Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Lussik31
19.04.2009, 22:03
ну вы блин даёте (с) в Пасху убирать - это ж праздник большой :ded:
мы поехали к свёкре,ожидался чай- а она накрыла стол. Потом заехали в Лэнл купили ягод, мороженое,вино и домой.:028:
А что делать то? :( Мне одной не справиться с этим было - там стеллаж разобрать и убрать надо было...А муж в будни допоздна на работе - иначе на неделю бы отложили все. Да и в след. выходные у родных свои дела и ребенка бы они не смогли забрать....
Знаю что грех, но....Жизнь диктует свои правила.....
Девочки,все приветики!!!Сходила я на УЗИ....(хотела в 32 нед,но врач сказала идти сейчас,т.к. с кровью проблемы,посмотреть плаценту,кровоток)...из хорошего: малышка чувствует себя хорошо,плацента работает и делает все,что надо,весим мы 1680гр,соответствуем сроку...слава Богу,что с ней все хорошо!А вот что у меня:симфизит,похоже,подтвердился,расхождение лоб. костей 12мм (было в 26нед 6мм),девулька моя лежит ОЧЕНЬ (!) низко...т.е. уже готова появиться на белый свет...так низко,что давит мне на эту кость,врач даже не смогла сначала голову нормально посмотреть...церк. канал 29 мм (!)...плацента - ст. зрелости 1-2,короче,весь мой организм уже готов к родам....((((((((((((((,врач сказала "держи" сколько сможешь....(((((((((((((((вся в растройстве сижу,уже проревелась...ой,забыла...еще из хорошего то,что мы купили таки коляску).Инглизину София (цвет-рубин),воть....
Девочки,все приветики!!!Сходила я на УЗИ....(хотела в 32 нед,но врач сказала идти сейчас,т.к. с кровью проблемы,посмотреть плаценту,кровоток)...из хорошего: малышка чувствует себя хорошо,плацента работает и делает все,что надо,весим мы 1680гр,соответствуем сроку...слава Богу,что с ней все хорошо!А вот что у меня:симфизит,похоже,подтвердился,расхождение лоб. костей 12мм (было в 26нед 6мм),девулька моя лежит ОЧЕНЬ (!) низко...т.е. уже готова появиться на белый свет...так низко,что давит мне на эту кость,врач даже не смогла сначала голову нормально посмотреть...церк. канал 29 мм (!)...плацента - ст. зрелости 1-2,короче,весь мой организм уже готов к родам....((((((((((((((,врач сказала "держи" сколько сможешь....(((((((((((((((вся в растройстве сижу,уже проревелась...ой,забыла...еще из хорошего то,что мы купили таки коляску).Инглизину София (цвет-рубин),воть....
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лежи побольше, не бегай, как некоторые:015:, успеешь потом всё доделать! :ded:
Хорошо, что с малышкой всё хорошо! :love:
Вам сейчас самое главное, еще хотя бы месяцок посидеть в пузике:091:, так что отдыхай побольше! :ded:
С транспортом :063:
Natalick
19.04.2009, 22:20
девочки, расскажите мне эту водопроводную воду перед купанием кипятить надо или как-то обеззараживать или что? я просто вообще стараюсь только сама под душем мыться, мы не пьем ее и все готовим на бутилированной, а как с младенцем? на кипре такой вопрос не стоял:-( а когда вернулись уже в 7 мес, то не критично было.
Мы ничего не кипятили. Ребенок мылся сразу в большой ванне(правда, я ни разу не купала - только папа) - в Радуге рекомендовали какие средствами мыть ванну(если интересно могу поднять лекции) - добавляли в воду ромашку(еще какие-то травки), редко чуть марганцовки. Потом я вечером сама эту ванну принимала с травками перед сном.
У Мани 309 ОГ,
У Маратки на том же сроке 311:))
Женя, поздравляю с хорошим УЗИ и хорошим узистом!!:)
У меня стоит ОГ - 306 и написанно соответствует 34 неделям, у тебя, наверное, всем 35-36 неделям ОГ соответствует.
Lemon_girl
19.04.2009, 22:23
деффки, вы семенову передайте, пусть проценты гонит:-))))))))))причем не мне, а подружке моей, которая была у него одной из первых клиенток:-)))))))
п.с. по секрету скажу к нему сам новиков отправляет своих пациенток (она как раз такая), а новиков- главный акушер-гинеколог спб.
Natalick
19.04.2009, 22:25
Хорошо, что с малышкой все хорошо! Симфизит - это показатель к КС? Плацента нормальной степени зрелости.
Коляска хорошая - как ощущения? Нам такую обещают отдать друзья - рекламирует очень ее нам.
Хорошо, что с малышкой все хорошо! Симфизит - это показатель к КС? Плацента нормальной степени зрелости.
Коляска хорошая - как ощущения? Нам такую обещают отдать друзья - рекламирует очень ее нам.
да,симфизит показатель КС...А про плаценту она даже написала,что не сообтветствует сроку(((Коляска - СУПЕР!!!!Сегодня съездили сначала в ЦПДК и покатали там все))),да,Инглизина по укачиванию рулит)),мягче все ход,т.е. он там именно есть...остальные жестковаты именно если про укачку говорить,а так...у всех свои прелести,но я довольна софией,как слоник))))
Lemon_girl
19.04.2009, 23:08
Кать, на: http://vkontakte.ru/photo-2061860_126936199
buka98, я не оч понимаю, почему плацента не соответсвует???
