Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Anastasiya
19.05.2009, 23:16
это зависит от ребенка. если он готов сидеть в коляске в 8-10 мес, как раз пух или холофайбер. а если такой, как ева ребзь, то ей было бы неудобно двигаться ни в чем, кроме реймы с тонкой поддевой. у тебя Тим какого месяца? мы просто пошли в 9,5 мес и это был как раз февраль. о, кстати, вспомнила, а до этого я на 2 месяца покупала просто польский комбез на овечьем чесе, стоил какие-то сущие копейки, рублей 800, вот ей было оч тепло сидеть в нем.
Тим июньский. Пошёл в год. У нас тогда и денег толком не было на Реймы.
Но я должна сказать что этот комбез очень удобный для движений. Я терпеть не могу объёмные вещи на детях, искала удобный. Бегал только так.
Ксю, я правильно поняла, что ты пользовалась yota? На чем? Ноут или htc? А телек смотрела? И хочется и дорого =)
Девочки, а мы будем выписываться, как маленькие ляли :)) В одеяле и с ленточкой!
Я очень люблю всякие моднючие костюмчики, но хочется, хоть один раз, бэбика в одеялко завернуть! Потому что в обычной жизни я этого делать не буду :) никогда! :008:
Щаз покажу (чепчик или этот, или просто голубой, он по-меньше, смотря, какая голова будет)! :))
Извините, всё не глаженое, пока! :008:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/60/4560bd09d702.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/0905/fc/26a6662b6145.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Гугушат
19.05.2009, 23:32
Девочки, а мы будем выписываться, как маленькие ляли :)) В одеяле и с ленточкой!
Я очень люблю всякие моднючие костюмчики, но хочется, хоть один раз, бэбика в одеялко завернуть! Потому что в обычной жизни я этого делать не буду :) никогда! :008:
Щаз покажу (чепчик или этот, или просто голубой, он по-меньше, смотря, какая голова будет)! :))
Извините, всё не глаженое, пока! :008:
у тебя комплектик красивый и нестандартный:love:
а хде чепчик?
:)) Вон, лежит, на том месте, где голова должна быть! :))
:)) Вон, лежит, на том месте, где голова должна быть! :))
:112:
у тебя комплектик красивый и нестандартный:love:
:flower: Одеяло на заказ связали специально для папы! :)) Он у нас сине-бело-голубой! :))
усе..пойду спать..а то со стула уже валюсь
Lemon_girl
19.05.2009, 23:36
Света, у меня всегда йота. и счас тоже. на ноуте. htc у меня dimond, без йоты. нафикк надо:-) они полгода назад стоили 50тыс.р. а счас около 20.
:flower: На заказ связали специально для папы! Он у нас сине-бе-голубой! :))
папа?????:010:
:112:
Ты чего??? :)
папа?????:010:
Ага! :))
Девочки, блин! :(
Я и так очкую, а по НТВ ужасы показывают!:001:
То одна умерла от наркоза, то ребенку череп сломали, пока доставали, блин.....ужас!:010:
Ты чего??? :)
Ага! :))
Девочки, блин! :(
Я и так очкую, а по НТВ ужасы показывают!:001:
То одна умерла от наркоза, то ребенку череп сломали, пока доставали, блин.....ужас!:010:
чепчик высматриваю :046:
не смотри эти гадости. НТВ-это зло!
чепчик высматриваю :046:
не смотри эти гадости. НТВ-это зло!
Выключила, нафиг! :005:
Высмотрела? :)) Маскировка, ребенок в полоску!:)
ага..а у меня будет весь в зеленом ...лишь бы не в пупырышках.. усе..спокойной ночи...уползла спать
ага..а у меня будет весь в зеленом ...лишь бы не в пупырышках.. усе..спокойной ночи...уползла спать
:)):)):))
:flower: СН!
anjutik88
19.05.2009, 23:54
Девочки,кто рожает в 9-ке, кто-нибудь что-нибудь слышал про акушерку Сильву???
kalliopa
19.05.2009, 23:56
а раз уж такая пьянка пошла, девули, скажите, что вы думаете про имя Юра, просто мы с мужем замучились уже выбирать и Юра - это единственный компромиссный вариант, ему нравится - Георгий и Никита, а мне - Даня..и отчество у нас сложное к тому же - Никитич))) хоть Добрыней прям называй))))))))
У меня муж Юра, мне нравится :love: Очень спокойный и самостоятельный с детства.
