Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
anjutik88
16.04.2009, 14:45
Девулечки привет!
Как вы?
У нас все хорошо,вернулись из Москвы...
Дома инета нет,так что буду еще реже заходить...
Люблю вас!!!
Анастасия81
16.04.2009, 14:48
Я Ира :017:
меня твой сттус улыбнул)))
ты хотела сказать добрый:))
:)):))
у тебя ребзь перевернулся?
Вот-вот...Мы были с ложным крупом...С нами мальчик лежал, еще годика не было, у него круп был 3-4 ст. :001: Это бабушка пыталась лечить его народными методами :015: Молоком с медом, редькой и сладким сиропом - все это категорически нельзя при ларинготрахеите.
а что такое КРУП??:065:
Lemon_girl
16.04.2009, 14:50
В аллергодоме ценники заряжены :073:
Хотя свой мы там и купили по незнанию...Потом его же видела значительно дешевле в Фармакоре :( Там консультироваться хорошо ;) А купить увы, пришлось - после ложного крупа... :( В больнице советовали, если средства позволяют, то лучше брать компрессорный небулайзер.
Катя, ну мы с тобой фанаты медтехнических изделий известные:-))))))))
аллергодом-вообще дурацкая заряженная контора.
Lemon_girl
16.04.2009, 14:53
будут, через 3 недели. и я малышу говорю, что все будет хорошо))) кстати допплер показал что кровоток нормальный.
погоди, я не совсем поняла, в жк сказали, что 3ст старения, а новое узи показало. что все ок? или ты не переделывала узи после жк?
Lussik31
16.04.2009, 14:58
Дочитала :))
Вкратце расскажу как съездила в рд.
Врач мне впринципе понравилась - она уже в возрасте, достаточно доброжелательная и открытая по разговору, но не совсем уж "сюси-пуси" :))А больше такого "родительского" в разговоре...
Берет только по официальному договору, т.к сейчас она зав. приемным покоем, т.е работает каждый день и вечером-ночью поедет только на платные роды - врачи хоть и свои люди, но не особо им понравится если она придет в бесплатную родилку....
А вообще - посмотрела мою обменку, так поспрашивала и про течение бер-ти и про первые роды и сказала что думает, что я могу рожать только с акушеркой :005: если все и дальше так будет.... Но решать мне.
Послушала малышку, пощупала, перемерила мне размеры таза :)) Говорит, что на мой срок чуть мелковата ей кажется, но надо по УЗИ смотреть.
С проветривания 10-ка открывается 13 мая, во второй половине дня (если кому нужна такая инфа) - вот договорились с ней, что я после 13-го мая ей звоню, приезжаю, она посмотрит как и что - и там уже будем решать, как рожать :)
И еще- ей проще на ДО положить, если надо будет...
Так что хожу еще 4 недели и там уже буду определяться - с ней, с другим врачом или с акушеркой :)
Anastasiya
16.04.2009, 14:58
В аллергодоме ценники заряжены :073:
Хотя свой мы там и купили по незнанию...Потом его же видела значительно дешевле в Фармакоре :(
Там консультироваться хорошо ;)
А купить увы, пришлось - после ложного крупа... :(
В больнице советовали, если средства позволяют, то лучше брать компрессорный небулайзер.
Катя, ну мы с тобой фанаты медтехнических изделий известные:-))))))))
аллергодом-вообще дурацкая заряженная контора.
Мне на момент покупки понравился большой выбор там + то что я заказала утром, а в обед мне уже привезли всё на дом :091:. Ценник был примерно одинаковым (ну на мою модель)
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 14:59
дЕВЫ,ПОЗЫРЬТЕ,ЭТОТ КАК ВАМ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286611
Lussik31
16.04.2009, 15:02
а что такое КРУП??:065:
ЛОЖНЫЙ круп.
Это осложнение после ОРВИ, гриппа у маленьких детей вследствие строения трахеи - она у них сужена.
По правильному ларинготрахеит это....
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 15:04
ЛОЖНЫЙ круп.
Это осложнение после ОРВИ, гриппа у маленьких детей вследствие строения трахеи - она у них сужена.
Страшная штука :(:(
pinki_NG
16.04.2009, 15:05
Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
я дома :091: пока одна но уверена что совсем скоро мои принцесски будут со мной :091:
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за вашу поддержку, внимание и подарок! Я вам очень благодарна и очень сильно Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все обстоит так: сегодня девочек наконец воссоидинил:080: они обе сейчас в 17 болнице на отделении интенсивной терапии....
Машенька! С возвращением! Со скорейшим воссоединением тебя и деток! Кулачков побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
16.04.2009, 15:06
или ларингоспазм.
