора или что значит?
кстати а нам большую карту для роддома отдадут? а то у меня такая же фигня в маленькой, как у Lemon_girl, не пойми что-не пойми где, меня из роддома погонят)))) акушерка умудрилась перепутать возраст наступления менструаций и начало половой жизни)))) по маленькой обменке я половую жизнь начала в 12 лет, оооо какой я половой гигант))))
Lemon_girl
28.03.2009, 11:01
А, Катя, я еще фурациллином стала мыть с ночи вместо физраствора себе нос. может в этом секрет?
я прямо целый 20-кубовый шприц выливаю в обе дырки.
Lemon_girl
28.03.2009, 11:04
а у меня для рд они тоже такую же большую завели- дебилы:-(((((((((((((( я так порадовалась с другой стороны- думаю, будет удобно анализы вклеивать и узи. так вот фактически ни одного не вклеила. причем с меня она требует копии всех анализов, которые я сдаю за деньги в отта и узи платных. я ей нефига больше не дам. отвечу также- перепишите себе.
после ее выходки с госпитализацией я точно с ней больше сюсю не буду. старая дура тупая:-(
Lemon_girl
28.03.2009, 11:05
mtv_83, а ты в рд пойдешь с тем, что у тебя в руках и все. большая останется у них.
а у меня для рд они тоже такую же большую завели- дебилы:-(((((((((((((( я так порадовалась с другой стороны- думаю, будет удобно анализы вклеивать и узи. так вот фактически ни одного не вклеила. причем с меня она требует копии всех анализов, которые я сдаю за деньги в отта и узи платных. я ей нефига больше не дам. отвечу также- перепишите себе.
после ее выходки с госпитализацией я точно с ней больше сюсю не буду. старая дура тупая:-(
т е у тебя фактически 2 больших, но в твой экземпляр они переписывают? просто у меня в 1раз все было в шаговой доступности, и РД и ЖК, и мне кажется я видела в роддоме свою большую, здесь же они вряд ли повезут из одного роддома в другой...
ты уже ответила... надо будет тогда заставить переписать все анализы, и аккуратно!!!!:wife:
Lemon_girl
28.03.2009, 11:15
нет, никто ничего не возит в рд. только то, что у тебя на руках. к сожалению, потому что часто очень инфа в большой сильно отличается от маленькой, а проверить ты никак не можешь.
я заставлю не переписать, а дать отксерить.
Всем доброе!!!
У меня бессонница.Хочу спать и не могу заснуть.С 7.30 ворочаюсь.
Блин,ну нафига делать закупки по 3 дня!!!:wife::wife::wife:
Это я про Свитанак.Только выдалась свободная минутка,а заказы уже не принимаются.Ну и фиг с ними.:005:
KittyFly
28.03.2009, 11:43
если не ошибаюсь, это ты интересовалась остеопатией?
Ага....
KittyFly
28.03.2009, 11:45
Вопрос к тебе можно про агрегат-очиститель?
Днем в комнате дочистил все до зеленого за час, ночью включила- в течение 3 часов был желтый, а счас с утра опять чисто зеленый. Это глюк прибора или что значит?
Не, не глюк. Как мне муж объяснял, зеленый цвет не значит что все идеально :009:
Вообщем я теперь на цвет лампочки вообще внимания не обращаю, у нас почти всегда зеленый - работает себе на 1 или 2 ст почт весь день.....
KittyFly
28.03.2009, 11:48
А, Катя, я еще фурациллином стала мыть с ночи вместо физраствора себе нос. может в этом секрет?
я прямо целый 20-кубовый шприц выливаю в обе дырки.
