Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Тихоходка
08.05.2009, 14:01
А к кому же еще?:)
Пустила?
Если вконтакт - то никаких заявок нет :005:
Мне советовали одну, приём на Кондратьевском проспекте. Стоимость - примерно 700 рэ час. Нужно?
Я уже в Центр социальной помощи семье и детям Калининского района записалась на вторник, спасибо :support: попросили вкратце описать трабл, так чуть не разрыдалась в трубку :046: ужас, что со мной творится!
Надо срочно найти себе занятие, а то уже изгрызла себя всю.
Тихоходка
08.05.2009, 14:04
А еще меня бесит, что грудь на животе лежит, и уже морщина под грудью образовалась :( омерзительно. Про целлюлит даже думать не хочется, сейчас вот, если смогу, выпну себя в бассейн, опять стыдно перед людьми будет - белая, с венами просвечивающими, ножки-палочки, спина колесом, целлюлит и какие-то прыщички - не прыщички, что-то неприятное... Кошмар.
А ну и ладно. Все равно уже все плохо.
Anastasiya
08.05.2009, 14:04
ты молодец что к спецам идёшь, а не загоняешь проблему внуть и не истязаешь морально себя!
Тихоходка
08.05.2009, 14:08
ты молодец что к спецам идёшь, а не загоняешь проблему внуть и не истязаешь морально себя!
Да блин, уже второй год истязаю :( сейчас просто за малыша страшно, не хочется его этим негативом травить...
Lemon_girl
08.05.2009, 14:11
Просто хочешь уже родить и твое подсознание завидует Маши.:) Или ты с ней накануне общалась и это отразилось на сне.
нет, и родить я не хочу сейчас и Маше точно не завидую.
И с ней вчера не общалась.
Я просто про них часто и много думаю, переживаю как они там, как она с ними- устала, наверное, малышечка, ездить туда-сюда, цедиться и от ожидания тоже.
:001:зачем????
А я буду эту колябыельку покупать http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=410&idcat=11226.php?id=11226&idproducer=&parent в цвет прям влюбилась :love:
Тоже именно ее искала!!!Девульки,всем приветики!!!
Lemon_girl
08.05.2009, 14:12
Ира, ты прямо такой цвет хочешь?
Я хочу поехать посмотреть обе на праздниках. Одна симплисити, которую Женька кинула за 3500 и вторая колкрафт за 3000. Обе на ладожской живут. Тебе надо дать будет наводку, если мне не подойдет ни одна из них?
Я хочу поехать посмотреть обе на праздниках. Одна симплисити, которую Женька кинула за 3500 и вторая колкрафт за 3000. Обе на ладожской живут. Тебе надо дать будет наводку, если мне не подойдет ни одна из них?
Ксюш,тебе отписались про "недостаток" на той,что за 3500 по ссылке?
Anastasiya
08.05.2009, 14:35
Ага, именно эту хочу. На Ладожскую далеко ехать :(
Кому для девочки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364843
Мама Гугушат
08.05.2009, 14:38
да уж,хорошо что я не полезла в закупку смешариков.
такой пересорт.
ну я понимаю когда кладут другой цвет или размер больше,если нет нужного,но при заказе шапки на 52-54 получить ее на 44-46...этого я не понимаю. И ведь это не единичный случай судя по хвасталке.
Всем привет кстати
Девочки, вот скажите мне гемоглобин 107 это низкий?
да уж,хорошо что я не полезла в закупку смешариков.
такой пересорт.
ну я понимаю когда кладут другой цвет или размер больше,если нет нужного,но при заказе шапки на 52-54 получить ее на 44-46...этого я не понимаю. И ведь это не единичный случай судя по хвасталке.
Всем привет кстати
Фигасе.
Неее,я ваще больше не хочу в закупки лезть.Даже не смотрю,чтоб не соблазняться.Во только у Танюхи нашей заберу и всё.
Одела Маню на год вперёд,наверное:))
Низковатый,но не так,чтоб криминал.
Маш,мне при 114 врач сказала,что низковат....типа,на нижней границы нормы совсем....,но,конечно,еще не критично...гранатовый сок + прогулки по парку)
Natalick
08.05.2009, 14:59
Девочки рассматриваем вариант съездить в финку в понедельник. И хочется и колется, хочу съездить куда нить сменить обстановку, а по сроку уже 37 недель. Договор с р/д есть, а вот страховку покупать или так проскочить.