Ира, ты плёхо искала:-) там всегда намного дороже, чесслово:-)
Таня, да, купи мне ингалятор, если и вправду будет 160р. за 200 тут есть.
Анастасия81
16.04.2009, 15:08
Врач мне впринципе понравилась - она уже в возрасте, достаточно доброжелательная и открытая по разговору, но не совсем уж "сюси-пуси" :))А больше такого "родительского" в разговоре...
Берет только по официальному договору, т.к сейчас она зав. приемным покоем, т.е работает каждый день и вечером-ночью поедет только на платные роды - врачи хоть и свои люди, но не особо им понравится если она придет в бесплатную родилку....
А вообще - посмотрела мою обменку, так поспрашивала и про течение бер-ти и про первые роды и сказала что думает, что я могу рожать только с акушеркой :005: если все и дальше так будет.... Но решать мне.
Послушала малышку, пощупала, перемерила мне размеры таза :)) Говорит, что на мой срок чуть мелковата ей кажется, но надо по УЗИ смотреть.
С проветривания 10-ка открывается 13 мая, во второй половине дня (если кому нужна такая инфа) - вот договорились с ней, что я после 13-го мая ей звоню, приезжаю, она посмотрит как и что - и там уже будем решать, как рожать :)
Так что хожу еще 4 недели и там уже буду определяться - с ней, с другим врачом или с акушеркой :)
:flower::flower:
ЛОЖНЫЙ круп.
:001: я с таким ни разу не сталкивалась
Девочки, как объяснить мужу, что то что я руки вверх подимаю не влияет на положение плода(тазовое, головное). мелкий опять на попу уселся, а он меня обвинят, и грит что если из-за этого, с ребенком что-то будет, то он уйдет от меня и Мшку заберет, я просто в ауте.. он мне это выдал и на работу свалил, а я ревела час:(
Lemon_girl
16.04.2009, 15:08
дЕВЫ,ПОЗЫРЬТЕ,ЭТОТ КАК ВАМ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286611
вот именно такой же у меня есть ультразвук!!!!!!!!
я ж тебе выше писала, что он малоприменим, т.к. половины лекарств в него нельзя, а уж травки-муравки и масла точно нет.
она продает его оч дешево, он в самом деле в том году стоил около 2300р, что было, пардон, 100 баксов.
ЛУЧШЕ КОМПРЕССОР или тот портативный, что только выпустили, который я купила месяц назад.
Lemon_girl
16.04.2009, 15:09
http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=1953 девочки, я никогда не думала, что можно ТАК ползуны обозвать:-))))))))))))))))))))
погоди, я не совсем поняла, в жк сказали, что 3ст старения, а новое узи показало. что все ок? или ты не переделывала узи после жк?
нет я делала плановое узи в 32 нед в жк, показало 2 ст зрелости, асцит(т.е признак гемолитической болезни), через нед переделала в ВМА-3 ст зрелости, но по допплеру все в норме, асцит не подтвердился, отправили до 5го мая, снова будем делать. а во время этих недель пью курантил(((
Natalick
16.04.2009, 15:13
Девочки, как объяснить мужу, что то что я руки вверх подимаю не влияет на положение плода(тазовое, головное). мелкий опять на попу уселся, а он меня обвинят, и грит что если из-за этого, с ребенком что-то будет, то он уйдет от меня и Мшку заберет, я просто в ауте.. он мне это выдал и на работу свалил, а я ревела час:(
http://www.babyblog.ru/user/Macabre/132274 - тут есть научный подход в высоко поднятым рукам.
http://www.9months.ru/press/11/11/ - здесь почему возникает тазовое.
Но в первую очередь беременным нельзя нервничать..
Но муж, конечно, "молодец"... Как такое можно беременной сказать :(
Lemon_girl
16.04.2009, 15:13
mtv_83, а кроме курантила не назначили тромбо асс или актовегин ?
kalliopa
16.04.2009, 15:14
эпиген нашла
почитала
понравилось, 344 р есть в аптеке рядом
а еще эпиген-спрей отличная вещь, но стоит уже рублей 800 :010:
mtv_83, а кроме курантила не назначили тромбо асс или актовегин ?
про актовегин врачиха жк как-то вскользь упомянула, если ты знаешь напиши, как его пить, я бы попила
Lussik31
16.04.2009, 15:16
Очень повезло вам..
Счас видимо участились случаи, у нас в сентябрятах каждый второй им переболел...А еще приступы могу повторяться, если уже были хоть раз :001: До 5-7 лет....
