Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
21.04.2009, 22:45
Вообщем - купили мы коляску! :080:
Вот такую:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239285998.jpg
Мама Гугушат
21.04.2009, 22:47
наташ, можешь померить тот который 0-6 от подмышки до подмышки... и в длину...я таки хочу понять мы то чего купили :)) а то он без маркировки
в длину 70, от подмыхидо подмыхи - 31 см
Вот такую:
Судя по виду - прикольная, светлая) А чье производство?
Мама Гугушат
21.04.2009, 22:49
Вот такую:
поздравлюхи:flower:
а я чего то совсем остыла на тему колясок и сейчас даже думать про нихх не хочу.
в длину 70, от подмыхидо подмыхи - 31 см
уффф пасб...у меня значит 0-6 тоже:080:
вы молодцы,поздравляю.
вот я точно пас своих детей учить, и в класс к себе никогда не возьму
Коллеги? :099: Я нач. фак-т Герцена оканчивала. А ты?
Ой, какая интересная!
Мама Гугушат
21.04.2009, 22:54
Про встречу: раз все молчат
Предлагаю все-таки пиццу-хат
- на Пионерке
-на Маяковской
-на Петроградке (сомнительно)
я видимо буду с Темычем,посему - даешь компанию
Мама Гугушат
21.04.2009, 22:56
Коллеги? :099: Я нач. фак-т Герцена оканчивала. А ты?
!
ВПУ№2 начфак+финск.язык и ИСПиП нач фак и спец.психология
Кремлевская жена
21.04.2009, 23:01
Всем добрый вечер! я тож здесь новенькая. примите в свои ряды.
ждем первенца - девочку.
ANGELочек
21.04.2009, 23:02
ВПУ№2 начфак+финск.язык и ИСПиП нач фак и спец.психология
ого...да ты ещё и финский знаешь...вот тут мы с тобой коллеги:014:...я правда в школе учила..и не особо то выучила:005:...но всё-таки...:))
Ух ты... А по профессии работаешь?
Я не пошла работать учителем. Жизнь в другую проф. область "занесла". Но образование пригодилось для своих деток.
Мама Гугушат
21.04.2009, 23:03
ого...да ты ещё и финский знаешь...вот тут мы с тобой коллеги:014:...я правда в школе учила..и не особо то выучила:005:...но всё-таки...:))
ага...знала....пока училась...
ждем первенца - девочку.
:support::support::support: Невесты нам нужны :)
Девочки! А тут есть кто-нибудь из Рыбацкого? А то одной гулять скууучно.
ANGELочек
21.04.2009, 23:04
ждем первенца - девочку.
что-то денёк богат на новеньких...
Добро пожаловать! а когда ПДР, где рожать думаете??? как назвать дочу???
ник Атпад:010:...а с чего это???
меня Таня зовут,ждём Фёдора, есть доча Настасья, ей 2 года...
интересно..если я щас штору полезу вешать-меня сочтут самоубийцей?:046:
ник Атпад:010:
+1. Так и хочецца спросить "Чья именно?" :))
Мне тоже тюль надо повесить. Все никак не соберусь.
Вообще, поосторожнее.
ANGELочек
21.04.2009, 23:09
ага...знала....пока училась...
ну я тож знала, пока в школе училась..сейчас с трудом предложение составить смогу...
я не сочту...сама на 9-ом месяце по стремянке скакала, стены красила, и занавески тож вешала....и сейчас предстоит всё тоже самое...:))
Мне тоже тюль надо повесить. Все никак не соберусь.
Вообще, поосторожнее.
я думаю все таки воздержусь...подожду мужа..я и так весь шкаф разобрала :046:мне за это люльку обещали привезти :015:
ну я тож знала, пока в школе училась..сейчас с трудом предложение составить смогу...
я не сочту...сама на 9-ом месяце по стремянке скакала, стены красила, и занавески тож вешала....и сейчас предстоит всё тоже самое...:))
если б можно было к окну стремянку поставить-не вопрос...но мне чтобы повесить штору именно на эту сторну надо на кровать стул ставить...стремно :065:
Я в прошлом году финский аж целый месяц учила. Потом забросила.