у меня в 32 недели как раз было 1-2ст и это ОЧЕНЬ хорошо!!!
buka98, я не оч понимаю, почему плацента не соответсвует???
у меня в 32 недели как раз было 1-2ст и это ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ксюш,а я не знаю...она так сказала и вот,переписываю: ...плацента толщиной 32мм,1-2 степени зрелости(не соответствует сроку).с отложением фибриноида по периферии долек...внутренний зев воронкообразно расширен до 5мм.,ц. канал длиной 29мм....кстати,про КС она меня спросила...я говорю,что,скорее всего КС,а она мне сказала,что у меня матка вся в вена варикооозных(((((((((((((((
marykate
19.04.2009, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
Lemon_girl
19.04.2009, 23:22
меня из всего твоего описания только шм напрягает. но с др стороны на таком сроке и это не суперкритично. зев-то внутренний закрыт?????
а отложения это че? это как раз надо анализ сдать на рфмк????? ты ж сдавала, да?
и допплер она сделала и все все равно ок в циркуляции?
marykate
19.04.2009, 23:25
ох девчонки НАМ НАДО ДО СРОКА ДОХОДИТЬ!!!!:091:
что ж это такое происходит:0009:
меня из всего твоего описания только шм напрягает. но с др стороны на таком сроке и это не суперкритично. зев-то внутренний закрыт?????
а отложения это че? это как раз надо анализ сдать на рфмк????? ты ж сдавала, да?
и допплер она сделала и все все равно ок в циркуляции?
она сказала,что все замечательно (да,доплер делала),только вот то-то и то-то...а внутренний зев написано расширен до 5мм,но слово "закрыт"(как,например у меня всегда было написано,нет...."расширен" - это как понимать???не открыт же?....про отложения не знаю,вообще не сказала про них ничего,я потом уже прочитала...думаю,может это и связано с моим фибриногеном повышенным...но она меня,правда,напугала...сказала,что ждать до 28.04(мне к врачу) можент не стоит,а нужно раньше пойти и показать ей все....(((,завтра буду звонить своему доктору,что скажет....у моей знакомой в 28 нед бал ц.к. 29мм,ее на сохранение тут же отправили....но у меня 30нед и 4 дня,если так уж точно считать...
Lemon_girl
19.04.2009, 23:35
хммм.... раскрыт, получается внутренний:-(
и длина совсем негуманная. типа норма это 4см. но хотя бы больше трех чтобы была.
иди завтра к врачу, мне кажется. вопросов уж очень много!
плюс еще и точно надо заниматься срочно плацентой. ты колола уже кликсан? тебе его куда кололи? мне в пуз прямо всего 5 дней. зато потом я сидела долго на тромбоасссе и курантиле.
MamaAnya
20.04.2009, 00:11
девочки, расскажите мне эту водопроводную воду перед купанием кипятить надо или как-то обеззараживать или что? я просто вообще стараюсь только сама под душем мыться, мы не пьем ее и все готовим на бутилированной, а как с младенцем? на кипре такой вопрос не стоял:-( а когда вернулись уже в 7 мес, то не критично было.
Вроде про такой способ не писали еще: у нас дом новый, но частенько горчая вода грязная идет и запах ее меня раздражает. Мы горячую к моменту купания перекрывали и пользовались водой из бойлера, на маленькую ванночку как раз хватает. В этот раз так же будем делать.
всем привет :) мы наконец то дотащили до дома колыбельку. моя сумашедшая сестра купила ее а Кенгуру:010: но клааасная........... еще отвезли бухгалтеру документы все,теперь осталось тока дождаться когда декретные выплатят.. по дороге заехали в мегу-парнас,купили ползунков по 50 рэ и шикарный спальник для ребенка за 265 рублей :080:. видела там бодики комплектом за 150 рублей-хорошие,но мне не надо уже :041: а слипиков небыло
Лена-Ёлочка
20.04.2009, 01:06
Всем привет!!! Ну-ка, отставить рожать!!!:015:Мы же июнята!!!:ded:
Сегодня работала последний день!!!:080:Немного проставилась:008::014::028:,получила чуток денежек в подарок;):flower:
Достали уже все с вопросами:"Когда рожать?" :005:Бесит!!!:015::wife:Как будто хотят , чтобы это раньше произошло(ттт) .А потом жалеть начнут:ded:
katerinushka
20.04.2009, 01:31
Мы ничего не кипятили. Ребенок мылся сразу в большой ванне(правда, я ни разу не купала - только папа) - в Радуге рекомендовали какие средствами мыть ванну(если интересно могу поднять лекции) - добавляли в воду ромашку(еще какие-то травки), редко чуть марганцовки. Потом я вечером сама эту ванну принимала с травками перед сном.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО про средства для мытья?
хоз мыло?
Лена-Ёлочка
20.04.2009, 01:37
хоз мыло?
И хлорка!:046::004: Спец , наверное, типа AMWAY
Привет!!!
katerinushka
20.04.2009, 01:41
Амвей странная контора
Привет...поздравляю с отвальной))))))))!
Лена-Ёлочка
20.04.2009, 01:43
Амвей странная контора
Привет...поздравляю с отвальной))))))))!
