Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
11.05.2009, 14:43
Привет девы!
Ща попробую написать то что запомнила:010: так как с мультицитированием ваще не разобралась :010:
- бортики в колыбельку классные! Я сама вчера с мамой в Икее была, еле удалось остановить её, чтобы всё не скупила :)) Набрали всякой текстильной фигни типа полотенчиков, одеял, постельного белья, бортика на кроватку и тд и тп
- молокоотсос я тоже думала покупать или нет, решила куплю если в РД он понадобится
Всё больше ничё не запомнила из того что прочла :))
mashach777
11.05.2009, 14:50
Всем привет! Вы меня еще не потеряли? Я жива-здорова. Все-таки поперлись мы тогда в сканди. Дежурила как раз знакомая акушерка. Поставили ктг. Посмотрели шейку. Причем так, что у меня от боли чуть глаза не вылезли. Я даже заорала. Сказали, что не рожаю, но могу в любой день. На следующий день уже лопала вовсю шашлыки! Мужу сказали, чтоб меня валерианкой отпаивал! Зато решили ехать после родов на дачу. Уже там кроватку собрали, сегодня поедем все остальное докупать, а то чувствую ни сегодня-завтра могу зарожать!
Natalick
11.05.2009, 14:53
Женю, поздравляю с племянницей Аришей!!! Размеры поражают.:flower::flower:
Ксюша и Наташа, просто суперские фотки из Сосновки!!
К сожалению, Kissa не успела увидеть.:(
Девули,а вы все молокоотсосами затариваетесь или нет???
Чёт задумалась.Нужен мне или нет.
С Мараткой был не нужен,т.к. крайне редко с ним разлучалась.В эти редкие случаи сцеживала рукой.
У меня не было молокоотсоса. Мы были не разлучны первое время, потом прикорм пошел. Как-то обошлись. Вот незнаю, понадобится сейчас.
Тихоходка
11.05.2009, 14:59
Всем привет!
У нас неприятность с папой(мужем) - тяжело заболел.:(
9 и 10 мая мучился головными болями - думали гайморит, болели лобные пазухи, сегодня ночью разбудил меня в 2:30 - от боли кричит. Предложила отвезти в город, но он принял таблеток - уснул. Я уснула только в 6 утра, а в 8 утра повезла его в город. У него страховка хорошая ДМС и к нам на дачу приезжают тоже, но муж забыл паспорт и полис дома.:(
Приехали в город, к ЛОРУ, снимок сделали - все в порядке.
Отправили срочно к неврологу, боли очень сильные - сказали невралгия троичного нерва, но никто точно незнает. В 16 часов едем в больничку опять. Боли жуткие.
:001:
Выздоравливайте!
Anastasiya
11.05.2009, 15:17
Всем привет!
У нас неприятность с папой(мужем) - тяжело заболел.:(.
ты не пугай так, я прочла, у меня волосы дыбом встали от ужаса. пусть поправляецца скорее.
Я сама вчера с мамой в Икее была, еле удалось остановить её, чтобы всё не скупила :)) Набрали всякой текстильной фигни типа полотенчиков, одеял, постельного белья, бортика на кроватку и тд и тп
а для колыбелек там есть бельё?
Anastasiya
11.05.2009, 15:18
у меня как всегда всё не слава яйцам! коляски моей расцветки нет НИГДЕ :( жесть. Колыбелька тоже под заказ. млинааа.
Тихоходка
11.05.2009, 15:18
Девочки, что означает знак вопроса в синем кружочке над сообщением? Меня хоть не забанили, а?
Всем привет!
паспорт и полис дома.:(
Отправили срочно к неврологу, боли очень сильные - сказали невралгия троичного нерва, но никто точно незнает. В 16 часов едем в больничку опять. Боли жуткие.
Выздоравливайте!!!!! Это - неприятно......... Но, проходимо.... Удачки!!!!!!!!!!!!!!
ты не пугай так, я прочла, у меня волосы дыбом встали от ужаса. пусть поправляецца скорее.
Всем привет!
А ты не хочешь по инету заказать из Москвы? мы заказали-довольны, и цвета у них любые и дешевле гораздо!
у меня тоже не без приключений-ночью ТАК РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА, ЖЕСТЬ!!
мужу пришлось в 2 часа ночи ехать в аптеку за таблетками, в результате всю ночь проколбасились с моей головой-спазм что-ли какой то...
Для KISSA- я узнавала про прописку в пустой квартире в собственности-нельзя((
kvarkeno
11.05.2009, 15:40
Здравствуйте девочки!
а я вот приготовила в РД еще свечи от геморроя..прошу прощения,но они в перв. раз мне ооочень участь облегчили
а то о ряде последствий в первый раз даже не догадываешься..
Anastasiya
11.05.2009, 16:05
Всем привет!
А ты не хочешь по инету заказать из Москвы? мы заказали-довольны, и цвета у них любые и дешевле гораздо!(
а адрес какой?
а адрес какой?
а можно ссылкой здесь на форуме кинуть? меня не накажуть?))
marykate
11.05.2009, 17:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
Наконец выздровела и вот смогла сюда доползти:017:
ходили сегодня гулять от чернышевской и до невского.сделали кучу фоток с пузякой:love:
как у вас всех дела???