Но написать письмо - забронировать коттедж - на финском смогла. И даже ответ на финском прочитать тоже смогла. Со словарями и подружками.
Язык мне очень понравился. Трудноват, правда. Но я просто тащилась. Жаль, что меня надолго не хватило.
ANGELочек
21.04.2009, 23:17
если б можно было к окну стремянку поставить-не вопрос...но мне чтобы повесить штору именно на эту сторну надо на кровать стул ставить...стремно :065:
мне вот как-то по стремянке намного страшнее ползать было, чем по стульям и табуреткам...:005:
Анастасия82
21.04.2009, 23:19
Привет девченки. Сегодня заключила договор с роддомом!!!
Анастасия82
21.04.2009, 23:22
Нет типичный синдром витья гнезда=)
Мне вот шторы вообще уже давно покоя не дают они такие грязнющие!!!! Жду маму в гости :008: может она с ними поможет =)
А у них там с папаой кризис из серии седина в бороду бес в ребро=)
Оказывается у папы любовница объявилась, блин тридцать лет не было а тут на те , лад но б хоть молодую нашел лет сорока, а то тетя а-ля пенсия и пляска=):015::015::015:
Так что им теперь не до меня :015:
Нет типичный синдром витья гнезда=)
Мне вот шторы вообще уже давно покоя не дают они такие грязнющие!!!! Жду маму в гости :008: может она с ними поможет =)
А у них там с папаой кризис из серии седина в бороду бес в ребро=)
Оказывается у папы любовница объявилась, блин тридцать лет не было а тут на те , лад но б хоть молодую нашел лет сорока, а то тетя а-ля пенсия и пляска=):015::015::015:
Так что им теперь не до меня :015:
не..не он :004: у меня срач в квартире-муж сказал,пока не уберу-колыбельку свежекупленную не привезет, приходится убираться:010:
Поздравляю :flower:
впринципе осталось только кошке таблетку от глистов запихать-и жизнь удалась
впринципе осталось только кошке таблетку от глистов запихать-и жизнь удалась
Как мало надо для щастья :))
невозможное ВОЗМОЖНО
21.04.2009, 23:34
привет :support:
Мы сегодня со старшим сдали 1й класс! (Я учу его сама. Ездим сдавать по четвертям в платную школу-экстерн.)
Ура-ура! Я счастлива!
Сначала было столько сомнений смогу-не-смогу. Сомневались и родственники. Поддерживал только муж и сын - он в школу не хотел.
Теперь у нас есть первая большая победа!
З.Ы. Чем же я теперь себя от нервяков по поводу Б. отвлекать буду? :))
какая молодец, невероятно в наши дни.... Поздравляю с первой Вашей совмстной взрослой победой! :flower:
всем привет
:046::046::046:
насмешила
у меня с маркировкой 0-6 мес. я абсолютно уверена,что до года нам нормально будет,ну может чуть меньше. слип размера 74 отлично туда входит:))
а у меня разочарование от закупки, практичеси первое. Тот костюмчик из Тайланда оказался совсем не такой как на картинке:(
сравните на картинке
и вживую
2618343
а это наша новая кровать
2618351
пошла читать
Наташа, прости, что не по теме ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКОЙ КОВЕР, а то я только коврики нахожу, а хоч у на всю комнату:091:
Мама Гугушат
21.04.2009, 23:37
Наташа, прости, что не по теме ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКОЙ КОВЕР, а то я только коврики нахожу, а хоч у на всю комнату:091:
ты про дороги у Темы под ногами?
это ковролин. мы в максидоме брали, но как выяснилось позже он есть и подешевле в Метрике,Леруа мерлен и др.
невозможное ВОЗМОЖНО
21.04.2009, 23:40
ты про дороги у Темы под ногами?
это ковролин. мы в максидоме брали, но как выяснилось позже он есть и подешевле в Метрике,Леруа мерлен и др.
а я в максидоме у нас не нашла, а везде где видела, так это коврики :( а ребенку нравится?
Мама Гугушат
21.04.2009, 23:42
а я в максидоме у нас не нашла, а везде где видела, так это коврики :( а ребенку нравится?