На какое время? С ночевкой или без?
Я в прошлый раз до последнего ездила - у меня там лучшая подруга живет. А сейчас
тут дачный сезон открыт - не до Финки стало, да и трасса за 5 лет стала сильно перегруженной.
Для меня очень тяжелая дорога до границы и никакая самая распрекрасная машина не спасает.:(
Страховку бы я сделала бы и желательно расширенную. Денег бы на карте имела на форс-мажор.
Ого!:010:И не боялась??
Мне так хорошо от этого было! Видимо, много кислорода поступало - становилось намного легче..
Тихоходка
08.05.2009, 15:01
При беременности нижняя граница нормы - 110, по кр. мере, в тырнете так пишут. 107 - это легкая степень анемии.
Про гранатовый сок надо не забывать, что он крепит. Впрочем, мне как раз этого и надо :)
Низковатый,но не так,чтоб криминал.
Маш,мне при 114 врач сказала,что низковат....типа,на нижней границы нормы совсем....,но,конечно,еще не критично...гранатовый сок + прогулки по парку)
Мне сказали, что это ооооочень низкий гемоглобин, при том, что он у меня в принципе по жизни низкий. Выше 120 никогда не было (а 120-когда я месяц шоколадом одним питалась с гематогеном вместе).
При этом из рекоммендаций - сходили бы вы к терапевту
Мама Гугушат
08.05.2009, 15:03
низковат,но не криминал
Natalick
08.05.2009, 15:04
Про гранатовый сок надо не забывать, что он крепит. Впрочем, мне как раз этого и надо :)
Я пью по поллитра гранатового сока в сутки, с гемоглобином все нормально, но очень хочется - прямо как зависимость какая-то.
А оказывается от него крепит.:005:
А мы все Львы - муж, я, моя мама, моя свекровь - дружно так все уживаемся.
А вот Андрюшка у нас Телец - бык-быком сложно нам с ним - очень сильная личность получилась, хотя мы все тоже не промах, но все-таки как-то непросто.
Так что мы ждем близнеца-девочку, думая что она будет нежная и ласковая.
Мама Гугушат
08.05.2009, 15:06
у меня муж близнец, а вот от раков мужчин предпочитаю держаться подальше. Слишко хлопотно с ними по моему опыту,особенно душевных затрат много а отдачи порой - кот наплакал, все себе да в свою раковину
При беременности нижняя граница нормы - 110, по кр. мере, в тырнете так пишут. 107 - это легкая степень анемии.
а еще надо его через трубочку пить или рот ополаскивать, чтобы зубы не разрушались, так же как и после шиповника
а еще надо его через трубочку пить или рот ополаскивать, чтобы зубы не разрушались, так же как и после шиповника
Огось!Вот это ценный совет!!!Спасибо большое!А я и не знала....(((
mashach777
08.05.2009, 15:21
девочки, у меня схватки через 10 мин. пипец!:010: Ща выпью гинепрала и лягу. или в роддом поедем. муж улыбается во все 34 зуба. А я не хочу 9 мая родить!:091:
Тихоходка
08.05.2009, 15:22
И он очень приторный... Хоть запивай его водичкой...
Буду пить через трубочку, хотя я и так после него еще воду пью - сладко!
А муж себе разводит водой и берет в поездку на велике, очень доволен :)
Я как его не пью и ем овощи - опять начинает живот болеть. А когда пью - золотая середина: ни запоров, ни поноса.
Тихоходка
08.05.2009, 15:23
девочки, у меня схватки через 10 мин. пипец!:010: Ща выпью гинепрала и лягу. или в роддом поедем. муж улыбается во все 34 зуба. А я не хочу 9 мая родить!:091:
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Недаром врач у виска крутила!
держись
невозможное ВОЗМОЖНО
08.05.2009, 15:30
Девченки привет :flower:
вот так новости :( боюсь, что гинипрал не поможет, он вроде тока ложные схватки снимает, а роды им не остановить. Может я ошибаюсь....
