Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Lemon_girl
04.05.2009, 21:16
АННА!!!!!!!!!!!!!! я тебе писала как-то в топике, но ты не заметила. КАК С ТВОЙ ФОТОГРАФШЕЙ СВЯЗАТЬСЯ КРОМЕ КОНТАКТА? я дважды ей отправляла сообщения в личку и на стену на предмет двух фотосессий, она игнорирует.....
Маша, привет!
перебирала вам недоношские вещички:-) думаю, что комбез точно уйдет вам на выписку после нас:-)
Lemon_girl
04.05.2009, 21:17
ну ничего, главное дотянуть до того момента когда сиську возьмут, там попрет:)
корми папу!!!:046:
Тихоходка
04.05.2009, 21:20
Курантил для плаценты назначают......... ПРи её, правда, недостаточности......
Так ее у меня нету :005:
А на основании чего прописывают? Что говорят-то???:) Если для профилактики, то надо ли?:005:
Для профилактики, наверное. Мой врач вообще странная дама - ничего не объясняет, просто говорит: я выписываю то-то и то-то, пить столько-то. Если снизойдет - может объяснить, для чего, но показаний у меня нет.
Задолбала. Платят ей, что ли, за курантил этот?
АННА!!!!!!!!!!!!!! я тебе писала как-то в топике, но ты не заметила. КАК С ТВОЙ ФОТОГРАФШЕЙ СВЯЗАТЬСЯ КРОМЕ КОНТАКТА? я дважды ей отправляла сообщения в личку и на стену на предмет двух фотосессий, она игнорирует.....
Маша, привет!
перебирала вам недоношские вещички:-) думаю, что комбез точно уйдет вам на выписку после нас:-)
уря! а то у нас как раз только один пока есть :))
как твое самочувствие? как Евик? я в нее в очередной раз влюбилась!!!!!!!!!
корми папу!!!:046:
предлагала, он отказывается:015:
Lemon_girl
04.05.2009, 21:26
Маш,я помню, что у вас один. Я просто пытаюсь высчитать, кому из нас раньше понадобится, но вряд ли вас выпишут к 1-му июня, да, ведь?
Я опять тут на жару фигово себя чувствую со всеми компонентами:-( Гинипрал больше пить не буду, потому что у меня, похоже, начинается аритмия, нафикк. Кушаю старый добрый магне Б6 и валерьяночку.
Зато мы подписали договор на аренду бОльшей и более удобной квартиры и еще напротив сада. уря! 10-го начнем переезжать, надеюсь, что успеем до родов:-)
мне б еще в свою квартиру со склада вещи успеть перевезти:-)))))))))
жесть:-)
Евик кашляет, сопли. Но бодра-весела, гуляет, в сад до среды не пойдем.
а ты папу по ночам по щеке почещи, как новорожденных, может сработает сосательный рефлекс, зачмокает губами?:-)))))))))))))
как брюнеточки? докладывай раз в неделю о весе вашем!
Так ее у меня нету :005:
Для профилактики, наверное. Мой врач вообще странная дама - ничего не объясняет, просто говорит: я выписываю то-то и то-то, пить столько-то. Если снизойдет - может объяснить, для чего, но показаний у меня нет.
Вообще-жаба! Обязана всё объяснить-пациент имеет право знать, что он пьёт :)
нам на курсах говорят-терзайте их, если они не говорят!!!:ded:
МАМА ЖЕНИхов
04.05.2009, 21:29
Ленусик! ты давай силы береги, а то у тебя кажется вовсю идет мания гнездования:046:
Девочки нормально, сосут из бутылочки на радость маме, а вот молока у меня совсем мало, хватает надва кормления :( а дозу нам все повышают:001:ну ничего, главное дотянуть до того момента когда сиську возьмут, там попрет:)
Есть такое дело :008: прямо как пчела тружусь,давно таких порывов не было :))
Девчонки твои молодчинки :flower: Так держать!!!
МАМА ЖЕНИхов
04.05.2009, 21:31
А разве это НЕ норма?!
У меня тож в 31 неделю поставили 1770.........???
Ну сказали вес укладывается в норму,но кормлю плохо детенка :065: Это у меня по узи почти 32 недели было.
Ну сказали вес укладывается в норму,но кормлю плохо детенка :065: Это у меня по узи почти 32 недели было.
Стрянно, а мне сказали-по весу ребёночек средний, а кардиолог вообще сказала-НЕ МАЛЕНЬКИЙ....
вот кто их разберёт..
Маш,я помню, что у вас один. Я просто пытаюсь высчитать, кому из нас раньше понадобится, но вряд ли вас выпишут к 1-му июня, да, ведь?
Я опять тут на жару фигово себя чувствую со всеми компонентами:-( Гинипрал больше пить не буду, потому что у меня, похоже, начинается аритмия, нафикк. Кушаю старый добрый магне Б6 и валерьяночку.
Зато мы подписали договор на аренду бОльшей и более удобной квартиры и еще напротив сада. уря! 10-го начнем переезжать, надеюсь, что успеем до родов:-)
мне б еще в свою квартиру со склада вещи успеть перевезти:-)))))))))
жесть:-)
Евик кашляет, сопли. Но бодра-весела, гуляет, в сад до среды не пойдем.