нравится:)) он паровозик по дорогам катает и ворота строит. да и потеплее
KittyFly
21.04.2009, 23:57
Судя по виду - прикольная, светлая) А чье производство?
Это Мутси (Нидерланды) :)
невозможное ВОЗМОЖНО
21.04.2009, 23:58
нравится:)) он паровозик по дорогам катает и ворота строит. да и потеплее
вот и я так хочу :)
Lemon_girl
22.04.2009, 00:02
Катюша, какая красивущая колясь!!!!!!!!!! Вы такого же цвета купили как на фото?
Ну что, paljonka naista siella puhuа suomea hyvin? о, млин, 11 лет назад закончила финскуий СУЗ:-)))))) че-то всплыло:-) ma kin olen opettaja. ennglannin kieli ja НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА- НАТАША КАК ЭТО ПО-ФИНСКИ?
ваще язык- дело такое, как только перестаешь общаться на нем, сразу мертвый. я вот счас иврит с таким трудом воспроизведу пару слов, а алфваит ваще забыла, также со шведским.
на финском просто 2 года училась, вроде бы должна че-то помнить получше.
но лучше всего с греческим, т.к. ежегодно слышу, но уже моСК усыхает, так не запоминается, как финский в 19 лет.
KittyFly
22.04.2009, 00:02
вот и я так хочу :)
В Икее еще есть похожий Если хочешь - завтра покажу....На сайте его нет, это новинка. Сейчас я спать :)
Lemon_girl
22.04.2009, 00:04
один инглиш более-менее остается в голове жив-здоров, да плюс разговорный, но так давно не читала в подлиннике на языке ничего литературного, не продраться через сонм слов- ЛЕНИВО НАПРЯГАТЬСЯ:-( тока прессу и по делу:-((((((((((
KittyFly
22.04.2009, 00:05
Катюша, какая красивущая колясь!!!!!!!!!! Вы такого же цвета купили как на фото?
Ага, взяли бежевую :) Они их привезли всего 4 шт. вроде, из них 2 голубые :(
Я ее немного покатала по лестничной площадке - красота! :)
невозможное ВОЗМОЖНО
22.04.2009, 00:05
В Икее еще есть похожий Если хочешь - завтра покажу....На сайте его нет, это новинка. Сейчас я спать :)
в икее там коврики а цельного ковролина нет, ну неделю назад не было:(
Мама Гугушат
22.04.2009, 00:10
один инглиш более-менее остается в голове жив-здоров, да плюс разговорный, но так давно не читала в подлиннике на языке ничего литературного, не продраться через сонм слов- ЛЕНИВО НАПРЯГАТЬСЯ:-( тока прессу и по делу:-((((((((((
аналогично, но тоже активно всплывает на второй-третий день использования. Но ы его и учили как положено в школе: 5 дней в неделю,да не по одному часу.
Lemon_girl
22.04.2009, 00:13
ты про англ? ну я все же педагох англ яз посему теория была, практикой подкрепляю постоянно, просто грю, лень читать стало, лень лезть в словари лишний раз и тыпы
Мама Гугушат
22.04.2009, 00:20
ты про англ? ну я все же педагох англ яз посему теория была, практикой подкрепляю постоянно, просто грю, лень читать стало, лень лезть в словари лишний раз и тыпы
да,про него родимого :)
хоть он у меня всегда сопутствующим шел, но пользуюсь чаще - сидит крепче. думаю может пойти доучиться и халтурить:))
Анастасия82
22.04.2009, 00:31
не..не он :004: у меня срач в квартире-муж сказал,пока не уберу-колыбельку свежекупленную не привезет, приходится убираться:010:
А ты знаешь он по разному у всех проявляется=) Меня на уборку то же не тянет, но вот шторы просто бесят:015::015::015:
katerinushka
22.04.2009, 00:37
была на узи
крохе
забрала вещи из закупки деткие
съездила с мамой в ашан
я герой!
Lemon_girl
22.04.2009, 00:39
Наташ, а черное это че?
