Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
14.04.2009, 12:20
Девочки,нашла у себя травку,привезенную с Домбая,кот. с чаем заваривают...вкусаная жуть просто...там ,на Кавказе чай с ней пьют постоянно,она типа тонизирущую,успокаивающая,короче,если честно,не знаю ни состава,ни действия,но я раньше ее пила постоянно...так вот,наверное,сейчас не стоит эксперементировать?)))блин,а запах такой офигенный))),так хочется...
завари и умывайся ей например, если нравится
хорошо, 8950021-66-83. положу на карту за себя и за кать. кать, только напротив себя напиши в последнем списке, что я за тебя перевожу, а ты мне на тел кладешь, а то мне нереально найти его...
ок
завари и умывайся ей например, если нравится
ой,спасибо!тоже вариант!!!а то я ей уже занюхалась))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!после того раза ходила к врачу?что говорили?а я как раз вчера думала куда эт ты пропала:015:
сказали, странные результаты узи, половину параметров не указали, мое состояние и анализы опровергают страшное заключение, сроки указаны странно в заключении (с прибавкой 1-2 недели). короче переделывать, что я завтра и буду делать, снова с допплером наверное... антител же нет!!! какая ГБР может быть?! а еще буду пересдавать анализ на антитела уже в 3 лаборатории, максилаб и кафедра трансфузиологии ВМА уже не катит)))
marykate
14.04.2009, 12:23
сказали, странные результаты узи, половину параметров не указали, мое состояние и анализы опровергают страшное заключение, сроки указаны странно в заключении (с прибавкой 1-2 недели). короче переделывать, что я завтра и буду делать, снова с допплером наверное... антител же нет!!! какая ГБР может быть?! а еще буду пересдавать анализ на антитела уже в 3 лаборатории, максилаб и кафедра трансфузиологии ВМА уже не катит)))
ну всё будет хорошо!
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
1. Женя По - 300р. на карту
2. Аурика на телефон Жене J.Po 200р
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р - на встрече
5. МАМА ЖЕНИха - на карту
6. лемон герл - на карту
7. Катеринушка - на встрече
8. Natalick - передала лично Lemon_girl, а она переведет на карту 150р
9. Anastasiya - 300 р
10. ROMAшA на телефон Жене J.Po
11. ALEKSSS
12. Мама гугушонка - на встрече
13. KittyFly - на карту 150 р
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
18. Подсолнушка - на телефон Тане
19. manasha- 200 р +150 за ОЛЯ+200 за Кissa 15-го отдам все сразу
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 - 200 Мафии на телефон
23.Тайли - на встрече
24. Pink Panter - на карту
25. Kissa - отдала manash'e 200 руб
26.ената
27.Sanechka - на телефон или на встрече
28.tigrinda - на телефон
29.MamaAnya - с телефона на телефон
30.buka98 200 р. - на телефон Жене J.Po
31. Анастасия81 - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане - Дата оплаты: 12.04.09 15:39:01.931
33. кать - на телефон mtv_83
34. Helenka+ - на телефон
35. О Л Я -отдала manash'e 150 руб
36. mtv_83- на карту за себя и за кать (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))[/qu
:fifa:
в последнее время я строго по 3 часа сплю, точнее каждые 3 часа просыпаюсь))) муж говорит, готовишься к режиму грудного вскармливания))) а еще у меня то ли во сне, то ли во время сна настоящие тренировочные схватки были... начиталась вас... ну ладно, целую вас, до завтра!
xjulianax
14.04.2009, 12:32
Девочки,всем привет!Меня зовут Юля.Я знакомая ni_ki.Лена сейчас в больнице (только без паники, с малышом все в порядке! лежит с почками), она просила чтобы девочки с севера забрали заказанные ею вещи.Кто сможет забрать вещи. созванитесь с ней пожалуйста.Тел:8-911-965-32-82
marykate
14.04.2009, 12:35
куда все пропали????
Sanechka
14.04.2009, 12:36
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ БЕРЕМЕННУЮ ФОТОСЕССИЮ! КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО ФОТОГРАФА , ЖЕЛАТЕЛЬНО СТУДИЯ, НЕ ДОМА!
kalliopa
14.04.2009, 12:37
Вчера вечером звонила Ксюша - после окончания капельниц - схватки шли через 2 минуты - 30 секунд. Она позвонила радужной акушерке - та сказала едь по скорой в роддом. Ксюша думала куда ехать.
