Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Княгиня Oльга
07.05.2009, 22:50
а я вообще со своим сроком еще и в баню с мужем хожу. и пиво с ним там пью. Правда врачу не говорю. Потому что я когда к ней приехала со схватками в апреле и еще и про баню спросила - она мне покрутила у виска, типа, ага в баню, а потом еще и на велосипеде прокатиться не забудь. А я думаю мелкая родится, когда ей надо будет. У меня вот у мужа 13 мая др. Он хочет, чтобы был подарочек!:008:
Хм..а муж у тебя не суеверный?
А то, у моей мамы ДР тоже 13-го мая, так она просто умоляет меня не рожать в этот день. Говорит, что именно из-за того, что она родилась в мае, да еще и 13-го числа:001:вся жизнь у нее кувырком..и не хочет типа для мелкого той же судьбы.
KittyFly
07.05.2009, 22:51
я утром рано поеду..мне к 14 уже на дыхалку
Так мне если ехать то тоже рано надо :)
Наверное не поеду завтра - тут дела наметились за завтра
Княгиня Oльга
07.05.2009, 22:52
Нет двушку, большую)
А..просто мы однушку в пригороде продаем..давно уж и никак не продать.
:005:
KittyFly
07.05.2009, 22:54
А я на коньках на открытом катке:))
На коньках я тоже каталась :014: Правда до 15 недель :) Дальше весна наступила :))
С4астливая
07.05.2009, 22:57
нет!!! кс делают только при наличии свежих высыпаний!
даже при подсохших корочках не делают кс уже в россии!!
я уточнила в 15рд на этот счет.
если ты переживаешь, не в инете читай, а спроси у своего доктора ЕЕ ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ. но я уверена, что не будут делать кс, если от высыпаний до родов прошло хотя бы 5 дней.
и потом, я ж тебе писала, сделай обязательную двухнедельную санацию бетадином, я вот вчера уже первую свечку поставила.
это единственное средство, которое хоть как-то предупреждает нахождение вируса в родовых путях.
Да про бетадин я помню, просто хочу попозже это сделать, у меня пока только 34-я неделя, может с 36-й сделаю, у меня правда еще тержинан валяется и гексикон.
А врача я своего спрашивала по поводу КС, но когда я ей звонила меня больше всего интересовал вопрос возьмут ли меня в 9-ку с обострением, или отправят в 16-й. Поэтому про срок высыпаний до родов я у нее не спросила:009: Надо будет еще вопросов подкопить и позвонить узнать этот важный вопрос, а то в инете почитала и вобще запуталась.
Про ГВ при герпесе тоже кстати фигня какая-то, на одном сайте - при обострении нельзя ни в коем случае, а на другом - не является препятствием для кормления:005: в общем ниче не понятно:009:
А..просто мы однушку в пригороде продаем..давно уж и никак не продать.
:005:
Я о чем и говорю - рынок недвижимости мертвый. Или очень медленный :046: Все ждут, что цены упадут, а как они упадут, если первичное жилье подешевело до минимума (я просто в строительной конторе работаю, знаю себестоимость). Так что ждем лета, рожаем, потом продаем :))
В смысле квартиру продаем :046:
девочки, а я машину продаю, но тоже дорого:-) 880тыс руб. может знакомым надо?
Кота в мешке продаешь. Ни какая, ни пробег, ни срок, ни тех характеристики. А почему продаешь? Присмотрела что-то другое?
Lemon_girl
07.05.2009, 23:12
Свет, не кота в мешке, просто на лв объявление не буду вешать. на первой встрече многие видели мою машину.
субару аутбэк. полный привод постоянный. высокий клиренс. длинная. 3 литра. 245л.с. 6 цилиндров, 24 клапана. черная, беж кожа, эксклюзив- черный пол. навигация (большой родной мониторс бортовым компом и навигацией), спутниковая сигнализация. черный металлик. ввезена февраль 2006. обслуживание дилерское. аварий не было.
moremoloka
07.05.2009, 23:14
:009: девочки,
а кто-нибудь еще боится раньше срока родить?) или тут все наоборот мечтают на недельку пораньше?
мне тут расписали про низкое расположение головки плода, шейку недлинную..... что-то как-то стало не по себе...:008:
Свет, не кота в мешке, просто на лв объявление не буду вешать. на первой встрече многие видели мою машину.
