Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
27.03.2009, 15:31
Ну,
Девочки! :091:
Помогите мне, тупице! :009:
В аптеке продается "Почечный чай", его нам можно??? :008::008::008:
Если СБОР трав - то лучше не надо. Я их пять штук пересмотрела, на половине написано что в беременность нельзя, на других ничего.
Купи лучше Лист Ортосифона тычиночного (почечный чай) или лист брусники.
katerinushka
27.03.2009, 15:34
Поругалась вчера с мужем :065: блин, вот не люблю я, когда человек обещает, а не делает!
что ж табе энтокого муж не сделал чего наобещал
обещал женитцо - и женился ж!)));)
kalliopa
27.03.2009, 15:36
:001::010: это кто тебе диоксидин назначил???? он же мутагенный и в педиатрии запрещён, а тут ты беременная:010:
Кукушка да, неприятная. Но она реально сопли вытягивает.
:)) ну вот я тоже так подумала. У меня диоксидин всегда есть под рукой, я им собаке раны промываю если подерется. Почитала инструкцию и подумала нафиг....
К кукушкам я потом так привыкла, что раз этак на 3-й вообще запросто это терпела
ооо....щаз только темку открыли-уже появились ДЕКАБРЯТА:love:
вот время-то летит:010::010:
:010: я недавно про ноябрят удивлялась :))
А у меня сегодня весь день инет тупит, опять работы на линии, задолбали блин. Вот только только разкочегарился
katerinushka
27.03.2009, 15:36
Всем доброе утро! :support:
Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет :))
Вчера у нас полный ппц был....
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота :001: Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....
Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а? :015:
Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? :091: И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.
Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде :)) Хорошо позвонил переспросил..
Ну это лирика...
Вообщем температура упала у меня до 35,5 :010: А потом опять подниматься начала..
Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует :065:) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка.
Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями.
Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла...:001:
Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой....
Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель :065:
Зато свои плюсы - минус кг за болезнь :))
Катя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРО МУЖА У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ.
Прям когда ходим в магазин инструкцию провожу.
все ушла врача проведать :)
katerinushka
27.03.2009, 15:39
кстати, что мне удалось узнать про остеопата, скорее всего она кинезиолог: людмила семеновна на аптекарском, мы на сегодня прием перенесли...после обеда идем)))
Мативишенка, мне тоже очень интересна про нее инфа!
MamaAnya
27.03.2009, 15:40
Если СБОР трав - то лучше не надо. Я их пять штук пересмотрела, на половине написано что в беременность нельзя, на других ничего.
+1, почечный чай нельзя, еще с прошлой беременности это усвоила.
Спасибище!:flower::flower::flower:
Чтоб я без вас делала? :008:
http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif
katerinushka
27.03.2009, 15:41
Всем привет! Приехала только что от врача. Прибавка за 2 недели 1,4. Ругали не особо сильно, вот только приехав домой я взвесилась - на 1 кг меньше! Причем у них такие весы - их двигаешь по кабинету и в разных местах по-разному показывает. Разница в пол кило! Я говорю - выбросьте их и купите что попроще! Мазки в прошлый раз брали - сказали все хорошо! Отеки у меня оказывается мизерные, а я панику подняла! Малышка головой вниз легла, видать после моих уговоров. Единственное, что делала ват, так у меня тромбоциты конечно высокие. Но я после этого анализа уколы делала антикоагуллянтов и курантил сейчас пью. Так что может быть все и не так плохо!
Паникерша, всех тут в топике довела до посинения) А оказывается симулянтка!)))))))))
:flower:
kalliopa
27.03.2009, 15:41
Боже мо ну точно не топик у нас а лазарет :(
Я тоже пришла пожаловаться, у меня второй день чуть выше пупка, справа начинаются какие то боли. Ощущение что болит нерв под кожей, не в глубине живота а именно где то на поверхности. Поболит полчаса вечерком и перестанет. Чего это может быть?
Тонус как обычно чуток повышен, детка пихается как обычно. Причем на эту боль не действует гинепрал или но шпа.
katerinushka
27.03.2009, 15:43
Нам бы кто поменял, а :091:
Куда жаловаться?
В понедельник лифты оба не работали....Вчера тоже :015: Ко мне врач пешком поднималась, на 10 этаж.....:010:
в жек, у нас активисты письмо написали, через пол года поменяли. Даже подъездное собрание проводили по этому поводу.
А мне выписывали во время б. -терапевт,странно...
Девы, кто может работал или разбирается в бухгалтерии.
Мне помощь нужна-подбить бабло примерно хотя бы - в смысле примерно расчитать, сколько я должна получить денег сейчас на работе.
:flower::flower::flower: Спасибки!
Tigrenka
27.03.2009, 15:44
[QUOTE=Анастасия81;23715591]Всем Драссьте!!:support:
на счет врачей не знаю, у меня все давно пройдены, прием она мне назначила ровно на 30 недель по мес-м, и к этому дню кровь выписала сдать, мазки ровно в 30 нед. взяла, у тебя прием то когда назначен? вообще больничный ровно в 30 недель выписывается, врач бумаженцию в страховой стол пишет с датой, сертификат оформить мона на любом сроке после 30 недель до 1часу дня, иметь карту малол пишет с датой, сертификат оформить мона на любом сроке после 30 недель до 1часу дня, енькую, большую(в кабинете своем забираешь, даже если другая принимает)пенсион. страх. и мед.полис, я правда еще не оформляла:065:
Всем привет.