Вот СМС-ка от нее вчера поздно вечером - " Я в 15. Фигово все, сказали неделю максимум прохожу. Капать будут гинепрал."
Кулачков надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин, пусть еще походит рановато еще :(
Ага!!!!!!!! День не посидишь в топе - ничего не разберешь потом....
Я , вот, день врубалась, что Машуня родила.............
:)) я давно мечтаю о "ленте новостей" чтоб как в яндексе все важное было на 1-й странице
в последнее время я строго по 3 часа сплю, точнее каждые 3 часа просыпаюсь))) муж говорит, готовишься к режиму грудного вскармливания))) а еще у меня то ли во сне, то ли во время сна настоящие тренировочные схватки были... начиталась вас... ну ладно, целую вас, до завтра!
у меня вчера вечером треники такие были :005: что я побежала гинепрал пить, даже испугалась чуток, да еще детка моя так шебуршится активно :010: уговариваю её поспоконее быть. Хорошо хоть после гинепрала всё прошло, но сегодня вот опять тонус меня треплет, пойду лежать
marykate
14.04.2009, 12:38
у меня вчера вечером треники такие были :005: что я побежала гинепрал пить, даже испугалась чуток, да еще детка моя так шебуршится активно :010: уговариваю её поспоконее быть. Хорошо хоть после гинепрала всё прошло, но сегодня вот опять тонус меня треплет, пойду лежать
о боже:091: может это тут заразно???????????????????
marykate
14.04.2009, 12:39
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ БЕРЕМЕННУЮ ФОТОСЕССИЮ! КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО ФОТОГРАФА , ЖЕЛАТЕЛЬНО СТУДИЯ, НЕ ДОМА!
я тоже хочу.....
Ответила в личку:support:
ANGELочек
14.04.2009, 12:40
Девочки,всем привет!Меня зовут Юля.Я знакомая ni_ki.Лена сейчас в больнице (только без паники, с малышом все в порядке! лежит с почками), она просила чтобы девочки с севера забрали заказанные ею вещи.Кто сможет забрать вещи. созванитесь с ней пожалуйста.Тел:8-911-965-32-82
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Нечего по больницам валятся, пусть лечится и выходит...
На счёт вещей пусть не беспокоится...разберёмся...:)
marykate
14.04.2009, 12:42
Ответила в личку:support:
и мне мона.
а где эт находится и ск стоит?
ANGELочек
14.04.2009, 12:43
Разговаривала только что с Ксюхой...она передаёт всем привет! Когда появится комп онасама напишет всё...
Сейчас планирует перебираться из 15-ого в 1-ый Мед...Хотя радужная акушерка ей предлагала ехать в 10-ку. чтоб от туда перевестись сразу на Авангардную...но Ксюха не хочет, т.к не знает в 10-ке вообще никого...
Может у кого есть знакомые врачи или варианты в 10-ке??? телефоны???
Девочки,всем привет!Меня зовут Юля.Я знакомая ni_ki.Лена сейчас в больнице (только без паники, с малышом все в порядке! лежит с почками)
Лене @@@@@@ главное, что с малышом все в порядке:support:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:43
Да что ж такое то@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала только что с Ксюхой...она передаёт всем привет! Когда появится комп онасама напишет всё...
Сейчас планирует перебираться из 15-ого в 1-ый Мед...Хотя радужная акушерка ей предлагала ехать в 10-ку. чтоб от туда перевестись сразу на Авангардную...но Ксюха не хочет, т.к не знает в 10-ке вообще никого...
Ксюше привет, пусть держится, все будет хорошо @@@@@@
Никого знакомых у нас в 10ке нет:005:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:46
[quote=kalliopa;24686997чуток, да еще детка моя так шебуршится активно :010: уговариваю её поспоконее быть. Хорошо хоть после гинепрала всё прошло, но сегодня вот опять тонус меня треплет, пойду лежать[/quote]
Женя :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе кулачков!!!
katerinushka
14.04.2009, 12:46
т.е Ксюху уже морально готовят к детской больнице...абзац
Тань,так а 10ка же на проветривание закрывается...там,вроде,1-2 дня и не берут уже...или я не права?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой блин, пусть еще походит рановато еще :(
:)) я давно мечтаю о "ленте новостей" чтоб как в яндексе все важное было на 1-й странице
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:48
Ну так если сказали что максимум неделю протянут еще :(:(:(
ANGELочек
14.04.2009, 12:52
а какие варианты то??? надо готовиттся, чтоб потом как Маше не ждать места и носится по городу...:005:
Тань,так а 10ка же на проветривание закрывается...там,вроде,1-2 дня и не берут уже...или я не права?