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 15:17
любимые привет, а вот и я :support:
ходила в жк, просидела в очереди полчаса, врачиха была не в духе, или это мне показалось... ничего нового она не сказала, очень зрелая плацента, ничего не назначила, я спросила про курантил, она: ах да, можешь попить, можешь актовегин, и вообще выписать тебе направление на дородовое? диагнозы по узи, если они есть очень серьезные, может уже и рожать пора... короче энтузиазма мне это не прибавило. дали рецепт на витамины.
ну что ж у нас все норовят раньше вылезти, ты поговор с ним, скажи еще холодно пусть лета ждет, солнышка и своего срока ;)
Пардону прошу за многа букафф, накопилось!!!:-)))))))))))))
Аня- Ромашка, слушай меня сюда, у меня с Евой было 11 раз обострение герпеса, ты себе вообще представляешь, ЧТО ЭТО??? начиная с 5 недель и за 2 недели до родов. все ок!!! не надо надо никаких МРТ!!!!!!!!!!!! нафикк, максимум, чего надо опасаться, чтобы за 10 дней до родов не было обострения, но и на тот случай делаешь санацию родовых путей и все. а если ближе, чем за 10 дней, то делают кесарево, чтобы просто ребенок не вдохнул герпес и не началось воспаление и в глаза не попал. и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с мальчиком у меня было за 24 недели всего 2 обострения, я так переживала, что его порок сердца был обусловлен герпесом, но все врачи в голос сказали, что ТАКОЕ поражение не возможно грепес вирусом 2-го типа, носителями которого являются до 80% населения Земли, у нас как раз было поражение ротавирусной инфекцией.
так что не дергайся раньше времени!!!
купи срочно себе эпиген интим ГЕЛЬ ДЛЯ ГИГИЕНЫ и подмывайся именно им. я с 10 недель им пользуюсь, пока ни одного обострения в эту Б не было!!! ТТТЧНС!!!!
я тоже много раз попадалась на эту удочку:-)))))))))))))
Ксюша спасибо большое, а то я вчера до истьерики себя довела, испугалась.... только у меня герпес на губе был 2 раза, вот в первый раз в 7 неделек, а там икогда ттт не было, вот и не пойму что с малышом из за этого может быть :(
Девулечки привет!
Как вы?
У нас все хорошо,вернулись из Москвы...
Дома инета нет,так что буду еще реже заходить...
Люблю вас!!!
Анюта привет!!!!! как ты? как дела? как животик?
а ты тоже в 10? к кому ездила если не секрет? чего решила брать?
Настя, это чего у него, извини с головой? может ему дать почитать что это и от чего зависит? а вообще доводить тебя это еще хуже....не переживай, еще перевернется малыш и все будет хорошо!
Lussik31
16.04.2009, 15:18
про актовегин врачиха жк как-то вскользь упомянула, если ты знаешь напиши, как его пить, я бы попила
Актовегин получше чем курантил - он как раз питает плаценту.
Мне в первую бер-ть назначали в капельницах курс.
девочки, те, кто заказывал СВИТАНАК, как вы- получили все свое? довольны ли организатором и качеством? будет у нее еще закупка?
Угу, получили...
у меня сорочка свитанак и молдавский комплект: халат + сорочка
Все это добро покупалось на 50 размер...
ну я и получила бабушкины расцветки на рост 158-164.
Ужо постирала, для больнички сгодится (главное налезло :))
Lemon_girl
16.04.2009, 15:18
эпиген спрей только по показаниям, если есть в наличие вирусы или инфекции. а так не надо его просто так брызгать.
мне капали внутривенно 5 дней актовегин+глюкоза+витС при отставании пузика и повышенных рфмк.
ну а потом кликсан,курантил и тромбоасс.
если ты хочешь могу все дозировки расписать по старой своей обменке, но ИМХО, ты должна от своих врачей добиться правильно назначенного курса. курантил не самое эффективное лекарство.
katerinushka
16.04.2009, 15:20
ушла в жк и платить за носки в сбер
Lemon_girl
16.04.2009, 15:22
Аня, а про герпес на губах вообще можешь передать ей от меня не очень цензурное идти куда подальше:)
нефикк пугать молодых первородящих, жабы, блин мерзкие!!!!!!!!
так, мне низя нервничать, низя:-)))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЕНЬ, в каких детях было, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЬ, давай ближе к вечеру по состоянию определимся, ага.Воббще время подходит.
Я была на Богатырском :)),но,думаю,в Купчино тоже есть.
Lussik31
16.04.2009, 15:22
Я там и собиралась :)
Ездила к Риотто Н.П.
У менеджеров записалась на полный договор пока - врач+акушерка+палата который.....