Ты герой :001:
Я на счет носа вообще так боюсь всех операций....Физрастворм промываю - час собираюсь с духом, и если совсем дышать невмоготу - спреем прыскаю. Мне легче себе в глаз закапать что-то и намазать :)
Сопли ттт вроде уходят уже, пошла последняя стадия - густые и не так уж много, дышу носом во всяком случае. Хотя может большая часть их стекает сзади и кашель отсюда.:(
KittyFly
28.03.2009, 11:50
кстати а нам большую карту для роддома отдадут? а то у меня такая же фигня в маленькой, как у Lemon_girl, не пойми что-не пойми где, меня из роддома погонят)))) акушерка умудрилась перепутать возраст наступления менструаций и начало половой жизни)))) по маленькой обменке я половую жизнь начала в 12 лет, оооо какой я половой гигант))))
Насколько я помню - нет. Большую они себе оставляют, а маленькую в рд. Причем как мы тут выяснили - некоторые рд забирают себе эти маленькие карты, а некоторые отдают при выписке :009:
KittyFly
28.03.2009, 11:51
Блин,ну нафига делать закупки по 3 дня!!!:wife::wife::wife:
Это я про Свитанак.Только выдалась свободная минутка,а заказы уже не принимаются.Ну и фиг с ними.:005:
Там же вроде было написано что заказы до 29 марта принимаются :005:
Что значит оседают???:005:
У меня ничего не осело, всё на руки отдали!
А у меня все в карточке осталось когда ВВК проходила
Мама Гугушат
28.03.2009, 11:56
вот еще кстати закупка трикотажа от Клевер открылась. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210010
А у меня все в карточке осталось когда ВВК проходила
Я если честно, не совсем понимаю, как связаны ВВК и ЦПС???:008::009:
Ксю, я посмотрела видео из садика Евика!
Я не тормоз....:065::065::065:
Такое ощущение, что наоборот, Ева в саду уже давненько:love:, а все остальные дети, первый день......:))
Такая она смешнючая:0076:, а платье, вообще - отпад!:love:
Тихоходка
28.03.2009, 12:07
Доброе утро, девицы-красавицы!
надо же как, я тоже об этом подумывала, но пока ездила на одну коляску смотреть по средней уене ДО 7000р , там обычные люди.
Вы молодцы)) Дешево купили.
КСЮ, если бы не новая девочка, я бы и н узнала что я - моветон тут пишу))
Теперь понятно, почему так быстро выкупаются дешевые коляски :015: и почему потом продавцы трубочки не снимают. Сволочи!
Катерина, я сразу в этой ситуации (с новой девочкой) про тебя вспомнила, ты вечно по 10 сообщений подряд катаешь :046:
У меня ничего практически не вписывают, так мало того - еще и лажу катают! Я уж тут возмущалась про "свой" хронический гастрит :wife: которого у меня отродясь не бывало. Я все же им сказала, чтоб не писали мне гастрит и миопию ВЫСШЕЙ степени, медсестра долго и тупо втыкала в бумажку, на которой я все это написала (на всякий случай - и в обменку вложила, чтоб уж наверняка), так все равно высшей написала! Овца тупая :015:
Хотя мне терапевт сказала: это вообще никого не интересует...
Меня больше всего бесит, что мне ОЖ еще ни разу не измерили, и ВДМ, которую врач словно от балды пишет в большую карту, медсестра мне в обменку не вписывает. Я сама пишу, блин, как меня это раздражает!!!
Девочки, я наконец-то созрела для покупок малявкинской одёжки :008: Если я что не так сделаю, вы мне помогите, ладно?
Ага....
врач оказался не остеопат, а кинезиолог, у них есть свой сайт: http://med-impuls.ru/ эффективность оценить не могу, но впечатление приятное, а еще что удивило. врач проводила тест с пузыречками эссенций, каждая эссенция обозначала какое-то негативное состояние, мне выпало "чувство вины, ненависть к себе" и "тяжелая психологическая травма", что полностью может охарактеризовать мою ситуацию по поводу чего я обращалась, а пузырьков было много, под сто... но поскольку я впервые попала к специалисту этого направления и не понимаю, КАК проявляется положительный эффект, особого доверия не вызвало... а вот массажи, которые нам дружок делает, целительны,когда ни согнуться и не разогнуться, а он придет понажимает в нужные места и мы снова "на ходу", это более понятно))))
Lemon_girl
28.03.2009, 12:12
Жень, вот я и говорила, что орг свитанка не очень адекватная. я тоже, как дура, прошлую ночь всю выбирала, вчера ночью хотела заказать, т.к. у меня днем очень фигово инет пашет, зашла, а там- йок. ну и думаю, как хорошо, что не сложилось. потому что был однажды печальный опыт с таким вот дурацким оргом, потом гемора было больше, чем кайфа от дешевой покупки.