ну да, конечно права...что-то я не подумала об этом...но она всё равно не хочет туда...:009:
pinki_NG
14.04.2009, 12:59
у мужа 2 "+", у меня 2 "-"
с резус-факторами шутить нельзя. У меня коллега по работе из-за такого конфликта своего второго родила на 20 неделе... Все в порядке в итоге, сейчас ребенок уже в 1 класс ходит. Но как факт.
marykate
14.04.2009, 13:00
с резус-факторами шутить нельзя. У меня коллега по работе из-за такого конфликта своего второго родила на 20 неделе... Все в порядке в итоге, сейчас ребенок уже в 1 класс ходит. Но как факт.
:001:
тут как то заразно .....
треники серьёзные у многих....
жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
pinki_NG
14.04.2009, 13:06
девочки, Женя, Ксюша, Лена, держитесь! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olya1983
14.04.2009, 13:07
Приветик!
Сходила я в дневной стационар! Вобщем рассказываю:
Попалась оооооооооооочень хороший прехороший доктор!!! Посмотрела результаты анализов, и действительно все просто супер! Очень была удивлена, что меня к ней направили, но тем не менее сделала мне КТГ (не знаю как расшфровывается, но это такой аппарат, который прослушивает сердцебиение малютки, т.е. показывает его состояние, а также состояние матки). По итогам сказала девушка идите, придете через несколько неделек за выпиской!
Так что у нас все хорошо))))
pinki_NG
14.04.2009, 13:08
тут как то заразно .....
тьфу, тьфу, нафиг. Всем еще раз держаться!!!!!!
Ага!!!!!!!! День не посидишь в топе - ничего не разберешь потом....
Я , вот, день врубалась, что Машуня родила.............
:)):)):))
У меня нет! :(
Ксюхе, держаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же девчонки-то у нас, такие торопливые! :010:
Лене
marykate
14.04.2009, 13:10
Приветик!
Попалась оооооооооооочень хороший прехороший доктор!!! Посмотрела результаты анализов, и действительно все просто супер! Очень была удивлена, что меня к ней направили, но тем не менее сделала мне КТГ (не знаю как расшфровывается, но это такой аппарат, который прослушивает сердцебиение малютки, т.е. показывает его состояние, а также состояние матки). По итогам сказала девушка идите, придете через несколько неделек за выпиской!
:support::080: ну хорошо что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там пузожитель?:love:
Olya1983
14.04.2009, 13:10
У меня первая беременность, поэтому в большинстве случаев, антитела вырабатываются уже когда носишь 2-го, или если бы я делала 1-й аборт, а потом носила малыху, тоже вероятность была бы... слава богу все хорошо
pinki_NG
14.04.2009, 13:11
Девочки...вы не поверите, но я наконец-то обновила табличку...вроде всех внесла...проверяйте...
УРА! Таня, спасибо! :flower::flower:
тут как то заразно .....
Девочки, это не заразно просто не надо каждый случай примерять на себя:fifa:
Нас много, а топик один... кроме того, как правило те, у кого все хорошо молчат, а вот те, кого что-либо настораживает - пишут об этом (и правильно делают), ждут от нас поддержки и советов. Из-за этого и складывается не совсем положительная динамика
marykate
14.04.2009, 13:12
У меня первая беременность, поэтому в большинстве случаев, антитела вырабатываются уже когда носишь 2-го, или если бы я делала 1-й аборт, а потом носила малыху, тоже вероятность была бы... слава богу все хорошо
кого ждёте?я забыла:008:
вещички прикупили?:073:
marykate
14.04.2009, 13:13
Нас много, а топик один... кроме того, как правило те, у кого все хорошо молчат, а вот те, кого что-либо настораживает - пишут об этом (и правильно делают), ждут от нас поддержки и советов. Из-за этого и складывается не совсем положительная динамика
:091:я просто впечатлительная блин:046:
Olya1983
14.04.2009, 13:13
:support::080: ну хорошо что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там пузожитель?:love:
Пузожитель попинналась чутка, а потом под аппаратом заснула:004:
сейчас опять бодурствует
Olya1983
14.04.2009, 13:14
Девчат, присоединяюсь к остальным, ДЕРЖАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДЕРЖАТЬСЯ!!!Все будет хорошо!