уж простите,не осилю я всё:065:
zzzemleroyka
11.05.2009, 17:36
Про молокоотсос. Сейчас в ДМ (во Французском бульваре) скидки на Др.Браун. Стоит 1245 кажется.
mashach777
11.05.2009, 17:44
а у меня вес пошел в минус!
С Мараткой был не нужен,т.к. крайне редко с ним разлучалась.В эти редкие случаи сцеживала рукой.
я купила,потому что точно уже сейчас знаюю что мне придется уходить на длительное время,а в 4 месяца уехать почти на 5 дней...руками как то не хочется...
а у меня вес пошел в минус!
все,машк,ты следующая точняк:073:
mashach777
11.05.2009, 18:34
съездили мы сегодня в бебилон. Там реально очередь на пол часа была! Купили сереневый комплект в кроватку, какой-то крутой ортопедический матрас и крутой наматрасник, который воду куда-то девает. А еще сиреневый комплект на выписку. В общем вышло на 10 тыс. Довольныееееее!
Anastasiya
11.05.2009, 18:51
я купила,потому что точно уже сейчас знаюю что мне придется уходить на длительное время,а в 4 месяца уехать почти на 5 дней...руками как то не хочется...
куда это ты надолго уходить будешь? :073:
Anastasiya
11.05.2009, 18:53
а можно ссылкой здесь на форуме кинуть? меня не накажуть?))
спасиб за ссылку :flower:
я сеодня сплю весь день просто. Щас постараюсь к стоматологу мужа отправить с сыном :001::091:
KittyFly
11.05.2009, 19:00
Я решила, что если понадобится - куплю. Не проблема....
Про б/у кстати согласна. У меня знакомая купила на ДО когда молоко стало пропадать в ребенкин 1 мес., и все равно по ее словам мало качал он.
Она мне отдала, т.к. ей он уже без надобности был, я попробовала - так вот он у меня тоже нифига не сцеживал :073: Получается сломан уже был? А ведь купи та девушка не б/у а нормальный - кормила бы возможно молоком :(
KittyFly
11.05.2009, 19:03
Всем привет!
У нас неприятность с папой(мужем) - тяжело заболел.:(
9 и 10 мая мучился головными болями - думали гайморит, болели лобные пазухи, сегодня ночью разбудил меня в 2:30 - от боли кричит. Предложила отвезти в город, но он принял таблеток - уснул. Я уснула только в 6 утра, а в 8 утра повезла его в город. У него страховка хорошая ДМС и к нам на дачу приезжают тоже, но муж забыл паспорт и полис дома.:(
Ничего себе :(
Чтоб все у вас быстрее прошло, без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
11.05.2009, 19:23
поехал муж один к врачу с Тимкой :091: :love:
млин, у кого-то аппетита нет, а я сплю, просыпаюсь, что-то жую и снова сплю. :005:
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2009, 21:52
Всем приветик!Мы только с дачи приехали.Ребенка клещ укусил,сегодня ездили вынимать!!:065:
Наташа,Ксюша,очень хорошо смотритесь на природе!:flower:
Юля,колыбелька классная!!!;)
У меня тоже вес в минус пошел и когда была на приеме у врача она сказала что плод уже очень низко, а участковая врачиха не смогла мазок взять, говорит зеркало уже не помещается головка низко, слизистая вся посинела плод очень давит, ждите максимум 2 недели.
Anastasiya
11.05.2009, 22:01
Всем приветик!Мы только с дачи приехали.Ребенка клещ укусил,сегодня ездили вынимать!!:065:
:001::010:куда ездили? клеща на анализ взяли? вам какие анализы назначили?
Всем привет!
А у меня муж опять в командировку уезжает :(. Устроил мне на прощание такой секс-марафон:love:, что сегодня весь день с трениками в кровати валяюсь. Не родить бы теперь до его возвращения:073:.
Вот сложно быть девочкой и при этом с такими запросами :( прихожу в магазин и говорю: хочу простую юбку/брюки/платье/блузку и тыды. Чтобы не было на ней рюшечек, оборочек, стразиков и пайеточек. Дайте мне простую вещь, дайте! Так нееет! Обязательно какой-нибудь слащавой и безвкусной фигни напришивают, надпись на кагбэ-английском сделают, на самом видном месте люрексом вышьют логотип... Пипец.
Я даже раньше мужскую одежку носила - она хоть попристойнее и поэлегантнее.
:053: Только с мужской одеждой тоже проблемы - к примеру, футболку приличного качества без дурацких надписей обыскаться можно.
Как м нагулялись в Павловске, как мы наелись в этом блн ресторане.. я еле выползла...
Белки и голуби в павловском парке нефига не голодные)))))))))))))))))
И мы вчера в Павловске гуляли. В парке хорошо, а в электричке ужОс.
katerinushka
11.05.2009, 22:30
Только что разговаривала с Манюней. Всем передает пламенный привет. Полна позитива, девочки растут, все хорошо.
А я свалилась с гамака. Приехали на дачу за ребенком и поесть шашлыка, ну меня сын и давай раскачивать, уже в полете ему кричали не раскачивай так мамуууу. Как теперь болит спина.
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2009, 22:35
:001::010:куда ездили? клеща на анализ взяли? вам какие анализы назначили?
Ничего не назначили.Ездили в областную больницу,мы в 200 км от города были.Клеща никуда не брали :005: просто вытащили и вкололи иммуноглобулин.
