Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Уложу Лерику и вернусь к вам!:))
в том то и дело что были, сдавала всю первую берем-ть, в разных городах, я ж и в саратове и в хасавюрте на учете стояла, а в хасе даже в разных лабораториях иногда. как врач дородового сказала, это самый худший вариант, были антитела и пропали, значит в ребенка перешли и гемолитическая болезнь..
То есть антитела были в прошлую Б? Или в эту тоже были? Если в эту пока не было, так может и не быть вовсе, если этот ребенок резус-отрицательный. Врач чего-то сочиняет - не могут они все уйти к малышу, плацента же хотя бы частично задерживает их, то есть в крови у мамы антител всяко больше, чем у ребенка.
katerinushka
17.03.2009, 22:26
ААА, сейчас карту своою смотрела - чего делать не знаю :091:
Мне направление дали на анлиз мочи, чтоб к следующему разу сдала, а его нет нигде - видимо там выронила :033:
Люди, что делать то? ЖК как то не очень удачно у меня расположена, лишний раз ехать туда не хочу.......
ой не наю как правильно
я всегда по таким вопросам звоню в регистратуру
говорю чтоб врач оставил и с мочой сразу забрать и наверх в лабу пойти
Лен, так ты с р.д определилась значит? 18-тый?:)
Да, я уже со своим врачем договорилась. Сейчас роддом на проветривании, на прием 20 апреля пойду, там и договор буду оформлять. Мне 40 тыс. зарядили за врача с акушеркой и двухместной палатой, одна надежда, что работа оплатит
kalliopa
17.03.2009, 22:37
О у нас новая темка!!!
Девочки а с какой недели 3-й триместр то?
как это ВМА закрывается????
с 25 июня вроде бы, у меня ПДР 18-е, я не рискнула туда сунуться
katerinushka
17.03.2009, 22:38
Да, я уже со своим врачем договорилась. Сейчас роддом на проветривании, на прием 20 апреля пойду, там и договор буду оформлять. Мне 40 тыс. зарядили за врача с акушеркой и двухместной палатой, одна надежда, что работа оплатитне дорого
а если ещеи работа оплатить так ваще шоколадно в нашинские-то времена
ДЕВОЧКИ....
Я только что посмотрела фильм про который Ксю говорила - про двойняшек, тройняшек и четверняшек.....
я в шокееееееееееееееееееееееее:010::010::010:
kalliopa
17.03.2009, 22:45
О, слушайте - еще "прикол" увидела в карте :005: Ее ж медсестра заполняет...
На листиках "Визиты к врачу", в графах где всякие измерения, назначения...В конце есть графа Диагноз, ну мне там все переписывают, что есть - почка, зрение....Так медсестра зачем то третий раз пишет ОРВИ :015: Нафига? :010:
Ой мне вообще там каждый раз пишут большими буквами -ЗБ в анамнезе, кажды раз смотрю и вздрагиваю
А чего?Магне?
да, мне вот сегодня прописали его по 1 таб 3р в день, но можно и больше, до 6-ти таблеток в день
у меня постоянный тонус, так врач из роддома выписала магне на 1 месяц, генипрал сказала не советует, только в крайнем случае, еслу уж совсем прихватит
у меня небольшой тонусик после простуды, так мне врач из Сканди уже все мозги проела, чтоб я пила Гинепрал :010: Ну на фига блин? Если живот иногда только слегка напрягается, я понимаю действительно тонус был бы. Вообще его с опаской назначают, он на сердце влияет
Да, я уже со своим врачем договорилась. Сейчас роддом на проветривании, на прием 20 апреля пойду, там и договор буду оформлять. Мне 40 тыс. зарядили за врача с акушеркой и двухместной палатой, одна надежда, что работа оплатит
:014::014:хорошо, 40тыс еще нормальная цена:)
это ты договорилась с тем, с кем рожала первый раз?понравилось?:008:
чего там?рассказывай...
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2009, 22:47
Девочки,а у кого как грудь себя на таких сроках ведет:091:?У меня что то вот одна грудь болеть стала,все в желкаках каких то,как при месячных,а соски пардон неровные стали,рельефные такие,как будто жилы выступили.Это нормально?:005:
Девочки,а у кого как грудь себя на таких сроках ведет:091:?У меня что то вот одна грудь болеть стала,все в желкаках каких то,как при месячных,а соски пардон неровные стали,рельефные такие,как будто жилы выступили.Это нормально?:005:
не знаю :(
у меня ничего особенного не произошло, кроме того что на одной растяжки появились.... а ведь я не больше пол размера прибавила...