Самое главное настрой и самоубеждение...мне частенько помогает
Olya1983
14.04.2009, 13:17
кого ждёте?я забыла:008:
вещички прикупили?:073:
ждем девчушку
вещички...вот жду перечисления декретных...уже переругалась с гл.бухом своим...да если чесно, то еще на работу хожу...дела передаю:008::008:
Sanechka
14.04.2009, 13:19
Девочки, а как это треники?в смысле что чувствуешь? и что делать надо? пить таблетки?какие? или что?
Olya1983
14.04.2009, 13:19
Готова поддержать!!! и если чем смогу, то помочь!!!
marykate
14.04.2009, 13:23
Девочки, а как это треники?в смысле что чувствуешь? и что делать надо? пить таблетки?какие? или что?
когда живот каменеет но без болей!магне b6 или гинипрал мона
С4астливая
14.04.2009, 13:27
оля1983, добро пожаловать! я тоже из самарской области родом и тоже в красногвардейском районе)) и тоже 1983 года рождения)))
Ой сколько земляков-то собралось-)) И я из Самарской области, только на год вас постарше-):)
Осталось определиться из какого города Самарской области все мы - вдруг соседи-)
pinki_NG
14.04.2009, 13:29
Коротко:
Место для Дашули вчера не "пробили" :(, сегодня Маша решила сама ехать в больницу и разбираться!!! :015:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ (девочки должны быть вместе), джём Машу с хорошими новостями!
С молокоотсосом Машуня подружилась:love:, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :flower:
Про Ксюшу Маша всё знает, они на связи!
Маше мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pinki_NG
14.04.2009, 13:30
у меня сегодня мышцу утром на ноге свело больно больно, чего мне не хватает, витамина какого-нибудь?
Natalick
14.04.2009, 13:31
Для Маши и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@
А меня в срочном порядке отправили к гемотологу....норма фибриногена (свертываемость крови) 2-4...мои резы : лаборатория,сдавала 3 раза - 8,13/7,53/8,65...РД № 10 : 3,57...гемотологический центр : 5,95 (узнала сегодня)..09.04 сдавала в лаборатории и РД № 10 сразу,а рез-ты "прикольные",да: 8,65 и 3,57...
Пускай все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
))
гулять подольше пешком и носиться как электровеник по квартире:019::073:
Мне не помогло в прошлый раз. По 5 км в день ходила с 36 недели. И драила квартира с утра и до прихода мужа и по лестнице пешком на 7-й этаж. Эффекта не было. ((( :015: Я уж не говорю про бассейн и баню.
Женька реально ты чаще ходишь, вот я была последний раз 30.03 - получала декрет, и теперь она только на 20 прием назначила.
Толи твоя частит, то ли моя пофигистка.
Мне сказали, что после 30 недель надо ходить каждые 2 недели. :001:
у меня живот режет:001:жуть....
Что такое? Отравление? Или?
Девочки,всем привет!Меня зовут Юля.Я знакомая ni_ki.Лена сейчас в больнице (только без паники, с малышом все в порядке! лежит с почками)
ni_ki поправляться!!!
marykate
14.04.2009, 13:32
у меня сегодня мышцу утром на ноге свело больно больно, чего мне не хватает, витамина какого-нибудь?
кальция.
У меня тоже так было, ОЧЕНЬ больно!:001:
Постою, послушаю, что посоветуют!:fifa:
marykate
14.04.2009, 13:33
Что такое? Отравление? Или?
надеюсь просто живот урчит
marykate
14.04.2009, 13:33
У меня тоже так было, ОЧЕНЬ больно!:001:
Постою, послушаю, что посоветуют!:fifa:
кисломолочные продукты и творог:008:
Natalick
14.04.2009, 13:34
Ну, еще Ксюша с утра сказала, что по оснащению 15 роддом - ужас-ужас! По сравнению с тем же 1 Медом.