а ты папу по ночам по щеке почещи, как новорожденных, может сработает сосательный рефлекс, зачмокает губами?:-)))))))))))))
как брюнеточки? докладывай раз в неделю о весе вашем!
:046::046::046::046:
думаю что не выпишут :(
я тебе поражаюсь, все шустришь и шустришь!!!!! поздравляю с новым местом дислокации! напротив сада это очень удобно!!!!!
невозможное ВОЗМОЖНО
04.05.2009, 21:38
Ленусик! ты давай силы береги, а то у тебя кажется вовсю идет мания гнездования:046:
Девочки нормально, сосут из бутылочки на радость маме, а вот молока у меня совсем мало, хватает надва кормления :( а дозу нам все повышают:001:ну ничего, главное дотянуть до того момента когда сиську возьмут, там попрет:)
Маша самое главное настрой, думай что всего хватит и на самом деле хватит. Мы за вас кулачки держим, все будет хорошо :flower:
Маша, привет!
Ксюшааааа, если ты про моего фотографа, так я тебя еще в прошлый раз спросила ты меня это спрашиваешь или нет? :( так что? если тебе мой, то давай я вас состыкую. ;)
Девочки привет!
как ваши делищи? как пузяки?
очень по вам скучаю но времени катастрофически не хватает забегать чаще:(
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :support::support::support: Давайте- поправляйтесь! Растите и выписывайтесь!!!!!!!
А мне сегодня еа УЗИ сказал- малышка отстает в развитии по животику и головке....:010: Как была в 31 неделю, так и осталась..... Только - конечности растут, да вес - прибавила....... Назначили актовегин.... Вчера - кровотечение было, чего я и пошла в ЖК.. Сказали - тонуса нет, все - нормально... Ну, я и пошла на УЗИ. Только натроение себе испортила.......:010:
Anastasiya
04.05.2009, 21:46
а я сегодня рыдала у мужа в машине. Он нас забирал из школы. И я села в машину и начала рыдать. рыдала с полчаса. Не могу видеть себя в зеркало :( :( я урод, расплывшийся урод с огромным животом :( :(
Lemon_girl
04.05.2009, 21:47
АНЯ, НУ ТЕБЕ, КОНЕЧНО!!! состыкуй. спроси, она вообще хочет делать фотосессию или нет? можно на днях в сосновке с евиком и мной с пузом. а потом, если сил хватит, то вторую в студии уже. СПАСИБО!
всем привет.мы так угулялись что уснули как домой пришли..деть в пузе даже не шевелится с тех пор,видать его тоже укачали.утром еще успела в МЕГУ съездить,посмотрела маечки эти в мазакее..ну ниче таке,но они ТОЛСТЫЕ!!! всмысле в них жарко будет летом.... и купила в ашане кучу пеленок и хб и непромокаемые,впитывающие и наматрас толстую и салфеток влажных.......вот.в общем я труп уже
Есть такое дело :008: прямо как пчела тружусь,давно таких порывов не было :))
Девчонки твои молодчинки :flower: Так держать!!!
Маша самое главное настрой, думай что всего хватит и на самом деле хватит. Мы за вас кулачки держим, все будет хорошо :flower:
троем очень стараемся:love:
Мы все в
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!;)! :support::support::support: Давайте- поправляйтесь! Растите и выписывайтесь!!!!!!!
А мне сегодня еа УЗИ сказал- малышка отстает в развитии по животику и головке....:010: Как была в 31 неделю, так и осталась..... Только - конечности растут, да вес - прибавила....... Назначили актовегин.... Вчера - кровотечение было, чего я и пошла в ЖК.. Сказали - тонуса нет, все - нормально... Ну, я и пошла на УЗИ. Только натроение себе испортила.......:010:
даже и не думай расстраиваться!!!!!!!!!!!!! все хорошо, не накручивай себя!!!!!!!!
а я сегодня рыдала у мужа в машине. Он нас забирал из школы. И я села в машину и начала рыдать. рыдала с полчаса. Не могу видеть себя в зеркало :( :( я урод, расплывшийся урод с огромным животом :( :(
Ир, чего это ты? уверена что ты отлично выглядишь!!!
katerinushka
04.05.2009, 21:51
Я когда пореву ваще урод, стараюсь не реветь)))))))):001:
Манюша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:love::love:
Anastasiya
04.05.2009, 21:51
Третье УЗИ проводится в 32-34 недели и является последним. Оцениваются темпы роста ребёнка и его пропорции, которые изменяются в случаях, если у малыша есть проблемы со здоровьем, например, при кислородной недостаточности. Проводится оценка количества околоплодных вод и состояния плаценты, в первую очередь, выявляются признаки её преждевременного старения. Другими словами, последняя УЗИ - диагностика нужна, чтобы вовремя помочь малышу справиться с возникшими проблемами и при необходимости правильно выбрать время для бережного родоразрешения, сохранив ребёнку здоровье, а иногда и жизнь.