Anastasiya
11.05.2009, 22:42
Ничего не назначили.Ездили в областную больницу,мы в 200 км от города были.Клеща никуда не брали :005: просто вытащили и вкололи иммуноглобулин.
млин, а зачем ты отдала? :( его в Боткинскую клинику нужно было. Исследовать на предмет борелиоза или энцефалита :(
МАМА ЖЕНИхов
11.05.2009, 22:46
млин, а зачем ты отдала? :( его в Боткинскую клинику нужно было. Исследовать на предмет борелиоза или энцефалита :(
Да слушай,даже в голову не пришло :005: Ну вытащили и вытащили,вкололи и вкололи.СкАзали педиатру показать выписку с тем что вкололи и порекомендовали прививку сделать.Усе.
А может какой анализ надо сделать щас?
Anastasiya
11.05.2009, 23:03
Да слушай,даже в голову не пришло :005: Ну вытащили и вытащили,вкололи и вкололи.СкАзали педиатру показать выписку с тем что вкололи и порекомендовали прививку сделать.Усе.
А может какой анализ надо сделать щас?
а прививку какую??? :009: их делают в феврале вообще.
Про анализ могу напутать. ты или в Здоровье спроси. Или завтра позвони в Боткинскую больницу - они расскажут. там если борелиоз (ттт) он вроде сразу не показываецца.
Anastasiya
11.05.2009, 23:07
вот нашла у нас на сайте
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА УКУСИЛ КЛЕЩ.
1.Удалить клеща, или самостоятельно, или в спец.мед.учреждениях.
2.Сдать снятого клеща в вирусологическую лабораторию для проведения анализа на зараженность возбудителями клещевого энцефалита и болезни Лайма.
3. Вам следует получить средство неспецифической иммунопрофилактики:
- детям - в 3-й детской инфекционной больнице (на В.О.), клещевой гаммоглобулин
- взрослым - в Больнице им.Боткина иодантипирин (принимать строго по прилагаемой инструкции.
4. Получить результаты анализа. На след.день обратиться в поликлинику по месту проживания у врачу инфекционисту
5. При получении из лаборатории отрицательного ответа: внимательно следить за состоянием здоровья не менее 21 дня. При возникновении симптомов, сходных с началом тяжелого гриппа - подъем температуры, недомогание, общая слабость, разбитость, и особенно возникновение болей в мышцах в области шеи, головных болях, и.т.д. СЛЕДУЕТ НЕМЕЖЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ В ПОЛИКЛИНИКУ.
Поликлиника больницы им.Боткина 717-60-53
Поликлиника научно исследовательского института инфекций (НИИДИ) 234-99-56
kalliopa
12.05.2009, 00:49
Жесть, приезжал дрессировщик-зоопсихолог :010: почти 5 часов общались :065: оказывается наша псинка не такая уж и добрячка-лизунья, увидела ее "тёмную" сторону мне аж страшно стало :001: Хорошо хоть сейчас к нему обратились, до родов, надеюсь многих проблем удастся избежать
anjutik88
12.05.2009, 00:51
Девочки привет!!!
Тоже недавно вернулись с дачи)))
Лена,бедный Женьчик,уверенна,что всё обойдется. Я вот до смерти боюсь клещей!!!))
Девочки подскажите, когда выдают родовой сертификат?
Tigrenka
12.05.2009, 00:58
Жесть, приезжал дрессировщик-зоопсихолог :010: почти 5 часов общались :065: оказывается наша псинка не такая уж и добрячка-лизунья, увидела ее "тёмную" сторону мне аж страшно стало :001: Хорошо хоть сейчас к нему обратились, до родов, надеюсь многих проблем удастся избежать
Так а что выяснилось?КАк это сторона себя проявила?И что может случиться?
Девочки подскажите, когда выдают родовой сертификат?
Положено выдавать в 30 недель, вместе с декретным больняком.
anjutik88
12.05.2009, 01:15
Положено выдавать в 30 недель, вместе с декретным больняком.
Декретную бумажку мне в 30-ть недель выдали + справку,что я рано встала на чёт в жк.
А вот про родовой сертификат ничего не сказали... :005:
С4астливая
12.05.2009, 01:24
Это хорошо, что вы сейчас этим озаботились, а то я когда читала твои посты о собаке, честно подозревала, что она при таком поведении скорее всего доминантная и ее надо воспитывать:ded:
Мы вот в старшем тоже были уверены, что он не доминантный у нас, пока второго не завели. Пришлось пообщаться с многими опытными собачниками и прочитать много умных книжек, чтобы поставить собаку на свое "место". Зато после нескольких месяцев мучений, собаки стали просто "подарком", точнее "подарками". :080:
А еще про собак раз уже заговорили - меня все достали на тему "что вы будете делать с собаками, когда родится ребенок":wife::wife::wife:
Чувствую потом часто и "с удовольствием" буду общаться на эту тему с врачом и медсестрой из поликлиники.
zzzemleroyka
12.05.2009, 08:37
Девы, кто-то искал сумку на коляску. Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376498
katerinushka
12.05.2009, 08:42
Всем привет!
Чето мне дома в футболке и штанах холодно, пришлось халат махровый напялить, в коем-то веке!!!!