Я без записи хожу))))но должна была явиться 1.5 нед назад, но заболела сильно!вчера и позавчера вообще голоса не было, и т стояла((((а в декрет положено с 1 апр идти (те в среду). вот и думаю, когда придти. но я еще не выздоровела, и пойду на след неделе, вот думаю когда......или 1 подойти?А мазки врач берет или медсестра (я не люблю медсестру ужасно)? ответь плиз. тк я их сдавать не горю, боюсь кольцо мне свернут или испортят(((((для меня поход это стресс большой.
С твоих слов получается за 1 день все реально сделать? (помню ты говорила, что ждать что-то надо было.....)
katerinushka
По опыту, как у меня это ЖЕСТЬ! :001:
Вы чего, быстрые роды это не так уж и хорошо, и для детки в первую очередь...:(
Вот в февралятах я мельком видела, у девочки были очень стремительные роды - потом у дитенка проблемы начались - спит все время и не ест ничего, смесь не усваивается вообще, их в больницу повезли, дальше не знаю...
оййй
я и не знала
жутиииики:001:
kalliopa
Всем привет! Приехала только что от врача. Прибавка за 2 недели 1,4. Ругали не особо сильно, вот только приехав домой я взвесилась - на 1 кг меньше! Причем у них такие весы - их двигаешь по кабинету и в разных местах по-разному показывает. Разница в пол кило! Я говорю - выбросьте их и купите что попроще! Мазки в прошлый раз брали - сказали все хорошо! Отеки у меня оказывается мизерные, а я панику подняла! Малышка головой вниз легла, видать после моих уговоров. Единственное, что делала ват, так у меня тромбоциты конечно высокие. Но я после этого анализа уколы делала антикоагуллянтов и курантил сейчас пью. Так что может быть все и не так плохо!
ну и замечательно :support: Весы у них да уж, сама удивлялась, вроде точные должны быть, куда там. Мне скоро тоже ват сдавать, у меня до Б тоже колличество тромбоцитов было большое. Курантил и Омега-3 помогли
katerinushka
27.03.2009, 15:46
А я на своего обиделась и рожать с ним не хочу, вот!
Блин, какой подлец, а...
мать, ты чаво на мужика своего гонишь?
ANGELочек
27.03.2009, 15:47
Ага, у кого нету, а у кого уже и есть! как быть?
а если мне позвонить и спросить-это удобно будет?!
или нежелательно?
думаю не стоит:005:....можно попробовать в понедельник её там найти, там как раз курсы часов в11 дожны быть...мне кажется, что позвонят ещё, просто ждут когда новая группа начнётся, они ж не могут каждого подстроится...
Я тоже пришла пожаловаться, у меня второй день чуть выше пупка, справа начинаются какие то боли. Ощущение что болит нерв под кожей, не в глубине живота а именно где то на поверхности. Поболит полчаса вечерком и перестанет. Чего это может быть?
Тонус как обычно чуток повышен, детка пихается как обычно. Причем на эту боль не действует гинепрал или но шпа.
я вот пока держусь...т-т-т ..не болею и жалоб не имею...:)..хотя мама и Стаська с переболели серьёзно...:005:
katerinushka
27.03.2009, 15:48
Приветики:support:
katerinushka, мы сегодня собирались пойти на лекцию в 9 РД.
Я пойти не смогу - у малявочки сбился весь режим - когда она спатки ляжет я не знаю, поэтому скорее всего на лекции не попаду при всем моем желании:005:
я тож
у меня ремонт
но я переписала новое расписание)))))
Тихоходка
27.03.2009, 15:51
что ж табе энтокого муж не сделал чего наобещал
обещал женитцо - и женился ж!)));)
Ничего он не обещал. Просто пошли и подали заявление :008:
Обещал прийти в 9-10, пришел в 11. Вечера. На мой взгляд, свинство.
А еще - умора! - он все собирался курицу пожарить, но позавчера с одним другом шлялся, вчера с другим, короче, курица стухла. Но он по синей теме ее все равно стал готовить, я на работе устала и спать легла, так он гремел там, что-то ронял, чем-то хлопал, а сегодня утром встаю, смотрю - где курица-то? В духовке - нет, в холодильнике тоже.
А она лежит, родная, в мусорном ведре :046: видать, жарил-жарил, да и передумал.
Прям как у Тэффи: а повар взял да заливное да в помойное ведро, все равно, говорит, последние времена настали :046:
Я вчера с работы шла и у меня слева в паху как-будто что-то натянулось и даже больно было, такая режущая боль... Ходить больно, короче... А сегодня с утра тянет, как во время менструации, если стоишь :005: уж не рожу ли я на днях? :010:
Приветик!
Я сдала сегодня анализы, успела, не проспал. Так что я герой!
Зашла в "буду мамой" купила себе колготки с пузом хлопковым.500р.
И в YAX чуть куртку себе не купила, но чет она стремная, думаю.
Пойду наведу себе морса и буду вас читать))
"Чукча-читатель".
Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а что за боли? опиши?
Тихоходка
27.03.2009, 15:54
мать, ты чаво на мужика своего гонишь?
Ну, дак а чО он это... подводит меня! Возьмет и на роды тоже опоздает, ой, скажет, мы пока с друзьями собирались, то-сё, одному надо подгузник поменять, второму кашку сварить, так вот и опоздали! Но ты не сердись, я ведь тебя очень люблю, честно-честно!
:wife:
Ненавижу друзей! :015: Дефективные какие-то.
Я уж писала, как они вокруг меня с моей беременностью вьются, прям бесит! Хуже баб! :wife:
ANGELочек
27.03.2009, 15:56
ну я так и не поняла мне в Киаби кто-нить составит компанию в понедельник???
ну я так и не поняла мне в Киаби кто-нить составит компанию в понедельник???