А я ща поеду в макдак мороженое жрать :)) знаю что вредно, жирно, консерванты, но второй день хочунимагу
Мама Гугушат
20.05.2009, 00:23
какой прелесный топ про коляски http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265&page=4
katerinushka
20.05.2009, 00:33
про сильву тока хорошее, она на миде работает.
katerinushka
20.05.2009, 00:33
для меня мега дыбенко умер, как магазин
в детском мире распродажного одно г
в ашане ничего интересного
даже аля бабушкину сорочку не смогла купить
в икее и половины нет того, что на сайте.
KittyFly
20.05.2009, 00:54
я купила еве рейму тек в 8 мес маркировка 80см, мерила в магазе и сокрушалась, то мала быстро станет. (я ж жаба, хотела с запасом:-).
в итоге вторую зиму убираю ее в дальний ящик, а зимой она чудесным образом на еву как раз :-)))))))))
так что долгоиграющий вариант. с года до трех:-)))))))
Ага :)))Мы эту зиму носили 86 р-р и я очень надеюсь что хотя бы половину следующей поносим :))
KittyFly
20.05.2009, 00:56
у линдекса нет такого запаса. да и лекала другие и ткани.
я б вообще на зиму такой не брала. если ребенок активный- бегает, ползает, падает, то нужно что-то посолиднее с суперматериалами. у нас только осенний комбез был h&m. все же они не спецы по таким шмоткам.
а если ребенок пассивен, больше спит в коляске в таком возрасте, то ваще ИМХО нужен пух.
+ мульон.....
Еще неизвестно какая зима будет.
Я пока на первую зиму планирую Керри и брать буду не раньше октября....
anjutik88
20.05.2009, 01:00
про сильву тока хорошее, она на миде работает.
Катюш,а не знаешь,с каким она врачем в паре работает?
И у кого ты планируешь рожать?
Sanechka
20.05.2009, 01:06
Доброй ночи всем неспящим) у меня режим чего-то сбился. не уснуть. перечитала вас.
про имя Василиса, мне нравится, сокращенно можно Васёной звать) Юра- не нравится
комплектики на выписку замечательные. я наконец-то тоже собрала несколько вариантов на разную погоду
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бЫЛА СЕГОДНЯ В 13РД... хотят положить на ДО. Будут снижать давление и отеки.. Если получится -выпишут погулять.. Если нет - рожать будем через 2 недели!!!!!!!!:001::001::001: Я не готова так скоро!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Если завтра места будут - еду сдаваться. На сегодня - отпросилась.. Неожиданно быстро была готова моя машинка!!!!!!!!!!!!!! Надо было её забирать!!!!!!!!! Моё место - тут же отдали девушке....
Ну, не была я готова морально сразу лечь!!!!!!! И с собой ничего не было...........
katerinushka
20.05.2009, 01:08
я у личагиной, она ср
про сильву много тут и в контакте есть группа 9 ки поищи
anjutik88
20.05.2009, 01:13
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бЫЛА СЕГОДНЯ В 13РД... хотят положить на ДО. Будут снижать давление и отеки.. Если получится -выпишут погулять.. Если нет - рожать будем через 2 недели!!!!!!!!:001::001::001: Я не готова так скоро!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Если завтра места будут - еду сдаваться. На сегодня - отпросилась.. Неожиданно быстро была готова моя машинка!!!!!!!!!!!!!! Надо было её забирать!!!!!!!!! Моё место - тут же отдали девушке....
Ну, не была я готова морально сразу лечь!!!!!!! И с собой ничего не было...........
Оль,ну ты не переживай,в больничке хоть будешь под присмотром!!!
Всё будет ок... держу за тебя @@@@@@
А ты там у кого планируешь рожать?