Почему странная? Мне некоторая продукция понра:005: Но так, без фанатизма!!!
Спасибо!!!
katerinushka
20.04.2009, 01:47
ну и у орифлейма помнится мочалки ниче были
только я сетевого маркетинга боюсь как-то подсознательно)))
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 03:36
привет, любимые. Вы опять с новстями ;)
Привет,девы!!!
Вот.
Извините,что длинно,но я в восторге.:080:
Всем рекомендую его!!!
Жаль,что последнее УЗИ:))
Женя, поздравляю схорошим узи!!!!:flower: мы тебя еще вчераждали :008:
очень рада, что тебе все поравилось. Так держать!
ой-ой-ой, что ж такое за напасть, может капельнцы каки сохраняющие, ну чуть чуть еще посидел бы :091:
Поздравляю с приобртенным новым транспортом :flower:
Сегодня работала последний день!!!:080:Немного проставилась:008::014::028:,получила чуток денежек в подарок;):flower:
Достали уже все с вопросами:"Когда рожать?" :005:Бесит!!!:015::wife:Как будто хотят , чтобы это раньше произошло(ттт) .А потом жалеть начнут:ded:
а вот и декрет! УРА!!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем привет!
хоз мыло?
Посмотрела Радужные лекции: моем ванну сначала обычным средством для сантехники, потом чем посуду моем (фэйри, хоз. мыло, сода - по желанию). Общий смысл в том, что стерильности добиваться не надо, так как бактерии в нашей ванне "домашние", ребенок с ними в любом случае сталкивается. Конечно, если ванна в коммуналке, то детку лучше в маленькой ванночке купать - тогда для помывки ванночки можно ограничиться чем-нибудь типа соды. Травы или марганцовку добавлять по желанию, но предупреждали, что марганцовка сушит кожу, а на травы может быть аллергия, так что все индивидуально. Еще на тему мытья - рекомендовали мылом и прочими шампунями пользоваться пореже, купать просто в воде, поскольку пачкается младенец мало, пока не ползает, а любые моющие средства для кожи не очень полезны.
Доброе утро ВСЕМ!!!! Сегодня еду в 18 роддом на осмотр и на счет договора разговаривать
katerinushka
20.04.2009, 09:22
Доброе утро, страна!)
katerinushka
20.04.2009, 09:25
Всем привет!
Посмотрела Радужные лекции: моем ванну сначала обычным средством для сантехники, потом чем посуду моем (фэйри, хоз. мыло, сода - по желанию). Общий смысл в том, что стерильности добиваться не надо, так как бактерии в нашей ванне "домашние", ребенок с ними в любом случае сталкивается. Конечно, если ванна в коммуналке, то детку лучше в маленькой ванночке купать - тогда для помывки ванночки можно ограничиться чем-нибудь типа соды. Травы или марганцовку добавлять по желанию, но предупреждали, что марганцовка сушит кожу, а на травы может быть аллергия, так что все индивидуально. Еще на тему мытья - рекомендовали мылом и прочими шампунями пользоваться пореже, купать просто в воде, поскольку пачкается младенец мало, пока не ползает, а любые моющие средства для кожи не очень полезны.
про мытье самого ребенка понятно
а про ванную не понятно
вначале пишешь "моем ванну сначала обычным средством для сантехники, потом чем посуду моем (фэйри, хоз. мыло, сода - по желанию)" , а потом "ванночки можно ограничиться чем-нибудь типа соды"
или первая цитата для ванночки из магазина?
katerinushka
20.04.2009, 09:27
Ксю, я таких как раз боюсь...эта констракшен по середке..как туда ребенка засунуть...мне лично страшно...дурацкая какая-то штука.
ЖЕНЬ, как ДМ?
Девочки, блин, вчера заболел мой муженек! :wife:
Я весь день над ним глумилась :008:, что 37,6 это не температура, что он просто, не хочет на работу идти и т.д., мороженое перед носом у него ела :019:, вообщем, издевалась, как могла! :004:
Ну, он в течение дня пил всякие там, Колдрексы, антигриппины и т.д. (я не знаю, не следила за ним), и сегодня пошел на работу, наконец-то!!! :065:
А я? :005: Что вы думаете? :073: Я вся в соплях :0094:, горло болит, Лерка кашляет! :0009:
Жесть, вообщем! :0072::110:
Доброе, всем, утречко! :flower::flower::flower:
marykate
20.04.2009, 09:30
не спится всем с утречка пораньше:046:
еду в 1 мед:065:в жутком метро..надеюсь место уступят:073:
про мытье самого ребенка понятно
а про ванную не понятно
вначале пишешь "моем ванну сначала обычным средством для сантехники, потом чем посуду моем (фэйри, хоз. мыло, сода - по желанию)" , а потом "ванночки можно ограничиться чем-нибудь типа соды"
или первая цитата для ванночки из магазина?
Первая, наверное, для большой ванны ;)
marykate
20.04.2009, 09:31
Я весь день над ним глумилась :008:, что 37,6 это не температура, что он просто, не хочет на работу идти и т.д., мороженое перед носом у него ела :019:, вообщем, издевалась, как могла! :004:
Ну, он в течение дня пил всякие там, Колдрексы, антигриппины и т.д. (я не знаю, не следила за ним), и сегодня пошел на работу, наконец-то!!! :065:
А я? :005: Что вы думаете? :073: Я вся в соплях :0094:, горло болит, Лерка кашляет! :0009:
заразил вас!:073:у меня при беременности почти такая температура была.....:065:
не спится всем с утречка пораньше:046:
еду в 1 мед:065:в жутком метро..надеюсь место уступят:073:
Удачной поездочки!