Я собственно так и планировала, т.к думала что мне не пропустят договор с акушеркой только, а вот сегодня Н.П. сказала обратное :005:
Но наверное все-таки полный буду брать, т.к уже настроилась на него.....
А, еще что мне понравилось - Риотто работает в паре со "своей" акушеркой, а ее хвалят очень.....
А ты еще не выбрала как рожать и с кем?
Поздравьте нас.
Нам дали садик!!!
Урааа!!!Я счастлива.
Нам отдали последнее место в нашем округе на возраст 2-3 года.Если б пришла минут на 10 позже-пролетели бы.
Anastasiya
16.04.2009, 15:30
или ларингоспазм.
Ира, ты плёхо искала:-) там всегда намного дороже, чесслово:-)
.
я тогда долго и не искала. Ибо Тим ТАК хрипло кашлял :001:что я, наложив в штаны, бегом заказала где побыстрее было.
А если не секрет, это сколько получилось? я просто не работаю, хоть примерно знать сколько люди получают :) если не тайна конечно :008:
89 000:008:
ANGELочек
16.04.2009, 15:31
у тебя ребзь перевернулся?
у меня по ощущениям моим уже три недели головой вниз...а вот врач в прошлый раз преположила, что внизу попа, но сказала, что оа не уверена иточно сказать не может....посмотрим что в этот раз будет, мне в понедельник к врачу...
Поздравьте нас.
Нам дали садик!!!
Урааа!!!Я счастлива.
Нам отдали последнее место в нашем округе на возраст 2-3 года.Если б пришла минут на 10 позже-пролетели бы.
Поздравляю!:flower:
Lussik31
16.04.2009, 15:32
Поздравьте нас.
Нам дали садик!!!
Урааа!!!Я счастлива.
Поздравляю!
С сентября пойдете?
Анастасия81
16.04.2009, 15:33
http://www.babyblog.ru/user/Macabre/132274 - тут есть научный подход в высоко поднятым рукам.
http://www.9months.ru/press/11/11/ - здесь почему возникает тазовое.
Но в первую очередь беременным нельзя нервничать..
Но муж, конечно, "молодец"... Как такое можно беременной сказать :(
да я ему много раз уже пыталась статью какую-нидь подсунуть, он все отнекивается, а время проходит, опять такое говорит... пошел он, Машку ему все-равно никто не отдаст:ded:
ну что ж у нас все норовят раньше вылезти, ты поговор с ним, скажи еще холодно пусть лета ждет, солнышка и своего срока ;)
Ксюша спасибо большое, а то я вчера до истьерики себя довела, испугалась.... только у меня герпес на губе был 2 раза, вот в первый раз в 7 неделек, а там икогда ттт не было, вот и не пойму что с малышом из за этого может быть :(
Анюта привет!!!!! как ты? как дела? как животик?
Настя, это чего у него, извини с головой? может ему дать почитать что это и от чего зависит? а вообще доводить тебя это еще хуже....не переживай, еще перевернется малыш и все будет хорошо!
он мне это уже почти 2 месяца говорит, как его сеструха родила с 4мя петлями, так и дОлбит меня
Аня, а про герпес на губах вообще можешь передать ей от меня не очень цензурное идти куда подальше:)
тебе точно низзя, так что ШПОКОЙШТВИЕ, ТОЛЬКО ШПОКОЙСТВИЕ:ded:))))
Поздравьте нас.
Нам дали садик!!!
Урааа!!!Я счастлива.
:flower::flower::flower:
Анастасия81
16.04.2009, 15:35
у меня по ощущениям моим уже три недели головой вниз...а вот врач в прошлый раз преположила, что внизу попа, но сказала, что оа не уверена иточно сказать не может....посмотрим что в этот раз будет, мне в понедельник к врачу...
а мой еще в пятницу головой вниз был, а во вторник опять на попу уселся(
ну что ж у нас все норовят раньше вылезти, ты поговори с ним, скажи еще холодно пусть лета ждет, солнышка и своего срока ;)
!
малыш-то вроде бы ждет, никуда не торопится, а вот мамкин домик подводит, ну ничего, я и домик уговорю или залечу)))) пока курантил попью, через недельку к своему врачу иду, там про актовегин спрошу, а то может их вместе не прописывают, как раз снижу дозу л-тироксина, а то сердце офигеет, от обилия лекарств. может действительно на дородовое положит, короче, как говорится утро вечера мудренее))
kalliopa
16.04.2009, 15:44
А-а-а-а ну почему мне так не везет :(
Записали собаку на стерелизацию а у неё сегодня течка началась, теперь опять ждать 3 месяца, а мы так хотели успеть до родов
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 15:48
Ксюша ты тока не нервничай :091:так думаешь фигня все это? фуууу выдыхаем!