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
если гожусь на роль компании)))))
ANGELочек
27.03.2009, 15:59
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
если гожусь на роль компании)))))
а чё молчишь тогда??? я тебя спрашивала...:)...я думаю смогу быть у вас там часов в 11-12, намана??? часов в 10 с девчонками дсадим анализа...перекусим может и приеду...ок???
А еще - умора! - он все собирался курицу пожарить, но позавчера с одним другом шлялся, вчера с другим, короче, курица стухла. Но он по синей теме ее все равно стал готовить, я на работе устала и спать легла, так он гремел там, что-то ронял, чем-то хлопал, а сегодня утром встаю, смотрю - где курица-то? В духовке - нет, в холодильнике тоже.
А она лежит, родная, в мусорном ведре :046: видать, жарил-жарил, да и передумал.
Прям как у Тэффи: а повар взял да заливное да в помойное ведро, все равно, говорит, последние времена настали :046:
:010:
:080::080::080: Я плакаль)))))))))
Мдя..., вот такие они-музчины)))
Ну.. скажи спасибо, что ваще дошёл, мож он морально собирался))
А по поводу курицы - ну старался ж человек))))))))
а чё молчишь тогда??? я тебя спрашивала...:)...я думаю смогу быть у вас там часов в 11-12, намана??? часов в 10 с девчонками дсадим анализа...перекусим может и приеду...ок???
ок! а я тебя поймаю! тебе покакой ветке удобно?
а молчу потому что суп варю)))
katerinushka
27.03.2009, 16:01
Всем привет!
Я сегодня - мисс развалина, глова раскалывается, живот и спина тянут, настроение отвратное!
Мы сегодня с мужем в Мариинку идем на Пиковую Даму, длится 4 час, как выдержать??????????:001:
под попу подушку взять)))
и вообще театр - эт хорошо
окультуришь своих девочек
только в нос антивирусную мазь помаж:ded:
Ну, дак а чО он это... подводит меня! Возьмет и на роды тоже опоздает, ой, скажет, мы пока с друзьями собирались, то-сё, одному надо подгузник поменять, второму кашку сварить, так вот и опоздали! Но ты не сердись, я ведь тебя очень люблю, честно-честно!
Я уж писала, как они вокруг меня с моей беременностью вьются, прям бесит! Хуже баб! :wife:
Ты бы видела, какие мой муж кулинарные шедевры выдавал, когда я пластом дома с токсикозом лежала.......хочешь смейся хочешь плачь....)))))))
Тихоходка
27.03.2009, 16:03
:080::080::080: Я плакаль)))))))))
Мдя..., вот такие они-музчины)))
Ну.. скажи спасибо, что ваще дошёл, мож он морально собирался))
А по поводу курицы - ну старался ж человек))))))))
Ага, старался :046: Мне даже самой смешно стало сейчас :046: чуча такая!
Кстати, он сказал, что ему нравится готовить, и сам процесс, и то, что получается. Это меня офигенно радует!
*я-то готовить терпеть ненавижу :065:*
Всё!
Я встаю!
И рисую лицо!
Одеваюсь!
И иду ГУЛЯТЬ!!!
:075:
ANGELочек
27.03.2009, 16:05
ок! а я тебя поймаю! тебе покакой ветке удобно?
а молчу потому что суп варю)))
а какие варинты??? если граждака то мне без пересадок, если, что там -просвещения? то с пересадкой....не наю...можа Олюшка захочет поехать с нами, так может мы сами на машине бум...не знаю ещё....
зы: а ты когда суп варишь, всегда молчишь, говорить не можешь???:))
под попу подушку взять)))
и вообще театр - эт хорошо
окультуришь своих девочек
только в нос антивирусную мазь помаж:ded:
они у мня Чайковского обожают!!!!!!!!!!!!!!
а что за мазь?!?
kalliopa
27.03.2009, 16:07
а что за боли? опиши?
похоже как будто нерв защемился, у меня такое периодически между ребрами бывает. Резкая такая неприятная боль, особенно на вдохе, но если нормально распрямиться, слегка потянуться и подышать всё проходит. Тут нечто похожее но в одном месте живота, область с 5-ти рублевую монету болит. Просто раза 2 уже так было, проходило само, после того как полежу.
Хотя конечно остеопат меня предупреждал,ч то с моей спиной такие блуждающие боли возможны где угодно, вот и сейчас я сижу буквой зю :065:
ANGELочек
27.03.2009, 16:08
Девы, у меня муж наконец-то получил ИНН....делов то было на 5 минут, приехал-получил...а упрашивала его пол года....теперь на работе бы его оформили и справку оз/п потом дали...и мы будем настоящими малоимущими и будем получать пособие 3000 в месяц на карточку..
А ещё Федюнька у меня стал икать сильно...я теперь хорошо чувствую....вот сейчас опять икает....и лежит головой вниз......а то раньше пару раз чувстврвала и то только когда лежала затаив дыханье....
katerinushka
27.03.2009, 16:08
Девочки, вы с такой скоростью пишите! :010: :))
Я еще то не прочитала, а тут уже новых 10 страниц! :001:
Я вернулась с дневного стационара!:001: Ужасов натерпелась!:(
Измерили давление, было 135 (нижнее нормальное было в первый раз и дальше)!
Врач к моим уколам в попу и вену, прибавила магнезию:001:
Я полежала, пошла перемерять давление, стало 145 на левой и 150 на правой!
Вкололи папаверин с чем-то (уже не помню), 20 минут полежала, 145 на левой, 155 на правой!:010:
Короче, я еле отбилась от госпитализации! Написала отказ и удрала оттуда! :005:
Слава Богу малыш в норме, сердцебиение хорошее! :091:
Опять перевернулся вниз головой!:))
Теперь, боюсь в понедельник идти!:(
ну блин че за ужосы
ты может бежала туда
вот и давление
держися
у тебя муж в гипсе
тебе низя болеть!)
kalliopa
27.03.2009, 16:09
Кстати, он сказал, что ему нравится готовить, и сам процесс, и то, что получается. Это меня офигенно радует!