Катя, фурацилином я мою шприцом прямо надо умывальником, я оч советю, правда, поможет лучше, чем физраствор и ничем антибактериальным больше мазать не надо.
Ваще промывание- древняя йоговская практика.
А крылья носа и пазухи мажь чем-то типа мома или бомбенге или бальзама звездочка. че выдержишь. это местное раздражащее.
конечно у тебя все стекает, я тут даже кашляла и ева несколько дней, пардон, слизью:-(
ты видела, что я заказала нам с евой: http://med-post.ru/catalog/?cid=55
очень хвалят.
А мне в СТМ менеджеры сказали, что надо чистить воздух только при плохом сигнале и в отсутвии людей (прикинь, у нас вчера при первом запуске в большой комнате ваще час КРАСНЫЙ был!!!). А УВ включать только пару раз в день и все.
Типа излишняя ионизация тоже вредна, а на этом агрегате ионизатор не отключается.
Тихоходка
28.03.2009, 12:18
Так. Девушки. Я понимаю, что все это уже давно обсудили еще во II триместре, а я в это время покупала себе юбочки да брючки. Но можно еще раз для тех, кто в БТР, объяснить: у меня планируется парень, летом, что мне лучше купить для него и каких размеров? Я так поняла, что нужны малышовские вещи на первых порах, а для мальчиков пока рано?
Очень рассчитываю на помощь:103:
Мама Гугушат
28.03.2009, 12:23
Так. Девушки. Я понимаю, что все это уже давно обсудили еще во II триместре, а я в это время покупала себе юбочки да брючки. Но можно еще раз для тех, кто в БТР, объяснить: у меня планируется парень, летом, что мне лучше купить для него и каких размеров? Я так поняла, что нужны малышовские вещи на первых порах, а для мальчиков пока рано?
а вот тут честно говоря - вопрос вкуса, кто-то считает что только слипы,кофты и ползуны, а я вот накупила,бодиков,кофточек и штанишек и мой будет красоваться как большой:)), размеры первые обычно 56(чуть-чуть вещей,быстро вырастет),62 побольше
я не знаток, буду ориентироваться на то, что отдаст мне подружка и потом докупать по факту, точнее муж наверное будет покупать втридорога, когда родим нашего мужчинку. другая подружка в полтора месяца малышика своего говорит, все, что купила на первое время, уже малО, так что мало что нужно маленького покупать. и вот я и сомневаюсь, что нужно, а что нет)))
Lemon_girl
28.03.2009, 12:35
Мафия, офигеть, это где ты столько ссылку ныкала на сад?:-))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, Жень, мне тоже так показалось. Особенно на фоне того, что в первый садиковский день воспиталки спросили меня вкрадчиво "она у вас совсем не организованная, да? и игрушки сама не убирает и вместе со всеми ничего не умеет делать?". я ответила, что откуда она может В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ходить строем, отсидев тет-а-тет с мамой дома почти три года:). в итоге они ее припрягли как третью воспиталку "ева, собирай детей на прогулку, ева, зови детей кушать и т.п."
Тихоходка, я, блин, совсем не то имела ввиду, что вы с катей поняли:-) девочка новенькая просто сидела и писала по одному сообщению с каждой новой мыслью, когда так отвечаешь, ничего супер страшного. Я просто помню на лв частенько на такой повод скандалы были, типа "долой флуд", вот и предупредила:-)))))))
Тихоходка
28.03.2009, 12:36
а вот тут честно говоря - вопрос вкуса, кто-то считает что только слипы,кофты и ползуны, а я вот накупила,бодиков,кофточек и штанишек и мой будет красоваться как большой:)), размеры первые обычно 56(чуть-чуть вещей,быстро вырастет),62 побольше
Значит, нужно купить понемножку 56 р-ра (а сколько нужно будет комплектов примерно?) и побольше 62... А на мальчуковые тряпочки пока не замахиваться, или уже можно и их купить?
