Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
1. У меня мама тоже всегда на заливе мусор собирает! :008:
2. Да, это можно обсуждать вечно, только те, кто гадит, так и будут гадить! :(
3. Мой, тоже стал часто икать! Всю беременность очень мало икал, а сейчас по 3 раза в день! :005: И тоже постоянно ворочается! Утром, так меня подпёр, что мне не вдохнуть было! :005:
Может выход ищет??? :))
во..мой тоже подпирать под ребра стал...прям не вздохнуть иногда..а еще бывает так врежет :010: мож он как пловец-от бортика хочет оттолкнуться?:073:
Тихоходка
26.05.2009, 12:11
3. Мой, тоже стал часто икать! Всю беременность очень мало икал, а сейчас по 3 раза в день! :005: И тоже постоянно ворочается! Утром, так меня подпёр, что мне не вдохнуть было! :005:
Может выход ищет??? :))
Я своему и говорю: выход-то не там ищешь! :046: Тоже сейчас торчит прямо под ребрами бугорок :008: чуча этакая.
В какой-то теме прочла, показалось смешным "двухкомнатную требует" :046:
Еще бы, в 32 недели был 45 см, тесно ему там, кузнечику :love:
во..мой тоже подпирать под ребра стал...прям не вздохнуть иногда..а еще бывает так врежет :010: мож он как пловец-от бортика хочет оттолкнуться?:073:
Тогда надо быть готовыми ловить, а то вылетит, как пробка :046:
У меня мама такая белка :046: вот всю жизнь, сколько помню, у нее все карманы забиты всякими бумажками, мусором, короче.
Я на работу по Кирочной ходила. Так вот до прошлого лета там на всем протяжении от метро до Таврической не было ни одной урны! Понятно, что большинство не будет париться, и кинет мусор где попало :( А вот прошлым летом поставили через каждые 10 метров, наверное, урны эти :046: то густо, то пусто.
:046: я тоже иногда, как дурак, ношусь за мусором, который из кармана выпал :065:
А насчет парня - я в шоке :010: неужели такие бывают?!
да мне реально стыдно выкинуть не в урну...
а еще добрые люди вечером попив пива любят пустые бутылки около машин ставить :wife:
Anastasiya
26.05.2009, 12:13
:flower:Таню и Лену с Днём рождения!!!:flower:
Девчонки,счастья вам,здоровья,лёгких родов и крепких сыночков!!!
Присоединяюсь! :080::080::080::flower::flower:
У меня сегодня дурацкий день. С утра пошла в жк. После этого планировала в бассик (даже сумку взяла). А на месте оказалось что они мне снова не могут выдать родильный сертификат, ибо не переписалаи в прошлый раз данные из вида на жительство :015: пришлось идти домой. А щас уже в бассик поздно. Поела, щас сделаю лазанью мужу и лягу спать. Или наоборот :016: :046:
KittyFly
26.05.2009, 12:13
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
мусор кидают куда попало...
Ой, вот терпеть не могу просто таких людей :(
Причем иногда лень 2 шага до урны дойти....... :015:
Причем некоторые не гнушаются из окон мусор выкидывать даже - прикиньте :015:
Ага! И вынырнуть из тебя! :))
"двухкомнатную требует" :046:
:)):)):))
ДЕВОЧКИ,А У КОГО РЯДОМ ЕСТЬ СПИСОК ТЕХ КТО НА ВСТРЕЧУ СОБИРАЕТСЯ???? СКОЛЬКО НАС НАРОДУ ТО?? Я МОГУ СЕДНЯ ЗАЙТИ В ПИЦЦУ-ХАТ СКАЗАТЬ ЧТОБ СТОЛИК НАМ СОРГАНИЗОВАЛИ К 12
Anastasiya
26.05.2009, 12:17
Тиша, что ты с Вологдой решила?
Про машины. У нас машина завелась прошлым летом. Это конечно рай и блаженство. Многое успеваешь сделать с ребёнком в выхи (но мы постоянно куда-то едем, гуляем и тп). Муж пока что воспитанный водитель. Всё по правилам (ну почти). Что убивает. вот на новой квартире стоянка прям через дорогу. т.е. 5 минут ходьбы. И что вы думаете? всё-равно народ паркуецца перед домом.
Anastasiya
26.05.2009, 12:20
Про мусор. Мы в субботу были в Миллере. А там в цокольнмо этаже бассейны с рыбками и кафе. И открытый проём сверху до крыши. пока мы Тим смотрели кроссовки, он стоял возле проёма и взял скинул ногой чей-то недопитый сок вниз, прям в рыбок туда :010::wife::wife::wife:
Мы его взяли за шкварник, повели в кафе, которые следят за рыбками и заставили: сознаться что это он сделал и извиниться. Надеюсь, было хорошим уроком :wife:
Lemon_girl
26.05.2009, 12:20
девочки, а я сегодня весь день, пардон, в туалете. то по-большому, то по-маленькому.
это что-нить значит, или я хорошо вчера поела-попила?:-))))))))
девочки, а я сегодня весь день, пардон, в туалете. то по-большому, то по-маленькому.
ксюш,нам на курсах акушерка говорила что перед родами организм чистит может..при чем не только в туалете,но еще и тошнить..:073:
Lemon_girl
26.05.2009, 12:26
я тоже это помню, Юль. но как-то все не верится.
нееее... мне до завтра никак, я без депиляции бикини рожать не хо:-)
Лена-Ёлочка
26.05.2009, 12:28
:flower:Таню и Лену с Днём рождения!!!:flower:
Девчонки,счастья вам,здоровья,лёгких родов и крепких сыночков!!!