Sanechka
20.05.2009, 01:14
Oluwka , ну надо так надо! собирайся с мыслями и вперед!
anjutik88
20.05.2009, 01:14
я у личагиной, она ср
про сильву много тут и в контакте есть группа 9 ки поищи
А что такое ср? :009:
KittyFly
20.05.2009, 01:17
Оль, все таки такое высокое давление и отеки не гуд для малыша...
Так что собирайся с мыслями и ложись :) У тебя целых две недели чтобы настроиться :)
KittyFly
20.05.2009, 01:17
А что такое ср? :009:
семейные роды
anjutik88
20.05.2009, 01:18
семейные роды
;)
василиса- "царственная", но вот дома звать девочку Васей немного смешно:-)
Я слышала звали ласково девочку -Васяся... Прикольно!!!!!!
Да я там никого не знаю!!!!!!!!!!!! Поехала на консультацию...........:010: А дома - ничего не готово!!!!!!! Ремонт - в разгаре!!!!!!!!!! Кроватка не куплена!!!!!! В комнате - как на вокзале..А в коридоре - вААпще АтАс!!!!!!!!!!!! Ну, муженёк!!!!!!!!!!!!!!!! сам виноват!!!!!!!!!!! Говорила- не тяни!!!!!!!!
С мыслями - собираюсь....... напугали, что ребночек маленький, чего-то ей не хватает для развития... А что ей хватать, если я вес начала набирать только на последнем месяце???? До этого - то плюс, то минус....
Лена-Ёлочка
20.05.2009, 02:08
Девы, про рост- мой родился 53 , в год 76. Сейчас 130, 8,5 лет. Кстати, сижу читаю медкарту. Донош. мальч. Родился на фоне анемии, угрозы прерыв. , нефропатии. Апгар 8- 9
А еще патронаж до года. Я почти все помню, а там больше записей. Одна вообще ,,дверь никто не открыл,, Хотя после мес к врачу ходили сами;)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/9f/eb50738df7be.gif (http://www.radikal.ru)
Какая радостная девчонка!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!
Привет, девочки.
Чего тоже не спиЦЦа?:065:
МНЕ НАДО в РД собираться... А нет сил..... и не спится....... Голову надо помыть.......... Желудок опять болит..... Голова разболелась.......... ЭХ!!!!!!
Доброе утро!!!
У меня была адская ночь!!!:001:
Спала только с 5 до 7 и то СИДЯ!!!:010:
Стал просто жутко болеть таз.Причём по всему кольцу.
Если лежу-жуткие боли,аж ревела ночью.:(
Девы,что это такое???
Чё делать-то???
Сидеть могу,ходить еле-еле,переваливаясь с боку на бок.Лежать просто невозможно.:001:
Доброе утро!!!
Девы,что это такое???
Чё делать-то???
Сидеть могу,ходить еле-еле,переваливаясь с боку на бок.Лежать просто невозможно.:001:
Может кости стали расходиться?
Может кости стали расходиться?
Может.
С Мараткой ничего подобного не было-скакала до последнего.
Я даже не представляю как рожать буду.Стоя чтоль???:)):010:
Natalick
20.05.2009, 09:52
Девули,а ограничени по гранатовому соку в сутки есть???вы как думаете???
Я спокойно пью по 0,3-0,5 литра каждый день в стеклянных банках. Очень хочется мне его!
Девули, вопрос назрел. Мужу нравится имя Василиса. Интересна реакция со стороны. Как вам?
Аня, мне полное имя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. А вот сокращенное :005: - то что вне дома будут звать Васька - думаю однозначно. У нас был парнишка в институте Василий, звали его Васька-ВАська, как кота.:001: Но это чисто мое ощущение.
Евгения - очень нежное, но у нас папа, например, против называть именами, которые бывают мужские и женские одновременно.
Женя, ужас!:001: Как же отдыхать?! Может к врачу в ЖК обратиться или к врачу в роддом проконсультироваться?
девы,я щас взвесилась-вес еще на 100 гр меньше за неделю..........
Женя, ужас!:001: Как же отдыхать?! Может к врачу в ЖК обратиться или к врачу в роддом проконсультироваться?