Мама Гугушат
08.05.2009, 15:33
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
kalliopa
08.05.2009, 15:35
его лучше рассасывать под язык. Не бойся в РД тебе не дадут родить если еще можно остановить процесс, ты главное следи чтобы не проспать всё как Маша:)) тут лучше перебдить
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
08.05.2009, 15:37
его лучше рассасывать под язык. Не бойся в РД тебе не дадут родить если еще можно остановить процесс, ты главное следи чтобы не проспать всё как Маша:)) тут лучше перебдить
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, врач сказала уже считать и ехать в роддом. мне ж по узи уже 39 недель
Pink Panther
08.05.2009, 15:40
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
08.05.2009, 15:40
Тогда считай! ;) А мы кулачки зажмём, эх как это всё волнительно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
08.05.2009, 15:41
Тогда считай! ;) А мы кулачки зажмём, эх как это всё волнительно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж! Волнительно! А у меня обострение геморроя. Попу разорвет с моим четырехкилограммовым
Ооой....я даже разволновалась))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!!!
сумки собраны? давай мы все с тобой!!! может чуть-чуть малыш и потерпит... кто знает... куда едешь? а то у меня голова дырявая... в сканди?
Pink Panther
08.05.2009, 15:46
да уж! Волнительно! А у меня обострение геморроя. Попу разорвет с моим четырехкилограммовым
Все будет хорошо!!!! На УЗИ часто ошибаются с весом.
MamaAnya
08.05.2009, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови. Пусть все будет хорошо!!!
kalliopa
08.05.2009, 15:51
Все будет хорошо!!!! На УЗИ часто ошибаются с весом.
+1
Ну мы на всякй случай и за попу тоже можем кулачки подержать :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
08.05.2009, 15:51
сумки собраны? давай мы все с тобой!!! может чуть-чуть малыш и потерпит... кто знает... куда едешь? а то у меня голова дырявая... в сканди?
какие сумки?!!! Мне в сканди правда ничего не надо, кроме договора:004: У меня вообще ничего не куплено кроме коляски! Т.е. Совсем ничего!
Княгиня Oльга
08.05.2009, 15:53
Ого! Недаром я зашла..:)
Держись! Все будет хорошо!:flower:
Настройся позитивно!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
08.05.2009, 15:53
какие сумки?!!! Мне в сканди правда ничего не надо, кроме договора:004: У меня вообще ничего не куплено кроме коляски! Т.е. Совсем ничего!
Схваткосчиталку включила?
MamaAnya
08.05.2009, 15:55
Это ничего. Муж с родителями сориентируются по ходу дела. Ты главное не волнуйся по таким пустякам.:flower:
mashach777
08.05.2009, 15:57
Схваткосчиталку включила?
час назад были каждые 10 мин. щаз не понимаю как. вроде их и совсем нет
kalliopa
08.05.2009, 15:58
Это ничего. Муж с родителями сориентируются по ходу дела. Ты главное не волнуйся по таким пустякам.:flower:
вот именно
В Сканди тапочки не забудь :)) и гель для душа, если вдруг всё таки придется ехать
mashach777
08.05.2009, 16:01
прикол. муж поставил фотик на зарядку, а то, говорит, так фоток и не будет с огромным пузом! Чего, говорит, пора бухлом затариваться, праздновать? Я говорю, ага, одежи нет, кроватки нет, зато бухла полный бар!
прикол. муж поставил фотик на зарядку, а то, говорит, так фоток и не будет с огромным пузом! Чего, говорит, пора бухлом затариваться, праздновать? Я говорю, ага, одежи нет, кроватки нет, зато бухла полный бар!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ой,удачи,дорогая!!!Держись!!!Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
08.05.2009, 16:12
О, удачи!!!! :support::support::support:
Княгиня Oльга
08.05.2009, 16:14
час назад были каждые 10 мин. щаз не понимаю как. вроде их и совсем нет
может треники все-таки, раз затихли?:009:
KittyFly
08.05.2009, 16:14
А еще меня бесит, что грудь на животе лежит, и уже морщина под грудью образовалась :( омерзительно. Про целлюлит даже думать не хочется, сейчас вот, если смогу, выпну себя в бассейн, опять стыдно перед людьми будет - белая, с венами просвечивающими, ножки-палочки, спина колесом, целлюлит и какие-то прыщички - не прыщички, что-то неприятное... Кошмар.
А ну и ладно. Все равно уже все плохо.
Не обижайтесь, но ищете вы себе проблемы сами, девочки........ :)
Нет чтобы ходить и наслаждаться ;)
Да пофигу на людей, Господяяяяяя.......