У меня футболки уже мокнут от молозива, соски немного побаливают и все
Мама Гугушат
17.03.2009, 22:51
нормально. у меня тож рельефне и наливаются порой
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2009, 22:51
А на ощупь она как всегда мягкая или увеличенная и набухшая как при месячных?
Вот блин :005: буду в пятницу с врачем говорить.
чего там?рассказывай...
ну там охрененно.... ну в смысле дети играют друг с другом.... такие смешные... им места так мало...
больше всего меня поразили тройняшки - двое однояйцевые, а один разнояйцевый....
а еще там роды показывали... ЕР меня порадовало, ничего страшного, все очень естественно,а вот КС :010: жестььььььььь
ну там охрененно.... ну в смысле дети играют друг с другом.... такие смешные... им места так мало...
больше всего меня поразили тройняшки - двое однояйцевые, а один разнояйцевый....
а еще там роды показывали... ЕР меня порадовало, ничего страшного, все очень естественно,а вот КС :010: жестььььььььь
муж тоже смотрел?;)
ДЕВОЧКИ....
Я только что посмотрела фильм про который Ксю говорила - про двойняшек, тройняшек и четверняшек.....
я этот фильм вчера посмотрела, очень впечатлил, красиво. Маш, я тебе завидую, просто белой завистью...
Кинь ссылочкой!:091::))
Я вчера тупанула!:009:
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2009, 22:57
Я тоже хочу глянуть :008:
блин,я там понимашь сообщения пишу а они уже в новом топе:046:Ну с новосельем всех!:014:
муж тоже смотрел?;)
ага... и глазки мне закрывал когда КС показывали...
я этот фильм вчера посмотрела, очень впечатлил, красиво. Маш, я тебе завидую, просто белой завистью...
да ладно тебе.... все-таки это тяжело...
http://www.intv.ru/view/?film_id=62909
блин,я там понимашь сообщения пишу а они уже в новом топе:046:Ну с новосельем всех!:014:
:046::046::046: молодец!
ага...
Пасяба!:flower:
:046::046:так там же написано, что усе переехали давно
kalliopa
17.03.2009, 23:01
у меня соски стали какие то коричневые, не ровные, бугристые, грудь вся в венах и последние дни ужасно чешется :)) наверное расти начала:( не хочу чтоб она росла, мне нравится моя маленькая грудь!
:)) я тоже еще путаюсь
:014::014:хорошо, 40тыс еще нормальная цена:)
это ты договорилась с тем, с кем рожала первый раз?понравилось?:008:
я рожала с Кудинович Н.А., мне она очень понравилась. она полностью за ЕР, до последнего момента не хотела меня резать и слава богу, деть родился за три потуги без всяких разрезов и разрывов. Для меня весь этот период показался пятью минутами. Рядом была только врач и акушерка. Передо мной девочка рожала, так ее как обступило человек 7 - наверное практиканты, я уж думала мне пипец наступит, если они еще и вокруг меня встанут. однако обошлось... Палату тоже хорошую выделили, хоть и бесплатную, нас былов ней трое - туалет и душ в самой палате, у других все эти удовольствия были в коридоре. В общем в тот раз мне все понравилось, надеюсь в этот будет не хуже
Девы, муж ругается что я отвлекаюсь от него....
пошла к нему...
Я вас люблю, до-завтрева!!!!!!!!!!!!
katerinushka
17.03.2009, 23:04
ДЕВОЧКИ....
я скачала но только начала смотреть
чаво ты опять в шоке
звезда моя?
:046::046:так там же написано, что усе переехали давно
дык пока я дошла до этой новости уже успела написать несколько сообщений:046:
дык пока я дошла до этой новости уже успела написать несколько сообщений:046:
пораньше надо приходить:015::015:
где ты всё ходишь?:))
katerinushka
17.03.2009, 23:06
вообще таки ильмы надо в группу закачивать, а то завтра опять появятся те кто не успел
да ладно тебе.... все-таки это тяжело...[/URL]
ты права, по началу очень тяжело. Я как вспомню перый год со своим ОДНИМ, а когда их двое... Зато где-то через год-полтора, два милых очаровашки с мамой за руку. А потом когда вырастут... :love: обожаю двойняшек :)
Девы, муж ругается что я отвлекаюсь от него....
пошла к нему...
Я вас люблю, до-завтрева!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0903/06/230cd9752826.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже пошла, мелкому спать уже давно пора. Всем пока, До завтра!!!