Девочки!!! С днем рождения!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Привет, девочки!
Кажется, я поехала рожать :010::010::010:
Проснулась около 7 утра от болючих схваток. Полежала в ванне - не помогло. Посчитала схватки: примерно по 35-40 секунд каждые минут 6-7. И вот до сих пор так и есть, без прогресса, но и не проходит. Позвонила Марине, она сегодня как раз оказалась на дежурстве, щас едем в роддом, пусть меня посмотрят. Возможно, там я и останусь. Будут новости - напишу что-нибудь с мобилы.
Ну вот, процесс пошел!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0038::0038::0038:Мужа на ворота поставь - пусть ловит!!!:073:
KittyFly
26.05.2009, 12:30
Сижу тут в сомнениях - съездить или нет в эту Маму-раду? :009:
zzzemleroyka
26.05.2009, 12:34
Я хочу завтра перед встречей туда попасть
Тихоходка
26.05.2009, 12:36
У меня сегодня дурацкий день. С утра пошла в жк. После этого планировала в бассик (даже сумку взяла).
Мдяяя... Бассейн на прошлой неделе был задвинут, как мне помнится? :)
А меня, представь, без него ломать начало! На неделе реально себя заставляю не ехать туда, когда много дел есть. Но на этой решила ездить по максимуму, очень уж мне после него хорошо :019:
Причем некоторые не гнушаются из окон мусор выкидывать даже - прикиньте :015:
Ага, это как в фильмах - хоп! - ведро помоев на улицу, прохожим на голову, веселуха :)
На даче у нас некоторые люди не в силах были донести мусор до телеги, идут-идут, надоело - взяли и выкинули прямо на газон :010: А идти-то 50 метров...
Сразу начинают крутиться в голове мысли про "понаехавших" :073: как в родном селе под окнами орали: "Оляяяя! Выходи!" да музыку в машине врубали на полную, так и здесь... Хотя я, наверное, обижаю село :016:
Тиша, что ты с Вологдой решила?
Про машины. У нас машина завелась прошлым летом. Это конечно рай и блаженство. Многое успеваешь сделать с ребёнком в выхи (но мы постоянно куда-то едем, гуляем и тп). Муж пока что воспитанный водитель. Всё по правилам (ну почти). Что убивает. вот на новой квартире стоянка прям через дорогу. т.е. 5 минут ходьбы. И что вы думаете? всё-равно народ паркуецца перед домом.
Муж спросил: а тебе так важно, чтобы я поехал с тобой? :010: Я грю - какашка вопрос, конечно, для меня это самое важное сейчас!!! Тады, говорит, поеду :080:
Я в выходные отговаривала сестру брать кредит на машину - давай, мол, тебе декретных лучше взаймы дам, да у мамы возьмешь, короче, по сусекам наскребете... Я ж не против автомобилей и автомобилистов, я против нарушения правил ;) а так сестрица купит авто, будет с мушшыной своим на работу ездить, и мужа моего тоже с собой брать, вот и экономия, и удобство. А в выходные на дачу - картошку привезти, морковку. Или на природу выехать. Я вон ни разу ни в Вытегре не была, ни в Великом Устюге - надо съездить, тоже на машине удобнее. А вот в булочную на такси, считаю, нецелесообразно кататься ;)
Блин, девочки, как ни приучаю себя, все равно укачивает, теперь даже в трамвае противно стало ездить :( так привыкла к метро... тут недавно с девочкой встречалась (познакомились в теме про депрессию, которую я сваяла), она меня после встречи уговорила, что они с мужем меня подбросят до дому (я отнекивалась изо всех сил, потому что правда плохо мне в авто, но они убедили, что у девочки самой такое, поэтому они поедут медленно и аккуратно). Так вот меня реально почти вырвало! Уже последняя стадия, когда полон рот соленой слюны :0099: обычно-то меня мутит, но и только, а тут практически свершилось. Я еще несколько часов дома ползала еле живая, и девочка мне вконтакте написала, что я из машины вышла бледная, как смерть. Еще бы!
Короче, к чему я все это написала. Как бороться с укачиванием? (таблетки не предлагать, ибо дорого)
kalliopa
26.05.2009, 12:36
а-а-а-а интернет тупит ужасно форум еле еле открывает, да и вообще еле еле пашет, как же меня задолбал мой провайдер сил нет
anjutik88
26.05.2009, 12:37
Как комок слизи.:008:От жёлтого до светло-коричневого цвета.
Буду знать ;)
это мышцы подрастягиваются...
а по узи какому ? самому первому или первому скриннинговому?
В 12 недель,Лебедев сказал,что во стока недель,это самый точный срок!
Привет, девочки!
Проснулась около 7 утра от болючих схваток. Полежала в ванне - не помогло. Посчитала схватки: примерно по 35-40 секунд каждые минут 6-7. И вот до сих пор так и есть, без прогресса, но и не проходит. Позвонила Марине, она сегодня как раз оказалась на дежурстве, щас едем в роддом, пусть меня посмотрят. Возможно, там я и останусь. Будут новости - напишу что-нибудь с мобилы.
Пиши!!! Держем @@@@@@
Это ты по самочувствию смотри,я сегодня туда собираюсь, правда еще пока не решила во сколько!