Мама с дачи привезла свежие молодые листики малины, пойду почитаю, как же их там пить.
zzzemleroyka
12.05.2009, 08:57
Привет. У нас тоже сегодня холодно. На кухне даже газ включили, чтобы согрется.
Всем доброе!!!
Мы тоже сегодня задубели.:0094:Не хотелось из кровати вылезать.
Сидим дома в свитерах.Лето,блин.:015:
Приветик!!! А у нас не так чтобы и холодно - просто прохладнее стало, но в шортах и футболке ходить можно
moremoloka
12.05.2009, 10:07
Всем доброе утро!
Держитесь, говорят холода ненадолго):support:
Пойду почитаю архив "выходного дня")))
Пойду сегодня на лекцию в ЖК для беременюшек схожу...
Может чего полезного скажут :)
МАМА ЖЕНИхов
12.05.2009, 11:15
вот нашла у нас на сайте
Cпасибо :flower:
Всем доброе утро!!!У нас тоже дома дубак :(
kalliopa
12.05.2009, 11:43
Это хорошо, что вы сейчас этим озаботились, а то я когда читала твои посты о собаке, честно подозревала, что она при таком поведении скорее всего доминантная и ее надо воспитывать:ded:
Мы вот в старшем тоже были уверены, что он не доминантный у нас, пока второго не завели. Пришлось пообщаться с многими опытными собачниками и прочитать много умных книжек, чтобы поставить собаку на свое "место". Зато после нескольких месяцев мучений, собаки стали просто "подарком", точнее "подарками". :080:
А еще про собак раз уже заговорили - меня все достали на тему "что вы будете делать с собаками, когда родится ребенок":wife::wife::wife:
Чувствую потом часто и "с удовольствием" буду общаться на эту тему с врачом и медсестрой из поликлиники.
да это всё очень серьезно тем более когда пополнение в семье планируется. Наша вон тоже себя чувствовала чуть ли ни вожаком :015:
А на вопли типа "У вас собака? Как еще и кошка? А куда вы их после родов?" Так и хочется ответить "Ой да на живодёрню или усыпим сразу, подумаешь важность какая, это же просто развлечение а не члены семьи :073: А когда муж надоест его туда же :073:"
Так а что выяснилось?КАк это сторона себя проявила?И что может случиться?
а просто когда муж попытался собаку прижать к полу рукой она нам такой выдала рык :005: попытки кусаться и вообще :010: ужас что было пока он её себе не подчинил, собака орала так будто ей кости ломают и режут по живому.
Пока что ее характер проявлялся только в общении с другими собаками, драчки там всякие, но со временем могло вырасти в ого го :010:
Всем доброе!!!
Мы тоже сегодня задубели.:0094:Не хотелось из кровати вылезать.
Сидим дома в свитерах.Лето,блин.:015:
а у нас окна на восток, с утра всегда жарища
Anastasiya
12.05.2009, 11:49
кому колыбельку? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376943
KittyFly
12.05.2009, 11:50
Всем доброе утро!
У нас дома нормально пока :) Балкон на проветривание приоткрыла даже....
Сама в маечке сижу
Чего то я вчера перетрудилась слегка с ремонтом видимо, пузик немного прихватывает :( Выпила нош-пу
ANGELочек
12.05.2009, 12:06
Всем привет! Мы вернулись....
у нас дома прохладно. но не дубак....ну нас целый день солце в квартире...
Ну рассказывайте, как дела, чего нового??? Никто надеюсь ещё не родил???
kalliopa
12.05.2009, 12:06
Мне мама навезла пеленок, простынок, одеялок просто гору :010: причем не успела их досушить после стирки, мы их тут досушили и вот дернуло меня отказаться от того чтобы она их погладила :010: сижу вот и понимаю что разбирать эту гору и кучу вещей которых мы еще накупили никакого желания нет :010:а еще есть не разобранные пакеты, я уже даже не помню что там
KittyFly
12.05.2009, 12:15
А мне надо срочно Мише комод покупать :005:
Я поэтому дитячье ничего и не стираю, потому что мне просто потом некуда это будет сложить :(
Natalick
12.05.2009, 12:18
:001:
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!!!!! Это - неприятно......... Но, проходимо.... Удачки!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе
Чтоб все у вас быстрее прошло, без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку! Извините, что испугала. Вчера плохо соображала.:(
Оказалось, не невралгия, а некий воспалительный процесс.:( Капаем капельницы и продолжаем обследования. Боль купировали.
Natalick
12.05.2009, 12:20
Всем приветик!Мы только с дачи приехали.Ребенка клещ укусил,сегодня ездили вынимать!!
Клещ это неприятно очень. Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что разговаривала с Манюней. Всем передает пламенный привет. Полна позитива, девочки растут, все хорошо.