Другая задача - исключение пороков развития, проявляющихся в третьем триместре. К счастью, таких пороков немного. Некоторые из них могут появиться по причине перенесённых мамой инфекций. Число пренатально диагностированных пороков возросло. Вместе с тем отношение к ним тоже очень серьёзно изменилось за последнее десятилетие. Если раньше при выявлении порока развития чаще всего рекомендовалось прерывание беременности, то сегодня сперва обсуждается с детскими хирургами, ортопедами или кардиохирургами возможность коррекции того или иного порока, при необходимости исключив хромосомные болезни. Теперь у большинства родителей появилась уверенность в том, что их будущий ребёнок может быть полноценным во всех отношениях. Отчасти благодаря этому, в Петербурге младенческая смертность ниже, чем во всей России. В Петербурге имеется система пренатальной диагностики, когда координируется работа ультразвукового кабинета женской консультации и медико-генетического центра. Кроме того, ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=274&iddop=312
невозможное ВОЗМОЖНО
04.05.2009, 21:55
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :support::support::support: Давайте- поправляйтесь! Растите и выписывайтесь!!!!!!!
Ой, Оль ты его это, накрутила себя наверно :( не надо тк, все обойдется!!!:091:
АНЯ, НУ ТЕБЕ, КОНЕЧНО!!! состыкуй. спроси, она вообще хочет делать фотосессию или нет? можно на днях в сосновке с евиком и мной с пузом. а потом, если сил хватит, то вторую в студии уже. СПАСИБО!
Ксюш не могу сказать, почему она не ответила, но я ей скину твой контакт и позвоню вечерком, обязательно.;)
Манюша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:love::love:
привет!!!!!!!!!!!!!!
как ты дорогая? как малявочка?
Всем добрый вечер!!!
Сначала к Юле вопрос!!!
В моём пакете с носками не хватает 2-х пар носок.
В списке стоит сумма 480р и 7 позиций,а фактически позиций 6 на меньшую сумму.:005:
С кого спрашивать???
Сходила в ЖК.
Это просто куча потраченных нервов.Всё!!!Больше не пойду!!!
Из интересного.
Матка опустилась на 2см.В 35 недель высота 30(в 32 недели была 32 см).Гыыыыы.К чему бы это???:073:
Объём живота не изменился за 3 недели-94см.
Прибавка 900г за 3 недели.Аллилуйя!!!:080:
Зашли в ДМ.
Распродажа есть.Прикольные вещи.
Купили помимо обуви ребёнку вещей Манюне.
1.Костюм летний-бриджи и футба за 99р,размер 68
2.Вязаный комбез из шерсти на молнии за 199р-очень красивый:love:,размер 68-44
3.Штанишки на 68 за 99р.
Так что на малявок там тоже есть.Потом фотки покажу.
Ой,Манюня,привет!!!уЖЕ ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ!!!Пошла искать как у вас дела.:))
Всем добрый вечер!!!
Сначала к Юле вопрос!!!
В моём пакете с носками не хватает 2-х пар носок.
В списке стоит сумма 480р и 7 позиций,а фактически позиций 6 на меньшую сумму.:005:
С кого спрашивать???
:005:ээ..хороший вопрос...я проверяла по аниному (или как там ее ) списку.у тебя же и было на 1 позицию меньше..то есть получается что написано 7 позиций-сумма 480 на бумажке,а на самом деле 6 позиций,а денег ты отдала за 7 ?
Lilankri
04.05.2009, 22:38
все-таки для профилактики его не стоит пить.
Назначения врачей. Кому верить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1218410&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Курантил-кому назначали? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1175300&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Врач назначил Курантил... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420458&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Темки из архива;)
или 2-х позиций не хватало у тебя....ты не помнишь? я тебе в личку писала сколько не пришло... мож я чего то случайно написала не того?или где нить у кати из пакета вывалилось????у меня твой список остался-напиши чего не хватает,я посмотрю щас,может вспомню...вы бы блин еще в следующем году носки разобрали..........
Тихоходка
04.05.2009, 22:50
Вообще-жаба! Обязана всё объяснить-пациент имеет право знать, что он пьёт :)
нам на курсах говорят-терзайте их, если они не говорят!!!:ded:
Да ну ее в баню. Она мне еще и выговоры смеет делать, и "тыкает", хотя я ее на "Вы". Овца такая.
Ты вроде бы во 2 триместре размышляла, стоит ли грудью кормить, или ИВ :) Все-таки природа свое берет?
Да ну, что ты! Это просто приступ плохого настроения, завтра ты "уже будешь улыбаться и казаться между прочим лучше всех!" ;) Не бери себе в голову, Старушко :065:
Княгиня Oльга
04.05.2009, 23:02
всем привет.мы так угулялись что уснули как домой пришли..деть в пузе даже не шевелится с тех пор,видать его тоже укачали.утром еще успела в МЕГУ съездить,посмотрела маечки эти в мазакее..ну ниче таке,но они ТОЛСТЫЕ!!! всмысле в них жарко будет летом.... и купила в ашане кучу пеленок и хб и непромокаемые,впитывающие и наматрас толстую и салфеток влажных.......вот.в общем я труп уже
Пеленки дешевые?
А салфетки?
Пеленки дешевые?
А салфетки?
шоп я помнил..хб по 40 руб, салфетки я самы простые купила 75 шт 36 руб ,а вот клеенки...тонки по 23 что ли,толстая 56??? впитывающие вообще не помню скока,но мне показалось не дорого
Княгиня Oльга
04.05.2009, 23:05
Сходила в ЖК.