Вот и я думаю как???
За ночь вообще не отдохнула.
Если не расхожусь к обеду,буду звонить акушерке своей.Что она скажет.:(
Может.
С Мараткой ничего подобного не было-скакала до последнего.
Я даже не представляю как рожать буду.Стоя чтоль???:)):010:
У меня очень сильно болели кости за неделю до родов. Когда рожаешь там не до костей.
мне кажется там не до чего уже будет...
У меня очень сильно болели кости за неделю до родов. Когда рожаешь там не до костей.
Я вот тоже даю себе неделю максимум.Уж совсем размазня стала.
Хотяяяя....Маньке виднее.Она так копошится в своё удовольствие:)):love:
девочки,а вы спите нормально вообще?(жень,про тебя я поняла уже что нет :)) ) я уже третью ночь полусидя сплю,с тремя подушками за спиной... иначе тяжко.
Natalick
20.05.2009, 10:23
девочки,а вы спите нормально вообще?(жень,про тебя я поняла уже что нет :)) ) я уже третью ночь полусидя сплю,с тремя подушками за спиной... иначе тяжко.
Я сплю, как убитая. Даже в туалет ночью не встаю - я, честно говоря, уже задумалась над словами Ксюши, что мои сроки неправильные - хотя такого быть вроде не может.
Юля, думаю твой вариант - еще раз к остеопату сходить.
Девульки.приветики!Я тоже жутко сплю ночами...то просто не спится.то кости (тоже,кстати тазовые и лобковая болят),то еще что-нить...Кстати,мамам мальчиков (р.74+) ,мне понра : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406124
Всем трям!!!
девочки,а вы спите нормально вообже(жень,про тебя я поняла уже что нет :)) ) я уже третью ночь полусидя сплю,с тремя подушками за спиной... иначе тяжко.
я сплю нормально на боку, единственное неудобство - когда переворачиваюсь на другой бок ужасно болит таз, такое ощущение что правая половина отдельно от левой живет, все хрустит и трещит. А так могу проспать на одном боку почти всю ночь.
Я сплю, как убитая. Даже в туалет ночью не встаю - я, честно говоря, уже задумалась над словами Ксюши, что мои сроки неправильные - хотя такого быть вроде не может.
Юля, думаю твой вариант - еще раз к остеопату сходить.
не,мне пузо мешает :046:
ттт не болит больше ничего
Всем трям!!!
я сплю нормально на боку, единственное неудобство - когда переворачиваюсь на другой бок ужасно болит таз, такое ощущение что правая половина отдельно от левой живет, все хрустит и трещит. А так могу проспать на одном боку почти всю ночь.
у меня ничего слава богу не болит, видимо детю места в животе и так мало,я как на бок повернусь,через какое то время яростно пихаться начинает
насчет сроков-у меня знакомая должна была родить еще в начале самом мая,до сих пор еще ходит..........
katerinushka
20.05.2009, 10:31
а я думала эта раздолбанность попная только у меня
почитала вас и жизнь то налаживается!)))))))))))
* я не один такой!
Сплю средне, если очень устаю за день, то сплю нормально. А так, уже давно с трем подушками. Одну под спину, другую между ног, что бы не заваливаться на живот иначе деть сильно пинается, иногда подушка под ноги, если устали сильно или отекают. Спать могу только на правом боку, на левом ребенок пинается так, причем не успокаивается пока не перевернусь из-за спанья только на одном боку все затекает, начинают сильно болеть кости. Вообщем ужас.
Тихоходка
20.05.2009, 10:35
Так она меня и не знает толком:))
Я ж с ней только один раз виделась,перед заключением договора.:))
Может, запомнила все же? В любом случае, интонации сразу поменялись :)
Я тут вычитала штук 7 уменьшительно-ласкательных, и Васи там нет:)
Но собираю все комметы, т.к. меня имя немного смущает в душе!
Да хорошее имя! И Евгения тоже, кстати. Для девочек вообще, по-моему, больше всяких красивых и ласковых имен.