пораньше надо приходить:015::015:
где ты всё ходишь?:))
сначала фильм с мужем смотрели а потом дом2:008::008::008:
Я как вспомню перый год со своим ОДНИМ, а когда их двое... Зато где-то через год-полтора, два милых очаровашки с мамой за руку.
:065::065::065: Из трёх Леркиных лет, первый год ее жизни, для меня был самым лёгким.....:105:
Спокойной ночи!:flower:
сначала фильм с мужем смотрели а потом дом2:008::008::008:
дом2:010::010:
ты его смотришь?:015:
пока-пока:)
а фотку не делали?у меня такая фотка письки что ни о какой девочке речи быть не может
:)) У меня тоже!:014:
ой...у меня подружка со 110 см шла рожать....но мне кажется это ещё от комплекции зависит,у меня пока 97...
Я Лерку тоже рожала 110 было!:073:
Еще и с мужем :010::010::010:
katerinushka
17.03.2009, 23:16
о мы обычно смотрим дом минут 5-10 причем нам все равно кто
мы так стресс снимаем
обстебем всех и давай на новости переключать))
katerinushka
17.03.2009, 23:17
Женя, если не сложно
у меня на странице в контакте есть 95 квартала очень смешная сценка про беременню
посмотри
может ее тоже в группу разместить))
пусть девули поржуть
Лена-Ёлочка
17.03.2009, 23:20
всех
с
новым
домиком!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Amaretka
17.03.2009, 23:21
Девочки, простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вдруг кого-нибудь заинтересует:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1178958
всем желаю легкой беременности, родов и здоровых карапузов!
Еще и с мужем :010::010::010:
:046::046:меня мушш за дом-2 наругал бы..
Женя, если не сложно
у меня на странице в контакте есть 95 квартала очень смешная сценка про беременню
посмотри
может ее тоже в группу разместить))
пусть девули поржуть
:113::113::113:
katerinushka
17.03.2009, 23:24
Лена, привет))))
ну ет если его серьезно смотреть\
то я б тоже наругалась и муж мой
а если поржать
в это время или сериалы, или новости, вот мы между питерскими и ортшными, устраиваем себе раслабон
а ваще телик - зло
Лена-Ёлочка
17.03.2009, 23:25
о мы обычно смотрим дом минут 5-10 причем нам все равно кто
мы так стресс снимаем
обстебем всех и давай на новости переключать))
:0077::0066:И я!И я!:080:
да смотрю,а чё делать,привычка дурацкая
Лена, привет))))
ну ет если его серьезно смотреть\
то я б тоже наругалась и муж мой
а если поржать
в это время или сериалы, или новости, вот мы между питерскими и ортшными, устраиваем себе раслабон
а ваще телик - зло
а мой такого не понимает, как поржать над дом-2...сразу крутит у виска:065:
хотя я раньше смотрела-чисто поржать...правда это было года два назад:))
да смотрю,а чё делать,привычка дурацкая
а меня мушш отучил от нее:004::004:
уже как года 2-2,5 не смотрю вообще:))
а мы напару смотрим,иногда бывает даже и поцапаемся если какие животрепещущие темы выползают:))
katerinushka
17.03.2009, 23:33
может эт я в беременность совсем скатилась))
я как раз раньше не смотрела
а тут сели как-то
ну очень смешно
особенно когда эти клоуны пытаются отрекламировать контекстно что-либо
типа не понятно что это реклама
а мы напару смотрим,иногда бывает даже и поцапаемся если какие животрепещущие темы выползают:))
:010::010:ну, вы даёте:))
я такое даже представить не могу:))
может эт я в беременность совсем скатилась))
я как раз раньше не смотрела
гы) я как его стала смотреть в первую Б....он как раз тока начинался тогда:)):))
:010::010:ну, вы даёте:))
я такое даже представить не могу:))
и не надо,всё это бредни,но мы сериалы никакие впринципе не смотрим,так что нужно же ещё что-то смотреть кроме футбола то:046:
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2009, 23:35
+1
А я кино посмотрела про близняшек :love: так трогательно!Только где кесарево показывают отворачивалась:008:
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2009, 23:36
Все пошла спать!Спок ночи всем!!!:flower:
девочки всем пакеда,как-нить к вам ещё загляну,надо поёти покупаться да спааааатььь:):flower:
katerinushka
17.03.2009, 23:36
мне еще клиника нравится
а мужу южный парк
+1
А я кино посмотрела про близняшек :love: так трогательно!Только где кесарево показывают отворачивалась:008:
я тоже посмотрела только что:)
и совсем не отворачивалась...нормально усе там:love:холосые такие:love::love:
kalliopa
17.03.2009, 23:39
а меня мушш отучил от нее:004::004:
уже как года 2-2,5 не смотрю вообще:))
а я ни разу дом-2 не смотрела, вообще, меня он бесит даже когда я просто каналы листаю :)) Меня вообще телевизор бесит, смотрю только Дискавери и Энимал плэнет
katerinushka
17.03.2009, 23:40
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9474356.html
коляска Bebecar (6 000 руб.)