Тихоходка
26.05.2009, 12:38
Про мусор. Мы в субботу были в Миллере. А там в цокольнмо этаже бассейны с рыбками и кафе. И открытый проём сверху до крыши. пока мы Тим смотрели кроссовки, он стоял возле проёма и взял скинул ногой чей-то недопитый сок вниз, прям в рыбок туда :010::wife::wife::wife:
Мы его взяли за шкварник, повели в кафе, которые следят за рыбками и заставили: сознаться что это он сделал и извиниться. Надеюсь, было хорошим уроком :wife:
Может, он нечаянно? :016: Я бы на его месте в такой ситуации со стыда сгорела :008:
я тоже это помню, Юль. но как-то все не верится.
нееее... мне до завтра никак, я без депиляции бикини рожать не хо:-)
:046: фифа :fifa:
:0038::0038::0038:Мужа на ворота поставь - пусть ловит!!!:073:
:023:
KittyFly
26.05.2009, 12:48
Я хочу завтра перед встречей туда попасть
Позвонила им - того что я хочу, нет в наличии :(
anjutik88
26.05.2009, 12:49
Девченки, кто-нибудь видел что-то наподобе?
http://i039.radikal.ru/0905/46/3197e0e0ba5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0905/46/3197e0e0ba5b.jpg.html)
Мне нужна обычная белая шапка с подворотом,только не в наборе,а одна,для самых маленьких...
Жалко как-то за 400 рублей в MotherCare этот набор покупать... Жаба меня душит ;)
И еще ищу пеленки,тока не стремные разноцветные,а какие-нить красивые,хотя бы однотонные,где-то видела просто розовые,а вот где,уже не помню...
Lemon_girl
26.05.2009, 12:49
:046: фифа :fifa:
не фифа, а цивилизованный человек:-)
просто раньше не делала, чтобы не спровоцировать.
Тихоходка
26.05.2009, 12:50
И еще ищу пеленки,тока не стремные разноцветные,а какие-нить красивые,хотя бы однотонные,где-то видела просто розовые,а вот где,уже не помню...
А какие именно пеленки ищешь? (материал имею в виду) Я купила трикотажные в Детях - розовые, сиреневые, голубые...
не фифа, а цивилизованный человек:-)
просто раньше не делала, чтобы не спровоцировать.
Интересно, будет ли у меня возможность навести марафет перед родами, или не до того? :016:
Ксюша, листья малины за сколько до родов надо начинать пить? Я, как всегда, когда обсуждали эту тему, витала в облаках :008:
anjutik88
26.05.2009, 12:52
А какие именно пеленки ищешь? (материал имею в виду) Я купила трикотажные в Детях - розовые, сиреневые, голубые...
Ищу тонкие и фланелевые
Anastasiya
26.05.2009, 12:53
Мдяяя... Бассейн на прошлой неделе был задвинут, как мне помнится? :)
А меня, представь, без него ломать начало! На неделе реально себя заставляю не ехать туда, когда много дел есть. Но на этой решила ездить по максимуму, очень уж мне после него хорошо :019:)
На прошлой неделе пару дней пропустила -п осле поездки в роддом :)
А так стараюсь каждый день ходить.
Хорошо, что муж начал думать про Вологду :091:
Может, он нечаянно? :016: Я бы на его месте в такой ситуации со стыда сгорела :008:
Нет, он вполне осознанно. Причём я вообще не ожидала от него такого, ибо приучен убирать мусор за собой. Очень хорошо что стыдно было, запомнит хорошо урок.
Anastasiya
26.05.2009, 12:54
я купила 4 пелёнки в ДМ. цены 120-150 рэ за штуку. трикотажные и фланелевые.
Люди, какие вы прокладки в роддом купили?
Тихоходка
26.05.2009, 12:55
Ищу тонкие и фланелевые
А вот как понять - трикотажные? До того, как пойти в магазины, я читала, что нужны тонкие и фланелевые, а там еще и трикотажные обнаружились :016: они - что-то среднее?
А фланелевые купила с героями Винни Пуха (из нашего мультика), они не однотонные, но все равно очень милые :008:
anjutik88
26.05.2009, 12:56
Нужно пойти детские вещички постирать...а то я всё откладываю... :008:
Тихоходка
26.05.2009, 12:59
На прошлой неделе пару дней пропустила -п осле поездки в роддом :)
А так стараюсь каждый день ходить.
Хорошо, что муж начал думать про Вологду :091:
Нет, он вполне осознанно. Причём я вообще не ожидала от него такого, ибо приучен убирать мусор за собой. Очень хорошо что стыдно было, запомнит хорошо урок.
Конечно, хорошо! :080: Разве это нормально, если любящий муж и отец будет приезжать к жене и сыну раз в месяц? Надо обязательно вместе жить :love:
Но имя мы по-прежнему не выбрали :( блин, девочки, я уже не знаю, что и делать с этим именем... Никаких абсолютно вариантов нет, хоть порядковым номером называй :005: и смех, и грех...
На прошлой неделе купила фланелевые в ДМ за 93 руб. (как раз с Винни Пухом) :005:
Я Naturella макси купила, а потом выяснилось, что другие девчонки тоже ее выбрали.
Меня вот больше интересуют прокладки для груди. Они где обычно продаются? В аптеках?
KittyFly
26.05.2009, 13:02
Я купила какие то толстые в наборе 4 шт. Пилигрин вроде, на первый день.