И еще вопрос: вот из того, что Таня выложила, все есть смысл брать? Она ведь выбирала, наверное, самые популярные вещи? Просто я вообще не представляю, что детям нужно :010:
http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif Девочкиии!!!!
Я измерила живот!!!:010::010::010:
Сядьте, если стоите!:008:
113 см!!!! :001:
Я Лерку шла рожать 110 было (в 40 нед.), а сейчас еще ходить, и ходить!!!:005:
Я рожу Бегемотика???:065:
Скажите мне,пожалста,какие маршрутки идут до Киаби от Озерков???
Я Лерку шла рожать 110 было, а сейчас еще ходить, и ходить!!!:005:
ты наверное уже покушала... а ты лежа меришь живот или стоя? вроде бы надо лежа
это я не знаю:(
Я Лерку шла рожать 110 было (в 40 нед.), а сейчас еще ходить, и ходить!!!:005:
А ты лёжа мерила или стоя???Стоя больше будет.Надо лёжа.
Тихоходка
28.03.2009, 12:42
Тихоходка, я, блин, совсем не то имела ввиду, что вы с катей поняли:-) девочка новенькая просто сидела и писала по одному сообщению с каждой новой мыслью, когда так отвечаешь, ничего супер страшного. Я просто помню на лв частенько на такой повод скандалы были, типа "долой флуд", вот и предупредила:-)))))))
Ксюш, да я и не в претензии :073: Мне и самой не нравится, когда то, что можно написать в одном сообщении, разбивают на предложения и каждое в отдельное. Да и то, что ей несколько раз уже ответили, а она снова здорово, тоже все видели :support:
Блин, я скачала разрекламированное "Тело человека" и у меня теперь не отвечает диск, на который я его качала :( и вообще все зависло, и только со второго раза получилось перезагрузиться... :001:
Ксения! Как человека, непосредственно занимающегося этой ОЗ, прошу: объясни неразумной, что да как? Про оплату и пры я поняла, а вот собственно сами вещи как выбрать?
*У нас под окном война титанов какая-то, такой дикий скрежет, асфальт экскаватором снимают, чи шо? :001:*
ты наверное уже покушала... а ты лежа меришь живот или стоя? вроде бы надо лежа
А ты лёжа мерила или стоя???Стоя больше будет.Надо лёжа.
Да, я лежа и мерила!:005:
Покушала......пол-тарелочки каши!:008:
Да, я и сама вижу, что живот огромный! :001:
Блин, жалко фотик, так и сгинул, я бы сфоткала!:)
Сегодня буду уборкой заниматься, может найдется, всё-таки!:015:
Ксения! Как человека, непосредственно занимающегося этой ОЗ, прошу: объясни неразумной, что да как? Про оплату и пры я поняла, а вот собственно сами вещи как выбрать?
*У нас под окном война титанов какая-то, такой дикий скрежет, асфальт экскаватором снимают, чи шо? :001:*
Открой файл экселевский на малышню,там есть все модели с фотками.И выбирай.На второй страничке есть мой заказ.Посмотри как написано и сделай свой.;)Удачи!!!
Девочки!
Что можно такого съесть:019:, чтобы голод утолить:008:, но не отложилось!:))
А то, я сейчас мужу буду обед готовить.........там всё так вкусно пахнет!:010:
Тихоходка
28.03.2009, 12:48
Открой файл экселевский на малышню,там есть все модели с фотками.И выбирай.На второй страничке есть мой заказ.Посмотри как написано и сделай свой.;)Удачи!!!
Да это-то я поняла... Или ты имеешь в виду - ориентироваться на набор и размеры твои?
Да это-то я поняла... Или ты имеешь в виду - ориентироваться на набор и размеры твои?