субару аутбэк. полный привод постоянный. высокий клиренс. длинная. 3 литра. 245л.с. 6 цилиндров, 24 клапана. черная, беж кожа, эксклюзив- черный пол. навигация (большой родной мониторс бортовым компом и навигацией), спутниковая сигнализация. черный металлик. ввезена февраль 2006. обслуживание дилерское. аварий не было.
Крутая тачила :)
Sanechka
07.05.2009, 23:19
вечер добрый всем! почитала я тут вас, надо сумки собрать в род дом все таки...а то ТАК мало времени осталось....
KittyFly
07.05.2009, 23:20
а кто-нибудь еще боится раньше срока родить?) или тут все наоборот мечтают на недельку пораньше?
мне тут расписали про низкое расположение головки плода, шейку недлинную..... что-то как-то стало не по себе...:008:
Я :support: Вернее очень хочу до срока доходить :008:
moremoloka
07.05.2009, 23:27
Я :support: Вернее очень хочу до срока доходить :008:
Оххх, и я хочу...... А ты в прошлый раз на какой недельке родила?
Мне в первый раз особенно не по себе, дела не переделаны, ремонт не закончен, главное хоть 38 недель дождаться.....:001:
я хочу.но тока не в мае. с 1 июня готова с вещами на выход:046:
KittyFly
07.05.2009, 23:34
Оххх, и я хочу...... А ты в прошлый раз на какой недельке родила?
Мне в первый раз особенно не по себе, дела не переделаны, ремонт не закончен, главное хоть 38 недель дождаться.....:001:
Первый раз в 38 с копейками (по УЗИ в 39 нед) .... Ну почти в срок :)
Тихоходка
07.05.2009, 23:35
Я хочу в 38 недель, ну, или в 39.
И доношенный детеныш, и не Рак ;)
Сама родилась в 38 :)
АПД: но торопить не буду в любом случае. Это просто так, мЯчты :103: Мело-очь! Я тебя жду, когда бы ты не появился! :love:
moremoloka
07.05.2009, 23:38
Глупо, но я переживаю как бы еще раньше не получилось..( Сопротивлялась, но все-таки напугали изверги :010: Если живот низко и так и не поднялся, каковы шансы доходить до срока? На УЗИ сказали что лоб головки даже рассмотреть не могут - она, дескать, в тазу....:(
МАМА ЖЕНИхов
07.05.2009, 23:39
Я хочу чуть раньше срока (ставят 1-2 июля) ,но не хочу близнеца.Потому с 24 июня готова :))
mashach777
07.05.2009, 23:39
Хм..а муж у тебя не суеверный?
А то, у моей мамы ДР тоже 13-го мая, так она просто умоляет меня не рожать в этот день. Говорит, что именно из-за того, что она родилась в мае, да еще и 13-го числа:001:вся жизнь у нее кувырком..и не хочет типа для мелкого той же судьбы.
ну, не знаю. я в принципе хочу тельца родить. как-то близнеца не хочется. А насчет 13 мая... да у него все в порядке по жизни. Причем без особых усилий. Так что я думаю все это фигня:ded:
а я наоборот хочу близнеца-июненка...мальчики близнецы они такие.......:019:
zzzemleroyka
07.05.2009, 23:43
Ой, а ведь тринадцатое это прям уже совсем скоро. Даже не по себе стало.
Я все же июня подожду :008:
Княгиня Oльга
07.05.2009, 23:44
:)
Стучусь к шпиёнке! Принимайте гостя.:)
KittyFly
07.05.2009, 23:45
У меня брат двоюродный - близнец. Спасибо, не надо....:073:
ну, не знаю. я в принципе хочу тельца родить. как-то близнеца не хочется. А насчет 13 мая... да у него все в порядке по жизни. Причем без особых усилий. Так что я думаю все это фигня:ded:
маш,мне на прием как раз 13-го:073: если че-зайду в гости :065:
Княгиня Oльга
07.05.2009, 23:48
Безбашенные?
Ветер в голове?
Юмористы-приколисты?
Жутко обаятельные?
Это все про моего старшего сына:love:..вот повезет, если еще один близнец будет..:073:
mashach777
07.05.2009, 23:48
Ой, а ведь тринадцатое это прям уже совсем скоро. Даже не по себе стало.