А потом посмотрю какие надо будет, внизу в рд аптека есть, там на выбор какие хошь....
anjutik88
26.05.2009, 13:03
Купила в MotherCare вот такие гигиенические прокладки
http://s58.radikal.ru/i159/0905/a7/68526c593a2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/a7/68526c593a2f.jpg.html)
И вот такие прокладки в лифчик:
http://s45.radikal.ru/i109/0905/97/ea298abf687et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/97/ea298abf687e.jpg.html)
KittyFly
26.05.2009, 13:03
Конечно, хорошо! :080: Разве это нормально, если любящий муж и отец будет приезжать к жене и сыну раз в месяц? Надо обязательно вместе жить :love:
Но имя мы по-прежнему не выбрали :( блин, девочки, я уже не знаю, что и делать с этим именем... Никаких абсолютно вариантов нет, хоть порядковым номером называй :005: и смех, и грех...
На прошлой неделе купила фланелевые в ДМ за 93 руб. (как раз с Винни Пухом) :005:
Я Naturella макси купила, а потом выяснилось, что другие девчонки тоже ее выбрали.
Меня вот больше интересуют прокладки для груди. Они где обычно продаются? В аптеках?
Прокладки для груди есть и в аптеках и в детских магазинах :)
KittyFly
26.05.2009, 13:04
Купила в MotherCare вот такие гигиенические прокладки
А вот такие прокладки в лифчик:
По опыту, недорогие за 80 руб. совееееем не хуже Мазекееевских ;) Знаешь, как они у тебя улетать будут в первое время - разоришься....
Lemon_girl
26.05.2009, 13:10
Интересно, будет ли у меня возможность навести марафет перед родами, или не до того? :016:
Ксюша, листья малины за сколько до родов надо начинать пить? Я, как всегда, когда обсуждали эту тему, витала в облаках :008:
мы тут в радуге смотрели фильм про роды, в очередной раз я поняла, что не хочу, чтобы ребенок рождался при полном наличии растительности у мамы. но это ИМХО. кому-то может это кажется эстетичным.
малину пьют с 36недели. я просто пила магне б6 до позавчера.
я купила 4 пелёнки в ДМ. цены 120-150 рэ за штуку. трикотажные и фланелевые.Люди, какие вы прокладки в роддом купили?
пеленки- дорого. в реале по сей день по 60р фланелька.
да уж, точно. на каждом шагу.
anjutik88
26.05.2009, 13:11
По опыту, недорогие за 80 руб. совееееем не хуже Мазекееевских ;) Знаешь, как они у тебя улетать будут в первое время - разоришься....
Я эти в Мазекее купила за 90 руб. ;)
anjutik88
26.05.2009, 13:13
Девочки!!!
С Днём рожденья!!!
Счастья,любви,здоровых малышей и исполнения самых заветных желаний!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0905/3f/9d018ae7fcf7.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
26.05.2009, 13:14
Я эти в Мазекее купила за 90 руб. ;)
Все, я рассмотрела :))
Я про прокладки для груди говорила...Думала что Мазекеевские тоже они....
Авентовские одноразовые? Вот они неоправданно дорого стоят. И не лучше особо.
anjutik88
26.05.2009, 13:16
Так их там 12 штук всего? :009:
Они одноразовые? Это тогда тебе на один день всего хватит.....
По фотке просто не понять что это...:008:
Да их 12 штук,если не хватит,куплю в роддоме,или может еще докуплю.
А какие вообще хорошие?
KittyFly
26.05.2009, 13:18
Да их 12 штук,если не хватит,куплю в роддоме,или может еще докуплю.
А какие вообще хорошие?
Я про прокладки напутала :))
Гигиенические - тут уж кому что нравится :008: И еще смотря какие выделения будут. У кого то не такие сильные, что обычных ночных хватает, главное чтоб внутренний слой был мягкий, а не сеточкой.
У меня вот дня три очень сильные, я более впитывающие покупала.
А про вкладыши в лифчик - тут ИМХО не стоит на дорогие заморачиваться, пока лактация не установится, они быстро уходят. А сами по себе так уж сильно не отличаются... Я покупала разные - и дорогие и дешевые....
anjutik88
26.05.2009, 13:26
Девули, как правильно стирать детские вещи?
Выворачивать на изнанку и застёгивать все кнопки?
anjutik88
26.05.2009, 13:26
Я про прокладки напутала :))
Гигиенические - тут уж кому что нравится :008: И еще смотря какие выделения будут. У кого то не такие сильные, что обычных ночных хватает, главное чтоб внутренний слой был мягкий, а не сеточкой.
У меня вот дня три очень сильные, я более впитывающие покупала.
А про вкладыши в лифчик - тут ИМХО не стоит на дорогие заморачиваться, пока лактация не установится, они быстро уходят. А сами по себе так уж сильно не отличаются... Я покупала разные - и дорогие и дешевые....
Если не хватит,докуплю,это не проблема))
Тихоходка
26.05.2009, 13:35
А какие вообще лучше покупать? Я-то все в хозмагах ищу (типа Спектра или Улыбки радуги), пойду тогда в аптеку.
мы тут в радуге смотрели фильм про роды, в очередной раз я поняла, что не хочу, чтобы ребенок рождался при полном наличии растительности у мамы. но это ИМХО. кому-то может это кажется эстетичным.
малину пьют с 36недели. я просто пила магне б6 до позавчера.
пеленки- дорого. в реале по сей день по 60р фланелька.