заразил вас!:073:у меня при беременности почти такая температура была.....:065:
:wife: Заразил, зараза такая!
katerinushka
20.04.2009, 09:34
НЕ НАДО было морожко лопать!Лечитесь срочно! Привет.
katerinushka
20.04.2009, 09:35
Первая, наверное, для большой ванны ;)
тоже мысль:ded:
marykate
20.04.2009, 09:38
Удачной поездочки!
:wife: Заразил, зараза такая!
держись там!чаёк с лимончиком...мне помогает.я таблетки вообще с беременностью не пью от простуды если что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сегодня будет перед вами мороженое есть:073:
НЕ НАДО было морожко лопать!Лечитесь срочно! Привет.
:008: Оно было такое вкусное! :019:
Выбор лекарств не особо велик :(, а на улицу не пойду сегодня, нос, как у Деда Мороза:001: , буду мужа ждать! :020:
тоже мысль:ded:
Ну, я, например, большую ванну всегда намываю для Лерки, а детскую не так тчательно, т.к. в ней, кроме нее никто не плещется! :))
Пойду морса клюквенного сделаю, что-ли! :028:
Завтра с утра надо в ЖК идти, а куда я такая? Если не подлечусь, придется звонить, говорить, что я позже приду за этим сертификатом! :008:
держись там!чаёк с лимончиком...мне помогает.я таблетки вообще с беременностью не пью от простуды если что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сегодня будет перед вами мороженое есть:073:
Спасибки! :008::flower:
Не будет, он сам до конца не выздоровел! :073:
katerinushka
20.04.2009, 09:54
НЕ ХАНДРИ, ГЛАВНОЕ!
Я и для себя всегда ванную мыла))а щаз не мою ибо не принимаю, только душ.
НЕ ХАНДРИ, ГЛАВНОЕ!
Ну, я думаю все моют ванну, перед тем, как ее принять ;)
Просто для себя, я так не натираю, как для ребенка! :))
marykate
20.04.2009, 10:01
НЕ ХАНДРИ, ГЛАВНОЕ!
безумно хочу поваляться в ванной....аж до трясучки:065:
но увы у нас душевая кабина.
собираемся ща начать делать ремонт:010:
А мой сейчас с суток придет в таком же состоянии, а нам в роддом ехать :010:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 10:08
Всем приветик!!!
Про ванну..Пока был мелкий после роддома сразу добавляли марганцовку где то пару недель и купали в десткой ванночке.Потом просто в детской ванночке,каждый раз мыла ее с содой.Месяца в 2-3 перешли в большую ванну.Тоже мыла содой перед тем как набирать.И раз в неделю моющими средствами,как всегда.Я каждый раз перед принятием ванны самой себе ее не драю,ибо ненавижу душ и моюсь в ванне за редким исключением,соответсвенно каждый день почти.
Анастасия81
20.04.2009, 10:26
Всем приветки:support:
тебе кулачков, хорошо, что малышкой все хорошо:flower:
+10000000
у нас тож в квартире двое болеющих, как бы самой не заразиться:091:
Natalick
Всем доброе утро!
Женя Мафия, поправляйся!!!!
хоз мыло?
Выдержки из лекции:
............
Купание:
1. Купаем на 5-7 сутки(смотрим состояние пупа ребенка)
2. Купаем в большой ванной, если не коммунальная квартира.
Необходимо для купания:
1. Купаем в обычной воде.
2. Вода 37-37,5 С
3. Как помыть ванну:
3.1. Дезинфиц.средством
3.2. Затем чем моем посуду - Фейри и тп
3.3. Обычная питьевая сода - посыпать и смыть.
4. Добавляем в ванну:
4.1. На большую ванну - 2 л завар. ромашки.
4.2. На детскую - 1 л ромашки.
.........
katerinushka
Всем приветик!!!
Про ванну..Пока был мелкий после роддома сразу добавляли марганцовку где то пару недель и купали в десткой ванночке.Потом просто в детской ванночке,каждый раз мыла ее с содой.Месяца в 2-3 перешли в большую ванну.Тоже мыла содой перед тем как набирать.И раз в неделю моющими средствами,как всегда.Я каждый раз перед принятием ванны самой себе ее не драю,ибо ненавижу душ и моюсь в ванне за редким исключением,соответсвенно каждый день почти.
у меня раньше процесс помывки ванной час занимал))))муж бесился
привет, как твои ушки?
katerinushka
20.04.2009, 10:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298825
мустела
katerinushka
20.04.2009, 10:28
Всем доброе утро!
Выдержки из лекции:
............
Купание:
1. Купаем на 5-7 сутки(смотрим состояние пупа ребенка)
2. Купаем в большой ванной, если не коммунальная квартира.
Необходимо для купания:
1. Купаем в обычной воде.
2. Вода 37-37,5 С
3. Как помыть ванну:
3.1. Дезинфиц.средством
3.2. Затем чем моем посуду - Фейри и тп
3.3. Обычная питьевая сода - посыпать и смыть.