Я там и собиралась :)
Ездила к Риотто Н.П.
У менеджеров записалась на полный договор пока - врач+акушерка+палата который.....
Я собственно так и планировала, т.к думала что мне не пропустят договор с акушеркой только, а вот сегодня Н.П. сказала обратное :005:
Но наверное все-таки полный буду брать, т.к уже настроилась на него.....
А, еще что мне понравилось - Риотто работает в паре со "своей" акушеркой, а ее хвалят очень.....
А ты еще не выбрала как рожать и с кем?
вот вчера к Булаевой ездила, точно буду в 10, мне там понравилось. Буду брать акушерку и врача, а с палатой еще не решила какую.
да я ему много раз уже пыталась статью какую-нидь подсунуть, он все отнекивается, а время проходит, опять такое говорит... пошел он, Машку ему все-равно никто не отдаст:ded:
он мне это уже почти 2 месяца говорит, как его сеструха родила с 4мя петлями, так и дОлбит меня
тебе точно низзя, так что ШПОКОЙШТВИЕ, ТОЛЬКО ШПОКОЙСТВИЕ:ded:))))
:flower::flower::flower:
ничего себе, я только сегодня в книжке читала, что это от нас не зависит, просто малыш бурно себя веет в животике пока растет, может он и его накажет...... просто это оворит о том что он не знает как это происходит, и чего он так долго тебя изводит.... ты смотри мы его :015: чего за фигню придумал:(
малыш-то вроде бы ждет, никуда не торопится, а вот мамкин домик подводит, ну ничего, я и домик уговорю или залечу)))) пока курантил попью, через недельку к своему врачу иду, там про актовегин спрошу, а то может их вместе не прописывают, как раз снижу дозу л-тироксина, а то сердце офигеет, от обилия лекарств. может действительно на дородовое положит, короче, как говорится утро вечера мудренее))
а бывает что все поотдельности готово? а еще 3 это последняя? Ты пей лекарства, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lussik31
16.04.2009, 15:53
вот вчера к Булаевой ездила, точно буду в 10, мне там понравилось. Буду брать акушерку и врача, а с палатой еще не решила какую.
И как тебе Булаева? :)
А про палаты расскажи, что тебе сказали.
Я особо не расспрашивала про них, потому что не особо принципиально.....
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 16:05
И как тебе Булаева? :)
А про палаты расскажи, что тебе сказали.
Я особо не расспрашивала про них, потому что не особо принципиально.....
вобще она мне очень понравилась, четкая, прочитала всю карту, все померила, все рассказала. Правда вот с герписом меня очень напугала :005:
про палаты там получается от 10 до 15 тыс, все зависит от душа с туалетом на сколько чел или в палате.... вот я пока про палаты тоже не думала :008:
Анастасия81
16.04.2009, 16:08
Ксюша ты тока не нервничай :091:так думаешь фигня все это? фуууу выдыхаем!
ничего себе, я только сегодня в книжке читала, что это от нас не зависит, просто малыш бурно себя веет в животике пока растет, может он и его накажет...... просто это оворит о том что он не знает как это происходит, и чего он так долго тебя изводит.... ты смотри мы его :015: чего за фигню придумал:(
а бывает что все поотдельности готово? а еще 3 это последняя? Ты пей лекарства, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
я сеня еще у Радемахер спросила где лучше с тазовым рожать? а она мне - типа разницы нет, если платно, то выбирай, договаривайся(типа я не знала))), а бесплатно - на кого попадешь, про РД вообще ни слова:015::005:
еще поругала, что я КТГ не сделала, сказала к след. разу обязательно сделть, скоро пойду записываться
marykate
16.04.2009, 16:13
я сеня еще у Радемахер спросила где лучше с тазовым рожать? а она мне - типа разницы нет, если платно, то выбирай, договаривайся(типа я не знала))), а бесплатно - на кого попадешь, про РД вообще ни слова:015::005:
ты думаешь он до родов не перевернётся???
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 16:14
еще поругала, что я КТГ не сделала, сказала к след. разу обязательно сделть, скоро пойду записываться
ты упражнения делаешь? чего говорят, ведь время то еще есть перевернуться....
Анастасия81
16.04.2009, 16:16
ты думаешь он до родов не перевернётся???
перевернутся и не один раз, вот только в каком положении он перед самыми родами будет:009:
ты упражнения делаешь? чего говорят, ведь время то еще есть перевернуться....