Я все же июня подожду :008:
ага! А самый прикол, что ванну нам так и не привезли. Это, учитывая, что должны были привезти 14 апреля! Сегодня сказали, что в след.среду! Блин, свекры у меня все-таки тормоза. Если бы я себе покупала, переругалась бы со всем магазином, а они молча ждут:010:! В квартире разрухаа:091: Зато на даче красота. Так что стиралку я там поставила, стало круче,чем в квартире! Свежий воздух и все удобства, включая новую баню. Я переживала, что скандинавия ко мне туда ездить не будет, а они оказывается в пределах 40 км. ездят. Так что я спокойна!
mashach777
07.05.2009, 23:50
маш,мне на прием как раз 13-го:073: если че-зайду в гости :065:
а мне к рыбалкиной 19! Причем моя акушерка хотела меня пораньше к ней отправить, так там все забито! Если что, говорит, приедешь рожать, выкинешь всех из родилки и в джакузи залезешь!
я б тоже не проч тельца, да еще и в год быка :)) прямо как я, мне хорошо, и с тельцами у меня полное взаимопонимание, а вот рак... у меня мама рак.... ну очень требовательна во внимании, а я все же стремлюсь к самостоятельности, не вмешательства, не люблю когда свободы не хватает, хорошо хоть она у меня сейчас замуж вышла, переключилась на мужа и с ним нянькается....
хотя может для ребетенка это даже хорошо
я тоже не хочу в 36-37 родить, а с 38 недели - самое то что надо... перехаживать как у меня подруги - нет особого желания в 41 с коп рожают.... ужс,
zzzemleroyka
07.05.2009, 23:58
ага! А самый прикол, что ванну нам так и не привезли. Это, учитывая, что должны были привезти 14 апреля! Сегодня сказали, что в след.среду! Блин, свекры у меня все-таки тормоза. Если бы я себе покупала, переругалась бы со всем магазином, а они молча ждут:010:! В квартире разрухаа:091: Зато на даче красота. Так что стиралку я там поставила, стало круче,чем в квартире! Свежий воздух и все удобства, включая новую баню. Я переживала, что скандинавия ко мне туда ездить не будет, а они оказывается в пределах 40 км. ездят. Так что я спокойна!
Классно. Я бы тоже с удовольствием лето на даче провела. Но, увы. Нет ее у меня
кстати, девчоночки, что со мной:
иду, и левая нога в области таза болеть начала, причем странно как-то, ступать могу, но как то не приятно, даже не могу описать - сказать больно - приувеличу, в общем левая нога у меня то ли колит толи болит, к чему это, я разваливаюсь???
zzzemleroyka
08.05.2009, 00:00
я тоже не хочу в 36-37 родить, а с 38 недели - самое то что надо... перехаживать как у меня подруги - нет особого желания в 41 с коп рожают.... ужс,
я тоже с 38 недели - готова. А то в первый раз переходила 6 дней.
Anastasiya
08.05.2009, 00:11
уфффф. У кого-то период гнездования начался, а у меня период - скакования. Сегодня ушла из дому в 12 дня, пришла - 19:30 (в тчт бассейн - плавала целый час почти). потом ужин, уборка и вот только села. Я ниякааааа.
Княгиня Oльга
08.05.2009, 00:30
Смотрите, ржака:))
Плющенко расплющило..:065:
zzzemleroyka
08.05.2009, 00:36
Класс!!!
а я вообще со своим сроком еще и в баню с мужем хожу. и пиво с ним там пью.
Если угрозы нет, можно и в баню :)
Схватки могут быть тренировочными. Это не означает угрозы.
она мне покрутила у виска, типа, ага в баню, а потом еще и на велосипеде прокатиться не забудь.
Ага, а ты бы покрутила у виска, т.к. в апреле был снег есчо.
Я на моте тут немного посидела и даже прокатилась 100 метров. :)) Ничего, не родила :))
Anastasiya
08.05.2009, 00:51
сегодня видела такой вот комбез http://www.yarko.info/enlarge/?img=aW1hZ2VzL2RhdGEvY2F0LzY1M19hdHRhY2hfMTIxNzg1N DE1NC5qcGc= (справа) Нежный вроде. Это микровельвет, 100% хлопок. Пишут что вроде тонкий синтепон, но я его там не увидела почти. может взять на выписку? Правда, стоит он 940 рэ. :001::010: Качество вроде неплохое, это "Ярко".
Лень назад листать, искать цитату. Я тоже уже устала от беременности. Хочу юбку, каблуки и на работу! Вчера от злости резюме отправила. А сегодня косяк - ответ получила, что во мне заинтересованы. Гыы. Приду на собеседование с пузом. Теперь думаю, че дальше делать :046:
Рожать! :ded:
а еще за последние 10 дней вроде пузо опустилось и не прибавила я ни фига. Хотя лопала ромбабы как обычно. И в суши мы ходили. Прям не знаю, вдруг и правда 13 рожу:073:
Это один из предвестников - перестает набираться вес.