Да, в фильмах женщины все очень "естественные" :065: Пушистые такие, как Фидель Кастро :046:
Значит, пора рвать когти за малиной. Прикиньте, в субботу от м. Петроградская до Спортивной дочапала ради аптеки с малиной, а ее неееетуууу :( надо было заранее звонить :(
А в О'Кее или Ленте или Метро есть пеленки? И еще сразу спрошу, какие подгузники лучше купить в РД? Поеду сегодня в бассейн, там рядом все эти магазины есть, заодно затоварюсь. То, что для новорожденных (с выемкой под пупок) - это я поняла, а вообще, по опыту, какие?
Lemon_girl
26.05.2009, 13:40
это не фильм, а запись родов в радуге:-) т.е. все очень реально и реалистично.
Тихоходка
26.05.2009, 13:41
Лююди! Какие прокладки для груди и памперсы для малышни лучше (или бюджетнее)? Пора собираться в плавательную лужу :)
UPD: да что вы все, уснули там, что ли?!
Пух! Это же твой дом! (с) :046:
Лююди! Какие прокладки для груди и памперсы для малышни лучше (или бюджетнее)? Пора собираться в плавательную лужу :)
UPD: да что вы все, уснули там, что ли?!
Пух! Это же твой дом! (с) :046:
Так лучше или бюджетней? :)
Lemon_girl
26.05.2009, 14:12
скопировала из обсуждений вконтакте:
"Лифчик для кормления (кормить в лифичике до сих пор не умею, ибо маленькая грудь, сгодился бы и простой для беременных) покупала в магазине РД уже когда пришло молоко.
Прокладки в лифчик. (Перепробовав 5 фирм решила, что самые удобные Nuk – мягкие, вогнутые, приклеиваются, но дорогие. Похожи на них зелененькие в аптеке (как только вспомню фирм e- сразу напишу!), дешевле но менее удобные. Sanosan – дорогие, толстые и не вогнутые. Mamakonfort – гелевые, но жесткие и не вогнутые. Bella тоже удобные, но более жесткие чем Nuk, хотя вогнутые и приклеиваются.)."
полезный опыт.
Анастасия82
26.05.2009, 14:14
Доброго утра, читала вчера Вас, нажимала кучу плюсиков с намереньем ответить, но так спать захотелось =)))
Что вырубила инет и давай валятся.
У меня то чно роды будут часов в 12, у нас это пик активности и растопыривания=) А мне вот просто место не найти (=
По поводу малины я вот попросила родителей подруги они мне привезли с дачи свежей, пью и радуюсь.
А маму напрягу что бы она крапивы где нить насобирала =)
Lemon_girl
26.05.2009, 14:14
и от той же девушки:
"Ватные палочки и ватные шарики (всю гигиену для ребенка делали медсестры).
Детский крем и крем под подгузники (при необходимости мазала бепантеном.)
Детские царапки.
Детские ножнички для ногтей.
Мои футболки (все время была в рубашке.)
Бритвенные станки (брала на всякий случай, но брилась дома).
Пустышка (лично мне не понадобилась, но думала, что пригодится для самой выписки)."
Анастасия82
26.05.2009, 14:16
Ксюша, ты в радугу в четверг пойдешь на курсы?
Lemon_girl
26.05.2009, 14:16
вот еще ценное замечание, о котором я все время талдычу, что нечего торопиться с лифчиками, у вас может даже обхват груди сильно вырости, вот:
"Послеродовый бюстгалтер - вещь сложная. Я бы все-таки подождала прихода молока. ДЛя сравнения - лично у меня до беременности бюст был, извиняюсь за подробности, 89. Во время Б сильно грудь не увеличилась. А вот с приходом молока стала 103. Так что покупай я заранее сильно прогадала бы."
Lemon_girl
26.05.2009, 14:17
Настя, не знаю. Не решила еще.
Sanechka
26.05.2009, 14:21
Тихоходка, с листьями малины реально проблемы в городе. мы обыскались. в итоге прозвонив аптеки, а потом и в справочное сказали, что их нет нигде. Это было в субботу. В итоге нам тоже с дачи привезли, высушили, сегодня ко мне привезут. Буду пить.
Анастасия82
26.05.2009, 14:23
Тихоходка, с листьями малины реально проблемы в городе. мы обыскались. в итоге прозвонив аптеки, а потом и в справочное сказали, что их нет нигде. Это было в субботу. В итоге нам тоже с дачи привезли, высушили, сегодня ко мне привезут. Буду пить.
А зачем их сушить ?
Lemon_girl
26.05.2009, 14:28
Таня, а почему у меня в табличке 15рд, а не радуга?:-))))))))
Тихоходка
26.05.2009, 14:30
Так лучше или бюджетней? :)
И так, и эдак :) Если не найду одно, то буду искать другое. Понятно, что какие-нибудь меганавороченные подгузники с золотым шитьем не потяну :) Поэтому хоцца иметь варианты и лучших, и дешевых...
скопировала из обсуждений вконтакте:
"Лифчик для кормления (кормить в лифичике до сих пор не умею, ибо маленькая грудь, сгодился бы и простой для беременных) покупала в магазине РД уже когда пришло молоко.
Прокладки в лифчик. (Перепробовав 5 фирм решила, что самые удобные Nuk – мягкие, вогнутые, приклеиваются, но дорогие. Похожи на них зелененькие в аптеке (как только вспомню фирм e- сразу напишу!), дешевле но менее удобные. Sanosan – дорогие, толстые и не вогнутые. Mamakonfort – гелевые, но жесткие и не вогнутые. Bella тоже удобные, но более жесткие чем Nuk, хотя вогнутые и приклеиваются.)."
полезный опыт.