KittyFly
08.05.2009, 16:16
Ксюш, дай наводку мне, плиз...У меня муж чего то не в восторге, а я хочу колыбельку...Вот вечером его попробую уговорить, если уговорится - я бы взяла ее :008: Тем более с доставкой.
удачи и еще раз удачи, не думай о приданном, все будет :)
@@@@@@@
Ксюш, дай наводку мне, плиз...У меня муж чего то не в восторге, а я хочу колыбельку...Вот вечером его попробую уговорить, если уговорится - я бы взяла ее :008: Тем более с доставкой.
Мой тоже отбрыкивался,а когда увидел её,да ещё и с пультом...впечатлился:))
MamaAnya
08.05.2009, 16:30
Вот совсем забыла, что сегодня короткий день в саду. Побежала в душ и за мелким. Хорошо, в голову что-то стукнуло и я вспомнила об этом.
zzzemleroyka
08.05.2009, 16:38
А у меня муж при всем своем скептицизме во всем, неожиданно очень легко согласился на колыбельку и мы ее купили еще в феврале (кажется), боялись, что подорожают. Купили симплисити.
Natalick
08.05.2009, 16:41
И он очень приторный... Хоть запивай его водичкой...
Буду пить через трубочку, хотя я и так после него еще воду пью - сладко!
А мне, наоборот, с горечью кажется. А все остальные приторные. :005:
Держись! Пусть все хорошо будет!
Девочки, читаю про колыбельки и не врубаюсь чего-то. Поясните! Если у меня есть кроватка, то еще и колыбелька нужна? В прошлый раз только кроваткой обходилась. :005:
Девочки мой вклад, изучив, прочитав, и откорректировав, можно поискать на ЛВ, но я прочитала все страницы и вот что получилось:
Список дел после родов:
1.получить св-во и справку о рождении в ЗАГСе (если офиц. брак не заключен, то присутствие обоих родителей)
2.сделать ксерокопии (лучше по 6 экз., пригодятся)
св-во о рождении
св-во о браке
паспорта родителей (первый разворот + прописка)
св-во о рождении предыдущего ребенка
3. прописать малыша
4. получить на работе единовременное пособие при рождении ребенка
5. взять на работе справку о зарплате за последние 3 мес перед обращением (и папа тоже)
6. взять из ЖК справку о постановке на учет до 20 недель
7. забрать из паспортного стола оформленные документы на прописку и взять ф9 на ребенка в 2 экз.
8. оформить пособие на ребенка в собесе
10. получить полис обязательного мед. страхования на ребенка.
Рассматриваю ситуацию когда:
Папа работает, мама не работает, семья к малообеспеченной не относится, ребенок первый, роды будут с мужем и предположительно платные.
* Документы в роддом
1.Паспорт
2.Родовой сертификат
3.Полис ОМС
4.Обменная карта
5.Флюорография мужа
6.Паспорт мужа
7.Доверенность представителю пациента (на мужа)
8.Список того чего делать и не делать мужу (на всякий)
* Документы из роддома
1.Обменная карта
2.Чеки и квитанции об оплате
3.Договор на предоставление платных услуг на имя мужа (для налогового вычета, если договор на мужа)
4.Копия лицензии роддома (заверенная роддомом) для вычета
5.Справка для налоговой для вычета
6.Выписка из роддома (3шт в одном)
7.Справка о рождении ребенка в ЗАГС
8.Прививочный сертификат ребенка
* Документы в ЖК
1.Выписка из роддома
* Документы из ЖК
1.Справка в СОБЕС о постановке на учет до 20-ти недель
* Документы в ЗАГС
1.Паспорт(а) 2 шт(?)
2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома)
3.Свидетельство о браке = копия +оригинал
* Документы из ЗАГСа
1.Свидетельство о рождении (и медалька)
2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие)
* Документы в паспортный стол
1.Паспорта 2 шт+ копии всех страниц
2.Свидетельство о рождении = копия 3 шт + оригинал
3.Свидетельство о браке = копия + оригинал
4.Если квартира в собственности - договор дарения, к-п на квартиру (подтверждение что собственник)+1копия
Если муницип-ая - заявление о вселении форма№3
5.Ф-9 с места жительства обоих родителей.