4. Добавляем в ванну:
4.1. На большую ванну - 2 л завар. ромашки.
4.2. На детскую - 1 л ромашки.
.........
спс!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 10:29
у меня раньше процесс помывки ванной час занимал))))муж бесился
привет, как твои ушки?
Не,я вообще на чистоте не помешана,прямо скажем :008: Мы с мужем в этом похожи :)) Моя мама говорит,что мы нашли друг друга.:046:
Насчет ушек,сегодня днем иду к лору.Ухо периодически потрескивает и ночью сильно течет :(.Сопли несмотря на мои промывания и биопарокс,по прежнему в большом количестве и зеленые :001:
А мой сейчас с суток придет в таком же состоянии, а нам в роддом ехать :010:
Всем приветки:support:
у нас тож в квартире двое болеющих, как бы самой не заразиться:091:
Берегите себя! :ded:
Всем доброе утро!
Спасибки! :flower:
Всем доброе!!!
Хочу тепла!!!
Женя, поздравляю с хорошим УЗИ и хорошим узистом!!:)
У меня стоит ОГ - 306 и написанно соответствует 34 неделям, у тебя, наверное, всем 35-36 неделям ОГ соответствует.
Спасибо!
У меня тоже голова соответствует 34,5 неделям:))А само тело 32,5
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 10:44
Всем доброе!!!
Хочу тепла!!!
Спасибо!
У меня тоже голова соответствует 34,5 неделям:))А само тело 32,5
Ого,головастики :046:
Скорее бы узи :091: Нам то пока тридцатая неделька идет.Сегодня иду декрет оформлять :support::support::support:
Женич и Лерик,поправляйтесь!!!Скоро будет наконец-то тепло и все болячки от нас сбегут!!!
Кати,в ДМ я ничего нового для себя не открыла.Висит новая коллекция одежды по космо-ценам.
Единственное,что порадовало-выбор обуви на Маратку.Много распродажной.Вот надо сходить и купить ему на тёплую весну что-то.Обувь мы всегда покупаем в ДМ.Выбор самый большой.
katerinushka
20.04.2009, 10:48
Женич и Лерик,поправляйтесь!!!Скоро будет наконец-то тепло и все болячки от нас сбегут!!!
Кати,в ДМ я ничего нового для себя не открыла.Висит новая коллекция одежды по космо-ценам.
Единственное,что порадовало-выбор обуви на Маратку.Много распродажной.Вотнадо сходить и купить ему на тёплую весну что-то.Обувь мы всегда покупаем в ДМ.Выбор самый большой.
понятно, значит даже не поеду туда.
Около метро у тебя Кроха, но маленькая.Была там?
понятно, значит даже не поеду туда.
Около метро у тебя Кроха, но маленькая.Была там?
Неее,была,но 100 лет назад.Надо будет зайти на предмет колыбели и комода.
MamaAnya
20.04.2009, 10:56
Всем доброе утро!
Болеющим - прекращать болеть и выздоравливать!!!
Я на этой неделе в среду на узи, ура ура, увижу свою малышку!
Чё ещё хотела написать вчера.
Девы,трёхмерное УЗИ это для таких как я,материалистов:))
До субботы для меня Маня была "Пузом",с которым я даже не разговаривала.
Но после того,как мне показали её во всей красе,как реального ребёнка,я поняла,что уже ТАК её люблю.:love:Что это моя доча в пузе,а не "Пузо":).
Теперь я реально осознаю,что она ЕСТЬ!!!Даже говорю с ней иногда.:008::))
Но после того,как мне показали её во всей красе,как реального ребёнка,я поняла,что уже ТАК её люблю.:love:Что это моя доча в пузе,а не "Пузо":).
А я жду не дождусь пятницы - тоже пойду делать 3D
Sanechka
20.04.2009, 11:03
Привет всем! я вчера куличей натрескалась, сегодня решила разгрузочный день устроить.Уже жутко хочется есть((( по поводу ожидания тепла-по прогнозу яндекса нас ждет жара, но не сегодня, а к выходным + 20.
Lemon_girl
20.04.2009, 11:05
доброе утро всем!
у меня тут бодренькая ночка выдалась. вчера вечером ушла из б-цы на 4 часа, вначала в киаби-оценить недоношенные вещички и прикупила носочки и костюмчики, потом домой, а там ева никакузая, лежит пластом, ее рвет непереваренной пищей и две полоумные бабки в предынфаркте. я отпоила ее регидроном, расписала все лечение и ушла в б-цу, через час они звонят в истерике, что рвет постоянно, я ушла под расписку из роддома, сказала, что на несколько часов или до утра, если поедем в больницу. вызвали неотложку, чтобы исключить аппендицит. они ее тщательно прощупали, осмотрели, сказали, что ничего критичного, но распаивать дробнее еще. жесткая диета и все. конечно, она меня уже никуда не пустила, проспала я дома. утром прихожу на отделение заново поступать (палата-то за мной оставалась с вещами), а мне зав до грит, а и не парься, я тя сегодня отпущу!!:)
счас жду пока он придет, потом к начмеду на консультацию на предмет если срочные роды, то в радуге, если досрочные, то с каким врачом по договору. даже думаю, если возьмет оплату, то сразу внесу и заключу договор, чтобы спать спокойнее.