нет, я ж демала, что он уже на совсем перевернулся, а тут на тебе... придется раком постоять немного:))
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 16:18
перевернутся и не один раз, вот только в каком положении он перед самыми родами будет:009:
нет, я ж демала, что он уже на совсем перевернулся, а тут на тебе... придется раком постоять немного:))
ну может и не на совсем, но пусть привыкает;)
Lussik31
16.04.2009, 16:19
А мне казалось что мальчиков в тазовом вообще не рекомендуют самим рожать.... :005:
Анастасия81
16.04.2009, 16:20
ну может и не на совсем, но пусть привыкает;)
блиииин, это как же он будет себя после рождения вести, если счас уже как волчок:010:
Lussik31
16.04.2009, 16:21
вобще она мне очень понравилась, четкая, прочитала всю карту, все померила, все рассказала. Правда вот с герписом меня очень напугала :005:
про палаты там получается от 10 до 15 тыс, все зависит от душа с туалетом на сколько чел или в палате.... вот я пока про палаты тоже не думала :008:
Про нее многие говорят что она строгая очень :) Сюсюкаться не будет точно :008:
Палата конечно дело уже второстепенное....Я бы хотела с душем и туалетом:005:
Анастасия81
16.04.2009, 16:21
А мне казалось что мальчиков в тазовом вообще не рекомендуют самим рожать.... :005:
я читала про это, да и вообще не прельщает меня такая перспектива, тттт:091::091::091:
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 16:22
блиииин, это как же он будет себя после рождения вести, если счас уже как волчок:010:
у тебя еще сомнения???? :)) думаю акивно, мой такой же :004: ну ничего они потом и папам устроят. пожалеют обо всем сказанном нам, защитники наши :ded:
Анастасия81
16.04.2009, 16:24
у тебя еще сомнения???? :)) думаю акивно, мой такой же :004: ну ничего они потом и папам устроят. пожалеют обо всем сказанном нам, защитники наши :ded:
ага, отомстят за нас:))
marykate
16.04.2009, 16:24
в каком надо!вниз головой!!
Anastasiya
16.04.2009, 16:47
89 000:008:
:091: отличные деньги :091:
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 16:50
Девули,а те кто уже оформил декретные.Вы справку отдельно берете из ЖК о ранней постановке на учет?Вроде как документы одновременно подаются,и эти жалкие триста с чем то рублей получаются вместе с декретными?
Анастасия81
16.04.2009, 16:51
ушла записываться на ктг и в аптеку
....а сикока курантил стоит??
ANGELочек
16.04.2009, 16:51
Девули,а те кто уже оформил декретные.Вы справку отдельно берете из ЖК о ранней постановке на учет?Вроде как документы одновременно подаются,и эти жалкие триста с чем то рублей получаются вместе с декретными?
ага вместе...у нас в ж/к справку дают вмсте с больничным и сертификатом...
Анастасия81
16.04.2009, 16:52
справка выдается в 30 недель и отдается вместе с БЛ в бух-ю, деньги так же начисляются вместе
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 16:53
Спасибо,а то мне в понедельник идти все оформлять в ЖК,чтоб ничего не упустить :support:
Olya1983
16.04.2009, 16:55
мне сначала сертификат отдали, а потом больничный +справку...И БУХГАЛТЕРИЯ ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА вам выплатить в течении 10 КАЛЕНАРНЫХ дней декретные
мне сразу дали и справку и больничный закрыли, а декретные одной суммой пришли, без разбивки на огромные декретные и жалкие 300 с копейками)))
ушла записываться на ктг и в аптеку
....а сикока курантил стоит??
я вчера покупала курантил25 -100табл-220руб, со скидкой 200 получилось в фиалке
Анастасия81
16.04.2009, 17:14
мне сразу дали и справку и больничный закрыли, а декретные одной суммой пришли, без разбивки на огромные декретные и жалкие 300 с копейками)))
я вчера покупала курантил25 -100табл-220руб, со скидкой 200 получилось в фиалке
спс
marykate
16.04.2009, 17:21
я нашла хорошего фотографа!сама к ней пойду!не так уж и дорого....радует:support:
мне сначала сертификат отдали, а потом больничный +справку...И БУХГАЛТЕРИЯ ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА вам выплатить в течении 10 КАЛЕНАРНЫХ дней декретные
Отдала 7-го больняк... До сих пор не звонят..........:010:
marykate
16.04.2009, 17:31
позвони сама.хотя на след. недели должны отдать....10 дней-эт без выходных
ANGELочек
16.04.2009, 17:33
Да уже 10 раз обсуждалось, что в течении10 дней должны расчитать...а выплатить должны в ближайший установленный день выдачи з/п...:ded:
Sanechka
16.04.2009, 17:37
я нашла хорошего фотографа!сама к ней пойду!не так уж и дорого....радует:support:
подскажи координаты плиз! очень надо!