сколько деньгов посчитай мне по акции:-)))))))))
Lemon_girl
22.04.2009, 00:39
катя гони рез-ты узю
Анастасия82
22.04.2009, 00:40
Поздравляю :flower:
Спасибо, но на фоне сдачи экзаменов за первый класс, как то у меня бледновато.
Вы вообще герои я бы не смогла наверное:flower:
Мама Гугушат
22.04.2009, 00:43
была на узи
крохе
забрала вещи из закупки деткие
съездила с мамой в ашан
я герой!
Молодца
Что сказали на УЗИ?
Наташ, а черное это че?
сколько деньгов посчитай мне по акции:-)))))))))
Ксюнь, ну договорились на обмен же :) позже. ты думаешь я помню скоко енто стоило? :046::046::046:
черное - енто не тебе, это моя кофта:004:
Lemon_girl
22.04.2009, 00:44
что тебе на обмен надо тогда???????????????
Мама Гугушат
22.04.2009, 00:46
что тебе на обмен надо тогда???????????????
Ксюнь,чуток позже, у меня все равно голова сейчас не варит
а мужа все нет с работы:(
Lemon_girl
22.04.2009, 00:48
ок
katerinushka
22.04.2009, 00:53
сказали что я или муж ... наверное большие... ибо ребенок большой))))))
я говорю да оба 46\48 размеры носим....
ваще все ок, даже лежит хорошо, умничка!
kalliopa
22.04.2009, 00:59
:support: ну и здоровско, поздравляю!
katerinushka
22.04.2009, 01:01
Спасиб, Жень.Как там твое настроение?
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2009, 01:02
Спасиб, Жень.Как там твое настроение?
Отлично,что все хорошо на узи!!!:support::)
katerinushka
22.04.2009, 01:04
Я надеюсь что она все верно посмотрела, все таки заведующая, показала мне носик, глазик, ручку_))
Лен, как твои ушки? На поправку идешь?
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2009, 01:08
Я надеюсь что она все верно посмотрела, все таки заведующая, показала мне носик, глазик, ручку_))
Лен, как твои ушки? На поправку идешь?
Соплей почти нет,как рукой сняло изза антибиотиков наверное.ухо ночью подтекает и заложено немного.Вот жду что завтра лор скажет :008:
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2009, 01:11
Это Мутси (Нидерланды) :)
Поздравляю с покупкой!!Классная колясочка ;):love:
katerinushka
22.04.2009, 01:12
Лен, вот тебе, раз ты такая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
22.04.2009, 01:14
Лен, вот тебе, раз ты такая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Катюша,очень боюсь :( мне в больничку никак...:005:
Спокойной ночи :flower:
Lemon_girl
22.04.2009, 01:25
Лена, лечись! ужас какой что из уха течет:-(
девочки, не в обиду никому. сегодня смотрела на тетку с ребенком в слинге. все же порадовась, что ева от них отказалось. выглядит жутко- на оранжевом пуховике намотан красный слинг под ним ребзь в розовом комбезе и шапке, все как-то неаккуртно торчит, комбез криво сидито под слингом, да и вообще как-то нелепо выглядит. а уж удобства припеленывания в куртке я подозреваю, что нет вообще. а летом в них жарко......
а у нашей кошки аллергия, то ли на то, что начинает цвести на улице, то ли на ковер из натуральной шерсти. вчера был астматический компонент-кашель, насморк, а глаза давно потекли уже, дыхание жесткое. сегодня ветеринар взяла кровь из вены (!!!!!), вкатала два укола. воть:-(
katerinushka
22.04.2009, 01:44
уловилось
http://s48.radikal.ru/i121/0904/24/1c6ad1054177t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/24/1c6ad1054177.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/24/2462eab1b89at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/24/2462eab1b89a.jpg.html)
(справа и сверху белье.. на него не смотрите)))
Кати,а чего весом ребзя не хвастаешь???:))
Ксю, у лысяков бывает аллергия на людей:))Серьёзно.
уловилось
(справа и сверху белье.. на него не смотрите)))
Клёвское всё такое!!!
Где ботики купила???
С4астливая
22.04.2009, 02:23
Привет, девочки!