Хорошие новости!!!
kalliopa
12.05.2009, 12:25
А мне надо срочно Мише комод покупать :005:
Я поэтому дитячье ничего и не стираю, потому что мне просто потом некуда это будет сложить :(
я тоже хочу комод, но пока складываю в икеевские пластиковые контейнеры. С комодами какая то засада, либо качество мне не нравится, либо он слишком широкий (у нас места нет на такой) либо там наверху какой нибудь дурацкий прибамбас типа ванночки под крышкой, а я хочу с пеленальной доской. Вот смотрела в Икее такой но не знаю пока, вроде удобно будет контейнеры туда поставить и доска есть, о на вид как то не фонтан и плки все открыты :005:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29828090
С4астливая
12.05.2009, 12:30
да это всё очень серьезно тем более когда пополнение в семье планируется. Наша вон тоже себя чувствовала чуть ли ни вожаком :015:
А на вопли типа "У вас собака? Как еще и кошка? А куда вы их после родов?" Так и хочется ответить "Ой да на живодёрню или усыпим сразу, подумаешь важность какая, это же просто развлечение а не члены семьи :073: А когда муж надоест его туда же :073:"
а просто когда муж попытался собаку прижать к полу рукой она нам такой выдала рык :005: попытки кусаться и вообще :010: ужас что было пока он её себе не подчинил, собака орала так будто ей кости ломают и режут по живому.
Пока что ее характер проявлялся только в общении с другими собаками, драчки там всякие, но со временем могло вырасти в ого го :010:
а у нас окна на восток, с утра всегда жарища
У меня муж сейчас младшего собакена каждый день заваливает на бок, хотя по поведению он абсолютно не доминантный как нам показалось. Старший уже сразу как его попросишь пузом к верху падает, а млаший еще немного сопротивляется. Уже есть большой положительный эффект - перестали драться с кобелями на улице, теперь гуляем в компании 5-ти кобелей и двух сук. Что раньше было вообще невозможно. А сейчас говоришь "драться нельзя" и всё - собака шелковая:)
А вообще я довольна результатми воспитания - за все время их жизни у нас ни одной испорченной вещи. У младшего есть свой розовый носок и он знает, что грызть можно только его:)
Зато когда кролик у нас жил:010:.... За месяц квартира превратилась на вид в сарай, хотя маленький такой был:))
KittyFly
12.05.2009, 12:58
я тоже хочу комод, но пока складываю в икеевские пластиковые контейнеры. С комодами какая то засада, либо качество мне не нравится, либо он слишком широкий (у нас места нет на такой) либо там наверху какой нибудь дурацкий прибамбас типа ванночки под крышкой, а я хочу с пеленальной доской. Вот смотрела в Икее такой но не знаю пока, вроде удобно будет контейнеры туда поставить и доска есть, о на вид как то не фонтан и плки все открыты :005:
У меня детский с пеленальником как раз есть :) Но там сейчас Мишины вещи лежат...
А ему тоже надо узкий, под кровать.... Еще и по высоте чтоб влез...
Такая фигня из Икеи мне тоже внешне нравится, но удобно будет с контейнерами?
Всем привет! Мы вернулись....
у нас дома прохладно. но не дубак....ну нас целый день солце в квартире...
Ну рассказывайте, как дела, чего нового??? Никто надеюсь ещё не родил???
Привет!!!Как отдохнули?Нового ничего.Активность в праздники была низкая:))
Все гуляли:014: и объедались шашлыками.:019:
Я тут кстати обнаружила,что шашлык-это единственное мясо,от которого у меня нет изжоги.Может потому что без масла и с горелками?:))Золу же раньше ели от изжоги.
Теперь шантажирую мужа,чтоб кормил дочу мясом:))
Я вот прилегла полежать в 9 утра и только проснулась:))Хорошооооо,только голова болит теперь.
Наташа,хорошо,что мужу легче!!!Лечитесь скорее и поправляйтесь!!!
MamaAnya
12.05.2009, 13:11
Девочки, спасибо большое за поддержку! Извините, что испугала. Вчера плохо соображала.:(
Оказалось, не невралгия, а некий воспалительный процесс.:( Капаем капельницы и продолжаем обследования. Боль купировали.
Наташа, пусть все будет хорошо! Выздоравливайте!
MamaAnya
12.05.2009, 13:12
Всем приветы! А мы вчера Ванюхе кровать купили в икее! Ура! Ура! Он уже спал там, все хорошо, ребенок доволен!!!
Всем приветы! А мы вчера Ванюхе кровать купили в икее! Ура! Ура! Он уже спал там, все хорошо, ребенок доволен!!!
Поздравляю!!!:080:
Показывай!!!:073:
ANGELочек
12.05.2009, 13:31
Привет!!!Как отдохнули?Нового ничего.Активность в праздники была низкая:))
Все гуляли:014: и объедались шашлыками.:019:
Я тут кстати обнаружила,что шашлык-это единственное мясо,от которого у меня нет изжоги.Может потому что без масла и с горелками?:))Золу же раньше ели от изжоги.
Теперь шантажирую мужа,чтоб кормил дочу мясом:))
Отдохнули хорошо, немного подрумянились на солнышке:)....у меня вот толькоопять прибавка огромная...вроде на природе, пила мало,отёков даже не было, ела немного...а прибавка за эти дни 1 кг:010:...итого уже 15 кг с начала Б.....я уже от голода пухну...причём внешне я не вижу где эти 15 кг умещаются...ну не в животе же...:005:...что делать??? меня ж такими темпами на акушерский договор не возьмут и упекут на ДО...:(...
поздравляю:flower:...хвастайтесь...;)
Отдохнули хорошо, немного подрумянились на солнышке:)....у меня вот толькоопять прибавка огромная...вроде на природе, пила мало,отёков даже не было, ела немного...а прибавка за эти дни 1 кг:010:...итого уже 15 кг с начала Б.....я уже от голода пухну...причём внешне я не вижу где эти 15 кг умещаются...ну не в животе же...:005:...что делать??? меня ж такими темпами на акушерский договор не возьмут и упекут на ДО...:(...