Я покрасилась, подстриглась, уложилась - теперь можно и к Лебедеву в четверг.:)
pinki_NG
14.04.2009, 13:34
Моему по пути,но он стесняется видите ли.
Делать детей он не стеснялся:015::))
а мой иногда ходит со мной на прием в жк (в смысле в очереди посидеть за компанию), когда спрашивают кто последний, гордо поднимает голову и говорит, что он не сюда :)):))
кисломолочные продукты и творог:008:
:flower: Будем употреблять!
marykate
14.04.2009, 13:35
Ну, еще Ксюша с утра сказала, что по оснащению 15 роддом - ужас-ужас! По сравнению с тем же 1 Медом.
Я покрасилась, подстриглась, уложилась - теперь можно и к Лебедеву в четверг.:)
:046:навела марафет!
marykate
14.04.2009, 13:36
:flower: Будем употреблять!
наконец то попаду на встречу)первый раз:017:
pinki_NG
14.04.2009, 13:37
кальция.
да вроде каждый день специально ем кальций-магний-хелат по большущей таблетке дополнительно к поливитаминам еще, и стакан молока каждый день в виде молочного коктейля...
katerinushka
14.04.2009, 13:37
Приветик!
хоть какой-то позитив среди этих сводок с фронтов!
marykate
14.04.2009, 13:39
да вроде каждый день специально ем кальций-магний-хелат по большущей таблетке дополнительно к поливитаминам еще, и стакан молока каждый день в виде молочного коктейля...
творог со сметаной надо!
pinki_NG
14.04.2009, 13:40
Женька реально ты чаще ходишь, вот я была последний раз 30.03 - получала декрет, и теперь она только на 20 прием назначила.
Толи твоя частит, то ли моя пофигистка.
Мочу меня тоже бесит сдавать, пописать иногда с утра так охота, что уже не до подмываний.
после 30й недели посещение врача должно быть типа каждые 2 недели.
katerinushka
14.04.2009, 13:40
Я покрасилась, подстриглась, уложилась - теперь можно и к Лебедеву в четверг.:))))))))))))))))))))))ага еще боди изайн остался и все..конфетка!
pinki_NG
14.04.2009, 13:41
творог со сметаной надо!
спасибо, попробуем!
katerinushka
14.04.2009, 13:42
Ну вот, а моя гинеколог мне не через 2, а через 3 назначила, прибить ее то ли теперь)))))))))
marykate
14.04.2009, 13:48
Ну вот, а моя гинеколог мне не через 2, а через 3 назначила, прибить ее то ли теперь)))))))))
может записи нет?народу то много...
Магния.............
Olya1983
14.04.2009, 13:50
Ой сколько земляков-то собралось-)) И я из Самарской области, только на год вас постарше-):)
Осталось определиться из какого города Самарской области все мы - вдруг соседи-)
ничего себе!!!:080::080::080:
Я из Сызрани!!! а вы откуда???
Лене кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что с Ксюшей? Надеюсь, ребеночек еще сидит в пузике и зреет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
14.04.2009, 13:55
чем заниматься в декрете???если вещички для масика покупать ток ближе к родам....
С4астливая
14.04.2009, 13:55
ничего себе!!!:080::080::080:
Я из Сызрани!!! а вы откуда???
Я из Похвистнево:) в другой стороне немножко-)
Olya1983
14.04.2009, 13:56
Я из Похвистнево:) в другой стороне немножко-)
ну ничего...с одной же стороны!!!
Кого ждете?
чем заниматься в декрете???если вещички для масика покупать ток ближе к родам....
Заниматься гнездованием! Гнездиться по тихонечку)))!!!
С4астливая
14.04.2009, 13:57
Я сплю например, потом часа в два сползаю с дивана, ползу к компу, там просыпаюсь:)) Потом в магазин, делаю ужин - и уже муж с работы пришел. Так что ничего путного и не делаю. Хотя хотела английский подучить, но лееень:)
это если все в порядке и тонуса нет. Мне например категорично запретила кальций в таблетках есть т.к. тонус постоянный. Сказала, что родить можно преждевременно
С4астливая
14.04.2009, 13:57
ну ничего...с одной же стороны!!!