девочки всем пакеда,как-нить к вам ещё загляну,надо поёти покупаться да спааааатььь:):flower:
как это "еще как-нибудь":005::005:
смотри, шоб каждый день сюда заглядывала, а то:015::015:
а я ни разу дом-2 не смотрела, вообще, меня он бесит даже когда я просто каналы листаю :)) Меня вообще телевизор бесит, смотрю только Дискавери и Энимал плэнет
ну, ты ваще герой:))
меня щаз тоже многое бесит...телек практически не смотрю:008::008:
katerinushka
17.03.2009, 23:41
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9455925.html
Фреска за 3500!!!!!!!!
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9474356.html
коляска Bebecar (6 000 руб.)
а че так дешево?:008:
katerinushka
17.03.2009, 23:44
тебя в красную книгу!
katerinushka
17.03.2009, 23:45
3-х колесная коляска Jane Powertreck 360. (12 500 руб.)
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9403498.html
katerinushka
17.03.2009, 23:45
а че так дешево?:008:
не наю
демпинг какой-то
katerinushka
17.03.2009, 23:52
http://vkontakte.ru/video-657434_94971099
жесть смотреть всем с мужьями!!!!!!!!!
ANGELочек
18.03.2009, 00:06
http://vkontakte.ru/video-657434_94971099
жесть смотреть всем с мужьями!!!!!!!!!
а можно я не буду...:001:
Глядите на мою дитятю...нарядила её в трикотажик....
katerinushka
18.03.2009, 00:10
Таню, не будешь с мужем?
так она посмотри.
Красотуля)))))))))))
katerinushka
18.03.2009, 00:11
О еще рассмотрела, а Настена в лв тоже уже)))))))
ANGELочек
18.03.2009, 00:17
Таню, не будешь с мужем?
так она посмотри.
Красотуля)))))))))))
мужа нету ещё...а что там??? ты ж говоришь жесть....а я не хочу жести на ночь глядя...
О еще рассмотрела, а Настена в лв тоже уже)))))))
ага и не только...от компа вообще не оттащить...как только я отхожу, она тут как тут...
katerinushka
18.03.2009, 00:18
нет, Таня, там 45 секундный ролик очень смешнойййййй
Меня вообще телевизор бесит, смотрю только Дискавери и Энимал плэнет
:053:
katerinushka
18.03.2009, 00:25
Тайли, привет!!!!!
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:40
Ого, сколько уже наговорили на новом месте!:010:Отмечусь-ка и я в новом доме. Таня, спасибо!!!:flower: У меня есть рац.предложение:support:: можно ли в табличке кое-что поменять? у меня, например, в столбце "кого хотим" строчка голубая, а написано: девочка:), может воообще стереть "кого хотим" и назвать столбец "кто будет"?
Княгиня Oльга
18.03.2009, 00:42
Красивые вещички!:support:
красота и красотка какая:019::love::love:
Девочки, всем привет!
Я тепер сижу дома (в отпуске), в декрет уже с 30 марта.
Вот читаю вас исправно, а чтоб написать - как-то руки не доходят..
Да и вы уже все между собой знакомы, а я выпала из жизни. Как исправить?
Девочки, всем привет!
Я тепер сижу дома (в отпуске), в декрет уже с 30 марта.
Вот читаю вас исправно, а чтоб написать - как-то руки не доходят..
Да и вы уже все между собой знакомы, а я выпала из жизни. Как исправить?
Привет! Просто присоединяйся к нам! Пиши, общайся и о тебе узнают :)
а можно я не буду...:001:
:love::love::love:
Тнь, вы в басике вместе с детьми в воде находитесь?:008:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/5c/5d63b491bc7f.gif (http://www.radikal.ru)
:0035: я улетела на работу! Всем до вечера!
KittyFly
18.03.2009, 10:18
Ого, как рано вы спатки. Мы все вместе в 11-12 вечера ложимся спать, правда и просыпаемся мы в 9
Так мы же в садик ходим :) У нас в 7-30 подъем уже.....