А что не понятно?Кол-во?
У меня в среднем получается по 4-5 комплектов 56 р-ра(рубашка+ползунки,бодик+штаны) и 5-6 комплектов 62-го размера.На бОльшие размеры я пока не замахиваюсь.
Тихоходка
28.03.2009, 12:51
А что не понятно?Кол-во?
У меня в среднем получается по 4-5 комплектов 56 р-ра(рубашка+ползунки,бодик+штаны) и 5-6 комплектов 62-го размера.На бОльшие размеры я пока не замахиваюсь.
Ага, количество и размеры :) я прогуливала лекции в прошлом триместре :046: и ничего теперь не знаю.
Так, буду ждать мужа, когда проснется. Что-то у меня мозги беременные соображать отказываются.
Спасибо за ответ :flower:
ЗЫ: ааааа, блин! Ты на Марата покупаешь??? :010: Во я тупица! В малышковских-то нет таких размеров! Там же только 48...
Короче, пойду, убью себя об стену.
Кто покупает на лялек? Не на уже родившихся детей, а на июнят? Объясните, сколько и чего надо купить, чтобы было мне счастье?
Lemon_girl
28.03.2009, 12:53
Женька, слушай, я до этого топика ваще не знала про вдм и не мерила сама пуз. А тут вы вечно с весами под мышкой и сантиметром, приклеевшимся к пузу:-)))))))))))))
Ну вот я счас померила у меня лежа 95см объем? но прибавка-то куда как круче, чем у тебя, да? Не забивай себе голову всякой дурью:-)
Я, кстати, счас подсела на диетическую еду, видимо организм обожрался булками и картошкой фри, сказал баста, будем разгружаться. Жую салаты, счас вот тиляпию в пароварке загоню.
Тихоходка, я бы посоветовала хотя бы один комплект: боди с коротким рукавом, с длинным, слип и ползуны иметь на 50см. У меня Ева при 50см родилась 2900гр, поэтому утонула во всех 56 размерах, первые пару недель было очень неудобно.
Скажи, что тебе посоветовать? Хочешь, позвони мне, я тебе все расскажу.
Кстати, вчера писала, но все гакнулось, т.к. Тане пообещали фитолизин новый и на ЮЗе, то мона я твой заберу??? А то у меня канефрон закончился, но надо чтобы что-то лежало на экстренный случай отеков, мне оч фитолизин помогал.
Тихоходка
28.03.2009, 12:57
Тихоходка, я бы посоветовала хотя бы один комплект: боди с коротким рукавом, с длинным, слип и ползуны иметь на 50см. У меня Ева при 50см родилась 2900гр, поэтому утонула во всех 56 размерах, первые пару недель было очень неудобно.
Скажи, что тебе посоветовать? Хочешь, позвони мне, я тебе все расскажу.
Кстати, вчера писала, но все гакнулось, т.к. Тане пообещали фитолизин новый и на ЮЗе, то мона я твой заберу??? А то у меня канефрон закончился, но надо чтобы что-то лежало на экстренный случай отеков, мне оч фитолизин помогал.
Да ради бога! Он только место в моей каморочке занимает :)
Я вчера канефрона новый блистер начала - пока дома сидела, не пила воды почти, в итоге паника: цистит, ааааа!
Я смотрю прайс ясельный, там самый большой размер - 48. А ты пишешь 50... Я идиотка совсем?
Женька, слушай, я до этого топика ваще не знала про вдм и не мерила сама пуз. А тут вы вечно с весами под мышкой и сантиметром, приклеевшимся к пузу:-)))))))))))))
Ну вот я счас померила у меня лежа 95см объем? но прибавка-то куда как круче, чем у тебя, да? Не забивай себе голову всякой дурью:-)
Ксюш, прибавка-то у меня не большая, но я еще с той Б. больше 20 кг., так и не скинула! :008:
Точнее сказать, я прибавила за ту Б. 25 кг.:010:, поле родов 15 ушли сразу, а потом постепенно вернулись!:008:
Коза я! :009: Надо было сразу собой заняться, а я вся в ребенка ушла!:love:
В этот раз, пускай бабушки-прабабушки помогают, не умрут, если с внуками посидят!:015:
Lemon_girl
28.03.2009, 13:11
Тихоходка, слушай, хочешь в гости? Я счас достала всю коробку с вещами на малышку, я бы тебе наглядно все объяснила.Мы уже не чихаем, остатки кашля только, думаю, если намажешься оксолином, то не заболеешь 100%.