Это просто куча потраченных нервов.Всё!!!Больше не пойду!!!
Из интересного.
Матка опустилась на 2см.В 35 недель высота 30(в 32 недели была 32 см).Гыыыыы.К чему бы это???:073:
Объём живота не изменился за 3 недели-94см.
Прибавка 900г за 3 недели.Аллилуйя!!!:080:
Зашли в ДМ.
Распродажа есть.Прикольные вещи.
Купили помимо обуви ребёнку вещей Манюне.
1.Костюм летний-бриджи и футба за 99р,размер 68
2.Вязаный комбез из шерсти на молнии за 199р-очень красивый:love:,размер 68-44
3.Штанишки на 68 за 99р.
Так что на малявок там тоже есть.Потом фотки покажу.
А ЭТО к родам!:ded::)
В каком ДМ были-то?
katerinushka
04.05.2009, 23:09
слуште... блин ну с энтими носками гемор.. я покет Женькин аже не смотрела толком, только на колготоны человек паук попялилась...по-моему еще в жр.. они у меня как лежали, так и лежали.. все это время... сдавала я бабло Юле по бумажкам вроде бы...и взяла тоже по бумажке... так что не знаю, вывалится не должно было...
Тихоходка
04.05.2009, 23:09
все-таки для профилактики его не стоит пить.
Назначения врачей. Кому верить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1218410&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Курантил-кому назначали? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1175300&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Врач назначил Курантил... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420458&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB)
Темки из архива;)
Да я их читала и даже отметилась :) сейчас решила перечитать - думаю, у девицы ситуация точь-в-точь как у меня :046: а это я и есть!
Пипец я тормоз :046:
Lilankri
04.05.2009, 23:12
Да я их читала и даже отметилась :) сейчас решила перечитать - думаю, у девицы ситуация точь-в-точь как у меня :046: а это я и есть!
Пипец я тормоз :046:
:)):)):))
слуште... блин ну с энтими носками гемор.. я покет Женькин аже не смотрела толком, только на колготоны человек паук попялилась...по-моему еще в жр.. они у меня как лежали, так и лежали.. все это время... сдавала я бабло Юле по бумажкам вроде бы...и взяла тоже по бумажке... так что не знаю, вывалится не должно было...
короче пусть женя еще раз мне все напишет,потому что я если честно нифига не поняла.мож я когда переписывала одну лишнюю где нить цифру написала-типа не 1 пара,а 2... я уже не помню ж сколько там не хватало :010:.но я не один раз все перепроверяла,вроде лишних денег не должна была взять,если тока написала че не то...........ппц.
katerinushka
04.05.2009, 23:22
привет!!!!!!!!!!!!!!
как ты дорогая? как малявочка?
я ленюсь жесть просто, устала работать и по дому и ваще.. вот вроде уже не работаю.. а все равно ни поесть спокойно, ни пописать)))))))))
"то тюлень позвонит, то олень.. и такая дребедень целый день"
малявочка- не молявочка по третьему узи 2400))))) высовывает ручки и ножки во всю)))))))
:005:ээ..хороший вопрос...я проверяла по аниному (или как там ее ) списку.у тебя же и было на 1 позицию меньше..то есть получается что написано 7 позиций-сумма 480 на бумажке,а на самом деле 6 позиций,а денег ты отдала за 7 ?
Денег отдала 480р.А носков на 450р.На её листке отличие от моего заказа на 4 пары,а реально на все 6.
30р,конечно,не деньги,но всё равно неприятно.
Не буду больше у неё заказывать:005:
У меня было не меньше на одну позицию,а в двух позициях недобор по 2 пары.
Реально в мешке 6 позий.
Нет носков для новорожденных.:(
katerinushka
04.05.2009, 23:30
Мать.. я пойду еще по прихожей пошарю... блин..., да пакет никто не распаковывал все это время даже..хрень
нет чудо не произошло... нету.
Денег отдала 480р.А носков на 450р.На её листке отличие от моего заказа на 4 пары,а реально на все 6.
30р,конечно,не деньги,но всё равно неприятно.
Не буду больше у неё заказывать:005:
У меня было не меньше на одну позицию,а в двух позициях недобор по 2 пары.
Реально в мешке 6 позий.
Нет носков для новорожденных.:(
мде...некрасиво получилось:005:
для новорожденных вапще по моему ни у кого нет....
А ЭТО к родам!:ded::)
В каком ДМ были-то?
Понятно,что к родам:))Но как-то слабо верится.
В ДМ были на Московской.В нашем нет распродажной детской обувки:(Видимо расхватали уже.Есть прикольные Антилопки,но за 1100.Не дам я за Антилопу столько.:008:
kalliopa
04.05.2009, 23:53
:
а я когда пореву немножко тоже урод уродом, зато если реветь долго и со вкусом :)) о наоборот почему то становлюсь симпатишнее :)) Отёк морды куда то уходит и глаза становятся такие яркие, блестящие, губки алые :)) Вот бы макияж такой научиться делать:046:
А вообще меня прыщи достали, то на одном месте вскочит, то на другом, я уже утром к зеркалу как на каторгу :010:
Да еще у нас комары появились прикиньте :005: хожу вся чешусь не пойму почему, а вчера увидела гадов :015: хорошо хоть помнила где фумигатор заныкан
короче пусть женя еще раз мне все напишет,потому что я если честно нифига не поняла.мож я когда переписывала одну лишнюю где нить цифру написала-типа не 1 пара,а 2... я уже не помню ж сколько там не хватало :010:.но я не один раз все перепроверяла,вроде лишних денег не должна была взять,если тока написала че не то...........ппц.