Всё!
Я встаю!
И рисую лицо!
Одеваюсь!
И иду ГУЛЯТЬ!!!
про курицу ржака :046:
Я вот тоже голову намыла, скоро с подружкой пойду встречаться:014: будем вести беременные разговоры и жаловаться друг другу на то какие мы бегемоты :))
пс Я сегодня утром взвесилась,у меня прибавка 8кг с начала Б:))
а какие варинты??? если граждака то мне без пересадок, если, что там -просвещения? то с пересадкой....не наю...можа Олюшка захочет поехать с нами, так может мы сами на машине бум...не знаю ещё....
зы: а ты когда суп варишь, всегда молчишь, говорить не можешь???:))
если на метро - тогда давай на политехничекой (твоя ветка):080:
я не молчу, я просто бегаю туа-сюда..... ворю норвежскую уху
katerinushka
27.03.2009, 16:09
а чеснок - это миф, я слышала врач какой то говорил !!!
дурило тот врач
в луке и чесноке фитонциды
они то и убивают каки
они конечно не антибиотики
но тоже очень эффективны!
katerinushka
27.03.2009, 16:10
Ну, ты ГЕРОЙ!!!:)):)):))
Читай-читай, я до сих пор не могу догнать!:065:
:flower::flower::flower: Пасиба!
Девочки! :091:
Помогите мне, тупице! :009:
В аптеке продается "Почечный чай", его нам можно??? :008::008::008:спокуха
я уже ваши пятки вижу
скоро догоню!
kalliopa
27.03.2009, 16:10
Девы, у меня муж наконец-то получил ИНН....делов то было на 5 минут, приехал-получил...а упрашивала его пол года....теперь на работе бы его оформили и справку оз/п потом дали...и мы будем настоящими малоимущими и будем получать пособие 3000 в месяц на карточку..
я помню меня на работе бухгалтер упрашивала его получить :)) я тоже полгода собиралась, потом когда меня просто пинком под зад выпинали в налоговую, приехала и за 5 минут получила:))
ANGELочек
27.03.2009, 16:11
если на метро - тогда давай на политехничекой (твоя ветка):080:
я не молчу, я просто бегаю туда-сюда..... варю норвежскую уху
а ну да, политехническая...договорились:)...
уха...фуууу....
зы: немного подкорректировала твоё сообщение в цитате;)
Тихоходка
27.03.2009, 16:11
про курицу ржака :046:
Я вот тоже голову намыла, скоро с подружкой пойду встречаться:014: будем вести беременные разговоры и жаловаться друг другу на то какие мы бегемоты :))
пс Я сегодня утром взвесилась,у меня прибавка 8кг с начала Б:))
Хорошо, что ты напомнила! :ded: я сегодня взвесилась и не записала! Если учесть, что я до беременности весила 50 кг, то тоже на 8 поправилась! Сегодня 58,2 *ушла записывать*
katerinushka
27.03.2009, 16:13
Я вчера с работы шла и у меня слева в паху как-будто что-то натянулось и даже больно было, такая режущая боль... Ходить больно, короче... А сегодня с утра тянет, как во время менструации, если стоишь :005: уж не рожу ли я на днях? :010:
сама бы ее приготовила
жалко же еду выкидывать
или разобрать и в морозилку!
он близнец
ему в 9-10 это = 11
Tigrenka
27.03.2009, 16:13
мне 8-го на прием, правда меня убивает то что они меня взвешивают в одежде и в обуви, самообман какой-то, по поводу узи, в 8 жк мне из 2-х раз экран не показали, на 21 нед ходила на 3-х мерное, а то так бы и не увидела ребетушку,
акушерке нажаловалась на то что мне не показывают, а она мне - еще насмотришься когда родишь :)
Меня так же, а лишних получается около 1.5 кг одежды!
Так я в центре и везде говорю, чтоб мою обменку из жк не читали, тк там сплошной бред.....
В итоге предпочитают в центре спросить))))):support:
katerinushka
27.03.2009, 16:14
ну не опаздает он на роды
ты чего)))))))))
А ещё Федюнька у меня стал икать сильно...я теперь хорошо чувствую....вот сейчас опять икает....и лежит головой вниз......а то раньше пару раз чувстврвала и то только когда лежала затаив дыханье....
Поздравляю!:flower:
А как расчитать, сколько получать потом на карточку?
девочки, у мея такое щущение, что дети скребутся:010:
похоже как будто нерв защемился, у меня такое периодически между ребрами бывает. Резкая такая неприятная боль, особенно на вдохе, но если нормально распрямиться, слегка потянуться и подышать всё проходит. Тут нечто похожее но в одном месте живота, область с 5-ти рублевую монету болит. Просто раза 2 уже так было, проходило само, после того как полежу.
Хотя конечно остеопат меня предупреждал,ч то с моей спиной такие блуждающие боли возможны где угодно, вот и сейчас я сижу буквой зю :065:
жесть а ты массажи сейчас делаешь?
а ну да, политехническая...договорились:)...
уха...фуууу....
зы: немного подкорректировала твоё сообщение в цитате;)
окееееееееееее
по сообщения: я столько ошибок делаю, что боюсь это не благодарное занятие
katerinushka
27.03.2009, 16:16
они у мня Чайковского обожают!!!!!!!!!!!!!!
а что за мазь?!?
Маня, я вечно ее название забываю!