А для мальчика... Блин, убью себя об стену! :110:
Доброе утро!!!
J.Po, держись! Тебе немножко осталось!
manasha, я уже несколько недель страдаю, с тех пор, как живот побольше стал. Если я сразу не вырублюсь (а это практически невозможно, потому что никак не уложить живот и ноги, всё неудобно, просто жуть), то начинаются спазмы ног, и я дрыгаю ногами, и тянусь, и сгибаю, короче, натуральные корчи. Просыпаюсь - такое чувство, что нога, на которой лежу, отнимается, очень больно :001: еще и судороги начались теперь... Только после ухода мужа на работу я могу нормально поспать часок-другой :( Собираю все подушки и одеяла, устраиваю себе гнездо и в нем сплю (если удается заснуть).
Блин, вам-то всем осталось всего ничего, а у меня только 35-ая неделя :( хочу, как мама, родить в 38 недель! :wife:
Блин, вам-то всем осталось всего ничего, а у меня только 35-ая неделя :( хочу, как мама, родить в 38 недель! :wife:
Друх!....тоже такой же срок и мысли))))))
Тихоходка
20.05.2009, 10:38
Сплю средне, если очень устаю за день, то сплю нормально. А так, уже давно с трем подушками. Одну под спину, другую между ног, что бы не заваливаться на живот иначе деть сильно пинается, иногда подушка под ноги, если устали сильно или отекают. Спать могу только на правом боку, на левом ребенок пинается так, причем не успокаивается пока не перевернусь из-за спанья только на одном боку все затекает, начинают сильно болеть кости. Вообщем ужас.
Мой егоза крутится постоянно, и когда лежу на том боку, где у него ноги, сразу начинает ковыряться :046: я даже боюсь - вдруг я ему лапки прищемляю :love: но и так, в принципе, стоит лечь (неважно - спать или просто прилечь) - тут же "море волнуется - раз". Иногда так брыкается, что меня всю встряхивает, или я даже вздрагиваю от неожиданности. Длинный он просто для своего возраста :046: вот и растопыривается.
Друх!....тоже такой же срок и мысли))))))
Ага. А как подойдет час Х, сразу, как папа говорит, "попка жим-жим" :046: ой, нихачу, нимагу, давайте попозже и без меня!
Но я правда хочу в 38, причем по многим причинам :008:
Кстати я не тормоз-у меня маму Евгения зовут.. только дома мы ее Геня зовем всегда.
Идем вечером на Ангелов и Демонов, как вы думаете если я приду со своей подушкой, это нормально? Мне муж под спину зачетную подушку принес. Ездила с ней в Финку, оч удобно.
Дозвонилась! Место - есть! :065: Поехала в РД........ Удачи Вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Люблю!!!!!!!! Целую!!!!!!!! :014::014::014:До скорой встречи!!!!!!!!!!! Все - надеемся - на лучшеее!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
Идем вечером на Ангелов и Демонов, как вы думаете если я приду со своей подушкой, это нормально? Мне муж под спину зачетную подушку принес. Ездила с ней в Финку, оч удобно.
думаю да.я со своей едой хожу в кино :065:
Вот у меня Манька тоже не даёт мне спать на левом боку-сразу бесится.
А УЗИст сказал спать ТОЛЬКО на левом,т.к. она мне сдавливает всю правую часть внутренностей-из-за этого правосторонний варикоз.:005:
Вот сегодня мы и пришли к компромиссу-спали сидя:))
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 11:04
Всем трям!!!
+1 Только на боку у меня еще деть сильно толкается :005:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 11:05
Дозвонилась! Место - есть! :065: Поехала в РД........ Удачи Вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Люблю!!!!!!!! Целую!!!!!!!! :014::014::014:До скорой встречи!!!!!!!!!!! Все - надеемся - на лучшеее!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: и тебя удачи!!!
Княгиня Oльга
20.05.2009, 11:06
Может, запомнила все же? В любом случае, интонации сразу поменялись :)
Так ты что, платно все-таки будешь рожать?
Ты же бесплатно вроде хотела, и только мужа с собой взять?:009:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олик,удачи тебе с масявкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
20.05.2009, 11:08
доброе утро.