Да ладно,девы,не парьтесь.Это ж не 300р.
Думаю,что это Аня не доложила малышковые.
для новорожденных вапще по моему ни у кого нет....
Но в сумму они почему-то входят.:005:
moremoloka
05.05.2009, 00:10
ну после того как вма-шная узистка истерику устроила по поводу имеющегося уже 2 скрининга, в ВМА мы ходим только вместе, врач привыкла, мне даже кажется, что облегчение испытывает, что муж приходит)) а в жк, он меня сопровождает только на знаковые события: узи, курсы(правда один раз только попал), иногда баночку носит)) потому что там ничего нового-полезного не узнаю(((
Аха! ВМАшная узистка))) Вот и меня она напугала степенью зрелости плаценты... хм... пойду-ка я в МПЦ переделаю это УЗИ... малышне не понравилось, она все от датчика уворачивалась... но для всеобщего спокойс твия потерпим еще 10 минуток...
Да ладно,девы,не парьтесь.Это ж не 300р.
Думаю,что это Аня не доложила малышковые.
коза :015:
коза :015:
Ага:)
Пусть это будет на её совести.
Придётся всё-таки искать мелкие носки самой.
Ага:)
Пусть это будет на её совести.
Придётся всё-таки искать мелкие носки самой.
Я купила в Детях - желтые, ну, совсем малюсенькие, за 30,20, и в МАзекее 3 шт. белые за 320,00.(ну, эти - мне мама оплатила...)
katerinushka
05.05.2009, 00:31
Женька, ну блин, чето с носками ваще какая-то дурень получается... в оз закупала тут на лв.. пришли все тетя отдала , Наташины я проверила, а было у нее жарко...я свои не проверяла.. вышли.. на улице проверили, пары не хватает,Мишка вернулся... вернули денег за пару.
Lemon_girl
05.05.2009, 00:51
девы, ну носки-такая мелочь, точно надо было купить в магазе. причем у этой ани, мне кажется, ваще какой-то оч левый несертифицированный товар. вы состав читали? как там вообще?
katerinushka
05.05.2009, 00:55
Ксюха , половина точно такого же кач-ва как и в детских, реально проверяла, половина на взрослых синтетические какие-то, катаются, но мне все равно в чем дома ходить
Lemon_girl
05.05.2009, 00:56
а я ваще синтетику не лю:-(
в детских тоже разного качества есть.
Женя, я на новорожденную купила в киаби хб махрушку малюсенькие.
кстати, если нам зонт подойдет, хочешь я тебе куплю там же?
katerinushka
05.05.2009, 01:16
Ксю, зонт маме передам и адрес тебе напишу
вот такое у нас все простенькое с детской тематикой
http://s41.radikal.ru/i094/0905/fb/a1e00e12098et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/fb/a1e00e12098e.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/55/25395f457d4at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/55/25395f457d4a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/0905/47/a234fefa5b7at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0905/47/a234fefa5b7a.jpg.html)
Lemon_girl
05.05.2009, 01:23
Катюша, очень красиво, уютно и с любовью!!!!!!!!!!
сколько стоило богачество и где?
Всем привет!
Мы только сегодня вечером в город вернулись. Ездили с друзьями в Приозерск - покатались на лодке, поели шашпычков, :014::014:, красота! Но электрички щас - это жесть! жарища страшная, а окна заколочены по-зимнему :010:. Отекла вся, как переваренная сосиска :001:. Пойду почечного чаю попью да почитаю, что у вас за выходные новенького.
katerinushka
05.05.2009, 01:40
ага богачество))ы
2000 за все в оби
katerinushka
05.05.2009, 02:56
Катю, я нашла такой же аспиратор в ближайшей аптеке, но они мне его показать не могут, только рисунок, ибо он запечатан в непрозрачную упаковку.
Могешь сфотать его?особенно интересует носик, который вставляется ребетенку.
kalliopa
05.05.2009, 09:15
Катю, я нашла такой же аспиратор в ближайшей аптеке, но они мне его показать не могут, только рисунок, ибо он запечатан в непрозрачную упаковку.
Могешь сфотать его?особенно интересует носик, который вставляется ребетенку.
ой а у тебя не осталось картинки или хоть названия, я тоже хочу такой купить но искать в темке лень :))
Всем привет!!
как вы?у меня полчасика есть -с вами провести:080:.потом в басик и на дочин инглиш:010:
пойду-почитаю хоть не много:)
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2009, 09:50
Доброе утро!!!Ого,Наташа,вы уже на инглиш ходите ;):010:
Anastasiya
05.05.2009, 09:57
Вчера начала ходить в спортклуб на фитнесс и бассейн. Слушайте, как же меня бесят занятия степом. Я их раньше вообще не посещала. Все эти "йо-йо," и прочие шаги безумные. не успеваешь нихрена за тренером. Вот скажите, где наша обычная аэробика???? чем она плоха??? Короче. прихожу я вчер ана фитнесс для мам, а там снова это йо-йо. Мллллллииииииин. :079:
Доброе утро!!!! У меня сегодня день лени, буду валяться целый день в кроватке.