)
А почему не возьмут на акушерский???
Для них так важен вес???
У меня вот даже не спросили и не посмотрели на прибавку.Договор спокойно заключила.
У меня,как ни странно,прибавка с начала Б. 10кг.Но я их вииижу:))
Вес вроде останавливается.Надеюсь скоро пойдёт на минус.:073:
ANGELочек
12.05.2009, 13:40
Для них так важен вес???
У меня вот даже не спросили и не посмотрели на прибавку.Договор спокойно заключила.
в 10ке многих заворачивалис акушерским договором из-за паталогической прибавки(например в 18 кг), у меня уже 15 получается...да ещё и пиелонефрит и всю Б. хреновые анализы из-за этого...сейчас вроде всё в норму пришло...а вес всё ползёт вверх и останавливаться не собирается....правда и в прошлую Б. у меня вес не останавился даже...не то что на минус пошёл...так и пухла до родов:(
у нас бабушка (моя) про кошек тоже отмочила как то-типа одну усыпить,вторую отдать.. я ее чуть не прибила на месте.:wife:
а ребенок надоест-и ребенка туда же:065:
комоды...у нас люльку то ставить некуда , про комод я вапще молчу :010:
Тихоходка
12.05.2009, 13:49
Пиривед всем!
:053: Только с мужской одеждой тоже проблемы - к примеру, футболку приличного качества без дурацких надписей обыскаться можно..
Это да :) я себе очень красивую бобочку отхватила, а мужу ничего не могла найти - или молодежное отчаянно, или надписи глупые. Но я имею в виду не футболки, а свитера, джемпера... Сдержанных цветов, или наоборот нежных (зеленые, голубые)...
В 18 лет носила темно-синий джемпер отца, очень элегантно смотрелось :008:
Жень, а ты можешь порекомендовать акушерку в 11 РД? Правда, в связи с тем, что свекровь не выказала ни малейшей заинтересованности в нашем пребывании у них во время отключения воды и после родов, я уже теперь даже засомневалась... Куда крестьянину податься?! Я ж с ума сойду с новорожденным дитём и без горячей воды в квартире, где мне из своей комнаты лишний раз выходить страшно... А водичку кипятить на кухне, когда старуха орет: мне не надо пара, я от него болею, что ты все время кипятишь?! :010: Аааааа.... Вот Лена - Мама ЖЕНИха - видела мою комнату, там ведь даже коляску поставить некуда...
Боже мой, я ведь об этом даже не думала.... Ээээх. :(
Я сегодня к психологу иду :073: даже не знаю, какую ему историю рассказать первой - все такие сладенькие :065:
у меня кстати низ живота тоже вчера потягивало вечером... и от погоды штырило во все стороны + утром еще нагулялась по самое немогу-доехала до Радуги,там походила,потом до ТК Питер пешком дошла,там меня уже муж на машине подобрал и мы еще погуляли...в общем к вечеру я никокос была
а завтра мне на прием..а я опять мочу сдать забыла :065:
Тиш,а ты не думала о том чтобы ДО родов к маме уехать?
ANGELочек
12.05.2009, 13:54
а я...а я... пошла сегодня в бассейн...а там что-то сломалось и бассейн закрыт недели на 2 минимум:(... а у меня ж там ещё 4 занатия оплаченных,дык я ж рожу раньше, чем отхожу эти занятия...:005:...
зато мочу сдала...в четверг на приём....ещё сказали, мазки брать будут:001:...что-то не помню, чтоб в прошлый раз на этом сроке меня мазки брали...бррррр....
а я...а я... пошла сегодня в бассейн...а там что-то сломалось и бассейн закрыт недели на 2 минимум:(... а у меня ж там ещё 4 занатия оплаченных,дык я ж рожу раньше, чем отхожу эти занятия...:005:...
зато мочу сдала...в четверг на приём....ещё сказали, мазки брать будут:001:...что-то не помню, чтоб в прошлый раз на этом сроке меня мазки брали...бррррр....
а у нас седня в бассейне бода холоднючая...и в душе холодная только...:010:
kalliopa
12.05.2009, 13:56
Такая фигня из Икеи мне тоже внешне нравится, но удобно будет с контейнерами?
вот и я думаю, в принципе у меня даже в шкафу все вещи в контейнерах, так как кошак нет нет да откроет дверцу и поваляется там :015: Ей комод открыть это за радость будет :073: она же часами может сидеть и лапой ковырять ящик пока не откроет
комоды...у нас люльку то ставить некуда , про комод я вапще молчу :010:
А у меня такая радость :080: я при родителях обмолвилась что антресоли хотим сделать, ну папа так загорелся что сразу погнал мужа в Оби за материалами :)) муж конечно посопротивлялся, но деваться было некуда :)) Правда потом я еще вспомнила что у нас наличники не прибиты и рога оленя не повешены в прихожей (мы на них шапки вешаем) :008: и папа конечно и тут проявил активность :)) Короче бедный мой муж :046: он так вяло пытался сказать "А мож не надо, а может я сам потом...." Но с энтузиазмом моего папы таким образом справиться невозможно :))
Теперь у меня появилось дополнительное место для хлама :080:
MamaAnya
12.05.2009, 13:58
Вот наша кроватка
Тихоходка
Тиш,а ты не думала о том чтобы ДО родов к маме уехать?