Ходила сегодня к врачу, отругали за почти полное отсутствие прибавкив весе за последний месяц. Так что у кого что, а я худею-) Но я сослалась на болезнь, мне кушать совсем не хотелось всю неделю.
Уреаплазму свою я не вылечила, так что зря себя травила антибиотиками-((
Ребенок лежит головой вниз, что не может не радовать, в понедельник на узи еще посморим что и как.
Еще может кто слышал завтра, ну в смысле 22-го, в детской больнице на Купчинской 4, будут лекции по уходу за новорожденным ребенком в два часа. Никто случайно не идет? Я с одной стороны хочу, с другой в детской больнице мало ли что подхватить можно, а я только вылечилась...
Всем привет!
Так где очередная встреча, все-таки? Давайте поближе к центру, если всем без разницы.
Юль, я этот вопрос для себя всегда открытым держу. Мой бм, как физик-теоретик смеется над "разрушением продукты в мв", вообщем, я до года-полутора грела в подогревателе или пароварке, а потом стала в мв.
У микроволноски есть вполне реальный недостаток - возможность локального перегрева подогреваемого продукта. Баночному питанию это не повредит, оно все равно стерилизованное, а вот в молоке вся польза сдохнуть может:ded:.
кошек мы теперь в горшках выращиваем :046:
утром сегодня сфоткала
Какая прелесть! Чем удобряете:)):)):))?
Девочки, приветик! :flower:
У нас всё по-прежнему, у Лерки вчера 38 было, сегодня утром уже 39 :010: Два дня ничего не ест! Худенькая, грустная! :(
Сейчас накачала ее лекарствами, спит! Я сама по-лучше, темпа спала, остались сопли, да кашель! :005:
Если так будет продолжаться, то на встречу я не приду! :(
Катя, :flower: с классной колясочкой тебя! :0016: Тоже, одно время, хотела Мутси, но с 4-мя одинаковыми колесами! Сейчас, пока, вообще ничего не хочу, голова не варит! :009:
Катеринушка, поздравляю с хорошим УЗИ! :flower: Хорошо, что всё хорошо! :flower:
Сколько же весит твой богатырь? :008:
А вообще, насчет веса по УЗИ я не очень верю, мне за день до родов делали УЗИ в РД, сказали вес ребенка 3450 гр., а Лерка родилась 3900 гр. :065: Так что, это всё относительно! ;)
Наташа, кровать СУПЕР! :080: Периодически подумываю о подобном варианте, но все, которые мы смотрели, кажуться хлипковатыми! :073:
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Заходите, располагайтесь! :014:
Танюша, обещаю сегодня доползти до Сбера (как только муж придет), мне так неудобно перед тобой :008:......:091::091::091:
Спасибо тебе, еще раз, большое - пребольшое! :flower::flower::flower:
Пошла я.....к своей больнюшке! :love:
Вот, вам статейка, почитайте! ;)
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
Мама Гугушат
22.04.2009, 09:08
У нас всё по-прежнему, у Лерки вчера 38 было, сегодня утром уже 39 :010: Сейчас накачала ее лекарствами, спит! Я сама получше, темпа спала, остались сопли, да кашель! :005:
:flower::flower::flower:
так это что за отступление от устава. Ну-ка быстро взяли себя в руки. Кашель и сопли выгнали вон. Температуру привели в норму и наслаждаться жизнью. С сегодняшнего дня на улице тепло обещают.
В общем кулаков вам больших и лечебных.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
22.04.2009, 09:24
Всем привет!Так где очередная встреча, все-таки? Давайте поближе к центру, если всем без разницы.
У микроволноски есть вполне реальный недостаток - возможность локального перегрева подогреваемого продукта. Баночному питанию это не повредит
МНЕ НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. я очень прошу максимум-петроградка. на большом пр., кстати, есть мама рома, там днем тоже бизнес-ланч есть, у меня еще и дисконтная карта их.
на половине банок, особенно с мясом написано НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАЗОГРЕВА В МВ.
У нас всё по-прежнему, у Лерки вчера 38 было, сегодня утром уже 39 :010: Два дня ничего не ест! Худенькая, грустная! :(
Ну что за напасать:-(((((((((((((((((((((((((( сама не заразись от нее!