6.Заявление от мужа, что не против прописать ребенка (пишется на месте)присутствие мужа обязательно
7.Заявление на регистрацию (ребенка)
* Документы из паспортного стола
1.Паспорта 2 шт с печатями о гражданстве ребенка (?)Вроде не о гражданстве, а просто о том, что у Вас ребенок есть в графе ДЕТИ
2.Свидетельство о рождении
3.Ф-9 2 шт
* Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)
* Документы из СОБЕСа
1.Расписка в получении документов
2.Разъяснения где когда и как забирать магнитную карту при получении нужен Ваш паспорт+копия
3.Магнитная карточка для новорожденного (через месяц)
* Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 руб)
Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия моей трудовой + оригинал
4.Заявление на назначение пособия
* Документы в поликлинику (полис)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал(?)
3. Ваш паспорт
Родовой сертификат нужен врачу, а не при получении полиса
3**.Родовой сертификат \отдается врачу\
Вписание в паспорта родителей в милиции
-два паспорта,
-ксерокс св-ва о браке,
-ксерокс св-ва о рождении,
-ф9, где прописан ребенок смотрели, но не забрали.
Мне свекровь сказала, а она работает в ЗАГС , что теперь они не имеют право вписывать ребенка в паспорта родителей, это делается в милиции, так же разбираюсь с гражданством, какие доки и куда надо.
MamaAnya
08.05.2009, 17:00
Девочки, читаю про колыбельки и не врубаюсь чего-то. Поясните! Если у меня есть кроватка, то еще и колыбелька нужна? В прошлый раз только кроваткой обходилась. :005:
Мы не будем покупать. Тоже без нее обходились, да и мелкий либо с сиськой засыпал, либо на руках. Просто положить его было не возможно. А в комнате он у меня иногда и в шезлонге спал.
Мне свекровь сказала, а она работает в ЗАГС , что теперь они не имеют право вписывать ребенка в паспорта родителей, это делается в милиции, так же разбираюсь с гражданством, какие доки и куда надо.
Ага.Нам Маратку не вписали в ЗАГСе.Сказали сделать это самим в ОМ.
До сих пор вписываем:))Вот трудно им чтоль?
MamaAnya
08.05.2009, 17:03
Девочки мой вклад, изучив, прочитав, и откорректировав, можно поискать на ЛВ, но я прочитала все страницы и вот что получилось:
Ох, вот это работку ты проделала. Беру на вооружение.
Если есть кровать,то не нужна.
У нас в кроватке ещё Маратка спит и ооочень любит её.Мне жалко его выселять пока.Вторую кровать не хочу,тем более в зал.В одной комнате дети пока спать не смогут,да и лялю надо рядом держать.Потому и колыбель.Ночью дитё рядом со мной,днём можно перекатывать по квартире.
Через полгода переселим Маратку на диван,а Маняшу в кроватку.Пока он падает с него.
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 17:08
У нас кроватка есть,но стоит в детской.А мы первое время собираемся малыша спать класть в нашей комнате,чтоб Женька сразу не шокировать.А в нашей комнате кроватку не поставить-места мало.Вот купили колыбельку.
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 17:08
Ох, вот это работку ты проделала. Беру на вооружение.
+1
Anastasiya
08.05.2009, 17:11
укуси меня пчела (с) у нас рожающие! держу кулачки @@@@
kalliopa
08.05.2009, 17:36
укуси меня пчела (с) у нас рожающие! держу кулачки @@@@
то то затихла наша рожающая, то ли заснула, то ли уехала :073:
а нам и 4 года назад не в ЗАГСе вписывали ребенка, мы вообще на Фурштадской регистрировали, торжественно так сказать с последующим фуршетом :014: а потом в паспортном столе, когда прописывали ребенка, то нам вписали его в паспорта :073:
Ну, вот... Я и дождалась отёков....... За 3 недели поправилась на 3 кг.... Врач - в шоке...... Хотели пнуть в больничку.... Я на праздники - отказалась. Поставили гестоз 1 степени... И срок поставили - 35 недель...... У меня ж - 34......??? Опять гонят к гематологу и в 13 РД с давлением.......... Блин.................