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2009, 09:58
Девы,я досыпать,А то с этой поликлиникой не фига не выспалась. :065:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2009, 09:59
Вчера начала ходить в спортклуб на фитнесс и бассейн. Слушайте, как же меня бесят занятия степом. Я их раньше вообще не посещала. Все эти "йо-йо," и прочие шаги безумные. не успеваешь нихрена за тренером. Вот скажите, где наша обычная аэробика???? чем она плоха??? Короче. прихожу я вчер ана фитнесс для мам, а там снова это йо-йо. Мллллллииииииин. :079:
Ну веяние запада ;) Хотя когда я ходила на степ (но мне он нравится) несколько лет назад,была аэробика отдельно.Выбирал каждый себе по душе.
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2009, 10:03
Везет же :):073: а у меня еще глажки целая куча,в сбер сгонять надо закупку оплатить и в садик,на мебель скидываемся на будущий год.А вечером к маммологу за заключением для ЖК и в нотариалку еще доверенность бабушке сделать на ребенка(чтоб в Турцию выпустили) :010: Короче жесть.
Anastasiya
05.05.2009, 10:04
Ну веяние запада ;) Хотя когда я ходила на степ (но мне он нравится) несколько лет назад,была аэробика отдельно.Выбирал каждый себе по душе.
а я в Спортлайфе постоянно на часть степа натыкалась. И у меня было такое чувство, что тренеры сами для себя пляшут. невозможно просто успеть за сменой движений этих.
Обожаю степ, причем хожу на самый высокий уровень, с прыжками, переворотами и быстрым темпом. А как красиво на прогоне.....:) А до того как попала к нормальному тренеру просто терпеть его не могла, не получалось, бесило. Ходила на степ до 24 недель, потом живот помешал.
Может лоу? Там без платформы и похоже на аэробику.
Лошара_ми_контара
05.05.2009, 10:14
Девченки, Всем привет!!!! Сегодня так здорово, прохладно!!!
Я вчера получила сертификат!!!:080:А еще, у меня в карте последняя графа для посещений!!:005:
Может, после 13 мая не ходить???:073:
А декретные зажали, т к денег в кассе нет:005:Будут ждать перевод из ФСС:091:Сейчас пойду трудовую покупать в налоговую, а потом на работу.:fifa:
Всем привет!
Мы только сегодня вечером в город вернулись. Ездили с друзьями в Приозерск - покатались на лодке, поели шашпычков, :014::014:, красота! Но электрички щас - это жесть! жарища страшная, а окна заколочены по-зимнему :010:. Отекла вся, как переваренная сосиска :001:. Пойду почечного чаю попью да почитаю, что у вас за выходные новенького.смотрю,я не одна такая:001:я как отекла в свой день варенья,так и не отпускает:010:
Мне акушерка посоветовала пить огуречный сок-по стакану 3 раза в день и кушать гречку и овощи.вчера посидела на этой диете и,не знаю,связано ли это,но сегодня первое утро без отеков:004:Даже суставы на руках выделяются,а то к вечеру вообще пальцы синеют и сгибаюстя тяжело:001:
Доброе утро!!!Ого,Наташа,вы уже на инглиш ходите ;):010:
Ходим с сентября.вот сюда:http://vkontakte.ru/club1398014
Мы на Ваську ездим.В Озерках не понравилось ни мне,ни Настене:005:
А я раньше степ очень любила,пока Настена не родилась.:005:после родов попробовала сходить и запуталась:010:
Завидую:008:
Везет же :):073: а у меня еще глажки целая куча,в сбер сгонять надо закупку оплатить и в садик,на мебель скидываемся на будущий год.А вечером к маммологу за заключением для ЖК и в нотариалку еще доверенность бабушке сделать на ребенка(чтоб в Турцию выпустили) :010: Короче жесть.
вот и у меня куча глажки:010:ненавижу этот процесс,да ещё и в беременном состоянии.и так-то жарко:001:
что-то дел у тебя много на сегодня:010:
у меня тоже целая куча дел, для масика еще ничего не стирано, не глажено и в РД не собрано, но после вчерашней помывки окон у меня состояние :010:
katerinushka
05.05.2009, 10:16
ой а у тебя не осталось картинки или хоть названия, я тоже хочу такой купить но искать в темке лень :))
аа.... Женька, позже, ага, напомни, в жк не ходила 1,5 недели, мне уже два раза звонили!!!!!!!!(ПРИКИНЬ) ругались что не хожу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот баночку приготовила, щаз кашу сьем, мама меня довезет и пойду сдаваться
ДЕВУЛИ, я еще сегодня за род дом платить иду!!!!!!!!!!!!!!
Даже страшно немного))))))))))
у меня тоже целая куча дел, для масика еще ничего не стирано, не глажено и в РД не собрано, но после вчерашней помывки окон у меня состояние :010:
вот я тоже никак времени не выделю для постирки малышковых вещей...да и сумку в род.дом уже пора собрать.:008:
ДЕВУЛИ, я еще сегодня за род дом платить иду!!!!!!!!!!!!!!