Девчонк и у нас точно должны знать
Оцикловир что ли.
katerinushka
27.03.2009, 16:17
Вот ты Таня -ВРЕДИНА!
я же не могу в понедельник!!!!!!!!
А вы без меня собрались в киабу далекую.
ех
ANGELочек
27.03.2009, 16:19
Поздравляю!:flower:
А как расчитать, сколько получать потом на карточку?
единовременное 15 тыщ на первого 20 на второго, пособие для малоимущих 1500 в месяц на первого 2500 на второго до 1,5 лет, с 1,5 до 7 лет 500 рублей...это округлённые цифры....без копеек...у меня получается 500 рублей на Стаську и 2500 на Федюньку, итого 3000 в месяц на детские товары до 1,5 лет Федюнькиных:)
окееееееееееее
по сообщения: я столько ошибок делаю, что боюсь это не благодарное занятие
у меня тоже скребётся...:)
там тока две оЧепятки были....я вот тож много ошибок делаю....обычно пропускаю пробелы и буквы...
Оцикловир что ли.
точняк, вроде она
Вот ты Таня -ВРЕДИНА!
ех
как??????????? почему??????????? совсем????????
MamaAnya
27.03.2009, 16:20
Оцикловир что ли.
может быть оксолиновая? Ацикловир совсем не от того.
ANGELочек
27.03.2009, 16:22
Оцикловир что ли.
не ацикловир и оксолиновую мазь...ацикловир это против герпеса...:))
Вот ты Таня -ВРЕДИНА!
ех
так ты давай с утра к врачу и декрет, а потом поедем...за пару часов управишься в ж/к....мы ж тоже сначала в ж/к, а потом поедем...
katerinushka
27.03.2009, 16:24
он у меня с 14((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*пойду съем котлетку
ANGELочек
27.03.2009, 16:25
он у меня с 14((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*пойду съем котлетку
кто врач??? или декрет??? или кто???если врач то ты успеешь к нему, мы ж не на весь день...сама планирую не позже 15:00 в соторону дома выдвинуться...
единовременное 15 тыщ на первого 20 на второго, пособие для малоимущих 1500 в месяц на первого 2500 на второго до 1,5 лет, с 1,5 до 7 лет 500 рублей...это округлённые цифры....без копеек...у меня получается 500 рублей на Стаську и 2500 на Федюньку, итого 3000 в месяц на детские товары до 1,5 лет Федюнькиных:)
у меня тоже скребётся...:)
там тока две оЧепятки были....я вот тож много ошибок делаю....обычно пропускаю пробелы и буквы...
Танюшка, а когда скребется это что значит?
не ацикловир и оксолиновую мазь...ацикловир это против герпеса...:))
..
:046:
...
Тань, а месячное пособие, если просто работал и ушёл в декрет-что то получаешь? Из расчёта зарплаты? или ты не в курсе?
Я читала статью, ни ... не поняла...
Чёт такое мне вроде говорили.
marykate
27.03.2009, 16:28
привет всем!
еле сижу на попе:015:прописали магнезию.ух,болючий укол:005:
Тихоходка
сама бы ее приготовила
жалко же еду выкидывать
или разобрать и в морозилку!
он близнец
ему в 9-10 это = 11
У нас злобная бабка не позволяет мне духовкой пользоваться, а мужа боится. :015: сволочь такая. Так что я курицу могу либо под его защитой делать, либо не делать вовсе. А он ее не стал в морозилку класть, типа, я ее завтра приготовлю. Ну, вот. Приготовил :046:
Да и пофиг, уж его виски вчера наверняка дороже обошелся, чем эта курица, что ж теперь, удавиться? :004:
Я обычно и говорю: та-ак, обещаешь приехать в 10, значит, приедешь в 11. Но фишка в том, что он, зная, что я так считаю, может решить приехать в 11, и тогда получится 12!
А еще эти друзья :wife: "не уходиии! Побудь со мнооооююю!" Как будто не понимают, что и его подводят, и себе создают такую репутацию, что в следующий раз не хочется и отпускать к таким ненадежным.
Пусть вот еще мне позвонит с вопросом, где мой муж, я ему скажу все, что думаю. Козлина такой!
Меня так же, а лишних получается около 1.5 кг одежды!
Так я в центре и везде говорю, чтоб мою обменку из жк не читали, тк там сплошной бред.....
В итоге предпочитают в центре спросить))))):support:
Обычно на одежду и скидывают 1,5-2 кг, это нормально. Меня они взвешивают с самого начала в одежде, так что в целом прибавка все равно не меняется (на моих весах с 50 до 58, на их - с 52 до 60, а в общем - 8 кг).
Это так щекотно! :0005:
Lemon_girl
Катерина, ты почему ее перпегой называешь все время? Она на самом деле называется Пег Перего :004:
на самом деле она назывется пей перега
А я стала читать апрельский домик. На все про все у нее ушло 4 часа! Вот счастливый человек! Ее малыша в роддоме Шумахером назвали.:046:
угу. я бы только пожалела и ее и ребенка. у мамы обеспеченный варикоз матки, скорее всего разрыв шейки, разрывы наружные и внутренние влагалища, а у бейбы проблемы в виде гипоксического шока. ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ РОДЫ и завидовать нечему.
не ври.я тя видела, ты не толстая:004:
я тоже видеа красивую блонди с формами, но точно не полную! может это не катька была?:))
Девочки,я в шоке от цен:010:
Зашла сегодня в магазин "Степ"-купила компрессионные чулки для профилактики варикоза-4000рэ:010:
а фирма-то какая? столько счас тока сигварис стоит или медивен.
kalliopa
27.03.2009, 16:31
жесть а ты массажи сейчас делаешь?