ому оригинальный комбезик? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391419
Мама Гугушат
20.05.2009, 11:11
удачи
MamaAnya
20.05.2009, 11:11
Доброе утро!!!
Девы,что это такое???
Чё делать-то???
Женя, держись!!! Проконсультируйся с врачем.
Я сплю хорошо, только от изжоги просыпаюсь раз в 2 часа, в остальном нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе и малышке!!
А УЗИст сказал спать ТОЛЬКО на левом,т.к. она мне сдавливает всю правую часть внутренностей-из-за этого правосторонний варикоз.:005:
а мне ни на каком не дает...то ему на спину легли понимаешь,то ноги отдавили...
Княгиня Oльга
20.05.2009, 11:12
Доброе утро!!!
Девы,что это такое???
Чё делать-то???
Ой, кошмар..:( Держись!!!
Мне сегодня тоже несладко было: проснулась в 6 утра от сильной боли где-то под ребрами, скрючилась вся крючком, но-шпу приняла...так боль переместлась в левый бок и поясницу:005:, я даже на четвереньки встала, чтоб полегче было..потом уснула, ща вот уже вроде не болит ТТТ:091:
Плохо спим мы..:(
Живот и поясница все время болят, а муж каждый раз спрашивает: ну что, рожаем?
неееееетттт....:(
Княгиня Oльга
20.05.2009, 11:15
не,мне пузо мешает :046:
ттт не болит больше ничего
Подпись меняй!:)
Мама Гугушат
20.05.2009, 11:16
а я нормально сплю,только втуалетбегаб не реже 3-4 раз и для переворота просыпаться приходится - пуз тяжеловат
Ой, кошмар..:( Держись!!!
Мне сегодня тоже несладко было: проснулась в 6 утра от сильной боли где-то под ребрами, скрючилась вся крючком, но-шпу приняла...так боль переместлась в левый бок и поясницу:005:, я даже на четвереньки встала, чтоб полегче было..потом уснула, ща вот уже вроде не болит ТТТ:091:
Плохо спим мы..:(
Живот и поясница все время болят, а муж каждый раз спрашивает: ну что, рожаем?
неееееетттт....:(
я кстаи под утро частнько на четвереньках стою тоже... муж просыпается-картина маслом просто...
У нас прям не топ стал,а книга жалоб.:046::046::046:
Такие все развалины стали:))
А мы будем на июнь новый топ создавать???:support:
Надо ж название придумывать;)
katerinushka
20.05.2009, 11:18
так если помогает реально эта поза, тут еще не так постоишь)))))))
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2009, 11:21
:046::046::046::046:
А я думала мы тут до рождения деток будем :008:
ну..думаю мы переползем уже в другой раздел :073: там и создадим... но придумать и щас можно..
кстаи я от вчерашней воблы так и не отекла..мож еще одну съесть?? она вкуусная была
кстаи я от вчерашней воблы так и не отекла..мож еще одну съесть?? она вкуусная была
Не трави душу:))
Девульки....вот почему я не умею вязать?...((((((((((...а у нас тут кто-нить вяжет?Увидела вот эту розовую красоту,денег же столько стоит...денег жалко,но вот сколько человек времени,интересно,затратил,чтобы этот комплектик связать???Может,я еще успею научиться?)))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400175
+1 на левом боку лучше кровоток идет, на правом он пережимается. мне врач в ЖК сказала обязательно дневной сон на левом боку. но мне и ночью на левом удобнее, на правом нога затекать начинает
Девульки....вот почему я не умею вязать?...((((((((((...а у нас тут кто-нить вяжет?Увидела вот эту розовую красоту,денег же столько стоит...денег жалко,но вот сколько человек времени,интересно,затратил,чтобы этот комплектик связать???Может,я еще успею научиться?)))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400175
Красотищаааа... только цена :010:
Юль,а мне из Волгограда привезли Чухонь каую-то....а в холодильнике пиво темное стоит...ой,девочки....что-то у меня в 10:30 утра тааакие мысли))))))
Мама Гугушат
20.05.2009, 11:32
цена неадекватна абсолютна,даже с учетом стоимости пряжи.