Даже страшно немного))))))))))
я тоже на днях собираюсь, вот только состояние не страха, а жалости к деньгам, но мое спокойствие во время родов все же мне дороже
Всем доброе!!!
Я сегодня встала как китаец.Вчера целый день пить хотелось,ну я и пила...воду простую.Даже глаза не продрать теперь.
Катя,класснецкие светильники!!!Тож хочу.
Ксю,покупать ничё мне не надо.Я ж тебе его с возвратом отдаю.Я им ни разу не пользовалась-не впечатлил он меня.Просто потом буду продавать коляску(после Манюни),надо чтоб комплект был.
Девочки,я вчера своей малюсе купила вот такие качельки::love:
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_30801.html
Показываю вчерашние покупки из ДМ.
Кустюм и штаны за 99р,68р-р
Комбез 199р.68-44р-р
Всем доброе!!!
Я сегодня встала как китаец.Вчера целый день пить хотелось,ну я и пила...воду простую.Даже глаза не продрать теперь.
попей огуречного сока;)
Кустюм и штаны за 99р,
Комбез 199р.
Костюмчик мне ооочень нравится!!:love:
Ещё я поняла,что магазы мне "мстят" за мою нелюбовь к розовому:))
Всё,что я купила за последние дни-розовое.Ну нет на малявок других цветов или мне не нравится!!!Муж уже ржёт надо мной:)
Классные!!!:love:
Мы тоже с мужем такие смотрели.Думаем ещё.:)
попей огуречного сока;)
А как его делать???
Прям из огурца чтоль выжать???:009:
Много надо?У меня один огурец только в холодильнике лежит:))
Natalick
05.05.2009, 10:39
Всем доброе утро!
Сейчас поеду за детским комбинезоном и на этом закрою трату денег на малышку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350851
Мужу сказала, что через 2,5 недели могу начинать рожать. Он сказал, что еще не готов.:005::005:
Не думал, что так рано..
смотрю,я не одна такая:001:я как отекла в свой день варенья,так и не отпускает:010:Мне акушерка посоветовала пить огуречный сок-по стакану 3 раза в день и кушать гречку и овощи.вчера посидела на этой диете и,не знаю,связано ли это,но сегодня первое утро без отеков:004:Даже суставы на руках выделяются,а то к вечеру вообще пальцы синеют и сгибаюстя тяжело:001:
Ходим с сентября.вот сюда:http://vkontakte.ru/club1398014
Мы на Ваську ездим.В Озерках не понравилось ни мне,ни Настене:005:
Наташа, а бассейн с баней не помогает от отеков? Мне лучше становится, вроде.
А Вы английский не рассматривали в Дом ученых в Политехническом парке? Правда, незнаю насколько туда маленьких берут. С 4-х лет раньше брали. Это близко от пл.Мужества.
marykate
05.05.2009, 10:40
ДОБРОГО ДОБРОГО УТРА!:flower:
офигенная штука!красивая!ск стоила?
Кустюм и штаны за 99р,68р-р
Комбез 199р.68-44р-р
ну всё прям розовенькое:046:
А как его делать???
Прям из огурца чтоль выжать???:009:
Много надо?У меня один огурец только в холодильнике лежит:))
у меня как то руки отекли и мне тут предложили в форточку их высунуть.а у тебя лицо?:073:нусь,попробуй в форточку:065:
marykate
05.05.2009, 10:42
Всем доброе утро!
Мужу сказала, что через 2,5 недели могу начинать рожать. Он сказал, что еще не готов.:005::005:
Не думал, что так рано..
:046:
а он не просил рожать в выходные?ну чтоб пробок было меньше:065:
Anastasiya
05.05.2009, 10:50
Обожаю степ, причем хожу на самый высокий уровень, с прыжками, переворотами и быстрым темпом. А как красиво на прогоне.....:) А до того как попала к нормальному тренеру просто терпеть его не могла, не получалось, бесило. Ходила на степ до 24 недель, потом живот помешал.
Может лоу? Там без платформы и похоже на аэробику.
Я вчера нашу группу смотрела в Контакте. Ты, оказываецца Военмех закончила? :) как мой муж и специальность такая же ;)
У меня муж вообще в панику вчера впал,когда я сказала,что матка уже опускается.
Сказал,чтоб рожала либо в выхи,либо в будни после 19.00:))
Лошара_ми_контара
05.05.2009, 10:52
Всем доброе утро!
Не думал, что так рано..
.
Комбез прикольный!!!:love:
Именно через2,5 недели он будет готов???:073:
Ага !!!:046:И ,желательно, утром!!!! Как только мосты сведут!!!:046:
А кому-нибудь нужны
-КОМНАТНЫЙ КЛЁН-абутиллон
-ДИФФЕНБАХИЯ
Отдам ПРОСТО ТАК.Они в воде и уже с корнями.Я просто свои обрезала и рука не поднялась выбросить.
marykate
05.05.2009, 10:59
а что,очень удобно!даже с работы не придётся ему отпрашиваться!:046:
Ага !!!:046:И ,желательно, утром!!!! Как только мосты сведут!!!:046:
ну эт смотря какой РД
marykate
05.05.2009, 10:59
А кому-нибудь нужны
-ДИФФЕНБАХИЯ
Отдам ПРОСТО ТАК.Они в воде и уже с корнями.Я просто свои обрезала и рука не поднялась выбросить.