Да уже 10 раз обсуждалось, что в течении10 дней должны расчитать...а выплатить должны в ближайший установленный день выдачи з/п...:ded:
А ты - не бузи!!!!!!!!!! Как ваше самочувствие?????
а я уже хвалилась, что мне и насчитали и выплатили декретные за неделю? и даже не в з/п-ный день:008:
marykate
16.04.2009, 17:44
подскажи координаты плиз! очень надо!
http://vkontakte.ru/club5959863
ANGELочек
16.04.2009, 17:45
А ты - не бузи!!!!!!!!!! Как ваше самочувствие?????
а я и не бузю...твоюситуацию знаю... нас пока по-прежнему...ждём врача...
а я уже хвалилась, что мне и насчитали и выплатили декретные за неделю? и даже не в з/п-ный день:008:
а мне расчитали и выплатили в один день грубо говоря.....но он попал на з/п...пришла бы неделей раньше, мнеб тоже выплатил не в з/п...:004:
а мне расчитали и выплатили в один день грубо говоря.....но он попал на з/п...пришла бы неделей раньше, мнеб тоже выплатил не в з/п...:004:
ну у тебя просто ультра-мега-уау!!! атракцион неслыханной скорости!!!
marykate
16.04.2009, 17:49
:046:
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 17:50
и щедрости тоже кстати :) Надеюсь мои тоже посчитают по новому окладу и быстро выплатят. :008:
Olya1983
16.04.2009, 17:52
У меня совсем все плохо с этим делом....я директором работаю, гл.бух отдала б/л 2.04, а в декрете я фактически с 26.03....вот только сегодня подошла ко мне с отмазами , что ей все некогда, что отчеты в ФСС все сдавали итд, поэтому када выплатят хз:(:(:(
Вот на кого в суд подавать , на себя ???:065:
Olya1983
16.04.2009, 17:53
нет 10 календарных должно быть!!! а туда и выходные входят
Olya1983
16.04.2009, 17:55
И все зависит не от директора, а от гл.буха, если жопу свою поднимет, и сходит в ФСС, то они в 2 дня могут перечислить...
Olya1983
16.04.2009, 17:56
Очень ценный бухгалтер....у меня у подруги тоже такая же...а вот мне не повезло
У меня совсем все плохо с этим делом....я директором работаю, гл.бух отдала б/л 2.04, а в декрете я фактически с 26.03....вот только сегодня подошла ко мне с отмазами , что ей все некогда, что отчеты в ФСС все сдавали итд, поэтому када выплатят хз:(:(:(
Вот на кого в суд подавать , на себя ???:065: Мне озвучили день похода в ФСС 27-го апреля.....
Olya1983
16.04.2009, 17:57
Мне озвучили день похода в ФСС 27-го апреля.....
так тебе тоже как и мне до сих пор не выплатили?:(
pinki_NG
16.04.2009, 17:58
Поздравьте нас.
Нам дали садик!!!
Урааа!!!Я счастлива.
Женя! Поздравляю с садиком!
не-а......... всё жду.......
Поздравляю!
С сентября пойдете?
Спасибо,девули.
Да,с сентября попробуем.
Кать,на УЗИ записалась???
А-а-а-а ну почему мне так не везет :(
Записали собаку на стерелизацию а у неё сегодня течка началась, теперь опять ждать 3 месяца, а мы так хотели успеть до родов
Почему 3 месяца???:009::009::009:
ANGELочек
16.04.2009, 18:00
И все зависит не от директора, а от гл.буха, если жопу свою поднимет, и сходит в ФСС, то они в 2 дня могут перечислить...
работодатель должен выплатить из своих средствт, в ФСС поом возвращает эту сумму работодателю...поэтому если не ленятся огут всё в один день выплатить и не тянуть илина крайняк в ближайшую з/п...от ФСС дата выплаты никак не зависит...
Мне справку дали сразу с больняком.Я и отнесла всё кучей.Дали вместе с декретными.
Olya1983
16.04.2009, 18:10
работодатель должен выплатить из своих средствт, в ФСС поом возвращает эту сумму работодателю...поэтому если не ленятся огут всё в один день выплатить и не тянуть илина крайняк в ближайшую з/п...от ФСС дата выплаты никак не зависит...
в том случает если деньги на счету есть
ANGELочек
16.04.2009, 18:13
ну в день выплаты з/п они же должны быть на счету:))
Lemon_girl
16.04.2009, 18:13
женя,вас с садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урра!