Кого ждете?
Надеюсь 27 апреля признается (третье узи будет), пока не показывается, шифруется:)
Olya1983
14.04.2009, 14:00
я официально в декрете, пока еще тружусь, но вот с 20-го числа на курсы подготовки к родам, а еще бассейн. Вот и 3 дня в неделю уже забила хоть чем-то!
Olya1983
14.04.2009, 14:02
Надеюсь 27 апреля признается (третье узи будет), пока не показывается, шифруется:)
какая прелесть, у нас на 2-ом узи мадама демонстрационно отвернулась, показала тока попу:004:
А куда на узи ходили? я просто в МГЦ была, что в Купчино
Скажите, кто-нибудь слышал про кислородные прцидуры, точно не знаю как называются, но они насыщают маленького кислородом, вроде какие-то трубочки к животу подводятся?
Всё,почапали мы в ЖК.
На улке жарень.
В куртку не влезла весеннюю.Точнее влезла,но тесно в пузе.
Перемеряла пол гардероба,распсиховалась.
Пойду в ЖК в спортивном костюме и кросовках.Буду как гопник :))
Мама Гугушат
14.04.2009, 14:08
увы и ах,не хочет ее малыша сидеть почему-то,при этом никаких явных причин - нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока сидит, в 15 роддоме помимо отвратительных условий (аппаратура не выполняет половину своих функций) еще и врачи-пофигисты. " Ну чего ты дергаешься - 2 кило то есть, жизнеспособный ребенок, если что раздышим" - это они так успокаивают,вместо того,чтобы сохранять нормально:(
партизанит :) девчуха наверно.
Лене Ни ки Тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@
Всем: не примерять на себя ситуации девчонок, они к сожалению попали в те несколько процентов исключений. Расслабиться и с удовольствием дохаживать ВСЕМ до срока. Не нервируйте малышей,пожалуйста
marykate
14.04.2009, 14:10
пойду поваляюсь:fifa:
ANGELочек
14.04.2009, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Ксюши опять схватки..пока снимают кпельницами, но сказали больше недели не протянет...:(...
уж очень её девчонка хочет уже родится и ничего её не останавливает...
Скажите, кто-нибудь слышал про кислородные прцидуры, точно не знаю как называются, но они насыщают маленького кислородом, вроде какие-то трубочки к животу подводятся?
это наверное про абдоминальную декомпрессию ты говоришь???
marykate
14.04.2009, 14:11
в живот????:001:
ой лучше актовигин пропить
С4астливая
14.04.2009, 14:11
какая прелесть, у нас на 2-ом узи мадама демонстрационно отвернулась, показала тока попу:004:
А куда на узи ходили? я просто в МГЦ была, что в Купчино
Я в своей 38 ЖК. Там врач хороший, просто мой так колбасился в пузе, пинал датчик, что я постаралсь быстрее уже закончить эту экзекуцию узи, главное, врач мозг посмотрел, сердце померил, ножки-ручки голову тож, а пол не так важен:) А в МГЦ хотела, но финансовый кризис накрыл с головой:001:
Кстати я на 99% буду отказываться от палаты на СР, ПДР 20 июня. Мож надо кому вместо меня? Жалко, в январе ведь записывалась.
в живот????:001:
ой лучше актовигин пропить
не не в живот это точно, а как я не знаю(((
katerinushka
14.04.2009, 14:19
увы и ах,не хочет ее малыша сидеть почему-то,при этом никаких явных причин - нет
пока сидит, в 15 роддоме помимо отвратительных условий (аппаратура не выполняет половину своих функций) еще и врачи-пофигисты. " Ну чего ты дергаешься - 2 кило то есть, жизнеспособный ребенок, если что раздышим" - это они так успокаивают,вместо того,чтобы сохранять нормально:(
...вот мрази циничные!!!!!!!!!!!
пусть едит в первый мед.
Olya1983
14.04.2009, 14:25
[/COLOR]
Вот гады! слов нет!!! Держись, все будет хорошо!
Мама Гугушат
14.04.2009, 14:25
...вот мрази циничные!!!!!!!!!!!
пусть едит в первый мед.