цветочки?
у нас вообще дома зелени нет...ни одного горшка...
Natalick
05.05.2009, 11:02
Как-то по военному: все четко! :))
Вещи из ДМ симпатичные! :love: И Цены в ДМ очень приемлимые.
Вчера обсуждали с мамой Аней по поводу опущения живота перед родами, она сказала, что акушерка на лекции говорила, что для повторнородящих это событие может произойти и за месяц и за пару дней до родов - как бы не очень показательный симптом для повторнородящих.
Комбез прикольный!!!:love:
Ёлочка, посмотрю, как он вживую. Расскажу к вечеру.
цветочки?
у нас вообще дома зелени нет...ни одного горшка...
Ага,цветочки.Большииииееее вырастают.Я ж гигантоман,люблю деревья.:))
Вчера обсуждали с мамой Аней по поводу опущения живота перед родами, она сказала, что акушерка на лекции говорила, что для повторнородящих это событие может произойти и за месяц и за пару дней до родов - как бы не очень показательный симптом для повторнородящих.
.
Да я понимаю.Потому и не верю в скорые роды.Тем более,что у меня всегда живот был низко.
С Мараткой я 3-го апреля пришла на приём и мне сказала врач,что до 15 апреля я рожу 100%.Типа живот опустился,раскрытие уже 1см.Ага.Щаззз.До 30 доходила будь здоров.
Вот и сейчас,живот стал опускаться.Значит месяц ещё спокойно прохожу.ПДР 10-го июня.
Ща поищу мараткино пузо за 3 недели до родов.
А кому-нибудь нужны
-ДИФФЕНБАХИЯ
Я бы взяла, красивые цветочки. Да только, если мне их отдать - все равно что выбросить, у меня даже кактус не выдержал и умер. Но он был самый стойкий, продержался 2 года.
Во.Марат за 3 недели до родов.
Ща один в один,тока пуз чуть пошире.Косые мышцы уже не те :))
Тихоходка
05.05.2009, 11:25
Всем привет!
Я себя недоумком чувствую на всех этих степах и пры :065: ничего не успеваю... Мне нужно время, чтобы понять и запомнить, на лету не схватываю, увы. В итоге такие подергивания агонистические получаются, что стыд и срам :008: лучше уж танцы тогда :)
А еще, у меня в карте последняя графа для посещений!!:005:
Может, после 13 мая не ходить???:073:
Да как же, не ходить... Я им свой мобильный неправильный дала, так они нарыли стационарный и вписали в карту, ничего, что у меня его нет, он бабкин? Кто, говорю, вписал?! Нет его у меня! Не признаются. Но бабка на прошлой неделе говорила, что мне звонила какая-то женщина. Никто мне не должен на тот телефон звонить :wife: Может, как раз из ЖК и звонили? Или шалава эта, бывшая... Ни тех, ни ту не желаю слышать.
Я бы с удовольствием больше не ходила в ЖК, мне от них ничего не нужно. Только стресс от обращения да беготня по нерегулируемым перекресткам...
Ага,цветочки.Большииииееее вырастают.Я ж гигантоман,люблю деревья.:))
:( я б взяла... Но...
Тихоходка
05.05.2009, 11:26
МАМА ЖЕНИха, у тебя ящик переполнен, поэтому пишу здесь:
А я так обрадовалась, что сегодня уже подоконник освобожу :046: Завтра созвонимся тогда.
И это, почисти ящик ;)
У меня вот тоже засела подлая мыслишка попрощаться с ЖК нафиг.Сертификат они мне отдали вчера.Больше мне ничего и не надо.Не хочу в жару таскаться туда с ребзем и сидеть по 2 часа в очереди.Даже не сидеть,а стоять:(
marykate
05.05.2009, 11:32
У меня вот тоже засела подлая мыслишка попрощаться с ЖК нафиг.Сертификат они мне отдали вчера.Больше мне ничего и не надо.Не хочу в жару таскаться туда с ребзем и сидеть по 2 часа в очереди.Даже не сидеть,а стоять:(
а что ты не записываешься???разве врач не записывает сам?
KittyFly
05.05.2009, 11:33
Понятно,что к родам:))Но как-то слабо верится.
В ДМ были на Московской.В нашем нет распродажной детской обувки:(Видимо расхватали уже.Есть прикольные Антилопки,но за 1100.Не дам я за Антилопу столько.:008:
Сдается мне вообще в разных ДМ все по-разному :005:
Я вчера на Ленинском была, так те распродажные антилопки что Ольга показывала стоят там по своей обычной цене... :015:
Я в ДМ еще салфетки купила, Др. Фишер (Израиль вроде) - две большие пачки по 84 шт за 110р. и пачка с крышечкой пластиковой. Одну открыла посмотреть - по качеству очень хорошие.
marykate
05.05.2009, 11:33
Во.Марат за 3 недели до родов.
Ща один в один,тока пуз чуть пошире.Косые мышцы уже не те :))
говорят с девчонками пузико пошире.так что дело не в мышцах,а в маньке;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.