девчоночки как вы думаете автокресло http://brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=12
хорошее ли сколько бы б-у стоить может??? продают за 1950
kalliopa
08.05.2009, 17:43
Ну, вот... Я и дождалась отёков....... За 3 недели поправилась на 3 кг.... Врач - в шоке...... Хотели пнуть в больничку.... Я на праздники - отказалась. Поставили гестоз 1 степени... И срок поставили - 35 недель...... У меня ж - 34......??? Опять гонят к гематологу и в 13 РД с давлением.......... Блин.................
На Маяковскую к гематологу? У них там какие то проблемы с трансформаторной подстанцией, её менять будут. Меня в понедельник предупредили что минимум 2 недели анализы принимать не будут, а врачи еще не известно, может будут без света принимать а может нет
@@@@ пойду я дособираю все-таки сумку :065:
была сегодня в ЖК, приехала, запись в 11 у меня, а по талонам еще на 10 часов сидят, думаю, ну все, сидеть мне здесь час-полтора :010:, ровно в 11 часов выходит медсестра и вызывает меня, при этом ругается на сидящих, что в десять часов они полчаса сидели без дела, а теперь начали приходить опоздавшие, поэтому она будет принимать записанных по времени, а они будут теперь ждать :091::091::091: первый раз такое видела :010: Померяла она меня - все нормально, сказала что рожать не раньше чем через недели 2-3 и даже не думать раньше :091: головка внизу прижата уже как надо. прибавка 650г в неделю стабильная уже на протяжении 2-х месяцев
Девчи,а что за свечки вставляют в шейку перед родами???Для чего???
Просто размягчают или это стимуляция???
Сестра написала,что у неё весь день болит живот,а раскрытие как и было-1см.Вставили свечку.
пошла сегодня в максилаб сдавать анализы, там очередина на 2 их маленьких помещения, так меня пропустили без очереди:080: Вы, говорят, беременная нечего Вам тут сидеть и инфекции собирать.. так трогательно было, у меня аж слезы на глаза навернулись...
Княгиня Oльга
08.05.2009, 18:20
Ага.Нам Маратку не вписали в ЗАГСе.Сказали сделать это самим в ОМ.
До сих пор вписываем:))Вот трудно им чтоль?
Нам Дениса вписали в паспортном столе.
девчоночки как вы думаете автокресло http://brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=12
хорошее ли сколько бы б-у стоить может??? продают за 1950
Ну вообще-то, говорят, что бэушные автокресла лучше не покупать.
Девчи,а что за свечки вставляют в шейку перед родами???Для чего???
Просто размягчают или это стимуляция???
Сестра написала,что у неё весь день болит живот,а раскрытие как и было-1см.Вставили свечку.
Это наверное, ламинарии.:016:Говорят, что мало кому помогает: схватки болючие, а раскрытия ноль..:005:
mashach777
08.05.2009, 18:20
я тут!!! Поспала 2 часа. Прихватывает не понятно как. Надоело засекать. Поясницу тянет. Вообще не понятно. Уж начались бы схватки - я б поехала в роддом. А то ни то ни се. Сестра мужа пирожных привезла мы с ней натрескались с чаем. Чувствую завтра в городе парад будет и мы летим по литейному с флагом "Разойдись - мы рожаем"!!!:support:
я тут!!! Поспала 2 часа. Прихватывает не понятно как. Надоело засекать. Поясницу тянет. Вообще не понятно. Уж начались бы схватки - я б поехала в роддом. А то ни то ни се. Сестра мужа пирожных привезла мы с ней натрескались с чаем. Чувствую завтра в городе парад будет и мы летим по литейному с флагом "Разойдись - мы рожаем"!!!:support:
юмористка :))
вот только лететь придется на своих двоих, там улицы перекроют. так что держись до после праздников
а нам и 4 года назад не в ЗАГСе вписывали ребенка, мы вообще на Фурштадской регистрировали, торжественно так сказать с последующим фуршетом :014: а потом в паспортном столе, когда прописывали ребенка, то нам вписали его в паспорта :073:
И нам тоже, мы регистрировали торжественно, а теперь в милиции вписывают.
а это обязательно - вписывание ребенка в паспорт?
маша,ёкарый бабай!!! у тебя же в карте естьтелефон родильного отделения-позвони туда и спроси че тебе делать!!!!!!!!!!!!
Сейчас в Детском Мире неплохие скидки на малышковую одежку, бутылочки, соски, средства гигиены для мамы и ребенка :)
В среднем скидки 30-40%. Увы, не на весь ассортимент, а на ограниченное кол-во.