А еще не понятно сколько она у меня родится. Если под 5 кг, то надо размер побольше, а если вдруг нормальная? 3500-400?
Ага, у меня третий в 56 р-р не влез в роддоме. Еле комбез натянули.
Я и хочу и боюсь. Уже 36 недель, но все равно рано. Надо бы еще 2-3 недельки походить...
вечер добрый всем! почитала я тут вас, надо сумки собрать в род дом все таки...а то ТАК мало времени осталось....
Но ТАК лень!
Если живот низко и так и не поднялся, каковы шансы доходить до срока? На УЗИ сказали что лоб головки даже рассмотреть не могут - она, дескать, в тазу....:(
У меня в 1 роды за 4 недели до родов опустился.
А потом - сразу все в тазу сидели.
У меня брат двоюродный - близнец. Спасибо, не надо....:073:
А у меня оба родителя, брат мужа и сын... Вот, еще и дочка будет. Но я стрелец, я ИХ люблю.
bzikkas (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111701), не разваливайся. :flower:
Anastasiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=356), побегать тоже иногда не плохо. Это лучше, чем ползать :))
Княгиня Oльга
08.05.2009, 01:15
А у меня оба родителя, брат мужа и сын... Вот, еще и дочка будет. Но я стрелец, я ИХ люблю.
И я стрелец.:014::)
И сын близнец. И еще один близнец намечается.:)
mashach777
08.05.2009, 01:17
а у меня вокруг одни тельцы и козероги, так что близнец как-то не знаю даже. Да ладно, пусть уже когда родиться тогда и родиться
Ну, взаимопонимание будет.
Но нам бы в семью тельца бы... А то как-то засилье воздушных знаков будет. Посмотрим. По ощущениям в пузе - близняшка все же. Очень контактная.
У меня муж - козерог...
mashach777
08.05.2009, 01:19
Но нам бы в семью тельца бы... А то как-то засилье воздушных знаков будет. Посмотрим. По ощущениям в пузе - блезняшка все же. Очень контактная.
У меня муж - козерог...
у меня сегодня акушерка спрашивает - ну типа тебе интуиция что подсказывает? Я говорю она молчит, также как и материнский инстинкт
Интуиция напрочь забита волнением. Инстинкт проснется потом :)))
Я про близняшку на основании фактов просто... Уже носила близнеца, знаю, какие они в пузе. А интуиция спит...
Княгиня Oльга
08.05.2009, 01:23
Интуиция напрочь забита волнением. Инстинкт проснется потом :)))
Я про близняшку на основании фактов просто... Уже носила близнеца, знаю, какие они в пузе. А интуиция спит...
а какие они в пузе?:)
Контактные. Руку подносишь - сразу реагируют. Даже можно и не класть на пузо, просто рядом подержать.
Или у тебя по-другому было?
mashach777
08.05.2009, 01:27
Контактные. Руку подносишь - сразу реагируют. Даже можно и не класть на пузо, просто рядом подержать.
ох, у меня такая. причем даже на имя ее реагирует. Я говорю, анька, она раз мне пинка! Смешная...:017:
Княгиня Oльга
08.05.2009, 01:28
То, что было 12 лет назад, не помню:065:
А сейчас..нет, нет такого..шевелится, когда сам захочет. Наверное, все-таки телец.:)
Посмотрим :)
У нас папу так любит, так любит... Это просто что-то с чем-то.
Обожает, когда он ее гладит...
А когда мне дядька-врач пузо щупал - возмущалась дня 2 после этого. На тётек-врачей такой реакции не было.
ДОБРОЕ УТРО! не спится...
Безбашенные?
Ветер в голове?
Юмористы-приколисты?
Жутко обаятельные?
Это все про моего старшего сына:love:..вот повезет, если еще один близнец будет..:073:
именно так... моя первая любовь в школе именно такой:love:
значит у меня близнец :support:
И у меня близенец:support:
Доброе утро!:flower:
Пойду-ка я в ЖК... а так не хочется:005:
у меня на руку вообще не реагирует.. он там колабасится когда ему только надо..единственное-это успокоить можно,если руку положить на пуз-затихает.
я ксати вчера в ЗМ лифичики для кормления смотрела:087:дешево ..да...но меня муж в таком в дом не пустит..они же все чмошно-старушачьи..придется видимо майки в мазакее покупать...
katerinushka
08.05.2009, 09:33
Доброе утро!