Так, щас запишем в кляузник... :020:
вот еще ценное замечание, о котором я все время талдычу, что нечего торопиться с лифчиками, у вас может даже обхват груди сильно вырости, вот:
"Послеродовый бюстгалтер - вещь сложная. Я бы все-таки подождала прихода молока. ДЛя сравнения - лично у меня до беременности бюст был, извиняюсь за подробности, 89. Во время Б сильно грудь не увеличилась. А вот с приходом молока стала 103. Так что покупай я заранее сильно прогадала бы."
Во, я тоже опасаюсь покупать, потому как у меня грудь была 75 А, а сейчас, в 8 месяцев, стала 80 В, но и 80 А в некоторых моделях подходит отлично... А вдруг еще вымахает на два размера? Все ж таки сейчас она совсем небольшая :008:
Хм... Была бы я дома, тоже бы на даче накосила себе :065: что не унести. А здесь...
Кстати, правда, зачем их сушить?
Тихоходка
26.05.2009, 14:35
Который раз порываюсь вместо микроволновки еду поставить в морозилку :) муж смеется надо мной :( видимо, все-таки добила меня беременная энцефалопатия :065:
Sanechka
26.05.2009, 14:44
А зачем их сушить ?
ну..это вопрос) если брать в аптеке, они ж сушеные? мне в принципе все равно какие они, главное, чтоб эффект был. кстати, как их правильно заваривать и употреблять?. Понимаю, что я уже не первая спрашиваю...
Sanechka
26.05.2009, 14:46
Девочки, есть хочется, а дома готового ничего нет.Выходить из дома лень, готовить тоже. у мужа попросила черешню, но он ее в лучшем случае вечером привезет...если не забудет...вот пожаловалась.Пиццу что-ли заказать?)
У меня так же:009:
Тоже гадаю.:))
всем привет, не могу найти инфу по поводу встречи, будет не будет, когда? где???
помниться в такое время уже человек 5-6 майчат уже родили, а мы еще держимся :))
присоединяюсь к поздравлениям :))
видела сегодня у тайли схватки @@@
кстати а где найти эти листья, я была на свечном в гомеопатической аптеке, там тоже нет:)
была у врача, говорит что живот опускается у мпня, говорит низко, рожать буду вроде в сер июня, отправили на ктг
Тихоходка
26.05.2009, 14:59
ну..это вопрос) если брать в аптеке, они ж сушеные? мне в принципе все равно какие они, главное, чтоб эффект был. кстати, как их правильно заваривать и употреблять?. Понимаю, что я уже не первая спрашиваю...
Так они в аптеке сушеные потому, что свежим-то откуда взяться? :016:
Надо, короче, поискать тему... щас... сама тоже буду читать, а то стыдно спрашивать то, что уже стописят раз обсудили... во:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164571&highlight=%EB%E8%F1%F2%FC%FF+%EC%E0%EB%E8%ED%FB
ANGELочек
26.05.2009, 15:18
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно.
Леночка, тебя тоже с Днём Рождения, погода иправда сегодня прекрасная, обычно на мой(наш) ДР идёт дождь, а то и снег....
Ксю...т жсама давно попросилаисправить, вот я исправила,больше не меняла ничего....
Тихоходка
26.05.2009, 15:20
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно.
Леночка, тебя тоже с Днём Рождения, погода иправда сегодня прекрасная, обычно на мой(наш) ДР идёт дождь, а то и снег....
Ксю...т жсама давно попросилаисправить, вот я исправила,больше не меняла ничего....
Таня, с Днем рождения! :flower::support:
нагулялись с подругой и ее дочей..2 часа круги выписывали по скверу у ТюЗа с фотиком.хочу чтоб мой ребенок такой же был-спокойная как танк(9 мес) тока уже под конец,захотела кушать стала капризничать..и то вяло как то....
ANGELочек
26.05.2009, 15:27
Таня, с Днем рождения! :flower::support:
Спасибо!
Девочки, меня сегодня не ждите здесь...завтра на стречу приеду, надеюсь, ничего не изменилось???
Жень, Лен,мы встречемся завтра??? давайте в 11:30 на Ветеранов,у входа в переходе...:)
Спасибо!
Девочки, меня сегодня не ждите здесь...завтра на стречу приеду, надеюсь, ничего не изменилось???
Жень, Лен,мы встречемся завтра??? давайте в 11:30 на Ветеранов,у входа в переходе...:)
да вроде нет..я после врача приду как раз к 12
да вроде нет..я после врача приду как раз к 12
завтра в 12 в пице на маяковке???? а то меня опять игнорят
завтра в 12 в пице на маяковке???? а то меня опять игнорят
ага.именно так.
Тихоходка
26.05.2009, 15:37
А у меня резко вдруг началась боль в тазобедренном суставе :005: острая, как игла... Дошла сейчас до кухни - обратно вернулась, как радикулитная старуха - согнувшись в три погибели и держась за поясницу... Вот тебе, бабушка, и бассейн! :( я таким макаром даже до остановки не доковыляю :(
ага.именно так.
спасибо, буду завтра, скорее всего только до 2-х, у меня в 3 ктг
Lemon_girl
26.05.2009, 15:44
кому?
Мишка GAP,размер от 0 до 3-х мес.-стоит 250 руб.
владелица: http://vkontakte.ru/search.php?id=342126
Тихоходка
26.05.2009, 15:53
Я хотела, но муж забраковал, сказал: Убогий комбез. Пришлось написать девушке, что отказываюсь :(
Я хотела, но муж забраковал, сказал: Убогий комбез. Пришлось написать девушке, что отказываюсь :(
Мне тоже не нравится.Мрачный какой-то.