Песочники, костюмчики можно купить за 199 р.
Колготки за 79 руб :) (я купила по паре на 62-68 и на 68-74 :)
У них еще акция - выдают дисконтн карту при покупке от 1500 р (обычное условие - от 3 тыс руб)
а я наелась лимона с клубникой...
mashach777
08.05.2009, 18:44
маша,ёкарый бабай!!! у тебя же в карте естьтелефон родильного отделения-позвони туда и спроси че тебе делать!!!!!!!!!!!!
дык я сегодня у врача своего была! Она мне сказала, что считать перерывами и звонить уже в родилку. Тока они ж у меня ни фига пока не периодичные, чего людей зря пугать.
Княгиня Oльга
08.05.2009, 18:44
И как? Вкусненько?:019:
Клубника-то хоть сладкая, или такая же, как лимон?:)
mashach777
08.05.2009, 18:45
а я не могу нормальную клубнику найти. вся безвкусная. тока семеренку и лопаю. причем килограммами
Natalick
08.05.2009, 18:52
Света, спасибо за собранную инфу по документам! Утащила в норку!:support:
То есть колыбелька - это вынужденная необходимость? Или места нет под кроватка, или кроватку пока занята.
На Маяковскую к гематологу? У них там какие то проблемы с трансформаторной подстанцией, её менять будут. Меня в понедельник предупредили что минимум 2 недели анализы принимать не будут, а врачи еще не известно, может будут без света принимать а может нет
Ну, вот.. Не судьба мне к гематологу попасть..................
То есть колыбелька - это вынужденная необходимость? Или места нет под кроватку, или кроватка пока занята.
Ну у нас так.Иначе бы не стала её брать однозначно.Маратка и в кроватке спал хорошо.
Княгиня Oльга
08.05.2009, 18:55
Ну, вот.. Не судьба мне к гематологу попасть..................
Ну вообще-то я там была в среду, 6-го и сдавала кровь.:073: За ответом сказали приехать 12-го.
Что за ерунда про подстанцию??:009:
Ну вообще-то я там была в среду, 6-го и сдавала кровь.:073: За ответом сказали приехать 12-го.
Что за ерунда про подстанцию??:009:
Там быстро записывают к врачу и на кровь???????
Княгиня Oльга
08.05.2009, 19:00
Там быстро записывают к врачу и на кровь???????
Бесплатно месяц ждать, чтобы кровь сдать:065:, за ответом к врачу в зависимости ( я так поняла) от срока беременности, то есть, если совсем уж поджимает, то быстро запишут.
А платно можно в любой день, сдать кровь по-моему, 800 р стоить будет.
Бесплатно месяц ждать, чтобы кровь сдать:065:, за ответом к врачу в зависимости ( я так поняла) от срока беременности, то есть, если совсем уж поджимает, то быстро запишут.
А платно можно в любой день, сдать кровь по-моему, 800 р стоить будет.
Блин....... Денег нет... Декретные так и не дали....... пока..
mashach777
08.05.2009, 19:07
ой, блин как живот-то прихватывает! АААААААААААА:091:
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Может лучше поедешь,а???:091:
Завтра ж правда весь центр перекроют:001:
Княгиня Oльга
08.05.2009, 19:23
Ты гинепрал с но-шпой принимала?
Девульки,у меня вопрос про кроватки: как думаете/считаете только колесиков для кроватки "хватит" или вы предпочли колесики(съемные)+полозья(система укачивания)?...глупый вопрос,наверное,но что-то я не могу понять,надо укачивание или нет))))))))))))
mashach777
08.05.2009, 19:28
Ты гинепрал с но-шпой принимала?
неееет. а еще я сижу и плачу и меня все бесииииииит:041:
mashach777
08.05.2009, 19:28
Девульки,у меня вопрос про кроватки: как думаете/считаете только колесиков для кроватки "хватит" или вы предпочли колесики(съемные)+полозья(система укачивания)?...глупый вопрос,наверное,но что-то я не могу понять,надо укачивание или нет))))))))))))
у меня подруга говорит, что укачивала в кроватки, когда мелкая в кроватке просыпалась ночью
И как? Вкусненько?:019:
Клубника-то хоть сладкая, или такая же, как лимон?:)
ты знаешь,на удивление ничего такая..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.