*Хочу заснуть и проснуться в 10 хотя бы!!!!!!
Доброе утро!
*Хочу заснуть и проснуться в 10 хотя бы!!!!!!
Всем приветы:)
Смотрю тоже многим тут не спится:065:
Ага, садик еще никто не отменял =)
Ага, садик еще никто не отменял =)
так после садика тоже не спится?:))
поспишь тут :015:
я сегодня проснулась с ужасной мыслью,что не хочу и не готова еще :010: ужас...как от таких мыслей избавиться??
так после садика тоже не спится?:))
Нет, конечно, там хочется кушать =) А покушаешь и спать не хочется, а вот ближе к 12 00 ......:)
поспишь тут :015:
я сегодня проснулась с ужасной мыслью,что не хочу и не готова еще :010: ужас...как от таких мыслей избавиться??
ээээ....крутые мысли у тя:010:
может тебе чего успокоительного попить?:028:
ээээ....крутые мысли у тя:010:
может тебе чего успокоительного попить?:028:
хз..мож и надо..а чего можно?пустырника? я себя ругаю за такие мысли и малышу говорю,что это мама у тебя дура, ты ее не слушай... :010:
Нет, конечно, там хочется кушать =) А покушаешь и спать не хочется, а вот ближе к 12 00 ......:)
после еды самое время поспать:fifa:по крайне мере раньше так было:073:
а сейчас....ох...
а как же режим??? поели-и-лежим :046:
хз..мож и надо..а чего можно?пустырника? я себя ругаю за такие мысли и малышу говорю,что это мама у тебя дура, ты ее не слушай... :010:
пустырника-ага и валерьянку можно:028:
вот родишь масю своего-думаю твои мысли мигом пройдут:fifa:
кому что...мне бы поспать:065::065:
Нету ти режима, есть еще работа и что то мне говорит, что скинуть ее не удаться. Так закопалась, что себе дороже перекладывать ее на кого-то другого. Так что ребзика с садик, а сама за комп, разгребать. Правда я себе разрешаю по пятницам не работать :046:
пустырника-ага и валерьянку можно:028:
вот родишь масю своего-думаю твои мысли мигом пройдут:fifa:
:091::091::091:
кому что...мне бы поспать:065::065:
Ох какая я была соня, а потом ребенок, мучилось, но перестроилась.
Нету ти режима, есть еще работа и что то мне говорит, что скинуть ее не удаться. Так закопалась, что себе дороже перекладывать ее на кого-то другого. Так что ребзика с садик, а сама за комп, разгребать. Правда я себе разрешаю по пятницам не работать :046:
ты еще и работаешь?:010::010: обалдеть:010:
Ох какая я была соня, а потом ребенок, мучилось, но перестроилась.
я вот не знаю, то ли белые ночи сейчас делают своё дело, то ли чего:015:
ты еще и работаешь?:010::010: обалдеть:010:
я тоже ;)
я тоже ;)
да про тебя я знаю:))
из наших с кем-нибудь уже поработала?:fifa:
да про тебя я знаю:))
из наших с кем-нибудь уже поработала?:fifa:
неа..не доехал никто :065:
у меня еще фотосессиЁ для мужниной группы на носу..:010:
у меня еще фотосессиЁ для мужниной группы на носу..:010:
:046::046:в какой цвет его на этот раз покрасишь?
:046::046:в какой цвет его на этот раз покрасишь?
не..не красить..фотографировать:073:
не..не красить..фотографировать:073:
так make-up и все дела делать не будешь перед этим?:))
неа..не доехал никто :065:
.
А что будут делать? Я могу доехать, я близко =)))
А что будут делать?
она мастерица на все руки...потом правда мы тебя не узнаем, да Юль?:)):))
Anastasiya
08.05.2009, 10:07
Но нам бы в семью тельца бы... А то как-то засилье воздушных знаков будет. Посмотрим. По ощущениям в пузе - близняшка все же. Очень контактная.
У меня муж - козерог...
У меня значит рачок :) такая тихушница :):love: очень любит копошицца, когда ложусь и укрываю пуз одеялом :009::046: сразу колбасицца, стоит положить руку - тишина....
Доброе всем утречко!!!
Глупо, но я переживаю как бы еще раньше не получилось..( Сопротивлялась, но все-таки напугали изверги :010: Если живот низко и так и не поднялся, каковы шансы доходить до срока? На УЗИ сказали что лоб головки даже рассмотреть не могут - она, дескать, в тазу....:(
Я так с первым ребёнком месяц проходила.Тоже запугивали,что рожу до 38 недель.Родила в 40,5.У меня при этом ещё и раскрытие 1см было.Так что не переживай и будь просто аккуратнее.