а размеры там идут по российскому новому госту: 40 размер это на самом деле на рост 56см-62см. размер 44 на рост 68-74. но есть несколько позиций, которые идут именно размер в размер. на них так и указано 40(р.56), например.
Ага, количество и размеры :) я прогуливала лекции в прошлом триместре :046: и ничего теперь не знаю.
Так, буду ждать мужа, когда проснется. Что-то у меня мозги беременные соображать отказываются.
Спасибо за ответ :flower:
ЗЫ: ааааа, блин! Ты на Марата покупаешь??? :010: Во я тупица! В малышковских-то нет таких размеров! Там же только 48...
Короче, пойду, убью себя об стену.
Кто покупает на лялек? Не на уже родившихся детей, а на июнят? Объясните, сколько и чего надо купить, чтобы было мне счастье?
Какой Марат,ты чё?:))
На Машку:))
56 и 62 это рост младенца:))
Тихоходка
28.03.2009, 13:25
Какой Марат,ты чё?:))
На Машку:))
56 и 62 это рост младенца:))
Ну, я ж говорю - дурак :065:
Тихоходка, слушай, хочешь в гости? Я счас достала всю коробку с вещами на малышку, я бы тебе наглядно все объяснила.Мы уже не чихаем, остатки кашля только, думаю, если намажешься оксолином, то не заболеешь 100%.
а размеры там идут по российскому новому госту: 40 размер это на самом деле на рост 56см-62см. размер 44 на рост 68-74. но есть несколько позиций, которые идут именно размер в размер. на них так и указано 40(р.56), например.
Не, в гости не хочу :008: я стИсняюс :008:
То есть мне нужно 10 комплектов 40 р-ра? Раз это 56-62?
Elleipsis
28.03.2009, 13:28
Всем приветик!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!
Трям!:flower:
Lemon_girl
28.03.2009, 13:33
зачем так много? 10 шт? я обошлась тремя-пятью максимум. но мы не пеленались вообще и дома было очень тепло, поэтому постоянно голопопили.
если проблема в стеснении, то не приходи, конечно:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
т.е. ты пойми, что деть стандартный рождается 50-55 см, не больше. поэтому если родится 50см, то все будут велики, если родится 53 см, то почти как раз на первый месяц, а если 55см то типа впритык:-) ну, конечно, еще от веса все зависит. у тебя есть шанс родить богатырского ребенка?
anjutik88
28.03.2009, 13:34
Привет Девченки!!!
Я позавчера заболела,теперь сижу,лечусь!Оч горло болит :(
Доучилась ;)
Что посоветуете от боли в горле?Я пью Оциллококцинум и Биопароксом прыскаю.
Как вы?
Что нового?
Привет Девченки!!!
Доучилась ;)
Привет, пропадашка!:))
Доучилась, это хорошо!:080:
Заболела - плохо!:(
Про лекарства, я тебе не скажу ничего, сама у всех спрашиваю всегда!:008:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/c5/82320e14e892.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
28.03.2009, 13:45
Тихоходка,тремя-пятью КОМПЛЕКТАМИ я имела ввиду, а не всего единиц вещей:-)
Жень, ты че скажешь, надо 10 штук одного размера одинаоковой одежды?
Аня, полощи горло каждый полчаса чередуя:соль, соду, календулу, шалфей.
anjutik88
28.03.2009, 13:47
Привет, пропадашка!:))
Доучилась, это хорошо!:080:
Заболела - плохо!:(
Про лекарства, я тебе не скажу ничего, сама у всех спрашиваю всегда!:008:
Доучилась,в том смысле,что перезанималась)))
Учиться еще буду до конца апреля:(
Аня, полощи горло каждый полчаса чередуя:соль, соду, календулу, шалфей.