так что вот так я сама себя выписала:-)
Аня, кстати, ты права, я тоже отключу горяую и буду пользоваться водогреем и все:-)
Наташ, точно, я так и делала, вначале средство сильное, потом сода!! вообще все время мыла детские прчиндалы для купания содой.
А на счет пупка я не согласна с "радугой", еву искупали в роддоме через 6 часов после рождения, а потом каждый день и никак это не повлияло на его заживление-отсыхание. он отвалился на 6-7день чтот ли. так что будем купаться по мере необходимости, не привязываясь к пупу:-)
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРОНОРОЖАЮЩИЕ, а какие скобки детям на пупы в рос. роддомах ставят???? и насколько близко к пузу перевязывают?
я потом могу сфотать евин пуп, он несколько отличается от тех, что я видела у деток друзей. они не сильно близко пережимают его.и скобка была пластиковая, типа зажима для чая развесного:-)))))))
Sanechka
20.04.2009, 11:05
о,забыла прикол рассказать. вчера съела кусочек соленого бочкового огурца и увидела реакцию малыша-пузик так смешно перекосило, масику видать не очень понравилось, ему сладенькое подавай!
Sanechka
20.04.2009, 11:08
[QUOTE=Lemon_girl;24967233]доброе утро всем!
[QUOTE]
Привет! как Ева сейчас?
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 11:09
:046::046::046: не,а пойду на обычное,денег жалко.Я 3d на 20 неделях делала,мне не помогло :008:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 11:09
доброе утро всем!
у меня тут бодренькая ночка выдалась. вчера вечером ушла из б-цы на 4 часа, вначала в киаби-оценить недоношенные вещички и прикупила носочки и костюмчики, потом домой, а там ева никакузая, лежит пластом, ее рвет непереваренной пищей и две полоумные бабки в предынфаркте. я отпоила ее регидроном, расписала все лечение и ушла в б-цу, через час они звонят в истерике, что рвет постоянно, я ушла под расписку из роддома, сказала, что на несколько часов или до утра, если поедем в больницу. вызвали неотложку, чтобы исключить аппендицит. они ее тщательно прощупали, осмотрели, сказали, что ничего критичного, но распаивать дробнее еще. жесткая диета и все. конечно, она меня уже никуда не пустила, проспала я дома. утром прихожу на отделение заново поступать (палата-то за мной оставалась с вещами), а мне зав до грит, а и не парься, я тя сегодня отпущу!!:)
счас жду пока он придет, потом к начмеду на консультацию на предмет если срочные роды, то в радуге, если досрочные, то с каким врачом по договору. даже думаю, если возьмет оплату, то сразу внесу и заключу договор, чтобы спать спокойнее.
Аня, кстати, ты права, я тоже отключу горяую и буду пользоваться водогреем и все:-)
Наташ, точно, я так и делала, вначале средство сильное, потом сода!! вообще все время мыла детские прчиндалы для купания содой.
А на счет пупка я не согласна с "радугой", еву искупали в роддоме через 6 часов после рождения, а потом каждый день и никак это не повлияло на его заживление-отсыхание. он отвалился на 6-7день чтот ли. так что будем купаться по мере необходимости, не привязываясь к пупу:-)
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРОНОРОЖАЮЩИЕ, а какие скобки детям на пупы в рос. роддомах ставят???? и насколько близко к пузу перевязывают?
я потом могу сфотать евин пуп, он несколько отличается от тех, что я видела у деток друзей. они не сильно близко пережимают его.и скобка была пластиковая, типа зажима для чая развесного:-)))))))
Бедный Евик :(:(:( кошмар какой,их так жалко в такие моменты,худеют просто на глазах!
То что тебя выписывают хорошо!!!:support::080:
MamaAnya
20.04.2009, 11:19
Тебя с предстоящей выпиской, Еве @@@@@@@@@ на выздоравление.
В Радуге пользуются пластиковыми скобами, как ты и описываешь. Конкретно Лида скобку близко к пупу не ставит.
А купали мы дома тоже с пупочным остатком, отвалился тоже день на 7-ой. Правда первые 5 дней не купали, т.к. в роддоме были.
Natalick
20.04.2009, 11:19
доброе утро всем!
Ксюша, привет! А что предполагают у Евы? отравление?
А чего они тебя выписывают? То лощадинные дозы гинепрала, то иди гуляй...:005:
По поводу пупка - фотки не могу найти, к сожалению, в роддоме со скобкой. Мне кажется, была пластиковая. А чем пупы отличаются у деток? У нас красивый вроде пуп.:)
Бедный Евик:(Лечи малышку и сама берегись.
На счёт пупка.
Наши тоже ставят пластмассовые скобы.Некоторые роддома откручивают их перед выпиской,некоторые выписывают с ней,типа сама отвалится.Маратке открутили на 4-й день,перед выпиской.
Зажимают довольно коротко.По крайней мере то,что я видела в 18-м роддоме.У Маратки нет такой ямки как у меня.Пуп весь просматривается.