Ты завтра едешь к Богачёвой?
Тихоходка
26.05.2009, 15:56
Девочки, как думаете, эта боль в бедре может быть вызвана защемлением нерва? Я сейчас чуть не упала, настолько резко пронзило, еле успела схватиться за машинку стиральную, скрючило не по-детски :( может, мне дите нерв какой пережало?
С Машей-Тайли никто не связывался???Как она там?
Тихоходка
26.05.2009, 15:58
Мне тоже не нравится.Мрачный какой-то.
Ты завтра едешь к Богачёвой?
Ага :) у меня завтра плотный график, я Юле писала :) забыла еще про баночку с анализами упомянуть. Впрочем, муж вызвался ее отвезти.
Надеюсь, моя боль в попе пройдет до завтра :( а то я как Мересьев поползу, наверное, до РД этого.
Что-нибудь спросить у нее для тебя?
Тихоходка
26.05.2009, 15:58
С Машей-Тайли никто не связывался???Как она там?
Обещала отписаться :073:
Девочки, как думаете, эта боль в бедре может быть вызвана защемлением нерва? Я сейчас чуть не упала, настолько резко пронзило, еле успела схватиться за машинку стиральную, скрючило не по-детски :( может, мне дите нерв какой пережало?
Тиш,я думаю,что малыш спускается и зажимает иногда нерв.Вот и простреливает.У меня тоже так бывает.
Тихоходка
26.05.2009, 16:01
Тиш,я думаю,что малыш спускается и зажимает иногда нерв.Вот и простреливает.У меня тоже так бывает.
Блин, так больно сейчас было :( а ведь я очень хочу в бассейн, но с такой ногой не дойду однозначно...
.
Что-нибудь спросить у нее для тебя?
Не,не надо.Спасибо!!!
Слушай,я псих наверное,но мне почему-то так неудобно ей звонить.:008:Всё время кажется,что отвлекаю человека.Надо бы у неё проконсультироваться на счёт пробки и поясницы,может назначит приехать на осмотр,всё-таки 39-я неделя.А мне чёт так стрёмно звонить.Хотя понимаю,что деньги заплачены и сама СВ сказала звонить по любому вопросу.:)
kalliopa
26.05.2009, 16:05
я вчера в БМ зашла бюст купить, ак та такая адекватная тётка попалась, оа тоже посоветовала пока деньги не тратить и купить один, простой Блисс, а уже после РД смотреть чего подойдёт.
и у меня :014: причем в бедре и еще одно такое место под грудью, как защемит секунд на 10 :010: сижу не дышу, потом проходит.
Я вчера подстриглась и покрасилась :support: наконец то, теперь я спокойна как танк. Хотя не, еще надо водогрей купить и жалюзи на окна
Lemon_girl
26.05.2009, 16:05
Колеса не камерные.накачивать ненадо.В идеальном состояний.ручка перекидывается,три положения спинки.все вопросы в личку.живу в Купчино.
1500р.
хозяйка: http://vkontakte.ru/id26905017
ЖЕНЯ, НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ?
Мама Гугушат
26.05.2009, 16:06
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей
Лене и Танюше
http://cards2.yandex.net/get/2/247/birthday014.gif
Lemon_girl
26.05.2009, 16:06
Маша гуляет по улице, но с возвратом в рд к вечеру. Раскрытие 1см. Схватки постоянно. Отпишется сразу, как только событие произойдет:-)
МАМА ЖЕНИхов
26.05.2009, 16:08
Маша гуляет по улице, но с возвратом в рд к вечеру. Раскрытие 1см. Схватки постоянно. Отпишется сразу, как только событие произойдет:-)
@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей :support::support::support:
Тихоходка
26.05.2009, 16:11
Не,не надо.Спасибо!!!
Слушай,я псих наверное,но мне почему-то так неудобно ей звонить.:008:Всё время кажется,что отвлекаю человека.Надо бы у неё проконсультироваться на счёт пробки и поясницы,может назначит приехать на осмотр,всё-таки 39-я неделя.А мне чёт так стрёмно звонить.Хотя понимаю,что деньги заплачены и сама СВ сказала звонить по любому вопросу.:)
Она мне сказала, что работает по понедельникам, средам и четвергам с 10 до 14. Думаю, в это время уж точно можно позвонить и не терзаться угрызениями совести.
Жень, а ты сколько всего платила? И не в курсе, есть ли там рядом банкомат Сбербанка? И самый главный вопрос - где этот РД находится? :005: Яндекс не знает такого адреса...
и у меня :014: причем в бедре и еще одно такое место под грудью, как защемит секунд на 10 :010: сижу не дышу, потом проходит.
Во, у меня сегодня где-то в районе сердца тоже было несколько секунд такое неприятное ощущение! Ну точно мелочь хулиганит! Вот я ему щас скажу, что думаю по этому поводу! :)
Ух ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, про коляску: если ты мне, то спасибо большое:flower:, но я трансформер не хочу:008:, уже был!:005:
Остановилась на Кулле (на лето), куплю, как будут лишние деньги, пока не дергаюсь! ;)
я вчера в БМ зашла бюст купить, ак та такая адекватная тётка попалась, оа тоже посоветовала пока деньги не тратить и купить один, простой Блисс, а уже после РД смотреть чего подойдёт.