она туда и пытается перебраться. надеюсь все у нее получится и малыху еще подержат в животе у мамы. по крайней мере точно сделают все возможное,в отличие от 15.
marykate
14.04.2009, 14:40
предлагаю пойти погулять=)встретиться
Olya1983
14.04.2009, 14:41
Я в своей 38 ЖК. Там врач хороший, просто мой так колбасился в пузе, пинал датчик, что я постаралсь быстрее уже закончить эту экзекуцию узи, главное, врач мозг посмотрел, сердце померил, ножки-ручки голову тож, а пол не так важен:) А в МГЦ хотела, но финансовый кризис накрыл с головой:001:
Кстати я на 99% буду отказываться от палаты на СР, ПДР 20 июня. Мож надо кому вместо меня? Жалко, в январе ведь записывалась.
а где решила рожать?
pinki_NG
14.04.2009, 14:43
Магния.............
Оля, спасибо! это не магне В6 попить нужно дополнительно?
предлагаю пойти погулять=)встретиться
тоже хочу это предложить)))
дочитываю вас уже 2-й час....
всем привет в прошлый раз я видимо была в шапке-неведимке, либо все были заняты обсуждениями :(
Ксюше кулачки,
Маше с дочурками тоже
сама отхожу от больницы, всем крепкого здоровья и пожелания своевременных родов, а то я вчера по хорошей погоде с темпом улитки 2 часа еле проходила, думала до дома не дойду, хотя велено лежать, а я только до магазинчика дошла, без геройств, получилось что 2 часа....\
была в консультации, сказали лежать, гулять чуть чуть,\
я как сбросила вес по болезни, теперь у меня такой же как и месяц назад, но считаю что он просто в норме, т.к. ем не сладкое, а супчики и вареное мясо.... сильно не ограничиваю, общая прибавка 9 кг за 31 неделю, но меня прругали что вес такой же как и месяц назад, выписали бесплатные витамины, что меня порадовало очередной раз и 2 банки мд мил мама, а у меня с первого раза они еще стоят :)
pinki_NG
14.04.2009, 14:46
это если все в порядке и тонуса нет. Мне например категорично запретила кальций в таблетках есть т.к. тонус постоянный. Сказала, что родить можно преждевременно
тонус бывает, но довольно редко. у меня с кальцием вообще проблемы. мне все время его не хватает, стоматолог моя все время заставляет меня есть кальций.
katerinushka
14.04.2009, 14:46
я сегодня в соседний двор пойду гулять до здорового малыша - план максимум)))))))))))
katerinushka
14.04.2009, 14:47
дочитываю вас уже 2-й час....
всем привет в прошлый раз я видимо была в шапке-неведимке, либо все были заняты обсуждениями :(
Ксюше кулачки,
Маше с дочурками тоже
сама отхожу от больницы, всем крепкого здоровья и пожелания своевременных родов, а то я вчера по хорошей погоде с темпом улитки 2 часа еле проходила, думала до дома не дойду, хотя велено лежать, а я только до магазинчика дошла, без геройств, получилось что 2 часа....\
я как сбросила вес по болезни, теперь у меня такой же как и месяц назад, но считаю что он просто в норме, т.к. ем не сладкое, а супчики и вареное мясо.... сильно не ограничиваю, общая прибавка 9 кг за 31 неделю, но меня прругали что вес такой же как и месяц назад, выписали бесплатные витамины, что меня порадовало очередной раз и 2 банки мд мил мама, а у меня с первого раза они еще стоят :)
привет пупсик!:flower:
а все уже с именами определились?
мы сначала хотели назвать Амелией, мне и мужу очень понравилось, если честно то и сейчас мне очень нравится, но мать мужа накапала, что это какой то страшный диагноз, поэтому муж начал думать другое имя,
забрал меня из больницы и заявляет, я придумал, со всеми (моими и его родителями) обсудил, в общем мы называем Вероника
в общем пока вариант таков, мне он нейтрален, в общем пока так, и звучит филиппова вероника дмитриевна, вроде неплохо, если ничего не изменится, то мы скорее так бум называть
katerinushka
14.04.2009, 14:50
мы посовещались и я решил)
Natalick
14.04.2009, 14:53
Привет! :)
Тебе тоже больше в больничку не попадать! Только в срок и в роддом!!
Это в больнице отучили от сладкого и перевели на здоровую пищу? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.