Lemon_girl
20.04.2009, 11:25
Sanechka, привет. получше. вчера вообще тряпочкой лежала и шептала "мама,не уходи". сегодня уже шебуршится, кушать просит, а я ей как мама-фашист "не дам ничего, кроме воды":-))))))
Lemon_girl
20.04.2009, 11:29
Наташ, я счас к начмеду же лыжы навострила, поэтому обговорю все нюансы и на счет экстренной госпитализации на ДО. вообщем-то, я полагаю, что тут платные палаты всегда свободны, надо будет, возьмут. А вообще, ты знаешь, когда я вчера переориетировалась на Еву и ее состояние, то как-то совсем отпустило в голове, что у меня "тонус-схватки". Мож это психологически?
Урра, что скобы пластмассовые!!!!
А прикольно так, у современных детей пупы точно от наших отличаются. Действительно, ямки нет такой, как у нас. В лучшем случае нависает сверху капюшончик:-)
У всех красивые пупы, понятно дело:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anastasiya
20.04.2009, 11:31
фуххххх, я что-то никакая..... Мелочь сидит вверху как всегда. но у меня такое чуство, что она весит кг 6. Состояние распирания, нехватки воздуха и слабости...
А прикольно так, у современных детей пупы точно от наших отличаются. Действительно, ямки нет такой, как у нас. В лучшем случае нависает сверху капюшончик:-)
У всех красивые пупы, понятно дело:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне больше нравятся наши пупки,в которых дно не видно.
Мне кажется,что девочке не украсить будет "плоский" пуп:)).
Вот у мужа моего вообще коротенько отрезан.У него вообще просто ямка,углубление.У Маратки и то глубже.
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 11:36
Мне больше нравятся наши пупки,в которых дно не видно.
Мне кажется,что девочке не украсить будет "плоский" пуп:)).
Вот у мужа моего вообще коротенько отрезан.У него вообще просто ямка,углубление.У Маратки и то глубже.
а У МЕНЯ,пардон за откровенностьЖ,слишком глубокий :( там грязь скапливается в складках и очень трудно за ним ухаживать.
фуххххх, я что-то никакая..... Мелочь сидит вверху как всегда. но у меня такое чуство, что она весит кг 6. Состояние распирания, нехватки воздуха и слабости...
А у меня ощущение,что пуз уже до колена отвис:))Ну так низко уже,что над писей нависает.
Хотя Семёнов даже намёка на преждевременные роды не увидел.Шейка 36.Плацента 2.
Посмотрела я вчера на варианты колыбелек в магазах.
Всё-таки самые лучшие это Симплисити.Буду её искать.Если кто где увидит-свистите!!!!
Sanechka
20.04.2009, 11:45
Всё-таки самые лучшие это Симплисити.Буду её искать.Если кто где увидит-свистите!!!!
новую или б/у ищешь?
katerinushka
20.04.2009, 11:46
Евику скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксю, может слышала про метод "семейные расстановки по Хеленгеру"
Вот по ним, Евик, для тебя заболела получается... я могу ошибаться.
Жень, расскажешь про кроху.
Кажись там комодов не было, я туда еще зеленый беременкой заходила, была одежда, обувь, игрухи, косметика, химия.
katerinushka
20.04.2009, 11:52
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр...ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал.
Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять заначку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала - там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ... строевым шагом.
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец.
Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Примечание:
Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
новую или б/у ищешь?
Б/У.Новую на 4-5 мес. жаба душит покупать:008:
Жень, расскажешь про кроху.
Кажись там комодов не было, я туда еще зеленый беременкой заходила, была одежда, обувь, игрухи, косметика, химия.
А ты вниз спускалась???Там же 2 этажа.Вся мебель внизу была раньше.
Когда раздавали толерантность...
Примечание:
Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Про Деву и Близнеца похоже на правду:))
katerinushka
20.04.2009, 12:10
там два этажа)))) фига се))))))))))))))) я не нашла))))))
говорю же зеленый беременюшк
ага про близнеца точно! подтверждаю!
и про скорпа тоже похоже.
Anastasiya
20.04.2009, 12:12
А у меня ощущение,что пуз уже до колена отвис:))Ну так низко уже,что над писей нависает.
Хотя Семёнов даже намёка на преждевременные роды не увидел.Шейка 36.Плацента 2.
Поверь что это щастье :091:а когда под грудью как футбольный мяч. а в районе пупка впадина почти - это жесть :065:
ANGELочек
20.04.2009, 12:13
Всем привет!
Всем привет!
Привет,Танюш!!!
Как Настюшка???
Ты сама как?
Видела мой отчёт про УЗИ?:))
ANGELочек
20.04.2009, 12:22
Жека, с УЗИ тебя хорошим:flower:...у нас тож похоже головастик будет, т.к в 20 недель головауже было больше, чему Стаськи на 1 см:001:...а у Стаськи не маленькая голова...посмотрим...мне на УЗИ в четверг:)..
Ксю, Евику выздоравливать...тебе не очень скоро вернуться обратно в род.дом...
Пупок у нас переживали тож пластиковой скобкой,от которой у на на животе была ссадина...натерала она...в род.доме между суобкой и животом каждый день перевязывали ещё ниткой, пупок в итог отвалился прям перед выпиской на 4-ый день...еслиб не отвалился выписали бы со скобкой...
Мылись мы сразу в большой ванне, с этих же 4-ых суток, как выписались, мыла сначала обычным ср-ов потом содой...а потом средством раз с неделю, акаждый день просто содой мыла, в воду ничего не добавляла, не кипятила...всё нормально у нс было...