Спасибо ;) :flower:
Доучилась,в том смысле,что перезанималась)))
Учиться еще буду до конца апреля:(
Не обращай внимания, до меня долго доходит в последнее время!:065::065::065: Все заметили!:004:
Elleipsis
28.03.2009, 13:50
а мне Оциллококцинум вообще не помогает никогда....медом лечусь.
а у нас скоро появиться щеночек...мы уже залог внесли......10 мая у нас будет новый член семьи........мы так ждем..так ждем....
а у нас скоро появиться щеночек...мы уже залог внесли......10 мая у нас будет новый член семьи........мы так ждем..так ждем....
Что за порода?:))
:063:
а через некоторое время еще один)))
Elleipsis
28.03.2009, 13:57
русский черный терьер.
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/d8/75a9367f3694.jpg.html
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0903/f9/d093555a3949.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/21/d690425de8d3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/f5/7bb750bbc83e.jpg.html
их всего пять родилось 20 марта...то есть им совсем мало денечков...вот кто-то из выше показанных на ссылке будет наш....там 3 девочки и 2 мальчика. мы мальчика хотим....
русский черный терьер.
их всего пять родилось 20 марта...то есть им совсем мало денечков...вот кто-то из выше показанных на ссылке будет наш....там 3 девочки и 2 мальчика. мы мальчика хотим....
:love: Классные такие!
Большой вырастет!:))
kalliopa
28.03.2009, 14:05
Привет Девченки!!!
Доучилась ;)
Что посоветуете от боли в горле?Я пью Оциллококцинум и Биопароксом прыскаю.
Как вы?
Что нового?
мне всегда, и до Б тоже, помагал Фарингосепт, практически только им и лечилась, стоит он не дорого и очень эффективно лечит горло
вот мне говорили что до РодеоДрайва отменили маршрутки, но я сама пару дне назад видела как у Озерков стояла бесплатная маршрутка туда. Как выходишь из метро не переходя дорогу, там где куча автобусных остановок. Вот там она и стоит обычно.
русский черный терьер.
:love::love::love:
У меня был ризеншнауцер, обажаю и их и черных терьерчиков, они такие умнички :love:
Муж ехал по делам, дедушка повез мелкого на коньки, а я решила сделать подвиг, разобрать гардеробную, помыть ванну туалет, сделать пюре с котлетами и испечь пирог. Пока только все намыла, почти разобрала гардеробную, осталась готовка, но я что-то никакая. Устала жуть. А столько всего хочется сделать, а в пупок все время пинает и пинает.
Elleipsis
28.03.2009, 14:12
Муж ехал по делам, дедушка повез мелкого на коньки, а я решила сделать подвиг, разобрать гардеробную, помыть ванну туалет, сделать пюре с котлетами и испечь пирог. Пока только все намыла, почти разобрала гардеробную, осталась готовка, но я что-то никакая. Устала жуть. А столько всего хочется сделать, а в пупок все время пинает и пинает.
а я вот тоже пирог готовлю с картошкой и грибами.пока правда только дрожжи развела...и суп доваривается...а за окошком снег опять пошел. а я вчера мечтала о весне.....:015:
ризеншнауцеры тоже симпотяшки, очень похожи на черных терьеров....они все такие умненькие, главное спокойные и очень большие....вот что особенно привлекает. :036:
сегодня все ночь мучала жуткая изжога. уже боюсь на рени разориться. в неделю по пачке уходит. сколько уж можно? и вообще как-то спать совсем тяжко....у нас графики разные что ли. я сплю ночью, он спит днем...неужели и потом так будет.:0094:
а потом мы хотим еще одну собачку завести, ну это совсем потом, если загород переедем...думаю лет так через.....хотим йокширского терьерчика или вествуда....или на худой конец той-пуделя....