Мама моя так удивилась, что я собираюсь здесь рожать, а не в Вологде :) Самое большое НО - это то, что отъезд мужа вместе со мной - вопрос нерешенный пока, а если я еще до родов уеду и останусь там, то мужа не увижу несколько месяцев (и мелкий тоже), а я этого не перенесу :041:
Блин... Как-то нескладно все получается :005:
Щас спрошу мужа про такой вариант, но вряд ли и его это устроит.
MamaAnya
Первый раз на ЛВ фотки вставляю, что-то громадины какие-то вышли
Жень, а ты можешь порекомендовать акушерку в 11 РД? Правда, в связи с тем, что свекровь не выказала ни малейшей заинтересованности в нашем пребывании у них во время отключения воды и после родов, я уже теперь даже засомневалась... Куда крестьянину податься?! Я ж с ума сойду с новорожденным дитём и без горячей воды в квартире, где мне из своей комнаты лишний раз выходить страшно... А водичку кипятить на кухне, когда старуха орет: мне не надо пара, я от него болею, что ты все время кипятишь?! :010: Аааааа.... Вот Лена - Мама ЖЕНИха - видела мою комнату, там ведь даже коляску поставить некуда...
Боже мой, я ведь об этом даже не думала.... Ээээх. :(
5:
Я со совету нескольких подруг и тут на форуме взяла Богачёвы Светлану Викторовну.Тут же ещё надо учитывать какое отношение ты предпочитаешь.Строгое или ласковое.
Тихоходка
12.05.2009, 14:02
а у нас седня в бассейне бода холоднючая...и в душе холодная только...:010:
Ой, а я пол-утра мучилась - идти или нет, ибо вчера были на шашлыках :046: промерзли как цуцики, сегодня с утра насморк...
Кстати, сейчас вода стала даже теплой! Либо у меня мерзлячесть прошла, либо и в самом деле теплее.
Но я бы с ума сошла, если б в душе была холодная :001:
Юль, а ты как часто ходишь в бассейн и сколько времени там проводишь?
MamaAnya
Тань все верно, с меня тоже в этот четверг мазок брать будут, 3-ий и последний раз. Его вообще чуть позже вроде берут в 36-38 недель, но я пораньше попросила, припоминая как фигово в 37 недель на кресло лишний раз взгромождаться.
Pink Panther
Всем привет!
Кроватка супер и аккуратненькая такая! А сынок обновил уже?
Тихоходка
12.05.2009, 14:04
Я со совету нескольких подруг и тут на форуме взяла Богачёвы Светлану Викторовну.Тут же ещё надо учитывать какое отношение ты предпочитаешь.Строгое или ласковое.
Я предпочитаю не хамское и не сюсюкающее, и чтоб вопросы мои не игнорировали и не злобствовали от них (потому что я, во-первых, зануда :065: а во-вторых, все для меня впервой, поэтому надо знать, или я буду очень нервничать). Она какая?
Кстати, 11 РД не закрывается в июне на проветривание?
MamaAnya
12.05.2009, 14:04
Жень, а сколько отдала денежек, если не секрет. Платная акушерка в 11-м - это мой запасной вариант, надо ж денег готовить.
Ой, а я пол-утра мучилась - идти или нет, ибо вчера были на шашлыках :046: промерзли как цуцики, сегодня с утра насморк...
Кстати, сейчас вода стала даже теплой! Либо у меня мерзлячесть прошла, либо и в самом деле теплее.
Но я бы с ума сошла, если б в душе была холодная :001:
Юль, а ты как часто ходишь в бассейн и сколько времени там проводишь?
ну где то 30 минут плаваю-дальше холодно уже. хожу как попало,вернее когда заняться нечем.а это часто последне время бывает.сегодня была, в суб и воск тоже ходила. и послезавтра пойду...
MamaAnya
12.05.2009, 14:07
Всем привет!
Кроватка супер и аккуратненькая такая! А сынок обновил уже?
Спасибо :). Обновил, доволен! С утра встал, заставил заправить сразу и предложил вместо сада еще раз на ночь устроиться поспать.
Тихоходка
12.05.2009, 14:08
ну где то 30 минут плаваю-дальше холодно уже. хожу как попало,вернее когда заняться нечем.а это часто последне время бывает.сегодня была, в суб и воск тоже ходила. и послезавтра пойду...
О, ну тогда нормуль. Я позавчера 55 минут проторчала! :083: Вода реально стала теплее, ибо раньше я после 15 минут стучала зубами и не могла отогреться в душе...
ANGELочек
12.05.2009, 14:08
Вот наша кроватка
классная кроватка...думала Стаське такую белую взять...но потом передумала...маловата показалась:))
Тань все верно, с меня тоже в этот четверг мазок брать будут, 3-ий и последний раз. Его вообще чуть позже вроде берут в 36-38 недель, но я пораньше попросила, припоминая как фигово в 37 недель на кресло лишний раз взгромождаться.