моя тоже скребется, танцует и икает :))
Не я никаких массажей не делаю, ну потру это место когда болит, так деваха моя пинаться начинает сразу :))
может быть оксолиновая? Ацикловир совсем не от того.
:046:
блин читаю и ржу, вот беременность то на мозх действует:046:
Тихоходка
27.03.2009, 16:32
на самом деле она назывется пей перега
Медивен в Степе продают.
Я сама от их цен чуть не упала. Изменившимся лицом побежала пруду, мол, попозже к вам загляну, когда сниму деньги :046:
А почему "й"? Это "g" так читается? :005:
привет всем!
еле сижу на попе:015:прописали магнезию.ух,болючий укол:005:
привет зайка!
а кто тебе колит?
Обычно на одежду и скидывают 1,5-2 кг, это нормально. Меня они взвешивают с самого начала в одежде, так что в целом прибавка все равно не меняется (на моих весах с 50 до 58, на их - с 52 до 60, а в общем - 8 кг).
Это так щекотно! :0005:
буду себя утешать, что вешу на 2 кг меньше:))
щекотно, но по мне - зловеще:001:
mashach777
27.03.2009, 16:33
угу. я бы только пожалела и ее и ребенка. у мамы обеспеченный варикоз матки, скорее всего разрыв шейки, разрывы наружные и внутренние влагалища, а у бейбы проблемы в виде гипоксического шока. ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ РОДЫ и завидовать нечему.
ну, она потом писала, что все в порядке. Может не у всех быстрые роды это патология. Может для кого-то это норма!
Tigrenka
27.03.2009, 16:34
у нас около дома в "Подорожнике" продают, каждый раз мимо иду, думаю купить-не купить???? пока думаю, прохожу мимо)))))))))))))))))))))))))
А я туда наведываюсь после жк))))стресс, скажем так снять))))очень даже вкусно)))))правда там не присесть, и заходят иногда всякие.....:008:
ANGELочек
27.03.2009, 16:35
Танюшка, а когда скребется это что значит?
а когда пинают что значит??? думаю, когда скребутся, им просто лень активные движения делать:))
Тань, а месячное пособие, если просто работал и ушёл в декрет-что то получаешь? Из расчёта зарплаты? или ты не в курсе?
Я читала статью, ни ... не поняла...
Чёт такое мне вроде говорили.
ушёл в декрет-получил пособие по беременности и родам, после окончания декрета, оформляешь отпуск по уходу за ребёнком и получаешь пособие по уходу за ребёнком, оно ежемесячное до 1,5 лет, 40 % от з/п но не больше чем 7100...
ППКС
Ксю, привет...что там Лена, не отвечала???
Тихоходка
27.03.2009, 16:36
Девочки, никому не надо амоксиклав, фитолизин и офлоксин? У меня осталось всего по чуть-чуть, мне больше точно не нужно... Может, не вам самим, а родне какой? Жалко выкидывать, все такое... не очень дешевое...
а когда пинают что значит??? думаю, когда скребутся, им просто лень активные движения делать:))
не ну в смысле это реально деть руками скребет или просто задевает?
ANGELочек
27.03.2009, 16:39
ну, она потом писала, что все в порядке. Может не у всех быстрые роды это патология. Может для кого-то это норма!
4 часа это точно не норма, это стремительные роды,в карточке так и запишут, это осложнение в родах, которое скорее всего пройт бесследно не может...патологии, а скорее проблемы могут начаться позже, и их можно не заметить сразу...если она написала, что всё нормально, это не значит,что не было разрывови у ребёнка нет неврологических проблем...просто нынче это частые проблемы, которые уже считаются практически нормой...к сожалению......у меня в палате была девочка, которая родила быстро очень....у неё то всё ОК...а вот с ребёнком были проблемы...
Тихоходка
27.03.2009, 16:40
Блин! Стою, крашусь, как обычно, думаю всякую чушь, и совершенно случайно в мозгу вместо "я никогда не потолстею" получается "я никогда не рожу" ТТТ! Я, естественно, голову поворачиваю, чтобы поплевать через плечо, и вот теперь весь нос измазан тушью! :fifa:
Пипец я дурак! :046:
[QUOTE=ANGELочек;23795801]а когда пинают что значит??? думаю, когда скребутся, им просто лень активные движения делать:))
ушёл в декрет-получил пособие по беременности и родам, после окончания декрета, оформляешь отпуск по уходу за ребёнком и получаешь пособие по уходу за ребёнком, оно ежемесячное до 1,5 лет, 40 % от з/п но не больше чем 7100...
QUOTE]
Тань, хорошо, я сейчас читаю тоже , смотри-
Пособие по рождению ребенка, единовременное, федеральное, из средств ФСС - 9592,03р выплачивается по месту работы или учебы женщины или супруга. Неработающим, если оба супруга не работают – пособие выплачивается в собесе, перечисляется на почту или сберкнижку.
и чуть ниже-
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в медицинском учреждении до 20недель включительно.
Размеры пособия:
16350 руб. - при рождении первого ребенка,
так какое всё таки пособие?!
чёт я не догоняю...
moremoloka
27.03.2009, 16:49
доброе утро всем!
Я вот тут с утра заморочилась на тему изжоги. Вот как может быть так, что например от банана или яблока жуткая изжога, а от отбивной с жаренной картошкой прекрасное самочувствие? Что же тогда кушать - то что в книжках пишут или жаренное и жирное-))
Привет!) Изжога, как показала моя практика, может быть от чего угодно! У меня от мяса почти нет, если не объедаться... А вот от диетической овсянки и гречки с молоком - просто туши свет.. хотя жидкие молочные продукты идут на ура)
Мама Гугушат
27.03.2009, 16:50
Всё!
Я встаю!