Тихоходка
28.03.2009, 14:15
зачем так много? 10 шт? я обошлась тремя-пятью максимум. но мы не пеленались вообще и дома было очень тепло, поэтому постоянно голопопили.
если проблема в стеснении, то не приходи, конечно:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
т.е. ты пойми, что деть стандартный рождается 50-55 см, не больше. поэтому если родится 50см, то все будут велики, если родится 53 см, то почти как раз на первый месяц, а если 55см то типа впритык:-) ну, конечно, еще от веса все зависит. у тебя есть шанс родить богатырского ребенка?
Понятия не имею :) А как это выяснить?
У меня был ризеншнауцер, обажаю и их и черных терьерчиков, они такие умнички :love:
Ооо! У меня муж мечтает о миттельшнауцере и хочет его завести, боюсь, больше, чем ребенка :(
Тихоходка,тремя-пятью КОМПЛЕКТАМИ я имела ввиду, а не всего единиц вещей:-)
Жень, ты че скажешь, надо 10 штук одного размера одинаковой одежды?
Она писала про 4-5 56-го и 5-6 62-го. Но если 40, как ты пишешь - это 56-62, то получается, что 10...
Я, короче, вообще уже ничего не понимаю :005:
а я вот тоже пирог готовлю с картошкой и грибами.пока правда только дрожжи развела...и суп доваривается...а за окошком снег опять пошел. а я вчера мечтала о весне.....:015:
ризеншнауцеры тоже симпотяшки, очень похожи на черных терьеров....они все такие умненькие, главное спокойные и очень большие....вот что особенно привлекает. :036:
сегодня все ночь мучала жуткая изжога. уже боюсь на рени разориться. в неделю по пачке уходит. сколько уж можно? и вообще как-то спать совсем тяжко....у нас графики разные что ли. я сплю ночью, он спит днем...неужели и потом так будет.:0094:
а потом мы хотим еще одну собачку завести, ну это совсем потом, если загород переедем...думаю лет так через.....хотим йокширского терьерчика или вествуда....или на худой конец той-пуделя....
Может, надо было, наоборот.....:)) Сначала маленькую, а потом, когда загород переедете большую?:))
Сказала Женя, у которой в 2-комнатной хрущевке зоопарк!:065::065::065:
Изжога у меня в первую Б. была жуткая!:010: Сейчас один раз была и всё.....:091:
Ну, ты - ГЕРОЙ!!!:flower::flower::flower:
Понятия не имею :) А как это выяснить?
Родить! ;):flower:
Elleipsis
28.03.2009, 14:20
Может, надо было, наоборот.....:)) Сначала маленькую, а потом, когда загород переедете большую?:))
Сказала Женя, у которой в 2-комнатной хрущевке зоопарк!:065::065::065:
Изжога у меня в первую Б. была жуткая!:010: Сейчас один раз была и всё.....:091:
[QUOTE=Тихоходка;23838923]Понятия не имею :) А как это выяснить?
а чем ты изжогу лечила...
Ооо! У меня муж мечтает о миттельшнауцере и хочет его завести, боюсь, больше, чем ребенка :(
а что такое миттельшнауцер?
anjutik88
28.03.2009, 14:21
Не обращай внимания, до меня долго доходит в последнее время!:065::065::065: Все заметили!:004:
Всё ок ;)
мне всегда, и до Б тоже, помагал Фарингосепт, практически только им и лечилась, стоит он не дорого и очень эффективно лечит горло
Не люблю я его :0099:
А я хочу приготовить песочное пирог с яблоками. Вчера были на сенном рынке, купили не дорогих яблок.
Порода такая!:)):004:
Тоже Ренни ела......МНОГО!:010::001:
Так до родов изжога меня и мучила!:(
anjutik88
28.03.2009, 14:23
а чем ты изжогу лечила...
Мне врач от изжоги посоветовала Ренни, Фосфалюгель или Гевискон.
Тихоходка
28.03.2009, 14:23
Это шнауцер средних размеров :) Посмотри в тырнете, я собак вообще не люблю и не интересуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.