Лена buka я тож не очень поняла почему плацента не соответсвует сроку...по-моему всё соответствует, у меня в прошлый раз в 32 недели была уже 3-тей степени, тк вот это было не гуд...а 1-2 степени на таком сроке очень даже хорошо...
Я вернулась от врача...
у меня всё отлично, моча моя пришла в норму:080:,бактерий и прочей гадости нет, в мазке не нашли кандиду, которая до этого была...в бассейн разрешили ходить:support:...вот только прибавка 2 кг за 2 недели:010:...но это мы вчера ДР Стаськин отметили..:)).
дали две банки МД Мил мамы...но сказали не пиить, оставить на после родов...т.к прибавка нынче моя не позволяет мне её пить...:005:
вот как-то так...
какие ещё увас новости???
Lemon_girl
20.04.2009, 12:24
а чем тебя колкрафт не зацепил?
я тоже ищу, Жень, так что свистим взаимно друг-другу о вариантах:-)
не слышала, расскажи?
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
я:008:
все никаки не отойти:046:
Лена-Ёлочка
20.04.2009, 12:25
Ого,головастики :046:
Скорее бы узи :091: Нам то пока тридцатая неделька идет.Сегодня иду декрет оформлять :support::support::support:
Всем привет!!!:support:
Получила больничный!!!:080:Сейчас пойду на работу сдавать!!!:080:
А еще, меня на КТГ направили:fifa: и гемоглобин 113:080:
Поздравляю с УЗИ!!!:flower:
ANGELочек
20.04.2009, 12:25
Привет,Танюш!!!
Как Настюшка???
Ты сама как?
привет,да видела...написала уже...:flower:
Настюша уже лучше, тем-ры два дня нет уже(правда удалось сбить только антибиотиком), но она очень капризная ...ничего не может, всё время ноет, не ест почти ничего толком...вообщем после 4-х дней тем-ры под 40 не удивительно...
надеюсь в среду нас выпишут...а то в четверг мне на УЗИ и к окулисту, ещё б к ЛОРУ попасть и к стоматологу заодно...а если она дома будет...тогда не знаю, как быть:009:...с собой не хочу таскать её...
ANGELочек
20.04.2009, 12:46
ну вот...я пришла...а все куда-то пропали...(((
ANGELочек
20.04.2009, 12:55
ну ладно...не хотите со мной разговаривать ине надо...
вот фоткала тут пуз свой...покажу вам и пойду поем...
а то потом привезут трикотаж мне и надо будет всё разгребать...сегодня наверное уже не приду к вам...
ну так вот...пуз голодный 31-недельный)))к слову сегодня ВДМ 33, ОЖ 105:010:
Anastasiya
20.04.2009, 12:58
пуз классный :) я смотрю, ты вовсю носишь добеременные вещи?! т.е. таз на месте по размерам?
ну ладно...не хотите со мной разговаривать ине надо...
вот фоткала тут пуз свой...покажу вам и пойду поем...
а то потом привезут трикотаж мне и надо будет всё разгребать...сегодня наверное уже не приду к вам...
ну так вот...пуз голодный 31-недельный)))к слову сегодня ВДМ 33, ОЖ 105:010:
Хороший пуз!!!!!!!!!!!:support::support::support: Что останется по трикотажу - мне предложи...
ANGELочек
20.04.2009, 13:00
пуз классный :) я смотрю, ты вовсю носишь добеременные вещи?! т.е. таз на месте по размерам?
не, не на месте....джинсы просто были мне велики, носила с ремнём и застёгивала на 4-ую дырку...сейчас с натягом ремень застёгивается на 1-ую дырку...да и не очень удобно носить всё-таки джинсы уже...пояс давит, когда сижу....я их одеваю так, до садика добежать, или до магазина...
бедра увеличились в объёме сантиметров на 5 наверное...:005:
Sanechka
20.04.2009, 13:01
отличный пузяка! а я в добеременные штаны не влезаю, сильно ноги потолстели((((
ANGELочек
Хороший пуз!!!!!!!!!!!:support::support::support: Что останется по трикотажу - мне предложи...
боюсь ничего не останется...у меня всё чётко должно быть:)...
Lussik31
Держись!!!!!
Не бегай, и вообще лежи и сиди теперь.....
ANGELочек
20.04.2009, 13:04
ой...забыла похвастаться...вчера положили ламинат в комнате...осталось совсем несного....зашпатлевать нишу до конца , подклеить обои, покрасить стены, доклеить потолок, прибить плинтуса, собрать шкаф...всего то...если б не Стаськауже половину бы сделала, а пока она дома, ничего не сделать...(((
Когда раздавали толерантность
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ... строевым шагом.
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец.
Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Примечание:
Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.Как мы уживаемся????????
Дева - я, Телец - мама, Близнец - муж... Всё правильно...
Как мы уживаемся????????
Дева - я, Телец - мама, Близнец - муж... Всё правильно...
У нас так же.
Я-Дева,муж-Близнец.
Телец у нас Маратка:))
а чем тебя колкрафт не зацепил?
я тоже ищу, Жень, так что свистим взаимно друг-другу о вариантах:-)
Я Колкрафт в живую не видела ещё.Поэтому спокойна к нему.
Тебя Симплисити за 5500 не устраивает???Зелёная.Тётка пока не торгуется.
Просто я хочу не дороже 4000,т.к. новые 7500-8500 стоят максимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.