И рисую лицо!
Одеваюсь!
И иду ГУЛЯТЬ!!!
так,хватит в топе сидеть. На улицу ШАГОМ МАРШ!!!!:))
а кто их знает,но это нормально.
Ксюнь,как вы там с Евой,очухиваетесь?
moremoloka
27.03.2009, 16:50
:):)
:) а ты гиде???
а я вот всех гоношу в басик ходить на Новочеркасском))))) а меня не поддерживает никто :(
ANGELочек
27.03.2009, 16:51
Девочки, никому не надо амоксиклав, фитолизин и офлоксин? У меня осталось всего по чуть-чуть, мне больше точно не нужно... Может, не вам самим, а родне какой? Жалко выкидывать, все такое... не очень дешевое...
мне нужен фитолизин...я уже говорила...я купила,но мне его не хватит походу...:008:
ну если считать , что движения ребёнка хаотичны пока и не осмысленны,то даже не знаю, как это назвать...
Тань, хорошо, я сейчас читаю тоже , смотри-
Пособие по рождению ребенка, единовременное, федеральное, из средств ФСС - 9592,03р выплачивается по месту работы или учебы женщины или супруга. Неработающим, если оба супруга не работают – пособие выплачивается в собесе, перечисляется на почту или сберкнижку.
и чуть ниже-
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в медицинском учреждении до 20недель включительно.
Размеры пособия:
16350 руб. - при рождении первого ребенка,
так какое всё таки пособие?!
чёт я не догоняю...
единовременное федеральное это от государства, получают на работе. как написано
единовременная компенсационна выплата,это городское пособие...это то , про которое я писала, на карточку единовременное. просто цифры перепутала, не 15 тыщ значит, а 16350...
Девы а я смотрю друзей:)) оборжалась вся :))
даже животик заболел
kalliopa
27.03.2009, 16:53
ну если считать , что движения ребёнка хаотичны пока и не осмысленны,то даже не знаю, как это назвать...
мне кажется пинки моей детки похожи знаете на что, собачники меня поймут :)) Когда собака засыпает крепко крепко, она начинает повизгивать и подёргиваться во сне, быстро быстро так лапками дрыг дрыг дрыг :)) Вот и у меня внутри, иногда плавные движения, а иногда вот такие "дрыг дрыг дрыг" :046:
мне нужен фитолизин...я уже говорила...я купила,но мне его не хватит походу...:008:
единовременное федеральное это от государства, получают на работе. как написано
единовременная компенсационна выплата,это городское пособие...это то , про которое я писала, на карточку единовременное. просто цифры перепутала, не 15 тыщ значит, а 16350...
Фитолизин отдам тебе новый, хошь? Я купила-но не шмогла, беее))) в понедельник.
Получается, что то, что на работе федеральное, должны выплатить уже после рождения, не сейчас- которое по беременности и родам, так?
KittyFly
27.03.2009, 16:56
.
Их проиндексировали уже :)
На первого 16 тыс. с чем-то, на второго 21800 р.
Для малоимущих тоже поболее....
Сейчас почитала-славно меня кинули на работе-уволили первым днём-как я в больницу с токсиком попала:108:
Суд по ним плачет...
ANGELочек
27.03.2009, 16:59
мне кажется пинки моей детки похожи знаете на что, собачники меня поймут :)) Когда собака засыпает крепко крепко, она начинает повизгивать и подёргиваться во сне, быстро быстро так лапками дрыг дрыг дрыг :)) Вот и у меня внутри, иногда плавные движения, а иногда вот такие "дрыг дрыг дрыг" :046:
это дитё тоже засыпает и во сне так делает дрыг-дрыг-дрыг...:))
у меня собака при этом ещё повякивала...мы всё время шутили, что это она на медведя пошла:)
Фитолизин отдам тебе новый, хошь? Я купила-но не шмогла, беее))) в понедельник.
Получается, что то, что на работе федеральное, должны выплатить уже после рождения, не сейчас- которое по беременности и родам, так?
фитолизин хочу:091:...гадость редкосная, но что поделаешь, приходится через силу пить...
ага, сейчас ты получаешь только по бременности и родам, т.к это твоё пособие, остальное после рождения при предьявлении свидетельства о рождении, т.к это пособия на ребёнка...сейчас то ребёнка ещё нет....оно же так и нызывается пособие по рождению..вот когда родится, тогда и получишь:)...
KittyFly
27.03.2009, 17:00
Быстрые, а тем более стремительные роды - это в принципе ни для кого не норма :005::ded:
Ребенок должен постепенно по родовым путям продвигаться
KittyFly
27.03.2009, 17:01
Сейчас почитала-славно меня кинули на работе-уволили первым днём-как я в больницу с токсиком попала:108:
Суд по ним плачет...
Как это, УВОЛИЛИ? :010::010::010:
А ты просто заявления в трудовую инспекцию не хочешь написать?
ANGELочек
27.03.2009, 17:03
ну я знаю..просто точных цифр не помню....на малоимущих кстати на второго поменьше джаже чем 2500...там 2300 с чем-то...на первого вроде 1600 с чем-то...
marykate
27.03.2009, 17:04
привет зайка!
а кто тебе колит?
в ЖК в дневном стационаре:fifa:
ANGELочек
27.03.2009, 17:05
Суд по ним плачет...
как так??? уволить без твоего ведома не могли, да и вообще не могли тебя уволить...
Как это, УВОЛИЛИ? :010::010::010:
А ты просто заявления в трудовую инспекцию не хочешь написать?
+1
KittyFly
27.03.2009, 17:07
ну я знаю..просто точных цифр не помню....на малоимущих кстати на второго поменьше джаже чем 2500...там 2300 с чем-то...на первого вроде 1600 с чем-то...