На пинетки такие надо часа 4 и минимум пряжи. комплект максимум 2 дня не напрягаясь.
Юль,а мне из Волгограда привезли Чухонь каую-то....а в холодильнике пиво темное стоит...ой,девочки....что-то у меня в 10:30 утра тааакие мысли))))))
чхонь :073: тоже ниче рыбка.......
пиво я не люблю...а вот рыбку............................................. ................щас слюной истеку
цена неадекватна абсолютна,даже с учетом стоимости пряжи.
На пинетки такие надо часа 4 и минимум пряжи. комплект максимум 2 дня не напрягаясь.
Наташ,а ты вяжешь???То есть ты в курсе)))),а это крючком же,да?И сложный "рисунок",короче,я смогу научиться вязать за 1-2 дня?)))))))))))))))))))))))))))Девочки!!!!Свяжите мне такой комплект!!!!!!!!!!!!!!!о цене договоримся))))))))
katerinushka
20.05.2009, 11:41
Юль, как называется лаборатория на звездной?
Наташ,а ты вяжешь???То есть ты в курсе)))),а это крючком же,да?И сложный "рисунок",короче,я смогу научиться вязать за 1-2 дня?)))))))))))))))))))))))))))Девочки!!!!Свяжите мне такой комплект!!!!!!!!!!!!!!!о цене договоримся))))))))
Привет! в Контакте есть группа, тётя там,она вяжет всё, что угодно!
http://vkontakte.ru/club5670814
Юль, как называется лаборатория на звездной?
хеликс
Мама Гугушат
20.05.2009, 11:46
Комплект - да крючком, первые пины вроде спицы.
не я крючком не люблю и результат не гарантирую. Да тут на форуме полно народу кто свяжет гораздо дешевле. сходи в рукоделие.
Кстати похоже ничего сложного там нет, просто схема нужна.
katerinushka
20.05.2009, 11:47
она детское не принимает
девушка с ником anchutka77 на ЛВ вяжет на пионере за 50р за пинетки.
Вау!!!Только хотела вам написать,что решила в вязаном выписывать...а там такая фраза:"...Временно заказы на детей приостанавливаю. Исключение - платья для крестин..."...эх....
Тихоходка
20.05.2009, 11:50
Так ты что, платно все-таки будешь рожать?
Ты же бесплатно вроде хотела, и только мужа с собой взять?:009:
Мы сравнили цены в 15 РД и 11, прикинули, что 15 закрывается на мои 38 недель (когда я надеюсь родить), плюс в 11 родился мой муж :love:, плюс возможно мы будем в это время на Садовой (т.к. у нас отключают горячую воду, а у свекрови колонка), и решили взять за те же деньги акушерку с присутствием мужа на Леснозаводской против дежурной бригады на Вавиловых.
а мне ни на каком не дает...то ему на спину легли понимаешь,то ноги отдавили...
:046:
Подпись меняй!:)
Да, я ей тоже все хочу сказать ;) это она на жалость давит :073:
я кстаи под утро частнько на четвереньках стою тоже... муж просыпается-картина маслом просто...
А мой еще и говорит: ну зачем всему этому даром пропадать? :073:
Меня тоже так иногда достает боль во всех косточках и мышцах, что кверху попом встаю.
+1 на левом боку лучше кровоток идет, на правом он пережимается. мне врач в ЖК сказала обязательно дневной сон на левом боку. но мне и ночью на левом удобнее, на правом нога затекать начинает
О, я так не могу. Кручусь, как волчок, всю ночь, ибо затекают и немеют бока, и ноги болят...
она детское не принимает
девушка с ником anchutka77 на ЛВ вяжет на пионере за 50р за пинетки.
Спасибо,Катюш!Пошла ее по поиску найду и напишу:)Ну я загорелась)))))))))))
Лена-Ёлочка
20.05.2009, 11:53
Юля, я всю первую Б тоже сушеной рыбкой баловалась. А на ГВ вообще ни дня без нее;) ;) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.