И так в последнее время встаем с хныканьем....
А вообще я противник, чтоб ребенок так поздно ложился спать :008:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 10:38
Всем доброе утро :flower:
KittyFly
18.03.2009, 10:39
Всем Доброе утро! :support:
Вспомнила еще про свой поход в ЖК :))
У меня прибавка +400 грамм за 2 нед, там мне все равно написали "паталогическая прибавка веса" :046: Это с начаала бер-ти +4,5 кг :009: Я понимаю что вес лишний изначально, но до такого маразма доходить.... :)) Сказали сесть на диету :))
Всем доброе!!!
Я торможу.Пишу себе в старом домике.
Девы,у меня вчера так живот стало схватывать вечером,что я с перепугу всё бросила и ушла валяться.Прям как реальные схватки с интервалом 20 мин.Видимо в эту Б. у меня будут треники.Раньше не было их вообще-тишина до самых родов.
вот врачи:015::015:
а я тут подумывала как раз об этом р.д...так ты не договоренности рожала?бесплатно?:008:
Да,бесплатно.Была молодая,глупая и уверенная в себе.Всё-таки в популярных роддомах,типа 9 и 18 лучше рожать платно,а то у врачей может не хватать на тебя времени и будет всё тяп-ляп.Это ИМХО.
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 10:51
Всем доброе!!!
Я торможу.Пишу себе в старом домике.
Девы,у меня вчера так живот стало схватывать вечером,что я с перепугу всё бросила и ушла валяться.Прям как реальные схватки с интервалом 20 мин.Видимо в эту Б. у меня будут треники.Раньше не было их вообще-тишина до самых родов.
Да,бесплатно.Была молодая,глупая и уверенная в себе.Всё-таки в популярных роддомах,типа 9 и 18 лучше рожать платно,а то у врачей может не хватать на тебя времени и будет всё тяп-ляп.Это ИМХО.
ИМХО щас в любом р/д лучше рожать платно (хотя бы по черному).Без палаты можно обойтись,но вот врачу или акушерке лучше платить.:005:
То есть антитела были в прошлую Б? Или в эту тоже были? Если в эту пока не было, так может и не быть вовсе, если этот ребенок резус-отрицательный. Врач чего-то сочиняет - не могут они все уйти к малышу, плацента же хотя бы частично задерживает их, то есть в крови у мамы антител всяко больше, чем у ребенка.
антитела были в прошлую бере-ть, за 2 недели до родов пропали совсем, после родов не проверяла каюсь, а в эту бер-ть не было, ТТТ, я ей тоже про возможно отрицательный резус этого ребенка сказала. а она- должно было хоть что-то остаться, так что посмотрим в июне, кто был прав...
на меня куртка не налазит :0072: хотела седня платье уже одеть,надоело в джинсах,да и зимнюю куртку уже стрирать пора. а она не налазит :041:
О у нас новая темка!!!
Девочки а с какой недели 3-й триместр то?
с 25 июня вроде бы, у меня ПДР 18-е, я не рискнула туда сунуться
я просто спрашивала в регистратуре, тетка сказала в июне они не закрываются, но точно скажут поближе. наш выпуск 13июня вроде. раньше точно не должны закрыть... фууух, а я уж труханула...
а моего прям трясет от дома2, а я ему говорю: это чтоб на работе сдержаннее быть, типа акклиматизация...
katerinushka
18.03.2009, 11:09
Всем Доброе утро! :support:
Вспомнила еще про свой поход в ЖК :))
У меня прибавка +400 грамм за 2 нед, там мне все равно написали "паталогическая прибавка веса" :046: Это с начаала бер-ти +4,5 кг :009: Я понимаю что вес лишний изначально, но до такого маразма доходить.... :)) Сказали сесть на диету :))
у них по математики твердая 3!
ну все дочитала вас и теперь можно нас поздравить с новым топом!!! ура, товарищи!!!
katerinushka
18.03.2009, 11:11
а моего прям трясет от дома2, а я ему говорю: это чтоб на работе сдержаннее быть, типа акклиматизация...
у меня прошлый офис просто отдыхает по сравнению с теми клоунами))
katerinushka
18.03.2009, 11:12
ну все дочитала вас и теперь можно нас поздравить с новым топом!!! ура, товарищи!!!
ура!
мтивишенка, хоть ты посмотри ролик в контакте
он реально ржачный
че все боятся:009:
ура!
мтивишенка, хоть ты посмотри ролик в контакте
он реально ржачный
че все боятся:009:
Мне пишет,что "видеофайл не найден":(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.