Я просто в последний день рабочий сидела в топике про пособия и выписывала - сколько и что надо будет из справок собрать :))
как так??? уволить без твоего ведома не могли, да и вообще не могли тебя уволить...
+1
Вот так. Ну там долго рассказывать, не совсем конечно без ведома, но могло быть всё по-другому.
Не суть, я сейчас трудоустроена, вопрос только в том, что непрерывный должен быть трудовой стаж при зачислении пособия, или всё, поздняк, если месяц не работал-они уже будут отталкиваться от МРОТа?! Кто знает??
Lemon_girl
27.03.2009, 17:11
Кажется,я уже показывала...вот до чего дошли мои отеки в прошлый раз..я так больше не хочу
показывала, Наташа:-( с учетом твоей худобы до Б и первом-втором триместрах выглядит все это чудовищно:-( у тебя Паша не маленький, а тут просто обхватить не мог:-( так что берегись, посоветуйся с Юлей еще что помогает. а ты пьешь много? я вчера посчитала около 6 литров выпила жидкости. думаю, что это меня всегда и спасает, что пью много по жизни.
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота
вот один в один и у меня начиналось:-(
только магний не помог совсем. а сопли и кашель и у нас счас с евой еще есть. причем кашель очень сильный.
выздоравливай!!!!!:flower::flower:
ANGELочек
27.03.2009, 17:11
Я просто в последний день рабочий сидела в топике про пособия и выписывала - сколько и что надо будет из справок собрать :))
я только помню, что чтоб быть малоимущим, доход должен быть сейчас на 4-ых 29 тыщ....у меня у мужа официальная з/п будет,если он оформится, 12 тыщ...
а про справки у меня заклака хорошая есть... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
Тихоходка
27.03.2009, 17:12
Вы когда собирались на Гражданский? В понедельник? Если б в среду, то можно было бы встретиться, я отдала бы.
Кстати, офлоксин и амоксиклав мне прописывал уролог, оба для лечения цистита, тебе их не нужно?
Anastasiya
27.03.2009, 17:13
.
:001:что ты такое пишешь??? мне при нулевом раскрытии пузырь прокололи в 12 ночи. Родила я в 4:30 утра. Т.е. 4,5 часа. Всё прошло нормально.
ANGELочек
27.03.2009, 17:14
Вот так. Ну там долго рассказывать, не совсем конечно без ведома, но могло быть всё по-другому.
Не суть, я сейчас трудоустроена, вопрос только в том, что непрерывный должен быть трудовой стаж при зачислении пособия, или всё, поздняк, если месяц не работал-они уже будут отталкиваться от МРОТа?! Кто знает??
вроде должен быть общий страховой стаж пол года, а на новом месте всё равно....только вроде надо справку одоходах с прошлого места работы предоставить, чтоб тебе посчитали среднююз /п за последний год...
ANGELочек
27.03.2009, 17:15
:001:что ты такое пишешь??? мне при нулевом раскрытии пузырь прокололи в 12 ночи. Родила я в 4:30 утра. Т.е. 4,5 часа. Всё прошло нормально.
ас чего прокололи пузырь тогда??? схватки то были до этого???
KittyFly
Непрерывный давно уже никто не считает :)
Считают общий страховой стаж. Так что если сейчас работаешь, то расслабся.
В данном случае тебе посчитают средний заработок исходя из последнего времени работы.
По МРОТу - если общий страховой стаж меньше 6 мес.
Тихоходка
так,хватит в топе сидеть. На улицу ШАГОМ МАРШ!!!!:))
[/COLOR]
Я уже накрасилась :008: сейчас греночки с яйками слопаю и вперед!
Суд по ним плачет...
Надо было не даваться! Я своими глазами наблюдала радостную картину: у нас на работе одну девицу хотели уволить, вызвали уже ее с вещами, словом, только приказ не показали, а так все готово было. И тут она заявляет, что беременна! И все! Начальство скрипит зубами, а сделать ничего не может! :ded:
Как же ты так, а? :005:
ANGELочек
27.03.2009, 17:16
Вы когда собирались на Гражданский? В понедельник? Если б в среду, то можно было бы встретиться, я отдала бы.
Кстати, офлоксин и амоксиклав мне прописывал уролог, оба для лечения цистита, тебе их не нужно?
не таких не прописывали, да у меня и не цистит....и последний судя по названию антибиотик,да???
Тихоходка
27.03.2009, 17:18
не таких не прописывали, да у меня и не цистит....и последний судя по названию антибиотик,да???
Ага. Но уролог назначил с учетом беременности, и терапевт в ЖК разрешила, так что все ОК.
KittyFly
27.03.2009, 17:18
вот один в один и у меня начиналось:-(
только магний не помог совсем. а сопли и кашель и у нас счас с евой еще есть. причем кашель очень сильный.
выздоравливай!!!!!:flower::flower:
У меня постепенно все шло, причем с задержкой от Миши в 1 день.....У него в среду высоченная температура, у меня вчера.
Суставы и копчик - это 100% от температуры высокой, у меня всегда так. А вот то что низ живота прихватило - я реально испугалась :( Не знала что еще выпить просто......
Как всего наглоталась - отпустило, так что помогло или нет - хз...Еще вечером на всякий выпила..
Люди, чего мне с этим магнием то делать теперь? :))
KittyFly
27.03.2009, 17:19
я только помню, что чтоб быть малоимущим, доход должен быть сейчас на 4-ых 29 тыщ....у меня у мужа официальная з/п будет,если он оформится, 12 тыщ...
а про справки у меня заклака хорошая есть... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
У моего вообще официальная з/пл 4 или 5 тыс. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.