У меня животы оба раза низко изначально.Не поднимались к груди.А сейчас вообще головка в тазу и матка опустилась на 2см уже.Я УВЕРЕНА,что опять дохожу до срока без проблем.
она мастерица на все руки...потом правда мы тебя не узнаем, да Юль?:)):))
типа того :046:
Anastasiya
08.05.2009, 10:09
Я уже отвела Тимку в сад, поставила луковый пирог для мужа в духовку. Скоро пойду в жк (воевать за есртификат, млина). Потом за Тимом в сад - его в школу, потом сама быстро в бассейн. Потом за Тимом в школу-домой. Передаю его няне и сама к Лебедеву на узи. если я буду в состоянии шевелицца вечером - буду ооооочень удивлена :065: :065: :065:
У меня значит рачок :) такая тихушница :):love:
ты кажется самая такая:fifa:я кстати-тоже:014:;)
и кто сказал, что мы тихие?:004:
типа того :046:
Оглосите, пжл, вест список. :)
так make-up и все дела делать не будешь перед этим?:))
неа..отфотошоплю и хватит:046:
неа..отфотошоплю и хватит:046:
:046::046:добрая какая
ты у них там кстати, что на пол ставка пиар-диреХтор:))
Anastasiya
08.05.2009, 10:19
ты кажется самая такая:fifa:я кстати-тоже:014:;)
и кто сказал, что мы тихие?:004:
Не, не скажи :) я с незнакомыми скрытная :) мне нужно узнать человека, чтоб :080:
А я сегодня не сплю с 6,30.Всё думаю о малышке.Какая она родится.Представляла как увижу её в первый раз.:love:
Короче крыша в пути.:))
Anastasiya
08.05.2009, 10:20
:046::046:добрая какая
ты у них там кстати, что на пол ставка пиар-диреХтор:))
Не, фото-шоп-директор :046:
МАшк, а целлюлит убираецца фотошопом?:001:
МАшк, а цллюлит убираецца фотошопом?:001:
а як же:))
katerinushka
08.05.2009, 10:24
Вопрос: даже если деть будет на ГВ, то все равно бутылка хотя-бы одна нужна будет для воды или как?
С4астливая
08.05.2009, 10:24
А я сегодня не сплю с 6,30.Всё думаю о малышке.Какая она родится.Представляла как увижу её в первый раз.:love:
Короче крыша в пути.:))
у меня тоже такое бывает:) Прям представляю как она в кроватке лежит и ручонками машет. Так что моя крыша тоже не отстает:))
Не, не скажи :) я с незнакомыми скрытная :) мне нужно узнать человека, чтоб :080:
не, ну это само собой:fifa:просто говорю по натуре,когда ты уже знаешь чел-ка, то очень даже открыта и поболтать мы тоже любим:103::103:
Вопрос: даже если деть будет на ГВ, то все равно бутылка хотя-бы одна нужна будет для воды или как?
а ты сразу хочешь допаивать?
бутылка по любому нужна, может тебе отлучиться надо будет, вот в ней и оставишь;)
Вечный вопрос. Сколько прений я прочитала по этому поводу, так и не знаю. Одни говорят что допаивать не надо на ГВ есть все, другие, а как же лето, жара, водички ребенку. Я не допаивала, но у меня зимний ребенок, единственный раз , в месяца 3 заболел с температурой 40, сиську не брал, лежал никакой, а вот водичку в бутылки всю выпил, как мне потом сказал врач, правильно что дала воды, это скорее инстинкт сработал.
Ксю и все,колыбелька за 3500.Красивая.Симплисити.С доставкой.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364913
Я не допаивала летом.Но Маратка и сам не пил воду.
Бутылки были,чтоб оставить молоко,если уходила по всяким собесо-загсо-бумажным делам.:))
Anastasiya
08.05.2009, 10:32
не, ну это само собой:fifa:просто говорю по натуре,когда ты уже знаешь чел-ка, то очень даже открыта и поболтать мы тоже любим:103::103:
Поболтать дааааа :) мы с сыном (он тоже рак) как два трандящих ящика дома :046: Не знаю, может малая устала уже от нас, и прячецца поэтому :))
katerinushka
08.05.2009, 10:32
Так одну тоды надо будет купить, а то я че не собиралась)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.