Я вчера подстриглась и покрасилась :support: наконец то, теперь я спокойна как танк. Хотя не, еще надо водогрей купить и жалюзи на окна
я тож один тока купила,в этой мамарада...он по моему аж до 5 р-ра если че растянется..и финский ортопедический..остальное потом уже...
@@@@@@@@@@@@
неужели первый пошел???:010:
Мама Гугушат
26.05.2009, 16:23
я похое со встречей завтра пролетаю, у малого 38,7 :(
Она мне сказала, что работает по понедельникам, средам и четвергам с 10 до 14. Думаю, в это время уж точно можно позвонить и не терзаться угрызениями совести.
Жень, а ты сколько всего платила? И не в курсе, есть ли там рядом банкомат Сбербанка? И самый главный вопрос - где этот РД находится? :005: Яндекс не знает такого адреса...
:)
О!Вот на счёт рабочих дней-это ценная инфа!!!Спасибо.Завтра позвоню тогда.
Я заплатила 17200р.Это вместе с консультацией врача.Ты не забудь завтра взять все документы с собой,УЗИ тоже.
Находятся вот где http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=3
Если вы от Ломоносовской пойдёте,то топайте по Бабушкина.Пешком-минут 20 идти.По правую руку будет Бильярд-холл(это мой ориентир) ,а слева как раз будет узенькая Леснозаводская ул.,перпендикулярно Бабушкина.
Банкомат не знаю где,может у метро.:009:
Natalick
26.05.2009, 16:26
Таня и Лена! С Днем Рождения! Здоровых малышей и легких родов!
Ну, подумаешь месяц без стекла! ;)
Не надо из-за этого плакать! :ded: :flower:
Обещали поставить на следующей неделе - пожалели меня убогую.
не рыдай. ничего с этим не сделаешь, кроме как заказать новое. Натаха, это такая фигня!!!!:flower:
в одном ларьке за 450, в другом за 180. так что знать надо:-)
.
Сейчас думаю, что фигня. Но видон в кухне, как в бомжатнике. /Ужас!
Купила черешню за 200р на Северном.Вкусная!
Привет, девочки!
Маше успехов! @@@@@@@@@
Марина в Радуге занята теперь и я осталась без осмотра намеченного на сегодня.
Танюша,Леночка!!!С Днем Рождения!!!!!Всего самого-самого!!!И просто женского счастья!!!!!!!!!
Девульки,всем приветитки!!!Я пока не знаю,что у меня со встречей.сегодня с врачем пролетела,назначили на завтра,а она с 13:00 принимает....пока думаю,как лучше...если машину починят,скорее всего,поеду к ней завтра(не подумайте,что у мнея барские замашки и без машины я не могу))),просто реально мне с ЮЗа ехать нужно на Кондратьевский,а с моими походами в туалет это сейчас не очень реально)))...но я еще отпишусь по этому поводу...
Тихоходка
26.05.2009, 16:30
О!Вот на счёт рабочих дней-это ценная инфа!!!Спасибо.Завтра позвоню тогда.
Я заплатила 17200р.Это вместе с консультацией врача.Ты не забудь завтра взять все документы с собой,УЗИ тоже.
Находятся вот где http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=3
Если вы от Ломоносовской пойдёте,то топайте по Бабушкина.Пешком-минут 20 идти.По правую руку будет Бильярд-холл(это мой ориентир) ,а слева как раз будет узенькая Леснозаводская ул.,перпендикулярно Бабушкина.
Банкомат не знаю где,может у метро.:009:
Ага, она говорила, что консультация врача нужна, и все УЗИ с обменкой. А там в бахилах надо, или в сменке, или вообще как есть?
И еще - откуда ближе пешкарусом - от Пролетарской или от Ломоносовской?
Мы на Куракиной даче недавно ДР друга мужа отмечали :) они там на Бабушкина живут как раз.
Вот, кстати, по поводу автомобилей еще :) отвезем, наверное, этому другу обратно руль, которым я пользовалась, когда в Need For Speed играла :073: погонять на машинке в виртуальной реальности мне в удовольствие :008: ну, и тюнинг, само собой, тоже кайф. А вот в реале даже права не хочу получать - от греха подальше :065:
А про листья малины (по ссылке),честнор,так и не поняла по-скольку их заваривать и пить....там столько разных вариантов....то 1 ст.л на 0,5,то ложка на стакан и т.п....как пить-то все таки?))) и по-скольку?
Lemon_girl
26.05.2009, 16:32
Женюш, тебе, конечно. Я просто думала на первое время, если совсем ничего счас нет. А продать за 1500 проблемы нет. Она стоит как пинетки:-)))))))))))
Ага, она говорила, что консультация врача нужна, и все УЗИ с обменкой. А там в бахилах надо, или в сменке, или вообще как есть?
И еще - откуда ближе пешкарусом - от Пролетарской или от Ломоносовской?
Бахилы в раздевалке купите.
Я от Пролетарской не ходила,но мне кажется,что от Ломоносовской ближе и прямее.Я-то со Славы на маршрутке туда езжу.
Ты глянь по ссылке.Там написан транспорт,который ходит от того и дугого метро.
Тихоходка
26.05.2009, 16:34
Бахилы в раздевалке купите.
Я от Пролетарской не ходила,но мне кажется,что от Ломоносовской ближе и прямее.Я-то со Славы на маршрутке туда езжу.
Ты глянь по ссылке.Там написан транспорт,который ходит от того и дугого метро.
Не, мы точно пешком, потому что меня укачивает :( ладно, щас прикинем по карте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.