кому надо:
Коляска "JATEXX" (Польша) от 0-3 л
Анна +7 950 0319068, 5000 руб. Торг!
http://vkontakte.ru/photo-832447_126946850
ANGELочек
16.04.2009, 18:17
Вообщим приходила врач...назначиал сходу антибиотик, вспомнив наш прошлый раз...и предложила после выздоровления сделатькакую-то супер-пупер прививку пневмококовой палочкой и ещё чем-то....какая-то дорогая...стоит говорит 3000 р...у них есть немного этой вакцины для таких ,как мы(типа часто болеющих) .....хотя я не считаю Стаьску часто болеющим ребёнком...она всего третий раз за два года болеет так серьёзно, один раз был отит...и вот сейчас два раза с перерывом в две недели...
больше тем-ры(не считая зубов и постпрививочной) у нас не было никогда...
Lemon_girl
16.04.2009, 18:20
и вот:
Продается коляска Inglesina Sofia , б\у 4 месяца, состояние отличное,в подарок: матрасик в коляску,дождевик,подушка для кормления , 7000 руб.
розовая,выглядит супер!!!
http://vkontakte.ru/photo-832447_126704478
Вообщим приходила врач...назначиал сходу антибиотик, вспомнив наш прошлый раз...и предложила после выздоровления сделатькакую-то супер-пупер прививку пневмококовой палочкой и ещё чем-то....какая-то дорогая...стоит говорит 3000 р...у них есть немного этой вакцины для таких ,как мы(типа часто болеющих) .....хотя я не считаю Стаьску часто болеющим ребёнком...она всего третий раз за два года болеет так серьёзно, один раз был отит...и вот сейчас два раза с перерывом в две недели...
больше тем-ры(не считая зубов и постпрививочной) у нас не было никогда...
Я б не стала делать прививку:005:
Поправляйтесь скорее!!!
Это просто весна бесячая-многие болеют.То жара,то ветер ледяной.
Мама Гугушат
16.04.2009, 18:20
:080::080:Женя, с садом вас:080::080:
зацените шапчонку сварганила :)
Спасибо!
Шапка здоровская!!!
Вот могут же люди:008:
невозможное ВОЗМОЖНО
16.04.2009, 18:25
обалденная какая!!!! а расскажи как вязать??? если не секрет ;)
Женя с садиком вас :080:
Девы,с детями,вы знаете где ещё можно почитать отзывы о садах???
На ЛВ только это:
Это садик обычный, не для детишек с ослабленным зрением. Когда мы его посещали (с 1997 года) был:046: для детей из малообеспеченных и многодетных семей. Условия - обычные, воспитатели были замечательные, творческие. Поборов - минимум, и постоянные подарки детям от спонсоров, которых находила заведующая.
Кстати, сама она может кому показаться грубой и резкой, но за дело болеет всей душой.
У меня возник вопрос... Забыла всё!!! При начислении декретных с официалки удерживается 13% или нет?????
kalliopa
16.04.2009, 18:42
так пошла попинаю мужа, чтоб он попинал бухгалтершу :015:
Почему 3 месяца???:009::009::009:
потому что течка у собаки месяц, а потом 1.5-2 месяца надо выждать чтобы гормоны успокоились, а то может ложная Б начаться. Но я врачу позвонила он предлагает сечас её стерильнуть :005: вот сижу думаю
:)) ага у нас нету, мне придется ждать когда фсс перечислит а потом каким то образом выудить их у мужа :))
ну в день выплаты з/п они же должны быть на счету:))
у нас обычно в день ЗП ровно столько денег сколько нужно на этот месяц, а нам то положено за 140 дней сразу
У меня возник вопрос... Забыла всё!!! При начислении декретных с официалки удерживается 13% или нет?????
нет.
Olya1983
16.04.2009, 18:45
женя,вас с садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урра!
кому надо:
Коляска "JATEXX" (Польша) от 0-3 л
Анна +7 950 0319068, 5000 руб. Торг!
http://vkontakte.ru/photo-832447_126946850
не открывается(((( попробуй на фотку пр.кн.мыши- свойства и ссылку скопировать
потому что течка у собаки месяц, а потом 1.5-2 месяца надо выждать чтобы гормоны успокоились, а то может ложная Б начаться. Но я врачу позвонила он предлагает сечас её стерильнуть :005: вот сижу думаю
У неё первый день сегодня?
Петля не набухла ещё???
Если набухла,то я бы не советовала сейчас кастрировать.Есть риск кровотечения во время операции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.