так это что за отступление от устава. Ну-ка быстро взяли себя в руки. Кашель и сопли выгнали вон. Температуру привели в норму и наслаждаться жизнью. С сегодняшнего дня на улице тепло обещают.
пришла Натаха (пИдагох) и откомандовала Женьке (в погонах:-))))))))
А ты знаешь он по разному у всех проявляется=) Меня на уборку то же не тянет, но вот шторы просто бесят:015::015::015:
если б не колыбелька,хрен бы я че убрала :046: штору так и не повесила.. так уже и живем пол года-с одной стороны двойная штора,с другой только белая часть:073:
marykate
22.04.2009, 09:35
Сейчас накачала ее лекарствами, спит! Я сама по-лучше, темпа спала, остались сопли, да кашель! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть лера выздоравливает!:flower:
и ты давай там не болей!:ded: ещё увидеть хочу на встрече)))
всем доброе утро!
marykate
22.04.2009, 09:37
Вот такую:
поздравляю с новой покупкой!:080: симпотная штучка!
Мама Гугушат
22.04.2009, 09:38
все девушки. сомнения надоели
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской.
1. мама гугушонка(вероятно с гугушонком)
2.
marykate
22.04.2009, 09:39
Про встречу: раз все молчат
Предлагаю все-таки пиццу-хат
- на Пионерке
-на Маяковской
-на Петроградке (сомнительно)
я видимо буду с Темычем,посему - даешь компанию
поддерживаю пионерскую и петроградку!!!!
marykate
22.04.2009, 09:39
ждем первенца - девочку.
добро пожаловать!:flower:
marykate
22.04.2009, 09:41
а ты давно пытаешься её повесить?
скорее всего подумают что ты заболела:046:
marykate
22.04.2009, 09:41
с каким и сколько стоит удовольствие?)
В общем кулаков вам больших и лечебных.
Спасибо, Наташ! :flower::flower::flower: Мы постараемся ОЧЕНЬ! :008:
Ну что за напасать:-(((((((((((((((((((((((((( сама не заразись от нее!
Да, я вроде, уже поправляюсь! :008:
Я оказалась самой сильной :)), Лерка совсем разболелась:(, муж до сих пор с темпой ходит:005:, а я без лекарств вылечилась! :004:
пришла Натаха (пИдагох) и откомандовала Женьке (в погонах:-))))
:013::013::013:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть лера выздоравливает!:flower:
и ты давай там не болей!:ded: ещё увидеть хочу на встрече)))
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Девочки.....прикол! :)) http://vkontakte.ru/photo-6924219_124465755?
marykate
22.04.2009, 09:43
:080:
marykate
22.04.2009, 09:44
Привет, девочки!
Ходила сегодня к врачу, отругали за почти полное отсутствие прибавкив весе за последний месяц. Так что у кого что, а я худею-)
я б тож не отказалась похудеть=)
marykate
22.04.2009, 09:45
все девушки. сомнения надоели
2.
2.marykate
а ты давно пытаешься её повесить?
скорее всего подумают что ты заболела:046:
э..не поняла вопроса..:005:
marykate
22.04.2009, 09:50
э..не поняла вопроса..:005:
ты писала что полгода живёте с белой шторой.и тут решила повесить...
или я чего то не поняла:010: извини
ты писала что полгода живёте с белой шторой.и тут решила повесить...