да я знаю, что в 36 недель должны брать...просто не помню, чтоб в прошлый раз брали.....меня в прошлый раз по-моему вообще в 36 недель отпустили до родо, сказали 16-ого приходи, если не родишь, а я 15-ого родила....:)
kalliopa
12.05.2009, 14:10
Первый раз на ЛВ фотки вставляю, что-то громадины какие-то вышли
Кроватка супер!
Я кстати в Икее купила комплект белья зелененький такой с динозаврами, открыла сейчас постирать а там и простынка на резинке и пододеяльник с наволочкой и еще 2 пеленки.Выглядят так прикольно. Куды я пеленки девать буду девочки :)) мне мама настрочила штук 15 тонких и 5 фланелевых :)) Фланель правда классная, из старых запасов, мама молодец не всё повыкидывала, даже чепчик мне привезла в котором я ходила и пару расашенок :)) из тех времен.
Я всё перегладила, переложила в пластиковые контейнеры, сижу икакущая, в животе натуральная ламбада :support:
KittyFly
12.05.2009, 14:17
Для них так важен вес???
В топике про 10-ку девочка одна писала что ей завернули акушерский договор из-за "паталогической прибавки веса" :( Причем прибавка была вроде 18 кг......
вот и я думаю, в принципе у меня даже в шкафу все вещи в контейнерах, так как кошак нет нет да откроет дверцу и поваляется там :015: Ей комод открыть это за радость будет :073: она же часами может сидеть и лапой ковырять ящик пока не откроет
Но с энтузиазмом моего папы таким образом справиться невозможно :))
Теперь у меня появилось дополнительное место для хлама :080:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про кошку - :love:
KittyFly
12.05.2009, 14:19
у нас бабушка (моя) про кошек тоже отмочила как то-типа одну усыпить,вторую отдать.. я ее чуть не прибила на месте.:wife:
Да уж :015:
У меня мама тоже все трагическим голосом сокрушается "...И не отдашь их теперь никуда.." причем не интересуясь - хочу ли я вообще их куда то отдавать :015:
а я...
А меня на сегодня приглашали... Но, так как 10-ка ещё не открылась, не пойду.. Куда ж на ДО класть-то тогда будут??????? Правда, отеки после похолодания - спали, ТТТ !!!!!!
Может в четверг пересечемся, если мне завтра не приспичит? Про мазки - тоже предупредили, что брать будут....
KittyFly
12.05.2009, 14:23
Спасибо :). Обновил, доволен! С утра встал, заставил заправить сразу и предложил вместо сада еще раз на ночь устроиться поспать.
Какая красивая! :)
С обновкой вас
ANGELочек
12.05.2009, 14:24
А меня на сегодня приглашали... Но, так как 10-ка ещё не открылась, не пойду.. Куда ж на ДО класть-то тогда будут??????? Правда, отеки после похолодания - спали, ТТТ !!!!!!
Может в четверг пересечемся, если мне завтра не приспичит? Про мазки - тоже предупредили, что брать будут....
Дык тебе разрешили рожать в 10-ке??? или как???
Давай пересечёмся в четверг...я пойду часам к 10:00-10:30...хочу ещё к терапвтиу сходить..."получить благословение" так сказать:))
anjutik88
12.05.2009, 14:24
Девочки привет!!! :flower:
Как вы?
Всем уже родовой сертификат выдали?
Что-то меня забеспокоил этот вопрос...В 30 недель получила декретный листок, а про род.сертификат никто даже не обмолвился...
Да уж :015:
У меня мама тоже все трагическим голосом сокрушается "...И не отдашь их теперь никуда.." причем не интересуясь - хочу ли я вообще их куда то отдавать :015:
да я вообше не могу понять-ЗАЧЕМ отдавать то?:005: как кошки ребенку помешать могут? ну хорошо-у моей сестры когда варька родилась кот очень нервничал,когда она плакала и лез в кроватку-так кота просто закрывали в комнате другой и все,если варька плакать начинала,а потом подросла-так лучшие друзья были. я вообще считаю что когда есть животные в доме-дети добрее вырастают
KittyFly
12.05.2009, 14:26
Кроватка супер!
Я кстати в Икее купила комплект белья зелененький такой с динозаврами, открыла сейчас постирать а там и простынка на резинке и пододеяльник с наволочкой и еще 2 пеленки.Выглядят так прикольно. Куды я пеленки девать буду девочки :)) мне мама настрочила штук 15 тонких и 5 фланелевых :)) Фланель правда классная, из старых запасов, мама молодец не всё повыкидывала, даже чепчик мне привезла в котором я ходила и пару расашенок :)) из тех времен.
Я всё перегладила, переложила в пластиковые контейнеры, сижу икакущая, в животе натуральная ламбада :support:
Видела бы ты сколько у моей мамы запасов :))
Она мне сейчас дала три отреза трани Мише на простынки - ситец, который по качеству лучше теперешней бязи :073:
А еще у меня есть три рубашечки, еще моих :love: Беленькие....Не новые естественно, но им вообще ничего не делается :010:
KittyFly
12.05.2009, 14:28
Девочки привет!!! :flower:
Как вы?
Всем уже родовой сертификат выдали?
Что-то меня забеспокоил этот вопрос...В 30 недель получила декретный листок, а про род.сертификат никто даже не обмолвился...
Анют, тебе же девочки писали - сертификат ОБЯЗАНЫ выдать в ЖК в 30 недель, вместе с декретным больничным......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.