или я чего то не поняла:010: извини
ааа.. поняла :)
я ее не пытаюсь повесить,я на нее давно уже забила,и все забили, а тут шкаф разбирала,вспомнила про эту штору..все равно мы ее так и не повесили вчера :046:
главное-колыбельку заработала,как привезут,можно дальше срач разводить :073:
marykate
22.04.2009, 09:57
главное-колыбельку заработала,как привезут,можно дальше срач разводить :073:
:046:
"муж приходит домой-видит картину:жена почти залезла на стол в монитор,на диване валяются вещи,бельё так и не поглажено,на полу разбросан всё тот же пазл...ну хоть кровать в спальне застелена:080:Вздыхает,начинает всё подбирать,а потом:любимая а что у нас на ужин? тут я понимаю что совесть меня начинает мучить...прям съедать....и в тот же вечер вычищаю всю квартиру":065:
:046:
"муж приходит домой-видит картину:жена почти залезла на стол в монитор,на диване валяются вещи,бельё так и не поглажено,на полу разбросан всё тот же пазл...ну хоть кровать в спальне застелена:080:Вздыхает,начинает всё подбирать,а потом:любимая а что у нас на ужин? тут я понимаю что совесть меня начинает мучить...прям съедать....и в тот же вечер вычищаю всю квартиру":065:
не...меня совесть не мучает :046: мне можно хоть сто раз сказать что бардак дома,я все рано не уберусь. максимум что могу-это вещи в шкаф затолкать. именно по этой причине из комнаты были при ремонте выкинута вся мебель кроме шкафа-купе,кровати и комп. столика для бука. -меньше соблазнов ;)
но вообще у нас мама убирается в квартире,как единственный не работающий член семьи.я считаю это правильно-если мы второем работаем.
marykate
22.04.2009, 10:03
не...меня совесть не мучает :046: мне можно хоть сто раз сказать что бардак дома,я все рано не уберусь. максимум что могу-это вещи в шкаф затолкать. именно по этой причине из комнаты были при ремонте выкинута вся мебель кроме шкафа-купе,кровати и комп. столика для бука. -меньше соблазнов ;)
но вообще у нас мама убирается в квартире,как единственный не работающий член семьи.я считаю это правильно-если мы второем работаем.
а мы то живём одни...и ща работает только муж...:fifa:
Доброе всем!!!
Я может попаду на встречу.
Мне в пятницу надо в ОВИРе приглашение для свекрови забрать.Мой ОВИР на Петроградке ;)
Девы,а как определить какая неделя чётная,а какая нет???
Доброе всем!!!
Мне в пятницу надо в ОВИРе приглашение для свекрови забрать.Мой ОВИР на Петроградке ;)
сейчас не четная -17-ая от начала года (это не я умная это у меня в календаре на стене написано:)))
Мама Гугушат
22.04.2009, 10:05
Доброе всем!!!
сейчас вроде 17 неделя
Lemon_girl
22.04.2009, 10:06
2.marykate *вписываться надо в список, удаляя тэги цитаты, чтобы потом за тобой и другие могли это сделать*
3.Lemon_girl
Pink Panther
22.04.2009, 10:10
2.marykate *вписываться надо в список, удаляя тэги цитаты, чтобы потом за тобой и другие могли это сделать*
3.Lemon_girl
4. Pink Panther
Мама Гугушат
22.04.2009, 10:11
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской. 12.00
2.marykate
3.Lemon_girl
4. Pink Panther
Спасибо,девуси!!!
Нечётная это хорошоооо:))
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской в 12:00
2.marykate
3.Lemon_girl
4. Pink Panthe
5.manasha \буду стараться \
девочки, не в обиду никому. сегодня смотрела на тетку с ребенком в слинге. все же порадовась, что ева от них отказалось. выглядит жутко- на оранжевом пуховике намотан красный слинг под ним ребзь в розовом комбезе и шапке, все как-то неаккуртно торчит, комбез криво сидито под слингом, да и вообще как-то нелепо выглядит. а уж удобства припеленывания в куртке я подозреваю, что нет вообще. а летом в них жарко......
А я вот собираюсь попробовать в этот раз. С Катькой не получилось - не удалось ее туда запихнуть, а потом уже до кенги доросла.
На самом деле некоторые мамашки очень удачно им пользуются. Их даже украшает. Особенно, с подросшими детками, или если ребенок не один.
В кенгурухе мы много таскались - машины нет, а на коляске далеко не уедешь. Но совсем кроху в кенгу я боюсь пихать, так что буду пробовать альтернативные варианты.
Встреча 24 апреля Пицца-хат на Петроградской в 12:00
2.marykate
3.Lemon_girl
4. Pink Panthe
5.manasha \буду стараться \
6. кать (очень постараюсь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.